Просмотр полной версии : Кулинарные будни
Что может быть лучше крепкого утреннего чая)
Пара бокалов ледяного пива после жуткой пьянки недостижимо лучше.
Инсургент
25.05.2025, 06:06
@Lapsha, спасибо за совет конечно.
Но у каждого свои методы.
Мой метод чай и физический труд.
Картошку сейчас окучиваю.
Вечером наверное бахну пару кружек, мысли такие есть(всё утро)
@Lapsha, спасибо за совет конечно.
Но у каждого свои методы.
Мой метод чай и физический труд.
Картошку сейчас окучиваю.
Вечером наверное бахну пару кружек, мысли такие есть(всё утро)
Я так не могу - всё так тщательно рассчитать и распланировать. Я не немец. К счастью или к сожалению.
Если уж я решил по пиву - один бог знает сколькими кружечками это закончится. И закончится ли пивом вообще.
У меня всё незатейливо: Воровать — так миллион, это-самое - так королеву и т.д.
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 06:31
Что может быть лучше крепкого утреннего чая)
Рассол
Инсургент
25.05.2025, 06:31
Я так не могу - всё так тщательно рассчитать и распланировать. Я не немец. К счастью или к сожалению.
Если уж я решил по пиву - один бог знает сколькими кружечками это закончится. И закончится ли пивом вообще.
У меня всё незатейливо: Воровать — так миллион, это-самое - так королеву и т.д.
По всякому бывает, особенно раньше.
Мне не нравится чувствовать себя плохо, всегда стремлюсь как можно быстрее выйти из этого состояния , вместо того что бы погружаться туда снова.
В понедельник к тому же с утра тренируюсь.
По разному конечно бывает , но стараюсь выполнить что задумал. Годами наработано уже.
К вашим методам тож отношусь с должным пониманием).
Инсургент
25.05.2025, 06:32
Рассол
Не, не моё).
Бактерии делают это лучше.
Привет солнце).
Инсургент
25.05.2025, 06:34
@Глафира Сигизмундовна, всё пойду дальше работать, вот могу показать что я сегодня нагрёб, ты афигеешь).
А то вы меня сейчас с Лапшой затяните)
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 07:00
@Глафира Сигизмундовна, всё пойду дальше работать, вот могу показать что я сегодня нагрёб, ты афигеешь).
А то вы меня сейчас с Лапшой затяните)
Я сама уехала по делам.. на часах 6:00
Инсургент
25.05.2025, 08:36
Я сама уехала по делам.. на часах 6:00
Умница доча)
Инсургент
25.05.2025, 08:37
@Глафира Сигизмундовна, да кто тебе дарит эту хрень то)!
Длинношеее
25.05.2025, 08:38
Я сама уехала по делам.. на часах 6:00
Встречать рассвет.
Инсургент
25.05.2025, 08:49
@Глафира Сигизмундовна, смотри Глаша и учись):
40487
40488
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 09:07
@Глафира Сигизмундовна, смотри Глаша и учись):
40487
40488
Чему учиться? Ты хочешь чтоб я грядки с утра копала?))
Инсургент
25.05.2025, 09:11
Чему учиться? Ты хочешь чтоб я грядки с утра копала?))
Ну ты и бестолковая..)
Окучивать, я о теории..
Ну хотя правда нафига тебе это надо..)
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 09:30
Я конечно не рассвет, но встречаю...
Инсургент
25.05.2025, 09:33
Я конечно не рассвет, но встречаю...
Красиво!
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 09:33
Береговая линия ...
Все хорошо, только комары зажрали... Поехала я в город...
Инсургент
25.05.2025, 09:40
Береговая линия ...
Все хорошо, только комары зажрали... Поехала я в город...
Твои следы на песке)?
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 10:45
Твои следы на песке)?
Я почём знаю чьи. Я не ходила по берегу сейчас. Заяхала на 5 минут к заливу, раз все равно рядом..
Инсургент
25.05.2025, 11:05
@Глафира Сигизмундовна, тебе не кажется что аварки влияют на поведение
человека на форуме?
Я помню твою на сн, с такой воздушной шляпкой и чокером на шее, ну просто само воспитание и вот здесь..)
Это как в "Солярисе" у Тарковского, фантомы начинают жить своей жизнью.
Понимаю что несколько неожиданно, но вот что ты можешь сказать в ответ по этому поводу)?
Инсургент
25.05.2025, 11:07
Я почём знаю чьи. Я не ходила по берегу сейчас. Заяхала на 5 минут к заливу, раз все равно рядом..
Странно..
Следы на песке долго не живут (такое из свойство), особенно если хоть небольшие , но волны.
Озадачила..
Призрак не иначе..
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 11:14
@Глафира Сигизмундовна, тебе не кажется что аварки влияют на поведение
человека на форуме?
Я помню твою на сн, с такой воздушной шляпкой и чокером на шее, ну просто само воспитание и вот здесь..)
Это как в "Солярисе" у Тарковского, фантомы начинают жить своей жизнью.
Понимаю что несколько неожиданно, но вот что ты можешь сказать в ответ по этому поводу)?
Вспомнила. Точно. Прикольная была авка
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 11:15
@Инсургент, может на сн и до сих пор она
Инсургент
25.05.2025, 11:17
@Инсургент, может на сн и до сих пор она
Наверное)
Инсургент
25.05.2025, 11:17
@Глафира Сигизмундовна, только не вздумай туда улететь.
Буду скучать.
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 11:18
@Глафира Сигизмундовна, только не вздумай туда улететь.
Буду скучать.
Так я от туда сюда. Я там кроме Обезьянника не сидела почти ... А там сейчас пусто..
Инсургент
25.05.2025, 11:19
Так я от туда сюда. Я там кроме Обезьянника не сидела почти ... А там сейчас пусто..
Ну и хорошо).
Успокоила.
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 11:22
Ну и хорошо).
Успокоила.
Давление хоть не поднялось?
Инсургент
25.05.2025, 11:24
Давление хоть не поднялось?
Я его пока не мерию.
Сегодня какое-то необычное спокойствие у меня.
К чему ты это)?
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 11:25
Я его пока не мерию.
Сегодня какое-то необычное спокойствие у меня.
К чему ты это)?
Это все устрицы)
Инсургент
25.05.2025, 11:26
Это все устрицы)
Может быть)
Нужно сегодня что то нормальное пожарить, чтоб всё вернулось)
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 11:28
Может быть)
Нужно сегодня что то нормальное пожарить, чтоб всё вернулось)
Авокадо по рецепту Мел
Little Bird
25.05.2025, 11:28
Может быть)
Нужно сегодня что то нормальное пожарить, чтоб всё вернулось)
И кого же ты жарить собрался ? )))
Little Bird
25.05.2025, 11:29
Авокадо по рецепту Мел
Жареный авокадо это что то извращённое )
Инсургент
25.05.2025, 11:30
И кого же ты жарить собрался ? )))
На этот раз что), мясо.
Свинину скорее всего.
Инсургент
25.05.2025, 11:33
Жареный авокадо это что то извращённое )
Мне нравятся извращенки)).
Мадам знает в них толк, судя по всему)
Little Bird
25.05.2025, 11:34
На этот раз что), мясо.
Свинину скорее всего.
Очередному Пятачку неповезло ... ) Или повезло, раз что, а не кого ))))
Little Bird
25.05.2025, 11:35
Мне нравятся извращенки)).
Мадам знает в них толк, судя по всему)
Авокадо и так в свежем виде вкусно или гуакамоле можно сделать )
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 11:35
Жареный авокадо это что то извращённое )
Это к Мел..
Инсургент
25.05.2025, 11:37
Авокадо и так в свежем виде вкусно или гуакамоле можно сделать )
Не знаю, я не извращениц, мне они просто нравятся своими замашками).
Little Bird
25.05.2025, 11:45
Не знаю, я не извращениц, мне они просто нравятся своими замашками).
Замасками ? )
https://www.youtube.com/watch?v=N9iy8mnQGQ4
Элениэль
25.05.2025, 11:53
Том ям, но не я готовлю))
Элениэль
25.05.2025, 11:56
Это все устрицы)
Они либидо у м.повышают!
Длинношеее
25.05.2025, 12:14
Салат добил. Уф.
Длинношеее
25.05.2025, 12:18
@Глафира Сигизмундовна, тоже ливень хлещет?
Инсургент
25.05.2025, 13:44
@Little Bird, не работает сегодня ютюб даже через VPN.
Бывает иногда такое.., понять не могу почему.
Позже посмотрю.
Ну если Эли нравится значит что то стоящее)
(во всех смыслах))
Инсургент
25.05.2025, 13:49
Они либидо у м.повышают!
У меня вчера повысили(ум) и я подумал, возможно я был не прав по отношению к тебе.
Не злись пожалуйста на меня хорошо)?
Но вот ты тоже капец брыкастая бываешь..)!
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 14:30
@Глафира Сигизмундовна, тоже ливень хлещет?
Местами... Я уже с утра на Старой деревне побывала, потом в Большой Ижоре, дача, залив, сейчас дома. Дождь много раз шел разной интенсивности. Но под ливень не попадала. Сейчас тоже накрапывает
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 14:37
Поскольку я тоже в клубе фрикаделишников, чтоб два раза не вставать решила не неделю сделать котлетки.
Крупной рубки взяла насадку.
Всегда в духовке делаю. Во-первых чтобы не стоять возле них, во-вторых масла лишнего и жира не надо
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 14:40
@Длинношеее, вот фруктовый хлеб. Буханка и на срезе.. специально зубочистку положила для масштаба, чтобы толщину оценил
Длинношеее
25.05.2025, 14:42
@Длинношеее, вот фруктовый хлеб. Буханка и на срезе.. специально зубочистку положила для масштаба, чтобы толщину оценил
Я такой видел, возможно, даже у Вольчека. Такой вполне возможно дома печь.
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 14:44
Я такой видел, возможно, даже у Вольчека. Такой вполне возможно дома печь.
Никто не спорит, что можно печь. Но я тебе сказала, почему не для меня
Длинношеее
25.05.2025, 14:45
Никто не спорит, что можно печь. Но я тебе сказала, почему не для меня
Тесто как в Московском хлебе оттуда же, надо понимать. На закваске.
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 14:48
Тесто как в Московском хлебе оттуда же, надо понимать. На закваске.
Ну я в выпечке не специалист
Длинношеее
25.05.2025, 14:50
Ну я в выпечке не специалист
Нет предела пытливости человеческой.
Закваску уже месяц собираюсь запустить, да всё забываю. :oh:
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 15:24
Та-а-а-к. Котлетки готовы.
Какая же Глашенька умница. Прелесть, а не девочка..
Дядя Женя
25.05.2025, 15:24
Нет предела пытливости человеческой.
Закваску уже месяц собираюсь запустить, да всё забываю. :oh:
Слово "лень" пишется короче. )
Длинношеее
25.05.2025, 15:25
Слово "лень" пишется короче. )
Уже запустил. :oh:
Элениэль
25.05.2025, 15:41
У меня вчера повысили(ум) и я подумал, возможно я был не прав по отношению к тебе.
Не злись пожалуйста на меня хорошо)?
Но вот ты тоже капец брыкастая бываешь..)!
Ладно..
Какая же Глашенька умница. Прелесть, а не девочка..
Сам себя не похвалишь -весь день как оплеванный ходишь )))
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 16:03
Сам себя не похвалишь -весь день как оплеванный ходишь )))
Не замечала
Не замечала
А ты присмотрись )))
Инсургент
25.05.2025, 17:02
Молодой свинёнок:
40501
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 17:59
Молодой свинёнок:
40501
Выглядит значительно лучше чем устрицы.
Штиблеты праздничные надень))
Инсургент
25.05.2025, 17:59
Выглядит значительно лучше чем устрицы.
Штиблеты праздничные надень))
Я их и не снимал)
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 18:03
Я их и не снимал)
Не люблю мужчин, которые спят в обуви...
Только не говори, что ещё не ложился))
Длинношеее
25.05.2025, 18:12
Та-а-а-к. Котлетки готовы.
Какая же Глашенька умница. Прелесть, а не девочка..
Где суп с фрикадельками?
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 18:15
Где суп с фрикадельками?
В процессе.,.. Завтра покажу в тарелке
Инсургент
25.05.2025, 18:25
Не люблю мужчин, которые спят в обуви...
Только не говори, что ещё не ложился))
Да я пошутил..
Ну вот ты чё как скажешь..
Думаешь я в них картошку окучивал?
У меня есть плов и шашлык из свинины. Вчерась на даче стряпали.
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 18:34
Да я пошутил..
Ну вот ты чё как скажешь..
Думаешь я в них картошку окучивал?
После устриц я не удивилась бы))
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 18:35
У меня есть плов и шашлык из свинины. Вчерась на даче стряпали.
Как отец семейства?
Тесто как в Московском хлебе оттуда же, надо понимать. На закваске.
Самый вкусный хлеб из тех что я потребляю - делает московский хлебозавод №8, у них своя фирменная лавка есть на Преображенском рынке, серый пшеничный отрубной. Горчичный у них тоже весьма....
Длинношеее
25.05.2025, 21:15
Ракушки с обжаренным фаршем.
Бутыльник
25.05.2025, 21:27
Карельский хлеб не знаю такого, хотя всю жизнь в Карелии проживаю
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:14
не знаю такого, хотя всю жизнь в Карелии проживаю
Это не Карельский в смысле национальной кухни. Это Карельский хлеб так называлось хлебобулочное изделие (черный хлеб на закваске с изюмом) в Санкт-Петербурге и Ленинграде..
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:15
Ракушки с обжаренным фаршем.
Другими словами макароны по-флотски
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:16
Самый вкусный хлеб из тех что я потребляю - делает московский хлебозавод №8, у них своя фирменная лавка есть на Преображенском рынке, серый пшеничный отрубной. Горчичный у них тоже весьма....
Вместе с тушёнкой и дошираком берёшь?))
Длинношеее
25.05.2025, 22:19
Другими словами макароны по-флотски
Я дотошный, но это не макароны.
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:27
Я дотошный, но это не макароны.
Форма а данном случае имеет второстепенное значение. Смысл тот же
Элениэль
25.05.2025, 22:28
Я дотошный, но это не макароны.
Конкилье (ит)
Длинношеее
25.05.2025, 22:28
Форма а данном случае имеет второстепенное значение. Смысл тот же
Надо почитать состав. Возможно, есть какие то отличия.
Длинношеее
25.05.2025, 22:29
Конкилье (ит)
Бедные итальянцы.
Элениэль
25.05.2025, 22:29
Другими словами макароны по-флотски
Конкилье с болонезе
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:30
@Длинношеее, ну не знаю. У нас принято считать макаронные изделия с фаршем и луком репчатым макаронами по-флотски
Длинношеее
25.05.2025, 22:30
Конкилье с болонезе
У итальянцев нет буквы к. Поэтому сонсилье. :D
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:31
Конкилье с болонезе
Я по-эльфийски не понимаю
Длинношеее
25.05.2025, 22:32
@Длинношеее, ну не знаю. У нас принято считать макаронные изделия с фаршем и луком репчатым макаронами по-флотски
Не макаронные изделия, а макароны. И название есть "макароны по флотски", а не "макаронные изделия по флотски".
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:33
Не макаронные изделия, а макароны. И название есть "макароны по флотски", а не "макаронные изделия по флотски".
Не беси меня! А то поварешкой приголублю)))
Длинношеее
25.05.2025, 22:34
Не беси меня! А то поварешкой приголублю)))
Разве ж это "бесю"? Это так, прения. :sarcastic:
Элениэль
25.05.2025, 22:35
У итальянцев нет буквы к. Поэтому сонсилье. :D
Кто сказал? И капучино нет? Произносится [конкилье].
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:36
Разве ж это "бесю"? Это так, прения. :sarcastic:
Всё же старайся не капризничать))
Personal Jesus
25.05.2025, 22:36
выглядит аппетитно, кстати
https://realax.ru/saveimages/2025/05/25/hkscztcqtehheswk9ame.jpg
Вместе с тушёнкой и дошираком берёшь?))
Не, тушенкой я тарюсь на оптовой базе, сразу ящик)).
Длинношеее
25.05.2025, 22:36
Всё же старайся не капризничать))
Да я само смирение. :girl_angel2: :hoho:
Длинношеее
25.05.2025, 22:38
Кто сказал? И капучино нет? Произносится [конкилье].
А начинается на С, потому что нет буквы к. У них вообще бедненько с алфавитом, по моему, всего 23 буквы.
У итальянцев нет буквы к. Поэтому сонсилье. :D
Враки, даже у латинян была буква "К" в календулах, который не цветок, а календарь. И тетьку Клепу они писали через К.
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:38
Да я само смирение. :girl_angel2: :hoho:
Милота
Глафира Сигизмундовна
25.05.2025, 22:41
@Гром, тебе Сэнди не сестра? У вас с ней есть общие черты..))
Элениэль
25.05.2025, 22:41
А начинается на С, потому что нет буквы к. У них вообще бедненько с алфавитом, по моему, всего 23 буквы.
Так не путаем звук и букву, да?
Длинношеее
25.05.2025, 22:41
Так не путаем звук и букву, да?
Звук один, буква другая. :sarcastic:
@Гром, тебе Сэнди не сестра? У вас с ней есть общие черты..))
Нас в роддоме вроде не попутали)))
Элениэль
25.05.2025, 22:44
Звук один, буква другая. :sarcastic:
Ты еще не знаком с французским. Хаха, забавно от дилетантов слышать рассуждения о лингвистике
Длинношеее
25.05.2025, 22:46
Ты еще не знаком с французским. Хаха, забавно от дилетантов слышать рассуждения о лингвистике
Никогда не интересовал французский.
Элениэль
25.05.2025, 22:47
Никогда не интересовал французский.
Рассуждения о " бедности" алфавита доставили конечно!
Длинношеее
25.05.2025, 22:49
Рассуждения о " бедности" алфавита доставили конечно!
Не бедность алфавита, а количество букв.
Итальянский язык это этого отнюдь не беден, надеюсь.
Элениэль
25.05.2025, 22:50
Не бедность алфавита, а количество букв.
Итальянский язык это этого отнюдь не беден, надеюсь.
А алфавит какие элементы составляют? Подсказка: на букву "б"))
Длинношеее
25.05.2025, 22:51
А алфавит какие элементы составляют? Подсказка: на букву "б"))
В=В+1.
Спокойной ночи.
Элениэль
25.05.2025, 22:52
А начинается на С, потому что нет буквы к. У них вообще бедненько с алфавитом, по моему, всего 23 буквы.
Кто писал надысь "бедненько" с алфавитом?)
Элениэль
25.05.2025, 22:52
В=В+1.
Спокойной ночи.
Bonne nuit
Инсургент
26.05.2025, 12:37
Две конфетки и чай.
По ходу моригады вообще не моё..
Стейк форели с салатом из рукколы и помидоров черри. Бомбезно.
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 12:41
@Инсургент, до сих пор устрицы стучаться, просятся на выход?
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 12:41
Стейк форели с салатом из рукколы и помидоров черри. Бомбезно.
Даже не сомневаюсь
Инсургент
26.05.2025, 12:43
@Инсургент, до сих пор устрицы стучаться, просятся на выход?
А они в начале и не стучались..
А сегодня всю ночь..
Температура ещё чё к чему..
Мне дома говорят меньше :свои фотки выставляй.
А я говорю на христиан вся это лабуда не действует.
Только морегады
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 12:45
А они в начале и не стучались..
А сегодня всю ночь..
Температура ещё чё к чему..
Мне дома говорят меньше :свои фотки выставляй.
А я говорю на христиан вся это лабуда не действует.
Только морегады
про фотки не поняла. Типа сглазили?
У тебя там суеверные штоле?
Длинношеее
26.05.2025, 12:48
@Глафира Сигизмундовна, где суп?
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 12:52
@Глафира Сигизмундовна, где суп?
Потерпи.. Обедать стану и отправлю тебе фотографическую карточку.
Но я сварила как бы с одной стороны щи, но на фрикадельках... Недавно просто у меня и на вермишели был суп и овощной был.. Поэтому решила сделать щи с фрикаделькамЕ...
Ориентируйся где-то 14 по МСК))
Длинношеее
26.05.2025, 12:53
Потерпи.. Обедать стану и отправлю тебе фотографическую карточку.
Но я сварила как бы с одной стороны щи, но на фрикадельках... Недавно просто у меня и на вермишели был суп и овощной был.. Поэтому решила сделать щи с фрикаделькамЕ...
Ориентируйся где-то 14 по МСК))
Записал время в хронометре.
Инсургент
26.05.2025, 12:55
Потерпи.. Обедать стану и отправлю тебе фотографическую карточку.
Но я сварила как бы с одной стороны щи, но на фрикадельках... Недавно просто у меня и на вермишели был суп и овощной был.. Поэтому решила сделать щи с фрикаделькамЕ...
Ориентируйся где-то 14 по МСК))
А ты знаешь что раньше щи были алкогольные?
Я ел такие. Ну так на любителя..
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 12:55
Записал время в хронометре.
Ты прямо меня в краску вгоняешь, паразит))
Длинношеее
26.05.2025, 12:57
Ты прямо меня в краску вгоняешь, паразит))
Отчего же?
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 12:57
А ты знаешь что раньше щи были алкогольные?
Я ел такие. Ну так на любителя..
Не знала... Да и к чему мне это.
Я совершенно не понимаю зачем портить суп алкоголем.
Это какое то кощунство.... Перестань такое писать!))
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 12:58
Отчего же?
Своим пристальным внимание к моей стряпне, которую я считаю довольно посредственной...
Мне решительно жалко время, поэтому я не уделяю ей внимания...
Инсургент
26.05.2025, 13:02
Не знала... Да и к чему мне это.
Я совершенно не понимаю зачем портить суп алкоголем.
Это какое то кощунство.... Перестань такое писать!))
Как понять перестать)
Щи раньше и были все алкогольные.
Безалкогольных не было и пива тоже).
Меламори
26.05.2025, 13:33
@Инсургент, здесь про кулинарию. :)
Длинношеее
26.05.2025, 13:33
@Меламори, покажь суп.
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 13:34
@Инсургент, здесь про кулинарию. :)
что сегодня жаришь вместо авокадо?
Инсургент
26.05.2025, 13:37
@Инсургент, здесь про кулинарию. :)
Всё, всё, хорошо).
Про еду сейчас просто совсем не могу..
"Так охота что бы кто то побыл родной матерью"), или как там у Карлсона)?
Меламори
26.05.2025, 13:37
@Глафира Сигизмундовна, пока ниче:D
Инсургент
26.05.2025, 13:41
Я слышал что самая лучшая по полезности пища для человека, это та которая выращенна в радиусе 50 км от место его обитания и ещё желательно та что ели его предки.
Мои походу , морегадами не злоупотребляли..)
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 13:44
Всё, всё, хорошо).
Про еду сейчас просто совсем не могу..
"Так охота что бы кто то побыл родной матерью"), или как там у Карлсона)?
надо тебе ник сменить. Будешь повелитель устриц
Шмигирилова
26.05.2025, 13:45
Творог со сметаной, бананом, персиком, перетёртой малиной и жимолостью, круженция молока
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 13:48
Творог со сметаной, бананом, персиком, перетёртой малиной и жимолостью, круженция молока
парное молоко?
Длинношеее
26.05.2025, 13:49
парное молоко?
Прямо представил, откуда. :fear:
Инсургент
26.05.2025, 13:51
надо тебе ник сменить. Будешь повелитель устриц
Не, не, не, больше никогда в жизни с ними за одним столом сидеть не буду..
Да мы вообще не туда собирались.
У меня друг есть, у его жены ДР в этот день.
Заехали поздравить.
А они только что из Питера приехали, и там были в этом мидийном месте (ну это франшиза, из Сочи идёт).
Ну вот так и получилось.
Мне честно говоря там только суп Том ям понравился, хлеб прикольный и водка.
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 13:53
Не, не, не, больше никогда в жизни с ними за одним столом сидеть не буду..
Да мы вообще не туда собирались.
У меня друг есть, у его жены ДР в этот день.
Заехали поздравить.
А они только что из Питера приехали, и там были в этом мидийном месте (ну это франшиза, из Сочи идёт).
Ну вот так и получилось.
Мне честно говоря там только суп Том ям понравился, хлеб прикольный и водка.
Я люблю грузинскую, Балканскую кухню... Все эти устричные истории так себе.
Хотя рыбу люблю
Инсургент
26.05.2025, 13:57
Я люблю грузинскую, Балканскую кухню... Все эти устричные истории так себе.
Хотя рыбу люблю
Да, да, это тоже моя тема.
Туда и собирались в "Южане-горожане".
Не знаю у вас есть такое?
Вот если есть очень рекомендую, мне там вообще всё нравится.
Долма, чебуреки которые поджигают, харчо у них супер просто!
Шмигирилова
26.05.2025, 13:58
парное молоко?
Коробочное, из приамурья, а не оттуда, откуда Длинношеего большеуха жуть берёт)
Я эти мидийные места стороной обхожу. Не вызывают они у меня никакого вкусового трепета. Мои вкусовые сосочки на их счет не функционируют)
Из морепродуктов ем креветку, краба, лангустины, кальмара, но, с последним у меня тоже проблемы случились, после просмотра кино определенной направленности)
Шмигирилова
26.05.2025, 14:01
Да, да, это тоже моя тема.
Туда и собирались в "Южане-горожане".
Не знаю у вас есть такое?
Вот если есть очень рекомендую, мне там вообще всё нравится.
Долма, чебуреки которые поджигают, харчо у них супер просто!
У нас здесь Супра похожая, несколько ресторанов, до ближайшего 5 мин езды, только капец там шумно, с днюхами аж до пятен, как орут, поздравляя. Хинкали с гребешком это нечто. Прости)
Инсургент
26.05.2025, 14:06
Я эти мидийные места стороной обхожу. Не вызывают они у меня никакого вкусового трепета. Мои вкусовые сосочки на их счет не функционируют)
Из морепродуктов ем креветку, краба, лангустины, кальмара, но, с последним у меня тоже проблемы случились, после просмотра кино определенной направленности)
Правильно делаешь.
Ну ты умная женщина, а я дурак писанулся на всё это..С твоим умением не понимаю, зачем вообще куда то ходить.Я хожу только что бы попробовать что то необычное, чего нет или не часто дома. Ты не хуже любого повара.
У тебя кстати образование не такое?
Инсургент
26.05.2025, 14:11
Ещё забыл из селфи фотки свои убрать, а щас нельзя.. Не буду Меламори просить , а то и так уже кредит доверия на исходе, судя по всему..)
Трам-парам..)
Правильно делаешь.
Ну ты умная женщина, а я дурак писанулся на всё это..С твоим умением не понимаю, зачем вообще куда то ходить.Я хожу только что бы попробовать что то необычное, чего нет или не часто дома. Ты не хуже любого повара.
У тебя кстати образование не такое?
Я не очень люблю готовить для себя. Не оптимально, да и лень) Для гостей да, могу расстараться.
А так, я бы только в ресторанах и питалась)
Я - не повар) Я гурман, а это мощный мотиватор.
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:22
@Длинношеее, щи с фрикадельками. Как всегда добавляю томатную пасту
Инсургент
26.05.2025, 14:24
@Длинношеее, щи с фрикадельками. Как всегда добавляю томатную пасту
Ну такая приличная тарелка, не маленькая)
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:27
Ну такая приличная тарелка, не маленькая)
Она не очень глубокая.. Кроме того, это почти весь обед, кроме ещё йогурта... Поэтому вполне норм..
Инсургент
26.05.2025, 14:27
Я не очень люблю готовить для себя. Не оптимально, да и лень) Для гостей да, могу расстараться.
А так, я бы только в ресторанах и питалась)
Я - не повар) Я гурман, а это мощный мотиватор.
Если ещё какие рецепты будут, не забывай пожалуйста).
Уже много раз я, кушал "Шпилины блины".
Глаша а ты позже пришла, не застала этот рецепт?
Очень вкусно, рекомендую.
Вот прям стоит специально замутить и покушать.
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:28
Если ещё какие рецепты будут, не забывай пожалуйста).
Уже много раз я, кушал "Шпилины блины".
Глаша а ты позже пришла, не застала этот рецепт?
Очень вкусно, рекомендую.
Вот прям стоит специально замутить и покушать.
Гони рецепт
Инсургент
26.05.2025, 14:30
Она не очень глубокая.. Кроме того, это почти весь обед, кроме ещё йогурта... Поэтому вполне норм..
А я сейчас из тренинга выпаду, блин из-за всякой херни..
Мне сейчас пацан звонил , ему тож после этого плохо стало, тож там был раньше,, а родственники, не много ели и норм.
Инсургент
26.05.2025, 14:33
Гони рецепт
У меня он сфотанный в телефоне, я выложить то не могу. А там выше далеко наверное уже искать.
В районе нового года, дело было.
@Шпилька, у тебя есть под рукой?
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:33
А я сейчас из тренинга выпаду, блин из-за всякой херни..
Мне сейчас пацан звонил , ему тож после этого плохо стало, тож там был раньше,, а родственники, не много ели и норм.
а я вчера ела свежекопченого терпуга и пюрешечка.. А к этому лечо из банки, салат и маринованные грибы...
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:33
@Шпилька, что за блины?
Инсургент
26.05.2025, 14:37
а я вчера ела свежекопченого терпуга и пюрешечка.. А к этому лечо из банки, салат и маринованные грибы...
Ну супер Глаша, таким и надо питаться.
Я тож это всё люблю.)
А у нас очень вкусные солёные или маринованные огурцы, я их зимой много съедаю, кстати помидоры тож по такому рецепту, Как раньше в банках "Глобус" получаются. Я потом спрошу и выкладу здесь).
Инсургент
26.05.2025, 14:37
@Длинношеее, ну чё ты всё дуешься на меня..)?
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:38
@Инсургент, я вкуснее, чем я мариную грибы не едала...
Лечо покупная банка.. Но его сложно испортить))
Инсургент
26.05.2025, 14:39
@Инсургент, я вкуснее, чем я мариную грибы не едала...
Лечо покупная банка.. Но его сложно испортить))
Не сомневаюсь даже.
А какие грибы, ну там опята, грузди?
Инсургент
26.05.2025, 14:40
@Глафира Сигизмундовна, Тож гони рецептик, я заскриню.
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:41
Не сомневаюсь даже.
А какие грибы, ну там опята, грузди?
кто же грузди маринует, балбес? Грузди солят..
Для мариновки я использую: подберёзовики, подосиновики, моховики, маслята, козлята...
Инсургент
26.05.2025, 14:42
кто же грузди маринует, балбес? Грузди солят..
Для мариновки я использую: подберёзовики, подосиновики, моховики, маслята, козлята...
А белые подойдут?
Козлята что за грибы, опять эти ваши питерские гачи-мучи (шаверма))?
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:45
А белые подойдут?
Козлята что за грибы, опять эти ваши питерские гачи-мучи (шаверма))?
подойдут... Но я белые сушу...
козлята - это что-то среднее между масленком и моховиком...
Инсургент
26.05.2025, 14:50
подойдут... Но я белые сушу...
козлята - это что-то среднее между масленком и моховиком...
Ну да , под ножкой как у мАховика бахрома.
Вот где я живу, там особенные белые в берёзовой рощи. Я таких супов сроду грибных не ел.
Тоже сушим их.
Они у нас идут примерно 3-4недели, за это время насушиваем больше чем на год.
Прогулка с собакой-ведро, иногда чуть больше.
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:53
Ну да , под ножкой как у мАховика бахрома.
Вот где я живу, там особенные белые в берёзовой рощи. Я таких супов сроду грибных не ел.
Тоже сушим их.
Они у нас идут примерно 3-4недели, за это время насушиваем больше чем на год.
Прогулка с собакой-ведро, иногда чуть больше.
В наших местах, где мы собираем. Больше всего подосиновиков... Но был тут год, года белых было не счесть..
Веришь ли. Приходилось себя останавливать. Говорю: "Глашенька, куда тебе столько грибов"? Их по лесу надобно донести, а потом ещё чистить... Остановись...
Так бывало себе самой и приказывала...
Вот
@Шпилька, что за блины?
ща)
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 14:55
@Глафира Сигизмундовна, Тож гони рецептик, я заскриню.
лови... можешь сохранить, как картинку..
@Шпилька, что за блины?
4 яйца, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 300 мл молока, 2 ст.л раст.масла, смешиваешь венчиком, добавляешь в эту смесь по 100 грамм тертого сыра(у меня швейцарский Киприно) и колбасы или ветчины, зелень по вкусу(у меня укроп) и 130 грамм муки.
Жарятся и переворачиваются очень легко, за счет сыра с тесте, смазываешь сливочным маслом с обеих сторон, сворачиваешь сначала пополам, а потом трубочкой.
Очень вкусно и необычно!
Приятного аппетита!
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 15:14
4 яйца, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 300 мл молока, 2 ст.л раст.масла, смешиваешь венчиком, добавляешь в эту смесь по 100 грамм тертого сыра(у меня швейцарский Киприно) и колбасы или ветчины, зелень по вкусу(у меня укроп) и 130 грамм муки.
Жарятся и переворачиваются очень легко, за счет сыра с тесте, смазываешь сливочным маслом с обеих сторон, сворачиваешь сначала пополам, а потом трубочкой.
Очень вкусно и необычно!
Приятного аппетита!
ого. Спасибо. надо будет попробовать
ого. Спасибо. надо будет попробовать
не пожалеешь)
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 15:17
не пожалеешь)
даже без муки))
лови... можешь сохранить, как картинку..
Ты физику самогонщику башку морочать вздумала???? "11 столовых ложек сахара - это не ошибка" на 1 литр воды"???????? Это 220-230 грамм сахарозы/рафинозы!
К сведению идиотки от рецепта насыщенный раствор в дистиллированной воде при температуре 96С (точка инвертазы) 198 грамм, больше в принципе поучится!
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 15:52
Ты физику самогонщику башку морочать вздумала???? "11 столовых ложек сахара - это не ошибка" на 1 литр воды"???????? Это 220-230 грамм сахарозы/рафинозы!
К сведению идиотки от рецепта насыщенный раствор в дистиллированной воде при температуре 96С (точка инвертазы) 198 грамм, больше в принципе поучится!
Я склонна верить своим ощущениям при употреблении данного продукта, а не твоим выкладкам...
Я не первый год делаю по данному рецепту, малыш))
Я склонна верить своим ощущениям при употреблении данного продукта, а не твоим выкладкам...
Я не первый год делаю по данному рецепту, малыш))
Возьми 1 литр питьевой (не дистиллированной) воды и при комнатной температуре растворяй в нем сахар, сможешь растворить 9 столовых ложек, десятая в осадок кристаллами выпадет, умничка.....
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 16:03
Возьми 1 литр питьевой (не дистиллированной) воды и при комнатной температуре растворяй в нем сахар, сможешь растворить 9 столовых ложек, десятая в осадок кристаллами выпадет, умничка.....
и что я должна с этой информацией делать? Я не замечала осадка в виде сахара в банке с грибами
и что я должна
варить грибы в перенасыщенном сахарном растворе до полной карамелизации сахара, получится карамель "Грибная" или грибы "Карамельные" ))))
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 16:17
варить грибы в перенасыщенном сахарном растворе до полной карамелизации сахара, получится карамель "Грибная" или грибы "Карамельные" ))))
я тебе скажу коротко: получается охуенно)))
я тебе скажу коротко: получается охуенно)))
Нисколько не сомневаюсь, ибо ты, возможно сама о том не догадываясь, делаешь сахарную инвертазу))))
4 яйца, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 300 мл молока, 2 ст.л раст.масла, смешиваешь венчиком, добавляешь в эту смесь по 100 грамм тертого сыра(у меня швейцарский Киприно) и колбасы или ветчины, зелень по вкусу(у меня укроп) и 130 грамм муки.
Жарятся и переворачиваются очень легко, за счет сыра с тесте, смазываешь сливочным маслом с обеих сторон, сворачиваешь сначала пополам, а потом трубочкой.
Очень вкусно и необычно!
Приятного аппетита!
На хычины похоже. Тоже попробую.
Элениэль
26.05.2025, 18:38
Доела запасы морской карусты с корейской морквой, а на работе суши-др у сотрудника
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 18:45
Доела запасы морской карусты с корейской морквой, а на работе суши-др у сотрудника
устриц не было?
Инсургент
26.05.2025, 18:56
лови... можешь сохранить, как картинку..
Ага, спасибо передам кому надо)
Инсургент
26.05.2025, 19:10
Рецепт по засолки огурцов и помидоров:
На 4 литра воды, 6 ст. ложек соли; 2,5 стакана сахара, 5 ст. ложек уксусной эссенции.
Плюс приправы-чеснок, перез горошек, укроп петрушка и всё такое. Ещё немного кр. жгучего перца.
Попробуй, очень вкусно получится.
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 19:39
Рецепт по засолки огурцов и помидоров:
На 4 литра воды, 6 ст. ложек соли; 2,5 стакана сахара, 5 ст. ложек уксусной эссенции.
Плюс приправы-чеснок, перез горошек, укроп петрушка и всё такое. Ещё немного кр. жгучего перца.
Попробуй, очень вкусно получится.
Подумаю
Инсургент
26.05.2025, 19:41
Подумаю
Попробуй, не пожалеешь.
Ответственно тебе говорю.
Рецепт по засолки огурцов и помидоров:
На 4 литра воды, 6 ст. ложек соли; 2,5 стакана сахара, 5 ст. ложек уксусной эссенции.
Плюс приправы-чеснок, перез горошек, укроп петрушка и всё такое. Ещё немного кр. жгучего перца.
Попробуй, очень вкусно получится.
Дубовые листья для хруста и смородиновые (чорной) для амброзии добавь в рассол -бабушкин рецепт завсегда работает)))).
Доела запасы морской карусты с корейской морквой, а на работе суши-др у сотрудника
Корейская кухня - моя слабость, надо на их рынок сгонять - сямИ из пАпа купить))))
Элениэль
26.05.2025, 21:37
устриц не было?
Нэт!
Меламори
26.05.2025, 21:39
Мне нравятся устрицы, такие упругенькие:D
Инсургент
27.05.2025, 02:18
@Меламори, ну я так понял много их нельзя..
Мой организм воспринял это так.
Инсургент
27.05.2025, 03:58
@Меламори, нравится всё упругое)?
Дядя Женя
27.05.2025, 04:50
Мне нравятся устрицы, такие упругенькие:D
Упругенькие говоришь? :wacko:
Чанахи.
В Омерике сегодня выходной - вот заморочился.
https://realax.ru/saveimages/2025/05/27/hqarqsklcgjpsaclqdn1s.jpg
https://realax.ru/saveimages/2025/05/27/nk3tpkjbcbpcssxzjghd.jpg
Инсургент
27.05.2025, 07:44
@Lapsha, выглядит аппетитно, ну из чего это)?
Вижу картофель, болгарский перец, томаты, мясо(свинина?).
@Lapsha, выглядит аппетитно, ну из чего это)?
Вижу картофель, болгарский перец, томаты, мясо(свинина?).
Говядина, не свинина. Плюс ещё лук, азиатские баклажаны (которые длинные и тонкие, и не такие фиолетово насыщенные в цвете, как "обычные", короче те, что всегда готовят китайцы), сливочное масло (предварительная поджарка на растительном), сухая аджика, чеснок. Соль, разумеется.
Можно гуглануть по слову "чанахи" - рецептов вагон и все они примерно одинаковы. Идеальный "под себя" подгоняешь сам. Для меня это замена всех специй качественной сухой аджикой и "обычных" баклажанов китайскими - они никогда не горчат, у них нежная кожура и на вкус круче.
Можно жрать кушать с рисом - образовавшийся соус идеально подходит под рис.
Меламори
27.05.2025, 09:08
@Инсургент, меня умиляет твоя склонность к обобщению:D
@Дядя Женя, ну да, попробуй как-нибудь:D
Инсургент
27.05.2025, 09:10
@Меламори, ну я рад если так)
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 10:24
@Lapsha, кухарите? Выглядит весьма аппетитно. Приятно видеть взвешенное отношение к приготовлению блюд. Тщательный подбор продуктов, специй и их сочетание.
Да и фотографии радуют красками...
Спасибо, милейший!
Дядя Женя
27.05.2025, 11:12
@Инсургент, меня умиляет твоя склонность к обобщению:D
@Дядя Женя, ну да, попробуй как-нибудь:D
Не, я лучше по дедовски, сальца на*ну, ищщец из хребтинки говяжьей. )
А ты знаешь что раньше щи были алкогольные?
Стриптизёрша Надька из урюпинского ночного клуба, исполняя приватный танец, не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.
Инсургент
27.05.2025, 12:01
@Дождев, что то из личного)?
Инсургент
27.05.2025, 13:48
@Дождев, ну что замолчал?
Это ты в контексте о продуктах питания решил выразить свою боль по несбывшимся грёзам)?
Заговорили про щи, вот я и вспомнил борщи.
Инсургент
27.05.2025, 13:53
Заговорили про щи, вот я и вспомнил борщи.
Просто Пушкин)!
Просто Пушкин)!
Тоже эфиоп?
Инсургент
27.05.2025, 13:57
Тоже эфиоп?
Кстати да).
Видишь как всё взаимосвязано.
Little Bird
27.05.2025, 14:23
Чанахи.
В Омерике сегодня выходной - вот заморочился.
https://realax.ru/saveimages/2025/05/27/hqarqsklcgjpsaclqdn1s.jpg
https://realax.ru/saveimages/2025/05/27/nk3tpkjbcbpcssxzjghd.jpg
Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку !!! )
Шмигирилова
27.05.2025, 14:24
Соппсна, ужин.
http://IMG_20250527_202340.jpg
Инсургент
27.05.2025, 14:49
Соппсна, ужин.
http://IMG_20250527_202340.jpg
Красиво.
Шмигирилова
27.05.2025, 15:37
Красиво.
Это помидоры.
Крылышки терияки и ряженка.
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 15:41
@Шмигирилова, великолепно готовишь. А сервировка это вообще сказка.
Тебе, милая моя, надобно вести передачу про полезную и вкусную пищу без лишний мороке и траты времени.
При такой подаче материала, как у тебя это будет ох как востребовано
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 15:42
Это помидоры.
он ничерта не смыслит в овощах...
Длинношеее
27.05.2025, 15:43
Укропа и зелёного лука на 500 рублев набрал. Я жадный? :what:
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 15:45
Укропа и зелёного лука на 500 рублев набрал. Я жадный? :what:
Ты столько съедаешь, что у тебя зелень не вянет?
Длинношеее
27.05.2025, 15:46
Ты столько съедаешь, что у тебя зелень не вянет?
Нарубал, и в морозилку.
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 15:47
Нарубал, и в морозилку.
ну не знаю... Укроп ещё туда-сюда. Но свежий лук морозить... Какой в этом смысл
Шмигирилова
27.05.2025, 15:47
@Шмигирилова, великолепно готовишь. А сервировка это вообще сказка.
Тебе, милая моя, надобно вести передачу про полезную и вкусную пищу без лишний мороке и траты времени.
При такой подаче материала, как у тебя это будет ох как востребовано
15 минут и готово, факт.
Длинношеее
27.05.2025, 15:48
ну не знаю... Укроп ещё туда-сюда. Но свежий лук морозить... Какой в этом смысл
Не, ниче, нормально. Из морозилки идёт в супы и каши, там ему самое место. Сохраняет аромат.
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 15:48
15 минут и готово, факт.
Юлия Высоцкая отдыхает
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 15:51
Не, ниче, нормально. Из морозилки идёт в супы и каши, там ему самое место. Сохраняет аромат.
Это не отменяет того факта, что ты балбес
Длинношеее
27.05.2025, 15:52
Это не отменяет того факта, что ты балбес
Странно. А я думал, автоотмена прошла.
Шмигирилова
27.05.2025, 15:53
Юлия Высоцкая отдыхает
Она безумна, пускай себе.
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 15:55
Странно. А я думал, автоотмена прошла.
укропчик я морожу с лета. Когда его на даче хренова гора... Лук я не сажаю... Но считаю, что лук проще свежий купить.. Замороженный свежий лук - это кощунство.
Впрочем человек в нике имеющий три Е подряд меня вряд ли поймёт))
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 15:56
Она безумна, пускай себе.
я каждый раз ржу, когда её сырники вспоминаю))
Длинношеее
27.05.2025, 15:59
укропчик я морожу с лета. Когда его на даче хренова гора... Лук я не сажаю... Но считаю, что лук проще свежий купить.. Замороженный свежий лук - это кощунство.
Впрочем человек в нике имеющий три Е подряд меня вряд ли поймёт))
Здесь такой кластер, где магазинов практически нет. Купить зелень в супермаркете это лотерея.
Я знаю, что в местный маленький магазинчик сегодня завезли свежак, и вечером его не будет. Поэтому "всё в семью".
Шмигирилова
27.05.2025, 16:00
я каждый раз ржу, когда её сырники вспоминаю))
Давно не видела, лет десять, но помню, что творилась некая дичь (не мясо диких животных)
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 16:02
@Шмигирилова, ты пельмени делаешь?
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 16:02
Здесь такой кластер,
хренастер
Длинношеее
27.05.2025, 16:06
хренастер
Это пароль.
Справа ж/д до Финляндского, слева Невка, на всё про всё метров 300 полезного пространства. Возле метро Магнит, но я туда не хожу. Слева Дикси, но я туда не хожу. Возле Петра Великого Пятерочка, выгреб туда в первый раз за пару месяцев.
Шмигирилова
27.05.2025, 16:06
@Шмигирилова, ты пельмени делаешь?
Сейчас нет. Раньше была одна там подружка, тоже Шмигирилова, вот мы с ней традиционно под коньячок лепили в промышленных масштабах, одной мне скучно
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 16:09
@Шмигирилова, у тебя пельменица?
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 16:10
Это пароль.
Справа ж/д до Финляндского, слева Невка, на всё про всё метров 300 полезного пространства. Возле метро Магнит, но я туда не хожу. Слева Дикси, но я туда не хожу. Возле Петра Великого Пятерочка, выгреб туда в первый раз за пару месяцев.
Сначала купят себе квартиру хрен пойми где, а потом зелень морозят)
Длинношеее
27.05.2025, 16:11
Сначала купят себе квартиру хрен пойми где, а потом зелень морозят)
Я на съёмной.
Инсургент
27.05.2025, 16:11
Это помидоры.
Понял, но я про сёмгу)
Шмигирилова
27.05.2025, 16:12
@Шмигирилова, у тебя пельменица?
Я даже не знаю, что это такое) А у тебя?
Инсургент
27.05.2025, 16:12
Крылышки терияки и ряженка.
Что такое терияки)?
Инсургент
27.05.2025, 16:13
15 минут и готово, факт.
Вот это хвастовство!)
Шмигирилова
27.05.2025, 16:13
Понял, но я про сёмгу)
А чем помидоры плохи, что за сегрегацея?)
Шмигирилова
27.05.2025, 16:14
Вот это хвастовство!)
Чистая правда.
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 16:14
Я даже не знаю, что это такое) А у тебя?
конечно.. В детстве была у мутер..
А я себе потом на блошином рынке купила.. в Автово на "юноне" вместе ещё и орешницу..
вот такая
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 16:15
Я на съёмной.
не отмазывайся!! Знаю я вашего брата..
Длинношеее
27.05.2025, 16:16
не отмазывайся!! Знаю я вашего брата..
Есть, два двоюродных.
Инсургент
27.05.2025, 16:16
А чем помидоры плохи, что за сегрегацея?)
Я их сам выращиваю а сёмгу нет.
Из-за этого всё).
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 16:17
Есть, два двоюродных.
не старайся, гадёныш, ты меня не запутаешь))
зелень он морозит. У таких как ты надо просто на просто таки изымать морозильные установки..
И всего делов...
Шмигирилова
27.05.2025, 16:17
конечно.. В детстве была у мутер..
А я себе потом на блошином рынке купила.. в Автово на "юноне" вместе ещё и орешницу..
вот такая
Что-то где-то встречала, вроде. Из приблуд только доска и скалка с рюмкой.
Инсургент
27.05.2025, 16:18
Чистая правда.
Я про другое.
Скромность, воспитание тебе позволяют говорить о себе столько хорошего)?
Длинношеее
27.05.2025, 16:18
не старайся, гадёныш, ты меня не запутаешь))
зелень он морозит. У таких как ты надо просто на просто таки изымать морозильные установки..
И всего делов...
:unbel:
Тётенька, только не ногами. :'(
:D
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 16:18
Что-то где-то встречала, вроде. Из приблуд только доска и скалка с рюмкой.
а точно. Это же ты... Значит рюмка....
Коньяк ещё этот... Подружка..... А потом вся рожа в муке))
Инсургент
27.05.2025, 16:19
конечно.. В детстве была у мутер..
А я себе потом на блошином рынке купила.. в Автово на "юноне" вместе ещё и орешницу..
вот такая
Афигеть и чё работает что ли)?
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 16:19
Я их сам выращиваю а сёмгу нет.
Из-за этого всё).
не выдумывай. У тебя всё из-за устриц
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot