Вход

Просмотр полной версии : Кулинарные будни


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Ночной Гость
12.07.2015, 01:41
Запиханку еще пекла.))))
Я её тоже так в детстве называал: запиханка ))

Ем дыньку, персики, сливы и рукукузу. Но блин, последняя оказалась старая ((

Ингрид Бергман
12.07.2015, 02:03
Я её тоже так в детстве называал: запиханка ))

Ем дыньку, персики, сливы и рукукузу. Но блин, последняя оказалась старая ((

А я не ем.)) Строю кулинарные планы на завтра... они ужасны... мир на грани... остановите меня!!!!! :wall:

Ночной Гость
12.07.2015, 02:07
@Ингрид Бергман, мы наоборот, будем подбадривать тебя на их реализацию ))

Ингрид Бергман
12.07.2015, 02:10
@Ингрид Бергман, мы наоборот, будем подбадривать тебя на их реализацию ))

Скопище негодяев!!! :angry::angry: *уходит навсегда*

Ночной Гость
12.07.2015, 02:11
Скопище негодяев!!! *уходит навсегда*
"У нас руки длинные, заграница нам поможет" ))))))

Ингрид Бергман
12.07.2015, 02:37
"У нас руки длинные, заграница нам поможет" ))))))

*пребывает в состоянии тихого ужаса, варит гречку*

Длинношеее
12.07.2015, 13:47
Гороховый суп, макароны со свининой, запечёная говядина.

Velassaru
12.07.2015, 13:51
А у меня холодильник почти окочурился :net:
теперь хошь-нехошь каждый день готовить надо, пока вопрос не решу. Или не ждрать )))

Кабачки, курица под сыром. ну и фарша с травами накрутила в морозилку прозапас.

Snegurochka
12.07.2015, 23:51
потушила стручки фасоли с яйцом и луком
сделала клафути... что-то вишня была очень сочная, он очень влажный получился.

Snegurochka
12.07.2015, 23:58
В следующий раз схитри - смешай крахмал с сахарной пудрой и обваляй вишню))) Сок останется в ягодах, а тесто будет сухим)))
я делала все по видео-рецепту, в фейсбуке нашла.
там ничего не обваливали...
а сейчас прочитала, что можно косточки не вынимать. Вот тогда ничего не потечет точно!
потом, правда, придется плеваться косточками)))

добавлено через 1 минуту
@Мелисента, думаю, твоя хитрость для этого рецепта не подходит, потому что тесто очень жидкое. Весь крахмал растворится.:hz:

Snegurochka
12.07.2015, 23:59
@Мелисента, ты же делала клафути, у тебя ягоды тоже сильный сок дали? тесто жидкое было?

Длинношеее
13.07.2015, 00:00
Мне же эксперимент нужен
Цемент! :idea2:

Snegurochka
13.07.2015, 00:02
@Мелисента, с какими ягодами делала-то?

добавлено через 35 секунд
понятно.
да, малину если не трогать, так не потечет..
в след. раз с косточками сделаю, как настоящие французы! :biggrin2:

Snegurochka
13.07.2015, 00:04
@Мелисента, я нашла рецепт и с персиками)) кто на что горазд :biggrin2:

Snegurochka
13.07.2015, 00:10
@Мелисента, наоборот, хорошо)) Новый рецепт, новый вкус)) Если бы все пекли с одной вишней, было бы скучно))

Snegurochka
15.07.2015, 00:42
Заливное из говяжьего языка, куриные отбитые ножки в духовке, картофель отварной, свежие овощи вприкуску, кекс с бананом.
еще шпинат переработала и в морозилку отправила :)

Ингрид Бергман
15.07.2015, 00:44
@Snegurochka, сонце, нельзя так готовить, у меня диэтта... Я ж, тебя читаючи, чуть не померла...
Пшенная каша, гречка с курицей... ))

Snegurochka
15.07.2015, 00:46
Я ж, тебя читаючи, чуть не померла...
спокойна!)) дыши ровно)))
а что за диета? или просто не ешь всякие вредности?))

Ингрид Бергман
15.07.2015, 00:50
спокойна!)) дыши ровно)))
а что за диета? или просто не ешь всякие вредности?))

*дышит ровно, но редко*
10 дней ешь определенные продукты. Все несоленое, только вареное или свежее. Четвертое кило покинуло меня сегодня в полдень... Осталось еще три дня, а потом ... РЕБРЫШКОВАЯ :pizza:

DK
15.07.2015, 00:57
Четвертое кило покинуло меня сегодня в полдень... Осталось еще три дня, а потом ...

@Ингрид Бергман, а потом, за сутки наберёшь что потеряла и то, что планировала потерять! :D

Snegurochka
15.07.2015, 21:32
жареная картошка и оливье))

Snegurochka
17.07.2015, 11:59
Вчера напекла пирожков с зеленым луком, с капустой и из оставшегося теста булочки с корицей.
Не стала в этот раз замораживать тесто:Ludi_girl3: Полдня с этими пирогами возиласяяяя:girl_prepare_fish:

Desha
17.07.2015, 12:12
Какие кулинарные изыски у всех.. Вах...

А я огурцы помолосолила и картошки молодой сварила - оч вкусно :)

Ночной Гость
17.07.2015, 12:28
@Desha, а чо срыбой делать будешь? )) Таскать за собой? ))

Desha
17.07.2015, 13:17
@Ночной Гость, а что делать?! Одежду же сперли...

Ночной Гость
18.07.2015, 11:13
Ем мриготовленные в духовке, запечёные, свинные рёбрышки с нарезанной крупными кусочками картошкой, со специями и приправами )) И кстати, в приготовлении не так уж и сложно.

Меламори
20.07.2015, 22:03
сижу вот.. помидорки завяливаю..)))

Snegurochka
20.07.2015, 22:07
я тоже скромно))
зеленая фасоль в яйцах и спагетти))
жара, особо есть не хочется, плотненько ем раз в сутки...
а так, фрукты, овощи
сегодня еще тортик :biggrin2:

Меламори
20.07.2015, 22:08
@Snegurochka, я вчера много кушать, сегодня отдыхаем-с.:rolf:

Ночной Гость
21.07.2015, 20:11
https://s018.radikal.ru/i517/1507/f2/f673b64b942b.jpg (https://www.radikal.ru)

Snegurochka
22.07.2015, 23:31
плов с курицей

Ингрид Бергман
22.07.2015, 23:34
Рис на воде без соли... Бее.(((

Snegurochka
22.07.2015, 23:47
@Ингрид Бергман, :blink:
диета?

Длинношеее
22.07.2015, 23:50
@Ингрид Бергман, :blink:
диета?

Соль закончилась. :-X

Карамель
23.07.2015, 00:08
уже второй год собираюсь научиться варить сырный супчик, но в результате опять иду в кафе )))

добавлено через 33 секунды
Рис на воде без соли... Бее.(((
зато говорят полезен для суставов и для похудения )))

Длинношеее
24.07.2015, 22:03
Макаронный супчик, тушеные сердца. :-[

MORGAN
25.07.2015, 09:41
Ещё в раздумьях, наверное гречка с курицей и салат)))

Snegurochka
25.07.2015, 09:55
Муж завтрак приготовил, омлет с сыром и куриной ветчиной. А мне встать лень)))

MORGAN
25.07.2015, 10:23
Муж завтрак приготовил, омлет с сыром и куриной ветчиной. А мне встать лень)))
Какой умница муж, а мой дрыхнет ещё)))

Змеюсик
25.07.2015, 15:33
открыла творожок с клубникой .
кофе сварила, выпила с зефиркой
надо готовить ,но мне лень
жду сына с мясом для шашлыка и мужа с грибами
сварила яйцо всмятку

Furiya
25.07.2015, 16:53
Курочка с ананасами:Smile:

Snegurochka
25.07.2015, 17:14
картофель жареный
куриные пирзоля в йогуртовом маринаде в пакете в духовке
артишоки в апельсиновом соке с луком
осталось замариновать шампиньоны (2 кг) :girl_prepare_fish:

Ингрид Бергман
25.07.2015, 21:12
@Ингрид Бергман, :blink:
диета?

Она проклятая...)) С понедельника пущусь во все тяжкие - каждый день по большому куску жаренного мяса и кружке пива.))

Сегодня тушеные овощи и куриные отбивные.))

Snegurochka
27.07.2015, 23:46
говядина тушеная, с черносливом
отварной картофель
клафути с черешней

последнее на фото:

https://lh5.googleusercontent.com/-V6Z2ObW2RvM/VbZfgfUIRZI/AAAAAAAADHQ/Csfy6hgX54s/w983-h553-no/27.07.15%2B-%2B1
https://lh5.googleusercontent.com/-dSa6UvAtoxs/VbZfnjWOa5I/AAAAAAAADHY/k7o7QzivU5w/w983-h553-no/27.07.15%2B-%2B1

Змеюсик
28.07.2015, 00:13
Я знала собственно ,что кабачки можно есть сырыми ,сделал миску молочных кабачков по корейски .
Теперь думаю ,чего съесть ,что бы заесть .

Ночной Гость
28.07.2015, 02:04
У меня гриль-меню )) Ошеек, рёбрышки, овощи-гриль, грибочки-гриль, лаваш и соус )) Няяяяямище! ))

Кайман
28.07.2015, 02:06
У меня гриль-меню )) Ошеек, рёбрышки, овощи-гриль, грибочки-гриль, лаваш и соус )) Няяяяямище! ))

В 3 часа ночи? =-O

Ночной Гость
28.07.2015, 02:07
В 3 часа ночи?
Да, а что? ))

Кайман
28.07.2015, 02:10
Да, а что? ))

Сильно!)

Ночной Гость
28.07.2015, 02:12
Сильно!)
Рекомендую )) Жары нет, тишина и спокойствие ))

UMA
28.07.2015, 02:16
@Ночной Гость, ты там в бунгало чтоль кайфуешь)

добавлено через 1 минуту
@Snegurochka, пирзоли...клафутиhttps://www.x-time.ru/chat/ic/a9.gifну и названьица)))

Ночной Гость
28.07.2015, 02:19
@Ночной Гость, ты там в бунгало чтоль кайфуешь)
Ну.., типа того )) Мне, когда то, подарили беседку с газовым отоплением, а рядом я установил мангал ))

UMA
28.07.2015, 02:20
@Ночной Гость, я так и подумала что на природе ты уплетаешь))) А у нас дождь...Приятного аппетита тебе.

Ночной Гость
28.07.2015, 02:44
А у нас дождь...
У нас тоже )) Был ))

Ночной Гость
28.07.2015, 17:39
А сегодня у меня армяно-грузино-туркмено-таджико-узбекская кухня )) Шёл себя я шёл, и вижу прицеп переоборудованный под продажу жратвы. Торгуют там всякими хачапурями и пр. хренью, названий которой я не запомнил. Да я и не пытался запомнить, ибо у меня всёравно бы ничего и не вышло.

Гадость, признаться редкостная )) Но меня иногда пробивает сожрать чо нить запрещённое, пережаренное в отработанном, машинном масле ))

Змеюсик
28.07.2015, 22:14
Ошеек
Что это ?

пирзоли...клафутину и названьица)))
Ага мозги свернёшь ,а на деле оказывается обычная еда на косточки или заливным пирогом .

Ночной Гость
28.07.2015, 22:15
Что это ?
Часть шеи свиньи... )))

Snegurochka
28.07.2015, 22:27
@Змеюсик, пирзоля - турецкое, клафути - французское))) а общее название - еда! :biggrin2:

у меня седня гречка с поджаренным луком и пирожки с зеленым луком и яйцом)

UMA
28.07.2015, 23:08
Гадость, признаться редкостная )) Но меня иногда пробивает сожрать чо нить запрещённое, пережаренное в отработанном, машинном масле ))

А мы сегодня ничё так в Макдональдсе отравились*))))
И самое интересное из общепита в Меге именно туда самая большая очередь)

Ночной Гость
28.07.2015, 23:09
А мы сегодня ничё так в Макдональдсе отравились*))))
Моей жене дай волю, она бы оттуда не вылазила ))

Змеюсик
28.07.2015, 23:26
@Snegurochka, ну звучит -то , ну по крайней мере для моего восприятия .

UMA
28.07.2015, 23:50
@Ночной Гость, не разрешай))) Станет размером с вагон!))

Personal Jesus
29.07.2015, 00:03
@Змеюсик, пирзоля - турецкое
Пока яндекс нашел, что это, чуть не застрелился :crazy:

Snegurochka
29.07.2015, 00:09
Пока яндекс нашел, что это, чуть не застрелился
я гуглом пользуюсь))

в тему: осталось тесто, булочки с корицей допекла))

Ночной Гость
29.07.2015, 00:55
@Ночной Гость, не разрешай))) Станет размером с вагон!))
Да она и сама это прекрасно понимает )) И кишечник на свалку. Зато болячек - ассортимент.

Меламори
30.07.2015, 12:34
какао сварила с корицей:D

между прочим аутентичное - привезенное собственноручно из Мексики!!!:D

MORGAN
30.07.2015, 13:40
Оладьи испекла, рыбки изжарила и супик постный- из всего этого, походу, буду только супик.Все остальное -врэд)))

Snegurochka
30.07.2015, 13:54
рыбный суп из семги, испеку еще кекс, наверна

Змеюсик
30.07.2015, 21:48
Пока яндекс нашел, что это, чуть не застрелился
да ну , главное не захотеть приготовить ,рецептов куча .

Шпилька
31.07.2015, 14:38
Все нафик пересаливаю, уже который день( Хожу голодная!

Ночной Гость
31.07.2015, 14:52
Все нафик пересаливаю, уже который день( Хожу голодная!
В кого влюбилась? ))

Шпилька
31.07.2015, 14:52
В кого влюбилась? ))
Это страшная тайна!

Ночной Гость
31.07.2015, 14:53
Это страшная тайна!
Кошмар! ))

Шпилька
31.07.2015, 14:53
Кошмар! ))
Сама в шоке)

Snegurochka
31.07.2015, 14:54
Это страшная тайна!
это в теме "Бесит, раздражает" описано, помню)))
но
здесь о кулинарии! :nunuka:

Шпилька
31.07.2015, 14:55
@Snegurochka, так вот. Соль у меня сегодня/завтра/вчера.

Ночной Гость
01.08.2015, 15:40
А сегодня я сделаю гренки, на оливковом масле, из чёрного хлеба )) Обжарю кусочки бекона, намажу гренки майонезиком, покладу зелень, иииииии.., няяяяяяямммммм ))))))))

Шпилька
01.08.2015, 15:47
А сегодня я сделаю гренки, на оливковом масле, из чёрного хлеба )) Обжарю кусочки бекона, намажу гренки майонезиком, покладу зелень, иииииии.., няяяяяяямммммм ))))))))
А шампанское?)

Ночной Гость
01.08.2015, 15:48
А шампанское?)
Да сколько же можно? ))

Шпилька
01.08.2015, 15:49
Да сколько же можно? ))
Мммм, а я люблю. Пару бокалов холодненького, не более)

Red
01.08.2015, 16:08
Испекла хлеб, сейчас кабачок жарю.
Запахи ....ух!

Ночной Гость
01.08.2015, 16:09
А у меня уже есть готовые кабачки )) ВотЬ ))

Red
01.08.2015, 16:10
А у меня уже есть готовые кабачки )) ВотЬ ))

Бебебе.
А у меня домраба в отпуске.
Пашу вот как пчелка.

Ночной Гость
01.08.2015, 16:12
А у меня домраба в отпуске.
А у меня её нету ))

добавлено через 1 минуту
Кстати, как часто она у тебя дома и сколько ты ей платишь? Я вот тоже задумываюсь об этом.

Red
01.08.2015, 16:14
А у меня её нету ))

У меня есть.
Но печь я сама люблю.
Оооочень.
Созрею, выложу рецепт плюшек с секретом, из которых жидкое варенье не вытекает.
Вот.

добавлено через 48 секунд

Кстати, как часто она у тебя дома и сколько ты ей платишь? Я вот тоже задумываюсь об этом.
Пять дней в неделю.
Тридцатник.

Ночной Гость
01.08.2015, 16:20
Пять дней в неделю.
А по сколько часов?

Red
01.08.2015, 16:20
А по сколько часов?
По 8.

Ночной Гость
01.08.2015, 16:24
По 8.
Дохрена. Даже на два дома... Она бездельничать будет. Ну или создавать видимость работы.
Я думаю брать на три-четыре дня в неделю, часа по четыре.

Red
01.08.2015, 16:26
Дохрена. Даже на два дома... Она бездельничать будет. Ну или создавать видимость работы.
Я думаю брать на три-четыре дня в неделю, часа по четыре.

У меня дом большой и гостей много бывает.

Ночной Гость
01.08.2015, 16:30
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Personal Jesus
01.08.2015, 16:43
Грибы, много грибов :crazy:

Шпилька
01.08.2015, 16:44
Personal Jesus, белые надеюсь?

Ночной Гость
01.08.2015, 16:47
Главное, чтоб побочных эффектов небыло ))

Personal Jesus
01.08.2015, 16:54
@Шпилька, всякие, белые, подберезовики, подосиновики, лисички, солюшки (млечники)

Шпилька
01.08.2015, 16:56
Personal Jesus, люблю грибы. Но, чикаться с ними - такая морока?

Personal Jesus
01.08.2015, 16:58
@Шпилька, та нормально, только без перчаток я ни-ни, ибо потом руки будут черные :D Вспомнила еще парочку, которые на засолку собираем, это волнушки и свинушки :D

Длинношеее
02.08.2015, 21:31
Рыбный суп, шампиньоны в сметане. :Ludi_girl3:

DK
02.08.2015, 21:46
Рыбный суп, шампиньоны в сметане. :Ludi_girl3:

@Длинношеее, рыба, сметана - молочный продукт, понятно к чему такой смайл! :Ludi_girl3:

Personal Jesus
02.08.2015, 21:59
Грибной суп со сметаной

Ночной Гость
03.08.2015, 13:01
А я этой ночью решил поизвращаться с синенькими )) Сделал что-то на подобии рулетиков. На вид получилось не очень, но на вкус нормально:

https://s011.radikal.ru/i316/1508/b8/a018348d1a72.jpg (https://www.radikal.ru)

Фотка правда не очень.

Меламори
03.08.2015, 13:04
@Ночной Гость,
@Барб,
@Шпилька, мы тут о кулинарных буднях, не забывайте. Советник на предыдущей странице сделала замечание, внимание не обратили. Всем устные предупреждения. Идем читать правила.

Ночной Гость
03.08.2015, 13:09
@Меламори, а что я тут нарушил?

Меламори
03.08.2015, 13:11
@Ночной Гость, офтоп, еще и после замечания администрации. и не один ты.

MORGAN
03.08.2015, 13:13
Окрошка и борщ, на выбор готовила)))

Snegurochka
05.08.2015, 15:14
Картошку сварила, котлет нажарила, салатик из свежих овощей)

Red
05.08.2015, 15:26
Пирожки с курицей пеку, бебебе.

Ингрид Бергман
05.08.2015, 20:48
На завтрак запеканка, обед - пельмени в куринном бульоне, ужин - лимонный кекс и вчерашнюю уху добивали. Вчера надо было в тему идти, уха чУдная.

Snegurochka
05.08.2015, 22:31
@Ингрид Бергман, из кого уху варила?))

Длинношеее
05.08.2015, 22:31
бебебе
Не знаю такого блюда :hz:

MORGAN
06.08.2015, 05:14
Шарлотка из домашних яблок))) Удалась!!!

Ночной Гость
09.08.2015, 22:27
А вот, какую красоту приготовила моя половинка )) Даже я, толком не знаю секрета приготовления маринада )) Знаю только, что там присутствует мёд, соевый соус и французская горчица )) Няяяяяямище! ))

https://s018.radikal.ru/i512/1508/5a/9f0314325f19.jpg (https://www.radikal.ru)

Snegurochka
09.08.2015, 23:11
@Ночной Гость, что это за блюдо?

добавлено через 34 минуты
я сегодня курицу запекала в пакете, тушила артишоки в апельсинах (люблю так, ага), сделала салатик из кальмаров.
на десерт - клафути с черешней

Ночной Гость
09.08.2015, 23:22
@Ночной Гость, что это за блюдо?
Обычная курица )) Да с кускусом, да с подливкой, да с овощами разными, да с сыром, ну просто прелесть ))

Змеюсик
11.08.2015, 01:47
Сегодня всё быстренько ,куриная домашняя лапша с перцем ,томатом и зеленью

Фаршированные яйца грибной икрой

Ночной Гость
11.08.2015, 01:49
Фаршированные яйца грибной икрой
Интересно )) А это как, что за икра такая?

Змеюсик
11.08.2015, 01:56
@Ночной Гость, Да всё просто
грибы лесные ,лук репка ,чеснок в конце зелень что-бы прогрелась ,обжаривается и через мясорубку или блендер (блендер хуже слишком тягучая масса )
Желтки потом можно куда нибудь в салат

Snegurochka
11.08.2015, 11:30
@Ночной Гость, Да всё просто
грибы лесные ,лук репка ,чеснок в конце зелень что-бы прогрелась ,обжаривается и через мясорубку или блендер (блендер хуже слишком тягучая масса )
Желтки потом можно куда нибудь в салат

так туда еще белки надо? ты не написала :hz:

добавлено через 1 минуту
а, все, догнала))

мой свекр, кстати, специалист по грибной икре)) сам готовит, сам ест :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
у меня сегодня будут пирожки с двумя начинками (зеленый лук с яйцом и тушеная капуста с яйцом)
куриная печень жареная
вчера сварила суп-пюре из лука-порея и шампиньонов
и гречку варила))

Шпилька
11.08.2015, 11:56
Ягненок со сливовым соусом, тахина с миндалем и кексы с шоколадной крошкой...
Надеюсь, что ты пошутила?)

MORGAN
11.08.2015, 12:10
Надеюсь, что ты пошутила?)

Боюсь, что нет))))

Шпилька
11.08.2015, 12:27
@Мелисента, я хочу жить с тобой)))

MORGAN
11.08.2015, 12:27
А почему это я должна так шутить? )))

А что это ты боишься? )))
Боюсь, что весь форум слюной исходит от твоего меню:D

Шпилька
11.08.2015, 12:31
@Мелисента, муж не стенка, так-то)))

MORGAN
11.08.2015, 12:31
@Мелисента, то есть ты сегодня как бы специально для форума готовила?:D

Шпилька
11.08.2015, 12:43
@Мелисента, а чего ты?))
Время к обеду, прости. Неконтролируемый животный инстинкт всего лишь.
З.в. как представлю довольное лицо твоего супруга...блин

MORGAN
11.08.2015, 12:45
@MORGAN, не сегодня))) Вчера еще))) Так что сегодня необходимость вообще отпадает))) :rofl: Лень - двигатель прогресса!)
Ну зато как это красиво прозвучало......

Шпилька
11.08.2015, 12:46
@Шпилька, извини, вот фактор обеденного времени я как-то не учла)))
Бессердечная!
У меня на обед будет-вода из кулера!

MORGAN
11.08.2015, 12:47
@MORGAN, ну прозвучало, может, и красиво))) Но вообще хочу предупредить - тахина вредная для фигуры вещь в принципе, а в сочетании с орехами - вообще)))

Надеюсь не для себя блюдо?

MORGAN
11.08.2015, 12:49
@MORGAN, не-а))) Для себя я брускеты делаю, салатики всякие)))
Уф, прям от сердца отлегло))):D

Шпилька
11.08.2015, 12:49
А язву заработать не боишься? С такой-то диетой?
У язвы язвы не бывает) противоестественно это! Тьфу(3 раза)
З.ы. разгружаюс раз в неделю на воде.

Шпилька
11.08.2015, 12:57
Даже так? Интересненько!!!

Намана. Я привыкла. Теперь легкое чувство голода не вызывает стресс организма.

Шпилька
11.08.2015, 12:59
@Шпилька, в личку инструкцию по применению скинешь? И диету, в качестве приложения, пожалуйста...:-[
Ок. После обеда)

Ночной Гость
11.08.2015, 13:05
В последнее время, плюс с учётом жары, а ем один раз в день.

Ингрид Бергман
11.08.2015, 13:55
@Мелисента, я хочу жить с тобой)))

Я тоже хочу жить с Мелисентой.)))

добавлено через 3 минуты
Сырный супчик с шампиньонами на ужин, может еще гренки к нему насобачу, если настроение будет.)))

Snegurochka
11.08.2015, 13:59
@Мелисента,
@Шпилька,
о диетах же есть своя тема.

добавлено через 1 минуту
Бананово-клубничный смузи приготовила и пью сейчас.

Ингрид Бергман
11.08.2015, 14:05
@Snegurochka, хорошая идея кста... Только холодно.)) Глинтвейн на вечер сбацаю, упьюсь и буду с вилами по форуму шляться... Кто не спрятался, я не виновата.)

Ночной Гость
11.08.2015, 14:07
упьюсь и буду с вилами по форуму шляться...
Лучше с косой )))

Чарута
11.08.2015, 14:13
Сейчас на полдник поела творожок, а вот вечером порадую своих фаршированными кабачками и летними щами.

Ингрид Бергман
11.08.2015, 14:14
Лучше с косой )))

Можно и косу, а можно и тяпку прихватить.. Осенняя уборка... овощей. :D

Snegurochka
11.08.2015, 21:53
куриную печень с луком пожарила
мне она больше нравится, чем говяжья)

Ночной Гость
12.08.2015, 00:13
куриную печень с луком пожарила
Кстати, вкусная штука. И в муке чуть обвалять, и часночок в сковороду раздавить ))

Шпилька
12.08.2015, 00:15
@Ночной Гость, просьба узнать у своей половинки рецепт курицы. Все офисом изошли слюной)

Snegurochka
12.08.2015, 00:34
И в муке чуть обвалять, и часночок в сковороду раздавить ))
никакой муки, ни Боже мой.

Я режу печень очень мелко, жарится в момент.
Сначала лук зажариваю очень хорошо, чтоб был весь золотистый.
Иногда делаю в сливках, вот тогда можно немного чеснока добавить, но тоже, по настроению.

Ночной Гость
12.08.2015, 00:54
@Ночной Гость, просьба узнать у своей половинки рецепт курицы. Все офисом изошли слюной)
Берём курицу (лучше всего подходят окорочка), перчим, солим, добавляем приправы на свой вкус, приправу для курицы-гриль. В отдельной посуде, на глаз, смешиваем жидкий мёд, соевый соус, кунжут, французскую горчицу. Форму смазываем маслом. Укладываем курицу, поливаем подготовленным соусом. Часть соуса оставляем для дальейшего долива во время запекания. Ставим в духовку минут на 40-50, до готовности.

Приятного аппетита ))

добавлено через 1 минуту
Я режу печень очень мелко, жарится в момент.
Аааа, тогда понятно. А я делаю кусочками покрупнее, и обваливаю в муке.

Шпилька
12.08.2015, 00:55
@Ночной Гость, курица предварительно должна помариноваться в этом соусе?

Степлер
12.08.2015, 00:56
В последнее время, плюс с учётом жары, а ем один раз в день.

Я тоже. Один раз в день. Окрошку на квасе (кефирную меньше люблю).
)))

Ночной Гость
12.08.2015, 00:56
@Ночной Гость, курица предварительно должна помариноваться в этом соусе?
Совсем немного. И в духовку.

добавлено через 30 секунд
Окрошку на квасе (кефирную меньше люблю).
Ваще такое не ем ))))

Snegurochka
12.08.2015, 00:58
А я делаю кусочками покрупнее, и обваливаю в муке.
это ты про говяжью печень сейчас? куриная печень сама по себе же маленькая :biggrin2:

моя свекровь так же готовит печень, как ты описал. Я такую не люблю, особенно говяжью.
Потому что крупные куски печени нужно долго тушить и потом они на вкус зернистые получаются...
А мелкие обжариваются за 5-8 минут и получаются упругенькие, без ощущения зернистости.

Ночной Гость
12.08.2015, 01:02
это ты про говяжью печень сейчас? куриная печень сама по себе же маленькая
Куриную можно и не резать. А говяжья должна быть нарезана. Большие куски не люблю.

Snegurochka
12.08.2015, 01:02
Куриную можно и не резать.
не, для меня это кусман, не мое))
а говяжью одним куском и не пожаришь, она еще больше :biggrin2:

Ночной Гость
12.08.2015, 01:04
а говяжью одним куском и не пожаришь, она еще больше
Я ещё с детского сада помню печень, нарезанную олромными лаптями (( Фууу ((

Шо подошвы кирзового сапога.

Snegurochka
12.08.2015, 01:05
@Ночной Гость, да, фу. И я до сих пор фу говорю))) Если печень готовлю не я, то я ее не ем)))

Степлер
12.08.2015, 01:51
Печёночные котлетки люблю, и просто жареную с луком печёнку... м-м! )))))

MORGAN
12.08.2015, 11:04
А у меня сегодня щи, картофель тушеный, салат овощной)))

Snegurochka
12.08.2015, 11:28
А у меня сегодня будет лишь салат. Все есть, какое счастье))))
Может, еще рыба на вечер, если схожу за ней на рынок):

Ингрид Бергман
12.08.2015, 11:56
Не буду готовить. Сдохну от голода, и пусть весь мир рыдает... :(

Шпилька
12.08.2015, 12:44
Цветная капуста в сырном кляре с чесноком.

Shadow's Dance
12.08.2015, 12:55
а у меня просто отваренная, чуть подсоленная цветная капуста.
надо есть нормальную еду.
а то я за отпуск чот отъелась.

Шпилька
12.08.2015, 12:57
а у меня просто отваренная, чуть подсоленная цветная капуста.

У меня она тоже в таком состоянии. Пока) Мож ну его, этот кляр?)

Тролль
12.08.2015, 13:36
Почитала ваши вкусности и поняла, что придется что-нибудь приготовить.
С севера привозила рыбку. Её и приготовлю.
Спасибо за тему! А то так бы один кофе с бутером был.

Shadow's Dance
12.08.2015, 13:37
@Шпилька, да канешн ну его.
наслаждайся натуральным вкусом продуктов. это полезнее )

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:09
@Мелисента, у меня кусок запеканки в загашнике, закусаю его, чтоб моя младенца не стырила.))))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:15
@Мелисента, полить сгущенкой... И съесть запивая кефиром.)))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:17
@Ингрид Бергман, от сгущенки попа растет:-[ (хотя это чертовски вкуууууусно!!!) Так что лучше с ягодками и зеленым чаем))) Раз уж кофе не дают...

А не надо ее банками лопать)))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:23
Больше трех чайных ложек и не лезет вообще-то))) Банками - это было лет 20 назад и так, чтобы родители не заметили, потому как диатезом пугали)))

А я могла банку за 5 мин слопать.)) Сейчас сгущенка невкусная..:(

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:33
@Ингрид Бергман, это вот Вэл на тебя нет! Чтобы за такие заявления настучать! Белорусскую сгущенку покупать надо! Вот тебе и будет вкусная! :yes:

Мне вообще все белорусское нравится. И Вэл, и сыр, и сгущенка... :sigh:

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:35
@Мелисента, хорош оффтопить.. :D Давай про еду!!))
У меня с утра была жаренная картошка со свежими помидорами и большой жбан ... эээ... кефира со сливками.)))

Шпилька
12.08.2015, 17:39
Сливы. Жду)))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:40
@Ингрид Бергман, у меня в перспективе персики и греческий салат))) Может, порадую себя глинтвейном - для профилактики больного горла)))

Я вчера хотела глинтвейн, но решила не рисковать, потому что мало не получится, а оставлять не захочется. Ограничилась малиновым ликером.))

добавлено через 57 секунд
Сливы. Жду)))

Когда созреют? Или доставка на дом? ))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 17:42
@Мелисента, а где мы? Ой...

На вечер планирую овощной супчик.)))

Ночной Гость
12.08.2015, 18:04
Мне запрещено с кем либо тут общаться )) Потому никого не цитирую а просто говорю, что просто ем кекс. Приятного Вам аппетита, Ночной Гость ))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 18:07
@Ночной Гость, кто запретил??
Готовлю бутерброды с индейкой и салатом, варю кофе.

Шпилька
12.08.2015, 18:08
Теперь хочу сгущенки!!!

MORGAN
12.08.2015, 18:34
Жарю грибочки, прихожу домой, а тут сына ведерочко подосиновиков притаранил. Вот и ужин.

Snegurochka
12.08.2015, 19:16
Сходила я таки на рынок за семгой.
В пароварке делаю семгу, в мульте - рис к ней))

Шпилька
12.08.2015, 19:50
Культ еды прям какой-то)

Партизанос
12.08.2015, 20:17
суп грибной))) и сок сливовый из соковарки(привезли вчера 8 ведер, сахар и банки кончились пришлось перегонять через соковарку)

Ингрид Бергман
12.08.2015, 20:18
@Snegurochka, в мульти рис получается шикарный. Я немного оливкового масла добавляю)

добавлено через 1 минуту
Муж ждрет щучью котлету в Славянском базаре... вернется, убью *глодает сухарик*

Snegurochka
12.08.2015, 20:20
Я немного оливкового масла добавляю)
да)) я обжариваю рис на нем, а потом варю))

Ингрид Бергман
12.08.2015, 20:23
@Snegurochka, я в мульти так делаю. Сначала на режиме жарки, пока масло не впитается, а потом варю. Он и так в мульти рассыпчатым получается, а так.. просто роскошно.
Овощной суп в топку, сварила сырный с грибами.)) Почти съели.)

Snegurochka
12.08.2015, 20:24
@Ингрид Бергман, да, так все восточные люди рис делают))) вах!)))

добавлено через 14 секунд
завтра буду борщ варить...

Шпилька
12.08.2015, 20:42
@Snegurochka, кстати о рисе. Такой рис, как готовят в Турции нигде и никогда не вкушала.

Shadow's Dance
12.08.2015, 20:45
а я вот соблазнилась и взяла баночку плавленого сыра "Виола". да, не с плесенью, да, не благородных сортов. но раньше ниччо так был, для разнообразия.
ща попробовала - редкая фигня с ощущением порошка на языке. ми разочаровано.

Шпилька
12.08.2015, 20:46
@Shadow's Dance, "янтарь" еще остался подобием. Слегка.

Shadow's Dance
12.08.2015, 20:51
@Шпилька, а мне янтарь ваещ никогда не нравился чот...

Шпилька
12.08.2015, 20:52
@Шпилька, а мне янтарь ваещ никогда не нравился чот...
Зря) Те же вообщем-то ... только в профиль. Имхо)

Shadow's Dance
12.08.2015, 21:01
@Шпилька, давай так: мне нравился красный цвет коробочки :D

Personal Jesus
12.08.2015, 21:13
Картошка отварная круглая, салат овощной и соленые грибы этого года, ядреные :crazy:

MORGAN
12.08.2015, 21:27
Сегодня у форумчан грибной день!

Ингрид Бергман
12.08.2015, 21:33
@Шпилька, янтарь не торт..(((((

Ингрид Бергман
12.08.2015, 21:35
@Мелисента, в меня даже маленькая конфетка не входит... *думает, как отомстить Мелисенте*

Ингрид Бергман
12.08.2015, 21:40
@Мелисента, чтобы что-то вошло, надо, чтобы что-то вышло(((((

Длинношеее
12.08.2015, 22:31
Картошка отварная круглая
Квадратной не видел :hz:

Personal Jesus
12.08.2015, 23:05
Квадратной не видел :hz:
Некоторые на четвертинки режут :bla-bla:

Длинношеее
12.08.2015, 23:10
Некоторые на четвертинки режут :bla-bla:

Две грани всё равно полукруглые! :bla-bla:

Ингрид Бергман
12.08.2015, 23:27
Две грани всё равно полукруглые! :bla-bla:

Не о том думаешь.))) Думай о картохе. :D

Уж полночь близится.. Чаю хочу. С медом.)

Длинношеее
12.08.2015, 23:29
Не о том думаешь.
А о чем?
Пойду мороженку заточу. :sigh:

Ингрид Бергман
12.08.2015, 23:30
А о чем?
Пойду мороженку заточу. :sigh:

Заточи, родной, потом расскажешь как оно. :)

Змеюсик
13.08.2015, 00:07
Сварганила курник с картофелем ,и бульон сварила к нему из мосоликов .

Ингрид Бергман
13.08.2015, 00:11
@Змеюсик, как курник готовишь? В сотейнике накрываешь тестом и запекаешь или перекладываешь начинку блинами и запекаешь?

Змеюсик
13.08.2015, 00:40
@Ингрид Бергман, обычно быстрым рецептом без блинов на кефирном тесте ,пеку в силиконовой форме ,мне так удобно

Ингрид Бергман
13.08.2015, 00:45
@Змеюсик, кинь рецептик, если не жалко.))

Snegurochka
13.08.2015, 12:51
говядина тушеная, с черносливом
борщ (еще на стадии приготовления)
и шарлотка будет

Ингрид Бергман
13.08.2015, 12:55
Шарлотка - это мысль.)) Буду готовить картофельную запеканку с фаршем.

Меламори
13.08.2015, 20:08
перец фаршированый

баклажаны в соусе из помидоров с чесноком... ооо... это что-то... ммм... экстаз.:D

добавлено через 12 секунд
только вот пришла с кухни.:D

Snegurochka
13.08.2015, 20:09
семга на пару!)))

Степлер
13.08.2015, 20:11
Не... мне нельзя ходить в эту тему... даже после обеда... Шо вы делаете со мною, а?!


)))))

Меламори
13.08.2015, 20:11
@Степлер, иди покушай))

Степлер
13.08.2015, 20:12
@Степлер, иди покушай))

*мрачно*:

- Спасибо... Я так лопну... Я поела... а теперь ещё хочу, после прочтения описания ваших вкусностей!! Совести у вас нет... *хихикает*

Меламори
13.08.2015, 20:14
@Snegurochka, я в духовке делаю делала семгу)))

в фольгу положить лимончик или помидорчик вниз и наверх, посолить, закрыть в фольгу и в духовку минут на 15-20 (максимум)

на пару я делаю творожную запеканку.

200 грамм творога, 1 яйцо, ст.ложка без горки(можно две, кто любит покруче) манки, сахар по вкусу, можно порезать сливочное масло кусочками небольшими, кто любит пожирнее, опционально изюм, ну и перемешать, в чашу для риса положить, накрыть фольгой и на 20 минут. когда только готова - очень нежная.

Ингрид Бергман
13.08.2015, 20:19
А мой повелитель шарлотки захотели... Исполнили его волю.)))

Snegurochka
13.08.2015, 20:25
@Меламори, не, я как ты раньше говорила, делаю в пароварке в вощеной бумаге.
ОООчень нравится! 15 минут - нежнейшая рыбка, особенно, если свежая))
А лимончиком уже после, после...)) иногда и вообще без него))

добавлено через 37 секунд
А мой повелитель шарлотки захотели
у меня сын был в роли повелителя сегодня))) наслаждается, ага))

Ингрид Бергман
13.08.2015, 20:30
@Snegurochka, где поздравления с 5000 постов...:'( я уже полдня изнываю(((

Шарлотка сгорела... Картошка не пропеклась.. Жизнь в прах. Ничто меня не утешит...:facepalm:

Snegurochka
13.08.2015, 20:31
@Ингрид Бергман, счас усе будет!)))

Степлер
13.08.2015, 20:43
"Многоэтажка" мясная, или - "Мясо по-Догаевски" (это от моей фамилии).
__________________________________________________ _________________



На дно очень глубокой сковородки, полив его растительным маслом, вы укладываете на толстые кольца репчатого лука куски мяска размером 3 на 3 см. Куски должны перекрывать друг друга, так что кладите в 2 или в 3 слоя.

Поверх этого благолепия вы кладёте резаные шампиньоны. И снова - слой толстых колец лука.

Затем вы начинаете извращаться: укладываете ещё 1-2 слоя мяса, затем - чернослив, урюк (курагу), ломтики яблок.

Так. Основа "многоэтажки" готова.


Выдавливаете на конструкцию сок целого лимона и посыпаете всё это великолепие толстым слоем тёртого сыра (любого сорта, берите свой любимый). Затем - ваши любимые приправы. Базилик к мясу хорош всегда, так что добавьте - не пожалеете!

Сверху - сметана или майонез, и ещё пару столовых ложек соевого соуса наливаете - это, плюс к улучшению вкуса, избавляет вас от необходимости солить мясо. СОЛИТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО - иначе мясо отдаст весь сок.


Вместо этого вы посыпаете всю конструкцию несколькими столовыми ложками сахарного песка. Можете добавить - совсем сверху - ягоды брусники, лучше - мочёной.

Духовка уже разогрета до Т 180-200 градусов. Вы накрываете "башню" крышкой и ставите её в духовку на 40-45 минут, на средний огонь.

И ждёте. Как только запахнет луком - всё, можно открыть духовку, снять крышку и проткнуть "башню" деревянными палочками (советую сохранять палочки, на которых продают люля-кебаб, мне они пригодились). Если в блюде появилась водичка - не пугайтесь, это, скорее всего, от грибов. Она сейчас выпарится.

Ещё минут 10 запекаете всё без крышки, проверяя, не подгорает ли. Если вдруг... добавьте ещё соевого соуса, чтобы всё мясо им пропиталось.


В холодильнике уже морозится пиво. За несколько минут до выключения духовки достаньте пиво и приготовьте объёмистые посудины.

Всё! Можно взять большую порцию "многоэтажки", налить ароматного пива в любимый бокал или кружку - и наслаждаться жизнью!


На здоровье! )))))

добавлено через 1 минуту
@Snegurochka, где поздравления с 5000 постов...:'( я уже полдня изнываю(((

Шарлотка сгорела... Картошка не пропеклась.. Жизнь в прах. Ничто меня не утешит...:facepalm:

Съешь конфетку. Много конфеток! ))))

Меламори
13.08.2015, 20:55
Шарлотка сгорела...
на форуме небось протрындела))

Snegurochka
13.08.2015, 21:01
@Степлер, спасибо за рецепт! :radost:
А у нас есть тема здесь же, в этом разделе, "Наши рецепты" (https://realax.ru/showthread.php?t=13573), туда выкладываем свои, проверенные рецептики)))

добавлено через 16 секунд
а то здесь затеряется...

Степлер
13.08.2015, 21:09
@Степлер, спасибо за рецепт! :radost:
А у нас есть тема здесь же, в этом разделе, "Наши рецепты" (https://realax.ru/showthread.php?t=13573), туда выкладываем свои, проверенные рецептики)))

добавлено через 16 секунд
а то здесь затеряется...
Спасибо! Перенесу туда. )))

Тролль
13.08.2015, 21:12
@Степлер, как фкусна про мясо рассказала...мммм...
опасная эта тема для меня.
как почитаю вас, так во мне просыпается желание че-нить замутить.
практически дома не готовлю, то на работе поем, к маме сбегаю там на ужин когда.

Степлер
13.08.2015, 21:26
@Степлер, как фкусна про мясо рассказала...мммм...
опасная эта тема для меня.
как почитаю вас, так во мне просыпается желание че-нить замутить.
практически дома не готовлю, то на работе поем, к маме сбегаю там на ужин когда.

Я этим рецептом многих, многих ввела во искушение... ))))


*Муж пришёл, пошла его кормить и общаться. Не прощаюсь*.)))

Длинношеее
13.08.2015, 22:44
Не блещу оригинальностью. Тушеные куриные сердца.

Меламори
17.08.2015, 23:30
Помидорки завяливаю -)

типа_Boss
17.08.2015, 23:37
Помидорки завяливаю -)

И много наделала?@}->--

Длинношеее
17.08.2015, 23:38
Супец

Меламори
17.08.2015, 23:38
@типа_Boss, всего помидоров было грамм 700-800, а на выходе грамм 250-300:D

Шпилька
18.08.2015, 00:00
Помидорки завяливаю -)
поподробнее пжлст
з.ы пробовала готовые(импортного производства) - нереально вкусно. И недешево.

Ингрид Бергман
18.08.2015, 00:41
Кабачки в сметане запекла, треску пожарила.) Лимонный кекс опять же.

DK
18.08.2015, 00:41
Супец

@Длинношеее, :friend:

Меламори
18.08.2015, 01:16
@Шпилька, берешь помидоры (лучше сливки, в них меньше жидкости), режешь вдоль, вынимаешь ложкой сердцевин (семечки и жидкость всю), оставляешь только мякоть. кладешь на противень бумагу для выпечки, на нее половинки помидоров, присыпаешь какими хочешь специями, немного соли, сбрызнула маслом, и в духовку на самую маленькую температуру на самый верх, и даже ориентируешься по готовности, не меньше 2 часов уходит в среднем.но следи, чтобы не подгорели. потом, когда будут готовы, кладешь в баночку, туда пару зубчиков чеснока, немного залить маслом, дать настояться и все, можно кушать.

добавлено через 19 секунд
вкуснее покупных, по мне:D

Шпилька
18.08.2015, 08:34
@Меламори, благодарю. В выходные займусь.

Ингрид Бергман
18.08.2015, 19:03
Треска в кляре, помидорный салат с зеленью.)

Меламори
18.08.2015, 23:00
щи сварила)

Velassaru
19.08.2015, 00:08
Миндальные полумесяцы, хумус, тас-кебаб из телятины...
Как давно я не читала с восторгом этот садизм :biggrin2:

Ничего не готовила - завтра буду. Пока только кексом шоколадным вокруг накрошила))
В течение дня по обстоятельствам - приличную еду, но общепитовскую)
Приходится много коллективных заказов делать, ну и себе заодно:

суп-пюре грибной да ризотто с курицей)
Кстати, обратила внимание что они в суп муку добавляют. Реально вкуснее получается. И ложка почти стоит.
Вроде как с хлебом ешь)))

DK
19.08.2015, 01:19
Салат «Мимоза» от ДК
5 яиц в крутую
1 консерва лосося, горбуши (если нету можно скумбрии).
17 банок маринованного горошка
250 гр. Майонеза
100 гр. Сыра
100 гр. Масла
1 луковица
Слои:
1.На крупную тёрку белки
2.Первая банка горошка
3.На мелкую тёрку сыр
4.Вторая банка горошка
5.0.5 банки рыбы
6.Третья и четвёртая банка горошка
7.125 гр. Майонеза
8.Пятая, шестая, седьмая и восьмая банка горошка
9.Масло (твёрдое) на тёрку
10.Лук мелко
11.Вторая часть рыбы
12.Остаток майонеза
13.Остаток банок горошка
14.Желток на мелкую тёрку.

Приятного аппетита!

DK
19.08.2015, 01:25
https://www.youtube.com/watch?v=q8_K2T9vq9U

Змеюсик
19.08.2015, 01:58
Рулетики из баклажанов с фаршем и другие с овощами
Бульон из рульки
Жаренная свёкла

Меламори
19.08.2015, 19:33
@DK,
@Velassaru,
@Мелисента, тема о чем, не напомните мне? :)

добавлено через 10 часов 20 минут
Овощи запекаю. Скоро буду делать картофельные биточки с грудкой куриной внутри.:D

DK
19.08.2015, 19:46
биточки с грудкой куриной внутри.:D

@Меламори, без горохового супа твои биточки действительно вызыват смех! :D

Velassaru
19.08.2015, 19:49
Высокопарно: спагетти Болоньезе и штрудель.
убрав понты: макароны по-флотски и пирожок с яблоками и изюмом :biggrin2:

Меламори
19.08.2015, 20:14
@DK, у меня прекрасные щи!

DK
19.08.2015, 20:14
@DK, у меня прекрасные щи!

@Меламори, у тебя всё прекрасно.

Меламори
19.08.2015, 20:21
@DK, да:spruse_up::flirt:

Шпилька
19.08.2015, 20:25
Облепиховый чай с анисом, мятой, имбирем и мед. Липовый.

Змеюсик
19.08.2015, 23:00
куриная домашняя лапша
огурцы по -корейски
Лаваш с сыром и зеленью

Ингрид Бергман
20.08.2015, 01:20
Творожная запеканка, суп из бобовых ну я серьезно, могу фоту выложить, не удаляйте больше((( и тарттаттен.

MORGAN
20.08.2015, 13:10
А вот возьму кабачок, нафарширую его и запеку в духовке, ляля)))

Суламита
21.08.2015, 02:30
Здравствуйте.:love:

добавлено через 1 минуту
я салат готовила из помидоров с шпинатом.

Длинношеее
22.08.2015, 22:16
Гороховый супчик на говядине. Яичница с помидорами. :-[

Длинношеее
27.08.2015, 23:05
Помидор с солью :sigh:

Ингрид Бергман
27.08.2015, 23:29
@Длинношеее, есть ощущение, что на этом форуме лопаешь только ты, ненасытная фубля.)

Придется поддержать тебя на этом непростом поприще))) Рисовая каша, пельмени в курином бульоне, куриная лапша с зеленью, яблочный тарт.)))

Ингрид Бергман
28.08.2015, 00:00
@Мелисента, имбирное печенье как делаешь? Буду завтра жечь печь... много. Сушеный имбирь лежит невостребованный, место занимает, хочу его с пользой ликвидировать.)