Просмотр полной версии : Кулинарные будни
ПолиГрафиня
18.07.2025, 12:37
Ты не пугай! Дома. У меня в подземном переходе черешня тоже 600.
Первая мысль, прости, да ПолиГрафиня-то муринская!:hz:
Не)) Коменда :D и Петроградка (там ещё дороже, чтобих)
На Сенном.
Только брать в павильоне надо, в открытых рядах могут мягких совсем накидать.
Ну или у одного продавца брать, он тебя запомнит и дурить не будет.
Теперь понятно, с чего вас так :D
ой неее, я давно туда зареклась ходить, и что-либо брать.
Сегодня у меня на повестке дня теперь Ирландский паб с друзьями :D
Дядя Женя
18.07.2025, 13:04
Сегодня у меня на повестке дня теперь Ирландский паб с друзьями
Сударыня, откуда в вас такие барские замашки? )
Нашему человеку, более подходит родная, милая сердцу пивнуха. Ну или рюмочная. )
Нашему человеку, более подходит родная, милая сердцу пивнуха
Так настоящий ирландский паб есть пивнуха. Причем из 2х залов: один чтобы пить, раскачивать столы и орать срамные частушки, второй чтобы нажраться и драться - это их традиция такая.
Дядя Женя
18.07.2025, 13:50
Так настоящий ирландский паб есть пивнуха. Причем из 2х залов: один чтобы пить, раскачивать столы и орать срамные частушки, второй чтобы нажраться и драться - это их традиция такая.
Удивительно похожие на наши традиции.
Длинношеее
18.07.2025, 14:17
А если ещё с самогонкой...
Кому что. :diatel:
Элениэль
18.07.2025, 14:21
Чет есть не хочу.. еле впихнула салат из рукколы с черри, зеленью и тунцом консервированным, заправка: яблочный уксус и оливковое масло
Длинношеее
18.07.2025, 14:23
Чет есть не хочу.. еле впихнула салат из рукколы с черри, зеленью и тунцом консервированным, заправка: яблочный уксус и оливковое масло
Я бы тоже столько еле впихнул. Еще и с яблочным уксусом. :fear:
Дядя Женя
18.07.2025, 14:25
Кому что. :diatel:
Беленькую предпочитаешь? )
Дядя Женя
18.07.2025, 14:26
Хотел картошки с мясом потушить, а получилось мясо с картошкой.
Длинношеее
18.07.2025, 14:27
Беленькую предпочитаешь? )
А без всего этого никак? :D
Сходил сейчас, темного взял с какими то ягодами. Витамины жеж, ПП. Отдает аптекой. :D
Дядя Женя
18.07.2025, 14:30
А без всего этого никак? :D
Сходил сейчас, темного взял с какими то ягодами. Витамины жеж, ПП. Отдает аптекой. :D
Да я то обхожусь, уже полгода как. Я о вас, неблагодарных нечестивцах пекусь. Что бы значит всё было как у людей например. :mad3:
Длинношеее
18.07.2025, 14:31
Да я то обхожусь, уже полгода как. Я о вас, неблагодарных нечестивцах пекусь. Что бы значит всё было как у людей например. :mad3:
А нечестивцы что, а нечестивцы ничего. :girl_angel2:
:sarcastic:
Да я то обхожусь, уже полгода как. :mad3:
В Новостях сегодня видел ваш ураганчик.
Я б на твоем месте рыбу из окна ловил!
Инсургент
18.07.2025, 14:53
Привет. На Мадагаскар штоле, вплавь? Во Владике с гантелями рамс. )
Не знаю, наверное 2,5 кг дефицит)
Инсургент
18.07.2025, 14:54
Приветы! Че ел?))
Привет).
Ниче не ел, диван собирал..
Теперь понятно, с чего вас так :D
ой неее, я давно туда зареклась ходить, и что-либо брать.
Ничто на своем пути не минует Калининской базы...:dont_know:
Дядя Женя
18.07.2025, 15:03
В Новостях сегодня видел ваш ураганчик.
Я б на твоем месте рыбу из окна ловил!
Мне в частном доме можно и сети поставить.
Дядя Женя
18.07.2025, 15:04
Не знаю, наверное 2,5 кг дефицит)
Да забухала, вот и вся недолга. :biggrin2:
Мне в частном доме можно и сети поставить.
Всё действительно так серьезно?
Дядя Женя
18.07.2025, 15:05
Привет).
Ниче не ел, диван собирал..
Обмыл хоть? )
Дядя Женя
18.07.2025, 15:05
Всё действительно так серьезно?
Да песдец, размыло дамбу коммунального моста.
Да песдец, размыло дамбу коммунального моста.
Вот же. А тут асфальт плавится. Прохожие в магазины заходят хоть чуть охладиться под кондиционерами. Тень не спасает.
Финский залив зацвёл, вода зеленая.
Дядя Женя
18.07.2025, 15:12
Вот же. А тут асфальт плавится. Прохожие в магазины заходят хоть чуть охладиться под кондиционерами. Тень не спасает.
Здесь днём тоже плавился. Часов этак, в районе восьми вечера, резко так тучи набежали, сверкнула молния... Громыхнуло так, что я чуть личину на стул не метнул. И похерачил Сижу такой ахуевший на веранде, курю и наблюдаю, как с этой самой веранды водопад льётся, такой, что соседского двора не видать.
Инсургент
18.07.2025, 15:16
Обмыл хоть? )
Естественно))
Дядя Женя
18.07.2025, 15:18
Естественно))
Святое дело! )
Инсургент
18.07.2025, 15:31
Святое дело! )
Ничего то ты не знаешь о диванах-ответил бы тебе Джон Сноу).
Мне ещё два разбирать, перетаскивать и снова собирать, один на второй этаж..)
Как я на это писанулся .., не знаю).
Сам же и заказал.
Удивительно похожие на наши традиции.
Так люди в сущности везде одинаковые...
Дядя Женя
18.07.2025, 15:34
Ничего то ты не знаешь о диванах-ответил бы тебе Джон Сноу).
Мне ещё два разбирать, перетаскивать и снова собирать, один на второй этаж..)
Как я на это писанулся .., не знаю).
Сам же и заказал.
Падажди, сейчас прийдёт дипломированный эксперт по диванам, на пальцах расскажет, что и как. )
Инсургент
18.07.2025, 15:49
Помидоры с хлебом))
Утром отключали электричество и поэтому мне ничего не сготовили, а день сегодня постный, где то поужинать не вариант.
Но помидоры свои, вкусные)
Инсургент
18.07.2025, 15:50
Падажди, сейчас прийдёт дипломированный эксперт по диванам, на пальцах расскажет, что и как. )
Там где он учился, я мог бы преподавать (в своё время)).
Инсургент
18.07.2025, 15:53
@Шпилька , твоё новое блюдо пробовал, вкусно очень. В другой теме выкладывал(ну ты видела)
Я его усовершенствовал немного, если эти рулетики порезать то очень удобно закусывать). Спасибо.
Хотел картошки с мясом потушить, а получилось мясо с картошкой.
Под бабая косишь? Вспомни восточную мудрость: плов бывает 3х типов:
- для богатых - из мяса,
- для среднего достатка - мясо с рисом,
- для бедных - рис без мяса)))
Дядя Женя
18.07.2025, 16:01
Там где он учился, я мог бы преподавать (в своё время)).
Ты тоже физик? )
Дядя Женя
18.07.2025, 16:02
Под бабая косишь? Вспомни восточную мудрость: плов бывает 3х типов:
- богатых - из мяса,
- для среднего достатка - мясо с рисом,
- для бедных - рис без мяса)))
Лошьё голимое. Есть ещё один бюджетный вид плова. Это рубленая топором морковка.
Инсургент
18.07.2025, 16:03
Ты тоже физик? )
Ооо)! Ещё какой!
Инсургент
18.07.2025, 16:03
@Дядя Женя, мозг просто этим никому не выношу.
Дядя Женя
18.07.2025, 16:08
Ооо)! Ещё какой!
А я химиком был раньше. ) Нет, не тем, которые, после досрочного освобождения поднимали стройки народного хозяйства, а нормальным таким химиком. У меня и аппарат был специальный, химический.
Лошьё голимое. Есть ещё один бюджетный вид плова. Это рубленая топором морковка.
Аполитично рассуждаешь! Моркву принудительно завезли в России вражеские страны НАТО Греция и Испания! Поэтому только крапива, лебеда и брюква!
Дядя Женя
18.07.2025, 16:17
Аполитично рассуждаешь! Моркву принудительно завезли в России вражеские страны НАТО Греция и Испания! Поэтому только крапива, лебеда и брюква!
:facepalm: :wall: https://realax.ru/saveimages/2025/07/18/pb5pfuhfbfzpugjbfzrkwum.gif
Дядя Женя
18.07.2025, 16:20
Лучше бы ты стал грузчиком. )
@Шпилька , твоё новое блюдо пробовал, вкусно очень. В другой теме выкладывал(ну ты видела)
Я его усовершенствовал немного, если эти рулетики порезать то очень удобно закусывать). Спасибо.
На здоровье!)
Лучше бы ты стал грузчиком. )
Был, но притом еще и умные книги читал, в частности о распространении культурных съедобных растений.
Дядя Женя
18.07.2025, 16:24
Был, но притом еще и умные книги читал, в частности о распространении культурных съедобных растений.
А что был? С бригадой не сработался? ))
На здоровье!)
А вот кстати о, есть ли проверенные рецепты для одиноко живущего мужчины, чтобы быстро и вкусно при минимальных телодвижениях на изготовление?
А что был? С бригадой не сработался? ))
переманили на "муж на час" - там и кормят на халяву вкусно и обильно)))
Дядя Женя
18.07.2025, 16:33
переманили на "муж на час" - там и кормят на халяву вкусно и обильно)))
Со всеми вытекающими? )
Со всеми вытекающими? )
и сопутствующими)))
Дядя Женя
18.07.2025, 16:37
и сопутствующими)))
Это ты целый час, бедным женщинам вешал на уши физику?! :shock:
Дядя Женя
18.07.2025, 16:39
Всё, улетел, ответственнейшим делом заниматься. В метро зарублюсь. )
Это ты целый час, бедным женщинам вешал на уши физику?! :shock:
Я им починял все подряд. Молча.
Элениэль
18.07.2025, 16:47
Я бы тоже столько еле впихнул. Еще и с яблочным уксусом. :fear:
яблочный полезный, слегка маринованный салат получается, вкусный
Инсургент
18.07.2025, 16:50
А вот кстати о, есть ли проверенные рецепты для одиноко живущего мужчины, чтобы быстро и вкусно при минимальных телодвижениях на изготовление?
Давно известно-дошик!
По всем параметрам подходит(просто добавь воды)
Давно известно-дошик!
Это лишь ради ем чтобы жить, но не для жить чтоб есть)))))
Инсургент
18.07.2025, 17:00
Это лишь ради ем чтобы жить, но не для жить чтоб есть)))))
Согласен, но ты сам задал такие параметры)
Есть. Яичница. Но тоже подвигаться придется, минимально)
Согласен, но ты сам задал такие параметры)
Так поэтому я и грезю фантазией, что добрая самаритянка мне подгонит волшебный рецепт - чтоб быстро, просто и вкусно!
Есть. Яичница. Но тоже подвигаться придется, минимально)
Ну положим идеал митьковской яичницы - обжаренная до золотистой корочки ветчина, обвяленные мелко порезанные помидоры (лучше всего сорта "бычье сердце" - они реально"мясистые) и упаковка 10 перемешанных яиц сорта СО - я еще в аспирантские года атлично освоил))))
Инсургент
18.07.2025, 17:10
Так поэтому я и грезю фантазией, что добрая самаритянка мне подгонит волшебный рецепт - чтоб быстро, просто и вкусно!
Вообще-то в Писании был добрый самаритянин(на сколько я помню).
"Добрая самаритянка" это у Джона Марса, но она как раз помогала уйти из жизни).
Вообще-то в Писании был добрый самаритянин(на сколько я помню).
"Добрая самаритянка" это у Джона Марса, но она как раз помогала уйти из жизни).
Да пох, мне волшебные рецепты треба! Инвариантно к половой принадлежности автора, но от женщины надежнее.
Инсургент
18.07.2025, 17:19
Да пох, мне волшебные рецепты треба! Инвариантно к половой принадлежности автора, но от женщины надежнее.
Поэтому я тебя и предупредил)
Чтобы не случилось непоправимое).
Поэтому я тебя и предупредил)
Чтобы не случилось непоправимое).
Эд, как быстро, гарантировано и безболезненно переправить клиента в Мир Иной даже без учета денег, что нес он с собой - поверь, я очень хорошо знаю/умею, ибо мой военная специальность)))).
Элениэль
18.07.2025, 17:23
Ну положим идеал митьковской яичницы - обжаренная до золотистой корочки ветчина, обвяленные мелко порезанные помидоры (лучше всего сорта "бычье сердце" - они реально"мясистые) и упаковка 10 перемешанных яиц сорта СО - я еще в аспирантские года атлично освоил))))
10?!!!!!холестериновое чудо
Инсургент
18.07.2025, 17:28
))
Почему "митьковская")?
Ох не ел ты походу вкусных помидор..?
Сегодня кстати вынуждено ими обжирался.. )
10?!!!!!холестериновое чудо
Ну на двоих же))
Почему "митьковская")?
Дикий ты! Даже вожделенную мечту митьков не знаешь! Ведь они как истинные нищие питались только засохшей краюшкой хлебушка и зельцем (говорят что в СССР был такой условно съедобный продукт питания). Обильно сдабривая бухлом "Вечерние зори", изготовленного в Белоруссии из отборных сортов винограда. И свято верили притом, что в Беловежской Пуще на болотах произрастает лучший в Мире винный виноград))))
Инсургент
18.07.2025, 17:36
Дикий ты! Даже вожделенную мечту митьков не знаешь! Ведь они как истинные нищие питались только засохшей краюшкой хлебушка и зельцем (говорят что в СССР был такой условно съедобный продукт питания). Обильно сдабривая бухлом "Верение зори", изготовленного в Белоруссии из отборных сортов винограда. И свято верили притом, что в Беловежской Пуще на болотах произрастает лучший в Мире винный виноград))))
Да сам ты дикий)
Это я так пошутил, ладно..)
Это всё я знаю.
Да сам ты дикий)
Это я так пошутил, ладно..)
Это всё я знаю.
Вот и нифига тогда своими помидорами размахивать))))
Элениэль
18.07.2025, 17:38
Ну на двоих же))
Ааа, ну ладно
Ааа, ну ладно
Я сейчас по случаю чортой жары подвигнулся на кулинарный подвиг - наварил свеклы (купил ядреную прошлогоднюю), отжал из нее много свекловичного сока и делаю ботвинью, ака свекольник, ака холодник, ака окрошка.
@Гром, а что самое сложное есть в твоем списке коронных блюд, которые ты смог освоить самостоятельно? Мне нужен ориентир сложности и твоих ресурсов в отношении способностей готовить еду)
@Гром, а что самое сложное есть в твоем списке коронных блюд, которые ты смог освоить самостоятельно? Мне нужен ориентир сложности и твоих ресурсов в отношении способностей готовить еду)
Основной тормоз это моя лень, все остальное ваще не проблема, ибо опыт физика экспериментатора и инженера-испытателя у меня есть и обширный))))
В гараже любая техника, при необходимости могу сам сконструячить и изготовить. Иными словами - нет ограничений ресурсов.
Основной тормоз это моя лень, все остальное ваще не проблема, ибо опыт физика экспериментатора и инженера-испытателя у меня есть и обширный))))
В гараже любая техника, при необходимости могу сам сконструячить и изготовить. Иными словами - нет ограничений ресурсов.
Отличные перспективы)
Отличные перспективы)
И что мне делать с этой перспективой?))) ради интереса на спор сделал вакуумирование ломтиков картошки, потом всухую ее обжарил мощным ИК - получил натуральные чипсы. Заводская технология, так проще пакет чипсов в Пятерочке купить)))
Дядя Женя
18.07.2025, 18:18
Я им починял все подряд. Молча.
Это что за домохозяйки такие, которые готовят на ядерном реакторе?! :shock:
К реакторному залу ваще людей не подпускают, за исключением спец. бригады, которая отработанные ТВЭЛ меняет....все управление и мониторинг идет только дистанционно.
И что мне делать с этой перспективой?))) ради интереса на спор сделал вакуумирование ломтиков картошки, потом всухую ее обжарил мощным ИК - получил натуральные чипсы. Заводская технология, так проще пакет чипсов в Пятерочке купить)))
Follow me for more recipes :D
Follow me for more recipes :D
Знаем мы ентих дезигнеров))))))
Бутыльник
18.07.2025, 18:49
пюрешка
котлетки из фарша индейки
салатик какой-нибудь сделаю
ПолиГрафиня
18.07.2025, 19:32
Сударыня, откуда в вас такие барские замашки? )
Нашему человеку, более подходит родная, милая сердцу пивнуха. Ну или рюмочная. )
Вот! я тоже всем своим подругам говорю, пойдёмте, девки, в рюмочную! :D
Тем более в одной из них у меня пожизненная 50-процентная скидка со мной еще и плюс одному))))))))
В итоге не попали мы в паб))) поэтому прогулявшись по центру города, вернулась и дома отужинала печенью свинячьей с овощами свежими
А сейчас для остальных своих домашних пойду жарить кАклетки говяжьи)))
Знаем мы ентих дезигнеров))))))
Тоже смешно :D Но я немножко про другое: прочитала твой рецепт чипсов и вспомнила мем, его название и написала в прошлом сообщении)
Отчаянные :D
прочитала твой рецепт чипсов
Рецепт не мой, его давно придумали, когда вумный дядька сообразил обезводить картошку вымораживанием воды, потом сообразили, что вакуумированием быстрее и проще.
Элениэль
18.07.2025, 19:59
Я сейчас по случаю чортой жары подвигнулся на кулинарный подвиг - наварил свеклы (купил ядреную прошлогоднюю), отжал из нее много свекловичного сока и делаю ботвинью, ака свекольник, ака холодник, ака окрошка.
я люблю с селедочкой свеклу на вафле из кабачка...:tea3:
Дядя Женя
19.07.2025, 01:24
Вот! я тоже всем своим подругам говорю, пойдёмте, девки, в рюмочную! :D
Тем более в одной из них у меня пожизненная 50-процентная скидка со мной еще и плюс одному))))))))
В итоге не попали мы в паб))) поэтому прогулявшись по центру города, вернулась и дома отужинала печенью свинячьей с овощами свежими
А сейчас для остальных своих домашних пойду жарить кАклетки говяжьи)))
Это как организация, где я раньше работал, собиралась на корпоратив, в честь юбилея. Подтянулись к ресторану, стоим, курим. Слушай говорю, генацвале, а что мы тут не видели, в гламурном гадюшнике? Погнали в столовку "подсолнухи"? Там пельмешек, котлеток, курятенки закажем, пузырь с собой можно принести. -Погнали.
Ну погнали, так погнали, и с нами почти весь гараж снялся.
Пью пиво, хрустю сухариками. Щас пойду угли жечь для шашлыка. Весь день работать придётся.
Глафира Сигизмундовна
19.07.2025, 11:35
Пью пиво, хрустю сухариками. Щас пойду угли жечь для шашлыка. Весь день работать придётся.
Техника безопасности запрещает работать в состоянии алкогольного опьянения
Длинношеее
19.07.2025, 11:44
На первое ни хера.
На второе нихера.
На третье нихера.
Окрошке пиздец однозначно, 4 дня не бы дома.
Как ее выливать из контейнеров, не представляю.
Салату пиздец.
Техника безопасности запрещает работать в состоянии алкогольного опьянения
Даже не начинал.
ПолиГрафиня
19.07.2025, 12:11
Это как организация, где я раньше работал, собиралась на корпоратив, в честь юбилея. Подтянулись к ресторану, стоим, курим. Слушай говорю, генацвале, а что мы тут не видели, в гламурном гадюшнике? Погнали в столовку "подсолнухи"? Там пельмешек, котлеток, курятенки закажем, пузырь с собой можно принести. -Погнали.
Ну погнали, так погнали, и с нами почти весь гараж снялся.
Вот! Такой формат самое вкусное. Не люблю рестораны, манеры, вотэтовотвсё)):agree:
На первое ни хера.
На второе нихера.
На третье нихера.
Салату пиздец.
А у меня холодному борщу капец настал(((
Вот не умею я делать на пару порций. Нет, нафик, надо каждый раз таз намесить, потом выкинуть :D
Глафира Сигизмундовна
19.07.2025, 12:23
Даже не начинал.
Молодец
Дядя Женя
19.07.2025, 12:23
Дед, шашлык с горилкой небось? )
Дядя Женя
19.07.2025, 12:24
На первое ни хера.
На второе нихера.
На третье нихера.
Салату пиздец.
Наготовил и ниасилил?
Дядя Женя
19.07.2025, 12:30
Вот! Такой формат самое вкусное. Не люблю рестораны, манеры, вотэтовотвсё))
:drink:
Я на местных концертах ещё мог пропустить пару кружек пива. У нас был ништяковый бар "андеграунд" и ныне здравствующий клуб рок-сити. А так что бы выпить и закусить, то лучше в своей компашке, или дома, или там где душа лежит.
Четыре варёных яечька.:tea3:
Дядя Женя
19.07.2025, 12:32
А у меня холодному борщу капец настал(((
Вот не умею я делать на пару порций. Нет, нафик, надо каждый раз таз намесить, потом выкинуть
Поела, прокипятила, дала остудиться и в холодильнек.
Длинношеее
19.07.2025, 12:32
Наготовил и ниасилил?
Наготовил и не успел.
Дядя Женя
19.07.2025, 12:37
Наготовил и не успел.
Проебал ты свою хлебную карточку. Это от жадности длнношеий, точно тебе говорю. ) :yes2:
Длинношеее
19.07.2025, 12:45
Проебал ты свою хлебную карточку. Это от жадности длнношеий, точно тебе говорю. ) :yes2:
Я не жадный. :vampire:
Длинношеее
19.07.2025, 12:47
А сама на царский трон. :vampire:
Дядя Женя
19.07.2025, 12:53
Я не жадный. :vampire:
https://youtu.be/hUqRMiI7uak
Дядя Женя
19.07.2025, 12:53
А сама на царский трон. :vampire:
ДА!
ПолиГрафиня
19.07.2025, 14:06
Тамжебылуксус:hz: *воет она*)))))
А вот прокипячивать мне и не нравилось никогда, сразу как-то вот не тот вкус как по мне
Дядя Женя
19.07.2025, 14:14
Тамжебылуксус:hz: *воет она*)))))
А вот прокипячивать мне и не нравилось никогда, сразу как-то вот не тот вкус как по мне
Истинно говорю тебе, уксусу в щщах нехрен делать! Если любишь с уксусом, добавляй себе в тарелку.
А прокипятить наеборот вкуснее. И ашпе, щщи настоявшиеся вкусней!
А кстати, сейчас ощутил, вкусовые рецепторы после ковида реально сдали.
Не гурман, что в столовке пожрать, что в ресторане.
Фон дер Ляйен виновата, наколола всех Пфайзером чтобы жрали, что дадут, и не выёживались.:rofl:
Дядя Женя, я тебя за подарок не подякував. Приикольный.
Классический борщ без выпендрёжа - это любая жещина знает, когда мужик забаловал.
Дядя Женя
19.07.2025, 15:12
Классический борщ без выпендрёжа - это любая жещина знает, когда мужик забаловал.
-Богдане, а ти знаєш як москалі наш борщ називають?
-Ні.
-Щщщиии
- Повбивав би гадів!
ПолиГрафиня
19.07.2025, 15:13
Истинно говорю тебе, уксусу в щщах нехрен делать! Если любишь с уксусом, добавляй себе в тарелку.
А прокипятить наеборот вкуснее. И ашпе, щщи настоявшиеся вкусней!
На вкус и цвееееет:dura: :D
А вообще, вкуснее всего для меня щи или борщ на рульке свиной))) но пока горячего не хочется
А кстати, сейчас ощутил, вкусовые рецепторы после ковида реально сдали.
Не гурман, что в столовке пожрать, что в ресторане.
Фон дер Ляйен виновата, наколола всех Пфайзером чтобы жрали, что дадут, и не выёживались.:rofl:
:D
Дядя Женя, я тебя за подарок не подякував. Приикольный.
аааа, а я -то подумала губищи раскатала что мне индивидуально прилетел подарочек за глазья мои красивые да речи складные :pink_glasses: :D
Сегодня походный вариант питания, яйцы отварные, сосиски(раз в сто лет едим) и фасоль в томатном соусе, мммм.. вкусно)) и на пляж :venice:
Дядя Женя
19.07.2025, 15:14
аааа, а я -то подумала губищи раскатала что мне индивидуально прилетел подарочек за глазья мои красивые да речи складные
Не ссать, всем прилетел индивидуально.
Жень, ты с крыши-то слез?
Вода уходит?
за глазья мои красивые да речи складные
И за ушки всеуслышащие, да за носик, беду чувствующий, пальчики, боль снимающие и слова, зло отгоняющие...
Дядя Женя
19.07.2025, 15:28
Жень, ты с крыши-то слез?
Вода уходит?
Ахха, ушедши пока. Ненадолго. Если верить прогнозу, то пора лодкой обзаводиться.
Ахха, ушедши пока. Ненадолго. Если верить прогнозу, то пора лодкой обзаводиться.
Амфибией.
Дядя Женя
19.07.2025, 15:31
Амфибией.
Приму материальную помощь на приобретение.
Бабло можно по номеру телефона, переводом. Ага.
Дядя Женя
19.07.2025, 17:10
Только почтой России.
Всё пропало. Не судьба мне, быть владельцем амфибии. На пятнахе я далеко не уплыву. )
Если любишь с уксусом, добавляй себе в тарелку.
А я так и делаю, в частности к пельменям с маслом.
быть владельцем амфибии
Самая правильная амфибия это ЛуАЗ-967. Четыре рыла с вещими по поселку тянет только так, лично проверялось.
Дядя Женя
19.07.2025, 18:49
Шмыг, ёптваюзаконывдушузаноги!!! Ты где есть нечестивица?! Неделя прогулов у тебя.
Шмыг, ёптваюзаконывдушузаноги!!! Ты где есть нечестивица?! Неделя прогулов у тебя.
На фига ты ей водоплавающий?
Дядя Женя
19.07.2025, 18:54
На фига ты ей водоплавающий?
Она там во Владике, ещё более водоплавающая. Там все водоплавающие и с правым рулём.
Она там во Владике, ещё более водоплавающая. Там все водоплавающие и с правым рулём.
Ога и с поперёк. Ох ты и фантазёр.
Дядя Женя
19.07.2025, 19:09
Ога и с поперёк. Ох ты и фантазёр.
Про поперёк это ты сказал, а я почему-то фантазёр. ) Ой старый, лукавишь.
Про поперёк это ты сказал, а я почему-то фантазёр. ) Ой старый, лукавишь.
Давай Шмыгу подождём, она скажет про вдоль и поперёк гантелей. А может и не скажет нам дуракам. Хи-хи).
Давай Шмыгу.
Чего докопались?
Человек свободен, что хочет, то и делает.
Черти престарелые...
Длинношеее
20.07.2025, 03:34
Пиццу привезли. Десять.
Дядя Женя
20.07.2025, 04:33
Чего докопались?
Человек свободен, что хочет, то и делает.
Черти престарелые...
Я молод.
Дядя Женя
20.07.2025, 04:33
Пиццу привезли. Десять.
Штук?
Длинношеее
20.07.2025, 07:31
Штук?
Штук
Дядя Женя
20.07.2025, 07:33
Штук
Ты-же лопнешь деточка! (С) :biggrin2:
Длинношеее
20.07.2025, 07:41
Ты-же лопнешь деточка! (С) :biggrin2:
Не должен. Это же не на раз.
Дядя Женя
20.07.2025, 07:53
Не должен. Это же не на раз.
На два?
Длинношеее
20.07.2025, 07:54
На два?
Не загадываем.
Дядя Женя
20.07.2025, 07:56
Не загадываем.
Что значит не загадываем?! В таких вопросах точность нужна! Это важно! :viannen:
Длинношеее
20.07.2025, 07:57
Что значит не загадываем?! В таких вопросах точность нужна! Это важно! :viannen:
Жарко. Не до жратвы. :-!
Дядя Женя
20.07.2025, 08:00
Жарко. Не до жратвы. :-!
СЛАБАК!
Длинношеее
20.07.2025, 08:36
СЛАБАК!
То обжора, то слабак. Определись уже. :vampire:
Дядя Женя
20.07.2025, 08:49
То обжора, то слабак. Определись уже. :vampire:
Конечно-же проглот. Но если лежит десяток пиццов дома, то сам Бог велел съесть.
Не откладывай на завтра то, что можно сожрать сегодня. )
Длинношеее
20.07.2025, 08:52
Три куска ночью съел. Про остальные буду докладывать :D
Дядя Женя
20.07.2025, 08:57
Три куска ночью съел. Про остальные буду докладывать :D
До вечера шоб управился.
Длинношеее
20.07.2025, 09:04
До вечера шоб управился.
Всенепременно. :D
Дядя Женя
20.07.2025, 09:05
Всенепременно. :D
Тотожи.
Свинцовый желудок у мужика...
Я тут... Меня тут с армянскмх абрикосов на килограмм похудело....
https://vk.com/clips/music/5932908_456241167?feedType=music&music=5932908_456241167&z=clip5932908_456247033
На сейчас это телапия :give_heart:
Сталкивалась с филе только, и думаю, что невелика разница
Нашёл вчера эту вашу телапию. Продавец на кассе ошибся и пробил её как пангасиус.
Пью вотку, жру шашлык вчерашний. Надо бы пивом полирнуть.
Неплохая идея. Нужно будет мяса купить, замариновать.
Только шея. Специи, соль по вкусу. Растительное масло, столовая ложка уксуса, вода. Всё. Всегда ок получается.
Дядя Женя
20.07.2025, 14:20
И водкой!
Sigita знает, как аппетит поднять.
Я про абрикосы.
От же суки, простите меня за ругань, добрые люди:bye:....
Нашёл вчера эту вашу телапию. Продавец на кассе ошибся и пробил её как пангасиус.
Ты, это, прости, если что...
У большинства покупателей пангасиус не пользуется хорошей славой. Существует мнение, что эта рыба вредна для здоровья и ей можно отравиться. Это неудивительно, ведь она обитает в загрязнённой химическими отходами реке Меконг. Непонятно, как она выживает в таких условиях, ведь пангасисус любит чистейшую воду. Даже при содержании этой рыбы в аквариуме вода постоянно фильтруется.
Но не следует забывать, что рыба для продажи выращивается в специальных рыбных фермах, где состояние воды должно находится под строгим контролем, так же, как и подкормка. Это касается уважающих себя ферм. Множество таких предприятий расположены на реке Меконг, рыба выращивается там и замораживается в этой же воде. При анализе состава акульего сома было выявлено большое содержание вредных фосфатов, наличие кишечной палочки. Несмотря на то что рыба довольно быстро набирает вес самостоятельно, её рост стимулируют специальными добавками, которые тоже не пойдут на пользу человеку. Поэтому при покупке следует осведомиться, откуда была привезена рыба.
Пангасиус запрещён в некоторых странах Европы и Америки. В 2012 году в России был запрещён ввоз пангасиуса от некоторых поставщиков, этот список постоянно пополняется. Можно понадеяться, что Россельхознадзор добросовестно выполняет свою работу и не допустит попадания на наши прилавки ядовитой рыбы.
Ты, это, прости, если что...
Телапию говорю купил.
А мне её посчитали на кассе как пангасиус. Который в два раза дешевле.
Дома уже в чеке увидел. Возвращаться естественно не стал)
Я не озолочусь конечно, а торговая сеть точно не обеднеет...
Телапию говорю купил.
А мне её посчитали на кассе как пангасиус. Который в два раза дешевле.
Дома уже в чеке увидел. Возвращаться естественно не стал)
Я не озолочусь конечно, а торговая сеть точно не обеднеет...
Ну и славно!
И что мне делать с этой перспективой?)))
Как вариант, жениться)
Инсургент
21.07.2025, 11:19
@Шпилька, что плохого тебе сделал Гром)?
@Шпилька, что плохого тебе сделал Гром)?
Что за сексизм?)
ПолиГрафиня
21.07.2025, 12:20
Только почтой России.
Голубями!))))
А пока, чашка кофе, капучино, и по традиции бутер с сыром :tea3:
Удивительно , но в эту жару даже не хочется водки
Зато белое винцо с лёдиком залетает только так :D
ПолиГрафиня
21.07.2025, 12:23
Да ну, пицца "вчерашняя" и снова разогретая — это уже невкусно
Длинношеее
21.07.2025, 12:25
Зачем ее по жаре греть? Из холодильника.
Кстати, вчера распробовал холодную пиццу с холодной сметаной - вкусно.
Есть такое слово - НАДО.
Инсургент
21.07.2025, 12:44
Что за сексизм?)
И в мыслях не было.
Я за многожёнство если честно..)
Двухженство, если точнее).
Но моя религия говорит нет..
Хотя раньше было по-другому.
Почему так стало.., я понять не могу)
Дядя Женя
21.07.2025, 12:48
Да ладно тебе модничать. Ещё не то разогревали. )
Инсургент
21.07.2025, 12:49
))
Скорее бы уже похолодало, да)?
Удивительный вы человек)
Голубями!))))
А пока, чашка кофе, капучино, и по традиции бутер с сыром :tea3:
Я вот, в пятничный знойный вечер, джина нализалась с ледиком так, что половины субботнего дня не помню) Но, шел отменно)))
Как вариант, жениться)
Смерти моей хочет....
Смерти моей хочет....
Отнюдь. Заживешь, как никогда прежде) Может даже кофе в постель приносить станут)))
Заживешь, как никогда прежде)
Вот именно это меня и очень пугает))))))
Вот именно это меня и очень пугает))))))
Волков боятся - в лес не ходить)
Волков боятся - в лес не ходить)
Увы, я очень внимательно изучил дивный сюжет Гайдука "Регулярная Шизофрения")))))
Вот пипец. А у меня и штампик в паспорте, как у приличного, а так называемая жена за 13 тысяч километров. Это, кстати, имеет даже некоторые бонусы к существованию! Минусы тоже есть. Не поспоришь...:)
Дядя Женя
21.07.2025, 14:54
Вот пипец. А у меня и штампик в паспорте, как у приличного, а так называемая жена за 13 тысяч километров. Это, кстати, имеет даже некоторые бонусы к существованию! Минусы тоже есть. Не поспоришь...:)
Да у меня тоже штампек сохранился, он мне пока не мешает.
Длинношеее
21.07.2025, 15:59
Всё, можно жрать. Я с кондиционером. :sun:
Треска треугольники.
Вкусно. Но мало.
Дядя Женя
21.07.2025, 17:02
Здорово кишкоманы.
Голубцы. Вчера полдня их крутила, пока готовила, выработалась стойкая неприязнь к ним. Эх, голуби мои, придется всю неделю давиться ими)
Еще суп с говядиной и фасолью есть. Буду разнообразить)
Шпилька, хоть подженись на дней пару-тройку...
Инсургент
21.07.2025, 18:56
Голубцы. Вчера полдня их крутила, пока готовила, выработалась стойкая неприязнь к ним. Эх, голуби мои, придется всю неделю давиться ими)
Еще суп с говядиной и фасолью есть. Буду разнообразить)
По моему отличный хавчик, что ни так)?
У нас с электричеством перебои были, и дак вот помидоры с хлебом целый день гораздо хуже..)
У нас с электричеством перебои были
Гробани кота-бегемота. У него есть супер примус, я такой системы "Рекорд" имени Франца Вильгельма Линдквиста в гараже держу, полезнейшая в хозяйстве весТчь! Заливать гексаном C6H14 оптический изомер пофиг, вони ваще нет. И не путай с гексогеном C3H6N6O6, иначе гарантированно поставишь на бабки всех своих увернувшийся закадык.
Какой Гром умный...
Мы что попроще жрем....
У меня на даче походная газовая плитка от маленького баллона. Прекрасная штука. Без изъебств заумных и прекрасно готовит. А ещё во дворе азиатская печка под казан и прочую посуду. Уныло конечно, но эфективно.
Инсургент
22.07.2025, 00:12
Гробани кота-бегемота. У него есть супер примус, я такой системы "Рекорд" имени Франца Вильгельма Линдквиста в гараже держу, полезнейшая в хозяйстве весТчь! Заливать гексаном C6H14 оптический изомер пофиг, вони ваще нет. И не путай с гексогеном C3H6N6O6, иначе гарантированно поставишь на бабки всех своих увернувшийся закадык.
Да проблем нет, постный день просто, куда то ехать искать готовые блюда облом.
Можно или вообще не есть или обойтись тем что есть.
Дядя Женя
22.07.2025, 05:28
Какой Гром умный...
Мы что попроще жрем....
Мы из простых собак, не из породистых. (С) :biggrin2:
Длинношеее
22.07.2025, 08:55
Пицца с молоком.
По моему отличный хавчик, что ни так)?
У нас с электричеством перебои были, и дак вот помидоры с хлебом целый день гораздо хуже..)
Я не люблю есть одну и ту же еду, более 2 дней(
На ужин был кефир 1%. Буэ.
Дядя Женя
22.07.2025, 10:30
Наебнул супчека курячьего с вермишелькой и пошёл, напиздил у соседей банку вишни. Сижу ягодку точу.
Наебнул супчека курячьего с вермишелькой и пошёл, напиздил у соседей банку вишни. Сижу ягодку точу.
Иди работай, бездельник. :angry:
Дядя Женя
22.07.2025, 11:59
Не могу, мне скоро в больницу ложиться.
Элениэль
22.07.2025, 12:05
На первое ни хера.
На второе нихера.
На третье нихера.
Салату пиздец.
Прекрасные изогнутые в виде подковы ломтики нежно-зеленого кабачка с вызывающе красным помидором впитали в себя аромат жареного лука, сладкой паприки, насыщаясь свежестью недавнего пребывания на солнце, омытыми дождями, воздухом окрестных лугов..и золотое солнце желтка, окруженное облачком яичной белизны залило всё это великолепие теплом солнечного дня..
О, сегодня коллега подарил мне огромный цукини, будет ужин)
Спросила его: "Как ты вычислил мои слабости?")))
Элениэль
22.07.2025, 12:24
О, сегодня коллега подарил мне огромный цукини, будет ужин)
Спросила его: "Как ты вычислил мои слабости?")))
Просто ему некуда их девать..:hz:
Длинношеее
22.07.2025, 12:43
Прекрасные изогнутые в виде подковы ломтики нежно-зеленого кабачка с вызывающе красным помидором впитали в себя аромат жареного лука, сладкой паприки, насыщаясь свежестью недавнего пребывания на солнце, омытыми дождями, воздухом окрестных лугов..и золотое солнце желтка, окруженное облачком яичной белизны залило всё это великолепие теплом солнечного дня..
Я же говорю, прямо как у меня. :sun:
Просто ему некуда их девать..:hz:
Я и не подумала, что он выращивал его специально для меня)
Сезон "кабачки не нужны?" торжественно открыт)
Дядя Женя
22.07.2025, 12:59
Как это всё поэтично. )
Инсургент
22.07.2025, 13:35
Я не люблю есть одну и ту же еду, более 2 дней(
Разнообразь помидорами)
Разнообразь помидорами)
Я разноображу кефиром))
Длинношеее
22.07.2025, 13:59
Немудрено, после соседской то вишни. :hoho:
Дядя Женя
22.07.2025, 14:03
Немудрено, после соседской то вишни. :hoho:
Чё бы понимал блаженный, в колбасных хвостеках спизженной вишни.
К лепилам я по другому поводу.
Элениэль
22.07.2025, 14:05
Я и не подумала, что он выращивал его специально для меня)
Сезон "кабачки не нужны?" торжественно открыт)
Хихи, да-да!
Хихи, да-да!
Из кабачка можно заделать помидорный суп.
Из кабачка можно заделать помидорный суп.
Аж живот подвело)
ПолиГрафиня
22.07.2025, 15:22
ой, что такое?!?!((
Наварила шурпа, вкусна, слющай, да))))
Дядя Женя
22.07.2025, 15:28
ой, что такое?!?!((
Наварила шурпа, вкусна, слющай, да))))
Нет.
ПолиГрафиня
22.07.2025, 15:48
Нет.
Вы таки не любите говядину и овощи?!
Дядя Женя
22.07.2025, 15:49
Вы таки не любите говядину и овощи?!
Мы таки любим просто говядину.
ПолиГрафиня
22.07.2025, 15:54
Так это тоже считай просто говядина))) отварная, бульон да овощи, морква, картоха, супчик же ж
Дядя Женя
22.07.2025, 16:07
Так это тоже считай просто говядина))) отварная, бульон да овощи, морква, картоха, супчик же ж
Хз, не спробував ни разу.
Длинношеее
22.07.2025, 16:15
Сладкоежка. :D
Инсургент
22.07.2025, 16:15
Я разноображу кефиром))
Смотри может случиться непоправимое..)
Аж живот подвело)
Напрасно, гаспачо вельми годный суп.
Инсургент
22.07.2025, 16:19
Хз чё с ними делать, я то просто экспериментирую):
ID: 41376
ведро десятилитровое.
22.07.2025, 16:19
ДА!
Дядя Женя
22.07.2025, 16:21
Прамеждупрочим, вот никто кроме нас меня, не заметил, что куда-то пропала Сигизмундовна. Безобразие!
Хз чё с ними делать
Моя знакомая барышня делает из баклажан классную холодную закусь. Но там есть одна критичная засада -их надо запекать в духовке до золотистой корочки, но нельзя чтобы треснули/лопнули, иначе все в хлам сарзу летит....
Напрасно, гаспачо вельми годный суп.
Гаспачо я весьма уважаю, но схренали, и что там делает кабачок?)
ПолиГрафиня
22.07.2025, 16:52
Буржуин))))
Дядя Женя
22.07.2025, 16:52
Лаваш смазал мёдом и чайку заварил. И обратно свежеспижженая вишня. )
Длинношеее
22.07.2025, 16:55
Буржуин))))
Чё это? :vampire:
Гаспачо я весьма уважаю, но схренали, и что там делает кабачок?)
А вот патамучта основа гаспачо - кабачок! Не знала???
Это суп-пюре из кабачков, помидоров, перца и огурца. Ну и специи там всякие по вкусу. А без кабачков тама густоты и нажОристости не будет.
Это суп-пюре из кабачков, помидоров, перца и огурца. Ну и специи там всякие по вкусу. А без кабачков тама густоты и нажОристости не будет.
Нифуя, там по классике никаких кабачков не предусмотрено. Это русские придумали, чтобы было куда свои кабачки пихать. Везде их суют)))
@Гром, для нажОристости там много томатов!
Помидор
1 кг
Лук
40 г
Огурец
80 г
Зеленый перец
60 г
Красный сладкий перец
100 г
Соль
1 ч. л.
Черный молотый перец
½ ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
150 мл
Винный уксус
1,5 ст. л.
Белый хлеб
40 г
ПолиГрафиня
22.07.2025, 17:01
Нучтовытакоеговорите?! никаких кабачков в гаспачо нет))) это наши уже адаптировали, действительно))
Хз чё с ними делать, я то просто экспериментирую):
ID: 41376
ведро десятилитровое.
22.07.2025, 17:15
Как это всё поэтично. )
Да мат надоел через слово, проще простого матом сказать, а вот мозги напрягите и опишите ситуацию без мата
Элениэль
22.07.2025, 17:16
Или басма
Дядя Женя
22.07.2025, 17:19
Да мат надоел через слово, проще простого матом сказать, а вот мозги напрягите и опишите ситуацию без мата
Анекдот такой, бородатый.
-Вы говорите матом?
-Обижаете, я им думаю! )
ПолиГрафиня
22.07.2025, 17:34
Или басма
Насколько я знаю, это тушёное в собственном соку мясо с овощами
Поентому, это другоЭ)))
для нажОристости там много томатов!
Категорически Нет!
Для нажора туды много и именно кабачофф!
Нифуя, там по классике никаких кабачков не предусмотрено. Это русские придумали, чтобы было куда свои кабачки пихать. Везде их суют)))
А мы всякие басурманские рецепты не уважаем! Мы от сохи- ложим в суп что у нас есть! Ну сама подумай - откуда у мексов кабачки? У ни же только кактусы и текилочка произрастает))))
@Гром, это блюдо испанской кухни, але?)
испанской
Ващет мексиканской, а гидальги его тупо скоммуниздили и притащили в Европу при конквисте.
Ващет мексиканской, а гидальги его тупо скоммуниздили и притащили в Европу при конквисте.
Ой все.
Гаспачо ([ɡaθˈpatʃo / ɡahˈpatʃo] исп.:) или гаспачо ([ɡɐʃˈpaʃu] португальский:), также называемый андалузским гаспачо (от испанского gazpacho andaluz), представляет собой холодный суп и напиток из сырых измельчённых овощей.[1] Он появился в южных регионах Пиренейского полуострова и распространился в других областях. Гаспачо широко распространён в Испании и Португалии, особенно летом, поскольку он освежающий и прохладный.
Надеюсь ничего серьёзного?
Дядя Женя
22.07.2025, 17:52
Надеюсь ничего серьёзного?
Это не так важно.
Это не так важно.А что важно?
Дядя Женя
22.07.2025, 17:55
А что важно?
Всё херня, кроме пчёл. Пчолы тоже херня. )
ПолиГрафиня
22.07.2025, 18:01
Гаспачо — традиционное блюдо Андалусии, регион на юге Испании. Алё?!))))
Дыа!)
Длинношеее
22.07.2025, 18:02
Басма это краска.
Дядя Женя
22.07.2025, 18:03
Дыа!)
Вот! )
ПолиГрафиня
22.07.2025, 18:03
Это не так важно.
Важно!
В любом случае, удачи вам, и крепкого здоровья, скорейшего восстановления!
Гаспачо ([ɡaθˈpatʃo / ɡahˈpatʃo] исп.:) или гаспачо ([ɡɐʃˈpaʃu] португальский:), также называемый андалузским гаспачо (от испанского gazpacho andaluz), представляет собой холодный суп и напиток из сырых измельчённых овощей.[1] Он появился в южных регионах Пиренейского полуострова и распространился в других областях. Гаспачо широко распространён в Испании и Португалии, особенно летом, поскольку он освежающий и прохладный.
Привет обратившимися Инета.
ПолиГрафиня
22.07.2025, 18:04
ммм, кто-то постиг дзен)))))))
Дядя Женя
22.07.2025, 18:04
Важно!
В любом случае, удачи вам, и крепкого здоровья, скорейшего восстановления!
Та нии.. Це неважливо! )
Дядя Женя
22.07.2025, 18:05
ммм, кто-то постиг дзен)))))))
Я раньше частенько его постигал, пока не завязал.
Басма это краска.
Но и великолепная узбекская кухня! Типа грузинской чанахи, куски мяса с овощами тушатся в казане - супер съедобно! Лично подтверждаю, ибо тестировал))))
Это не так важно.
Ты это - не тренди, ты нам всем еще долго по делу пригодишься!
Привет обратившимися Инета.
Чтоб тебя...захомутала самая склочная баба)))
Дядя Женя
22.07.2025, 18:14
Ты это - не тренди, ты нам всем еще долго по делу пригодишься!
Да я пока что только ещё в больницу собрался ложиться. Втуда, где последний доктор, я пока не собираюсь. Надеюсь.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot