PDA

Просмотр полной версии : Кулинарные будни


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Ночной Гость
12.07.2015, 01:41
Запиханку еще пекла.))))
Я её тоже так в детстве называал: запиханка ))

Ем дыньку, персики, сливы и рукукузу. Но блин, последняя оказалась старая ((

Ингрид Бергман
12.07.2015, 02:03
Я её тоже так в детстве называал: запиханка ))

Ем дыньку, персики, сливы и рукукузу. Но блин, последняя оказалась старая ((

А я не ем.)) Строю кулинарные планы на завтра... они ужасны... мир на грани... остановите меня!!!!! :wall:

Ночной Гость
12.07.2015, 02:07
@Ингрид Бергман, мы наоборот, будем подбадривать тебя на их реализацию ))

Ингрид Бергман
12.07.2015, 02:10
@Ингрид Бергман, мы наоборот, будем подбадривать тебя на их реализацию ))

Скопище негодяев!!! :angry::angry: *уходит навсегда*

Ночной Гость
12.07.2015, 02:11
Скопище негодяев!!! *уходит навсегда*
"У нас руки длинные, заграница нам поможет" ))))))

Ингрид Бергман
12.07.2015, 02:37
"У нас руки длинные, заграница нам поможет" ))))))

*пребывает в состоянии тихого ужаса, варит гречку*

Длинношеее
12.07.2015, 13:47
Гороховый суп, макароны со свининой, запечёная говядина.

Velassaru
12.07.2015, 13:51
А у меня холодильник почти окочурился :net:
теперь хошь-нехошь каждый день готовить надо, пока вопрос не решу. Или не ждрать )))

Кабачки, курица под сыром. ну и фарша с травами накрутила в морозилку прозапас.

Snegurochka
12.07.2015, 23:51
потушила стручки фасоли с яйцом и луком
сделала клафути... что-то вишня была очень сочная, он очень влажный получился.

Snegurochka
12.07.2015, 23:58
В следующий раз схитри - смешай крахмал с сахарной пудрой и обваляй вишню))) Сок останется в ягодах, а тесто будет сухим)))
я делала все по видео-рецепту, в фейсбуке нашла.
там ничего не обваливали...
а сейчас прочитала, что можно косточки не вынимать. Вот тогда ничего не потечет точно!
потом, правда, придется плеваться косточками)))

добавлено через 1 минуту
@Мелисента, думаю, твоя хитрость для этого рецепта не подходит, потому что тесто очень жидкое. Весь крахмал растворится.:hz:

Snegurochka
12.07.2015, 23:59
@Мелисента, ты же делала клафути, у тебя ягоды тоже сильный сок дали? тесто жидкое было?

Длинношеее
13.07.2015, 00:00
Мне же эксперимент нужен
Цемент! :idea2:

Snegurochka
13.07.2015, 00:02
@Мелисента, с какими ягодами делала-то?

добавлено через 35 секунд
понятно.
да, малину если не трогать, так не потечет..
в след. раз с косточками сделаю, как настоящие французы! :biggrin2:

Snegurochka
13.07.2015, 00:04
@Мелисента, я нашла рецепт и с персиками)) кто на что горазд :biggrin2:

Snegurochka
13.07.2015, 00:10
@Мелисента, наоборот, хорошо)) Новый рецепт, новый вкус)) Если бы все пекли с одной вишней, было бы скучно))

Snegurochka
15.07.2015, 00:42
Заливное из говяжьего языка, куриные отбитые ножки в духовке, картофель отварной, свежие овощи вприкуску, кекс с бананом.
еще шпинат переработала и в морозилку отправила :)

Ингрид Бергман
15.07.2015, 00:44
@Snegurochka, сонце, нельзя так готовить, у меня диэтта... Я ж, тебя читаючи, чуть не померла...
Пшенная каша, гречка с курицей... ))

Snegurochka
15.07.2015, 00:46
Я ж, тебя читаючи, чуть не померла...
спокойна!)) дыши ровно)))
а что за диета? или просто не ешь всякие вредности?))

Ингрид Бергман
15.07.2015, 00:50
спокойна!)) дыши ровно)))
а что за диета? или просто не ешь всякие вредности?))

*дышит ровно, но редко*
10 дней ешь определенные продукты. Все несоленое, только вареное или свежее. Четвертое кило покинуло меня сегодня в полдень... Осталось еще три дня, а потом ... РЕБРЫШКОВАЯ :pizza:

DK
15.07.2015, 00:57
Четвертое кило покинуло меня сегодня в полдень... Осталось еще три дня, а потом ...

@Ингрид Бергман, а потом, за сутки наберёшь что потеряла и то, что планировала потерять! :D

Snegurochka
15.07.2015, 21:32
жареная картошка и оливье))

Snegurochka
17.07.2015, 11:59
Вчера напекла пирожков с зеленым луком, с капустой и из оставшегося теста булочки с корицей.
Не стала в этот раз замораживать тесто:Ludi_girl3: Полдня с этими пирогами возиласяяяя:girl_prepare_fish:

Desha
17.07.2015, 12:12
Какие кулинарные изыски у всех.. Вах...

А я огурцы помолосолила и картошки молодой сварила - оч вкусно :)

Ночной Гость
17.07.2015, 12:28
@Desha, а чо срыбой делать будешь? )) Таскать за собой? ))

Desha
17.07.2015, 13:17
@Ночной Гость, а что делать?! Одежду же сперли...

Ночной Гость
18.07.2015, 11:13
Ем мриготовленные в духовке, запечёные, свинные рёбрышки с нарезанной крупными кусочками картошкой, со специями и приправами )) И кстати, в приготовлении не так уж и сложно.

Меламори
20.07.2015, 22:03
сижу вот.. помидорки завяливаю..)))

Snegurochka
20.07.2015, 22:07
я тоже скромно))
зеленая фасоль в яйцах и спагетти))
жара, особо есть не хочется, плотненько ем раз в сутки...
а так, фрукты, овощи
сегодня еще тортик :biggrin2:

Меламори
20.07.2015, 22:08
@Snegurochka, я вчера много кушать, сегодня отдыхаем-с.:rolf:

Ночной Гость
21.07.2015, 20:11
https://s018.radikal.ru/i517/1507/f2/f673b64b942b.jpg (https://www.radikal.ru)

Snegurochka
22.07.2015, 23:31
плов с курицей

Ингрид Бергман
22.07.2015, 23:34
Рис на воде без соли... Бее.(((

Snegurochka
22.07.2015, 23:47
@Ингрид Бергман, :blink:
диета?

Длинношеее
22.07.2015, 23:50
@Ингрид Бергман, :blink:
диета?

Соль закончилась. :-X

Карамель
23.07.2015, 00:08
уже второй год собираюсь научиться варить сырный супчик, но в результате опять иду в кафе )))

добавлено через 33 секунды
Рис на воде без соли... Бее.(((
зато говорят полезен для суставов и для похудения )))

Длинношеее
24.07.2015, 22:03
Макаронный супчик, тушеные сердца. :-[

MORGAN
25.07.2015, 09:41
Ещё в раздумьях, наверное гречка с курицей и салат)))

Snegurochka
25.07.2015, 09:55
Муж завтрак приготовил, омлет с сыром и куриной ветчиной. А мне встать лень)))

MORGAN
25.07.2015, 10:23
Муж завтрак приготовил, омлет с сыром и куриной ветчиной. А мне встать лень)))
Какой умница муж, а мой дрыхнет ещё)))

Змеюсик
25.07.2015, 15:33
открыла творожок с клубникой .
кофе сварила, выпила с зефиркой
надо готовить ,но мне лень
жду сына с мясом для шашлыка и мужа с грибами
сварила яйцо всмятку

Furiya
25.07.2015, 16:53
Курочка с ананасами:Smile:

Snegurochka
25.07.2015, 17:14
картофель жареный
куриные пирзоля в йогуртовом маринаде в пакете в духовке
артишоки в апельсиновом соке с луком
осталось замариновать шампиньоны (2 кг) :girl_prepare_fish:

Ингрид Бергман
25.07.2015, 21:12
@Ингрид Бергман, :blink:
диета?

Она проклятая...)) С понедельника пущусь во все тяжкие - каждый день по большому куску жаренного мяса и кружке пива.))

Сегодня тушеные овощи и куриные отбивные.))

Snegurochka
27.07.2015, 23:46
говядина тушеная, с черносливом
отварной картофель
клафути с черешней

последнее на фото:

https://lh5.googleusercontent.com/-V6Z2ObW2RvM/VbZfgfUIRZI/AAAAAAAADHQ/Csfy6hgX54s/w983-h553-no/27.07.15%2B-%2B1
https://lh5.googleusercontent.com/-dSa6UvAtoxs/VbZfnjWOa5I/AAAAAAAADHY/k7o7QzivU5w/w983-h553-no/27.07.15%2B-%2B1

Змеюсик
28.07.2015, 00:13
Я знала собственно ,что кабачки можно есть сырыми ,сделал миску молочных кабачков по корейски .
Теперь думаю ,чего съесть ,что бы заесть .

Ночной Гость
28.07.2015, 02:04
У меня гриль-меню )) Ошеек, рёбрышки, овощи-гриль, грибочки-гриль, лаваш и соус )) Няяяяямище! ))

Кайман
28.07.2015, 02:06
У меня гриль-меню )) Ошеек, рёбрышки, овощи-гриль, грибочки-гриль, лаваш и соус )) Няяяяямище! ))

В 3 часа ночи? =-O

Ночной Гость
28.07.2015, 02:07
В 3 часа ночи?
Да, а что? ))

Кайман
28.07.2015, 02:10
Да, а что? ))

Сильно!)

Ночной Гость
28.07.2015, 02:12
Сильно!)
Рекомендую )) Жары нет, тишина и спокойствие ))

UMA
28.07.2015, 02:16
@Ночной Гость, ты там в бунгало чтоль кайфуешь)

добавлено через 1 минуту
@Snegurochka, пирзоли...клафутиhttps://www.x-time.ru/chat/ic/a9.gifну и названьица)))

Ночной Гость
28.07.2015, 02:19
@Ночной Гость, ты там в бунгало чтоль кайфуешь)
Ну.., типа того )) Мне, когда то, подарили беседку с газовым отоплением, а рядом я установил мангал ))

UMA
28.07.2015, 02:20
@Ночной Гость, я так и подумала что на природе ты уплетаешь))) А у нас дождь...Приятного аппетита тебе.

Ночной Гость
28.07.2015, 02:44
А у нас дождь...
У нас тоже )) Был ))

Ночной Гость
28.07.2015, 17:39
А сегодня у меня армяно-грузино-туркмено-таджико-узбекская кухня )) Шёл себя я шёл, и вижу прицеп переоборудованный под продажу жратвы. Торгуют там всякими хачапурями и пр. хренью, названий которой я не запомнил. Да я и не пытался запомнить, ибо у меня всёравно бы ничего и не вышло.

Гадость, признаться редкостная )) Но меня иногда пробивает сожрать чо нить запрещённое, пережаренное в отработанном, машинном масле ))

Змеюсик
28.07.2015, 22:14
Ошеек
Что это ?

пирзоли...клафутину и названьица)))
Ага мозги свернёшь ,а на деле оказывается обычная еда на косточки или заливным пирогом .

Ночной Гость
28.07.2015, 22:15
Что это ?
Часть шеи свиньи... )))

Snegurochka
28.07.2015, 22:27
@Змеюсик, пирзоля - турецкое, клафути - французское))) а общее название - еда! :biggrin2:

у меня седня гречка с поджаренным луком и пирожки с зеленым луком и яйцом)

UMA
28.07.2015, 23:08
Гадость, признаться редкостная )) Но меня иногда пробивает сожрать чо нить запрещённое, пережаренное в отработанном, машинном масле ))

А мы сегодня ничё так в Макдональдсе отравились*))))
И самое интересное из общепита в Меге именно туда самая большая очередь)

Ночной Гость
28.07.2015, 23:09
А мы сегодня ничё так в Макдональдсе отравились*))))
Моей жене дай волю, она бы оттуда не вылазила ))

Змеюсик
28.07.2015, 23:26
@Snegurochka, ну звучит -то , ну по крайней мере для моего восприятия .

UMA
28.07.2015, 23:50
@Ночной Гость, не разрешай))) Станет размером с вагон!))

Personal Jesus
29.07.2015, 00:03
@Змеюсик, пирзоля - турецкое
Пока яндекс нашел, что это, чуть не застрелился :crazy:

Snegurochka
29.07.2015, 00:09
Пока яндекс нашел, что это, чуть не застрелился
я гуглом пользуюсь))

в тему: осталось тесто, булочки с корицей допекла))

Ночной Гость
29.07.2015, 00:55
@Ночной Гость, не разрешай))) Станет размером с вагон!))
Да она и сама это прекрасно понимает )) И кишечник на свалку. Зато болячек - ассортимент.

Меламори
30.07.2015, 12:34
какао сварила с корицей:D

между прочим аутентичное - привезенное собственноручно из Мексики!!!:D

MORGAN
30.07.2015, 13:40
Оладьи испекла, рыбки изжарила и супик постный- из всего этого, походу, буду только супик.Все остальное -врэд)))

Snegurochka
30.07.2015, 13:54
рыбный суп из семги, испеку еще кекс, наверна

Змеюсик
30.07.2015, 21:48
Пока яндекс нашел, что это, чуть не застрелился
да ну , главное не захотеть приготовить ,рецептов куча .

Шпилька
31.07.2015, 14:38
Все нафик пересаливаю, уже который день( Хожу голодная!

Ночной Гость
31.07.2015, 14:52
Все нафик пересаливаю, уже который день( Хожу голодная!
В кого влюбилась? ))

Шпилька
31.07.2015, 14:52
В кого влюбилась? ))
Это страшная тайна!

Ночной Гость
31.07.2015, 14:53
Это страшная тайна!
Кошмар! ))

Шпилька
31.07.2015, 14:53
Кошмар! ))
Сама в шоке)

Snegurochka
31.07.2015, 14:54
Это страшная тайна!
это в теме "Бесит, раздражает" описано, помню)))
но
здесь о кулинарии! :nunuka:

Шпилька
31.07.2015, 14:55
@Snegurochka, так вот. Соль у меня сегодня/завтра/вчера.

Ночной Гость
01.08.2015, 15:40
А сегодня я сделаю гренки, на оливковом масле, из чёрного хлеба )) Обжарю кусочки бекона, намажу гренки майонезиком, покладу зелень, иииииии.., няяяяяяямммммм ))))))))

Шпилька
01.08.2015, 15:47
А сегодня я сделаю гренки, на оливковом масле, из чёрного хлеба )) Обжарю кусочки бекона, намажу гренки майонезиком, покладу зелень, иииииии.., няяяяяяямммммм ))))))))
А шампанское?)

Ночной Гость
01.08.2015, 15:48
А шампанское?)
Да сколько же можно? ))

Шпилька
01.08.2015, 15:49
Да сколько же можно? ))
Мммм, а я люблю. Пару бокалов холодненького, не более)

Red
01.08.2015, 16:08
Испекла хлеб, сейчас кабачок жарю.
Запахи ....ух!

Ночной Гость
01.08.2015, 16:09
А у меня уже есть готовые кабачки )) ВотЬ ))

Red
01.08.2015, 16:10
А у меня уже есть готовые кабачки )) ВотЬ ))

Бебебе.
А у меня домраба в отпуске.
Пашу вот как пчелка.

Ночной Гость
01.08.2015, 16:12
А у меня домраба в отпуске.
А у меня её нету ))

добавлено через 1 минуту
Кстати, как часто она у тебя дома и сколько ты ей платишь? Я вот тоже задумываюсь об этом.

Red
01.08.2015, 16:14
А у меня её нету ))

У меня есть.
Но печь я сама люблю.
Оооочень.
Созрею, выложу рецепт плюшек с секретом, из которых жидкое варенье не вытекает.
Вот.

добавлено через 48 секунд

Кстати, как часто она у тебя дома и сколько ты ей платишь? Я вот тоже задумываюсь об этом.
Пять дней в неделю.
Тридцатник.

Ночной Гость
01.08.2015, 16:20
Пять дней в неделю.
А по сколько часов?

Red
01.08.2015, 16:20
А по сколько часов?
По 8.

Ночной Гость
01.08.2015, 16:24
По 8.
Дохрена. Даже на два дома... Она бездельничать будет. Ну или создавать видимость работы.
Я думаю брать на три-четыре дня в неделю, часа по четыре.

Red
01.08.2015, 16:26
Дохрена. Даже на два дома... Она бездельничать будет. Ну или создавать видимость работы.
Я думаю брать на три-четыре дня в неделю, часа по четыре.

У меня дом большой и гостей много бывает.

Ночной Гость
01.08.2015, 16:30
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Personal Jesus
01.08.2015, 16:43
Грибы, много грибов :crazy:

Шпилька
01.08.2015, 16:44
Personal Jesus, белые надеюсь?

Ночной Гость
01.08.2015, 16:47
Главное, чтоб побочных эффектов небыло ))

Personal Jesus
01.08.2015, 16:54
@Шпилька, всякие, белые, подберезовики, подосиновики, лисички, солюшки (млечники)

Шпилька
01.08.2015, 16:56
Personal Jesus, люблю грибы. Но, чикаться с ними - такая морока?

Personal Jesus
01.08.2015, 16:58
@Шпилька, та нормально, только без перчаток я ни-ни, ибо потом руки будут черные :D Вспомнила еще парочку, которые на засолку собираем, это волнушки и свинушки :D

Длинношеее
02.08.2015, 21:31
Рыбный суп, шампиньоны в сметане. :Ludi_girl3:

DK
02.08.2015, 21:46
Рыбный суп, шампиньоны в сметане. :Ludi_girl3:

@Длинношеее, рыба, сметана - молочный продукт, понятно к чему такой смайл! :Ludi_girl3:

Personal Jesus
02.08.2015, 21:59
Грибной суп со сметаной

Ночной Гость
03.08.2015, 13:01
А я этой ночью решил поизвращаться с синенькими )) Сделал что-то на подобии рулетиков. На вид получилось не очень, но на вкус нормально:

https://s011.radikal.ru/i316/1508/b8/a018348d1a72.jpg (https://www.radikal.ru)

Фотка правда не очень.

Меламори
03.08.2015, 13:04
@Ночной Гость,
@Барб,
@Шпилька, мы тут о кулинарных буднях, не забывайте. Советник на предыдущей странице сделала замечание, внимание не обратили. Всем устные предупреждения. Идем читать правила.

Ночной Гость
03.08.2015, 13:09
@Меламори, а что я тут нарушил?

Меламори
03.08.2015, 13:11
@Ночной Гость, офтоп, еще и после замечания администрации. и не один ты.

MORGAN
03.08.2015, 13:13
Окрошка и борщ, на выбор готовила)))

Snegurochka
05.08.2015, 15:14
Картошку сварила, котлет нажарила, салатик из свежих овощей)

Red
05.08.2015, 15:26
Пирожки с курицей пеку, бебебе.

Ингрид Бергман
05.08.2015, 20:48
На завтрак запеканка, обед - пельмени в куринном бульоне, ужин - лимонный кекс и вчерашнюю уху добивали. Вчера надо было в тему идти, уха чУдная.

Snegurochka
05.08.2015, 22:31
@Ингрид Бергман, из кого уху варила?))

Длинношеее
05.08.2015, 22:31
бебебе
Не знаю такого блюда :hz:

MORGAN
06.08.2015, 05:14
Шарлотка из домашних яблок))) Удалась!!!

Ночной Гость
09.08.2015, 22:27
А вот, какую красоту приготовила моя половинка )) Даже я, толком не знаю секрета приготовления маринада )) Знаю только, что там присутствует мёд, соевый соус и французская горчица )) Няяяяяямище! ))

https://s018.radikal.ru/i512/1508/5a/9f0314325f19.jpg (https://www.radikal.ru)

Snegurochka
09.08.2015, 23:11
@Ночной Гость, что это за блюдо?

добавлено через 34 минуты
я сегодня курицу запекала в пакете, тушила артишоки в апельсинах (люблю так, ага), сделала салатик из кальмаров.
на десерт - клафути с черешней

Ночной Гость
09.08.2015, 23:22
@Ночной Гость, что это за блюдо?
Обычная курица )) Да с кускусом, да с подливкой, да с овощами разными, да с сыром, ну просто прелесть ))

Змеюсик
11.08.2015, 01:47
Сегодня всё быстренько ,куриная домашняя лапша с перцем ,томатом и зеленью

Фаршированные яйца грибной икрой

Ночной Гость
11.08.2015, 01:49
Фаршированные яйца грибной икрой
Интересно )) А это как, что за икра такая?

Змеюсик
11.08.2015, 01:56
@Ночной Гость, Да всё просто
грибы лесные ,лук репка ,чеснок в конце зелень что-бы прогрелась ,обжаривается и через мясорубку или блендер (блендер хуже слишком тягучая масса )
Желтки потом можно куда нибудь в салат

Snegurochka
11.08.2015, 11:30
@Ночной Гость, Да всё просто
грибы лесные ,лук репка ,чеснок в конце зелень что-бы прогрелась ,обжаривается и через мясорубку или блендер (блендер хуже слишком тягучая масса )
Желтки потом можно куда нибудь в салат

так туда еще белки надо? ты не написала :hz:

добавлено через 1 минуту
а, все, догнала))

мой свекр, кстати, специалист по грибной икре)) сам готовит, сам ест :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
у меня сегодня будут пирожки с двумя начинками (зеленый лук с яйцом и тушеная капуста с яйцом)
куриная печень жареная
вчера сварила суп-пюре из лука-порея и шампиньонов
и гречку варила))

Шпилька
11.08.2015, 11:56
Ягненок со сливовым соусом, тахина с миндалем и кексы с шоколадной крошкой...
Надеюсь, что ты пошутила?)

MORGAN
11.08.2015, 12:10
Надеюсь, что ты пошутила?)

Боюсь, что нет))))

Шпилька
11.08.2015, 12:27
@Мелисента, я хочу жить с тобой)))

MORGAN
11.08.2015, 12:27
А почему это я должна так шутить? )))

А что это ты боишься? )))
Боюсь, что весь форум слюной исходит от твоего меню:D

Шпилька
11.08.2015, 12:31
@Мелисента, муж не стенка, так-то)))

MORGAN
11.08.2015, 12:31
@Мелисента, то есть ты сегодня как бы специально для форума готовила?:D

Шпилька
11.08.2015, 12:43
@Мелисента, а чего ты?))
Время к обеду, прости. Неконтролируемый животный инстинкт всего лишь.
З.в. как представлю довольное лицо твоего супруга...блин

MORGAN
11.08.2015, 12:45
@MORGAN, не сегодня))) Вчера еще))) Так что сегодня необходимость вообще отпадает))) :rofl: Лень - двигатель прогресса!)
Ну зато как это красиво прозвучало......

Шпилька
11.08.2015, 12:46
@Шпилька, извини, вот фактор обеденного времени я как-то не учла)))
Бессердечная!
У меня на обед будет-вода из кулера!

MORGAN
11.08.2015, 12:47
@MORGAN, ну прозвучало, может, и красиво))) Но вообще хочу предупредить - тахина вредная для фигуры вещь в принципе, а в сочетании с орехами - вообще)))

Надеюсь не для себя блюдо?

MORGAN
11.08.2015, 12:49
@MORGAN, не-а))) Для себя я брускеты делаю, салатики всякие)))
Уф, прям от сердца отлегло))):D

Шпилька
11.08.2015, 12:49
А язву заработать не боишься? С такой-то диетой?
У язвы язвы не бывает) противоестественно это! Тьфу(3 раза)
З.ы. разгружаюс раз в неделю на воде.

Шпилька
11.08.2015, 12:57
Даже так? Интересненько!!!

Намана. Я привыкла. Теперь легкое чувство голода не вызывает стресс организма.

Шпилька
11.08.2015, 12:59
@Шпилька, в личку инструкцию по применению скинешь? И диету, в качестве приложения, пожалуйста...:-[
Ок. После обеда)

Ночной Гость
11.08.2015, 13:05
В последнее время, плюс с учётом жары, а ем один раз в день.

Ингрид Бергман
11.08.2015, 13:55
@Мелисента, я хочу жить с тобой)))

Я тоже хочу жить с Мелисентой.)))

добавлено через 3 минуты
Сырный супчик с шампиньонами на ужин, может еще гренки к нему насобачу, если настроение будет.)))

Snegurochka
11.08.2015, 13:59
@Мелисента,
@Шпилька,
о диетах же есть своя тема.

добавлено через 1 минуту
Бананово-клубничный смузи приготовила и пью сейчас.

Ингрид Бергман
11.08.2015, 14:05
@Snegurochka, хорошая идея кста... Только холодно.)) Глинтвейн на вечер сбацаю, упьюсь и буду с вилами по форуму шляться... Кто не спрятался, я не виновата.)

Ночной Гость
11.08.2015, 14:07
упьюсь и буду с вилами по форуму шляться...
Лучше с косой )))

Чарута
11.08.2015, 14:13
Сейчас на полдник поела творожок, а вот вечером порадую своих фаршированными кабачками и летними щами.

Ингрид Бергман
11.08.2015, 14:14
Лучше с косой )))

Можно и косу, а можно и тяпку прихватить.. Осенняя уборка... овощей. :D

Snegurochka
11.08.2015, 21:53
куриную печень с луком пожарила
мне она больше нравится, чем говяжья)

Ночной Гость
12.08.2015, 00:13
куриную печень с луком пожарила
Кстати, вкусная штука. И в муке чуть обвалять, и часночок в сковороду раздавить ))

Шпилька
12.08.2015, 00:15
@Ночной Гость, просьба узнать у своей половинки рецепт курицы. Все офисом изошли слюной)

Snegurochka
12.08.2015, 00:34
И в муке чуть обвалять, и часночок в сковороду раздавить ))
никакой муки, ни Боже мой.

Я режу печень очень мелко, жарится в момент.
Сначала лук зажариваю очень хорошо, чтоб был весь золотистый.
Иногда делаю в сливках, вот тогда можно немного чеснока добавить, но тоже, по настроению.

Ночной Гость
12.08.2015, 00:54
@Ночной Гость, просьба узнать у своей половинки рецепт курицы. Все офисом изошли слюной)
Берём курицу (лучше всего подходят окорочка), перчим, солим, добавляем приправы на свой вкус, приправу для курицы-гриль. В отдельной посуде, на глаз, смешиваем жидкий мёд, соевый соус, кунжут, французскую горчицу. Форму смазываем маслом. Укладываем курицу, поливаем подготовленным соусом. Часть соуса оставляем для дальейшего долива во время запекания. Ставим в духовку минут на 40-50, до готовности.

Приятного аппетита ))

добавлено через 1 минуту
Я режу печень очень мелко, жарится в момент.
Аааа, тогда понятно. А я делаю кусочками покрупнее, и обваливаю в муке.

Шпилька
12.08.2015, 00:55
@Ночной Гость, курица предварительно должна помариноваться в этом соусе?

Степлер
12.08.2015, 00:56
В последнее время, плюс с учётом жары, а ем один раз в день.

Я тоже. Один раз в день. Окрошку на квасе (кефирную меньше люблю).
)))

Ночной Гость
12.08.2015, 00:56
@Ночной Гость, курица предварительно должна помариноваться в этом соусе?
Совсем немного. И в духовку.

добавлено через 30 секунд
Окрошку на квасе (кефирную меньше люблю).
Ваще такое не ем ))))

Snegurochka
12.08.2015, 00:58
А я делаю кусочками покрупнее, и обваливаю в муке.
это ты про говяжью печень сейчас? куриная печень сама по себе же маленькая :biggrin2:

моя свекровь так же готовит печень, как ты описал. Я такую не люблю, особенно говяжью.
Потому что крупные куски печени нужно долго тушить и потом они на вкус зернистые получаются...
А мелкие обжариваются за 5-8 минут и получаются упругенькие, без ощущения зернистости.

Ночной Гость
12.08.2015, 01:02
это ты про говяжью печень сейчас? куриная печень сама по себе же маленькая
Куриную можно и не резать. А говяжья должна быть нарезана. Большие куски не люблю.

Snegurochka
12.08.2015, 01:02
Куриную можно и не резать.
не, для меня это кусман, не мое))
а говяжью одним куском и не пожаришь, она еще больше :biggrin2:

Ночной Гость
12.08.2015, 01:04
а говяжью одним куском и не пожаришь, она еще больше
Я ещё с детского сада помню печень, нарезанную олромными лаптями (( Фууу ((

Шо подошвы кирзового сапога.

Snegurochka
12.08.2015, 01:05
@Ночной Гость, да, фу. И я до сих пор фу говорю))) Если печень готовлю не я, то я ее не ем)))

Степлер
12.08.2015, 01:51
Печёночные котлетки люблю, и просто жареную с луком печёнку... м-м! )))))

MORGAN
12.08.2015, 11:04
А у меня сегодня щи, картофель тушеный, салат овощной)))

Snegurochka
12.08.2015, 11:28
А у меня сегодня будет лишь салат. Все есть, какое счастье))))
Может, еще рыба на вечер, если схожу за ней на рынок):

Ингрид Бергман
12.08.2015, 11:56
Не буду готовить. Сдохну от голода, и пусть весь мир рыдает... :(

Шпилька
12.08.2015, 12:44
Цветная капуста в сырном кляре с чесноком.

Shadow's Dance
12.08.2015, 12:55
а у меня просто отваренная, чуть подсоленная цветная капуста.
надо есть нормальную еду.
а то я за отпуск чот отъелась.

Шпилька
12.08.2015, 12:57
а у меня просто отваренная, чуть подсоленная цветная капуста.

У меня она тоже в таком состоянии. Пока) Мож ну его, этот кляр?)

Тролль
12.08.2015, 13:36
Почитала ваши вкусности и поняла, что придется что-нибудь приготовить.
С севера привозила рыбку. Её и приготовлю.
Спасибо за тему! А то так бы один кофе с бутером был.

Shadow's Dance
12.08.2015, 13:37
@Шпилька, да канешн ну его.
наслаждайся натуральным вкусом продуктов. это полезнее )

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:09
@Мелисента, у меня кусок запеканки в загашнике, закусаю его, чтоб моя младенца не стырила.))))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:15
@Мелисента, полить сгущенкой... И съесть запивая кефиром.)))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:17
@Ингрид Бергман, от сгущенки попа растет:-[ (хотя это чертовски вкуууууусно!!!) Так что лучше с ягодками и зеленым чаем))) Раз уж кофе не дают...

А не надо ее банками лопать)))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:23
Больше трех чайных ложек и не лезет вообще-то))) Банками - это было лет 20 назад и так, чтобы родители не заметили, потому как диатезом пугали)))

А я могла банку за 5 мин слопать.)) Сейчас сгущенка невкусная..:(

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:33
@Ингрид Бергман, это вот Вэл на тебя нет! Чтобы за такие заявления настучать! Белорусскую сгущенку покупать надо! Вот тебе и будет вкусная! :yes:

Мне вообще все белорусское нравится. И Вэл, и сыр, и сгущенка... :sigh:

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:35
@Мелисента, хорош оффтопить.. :D Давай про еду!!))
У меня с утра была жаренная картошка со свежими помидорами и большой жбан ... эээ... кефира со сливками.)))

Шпилька
12.08.2015, 17:39
Сливы. Жду)))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:40
@Ингрид Бергман, у меня в перспективе персики и греческий салат))) Может, порадую себя глинтвейном - для профилактики больного горла)))

Я вчера хотела глинтвейн, но решила не рисковать, потому что мало не получится, а оставлять не захочется. Ограничилась малиновым ликером.))

добавлено через 57 секунд
Сливы. Жду)))

Когда созреют? Или доставка на дом? ))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:42
@Мелисента, а где мы? Ой...

На вечер планирую овощной супчик.)))

Ночной Гость
12.08.2015, 18:04
Мне запрещено с кем либо тут общаться )) Потому никого не цитирую а просто говорю, что просто ем кекс. Приятного Вам аппетита, Ночной Гость ))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 18:07
@Ночной Гость, кто запретил??
Готовлю бутерброды с индейкой и салатом, варю кофе.

Шпилька
12.08.2015, 18:08
Теперь хочу сгущенки!!!

MORGAN
12.08.2015, 18:34
Жарю грибочки, прихожу домой, а тут сына ведерочко подосиновиков притаранил. Вот и ужин.

Snegurochka
12.08.2015, 19:16
Сходила я таки на рынок за семгой.
В пароварке делаю семгу, в мульте - рис к ней))

Шпилька
12.08.2015, 19:50
Культ еды прям какой-то)

Партизанос
12.08.2015, 20:17
суп грибной))) и сок сливовый из соковарки(привезли вчера 8 ведер, сахар и банки кончились пришлось перегонять через соковарку)

Ингрид Бергман
12.08.2015, 20:18
@Snegurochka, в мульти рис получается шикарный. Я немного оливкового масла добавляю)

добавлено через 1 минуту
Муж ждрет щучью котлету в Славянском базаре... вернется, убью *глодает сухарик*

Snegurochka
12.08.2015, 20:20
Я немного оливкового масла добавляю)
да)) я обжариваю рис на нем, а потом варю))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 20:23
@Snegurochka, я в мульти так делаю. Сначала на режиме жарки, пока масло не впитается, а потом варю. Он и так в мульти рассыпчатым получается, а так.. просто роскошно.
Овощной суп в топку, сварила сырный с грибами.)) Почти съели.)

Snegurochka
12.08.2015, 20:24
@Ингрид Бергман, да, так все восточные люди рис делают))) вах!)))

добавлено через 14 секунд
завтра буду борщ варить...

Шпилька
12.08.2015, 20:42
@Snegurochka, кстати о рисе. Такой рис, как готовят в Турции нигде и никогда не вкушала.

Shadow's Dance
12.08.2015, 20:45
а я вот соблазнилась и взяла баночку плавленого сыра "Виола". да, не с плесенью, да, не благородных сортов. но раньше ниччо так был, для разнообразия.
ща попробовала - редкая фигня с ощущением порошка на языке. ми разочаровано.

Шпилька
12.08.2015, 20:46
@Shadow's Dance, "янтарь" еще остался подобием. Слегка.

Shadow's Dance
12.08.2015, 20:51
@Шпилька, а мне янтарь ваещ никогда не нравился чот...

Шпилька
12.08.2015, 20:52
@Шпилька, а мне янтарь ваещ никогда не нравился чот...
Зря) Те же вообщем-то ... только в профиль. Имхо)

Shadow's Dance
12.08.2015, 21:01
@Шпилька, давай так: мне нравился красный цвет коробочки :D

Personal Jesus
12.08.2015, 21:13
Картошка отварная круглая, салат овощной и соленые грибы этого года, ядреные :crazy:

MORGAN
12.08.2015, 21:27
Сегодня у форумчан грибной день!

Ингрид Бергман
12.08.2015, 21:33
@Шпилька, янтарь не торт..(((((

Ингрид Бергман
12.08.2015, 21:35
@Мелисента, в меня даже маленькая конфетка не входит... *думает, как отомстить Мелисенте*

Ингрид Бергман
12.08.2015, 21:40
@Мелисента, чтобы что-то вошло, надо, чтобы что-то вышло(((((

Длинношеее
12.08.2015, 22:31
Картошка отварная круглая
Квадратной не видел :hz:

Personal Jesus
12.08.2015, 23:05
Квадратной не видел :hz:
Некоторые на четвертинки режут :bla-bla:

Длинношеее
12.08.2015, 23:10
Некоторые на четвертинки режут :bla-bla:

Две грани всё равно полукруглые! :bla-bla:

Ингрид Бергман
12.08.2015, 23:27
Две грани всё равно полукруглые! :bla-bla:

Не о том думаешь.))) Думай о картохе. :D

Уж полночь близится.. Чаю хочу. С медом.)

Длинношеее
12.08.2015, 23:29
Не о том думаешь.
А о чем?
Пойду мороженку заточу. :sigh:

Ингрид Бергман
12.08.2015, 23:30
А о чем?
Пойду мороженку заточу. :sigh:

Заточи, родной, потом расскажешь как оно. :)

Змеюсик
13.08.2015, 00:07
Сварганила курник с картофелем ,и бульон сварила к нему из мосоликов .

Ингрид Бергман
13.08.2015, 00:11
@Змеюсик, как курник готовишь? В сотейнике накрываешь тестом и запекаешь или перекладываешь начинку блинами и запекаешь?

Змеюсик
13.08.2015, 00:40
@Ингрид Бергман, обычно быстрым рецептом без блинов на кефирном тесте ,пеку в силиконовой форме ,мне так удобно

Ингрид Бергман
13.08.2015, 00:45
@Змеюсик, кинь рецептик, если не жалко.))

Snegurochka
13.08.2015, 12:51
говядина тушеная, с черносливом
борщ (еще на стадии приготовления)
и шарлотка будет

Ингрид Бергман
13.08.2015, 12:55
Шарлотка - это мысль.)) Буду готовить картофельную запеканку с фаршем.

Меламори
13.08.2015, 20:08
перец фаршированый

баклажаны в соусе из помидоров с чесноком... ооо... это что-то... ммм... экстаз.:D

добавлено через 12 секунд
только вот пришла с кухни.:D

Snegurochka
13.08.2015, 20:09
семга на пару!)))

Степлер
13.08.2015, 20:11
Не... мне нельзя ходить в эту тему... даже после обеда... Шо вы делаете со мною, а?!


)))))

Меламори
13.08.2015, 20:11
@Степлер, иди покушай))

Степлер
13.08.2015, 20:12
@Степлер, иди покушай))

*мрачно*:

- Спасибо... Я так лопну... Я поела... а теперь ещё хочу, после прочтения описания ваших вкусностей!! Совести у вас нет... *хихикает*

Меламори
13.08.2015, 20:14
@Snegurochka, я в духовке делаю делала семгу)))

в фольгу положить лимончик или помидорчик вниз и наверх, посолить, закрыть в фольгу и в духовку минут на 15-20 (максимум)

на пару я делаю творожную запеканку.

200 грамм творога, 1 яйцо, ст.ложка без горки(можно две, кто любит покруче) манки, сахар по вкусу, можно порезать сливочное масло кусочками небольшими, кто любит пожирнее, опционально изюм, ну и перемешать, в чашу для риса положить, накрыть фольгой и на 20 минут. когда только готова - очень нежная.

Ингрид Бергман
13.08.2015, 20:19
А мой повелитель шарлотки захотели... Исполнили его волю.)))

Snegurochka
13.08.2015, 20:25
@Меламори, не, я как ты раньше говорила, делаю в пароварке в вощеной бумаге.
ОООчень нравится! 15 минут - нежнейшая рыбка, особенно, если свежая))
А лимончиком уже после, после...)) иногда и вообще без него))

добавлено через 37 секунд
А мой повелитель шарлотки захотели
у меня сын был в роли повелителя сегодня))) наслаждается, ага))

Ингрид Бергман
13.08.2015, 20:30
@Snegurochka, где поздравления с 5000 постов...:'( я уже полдня изнываю(((

Шарлотка сгорела... Картошка не пропеклась.. Жизнь в прах. Ничто меня не утешит...:facepalm:

Snegurochka
13.08.2015, 20:31
@Ингрид Бергман, счас усе будет!)))

Степлер
13.08.2015, 20:43
"Многоэтажка" мясная, или - "Мясо по-Догаевски" (это от моей фамилии).
__________________________________________________ _________________



На дно очень глубокой сковородки, полив его растительным маслом, вы укладываете на толстые кольца репчатого лука куски мяска размером 3 на 3 см. Куски должны перекрывать друг друга, так что кладите в 2 или в 3 слоя.

Поверх этого благолепия вы кладёте резаные шампиньоны. И снова - слой толстых колец лука.

Затем вы начинаете извращаться: укладываете ещё 1-2 слоя мяса, затем - чернослив, урюк (курагу), ломтики яблок.

Так. Основа "многоэтажки" готова.


Выдавливаете на конструкцию сок целого лимона и посыпаете всё это великолепие толстым слоем тёртого сыра (любого сорта, берите свой любимый). Затем - ваши любимые приправы. Базилик к мясу хорош всегда, так что добавьте - не пожалеете!

Сверху - сметана или майонез, и ещё пару столовых ложек соевого соуса наливаете - это, плюс к улучшению вкуса, избавляет вас от необходимости солить мясо. СОЛИТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО - иначе мясо отдаст весь сок.


Вместо этого вы посыпаете всю конструкцию несколькими столовыми ложками сахарного песка. Можете добавить - совсем сверху - ягоды брусники, лучше - мочёной.

Духовка уже разогрета до Т 180-200 градусов. Вы накрываете "башню" крышкой и ставите её в духовку на 40-45 минут, на средний огонь.

И ждёте. Как только запахнет луком - всё, можно открыть духовку, снять крышку и проткнуть "башню" деревянными палочками (советую сохранять палочки, на которых продают люля-кебаб, мне они пригодились). Если в блюде появилась водичка - не пугайтесь, это, скорее всего, от грибов. Она сейчас выпарится.

Ещё минут 10 запекаете всё без крышки, проверяя, не подгорает ли. Если вдруг... добавьте ещё соевого соуса, чтобы всё мясо им пропиталось.


В холодильнике уже морозится пиво. За несколько минут до выключения духовки достаньте пиво и приготовьте объёмистые посудины.

Всё! Можно взять большую порцию "многоэтажки", налить ароматного пива в любимый бокал или кружку - и наслаждаться жизнью!


На здоровье! )))))

добавлено через 1 минуту
@Snegurochka, где поздравления с 5000 постов...:'( я уже полдня изнываю(((

Шарлотка сгорела... Картошка не пропеклась.. Жизнь в прах. Ничто меня не утешит...:facepalm:

Съешь конфетку. Много конфеток! ))))

Меламори
13.08.2015, 20:55
Шарлотка сгорела...
на форуме небось протрындела))

Snegurochka
13.08.2015, 21:01
@Степлер, спасибо за рецепт! :radost:
А у нас есть тема здесь же, в этом разделе, "Наши рецепты" (https://realax.ru/showthread.php?t=13573), туда выкладываем свои, проверенные рецептики)))

добавлено через 16 секунд
а то здесь затеряется...

Степлер
13.08.2015, 21:09
@Степлер, спасибо за рецепт! :radost:
А у нас есть тема здесь же, в этом разделе, "Наши рецепты" (https://realax.ru/showthread.php?t=13573), туда выкладываем свои, проверенные рецептики)))

добавлено через 16 секунд
а то здесь затеряется...
Спасибо! Перенесу туда. )))

Тролль
13.08.2015, 21:12
@Степлер, как фкусна про мясо рассказала...мммм...
опасная эта тема для меня.
как почитаю вас, так во мне просыпается желание че-нить замутить.
практически дома не готовлю, то на работе поем, к маме сбегаю там на ужин когда.

Степлер
13.08.2015, 21:26
@Степлер, как фкусна про мясо рассказала...мммм...
опасная эта тема для меня.
как почитаю вас, так во мне просыпается желание че-нить замутить.
практически дома не готовлю, то на работе поем, к маме сбегаю там на ужин когда.

Я этим рецептом многих, многих ввела во искушение... ))))


*Муж пришёл, пошла его кормить и общаться. Не прощаюсь*.)))

Длинношеее
13.08.2015, 22:44
Не блещу оригинальностью. Тушеные куриные сердца.

Меламори
17.08.2015, 23:30
Помидорки завяливаю -)

типа_Boss
17.08.2015, 23:37
Помидорки завяливаю -)

И много наделала?@}->--

Длинношеее
17.08.2015, 23:38
Супец

Меламори
17.08.2015, 23:38
@типа_Boss, всего помидоров было грамм 700-800, а на выходе грамм 250-300:D

Шпилька
18.08.2015, 00:00
Помидорки завяливаю -)
поподробнее пжлст
з.ы пробовала готовые(импортного производства) - нереально вкусно. И недешево.

Ингрид Бергман
18.08.2015, 00:41
Кабачки в сметане запекла, треску пожарила.) Лимонный кекс опять же.

DK
18.08.2015, 00:41
Супец

@Длинношеее, :friend:

Меламори
18.08.2015, 01:16
@Шпилька, берешь помидоры (лучше сливки, в них меньше жидкости), режешь вдоль, вынимаешь ложкой сердцевин (семечки и жидкость всю), оставляешь только мякоть. кладешь на противень бумагу для выпечки, на нее половинки помидоров, присыпаешь какими хочешь специями, немного соли, сбрызнула маслом, и в духовку на самую маленькую температуру на самый верх, и даже ориентируешься по готовности, не меньше 2 часов уходит в среднем.но следи, чтобы не подгорели. потом, когда будут готовы, кладешь в баночку, туда пару зубчиков чеснока, немного залить маслом, дать настояться и все, можно кушать.

добавлено через 19 секунд
вкуснее покупных, по мне:D

Шпилька
18.08.2015, 08:34
@Меламори, благодарю. В выходные займусь.

Ингрид Бергман
18.08.2015, 19:03
Треска в кляре, помидорный салат с зеленью.)

Меламори
18.08.2015, 23:00
щи сварила)

Velassaru
19.08.2015, 00:08
Миндальные полумесяцы, хумус, тас-кебаб из телятины...
Как давно я не читала с восторгом этот садизм :biggrin2:

Ничего не готовила - завтра буду. Пока только кексом шоколадным вокруг накрошила))
В течение дня по обстоятельствам - приличную еду, но общепитовскую)
Приходится много коллективных заказов делать, ну и себе заодно:

суп-пюре грибной да ризотто с курицей)
Кстати, обратила внимание что они в суп муку добавляют. Реально вкуснее получается. И ложка почти стоит.
Вроде как с хлебом ешь)))

DK
19.08.2015, 01:19
Салат «Мимоза» от ДК
5 яиц в крутую
1 консерва лосося, горбуши (если нету можно скумбрии).
17 банок маринованного горошка
250 гр. Майонеза
100 гр. Сыра
100 гр. Масла
1 луковица
Слои:
1.На крупную тёрку белки
2.Первая банка горошка
3.На мелкую тёрку сыр
4.Вторая банка горошка
5.0.5 банки рыбы
6.Третья и четвёртая банка горошка
7.125 гр. Майонеза
8.Пятая, шестая, седьмая и восьмая банка горошка
9.Масло (твёрдое) на тёрку
10.Лук мелко
11.Вторая часть рыбы
12.Остаток майонеза
13.Остаток банок горошка
14.Желток на мелкую тёрку.

Приятного аппетита!

DK
19.08.2015, 01:25
https://www.youtube.com/watch?v=q8_K2T9vq9U

Змеюсик
19.08.2015, 01:58
Рулетики из баклажанов с фаршем и другие с овощами
Бульон из рульки
Жаренная свёкла

Меламори
19.08.2015, 19:33
@DK,
@Velassaru,
@Мелисента, тема о чем, не напомните мне? :)

добавлено через 10 часов 20 минут
Овощи запекаю. Скоро буду делать картофельные биточки с грудкой куриной внутри.:D

DK
19.08.2015, 19:46
биточки с грудкой куриной внутри.:D

@Меламори, без горохового супа твои биточки действительно вызыват смех! :D

Velassaru
19.08.2015, 19:49
Высокопарно: спагетти Болоньезе и штрудель.
убрав понты: макароны по-флотски и пирожок с яблоками и изюмом :biggrin2:

Меламори
19.08.2015, 20:14
@DK, у меня прекрасные щи!

DK
19.08.2015, 20:14
@DK, у меня прекрасные щи!

@Меламори, у тебя всё прекрасно.

Меламори
19.08.2015, 20:21
@DK, да:spruse_up::flirt:

Шпилька
19.08.2015, 20:25
Облепиховый чай с анисом, мятой, имбирем и мед. Липовый.

Змеюсик
19.08.2015, 23:00
куриная домашняя лапша
огурцы по -корейски
Лаваш с сыром и зеленью

Ингрид Бергман
20.08.2015, 01:20
Творожная запеканка, суп из бобовых ну я серьезно, могу фоту выложить, не удаляйте больше((( и тарттаттен.

MORGAN
20.08.2015, 13:10
А вот возьму кабачок, нафарширую его и запеку в духовке, ляля)))

Суламита
21.08.2015, 02:30
Здравствуйте.:love:

добавлено через 1 минуту
я салат готовила из помидоров с шпинатом.

Длинношеее
22.08.2015, 22:16
Гороховый супчик на говядине. Яичница с помидорами. :-[

Длинношеее
27.08.2015, 23:05
Помидор с солью :sigh:

Ингрид Бергман
27.08.2015, 23:29
@Длинношеее, есть ощущение, что на этом форуме лопаешь только ты, ненасытная фубля.)

Придется поддержать тебя на этом непростом поприще))) Рисовая каша, пельмени в курином бульоне, куриная лапша с зеленью, яблочный тарт.)))

Ингрид Бергман
28.08.2015, 00:00
@Мелисента, имбирное печенье как делаешь? Буду завтра жечь печь... много. Сушеный имбирь лежит невостребованный, место занимает, хочу его с пользой ликвидировать.)