Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
"Вах.... а мужики то и не знают... " (с)
Мама,роди миня обратна >< прифетто фсема)))
Mamzel, зачем обратно?) Что случилось?
Всем ПРЕВЕД!! Я приехал!!)))
завал у мну((за неделю надо двухмесячную работу выполнить(((иначе преподы покушают миня немного))
Пысыбы))))техподдержка всегда помогаит)))
Держисся! Я тоже в тебю верю!
ГГ))кто б еще за мя все это сделал бы))))0мурк))
Почти семь вечера... Скучно... МБ спать завалиться?...
Тррррриииехоу!!!!!!!!!!!!!! Комп есть, инет через 10 дней!!!!
Всем Ку! *раскланивается*
Тррррриииехоу!!!!!!!!!!!!!! Комп есть, инет через 10 дней!!!!
Всем Ку! *раскланивается*
Привет, Ирунька!! :):) Будешь нашей новогодней снежинкой? ;)
Ну наконец-то! Всё-таки есть в жизни радость! :) Иришка, у нас с тобой разница во времени есть? Шоб знать, кады тебя с новым годом поздравлять. ;)
мск на час поздже нг встретит :)
А нашего дядькО на далеком западе во сколько с НГ поздравлять? ОН же у нас раньше всех в 2008 год шагнет. Ась?
у меня - на час поздже, чем в МСК :) И на 2 часа поздже, чем в Самаре %)
А у мня.... А у мну.... И вааще.... ;)
Я уже семь часов в Новом Году жить буду, пока он до Вас там доковыляет.... :dp:
Воть.... :aa:
VALet, ты крутойъ! :appl: ;)
Добре утре)хотя ток с утра пришло осознание великого горя((вчера вечером убила свой плеер( апстену( а все потом чьл сестре не понравилось,что подушка лежала где-то в районе ног и она "ласково " сказала ее выкинуть в другое место.вслед за подушкой полетел и мой горячо любимый теперь уже инвалид(((треснулся ап стену развалился на две части и пропал за кроватью(((
Гооорееее((((((((((
РиП((((
А я вот тока с кача, пойду поем - и назад, на форум! :oleole:
Многоуважаемый вождь, я для Вас хоть сугробом могу :D
Димк, разница с мск 1 час, то есть я уже начну пить вод...эээ шампанское, а вы только проважать будете ;)
Иришка, тогда начинай провожать СГ в 17-55 (по своему регион.) чтобы 18-00 встречать Новый Год вместе с приморцами... ну и далее каждый час, пока Тру НГ не встретит... :)
так. всем топать сюда))
https://realax.ru/showthread.php?goto=newpost&t=637
бррр.... дома холодно, как в склепе... пойду на качалку. ГРЕЦЦО :D
Дня всем обаледнного - вечера офигенного.
Xapyka - появилась...эх. .мну в то время не было на форуме...
Провожать, воттка и прочее...
У нас уже на работе народ организуетцо по группкам. Приближенные к руководству (ваш покорный слуга ессно в их числе ;) ) уже намечают - кто что буит пить в РАБОЧИЙ день примерно часиков так с 12... Так штааа... Пока все будут провожать и прочее - я буду буйно пьянствовать на рабочем месте и пытаццо донести до людей всю ошибочность их сегодняшнего звонка к нам в тех.поддержку! Воть! :)
Шрайк, гыгы)) номерочек дадити? :D
*в размышлении* "... и тишина..."(С) на Realax(e)...
Видать НГ в скором времени нагрянет... Другие заботы у народа... :)
я вот все с галереей вожуся)
Гы-гыыыы... а Лешка в режиме "Read Only"... :)
https://happysanta.ru/pinetree/
Елки.... бывают разные.. Синие..белые..красные....
НГ на носу Готовимся...
эта - определенно для Иришки :D
https://happysanta.ru/netcat_files/340/64/h_7d58ddde69df95d8a6c3c3008c0ff13f
True, точна... но мне кажется и вот ента т. ж. подойдет
31
True,
Нидадим номерочка, жалные мы! Самим мало! :p
Елки, моталки... главное в елке что? Главное в елке - удобное расположение, чтобы под ней мона было СПАТЬ! :D
Угу... Заснул Дед Мороз под ёлкой, а пьяные пи**расы восприняли это как новогодний подарок... %)))))))))
Угу... Заснул Дед Мороз под ёлкой, а пьяные пи**расы восприняли это как новогодний подарок... %)))))))))
Только не надо Деда Мороза на шарфеГи полосовать... :)
Ну, пожалуйста.... не надо...
так... ну все, отписываю последнюю новость и спать :)
уф. отстрелялсо. Всем изучать нововведения тут:
https://realax.ru/forumdisplay.php?f=89
А еще сделал более видными важные темы и опросы.
Класс,класс,класс))))):venice:
True, Ты Молодчинка!!!! :rolleyes:
True, разве неправда? :rolleyes:
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АУ!!!!!!! Плин... чет совсем мну замучилсо с празднегами.
Приветы всем!
Счастливый человек :) Устал праздновать)))
привет))
ща, чтонить в галерею забабахаю ))
Вечер добре)))мм,на днях уезжаю далеко и на пару десятков дней)так что ,Мари, за мной еще образы))я не забуду)всех чмаки))гг))мыр-мыр)^_^
Счастливо тебе, Даш! Будем скучать!
Даш, возвращайся поскорее. Новых тем наоткрываю на праздники - тестики найду, игры начнет. ТАк что как раз на Праздник Жизни Реалакса успеешь. Хорошо тебе съездить и суперски отпраздновать НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыгы)получился облом)))никуды не еду(((ладысь))))бу пряздравлять вас сдеся)))
Mamzel, YESSS!!!))) :oleole:
(Ой, то есть нам очень жаль, что у тебя не получилось уехать ;))
True, УРЯ!!!(то есть я так скорблю >_<)))))))))
Как тебе приветственная панелька?) Наконец-то ее прикрутил, не представляю форум без нее! :)
Очень удобна))))мну прям обрадовалось)))))
а)забыла)я ж седня все СДАЛА!!!)))))))))))ура!!!!!!!!!!!)))))))
и подпись не хочит меняться(
и я что-та не понимаю,как ее переставить((
Mamzel, поздравляю!! :)
подпись - гляну перед сном.
Mamzel, ойй, я так рада!!!! С тобой совсем не то, что без тебя.... :))))))
Подпись ставь через радикал - я тебе уже писала. Или хочешь - я тебе сама через Радикал прогоню и уже ссылку тебе пришлю. тока ссылку себе в окошко скопируешь - хочешь????
И вообще ВСЕМ, У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ПОДПИСЯМИ, ПИШИТЕ, пришлю вам ссылку. Сразу ссылку вставите и все дела. Это пару мин. всего займет.
Люди, как вам я в новом обличие? Авик и линеечка - не мрачновато смотрится?
Люди, как вам я в новом обличие?
Как, как... "Как свет в конце тоннеля..." :cool: :aa:
Так, всем, у кого вопросы по картинкам в подписи - идти сюда:
https://realax.ru/showthread.php?t=654
И не надо нам никаких радикалов, сами с усами. :D
Люди, как вам я в новом обличие? Авик и линеечка - не мрачновато смотрится?
Готичненько. ;)
А если серьезно - очень нравится, чувствуется положительный заряд. Налет таинственности и тепла.
Как, как... "Как свет в конце тоннеля..." :cool: :aa:
Такой же иллюзорный и недостижимый?
Саш, пасибки. Именно так и хотела. :)
Такой же иллюзорный и недостижимый?
Почему? :eek: Очень даже достижимый... После того, как Душа покинет физическую оболочку, данную ей на текцущую инкарнацию...
ЗЫ: текуший и предыдущий посты в этой теме были только про аву...
так... пойду я в кроватку, друзья мои. :) Завтра буду мало, послезавтра еще меньше, а потом - учеба. Этот вечер завершает нынешнюю волну реформ форума. Вернусь к активному администрированию с середины января. Превращаюсь на время в простого супера :o
ЗЫ: текуший и предыдущий посты в этой теме были только про аву...
:dn: НУ, само собой... :bj::aa:
Все - побежала спать. Всем пока-пока - до завтра!
и я попер... завтра на трешу в 10.
Mari, мну тож нраица))такое, что прямо няяя^^)))
Подпись сама пока попробую покорить))))а то она мну так и не дастся)))
Mamzel, все еще не получается? =(
парам)тока она уж слишкам простая,ибо если на ней еще и шрифт делать,весить она станет многа)
https://img80.imageshack.us/img80/6606/91650130zr5.th.jpg (https://img80.imageshack.us/my.php?image=91650130zr5.jpg)
Сначала хотела такую,но многа весит(
Mamzel, увеличил лимит до 18 кб)
больше не буду увеличивать, уменьшайте. кому хочется картинку вставлять.
пойду я...спортом заниматься)
Тока не перенапрягайся, а то еще дозанимаешься... до смерти мосска. Ты нам ишшшо живой нужОн, по крайней мере, пока роман не дочитаем (гы-гы).
А серьезно - желаю, чтоб твои мучения-учения поскорей кончились. И чтоб доволен был спортивным результатом.
Я ВЫЖИЛ!!! То, что не убило меня, сделало лишь сильнее! :)
Я в тебе и не сомневалась! :) Видела, новую главу еще поместил. Пойду магазином заниматься, а ночью спокойно почитаю.
Саш, вот посоветуюсь еще - с подарками дело осложняется тем, что мы как-то у нас в магазине взялись 3D помещать, а не обычные "плоские" JPEG-ки, "выпусклые" тяжелее найти. Поэтому и проблемы с комплектацией.
Может, сделать там "полочку" для простых картинок - или нет? Как думаешь?
Тогда бы и с "мальчуковым" ассортиментом проще было. А с другой стороны как-то единообразия тогда бы не было - там такие картинки - там сякие. Как считаешь лучше сделать?
на мой взгляд, подарки прежде всего д.б. размещены так, чтобы их было легко найти по тематике. Далее, они д.б. отсортированы по размерам и цене. Остальное имхо вторично. Кстати, не помню, читаются ли у нас жпеги вообще - глянь в магазе - есть ли хоть одна сейчас. У меня в данный момент времени нема, надо ехать.
КУ фсем :)
Есть свободная минутка - отписуюсь - все в порядке и фсем мой пламенный привет:)
Посмотрел "День Радио" на компе. Есть безумная но привлекательная идея сходить на сие действо живьем. Уж очень понравилось...
Кста, "североамериканский кролик-зануда" - это наш Хорри б/п! :D
И тебе! А фильм в каком жанре-то?
Шрайк, PREVEEEED!!!!!))))) тоже что ли поглядеть.... все хвалят. :) А я вот пойду подарков посмотрю.
True,
:)
Непременно посмотри, не пожалеешь
Mari,
Это не фильм. День Радио - спектакль. С искрометным юмором и фразами, которые я думаю скоро на цитаты растащат :) Есть и продолжение творчества этих ребят, кино "День Выборов". ТОже убойная вещь. Я смотрел и просто ржал в голос над некоторыми моментами. Особенно там красафчег - Лёша. В общем - рекомендую:)
Посмотрел "День Радио" на компе. Есть безумная но привлекательная идея сходить на сие действо живьем. Уж очень понравилось...
А оно реально?
Кста, "североамериканский кролик-зануда" - это наш Хорри б/п!
Не гони! Я, даже если совсем спарюсь, никогда не сваливаюсь!
всё, затарился по полной: подарки маме, папе, дедушке и бабушке. :cool:
Хорри,
Вполне реально. 8 января в ДК им. Зуева буит. Правда билеты... от 2к и выше
Зато ты зануда, када говоришь "бойан" :p
фигасе, элитный спектаклис, аднака! :rolleyes:
Не совсем, но... В общем, я в тихом раздумье. Цены взяты с сайтов, которые билетами бодяжат. Попробую звякнуть в сам ДК, может там подешевше буит
*потягивается... хрустит костями... сладко зевает...*
С добрым утром Realax... :)
Hi 2 all... :)
Настроение доброе и прекрасное... :)
ыыы... а я тока вот собираюсь)
Я боюсь, в самом ДК эти билеты давно закончились...
так, ну все. Поеду родителей встречу, с наступающим уже вечером всех поздравлю))) Ввсем привет! ;)
Шрайки наверное уже разливает там, на "работе"))) А я в новогоднюю качалку побежал! %)
УРРААА!!!)))) У ВАЛета уже НГ!!)))) Здравляем!! :):):)
С Новым Годом!!! (по VALety) ;) Уже пол часа.... Ура!!!! одним словом!!! :)
Адд: Совсем забыл... Шампанского! Всем!!! :)
VALet, УРРААА!!!))) Как очучения в новом году?)
Сплошные телефоные перезвоны, крутозамешенные на взрывах китайской пиротехники за окном... :)
Twilight
01.01.2008, 07:29
Dctv ghbdtn.
Dctv cgjrjqyjq yjxb :)
Twilight
01.01.2008, 08:40
Теперь точно ушла спать....
КЛААААСССНО отметили!!!!
Настроение самое наилучшайшее, чего и вам всем желаю!!!!!!!! Какое-то немножко волшебное ощущение от НГ, масса замечательных подарков, целых холодильник уже приготовленной еды, впереди длинные праздники, договорились с братом ехать на каток, и вообще чувствую себя замечательно!!!!!!!!
Всем такого же настроения!!!!!!!!!!
Ждем впечатлений, а лучше фоток с совместного празднования Хорри, Шрайка, Шадоу и Резеды.
Ребята, вы ЖИВЫ после всей поглощенной ВОТЬКИ И ЕДЫ!!!! Ёлку не опрокинули в праздничном буйстве эмоций и напстроений!!!!!!!! Поделитесь - как отметили?
Twilight
01.01.2008, 19:23
А есть уже какая-то разница между Хорри и Главным? :D
Раздвоения личности у меня пока не наблюдается. :)
Титул "Главный" был бессовестно узурпирован личностью, справлявшей НГ вместе с Хорри, ШадоуДанс и Резедой... :rolleyes:
При этом, он постоянно ведёт атаку на подсознание особовнушаемых (https://realax.ru/member.php?u=127) (4 example) личностей... :aa:
Вот Вам и результат... :cool:
Балин, ну, что же я такая невнимательная. Исправляю.
Тви, ты где пропадала кстати? Совсем вернулась или временно?
При этом, он постоянно ведёт атаку на подсознание особовнушаемых (4 example) личностей... Да че ж за дела? ВОт и защищай после этого КотеГов - уже в "особовнушаемые" записали. Если бы на мое особовнушаемое подсознание или так сознание Им велись бы атаки, я бы, - думаю - наоборот, - подсознательно написала - "Со Шрайком, Шрайком, Шадоу Дэнс и Резедой!!!" ОДнако это НЕ ЗНАЧИТ, что атаки на мое уязвимое подсознание ведутся другим участником вышеозначенного НГ - реальным обладателем титула и ты пы и ты ды... тьфу, короче - сама сейчас уже запутаюсь, ну, как придумаете - ей-Богу!!!
Original message:
КЛААААСССНО отметили!!!!
Настроение самое наилучшайшее, чего и вам всем желаю!!!!!!!! Какое-то немножко волшебное ощущение от НГ, масса замечательных подарков, целых холодильник уже приготовленной еды, впереди длинные праздники, договорились с братом ехать на каток, и вообще чувствую себя замечательно!!!!!!!!
Ждем впечатлений, а лучше фоток с совместного празднования Хорри, Главного, Шадоу и Резеды.
Ребята, вы ЖИВЫ после всей поглощенной ВОТЬКИ И ЕДЫ!!!! Ёлку не опрокинули в праздничном буйстве эмоций и напстроений!!!!!!!! Поделитесь - как отметили?
Edit message:
КЛААААСССНО отметили!!!!
Ждем впечатлений, а лучше фоток с совместного празднования Хорри, Шрайка, Шадоу и Резеды.
*Озадаченно смотрит на сверкающий топорик в руках Мари...*
ВотЪ Вам яркий пример подтвержения современной поговорки: "Что начепятано на клавиатуре, а не написано пером... то легко может быть вырублено острым топориком, подчищено скальпелем и отполировано ластиком..." :)
*Завидев, летящий в сторону "Горы Просветления" сверкающий, в солнечных бликах топор, проворно прячется в пещерку с противоположной стороны*...
Уффф... Слава Всевышнему, хоть не бумеранг... а то мну мало не показалось-бы... :)
всем превед)) я в баню пошел %)
то легко может быть вырублено острым топориком, подчищено скальпелем и отполировано ластиком..."
Ой, (наслаждаясь двусмысленностью выражений) - вот что-то, а Ластик-то точняк отполировал меня как следует. Особенно что касается не писать лишнего, или писать, но потом СВОЕВРЕМЕННО стирать. Навоюешься там, потом так владеть будешь подручными оборонительными средствами в виде клавиатуры, а если не помогает - топорика (грозит пальцем спрятавшемуся Валету), что уж точно расхочется тут двойные цитаты помещать, компроментирующие честную девочку с кристалльно-чистым взглядом :aa: (хе-хе!)
Саня, иди ты в баню! :D
воть фотоотчот) Руководил жаркой шашлыка. :cool:
https://realax.ru/gallery/index.php?n=27
Там еще фотка с моим новогодним тостом и подаренным шарфом с символикой СГ и тельняшкой :D
Предлагаю всем выложить по паре фоток - кто как встречал)
Twilight
02.01.2008, 16:23
Mari, не наю :)
Пока что материализовалась)
Twilight
02.01.2008, 16:26
Саня, иди ты в баню! :D
Прочла Сашкин пост. Только хотела ответить... как прочла свой ответ :(
Хорри, получается ты у меня вытелепал ответ ещё задолго до того как я о нём подумала... :D
ну что, у кого какие новогодние новости?)
Я банально проспал НГ... Переотмечал на работе, устал очень - и вырубился часиков в 11.30... Все таки поллитры коньяка и 12 часов работы - вещи малосовместимые...
эх, я так хотел позвонить)))
воть фотоотчот) Руководил жаркой шашлыка.
Вай мэ, Гюльчатай!!! %)))))))))))))))))
Хорри, получается ты у меня вытелепал ответ ещё задолго до того как я о нём подумала...:D
Дык йоптыть! %))) Я ж Главный!
Я банально проспал НГ... Переотмечал на работе, устал очень - и вырубился часиков в 11.30... Все таки поллитры коньяка и 12 часов работы - вещи малосовместимые...
Угу, ты ещё скажи, ГДЕ ты его проспал, старый алкоголег! %)))))) С нас, кстати, при случае ботл вотки и шампусега. ;)
и где же он спал?)))) и почему с вас столько спиртного?)
True, Сань... Лучше пусть это останется тайной! Но домой я таки попал в 11 с копеечкой, учитывая что с работы мне ехать 40 минут до дома, а ушел я в 21.00 ;)
Хорри, Воттка - не труЪ! Готов добавить еще монеток, но уже взять тада либо текиловку хорошую, либо ром черный! ;)
интересненько, что за ром такой)) Вотку кстати сам не перенашу на дух!
Лёх, дык это не покупать! Это из неупотреблённого. ;)
все, меня срубило. Баня, тренировка и курсач - это аццкое снотворное %)
True,
Уууу, камрад! Это не рассказать, это нужно пробовать! Я сам к воттке равнодушен, а вот ром мну вштырил :)
ладно. пойду почевать. скоро эта криптография из ушей полезет :D
мда... почевать не получилось) Сова я теперь... :(
Теперь... а разве не всегда был? Сколько помню, постоянно вдвоем оставались ночью на Л. Светились внизу - Мари да Тру. То в буримэ играли, то так "висели" нафоруме. Так что "не теперь" и "опять"! ;)
Ну, да - приятной тебе звездной ночи, Солнечный. До завтра!
АхтунгЪ!!! У нас проявляются первые попытки "подсидеть" ближнего своего... Сначала "Главный"... теперь "Сова"... :D
Всем доброе утро!)
Теперь... а разве не всегда был? Сколько помню, постоянно вдвоем оставались ночью на Л. Светились внизу - Мари да Тру. То в буримэ играли, то так "висели" нафоруме. Так что "не теперь" и "опять"! ;)
разница в том, что тогда я хотел спать и глаза слипались. А вот вчера и вообще в последнее время - уже 2 ночи на часах - а у меня ощущение, что 9-10 вечера.:)
АхтунгЪ!!! У нас проявляются первые попытки "подсидеть" ближнего своего... Сначала "Главный"... теперь "Сова"... :D
:D а если я скажу, что йа - ГЛАВНАЯ СОВА?
:bj::bj::bj:
Эт ПрикольнАААА!
:D а если я скажу, что йа - ГЛАВНАЯ СОВА? Саня, уж коли ты осилил операцию конкатенации, то правильное сложение строк будет "ГЛАВНЫЙ СОВА" или все таки "ГЛАВНАЯ"? ;)
главное, что не "ГЛАВНОЕ" :D
Всем хай, я с треши))
Ich Will
05.01.2008, 02:18
всем привет!
Ну фсё....Хару дорвалась до инета.....ФЛУУУУД!!!!! Бессмысленный и безпощадный(с)!!!!!!!!!!
Иттить тваю налево! *прячеццо под стол*
И налево...и направо.... :D
:dp:привееет!!!!!
Зачем Димку падстол загнала? Ась? Ууууу, фулюганка! :p
идёмте, идёмте же спасать Димку!))
True,
:D
А шут с ним, пусть пацталом сидит ;)
Со мной не шут, со мной хрен. Всегда. %)))
И ваще, меня никуда загонять не надо, меня сёдня Юлька чуть в гроб не загнала своими хулиганскими выходками. Вот появиццо - спросите её, пущай сама рассказывает... Хотя, кстати, Иришка должна догадаццо, о чём я. ;)
обязательно вызнаю! очень интересно! :aa:
А чего Бардак в забытках? Непорядок! Флудить полезно для здоровья, ибо....короче я сказала полезно. Мне сверху виднее))))
вот выучусь - и буду флудить))
True, а где этому учат?)))))) я думала у нас все как один одаренные в этом плане)))
Мммммм....заманчиво конечно :)
*торжественно*: открывается Академия Флуда! Прием - в моем кабинете)))
А сколько за обучение-то платить? :)
бесплатно!!! :oleole: так отблагодарите))
Так :oleole: в моем случае - это танцами? ;)
люююдииииииии.....)))) у мну зафтро первый рабочий день в жиизнииииииии..))))
страсьноооо..)))
Ich Will
09.01.2008, 00:16
вот вы все флудеры.....ппц)))
люююдииииииии.....)))) у мну зафтро первый рабочий день в жиизнииииииии..))))
страсьноооо..)))"Все проходит... И этот день тоже пройдет..."
Так, что НЕ БОИСЬ... Не так уж первый рабочий день и страшен.... по сравнению с его оскалом :)
NinuLь, ни пуха ни пера тебе!!!)
Twilight
09.01.2008, 02:31
*проявилась*
NinuLь, увольняйсо :)
*исчезла* ...... *с громким чмок исчезла и улыбко... чуть не забыла, блин)*
NinuLь, не слушай Сумрачную, она тебя плохому научит :D
Twilight
09.01.2008, 02:47
NinuLь, не слушай Сумрачную, она тебя плохому научит :D
Какую, какую?
СуМрачную?
или СумРачную?
......... Я вообще сам оптимизьм и её светлость :)
Twilight
09.01.2008, 03:31
Господа.... не умирайте :)
Флудите резче... а то мне фигню в ответ не на что писать :D
пишу))) правда уже полумертвый. завтра экз...ыыы....... всем споки. =)
Twilight
09.01.2008, 04:12
True, удачи! :)
Сашунь, все сдашь!!! Ты ж у нас умниц!!! Мы в тебя верим!!!!!!!
Всем споки - тоже мин. через 5 удаляюсь.
F djn b z!! Тьфу... щас на нормальном русском скажу.... : А вот и я!!!!!!
ПРЮВЕТ ФСЕМ ПЕРЕЖЫФШЫМ ФСТРЕЧУ НОВОВО ГОДА! Ура! :) я тоже жиф :)
vadfil, эх.... повезло.. я вон до сих пор "реанимируюсь"
и у меня ощущение что я что то забыла.... то ли голову.. то ли руки с ногами дома...
vadfil, привет! С возвращением? Где авик употерял - пропил-прогулял? ;)
Я тебе старый юзербарчик переделала и новый сделала под текущую подпись - глянь там - на второй страничке в "Линеечках для жителей Реалакса". оч. прикольная и главное ВЕРНАЯ у тебя нынче подпись. Прямо хоть в жизненные принципы бери.
Сразу видно, чулавек хорошо отметил, с падонками небось отмечал? ;)
Ладненько, я байки пошел... а вы над картинкой мозги сушите... :)
ЗЫ Стыдно... а ведь картину эту все видели... :p
Twilight, ты сьто...!!!)))) мну нашёл то,что оооосень нравица)) а эт для меня главное..)) так что никуды..!! пока что..))))
Xapyka, не буду..:)
True, пасибо,Сань..!! ;)
VALet, пасип..))
а вощем..,всё прошло хорошо..))
Ой какая я птичка хорошая :) :o
NinuLь, а кем устроилась? :)
Xapyka, классная! :bd:
Xapyka, нееееее..)))) ты уникальная..))
True, в детский дом,массажистом..:)
True, помоему самая обычная...=)
Ich Will
10.01.2008, 00:40
Классное у меня звание,правда?))))
Ich Will, ты определенно труъ)
Ich Will, чёй та тебя на военное тянет..)))
NinuLь, так он же военный у нас теперь! :)
Twilight
10.01.2008, 01:26
скучно :(
Twilight
10.01.2008, 02:24
всё равно скучно...
все. я спать. устал до отупления. до завтра, Реалакс, до завтра, Иришки!)
True, :dk: скажи что-нибудь жизнеутверждающее
ааа...понятненько...он уже все жизнеутверждающее сказад...\приятных снов, до завтра.
Xapyka, ээ...
ночь спустилась на планету,
тихо стало, сонно...
спи спокойно, будь согрета
мыслью забугорной)))
больше ниче не выдумывается)))))))
пс: уже по клавишам не попадаю %)
*целует Тру в щечку* Спасибо, уже сплю :)
*целует Тви* не читай до посинения
Xapyka, спят усталые иришки, сашки спяяяят...))))))))
А одеяла и подушки нас ждут-ждут и все никак не дождутся :D
Xapyka, типа открываем ночное бдение?)
True, я ить щас выйду в асю и отшлепаю :) иди спать
:p мы еще посмотрим, кто кого!!!
зы: ладно, пойду))) буду из-под одеяла флудить :):)
Гыыы - а все равно, как всегда, позже всех!!! Новые подарочки обалденные. Всем завтра понадорю разностей!!! Всех чмоки, тоже скоро уползаю спааааать...
доброе утро, реалакс! :) Как кто выспался?)
я сегодня опять всю нашу Шлёп-компанию видела. Вы мне ребята вообще довольно часто снитесь, то пикник, то прогулка :)
так) я позавтракал)
Xapyka, как погуляли?))
Ich Will
10.01.2008, 18:26
ух.........а я отлично погулял......многих увидел)))))))))))Теперь и уезжать не жалко)))
а когда ты снова домой теперь?
Не выспался, чувствую ся хреново - похоже, заболеваю. Щас вот сижу, задумчиво жую чеснок и гипнотизирую недопитые сто грамм. Завтра дома - переводить.
Twilight
10.01.2008, 22:17
Хорри, я тебе наверное составлю компанию :(
Только малиновое варенье лучше чеснока :)
а я терафлёй закинусь, со снотворным! :) и пойду седня спать пораньше. Горло зараза распухает изнутри...
я навернула колбасного супа с перцем и луковицей :) может быть поможет...))))
Больные телепаты....это безобразие :(
Twilight
11.01.2008, 01:34
Супер
Когда комп сломался, позаимствовала ноут отца... qip поставила. Когда отец выходит в инет с кухни ноут иногда подвисает, что мешает нормальному процессу игры (в кипе только с постоянными контактами общалась и уже месяца 2 назад наверное). Тут же получила по мозгам, что это я херни насовала в комп и вообще нефиг дотрагиваться до вещей, а то вдруг они развалятся :(
Сижу медитирую на ёлку с огоньками :(
Twilight, изображаешь подарог?) скажи папе, что квип в реестр не пишется и он не при чем!
Twilight
11.01.2008, 05:15
True, это не папа, а брат...
удивляюсь желанию некоторых не быть единственным ребёнком в семье :(
Всем привет :cp: Хочу спать... :au: Пойду кофе себе налью... :cw:
улыбнуло...
Снял мужик телку. Привез в лес. Тр..нул ее, и говорит, чтобы выходила из
машины. Телка в недоумении, выходит. Он ей: "Лепи снеговую бабу". Она
еще больше в шоке. Скатала три шара, в общем, слепила. Он ее отвез домой.
Она выходит и говорит: "Я все понимаю, но на хрена я бабу лепила?"
"Знаешь, может я как мужик и хреновый, но бабу снеговую ты на всю жизнь
запомнишь".
https://www.anekdot.ru (https://www.anekdot.ru)
доброе утро! :) История - руллз)))
Не зря, я девчЁнок испугал... :D
Они просто офигели... А уж моим ссылки.... ;)
Обалдеть всё "болеють" - "зателепупенный вирус" однозначно.
И енто ещё прошу анегдот :) образами телепупить нинадо.... читать страшно.. а уж мыслеобразы.....
Знаете чего я вам скажу? Я вас всех люблю и обнимаю, прямо счас!
Xapyka, а можно я тебя тоже обниму.. и чмокну в щечку... :rolleyes:
ты же далекооооо :(
но для Любви нет преград!))))
Ой, и я това хочу обниматьсо :cp: и целоватьсо с вами!!! :aa:
Twilight
11.01.2008, 17:12
Зайчёнок, Rezeda, Xapyka, девушки... в чём проблема? :D
Twilight, :redface: да в принципе не в чём ;) присоединяйсо :)
Зайчёнок, а ты что и на СД и тут? И как у тебя времени хватает?
Как енто нетт прИград???? Совушка, а Моно тАбе поЦАлуй иС прЕморИЯ АТАслать... :) Вы ребятишки, ну очень внутренне симатизируете.. :)
VALet, нужно :) и можно даже не один ;)
Xapyka, :D, да вот так, я ни скем не сорилась и мне приходится общатьсо на 2 фронта... Да и на том много хороших знакомых и мой возлюбленный там, а тут вы все, спасибо Саше, что не позволил мне остаться :( без вас и вообще, ушли и ни чего мне не сказали, бросили меня :(
Меня щас обнимать и цаловать вредно для здоровья... Так что лучше погодите, пока я болеть не перестану. :)
Twilight
11.01.2008, 17:33
Хорри, за время ожидания накопится желание :D
Хорри, обнимать и целовать тебя, О Великий и Ужасный, для здоровья может и не полезно. Зато приятно :)
Димко, ты давай дурью не занимайся, выздоравливай.
А я вот сейчас грею нос синей лампой, помните, как в детстве?:)
Зайчёнок, Ну так и я ни с кем не ссорилась ;) просто я удивилась как можнона двух форумах сидеть :) чисто по времени :)
на СД скука да? да и адекватных людей маловато теперь...
VALet, нужно и можно даже не один
Млин... Ну какие Вы ненасытные... Пожалейте мня старого... А то для мну Апять Алиментами в квартире запахло..
А веТь, чЁ я здря ремонт в свАей КВАРТИТРКЕ Бабахал?...
Прийдет ЛЮБИТЕЛЬНИЦА вкусяшки... И КАК СЛЕДСТВИЕ "ПИНДУЙ" VALet из насиженного т.е. созданного, собственными ручками Гнёздышка....
И чЁ мну пАтом делать?...
Ну разве, что в Стольный Грал на место жительства податься... :)
VALet, ой хорош кряхтеть!!! Что хочешь сказать что уже можно перед автобусом в гололед пускать ?;)
и не бойся, от поцелуя алименты не появляются :D
Извиняйте что отвлекаю... но меня не будет две недели в нете .. так чта.. Цалуйте и обнимайте прям щас... :)ато не успеете.. (я знаю я скромная такая..)
Xapyka, :al:, ести честно, то да.... скучновато на СД стало.... да и придурков хватает, как это не прискорбно :hz:. Но и хорошие ребята есть )))
Rezeda, слиняла из аси, слиняла отсюда. МИГом, даж не сказала ничего. Ну давай удачи и скучаем.
Зайчёнок, а ты в курсе что без общего совета никого сюда не приглашаем из знакомых с СД?.
там тут не нужны предатели и невменяемые идиоты, правда? :)
мы и сами поругаемся да народ? :D а потом помиримся за кружечкой темного))))
Rezeda, :aw: - успел ли, хз)
не бойся, от поцелуя алименты не появляются
Совушка, лет эдак 30 назад, кое кто из пола женского, пытался мне доказать, что Деликатное Положение у Девицы получается из-за того, что мужчина на неё слишком "ПРИСТАЛЬНО" посмотрел... :)
Rezeda, :aw: - успел ли, хз)
Xapyka, :aw::sharik:
Twilight, VALet, Зайчёнок, Хорри,:8:
VALet, да ну, ты смеешься :)
True, :dn:
Саня, Я Правильно ориентирован в этой жизни...
То бищь по натуре своей "]Я[/U] Лесбиян..."....
При таком окуенном количестве Красивых Мужчин, Я к сожалению многих из них ОБОЖАЮ ЖЕНЩИН :)
VALet, это ээ..как любовь партии к народу))))))))) не бойсо)))
Мы говорим Тру, подразумеваем Релакс. Мы говорим Релакс, подразумеваем Тру!!!!:D
не бань меня пожалйста :D
VALet, да ну, ты смеешься
Да нет... Ентос сарказмус вульгарес из мнус высовыетис... :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot