Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
OTLLIEJIbHuK, оооой, как прияяяяаааатнааа!!! БУду коллекционировать комплименты - и за самый самый поставлю плюсик в репку!!!! Пасиб, Отшельничек, не тока для себя, но и для вас стараюсь, чтоб вам чисто визуально всем приятнее было!!!! Всё ж-таки есть у нас на Реалаксе Рыцари и помимо отсутствующего VALeta!!!!
Отшельник
13.05.2008, 15:41
Mari, правда, очень оригинально, ярко и динамично! =)
И неплохо сочетается с линеечкой!) (кстати, как разгребу с учебой, поставлю примочку для выбора в профиле одной из заранее загруженных линеечек! :))
OTLLIEJIbHuK, дважды спасибочки, дорогой.
Саш, ага, хоршо будет. Мне так оч. пригодится, я часто их меняю.
Mari, Отражение внутреннего мира?;) За мягкой оболочкой скрывается женщина-вамп, способная поражать взглядом мужчин и складывать их штабелями? :hb:
Шрайк, это вопрос или всё же комплемент? Ладно, приму как комплемент, раз уж тему такую замутила. А благодарность тебе, мой пушисто-когтистый дружочек, в соседней темке. (Винк! ;)))))
Эх, жалко, у меня так и не работает большая половина смайликов. Отображаются только надписями, а колобками не отображаются. Я их вставляю - надписью, а они не вставляются. Просто - как будето я их не копировала сюда. Не могу теперь пользоваться ни моим любимым реверансом, ни мордочкой с глазами сумасшедшими - смешной такой был. Тока базовый набор из розовеньких остался - и то не из всех. Тока их и видно. И редко-редко желтенькие колобки всё же вставляются - вот - как сейчас получилось.
Так что выучу названия и буду вам в скобочках словами писать, типа (винк) и пр.
Яблонька_цветущая
14.05.2008, 00:12
ну и денек сегодня! Точнее вечер! Я постриглась и покрасилась наконец! :oleole: Щасливая пришла домой, звонит подруга - еду в Иваново в санаторий Оболсуново, буду на автовокзале, давай увидимся... Нет, в Москве или в Нижнем санаториев нету что ли???? =-O Я собралась - приехала. Она опоздала на час. Таксисты меня достали за это время... Ну не хочу я такси!!!! Приехала подруга и сразу же уехала, поговорить не удалось, из-за опоздания... Я замерзла!!! Голодная!!! Эх... Даже не поняла - хороший вечер или плохой получился, но физическое состояние какое-то не очень.. :fear:
Яблонька_цветущая, фото в студию, комплиментами закидаем, и будет тебе щщщастье :)
Приятных снов, коллеги. :)
Яблонька_цветущая, ХОРОШИЙ!!!! ПОтому что ты подстриглась, покрасилась - И ТЕПЕРЬ ОДНОЗНАЧНО НЕОТРАЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!! А всё остальное мелочи жизни - в постельке согреешься, Инет есть, чаёк наверняка есть с какой-нибудь печенюшкой!!! Жизнь прекрасна!!!! Спи спокойно, хороших тебе снов.
И всем остальным, кто уже собрался баиньки или уже спит. До завтра всем.
Mari, ума не приложу, что у тебя с колобками. :(
Яблонька_цветущая, будет что вспомнить! ;)
ХЗ - почили с миром в моём компе. Не знаю, даже если копирую тот же Винк например, буквами из списка смайлегов, когда отобразится, когда нет. У меня там просто список - я реверанс не найду. Не знаю, как он называется, а все надписи читать лениво, Кароч жесть. И не нра, что теперь любимых назначить нельзя. Или можно? А у меня тоже кнопка какая-то для этого не отображается?
ХЗ кароч! Бредятина какая-то.
Mari, можно, как и раньше: в расширенном режиме. Во всех браузерах так?
В ИЕ, как всегда лучше, список базовый весь вижу - который у нас автоматом установлен и к форме быстрого ответа приложен. Их все вижу - СЕЙЧАС!!! Не всегда так.:true::am::wink::h::medved::agree::oleole:
Яблонька_цветущая
14.05.2008, 01:00
Сава, нечем фоткать :) Да и трафичек дорогущий..
Mari, чай с ромашкой рулит!
Вот примерно так. Это в ИЕ. Часть видна - меньшая часть, а большая не видна.
Иногда прогружаются, а чаще всего вот в таком виде и "застывают"
https://i010.radikal.ru/0805/0b/c8ce66bded03t.jpg (https://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0805/0b/c8ce66bded03.jpg.html)
Отшельник
14.05.2008, 10:29
Как ни странно, но у меня все смайлы работают исправно....
у меня тоже. поэтому все-таки думаю, что глючит провайдер Мари. :(
Отшельник
14.05.2008, 11:38
Кто-нибудь программировал на Турбо Бейсике?
OTLLIEJIbHuK, к сожалению, нет :( Все что могу посоветовать - это огромный кладезь справочного материала по visual basic на msdn. Всегда на эту кучу знаний натыкался, когда искал там инфу по сишарпу.
Блин, час назад отрубили свет и написали в объяве, что это до вечера. Я чуть было в универ не укатил %) Слава литовским элекстрикам, что сделали свое дело в 8 раз быстрее, чем собирались! :appl:
Отшельник
14.05.2008, 12:07
msdn
что это?
OTLLIEJIbHuK, я имел в виду эту библиотеку:
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/2x7h1hfk.aspx
там есть поиск (хотя гугловский по мне удобнее, тем более, что первые линки с него идут именно на мсдн, если ищешь инфу по конкретным методам и процедурам). Если знаешь что ищешь - можно найти практически любой пример кода.
Отшельник
14.05.2008, 13:02
True, спасиб, вечерком гляну
OTLLIEJIbHuK, помощь-то в конечном итоге небольшая. :( Лучше конечно человечка тебе найти, тяжело самому.
Morozov M.
14.05.2008, 14:19
Всем приветы. :) свои сообщения в галерее нельзя удалять? Глюкануло чуток...
привет!)
не помню, наверное, нельзя. я удалю глючное, если что. =)
Morozov M.
14.05.2008, 15:03
Спасибо. Там предпоследнее глючное. Хотел изменить сообщение, а получилось добавить. :) Кстати, там интервала на оверпостинг нет?
Ух и супризик приятственный! Тарелки панимаш - мыть! Ужос! :fear:
Интересно, что сейчас в Питере творится?...Витрины бьют от счастья победы "Зенита"? :)
Отшельник
15.05.2008, 02:25
Бомжи победили??? О_О
Доброго всем начала дня!
https://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gifhttps://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gifИ с победой всех любителей футбола!!!https://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gifhttps://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif
да-а-а...неожиданно, но....за это и молодцы! :)
превед всем!) А кто ночью победу-то одержал?)
Яблонька_цветущая
15.05.2008, 11:21
Я болела :) в смысле, за Зенит :D
Яблонька_цветущая, как самочувствие?)
Яблонька_цветущая
15.05.2008, 11:38
True, отличное! 8-)
Morozov M.
15.05.2008, 12:03
Всем привет. :) Зенит красавцы. Поделом англичанам. Знай наших! УРРА, ТОВАГИЩИ!!! ;)
а, так вот что произошло!) Круто! :appl:
А я сегодня участвовала в осаде конторы, где путевки в дет. садик распределяют. Очередь велась аж с 1 мая. Все по порядку дежурили со списком желающих попасть в садик. Например, мой муж позавчера с 12 до 3 ночи. В списке сейчас уже более 1000 претендентов на садик. Путёвок 800, минус мест 150 на блатников. Сегодня у конторы с 6 утра. Держали оборону от тех, кто в списки не вписывался и не дежурил. Я по очереди была 404, мы УСПЕЛИ СЕГОДНЯ ПРОЙТИ. после 405 еще 5 человек приняли и закрылись до завтра. Нам дали квиточик на 9 июня, 9 надо приходить и выбирать садик, куда ребёнок пойдёт из того, что к 9 числу уже останется. Выдают путёвки с 1 июня. 9 - это хорошо. Некоторым аж на 27 - 30 июня давали. Им уже в ряд ли что останется, еще год будут стоять. Мы уже 2 года на очереди в сад стоим. Сразу, как родились, встали. По-другому у нас нельзя. А есть люди и 3 года стоят и 4. Строят домов много, много рожают, а садики и школы не строят. Поэтому такое убийство.
В общем я собой довольна - я молодец. Не зря стояла. Буду теперь надеяться, авось достанется путёвка.
Mari, дай-то бог! =)
а я вот ухожу полностью в учебу, буду форум проверять 2-3 раза в сутки - утром и вечером. Если будет что-то критичное - пишите в оффлайн в асю.
в Самаре уже 00,00 было, когда я темой разродилась...не учла, блин :hihi:
буду форум проверять 2-3 раза в сутки - утром и вечером. (2-3 раза в сутки) x (утром и вечером) = (итого 4-6 раз)
Неплохо... ;)
VALet, дык! ;) Куда ж я без нашего дорогого форума? :)
C добрым утром!!!
https://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif
:tango: ПЯТНИЦА!!! :tango:
У кого пятница, а кому и в выходные работать :)
Доброе утро)))
Morozov M.
16.05.2008, 09:26
И тебе доброго. :)
Яблонька_цветущая
16.05.2008, 10:40
У кого пятница, а кому и в выходные работать :)Аналогично! Но только лошади летают вдохновенно, иначе лошади разбились бы мгновенно :D :P А мы не унываем ;)
приходил админ, набдил добрутро и ушел :)
Но только лошади летают вдохновенно, иначе лошади разбились бы мгновенно А мы не унываем
ВЭБЭСТ!!!! Яблонька, ну, ты просто кладезь обалденных высказываний. Как что скажешь, просто сижу и впечатляюсь!!! Клёво! Пасибо!!!
приходил админ, набдил добрутро и ушел :)
добрый вечер! :)
2 Мари, Юль, это из песни какой-то, в детстве мне родители включали. %)
Яблонька_цветущая
16.05.2008, 22:46
Это песня из мультика про большой секрет. Лошадиная песня. Жаль трафика, а то б выложила тут.. :medved:
дада, точно) Пластинка у нас была)
Яблонька_цветущая
16.05.2008, 23:17
А у меня просто сборник детских песен :) Это одна из моих любимых.. :angel:
- Раз ромашка, два ромашка три ромашка! Пять!
- А я четвертую сорвал...
Яблонька_цветущая
17.05.2008, 23:14
Шрайк, напрашивается анегдот :am:
Я сегодня отожгла.. Мне в сб можно во сколько угодно на работу приходить и уходить, ибо не оплачивается.. Вот сегодня ушла как и захотела в 21-30 :hihi: А вот с утра.... С утра меня разбудила памятка на телефоне в 7-55, забыла ее отключить раньше... Смотрю - почти 8, на работу к 9. Начала носиться как сумашедшая, думаю - надо начальнице позвонить, предупредить.. Продолжаю бегать - включаю телек. Идет какая-то непонятная реклама. Заправляю кровать, реклама идет.. Странная какая реклама, - думаю.. Вглядываюсь и понимаю, что это передача "Играй гармонь" и что-то внутри напомнило мне, что идет она по субботам.. Значит - сегодня суббота!!!!!! Разбираю кровать - ложусь спать. Хорошо еще начальнице не позвонила :rofl: Не очень бы ей понравился звонок в сб в 8-00...
Яблонька_цветущая, интересная у тебя работа! %)
Яблонька_цветущая, Это какой? ;)
Яблонька_цветущая
18.05.2008, 00:16
А вот тут (https://realax.ru/showthread.php?p=34568#post34568)
True, еще какая интересная :D
ГЫЫЫ)))) Хороший анек! :)
У нас зарегены Пророк, Шаман и Монах. Осталось тока Жреца дождаться для полного религиозного экстаза. :D
Яблонька_цветущая
18.05.2008, 23:18
Шрайк, стараимсо :hihi:
*хлопая в ладоши и притопывая в духе Квиновского "Ви вилл рок ю"*
Ждем теперь жреца мы...
Шлеп, шлеп! Хлоп! :hihi:
Магистра Йоды манерой говоришь ты? :)
Morozov M.
19.05.2008, 00:46
Наши победили! Ура! :)
True, нууу эмм.. механик оркав... тобишь орк с зачатком разума, тоесть существо мистическое! =)
Короче Представитель Культа Скорости нужен полюбасу =)
за месяц наша БД выросла на 10% :) неплохо.
Мог-бы нашего Ламу(по логину) пригласить, он с гарантией откажется...
На работе ему некогда, а дома у него не только инета, но компа нет...
Наши победили! Ура!
А мне хотелось-бы прочитать "вдохновенную" речь Быкова во время второго перерыва... :)
Хотя, если с точки зрения этики все непечатные слова и обороты заменят символами *, созаётся впечатление, что текст речи будет состоять из одних звёздочек... ;)
Morozov M.
19.05.2008, 09:25
Да он в раздевалке поди отжигал, будь здоров. Каков Ковальчук-то а. Последнюю шайбу красаво. :)
Последняя ваще была конфетка! Мягко, нежно - в верхний левый положить! Ребята просто маладцы!!! :oleole:
Угу :) *хытро косыт глазом с верхней ветки, обдумывая гадость*
Сава, Ты главное - "гадость" именно обдумывай, а не сверху "метай" в виде ... эээ... ну ты догадалась ;)
Шрайк, этапять! :D Ты седня в ударе)))
:true: С добрым утром, роднульки!!!
У меня траблы с аськой продолжаются. Вчера разбила свой список контактов на группы, а сегодня из огромного числа людей осталось только 15.:unbel: Куда все делись?:hz:
Вот сейчас доделаю конкурс и пойду всех восстанавливать через историю:fear:
Twilight
20.05.2008, 07:33
Привет.
Хотя.... чего кидать приветы, если никто не ответит.
Друзья, как много в этом слове....
А может я ошибалась....... тогда очень жаль.....
True, можешь быть счастлив, угроза форуму нейтрализована (пипец какая я страшная угроза :))... хотя возможно ты и зря старался, достаточно просто уйти отсюда на время, чтобы понять, что этого никто и не заметит и никому нет дела... где ты, как ты..... вот такой вот дружный форум :prostuda:
Twilight, :agree: трям!
Переставай грустить!!!
Twilight, хай) ГАГДИЛА! :medved:
Малышка, бывает, что помогает перезагруз аси\компа.
True, помогло 3-часовое лазенье по истории в поиске нужных контактов.:hihi:
Малышка, я в таких случаях предварительно по размеру хистори сначала сортирую :) потом - по дате последнего обновления)))
Малышка, Ну я у тебя в контакте точно есть :)
Twilight, Эээ, слющай! Зачэм такой грюстный! Скющай шашлык из баряшка, папэй киндзмараули! И буишь давольный и щастлывый :p
True, Настроение вчера игривое было ;)
Как же эта инжинерия компьютерных систем ко сну-то способствует! %)
True, вот жеж... де ты раньше был?!?
Мне и в голову не пришло отсортировать... Курица:am:
Шрайк, уже есть :wink:
Всем привет-привет!!! Пойду-ка гляну - может - у нас там уже конкурс Малышкин нарисовался. Тока отпишусь по проблематике сегодняшнего утра:
Ириш, жизнь вообще такая. Надо просто быть там, где ты хочешь быть, вне зависимости от кого-то или чего-то. Если ожидание от чего-то завышенные, разочарования следуют одно за другим, а если вообще минимум чего-то ждать или даже не ждать, то всё, что случается хорошего, идёт в плюс - понимаешь разницу восприятия одних и тех же событий? Я, например, уже научилась вообще многих вещей даже НЕ ЖДАТЬ. И если они случаются - те вещи, которых умеешь уже не ждать, радуешься им. А если чего-то ждешь-ждешь, а это не случается, случаются депрессняки.
Главное всегда и во всех ситуациях помнить что - МЫ САМИ СТРОИМ СВОЮ ЖИЗНЬ. И если жизнь на данный момент нас не устраивает, значит, мы плохие строители. Твоё внутреннее состояние зависит ИМЕННО ОТ ТЕБЯ, а не от внешних факторов. Попробую подумать эту мысль, поработать с ней. Посмотри мою гармонизацию в психологии - там есть эффективныеметодики. Говорю потому, что прорабатывала сама.
Пишу в осн. топике, а не ЛС, потому что ЭТИ МЕТОДЫ подходят ДЛЯ КАЖДОГО -в том числе и для меня. Мало ли - может кому-то еще пригодится. Люди, ходим в психологию и учимся работать с информацией, для вас выкладывала много чего полезного. Глядишь, некоторые высказанные и не высказанные вопросы исчезнут сами по себе. СЧАСТЬЕ внутри НАС САМИХ - помним это!!!
А форум у нас дружный - по сравнению с болшинством других форумов. Именно потому у нас самый посещаемый и активный раздел - Флейм. Людям важно именно общаться друг с другом, чувствовать присутствие друг друга, просто говорить привет и ГАГДИЛА. Тока бы еще активный постинг в др. разделах - и норм. Но уж так складывается, пишущих регулярно людей мало. У всех масса дел - не всегда возможность есть. Поэтому и бежим первым делом во Флейм - почувствовать "живую жизнь" друг друга, а потом уже просто по форуму гулять.
Mari, привет!) Тема с конкурсом теперь в новом разделе. :) А написала - все четко и по существу, респект.
Mari, респект! И подпись - как раз к ЭТОМУ тексту подходит как нельзя более! *уважительный полупоклон, правая рука на левой груди*
Dasp, в понедельник оцеку узнаем :)
ТОКА 5, на крайняк 4 - я теперь главный зам. Кассандры по пророчествам.
ээ.. у меня 10-бальная. :-[
True, ну все... пророчество не изменить :-D
Dasp, ну почему-же? Каждый берёт по бубну.... :drink::)
Shaman, большой...ему видней :D
Сава, вот такой прогноз мне по душе)
по бубну не бью... не моя специализация =))
ps Сашко, а насколько думаешь написал? :)
ну кто создаст тему про Евровидение... Наш - билайн питарок =(
Фины - https://youtube.com/watch?v=M1nzvDYycUw оО по-моему не прокатит, хотя за попытку зач0т =)
ps Два Азербайджанских ангелочка в формате... хотя и так все ясно, что выйграют совсем не артисты =)
По сути все - унылое гавно.
а у меня телека нет. :( Я и не знал, что идед.
ща отборочные каг понял.... я вообще чет щелкал и "попал" =)
и прям в тот момент када Финов прокрутили...
True, а уменя есть. Но не смотрю ибо 95% "унылое гавно." *согласно кивнул Dasp`у*
а давайте за Диму Билана болеть? :angel:
True, как бы тебе не стать таким - :fingal:
И не будем мы смотреть Одмин ты или нед =)
Ps Вокруг Билайна Плющенко круги накатывал =)
Dasp, с финальным поцелуем в конце?)
Яблонька_цветущая
21.05.2008, 12:48
Dasp, я Билана тоже не очень люблю.. Но на евровидении поболею за него из чувства патриотизма.. А финны повторяются, неужели думают, что второй раз прокатит... >_>
Яблонька_цветущая, ну мы же думаем, что "второй раз прокатит" :wink:
А вообще, хороший голос у Билана не отнимешь - он действительно хорошо поёт (что и как это другое дело). Да и идея с Плющенко (не смотря на всю мою любовь к нему) на фоне прошлых балерин выглядит тем же повтором. Единственное чем можем взять - так это скрипкой Страдивари :hihi:
голос у витьки классный, этого не отнимешь.
Ой, Саш, прости, пожалуйста, лажанулась с прогнозом. Видать день не шаманский был. ИсправимсО!
ЛЮДИ!!!! КТО_НИТЬ знает, 12 серия ЛОСТА вышла уже или еще нет. Сейчас посмотрела 11 - хочуууууу 12-ю скорее. Один из немногих сериалов, которые создатели не умудрились испортить к концу истории. Уже 4-й сезон, а всё интересней и интересней. Хочется дальше и дальше смотреть.
btw в субботу евровидение...
Mari, не огорчайся. :) Для меня любой день шаманский, а экз. нашего "одмина" в бОльшей степени зависит от него самого. Ты сама знаешь, что каждый сам себе шаман. :wink: Просто от души желаем ему максимум! И всё будет нормуль! :agree:
Всем добрый вечер. :)
Коллеги, птица дочирикалась до штуки постов :)
Сава, штука - это 1024, ИМХО. :D
Mari, вышла, в прошлый четверг. :) Афигенная! :thumbs_up:
Сава, GZZZ!!!! :oleole:
Shaman, А лучше четыре планки по 1024! :D
Сава, Поздравляю, болтушка :p
Shaman, а в рубле сколько копеек? :D
True, спасиба)))
Шрайк, дык :)Всегда готова. Особенно под крушовице с преведками...ой...креведками :)
Сава, Преведки - Кузьке! Благо он их обожает ;)
Шрайк, до сих пор, угу! :)
Сава, Он наверное тот вечер забыть никак не может, када СТОЛЬКОООО преведок обломилось! ))))
ой, не говори, когда еще ТАК баловали :)
Shaman, а в рубле сколько копеек? :D
96 есссесна
матрицы хавают мой моск %)
Сашкааааа!!! Человееееек!!! Такую новость мне сообщил!!!!
Пасяяяяба тебе расспасябистая!!!!! Буду рыскать, где можно надыбать.
Mari,
вот, зеркала.
https://www.mmbscript.ru/video/Lost.s04e12.rus.LostFilm.TV.avi
https://narod.ru/disk/345126000/Lost.s04e12.rus.LostFilm.TV.avi.html
https://lostfilm.ifolder.ru/6592487
защитил практику на 9. :)
True, ГыЗыкаю по полной! :)
осталась фигня...диплом :D
15 минут позора и ты дипломированный специалист :)
действительно, фигня полная :D
True, спасибо. Вчера всю ночь сливала с i-foldera, и тока сейчас увидела, что ты мне выложил ссылочки.
Спасибочки, может, кому другому пригодятся еще.
Поздравляю тебя от души, я рада, что пророк из меня никакой, с радостью снимаю полномочия заместителя Кассандры.
Совушке крепости духа, ясной головы, внятного изложения диплома и обычных жизненных радостей.
Всем до завтра и спокойной ночки.
Доброго всем утра!
ух, сколько сегодня ранних пташек!
К®итик, Dasp, чего это вам не спится?:hihi:
Малышка, привет :)
через пол часика убегу учиццо X-)
с 1 по 7е июня экзаменационная неделя... :) так чта зач0тная неделя уже туд как туд :)
сегодня буду писать экономику... :jump: боже дай мне сил :vava:
Dasp, Удачки тебе! Да побольше!!!:oleole:
Удачааа.... аррх.... моя прелесть.... %)
Малышка, спасибо ;)
Малышка, бубликов своих перед работой в школу забрасываю /%) уфф, еще неделька осталась до каникул/
Всем превед!))
Юль, диплом - это тоже у меня. :-[ Ну как 12 серия?
Малышка, бубликов своих перед работой в школу забрасываю /%) уфф, еще неделька осталась до каникул/
бубликов...:hihi:
А на каникулах начнутся лунопарки, зоопарки, кино, театры, походы :tango:
....и мое утренне послабление, вставать на полчаса позже :)....
К®итик,
как мало человеку нужно для счастья... :wink:
пойду-ка урву часок счастья. :jokingly:
:hihi: кажется мы нашли источник вселенского счастья!
ПАДУШКААА!!!!!!))))))))))) :oleole:
я еще кого то похоже знаю, у кого счастье это подушкА :oleole:
К®итик, да походу тута все такие :lazy:
))) вот у нас что под "веселым отдыхом" - то подразумевается, оказывается)))
сон это святое :nunuka:, о!
ща ведь и правда удрюхаюсь)))
Всем удачных выходных! :bye_bye:
С пятницей вас ))
https://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/1367554/719287/2.jpg
*Устало*
охххх йййо.....
:lazy::lazy::lazy:
делище то атлично... =)
ps https://www.youtube.com/watch?v=DYycrKfw0vc
Dasp, что за борцы?) У меня долго грузится.
True, там коментатор жжот :)
что-то вроде
"Вай вай вай какая фигура у этого латиноамериканца"
ага, посмотрел. Угарно. :)
меня просто убила скорая помощь ковру в синих халатах =)
Сава, Dasp, 64... :thinking:
True, поздравляю! :agree:
Shaman, мало.... надо или 128 или 96 =)
Ребят, все, кто сопереживал со мной 2 моих те стиха, я их переделала. Вроде хорошо. Зацените.
А сейчас буду подлизываццО к Одмину:
Сааааааш, ты такооой дооообрый, я тебя таааак люблюуууу, подари мне, пжаааалуйста, тоже веточку в разделе творческом.
Хаааачуууу вееееетку своюуууу!!! У меня просто стихи разбиты не по темкам, а выложены основная масса в 1 темке "мир Мари". Но я их могу потом все распределить по отдельным темкам - как эти - новенькие. Сделайте мне веточку Мир Мари - плиииз.
А на веточке будут цветочки в виде стихов :)
Ну, это уже в зависимости от настроения - когда голенькие, когда в цветочках, а когда и шипы... Но для тех, кто заветные слова знает и умеет читать то, что недописано, цветочек всегда найдется - альнький. (Винк ;))) )
Morozov M.
24.05.2008, 12:38
Слова такой красивой и талантливой женщины закон! Я за! :)
Mari, седня сделаю) Всем прювет!))
etherl0rd, о, спасибо. А Вы - оказывается - милый! (Винк и реверанс).
Саш, ага, буду ждать. Ночью "укомплектую", если получится.
Всем хороших выходных, наперекор ужасной погоде.
Яблонька_цветущая
24.05.2008, 14:25
Да уж, погодка отжигает :) просто вызывает желание не высовывать нос из дому ;)
И писать диплом, который так не охота писать. :D
И работаь, када так неохота работать! :D
Шрайк, кстати, ты слушал темку из негатива?) Там абонент Уральский до техподдержки инет-провайдера докапывался в 3 ночи. :)
хм... интересно... Спайлог написал, что к нам пришли с этой ссылки:
https://www.ljplus.ru/img4/s/k/skin_head/yutshenko-i-ukrainec-1.jpg
хых...дородный дядьку :am:
К®итик, сразу видно: ЖЕРТВА.
True, Ишо нет. Из Тулы как то проблематично послушать ;)
Dasp, почему столько? Я исходил из того, что 100dec = 64hex. ;)
Morozov M.
24.05.2008, 22:52
Да погодка отжигает. Этот кисель уже с неделю стоит. В который раз смотрю сводки погоды в надежде на чудо... Но нет его. :(
А, дома солнышко, травка зеленеет, птички, во дворе детишки играютсо - ляпотаа... Эх, ностальжи...
Shaman,тогда почему 1000 = 1024? =)
Dasp, 1000 dec == 3E8 hex
:nunuka:
added: 1024 deс == 10000000000 bin
вот почему!
True, вот и я про тоже =)
а я занимаюсь аццким творчеством: пишу то, чего в Инете нет! :D
написал рекурсивный вычислитель детерминанта бинарных матриц любого порядка. Йа крутой! 8-)
Утра фсем кто уже не спит! :)
etherl0rd, Сам жду чуда в виде солнышка... Но факир видать пьян в стельку - нету фокуса:)
Сам жду чуда в виде солнышка...PREVED! :true:
*вошел... огляделся... огорченно сказал:*
хмммм...
*и удалился...*
VALet, ну звиняй,дядько Валет, это была суббота, я вообще к компу почти не подходила....но между прочим помнила. Мы исправилиииись!!!!
А я вдохновение ловил... :-[ не хотелось просто вот 1 строкой. ;)
а что у нас с форумом? " то потухнет то погаснет" :D
Сава, в такие минуты мне всегда жутко хочется делать бэкапы. :hihi:
А это собс-на значит всего лишь то, что мне в будущем предстоит яростно изучать оптимизацию сервера под Линукс и ставить все на домашний сервер. :)
True, все потом, все потом. Для начала, мы ждем от тебя сообщенияо том, что ты дипломированный специалист :D
Сава, безусловно. :) Да и инет-соединение нужно человеческое... Это все на будущее.
True, Dasp, про 100 равное 64 поумничал, извините:sorry:, тут не следовало.
А про 1024, это IBM отожгли, когда в маркетинговых целях, в 80-х годах объявили 100000hex байт одним мегабайтом. :hihi: Да и до них были деятели, вспомните незабвенный "ZX Spectrum", где 64k на самом деле были равны 10000hex байт. :)
:oleole: С добрым утром!!!
Всем удачной недельки :tango:
Сколько я всего пропустила... Пойду исправляться...:hb:
Малышка, И тебе утра доброго, шалунишка :)
Собсна всем, кто не спит - того же самого. А соням - мое "ФИ" :p
А моя сёдни день отстоял... Правда получается, чё вчерась я ночь продержамшись... :)
Ой-ёй-ёй... пиянинький я сяс... :)
VALet, :drink:
Всем ХАЙЙООО!!!!!!!))))) :oleole:
флудите-флудите, дети мои :)
Протелела Птица, оставила после себя много интересного - и была такова)) Жар-птиц, блин. :hihi:
оставила после себя много интересного
Сааааня!!! Ну зачем же так палить нашу Саву то?! :D
Шрайк, аж форум отрубило на полчаса! :D
*с криком пикирует на кота*
/ныкаецо под дерево, показывает язык Саве/
:p
ой йоо... в субботу уже первый Экз...
ЙАААХОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oleole:
ТРЯМИЩЕ! :agree:
я думал это не кончится никогдА
QCosa, :agree:
//как же давно я не писал таких мессаг! :oleole:
Привееет!))))
даровеньки , всё таки затолкали мой косой ник-пароль ))))))
*в стиле комментатора* И с появлением QCosa мы начинаем гонку за 4000 постом!!! Все глаза прикованы к флудящим участникам. Кто?! Кто же буде победителем?!
:D
мы его добили, растудыть его в качель
ой
я квалификацию растеряла :D
К®итик, ты как леший или водяной ругаешься :) Я и словей таких не знаю :)
QCosa, это как плавать, если уж могешь ...:D
гребу помаленьку -)
*как бы за флуд не огрести* :D
флуд в бардаке - действительно, что может быть ужаснее? :hihi:
только работа ради удовольствия -)
*пошел получать удовольствие*))
Dasp, и сколько денег стоит в мск кг черешни? у нас 250
Dasp, :D ты чудо! Поздравляю тебя, ты у нас почетный флудер!!! :agree:
Сава, хз... у Мамани спрошу... вроде меньше сотни...
:bye: хе-хе теперь с чистой совестью вас можно покинуть =)
Ну? Что я вам говорил? :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot