PDA

Просмотр полной версии : Кулинарные будни


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Шпилька
09.09.2017, 22:37
@Velassaru, ишь ты какая?)

Карамель
09.09.2017, 22:37
@Шпилька, а мне скумбрии ! я её просто обожаю :yes2:

Шпилька
09.09.2017, 22:42
@Карамель, скумбрия - обморок, и рецепт оч простой:
2 крупных скумбрии на 1 литровую банку
2 средних моркови на крупной терке
1 крупная луковица кольцами
Специи по вкусу, у меня пепперони, перец горошек и душистый, зира, соль и еще хз чего)
Укладываешь слоями, заливаешь раст.маслом
Накрываешь сверху банку фольгой, ставишь в ХОЛОДНУЮ(важно) духовку, запекаешь 35-40 минут, охлаждаешь-ешь!

Карамель
09.09.2017, 22:45
@Шпилька, а температура какая нужна, чтобы банка не лопнула ?
и какое примерно количество масла ?

добавлено через 49 секунд
и что за специя пепперони ?

Шпилька
09.09.2017, 22:48
@Карамель, средняя. У меня обычная духовка, без выставления температуры.
з.ы. масла 3 ст.ложки у меня было.
Я все делаю интуитивно)

Карамель
09.09.2017, 22:52
@Шпилька, масло наверно лучше заливать, когда всё в банку уже уложено ?

добавлено через 23 секунды
лишь бы банка не лопнула..

Шпилька
09.09.2017, 22:53
@Карамель, не лопнет, не сцы.
Заливай сверху. ставь в холодную духовку.

Карамель
09.09.2017, 22:54
@Шпилька, спасибо ! )
завтра же поеду за скумбрией !

Шпилька
09.09.2017, 22:56
@Карамель, ты мне зубы скумбрией не заговаривай)

Velassaru
09.09.2017, 22:57
А спросите кто-нибудь у Шпильки про пирог ?

Вася Гром
09.09.2017, 23:05
скумбрия - обморок, и рецепт оч простой:
2 крупных скумбрии на 1 литровую банку
2 средних моркови на крупной терке
1 крупная луковица кольцами
Специи по вкусу, у меня пепперони, перец горошек и душистый, зира, соль и еще хз чего)
Укладываешь слоями, заливаешь раст.маслом
Накрываешь сверху банку фольгой, ставишь в ХОЛОДНУЮ(важно) духовку, запекаешь 35-40 минут, охлаждаешь-ешь!
__________________
@}->-- я-за ткаие рецепты скоро точна-убивать начну....:dont_know: я вам-щас дам и уксусы и горошек!!! мало у меня обработки-пообсиралсь с такими спецами....-предупреждал!-будете блевать-на фабрике!!!-один хрен-случаи бывали...:dont_know::wall: во-певыхнизапечоца..во-вторых...-часа 2...

Velassaru
09.09.2017, 23:06
@Вася Гром, ты умеешь готовить сливов-творожный пирог? :D

Шпилька
09.09.2017, 23:07
@Вася Гром, уксуса не было. Не кипишуй)

Вася Гром
09.09.2017, 23:11
уксуса не было. Не кипишуй)
на-щас-пожрать(из тарала)-можна и срырую....:dont_know: другое дело-в безопасности.. обсеменённости...:dont_know:

Шпилька
09.09.2017, 23:12
@Вася Гром, ты умеешь готовить сливов-творожный пирог? :D
https://www.povarenok.ru/recipes/show/114173/

Velassaru
09.09.2017, 23:13
Выклянчила))

Вася Гром
09.09.2017, 23:13
ты умеешь готовить сливов-творожный пирог?
ну..да...беру лаваш-кидаю туда творога и сливки(дом.сметану) :dont_know: -а чо:sarcastic:?

Шпилька
09.09.2017, 23:14
@Velassaru, четко сработало!)

добавлено через 35 секунд
Выклянчила))

Пирог вышел вкусным. Рекомендую.

Velassaru
09.09.2017, 23:18
@Шпилька, я хочу блендер нормальный - подсела на всякие смузи.
их уйма рецептов - и с молоком, и с творогом.
Но это надо наверно "кувшином" брать :sigh:

Шпилька
09.09.2017, 23:19
@Velassaru, с блендером я наигралас ровно за 8 дней.
* пирог делала исключительно с помощью венчика и ложки.

Velassaru
09.09.2017, 23:21
@Шпилька, не, у меня часто в ходу. Супы-пюре, фарш на запеканки/котлеты и тд.
Но старый бош раздербанился, а другой бесит - некачественно делает.

Опять же, для теста нужны двойные венчики. Кароч, я в раздрае чё брать))

добавлено через 38 секунд
наигралас
Пюре/паштет из сосисок - это моя гордость абсурда :D

Вася Гром
09.09.2017, 23:21
я хочу блендер нормальный - подсела на всякие смузи.
их уйма рецептов - и с молоком, и с творогом.
Но это надо наверно "кувшином" брать
__________________
кувшин-это чо? нормальный бери с насадками и ёмкостями -универсальный...Бош-ничи..

Velassaru
09.09.2017, 23:23
@Вася Гром, это вот)

https://realax.ru/saveimages/2017/09/09/f1zczrxrkbbwhzjfu.jpg

У нас когда-то был. На "С" как-то назывался.
там и кувшин, и мясорубка, и уйма ножей. Шикарная штука. Только размером с плиту :biggrin2:

Manuel
09.09.2017, 23:23
@Velassaru, не вздумай покупать соковыжималку:hihi:

Velassaru
09.09.2017, 23:24
@Manuel, березовый сок выжимать буду :D

Шпилька
09.09.2017, 23:25
Но старый бош раздербанился, а другой бесит - некачественно делает.


Точно такая же хрень. Бош полетел полгода назад. Новый Филиппс - полная хрень.
Все делаю вручную. И вкус другой.
Мясорубка ручная, миксер-венчик/рука/правая, пюре - толкушка деревянная бабушкина)

Вася Гром
09.09.2017, 23:26
это вот)
не! привод верхний...

Velassaru
09.09.2017, 23:26
Новый Филиппс - полная хрень.
О! И у меня филипс промикс что-то там.

Вася Гром
09.09.2017, 23:26
Мясорубка ручная, миксер-венчик/рука/правая, пюре - толкушка деревянная бабушкина)
@}->-- уважаю...:dont_know:

Manuel
09.09.2017, 23:26
@Velassaru, это как чувак из сегодняшнего фильма про клоуна:
-Я отдал за камеру кучу денег и не хочу, что бы она простаивала.:D

Velassaru
09.09.2017, 23:29
не! привод верхний...
Что ты о миксере как о тракторе? :biggrin2:

Думаю, что если покупать - чтоб и фарш делал как надо.
Но это комбайн уже.

добавлено через 1 минуту
это как чувак из сегодняшнего фильма про клоуна:
-Я отдал за камеру кучу денег и не хочу, что бы она простаивала
Оно оно :D

Вася Гром
09.09.2017, 23:34
Думаю, что если покупать - чтоб и фарш делал как надо.
Но это комбайн уже.
__________________
Велл! прекрати!!!! :sarcastic: есть вещи -которые надо отдельео делать! например-мясо и овощи..кактейль и ёгурты...тесто и блины..! ну как те сказать...всё- равно шо поехать на рыбалку с лодки на судака в степной речке и взять 3 м спинниг-поверхностными приманками...-для щуки..:sarcastic: Клюнуть канешна может...-но не вариант...:sarcastic:

Шпилька
09.09.2017, 23:35
Точно так же, как не понимаю кофемашины. Свежемолотый кофе из турки -гуд.

Velassaru
09.09.2017, 23:35
@Вася Гром, так комбайн подразумевает многофункциональные насадки))
на фарш отдельная емкость, на коктейли - другая. И тд)

Шпилька
09.09.2017, 23:36
всё- равно шо поехать на рыбалку с лодки на судака в степной речке и взять 3 м спинниг-поверхностными приманками...-для щуки..:sarcastic: Клюнуть канешна может...-но не вариант...:sarcastic:
Или динамит!)

Вася Гром
09.09.2017, 23:36
Или динамит!)
ну.да..типа-вручную...:sarcastic:

Velassaru
09.09.2017, 23:38
чтоб вот так)

https://realax.ru/saveimages/2017/09/09/qxpaecywpaagshsr6wvsb.jpg

Вася Гром
09.09.2017, 23:41
так комбайн подразумевает многофункциональные насадки))
на фарш отдельная емкость, на коктейли - другая. И тд)
__________________
неа...нибудет! то шо ты-говорила-смешать чота-согласен-бленд!-вымешать тесто?-ну хз-не сталкивался...но там-другое..По фару-сразу скажу-мясорубка...с насадками..у меня-три(к ней-сокодавка-тож с разными сетками)...А про камбайны-универсалы-прошли в 90-...нибуя толком не делают...:sarcastic:

добавлено через 1 минуту
чтоб вот так)
всё-недоделанное....:sarcastic:

Velassaru
09.09.2017, 23:44
вымешать тесто?-ну хз-не сталкивался...
Всегда им вымешиваю если жидкое.
А когда в шар - конечно руками.

Но и к нему же идут жидкие компоненты, которые лучше промешиваются или миксеорм, или венчиком (кстати, ничего не было лучше двойного венчика! только рука уставала))

Вася Гром
09.09.2017, 23:48
Всегда им вымешиваю если жидкое.
никада...если аладьи из курогрудки...:dont_know::sarcastic:

Velassaru
09.09.2017, 23:51
@Вася Гром, ты даже к приготовлению доширака прикопаешься, да? :biggrin2:

Вася Гром
09.09.2017, 23:54
ты даже к приготовлению доширака прикопаешься, да?
был случай..ага...на огневых были...в день газпрома...сидят кореша...дошик-с утра-заваривают....я-говорю-вы бы хоть крышки закрыли....:sarcastic:

Velassaru
11.09.2017, 19:17
чебуреков и хачапури)))


Рецепт можно просить или только после сливового пирога, который после перцев?))

Шпилька
11.09.2017, 19:18
@Velassaru, из сети "дом хлеба" они! Сьел и уснул)))

Luna_Thonks
12.09.2017, 13:55
@Velassaru, кухонный комбайн я бы тоже хотела, но места нет (

была старая модель, заморачиваться не стала, взяла то же ток новее )))
https://realax.ru/saveimages/2017/09/12/zmkjxsfkzxebnaqqjp0ml.jpg
а так спонтанно приобретя хороший миксер, я уже даже всякие аджики-соусы там пюрирую ) если вещь работает хорошо, чаще и охотнее пользуешься да.
супы-пюре наше всё, соки, мильхшейки.

DK
12.09.2017, 15:06
Варю офигенный суп, через пару часов выложу фото, обзавидуетесь! :idea2:

Меламори
12.09.2017, 15:18
стопудово гороховый

Luna_Thonks
12.09.2017, 15:31
@Меламори, ставлю на говяжий суп-гуляш :biggrin2:

DK
12.09.2017, 17:08
стопудово гороховый

@Меламори, ну ясный шницель не "Калду верде"! :D

добавлено через 1 час 12 минут
Суп готов, второе осталось поставить в духовку и через час на столе Королевский ужин! :idea2:

https://realax.ru/saveimages/2017/09/12/1vjzmcavsyrfwcvsfwshfbu.jpg

Меламори
12.09.2017, 17:27
@DK, хозяюшка)

DK
12.09.2017, 17:31
@Меламори, приглашаю тебя на романтический ужин при свечах гузках! :kissing:
Представляешь, из всей пачки одна попалась бракованная, но ОЧЕНЬ!!! :D

https://realax.ru/saveimages/2017/09/12/ycbezphetgdadrdhgrgsr8w.jpg

Меламори
12.09.2017, 17:39
@DK, какая гадость!:D

DK
12.09.2017, 17:43
@DK, какая гадость!:D

@Меламори, качественный продукт! :idea2:Это вы, современные мажоры попривыкали на всём готовеньком!!! А раньше, при Союзе - в очереди час отстоишь, получишь талон на отлов, словишь курицу (если повезёт), домой принесёшь, ногти надо обстричь, общипать, обсмалить и варить ещё трое суток, бо поймал старую, хромую и суповую! :D

Меламори
12.09.2017, 17:45
@DK, ...потом выбросить ее и съесть эту твою попку куриную?

DK
12.09.2017, 17:47
@Меламори, а в СССР так жили все, кто не мог поймать бройлера! :idea2:

Шпилька
12.09.2017, 18:16
#явотпускемневкусноможно

Меламори
12.09.2017, 18:20
@DK, ты видимо как раз из тех, кто не мог:D

DK
15.09.2017, 14:13
Сегодня в планах на обед шедевральный суп! :idea2:
@Меламори, @Luna_Thonks, угадаете какой, дам попробовать! :Ludi_girl3:

Меламори
15.09.2017, 14:20
@DK, спасибо, но я пока хочу еще пожить)))

DK
15.09.2017, 14:21
@DK, спасибо, но я пока хочу еще пожить)))

@Меламори, вот к чему это?! ;D Я 30 лет у плиты, живой и довольно таки здоровый! :idea2:

Меламори
15.09.2017, 14:32
@DK, вот этот"довольно таки" и смущает...:thinking::D

DK
15.09.2017, 14:34
@Меламори, иди в тему про террариум! :D

Luna_Thonks
15.09.2017, 14:39
@DK, гузка :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

У нас рыбное филе под шапкой и суп.

Меламори
15.09.2017, 14:41
@Меламори, иди в тему про террариум! :D

Не, твоя вотчина.:D

DK
15.09.2017, 14:43
@Luna_Thonks, собираюсь сварить гороховый суп с грибами! :idea2:

добавлено через 1 минуту

У нас рыбное филе под шапкой и суп.

Это вы так креативненько о мозге?! :D

Luna_Thonks
15.09.2017, 14:47
https://realax.ru/saveimages/2017/09/15/vqdjlxn0brjkfsulmmwercr.jpg

DK
15.09.2017, 14:50
@Luna_Thonks, мне нравится цветовая гамма твоих блюд, очаровательно, как гороховый суп! :idea2:

Luna_Thonks
15.09.2017, 14:52
@DK, :biggrin2:

Snegurochka
15.09.2017, 16:10
Вчера были куриные котлеты из грудки.
Сегодня думаю шарлотку испечь...

Luna_Thonks
15.09.2017, 17:00
Блин, родителей жду. Чай хочу страшно. Со сладостями :biggrin2:

DK
15.09.2017, 17:31
Блин, родителей жду. Чай хочу страшно. Со сладостями :biggrin2:

@Luna_Thonks, а чё, у них ключ от хлебницы?! :D

Шпилька
15.09.2017, 17:41
Быть борщу!

Luna_Thonks
15.09.2017, 17:51
@Luna_Thonks, а чё, у них ключ от хлебницы?! :D

Почти. Дома ж ничего нет что люблю, жду булки и нутелу :biggrin2:

Сама никуда не пойду, потому что умирю лежу. 36,7° :nunuka::biggrin2:

добавлено через 2 минуты
@Шпилька, :fear:

DK
15.09.2017, 18:06
Сама никуда не пойду, потому что умирю лежу. 36,7° :nunuka::biggrin2:


Блин, а я с такой температурой уже 40 лет живу, считая себя здоровым!!! :what:

Luna_Thonks
15.09.2017, 18:07
@DK, потому что на огороде работаешь и суп гороховый ешь :nunuka:

DK
15.09.2017, 18:10
@Luna_Thonks, 36.7, лежу больная это из цикла:

"Что бы проводить старый год, за новогодний стол мы сели немного раньше! В ноябре!" :D

Luna_Thonks
15.09.2017, 18:28
@DK, закрыли летний сезон барбекю, открыли новогодний столичный :biggrin2:

Luna_Thonks
19.09.2017, 14:39
Я же вчера мужу пиццу сделала. Мясо с мясом :biggrin2:

Выкладываем фарш на противень, посылаем лук, кладём колбаску, помидоры, сыр и в духовку это счастье :biggrin2:

Шпилька
19.09.2017, 16:05
Быть творожно-яблочным пирогам! Двум!)

Snegurochka
19.09.2017, 22:13
Пирог с капустой.
Шарлотка.
Похоже, шарлотки у меня будут, пока большущий пакет яблок не закончится :girl_prepare_fish:

Velassaru
21.09.2017, 20:24
Селедку под шубой. Наконец-то. Уже столько собиралась)

Искра
21.09.2017, 21:20
Пирог с капустой.
Шарлотка.
Похоже, шарлотки у меня будут, пока большущий пакет яблок не закончится :girl_prepare_fish:

купи себе большой пакет слив, и тогда шарлотки у тебя не закончатся, пока не закончатся сливы гыгыгы со сливами вкуснее)))

Velassaru
21.09.2017, 21:24
А кто-нибудь умеет готовить морковный пирог?
У меня идефикс)

Искра
21.09.2017, 21:25
А кто-нибудь умеет готовить морковный пирог?
У меня идефикс)

поделись потом...я приготовлю

Snegurochka
21.09.2017, 21:28
купи себе большой пакет слив, и тогда шарлотки у тебя не закончатся, пока не закончатся сливы гыгыгы со сливами вкуснее)))
а сливы не дают сильную влажность в шарлотке?
я со сливами делала как-то пирог-перевертыш, вот он шикарно получается))
яблоки у меня не покупные, а свои же. Через неделю еще один пакет вручат, бгг))))

добавлено через 21 секунду
да, а свои сливы я переработала в джем)))

добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь умеет готовить морковный пирог?
у меня есть рецепт с советских времен. тыщу лет не делала.
только это торт, а не пирог...
в инете пробовала кекс делать, рецепт назывался что-то типа "турецкий морковный кекс", не очень впечатлил, больше не делала

Искра
21.09.2017, 21:32
а сливы не дают сильную влажность в шарлотке?


влажность в сливовой шарлотке умеренная и очень приятная) мои съедают в момент на ура)))

Velassaru
21.09.2017, 21:38
только это торт, а не пирог...
Я пробовала именно пирог. Как кексик. Только достаточно сочный. Наверно еще каким-то сиропом пропитывается.

Snegurochka
21.09.2017, 22:10
влажность в сливовой шарлотке умеренная и очень приятная) мои съедают в момент на ура)))
а ты с какими сливами делаешь? с синими или с белыми? :)


Я пробовала именно пирог. Как кексик. Только достаточно сочный. Наверно еще каким-то сиропом пропитывается.
тогда ищи рецепт кекса))
В Стамбуле в Старбаксе очень вкусненький морковный кекс продают... эх))

Искра
21.09.2017, 22:15
а ты с какими сливами делаешь? с синими или с белыми? :)


с синей угоркой_) и с ренклодом хорошо

Snegurochka
21.09.2017, 22:21
угоркой_) и с ренклодом
это ты сейчас с кем разговаривала? :blink::girl_crazy:

Искра
21.09.2017, 22:33
это ты сейчас с кем разговаривала? :blink::girl_crazy:

что?))))

Snegurochka
21.09.2017, 22:35
@Искра, :biggrin2:
В моём доме не выражаться! Кавказская пленница - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=2LeVOX6BaeE)

Шпилька
23.09.2017, 15:42
Не могу не поделиться. Чет ржачно)
https://realax.ru/saveimages/2017/09/23/mypjhf8uknzfhwqekmpdfwzl.jpg

Искра
23.09.2017, 17:21
Не могу не поделиться. Чет ржачно)
https://realax.ru/saveimages/2017/09/23/mypjhf8uknzfhwqekmpdfwzl.jpg

Шпиль...это материал пропагандистский) не хочу встревать...но промолчать не могу

Шпилька
23.09.2017, 17:25
@Искра, чисто кулинарные будни. Никакой политики!
)

Искра
23.09.2017, 17:26
@Искра, чисто кулинарные будни. Никакой политики!
)

я тебя люблю и знаю) ищи, кому выгодно.. тссс

Snegurochka
25.09.2017, 14:19
Борщ, оливье с курицей, жульен с креветками(к вечеру будет), блинный шоколадный торт.
День рождения у сына, гуляем))

Мелисента
25.09.2017, 14:23
@Snegurochka, а у вас все семейство почти сентябрьское :D
А гиде шарлотка? :rumianec:

Snegurochka
25.09.2017, 14:30
@Мелисента, это точно!)) А ннада еще шарлотку? ? Мож и так хватит?))) У меня форма занята тортом!

Мелисента
25.09.2017, 14:36
@Snegurochka, ну так сыночка же любит :D

Snegurochka
25.09.2017, 15:09
@Мелисента, сыночка может лопнуть от кондитерки. Пущай тортик съест сначала ?

Мелисента
25.09.2017, 15:12
@Snegurochka, ну вот лопнуть - это да))) Такая бяда есть с этой кондитеркой)))

Я в прошлые выхи запеканочку испекла... Так это не запеканочка получилась, а тортик творожник))) Вот так кусочек скушаешь на завтрак - и можно даже не ужинать)))

Snegurochka
25.09.2017, 15:16
@Мелисента, запеканочку люблю. Как раз завтракала кусочком)))

Мелисента
25.09.2017, 15:26
@Snegurochka, да вот снова, наверное, испеку))) Или сырники :D

Velassaru
25.09.2017, 15:29
Давайте, гнобите.

Ролтон пюре и сосиска ?

Manuel
25.09.2017, 15:34
@Velassaru, жить в Беларуси и есть консервированные полуфабрикаты картохи - это моветон:D

Snegurochka
25.09.2017, 15:34
@Velassaru, шо за диета? И неожиданно: когда в Москву приедешь?)))

Velassaru
25.09.2017, 15:36
@Manuel, у меня день экзотической вычурной кухни :D

добавлено через 32 секунды
И неожиданно: когда в Москву приедешь?)))
За картошкой? :D

добавлено через 41 секунду
А ролтона чёт захотелось, тоже неожиданно.
разовый бзик ?

Snegurochka
25.09.2017, 15:36
@Velassaru, неть :biggrin2: хотя если ннада, то и за ней тожа)))

Velassaru
25.09.2017, 15:37
@Snegurochka, в планах - как всегда. А фактически - как получится))

Manuel
25.09.2017, 15:39
@Velassaru,
@Snegurochka,
вы что, решили Великий Крахмальный Шёлковый путь проложить из Минска до Москвы?:D

Snegurochka
25.09.2017, 15:39
@Velassaru, если что, свисти! ?

Velassaru
25.09.2017, 15:41
Великий Крахмальный Шёлковый путь проложить из Минска до Москвы
Бульбатрафик ветеранов флейма :D

crimeariver
25.09.2017, 17:40
Картошку варю, настоящую! :nunuka: Котлетки ещё вчера в духовке запекла.

Snegurochka
25.09.2017, 20:28
Блинный торт в разрезе.
Мука цельнозерновая с рисовой, шоколад горький, сахара почти нет, добавляла сахзам.
В общем, почти ЗОЖевский тортик :biggrin2:

https://realax.ru/saveimages/2017/09/25/cbq5tbghalmsvvjtnndfjb.jpg

Velassaru
25.09.2017, 20:31
@Snegurochka, если ты откроешь курсы кулинарного мастерства - я на каждое занятие из Минска прилетать буду :girl_prepare_fish:

Snegurochka
25.09.2017, 20:40
@Velassaru, так вот как тебя можно из Минска выманить?)))
На самом деле, взяла рецепт из Инстаграм у одного парня, который похудел на много-много кг, на 70 что ли, не помню)))
Но вот блинный торт я делала вообще впервые.

Velassaru
25.09.2017, 20:41
@Snegurochka, у тебя дар кулинарный. Помимо рукодельного мастерства.
Это факт!)

Snegurochka
25.09.2017, 20:45
@Velassaru, просто я с детства люблю печь... тортики всякие это моё)))
Кстати, жульен с креветками - вещь! Слопали все :biggrin2:

Luna_Thonks
26.09.2017, 12:08
@Snegurochka, не трудно ж тебе было стоять блины печь на торт ))) капец выдержка )

вчера опять с дочкой стояли пиццу папке делали ) сказал, сало было лишним, жирновато. ты ж посмотри )
https://realax.ru/saveimages/2017/09/26/xlhhhxwype7sjylkzpcsqb.jpg
(https://realax.ru/saveimages/2017/09/26/xlhhhxwype7sjylkzpcsqb.jpg)

Velassaru
26.09.2017, 16:31
Омлет с цветной капустой ?

Snegurochka
26.09.2017, 18:50
@Luna_Thonks, та не, нетрудно. В принципе, как обычные блины, стоишь и печёшь)))

Шпилька
26.09.2017, 20:22
с цветной капустой ?

Намедни брокколи юзала...хадась.

Velassaru
26.09.2017, 20:26
@Шпилька, вкусненько) правда она у меня получилась и на ужин или завтрак - чёт уже не хочется.
ролтона бы))

crimeariver
26.09.2017, 21:22
Намедни брокколи юзала...хадась.

Брокколи невероятная хадась......свекла лучше!

Шпилька
26.09.2017, 21:23
@crimeariver, свекла- хадась. Брюссельская- хадась. Фуагра - карашо!)

crimeariver
26.09.2017, 21:26
@Шпилька,
Брюссельская - деликатес!

Шпилька
26.09.2017, 21:28
@Шпилька,
Брюссельская - деликатес!

фукака

crimeariver
26.09.2017, 21:30
А приготовленное не мной можно сюда?
:D
23129

crimeariver
26.09.2017, 21:31
Я перемешала сама. :nunuka:
23130

crimeariver
26.09.2017, 21:31
фукака

Это что-то японское? :biggrin2:

Шпилька
26.09.2017, 21:33
Я перемешала сама. :nunuka:
23130
Это ж надо так профессионально все испортить?)
Пять баллов за мастерство!

crimeariver
26.09.2017, 21:34
@Шпилька,
Я старалась! :D

Luna_Thonks
26.09.2017, 21:50
У меня тоже сегодня немного брокколи :biggrin2:

https://realax.ru/saveimages/2017/09/26/zcyschvzmyzyut4mgunkcvx.jpg

Luna_Thonks
03.10.2017, 15:15
Мой обед

https://realax.ru/saveimages/2017/10/03/avvavbeqnlfsgyd1xtydpkz.jpg

Snegurochka
03.10.2017, 16:00
У меня цветная капуста с куриными паровыми котлетками, еще помидорки черри.
Вечером кусок семги на пару с печеным баклажаном.
Сын ишшо шарлотку заказал...

Шпилька
03.10.2017, 16:07
@Luna_Thonks,
@Snegurochka, скоро НГ, между прочим!)

Snegurochka
03.10.2017, 17:27
скоро НГ, между прочим!)
отлично! встретим его добрыми и красивыми)))

Velassaru
07.10.2017, 01:05
Вишневую булочку с чаем. А еще раньше - яблочную ?

добавлено через 30 секунд
еще раньше были столовский суп и пюре с котлетой)

добавлено через 25 секунд
и совсем раньше овсянка)

Шпилька
07.10.2017, 01:05
@Velassaru, а перцы???

Velassaru
07.10.2017, 01:06
@Шпилька, я шла через рынок, неся килограммов дваццать обоев!
специально, чтобы была отмазка не покупать перцы)))

Шпилька
07.10.2017, 01:09
@Velassaru, обои круче перцев, факт!)

Velassaru
07.10.2017, 01:10
@Шпилька, перцы будут страньше обоев - это обещаю :biggrin2:

Шпилька
07.10.2017, 01:11
@Velassaru, ды ну тебя) больше рецептов не получишь.

Velassaru
07.10.2017, 01:14
@Шпилька, я у тебя в вк подгляжу!))

Шпилька
07.10.2017, 01:28
@Velassaru, проглядишь ить?)

Velassaru
07.10.2017, 01:30
@Шпилька, ты вкусняхи постишь - не прогляжу)

Шпилька
07.10.2017, 01:31
@Velassaru, я не только их пощу, запутаешься)

Velassaru
07.10.2017, 01:35
Кароч, без перцев мне в эту тему теперь низя))

Snegurochka
07.10.2017, 01:38
Вот начитаешься всяких рецептов в инстаграме... а потом...
Прочитала, что к обычному бисквиту для шарлотки в тесто добавляют 1 ст.л. сметаны с горкой.
Добавила.
Получилось очень влажно. Я всегда кладу много яблок, поэтому у меня бисквитная шарлотка и так не сухая. А со сметаной ваще развезло... Пришлось еще допекать 30 минут... Больше не буду так делать

добавлено через 2 минуты
Кароч, без перцев мне в эту тему теперь низя))
можно! зачем тебе перцы! и без них нормуль)))

Шпилька
08.10.2017, 18:04
облепиха с медом, ммммм

Luna_Thonks
08.10.2017, 21:57
Званный обед сегодня был. Так хорошо и вкусно накрыла стол, что и сфоткать забыла, блин. ))) А вкууусно было. Неожиданно. Ибо всё готовилось из того что было )) Ай, да молодец :biggrin2: сейчас покой, тишина и заслуженный бокал яблочного сидра.

Меламори
08.10.2017, 23:50
лайфхак
я купила во вкусвилле уругвайский стейк стриплойн (обычно я мраморную говядину беру в мираторг) и вы знаете.. пожарила медиум, оказалось весьма. и дешевле стоит.:D

Дрим
09.10.2017, 00:08
(обычно я мраморную говядину беру в мираторг)
Ужас.. дорогие мясные изделия я правда не покупал.. Но вот вся линейка готовых обедов и супов- ужас! И полуфабрикаты кстати тоже.. Пельмени и прочее.. :(

Шпилька
09.10.2017, 10:31
Все любят крабов, а крабы любят всех. ты все еще не знаешь, что делать с крабовыми палочками?)

Меламори
09.10.2017, 10:34
Но вот вся линейка готовых обедов и супов- ужас! И полуфабрикаты кстати тоже..
они априори не могут быть вкусными, это же домашняя и не ресторанная еда, а полуфабрикат

Мелисента
09.10.2017, 15:54
Прочитала, что к обычному бисквиту для шарлотки в тесто добавляют 1 ст.л. сметаны с горкой.
Светик, а я периодически так ее пеку вариация из моего детства))) Особенно когда отсутствует молоко хоть холодное, хоть горячее, а в магаз тащиться лень))) Но она всегда нормально пропекается, не мокрая, правда, я яблоки более кислые предпочитаю использовать, а они менее сочные (антоновка не в счет, но ее днем с огнем хрен найдешь).
А вот личное ноу-хау - это было нечто :D
Апосля фиш энд чипс остался пекарский поршок. Ну, думаю, сейчас у меня такая воздушная шарлотка будет))) Ага, было бы подумано))) Вернее, так - воздушной она реально была! Вкусной тоже! НО!!! Она перла из формы ТАК, что духовку пришлось чистить! А в разрезе она больше напоминала радомер с яблоками :D

Snegurochka
09.10.2017, 16:02
@Мелисента, может, у тебя какой-то особенный рецепт?)))
В инсте написали типа это самая вкусная шарлотка. А мне не понравилось.
Либо, второй вариант, надо было добавить еще муки, чтоб размазня не получилась...
И да, у меня сочные яблоки летнего сорта с дачи. Антоновки не было.

Мелисента
09.10.2017, 16:12
@Snegurochka, кстати да - когда используешь сметану - надо больше муки, чем когда молоко. И надо учитывать процент жирности этой сметаны - у меня всегда он минимальный, 10-15.
В Европе тоже с антоновкой туго, но там свои какие-то сорта есть, которые кислые, но не очень сочные - вот их норм использовать.
А дачные яблочки свежего урожая - в то тесто и молоко можно не добавлять - сок все сам сделает :D

Snegurochka
09.10.2017, 16:26
@Мелисента, я вообще молоко никогда не добавляю. Хоть с дачными, хоть с магазинными яблоками. Просто кладу много яблок и все))
А рецепт простой
4 яйца
150 гр сахара,
250 гр муки
ванильный сахар или ванилин.
щепотка соли, когда взбиваю яйца.
Всегда шарлотка прекрасно поднимается, не сухая и не мокрая, такая, как я люблю, в общем)))
уходи моментально. Сын может сразу полшарлотки умять :D

Мелисента
09.10.2017, 16:41
@Snegurochka, я муки меньше добавляю. А молоко очень символически, НО!!! только холодное! И да - не всегда понятно - это яблочный пирог или яблоки, прикрытые легким слоем теста :D
В том смысле, что яблок всегда значительно больше, чем этого самого теста))) И всегда идет на ура - это верно!
Самое главное, что ВКУСНЕНЬКО!!!!
Вообще шарлотка - это как борщ, у каждого свой рецепт, проверенный и дополненный))

Velassaru
10.10.2017, 21:04
перцы
перцы
перцы
перцы :wall:

кола и овсянка ?

Snegurochka
10.10.2017, 22:02
Тушеная курица в мульте
Шарлотка :wall::biggrin2:

Floyd
10.10.2017, 22:25
перцы
перцы
перцы
перцы
кола и овсянка

Это припев какой-то песни из совместного альбома Басты и Полины Гагариной? :hihi:

На улицу идти западло, влом доставать шубу
Вчера в ресторане меня отделал мастер по Ушу
Смотрю на свой фингал и вспоминаю теорию Ницше
Лучше бы пообедал с соседкой этажом выше

Припев:

А сегодня у неё на ужин -


перцы
перцы
перцы
перцы
кола и овсянка

Velassaru
10.10.2017, 22:32
@Floyd, :D
Наготовила с запасом, Шпилька тому виной
А я может хотела бургер, всё с той же колОй
Тарелка похожа на сансары путь сколько не пой
Мегагерцы, килобайты перцев, ешь и не ной

перцы
перцы
перцы
перцы
колу и овсянку :biggrin2:

Шпилька
11.10.2017, 06:21
@Velassaru, это потому, что ты обычные фаршированные сделала, а не по моему рецепту.

Velassaru
11.10.2017, 09:16
@Шпилька, жди теперь следующего сезона.
В этом перечный лимит исчерпан)))

Шпилька
11.10.2017, 09:47
@Velassaru, мои перцы вне сезоназакона. Идут именно сорта красного перца заморского, тундра!))

Velassaru
11.10.2017, 09:49
@Шпилька, ну дай отдохнуть-то, деспотша)) хотя б квартал на ролтоне посидеть))

Шпилька
11.10.2017, 10:06
@Velassaru, нет.

Шпилька
13.10.2017, 20:28
Легкий вариант ужина с рикоттой и яйцами пашот

Velassaru
13.10.2017, 20:29
@Шпилька, хлееебушек с семечкаме ?))

добавлено через 34 секунды
хочу на выходных что-нибуль с печенкой приготовить, но не знаю что.

Шпилька
13.10.2017, 20:32
хочу на выходных что-нибуль с печенкой приготовить, но не знаю что.

Предлагаю перцы!)

Velassaru
13.10.2017, 20:33
@Шпилька, ты не поверишь что у меня продолжается ?

Шпилька
13.10.2017, 20:35
@Velassaru, я вообще тебе теперь не верю!)

Velassaru
13.10.2017, 20:36
@Шпилька, честно. фарш остался, перцы в магазине красивые докупила и опять нафаршировала)

не по твоему рецепту)

Snegurochka
13.10.2017, 20:36
@Шпилька, ничоси, что с яйцами вытворяешь)))) я так не варила)) в обычном пакете можно?

Шпилька
13.10.2017, 20:40
@Snegurochka, с пакетами вышел упс. В инсте рекомендовано в пищевой пленке, решила упростить задачу...но, не айс. Белок прилип к пакету. Тут надо опытным путем, вероятно. А так, вкуснейшая вещь вышла. Там еще красная рыба присутствует. И с хлебом повезло.

добавлено через 52 секунды
@Velassaru, не беси меня!)

Velassaru
13.10.2017, 20:41
рекомендовано в пищевой пленке,
это как вообще? :unbel:

Шпилька
13.10.2017, 20:42
@Velassaru, а тебе точно надо?)

Velassaru
13.10.2017, 20:42
@Шпилька, у меня есть пакеты и яйца! давай)

Мелисента
13.10.2017, 20:44
@Шпилька, можно еще и без пленки. Но там надо добавлять уксус при варке, а яйцо предварительно из скорлупы в какой-нибудь стакан осторожно переливать. И прежде, чем его влить в воду - ее надо размешивать, создав воронку :facepalm:

Шпилька
13.10.2017, 20:45
@Velassaru, в пакетах - не выйдет. Пищевая пленка отрезается, ею накрывается небольшое блюдо или чашка, туда разбивается яйцо, завязывается узелок, узелок нанизывается на палочку для суши, опускается в кипящую воду на 2-3 минуты...

Velassaru
13.10.2017, 20:46
ею накрывается небольшое блюдо или чашка, туда разбивается яйцо, завязывается узелок, узелок нанизывается на палочку для суши, опускается в кипящую воду на 2-3 минуты...

ухтыжблин.
лучше яичницу сварганю с помидорами)

Шпилька
13.10.2017, 20:47
@Шпилька, можно еще и без пленки. Но там надо добавлять уксус при варке, а яйцо предварительно из скорлупы в какой-нибудь стакан осторожно переливать. И прежде, чем его влить в воду - ее надо размешивать, создав воронку :facepalm:
Это сложно. В инсте с применением именно пищевой пленки рецепт..потому и решилась.

добавлено через 1 минуту
ухтыжблин.
лучше яичницу сварганю с помидорами)

Сучка такая)))

Мелисента
13.10.2017, 20:47
@Шпилька, сложно - пока приготовишь - кучу яиц перепортишь в процессе, это да. А еще продают специальные формы, чтобы варить яйца пашот и бенедикт. Это еще проще, чем пленка и пакет.

Шпилька
13.10.2017, 20:57
@Мелисента, хочу стать богиней яиц!)

Мелисента
13.10.2017, 21:04
@Шпилька, тогда тренировка, тренировка и еще раз тренировка!

Вася Гром
13.10.2017, 21:47
хочу на выходных что-нибуль с печенкой приготовить, но не знаю что.
__________________
тока-аладушки!!!!@}->--:dont_know:

Velassaru
13.10.2017, 21:48
@Вася Гром, не прокатит) у меня хорошей мясорубки нет.
поэтому скорее всего строганов.

Вася Гром
13.10.2017, 21:52
у меня хорошей мясорубки нет.
поэтому скорее всего строганов.
__________________
грусна....:dont_know: купи как у меня мясорубину- пестня!!!!!! Мясорубка АКСИОН М 32.01, белый купить по цене 2450 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК (https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/meat_grinders/321415/)

Velassaru
13.10.2017, 21:53
@Вася Гром, я давно подумываю, но никак не соберусь. И проще за эти деньги блендер бош - он проверен на мясе)

Вася Гром
13.10.2017, 22:08
И проще за эти деньги блендер бош -
блендером-колбасятину не набъёшь! нивыдумуй....три ножа три сеткки отжим сока.....:dont_know:

Velassaru
13.10.2017, 22:19
@Вася Гром, я не люблю пханую колбасу)

а фарш он норм молотит)

Шпилька
13.10.2017, 22:43
Источник витаминов. Облепишка с медом и лимоном.

Искра
13.10.2017, 23:19
обожаю облепиху! и все ее производные)

Шпилька
13.10.2017, 23:23
@Искра, я теперь тоже)

Nicolos22
14.10.2017, 19:03
жена решила сделать салат оливье я его люблю безумно)

Мелисента
14.10.2017, 22:44
Сырники на завтрак, рубленый бифштекс с рисом и овощами на обед, на ужин схомячу бутер с икрой и кофе...

Shadow's Dance
14.10.2017, 23:35
а я чиабатту попробовала испечь. прикольна :)

crimeariver
15.10.2017, 00:09
а я чиабатту попробовала испечь. прикольна :)

А фото?)

crimeariver
15.10.2017, 00:14
Ничего не готовила, вот всего десять долларов, ям.
23257

Shadow's Dance
15.10.2017, 00:21
@crimeariver, ну как-то так

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Мелисента
15.10.2017, 00:25
@Shadow's Dance, это стоило того, чтобы скопировать ссылку и посмотреть :)

Shadow's Dance
15.10.2017, 00:28
@Мелисента, а я хз почему ссылки из инстаграма перестали работать. эт не ко мне вопрос :)

Мелисента
15.10.2017, 00:31
@Shadow's Dance, может, они не работают у тех, кто не имеет инстаграмма? :D
Но чиабатта зачотная, однако! Ее бы с оливковым маслицем, да пармизаном и вялеными помидорами - нямочка!

crimeariver
15.10.2017, 00:34
А, на завтрак вафельки сделала или как они там называются.
23258

Ещё фрукты были, но их уже схомячили.

Shadow's Dance
15.10.2017, 00:45
@Мелисента, они не работают даже у тех, у кого он есть. Я ее тоже ссылкой вижу.

Кста, одна из них посыпана сверху сушеными томатами и чесноком :)))

добавлено через 16 секунд
А, на завтрак вафельки сделала или как они там называются.

ммммм, ваааафельки!

Мелисента
15.10.2017, 00:49
одна из них посыпана сверху сушеными томатами и чесноком ))
Я это оценила, да)))

crimeariver
15.10.2017, 01:13
@Shadow's Dance,

А ты в духовке пекла?

Shadow's Dance
15.10.2017, 02:12
@crimeariver, ага. а как еще?

crimeariver
15.10.2017, 02:15
@crimeariver, ага. а как еще?

В хлебопечке? :scratch:

Shadow's Dance
15.10.2017, 02:45
@crimeariver, а, так у меня ее и нет :)

Velassaru
15.10.2017, 14:11
йамолодец ?

Snegurochka
15.10.2017, 15:11
@Velassaru, перцы?:biggrin2:

Velassaru
15.10.2017, 15:13
@Snegurochka, чур меня :D

печень по-строгановски с морковкой и пюре
творожно-песочный пирог со сливами ?

Snegurochka
15.10.2017, 15:14
@Velassaru, тоже вкусно!)))

Velassaru
15.10.2017, 19:15
Попробовала я свой импровизированный чизкейк. Годится))

Рецепт вкухню:

тесто:
мука (300г) + масло слив на терке (180г) + сахар (на глаз, немного) порубить ножом в крошку
добавить одно взбитое яйцо и разрыхлитель
скатать в шар, в холодильник где-то на час

начинка:
сливы порезать дольками (у меня 4 больших желтых, норм, но можно и побольше)

творог (у меня масса кремообразная была) 400г + три отельно взбитых с сахаром (опять на глаз) яйца +1,5 ложки крахмала
взбили

раскатали тесто...теоретически.
мне раскатка не понравилась, поэтому скатала обратно и натерла на свекольной терке стружку.
выложила и утрамбовала, чтоб получилось вместе с краями по форме.
вылить часть крема
выложить сливы
вылить остальную часть крема

запекать примерно час

получился чууууть криво поднятым, но консистенция и вкус хорошие.
на будущее - тесто лучше приготовить больше и творог брать который в пачках)

Luna_Thonks
15.10.2017, 19:53
Сердечный всем привет!

Муж подал идею, спечь пирог. Гениально! Сто лет не делала. Ать )
Моё произведение труда. С другими вариантами теста не удружилась, но так устраивает всегда.

https://realax.ru/saveimages/2017/10/15/mref2hymmveufzatru.jpg

добавлено через 36 секунд
Сегодня картошка и мясо. Раньше всегда с рыбой был )))

Velassaru
15.10.2017, 20:24
@Luna_Thonks, дай рецепт ?)

crimeariver
15.10.2017, 20:38
@Snegurochka, чур меня :D

печень по-строгановски с морковкой и пюре
творожно-песочный пирог со сливами ?

А рецепт пирога можно? Да и печени тоже.)

Velassaru
15.10.2017, 20:43
@crimeariver, пирога выше рецепт. Фото даж делала, но оно некрасивое вышло. Особенно после шедевров Луны))

а печенка простенько:

замочила в молоке, потом салфеткой "отжала", порезала на полоски, обваляла в муке.

параллельно спасеровала порей и морковку тертую.
обжарила печень.

сложила всё в гусятницу, добавила сметаны и немного воды.
потушила минут 30.

добавлено через 59 секунд
из специй - смолола смесь перцев, немного тмина и немного приправы к печени (там прям пакетик интересный был упакован - не знаю что, но вкусно)

Luna_Thonks
15.10.2017, 21:35
@Velassaru, ня! Тесто делаю по этому рецепту https://www.good-cook.ru/tort/tort_024.shtml

А на начинку отварить картофель до полуготовности. Фарш (сегодня говяжий) обжариваю с луком и заливаю пюрированым соусом (перец, помидорки, чеснок)

Всё )

Выпекала полчаса.

Velassaru
15.10.2017, 21:38
@Luna_Thonks, то есть, тесто жидкое?
и потом в половину теста плюхаем начинку и заливаем второй половиной?

Luna_Thonks
15.10.2017, 21:39
@Luna_Thonks, то есть, тесто жидкое?
и потом в половину теста плюхаем начинку и заливаем второй половиной?

Ага!

Шпилька
18.10.2017, 12:53
на здоровье!

Snegurochka
18.10.2017, 12:58
Вчера жарила венский шницель из телятины от мираторг. Мне понравилось ?

Шпилька
19.10.2017, 08:38
Когдарукампокоянет)

Шпилька
19.10.2017, 12:23
Тот самый утренний десерт для любимых)
* когда берешь его ложкой, за ней тянется соплями настоявшийся за ночь на кефире геркулес..

Snegurochka
19.10.2017, 13:25
за ней тянется соплями настоявшийся за ночь на кефире геркулес..
вкусно описываешь! :rofl:

Шпилька
19.10.2017, 13:30
@Snegurochka, рекомендую!

Шпилька
21.10.2017, 14:09
Полсубботы убито. На сгоревший капустный пирог. Вылито море слез. Жизнь не имеет смысла.
* кому оставить в наследство рецепт капусты на углях?

Velassaru
21.10.2017, 14:13
кому оставить в наследство рецепт капусты на углях
мне ? люблю канцероген))
совсем прогорклый или верх с начинкой фурычит?

Овощной суп и тефтели.

Шпилька
21.10.2017, 14:15
@Velassaru, Я все равно его сождру. Весь.Одна. И тихонечко умру в уголочке от жалости к себе.

Velassaru
21.10.2017, 14:16
@Шпилька, рецепт гони, приунывший повар!)))

Шпилька
21.10.2017, 14:19
@Velassaru, брала здесь, если бы койкому не воняло из кухни, и я её не закрыла, то это был бы самый вкусный пирог на свете!
Дрожжевой пирог с капустой в духовке, рецепт с пошаговыми фото (https://wowcook.net/vipechka/drozhzhevoj-pirog-s-kapustoj-v-duxovke-recept-s-poshagovymi-foto.html)

Velassaru
21.10.2017, 14:33
@Шпилька, а ты тесто не дырявишь сверху?

Надо сделать как-нить. Только с рыбой или мясом)

Шпилька
21.10.2017, 14:34
@Velassaru, не дырявила.

Luna_Thonks
28.10.2017, 20:29
Сегодня готовил муж. Фарш в баклажанов ом соусе. МММ

https://realax.ru/saveimages/2017/10/28/sgphvahcxrndtch4xa.jpg

Степлер
29.10.2017, 00:25
Борщ. Со свёклой. (Грешна... :D). И со своим личным секретом.

Snegurochka
29.10.2017, 01:26
Забыла отписаться.
Вчера пекла кекс на кефире и кукурузной цельнозерновой муке. Получилось неплохо)) Рецепт "на глазок". Кекс такой желтенький по цвету, немного непривычный на вкус...
Ха. Половины уже нет))

Velassaru
29.10.2017, 01:31
вчера пельмени мираторговские, сегодня - что-то типа их наггетсов. норм.
кароч, на полуфабрикатах и салатах с помидорами.
еще киви и сырочки глазированные.

завтра надеюсь чё-нить нормальное приготовить)

Velassaru
29.10.2017, 18:03
Лайфхак кулинарам :biggrin2:

https://realax.ru/saveimages/2017/10/29/dw6vffbyffhdcbmkc.jpg

добавлено через 55 минут
Получился неожиданно удачный Лимонный каракуль ?

На будущее - хорошо бы в начинку не только лимон, но и мёд класть - должно быть насыщенней.

crimeariver
29.10.2017, 18:46
Пельмени. Первый раз. ?)

23411

bate
29.10.2017, 18:54
@crimeariver, какое совпадение, я сейчас делаю пельмени))
https://realax.ru/saveimages/2017/10/29/qgg2dhtgqhutclkfeuz.jpg

crimeariver
29.10.2017, 18:55
@bate,

Фарш сам крутил?

bate
29.10.2017, 18:57
Фарш сам крутил?
Ага, на миксере

crimeariver
29.10.2017, 19:04
Ага, на миксере

А надо было в мясорубке! :nunuka:

bate
29.10.2017, 19:14
@crimeariver, я уже тоже понял свою ошибку, крупноватый фарш получился:(

Luna_Thonks
29.10.2017, 19:14
Сумасшедший винигрет )))

Заикнулся муж про ресторан и удрал на рыбалку. Звоню, когда придешь? Домой естественно не торопится. Тогда и ресторана не будет, я уже есть хочу!
Глянула туда, сюда... Остатки селёдки, вчерашние макароны... Ок, морковку отварила.
Лук, натур.йогурт - вкусно )))
https://realax.ru/saveimages/2017/10/29/anzaxcaabagqsknppnjxxdr3.jpg