Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Чёйта мне плоховато! :mega_shok:
@DK, пить нужно меньше :nunuka:
@Sigita, меньше нет смысла! :D
@DK, може ты беремен? :what:
@Sigita, може, тогда я самый пьющий беремен! :D
@Лунная, привет, хотя болтуны ещё спят! :D
, привет, хотя болтуны ещё спят! :D
А кто тут болтается? :biggrin2:
@Лунная, привет, хотя болтуны ещё спят!
А хто тут тогда трётся?:hihi:
@Лунная, те у кого стоит! :D
@Лунная, те у кого стоит! :D
чОрт, ДК...спалил нас по полной))
@Лунная, ДК - ангел, он никого не палит! :tango:
@Лунная, ДК - ангел, он никого не палит! :tango:
Ты - ангел? Ну ё-мАё...мой мир никогда не станет прежним)))
@Лунная, если нет напиши опровержение, но тогда у нас с тобой не будет никакого будущего! :D
@Лунная, если нет напиши опровержение, но тогда у нас с тобой не будет никакого будущего! :D
:haha:ты негодяй и манипулятор....ах да, и ангел конечно)
Пы. Сы. Напугал не по-деццки апокалипсисом будущего... :D
Котофеич
19.09.2014, 10:33
https://www.picshare.ru/uploads/140919/NuMsUQ4Y59.gif (https://www.picshare.ru/view/5233192/)
@Сказочник, доброе утро, как блохи?! Кусают или еще не проснулись?! :D
Котофеич
19.09.2014, 10:45
прошу прощения что помешал вашей столь милой беседе))
@Сказочник, хороший аватар, только не кури много! :idea2:
Трюфелька
19.09.2014, 11:38
Болтал Болтун болталку и опрокинул банку)
@Матильда, это явно было не в 5:30! :idea2:
Трюфелька
19.09.2014, 11:41
@Матильда, это явно было не в 5:30! :idea2:
Тебе виднее )):angel:
Настюшка
19.09.2014, 12:03
всем хорошего дня;)[:-}:dance:
Всем пока, репрессии убили аватар! :D
@DK, тебя посодют, а ты не воруй :Ludi_girl3:
@MirroR, думаешь, пора уже и сухари сушить? :biggrin2:
@Жизель, преждевременно делать какие-либо прогнозы))
@MirroR, до 11 баллов я не нафулюганю! :D
@MirroR, может его коленом? :biggrin2:
@Жизель, ты мне это членовредительство брось :sarcastic:
@MirroR, может его коленом? :biggrin2:
@Жизель, ты попкой меня, попкой! Не боись, не покусаю! :D
@DK, стоит отвлечься на минутку, уже нанарушал по помидоры! ;D
@Жизель, ты попкой меня, попкой! Не боись, не покусаю!
У меня там нечего кусать. Кожа да кости! :biggrin2:
боевые сковородки на рейде :hihi:
ну, не буду препятствовать налаживанию контакта.
ггг
@DK, стоит отвлечься на минутку, уже нанарушал по помидоры! ;D
@Лунная, ладно, пошли, дорогу к моему кабинету ты знаешь! :-[
Жизель, ладно те!!! Я большой сам, люблю стройненьких!
PS: договоришься с Лунной, и тебе будет счастье! :D
договоришься с Лунной, и тебе будет счастье!
Все-таки надо тебе дать коленом, надо! :pan:
ну, не буду препятствовать налаживанию контакта.
ггг
@MirroR, препятствовать не надо, просто посодействуй! :kissing:
добавлено через 49 секунд
Все-таки надо тебе дать коленом, надо! :pan:
Какие страсти!
Вот бы Казахстанский патисон мне позавидовал! :D
Какие страсти!
Вот бы Казахстанский патисон мне позавидовал!
Ты меня еще с утречка в бигудях не видел. :haha:
Ты меня еще с утречка в бигудях не видел. :haha:
@Жизель, да, в тот день я спал до 11-ти! :D
@DK, дай мне ее имя и номер страховки. :pan:
Вот бы Казахстанский патисон мне позавидовал!
интересная мотивация)
@Жизель, каждый раз выходя на главную страницу форума мне Тру пишет (он же босс!!!):
Привет, DK! Мы уже соскучились!!! ;)
Но я не знаю номера его страховки! :D
PS: не ревную, я весь твой с 5-ти до 11-ти! :yes:
добавлено через 1 минуту
PS: не ревнуй, я весь твой с 5-ти до 11-ти! :yes:
:idea2:
не ревную, я весь твой с 5-ти до 11-ти!
Это с 5 утра до 11 вечера? Тогда успеем! :podmigivanie:
@Жизель, натяни на меня одеяло и сделай вид что уде 5-ть! :D
будем делать из спринтера марафонца
Приветтики!!!! трятрямтряяям!!!!!!! :oleole: :oleole: :oleole:
П Я Т Н И Ц А ! ! ! ! ! ! !https://www.khoahoc.com.vn/photos/image/062011/24/Linh_truong.jpg
@MirroR, ай, даже редактировать свои посты не могу. Всё, всем удачи до 27 сентября! :redflower::romashki::hb2:
@DK, значит, опять сбежал! Вот тварь настырная.:pan:
@Жизель, выперли! :D
Создам тут группу опозиции! Лукашенко позавидует! :idea2:
@DK, не стой, где попало, а то еще раз попадет! :pan:
Бегом домой!))) Наконец-то.
Здрасти!) Проснулась..
https://www.aleshka.by/content/catalog/main_13209124870193044001320912487.jpeg
Когда снится что я катаюсь над пропастью на заборе это к чему? И жужжит над головой шмель, а я голову поднять боюсь, а он пожужжал и убежал.. Я аж от стаха проснулась. Нет. Сначала я приземлилась на другом краю пропасти.) И присела в компашку шашлыки поедать.. Приснится же.. А?
https://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/5/37/b570ae90af001cfea621ba20ab50b375.jpg
добавлено через 3 минуты
Не, не, не.. Это не моя компашка.. Вы не подумайте.. :rolf::rolf::rolf: Это лемуры в зоопарке от жары спасаются..
https://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/5/37/083393a9289109c95ac45a6d60a7c375.jpg
Далай лама!)
Настюшка
19.09.2014, 20:43
всем хорошего вечера[:-}:dance:@}->--:thumbs_up:
@Мила, привет! @}->--
Так вроде уже спать пора, темень на улице. :blush:
добавлено через 45 секунд
@Настюшка, привет! @}->--
Как твоя кошка поживает? :blush:
Настюшка
19.09.2014, 20:48
@Жизель, привет@}->--.Честно я не знаю.Кошка у меня в Петрозаводске осталась.Но родители там га ней приглядывают
@Жизель, да) И правда, но так получается. Часто меняю день на ночь) В обед уснула в семь проснулась, ночью буду куковать..:rolf::rolf:
@Настюшка, ясно. А ты в командировке да?
@Настюшка, привет!) Позвинишь, узнаешь как твоя кошечка без тебя) Скажут, а что скучаешь за ней?) :sun:
Настюшка
19.09.2014, 20:51
@Настюшка, ясно. А ты в командировке да?
Нет я в Москве учусь к сожалению:'(
@Жизель, да) И правда, но так получается. Часто меняю день на ночь) В обед уснула в семь проснулась, ночью буду куковать..
Все ясненько с тобой. Я вот тоже примерно неделю с лишним назад с Сигитой на форуме куковала до 3-4 часов утра в теме про язычество. Я скажу, что совсем не высыпалась, пока не плюнула. :biggrin2:
Настюшка
19.09.2014, 20:52
@Мила, привет.Да мы с мамой по интернету общаемся,и созваниваемся.А так конечто соскучилась
Нет я в Москве учусь к сожалению
Это ж здорово! А на каком курсе сейчас? И сколько км до Петрозаводска от Москвы?:blush:
Все ясненько с тобой. Я вот тоже примерно неделю с лишним назад с Сигитой на форуме куковала до 3-4 часов утра в теме про язычество. Я скажу, что совсем не высыпалась, пока не плюнула.
Да ну? Нифигасе.. До утра)) Очуметь, беседа была интересной, что ли?
Настюшка
19.09.2014, 20:55
@Жизель, на 4 курсе.Только это не здорово.Просто учителя уже задалбали.Примерно 1000 .Я точно не знаю
@Мила, привет.Да мы с мамой по интернету общаемся,и созваниваемся.А так конечто соскучилась
А ты далеко от дома учишься? Нельзя на выходные домой по быстрому съездить?) Я бы наверное ездила на выходные к маме с папой..)
Да ну? Нифигасе.. До утра)) Очуметь, беседа была интересной, что ли?
Да я по натуре сова :biggrin2: К вечеру активность прет из всех щелей. :biggrin2:
План на вечер уже составила? :biggrin2:
Только это не здорово.
Надо, как бы хотелось или не очень.. А надо. Потом как начнётся взрослая жизнь.) Будешь студенческие вспоминать.) :rzhaka::rolleyes3:
Настюшка
19.09.2014, 20:57
А ты далеко от дома учишься? Нельзя на выходные домой по быстрому съездить?) Я бы наверное ездила на выходные к маме с папой..)
Ну я в Москве сейчас учусь последний курс.На метро ровно час ехать.Неа туда 14 часов ехать
@Жизель, на 4 курсе.Только это не здорово.Просто учителя уже задалбали.Примерно 1000 .Я точно не знаю
О, 4 курс! Еще год с лишним и ты свободна. А какие планы на будущее? В Москве останешься или на родину?
Настюшка
19.09.2014, 20:59
@Мила, ну это да.Дальше я планирию работать,и учится.Не меня в Москве вообще больше не будет.Я в Петрозаводске буду жить
Да я по натуре сова К вечеру активность прет из всех щелей.
План на вечер уже составила?
А чё планы? Я одна пока одна дома. А когда сын приедет из лицея, то пойду лентяйничать на кухню. Там сделаю что нибудь, не знаю что.. У меня дел маловато) Я с утра до обеда обычно все дела переделала а потом лентяйничаю.) Читаю что нибудь или телек смотрю)
добавлено через 1 минуту
Ну я в Москве сейчас учусь последний курс.На метро ровно час ехать.Неа туда 14 часов ехать
Ого!!! Далеко.. Нифигасе..)) Да значит только на праздники которые долгие тем более на время сессий не поедешь.)
Настюшка
19.09.2014, 21:03
@Мила, ага
@Мила, я телек вообще не смотрю. А вот на кухне как лентяйничать ума не приложу. :blush: А это как? Тоже люблю это дело, ну лентяйничать, только не на кухне. :blush:
добавлено через 1 минуту
@Настюшка, держись! Еще чуть-чуть, и ты специалист с дипломом. А на кого учишься, если не секрет, конечно. :blush:
Настюшка
19.09.2014, 21:06
@Жизель, на эколога.Но по специальности работать не буду
@Жизель, на эколога.Но по специальности работать не буду
Эколог - нужная профессия. А почему не будешь работать по специальности?
ПС. Прости, Настюш, веду себя как пиявка, прилипла к тебе со своими вопросами. Если чо ты мне дай знать. ;)
Настюшка
19.09.2014, 21:11
Эколог - нужная профессия. А почему не будешь работать по специальности?
ПС. Прости, Настюш, веду себя как пиявка, прилипла к тебе со своими вопросами. Если чо ты мне дай знать. ;)
Просто мне в лабораториях совершенно не интерестно работать,и экология мне надоела.Лучше пойду учителем по гитаре работать,и мне хоть по душе гитара будет приятнее работать.Да ладно я не возражаю;)
@Мила, я телек вообще не смотрю. А вот на кухне как лентяйничать ума не приложу. А это как? Тоже люблю это дело, ну лентяйничать, только не на кухне.А там тоже телек, поэтому я готовлю, но медленно. И с некоторых пор заметила что это вредно, потому что джинсы уже жмут.. Нужны другие.) Те в которые я влетала и вылетала раньше легко, надо будет пересмотреть другие, тёплые вещи. У нас уже прохладнее. Пока не знаю что буду делать. :rzhaka: Фильмы идут премьерные по РТР Планете, может посмотрю, там про любовь, про жизнь и всё такое.. Лирика, романтизм..)
Дискавери объявил что у них по телеверсии *наука* будут новые встречи с инопланетянами. Нечем людям занятся и видимо совсем нечё показывать. :rolf: Сочиняют, снимают, как настоящих!)
Просто мне в лабораториях совершенно не интерестно работать,и экология мне надоела.Лучше пойду учителем по гитаре работать,и мне хоть по душе гитара будет приятнее работать.Да ладно я не возражаю
Наверное, тебе нужно было туда, где связано музыкой. А учителем в школу или как репетитор?
добавлено через 2 минуты
@Мила, да, тусоваться днем и ночью на кухне опасно. :biggrin2: Поэтому я там очень редко бываю.:blush: А фильмы про любовь терпеть не могу. :cry: Предпочитаю детективы, исторические и все в этом духе.
Прости за такой вопрос: а сколько у вас сейчас время?:blush:
@Жизель, привет) давай с тобой фильмы смотреть)) я тоже люблю такие)
добавлено через 49 секунд
И всем привет тоже)
Настюшка
19.09.2014, 21:46
@Жизель, скорее как репетитор
@Жизель, привет) давай с тобой фильмы смотреть)) я тоже люблю такие)
Привет! А давай! У меня или у тебя? :) Шутка, не боись, солдат ребенка не обидит! )) Кстати, а можешь ( ничего если я на ты?) предложить какой-нибудь фильм, но хороший. У меня как раз фильмы закончились, начала смотреть сериал "Поворот". :)
Привет! А давай! У меня или у тебя? :) Шутка, не боись, солдат ребенка не обидит! )) Кстати, а можешь ( ничего если я на ты?) предложить какой-нибудь фильм, но хороший. У меня как раз фильмы закончились, начала смотреть сериал "Поворот". :)
Солдат:biggrin2: Конечно давай на ты) Я первую серию посмотрел Поворота, понравилась. Должен быть интересным. А фильмы исторические и впрямь перевелись последнее время. Сам сериалами балуюсь. Если память не изменяет, есть сериал "Столпы земли" вроде бы называется. Серий там не много, но очень мне понравился. А Борджиа ты конечно смотрела, да?)
Карамель
19.09.2014, 22:00
приветы всем )
Карамель
19.09.2014, 22:02
@Divico, привет ! как проходит вечер пятницы ? ))
приветы всем )
Привет!)))
Карамель
19.09.2014, 22:04
@Гонорий, приветик , как дела ?)
@Гонорий, приветик , как дела ?)
Это же тяпница!!! -
"Постоянно пьём чинзано
постоянно сыто пьяно
оо-ее...мы бандито гангстерито
нас сниманто в киноленто оо-ее..:boss::D
Карамель
19.09.2014, 22:10
@Гонорий, а я сижу кофе с лимоном пью и пью...
Борджиа нет не смотрела, Столпы земли тоже. Значит, будет что посмотреть после Поворота. Еще Викингов смотрела, тоже хороший сериал, для меня покрайней мере. :) Продолжение следует.
Тут еще случайно на сериал наткулась, Фар край 3 выживание - это просто ужасный кошмар. Нет, этот фильм и не детектив, и не хистори, это жуть я скажу. Походу сериал снимали на тайских островах, похоже на Пи-пи. Вот так вот поедишь отдыхать, купишь турпутевку на острова, а там тебя дядьки с автоматами встречают. Вполне возможная ситуация. Так немного посмотрела о чем сериал, там все жестко, все эти сцены убийства чего стоят. Не, такое не мое. Там еще, я так поняла, параллельно создали игру по тому же сюжету. В конце каждой серии рекламируют.
@Карамель, сие не повод для печали!)) зато утром голова не будет квадратная, как у меня) ..хотя я так, балуюсь только...
@Карамель, на работе ))))
добавлено через 1 минуту
@Жизель, викинги - один из моих любимых, очень нравится) а фар край наоборот сняли по игре)
Карамель
19.09.2014, 22:22
на работе )))) хорошо )
ночная смена ?
хорошо )
ночная смена ?
Она самая)
nastawka
19.09.2014, 22:32
добрый пятничный вечер
Карамель
19.09.2014, 22:35
@nastawka, добрый вечер )
а фар край наоборот сняли по игре)
А вон оно что.
Я еще Ад на колесах смотрю. Посмотрела сериал Легавый. Тоже довольно-таки интересный сериал. :)
Ладно, пойду я прогуляюсь. В общем, до встреч!
Velassaru
19.09.2014, 22:42
купишь турпутевку на острова, а там тебя дядьки с автоматами встречают. Вполне возможная ситуация
Я даже знаю острова, где можно таких встретить. Жутковатое зрелище:biggrin2:
а сериал гляну. Как раз "под куполом" почти домучила)))
Всем лемурное :radost:
А вон оно что.
Я еще Ад на колесах смотрю. Посмотрела сериал Легавый. Тоже довольно-таки интересный сериал. :)
Ладно, пойду я прогуляюсь. В общем, до встреч!
Не слышал про Легавого, ознакомлюсь)
Пока)
Карамель
19.09.2014, 22:48
господи, а я практически не смотрю фильмы.....
добавлено через 18 секунд
даже разговор поддержать не могу )))
@Velassaru, привет, ну ты силач!)) Сила воли нужна для этого купола)
Velassaru
19.09.2014, 22:53
@Divico, хрень страшная, ога)))) Но мне все равно под что засыпать.
Я люблю, чтоб в ухо что-то трындело. Желательно хоть с каким-то намеком на сюжет.
Если всматриваюсь - смотрю и не только перед сном, но "под куполом" не из этой серии)
Дневного просмотра удостаивались толкьо "Лост" и "Побег". А, ну еще, как ни странно, "Закрытая школа".
господи, а я практически не смотрю фильмы.....
добавлено через 18 секунд
даже разговор поддержать не могу )))
Начинай смотреть)
Карамель
19.09.2014, 23:02
@Divico, на это надо много времени , а у меня всё расписано ))
@Divico, хрень страшная, ога)))) Но мне все равно под что засыпать.
Я люблю, чтоб в ухо что-то трындело. Желательно хоть с каким-то намеком на сюжет.
Если всматриваюсь - смотрю и не только перед сном, но "под куполом" не из этой серии)
Дневного просмотра удостаивались толкьо "Лост" и "Побег". А, ну еще, как ни странно, "Закрытая школа".
Лост это сила!) А со школой они там намудрили, затянули. Не смог посмотреть много)
Velassaru
19.09.2014, 23:19
А со школой они там намудрили, затянули. Не смог посмотреть много)
"Возмездие" посмотри - обалдеешь от нагромождения фигни :biggrin2: Но смотреть можно))
Карамель
19.09.2014, 23:23
@Velassaru, когда фильмы смотришь ? на работе ?)
Velassaru
19.09.2014, 23:28
на работе ?)
Издеваешься:'(
Дома перед сном, в вых могу глянуть. Вечером киносеанс иногда.
Я редко смотрю сразу весь фильм. Могу день с паузами, могу несколько ночей подряд)))
Карамель
19.09.2014, 23:30
@Velassaru, а я не могу перед сном. В смысле - не имею такой возможности. Да и вечерами дома крайне редко бываю.
Velassaru
20.09.2014, 00:02
а я не могу перед сном. В смысле - не имею такой возможности.
Взяли с мужем и зарядили какой фильмец под ужин:radost:
Изумруда
20.09.2014, 00:08
Взяли с мужем и зарядили какой фильмец под ужин:radost:
За ужином, нужно дела деньские обсуждать :nunuka: )
влезла :shame:
Velassaru
20.09.2014, 00:09
За ужином, нужно дела деньские обсуждать
На паузу поставил - обсудил - и дальше смотри:biggrin2:
Изумруда
20.09.2014, 00:26
На паузу поставил - обсудил - и дальше смотри:biggrin2:
Не,не так происходит сбой в беседе и отвлечение на обсуждение главных героев и их мотивов действия :biggrin2:
Смотрю сейчас "грань будущего" Ха! Прикольно "день сурка" переделали на современный лад)))
Velassaru
20.09.2014, 00:56
Хохма:D
Пенсионер — гражданин Польши — собирал в лесу грибы и незаметно для себя перешёл в Беларусь.
78-летний поляк был обнаружен пограничным отрядом в Каменецком районе. Как было установлено, мужчина во время сбора грибов заблудился и не смог сориентироваться на местности. Пенсионер никак не мог найти дорогу домой, пока не встретился с пограничниками из Беларуси, которые несли свою службу в данном районе.
В итоге с мужчиной была проведена профилактическая беседа. За неумышленное пересечение границы пенсионер был привлечён к административной ответственности. Ему было вынесено предупреждение без депортации. После чего житель польского приграничья был передан пограничникам своей страны.
Карамель
20.09.2014, 01:20
@Velassaru, лучше бы он на Украину зашёл )))
@Мила, да, тусоваться днем и ночью на кухне опасно. :biggrin2: Поэтому я там очень редко бываю.:blush: А фильмы про любовь терпеть не могу. :cry: Предпочитаю детективы, исторические и все в этом духе.
Прости за такой вопрос: а сколько у вас сейчас время?:blush:
Было половина восьмого)) Когда ты спросила)) Я вышла и ушла, потому что моё время истекло.. И комп честно был отдан сыну..)) Мы пока что сидим по очереди..
Я смотрела что то.. Фильм и правда премьера. *Ищу жену с ребёнком*.. О как)) Комедия.) :rolf:
Хренолог
20.09.2014, 10:35
Угу) Точно! Бабье лето)) Привет, Хренолог, а ты спец по хрену или другие виды растений тоже умеешь различать? Я ещё знаю что такое подсолнух и деревья разные там.. Берёзовый сок когда то пила..) Вот. :blush_girl::rolf:
Я мастер по многим специальностям! Различаю платаны и пальмы!!!
Настюшка
20.09.2014, 11:28
всем доброе утро;)@}->--
всем доброе утро;)@}->--
Настя, привет. Сто лет не виделись, уже зима скоро :D
Как ты, как учеба, гитара, настроение?
Делия Норд
20.09.2014, 11:45
@Настюшка, https://liubavyshka.ru/_ph/23/2/51241828.gif (https://liubavyshka.ru/photo/23-0-5310)
у нас снегу навалило
Настюшка
20.09.2014, 11:49
Настя, привет. Сто лет не виделись, уже зима скоро :D
Как ты, как учеба, гитара, настроение?
привет.Это да.Я вроде хорошо.Учеба плохо,гитара вроде хорошо.Настроения пока нету
добавлено через 56 секунд
@Делия Норд, ничего себе
@Настюшка, ну а что с учебой? Душа не лежит, или с трудом дается?
Настюшка
20.09.2014, 11:59
@Настюшка, ну а что с учебой? Душа не лежит, или с трудом дается?
Да проблема с курсовой.Если мы ее не сдадим,то училка будет запирать нас в колледже.
Да проблема с курсовой.Если мы ее не сдадим,то училка будет запирать нас в колледже.
Фу, нашла чем пугать училка :D Это же такая романтика. Сидел бы я так в колледже с симпатичной девчонкой... ммм
Настюшка
20.09.2014, 12:30
@Саша, :D.Просто она не имеет права нас запирать
Просто она не имеет права нас запирать
.. с кем попало :D
Настюшка
20.09.2014, 12:33
@Саша, ага .Да и вообще:D
Да и вообще:D
... закрыть училку на время подготовки к курсовой :D
Настюшка
20.09.2014, 12:41
@Саша, вот ее и надо запереть надолго,мнее ее не жалко
Ой, а что это вы тут делаете?
https://vorobyevs.com/wp-content/uploads/2011/02/emotional-photography-27-.jpg
Привет всем и хорошего настроения!:poceluj:
Не слышал про Легавого, ознакомлюсь)
Ой, я забыла предупредить, это не русский сериал.
https://cdn.seasonvar.ru/oblojka/7235.jpg
Делия Норд
20.09.2014, 17:42
@Жизель, привет! Веселимся. https://liubavyshka.ru/_ph/138/2/739286807.gif (https://liubavyshka.ru/photo/138-0-21762)
@Делия Норд, что празднуете и без меня? :podmigivanie:
Делия Норд
20.09.2014, 17:50
@Жизель, вообще танец дождя, но отмечаем первый лыжный снег. Нападало достаточно, сегодня неплохо пробежалась.
@Делия Норд, я терпеть не могу холод. :cry: У меня ужас в голове наступает от мысли, что скоро зима. :cry: Я люблю солнце, пляж, жару. О господи, почему я Африке не родилась?!:blush:
добавлено через 2 минуты
Пойду я в ванне с солью поваляюсь! :blush:
Делия Норд
20.09.2014, 18:02
@Жизель, из Африки на север потянуло бы, к прохладе. А пляж больше после морозов ценится.
Вот случится у меня зимой отпуск (не этой, а следующей), да закачусь в Южное полушарие.
Velassaru
20.09.2014, 18:07
я терпеть не могу холод. У меня ужас в голове наступает от мысли, что скоро зима
Предлагаю паниковать вместе :'( Н е н а в и ж у! Все, что ниже +10
Делия Норд
20.09.2014, 18:11
@Velassaru, в зиме тоже своя прелесть есть, если не мерзнуть, а веселиться.
https://www.picshare.ru/uploads/140920/me9rGqmRD1_thumb.jpg (https://www.picshare.ru/view/5239919/)
Velassaru
20.09.2014, 18:13
если не мерзнуть, а веселиться.
Как можно веселиться, когда на улице мороз? Это несовместимо. Даже в Новый Год:what:
Делия Норд
20.09.2014, 18:20
@Velassaru, хоть и холодно, веселиться можно.
@Шпилька, однако женихов не встретили, что-то потенциальные шарахались.
Всем привет! О чем вселенское стенание?))
Делия Норд
20.09.2014, 18:55
@Чарута, о зиме. Оказывается, морозов никто не любит.
Брррр...я тоже не люблю. Но и лето не люблю тоже, за его жару. В общем я за Осень круглый год:nunuka:, но только такую, как в последние несколько дней, солнце, прозрачный воздуx и...листопад!:girl_in_love:
Изумруда
20.09.2014, 18:59
], Оказывается, морозов никто не любит.
Присоединяюсь ко всем, кто не любит морозов ))
Делия Норд
20.09.2014, 19:03
@Чарута, осень прекрасно, только в наших краях слишком короткая.
@Изумруда, зимой не все так уж плохо https://www.picshare.ru/uploads/140920/65g8NDNzw5_thumb.jpg (https://www.picshare.ru/view/5240206/)
Карамель
20.09.2014, 19:06
о зиме. Оказывается, морозов никто не любит.
а за что их можно любить ?
у меня каждую зиму аллергия на мороз в виде ужасно чешущейся сыпи на животе и боках. Просто невыносимо. Я понижение температуры чувствую лучше метеорологов зимой.. Ка ниже -8-10 .. всё... капец...начинается.
Как ближе к -5 и 0 - проходит всё. и так весь период морозов. кошмарики. Я уже и к дохтуру ходила..
Плюс ещё носы у всех как у алкашей со стажем и что ни надень на себя - во всём мёрзнешь... мёрзнешь..
жутьььь...
Изумруда
20.09.2014, 19:06
@Изумруда, зимой не все так уж плохо]
Не все, у меня день рождения зимой, Новый год, Рождество, подарки:radost:
Делия Норд
20.09.2014, 19:10
@Карамель, зато, когда температура поднимается с -50 до -30 радости немеряно.
https://www.picshare.ru/uploads/140920/5U62xzfb7O_thumb.jpg (https://www.picshare.ru/view/5240294/)
Карамель
20.09.2014, 19:11
@Изумруда, кстати у меня тоже ДР к Новому году. а мороз не люблю ))
Делия Норд
20.09.2014, 19:12
@Изумруда, зимой вообще праздников больше, больше времени праздновать.
Карамель
20.09.2014, 19:12
@Делия Норд, просто не представляю это дело )))
Для меня -20 уже пипец..
Делия Норд
20.09.2014, 19:16
@Карамель, в первую зиму жутковато было, потом привыкла.
Изумруда
20.09.2014, 19:19
@Изумруда, кстати у меня тоже ДР к Новому году. а мороз не люблю ))
Ты козерожка :obnimashki: И я такая ))
Угораздило, не любить морозы, а зиму все же ждать :what:
Делия Норд
20.09.2014, 19:25
@Изумруда, я, пока южнее жила, очень конец марта не любила. Уже довольно грязно, погода нелепая. И день рождения, тоже угораздило.
Ой, я забыла предупредить, это не русский сериал.
https://cdn.seasonvar.ru/oblojka/7235.jpg
Привет) Так это же хорошо, русские я не смотрю) Или если смотрю то оооочень редко.
Изумруда
20.09.2014, 19:40
@Изумруда, я, пока южнее жила, очень конец марта не любила. Уже довольно грязно, погода нелепая. И день рождения, тоже угораздило.
Летом день рождения, самое то! Простор и разнообразие для проведения праздника :dance_dance:
Всем летним, от меня зависть :D
Карамель
20.09.2014, 19:51
Лето вообще самое то !!!
Я лет с 25 перестала радоваться по поводу дней рождения. Одна морока от них.
А лето - это гуд, ага!
Изумруда
20.09.2014, 20:01
Я лет с 25 перестала радоваться по поводу дней рождения!
Мне, дайте только повод :biggrin2:
Velassaru
20.09.2014, 20:10
Начиная с октября и по март надо жить на Шри-Ланке. Там сезон и недорого :radost:
Карамель
20.09.2014, 20:11
... только где столько бабла взять ?....
Я лет с 25 перестала радоваться по поводу дней рождения. Одна морока от них.
А лето - это гуд, ага!
Поддерживаю.
Velassaru
20.09.2014, 20:15
... только где столько бабла взять ?....
тыща-полторы в месяц.
да, надо думать. :pizza:
Настюшка
20.09.2014, 21:39
всем хорошего вечера;)[:-}:dance:
Котофеич
20.09.2014, 21:52
Степ, "ваще" можешь себе оставить....
Карамель
21.09.2014, 01:06
https://s017.radikal.ru/i405/1409/56/9897064a3ba9.gif (https://www.radikal.ru)
https://s017.radikal.ru/i405/1409/56/9897064a3ba9.gif (https://www.radikal.ru)
вот вот главное что бы без залётов ,спокойной всем ночи!
вот вот главное что бы без залётов
Тогда я иду и закопаюсь https://s.rimg.info/a66aca8539c1976bdaa0e299470a070d.gif))
Тогда я иду и закопаюсь https://s.rimg.info/a66aca8539c1976bdaa0e299470a070d.gif))
а может полетаем?))))
@Nik, спасибо, не курю https://s18.rimg.info/2c140ce43479e1fba2686719d5ad3bf8.gif )))
@Nik, спасибо, не курю https://s18.rimg.info/2c140ce43479e1fba2686719d5ad3bf8.gif )))
тогда будем нюхать))
@Nik, не выйдет. Заложило нос (https://realax.ru/showpost.php?p=684739&postcount=871) ))
могу предложить носок)))
избавление от насморка и заложенности носа гарантия 100%
могу предложить носок)))
Который в углу стоит? :D
Который в углу стоит? :D
пока только свисает))
пока только свисает))
Это поправимо :D
ну это да,хотя ...а вдру паралич, я понимаю что стояк навсегда , беда в другом кто же свяжется с инвалидом?))
...а вдру паралич, я понимаю что стояк навсегда
Главное шоб уcпешно парализовало :It_Wasnt_Me:)))
Главное шоб уcпешно парализовало :It_Wasnt_Me:)))
даже представить это немогу)))
даже представить это немогу)))
Ну, представь меня голой в ванной! :sarcastic:
Мужик звонит в офис. Трубку берет секретарша - очень милая девушка со звонким приятным голосом: секретарша : - Здравствуйте! мужик: - Здрасте, а можно Машу? секретарша : - Одну минуточку. А как вас представить? мужик: - Ну, представьте меня голым в ванной!
Ну, представь меня голой в ванной! :sarcastic:
Мужик звонит в офис. Трубку берет секретарша - очень милая девушка со звонким приятным голосом: секретарша : - Здравствуйте! мужик: - Здрасте, а можно Машу? секретарша : - Одну минуточку. А как вас представить? мужик: - Ну, представьте меня голым в ванной!
вот этого лысого на фотке)))
жутььььь)))
всем привет!
https://xyepra.mobi/img/pics/290412.jpg
Шепот ветра, какая-то косоглазая синева :crazy:
@Sigita, веселый выходные))
Котофеич
21.09.2014, 09:39
утро..* день*....добрый.....вам друзья мои!!....ну и вам все прочие.....как бы здрасти...))
:sun: доброго солнечного утра всем, товарищи!
ну. все. аппетит нагуляла, пойду завтракать)))
Настюшка
21.09.2014, 10:08
Всем привет;):D:dance::yahoo:
Делия Норд
21.09.2014, 10:18
https://liubavyshka.ru/_ph/118/2/615593781.gif (https://liubavyshka.ru/photo/118-0-9250)
Неизбежность
21.09.2014, 11:04
https://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/5461-Ad_min-abis-utro-0094.gif
Карамель
21.09.2014, 20:51
@Неизбежность, какая картинка ! на море опять захотелось !
А я ведь этим летом два раза там была..
Всем вам здрасьти.
Я к той девчонке хочу... ну, которая на картинке меня возле моря ждет.
Карамель
21.09.2014, 21:03
Степ, привет ! все хотят )))
Карамель
21.09.2014, 21:22
@DK, приветище )
ПРИВЕТ ЭВРИБАДИ!!!
https://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-10/1286887026_2012579000434f0fe296d9706f949de1f4fbbbd 92f.gif
Карамель
21.09.2014, 22:38
@Лунная, привет ! какая картинка райская !
Velassaru
21.09.2014, 22:38
@Лунная, не прощу тебе эту картинку. Знаю где это:wall::'(:'(:'(
Привет!
@Карамель, сама уже вся на слюну изошла))) :rumianec:
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, Привет, Вэл)@}->--
Ну прАстиииииииииии
добавлено через 27 секунд
@Карамель,@}->--
Velassaru
21.09.2014, 23:02
не знаю куда впихнуть:sarcastic:
Интернет-тролли склонны к садизму и нарциссизму, доказали ученые
Ученые провели тесты среди 1215 пользователей интернета с целью выявить индивидуальные психологические черты интернет-троллей и понять, что движет этими людьми.
Как показали результаты исследования, "тролли" имеют черты нарциссов, макиавеллистов, психопатов и особенно садистов.
По мнению ученых, троллинг — это явление, которое существует не только в интернете или из-за интернета, просто во всемирной сети "тролли" особенно заметны. В интернете благодаря анонимности люди чувствуют себя защищенными, и поэтому такие "антисоциальные" персонажи, как "тролли", могут объединяться с людьми, похожими на них, и создавать своего рода субкультуру.
Карамель
21.09.2014, 23:04
@Velassaru, к нарциссизму однозначно !
Snegurochka
21.09.2014, 23:05
@Velassaru, эгоистичные садюги :nunuka:
Velassaru
21.09.2014, 23:13
Троллли действительно очень злы.
причем, злее всех - не смирившиеся с тем, что они тролли.)))
И да - упиваются собой
Карамель
22.09.2014, 00:43
Чего-то я сегодня Сигиту не видела.. ((
Всем привет! Удачного понедельника!
на улице +2 - блиат зима скоро.))
Делия Норд
22.09.2014, 06:43
@Гонорий, на улице -6, но все равно жизнь прекрасна. Доброе утро!
https://bestgif.su/_ph/51/2/479398854.gif
как всегда, продрав глаза :unbel:, первое кого я вижу это Делия Норд :D доброе утро)))
Делия Норд
22.09.2014, 06:55
Шепот ветра, Доброе Утро! Хотя у меня уже почти 11. Успела уже кофе напиться, водителя отругать (кажется конспектировал, чтобы не забыть), сейчас разгружаются, пока собаками займусь. Их ругать не за что, надо кормить.
Шепот ветра, привет!
@Делия Норд, привет!
и я уехал.( до вечера!)))))
Карамель
22.09.2014, 10:15
ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗДРАСЬТЕ !!!
слава Богу, утром было +9..
Чего-то я сегодня Сигиту не видела.. ((
Ты это к троллям или соскучилась? )))
День Рождение дочки праздновали :)
Трюфелька
22.09.2014, 12:39
не знаю куда впихнуть:sarcastic:
Интернет-тролли склонны к садизму и нарциссизму, доказали ученые
Ученые провели тесты среди 1215 пользователей интернета с целью выявить индивидуальные психологические черты интернет-троллей и понять, что движет этими людьми.
Как показали результаты исследования, "тролли" имеют черты нарциссов, макиавеллистов, психопатов и особенно садистов.
По мнению ученых, троллинг — это явление, которое существует не только в интернете или из-за интернета, просто во всемирной сети "тролли" особенно заметны. В интернете благодаря анонимности люди чувствуют себя защищенными, и поэтому такие "антисоциальные" персонажи, как "тролли", могут объединяться с людьми, похожими на них, и создавать своего рода субкультуру.
У нас есть тема про них) https://realax.ru/showthread.php?t=10477&page=13
добавлено через 42 секунды
всем привет
Привет творитель)
добавлено через 1 минуту
@Гонорий, видимо вечер был не с нами)
Ну вот, поразбанили самых шустрых и интересных, теперь спокойно как в церкве :sarcastic:
Всем доброго..)) времени суток.
@Гонорий, здравствуй Гонорий. Может почудим, а то скучно :It_Wasnt_Me:
@Sigita, здравствуй ! На тему? Только не религия прошу тебя! Поругаемся ведь!)))
Поругаемся ведь!)))
За то зарядимся эмоциями :sarcastic:
Котофеич
22.09.2014, 18:34
добрый вечер.....как бы всем...
Делия Норд
22.09.2014, 18:58
@Сказочник, https://liubavyshka.ru/_ph/115/2/402006760.gif (https://liubavyshka.ru/photo/115-0-73786)
Всем доброго вечера!:girl_in_love::biggrin2:
Это как? Через одного?:biggrin2:
добавлено через 58 секунд
Интернет тормозит не по-детски(
Котофеич
22.09.2014, 19:05
@Чарута, тебе в любом случае в первую очередь)
@Сказочник, теперь я спокойна:dance_dance: А то я посчитала...Делии доброго, а мне нет, я же по всему, через одного:biggrin2:
Изумруда
22.09.2014, 19:14
Как бы...и тебе доброго вечера )
Котофеич
22.09.2014, 19:15
@Сказочник, теперь я спокойна А то я посчитала...Делии доброго, а мне нет, я же по всему, через одного
Шаманка вне очереди...))
https://s2.uploads.ru/t/zegHZ.jpg
Настюшка
22.09.2014, 20:05
всем хорошего вечера;):yahoo::-[
Люди,всем "привет" и.... умопомрачительного вечера :)...
Карамель
22.09.2014, 21:40
Ты это к троллям или соскучилась? ))) Сигит, ну конечно соскучилась ) Какие ещё тролли...
https://www.youtube.com/watch?v=0FLdEYg96VY
с добрым утром, нефига вы тут нафлудили пока я спала, прям хоть спать не ложись))
Делия Норд
23.09.2014, 05:33
Доброе утро! Активного дня всем!
https://www.picshare.ru/uploads/140923/81Ib7wARzX.gif (https://www.picshare.ru/view/5256294/)
Доброе :sun:
Хотя у нас ещё темно. Пол пятого утра. Сонце не видно пока )
Делия Норд
23.09.2014, 05:45
@Sigita, ну и что в такую рань подняло или в позднь не уложило? У нас почти 10, солнца не видать, снег валит.
@Делия Норд, я на работу встала. Уже вернулась. Теперь домохозяйничать буду :)
Доброе утро! Кто хочет кофе?)) Присоединяйтесь!))
Доброе
Кому мороженку?)
10122
Котофеич
23.09.2014, 09:18
Доброе
Кому мороженку?)
а валерьянки нет?
а валерьянки нет?
https://atkritka.com/upload/iblock/03a/atkritka_1353708233_334.jpg:biggrin2:
ДРУЗЬЯ, всем ПРИВЕТЫ !!!
https://i059.radikal.ru/1101/77/5d697f2368a7.gif
nastawka
23.09.2014, 09:56
утро доброе!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot