Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Карамель
23.09.2017, 10:37
поставь елку, открой шампанское... можно просто шампанское
можно просто ёлку ..:D
Velassaru
23.09.2017, 10:40
Один градус.... Плюс один градус тепла...
Эка ваш климат сместил точку сборки к Арктике))
Ты поглядывай в окно - может уже пингвины причапали и вьют из рябины ожерелья :biggrin2:
добавлено через 57 секунд
Во! Нам сегодня подходит картинка :D
https://realax.ru/saveimages/2017/09/23/ablklmvjumuy8nzecqpdp.jpg
Да уж тут шампанское без спирта не справится...:prostuda:
А мне и поддеть под штаны нечего...
Человечество всегда мучила проблема что надеть, что бы выглядеть красиво и модно, а меня мучает проблема - чего бы поддеть, чтоб не околеть:prostuda:
Ночной Гость
23.09.2017, 10:41
@Ночной Гость, ))))) 00 скобочки и улыбочки
ты о чём ? во второй теме меня уже вспоминаешь , соскучился ?
Ты же обещала восстановить справедливость ... ))
Ну да, я соскучился )) И не только по тебе )) По всем форумчанам )) А то блин одни поездки. Вокзал уже для меня стал домом родным.
Человечество всегда мучила проблема что надеть, что бы выглядеть красиво и модно, а меня мучает проблема - чего бы поддеть, чтоб не околеть:prostuda:
смирительные больничные кальсоны...или это под них нечего поддеть?)))
Карамель
23.09.2017, 10:47
@Ночной Гость, я обещала ? вряд ли.
справедливость восстанавливать бессмысленно. иной раз лучше забить на это .
небось в Москве был, когда ВВР была ?
добавлено через 1 минуту
@Ночной Гость, ну раз соскучился - присылай мне до вечера вторника на угадайку фото любой своей люстры.
Velassaru
23.09.2017, 10:47
чего бы поддеть, чтоб не околеть
Рукава пижамы поддеть к батарее и до весны никуда не выходить :biggrin2:
И еще вкассу)
https://realax.ru/saveimages/2017/09/23/trxdnx4rwnyjhqtd.jpg
@Искра, кольсоны - правда же, красиво звучит, по итальянски как то. Хочется танцевать тарантеллу и запивать феназепам кьянти:drama:
@Искра, кольсоны - правда же, красиво звучит, по итальянски как то. Хочется танцевать тарантеллу и запивать феназепам кьянти:drama:
у моего дедушки были...очень удобная штука! Он с Южного Урала родом - там знают толк в таких вещах)))
Ночной Гость
23.09.2017, 10:59
небось в Москве был,
Дома был. Голубей с балкона выкурил, слой пыли убрал, да и вообще...
Velassaru
23.09.2017, 11:06
кольсоны - правда же, красиво звучит, по итальянски как то
О! Про хипстеров еще Островский писал "Ведь мне ходить по Москве пешком в узеньких, коротеньких брючках да в твиновом пальто с разноцветными рукавами " :D
По старославянски надо:
надел кафтан из сермяги да шаровары из медвежьей шерсти. Сверху епанчу мутоновую да лапти валенковые.
Да треух из фольги. Глядь - и зима лепота получилась :biggrin2:
добавлено через 2 минуты
там знают толк в таких вещах)))
Сейчас продается термобелье - штаны и кофты.
Есть и мужские, и женские. Отличная штука и для дома, и для "чтоб еще надеть чтобы рискнуть в минус тридцать нос высунуть"))
@Manuel, смари как эстетично
https://realax.ru/saveimages/2017/09/23/caflgmqgccafzuspbz6ux.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/23/ypajhfjfkqt2znzv.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/23/vreqccskelrphdey1zugnzed.jpg
Velassaru
23.09.2017, 11:33
как эстетично
К Островскому этих. Во как надо!))
https://realax.ru/saveimages/2017/09/23/yhjftsb7krraaxyh.jpg
Карамель
23.09.2017, 13:05
@Velassaru, глядя на этот прикид вспомнила что у них баня была раз в неделю по субботам....
и стало не то, что бы грустно, а ....:D
@Шпилька, вот это уже другое дело ! особенно в красном цвете :yes2:
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, и в хатах в течение дня они вряд ли разувались. Потому что пока с утра эти шнурки завяжешь ... развязывали небось только перед сном
Velassaru
23.09.2017, 13:21
@Карамель, чё ты всё раздеваешь, мы ж наоборот ищем - чё б надеть :biggrin2: а от ваших островских сплошной гламур и никакого сугреву!))
Эль клизьмо
23.09.2017, 13:22
А у меня седня 10 лет семейной жизни...буду бухать)))
Карамель
23.09.2017, 14:26
@Эль клизьмо, поздравляю
Эль клизьмо
23.09.2017, 15:26
@Эль клизьмо, поздравляю
Без тоста нещитово))))
@Эль клизьмо, обними и поцелуй тещеньку!
@Шпилька, Привет :flower: Ты сегодня такая шпилька :D
Серый кардинал
23.09.2017, 16:27
Всем :hi:
@Серый кардинал, Привет)))
@Ирис, Привет :flower: У нас солнышко и завтра обещают тоже :radost: Уверена, что это твоя работа :D
Уверена, что это твоя работа
Каанешнаа...у нас же пасмурно, даже дождик был. Всё солнышко у вас:sigh:
crimeariver
23.09.2017, 16:56
Тут кто-то говорил, что женские колготки помогают. :D
Velassaru
23.09.2017, 16:59
женские колготки
Это изобретение зимой годится только чтобы чеснок хранить, ты чё))
а на морозе они к ногам могут приклеиться и потом сняться вместе с эпидермисом ?
а на морозе они к ногам могут приклеиться и потом сняться вместе с эпидермисом
Жесть какая :D Особенно если ноги волосатые ?
Velassaru
23.09.2017, 17:02
Всё солнышко у вас
От вашей перемены погоды у меня башка весь день как чугун :girl_prepare_fish: ))
добавлено через 39 секунд
Жесть какая :D Особенно если ноги волосатые ?
Шугаринг коттоном :D
crimeariver
23.09.2017, 17:04
@Velassaru,
Вел, их советовали под штаны. Может шутили конечно. :D
башка весь день как чугун
Аналогично. Чтойта мы стали метеозависимыми.:dont_know:
От вашей перемены погоды у меня башка весь день как чугун
Я вообще никакая. Давление атмосферное под 780, внезапно+17 , глаза лезут на лоб :sigh:
Velassaru
23.09.2017, 17:06
их советовали под штаны.
Смотря какие. Вот раньше были вязаные. Они - сила. только у щиколоток собираются и коленки вытягиваются. Но под штанами будет не видно)))
Старые пердушки!)
*Ахахахахахаха!)
crimeariver
23.09.2017, 17:09
@Velassaru,
Я шучу с Мануэлем конечно, а тот разговор был давно и искать лень, но был точно, кто-то на севере работал.
Velassaru
@Буривух, ну вот я прошлась немного - вроде кайф и отпустило почти. Легла доспать - разбудили звонком :sigh:
crimeariver
Старые пердушки!)
*Ахахахахахаха!)
Ну вот, я от чистого сердца посоветовала......
Velassaru
23.09.2017, 17:12
кто-то на севере работал.
Я тоже такое слышала где-то. Но наверно всё-таки не про капрон - он полностью бесполезен)
а про термобелье не шучу! посмотрите белпроизводство - мега вещь.
и для улицы, и для дома)
ну вот я прошлась немного - вроде кайф и отпустило почти. Легла доспать - разбудили звонком
Надеюсь, что ты им сказала кто они после этого :D
Velassaru
23.09.2017, 19:00
Надеюсь, что ты им сказала кто они после этого
Хуже. Я вообще не ответила :D
не, ну потом перезвонила канеш) надо было с ремонтником договриться - когда придет "окинуть взором план палаты" ?
всё на следующую неделю, выходным - выходное!
Всем привет! )))
ЗАВЕРШИЛА тему о нашем путешествии. Желающие могут смотреть снимки и видео. )))) В теме о Барселоне - всё! )))
кинжальчик
24.09.2017, 00:12
добрейший всем вечерочек:podmigivanie::biggrin2:
Velassaru
24.09.2017, 00:25
@кинжальчик, ты зимой сколько пар штанов носишь? у нас предзимний консилиум :biggrin2:
кинжальчик
24.09.2017, 00:26
@Velassaru, та одни вроде... при -10 колготочки поддеваю:biggrin2:
@Velassaru, тёплые штаны не панацея, если вьетнамки на босу ногу:hihi:
кинжальчик
24.09.2017, 00:29
посмотрела на кастрюлю Мануеля-захотела жрать:what:
Velassaru
24.09.2017, 00:30
при -10 колготочки поддеваю
В колготах неудобно зимой вьетнамки носить :biggrin2:
@кинжальчик, колготки из натуральной верблюжьей шерсти сведут с ума любого мужчину и спасут от сквозняка:D
кинжальчик
24.09.2017, 00:32
@Velassaru, та.... весной тоже как то неочень:biggrin2:
Velassaru
24.09.2017, 00:34
колготки из натуральной верблюжьей шерсти
Были такие одеяла раньше - колючие из верблюжьей шерсти.
При должной сноровке из них можно костюм-тройку сшить, кепку-ушанку и стельки во вьетнамки :biggrin2:
кинжальчик
24.09.2017, 00:36
@Velassaru, че это ьыли, у меня и щас есть:biggrin2:
Velassaru
24.09.2017, 00:38
че это ьыли, у меня и щас есть
Открываем ветку кройки и шитья? или сперва гуглим вьетнамки? :D
@Velassaru, одеяло - это долежавший до Тамблера ковёр:hihi:
Velassaru
24.09.2017, 00:47
одеяло - это долежавший до Тамблера ковёр
Мемориз :D
А пациент, завернутый в ковёр - это тамблер на стадии суши :biggrin2:
кинжальчик
24.09.2017, 01:09
@Velassaru, а спать я под чем буду? :D:thinking_girl:
Velassaru
24.09.2017, 01:13
а спать я под чем буду
Если не забудешь принять ф....м - под убаюкивающий шелест мыслей :biggrin2:
кинжальчик
24.09.2017, 01:14
@Velassaru, то бишь без одеялки? :D
так я и знала:D
Velassaru
24.09.2017, 01:17
то бишь без одеялки?
Ну вот. Всю басню реализмом испоганила :biggrin2:
можно ли в тамблере вместо пончиков и кофе использовать пельмени пастилу и майонез туториал ямпольского про интертекстуальные интерполяции тамблера читать онлайн
добавлено через 14 секунд
А, это же не гугл
кинжальчик
24.09.2017, 01:35
@Velassaru, знаю я ваши басни:biggrin2::nenada:
Velassaru
24.09.2017, 01:35
А, это же не гугл
Теперь и в нас никакая Сири разум не нагуглит :D
можно ли в тамблере вместо пончиков и кофе использовать пельмени пастилу и майонез туториал ямпольского про интертекстуальные интерполяции тамблера читать онлайн
Можно. Если фотографировать через объектив, смазанный заваркой :biggrin2:
через объектив, смазанный заваркой
Линч так два сезона Твин Пикса снял :idea2:
Velassaru
24.09.2017, 01:50
Линч так два сезона Твин Пикса снял
Если все фото тамблера смонтировать в видео с саундтреком - можно и третий снять :biggrin2:
еще и на примочки от конъюнктивита после просмотра заварки останется))
фото тамблера смонтировать в видео с саундтреком - можно и третий снять
Третий он снял когда пытался наскриншотить графики экзистсенциального кризиса и психоделического трипа у выпускников колледжа режиссуры :wizard:
Аналогично. Чтойта мы стали метеозависимыми.:dont_know:
А потому что это уже не просто погода, а экологические изменения. Солнце вспышками кидается, Корея ракеты запускает, землетрясения... (
Velassaru
24.09.2017, 02:16
:wizard:
Когда я уже совершу психоделический трип в галлерею смайликов и обновлю коллекцию!
Столько всячины у всех примечаю))
Когда я уже совершу психоделический трип в галлерею смайликов и обновлю коллекцию!
Сразу после этапа эмоционального созерцания и компрессирования глаз заваркой, оставшейся после авторского тамблер-марафона :idea2:
Твоя квазиопределённость в этом вопросе щас похожа на мои попытки найти площать поверхности непрерывной действительности по Орсону Уэлсу :flash_em8:
Velassaru
24.09.2017, 02:47
@Floyd, я пока созерцала твой пост - поняла какой еще мне смайл нужен: в виде тильды с нанизанными пончиками))
Как символ квазиизвилистости мыслей и тамблера от безнадеги такого же витиеватого красноречия :biggrin2:
Доброе воскресное утро!
https://realax.ru/saveimages/2017/09/24/fkxab0adpcdkpwww.jpg
добавлено через 4 часа 5 минут
Форум погрузился в неудержимый @Смех, утром. В воскресенье. Был сентябрь.
Velassaru
24.09.2017, 13:02
@Шпилька, если приложить ухо к ракушке, то можно услышать там "спряяячь картинку в спойлер, там же си... 18+" )))
Тем на форуме внезапно :unbel: Даж не знаю куда податься менее экзистенциально ?)
@Velassaru, ну наконец-то ты появилась, а то я один с утра держу психиатрическую оборону Фермопил! Уже феназепам на исходе и шапочка из фольги прохудилась:D
@Шпилька, не путай донос с докладом;D:D
Velassaru
24.09.2017, 13:17
@Manuel, да тут надо к шапочкам епанчи кольчуговые из фольги , а на шапочки - венцы из герани :biggrin2:
*шнурует бахилы и вырезает стельки из ковра* ))
добавлено через 54 секунды
донос
Донесите меня до процедурной и доложите феназепама в кофе :biggrin2:
@Velassaru, если начать день с кофе, то вечером наступит Тамблер. Народная примета:D
Velassaru
24.09.2017, 13:27
@Manuel, если не начать утро с кофе - сразу получается вечер :biggrin2:
и можно сразу начинать чувствовать себя пончиком из тамблера)))
пару дней вас всего не почитал, а тут уже войну и мир наколбасили, психи неугомонные...
интересное чо было или как обычно??? )))
Velassaru
24.09.2017, 13:34
или как обычно??? )))
Всё как обычно согласно сезонному расписанию!
Самые объемные тома "Войны и мира" разума с безумием происходят в головах :D
@Velassaru, ну наконец-то ты появилась, а то я один с утра держу психиатрическую оборону Фермопил! Уже феназепам на исходе и шапочка из фольги прохудилась:D
ну вот((
@Искра, а ты в тылу ковала феназепам - оружие победы!:idea2:
@Искра, а ты в тылу ковала феназепам - оружие победы!:idea2:
спасибо, дорогой))) наверно, боишься, что вынесу мозг?праада, я сегодня красивая в этой розовой кофточке? )))_
@Искра, если кофточка поддета под смирительную рубашку или надета поверх оной, то она не может не быть прекрасной:idea2:
Velassaru
24.09.2017, 17:06
Приятельница прикол притащила)) Не мудрено, что у нас столько психов :biggrin2:
Панические атаки на спуске с эскалатора в метро
- Жен., 20 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте.Помогите мне,пожалуйста,доктор.Может Вы подскажете, как мне лучше заставить себя перебороть невероятное чувство страха, а именно паническую атаку,когда я спускаюсь с длинного (! на коротком этого не происходит) эскалатора в метро.
Я живу в столице нашей страны и постоянно пользуюсь метро,однако из-за этой фобии я избегаю принципиально длинных эскалаторов. Вот уже около года,как я очень сильно боюсь спускаться с длинных эскалаторов. С поднятием тоже такое возникает, но не так, как вниз.
Испытываю какое-то чувство падения,что сейчас упаду,сердце сильно бьётся, руки ледяные и потные делаются, предельно сконцентрирована, просто на пределе сконцентрированности.Сильно-сильно держусь за поручень,наверное,так сильно,что не оторвать.Вот сейчас хочу устроиться на хорошую работу, а там длинный переход и что делать не знаю.Да и вообще в метро стала избегать какие-то станции метро, если знаю,что там длинный эскалатор.В самом метро боюсь ещё подходить близко к линии, всегда держусь вдалеке.Ничего другого ,в плане лифтов, лестниц, закрытых помещений я не боюсь. Всё связано только с длинными эскалаторами в метро.Мне даже метро очень часто снится,представляете!
Я очень хочу перестать это чувствовать, но не знаю,как себя заставить перебороть это. Надо мной даже подсмеиваются родители.Но я не виновата.С детства у меня всд. Имею также сколиоз и остеохондроз позвоночника.Студентка вечернего отделения юридического института.
Помогите, мне уже надоело так всё это.Все люди как люди, а я как сумасшедшая. Причём эта проблема образовалась на пустом месте.
- врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Уважаемая, у Вас имеется тревожное расстройство с так называемой агорафобией. Боязнь эскалаторов - достаточно распространенный ее вид.
Лидер в этом отношении - эскалатор перехода с "Киевской" кольцевой на "Филевскую" линию. Очень противный эскалатор. Урча внутренностями и шелестя резиновыми лентами, он поджидает тревожных невротиков и тут же наводит на них страхи, заставляя трепетать их нежные и ранимые сердца.
Плохая репутация у эскалаторов на "Дмитровской", "Павелецкой" и "Таганской". Но на "Киевской" - это просто монстр. Что делать? Так как за последние годы у меня "эскалаторщиков" прошло человек пятнадцать, могу сказать, что чаще всего помогает. Лучше всего - громкое пение "Интернационала". "От моей Наташки у меня мурашки" тоже помогает, но лучше - мужчинам. Неплохо работает Маяковский. Особенно "Стихи о советском паспорте". Помните: "я волком бы выгрыз бюрократизм, к мандатам почтения нету(ударение на "мандатах" - обычно, эскалатор на этом слове начинает жалобно урчать и ослабляет невротическую хватку)". Мой любимый "красный нос" тоже хорошо работает.(с)
Я живу в столице нашей страны и постоянно пользуюсь метро,однако из-за этой фобии я избегаю принципиально длинных эскалаторов
Хорошо, что она не живёт в Питере - вот где действительно длинные эскалаторы :sigh:
Velassaru
24.09.2017, 18:11
@Ирис, мне эта идея нравится:
"Недавно видел, как мужик бежал вверх по идущему вниз эскалатору и кричал: "Я всегда мечтал это сделать"
- не ты один дружище, не ты один! (с) :biggrin2:
А разве в Питере длиннее? Мне казалось что московские бесконечны. И действительно на них не до паники, конечно, но как-то неуютно - надоедает ехать)
Если все фото тамблера смонтировать в видео с саундтреком - можно и третий снять :biggrin2:
еще и на примочки от конъюнктивита после просмотра заварки останется))
А если мою музыку еще вставить? Получим оскара?
А разве в Питере длиннее?
Где-то длиннее, где-то короче :pardon: В Питере тяжелые грунты, удивительно, что вообще умудрились построить метро в этой местности, с таким-то количеством подземных речек и всяких плывунов.
Velassaru
24.09.2017, 18:53
А если мою музыку еще вставить? Получим оскара?
Акакжеж! Ди Каприо лично принесет нам Оскара в обмен на беруши!)))
@Буривух, вечра видела в программе шанхайское метро. Там в среднем ездят 1,5-2часа и даже норма - есть в метро. А город по масштабам как 4 Москвы ?
У нас ночь.немцы бомбят. В окопах сидим. А в америке сейчас день. Девки голые еа пляжах лежат. Лимонад пьют,улыбаются.(с)из военного фильма.
А разве в Питере длиннее?
Там есть очень глубокие станции :sigh:
Акакжеж! Ди Каприо лично принесет нам Оскара в обмен на беруши!)))
@Буривух, вечра видела в программе шанхайское метро. Там в среднем ездят 1,5-2часа и даже норма - есть в метро. А город по масштабам как 4 Москвы ?
Не принесет. Он свой то оскар забыл в кафе.
Velassaru
24.09.2017, 19:24
в кафе.
О! Кстати, только что программу посмотрела. Шеф-повар приходит в какое-нить полудобитое кафе, строит, учит, апгрейдит и пинает в успех.
В этот раз Сочи. Забегаловка среднего звена с акцентом на спорт-просмотры. Меню как везде - котлеты, цезари и тд.
Шеф делает из него сосисочную.... "Сосисон".
Хозяин изначально борзоват был. Но тут совсем приуныл и выгнал шефа к китайским куям.
Хот доги и остальной фастфуд вроде как вышли ничешные - людям на улице раздали.
В программе сказали, что хозяин до сих пор с ними судится чтобы помимо выплаченной компенсации - еще заплатили.
Вот сижу впечатленная :biggrin2:
кинжальчик
25.09.2017, 00:00
добрейший все вечерочек:podmigivanie:
Velassaru
25.09.2017, 00:05
@кинжальчик, в такое время ты меня пугаешь как бабайка :D
Серый кардинал
25.09.2017, 00:12
Хорошо, что она не живёт в Питере - вот где действительно длинные эскалаторы :sigh:
На Адмиралтейской же самый длинный эскалатор?
Вот вам про Питерское метро
общее количество эскалаторов — 211 шт. , наибольшая длина эскалатора — 101 м (ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА) А в 2005 г. самой глубокой и с самым длинным эскалатором стала станция "Комендантский Проспект" - 140м длина и 78 глубина. А "Адмиралтейская" будет 102 метра глубиной.
«Пролетарская» — это самая глубокая станция, где действует каскад из двух эскалаторов
ПЕТЕРБУРГСКОЕ МЕТРО – САМОЕ ГЛУБОКОЕ В МИРЕ.
У НАС ЖЕ НАХОДЯТСЯ И САМЫЕ ДЛИННЫЕ ЭСКАЛАТОРЫ – НА СТАНЦИЯХ «ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА» И «КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ» .
Самый длинный эскалатор на станции "Комендантский Проспект". Длинна эскалатора 140 м, сама станция находиться на глубине 78 метров (самая глубокая в мире)
Серый кардинал
25.09.2017, 00:20
@Буривух, Вы из Питера?
@Серый кардинал, Угу.:sigh:
Серый кардинал
25.09.2017, 00:23
@Буривух, мне все таки Адмиралтейский эскалатор длиннее показался, но это ощущения
@Серый кардинал, Мне пл.Ленина самым длинным всегда казался :pardon: Но вообще, я на этом особо не заострялась, когда спешишь, всё вся кажется и длинным и медленным.
Серый кардинал
25.09.2017, 00:27
@Буривух, ну я в Питере в командировке был, незнаю, Адмиралтейская запомнилась
@Серый кардинал, Тут индивидуально всё. Кого-то переход на Спасской не пугает, а для меня муки просто. Самый отвратительный во всём метрополитене.
На Адмиралтейской же самый длинный эскалатор?
Буривух лучше знает :sigh:
ПЕТЕРБУРГСКОЕ МЕТРО – САМОЕ ГЛУБОКОЕ В МИРЕ.
:sigh:
Серый кардинал
25.09.2017, 00:34
@Ирис,
@Буривух, та я не спорю, просто пока три недели был в Питере, описываю свои ощущения
У нас дифференциация и рестайлинг визуальных атрибутов бренда :wizard:
https://realax.ru/saveimages/2017/09/24/sapzwglgpqe4shqbfjc.jpg
Скоро в Молле :idea2:
Velassaru
25.09.2017, 01:19
У нас дифференциация и рестайлинг визуальных атрибутов бренда
Доморзянилась :D
На базе мерчендайзинга твоего Молла уже можно такой вполне конкретный Мини-мега-шоп открывать. Ашаны с пятерочками впадут в тамблер :biggrin2:
crimeariver
25.09.2017, 02:15
Пятый день жара под сорок. На пляж не попала сегодня! :cry:
отгул взял сегодня. вчера температура была высокой. сегодня слабость.
@нирубус, не болей! А то налуплю!)
@нирубус, не болей! А то налуплю!)
хорошо,моя богиня!
Утро началось прелюбопытно: напомаженная алою помадой и на шпильках вышла я из дому сегодня. Классически по дороге собралась вынести мусор. Интересный, незнакомый мне мущина, внезапно возникший на моем пути, любезно отобрал мой мусор, и сказал "я сам!", затем унес мой мусор)
Velassaru
25.09.2017, 09:45
@Шпилька, надо было закричать "Караул!грабят!"
Это придало бы его утру еще больше пикантности)))
@нирубус, анук не болей :nunuka:
У меня всё просто в утре: будильник, кофе, гречка и ужОс перед буднями.
Д. у. :coffee_girl: ))
@Шпилька, надо было закричать "Караул!грабят!"
Это придало бы его утру еще больше пикантности)))
@нирубус, анук не болей :nunuka:
У меня всё просто в утре: будильник, кофе, гречка и ужОс перед буднями.
Д. у. :coffee_girl: ))
ужас начнется сегодня вечером возможно. потому что придется слушать треки от нирубуса.
Velassaru
25.09.2017, 09:49
придется слушать треки от нирубуса.
Надо попросить Флойда затарить магазин берушами и невропатологическими молоточками :biggrin2:
Надо попросить Флойда затарить магазин берушами и невропатологическими молоточками :biggrin2:
никаких беруш. только качественная и мелодичная музыка.
@Velassaru, а еще...тадададаааам!
Я покормила Модуля. Он так мерзко орал, что я не выдержала))
У нас дифференциация и рестайлинг визуальных атрибутов бренда :wizard:
https://realax.ru/saveimages/2017/09/24/sapzwglgpqe4shqbfjc.jpg
Скоро в Молле :idea2:
Флойд, тебе всяко нужен менеджер по ребрендингу, консьюмер по копирайтингу, промоутер рерайтинга и аналитик бенчмаркинга...
обращайся если чо
пора открывать кадровое агентство по трендовым специальностям )))
Флойд, тебе всяко нужен менеджер по ребрендингу, консьюмер по копирайтингу, промоутер рерайтинга и аналитик бенчмаркинга...
обращайся если чо
а еще ему надо взять интеграл,вычислить логарифм и решить уравнение с тремя феназепамами.
а еще ему надо взять интеграл,вычислить логарифм и решить уравнение с тремя феназепамами.
Нирубус, не смотри обучающие ролики с физическими экспериментами по утрам!!! ;D
Нирубус, не смотри обучающие ролики с физическими экспериментами по утрам!!! ;D
а тут и не физические а умственные. физкультуру по утрам не смотрим.
@kvit, ты менчердайзер маразма и провайдер квантово-корпускулярных фобий:D
Рамблер - медийный портал (https://www.rambler.ru/?utm_source=r10&utm_medium=distribution&utm_content=e01&utm_campaign=a13&_openstat=b3BlcmE7OztzcGVlZGRpYWw)
добавлено через 32 секунды
там есть новость с хорошим заголовком.
@нирубус, ты уже попил кофе из самовара?
там как у них получилось. заголовок должен быть:Несказочное Бали. Про остров Бали. а у них заголовок слился и получилось:Несказочноебали
добавлено через 39 секунд
@нирубус, ты уже попил кофе из самовара?
чай с печеньем и вареньем.по радио утесов пел про крондштат.
добавлено через 34 секунды
Утёсов Над Кронштадтскою крепостью полночь темна - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=1g_iNN07YBs)
Пятый день жара под сорок.
Сочувствую :sigh:
отобрал мой мусор, и сказал "я сам!"
Настоящий мущина! :good2:
@kvit, скучаешь?)
маюсь, скорее..
@Ирис, прелесть, а не мущина, ага)
@Шпилька, а ведь приятно, шьёрт побъери!
Охренеть просто. Я так любил иногда на его рысей посмотреть, недавно он пумёнка приобрёл. Хотя он в последнее время выглядел каким-то подавленным, растерянным....
После расставания с женой Арслан Валеев, известный видеоблогер и владелец BobCat ТВ, в прямом эфире был укушен мамбой, ядовитой змеей. В больнице он впал в кому, а сегодня в понедельник примерно в 12:00 скончался.
- Приносим соболезнования близким и родным – пишет администрация BobCat ТВ. – Примерно в полдень Аслан умер.
Проверка по факту укуса ядовитой змеей уже ведется, есть несколько версий. По одной из них мужчина тяжело переживал расставание с супругой. После укуса он несколько дней провел в коме в больнице, где медики пытались нейтрализовать змеиный яд. Но им не удалось спасти видеоблогера.
Редакция «Регион Онлайн» соболезнует родным и близким Аслана Валеева. ©
добавлено через 1 минуту
РЕАКЦИЯ ПУМЁНКА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ АРСЛАНА - YouTube (https://youtu.be/4UxgyuooGXg)
Velassaru
25.09.2017, 14:54
Вы сегодня здесь играетесь в офисно-психиатрический планктон?)))
@нирубус, будешь нашим Модулем? :biggrin2:
Я покормила Модуля. Он так мерзко орал, что я не выдержала))
Всё-таки в глубине души ты трепетная котолюбительница!)))
Тоже только что к дворовым спускалась - увидела что на солнце маются.
Грустно выглядят, конечно( еще и какая-то чихуень прибежала их гонять - нашла на ком самоутверждаться :pendal:
добавлено через 2 минуты
был укушен мамбой, ядовитой змеей
Лишнее это - заводить диких питомцев. Уж сколько случаев, а всё равно приобретают. Ради чего?
Очень жаль.
@Velassaru, там у них на канале вообще Санта Барбара в антураже Маугли! У него была то ли жена, то ли подруга, с которой они начинали, справедливости ради - она была фанатка диких кошек и рыську Ханну буквально как своё дитя выходила. Но потом она ушла к контрабандисту, который экзотических животных поставлял.
А теперь вот ....
@Manuel, Ебать... А это не тот чувак, который в конце каждого обзора говорил что-то типа - "подписывайтесь на наш канал, пока мы живы"?
@Floyd, я до конца их ролики не досматривал, я вообще не любитель смотреть титры.:Thinking:
Да, а вот теперь реально - титры...
Velassaru
25.09.2017, 15:07
@Manuel, это всё мило на ютубе, а уход за ними, да и сам факт изъятия животных из дикой среды - дикий стресс. И для животных, и для хозяев. Ну нахрена тебе дома ядовитая змея??? при всей милоте - категорически лишнее.
Ан нет. Заводили и будут заводить. И случаи подобные будут повторяться.
Как-то программу видела - российский чел поехал в какую-то африканскую или типа того страну.
Очень любит диких животных. И постепенно сделал там зоопарк. Каждого питомца по миру собирает, выхаживает, приручает. Они его действительно любят и к себе обниматься подпускают. Но даже он соблюдает очень строгую безопасность, чует их настроение и был не раз атакован с различными последствиями.
Так это максимально приближенное к природе.
я и цирки за это не люблю.
Арслан Валеев
Пиздец, это реально он. Я смотрел давно его обзоры, с друзьями угарали ещё и попутно бугуртили на эту тему.
Жаль чувака...
@Velassaru, я тоже не понимаю зачем ему все эти гады??
Ну завёл ты себе трёх рысей, пуму - хватит уже, остановись, но видимо у дятлов живущих в голове своё мнение на этот счёт.
добавлено через 1 минуту
@Floyd, у него рысь Ханна самая дружелюбная и очаровашка.
Ко всем бодаться лезет:hug:
Velassaru
25.09.2017, 15:17
@Manuel, это что-то вроде постоянно повышающейся дозы адреналина. И апломб, конечно - это ж не котика завести. Дальше потеря бдительности/расслабление.
Может, этот печальный случай кого-то в дальнейшем образумит.
обращайся если чо
мерчендайзинг коучсерфинга просьба не занимать!
Velassaru
25.09.2017, 15:20
Ко всем бодаться лезет
Это бесконечно умиляет, но и она может в любой момент заиграться или занервничать и полоснуть как минимум до швов. Они все чудесные, но до определенной границы.
@Velassaru, наверное в каждом человеке дремлет коллекционер и если он пробуждается, то жизнь человека превращается в болезненную муку постоянной гонки за объектами своей коллекции.
Velassaru
25.09.2017, 15:27
@Manuel, коллекционирование даёт человеку стремления и дофамин :sigh:
А из животных лучше всего котиков заводить. Вот Заяц сейчас пришел - на колени улегся, в ухо поурчал, куда-то в висок лизнул, исподтишка зажигалку на пол сбросил и все при дофамине)))
На крайняк - попугая можно. Будет спрашивать "как дела" и "чаю предлагать" :biggrin2:
@Velassaru, с меня хватит коллекционирования диагнозов, на филателию уже сил не хватает:D
Velassaru
25.09.2017, 15:33
оллекционирования диагнозов
О! В этом каждый в мире немного филателист, просто не все догадываются :biggrin2:
Всем привет:) Наконец-то я понимаю что мне надо лечить. Сегодня с утра и насморк и кашель и голос сел :radost:
Ну завёл ты себе трёх рысей, пуму - хватит уже, остановись
тем более у него одна змея уже дома была... :(
Но потом она ушла к контрабандисту
Velassaru
25.09.2017, 16:13
А хотите конфет? Питерские фантики позапрошлого века)
https://realax.ru/saveimages/2017/09/25/mkgnhsntrlwxuc4ldtw.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/25/bqkpmj6dvcqvmedp.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/25/duavwfj7trfbwdnrgafwdw.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/25/kmtmazyqqygemdv7uy.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/25/gmmzzgnjftx5jdqrra.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/25/bxktrbgttdsgzsq5cwu.jpg
Питерские фантики позапрошлого века)
Прелесть какая :tender:
Velassaru
25.09.2017, 16:15
Сегодня с утра и насморк и кашель и голос сел
Ты зачем организмом безобразничаешь? :( Мёд, чай, лимон. Ну и всякие аптекарские снадобья.
Выздоравливай!
Ты зачем организмом безобразничаешь?
Это ния :shy: Сам нихачу слющий :dont_know: Оно вот тлело-тлело, а вчера к вечеру вдруг симптомы полезли. Я иммуномодулятор принимала, может наконец-то иммунитет встрепенулся, я прям обрадовалась, что наконец всё понятно стало. А то помираю, а от чего непонятно и непонятно что делать с этим :pardon:
Velassaru
25.09.2017, 16:20
Оно вот тлело-тлело, а вчера к вечеру вдруг симптомы полезли
Вроде ж уже резвее становилась. Ну да, коварство вируса.
Зато теперь пик и после него уже точно на поправку.
Зато теперь пик и после него уже точно на поправку.
Вот я и радуюсь :pardon: Оно то лучше, то хуже было, температуры нет, фиг знает что с этим делать.
Velassaru
25.09.2017, 16:25
фиг знает что с этим делать.
Вплетать в гераниевые бусы дольки чеснока - сезон простуд открыт :sigh:
Вплетать в гераниевые бусы дольки чеснока - сезон простуд открыт
Эт точно. По рекламе можно отслеживать сезонность заболеваний :D Судя по ней, только перхоть и изжога остаются всесезонными, ну и нервические всякие афобазолы :D
Velassaru
25.09.2017, 16:31
Судя по ней, только перхоть и изжога остаются всесезонными, ну и нервические всякие афобазолы
Еще живые бактерии и всемирная ассоциация стоматологов:biggrin2:
@Velassaru, Ах да, как же я забыть могла :D
Velassaru
25.09.2017, 16:33
@Шпилька, экзистенциальное про Модуля)
https://realax.ru/saveimages/2017/09/25/mwftzmkurkqjakvuq2z.jpg
иммуномодулятор принимала
Самое распространённое значение модуляции - переход из одной тональности в другую. А мелодия организма должна быть размеренна правильными числовыми отношениями и интервалами между приёмом феназепама. Ты просто мимо такта промахнулась и теперь скупаешь всякие модуля :what:
добавлено через 1 минуту
Щас будем смещать тонику в правильную сторону :idea2:
@Floyd, Не, сбили с такта, хоть и не намеренно :pardon:
Velassaru
25.09.2017, 16:38
Самое распространённое значение модуляции - переход из одной тональности в другую. А мелодия организма должна быть размеренна правильными числовыми отношениями и интервалами между приёмом феназепама. Ты просто мимо такта промахнулась и теперь скупаешь всякие модуля
@Буривух, прочитай это вирусу - он сломается и капитулирует :biggrin2:
прочитай это вирусу - он сломается и капитулирует
Буду эту мантру повторять три раза в день :D
Кстати, почему при простудах не назначают ФМ? Он гораздо круче всяких аспиринов-парацетомолов.
crimeariver
25.09.2017, 17:01
@Manuel,
А ты голосовал в дуэтах форумчан? Там две из трёх песен для дурдома!
Velassaru
25.09.2017, 17:01
@Manuel, потому что при простуде насморк и мозг все равно вычихивается))
ФМ не на что влиять :girl_prepare_fish:
а даже если где и начнет действовать - башка всё равно не варит, чтобы насладиться эффектом ФМ.
Перевод препарата, в общем)
@Velassaru, Истину глаголишь :sigh: Внезапно отопление включили аааа...:radost::radost::radost:
Velassaru
25.09.2017, 17:07
Внезапно отопление включили аааа.
Поздравляю!
у нас об этом даже не заикаются еще. Раньше середины октября даже не помышляют обычно, варвары коммунальные :pendal:
кинжальчик
25.09.2017, 17:10
в такое время ты меня пугаешь как бабайка 00это типа тренировки по эвакуации:biggrin2:
всем привет!))):podmigivanie:
crimeariver
25.09.2017, 17:11
@Velassaru,
Включи обогреватель)
добавлено через 32 секунды
@кинжальчик,
А ты за дуэты проголосовала, м?
@crimeariver, я не могу послушать. На планшете и телефоне ссылки не работают, а с компьютеров я в интернет не выхожу.:hz:
crimeariver
25.09.2017, 17:12
@Manuel,
Да, жаль.
кинжальчик
25.09.2017, 17:12
А ты за дуэты проголосовала, м?не,а шо там?
Velassaru
25.09.2017, 17:16
Включи обогреватель)
Я пока котиками греюсь. Ну или они мной:biggrin2:
это типа тренировки по эвакуаци
Эвакуировать себя из реальности в интернет? :biggrin2:
crimeariver
25.09.2017, 17:35
@crimeariver, я не могу послушать. На планшете и телефоне ссылки не работают, а с компьютеров я в интернет не выхожу.:hz:
Я помню ты хотел один комп именно для форумов. А у меня ноутбук есть пятилетний, так на нем даже ни одной антивирусной программы нет, пользуюсь для форума и фильмов и ничего, без проблем.
@Manuel, у меня есть ноутбук десятилетний, могу переслать бандеролькой )))))
Velassaru
25.09.2017, 17:39
Кароч, всё равно заставят проголосовать :D
задумалась.. что переслать Мануэлю)))
crimeariver
25.09.2017, 18:09
задумалась.. что переслать Мануэлю)))
Пошли ему большой привет. :biggrin2:
Всем привет. )))
Мануэлю - большой привет! :D
добавлено через 3 минуты
Это ния :shy: Сам нихачу слющий :dont_know: Оно вот тлело-тлело, а вчера к вечеру вдруг симптомы полезли. Я иммуномодулятор принимала, может наконец-то иммунитет встрепенулся, я прям обрадовалась, что наконец всё понятно стало. А то помираю, а от чего непонятно и непонятно что делать с этим :pardon:
Если тебе можно - попей настойку эхинацеи. Не болей. ))))))
Если тебе можно - попей настойку эхинацеи. Не болей. ))))))
Можно, но в ней нет нужды и так иммуномодулятор принимаю :sigh: Чай ромашковый с мёдом и лимоном и прочие дом средства. Надеюсь, что с сегодняшнего дня начну здороветь :D
Можно, но в ней нет нужды и так иммуномодулятор принимаю :sigh: Чай ромашковый с мёдом и лимоном и прочие дом средства. Надеюсь, что с сегодняшнего дня начну здороветь :D
Здоровей поскорей! )))))))
Продай на Авито за пару тысяч рублей и пропей:D
Я просто не люблю чатиться сидя, мне хватает сидения за компьютерами и по работе.:nunuka:
Серый кардинал
25.09.2017, 19:17
Всем :hi:
Velassaru
25.09.2017, 19:36
сидения за компьютерами
Когда был только стационарный - прям мечтала что буду с ноутом на диване.
Как бы не так! Фильмы разве что, ну или так полистать.
А чтоб болтать - всё равно скрючившись за столом. Иначе мысль не идет :biggrin2:
добавлено через 2 минуты
@Буривух, я тебе фиговину лечебную в рекламе подсмотрела!
"Сопелка" называется ? Её на смирительную рубаху приклеиваешь и она источает камфору и эвкалипт.
Не герань, конечно, но звучит ароматно)
@Velassaru, начинай с полулёжа, плавно переходя в положение на спине:D
я тебе фиговину лечебную в рекламе подсмотрела!
Я сейчас до бровей всякого наелась и жду эффекта :sigh:
Не герань, конечно, но звучит ароматно)
Дооо :D Я и так звёздочкой всю квартиру провоняла и сама пропиталась наверное на год, но спрошу в аптеке, пусть сын на работу носит, представляю себе эффект :D
Velassaru
25.09.2017, 19:42
@Manuel, а еще, ноут греется же как горчичник и начинает шуметь похлеще стационарного кулера!))
А на боку читать неудобно - строчки как брахистохрона сваливаются и зрение ломит :biggrin2:
добавлено через 1 минуту
представляю себе эффект
Ну а чё все форенгейтами и олдспайсами пахнут! Камфора и эвкалипт гораздо больше шарман и всяк не чеснок :biggrin2:
Ну а чё все форенгейтами и олдспайсами пахнут! Камфора и эвкалипт гораздо больше шарман и всяк не чеснок
Ну, я ж и гогорю :D Надо быть ближе к природе :D
Velassaru
25.09.2017, 19:47
@Буривух, у нас в магазине сейчас акция - если покупка на определенную сумму, есть витрина с товарами за полцены. всякие ваниши, кофе и стеллаж с вазонами - там есть орхидеи, розочки, петуньи и ...герань))
никогда еще мой шопинг не был так искусителен :D
@Velassaru, Представляю себе твою внутреннюю борьбу с искусом :D Я вот душистую герань уже 10 лет мечтаю купить, а нету :pardon:
Velassaru
25.09.2017, 19:51
@Буривух, чесговоря, она там куцая, как и остальные цветы. И орхидея ни о чем.
Но сам факт прекрасен и вкассу :biggrin2: коты же - им это за полвечера скурить :girl_prepare_fish:
Серый кардинал
25.09.2017, 20:12
Лето опять вернулось, кондиционер опять в деле :crazy:
Velassaru
25.09.2017, 20:14
@Серый кардинал, кондиционер у тебя вместо гидрометцентра? :biggrin2:
На работе тоже на днях включали. На обогрев. Сразу почувствовали себя работниками шиномонтажа и решили сидеть в куртках ?
Не сопелка с эвкалиптом)
у нас в магазине сейчас акция
У нас в магазине щас тоже будет акция - Ф...М (Velaзепам) и бахилы бесплатно + два других любых товара, что обыщуться промеж, по цене 1 реал всего за один хокку про транссентиментализм и похлёбку из репы :idea2:
Серый кардинал
25.09.2017, 20:15
@Velassaru, так я на охлаждение включаю - жарко
@Серый кардинал, А это где такая благодать? Нет, я на наши солнечные дни и +17 не жалуюсь, но у нас эта красота только до среды, а дальше полный тамблер.
Velassaru
25.09.2017, 20:20
хокку про транссентиментализм и похлёбку из репы
Воздух как герань
Ковёр на стене висит
В трансе пациент
Санитаров шаг
В коридоре слышится
Эхо процедур :biggrin2:
@Floyd, Исключительно классный, этот новый препарат, а главное бахилы по акции :D
Серый кардинал
25.09.2017, 20:22
@Буривух, у нас +32 сегодня было.
Воздух как герань
Ковёр на стене висит
В трансе пациент
Санитаров шаг
В коридоре слышится
Эхо процедур
Прямо бальзам измученной душе :radost::radost::radost:
добавлено через 18 секунд
@Серый кардинал, Краснодар?
Серый кардинал
25.09.2017, 20:23
@Буривух, я не из России. далеко на юге :crazy:
@Серый кардинал, аааа, Австралия?
Воздух как герань
Ковёр на стене висит
В трансе пациент
Санитаров шаг
В коридоре слышится
Эхо процедур
Аригато за участие, Александра Велассарьевна Оницура-Куросава! Спешите обменять ваши художественно-духовные бонусные баллы на наши товары :flash_em8:
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, Чё брать будешь - напиши, скину цену до 1 реала на любой товар :play:
Кто следующий с папирусом на табурет? :angel:
Velassaru
25.09.2017, 20:33
@Floyd, самое бесценное и так бесплатно же :biggrin2:
Я в нирвану, драгоценные мои (препарат подействовал) :)
Velassaru
25.09.2017, 20:37
Не вкассу, но чёт повеселило))
https://realax.ru/saveimages/2017/09/25/q1kudynwnwnmwjrr.jpg
Я в нирвану, драгоценные мои (препарат подействовал) :)
Отдыхай и выздоравливай. ))))):love:
Серый кардинал
25.09.2017, 20:43
А куды мои подарки подевались? аж целых три(((
А куды мои подарки подевались? аж целых три(((
Они со временем исчезают, не отображаются, не пугайся. Будут новые. ))))
Серый кардинал
25.09.2017, 20:45
@Степлер, почему такая не справедливость? (((
@Степлер, почему такая не справедливость? (((
Нинаю. Думаю, такой формат просто. Или движок. Или ещё что-то такое... непостижимое и фатальное.:D
Velassaru
25.09.2017, 20:48
Так у подарков срок годности есть. Истёк)
Серый кардинал
25.09.2017, 20:49
@Velassaru, эхххх
я как на ночь поем-всю ночь ОБХСС снится.
Velassaru
25.09.2017, 22:43
всю ночь ОБХСС снится.
Подписавшиеся на твой ютуб-канал и заменяющие все треки на Шуфутинского и Эминема ?
@Velassaru, чтобы сохранить себе пищеварение, никогда за обедом не говори о большевизме и медицине и не читай советских газет перед обедом.
OHA CAMA
25.09.2017, 23:43
нароод чобы почитать?
Velassaru
25.09.2017, 23:47
нароод чобы почитать?
Кавардак с первой страницы :biggrin2:
Ты какой жанр предпочитаешь?)
OHA CAMA
25.09.2017, 23:52
Кавардак с первой страницы :biggrin2:
Ты какой жанр предпочитаешь?)
жанр..историцкие, биография, Рубина-стиль проза, Петрушевкая стиль, Гранжэ
все что не скучно и язык посочней :)
Не надо:
романофф про лупофф совсем, фэнтези не переношу, фантастику тоже так себе
добавлено через 1 минуту
фантастику если только Стругацкие, но они неповторимые, таких нет и не будет никогда. У них я читала все и много чо помню вообще наизусть :)
Velassaru
25.09.2017, 23:54
@OHA CAMA, а почитай Довлатова может?
Ваджрапарамитасутру можно тоже почитать:Thinking:
OHA CAMA
26.09.2017, 00:00
@OHA CAMA, а почитай Довлатова может?
да читала...
ищу чего нить нового, неожиданного :)
добавлено через 1 минуту
Ваджрапарамитасутру можно тоже почитать:Thinking:
там без поз не обошлось поди?
хренаж такое читать, надо сразу к практике :D
Кстати, где-то натыкался на новость, что анонсировали новый роман Пелевина.
Velassaru
26.09.2017, 00:07
ищу чего нить нового, неожиданного
Если Пелевин не канает, тогда даже не знаю чем подсобить))
надо наверно ветку книг здесь пошерстить, навскидку не всплывает)
добавлено через 26 секунд
Кстати, где-то натыкался на новость, что анонсировали новый роман Пелевина.
А здесь наверно. Тоже жду!
добавлено через 4 минуты
@OHA CAMA, слуууушай, а Мураками ты пробовала читать?
Он конечно приторноват местами, но как-то погружает.
Стругацкие
Лема читай, Станислава.
Velassaru
26.09.2017, 00:12
Вот еще ассорти))
Список Бродского
https://realax.ru/showpost.php?p=1503457&postcount=1421
* не перепутай с Рю Мураками. Там жОсткий изврат.
И Кундерой полирни!)
@Velassaru, кое-что прочитать надо из списка Бродского. Спасибо! )))
Velassaru
26.09.2017, 00:30
И Кундерой полирни!)
Это что за мадам?)
@Velassaru, ты Милана Кундера не читала???
он одновременно с Харуки Мураками появился на полках книжных магазинов. В категории - модное чтиво!) Гонялись за ними, в свое время. Вполне неплохо пишет Кундера. Начни с "Невыносимая легкость бытия".
Velassaru
26.09.2017, 00:33
@Шпилька, нет. А чё там? ?
добавлено через 51 секунду
А, погуглила. Фильм смотрела)) Там даже с Джимом Керри смирилась))
Velassaru
26.09.2017, 00:38
Не, я пас))
Сейчас КК дочитаю, там Пелевин выйдет. А после них нужен отдых в качестве вконтактных стен или какой-нить Пришвин с Буниным :biggrin2:
Серый кардинал
26.09.2017, 00:40
Нафлудякали на 8к страниц :crazy:
@Серый кардинал, учет ведешь?)
Серый кардинал
26.09.2017, 00:42
@Шпилька, цифирки в школе учил
@Серый кардинал, хороший мальчик, прилежный!)
Серый кардинал
26.09.2017, 00:44
@Шпилька, ну пусть будет так :crazy:
OHA CAMA
26.09.2017, 00:45
Если Пелевин не канает, тогда даже не знаю чем подсобить))
надо наверно ветку книг здесь пошерстить, навскидку не всплывает)
добавлено через 26 секунд
А здесь наверно. Тоже жду!
добавлено через 4 минуты
Мураками я тоже всего перечитала период такой был сумашедший я в ево неадеквате сублимировала :D
добавлено через 1 минуту
я докатилас Дневник Саши Кошеваровой местами подчитываю :))
нуачо.
все жизненно!
@OHA CAMA, Сергея Минаева попробуй тогда)
Velassaru
26.09.2017, 00:49
@OHA CAMA, тогда это скорее у тебя нужно спрашивать чего эдакого почитать!))
Мне хочется наоборот чего-то такого простого типа Моэма или Лермонтова, или даж не знаю - обыденно-ёмкого.
О! *перескочила* А Баха читала?
OHA CAMA
26.09.2017, 01:00
@OHA CAMA, Сергея Минаева попробуй тогда)
Загуглила.
заголовки уже вселили надежду :) спасибо
а вот Духлесс воопче страшно знакомо звучит...
Библиография[править (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0% B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0 %B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&veaction=edit§ion=11&editintro=T:Editnotice/Ныне_живущие) | ]
2006 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2006_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5) — Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85less._%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D 1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BC_%D1%87%D0 %B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B5)
2007 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2007_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5) — Media Sapiens. Повесть о третьем сроке (https://ru.wikipedia.org/wiki/Media_Sapiens._%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8 2%D1%8C_%D0%BE_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B 5%D0%BC_%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5)
2007 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2007_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5) — Media Sapiens 2. Дневник информационного террориста (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Media_Sapiens_2._%D0%94%D0%BD%D0%B 5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE %D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1 %80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0&action=edit&redlink=1)
2008 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2008_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5) — Время героев (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0 %B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2&action=edit&redlink=1)
2008 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2008_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5) — The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (https://ru.wikipedia.org/wiki/The_%D0%A2%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B8._%D0%9F%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D 0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0% B9_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8). — М.: АСТ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%A1%D0%A2_(%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82 %D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)): Астрель (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C), 2008.
2009 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5) — Р.А.Б. Антикризисный роман (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0.%D0%90.%D0%91._%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0% BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)
2010 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2010_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5) — Videoты, или The Тёлки. Два года спустя (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Video%D1%82%D1%8B,_%D0%B8%D0%BB%D0 %B8_The_%D0%A2%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B8._%D0%94%D0% B2%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BF%D1% 83%D1%81%D1%82%D1%8F&action=edit&redlink=1)
2011 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2011_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5) — Москва, я не люблю тебя (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0% B0,_%D1%8F_%D0%BD%D0%B5_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D 1%8E_%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F&action=edit&redlink=1)
2015 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2015_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5) — Духless 21 века. Селфи
добавлено через 9 минут
@OHA CAMA, тогда это скорее у тебя нужно спрашивать чего эдакого почитать!))
Мне хочется наоборот чего-то такого простого типа Моэма или Лермонтова, или даж не знаю - обыденно-ёмкого.
О! *перескочила* А Баха читала?
я от нечего читать сейчас зарылась по уши в изучение гаплотипов,
гаплогрупп мутаций R1b versus R1a
занимательная антропология :D
арийцы- арии которые совсем не арии (гитлер в гробу бы перевернулса)
Читать нам - не перечитать! ))) Много хороших авторов. )))
Всем спокойной ночи. :)
OHA CAMA
26.09.2017, 01:05
Лема читай, Станислава.
это классика фантастики, яа подростком много его читал;а..Солярис, Эдем, сумма технологий навскидку
сейчас фантастику редко читаю.
то что вокруг проис ходит покруче всякой фантастики, плюс времени как-то жаль.
Я на историю забивала когда мелкая была, а зря, это основа основ
наверстываю вот
Velassaru
26.09.2017, 01:07
сейчас зарылась по уши в изучение гаплотипов,
А ты знаешь толк в литературных извращениях :D
добавлено через 1 минуту
Я на историю забивала когда мелкая была
Та же ситуация. Копошусь периодически, но чем больше копошусь, тем чётче понимаю что пробел невосполним :facepalm:
OHA CAMA
26.09.2017, 01:09
.........хорошего вам понедельника деушкиhttps://realax.ru/saveimages/2017/09/25/xchjsmmwnqvtlzda2jxq.gif, а я в 40 градусную жару пошла.
да,да погода сошла с ума
Velassaru
26.09.2017, 09:19
понедельника
Вторника уже)) Зато у нас новый год раньше :biggrin2:
добавлено через 8 часов 9 минут
С новым утром :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2017/09/26/czuflkmnrhcz1shrgnlb.jpg
Серый кардинал
26.09.2017, 09:20
Всем доброго утра :hi:
я от нечего читать сейчас зарылась по уши в изучение гаплотипов,
занимательная антропология :D
арийцы- арии которые совсем не арии (гитлер в гробу бы перевернулса)
о, я тоже почитываю)) и про геологическое прошлое Земли
Боже, как же я все-таки люблю свою работу! Ура троекратное.
* здесь нет сарказма. От слова совсем.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot