PDA

Просмотр полной версии : Кулинарные будни


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:09
Рыбов, наверное) А ты?

Так у меня же эти .. Перцы... Кастрюлька.. на несколько дней хватит. Я каждый день не готовлю

Шмигирилова
21.04.2025, 09:09
Меня больше беспокоит, что ты цвета не различаешь? Как носки парные ищешь?))
Нет никаких объективных причин, чтобы носки были одного цвета)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:10
Нет никаких объективных причин, чтобы носки были одного цвета)

Да. У меня для тренировок разноцветные... Оранжевый и голубой))

Шмигирилова
21.04.2025, 09:11
Так у меня же эти .. Перцы... Кастрюлька.. на несколько дней хватит. Я каждый день не готовлю
Возникло внезапное желание борща, но у меня ничего для него нет, придётся до четверга облизываца

Шмигирилова
21.04.2025, 09:11
Да. У меня для тренировок разноцветные... Оранжевый и голубой))
Это что ещё за куртуазности внезапно)

Инсургент
21.04.2025, 09:12
Меня больше беспокоит, что ты цвета не различаешь? Как носки парные ищешь?))

Считаешь, когда в обществе нет цветовой дифференциации носков(печек), то нет цели?
А когда нет цели, нет будущего)?
Не беспокойся я чаще всего вообще без них).
Демонстрацией социального статуса это для жителей планеты Плюк).

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:12
Возникло внезапное желание борща, но у меня ничего для него нет, придётся до четверга облизываца

Борщ я тоже уважаю.. Но его надобно обязательно на говядине верить.. ну или хатяб 50/50.. Иначе уже не то

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:14
Не беспокойся я чаще всего вообще без них).
Демонстрацией социального статуса это для жителей планеты Плюк).

Без носков или без носок? Это важно

Инсургент
21.04.2025, 09:16
Без носков или без носок? Это важно

Согласен).
Подловила).
Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже).

Шмигирилова
21.04.2025, 09:17
Борщ я тоже уважаю.. Но его надобно обязательно на говядине верить.. ну или хатяб 50/50.. Иначе уже не то
Ой, ну всё, очень я голодное и злое :D И без борща в перспективе, хоть в столовку иди. Есть недалеко одна отличная, Не рыдай)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:18
Согласен).
Подловила).
Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже).

Т.е. ты для них не душнила

Шмигирилова
21.04.2025, 09:18
Согласен).
Подловила).
Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже).
Ну-ка подыши)

Инсургент
21.04.2025, 09:25
@Шмигирилова,
@Глафира Сигизмундовна, да дышится).

Шмигирилова
21.04.2025, 09:31
@Инсургент, а я тебя голеньким представила только что!

Инсургент
21.04.2025, 09:33
@Инсургент, а я тебя голеньким представила только что!

Ну и как тебе))?
Я сплю кстати без трусов, а ты)?

Шмигирилова
21.04.2025, 09:36
Ну и как тебе))?
Я сплю кстати без трусов, а ты)?
Очень даже :D Дышим мы примерно одинаково)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:45
Я тоже обычно без лишнего на теле почиваю...

Шмигирилова
21.04.2025, 09:57
Надышали тут, понимаешь :D

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:02
Надышали тут, понимаешь :D

Проветрим?

Шмигирилова
21.04.2025, 10:21
Проветрим?
[Открыть окно]

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:34
[Открыть окно]

фрамуга?

Шмигирилова
21.04.2025, 10:38
фрамуга?
Чем тебе форточка плоха?)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:41
Чем тебе форточка плоха?)

банальщина

Шмигирилова
21.04.2025, 10:44
банальщина
Предсказуемая!

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 10:45
Предсказуемая!

да

Шпилька
21.04.2025, 10:50
Мое)

Инсургент
21.04.2025, 11:00
@Шпилька, Очень красиво!
Даже всё по цветам сочетается.
Вот как только такую красоту чистить(яйца).

Шпилька
21.04.2025, 11:09
@Инсургент, я эстет, да)

Шпилька
21.04.2025, 11:15
Самый прикольный рецепт который я здесь узнал*, это шпилины блины.
@Шпилька, куда пропала, удиви ещё чем нибудь)?
По названию звучит как афродизиак), как и сама Шпиля).
*попробовал на вкус.

Приходи на куличи, и яйцами биться, удивлю)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 11:15
Мое)

Очень круто!!! Где столько времени взять?)))

Инсургент
21.04.2025, 11:22
@Инсургент, я эстет, да)

Я вижу!

Инсургент
21.04.2025, 11:22
Приходи на куличи, и яйцами биться, удивлю)

С удовольствием бы, но ты же далеко..)

Инсургент
21.04.2025, 11:24
@Шпилька, интересно , рисунок на яйце ты сама писала, кистью?

Шпилька
21.04.2025, 11:28
@Шпилька, интересно , рисунок на яйце ты сама писала, кистью?

Это тату для яиц)

Инсургент
21.04.2025, 11:39
Это тату для яиц)

Блин.., даже у меня на яйцах нет тату).

Длинношеее
21.04.2025, 11:41
Блин.., даже у меня на яйцах нет тату).

Это недоработка. Ты сильный, ты справишься.

Шмигирилова
21.04.2025, 12:37
Мое)
Ачюметь роскошество)

Шмигирилова
21.04.2025, 12:40
Готовлю ризотто с белыми грибами, каклеты из говядины, солад из куриной печени с черри. Вот что значит дико оголодать, например :D

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 12:53
Готовлю ризотто с белыми грибами, каклеты из говядины, солад из куриной печени с черри. Вот что значит дико оголодать, например :D

Звучит так, как будто ты все это за раз не осилишь...

Обжора?

Шмигирилова
21.04.2025, 12:56
@Глафира Сигизмундовна, ну, может, печень на завтра оставлю, лучше пламидорцами закинусь, пожалуй)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:00
@Глафира Сигизмундовна, ну, может, печень на завтра оставлю, лучше пламидорцами закинусь, пожалуй)

отличная идея, каракатица...))

Шмигирилова
21.04.2025, 13:13
отличная идея, каракатица...))
Усё готово, шэф
http://IMG_20250421_191135.jpg

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:14
@Шмигирилова, Что с цветом помидоров?

Шмигирилова
21.04.2025, 13:20
@Шмигирилова, Что с цветом помидоров?
Томаты молочной зрелости бочковые, Спасск-Дальний, gmo free (тут я всхохотнула немного)

Длинношеее
21.04.2025, 13:21
Что с цветом помидоров?
Умерли своей смертью. :diatel:

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:22
Томаты молочной зрелости бочковые, Спасск-Дальний, gmo free (тут я всхохотнула немного)

Как у Булгакова? "Второй свежести")))

Шмигирилова
21.04.2025, 13:34
Как у Булгакова? "Второй свежести")))
Чё доебалась, кукурузка) Когда обед?
Я завтра в Не рыдай пойду

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:36
Чё доебалась, кукурузка) Когда обед?
Я завтра в Не рыдай пойду

Все норм.. Я просто думала, что свежие помидорчики...Поэтому слегка была в недоумении

Шмигирилова
21.04.2025, 13:39
Все норм.. Я просто думала, что свежие помидорчики...Поэтому слегка была в недоумении
Ох я обожралась. Винни Винни, что с тобой? Пух, пух :D

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:41
Ох я обожралась. Винни Винни, что с тобой? Пух, пух :D

Котлетки, кстати, были аппетитными

Шмигирилова
21.04.2025, 13:43
Котлетки, кстати, были аппетитными
Только одну осилила. Не надо было воду пить. Или надо)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:44
Только одну осилила. Не надо было воду пить. Или надо)

воду пей...

Заходи на второй круг, стрекоза....

Шмигирилова
21.04.2025, 13:51
воду пей...

Заходи на второй круг, стрекоза....
Повременю до завтра)

Дядя Женя
21.04.2025, 14:17
Вермишелькой с печёночкой порадовали меня, и сальцо, доброе такое, с прошарочком. )

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 14:21
Вермишелькой с печёночкой порадовали меня, и сальцо, доброе такое, с прошарочком. )

брюхо не наешь, огузок)))

Дядя Женя
21.04.2025, 14:22
брюхо не наешь, огузок)))

Наем. Заслужил. )

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 15:26
На обед супчик овощной из замороженных овощей. На бульоне из индейки...

Шмигирилова
21.04.2025, 16:30
Купила какой-то чечевичный индийский суп. Не знаю, с кем его варить. Выглядит симпатично

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 16:41
Купила какой-то чечевичный индийский суп. Не знаю, с кем его варить. Выглядит симпатично

Индийский? Значит с курицей...

Шмигирилова
21.04.2025, 16:45
Индийский? Значит с курицей...
Да, с говядиной вряд ли :D

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 16:47
Да, с говядиной вряд ли :D

Ну а чё у них... Знай карри сыпь... А там хрен пойми с чем он... Особенно если ещё и острый...

Шмигирилова
21.04.2025, 16:50
Ну а чё у них... Знай карри сыпь... А там хрен пойми с чем он... Особенно если ещё и острый...
Мне кажется, что нет. Сварю после борща)

Элениэль
21.04.2025, 20:18
Вы че готовите?:pya: без трусов оне спят:silence:

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 22:17
Салат на ужин в частности...

Помидоры-черри, огурец, перец, редис, салат, зелёный лук, грецкий орех, брынза, оливковое масло, дрожжи...

Сегодня без авокадо (не было спелого в магазине)...

Гром
21.04.2025, 22:35
Салат на ужин в частности...

Помидоры-черри, огурец, перец, редис, салат, зелёный лук, грецкий орех, брынза, оливковое масло, дрожжи...

Сегодня без авокадо (не было спелого в магазине)...

Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено))))

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 22:41
Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено))))

Да другие дрожжи... Пищевые. Такая банка большая.. Пото сфоткаю

Гром
21.04.2025, 22:48
Да другие дрожжи... Пищевые
АААА! Вот ты и спалилась по самые некуда - типа я не пью, я не пью - а сама та втихаря дрожжи в салатик, потом закусила сладкими пирожными и....оп-бана самогончик в брюхе сам приготовлялся)))))

Элениэль
21.04.2025, 23:23
Эээээ... а дрожжи нафига? В перечисленной зелени крахмала как-то не обнаружено))))

Тоже не поняла зачем в салат дрожжи

Элениэль
21.04.2025, 23:23
Да другие дрожжи... Пищевые. Такая банка большая.. Пото сфоткаю

В салат?

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:10
@Элениэль,
@Гром, да вот такие. Вообще огонь получается...

Элениэль
22.04.2025, 00:11
@Элениэль,
@Гром, да вот такие. Вообще огонь получается...

как добавка-специя?

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:16
как добавка-специя?

Ага. Меня тоже как-то угостили.. А тира в греческом салате он даёт прикольный соус . Особенно сочетание сыра сиртаки я обычно покупаю, авокадо и оливковое масло. А сыплю его уже в конце, вместе с солью

Старый
22.04.2025, 00:17
как добавка-специя?

Жопа ростёт(с) :nunuka:

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:19
Жопа ростёт(с) :nunuka:

Болван. Ты из тех, кто от симпатии за косички дёргает?

Элениэль
22.04.2025, 00:22
Жопа ростёт(с) :nunuka:

Хы! У кого что болит.. ))

Элениэль
22.04.2025, 00:23
Ага. Меня тоже как-то угостили.. А тира в греческом салате он даёт прикольный соус . Особенно сочетание сыра сиртаки я обычно покупаю, авокадо и оливковое масло. А сыплю его уже в конце, вместе с солью

Интересно..посмотрю, можно ли мне

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:25
Хы! У кого что болит.. ))

Так тут где-то фото моей кормы на форуме есть... Вполне себе ничего. Прошлогодняя фотка. За год ничего не изменилось, так что у меня комплексов по этому поводу нет))

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:27
Интересно..посмотрю, можно ли мне

Там ничего такого. Наоборот полезно. Ты поиском по фото найди. Наверняка тебе на озоне или валдберриз перекинет. Почитай описание

Элениэль
22.04.2025, 00:31
Так тут где-то фото моей кормы на форуме есть... Вполне себе ничего. Прошлогодняя фотка. За год ничего не изменилось, так что у меня комплексов по этому поводу нет))

Да понятно.. Старый в мечтах...))

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 00:36
@Элениэль,
По салату. Я почти каждый день вечером его вместо гарнира ем. Если блюдо требует гарнир. Банки месяца на три хватает. Ну я вот такой салатник на двоих с мужем делаю...

Шмигирилова
22.04.2025, 01:37
Понятно. Ты же не можешь, как все... Тебе, бл@дь, повыделываться надо!)))
:sharik:
Нашла Гогена! Понятия не имею, как я его смогла поставить кверху головой
https://realax.ru/images/attach/png.gif

Шмигирилова
22.04.2025, 01:40
да вот такие. Вообще огонь получается...
Всякую гадость в рот тащишь)

Шмигирилова
22.04.2025, 07:01
Рассольник Ленинградский, пирожок с капустою, довольная как слон
http://рл.jpg

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 09:12
@Шмигирилова, кто так фоткает? Ничего не разберу

Шмигирилова
22.04.2025, 09:40
@Шмигирилова, кто так фоткает? Ничего не разберу
У меня лапки. И тапки) Что ты там хочешь рассмотреть, перловку?

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:00
У меня лапки. И тапки) Что ты там хочешь рассмотреть, перловку?

Перловку я люблю в рассольнике

Шмигирилова
22.04.2025, 10:03
Перловку я люблю в рассольнике
Да она вообще чума органолептическая омномном

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:22
Да она вообще чума органолептическая омномном

голодная?

Шмигирилова
22.04.2025, 10:25
голодная?
Пока ещё не проголодалась, сегодня стану мясо запекать. Долго)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:28
Пока ещё не проголодалась, сегодня стану мясо запекать. Долго)

в духовке? Типа буженины? Иле..?

Шмигирилова
22.04.2025, 10:33
в духовке? Типа буженины? Иле..?
Какой-то уже замаринованный огроменный кусок свинины, окорок, что ли... обмотаю как капустку в фольгу и да, в духовку его. Только солад у меня странноватый - вчерашний из куриной печени)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:35
Какой-то уже замаринованный огроменный кусок свинины, окорок, что ли... обмотаю как капустку в фольгу и да, в духовку его. Только солад у меня странноватый - вчерашний из куриной печени)

Ну может и не странный салат, но мясо с мясом.... слегка странно..

Шмигирилова
22.04.2025, 10:39
Ну может и не странный салат, но мясо с мясом.... слегка странно..
Буду есть вчерашнюю еду: сегодня салат, завтра окорок)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 10:42
Буду есть вчерашнюю еду: сегодня салат, завтра окорок)

прорву готовишь))

Шмигирилова
22.04.2025, 11:13
прорву готовишь))
Салат был лишним, просто была готова слупить больше своих возможностей. Не надо так делать)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 11:16
Салат был лишним, просто была готова слупить больше своих возможностей. Не надо так делать)

Зарекалась ворона.... (цэ)

Шмигирилова
22.04.2025, 15:51
Баклажаны (резиновые, сожрали звери), многострадальный салат с печенью, что-то типа лечо
Ну такое, закинуться
http://IMG_20250422_214952.jpg

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 16:01
@Шмигирилова, выглядит вполне себе..

Приятного аппетита

Шмигирилова
22.04.2025, 16:02
@Шмигирилова, выглядит вполне себе..

Приятного аппетита
Спасеба, я уже. Давно)

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 16:03
Спасеба, я уже. Давно)

Обжора

Шмигирилова
22.04.2025, 16:05
Обжора
Немного голословно муахаха

Элениэль
22.04.2025, 23:33
Некогда было ни готовить ни есть. Купила кольца каьмара на работу.

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 01:00
Некогда было ни готовить ни есть. Купила кольца каьмара на работу.

Береги себя

Длинношеее
23.04.2025, 04:54
Береги себя

Жёстко.

Инсургент
23.04.2025, 05:16
Ну вы и жрать..

Элениэль
23.04.2025, 12:39
Народ, вопрос.
Обнаружила пакетик сублимированой морской капусты от 02.2021. Срок хранения 2 года. Сегодня 2025, я залила водой, вроде набухает и по вкусу ниче..
что посоветуете ? выбросить? вроде вкус норм

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 12:44
Народ, вопрос.
Обнаружила пакетик сублимированой морской капусты от 02.2021. Срок хранения 2 года. Сегодня 2025, я залила водой, вроде набухает и по вкусу ниче..
что посоветуете ? выбросить? вроде вкус норм

Не думаю, что этот продукт, который может испортиться в таком состоянии хранения

Шмигирилова
23.04.2025, 12:45
@Элениэль, ешь, не волновайся

Элениэль
23.04.2025, 12:46
@Элениэль, ешь, не волновайся

Масенький пакетик набух до 1 кг!!

Элениэль
23.04.2025, 12:49
Испекла хлеб из муки из зеленой гречки, сверху сыпанула тыквенных семечек

Шмигирилова
23.04.2025, 12:49
Вчерашний окорок, греча, релиш, солад из моих любимых молочной спелости, яйца, сметаны, кинзы, пасты из оливок и каперсов
http://IMG_20250423_184630.jpg
Ps слово мясника как марку не рекомендую категорически

Шмигирилова
23.04.2025, 12:51
Масенький пакетик набух до 1 кг!!
Можно до понедельника не утруждать себя готовкой :D

Элениэль
23.04.2025, 13:00
Можно до понедельника не утруждать себя готовкой :D

:rofl2:
пошла рецепты смотреть с морской капустой))

Шмигирилова
23.04.2025, 13:01
:rofl2:
пошла рецепты смотреть с морской капустой))
А у вас чипсы из морской капусты не продаются?

Элениэль
23.04.2025, 13:02
А у вас чипсы из морской капусты не продаются?

продаются. Там 5 шт 80 руб))

Шмигирилова
23.04.2025, 13:04
продаются. Там 5 шт 80 руб))
В квадратненьких таких пачечках, типа того?)
Зря всю пачку размотала! :D

Элениэль
23.04.2025, 13:07
В квадратненьких таких пачечках, типа того?)
Зря всю пачку размотала! :D
:rofl2: ну надо ж было чем-то заниматься долгими зимними вечерами

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 13:14
Вчерашний окорок, греча, релиш, солад из моих любимых молочной спелости, яйца, сметаны, кинзы, пасты из оливок и каперсов

Ps слово мясника как марку не рекомендую категорически

Что же ты творишь, сучка)))

Инсургент
23.04.2025, 13:16
Народ, вопрос.
Обнаружила пакетик сублимированой морской капусты от 02.2021. Срок хранения 2 года. Сегодня 2025, я залила водой, вроде набухает и по вкусу ниче..
что посоветуете ? выбросить? вроде вкус норм
Ниче не будет)
Потом расскажешь)?

Элениэль
23.04.2025, 13:19
Ниче не будет)
Потом расскажешь)?

выживу, расскажу:hz:

Инсургент
23.04.2025, 13:19
Всё не буду больше сюда заходить..
Как посмотрю так жрать хочется.
Пойду рубану что-нибудь в знак несогласия )

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 13:42
Всё не буду больше сюда заходить..
Как посмотрю так жрать хочется.
Пойду рубану что-нибудь в знак несогласия )

Дошик?

Инсургент
23.04.2025, 13:48
Дошик?

Не не ем такого).
А ты закидываешься таким)?

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 13:51
Не не ем такого).
А ты закидываешься таким)?

нет конечно. У меня будет супчик .. Ну и йогурт на обед... Дома фаршированные (ленивые перцы).. Ну и салат

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:00
Йогурт...

Супчик позже..

Инсургент
23.04.2025, 14:03
нет конечно. У меня будет супчик .. Ну и йогурт на обед... Дома фаршированные (ленивые перцы).. Ну и салат

Ну странно..
Почему тогда так спросила)?
Скучаешь)?
Я из таких гадостей скучаю иногда по хот-догам.
Когда был студентом много их ел, потом смотреть на них не мог.
А сейчас иногда останавливаюсь думаю толи вспомнить юность.
Они сейчас такие, всякие разные, чего только туда не положат.
Знаю что вредные, но иногда можно)

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:06
Ну странно..
Почему тогда так спросила)?
Скучаешь)?
Я из таких гадостей скучаю иногда по хот-догам.
Когда был студентом много их ел, потом смотреть на них не мог.
А сейчас иногда останавливаюсь думаю толи вспомнить юность.
Они сейчас такие, всякие разные, чего только туда не положат.
Знаю что вредные, но иногда можно)

Я последний раз дошик ела в поезде... А это было давно. Лет 7 назад...
В поезде вполне норм.. Кипяточком залила и отлично... В обычной жизни как-то не возбуждает)

Инсургент
23.04.2025, 14:08
Я последний раз дошик ела в поезде... А это было давно. Лет 7 назад...
В поезде вполне норм.. Кипяточком залила и отлично... В обычной жизни как-то не возбуждает)
Я в тюрьме ел его.
Там тоже можно)

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:09
Я в тюрьме ел его.
Там тоже можно)

Я чуть йогуртом не подавилась

Шмигирилова
23.04.2025, 14:31
Блин, а я люблю дошики...))) Тмб их очень много всяких разных. Сырный бабун или как его там чудо как хорош, хотя с классическим говяжьим мало что сравнится)

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 14:49
Блин, а я люблю дошики...))) Тмб их очень много всяких разных. Сырный бабун или как его там чудо как хорош, хотя с классическим говяжьим мало что сравнится)

Говяжий же острый..
Хотя ты же любишь

Шмигирилова
23.04.2025, 14:57
Говяжий же острый..
Хотя ты же любишь
Пару раз в месяц не могу себе отказать в такой малости)
Не люблю, когда он становится размягчённым, достаточно половины плюс весь жмых. Вкуснота!

Шмигирилова
23.04.2025, 16:21
http://IMG_20250422_232517_133.jpg

Инсургент
24.04.2025, 11:08
Окрошка:
40004

40005

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:11
@Инсургент, отлично! Православная окрошка!

Инсургент
24.04.2025, 11:13
@Глафира Сигизмундовна, не), уже такая нормальная со сметаной, майонезом(не постным) и колбасой).

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:14
@Глафира Сигизмундовна, не), уже такая нормальная со сметаной, майонезом(не постным) и колбасой).

Не. Я кладу сметану... Но добавляю уже в тарелку чуть горчицы русской.. Для остроты..

Инсургент
24.04.2025, 11:15
@Глафира Сигизмундовна, ты предтрениками закидываешься какими-нибудь?
Я сегодня попробовал креатин(моногидрат), первый раз. Что могу сказать вещь!
Завтра перед бегом закинусь.

Инсургент
24.04.2025, 11:18
Не. Я кладу сметану... Но добавляю уже в тарелку чуть горчицы русской.. Для остроты..

Я по разному добавляю, чаще всего сметану с майонезом и всё. Главное чтоб квас нормальный и посолить хорошо.
А во время поста я ел окрошку (православную), ну что сказать.., в обычное время не стал бы такое есть..)

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:20
Я по разному добавляю, чаще всего сметану с майонезом и всё. Главное чтоб квас нормальный и посолить хорошо.
А во время поста я ел окрошку (православную), ну что сказать.., в обычное время не стал бы такое есть..)

Я имела в виду, про православная - это что с квасом, а не со всякими кефирами, минеральными водами или уксусной водой..

Инсургент
24.04.2025, 11:21
@Глафира Сигизмундовна,
Ну а так что обычно принимаю когда тренюсь.
Янтарную кислоту, все витамины группы В, Аспаркам и бактерии(пробиотики).
Раз в год , на пике мельдоний.

Инсургент
24.04.2025, 11:22
Я имела в виду, про православная - это что с квасом, а не со всякими кефирами, минеральными водами или уксусной водой..
Не.., я такое не люблю. Пробовал, не нравится.
С пивом раньше тож нравилось. Только пиво водой разбавлять надо.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:25
@Глафира Сигизмундовна, ты предтрениками закидываешься какими-нибудь?
Я сегодня попробовал креатин(моногидрат), первый раз. Что могу сказать вещь!
Завтра перед бегом закинусь.

креатин - муж после треньки вроде себе бодяжит...

А мы оба перед тренькой такое пьем. Я с молоком развожу...

https://www.bombbar.ru/product/kokteyl_mnogokomponentniy_bombbar_so_vkusom_shokol adniy_plombir_900g_6.html

Инсургент
24.04.2025, 11:31
креатин - муж после треньки вроде себе бодяжит...

А мы оба перед тренькой такое пьем. Я с молоком развожу...

https://www.bombbar.ru/product/kokteyl_mnogokomponentniy_bombbar_so_vkusom_shokol adniy_plombir_900g_6.html

Я протеин пью только соевый, во время поста. А так стараюсь просто питаться нормально.
Ну вот у меня осталось его немного добью конечно чтоб не испортился).

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:33
Я протеин пью только соевый, во время поста. А так стараюсь просто питаться нормально.
Ну вот у меня осталось его немного добью конечно чтоб не испортился).

А я столько жрать не могу, чтобы его в необходимом количестве для роста мышц было после трени.. Поэтому для меня норм

Инсургент
24.04.2025, 11:38
А я столько жрать не могу, чтобы его в необходимом количестве для роста мышц было после трени.. Поэтому для меня норм

А я не стремлюсь к большим, просто поддерживаю себя в форме. Да вообще эти железки стал таскать потому что уже другим напряжно заниматься.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 11:47
А я не стремлюсь к большим, просто поддерживаю себя в форме. Да вообще эти железки стал таскать потому что уже другим напряжно заниматься.

так никто и не стремится к росту... Я тоже не из этих.. Не из упоротых))

Шмигирилова
24.04.2025, 14:12
Окрошка:

С голубой каёмочкой...) Ещё не говорили?

Шмигирилова
24.04.2025, 14:15
На минималках в соево-медовом тунец, конс лобио, последний мутный помидорец
http://IMG_20250424_201118.jpg

Элениэль
24.04.2025, 18:28
Народ, подскажите специи для морской капусты! Кило получилось. И рецепты мож проверенные

Гром
24.04.2025, 18:40
Народ, подскажите специи для морской капусты! Кило получилось. И рецепты мож проверенные

Из расчета на 1 кГ морской капусты:
кунжут - 2 ст.л
✔ сахар - 1 ст.л
✔ острый красный перец - 0,5 ч.л (по желанию)
✔ паприка сладкая - 1 ч.л
✔ имбирь свежий или сухой - 1 ч.л
✔ кориандр молотый - 1 ч.л
✔ чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ чеснок - 2-3 зуб

А еще можно закинуть туда моркву порезать "волосьями" и пару очень мелко нарезанных луковиц шарлота.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:41
Из расчета на 1 кГ морской капусты:
кунжут - 2 ст.л
✔ сахар - 1 ст.л
✔ острый красный перец - 0,5 ч.л (по желанию)
✔ паприка сладкая - 1 ч.л
✔ имбирь свежий или сухой - 1 ч.л
✔ кориандр молотый - 1 ч.л
✔ чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ чеснок - 2-3 зуб

Ты круче "Алисы"

*Гром, какая сейчас погода?*

Гром
24.04.2025, 18:45
Ты круче "Алисы"

*Гром, какая сейчас погода?*

Балбеска, этот рецепт мне на корейском рынке подогнали -я туда регулярно наведываюсь, ибо кухня у них реально классная.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:47
Балбеска, этот рецепт мне на корейском рынке подогнали -я туда регулярно наведываюсь, ибо кухня у них реально классная.

ты употребляешь в пищу собак?

Ужас!

Гром
24.04.2025, 18:50
ты употребляешь в пищу собак?
А все римские императоры были гомиками.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:51
А все римские императоры были гомиками.

Иди ты!!! Расскажешь?

Давай сначала....

Инсургент
24.04.2025, 18:52
А все римские императоры были гомиками.

Юлий Цезарь нет.

Гром
24.04.2025, 18:54
Иди ты!!! Расскажешь?

Давай сначала....

Поясняю: ты - типичная жертва Инет-доверчивости. Тебе внушили херню -ты поверила.

Глафира Сигизмундовна
24.04.2025, 18:57
Поясняю: ты - типичная жертва Инет-доверчивости. Тебе внушили херню -ты поверила.

Исходя из твоей логики я бы на месте Элениэль подумала, прежде чем воспользоваться твоим рецептом..

Чтобы не стать жертвой..... Как ты это сказал? Инет-доверчивости

Инсургент
24.04.2025, 19:05
@Гром, что то застрял в мотивационной пробке).

Гром
24.04.2025, 19:49
Исходя из твоей логики я бы на месте Элениэль подумала, прежде чем воспользоваться твоим рецептом..
И это правильно.

Элениэль
24.04.2025, 20:01
Из расчета на 1 кГ морской капусты:
кунжут - 2 ст.л
✔ сахар - 1 ст.л
✔ острый красный перец - 0,5 ч.л (по желанию)
✔ паприка сладкая - 1 ч.л
✔ имбирь свежий или сухой - 1 ч.л
✔ кориандр молотый - 1 ч.л
✔ чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ чеснок - 2-3 зуб

А еще можно закинуть туда моркву порезать "волосьями" и пару очень мелко нарезанных луковиц шарлота.

Спасибо!:good_post:

Элениэль
24.04.2025, 20:02
Исходя из твоей логики я бы на месте Элениэль подумала, прежде чем воспользоваться твоим рецептом..

Чтобы не стать жертвой..... Как ты это сказал? Инет-доверчивости

поэкспериментирую с малым количеством!

Гром
24.04.2025, 20:08
Спасибо!:good_post:

Мне понравилось.

Гром
24.04.2025, 20:28
Спасибо!:good_post:

Давай я тебе отдам все эти как их там.

Элениэль
24.04.2025, 20:29
Давай я тебе отдам все эти как их там.

што?))

Гром
24.04.2025, 20:31
што?))

перевел

Гром
24.04.2025, 20:49
@Гром, что то застрял в мотивационной пробке).

Ты на мосту между Прошлым и Будущем...впрочем отдельная неинтересная тема....

Шмигирилова
25.04.2025, 01:44
Народ, подскажите специи для морской капусты! Кило получилось. И рецепты мож проверенные
Свари суп, можно даже как обычный борщ, если ты его ешь)

Шмигирилова
25.04.2025, 01:45
Балбеска, этот рецепт мне на корейском рынке подогнали -я туда регулярно наведываюсь, ибо кухня у них реально классная.
Чеснока катастрофически мало, но это вкусовщина, конечно же

Инсургент
25.04.2025, 02:46
Ты на мосту между Прошлым и Будущем...впрочем отдельная неинтересная тема....
"Именно он называется жизнь" (с)
Нет никакого ни прошлого, ни будущего, оглянись по сторонам всегда только сейчас.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 09:47
Следующая неделя рабочая короткая. Надо подумать, что приготовить себе на три дня

Элениэль
25.04.2025, 10:08
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 10:27
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!

Отличная тема.... Но я такие вещи обычно ем не на завтрак))

Инсургент
25.04.2025, 11:18
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!

Вот не естца у меня такое..
Знаю что полезно, мы выращиваем её и брокколи тоже а потом всё собакам отдаем и всё..
Они лопают.
Кстати ВОЗ признал брокколи самым полезным овощем. Тогда когда этому ВОЗу можно было хоть немного доверять.

Меламори
25.04.2025, 12:11
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!

Я омлет недавно делала с цветной капустой, нормик, да:D

Когда гастрит обострился, ела просто отварную и яйцо типа пашот туда:D

Элениэль
25.04.2025, 13:09
Вот не естца у меня такое..
Знаю что полезно, мы выращиваем её и брокколи тоже а потом всё собакам отдаем и всё..
Они лопают.
Кстати ВОЗ признал брокколи самым полезным овощем. Тогда когда этому ВОЗу можно было хоть немного доверять.
Я брокколи могу просто на пару есть без ничего!

Меламори
25.04.2025, 13:15
Можно и сырую погрызть:D

Инсургент
25.04.2025, 14:56
Ну вы и козы:D

Шмигирилова
25.04.2025, 17:25
Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
http://IMG_20250425_232257.jpg

Шмигирилова
25.04.2025, 17:27
седня Бох послал цветную капусточку в кляре с иичком на завтрак!
Вчера он тебя оглушил морской, да ты боец! :D

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 17:36
Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
http://IMG_20250425_232257.jpg

Другое дело!!! :sharik:

Шмигирилова
25.04.2025, 17:38
Другое дело!!! :sharik:
Что это было?)

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 17:39
Что это было?)

жрать хочу

Шмигирилова
25.04.2025, 17:42
жрать хочу
:sharik:

Длинношеее
25.04.2025, 17:55
А я еще и не успел пообедать.:vampire:

Sigita
25.04.2025, 18:00
А я еще и не успел пообедать.:vampire:Вампир пердун никак не смог подкрастся к жертве незаметно? :podmigivanie:

Длинношеее
25.04.2025, 18:02
Вампир пердун никак не смог подкрастся к жертве незаметно? :podmigivanie:
Ты пьяная? :hz:

Sigita
25.04.2025, 18:05
Ты пьяная? :hz:
Ни в оном глазу :D

Длинношеее
25.04.2025, 18:27
Ни в оном глазу :D

Что то не похоже. :thinking:

Sigita
25.04.2025, 18:28
Что то не похоже. :thinking:
Могу исправиться :Ludi_girl3:

Длинношеее
25.04.2025, 18:29
Могу исправиться :Ludi_girl3:

Ликер? :D

Sigita
25.04.2025, 18:33
Ликер? :D
Кончился :what:
Теперь только тряёс дявинярёс (триждыдевять) :D
Настойка на тавах :idea2:


https://realax.ru/saveimages/2025/04/25/navgfqjsryprevv3pbgfec.jpg

Инсургент
25.04.2025, 18:35
Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
http://IMG_20250425_232257.jpg

Не ну вот это вот, очень аппетитно!

Шмигирилова
25.04.2025, 18:45
Варю правильный бульон для завтрашнего борща, как велел @Raelag

Шмигирилова
25.04.2025, 18:46
Не ну вот это вот, очень аппетитно!
Остальное всё херня)

Инсургент
25.04.2025, 19:31
Остальное всё херня)

Нет.
Всё хорошо и было. Видно ты стараешься.
Ну ты как-то даже накладывать аккуратнее стала.
Только не надо- а раньше было не аккуратно..)
Всё хорошо).
Скажи что не спишь)?
Балет)?

Шмигирилова
25.04.2025, 19:37
@Инсургент, да, я на фото вижу, что именно некрасиво, а вживую - нет))
Не сплю потому что насыщенный был день, не могу успокоиться, знаю, что не получится сразу. Понемногу вхожу всосто, всё хорошо)

Инсургент
25.04.2025, 19:40
@Инсургент, да, я на фото вижу, что именно некрасиво, а вживую - нет))
Не сплю потому что насыщенный был день, не могу успокоиться, знаю, что не получится сразу. Понемногу вхожу всосто, всё хорошо)
Вот ты поперечная..
Щас красиво и аппетитно, т.е. как ты всё складешь тоже влияет)
Ну вот я смотрю всегда на фото, и если слюнку проглотил то вкусно всё выглядит, вот сейчас твоё реально съесть захотел)
Ну поняла чё к чему)?

Шмигирилова
25.04.2025, 19:44
@Инсургент, да, я подумала, что ты вдолгую, а ты про конкретно, я же анализировала, вот

Элениэль
25.04.2025, 19:48
Догадайтесь с 3 раз что на ужин.:hello: Морская капуста, корейская морковь, тунец, горошек остатки и все специи, которые советовал Гром. Отлично получилось! Единственное, я поняла, не люблю кориандр.

Элениэль
25.04.2025, 19:51
Я омлет недавно делала с цветной капустой, нормик, да:D

Когда гастрит обострился, ела просто отварную и яйцо типа пашот туда:D

Меламори, помнишь, про супчик рассказывала, скажи рецепт на грудке с цветной

Инсургент
25.04.2025, 19:54
@Элениэль, тебе не кажется что ты много кушать стала)?

Инсургент
25.04.2025, 19:56
Ты толстенькая)?

Шмигирилова
25.04.2025, 20:01
Догадайтесь с 3 раз что на ужин.:hello: Морская капуста, корейская морковь, тунец, горошек остатки и все специи, которые советовал Гром. Отлично получилось! Единственное, я поняла, не люблю кориандр.
Думала, что морская капуста, морская морковь, внешне с капустой один в один, тунец (тут хрен предъявить), капуста мелкой дисперсии круглых форм ну и кунжут вишенкой)

Меламори
25.04.2025, 20:02
@Элениэль, очень простой: варишь грудку до готовности, вынимаешь, откладываешь, потом туда луковицу (опционально), морковь, картофель, цветная капуста(любая капуста, овощи, которые тебе можно), варишь до готовности, луковицу вынимаешь, грудку режешь, кладешь в кастрюлю, дожидаешься как закипит, в конце бросаешь зелень, все под крышку, буквально 1-2 минуты - и выключаешь огонь. готово.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:05
Думала, что морская капуста, морская морковь, внешне с капустой один в один, тунец (тут хрен предъявить), капуста мелкой дисперсии круглых форм ну и кунжут вишенкой)

Ты всё не угомонишься? Сколько у вас там времени?

Элениэль
25.04.2025, 21:08
@Элениэль, тебе не кажется что ты много кушать стала)?

Нет, я 2 дня ела 1 раз в день.

Гром
25.04.2025, 21:09
капуста мелкой дисперсии круглых форм
Это уже поэзия, а не кулинария)))

Инсургент
25.04.2025, 21:10
Нет, я 2 дня ела 1 раз в день.

Не принимай всё так близко к сердцу, я пошутил).

Элениэль
25.04.2025, 21:11
Ты толстенькая)?

Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:11
Все не могу себя в выходные какие-нибудь сделать домашние пельмени

Инсургент
25.04.2025, 21:12
@Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)?

Инсургент
25.04.2025, 21:13
Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила

Ну видишь же скобочка стоит)?
Это улыбка).

Гром
25.04.2025, 21:14
Сколько у вас там времени?
+10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:14
@Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)?

Времени нет

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:15
+10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК.

Я же говорила, что ты круче Алисы

Инсургент
25.04.2025, 21:15
Времени нет

Так сразу и не скажешь (по форуму)

Гром
25.04.2025, 21:16
Я же говорила, что ты круче Алисы

Я просто давно в силу проф.деятельности привык жить по Гринвичу)))

Инсургент
25.04.2025, 21:16
Я же говорила, что ты круче Алисы

Это ошибка думать что Зазеркалье принадлежит Алисе.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:17
Так сразу и не скажешь (по форуму)

С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание...

Инсургент
25.04.2025, 21:21
С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание...

Да конечно)
Я ничего против не имею.
Даже не против обнажённых попок).

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:22
Да конечно)
Я ничего против не имею.
Даже не против обнажённых попок).

Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку)

Инсургент
25.04.2025, 21:23
Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку)

Да нормально всё.
Эта ирония не в твой адрес.

Инсургент
25.04.2025, 21:24
@Глафира Сигизмундовна, я кстати заскринил). Честно признаюсь..
Можешь удалять)

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:26
Да нормально всё.
Эта ирония не в твой адрес.

Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться

Инсургент
25.04.2025, 21:27
Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться

Ну всё могила)

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:28
Ну всё могила)

Руки стол)

Бутыльник
25.04.2025, 21:31
Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться
форменно кокетство)

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:32
форменно кокетство)

Вам, как сотруднику ОК правоохранительных органов можно доверять. Обойдемся без полиграфа

Инсургент
25.04.2025, 21:32
Руки стол)

Что за намёки)?

Бутыльник
25.04.2025, 21:32
Авокадо - оно, он или она?


это важно

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:34
Авокадо - оно, он или она?


это важно

Я называю как оно... Но не гуглила

Длинношеее
25.04.2025, 21:52
Говяжий бульон.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 21:54
Говяжий бульон.

Что с ним? Я волнуюсь

Длинношеее
25.04.2025, 21:57
Что с ним? Я волнуюсь

Всё нормально. Томится на слабом огне. Я ему передам твоё беспокойство. :girl_angel2:

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 22:00
Всё нормально. Томится на слабом огне. Я ему передам твоё беспокойство. :girl_angel2:

И кланяться ему, батюшка. Мол Глафира желает ему стать усладой для вкусовых рецепторов

Длинношеее
25.04.2025, 22:01
И кланяться ему, батюшка. Мол Глафира желает ему стать усладой для вкусовых рецепторов

Конечно кланяться. Мордой то в кастрюлю надо говорить.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 22:04
Конечно кланяться. Мордой то в кастрюлю надо говорить.

Ладно

Дождев
25.04.2025, 22:15
@Глафира Сигизмундовна, у тебя есть знакомые надежные юристы в поле международного права?

Глафира Сигизмундовна
26.04.2025, 00:21
@Глафира Сигизмундовна, у тебя есть знакомые надежные юристы в поле международного права?

К сожалению нет. Но наши контрагенты с одной консалтинговой конторой работали. Говорили вроде ничего. Могу в понедельник спросить у них что за контора

Элениэль
26.04.2025, 02:05
И кланяться ему, батюшка. Мол Глафира желает ему стать усладой для вкусовых рецепторов
Сосочков))

Элениэль
26.04.2025, 02:06
Конечно кланяться. Мордой то в кастрюлю надо говорить.

Аааа.. ржу....)))

Дядя Женя
26.04.2025, 04:24
Вчерась вечером, наебнул тортек, на 800 грамм и не чирикаю. )

Длинношеее
26.04.2025, 08:21
Фасолевый суп.
Рисомясо.

Шмигирилова
26.04.2025, 09:56
@Длинношеее, прозрачное, класс, класс
Славно, что я сыта)

Шмигирилова
26.04.2025, 10:06
Борсшщч. Квашеная капуста, морская капуста, кимчи (надо было почикать), остатки лобио. Забыла чеснок, докинула в тарелку, правильный бородинский, сала нет, это грустно было. В целом, если добавить кокосовое молоко, будет не борщ от слова совсем :D
Треть картошки толку, у бабули пирата подсмотрела. Жаль, что она (и вообще никто) не учил меня готовить, вышла замуж совершенно незамутнённой в этом отношении девицей. Борща получилось вдвое больше от запланированного, поделилась с соседкой, не предупредив, из кого он. Неделю буду его катать на автобусе, словно дерево
http://IMG_20250426_155808.jpg

Старый
26.04.2025, 10:19
Борсшщч. Квашеная капуста, морская капуста, кимчи (надо было почикать), остатки лобио. Забыла чеснок, докинула в тарелку, правильный бородинский, сала нет, это грустно было. В целом, если добавить кокосовое молоко, будет не борщ от слова совсем :D
Треть картошки толку, у бабули пирата подсмотрела. Жаль, что она (и вообще никто) не учил меня готовить, вышла замуж совершенно незамутнённой в этом отношении девицей. Борща получилось вдвое больше от запланированного, поделилась с соседкой, не предупредив, из кого он. Неделю буду его катать на автобусе, словно дерево
http://IMG_20250426_155808.jpg
А мясо хде? Обязательно в тарелке должен быть порционный кусок мяса. Это важно.

Элениэль
26.04.2025, 11:02
Борсшщч. Квашеная капуста, морская капуста, кимчи (надо было почикать), остатки лобио. Забыла чеснок, докинула в тарелку, правильный бородинский, сала нет, это грустно было. В целом, если добавить кокосовое молоко, будет не борщ от слова совсем :D
Треть картошки толку, у бабули пирата подсмотрела. Жаль, что она (и вообще никто) не учил меня готовить, вышла замуж совершенно незамутнённой в этом отношении девицей. Борща получилось вдвое больше от запланированного, поделилась с соседкой, не предупредив, из кого он. Неделю буду его катать на автобусе, словно дерево
http://IMG_20250426_155808.jpg

не пост, а песня!! Но варить не буду, неохота

у меня классика ЗОЖ: на цз хлебце творожный сыр, авокадо, малосольная красная рыбка

Длинношеее
26.04.2025, 11:12
@Длинношеее, прозрачное, класс, класс
Славно, что я сыта)

Что прозрачное? :hz: