Просмотр полной версии : Кулинарные будни
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:09
Рыбов, наверное) А ты?
Так у меня же эти .. Перцы... Кастрюлька.. на несколько дней хватит. Я каждый день не готовлю
Шмигирилова
21.04.2025, 09:09
Меня больше беспокоит, что ты цвета не различаешь? Как носки парные ищешь?))
Нет никаких объективных причин, чтобы носки были одного цвета)
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:10
Нет никаких объективных причин, чтобы носки были одного цвета)
Да. У меня для тренировок разноцветные... Оранжевый и голубой))
Шмигирилова
21.04.2025, 09:11
Так у меня же эти .. Перцы... Кастрюлька.. на несколько дней хватит. Я каждый день не готовлю
Возникло внезапное желание борща, но у меня ничего для него нет, придётся до четверга облизываца
Шмигирилова
21.04.2025, 09:11
Да. У меня для тренировок разноцветные... Оранжевый и голубой))
Это что ещё за куртуазности внезапно)
Инсургент
21.04.2025, 09:12
Меня больше беспокоит, что ты цвета не различаешь? Как носки парные ищешь?))
Считаешь, когда в обществе нет цветовой дифференциации носков(печек), то нет цели?
А когда нет цели, нет будущего)?
Не беспокойся я чаще всего вообще без них).
Демонстрацией социального статуса это для жителей планеты Плюк).
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:12
Возникло внезапное желание борща, но у меня ничего для него нет, придётся до четверга облизываца
Борщ я тоже уважаю.. Но его надобно обязательно на говядине верить.. ну или хатяб 50/50.. Иначе уже не то
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:14
Не беспокойся я чаще всего вообще без них).
Демонстрацией социального статуса это для жителей планеты Плюк).
Без носков или без носок? Это важно
Инсургент
21.04.2025, 09:16
Без носков или без носок? Это важно
Согласен).
Подловила).
Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже).
Шмигирилова
21.04.2025, 09:17
Борщ я тоже уважаю.. Но его надобно обязательно на говядине верить.. ну или хатяб 50/50.. Иначе уже не то
Ой, ну всё, очень я голодное и злое :D И без борща в перспективе, хоть в столовку иди. Есть недалеко одна отличная, Не рыдай)
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:18
Согласен).
Подловила).
Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже).
Т.е. ты для них не душнила
Шмигирилова
21.04.2025, 09:18
Согласен).
Подловила).
Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже).
Ну-ка подыши)
Инсургент
21.04.2025, 09:25
@Шмигирилова,
@Глафира Сигизмундовна, да дышится).
Шмигирилова
21.04.2025, 09:31
@Инсургент, а я тебя голеньким представила только что!
Инсургент
21.04.2025, 09:33
@Инсургент, а я тебя голеньким представила только что!
Ну и как тебе))?
Я сплю кстати без трусов, а ты)?
Шмигирилова
21.04.2025, 09:36
Ну и как тебе))?
Я сплю кстати без трусов, а ты)?
Очень даже :D Дышим мы примерно одинаково)
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:45
Я тоже обычно без лишнего на теле почиваю...
Шмигирилова
21.04.2025, 09:57
Надышали тут, понимаешь :D
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:02
Надышали тут, понимаешь :D
Проветрим?
Шмигирилова
21.04.2025, 10:21
Проветрим?
[Открыть окно]
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:34
[Открыть окно]
фрамуга?
Шмигирилова
21.04.2025, 10:38
фрамуга?
Чем тебе форточка плоха?)
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:41
Чем тебе форточка плоха?)
банальщина
Шмигирилова
21.04.2025, 10:44
банальщина
Предсказуемая!
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:45
Предсказуемая!
да
Инсургент
21.04.2025, 11:00
@Шпилька, Очень красиво!
Даже всё по цветам сочетается.
Вот как только такую красоту чистить(яйца).
Самый прикольный рецепт который я здесь узнал*, это шпилины блины.
@Шпилька, куда пропала, удиви ещё чем нибудь)?
По названию звучит как афродизиак), как и сама Шпиля).
*попробовал на вкус.
Приходи на куличи, и яйцами биться, удивлю)
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 11:15
Мое)
Очень круто!!! Где столько времени взять?)))
Инсургент
21.04.2025, 11:22
@Инсургент, я эстет, да)
Я вижу!
Инсургент
21.04.2025, 11:22
Приходи на куличи, и яйцами биться, удивлю)
С удовольствием бы, но ты же далеко..)
Инсургент
21.04.2025, 11:24
@Шпилька, интересно , рисунок на яйце ты сама писала, кистью?
@Шпилька, интересно , рисунок на яйце ты сама писала, кистью?
Это тату для яиц)
Инсургент
21.04.2025, 11:39
Это тату для яиц)
Блин.., даже у меня на яйцах нет тату).
Длинношеее
21.04.2025, 11:41
Блин.., даже у меня на яйцах нет тату).
Это недоработка. Ты сильный, ты справишься.
Шмигирилова
21.04.2025, 12:37
Мое)
Ачюметь роскошество)
Шмигирилова
21.04.2025, 12:40
Готовлю ризотто с белыми грибами, каклеты из говядины, солад из куриной печени с черри. Вот что значит дико оголодать, например :D
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 12:53
Готовлю ризотто с белыми грибами, каклеты из говядины, солад из куриной печени с черри. Вот что значит дико оголодать, например :D
Звучит так, как будто ты все это за раз не осилишь...
Обжора?
Шмигирилова
21.04.2025, 12:56
@Глафира Сигизмундовна, ну, может, печень на завтра оставлю, лучше пламидорцами закинусь, пожалуй)
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:00
@Глафира Сигизмундовна, ну, может, печень на завтра оставлю, лучше пламидорцами закинусь, пожалуй)
отличная идея, каракатица...))
Шмигирилова
21.04.2025, 13:13
отличная идея, каракатица...))
Усё готово, шэф
http://IMG_20250421_191135.jpg
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:14
@Шмигирилова, Что с цветом помидоров?
Шмигирилова
21.04.2025, 13:20
@Шмигирилова, Что с цветом помидоров?
Томаты молочной зрелости бочковые, Спасск-Дальний, gmo free (тут я всхохотнула немного)
Длинношеее
21.04.2025, 13:21
Что с цветом помидоров?
Умерли своей смертью. :diatel:
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:22
Томаты молочной зрелости бочковые, Спасск-Дальний, gmo free (тут я всхохотнула немного)
Как у Булгакова? "Второй свежести")))
Шмигирилова
21.04.2025, 13:34
Как у Булгакова? "Второй свежести")))
Чё доебалась, кукурузка) Когда обед?
Я завтра в Не рыдай пойду
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:36
Чё доебалась, кукурузка) Когда обед?
Я завтра в Не рыдай пойду
Все норм.. Я просто думала, что свежие помидорчики...Поэтому слегка была в недоумении
Шмигирилова
21.04.2025, 13:39
Все норм.. Я просто думала, что свежие помидорчики...Поэтому слегка была в недоумении
Ох я обожралась. Винни Винни, что с тобой? Пух, пух :D
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:41
Ох я обожралась. Винни Винни, что с тобой? Пух, пух :D
Котлетки, кстати, были аппетитными
Шмигирилова
21.04.2025, 13:43
Котлетки, кстати, были аппетитными
Только одну осилила. Не надо было воду пить. Или надо)
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:44
Только одну осилила. Не надо было воду пить. Или надо)
воду пей...
Заходи на второй круг, стрекоза....
Шмигирилова
21.04.2025, 13:51
воду пей...
Заходи на второй круг, стрекоза....
Повременю до завтра)
Дядя Женя
21.04.2025, 14:17
Вермишелькой с печёночкой порадовали меня, и сальцо, доброе такое, с прошарочком. )
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 14:21
Вермишелькой с печёночкой порадовали меня, и сальцо, доброе такое, с прошарочком. )
брюхо не наешь, огузок)))
Дядя Женя
21.04.2025, 14:22
брюхо не наешь, огузок)))
Наем. Заслужил. )
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 15:26
На обед супчик овощной из замороженных овощей. На бульоне из индейки...
Шмигирилова
21.04.2025, 16:30
Купила какой-то чечевичный индийский суп. Не знаю, с кем его варить. Выглядит симпатично
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 16:41
Купила какой-то чечевичный индийский суп. Не знаю, с кем его варить. Выглядит симпатично
Индийский? Значит с курицей...
Шмигирилова
21.04.2025, 16:45
Индийский? Значит с курицей...
Да, с говядиной вряд ли :D
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 16:47
Да, с говядиной вряд ли :D
Ну а чё у них... Знай карри сыпь... А там хрен пойми с чем он... Особенно если ещё и острый...
Шмигирилова
21.04.2025, 16:50
Ну а чё у них... Знай карри сыпь... А там хрен пойми с чем он... Особенно если ещё и острый...
Мне кажется, что нет. Сварю после борща)
Элениэль
21.04.2025, 20:18
Вы че готовите?:pya: без трусов оне спят:silence:
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 22:17
Салат на ужин в частности...
Помидоры-черри, огурец, перец, редис, салат, зелёный лук, грецкий орех, брынза, оливковое масло, дрожжи...
Сегодня без авокадо (не было спелого в магазине)...
Салат на ужин в частности...
Помидоры-черри, огурец, перец, редис, салат, зелёный лук, грецкий орех, брынза, оливковое масло, дрожжи...
Сегодня без авокадо (не было спелого в магазине)...
Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено))))
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 22:41
Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено))))
Да другие дрожжи... Пищевые. Такая банка большая.. Пото сфоткаю
Да другие дрожжи... Пищевые
АААА! Вот ты и спалилась по самые некуда - типа я не пью, я не пью - а сама та втихаря дрожжи в салатик, потом закусила сладкими пирожными и....оп-бана самогончик в брюхе сам приготовлялся)))))
Элениэль
21.04.2025, 23:23
Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено))))
Тоже не поняла зачем в салат дрожжи
Элениэль
21.04.2025, 23:23
Да другие дрожжи... Пищевые. Такая банка большая.. Пото сфоткаю
В салат?
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:10
@Элениэль,
@Гром, да вот такие. Вообще огонь получается...
Элениэль
22.04.2025, 00:11
@Элениэль,
@Гром, да вот такие. Вообще огонь получается...
как добавка-специя?
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:16
как добавка-специя?
Ага. Меня тоже как-то угостили.. А тира в греческом салате он даёт прикольный соус . Особенно сочетание сыра сиртаки я обычно покупаю, авокадо и оливковое масло. А сыплю его уже в конце, вместе с солью
как добавка-специя?
Жопа ростёт(с) :nunuka:
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:19
Жопа ростёт(с) :nunuka:
Болван. Ты из тех, кто от симпатии за косички дёргает?
Элениэль
22.04.2025, 00:22
Жопа ростёт(с) :nunuka:
Хы! У кого что болит.. ))
Элениэль
22.04.2025, 00:23
Ага. Меня тоже как-то угостили.. А тира в греческом салате он даёт прикольный соус . Особенно сочетание сыра сиртаки я обычно покупаю, авокадо и оливковое масло. А сыплю его уже в конце, вместе с солью
Интересно..посмотрю, можно ли мне
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:25
Хы! У кого что болит.. ))
Так тут где-то фото моей кормы на форуме есть... Вполне себе ничего. Прошлогодняя фотка. За год ничего не изменилось, так что у меня комплексов по этому поводу нет))
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:27
Интересно..посмотрю, можно ли мне
Там ничего такого. Наоборот полезно. Ты поиском по фото найди. Наверняка тебе на озоне или валдберриз перекинет. Почитай описание
Элениэль
22.04.2025, 00:31
Так тут где-то фото моей кормы на форуме есть... Вполне себе ничего. Прошлогодняя фотка. За год ничего не изменилось, так что у меня комплексов по этому поводу нет))
Да понятно.. Старый в мечтах...))
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:36
@Элениэль,
По салату. Я почти каждый день вечером его вместо гарнира ем. Если блюдо требует гарнир. Банки месяца на три хватает. Ну я вот такой салатник на двоих с мужем делаю...
Шмигирилова
22.04.2025, 01:37
Понятно. Ты же не можешь, как все... Тебе, бл@дь, повыделываться надо!)))
:sharik:
Нашла Гогена! Понятия не имею, как я его смогла поставить кверху головой
https://realax.ru/images/attach/png.gif
Шмигирилова
22.04.2025, 01:40
да вот такие. Вообще огонь получается...
Всякую гадость в рот тащишь)
Шмигирилова
22.04.2025, 07:01
Рассольник Ленинградский, пирожок с капустою, довольная как слон
http://рл.jpg
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 09:12
@Шмигирилова, кто так фоткает? Ничего не разберу
Шмигирилова
22.04.2025, 09:40
@Шмигирилова, кто так фоткает? Ничего не разберу
У меня лапки. И тапки) Что ты там хочешь рассмотреть, перловку?
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:00
У меня лапки. И тапки) Что ты там хочешь рассмотреть, перловку?
Перловку я люблю в рассольнике
Шмигирилова
22.04.2025, 10:03
Перловку я люблю в рассольнике
Да она вообще чума органолептическая омномном
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:22
Да она вообще чума органолептическая омномном
голодная?
Шмигирилова
22.04.2025, 10:25
голодная?
Пока ещё не проголодалась, сегодня стану мясо запекать. Долго)
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:28
Пока ещё не проголодалась, сегодня стану мясо запекать. Долго)
в духовке? Типа буженины? Иле..?
Шмигирилова
22.04.2025, 10:33
в духовке? Типа буженины? Иле..?
Какой-то уже замаринованный огроменный кусок свинины, окорок, что ли... обмотаю как капустку в фольгу и да, в духовку его. Только солад у меня странноватый - вчерашний из куриной печени)
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:35
Какой-то уже замаринованный огроменный кусок свинины, окорок, что ли... обмотаю как капустку в фольгу и да, в духовку его. Только солад у меня странноватый - вчерашний из куриной печени)
Ну может и не странный салат, но мясо с мясом.... слегка странно..
Шмигирилова
22.04.2025, 10:39
Ну может и не странный салат, но мясо с мясом.... слегка странно..
Буду есть вчерашнюю еду: сегодня салат, завтра окорок)
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:42
Буду есть вчерашнюю еду: сегодня салат, завтра окорок)
прорву готовишь))
Шмигирилова
22.04.2025, 11:13
прорву готовишь))
Салат был лишним, просто была готова слупить больше своих возможностей. Не надо так делать)
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 11:16
Салат был лишним, просто была готова слупить больше своих возможностей. Не надо так делать)
Зарекалась ворона.... (цэ)
Шмигирилова
22.04.2025, 15:51
Баклажаны (резиновые, сожрали звери), многострадальный салат с печенью, что-то типа лечо
Ну такое, закинуться
http://IMG_20250422_214952.jpg
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 16:01
@Шмигирилова, выглядит вполне себе..
Приятного аппетита
Шмигирилова
22.04.2025, 16:02
@Шмигирилова, выглядит вполне себе..
Приятного аппетита
Спасеба, я уже. Давно)
Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 16:03
Спасеба, я уже. Давно)
Обжора
Шмигирилова
22.04.2025, 16:05
Обжора
Немного голословно муахаха
Элениэль
22.04.2025, 23:33
Некогда было ни готовить ни есть. Купила кольца каьмара на работу.
Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 01:00
Некогда было ни готовить ни есть. Купила кольца каьмара на работу.
Береги себя
Длинношеее
23.04.2025, 04:54
Береги себя
Жёстко.
Инсургент
23.04.2025, 05:16
Ну вы и жрать..
Элениэль
23.04.2025, 12:39
Народ, вопрос.
Обнаружила пакетик сублимированой морской капусты от 02.2021. Срок хранения 2 года. Сегодня 2025, я залила водой, вроде набухает и по вкусу ниче..
что посоветуете ? выбросить? вроде вкус норм
Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 12:44
Народ, вопрос.
Обнаружила пакетик сублимированой морской капусты от 02.2021. Срок хранения 2 года. Сегодня 2025, я залила водой, вроде набухает и по вкусу ниче..
что посоветуете ? выбросить? вроде вкус норм
Не думаю, что этот продукт, который может испортиться в таком состоянии хранения
Шмигирилова
23.04.2025, 12:45
@Элениэль, ешь, не волновайся
Элениэль
23.04.2025, 12:46
@Элениэль, ешь, не волновайся
Масенький пакетик набух до 1 кг!!
Элениэль
23.04.2025, 12:49
Испекла хлеб из муки из зеленой гречки, сверху сыпанула тыквенных семечек
Шмигирилова
23.04.2025, 12:49
Вчерашний окорок, греча, релиш, солад из моих любимых молочной спелости, яйца, сметаны, кинзы, пасты из оливок и каперсов
http://IMG_20250423_184630.jpg
Ps слово мясника как марку не рекомендую категорически
Шмигирилова
23.04.2025, 12:51
Масенький пакетик набух до 1 кг!!
Можно до понедельника не утруждать себя готовкой :D
Элениэль
23.04.2025, 13:00
Можно до понедельника не утруждать себя готовкой :D
:rofl2:
пошла рецепты смотреть с морской капустой))
Шмигирилова
23.04.2025, 13:01
:rofl2:
пошла рецепты смотреть с морской капустой))
А у вас чипсы из морской капусты не продаются?
Элениэль
23.04.2025, 13:02
А у вас чипсы из морской капусты не продаются?
продаются. Там 5 шт 80 руб))
Шмигирилова
23.04.2025, 13:04
продаются. Там 5 шт 80 руб))
В квадратненьких таких пачечках, типа того?)
Зря всю пачку размотала! :D
Элениэль
23.04.2025, 13:07
В квадратненьких таких пачечках, типа того?)
Зря всю пачку размотала! :D
:rofl2: ну надо ж было чем-то заниматься долгими зимними вечерами
Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 13:14
Вчерашний окорок, греча, релиш, солад из моих любимых молочной спелости, яйца, сметаны, кинзы, пасты из оливок и каперсов
Ps слово мясника как марку не рекомендую категорически
Что же ты творишь, сучка)))
Инсургент
23.04.2025, 13:16
Народ, вопрос.
Обнаружила пакетик сублимированой морской капусты от 02.2021. Срок хранения 2 года. Сегодня 2025, я залила водой, вроде набухает и по вкусу ниче..
что посоветуете ? выбросить? вроде вкус норм
Ниче не будет)
Потом расскажешь)?
Элениэль
23.04.2025, 13:19
Ниче не будет)
Потом расскажешь)?
выживу, расскажу:hz:
Инсургент
23.04.2025, 13:19
Всё не буду больше сюда заходить..
Как посмотрю так жрать хочется.
Пойду рубану что-нибудь в знак несогласия )
Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 13:42
Всё не буду больше сюда заходить..
Как посмотрю так жрать хочется.
Пойду рубану что-нибудь в знак несогласия )
Дошик?
Инсургент
23.04.2025, 13:48
Дошик?
Не не ем такого).
А ты закидываешься таким)?
Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 13:51
Не не ем такого).
А ты закидываешься таким)?
нет конечно. У меня будет супчик .. Ну и йогурт на обед... Дома фаршированные (ленивые перцы).. Ну и салат
Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:00
Йогурт...
Супчик позже..
Инсургент
23.04.2025, 14:03
нет конечно. У меня будет супчик .. Ну и йогурт на обед... Дома фаршированные (ленивые перцы).. Ну и салат
Ну странно..
Почему тогда так спросила)?
Скучаешь)?
Я из таких гадостей скучаю иногда по хот-догам.
Когда был студентом много их ел, потом смотреть на них не мог.
А сейчас иногда останавливаюсь думаю толи вспомнить юность.
Они сейчас такие, всякие разные, чего только туда не положат.
Знаю что вредные, но иногда можно)
Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:06
Ну странно..
Почему тогда так спросила)?
Скучаешь)?
Я из таких гадостей скучаю иногда по хот-догам.
Когда был студентом много их ел, потом смотреть на них не мог.
А сейчас иногда останавливаюсь думаю толи вспомнить юность.
Они сейчас такие, всякие разные, чего только туда не положат.
Знаю что вредные, но иногда можно)
Я последний раз дошик ела в поезде... А это было давно. Лет 7 назад...
В поезде вполне норм.. Кипяточком залила и отлично... В обычной жизни как-то не возбуждает)
Инсургент
23.04.2025, 14:08
Я последний раз дошик ела в поезде... А это было давно. Лет 7 назад...
В поезде вполне норм.. Кипяточком залила и отлично... В обычной жизни как-то не возбуждает)
Я в тюрьме ел его.
Там тоже можно)
Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:09
Я в тюрьме ел его.
Там тоже можно)
Я чуть йогуртом не подавилась
Шмигирилова
23.04.2025, 14:31
Блин, а я люблю дошики...))) Тмб их очень много всяких разных. Сырный бабун или как его там чудо как хорош, хотя с классическим говяжьим мало что сравнится)
Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:49
Блин, а я люблю дошики...))) Тмб их очень много всяких разных. Сырный бабун или как его там чудо как хорош, хотя с классическим говяжьим мало что сравнится)
Говяжий же острый..
Хотя ты же любишь
Шмигирилова
23.04.2025, 14:57
Говяжий же острый..
Хотя ты же любишь
Пару раз в месяц не могу себе отказать в такой малости)
Не люблю, когда он становится размягчённым, достаточно половины плюс весь жмых. Вкуснота!
Шмигирилова
23.04.2025, 16:21
http://IMG_20250422_232517_133.jpg
Инсургент
24.04.2025, 11:08
Окрошка:
40004
40005
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:11
@Инсургент, отлично! Православная окрошка!
Инсургент
24.04.2025, 11:13
@Глафира Сигизмундовна, не), уже такая нормальная со сметаной, майонезом(не постным) и колбасой).
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:14
@Глафира Сигизмундовна, не), уже такая нормальная со сметаной, майонезом(не постным) и колбасой).
Не. Я кладу сметану... Но добавляю уже в тарелку чуть горчицы русской.. Для остроты..
Инсургент
24.04.2025, 11:15
@Глафира Сигизмундовна, ты предтрениками закидываешься какими-нибудь?
Я сегодня попробовал креатин(моногидрат), первый раз. Что могу сказать вещь!
Завтра перед бегом закинусь.
Инсургент
24.04.2025, 11:18
Не. Я кладу сметану... Но добавляю уже в тарелку чуть горчицы русской.. Для остроты..
Я по разному добавляю, чаще всего сметану с майонезом и всё. Главное чтоб квас нормальный и посолить хорошо.
А во время поста я ел окрошку (православную), ну что сказать.., в обычное время не стал бы такое есть..)
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:20
Я по разному добавляю, чаще всего сметану с майонезом и всё. Главное чтоб квас нормальный и посолить хорошо.
А во время поста я ел окрошку (православную), ну что сказать.., в обычное время не стал бы такое есть..)
Я имела в виду, про православная - это что с квасом, а не со всякими кефирами, минеральными водами или уксусной водой..
Инсургент
24.04.2025, 11:21
@Глафира Сигизмундовна,
Ну а так что обычно принимаю когда тренюсь.
Янтарную кислоту, все витамины группы В, Аспаркам и бактерии(пробиотики).
Раз в год , на пике мельдоний.
Инсургент
24.04.2025, 11:22
Я имела в виду, про православная - это что с квасом, а не со всякими кефирами, минеральными водами или уксусной водой..
Не.., я такое не люблю. Пробовал, не нравится.
С пивом раньше тож нравилось. Только пиво водой разбавлять надо.
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:25
@Глафира Сигизмундовна, ты предтрениками закидываешься какими-нибудь?
Я сегодня попробовал креатин(моногидрат), первый раз. Что могу сказать вещь!
Завтра перед бегом закинусь.
креатин - муж после треньки вроде себе бодяжит...
А мы оба перед тренькой такое пьем. Я с молоком развожу...
https://www.bombbar.ru/product/kokteyl_mnogokomponentniy_bombbar_so_vkusom_shokol adniy_plombir_900g_6.html
Инсургент
24.04.2025, 11:31
креатин - муж после треньки вроде себе бодяжит...
А мы оба перед тренькой такое пьем. Я с молоком развожу...
https://www.bombbar.ru/product/kokteyl_mnogokomponentniy_bombbar_so_vkusom_shokol adniy_plombir_900g_6.html
Я протеин пью только соевый, во время поста. А так стараюсь просто питаться нормально.
Ну вот у меня осталось его немного добью конечно чтоб не испортился).
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:33
Я протеин пью только соевый, во время поста. А так стараюсь просто питаться нормально.
Ну вот у меня осталось его немного добью конечно чтоб не испортился).
А я столько жрать не могу, чтобы его в необходимом количестве для роста мышц было после трени.. Поэтому для меня норм
Инсургент
24.04.2025, 11:38
А я столько жрать не могу, чтобы его в необходимом количестве для роста мышц было после трени.. Поэтому для меня норм
А я не стремлюсь к большим, просто поддерживаю себя в форме. Да вообще эти железки стал таскать потому что уже другим напряжно заниматься.
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:47
А я не стремлюсь к большим, просто поддерживаю себя в форме. Да вообще эти железки стал таскать потому что уже другим напряжно заниматься.
так никто и не стремится к росту... Я тоже не из этих.. Не из упоротых))
Шмигирилова
24.04.2025, 14:12
Окрошка:
С голубой каёмочкой...) Ещё не говорили?
Шмигирилова
24.04.2025, 14:15
На минималках в соево-медовом тунец, конс лобио, последний мутный помидорец
http://IMG_20250424_201118.jpg
Элениэль
24.04.2025, 18:28
Народ, подскажите специи для морской капусты! Кило получилось. И рецепты мож проверенные
Народ, подскажите специи для морской капусты! Кило получилось. И рецепты мож проверенные
Из расчета на 1 кГ морской капусты:
кунжут - 2 ст.л
✔ сахар - 1 ст.л
✔ острый красный перец - 0,5 ч.л (по желанию)
✔ паприка сладкая - 1 ч.л
✔ имбирь свежий или сухой - 1 ч.л
✔ кориандр молотый - 1 ч.л
✔ чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ чеснок - 2-3 зуб
А еще можно закинуть туда моркву порезать "волосьями" и пару очень мелко нарезанных луковиц шарлота.
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:41
Из расчета на 1 кГ морской капусты:
кунжут - 2 ст.л
✔ сахар - 1 ст.л
✔ острый красный перец - 0,5 ч.л (по желанию)
✔ паприка сладкая - 1 ч.л
✔ имбирь свежий или сухой - 1 ч.л
✔ кориандр молотый - 1 ч.л
✔ чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ чеснок - 2-3 зуб
Ты круче "Алисы"
*Гром, какая сейчас погода?*
Ты круче "Алисы"
*Гром, какая сейчас погода?*
Балбеска, этот рецепт мне на корейском рынке подогнали -я туда регулярно наведываюсь, ибо кухня у них реально классная.
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:47
Балбеска, этот рецепт мне на корейском рынке подогнали -я туда регулярно наведываюсь, ибо кухня у них реально классная.
ты употребляешь в пищу собак?
Ужас!
ты употребляешь в пищу собак?
А все римские императоры были гомиками.
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:51
А все римские императоры были гомиками.
Иди ты!!! Расскажешь?
Давай сначала....
Инсургент
24.04.2025, 18:52
А все римские императоры были гомиками.
Юлий Цезарь нет.
Иди ты!!! Расскажешь?
Давай сначала....
Поясняю: ты - типичная жертва Инет-доверчивости. Тебе внушили херню -ты поверила.
Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:57
Поясняю: ты - типичная жертва Инет-доверчивости. Тебе внушили херню -ты поверила.
Исходя из твоей логики я бы на месте Элениэль подумала, прежде чем воспользоваться твоим рецептом..
Чтобы не стать жертвой..... Как ты это сказал? Инет-доверчивости
Инсургент
24.04.2025, 19:05
@Гром, что то застрял в мотивационной пробке).
Исходя из твоей логики я бы на месте Элениэль подумала, прежде чем воспользоваться твоим рецептом..
И это правильно.
Элениэль
24.04.2025, 20:01
Из расчета на 1 кГ морской капусты:
кунжут - 2 ст.л
✔ сахар - 1 ст.л
✔ острый красный перец - 0,5 ч.л (по желанию)
✔ паприка сладкая - 1 ч.л
✔ имбирь свежий или сухой - 1 ч.л
✔ кориандр молотый - 1 ч.л
✔ чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ чеснок - 2-3 зуб
А еще можно закинуть туда моркву порезать "волосьями" и пару очень мелко нарезанных луковиц шарлота.
Спасибо!:good_post:
Элениэль
24.04.2025, 20:02
Исходя из твоей логики я бы на месте Элениэль подумала, прежде чем воспользоваться твоим рецептом..
Чтобы не стать жертвой..... Как ты это сказал? Инет-доверчивости
поэкспериментирую с малым количеством!
Спасибо!:good_post:
Мне понравилось.
Спасибо!:good_post:
Давай я тебе отдам все эти как их там.
Элениэль
24.04.2025, 20:29
Давай я тебе отдам все эти как их там.
што?))
@Гром, что то застрял в мотивационной пробке).
Ты на мосту между Прошлым и Будущем...впрочем отдельная неинтересная тема....
Шмигирилова
25.04.2025, 01:44
Народ, подскажите специи для морской капусты! Кило получилось. И рецепты мож проверенные
Свари суп, можно даже как обычный борщ, если ты его ешь)
Шмигирилова
25.04.2025, 01:45
Балбеска, этот рецепт мне на корейском рынке подогнали -я туда регулярно наведываюсь, ибо кухня у них реально классная.
Чеснока катастрофически мало, но это вкусовщина, конечно же
Инсургент
25.04.2025, 02:46
Ты на мосту между Прошлым и Будущем...впрочем отдельная неинтересная тема....
"Именно он называется жизнь" (с)
Нет никакого ни прошлого, ни будущего, оглянись по сторонам всегда только сейчас.
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 09:47
Следующая неделя рабочая короткая. Надо подумать, что приготовить себе на три дня
Элениэль
25.04.2025, 10:08
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 10:27
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!
Отличная тема.... Но я такие вещи обычно ем не на завтрак))
Инсургент
25.04.2025, 11:18
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!
Вот не естца у меня такое..
Знаю что полезно, мы выращиваем её и брокколи тоже а потом всё собакам отдаем и всё..
Они лопают.
Кстати ВОЗ признал брокколи самым полезным овощем. Тогда когда этому ВОЗу можно было хоть немного доверять.
Меламори
25.04.2025, 12:11
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!
Я омлет недавно делала с цветной капустой, нормик, да:D
Когда гастрит обострился, ела просто отварную и яйцо типа пашот туда:D
Элениэль
25.04.2025, 13:09
Вот не естца у меня такое..
Знаю что полезно, мы выращиваем её и брокколи тоже а потом всё собакам отдаем и всё..
Они лопают.
Кстати ВОЗ признал брокколи самым полезным овощем. Тогда когда этому ВОЗу можно было хоть немного доверять.
Я брокколи могу просто на пару есть без ничего!
Меламори
25.04.2025, 13:15
Можно и сырую погрызть:D
Инсургент
25.04.2025, 14:56
Ну вы и козы:D
Шмигирилова
25.04.2025, 17:25
Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
http://IMG_20250425_232257.jpg
Шмигирилова
25.04.2025, 17:27
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!
Вчера он тебя оглушил морской, да ты боец! :D
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 17:36
Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
http://IMG_20250425_232257.jpg
Другое дело!!! :sharik:
Шмигирилова
25.04.2025, 17:38
Другое дело!!! :sharik:
Что это было?)
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 17:39
Что это было?)
жрать хочу
Шмигирилова
25.04.2025, 17:42
жрать хочу
:sharik:
Длинношеее
25.04.2025, 17:55
А я еще и не успел пообедать.:vampire:
А я еще и не успел пообедать.:vampire:Вампир пердун никак не смог подкрастся к жертве незаметно? :podmigivanie:
Длинношеее
25.04.2025, 18:02
Вампир пердун никак не смог подкрастся к жертве незаметно? :podmigivanie:
Ты пьяная? :hz:
Ты пьяная? :hz:
Ни в оном глазу :D
Длинношеее
25.04.2025, 18:27
Ни в оном глазу :D
Что то не похоже. :thinking:
Что то не похоже. :thinking:
Могу исправиться :Ludi_girl3:
Длинношеее
25.04.2025, 18:29
Могу исправиться :Ludi_girl3:
Ликер? :D
Ликер? :D
Кончился :what:
Теперь только тряёс дявинярёс (триждыдевять) :D
Настойка на тавах :idea2:
https://realax.ru/saveimages/2025/04/25/navgfqjsryprevv3pbgfec.jpg
Инсургент
25.04.2025, 18:35
Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
http://IMG_20250425_232257.jpg
Не ну вот это вот, очень аппетитно!
Шмигирилова
25.04.2025, 18:45
Варю правильный бульон для завтрашнего борща, как велел @Raelag
Шмигирилова
25.04.2025, 18:46
Не ну вот это вот, очень аппетитно!
Остальное всё херня)
Инсургент
25.04.2025, 19:31
Остальное всё херня)
Нет.
Всё хорошо и было. Видно ты стараешься.
Ну ты как-то даже накладывать аккуратнее стала.
Только не надо- а раньше было не аккуратно..)
Всё хорошо).
Скажи что не спишь)?
Балет)?
Шмигирилова
25.04.2025, 19:37
@Инсургент, да, я на фото вижу, что именно некрасиво, а вживую - нет))
Не сплю потому что насыщенный был день, не могу успокоиться, знаю, что не получится сразу. Понемногу вхожу всосто, всё хорошо)
Инсургент
25.04.2025, 19:40
@Инсургент, да, я на фото вижу, что именно некрасиво, а вживую - нет))
Не сплю потому что насыщенный был день, не могу успокоиться, знаю, что не получится сразу. Понемногу вхожу всосто, всё хорошо)
Вот ты поперечная..
Щас красиво и аппетитно, т.е. как ты всё складешь тоже влияет)
Ну вот я смотрю всегда на фото, и если слюнку проглотил то вкусно всё выглядит, вот сейчас твоё реально съесть захотел)
Ну поняла чё к чему)?
Шмигирилова
25.04.2025, 19:44
@Инсургент, да, я подумала, что ты вдолгую, а ты про конкретно, я же анализировала, вот
Элениэль
25.04.2025, 19:48
Догадайтесь с 3 раз что на ужин.:hello: Морская капуста, корейская морковь, тунец, горошек остатки и все специи, которые советовал Гром. Отлично получилось! Единственное, я поняла, не люблю кориандр.
Элениэль
25.04.2025, 19:51
Я омлет недавно делала с цветной капустой, нормик, да:D
Когда гастрит обострился, ела просто отварную и яйцо типа пашот туда:D
Меламори, помнишь, про супчик рассказывала, скажи рецепт на грудке с цветной
Инсургент
25.04.2025, 19:54
@Элениэль, тебе не кажется что ты много кушать стала)?
Инсургент
25.04.2025, 19:56
Ты толстенькая)?
Шмигирилова
25.04.2025, 20:01
Догадайтесь с 3 раз что на ужин.:hello: Морская капуста, корейская морковь, тунец, горошек остатки и все специи, которые советовал Гром. Отлично получилось! Единственное, я поняла, не люблю кориандр.
Думала, что морская капуста, морская морковь, внешне с капустой один в один, тунец (тут хрен предъявить), капуста мелкой дисперсии круглых форм ну и кунжут вишенкой)
Меламори
25.04.2025, 20:02
@Элениэль, очень простой: варишь грудку до готовности, вынимаешь, откладываешь, потом туда луковицу (опционально), морковь, картофель, цветная капуста(любая капуста, овощи, которые тебе можно), варишь до готовности, луковицу вынимаешь, грудку режешь, кладешь в кастрюлю, дожидаешься как закипит, в конце бросаешь зелень, все под крышку, буквально 1-2 минуты - и выключаешь огонь. готово.
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:05
Думала, что морская капуста, морская морковь, внешне с капустой один в один, тунец (тут хрен предъявить), капуста мелкой дисперсии круглых форм ну и кунжут вишенкой)
Ты всё не угомонишься? Сколько у вас там времени?
Элениэль
25.04.2025, 21:08
@Элениэль, тебе не кажется что ты много кушать стала)?
Нет, я 2 дня ела 1 раз в день.
капуста мелкой дисперсии круглых форм
Это уже поэзия, а не кулинария)))
Инсургент
25.04.2025, 21:10
Нет, я 2 дня ела 1 раз в день.
Не принимай всё так близко к сердцу, я пошутил).
Элениэль
25.04.2025, 21:11
Ты толстенькая)?
Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:11
Все не могу себя в выходные какие-нибудь сделать домашние пельмени
Инсургент
25.04.2025, 21:12
@Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)?
Инсургент
25.04.2025, 21:13
Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила
Ну видишь же скобочка стоит)?
Это улыбка).
Сколько у вас там времени?
+10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК.
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:14
@Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)?
Времени нет
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:15
+10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК.
Я же говорила, что ты круче Алисы
Инсургент
25.04.2025, 21:15
Времени нет
Так сразу и не скажешь (по форуму)
Я же говорила, что ты круче Алисы
Я просто давно в силу проф.деятельности привык жить по Гринвичу)))
Инсургент
25.04.2025, 21:16
Я же говорила, что ты круче Алисы
Это ошибка думать что Зазеркалье принадлежит Алисе.
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:17
Так сразу и не скажешь (по форуму)
С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание...
Инсургент
25.04.2025, 21:21
С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание...
Да конечно)
Я ничего против не имею.
Даже не против обнажённых попок).
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:22
Да конечно)
Я ничего против не имею.
Даже не против обнажённых попок).
Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку)
Инсургент
25.04.2025, 21:23
Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку)
Да нормально всё.
Эта ирония не в твой адрес.
Инсургент
25.04.2025, 21:24
@Глафира Сигизмундовна, я кстати заскринил). Честно признаюсь..
Можешь удалять)
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:26
Да нормально всё.
Эта ирония не в твой адрес.
Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться
Инсургент
25.04.2025, 21:27
Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться
Ну всё могила)
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:28
Ну всё могила)
Руки стол)
Бутыльник
25.04.2025, 21:31
Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться
форменно кокетство)
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:32
форменно кокетство)
Вам, как сотруднику ОК правоохранительных органов можно доверять. Обойдемся без полиграфа
Инсургент
25.04.2025, 21:32
Руки стол)
Что за намёки)?
Бутыльник
25.04.2025, 21:32
Авокадо - оно, он или она?
это важно
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:34
Авокадо - оно, он или она?
это важно
Я называю как оно... Но не гуглила
Длинношеее
25.04.2025, 21:52
Говяжий бульон.
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:54
Говяжий бульон.
Что с ним? Я волнуюсь
Длинношеее
25.04.2025, 21:57
Что с ним? Я волнуюсь
Всё нормально. Томится на слабом огне. Я ему передам твоё беспокойство. :girl_angel2:
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 22:00
Всё нормально. Томится на слабом огне. Я ему передам твоё беспокойство. :girl_angel2:
И кланяться ему, батюшка. Мол Глафира желает ему стать усладой для вкусовых рецепторов
Длинношеее
25.04.2025, 22:01
И кланяться ему, батюшка. Мол Глафира желает ему стать усладой для вкусовых рецепторов
Конечно кланяться. Мордой то в кастрюлю надо говорить.
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 22:04
Конечно кланяться. Мордой то в кастрюлю надо говорить.
Ладно
@Глафира Сигизмундовна, у тебя есть знакомые надежные юристы в поле международного права?
Глафира Сигизмундовна
26.04.2025, 00:21
@Глафира Сигизмундовна, у тебя есть знакомые надежные юристы в поле международного права?
К сожалению нет. Но наши контрагенты с одной консалтинговой конторой работали. Говорили вроде ничего. Могу в понедельник спросить у них что за контора
Элениэль
26.04.2025, 02:05
И кланяться ему, батюшка. Мол Глафира желает ему стать усладой для вкусовых рецепторов
Сосочков))
Элениэль
26.04.2025, 02:06
Конечно кланяться. Мордой то в кастрюлю надо говорить.
Аааа.. ржу....)))
Дядя Женя
26.04.2025, 04:24
Вчерась вечером, наебнул тортек, на 800 грамм и не чирикаю. )
Длинношеее
26.04.2025, 08:21
Фасолевый суп.
Рисомясо.
Шмигирилова
26.04.2025, 09:56
@Длинношеее, прозрачное, класс, класс
Славно, что я сыта)
Шмигирилова
26.04.2025, 10:06
Борсшщч. Квашеная капуста, морская капуста, кимчи (надо было почикать), остатки лобио. Забыла чеснок, докинула в тарелку, правильный бородинский, сала нет, это грустно было. В целом, если добавить кокосовое молоко, будет не борщ от слова совсем :D
Треть картошки толку, у бабули пирата подсмотрела. Жаль, что она (и вообще никто) не учил меня готовить, вышла замуж совершенно незамутнённой в этом отношении девицей. Борща получилось вдвое больше от запланированного, поделилась с соседкой, не предупредив, из кого он. Неделю буду его катать на автобусе, словно дерево
http://IMG_20250426_155808.jpg
Борсшщч. Квашеная капуста, морская капуста, кимчи (надо было почикать), остатки лобио. Забыла чеснок, докинула в тарелку, правильный бородинский, сала нет, это грустно было. В целом, если добавить кокосовое молоко, будет не борщ от слова совсем :D
Треть картошки толку, у бабули пирата подсмотрела. Жаль, что она (и вообще никто) не учил меня готовить, вышла замуж совершенно незамутнённой в этом отношении девицей. Борща получилось вдвое больше от запланированного, поделилась с соседкой, не предупредив, из кого он. Неделю буду его катать на автобусе, словно дерево
http://IMG_20250426_155808.jpg
А мясо хде? Обязательно в тарелке должен быть порционный кусок мяса. Это важно.
Элениэль
26.04.2025, 11:02
Борсшщч. Квашеная капуста, морская капуста, кимчи (надо было почикать), остатки лобио. Забыла чеснок, докинула в тарелку, правильный бородинский, сала нет, это грустно было. В целом, если добавить кокосовое молоко, будет не борщ от слова совсем :D
Треть картошки толку, у бабули пирата подсмотрела. Жаль, что она (и вообще никто) не учил меня готовить, вышла замуж совершенно незамутнённой в этом отношении девицей. Борща получилось вдвое больше от запланированного, поделилась с соседкой, не предупредив, из кого он. Неделю буду его катать на автобусе, словно дерево
http://IMG_20250426_155808.jpg
не пост, а песня!! Но варить не буду, неохота
у меня классика ЗОЖ: на цз хлебце творожный сыр, авокадо, малосольная красная рыбка
Длинношеее
26.04.2025, 11:12
@Длинношеее, прозрачное, класс, класс
Славно, что я сыта)
Что прозрачное? :hz:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot