Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
@кинжальчик, это да :shy:
Мелисента
15.01.2020, 14:19
ладно,ладно,я ж знала,шо приду и получу
Ну а то! По-другому низя :D
кинжальчик
15.01.2020, 14:22
ик, это да ганьба тебе с вывесом на доску ганьбы:oh:
Ну а то! По-другому низя знаю,знаю,вот и пришла получить заряд бодрости:biggrin2:щас я тебе еще скажу шо из еды у меня на седня тока плитка шоколадки и понесется душа в рай:D
Мелисента
15.01.2020, 14:24
@кинжальчик, ты скоро не только заряд бодрости, но и дробины в жопь получать будешь, ага! Доумничаешься, спирохета :bla-bla:
кинжальчик
15.01.2020, 14:25
ты скоро не только заряд бодрости, но и дробины в жопь получать будешь, ага! Доумничаешься, спирохета ыыыыы:biggrin2:нахера пить кофе,когда можно зайти к Оленьке?:biggrin2:
Мелисента
15.01.2020, 14:29
@кинжальчик, правильно! Двойной профит - и кофе попить, и люлей выгрести :D
Крашеная
15.01.2020, 14:52
@кинжальчик, мы уже забыть забыли:facepalm:
кинжальчик
15.01.2020, 16:08
мы уже забыть забыли а я тока вчера доела:biggrin2:
Крашеная
15.01.2020, 16:09
@кинжальчик, не прокисли хоть и то ладно:)
кинжальчик
15.01.2020, 16:11
не прокисли хоть и то ладно ну судя по датам начали подживать своей жизнью:biggrin2:
Крашеная
15.01.2020, 16:11
@кинжальчик, ты загубила зародившуюся жизнь?! ЗВЭРЮГА:rzhaka6:
кинжальчик
15.01.2020, 16:12
ты загубила зародившуюся жизнь?! ЗВЭРЮГА бля, у меня еще второй проэкт есть! огурцы в банке у кумы в кабинете:horry::biggrin2:
Крашеная
15.01.2020, 16:18
@кинжальчик, рисковая ты!=-O А еже ли бунт?!:shock:
кинжальчик
15.01.2020, 16:19
рисковая ты! А еже ли бунт?! я ж не жру,я наблюдаю!
каждое утро захожу к куме и к ним:horry: там по моему скоро родятся новые жизни:biggrin2:
Крашеная
15.01.2020, 16:22
@кинжальчик, в банке? Закрыты?
кинжальчик
15.01.2020, 16:24
в банке? Закрыты? ага,их жрали в середине декабря,теперь стоят под капроновой крышкой:thinking_girl:
Крашеная
15.01.2020, 16:38
@кинжальчик, а не рванет???:shock:
кинжальчик
15.01.2020, 16:39
а не рванет??? вот,наблюдаю:horry:
Крашеная
15.01.2020, 16:41
@кинжальчик, перчатку натяни:sarcastic:
кинжальчик
15.01.2020, 16:42
перчатку натяни людей жалко:sarcastic:
кинжальчик
15.01.2020, 16:42
буду дальше наблюдать,скоро здороваться с ними начну:biggrin2:
Крашеная
15.01.2020, 16:44
@кинжальчик, имена дать можно, группу в чате создать:sarcastic:
кинжальчик
15.01.2020, 17:00
имена дать можно, группу в чате создать бля,у меня не все так плохо ышо:what::sarcastic:
Крашеная
15.01.2020, 17:02
@кинжальчик, так там еще и не зародилось ничего:scratch: это так, планы на будущее:sarcastic:
кинжальчик
15.01.2020, 17:24
это так, планы на будущее я учту:sarcastic:
кинжальчик
17.01.2020, 13:27
всем драсте:bla-bla:
Мелисента
17.01.2020, 13:36
@кинжальчик, и тебе не хворать :D
кинжальчик
17.01.2020, 13:41
@Мелисента, я,как всегда,как не срачка,так болячка:oh:
Мелисента
17.01.2020, 13:42
@кинжальчик, так, что сегодня?
кинжальчик
17.01.2020, 13:44
@Мелисента, сегодня обмороки по схеме:oh:
Мелисента
17.01.2020, 13:47
@кинжальчик, а что еще входит в схему? :facepalm:
Крашеная
17.01.2020, 14:24
@Мелисента, сегодня обмороки по схеме:oh:
Чего это вдруг?!
кинжальчик
17.01.2020, 14:31
а что еще входит в схему? вот,хочу отоспаться:thinking_girl:
Чего это вдруг?! та не знаю,херово че-то седня было пипец. еле на работу допхалась и 2 часа лежала в кресле]:->
Мелисента
17.01.2020, 14:32
@кинжальчик, а на работу чего пхаться было? У тебя с глуздом норм или не очень? :facepalm:
кинжальчик
17.01.2020, 16:23
а на работу чего пхаться было? У тебя с глуздом норм или не очень? та как-то не очень напевно:facepalm:
Мелисента
17.01.2020, 16:26
@кинжальчик, вот как бы заметно :facepalm: Нашлась еще - пони бессмертный:bla-bla:
кинжальчик
17.01.2020, 16:30
Нашлась еще - пони бессмертный ну а шо,не придешь и начнется:bla-bla: написала вот на отпуск на неделю,буду спать:bla-bla:
Мелисента
17.01.2020, 16:39
@кинжальчик, ну хоть так. А то грохнешься еще среди улицы...
кинжальчик
17.01.2020, 16:50
@Мелисента, та сплюнь:bla-bla:
Мелисента
17.01.2020, 17:00
@кинжальчик, и даже постучу по дереву :bla-bla:
Мелисента
17.01.2020, 17:19
@Энигма, и тебе бодрого дня тяпницы :D
и тебе бодрого дня тяпницы
@Мелисента, спасибо, ага, она как тяпнет) :rzhaka:
кинжальчик
17.01.2020, 17:31
и даже постучу по дереву ай молодэць:D
Всем приветик) привет!
Incognito
17.01.2020, 17:31
ну а шо,не придешь и начнется:bla-bla: написала вот на отпуск на неделю,буду спать:bla-bla:
О, Олеська появилась, а я тока заметил! Я уж думал от тебя сбежал очередной муж!:rofl:
Мелисента
17.01.2020, 17:32
она как тяпнет)
Нет, так не пойдет! Тяпница - это повод натяпаться :D Например, красненького сухенького :D
кинжальчик
17.01.2020, 17:33
О, Олеська появилась, а я тока заметил! Я уж думал от тебя сбежал очередной муж! ээээ,сбегаю всегда я:D
не любишь меня ваще,даже не заметил,шо я есть:punish:
кинжальчик
17.01.2020, 17:33
Например, красненького сухенького алкашня:D
Мелисента
17.01.2020, 17:34
@кинжальчик, чёйта? Это эстетство! :girl_in_love:
Incognito
17.01.2020, 17:34
ээээ,сбегаю всегда я:D
не любишь меня ваще,даже не заметил,шо я есть:punish:
Амор, как же я могу тя не любить? Скорпион без Рыбы жить не могёт!
Тяпница - это повод натяпаться Например, красненького сухенького
Так и я об этом)))
кинжальчик
17.01.2020, 17:40
Амор, как же я могу тя не любить? Скорпион без Рыбы жить не могёт! то-то же:punish:
Мелисента
17.01.2020, 17:40
@Энигма, Это хорошо, что об этом :D А то мало ли - иногда пятница может сама тяпнуть... какой-нибудь внеплановой работой, например :facepalm:
какой-нибудь внеплановой работой, например
Это тоже можеть быть) Но не сегодня, точно не сегодня)):rolleyes:
Incognito
17.01.2020, 17:44
то-то же:punish:
Рассказывай, где пропадала? Жизнь заипала?
Мелисента
17.01.2020, 17:49
Это тоже можеть быть) Но не сегодня, точно не сегодня)):rolleyes:
Да, не хотелось бы)))
Incognito
17.01.2020, 18:12
Да, не хотелось бы)))
Мелисента, ты так любишь работать?
Мелисента
17.01.2020, 18:15
@Incognito, пока что для такой любви мне не хватает сдать языковой квалификационный экзамен)))
Но раньше для меня не было особой проблемы, чтобы упороться в работу по самое не могу и не хочу.
Мое отношение к работе зависит от самой работы)))
Incognito
17.01.2020, 18:22
@Incognito, пока что для такой любви мне не хватает сдать языковой квалификационный экзамен)))
Но раньше для меня не было особой проблемы, чтобы упороться в работу по самое не могу и не хочу.
Мое отношение к работе зависит от самой работы)))
Ты имеешь ввиду литовский язык? Дорогая, но куда же деваться? Ты же в Литве, я думаю они предпочитают собственный язык. Для тебя литовский не особо вставляет? Обучение не помогает?
Мелисента
17.01.2020, 18:28
@Incognito, ну английский их тоже устраивает, но государственный язык обязателен. А с учетом моей специализации язык должен быть на уровне С, ибо спецтерминология, а у меня только В2 курс. Так что обучение, конечно, помогает, но его еще продолжить надо.
Incognito
17.01.2020, 18:33
@Incognito, ну английский их тоже устраивает, но государственный язык обязателен. А с учетом моей специализации язык должен быть на уровне С, ибо спецтерминология, а у меня только В2 курс. Так что обучение, конечно, помогает, но его еще продолжить надо.
Я тебя понимаю, английский конечно поможет, но они предпочитают собственный, у нас то же самое, я изучал язык, спя со словарём, хм, а что делать.:hz:
Мелисента
17.01.2020, 18:39
@Incognito, ну я со словарем не сплю, скорее, с материалами по грамматике. Но примерно то же самое. :)
Incognito
17.01.2020, 18:45
[quote="Мелисента;2211433"]@Incognito, ну я со словарем не сплю, скорее, с материалами по грамматике. Но примерно то же самое. :)[/quote
Понятно, но как коренной россиянин, я тебя понимаю, нам почему то языки даются нелегко, и даже сейчас, когда я не имею проблем с английским, португальским и испанским, но тем не менее думаю я всё равно на русском, бля, ты знаешь, меня это даже прикалывает, похоже умру я всё же русским.:D
Мелисента
17.01.2020, 19:12
@Incognito, думаем по-русски, это точно))) А насчёт сложностей с изучением-наверное, чем раньше начинать, тем потом проще-фиг знает. У меня проблема больше с произношением-оно смешное)))
Incognito
17.01.2020, 19:14
@Incognito, думаем по-русски, это точно))) А насчёт сложностей с изучением-наверное, чем раньше начинать, тем потом проще-фиг знает. У меня проблема больше с произношением-оно смешное)))
Кстати, ты знаешь у меня то же самое, я говорю на других языках по русски.
Мелисента
17.01.2020, 19:23
@Incognito, я скорее не по-русски, а с нарушением правильного произношения няшно-мяшных буквосочетаний-полякам это даётся проще ???
Incognito
17.01.2020, 19:26
@Incognito, я скорее не по-русски, а с нарушением правильного произношения няшно-мяшных буквосочетаний-полякам это даётся проще ???
От ёпта, я всё же думаю что европейцам, которые родились с латинским надписанием и произношением, легче даётся произношение на многих языках, не включая азиатские.:D
А у меня языки "лежат".
Все.
Мелисента
17.01.2020, 19:40
@Incognito, там много факторов, которые влияют. У нас больше затруднён процесс тем, что мало источников чистой иностранной речи (фильмы и аудиокниги я в расчёт не беру). А если попасть в языковую среду и поставить себе цель заговорить на уровне носителя-это реально. Музыкальный слух тоже помогает)))
Incognito
17.01.2020, 19:51
@Incognito, там много факторов, которые влияют. У нас больше затруднён процесс тем, что мало источников чистой иностранной речи (фильмы и аудиокниги я в расчёт не беру). А если попасть в языковую среду и поставить себе цель заговорить на уровне носителя-это реально. Музыкальный слух тоже помогает)))
Ты знешь на мой взгляд всё же лучше больше общаться, смотреть местное ТВ и читать на местном, это всё очень помогает, вобщем поменьше русского, хотя дома опять же, говорю по русски, иначе не могу.:D
Мелисента
17.01.2020, 19:57
@Incognito, ну живое общение-вообще лучший способ усвоить язык! ?
@Энигма, Это хорошо, что об этом :D А то мало ли - иногда пятница может сама тяпнуть... какой-нибудь внеплановой работой, например :facepalm:
Или приемом антибиотиков, вать их. Так глинтвейну захотелось, ажно подскуливаю)
Мелисента
17.01.2020, 20:16
@Шпилька, ой, глинтвейн-это сказка!!! Особенно если с какой-нибудь вкусняшкой)))
@Мелисента, у меня и вкусняшка есть, намедни накрутила колбасок из ириса с кукурузными палочками, вкус детства решила вспомнить, бабуля делала нам часто, в доме часто пахло ирисками)
Мелисента
17.01.2020, 20:29
@Шпилька, ну тогда тебе сам Бог велел сварить глинтвейн! С такими-то вкусностями к нему!
Я в последнее время именно самодельный люблю-он крепче и насыщеннее)))
@Мелисента, нельзя пить, антибиотики можно(
Мелисента
17.01.2020, 20:38
@Шпилька, ой, я подумала, что ты перестала пить антибиотики и после них захотелось глинтвейна...
@Мелисента, мне всегда хочется одновременно несовместимые вещи)
Мелисента
17.01.2020, 20:59
@Шпилька, я тебя прекрасно понимаю!
Но ты пока держись-потом себя вознаградишь!
Почитал о вкусняшках, захотелось мороженки.
А низя((
Эх.
Мелисента
17.01.2020, 22:53
@Лис, низя мороженку - можно пироженку :D
У меня вот сейчас круассан миндальный с кофе. Сверх нормы, а и пофиг :D
низя мороженку - можно пироженку
Я съел вкусную грушу и доволен)) Пироженки мне вообще противопоказаны. Там много Е и красителей(
Мелисента
17.01.2020, 23:44
@Лис, и круассаны тоже?
и круассаны тоже?
Ага.
В основном все вкусное нельзя.
Ну вот груши можно.
Чернослив))
Мелисента
17.01.2020, 23:51
@Лис, ну это тоже вкусненько )))
@Мелисента, не так как кремовые пироженки, но да)) и полезно!))
Мелисента
18.01.2020, 00:11
@Лис, ой, кремовые - это вообще нямочка! Но вот после одной такой пироженки приходится долго успокаивать печень :facepalm:
Но вот после одной такой пироженки приходится долго успокаивать печень
Увы.
Поэтому мне много низзяя.
У меня проблемы с ЖКТ наследственные( Усугублять не хочу.
Хочу пожить и увидеть что-то хорошее в стране. А не вот это все...:rzhaka:
@Лис, Лисик, ну, шшшто шшш ты такой насквозь нельзяшшшшный. Обнять и плакать - да.
Худющий как былиночка - да? *представила Лисика и грустит*
Мне год назад желчный вырезали, но я забила и живу. Почти всё ем. *машет лапкой*
Мелисента
18.01.2020, 00:44
@Лис, мне тоже как-то не очень комфортно от вкусняшек, хотя я и сладкоежка. Мое ффффффсё - шоколад 99% или с морской солью, или с чилийским перцем :D
А вот за все остальное потом приходится "расплачиваться". :D
Мне год назад желчный вырезали, но я забила и живу. Почти всё ем. *машет лапкой*
Мне его вытащили еще в 25 лет. А теперь я собираю последствия((
Самое главное, после лапароскопии нельзя: жирное и соленое. И умерено сладкое. Тогда норм будет.
Но у меня просто сложная генетика. Я в зоне риска онко( Так что лучше пусть нельзя, чем в гробу досрочно.
@Лис, мне тоже как-то не очень комфортно от вкусняшек, хотя я и сладкоежка. Мое ффффффсё - шоколад 99% или с морской солью, или с чилийским перцем :D
А вот за все остальное потом приходится "расплачиваться". :D
Слюнки потекли ))
Но у меня просто сложная генетика. Я в зоне риска онко( Так что лучше пусть нельзя, чем в гробу досрочно.
Онко - это не приговор. Говорю то, что знаю. Это просто отсрочка, чтобы понять, что важно, а что нет.
У нас русский акцент многих американцев привлекает )) тем белее что от него никуда не деться, увы все равно.
Мелисента
18.01.2020, 01:01
Слюнки потекли ))
Тоже такой шоколад любишь?)))
Мелисента
18.01.2020, 01:07
У нас русский акцент многих американцев привлекает )) тем белее что от него никуда не деться, увы все равно.
Вообще лингвисты говорят, что от любого акцента можно избавиться. И слышать его потом будут только те, кто сами прошли через эти тернии))) И кучу всяких лайфхаков про избавление от акцента переводяги знают)))
Свой английский я тоже подпортила в плане произношения, но думать на не еще не разучилась - это тоже иногда помогает. :D
Тоже такой шоколад любишь?)))
Обожаю, только не беру не больше 80%
Еще солёная карамель туда же ))
Мелисента
18.01.2020, 01:12
Еще солёная карамель туда же ))
О, да! Это точно!!! Мне еще с апельсином понравился шоколад. А вот грушу не оценила, увы...
Вообще лингвисты говорят, что от любого акцента можно избавиться. И слышать его потом будут только те, кто сами прошли через эти тернии))) И кучу всяких лайфхаков про избавление от акцента переводяги знают)))
Свой английский я тоже подпортила в плане произношения, но думать на не еще не разучилась - это тоже иногда помогает. :D
Для этого нужна уйма времени, а у эмигрантов обычно его нет по ряду определённых причин.
Да и будет все равно. Я вижу по ребенку как он произносит слова, совсем не то. Там уже акцент в русском)) Не сравниться нам с носителями.
Мелисента
18.01.2020, 01:19
@angelk, так-то конечно - время, усилия, терпение.
А уровень носителя - даже если у ребенка исключается "генетический" язык? Все равно с акцентом?
Ну то есть если с ним с рождения только на английском?
Онко - это не приговор. Говорю то, что знаю. Это просто отсрочка, чтобы понять, что важно, а что нет.
Я и не говорю что это приговор. Поэтому все что лежит на прилавках мне в общем-то нельзя. Включая пиццу, роллы и прочую фастфундую фигню. И я рад этому. Трезвый ум так же лучше всего на свете.
Фрукты, овощи и умеренный ЗОЖ.
@angelk, так-то конечно - время, усилия, терпение.
А уровень носителя - даже если у ребенка исключается "генетический" язык? Все равно с акцентом?
Ну то есть если с ним с рождения только на английском?
Мы стараемся поддерживать русский всеми силами, но акцент уже заметен.
У каждого носителя другого языка будет акцент мне кажется. Для того чтобы переломить свой язык работать по-другому нужна сумасшедшая практика))
Мелисента
18.01.2020, 03:06
@angelk, то есть вы с мужем оба не носители? Тогда, конечно.
Я больше имела в виду те случаи, когда хотя бы один из родителей является носителем языка и идет осознанное сращение ребенка со средой языкового обитания.
@Лис, ясненько. Тогда да - очень береги себя. Чмок!!!
Всем Добрый день и отличного настроения)
https://realax.ru/saveimages/2020/01/18/yde6qndrpcmlwbrnucpks.png
Люди!!! Наколдуйте снег в Питер... ну чуток. Ну плиз.
Люди!!! Наколдуйте снег в Питер
Если бы у меня был...я бы с удовольствием наколдовала))
Мелисента
18.01.2020, 16:07
Всем для разбавления хмурости)))
https://realax.ru/saveimages/2020/01/18/npgmctx3wkcsxuyrkachby.jpg
И в Вильнюс тоже снега, пожалуйста! И побольше :D
@Лис,
@Энигма, нашли что зимой просить?)
@Шпилька, всего лишь чуточку снега))
@Энигма, фигульки вам на рогульке!)
нашли что зимой просить?)
Та не, я в кой-то веке решил на лыжах покататься.
Покатался, ага... если только на водных(
Мы все были плохими мальчиками и девочками, даже снег у деда Мороза не заслужили!)
Мелисента
18.01.2020, 16:15
если только на водных(
Тоже идея! Чем не новое направление в туризме? :D
@Энигма, фигульки вам на рогульке!)
Дааа, видать так и есть)):biggrin2:
Та не, я в кой-то веке решил на лыжах покататься.
Покатался, ага... если только на водных(
Делай плот и катайся на нем себе круглый год!)
Мелисента
18.01.2020, 16:18
Да, мы не заслужили, а в Саудовской Аравии себя все хорошо вели - у них вот выпал :whimper:
Делай плот и катайся на нем себе круглый год!)
Дык укачивает на плоту. Нее, не выход.
Чем не новое направление в туризме?
Водные лыжи в Питере!!! Спешите утонуть пока Нева вышла из берегов...
Не смешно!:vampire:
Мелисента
18.01.2020, 17:13
@Лис, смешно или нет, а у нас тоже вот-вот по Нерису байдарки поплывут, а в Зарасае раньше времени начнутся тренировки каноистов :D
Крашеная
18.01.2020, 17:13
У нас снег есть:-[
Мелисента
18.01.2020, 17:14
@Крашеная, а мы тут вам завидуем :bla-bla:
Крашеная
18.01.2020, 17:15
@Мелисента, а не надо вот всякой ерундой заниматься, надо радоваться:yes::sarcastic:
Чему? Тому что снег выпадет в мае, как в 2017 году? неее.
Мелисента
18.01.2020, 17:19
надо радоваться
Нет, за вас-то мы рады! Но еще за себя хотелось бы!
Какая бы дождливая ни была эта страна, но аномальное отсутствие морозов - это поперек организму. Да и эпидемии у нас участились... Как-то мало поводов для радости...
Я порадовался когда в Москве снег выпал. Мои московские друзья слали фотки и я за них радовался. Но вот за это нелепое безснежье за моим окном не радостно ничуть(
У нас снег есть:-[
Отсыпь маНенько нам, а?
Зима без снега и не зима вовсе. :(
Отсыпь маНенько нам, а?
Даааа))) *притащил большой мешок*
У нас в регионе по погоде - натуральный конец марта-апрель. Собаченька моя вечно грязненькая(
Смех смехом, а нынешней зимой так оно и есть!
https://realax.ru/saveimages/2020/01/18/tpb3qhdggbznxrzcjdcx.jpg (http://vfl.ru/fotos/8dcf98b329243073.html)
Кто мне колдовал?)) Был дождь с градом)))
Крашеная
18.01.2020, 19:52
:facepalm:Вам не угодишь:bla-bla:
@Крашеная, нее, наоборот, хоть так, типа снежинки увидала):jokingly:
:facepalm:Вам не угодишь:bla-bla:
Я смилирась)
Крашеная
19.01.2020, 08:04
@masy, так вас вон сколько, а я одна:( я в декабре уже снег в коробках рассылала, а вам все мало:rzhaka6:
https://realax.ru/saveimages/2020/01/20/gdq0mxxlqkknhvvywfm.jpg
@Лис, :rzhaka: А ведь действительно успокаивает))
@Энигма, нужно вместо психологов. Почпокал и довольный))
нужно вместо психологов.
Лис, тогда пупырышки тоже будут в рарите, как на данный момент снег)) И вы психологов без работы оставить хотите?))
@Энигма, не думаю что психологи когда-нибудь останутся без работы.
@Лис, а может в далеком будущем...
@Энигма, эм..ну, без психологов будет скучно жить! Они же такие весельчаки))
Они же такие весельчаки))
Ага, юмористы порой))
Отменили невидимку и народ словно весь сдуло...
Шиххиртх
21.01.2020, 23:41
@Мелисента, =-O што случилось со священной инквизицией? :facepalm: у тебя ветрянка или ты теперь на заводе по производству зелёнки работаешь?
Мелисента
21.01.2020, 23:43
@Шиххиртх, ветрянка была два года назад :D
Но согласна - цвет так себе :D
@Мелисента, а мне нравится цвет)) весенний)) как раз по погоде за окном))
Январь же теперь весенний месяц, по-российским законам!
Мелисента
21.01.2020, 23:55
@Лис, я не люблю ни осень, ни весну :D
Мне надо нормальную морозную и снежную зиму и жаркое лето! :D
@Мелисента, все равно цвет очень хороший)) Чем он плох? Не любишь зеленый?
Мелисента
22.01.2020, 00:05
@Лис, скорее, не люблю салатовый :D
Зеленый не столько не люблю, сколько надо выбирать подходящий оттенок. А это, как правило, долго :D
А это, как правило, долго
В моей радуге 265 цветов))
Мелисента
22.01.2020, 00:20
@Лис, почему именно столько?
@Мелисента, ну я же айтишник))
Мелисента
22.01.2020, 00:44
@Лис, логично :D
@Мелисента, это авка у тебя из игры что ли?
Мелисента
23.01.2020, 02:05
@Лис, без понятия - я обычно по настроению ищу :D А гугл и пинтерест уже предлагают, что соответствует)))
@Мелисента, ах вот он как) Русская рулетка.
Я просто уже видел эту авку где-то. и тогда мне сказали что это из игры, вроде финал фэнтази.
я сам не геймер совсем, поэтому не в курсах.
Мелисента
23.01.2020, 02:12
@Лис, вот я тоже ни разу не в теме игр :D
Меня только что пригласили на концерт Holy Moses, в марте этого года. Я сто лет не бывал на концертах, да еще треш-группы. Но легенда приезжает...
Мелисента
23.01.2020, 02:32
@Лис, концерты - это здорово!!! :oleole:
Шиххиртх
23.01.2020, 14:17
Но согласна - цвет так себе
Кто теперь вспарывает кишки виновным?:-[
Мелисента
23.01.2020, 14:27
@Шиххиртх, такого удовольствия меня лишать нельзя :D
Мороз и солнце - день чудесный...
Вот только снега нет в помине...
Уррррааа, снеееееггг)))))):oleole::prazdnik::radost:
Никогда не думал, что буду радоваться зимой снегу...:prazdnik:
кинжальчик
27.01.2020, 12:56
Рассказывай, где пропадала? Жизнь заипала? та таке:oh:
кинжальчик
27.01.2020, 12:56
доброго ранку:oh:
Incognito
27.01.2020, 12:58
та таке:oh:
Так всё ок?
кинжальчик
27.01.2020, 13:24
Так всё ок? та вроде норм
кинжальчик
27.01.2020, 13:24
а ты шо?
@кинжальчик, с новым званием :bye_bye:
кинжальчик
27.01.2020, 13:26
@Ирис, прывит))
а я его таки получила,да?:crazy:
ну прячьтесь тогда:biggrin2:
ну прячьтесь тогда
Ну всё, капец населению :girlfall: :lolgirl:
кинжальчик
27.01.2020, 13:29
@Ирис, всех на кол...по утрам,в очередь становись:biggrin2:
@кинжальчик, привет, советник)))
кинжальчик
27.01.2020, 13:31
@True, привет,хозяин)):biggrin2:
шо я теперь с топором должна ходить?:D
Incognito
27.01.2020, 13:31
а ты шо?
Всё нормуль.:thumbs_up:
@кинжальчик, а ты принесла?)))
кинжальчик
27.01.2020, 16:59
а ты принесла?))) я и не уносила:horry:
Мелисента
27.01.2020, 17:30
@кинжальчик, и по каким лесам ты с этим топором шлялась, стесняюсь спросить? :D Что тебя саму чуть не с фонарями искать пришлось бы?
кинжальчик
28.01.2020, 12:20
и по каким лесам ты с этим топором шлялась, стесняюсь спросить? Что тебя саму чуть не с фонарями искать пришлось бы? леса называется цкс:biggrin2: мрачное место:podmigivanie:
кинжальчик
28.01.2020, 12:20
всем ранку:bla-bla:
Мелисента
28.01.2020, 12:22
@кинжальчик, кто бы сомневался :D
кинжальчик
28.01.2020, 12:25
кто бы сомневался ну а где еще может порядочная женщина провести отпуск:biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2020/01/28/dkaggvznyxq0ybqkrufzdbsg.png
Мелисента
28.01.2020, 12:35
ну а где еще может порядочная женщина провести отпуск
В Колумбии или Венесуэле :D
@Шпилька, снега навалило?
Мелисента
28.01.2020, 12:36
@Шпилька, вот и у нас неть. Мокнем под непонятно чем.
@Мелисента, зима в этом году не задалась(
кинжальчик
28.01.2020, 12:37
В Колумбии или Венесуэлепфф,это для слабаков:oh:
кинжальчик
28.01.2020, 12:37
@Шпилька, привет!
@кинжальчик, привет, Олеся!)
кинжальчик
28.01.2020, 12:42
@Шпилька, на работе?:facepalm:
@кинжальчик, ага, делаю вид)
кинжальчик
28.01.2020, 12:44
@Шпилька, аналогичная фигня:oh:
кинжальчик
31.01.2020, 12:53
Incognito
31.01.2020, 12:56
Привет, как погода, тепло?:appl:
кинжальчик
31.01.2020, 12:59
Привет, как погода, тепло? та сыро как то и ветер. не тепло:nenada:
Incognito
31.01.2020, 13:05
та сыро как то и ветер. не тепло:nenada:
у нас тоже дожди идут, но хоть не холодно.:angry:
кинжальчик
31.01.2020, 13:17
у нас тоже дожди идут, но хоть не холодно. та у вас ваще теплица:oh:
Incognito
31.01.2020, 13:30
та у вас ваще теплица:oh:
Ну как сказать? Не Карибы конечно(+28), но и не Оймякон(-35).:D
Айнане:oh:
@ДуренЪ, и Вам)
Нам, это кому, дурням?)
Нам, это кому, дурням?)
именно)
Черно-Белый
04.02.2020, 14:30
@Шпилька,
Знаете как появляются у человека иррациональные мысли ?
Есть предложение, говорить тут, "Доброе утро" утром, и "Спокойной ночи!" вечером.
Спокойной ночи, форумчане:oh:
@Шпилька,
Знаете как появляются у человека иррациональные мысли ?
Конечно, я же женщина?) Все, что касается того, что противоречит логике и находится за пределами разума - это прям моё)
Черно-Белый
05.02.2020, 17:27
@Шпилька,
Вы не одна .... это присуще не только Женщинам ... но и Мужчинам ...... Не стоит ставить себя выше других= )))))))))))))))
@Шпилька,
Вы не одна .... это присуще не только Женщинам ... но и Мужчинам ...... Не стоит ставить себя выше других= )))))))))))))))
Вы с какой целью озвучили это умозаключение?
Черно-Белый
05.02.2020, 18:11
@Шпилька,
это же Болтунский Кавардак............. вроде как
@Шпилька,
это же Болтунский Кавардак............. вроде как
И что? Это обязывает делать бессмысленным контент данного раздела?
Черно-Белый
05.02.2020, 18:20
@Шпилька,
нет ))) ....... и здесь никто ничего не запрещал
@Друг облачного мнения, бубубу
Черно-Белый
05.02.2020, 18:33
@Шпилька,
https://realax.ru/attachment.php?attachmentid=29113&stc=1&d=1580913161
@Друг облачного мнения, ути
Крашеная
06.02.2020, 06:30
Доброе утро!:radost: Раз пошла такая пляска, давайте снова доброутроговориться:sarcastic: Я не против:redflower:
@Таша, ага, застукали.
Ну, теперь всё.
@Изи, не пугай...что - всё..??:moneygirl:
@Изи, не пугай...что - всё..??:moneygirl:
@Таша, ты чего, анекдот про зайца, у которого стащили портфель, забыла?
@Изи, тьфу ты...а я уж белый флаг приготовила....:girl_flag_of_truce:
Я кажется второй раз за зиму одел зимние ботинки
@ДуренЪ, мороз настолько неожиданнен, и я отморозила коленки(
@ДуренЪ, мороз настолько неожиданнен, и я отморозила коленки(
Я ждал, можно даже сказать молился, я зиму люблю:oh:
@Изи, тьфу ты...а я уж белый флаг приготовила....:girl_flag_of_truce:
Вы сказали "тьфу", незнакомка?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Вы сказали "тьфу", незнакомка?
Из песни слов не выкинешь.. :blush_girl:
Из песни слов не выкинешь.. :blush_girl:
Хороши же ваши песни, сударыня.
@Изи, я тебя обидела...??
Прости коли так...и в мыслях не было...
кинжальчик
07.02.2020, 12:54
@ДуренЪ, да ты красава!
доброе утро:smoke:
@ДуренЪ, да ты красава!
доброе утро:smoke:
Айнане! Как сама, как Кудрявый?:oh:
Я ждал, можно даже сказать молился, я зиму люблю:oh:
И что в ней можно любить?
Холод, сопли, слезы ?
Мелисента
07.02.2020, 18:26
ВСЁ!!! :D Кроме реагентов, разве что :D
Холод, сопли, слезы ?
А сопли и слезы - это опционально :D
У нас вот зимы нет - только пахнет ею.
ВСЁ!!! :D Кроме реагентов, разве что :D
А сопли и слезы - это опционально :D
У нас вот зимы нет - только пахнет ею.
У нас пришла уже несколько дней.
Реагенты зло, каша под ногами и главное, капец обуви:jest:
Мелисента
07.02.2020, 19:12
@masy, вот обувь очень жалко!
@masy, вот обувь очень жалко!
Да, поэтому и перешла на обувь на сезон.
Зимой относила и выкинула
Как я рыдала над замшевыми сапогами, которые через неделю в помойку ушли
Мелисента
07.02.2020, 19:47
@masy, мне иногда кажется, что мы все пережили эту боль :facepalm: Особенно если сапоги замшевые.
Хотя последние 2 года в Москве я и за кожаные переживала, потому что у меня с на сезон не складывается.
@masy, мне иногда кажется, что мы все пережили эту боль :facepalm: Особенно если сапоги замшевые.
Хотя последние 2 года в Москве я и за кожаные переживала, потому что у меня с на сезон не складывается.
Ботинки-говнодавы и дутики. Я живу на отшибе в лесу, в центр сапоги.
В центре снега и реагентов нет.
Я за эту полузиму уже ботинки выкинула
Мелисента
07.02.2020, 20:04
@masy, тут в дутиках особо не походишь - с такими дождями, скорее, надо резиновые сапоги. Спортивные ботинки тоже долгоиграющие лучше иметь.
Не знаю, у меня не получается с обувью на выброс - то неудобно, то давит, то узкое, то широкое. Поэтому только хардкор - только Италия. :facepalm:
А в Москве да - покупая замшевые сапоги в октябре-ноябре, я морально была готова, что в марте они полетят в мусор.
Холод, сопли, слезы ?
сопли и слезы, это когда не пойми, что а не зима,
а зима - хорошо:oh:
Добра утра:oh:
сопли и слезы, это когда не пойми, что а не зима,
а зима - хорошо:oh:
Добра утра:oh:
Доброе утро.
Каждому своё. Я люблю весну и лето)
Доброе утро.
Каждому своё. Я люблю весну и лето)
я люблю весну. когда она уже прям весна, лето и зиму, со сего и легким морозцем, как сейчас.
и вааще, зря я что ли ботинки покупал?:oh:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot