Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Меламори
12.02.2016, 11:13
@Шпилька, ути. может лучше на реал переключиться, не? -)
@Шпилька, если что? ну твоя любовь останется безответной, прости.
ха-ха(74 раза)
добавлено через 54 секунды
Тормози. Совет чисто женский!
добавлено через 1 минуту
@Меламори, сапоги кстать вернула.
добавлено через 1 минуту
Не. Нервировать-моЁ всЁ!
Ща обеих нашлёпаю! :nunuka:
Меламори
12.02.2016, 11:18
@Шпилька, ты не нервируешь, ты напрашиваешься. учти, мое терпение подходит к концу.
добавлено через 18 секунд
@True,
обеих нашлёпаю!
извини, но мне не нравится такой секс с утра.
@Меламори, ок.
добавлено через 30 секунд
@True, и я.
мне не нравится такой секс с утра.в данном случае это без сексуального подтекста :D А какой нравится?)))
Меламори
12.02.2016, 11:25
@True, да? без сексуального? а до этого что было мне в вк? -))
добавлено через 1 минуту
какой нравится?)))
не уверена, что ты умеешь так. :angel:
@Меламори, не стоит выносить личное, не?
Меламори
12.02.2016, 11:26
@Шпилька, не? себе часто этот вопрос задаешь? -))
да? без сексуального? а до этого что было мне в вк? -))
Это когда? :scratch: И вообще, я тебе уже 5 дней не пишу. :hz:
Челентано
12.02.2016, 11:27
Давайте все успокоимся?
не уверена, что ты умеешь так.
да как, блин?)
Меламори
12.02.2016, 11:27
@True, не пиши мне еще 5 дней)
@Шпилька, не? себе часто этот вопрос задаешь? -))
У меня статус иной. И состояние, не?
@True, не пиши мне еще 5 дней)
Это угроза? :izvini:
Челентано
12.02.2016, 11:30
@Шпилька, Я тебя прошу: остановись)
один раз прошу)
@Челентано, ты рыцарь штоле?)
Карамель
12.02.2016, 11:40
всем привет !
ты рыцарь штоле?)
в контексте темы*поговорим о мужиках/последние страницы* слово рыцарь прямо скажем....:D:D
@Карамель, и тебе добрый день.
у вас хто тут вчера бухал, товарищи???
походу все )))))
@kvit, я!
добавлено через 44 секунды
Нашему Издательскому Дому 20 ЛЕТ!
Карамель
12.02.2016, 11:43
@Шпилька, добрый !
@kvit, почему сразу бухали ?)))
@kvit, я!
добавлено через 44 секунды
Нашему Издательскому Дому 20 ЛЕТ!
вааааууууу!!!!!
ну, это повод напицца нам ффсем тоже )))
Стрелы Амура вызывают ненависть !
@True, нам нужны стрелы Лемура !!!
https://cs617428.vk.me/v617428596/1d995/8AaBG-AzhoE.jpg
@Manuel, Феназепам всем нужен...что то расслабились все:nunuka:бить вас некому и мне некогда:crazy:
:hihi:
https://s1.radikale.ru/uploads/2016/2/12/c8d1850807d2694601e62a0013b7d518-full.jpg
@Manuel, уже подхватил????)))) кто празднику рад,тот накануне чирикает?:crazy:
добавлено через 1 минуту
@Shanti, привет) как настроение?)))
@FireFox, :redflower:
лучше не спрашивай))
нам нужны стрелы Лемура !!!
а потом стрелы мурмура! :D
https://risovach.ru/upload/2013/05/mem/murmur_20267961_orig_.jpeg
@Manuel, а ты отомсти всем этим гадам! и каак пульни в них стрелы гыгы любви
@Shanti, а можно мне на ушко,я никому не скажу)))))
Челентано
12.02.2016, 12:24
@Shanti, Привет?)
впрочем можешь ничего не говорить)) я все знаю)):sarcastic:
@FireFox, привееет))))
@Shanti, приветик) Где пропадала?)
@FireFox, с возвращением на форум! :hb:
@True, ой прям таки с возвращением:Dменя так долго не было:Dне выдержала душа поэта:crazy:мне без социума нельзя:nunuka:зачахну!
Но все равно спасибо,за ромашки)))
@FireFox, сам факт - радует! :idea2:
@FireFox, :Wait:
у меня аватар красноречивый, отражает настроение, менталитет, философию жизни и пр))
впрочем можешь ничего не говорить))
ну как хочешь))
@Shanti, и вот так...всю жизнь?????:hz:
@True, где я только не пропадала
пропащая)
@Искра, ничто человеческое нам не нужно !© КВН:D
Челентано
12.02.2016, 12:40
ну как хочешь))
я со своими желаниями, в последнее время, стараюсь быть осторожен))
страсти вокруг и так кипят нешуточные...по поводу и без))
@Shanti, с завистью смотрю все время на твою аву)) она должна была быть моей))))
@Shanti, рассказывай! :dance:
@Искра, серьезно? могу такой подарить, суть та же))
16855
или такой
16856
@Shanti, секретики :-X :D
Просто Маша
12.02.2016, 12:58
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://s017.radikal.ru/i424/1602/cb/96a064fa0a7b.jpg (https://radikal.ru/big/1a56679fb7174ce09e41e61c03e63785)
Что-то хочется песен Меладзе :drama: весеннее обострение что ли ?:hz:
Ани Лорак - Красиво (Творческий вечер К. Меладзе) - YouTube (https://youtu.be/1DYmmPxAlyg)
@Искра, серьезно? могу такой подарить, суть та же))
16855
или такой
16856
УТАЩИЛА, спасибо))))
@Shanti, девушка-загадка)))
@kvit, почему сразу бухали ?)))
ай. ты не читала предыдущ страницу? и прально - не читай, психологически сохраннее останешься :jokingly::jokingly::jokingly:
@Manuel, не выдумывай,тебе просто хочется любви:nunuka:брось ты эти грешные штучки:nunuka:
@FireFox, любовь приходит и уходит, а санитары и диагнозы остаются с человеком навсегда ! :nunuka:
Всем привет! )))
Челентано - 32! Учти, моё терпение поистине безгранично, я же бывший учитель (а потом редактор - а это учит терпению).:D
@Manuel, солнце, чем облегчить твои маниакальные страдания по санитарам и феназепаму? :cake::beer::rzhaka:
Snegurochka
12.02.2016, 13:34
Что-то хочется песен Меладзе весеннее обострение что ли ?
на Лорак, поди, запал
а стрелки перевел на Меладзе:Ludi_girl3:
@Manuel, какой санитарке ты верен,признавайся:haha:
Челентано
12.02.2016, 13:34
@Степлер, Привет)))
Я тоже терпелив)) очень даже)):sarcastic:
@Snegurochka, да сто процентов запал...а тут сидит шифруется:crazy:санитары...санитары....
@Степлер, Привет)))
Я тоже терпелив)) очень даже)):sarcastic:
И расчудесненько! ))))):D
@Snegurochka, она поёт более благообразно чем Меладзе:nunuka:
Snegurochka
12.02.2016, 13:37
тут сидит шифруетсясанитары...санитары....
глаза нам отводит!
но нас же не провести :D
добавлено через 26 секунд
она поёт более благообразно чем Меладзе
а выглядит еще лучше, чем два Меладзе :D
Челентано
12.02.2016, 13:38
И расчудесненько! )))))
да я и сам рад)))
эй! не читай предыдущие страницы):facepalm:
@Manuel, каких два благих образа ты увидел? выше пояса или ниже?:crazy::crazy::crazy:
добавлено через 43 секунды
@Snegurochka, конечно не провести...мы высоко сидим,далеко глядим:D
@Степлер, ты имеешь честь присутствовать на репетиции нашего творческого коллектива " Авитаминоз и феназепам", в программе: декламация, пантомима, вычурные диалоги в интерьере, акробатические потуги и прочие жизнеутверждающие телодвижения :D
Snegurochka
12.02.2016, 13:41
декламация, пантомима, вычурные диалоги в интерьере, акробатические потуги и прочие жизнеутверждающие телодвижения
уряяя, кон-кур-сы! кон-кур-сы! :appl::biggrin2:
@Snegurochka, я хочу посмотреть,как Мануэль будет делать акробатические потуги:rolf::rolf::rolf:
да я и сам рад)))
эй! не читай предыдущие страницы):facepalm:
Поздно, caro mio, я всё прочла, законспектировала, отправила шифрованную телеграмму Алексу от Юстаса, сходила к эстрасенсу...И теперь могу с чистой совестью заявить: я вас люблю, дорогие мои дурдомцы!!!:D:D:D:crazy:
добавлено через 30 секунд
@Snegurochka, я хочу посмотреть,как Мануэль будет делать акробатические потуги:rolf::rolf::rolf:
Чивоооооо?! От санитарки, штоле, отжиматься?!:rolf:
Snegurochka
12.02.2016, 13:45
я хочу посмотреть,как Мануэль будет делать акробатические потуги
название конкурса впечатляет :biggrin2:
делай - раз!
делай - два!
делай - три!:Ludi_girl3:
Чего - конкурсы?! Кто в "Рисунке" победил, скажут мне это, наконец, или что?!:crazy:
добавлено через 43 секунды
@Степлер, ты имеешь честь присутствовать на репетиции нашего творческого коллектива " Авитаминоз и феназепам", в программе: декламация, пантомима, вычурные диалоги в интерьере, акробатические потуги и прочие жизнеутверждающие телодвижения :D
Ну, давайте, телодвигайте... а я поржу!:crazy::yahoo::D
Snegurochka
12.02.2016, 13:45
@Степлер, это к Гауди. Он организатор же.
@Степлер, это к Гауди. Он организатор же.
А де он есть, организатор?! Я иво с утра истчу!!!:D Расчеломкать желаю и стрелу пустить в его Царевну Лягушку!:D
@Manuel, смотри, какое я чтиво нашёл)))
Дофаминовая теория возникновения шизофрении.
Эта теория со времени своего появления претерпела некоторые изменения, и сейчас было бы правильнее обозначать ее как нейротрансмиттерную теорию, поскольку были установлены сопряженные изменения различных нейрохимических систем мозга и соответствующих нейротрансмиттеров.
Дофаминовая гипотеза шизофрении была сформулирована в середине 60-х годов. Ее возникновение тесно связано с изучением механизма действия нейролептиков. Большинство исследователей, затрудняясь назвать авторов и год появления гипотезы, начинают ее изложение со ссылки на фармакологические работы A. Carlsson и M. Linquist (1963), в которых в процессе изучения действия хлорпромазина и галоперидола было установлено, что поведенческие эффекты этих препаратов связаны с усилением обмена дофамина. В 1967 г. J. M. Van Rossum обратил особое внимание на блокаду дофаминовых рецепторов в действии нейролептиков. Что касается собственно дофаминовой гипотезы, то, как указывают S. H. Snyder (1976) и T. J. Crow и соавт. (1978), впервые к возможной роли дофаминергических механизмов в развитии этого заболевания привлекли внимание A. Randrup и I. Munkvad (1972). Эти исследователи еще в начале 60-х годов предположили существование связи между особенностями обмена дофамина на мозговом уровне и патологией поведения, а в 1972 г. опубликовали статью «Доказательства существования связи между шизофренией и дофаминергической гиперактивностью мозга».
Дофаминовая гипотеза родилась на основе двух групп психофармакологических данных: 1) клинически эффективные нейролептики разных химических групп (фенотиазины, бутирофеноны, тиоксантены и др.) обладают общей способностью блокировать постсинаптические дофаминовые D2-рецепторы и имеется корреляция между их клинической эффективностью и выраженностью антагонистического действия по отношению к О2-рецепторам; 2) агонисты дофамина типа амфетамина могут вызывать психозы, имеющие сходство с параноидной шизофренией. В соответствии с дофаминовой гипотезой предполагается, что при этом заболевании имеет место повышение активности дофаминовой системы мозга с увеличением выделения дофамина, усилением дофаминовой нейротрансмиссии и гиперчувствительностью дофаминовых рецепторов, т. е. предполагается, что дофаминовые нейроны находятся в гиперактивном состоянии. H. Y. Meltzer (1980) на основе дофаминовой гипотезы большее место отводит пресинаптическим дофаминовым ауторецепторам, которые регулируют синтез, выделение дофамина и соответственно активность дофаминергических нейронов. Он считает, что дофаминергическая гиперактивность может быть следствием снижения их функции или числа.
Существует предположение, что поражение одних дофаминергических терминалей может привести к компенсаторному усилению функции других дофаминергических структур [Pycock C. Y. et al., 1980]. В соответствии с этим M.Bannon и R. Roth (1983) высказали мнение, что негативные симптомы шизофрении могут быть связаны со снижением активности мезокортикальной части дофаминергической системы, а позитивные — с гиперактивностью подкорковых дофаминергических структур. Более широко вопросы клинической гетерогенности шизофрении ставит T. J. Crow (1980). Он выделяет два клинико-биохимических типа шизофрении: шизофрению типа I с преобладанием позитивных расстройств, связывая ее с гиперактивностью постсинаптических рецепторов дофаминергической системы и считая, что это определяет эффективность дофаминблокирующих нейролептиков при этом типе, и шизофрению типа II с преобладанием негативных расстройств, которую он связывает с гибелью дофаминергических нейронов, особенно в префронтальной коре и отчасти с повышенной чувствительностью серотониновых рецепторов. Другие исследователи склонны полагать, что во втором случае речь идет о снижении функции дофаминергических структур [Brambilla F. et аl., 1978; Segal D., Janovsky D., 1978].
Ключевым в дофаминовой гипотезе шизофрении является вопрос о состоянии рецепторов дофаминергических нейронов. Первые попытки оценить состояние рецепторов в посмертно взятой мозговой ткани появились в конце 70-х годов с внедрением методов радиолигандного связывания (в качестве лигандов использовались 3Н-галоперидол, 3Н-спиперон и др.), а затем и позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ), позволяющей визуализировать связывание рецептора с лигандом. Несмотря на достаточно противоречивые результаты, все же в части исследований были получены данные, свидетельствующие о повышении плотности (числа) дофаминовых рецепторов при шизофрении [Snyder S., 1976; Lee Т., Seeman P., 1977, 1978, 1980; Owen F. et al., 1978; Mackey A. et al., 1982; Seeman P. et al., 1984]. Это особенно четко было показано у нелеченых нейролептиками больных. В случаях лечения эти препараты остаются в ткани мозга и занимают часть рецепторов, что приводит к искажению результатов терапии. Кроме того, было отмечено, что разные результаты могут зависеть от выбранной для исследования структуры мозга и посмертных изменений в мозговой ткани. По данным ПЭТ, повышение плотности рецепторов было показано D. F. Wong и соавт. (1986), J. Crowley и соавт. (1988), L. E. Tune и соавт. (1992).
В последних исследованиях, выполненных с помощью ПЭТ, были подтверждены не только зависимость терапевтического действия нейролептиков от связывания дофаминовых В2-рецепторов, но и пороги их эффектов: для антипсихотического действия должно быть занято 70 % В2-рецепторов, а экстрапирамидные симптомы появляются при связывании 80 % этих рецепторов; столь высокие показатели связывания рецепторов могут наблюдаться при низком содержании препарата в плазме [Nybeig S. et al., 1995]. Оказалось также, что в отличие от галоперидола Хлорпромазин связывает не только D2-, но и В4-рецепторы [Seeman P., 1995].
До сих пор речь шла в основном о дофаминовых D2-рецепторах. Однако ситуация с дофаминовой гипотезой шизофрении оказалась значительно более сложной после появления последней генерации атипичных нейролептиков, к которым относятся клозапин (лепонекс), рисперидон, сульпирид оланзапин, сероквель и др. Как известно, их отличает очень высокая антипсихотическая активность при маловыраженных побочных эффектах, в частности экстрапирамидных. Оказалось, что эти нейролептики связывают не только дофаминовые D2-, D3-, D4-рецепторы, но и серотониновые (5-НТ2) адренергические ( 1) и даже холинергические и гистаминовые рецепторы [Gerlach J., Peacock L., 1995]. Наиболее отчетливым мультирецепторным действием обладают клозапин, оланзапин и сероквель (последний не действует только на холинергические рецепторы).
Значительно большие трудности представляет изучение соединений отражающих обмен дофамина в биологических жидкостях больных, поскольку разноречивость полученных результатов может быть обусловлена как гетерогенностью самой шизофрении, так и влиянием многочисленных факторов, действующих в организме больного.
Современный вариант дофаминовой гипотезы шизофрении отражает формирование представлений о возможности дисфункции дофаминергической системы и различиях в функциональном состоянии отдельных ее структур. Многие наблюдения свидетельствуют о сочетании снижения функции мезокортикального отдела дофаминергической системы с гиперфункцией ее мезолимбической части [Davis К., 1991]. На ультраструктурном уровне показаны также разнонаправленность изменений синаптических образований в пределах одной структуры и наличие как дистрофических, так и компенсаторных изменений [Уранова НА., 1995].
Приведенные данные о взаимодействии антипсихотических средств с различными рецепторами нейрохимических систем мозга показывают, что дофаминовая гипотеза шизофрении не может рассматриваться изолированно и правильны предположения о существовании общей нейротрансмиттерной теории, в рамках которой возможны тесная связь и сопряженность изменений в отдельных системах, которые еще предстоит изучить. Тем не менее в настоящее время в этой области имеются гипотезы, которые обозначены как серотонинергическая, ГАМКергическая и другие.
Прообразом нейротрансмиттерных гипотез были так называемые ауто-интоксикационные теории. Развитие аутоинтоксикационных теорий было связано с обнаружением в организме больных шизофренией разнообразных (белковых, низкомолекулярных) физиологически активных (токсических) субстанций, дающих нейротропные эффекты [Вартанян М. Е., 1970; Полищук И. А., 1976; Bergen J. et al., 1960; Friedhoff A, Van Winkle E., 1962; Heath R., Leach В., 1962; Heath R. G. et al., 1965; Frohman Ch. et al., 1971, и др.]. В течение последующих 20—30 лет в различных лабораториях мира были выделены из крови, мочи и цереброспинальной жидкости больных шизофренией разные по функциональной активности «токсические» соединения. В одних случаях они подавляли жизнедеятельность биологических объектов, использованных в качестве тест-систем; в других эти соединения более специфично изменяли нейрональную активность изолированных клеток мозговой ткани in vivo и в культуре in vitro; в-третьих они нарушали интегративные формы поведения различных животных и человека [Heath ft et al., 1959, 1962]. Само присутствие токсических факторов в биологических жидкостях больных шизофренией не вызывает сомнений. Однако остается неясным, насколько эти аномальные субстанции причастны к специфическим механизмам патогенеза болезни. Являются ли они первичными элементами биологических нарушений при шизофрении или этот «токсикоз» возникает вследствие нарушения центральных механизмов регуляции метаболизма (т. е. они вторичны по отношению к основному звену в патогенезе болезни)? Ответа на эти вопросы пока нет. В последнее время показано накопление в семьях больных шизофренией родственников с токсическими факторами в биологических жидкостях организма. Более того, распределение родственников, имеющих в биологических жидкостях токсические субстанции, подтверждает существенную роль в их возникновении наследственных факторов, предрасполагающих к развитию шизофрении. Некоторые из обнаруженных аномальных метаболитов стали в дальнейшем использоваться как биологические маркеры при генетических исследованиях.
Существующей в настоящее время дофаминовой теории предшествовали биохимические теории, называвшиеся катехоламиновыми [Hoffer A., Osmond H., Smythies J., 1954; Bourdillon R., Ridges A., 1967; Mandell A., Mandell M., 1969, и др.]. Серотониновая теория входила в группу теорий индоламиновых [Wolley D., Shaw E., 1954; Fleischaker H. et al., 1959; Maituda M. et al., 1960; Himwich H., Brune G,, 1962; Huszak I., Durko I., 1962, и др.]. К этим теориям примыкают концепции, согласно которым развитие шизофрении связывается с нарушением функций энзиматических систем, участвующих в обмене биогенных аминов. Наибольшее внимание привлекают такие ферменты, как МАО, катехоламинтрансфераза (КОМТ), дофамин-|3-гидроксилаза и др. Однако многочисленные попытки установить те или иные отклонения в их содержании или изменения их активности в биологических жидкостях организма при шизофрении привели к противоречивым результатам.
https://pp.vk.me/c624226/v624226366/4bfde/nau3tGtt1zU.jpg
Snegurochka
12.02.2016, 13:47
@Степлер, ну, я с Гауди вместе не живу :D Не могу знать, где он в данный момент! :hz:
@Степлер, ну главное,чтобы не от санитара:D такого побочного действия феназепам не дает?:rolf:
Челентано
12.02.2016, 13:48
дорогие мои дурдомцы!!!
целый форум практикующих психологов и психиатров - и друг другу помочь не могут))):sarcastic:
@Степлер, ну, я с Гауди вместе не живу :D Не могу знать, где он в данный момент! :hz:
Хоспаде, дя я рази тя упрекаю, что не живёшь?! Хотя, об этом стоило бы подумать...:D
добавлено через 1 минуту
целый форум практикующих психологов и психиатров - и друг другу помочь не могут))):sarcastic:
Нам помощь не нужна! У нас все психиатры и пациенты - самодостаточные! :P:crazy::D Пиво вместе пьют, феназепамом закусывают, песни поют - жизнь кипит!:bajan:
Snegurochka
12.02.2016, 13:50
Хотя, об этом стоило бы подумать...
меня муж не отпустит :biggrin2:
@Степлер, ну главное,чтобы не от санитара:D такого побочного действия феназепам не дает?:rolf:
Иногда. Смотря у кого. У Мануэля точно не даст, он закалён в боях с подсознанием лучше всех на свете! :D
@True, вывод напрашивается сам собой !:D
а голова-предмет темный..и исследованию не подлежит - YouTube (https://youtu.be/sLOMUE2LiQU)
меня муж не отпустит :biggrin2:
Поезжайте все трое в Швецию...:D
Snegurochka
12.02.2016, 13:51
Поезжайте все трое в Швецию...
спасибо, матушка, за благословление :rofl:
@True, спасибо тебе за хвостатое ядро!!!:rolf:
добавлено через 1 минуту
спасибо, матушка, за благословление :rofl:
Не на чем, я сегодня ощущаю необыкновенный прилив сил!:rolf:
Ребята, записывайтесь в Мафию! :dance:
https://realax.ru/showthread.php?t=17826
Котофеич
12.02.2016, 14:15
Ребята, записывайтесь в Мафию!
слава богу котовскому я не ребят..
@Котофеич, ты тоже записывайся :D
Котофеич
12.02.2016, 14:17
@Котофеич, ты тоже записывайся
в мафию?..нее я старенький уже.....вот помню в году так тцатом..уух мы тода ...а о чём это я*?
@True, очень хотела бы, но сейчас не могу. То и дело приходится ездить к адвокату моих родителей и погружаться с головой в юридическую хренотень...
Котофеич
12.02.2016, 14:20
@True, очень хотела бы, но сейчас не могу. То и дело приходится ездить к адвокату моих родителей и погружаться с головой в юридическую хренотень...
а ты найми свово адвоката..и пущай он ездиит..
а ты найми свово адвоката..и пущай он ездиит..
Дорого, солнце. Очень дорого для меня. )) Они себе наняли, а я к нему езжу, помогаю родителям. Они не со мной судятся, а с одной хитрой организацией. ))
Котофеич
12.02.2016, 14:23
@Степлер, а почему ты с ним не договоришься што бы он отчёт те на почту присылал?..а беседовать и по скайпу можно..
@Степлер, а почему ты с ним не договоришься што бы он отчёт те на почту присылал?..а беседовать и по скайпу можно..
Потому что родители выдали мне доверенность кое на что, и я должна некоторые бумаги лично подписывать. ))) Так-то он присылает мне их в почту, и я к нему еду, уже зная, что именно в данный день мне предстоит подписать. ))) Дело долгое, это уже очевидно...
Им под 80, они так мотаться уже не могут, выручаю вот.
конкурс на лучший диагноз? не помню, проводили ли?))))
кинжальчик
12.02.2016, 15:57
всем привет,блях-муха!)))))):D
кинжальчик
12.02.2016, 15:58
@Хавва, ты сегодня такая серьезная ну на авке))) прям хоть и не подходи:D
Velassaru
12.02.2016, 16:03
@Shanti, я нашла макет твоей аватарки :D
https://pp.vk.me/c7001/v7001806/1b335/tDNBUM-xkIo.jpg
Привет всем! Я планерку проморгала, да? Чиорт! :net:
Значит буду импровизировать по вдохновению и суфлеру под кушеткой :biggrin2:
добавлено через 2 минуты
всем привет,блях-муха!))))
У нас точно биологические часы синхронные! :D
Только села трындеть - ты тута уже жужжишь)))
тебе надо было что-то напомнить, н я не помню что :biggrin2:
кинжальчик
12.02.2016, 16:07
тебе надо было что-то напомнить, н я не помню что ну здравствуй,о бессовестнейшая из женщин:D а если бы я деньги забыла?:D
та мы вообще с тобой во многом похожи,если честно))) только я больше трынжу:D
вспомнила,как кино называлось,что мне понравилось))) "инквизитор"))))
@Хавва, ты сегодня такая серьезная ну на авке))) прям хоть и не подходи:D
не,у нее волосы ,как у меня))
что-то мне кажется,что она мне не идет)))не могу найти что-то подходящее..
Velassaru
12.02.2016, 16:13
а если бы я деньги забыла?
Не забыла бы! Я в шесть утра, прежде чем заснуть думала о тебе и козах:D
только я больше трынжу
ты витиеватее нецензуришь)))) Мои звездочки в словах и замещения "пиз/физ" похожи на лепет младенца на этом симпозиуме красноречия :biggrin2:
https://www.youtube.com/watch?v=H9-uoOyAG_Y
кинжальчик
12.02.2016, 16:16
не,у нее волосы ,как у меня))
что-то мне кажется,что она мне не идет)))не могу найти что-то подходяще у меня тоже были такие же волосы и длинна та же)))) у тебя фотка есть?)))
Не забыла бы! Я в шесть утра, прежде чем заснуть думала о тебе и козах ну ладно,ладно,прощаю:D теперь не забудь напомнить,шоб я в магаз зашла после работы:D
ты витиеватее нецензуришь)))) не переживай,я тебя быстро научу:D
как заблокировать возможность непонятных и ненужных подписок на симкарте?? :wall::hunter:
я чертовски зла
у меня тоже были такие же волосы и длинна та же)))) у тебя фотка есть?)))
в селфи есть)
Velassaru
12.02.2016, 16:21
как заблокировать возможность непонятных и ненужных подписок на симкарте?
поместить в черный список номера с которых шлют.
а как хватануть-то успела?
добавлено через 32 секунды
теперь не забудь напомнить,шоб я в магаз зашла после работы
я в 6 вечера опять подумаю о тебе и козах:D
кинжальчик
12.02.2016, 16:24
в селфи есть) а ссылку не дашь?)) ну или в почту скинь,если не сложно))
я в 6 вечера опять подумаю о тебе и козах в 6 поздно,начинай думать в 16.45:D
да сколько угодно можешь смотреть))
кинжальчик
12.02.2016, 16:31
@Хавва, клевая)))) и добрая)))))
поместить в черный список номера с которых шлют.
а как хватануть-то успела?
у меня эта карта в модеме, из интернета само что-то подписывается постоянно...бесит :wall:
Velassaru
12.02.2016, 17:24
у меня эта карта в модеме, из интернета само что-то подписывается постоянно.
Отвечай на эти номера: "цианид". Это не спасет от спама, но даст некое моральное удовлетворение)))
Не знаю чё делать в таких случаях. Наверно в настройках нужно что-то отключить.
сражайся:what:
Отвечай на эти номера: "цианид". Это не спасет от спама, но даст некое моральное удовлетворение)))
Не знаю чё делать в таких случаях. Наверно в настройках нужно что-то отключить.
сражайся:what:
они ничего не шлют, и номера нет, это сайты, они просто аб.плату за подписку снимают) ежедневную.
сволочи))
вроде разобралась.
спасибо, Саш))
Velassaru
12.02.2016, 17:38
Дресс-код на все случаи жизни) и рукава с запасом:biggrin2:
https://pp.vk.me/c628722/v628722133/54efe/xmkdGoTqS_4.jpg
че-то я такая злющая сегодня...на кого бы убить погавкать...
кинжальчик
12.02.2016, 17:47
Дресс-код на все случаи жизни) и рукава с запасом шось не видно))
Котофеич
12.02.2016, 17:50
че-то я такая злющая сегодня...на кого бы убить погавкать...
https://images.vfl.ru/ii/1455284989/ea32b4ca/11443421_s.jpg (https://vfl.ru/fotos/ea32b4ca11443421.html)
Velassaru
12.02.2016, 17:53
шось не видно))
Картинку? вроде обычно ставила :unbel: Ща, пришлось в берлоге на рабочем столе сохранить ради тебя)))
@Velassaru, шикарный костюм! :D Весь мир лишь сон, где мы не спим!)
@кинжальчик, привееет!)))
Incognito
12.02.2016, 18:00
шось не видно))
Олеська,привет,ты жива,курилка?:makeup:
кинжальчик
12.02.2016, 18:05
Ща, пришлось в берлоге на рабочем столе сохранить ради тебя)))так это ж спальный мешочек:biggrin2:
привееет!))) привет)) ты ел?:D
Олеська,привет,ты жива,курилка? та вроде жива)) привет.
Incognito
12.02.2016, 18:09
та вроде жива)) привет.
Чё стольный Киев?Всё воюют?
Velassaru
12.02.2016, 18:09
так это ж спальный мешочек
Это торбочка счастья :biggrin2:
И обсуждая кто как выглядит, можно говорить.
- Ой, что-то вы какая-то помятая. Дайте помогу подушку взбить, или
- Опять эта профурсетка пришла с высунутой пяткой из-под одеяла:biggrin2:
привет)) ты ел?да, объелся ваще :D Чай пью! :) А ТЫ???
кинжальчик
12.02.2016, 18:15
Чё стольный Киев?Всё воюют? не знаю,я новости не смотрю,в центре бываю редко. ездили на выходных с мужем с центр,на обратном пути что-то в метро начало гореть. пришлось топать до другого метро.
Это торбочка счастья
И обсуждая кто как выглядит, можно говорить.
- Ой, что-то вы какая-то помятая. Дайте помогу подушку взбить, или
- Опять эта профурсетка пришла с высунутой пяткой из-под одеялаесли я такое напялю,кто работать за меня будет?:D
добавлено через 22 секунды
да, объелся ваще Чай пью! А ТЫ???а я седня на голодном пайке,кофе пью и хочу жрать)))
а я седня на голодном пайке,кофе пью и хочу жрать)))
Немедленно поешь!!! :nunuka:
@Шпилька, активно участвуешь в общественной жизни?)))
@Шпилька, :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up:
кинжальчик
12.02.2016, 18:21
@Шпилька, поздравляю))))
Немедленно поешь!!!нема шо,дома уже поем)))
@Хавва, у меня и дипломы есть.
нема шо,дома уже поем)))
хоть сникерса купи, на экстренный случай(
@Шпилька, расскажи, как ты добилась этого успеха)
Incognito
12.02.2016, 18:23
@Шпилька, поздравляю))))
нема шо,дома уже поем)))
так покури,это тоже помогает.
@Шпилька, секретная инфа? :D ОК!)))
кинжальчик
12.02.2016, 18:25
@Incognito, не,мне не помогает.
хоть сникерса купи, на экстренный случай( та я уже скоро домой,все ок))
@True, я в общую массу не согласна
Incognito
12.02.2016, 18:29
@Incognito, не,мне не помогает.
)
Выкури сигару,точно поможет и лучше с виски.:yes:
Velassaru
12.02.2016, 18:30
Часть результата.
Дождалась-таки пятницы и мзды за мучения? Поздравляю :radost:
кинжальчик
12.02.2016, 18:32
Выкури сигару,точно поможет и лучше с виски ты че,какой вискарь на голодный желудок?))
Incognito
12.02.2016, 18:34
ты че,какой вискарь на голодный желудок?))
Ну нет,табак хороший он смягчает и кайф заодно.
кинжальчик
12.02.2016, 18:35
@Incognito, не,Олег,я свой организм знаю.на голодный желудок эта смесь пиздецу подобна)))
Incognito
12.02.2016, 18:36
@Incognito, не,Олег,я свой организм знаю.на голодный желудок эта смесь пиздецу подобна)))
Олесь,а шо такое пиздец?Это от слова пи-да?
кинжальчик
12.02.2016, 18:37
@Incognito, а хер его знает,пиздец он и есть пиздец)
@Хавва, у меня и дипломы есть.
верю.... ты активный, творческий ,обязательный,человек))
Incognito
12.02.2016, 18:39
@Incognito, а хер его знает,пиздец он и есть пиздец)
Олесь,ну для меня ассоциация с вашим телом всегда есть хорошо,хз,мы мужчины по своему размышляем.
Карамель
12.02.2016, 18:55
кофе лучше!
Карамель
12.02.2016, 19:00
@Мелисента, с кунжутом не пробовала, а с корицей и перцем да )))
Карамель
12.02.2016, 19:02
@Мелисента, с солью и чесноком картошка вкусная получается :D
Velassaru
12.02.2016, 19:11
кофе, кстати, тоже)))
Варите сразу картошку в кофе! Потом делайте смузи! Взбардривайте рецепторы извращенной кухней! :biggrin2:
Варите сразу картошку в кофе! Потом делайте смузи! Взбардривайте рецепторы извращенной кухней! :biggrin2:
Велл, тебе надо памятник в Тибете поставить, как родоначальнице и основательнице нового способа приготовления и употребления кофе - кофе по-тибетски.
На памятнике ты стоишь, всматриваясь в казан с закипающим кофе, держа баранью ногу в левой руке, а соль и лавровый лист в правой:D
Velassaru
12.02.2016, 20:43
На памятнике ты стоишь, всматриваясь в казан с закипающим кофе, держа баранью ногу в левой руке, а соль и лавровый лист в правой
Представилась в воображении Гаргулья с джезвой в форме вазы Клейна :D
Прям эманация бодрости духа через кофейные зерна истины с легкой накипью на запотевшем сознании:biggrin2:
@Velassaru, я сегодня проснулся на последних страницах аудиокниги Бэтмен- Аполло, Пелевина. Вот он там жжёт напалмом - я смеялся спросонья, а такого со мной ещё не было !
Надо тему запилить с цитатами от него, теперь не Пушкин, а Пелевин - нашефсё :durdom:
Ой вы о таких высоких материях говорите,что мне не разобраться без феназепама:D
Velassaru
12.02.2016, 20:55
, а Пелевин - нашефсё
Укрепить религию супа хлеба зрелищами этого пророка сарказма над изнанкой бытия?))
И в качестве эмблемы можно взять шлем ужаса из фольги! :biggrin2:
я всё его перечитала, теперь болтаюсь по литературе как вампир в поисках теневых авторов:girl_prepare_fish:
а тему можно, да!
добавлено через 1 минуту
Ой вы о таких высоких материях говорите,что мне не разобраться без феназепам
С феназепамом тоже сложно, но зато голова от этого непонимания не требует стены:D
@FireFox, после феназепама сознание превращается в Туманный Альбион - начинаешь себя чувствовать как Королева Виктория в Палате Лордов, - спать хочется, а Лордов - нет.:D
@Manuel, будь моим Лордом уже в конце то концов:D
@FireFox, заходи в любую палату, там Лордов - уйма !
Только Черчилля не трогай, он асексуал и женоненавистник !:nunuka:
Velassaru
12.02.2016, 21:15
начинаешь себя чувствовать как Королева Виктория в Палате Лордов, - спать хочется, а Лордов - нет.
Инаугурация галлюцинаций залпом с фармацевтического броневичка,
влекущим импичмент всему надплечному дворцу :biggrin2:
@Manuel, а есть ли среди Лордов мне ровня,с таким же клиническим диагнозом?)))
16862
@Velassaru, я не могу понять,что ты там куришь?:D:crazy:
Velassaru
12.02.2016, 21:23
я не могу понять,что ты там куришь
Мой дилер сам запутался в извилинах моих мыслей и швыряет на язык "топливо" хаотично,
подобно стрелке компаса в Бермудском Трегугольнике :D
@Velassaru, я вроде начинаю тебя понимать....вливаюсь потихоньку:girl_crazy:
Velassaru
12.02.2016, 21:33
я вроде начинаю тебя понимать.
Ну вот и всё! Сдался иммунитет! :D
Теперь поздно противовирусные принимать - принимай феназепам вприкуску с чаем и малиновым вареньем.
Еще будем парить тебе мысли, прикладывать ко лбу горчичники,
а банки к макушке пристыковывать с помощью горящего фильтра сигареты:biggrin2:
Пойду я поковыряюсь в опциях, а вы тут не шалите без оглядки на санитаров :what:
@Velassaru, ну просто жесть....Я летаю...Я в раю:D
16863
@Manuel, это в каких таких опция,ты собираешься поковыряться?))))
Velassaru
12.02.2016, 21:41
а вы тут не шалите без оглядки на санитаро
@FireFox, подбирай шасси - нам временно отвязали рукава и можно шляться по салону и
эпидемиологически чихать на всех пассажиров, устраивая лёгкую турбулентность :biggrin2:
@Manuel, не в этих ли?:D
16864
Котофеич
12.02.2016, 21:44
@FireFox, убери под спойлер..и не расстраивай котика..
@Котофеич, я не умею это делать:haha:
@Velassaru, а может...это....задачки порешаем...:D
16865
Velassaru
12.02.2016, 22:06
а может...это....задачки порешаем.
"икс, игрек, и какая-то переменная"(с) :D Это вся суть точных наук в гуманитарном графити)))
А яблоки давай! У моего режима сейчас как раз полдник:biggrin2:
@Velassaru, ну поехали трапезничать тогда:D
16866
Velassaru
12.02.2016, 22:23
ну поехали трапезничать тогда
чур я за рулем :D
https://miniskazka.ru/author_razn/nu_pogogi_vypusk_3/image023.jpg
@Velassaru, а яблоки хде?:appl:
@Velassaru, а яблоки хде?:appl:
в Ташкенте вестимо
:D
Velassaru
12.02.2016, 22:27
а яблоки хде
Сейчас зайца на голову Ньютону шмякнем с крана - будет фруктозамещение :biggrin2:
@Velassaru, а может лучше зайца съедим,а то уже надоели эти яблоки:haha:
Velassaru
12.02.2016, 22:50
а может лучше зайца съедим,а то уже надоели эти яблоки
Всё? Полночь наступила - у аппетита растут клыки?:D
https://content.onliner.by/forum/b30/3b7/1420610/800x800/a5eea94cd8b5f4c18bec5d707964afb1.jpg
@Velassaru, у аппетита выросли клыки,лапы и хвост:D
Velassaru
12.02.2016, 22:55
у аппетита выросли клыки,лапы и хвос
Ты описываешь мышь из подарков Шаддоу :D
@Velassaru, что за мышь така? Почему не знат?:D Подарочная на 14 февраля?)))
Velassaru
12.02.2016, 23:10
Подарочная на 14 февраля?)))
Ага) вызов Леопольду Валентину от Шади:biggrin2:
А полуночники и ночники все кушают что-то? ))
У меня семечки закончились, поэтому я тоскливо пью кофе с молоком)) но недоумеваю, какого фига хочу спать :girl_prepare_fish:
лягу сейчас - проснусь в 6 утра, а какой смысл, если кинжальчика завтра будить не надо)))
@Velassaru, хорошо что мышка,а не киска:D
Velassaru
12.02.2016, 23:16
хорошо что мышка,а не киска
Ну что за гусарские речи в нашем живом уголке? :prilichno:
т кофе с молоком точно уснешь)
Я каждую ночь это эмпирически опровергаю, бродя здесь кентервильским приведением и оставляя странные надписи :biggrin2:
@Velassaru, нам гусарам,лишь бы даром:D
Velassaru
12.02.2016, 23:50
И выпить просто черный кофе? )))
тогда уж лучше чай)) мне просто черный кофе чёт опять не идет - невкусно.
Устроили психушку короче.
WolfstaЯ
12.02.2016, 23:57
раз-и накинули к квартплате косарь.нахуй такое правительство,нахууууЙЙ!!!
Velassaru
12.02.2016, 23:57
а если с чем-то вкусненьким?
у меня как раз есть кекс кукурузно-клюквенный)
вот его иногда и грызу с молочным кофе.
но хочется семечек - у меня ломка
Velassaru
12.02.2016, 23:58
Устроили психушку короче.
Палимся?)))
WolfstaЯ
12.02.2016, 23:59
@Шпилька, видимо да.это не считаю даже сколько постоянно включенные обогреватели электричества наматывают.потому что отопление-это просто слово такое,название налога на ничто
@Мухомор, да
добавлено через 10 секунд
@Velassaru, да
А вот и я)) Наконец добрался до компа!)) Как вечер проходит?)))
А вам известно, что опера в современной обработке называется - Попера ?
Сам только что узнал. Скачал гигабайт этой самой поперы - буду тестировать на досуге.
ANGELIKA - My Surreal Dream (ambient mix) [Millennium Opera] - YouTube (https://youtu.be/PvhIqJfgPig)
@True, палимся
добавлено через 2 минуты
https://cs7003.vk.me/v7003866/18625/6yQRlCZUabU.jpg
Velassaru
13.02.2016, 00:18
опера в современной обработке называется - Попера ?
и нечего в этом слышать крамольное )))
Симпатичная вещь :radost: Чем-то её "а-а-а" на Моцартовскую оперу похожи и Дювалевский речетатив))
https://cs7001.vk.me/v7001019/1adf4/E7DiRjCUqmw.jpg
@Velassaru, я решил отрешиться от суеты, нахлобучить наушники и раствориться в попере :hihi:
@Manuel, а самое главное, понятно без перевода! :idea2:
https://cs540109.vk.me/v540109215/14885/EpLKD9jnQlI.jpg
Беспросветной грусти пост.
Velassaru
13.02.2016, 00:30
я решил отрешиться от суеты, нахлобучить наушники и раствориться в попере
С гигабайтом поперечного долби-сэрраунда невесомость суеты гарантирована :biggrin2:
добавлено через 1 минуту
Беспросветной грусти пост.
Ты в какой эмо-саквояж картинок залезла? Выползай )))
@Manuel, а самое главное, понятно без перевода! :idea2:
Это потому что это - праязык !
На котором наши пращуры разговаривали !
Может быть слово " пращуры" происходит от " проящеры " ???!!
Позовите нирубуса, пусть он нам всё объяснит.:what:
@Velassaru, а чо? Готичненько вполне!
добавлено через 3 минуты
https://cs631227.vk.me/v631227000/13221/0zdceWjiWKw.jpg
@Manuel, это слишком красиво для того, чтобы быть творчеством рептилоидов :D А кинь еще трек?)))
@Шпилька, ты чего? Не грусти! :)
Velassaru
13.02.2016, 00:35
Может быть слово " пращуры" происходит от " проящеры " ???!!
Не, пращуры - от слова "щуриться" а приставка "пра" - в смысле прАщёлкали период и случайно эволюционировали!))
а ящеры - да есть в этом что-то требующее объяснения от нирубуса:biggrin2:
@True, взбодри меня что ли?
@Velassaru, тебе нравится прислониться спиной к сабвуферу и наблюдать как низкочастотные вибрации ошалело блуждают по телу, даря ему невесомость и надежду на снисхождение со стороны санитаров ?:drama:
@Velassaru, "пращур" - от слова "щур", языческого покровителя некоторых славянских племён. ))) От этого же и выражение "чур меня", в буквальном смысле - "обереги меня". )))
@Шпилька, держи заряд бодрости! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/9765/19411616.3e5/0_f4fd2_d495df8e_orig.jpg
@Степлер, сегодня забилась на сто рублей, в данном контексте Курский пишется с большой буквы, надеюсь?)
@True, может тебе просто магнет-ссылку скинуть ?
И качай поперу, пока оперы в дверь не постучатся :D
Velassaru
13.02.2016, 00:40
тебе нравится прислониться спиной к сабвуферу и наблюдать как низкочастотные вибрации ошалело блуждают по телу, даря ему невесомость и надежду на снисхождение со стороны санитаров
У меня сейчас нет в ареале сабвуфера, но я поприкладываю наушники на подобие фонендоскопа,
запишу результаты в обходной журнал и предъявлю санитарам на обходе :D
@Шпилька, ауы... ежели вокзал имеется в виду - тогда с большой!:D
@Степлер, а ежели филиал?
*Приехала я от адвоката, спать легла, проснулась - а мне опять не дают стрелять!!!! Лук смазан, стрелы заточены... изождалась уже вся, и жертвы мои тоже!!!! Сутки прошли, пора мне стрелять!
добавлено через 26 секунд
@Степлер, а ежели филиал?
Филиал чего??? Города Курска если - с большой буквы нужно!:D
@Manuel, да, кидай линк, заценю))
пока оперы в дверь не постучатся
поперы! :idea2:
Velassaru
13.02.2016, 00:43
"обереги меня". )
вот и я говорю - как "щуры" не уберегались, а эволюция настигла и покарала :biggrin2:
@Степлер, йез
Тогда всё нормально. )) С большой. ))
Посмотрю фильм "Семь" и пристрелю амурными стрелами ещё 10 человек!!! ТрепещитЯ!:D
@Степлер, спасибо за сто рублей
@True, надеюсь, что ты знаешь, что с этим делать, потому что я не уверен в своих действиях:hihi:
magnet:?xt=urn:btih:af3fc37916b9ad25420620662d6202 f54514243a&tr=http%3A%2F%2Fbt.nnm-club.info%3A2710%2F00789a5663fcbfca79afb4a65147182 e%2Fannounce
Velassaru
13.02.2016, 00:51
фигасе шифровка :D после такого музыкального посыла браузер должен как минимум взвизгнуть:biggrin2:
@Manuel, что-то торент не подхватывает( Как название? Я на рутрекере найду)
@Velassaru, пора уже тебе примкнуть к нашему пиратскому братству и начать качать торренты как потерпевшей при абордаже Поперы !:nunuka:
Velassaru
13.02.2016, 00:58
пора уже тебе примкнуть к нашему пиратскому братству и начать качать торренты как потерпевшей при абордаже Поперы
Все мои предыдущие попытки заканчивались как у того суслика, лба и бампера -
при попытке абордажа килем по дельфиньему носу получала :girl_prepare_fish:
@Степлер, спасибо за сто рублей
На здоровье! )))
@True,
VA - New Age Style - New Opera 1,3 (2011-2015)
Я с nnm. качал, рутрекер в последнее время становится всё более унылым, в отличии от nnm-club
@Manuel, прикинь, я там даже зареген! :D Уже качаю, пасиба! :dance:
@Мелисента, прости!!! :izvini:
@Мелисента, научи Велл торренты качать, научи её плохому :D
@Челентано,
https://cs540104.vk.me/v540104642/1723c/tJtJb6xTkTg.jpg
ой, уже скачал :D
Это потому что я сидирую :nunuka:
@Мелисента, уже читаю! :angel:
@Мелисента, я еще с выражением буду! :D
А у меня проросли финиковые косточки, посаженные в новогоднюю ночь.
@Мелисента, я ж в потолок упрусь :D
@Manuel, а я уже слушаю!)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot