PDA

Просмотр полной версии : Кулинарные будни


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:09
Рыбов, наверное) А ты?

Так у меня же эти .. Перцы... Кастрюлька.. на несколько дней хватит. Я каждый день не готовлю

Шмигирилова
21.04.2025, 09:09
Меня больше беспокоит, что ты цвета не различаешь? Как носки парные ищешь?))
Нет никаких объективных причин, чтобы носки были одного цвета)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:10
Нет никаких объективных причин, чтобы носки были одного цвета)

Да. У меня для тренировок разноцветные... Оранжевый и голубой))

Шмигирилова
21.04.2025, 09:11
Так у меня же эти .. Перцы... Кастрюлька.. на несколько дней хватит. Я каждый день не готовлю
Возникло внезапное желание борща, но у меня ничего для него нет, придётся до четверга облизываца

Шмигирилова
21.04.2025, 09:11
Да. У меня для тренировок разноцветные... Оранжевый и голубой))
Это что ещё за куртуазности внезапно)

Инсургент
21.04.2025, 09:12
Меня больше беспокоит, что ты цвета не различаешь? Как носки парные ищешь?))

Считаешь, когда в обществе нет цветовой дифференциации носков(печек), то нет цели?
А когда нет цели, нет будущего)?
Не беспокойся я чаще всего вообще без них).
Демонстрацией социального статуса это для жителей планеты Плюк).

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:12
Возникло внезапное желание борща, но у меня ничего для него нет, придётся до четверга облизываца

Борщ я тоже уважаю.. Но его надобно обязательно на говядине верить.. ну или хатяб 50/50.. Иначе уже не то

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:14
Не беспокойся я чаще всего вообще без них).
Демонстрацией социального статуса это для жителей планеты Плюк).

Без носков или без носок? Это важно

Инсургент
21.04.2025, 09:16
Без носков или без носок? Это важно

Согласен).
Подловила).
Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже).

Шмигирилова
21.04.2025, 09:17
Борщ я тоже уважаю.. Но его надобно обязательно на говядине верить.. ну или хатяб 50/50.. Иначе уже не то
Ой, ну всё, очень я голодное и злое :D И без борща в перспективе, хоть в столовку иди. Есть недалеко одна отличная, Не рыдай)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:18
Согласен).
Подловила).
Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже).

Т.е. ты для них не душнила

Шмигирилова
21.04.2025, 09:18
Согласен).
Подловила).
Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже).
Ну-ка подыши)

Инсургент
21.04.2025, 09:25
@Шмигирилова,
@Глафира Сигизмундовна, да дышится).

Шмигирилова
21.04.2025, 09:31
@Инсургент, а я тебя голеньким представила только что!

Инсургент
21.04.2025, 09:33
@Инсургент, а я тебя голеньким представила только что!

Ну и как тебе))?
Я сплю кстати без трусов, а ты)?

Шмигирилова
21.04.2025, 09:36
Ну и как тебе))?
Я сплю кстати без трусов, а ты)?
Очень даже :D Дышим мы примерно одинаково)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:45
Я тоже обычно без лишнего на теле почиваю...

Шмигирилова
21.04.2025, 09:57
Надышали тут, понимаешь :D

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:02
Надышали тут, понимаешь :D

Проветрим?

Шмигирилова
21.04.2025, 10:21
Проветрим?
[Открыть окно]

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:34
[Открыть окно]

фрамуга?

Шмигирилова
21.04.2025, 10:38
фрамуга?
Чем тебе форточка плоха?)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:41
Чем тебе форточка плоха?)

банальщина

Шмигирилова
21.04.2025, 10:44
банальщина
Предсказуемая!

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:45
Предсказуемая!

да

Шпилька
21.04.2025, 10:50
Мое)

Инсургент
21.04.2025, 11:00
@Шпилька, Очень красиво!
Даже всё по цветам сочетается.
Вот как только такую красоту чистить(яйца).

Шпилька
21.04.2025, 11:09
@Инсургент, я эстет, да)

Шпилька
21.04.2025, 11:15
Самый прикольный рецепт который я здесь узнал*, это шпилины блины.
@Шпилька, куда пропала, удиви ещё чем нибудь)?
По названию звучит как афродизиак), как и сама Шпиля).
*попробовал на вкус.

Приходи на куличи, и яйцами биться, удивлю)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 11:15
Мое)

Очень круто!!! Где столько времени взять?)))

Инсургент
21.04.2025, 11:22
@Инсургент, я эстет, да)

Я вижу!

Инсургент
21.04.2025, 11:22
Приходи на куличи, и яйцами биться, удивлю)

С удовольствием бы, но ты же далеко..)

Инсургент
21.04.2025, 11:24
@Шпилька, интересно , рисунок на яйце ты сама писала, кистью?

Шпилька
21.04.2025, 11:28
@Шпилька, интересно , рисунок на яйце ты сама писала, кистью?

Это тату для яиц)

Инсургент
21.04.2025, 11:39
Это тату для яиц)

Блин.., даже у меня на яйцах нет тату).

Длинношеее
21.04.2025, 11:41
Блин.., даже у меня на яйцах нет тату).

Это недоработка. Ты сильный, ты справишься.

Шмигирилова
21.04.2025, 12:37
Мое)
Ачюметь роскошество)

Шмигирилова
21.04.2025, 12:40
Готовлю ризотто с белыми грибами, каклеты из говядины, солад из куриной печени с черри. Вот что значит дико оголодать, например :D

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 12:53
Готовлю ризотто с белыми грибами, каклеты из говядины, солад из куриной печени с черри. Вот что значит дико оголодать, например :D

Звучит так, как будто ты все это за раз не осилишь...

Обжора?

Шмигирилова
21.04.2025, 12:56
@Глафира Сигизмундовна, ну, может, печень на завтра оставлю, лучше пламидорцами закинусь, пожалуй)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:00
@Глафира Сигизмундовна, ну, может, печень на завтра оставлю, лучше пламидорцами закинусь, пожалуй)

отличная идея, каракатица...))

Шмигирилова
21.04.2025, 13:13
отличная идея, каракатица...))
Усё готово, шэф
http://IMG_20250421_191135.jpg

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:14
@Шмигирилова, Что с цветом помидоров?

Шмигирилова
21.04.2025, 13:20
@Шмигирилова, Что с цветом помидоров?
Томаты молочной зрелости бочковые, Спасск-Дальний, gmo free (тут я всхохотнула немного)

Длинношеее
21.04.2025, 13:21
Что с цветом помидоров?
Умерли своей смертью. :diatel:

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:22
Томаты молочной зрелости бочковые, Спасск-Дальний, gmo free (тут я всхохотнула немного)

Как у Булгакова? "Второй свежести")))

Шмигирилова
21.04.2025, 13:34
Как у Булгакова? "Второй свежести")))
Чё доебалась, кукурузка) Когда обед?
Я завтра в Не рыдай пойду

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:36
Чё доебалась, кукурузка) Когда обед?
Я завтра в Не рыдай пойду

Все норм.. Я просто думала, что свежие помидорчики...Поэтому слегка была в недоумении

Шмигирилова
21.04.2025, 13:39
Все норм.. Я просто думала, что свежие помидорчики...Поэтому слегка была в недоумении
Ох я обожралась. Винни Винни, что с тобой? Пух, пух :D

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:41
Ох я обожралась. Винни Винни, что с тобой? Пух, пух :D

Котлетки, кстати, были аппетитными

Шмигирилова
21.04.2025, 13:43
Котлетки, кстати, были аппетитными
Только одну осилила. Не надо было воду пить. Или надо)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:44
Только одну осилила. Не надо было воду пить. Или надо)

воду пей...

Заходи на второй круг, стрекоза....

Шмигирилова
21.04.2025, 13:51
воду пей...

Заходи на второй круг, стрекоза....
Повременю до завтра)

Дядя Женя
21.04.2025, 14:17
Вермишелькой с печёночкой порадовали меня, и сальцо, доброе такое, с прошарочком. )

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 14:21
Вермишелькой с печёночкой порадовали меня, и сальцо, доброе такое, с прошарочком. )

брюхо не наешь, огузок)))

Дядя Женя
21.04.2025, 14:22
брюхо не наешь, огузок)))

Наем. Заслужил. )

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 15:26
На обед супчик овощной из замороженных овощей. На бульоне из индейки...

Шмигирилова
21.04.2025, 16:30
Купила какой-то чечевичный индийский суп. Не знаю, с кем его варить. Выглядит симпатично

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 16:41
Купила какой-то чечевичный индийский суп. Не знаю, с кем его варить. Выглядит симпатично

Индийский? Значит с курицей...

Шмигирилова
21.04.2025, 16:45
Индийский? Значит с курицей...
Да, с говядиной вряд ли :D

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 16:47
Да, с говядиной вряд ли :D

Ну а чё у них... Знай карри сыпь... А там хрен пойми с чем он... Особенно если ещё и острый...

Шмигирилова
21.04.2025, 16:50
Ну а чё у них... Знай карри сыпь... А там хрен пойми с чем он... Особенно если ещё и острый...
Мне кажется, что нет. Сварю после борща)

Элениэль
21.04.2025, 20:18
Вы че готовите?:pya: без трусов оне спят:silence:

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 22:17
Салат на ужин в частности...

Помидоры-черри, огурец, перец, редис, салат, зелёный лук, грецкий орех, брынза, оливковое масло, дрожжи...

Сегодня без авокадо (не было спелого в магазине)...

Гром
21.04.2025, 22:35
Салат на ужин в частности...

Помидоры-черри, огурец, перец, редис, салат, зелёный лук, грецкий орех, брынза, оливковое масло, дрожжи...

Сегодня без авокадо (не было спелого в магазине)...

Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено))))

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 22:41
Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено))))

Да другие дрожжи... Пищевые. Такая банка большая.. Пото сфоткаю

Гром
21.04.2025, 22:48
Да другие дрожжи... Пищевые
АААА! Вот ты и спалилась по самые некуда - типа я не пью, я не пью - а сама та втихаря дрожжи в салатик, потом закусила сладкими пирожными и....оп-бана самогончик в брюхе сам приготовлялся)))))

Элениэль
21.04.2025, 23:23
Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено))))

Тоже не поняла зачем в салат дрожжи

Элениэль
21.04.2025, 23:23
Да другие дрожжи... Пищевые. Такая банка большая.. Пото сфоткаю

В салат?

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:10
@Элениэль,
@Гром, да вот такие. Вообще огонь получается...

Элениэль
22.04.2025, 00:11
@Элениэль,
@Гром, да вот такие. Вообще огонь получается...

как добавка-специя?

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:16
как добавка-специя?

Ага. Меня тоже как-то угостили.. А тира в греческом салате он даёт прикольный соус . Особенно сочетание сыра сиртаки я обычно покупаю, авокадо и оливковое масло. А сыплю его уже в конце, вместе с солью

Старый
22.04.2025, 00:17
как добавка-специя?

Жопа ростёт(с) :nunuka:

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:19
Жопа ростёт(с) :nunuka:

Болван. Ты из тех, кто от симпатии за косички дёргает?

Элениэль
22.04.2025, 00:22
Жопа ростёт(с) :nunuka:

Хы! У кого что болит.. ))

Элениэль
22.04.2025, 00:23
Ага. Меня тоже как-то угостили.. А тира в греческом салате он даёт прикольный соус . Особенно сочетание сыра сиртаки я обычно покупаю, авокадо и оливковое масло. А сыплю его уже в конце, вместе с солью

Интересно..посмотрю, можно ли мне

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:25
Хы! У кого что болит.. ))

Так тут где-то фото моей кормы на форуме есть... Вполне себе ничего. Прошлогодняя фотка. За год ничего не изменилось, так что у меня комплексов по этому поводу нет))

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:27
Интересно..посмотрю, можно ли мне

Там ничего такого. Наоборот полезно. Ты поиском по фото найди. Наверняка тебе на озоне или валдберриз перекинет. Почитай описание

Элениэль
22.04.2025, 00:31
Так тут где-то фото моей кормы на форуме есть... Вполне себе ничего. Прошлогодняя фотка. За год ничего не изменилось, так что у меня комплексов по этому поводу нет))

Да понятно.. Старый в мечтах...))

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:36
@Элениэль,
По салату. Я почти каждый день вечером его вместо гарнира ем. Если блюдо требует гарнир. Банки месяца на три хватает. Ну я вот такой салатник на двоих с мужем делаю...

Шмигирилова
22.04.2025, 01:37
Понятно. Ты же не можешь, как все... Тебе, бл@дь, повыделываться надо!)))
:sharik:
Нашла Гогена! Понятия не имею, как я его смогла поставить кверху головой
https://realax.ru/images/attach/png.gif

Шмигирилова
22.04.2025, 01:40
да вот такие. Вообще огонь получается...
Всякую гадость в рот тащишь)

Шмигирилова
22.04.2025, 07:01
Рассольник Ленинградский, пирожок с капустою, довольная как слон
http://рл.jpg

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 09:12
@Шмигирилова, кто так фоткает? Ничего не разберу

Шмигирилова
22.04.2025, 09:40
@Шмигирилова, кто так фоткает? Ничего не разберу
У меня лапки. И тапки) Что ты там хочешь рассмотреть, перловку?

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:00
У меня лапки. И тапки) Что ты там хочешь рассмотреть, перловку?

Перловку я люблю в рассольнике

Шмигирилова
22.04.2025, 10:03
Перловку я люблю в рассольнике
Да она вообще чума органолептическая омномном

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:22
Да она вообще чума органолептическая омномном

голодная?

Шмигирилова
22.04.2025, 10:25
голодная?
Пока ещё не проголодалась, сегодня стану мясо запекать. Долго)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:28
Пока ещё не проголодалась, сегодня стану мясо запекать. Долго)

в духовке? Типа буженины? Иле..?

Шмигирилова
22.04.2025, 10:33
в духовке? Типа буженины? Иле..?
Какой-то уже замаринованный огроменный кусок свинины, окорок, что ли... обмотаю как капустку в фольгу и да, в духовку его. Только солад у меня странноватый - вчерашний из куриной печени)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:35
Какой-то уже замаринованный огроменный кусок свинины, окорок, что ли... обмотаю как капустку в фольгу и да, в духовку его. Только солад у меня странноватый - вчерашний из куриной печени)

Ну может и не странный салат, но мясо с мясом.... слегка странно..

Шмигирилова
22.04.2025, 10:39
Ну может и не странный салат, но мясо с мясом.... слегка странно..
Буду есть вчерашнюю еду: сегодня салат, завтра окорок)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:42
Буду есть вчерашнюю еду: сегодня салат, завтра окорок)

прорву готовишь))

Шмигирилова
22.04.2025, 11:13
прорву готовишь))
Салат был лишним, просто была готова слупить больше своих возможностей. Не надо так делать)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 11:16
Салат был лишним, просто была готова слупить больше своих возможностей. Не надо так делать)

Зарекалась ворона.... (цэ)

Шмигирилова
22.04.2025, 15:51
Баклажаны (резиновые, сожрали звери), многострадальный салат с печенью, что-то типа лечо
Ну такое, закинуться
http://IMG_20250422_214952.jpg

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 16:01
@Шмигирилова, выглядит вполне себе..

Приятного аппетита

Шмигирилова
22.04.2025, 16:02
@Шмигирилова, выглядит вполне себе..

Приятного аппетита
Спасеба, я уже. Давно)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 16:03
Спасеба, я уже. Давно)

Обжора

Шмигирилова
22.04.2025, 16:05
Обжора
Немного голословно муахаха

Элениэль
22.04.2025, 23:33
Некогда было ни готовить ни есть. Купила кольца каьмара на работу.

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 01:00
Некогда было ни готовить ни есть. Купила кольца каьмара на работу.

Береги себя

Длинношеее
23.04.2025, 04:54
Береги себя

Жёстко.

Инсургент
23.04.2025, 05:16
Ну вы и жрать..

Элениэль
23.04.2025, 12:39
Народ, вопрос.
Обнаружила пакетик сублимированой морской капусты от 02.2021. Срок хранения 2 года. Сегодня 2025, я залила водой, вроде набухает и по вкусу ниче..
что посоветуете ? выбросить? вроде вкус норм

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 12:44
Народ, вопрос.
Обнаружила пакетик сублимированой морской капусты от 02.2021. Срок хранения 2 года. Сегодня 2025, я залила водой, вроде набухает и по вкусу ниче..
что посоветуете ? выбросить? вроде вкус норм

Не думаю, что этот продукт, который может испортиться в таком состоянии хранения

Шмигирилова
23.04.2025, 12:45
@Элениэль, ешь, не волновайся

Элениэль
23.04.2025, 12:46
@Элениэль, ешь, не волновайся

Масенький пакетик набух до 1 кг!!

Элениэль
23.04.2025, 12:49
Испекла хлеб из муки из зеленой гречки, сверху сыпанула тыквенных семечек

Шмигирилова
23.04.2025, 12:49
Вчерашний окорок, греча, релиш, солад из моих любимых молочной спелости, яйца, сметаны, кинзы, пасты из оливок и каперсов
http://IMG_20250423_184630.jpg
Ps слово мясника как марку не рекомендую категорически

Шмигирилова
23.04.2025, 12:51
Масенький пакетик набух до 1 кг!!
Можно до понедельника не утруждать себя готовкой :D

Элениэль
23.04.2025, 13:00
Можно до понедельника не утруждать себя готовкой :D

:rofl2:
пошла рецепты смотреть с морской капустой))

Шмигирилова
23.04.2025, 13:01
:rofl2:
пошла рецепты смотреть с морской капустой))
А у вас чипсы из морской капусты не продаются?

Элениэль
23.04.2025, 13:02
А у вас чипсы из морской капусты не продаются?

продаются. Там 5 шт 80 руб))

Шмигирилова
23.04.2025, 13:04
продаются. Там 5 шт 80 руб))
В квадратненьких таких пачечках, типа того?)
Зря всю пачку размотала! :D

Элениэль
23.04.2025, 13:07
В квадратненьких таких пачечках, типа того?)
Зря всю пачку размотала! :D
:rofl2: ну надо ж было чем-то заниматься долгими зимними вечерами

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 13:14
Вчерашний окорок, греча, релиш, солад из моих любимых молочной спелости, яйца, сметаны, кинзы, пасты из оливок и каперсов

Ps слово мясника как марку не рекомендую категорически

Что же ты творишь, сучка)))

Инсургент
23.04.2025, 13:16
Народ, вопрос.
Обнаружила пакетик сублимированой морской капусты от 02.2021. Срок хранения 2 года. Сегодня 2025, я залила водой, вроде набухает и по вкусу ниче..
что посоветуете ? выбросить? вроде вкус норм
Ниче не будет)
Потом расскажешь)?

Элениэль
23.04.2025, 13:19
Ниче не будет)
Потом расскажешь)?

выживу, расскажу:hz:

Инсургент
23.04.2025, 13:19
Всё не буду больше сюда заходить..
Как посмотрю так жрать хочется.
Пойду рубану что-нибудь в знак несогласия )

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 13:42
Всё не буду больше сюда заходить..
Как посмотрю так жрать хочется.
Пойду рубану что-нибудь в знак несогласия )

Дошик?

Инсургент
23.04.2025, 13:48
Дошик?

Не не ем такого).
А ты закидываешься таким)?

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 13:51
Не не ем такого).
А ты закидываешься таким)?

нет конечно. У меня будет супчик .. Ну и йогурт на обед... Дома фаршированные (ленивые перцы).. Ну и салат

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:00
Йогурт...

Супчик позже..

Инсургент
23.04.2025, 14:03
нет конечно. У меня будет супчик .. Ну и йогурт на обед... Дома фаршированные (ленивые перцы).. Ну и салат

Ну странно..
Почему тогда так спросила)?
Скучаешь)?
Я из таких гадостей скучаю иногда по хот-догам.
Когда был студентом много их ел, потом смотреть на них не мог.
А сейчас иногда останавливаюсь думаю толи вспомнить юность.
Они сейчас такие, всякие разные, чего только туда не положат.
Знаю что вредные, но иногда можно)

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:06
Ну странно..
Почему тогда так спросила)?
Скучаешь)?
Я из таких гадостей скучаю иногда по хот-догам.
Когда был студентом много их ел, потом смотреть на них не мог.
А сейчас иногда останавливаюсь думаю толи вспомнить юность.
Они сейчас такие, всякие разные, чего только туда не положат.
Знаю что вредные, но иногда можно)

Я последний раз дошик ела в поезде... А это было давно. Лет 7 назад...
В поезде вполне норм.. Кипяточком залила и отлично... В обычной жизни как-то не возбуждает)

Инсургент
23.04.2025, 14:08
Я последний раз дошик ела в поезде... А это было давно. Лет 7 назад...
В поезде вполне норм.. Кипяточком залила и отлично... В обычной жизни как-то не возбуждает)
Я в тюрьме ел его.
Там тоже можно)

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:09
Я в тюрьме ел его.
Там тоже можно)

Я чуть йогуртом не подавилась

Шмигирилова
23.04.2025, 14:31
Блин, а я люблю дошики...))) Тмб их очень много всяких разных. Сырный бабун или как его там чудо как хорош, хотя с классическим говяжьим мало что сравнится)

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:49
Блин, а я люблю дошики...))) Тмб их очень много всяких разных. Сырный бабун или как его там чудо как хорош, хотя с классическим говяжьим мало что сравнится)

Говяжий же острый..
Хотя ты же любишь

Шмигирилова
23.04.2025, 14:57
Говяжий же острый..
Хотя ты же любишь
Пару раз в месяц не могу себе отказать в такой малости)
Не люблю, когда он становится размягчённым, достаточно половины плюс весь жмых. Вкуснота!

Шмигирилова
23.04.2025, 16:21
http://IMG_20250422_232517_133.jpg

Инсургент
24.04.2025, 11:08
Окрошка:
40004

40005

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:11
@Инсургент, отлично! Православная окрошка!

Инсургент
24.04.2025, 11:13
@Глафира Сигизмундовна, не), уже такая нормальная со сметаной, майонезом(не постным) и колбасой).

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:14
@Глафира Сигизмундовна, не), уже такая нормальная со сметаной, майонезом(не постным) и колбасой).

Не. Я кладу сметану... Но добавляю уже в тарелку чуть горчицы русской.. Для остроты..

Инсургент
24.04.2025, 11:15
@Глафира Сигизмундовна, ты предтрениками закидываешься какими-нибудь?
Я сегодня попробовал креатин(моногидрат), первый раз. Что могу сказать вещь!
Завтра перед бегом закинусь.

Инсургент
24.04.2025, 11:18
Не. Я кладу сметану... Но добавляю уже в тарелку чуть горчицы русской.. Для остроты..

Я по разному добавляю, чаще всего сметану с майонезом и всё. Главное чтоб квас нормальный и посолить хорошо.
А во время поста я ел окрошку (православную), ну что сказать.., в обычное время не стал бы такое есть..)

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:20
Я по разному добавляю, чаще всего сметану с майонезом и всё. Главное чтоб квас нормальный и посолить хорошо.
А во время поста я ел окрошку (православную), ну что сказать.., в обычное время не стал бы такое есть..)

Я имела в виду, про православная - это что с квасом, а не со всякими кефирами, минеральными водами или уксусной водой..

Инсургент
24.04.2025, 11:21
@Глафира Сигизмундовна,
Ну а так что обычно принимаю когда тренюсь.
Янтарную кислоту, все витамины группы В, Аспаркам и бактерии(пробиотики).
Раз в год , на пике мельдоний.

Инсургент
24.04.2025, 11:22
Я имела в виду, про православная - это что с квасом, а не со всякими кефирами, минеральными водами или уксусной водой..
Не.., я такое не люблю. Пробовал, не нравится.
С пивом раньше тож нравилось. Только пиво водой разбавлять надо.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:25
@Глафира Сигизмундовна, ты предтрениками закидываешься какими-нибудь?
Я сегодня попробовал креатин(моногидрат), первый раз. Что могу сказать вещь!
Завтра перед бегом закинусь.

креатин - муж после треньки вроде себе бодяжит...

А мы оба перед тренькой такое пьем. Я с молоком развожу...

https://www.bombbar.ru/product/kokteyl_mnogokomponentniy_bombbar_so_vkusom_shokol adniy_plombir_900g_6.html

Инсургент
24.04.2025, 11:31
креатин - муж после треньки вроде себе бодяжит...

А мы оба перед тренькой такое пьем. Я с молоком развожу...

https://www.bombbar.ru/product/kokteyl_mnogokomponentniy_bombbar_so_vkusom_shokol adniy_plombir_900g_6.html

Я протеин пью только соевый, во время поста. А так стараюсь просто питаться нормально.
Ну вот у меня осталось его немного добью конечно чтоб не испортился).

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:33
Я протеин пью только соевый, во время поста. А так стараюсь просто питаться нормально.
Ну вот у меня осталось его немного добью конечно чтоб не испортился).

А я столько жрать не могу, чтобы его в необходимом количестве для роста мышц было после трени.. Поэтому для меня норм

Инсургент
24.04.2025, 11:38
А я столько жрать не могу, чтобы его в необходимом количестве для роста мышц было после трени.. Поэтому для меня норм

А я не стремлюсь к большим, просто поддерживаю себя в форме. Да вообще эти железки стал таскать потому что уже другим напряжно заниматься.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:47
А я не стремлюсь к большим, просто поддерживаю себя в форме. Да вообще эти железки стал таскать потому что уже другим напряжно заниматься.

так никто и не стремится к росту... Я тоже не из этих.. Не из упоротых))

Шмигирилова
24.04.2025, 14:12
Окрошка:

С голубой каёмочкой...) Ещё не говорили?

Шмигирилова
24.04.2025, 14:15
На минималках в соево-медовом тунец, конс лобио, последний мутный помидорец
http://IMG_20250424_201118.jpg

Элениэль
24.04.2025, 18:28
Народ, подскажите специи для морской капусты! Кило получилось. И рецепты мож проверенные

Гром
24.04.2025, 18:40
Народ, подскажите специи для морской капусты! Кило получилось. И рецепты мож проверенные

Из расчета на 1 кГ морской капусты:
кунжут - 2 ст.л
✔ сахар - 1 ст.л
✔ острый красный перец - 0,5 ч.л (по желанию)
✔ паприка сладкая - 1 ч.л
✔ имбирь свежий или сухой - 1 ч.л
✔ кориандр молотый - 1 ч.л
✔ чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ чеснок - 2-3 зуб

А еще можно закинуть туда моркву порезать "волосьями" и пару очень мелко нарезанных луковиц шарлота.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:41
Из расчета на 1 кГ морской капусты:
кунжут - 2 ст.л
✔ сахар - 1 ст.л
✔ острый красный перец - 0,5 ч.л (по желанию)
✔ паприка сладкая - 1 ч.л
✔ имбирь свежий или сухой - 1 ч.л
✔ кориандр молотый - 1 ч.л
✔ чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ чеснок - 2-3 зуб

Ты круче "Алисы"

*Гром, какая сейчас погода?*

Гром
24.04.2025, 18:45
Ты круче "Алисы"

*Гром, какая сейчас погода?*

Балбеска, этот рецепт мне на корейском рынке подогнали -я туда регулярно наведываюсь, ибо кухня у них реально классная.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:47
Балбеска, этот рецепт мне на корейском рынке подогнали -я туда регулярно наведываюсь, ибо кухня у них реально классная.

ты употребляешь в пищу собак?

Ужас!

Гром
24.04.2025, 18:50
ты употребляешь в пищу собак?
А все римские императоры были гомиками.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:51
А все римские императоры были гомиками.

Иди ты!!! Расскажешь?

Давай сначала....

Инсургент
24.04.2025, 18:52
А все римские императоры были гомиками.

Юлий Цезарь нет.

Гром
24.04.2025, 18:54
Иди ты!!! Расскажешь?

Давай сначала....

Поясняю: ты - типичная жертва Инет-доверчивости. Тебе внушили херню -ты поверила.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:57
Поясняю: ты - типичная жертва Инет-доверчивости. Тебе внушили херню -ты поверила.

Исходя из твоей логики я бы на месте Элениэль подумала, прежде чем воспользоваться твоим рецептом..

Чтобы не стать жертвой..... Как ты это сказал? Инет-доверчивости

Инсургент
24.04.2025, 19:05
@Гром, что то застрял в мотивационной пробке).

Гром
24.04.2025, 19:49
Исходя из твоей логики я бы на месте Элениэль подумала, прежде чем воспользоваться твоим рецептом..
И это правильно.

Элениэль
24.04.2025, 20:01
Из расчета на 1 кГ морской капусты:
кунжут - 2 ст.л
✔ сахар - 1 ст.л
✔ острый красный перец - 0,5 ч.л (по желанию)
✔ паприка сладкая - 1 ч.л
✔ имбирь свежий или сухой - 1 ч.л
✔ кориандр молотый - 1 ч.л
✔ чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ чеснок - 2-3 зуб

А еще можно закинуть туда моркву порезать "волосьями" и пару очень мелко нарезанных луковиц шарлота.

Спасибо!:good_post:

Элениэль
24.04.2025, 20:02
Исходя из твоей логики я бы на месте Элениэль подумала, прежде чем воспользоваться твоим рецептом..

Чтобы не стать жертвой..... Как ты это сказал? Инет-доверчивости

поэкспериментирую с малым количеством!

Гром
24.04.2025, 20:08
Спасибо!:good_post:

Мне понравилось.

Гром
24.04.2025, 20:28
Спасибо!:good_post:

Давай я тебе отдам все эти как их там.

Элениэль
24.04.2025, 20:29
Давай я тебе отдам все эти как их там.

што?))

Гром
24.04.2025, 20:31
што?))

перевел

Гром
24.04.2025, 20:49
@Гром, что то застрял в мотивационной пробке).

Ты на мосту между Прошлым и Будущем...впрочем отдельная неинтересная тема....

Шмигирилова
25.04.2025, 01:44
Народ, подскажите специи для морской капусты! Кило получилось. И рецепты мож проверенные
Свари суп, можно даже как обычный борщ, если ты его ешь)

Шмигирилова
25.04.2025, 01:45
Балбеска, этот рецепт мне на корейском рынке подогнали -я туда регулярно наведываюсь, ибо кухня у них реально классная.
Чеснока катастрофически мало, но это вкусовщина, конечно же

Инсургент
25.04.2025, 02:46
Ты на мосту между Прошлым и Будущем...впрочем отдельная неинтересная тема....
"Именно он называется жизнь" (с)
Нет никакого ни прошлого, ни будущего, оглянись по сторонам всегда только сейчас.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 09:47
Следующая неделя рабочая короткая. Надо подумать, что приготовить себе на три дня

Элениэль
25.04.2025, 10:08
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 10:27
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!

Отличная тема.... Но я такие вещи обычно ем не на завтрак))

Инсургент
25.04.2025, 11:18
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!

Вот не естца у меня такое..
Знаю что полезно, мы выращиваем её и брокколи тоже а потом всё собакам отдаем и всё..
Они лопают.
Кстати ВОЗ признал брокколи самым полезным овощем. Тогда когда этому ВОЗу можно было хоть немного доверять.

Меламори
25.04.2025, 12:11
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!

Я омлет недавно делала с цветной капустой, нормик, да:D

Когда гастрит обострился, ела просто отварную и яйцо типа пашот туда:D

Элениэль
25.04.2025, 13:09
Вот не естца у меня такое..
Знаю что полезно, мы выращиваем её и брокколи тоже а потом всё собакам отдаем и всё..
Они лопают.
Кстати ВОЗ признал брокколи самым полезным овощем. Тогда когда этому ВОЗу можно было хоть немного доверять.
Я брокколи могу просто на пару есть без ничего!

Меламори
25.04.2025, 13:15
Можно и сырую погрызть:D

Инсургент
25.04.2025, 14:56
Ну вы и козы:D

Шмигирилова
25.04.2025, 17:25
Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
http://IMG_20250425_232257.jpg

Шмигирилова
25.04.2025, 17:27
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!
Вчера он тебя оглушил морской, да ты боец! :D

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 17:36
Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
http://IMG_20250425_232257.jpg

Другое дело!!! :sharik:

Шмигирилова
25.04.2025, 17:38
Другое дело!!! :sharik:
Что это было?)

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 17:39
Что это было?)

жрать хочу

Шмигирилова
25.04.2025, 17:42
жрать хочу
:sharik:

Длинношеее
25.04.2025, 17:55
А я еще и не успел пообедать.:vampire:

Sigita
25.04.2025, 18:00
А я еще и не успел пообедать.:vampire:Вампир пердун никак не смог подкрастся к жертве незаметно? :podmigivanie:

Длинношеее
25.04.2025, 18:02
Вампир пердун никак не смог подкрастся к жертве незаметно? :podmigivanie:
Ты пьяная? :hz:

Sigita
25.04.2025, 18:05
Ты пьяная? :hz:
Ни в оном глазу :D

Длинношеее
25.04.2025, 18:27
Ни в оном глазу :D

Что то не похоже. :thinking:

Sigita
25.04.2025, 18:28
Что то не похоже. :thinking:
Могу исправиться :Ludi_girl3:

Длинношеее
25.04.2025, 18:29
Могу исправиться :Ludi_girl3:

Ликер? :D

Sigita
25.04.2025, 18:33
Ликер? :D
Кончился :what:
Теперь только тряёс дявинярёс (триждыдевять) :D
Настойка на тавах :idea2:


https://realax.ru/saveimages/2025/04/25/navgfqjsryprevv3pbgfec.jpg

Инсургент
25.04.2025, 18:35
Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
http://IMG_20250425_232257.jpg

Не ну вот это вот, очень аппетитно!

Шмигирилова
25.04.2025, 18:45
Варю правильный бульон для завтрашнего борща, как велел @Raelag

Шмигирилова
25.04.2025, 18:46
Не ну вот это вот, очень аппетитно!
Остальное всё херня)

Инсургент
25.04.2025, 19:31
Остальное всё херня)

Нет.
Всё хорошо и было. Видно ты стараешься.
Ну ты как-то даже накладывать аккуратнее стала.
Только не надо- а раньше было не аккуратно..)
Всё хорошо).
Скажи что не спишь)?
Балет)?

Шмигирилова
25.04.2025, 19:37
@Инсургент, да, я на фото вижу, что именно некрасиво, а вживую - нет))
Не сплю потому что насыщенный был день, не могу успокоиться, знаю, что не получится сразу. Понемногу вхожу всосто, всё хорошо)

Инсургент
25.04.2025, 19:40
@Инсургент, да, я на фото вижу, что именно некрасиво, а вживую - нет))
Не сплю потому что насыщенный был день, не могу успокоиться, знаю, что не получится сразу. Понемногу вхожу всосто, всё хорошо)
Вот ты поперечная..
Щас красиво и аппетитно, т.е. как ты всё складешь тоже влияет)
Ну вот я смотрю всегда на фото, и если слюнку проглотил то вкусно всё выглядит, вот сейчас твоё реально съесть захотел)
Ну поняла чё к чему)?

Шмигирилова
25.04.2025, 19:44
@Инсургент, да, я подумала, что ты вдолгую, а ты про конкретно, я же анализировала, вот

Элениэль
25.04.2025, 19:48
Догадайтесь с 3 раз что на ужин.:hello: Морская капуста, корейская морковь, тунец, горошек остатки и все специи, которые советовал Гром. Отлично получилось! Единственное, я поняла, не люблю кориандр.

Элениэль
25.04.2025, 19:51
Я омлет недавно делала с цветной капустой, нормик, да:D

Когда гастрит обострился, ела просто отварную и яйцо типа пашот туда:D

Меламори, помнишь, про супчик рассказывала, скажи рецепт на грудке с цветной

Инсургент
25.04.2025, 19:54
@Элениэль, тебе не кажется что ты много кушать стала)?

Инсургент
25.04.2025, 19:56
Ты толстенькая)?

Шмигирилова
25.04.2025, 20:01
Догадайтесь с 3 раз что на ужин.:hello: Морская капуста, корейская морковь, тунец, горошек остатки и все специи, которые советовал Гром. Отлично получилось! Единственное, я поняла, не люблю кориандр.
Думала, что морская капуста, морская морковь, внешне с капустой один в один, тунец (тут хрен предъявить), капуста мелкой дисперсии круглых форм ну и кунжут вишенкой)

Меламори
25.04.2025, 20:02
@Элениэль, очень простой: варишь грудку до готовности, вынимаешь, откладываешь, потом туда луковицу (опционально), морковь, картофель, цветная капуста(любая капуста, овощи, которые тебе можно), варишь до готовности, луковицу вынимаешь, грудку режешь, кладешь в кастрюлю, дожидаешься как закипит, в конце бросаешь зелень, все под крышку, буквально 1-2 минуты - и выключаешь огонь. готово.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:05
Думала, что морская капуста, морская морковь, внешне с капустой один в один, тунец (тут хрен предъявить), капуста мелкой дисперсии круглых форм ну и кунжут вишенкой)

Ты всё не угомонишься? Сколько у вас там времени?

Элениэль
25.04.2025, 21:08
@Элениэль, тебе не кажется что ты много кушать стала)?

Нет, я 2 дня ела 1 раз в день.

Гром
25.04.2025, 21:09
капуста мелкой дисперсии круглых форм
Это уже поэзия, а не кулинария)))

Инсургент
25.04.2025, 21:10
Нет, я 2 дня ела 1 раз в день.

Не принимай всё так близко к сердцу, я пошутил).

Элениэль
25.04.2025, 21:11
Ты толстенькая)?

Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:11
Все не могу себя в выходные какие-нибудь сделать домашние пельмени

Инсургент
25.04.2025, 21:12
@Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)?

Инсургент
25.04.2025, 21:13
Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила

Ну видишь же скобочка стоит)?
Это улыбка).

Гром
25.04.2025, 21:14
Сколько у вас там времени?
+10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:14
@Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)?

Времени нет

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:15
+10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК.

Я же говорила, что ты круче Алисы

Инсургент
25.04.2025, 21:15
Времени нет

Так сразу и не скажешь (по форуму)

Гром
25.04.2025, 21:16
Я же говорила, что ты круче Алисы

Я просто давно в силу проф.деятельности привык жить по Гринвичу)))

Инсургент
25.04.2025, 21:16
Я же говорила, что ты круче Алисы

Это ошибка думать что Зазеркалье принадлежит Алисе.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:17
Так сразу и не скажешь (по форуму)

С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание...

Инсургент
25.04.2025, 21:21
С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание...

Да конечно)
Я ничего против не имею.
Даже не против обнажённых попок).

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:22
Да конечно)
Я ничего против не имею.
Даже не против обнажённых попок).

Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку)

Инсургент
25.04.2025, 21:23
Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку)

Да нормально всё.
Эта ирония не в твой адрес.

Инсургент
25.04.2025, 21:24
@Глафира Сигизмундовна, я кстати заскринил). Честно признаюсь..
Можешь удалять)

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:26
Да нормально всё.
Эта ирония не в твой адрес.

Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться

Инсургент
25.04.2025, 21:27
Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться

Ну всё могила)

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:28
Ну всё могила)

Руки стол)

Бутыльник
25.04.2025, 21:31
Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться
форменно кокетство)

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:32
форменно кокетство)

Вам, как сотруднику ОК правоохранительных органов можно доверять. Обойдемся без полиграфа

Инсургент
25.04.2025, 21:32
Руки стол)

Что за намёки)?

Бутыльник
25.04.2025, 21:32
Авокадо - оно, он или она?


это важно

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:34
Авокадо - оно, он или она?


это важно

Я называю как оно... Но не гуглила

Длинношеее
25.04.2025, 21:52
Говяжий бульон.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:54
Говяжий бульон.

Что с ним? Я волнуюсь

Длинношеее
25.04.2025, 21:57
Что с ним? Я волнуюсь

Всё нормально. Томится на слабом огне. Я ему передам твоё беспокойство. :girl_angel2:

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 22:00
Всё нормально. Томится на слабом огне. Я ему передам твоё беспокойство. :girl_angel2:

И кланяться ему, батюшка. Мол Глафира желает ему стать усладой для вкусовых рецепторов

Длинношеее
25.04.2025, 22:01
И кланяться ему, батюшка. Мол Глафира желает ему стать усладой для вкусовых рецепторов

Конечно кланяться. Мордой то в кастрюлю надо говорить.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 22:04
Конечно кланяться. Мордой то в кастрюлю надо говорить.

Ладно

Дождев
25.04.2025, 22:15
@Глафира Сигизмундовна, у тебя есть знакомые надежные юристы в поле международного права?

Глафира Сигизмундовна
26.04.2025, 00:21
@Глафира Сигизмундовна, у тебя есть знакомые надежные юристы в поле международного права?

К сожалению нет. Но наши контрагенты с одной консалтинговой конторой работали. Говорили вроде ничего. Могу в понедельник спросить у них что за контора

Элениэль
26.04.2025, 02:05
И кланяться ему, батюшка. Мол Глафира желает ему стать усладой для вкусовых рецепторов
Сосочков))

Элениэль
26.04.2025, 02:06
Конечно кланяться. Мордой то в кастрюлю надо говорить.

Аааа.. ржу....)))

Дядя Женя
26.04.2025, 04:24
Вчерась вечером, наебнул тортек, на 800 грамм и не чирикаю. )

Длинношеее
26.04.2025, 08:21
Фасолевый суп.
Рисомясо.

Шмигирилова
26.04.2025, 09:56
@Длинношеее, прозрачное, класс, класс
Славно, что я сыта)

Шмигирилова
26.04.2025, 10:06
Борсшщч. Квашеная капуста, морская капуста, кимчи (надо было почикать), остатки лобио. Забыла чеснок, докинула в тарелку, правильный бородинский, сала нет, это грустно было. В целом, если добавить кокосовое молоко, будет не борщ от слова совсем :D
Треть картошки толку, у бабули пирата подсмотрела. Жаль, что она (и вообще никто) не учил меня готовить, вышла замуж совершенно незамутнённой в этом отношении девицей. Борща получилось вдвое больше от запланированного, поделилась с соседкой, не предупредив, из кого он. Неделю буду его катать на автобусе, словно дерево
http://IMG_20250426_155808.jpg

Старый
26.04.2025, 10:19
Борсшщч. Квашеная капуста, морская капуста, кимчи (надо было почикать), остатки лобио. Забыла чеснок, докинула в тарелку, правильный бородинский, сала нет, это грустно было. В целом, если добавить кокосовое молоко, будет не борщ от слова совсем :D
Треть картошки толку, у бабули пирата подсмотрела. Жаль, что она (и вообще никто) не учил меня готовить, вышла замуж совершенно незамутнённой в этом отношении девицей. Борща получилось вдвое больше от запланированного, поделилась с соседкой, не предупредив, из кого он. Неделю буду его катать на автобусе, словно дерево
http://IMG_20250426_155808.jpg
А мясо хде? Обязательно в тарелке должен быть порционный кусок мяса. Это важно.

Элениэль
26.04.2025, 11:02
Борсшщч. Квашеная капуста, морская капуста, кимчи (надо было почикать), остатки лобио. Забыла чеснок, докинула в тарелку, правильный бородинский, сала нет, это грустно было. В целом, если добавить кокосовое молоко, будет не борщ от слова совсем :D
Треть картошки толку, у бабули пирата подсмотрела. Жаль, что она (и вообще никто) не учил меня готовить, вышла замуж совершенно незамутнённой в этом отношении девицей. Борща получилось вдвое больше от запланированного, поделилась с соседкой, не предупредив, из кого он. Неделю буду его катать на автобусе, словно дерево
http://IMG_20250426_155808.jpg

не пост, а песня!! Но варить не буду, неохота

у меня классика ЗОЖ: на цз хлебце творожный сыр, авокадо, малосольная красная рыбка

Длинношеее
26.04.2025, 11:12
@Длинношеее, прозрачное, класс, класс
Славно, что я сыта)

Что прозрачное? :hz: