Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
стоп-стоп, у женщин есть яйца?
Только у женщин и есть :haha:
*Семенники иногда называют яичками, но это не мед.термин.
Только у женщин и есть
почти 18 лет живу на свете и до сих пор не знала, что у меня есть яйца :haha: =-O
почти 18 лет живу на свете и не знала, что у меня есть яйца https://photobucket.com/albums/v123/antunesrj/Nelson_haha.jpg
Меламори
03.03.2012, 20:11
ррр. как я не убила маникюр удивительно.
всем привет
ррр. как я не убила маникюр удивительно.
всем привет
Привет) @}->--
Та же бубуйня. А скоро нужно быть в кафе... 3,14 здец
Меламори, добрый вечер :thank:
Меламори
03.03.2012, 20:25
Allegra, да уж, понимаю)))
Иоанн, хэллоу))
Меламори, куда-куда ушли те времена, когда Леди выходила в общество исключительно в перчатках? ]:->
Меламори
03.03.2012, 20:36
Allegra, леди холодильники не размораживали)))
Мартинес
03.03.2012, 23:43
Меламори, у леди был ба мучачос, который и холодильник ба разморозил, и на кухоньке ба порядка навел пока ненаглядная ноготки подфурычивает!))))) было быыыыыыы...... а так-от нету!(((((
у меня ица нет :haha:
яичники...
теперь я знаю чем мне заняться:D
теперь я знаю чем мне заняться
дать какой-нибудь девушке по ицу? :D
Ну чо? Кто за кого проголосовал? :write:
Яблонька_цветущая
04.03.2012, 10:45
за мне кто то другой проголосовал!) надеюсь. а то я открепительное забыла взять))
настасья
04.03.2012, 12:11
Добрый день! какой бы подвиг совершить?
Яблонька_цветущая
04.03.2012, 12:37
ужин приготовить)
з.ы. а есть тема про кофейные рецепты кстати?
Голосовать идти западло. Если всё таки пойду, то за Прохорова, наверное.
настасья
04.03.2012, 13:21
навела порядок... кофе варю.... кто тут кофе хотел? я делаю так: под хорошую музыку, с улыбочкой и огррромной радостью... беру турку и туда сразу сухие сливки, кофе сахар, затем стакан воды и бамс на плиту.. и обязательно спиной к турке. А вот потом.. в нужный момент когда кольцо уже поднялось,но не закипело полностью успеть... снять.. налить и прихлёбывая читать форум))) смотреть ролики на ютюбе и понемногу писать работу научную... ну не жизнь а сказка!!!!
Съездил на участок, проголосовал. Мдааа...
добавлено через 1 минуту
Что-то нынче не людно.
настасья
04.03.2012, 13:49
за кого проголосовал то?
настасья, за Прохорова. Он, говорят, запахать нас всех обещал))
добавлено через 4 минуты
Музыку слушаю :music:
настасья
04.03.2012, 14:00
да. солидарна.
дать какой-нибудь девушке по ицу? :D ты от сама упомянула что я тебе обещал это,Э хоть и смутно помню, придется выполнять обещание :dull:
придется выполнять обещание
ты можешь его взять обратно) мне как-то всё равно))))
False, конечно все равно, только не ной потом, когда будет больно...
Я никогда не забираю свои слова назад
только не ной потом, когда будет больно...
а с чего это мне больно должно быть?)
а с чего это мне больно должно быть?) тебе же все равно, так что, почему это я должен тебя жалеть или относиться иначе?
тебе же все равно, так что, почему это я должен тебя жалеть или относиться иначе?Изверг проклятущий!)))
Хламовый день. Завтра экзамен по ПДД, а я не знаю ничего.:dull: Потому что раSпиZдяй
Изверг проклятущий!))) ну сам подумай, как мне относиться к людям, которым до меня и моих чувств все равно?
как мне относиться к людям, которым до меня и моих чувств все равно? хех... самого этот вопрос мучает.
хех... самого этот вопрос мучает. тем-более если уже изначально стоит так вопрос, уж точно даже с будущем другом считать не буду подобного человека:) кхе-хе
уж точно даже с будущем другом считать не буду подобного человека Я больше и не считаю. Пошла нах. Всего хорошего. Теперь будет спокойно жрать пиво и НИКТО косо не поглядит.
Иоанн, а чегой-то ты до сих пор беседы на нее все сводишь, а?:D
я вот завтра хочу сходить и планшет заказать...
а чегой-то ты до сих пор беседы на нее все сводишь, а?Потому что в голове её образ вертится. Конец. Приехали.
я вот завтра хочу сходить и планшет заказать...Какой?
Какой? графический...
до этого на g-pen 610 вроде сидел, если руки не кривые, любой нормальный ведь сойдет, а?)
сейчас может такой https://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=91206&meijinlabel=2e
добавлено через 31 секунду
Потому что в голове её образ вертится. оттра... отделай ее в своих мыслях:D
оттра... отделай ее в своих мысляхВ реале отделал уже) Всё. Хватит. Мы с ней больше не общаемся. Проехали.
сейчас может такойНеплохой вроде)
В реале отделал уже) Всё. Хватит. Мы с ней больше не общаемся. Проехали. ты про избиение или...? она вроде малолетка
добавлено через 1 минуту
Неплохой вроде) мне вот все больше и больше везет на технику..
покупал первые наушники со встроенным микрофоном, 2 месяца просидел с ними, после по браку списали и заменили на другие, опять 3 месяца просидел, обменяли ( считай бесплатно :D )
с планшетом так же, месяцев 7... после деньгами вернули:)
она вроде малолетка Ты сейчас о ком? Какие малолетки? О_о
ты про избиение или...? Я не про избиение совсем =_= про... другое
добавлено через 1 минуту
покупал первые наушники со встроенным микрофоном, 2 месяца просидел с ними, после по браку списали и заменили на другие, опять 3 месяца просидел, обменялиА у меня как назло всё всегда работает исправно :)
Я не про избиение совсем =_= про... другое у меня бы не поднялось на человека, если он не нравится мне морально.... ясно дело что я про женский пол, на мужской вообще не поднимется:D
Ты сейчас о ком? Какие малолетки? О_о ей 17 вроде, ты говорил
добавлено через 48 секунд
А у меня как назло всё всегда работает исправно
если ломается до гарантии, это разве плохо? ты меня вообще не понимаешь...
можно ведь заменить, либо деньги забрать и считай что бесплатно столько месяцев просидел с такой вещичкой :)
у меня бы не поднялось на человека, если он не нравится мне морально....Тогда нравилась. А сейчас просто привязанность не проходит.
ей 17 вроде, ты говорилНу младше на полтора года, и что. Это не 14 - 15 лет ведь.
Мне как-то 14 лет вешалась. Это был PIZDEC. Я ей говорю что она, мол, дитё. Она обиделась.
Ну младше на полтора года, и что. Это не 14 - 15 лет ведь. Мне как-то 14 лет вешалась. Это был PIZDEC. Я ей говорю что она, мол, дитё. Она обиделась. тебе 19 ведь?
ZhenyaR, угу.
добавлено через 25 секунд
Ты хочешь меня в чём-то обвинить? :)
Ты хочешь меня в чём-то обвинить? да молод ты еще, мир не видел...
да молод ты еще, мир не видел...Смотря про какие вещи говорить. Видел достаточно.
Смотря про какие вещи говорить. Видел достаточно. цену себе набиваешь?
цену себе набиваешь?Я бесценен)))
Я бесценен))) обесценен:D
https://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=219620312-04-72
Иоанн, а почему я так редко вижу эту картинку от тебя? или думаешь всегда говорю что думаю, и всегда правду?:)
ZhenyaR, да тебя фиг поймёшь.(сколько раз я это уже сказал?) В этом суть троллей. Или они просто тебе подражают и на картинке должно быть твоё Lицо? :)
В этом суть троллей. я разве кого-то оскорбил? таким словом меня нарек:(
но если сравнить мой рост с твоим, по сравнению-то с гоблином:D
я разве кого-то оскорбил?Нет. Но за слова цепляешься очень правдоподобно.)
Нет. Но за слова цепляешься очень правдоподобно.)
знаешь, у меня всегда либо очень мало минусов в репутации на форумах, любо их нет...
видать я добрый тролль:( люди компенсируют минусы, не ставя мне репутации вообще:D
ZhenyaR, да, ты добрый тролль. Злых я видел и с удовольствием повыпускал им кишки если бы не УК РФ. Ох, как же я бы хотел встретить этих людей в реале(я назвал их людьми? не заслужили такой чести...)
Allegra, Здравствуй :) Что не спится?
В этом суть троллей.
Больше похоже на трололо.
Иоанн, да и мне бы как ты выпустил кишки? вешу я гораздо больше, и силы тоже больше...
у меня вон турник в квартире висит:D:D
добавлено через 1 минуту
Злых я видел и с удовольствием повыпускал им кишки а чего так? я со всех ржу, особенно смешно когда пытаются поносить, не зная меня и минуты, за чистую монету принимать уж точно невозможно то что они пишут, и т.д...
и к чему тогда весь негатив?
Allegra, Здравствуй :) Что не спится?
Дочитывала книгу)
К слову, как раз иду спать);) Спокойной ночи)
турник в квартире виситТУРНИК СНАРУЖИ - ТУРНИК ВНУТРИ!!! *бьёт кулаком в грудь*
да и мне бы как ты выпустил кишки? Зачем? Ты мне в душу ни разу не насрал.
Скажем так, были деятели весьма крутые на словах и очень меня(и не только меня) взбесили и тепеь очень хочется поехать кое-куда летом и испортить говнарям праздник посредством причинения физического урона.
добавлено через 1 минуту
К слову, как раз иду спать) Спокойной ночи)Спокойной ночи.
Зачем? Ты мне в душу ни разу не насрал. Скажем так, были деятели весьма крутые на словах и очень меня(и не только меня) взбесили и тепеь очень хочется поехать кое-куда летом и испортить говнарям праздник посредством причинения физического урона.
все забываю делать скидку на то что вы люди:D
сам же я все меньше и меньше с каждым годом испытываю чувств и эмоций
впусти в свое сердце бога, сын мой, прости этих грешников, им придет наказание, только тебя это уже не касается, ступай с миром
расслабься
https://www.youtube.com/watch?v=eaQW5jWMu8Y
https://www.youtube.com/watch?v=cq_VeUMtyzU
https://www.youtube.com/watch?v=8dOpd30QapA
добавлено через 4 минуты
Ты мне в душу ни разу не насрал. копаться и сидеть в чужих душах я люблю, но срать туда, зачем в своем доме гадить?:D:D:D
им придет наказаниеЯ знаю. Людям сказавшим такие вещи без расплаты не уйти. Не стоило даже вспоминать их ибо не достойны даже этого.
Людям сказавшим такие вещи без расплаты не уйти. какие вещи? я может тоже мазохизмом увлекаюсь...
какие вещи?Дурные, гадкие, недостойные. У меня в ВК был просто сказочный срач между мной, моим другом и ими. Жаль не сохранил, иначе бы показал по просьбе.
Дурные, гадкие, недостойные. У меня в ВК был просто сказочный срач между мной, моим другом и ими. Жаль не сохранил, иначе бы показал по просьбе.
ну хоть хоть за предлог спасибо:D:D:D
помню как мы с другом девочек троллили в ВК:D ну да ладно, самое смешное оставляли при себе, так.. в слух ржали, отправляли что полегче, иначе действительно было бы жестко:)
помню как мы с другом девочек троллили в ВКС одной девочкой в ВК переписывался. Ох и сучка то! :D Задалбывали друг друга не по детски)))
Иоанн, у нас они были в образе жертв, либо почти сразу удалялись, либо еще что...
но было довольно весело, правда уже мало что помню..
добавлено через 30 секунд
Задалбывали друг друга не по детски))) с первых нескольких раз прочитал - задалбливали...
как хоть?
ZhenyaR, как же вы своих жертв находили? :) Просто наугад или уже знакомых бесили?
добавлено через 1 минуту
как хоть?Целыми вечерами выясняли отношение друг к другу :D Было интересно))
ZhenyaR, как же вы своих жертв находили? скорее по фото, если вспомню, могу примеры кинуть в лс... если хочешь
добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=4h8qPcx1P9M
могу примеры кинуть в лс... если хочешьКидай. Посмотреть хочу.)
Дочитал ПДД.
Иоанн, скинул вроде как:)
что-то делать особо нечего
https://i018.radikal.ru/1203/b0/8a6325d3b193.png
ZhenyaR, спать вообще не хочешь?
Иоанн, сон? да кому он нужен:D
ZhenyaR, мне бы не повредил
Иоанн, и че тут сидишь тогда? правильно, потому что я не разрешал:)
Всё. Пойду спать, завтра ведь экзамен.
Иоанн, а я если я скажу что ты не уснешь?
а если пообещаю?:D
ZhenyaR, всё равно усну. Я уже сейчас залипаю....
Иоанн, если напишу что обещаю, точно не уснешь, но пока жалую тебя...
Партизанос
05.03.2012, 08:26
Как бы с добрым утром понедельника))))))
евген33, ты прав,но утро не совсем не доброе.На работе уже сон час,а бедному воспитателю и кроватки свободной нету,а меня рубит,капец!
Обезьянка
05.03.2012, 10:08
С хоррррошем всех утречком.))):love:
а меня рубит меня тоже, хотя я часов 7 спал:D
Обезьянка
05.03.2012, 12:13
MORGANA, ZhenyaR, сони вы оба какие)
добавлено через 20 секунд
ZhenyaR, привет, давно не виделись)
ZhenyaR, привет, давно не виделись) давно? ну не знаю...
привет и тебе
Обезьянка
05.03.2012, 12:25
давно? ну не знаю...
привет и тебе
Да сил на инет не хватает просто, Хорошо, когда с работай совмещать можно.
Кофе кончилось( Даже растворимый, плакаю сидю.(:Sad:
плакаю сидю в стакан наплакай...
Обезьянка
05.03.2012, 12:39
в стакан наплакай...
Уже чайку крепкого и сладкого сделала.) Кофе может и не заменит, но как-то бодрит.)
Обезьянка, я тебе что сказал? или сделать больно?
Обезьянка
05.03.2012, 13:00
Обезьянка, я тебе что сказал? или сделать больно?
Размечтался, укушу за ухо, сразу смирным кроликом станешь.)
сразу
:D
https://100dorog.ru/upload/contents/434/van-gog-36.jpg
Обезьянка
05.03.2012, 15:23
ZhenyaR, Мало того, что ты маньяк, дровосек, ножеметатель... ещё и художник.
))):rzhaka:
Обезьянка, милая, слово мания тут не к месту
остальное можно оставить, особенно - величие
Привет всем.))
Я успешно провалил экзамен и сижу довольный:dull:
Обезьянка
05.03.2012, 15:31
Привет всем.))
Я успешно провалил экзамен и сижу довольный:dull:
Да ладно? Когда перездача? Привет.)
добавлено через 24 секунды
Иоанн, :beer:ня)
ZhenyaR, два часа подремал.
Да ладно? Когда перездача?Скажут на днях. Вот проклятье! Всего 1 бал не дотянул.
Обезьянка, Привет тебе:thank:
ZhenyaR, два часа подремал. а если бы вообще не уснул, тогда бы сдал:)
Обезьянка
05.03.2012, 15:49
Жутко хочу варёную сгущёнку. Сейчас какую-то не ту продают. В детстве, когда сама варила, вкуснее была. Может самой сварить?
Не помню сколько часов нужно.
Зато помню, как взорвалась у меня. Вся кухня в сталактитах была.))) А попа в синяках от ремня.)
а если бы вообще не уснул, тогда бы сдалТогда бы я уснул за рулём и перевернулся на горке. Вождение, кстати, сдал несмотря на то, что мне подсунули другой грузовик на котором не умею ездить.
Жутко хочу варёную сгущёнку.Я бы тоже не отказался. :) Только варить не знаю как.
Обезьянка
05.03.2012, 16:03
Я бы тоже не отказался. :) Только варить не знаю как.
Давай осваивать вместе как варить?
Только варить не знаю как. винт варить?:D
____
пойду в магазин
Давай осваивать вместе как варить?У тя сгущёнка есть? Я смотрел в шкафчиках, у меня нету. Кончилась :(
добавлено через 55 секунд
винт варить?Да чё винт. Сейчас шурупов насыплю да запарю в кипятке)
Обезьянка
05.03.2012, 16:11
У тя сгущёнка есть? Я смотрел в шкафчиках, у меня нету. Кончилась :(
Пара банок найдётся.) Я сластёна.)
Пара банок найдётся.) Я сластёна.)Я тоже сладкое люблю.))) Надо как-нибудь к тебе зайти да сгущёнки наварить ;)
Обезьянка
05.03.2012, 16:25
Я тоже сладкое люблю.))) Надо как-нибудь к тебе зайти да сгущёнки наварить ;)
Заходи, но больше чем о сгущёнке и не мечтай даже.:am:)))
но больше чем о сгущёнке и не мечтай даже.Да я и не рассчитывал :It_Wasnt_Me:
Атлантида
05.03.2012, 17:16
Ребята, подскажите, плиз, как отправить личное сообщение.. Пишу его, а ниже предлагают создать и прочее. Кнопку Отправить не нахожу.
Обезьянка
05.03.2012, 17:35
Атлантида, создать и отправить одно и тоже. Хотя я тоже не больно то и разбираюсь тут.
Эротичная ава.)
Атлантида
05.03.2012, 17:42
Обезьянка, попробовала, но бесполезно..
добавлено через 43 секунды
Обезьянка, ава - для демонстрации меча )
Обезьянка
05.03.2012, 17:43
Обезьянка, попробовала, но бесполезно..
Всё пришло. Не успеваю сразу ответить, я же на работе.) Типа делаю вид, что работаю.)
Атлантида
05.03.2012, 17:57
Обезьянка, что пришло? Мой ответ??? ) Щас последняя извилина моя прямой станет, пока разберусь в форуме)
Все!!! Поменяла малость настройки, стало проще и яснее. Мерси, ма ами)
Обезьянка
05.03.2012, 18:03
Атлантида, "хм", твоё пришло. Испытание почты прошли с успехом.) Пиши письма теперь, я пошла.)
Завтра загляну.
Да чё винт. Сейчас шурупов насыплю да запарю в кипятке)
ты не знаешь что такое винт? O_O
ты не знаешь что такое винт? O_OДогадываюсь. Это такой гроздь с резьбой для фиксации и пазом в шляпке :D:D:D
Вождение, кстати, сдал несмотря на то, что мне подсунули другой грузовик на котором не умею ездить.
Как грузовик, может быть другой? :shock:
Здрассти всем. :pya:
Как грузовик, может быть другой?ГАЗ 53 на ЗИЛ 130 сменили, а я в нём не знаю ничего. Во время прохождения "змейки" с удивлением обнаружил наличие усилителя руля, а на "горке" проявил себя пневматический ручник(с которым никогда я не сталкивался). Даже расположение передач другое.
Allegra,
Беркут, Здравствуйте :)
аватарЖаль, что катана.
Во время прохождения "змейки" с удивлением обнаружил наличие усилителя руля,А ты на "Газоне" руль и руками и ногами что ли крутил?))) Был удивлён что легко пошло?
Иоанн, добрый вечер,
Беркут, аналогично)
*Василий Уткин отжигает... :party2:
А ты на "Газоне" руль и руками и ногами что ли крутил?))) Был удивлён что легко пошло?Да его пальцем можно крутить! Я привык налигать на руль когда надо резко заворачивать, а тут как налёг и чуть в окно не вылетел :D
Я привык налигать на руль когда надо резко заворачивать, а тут как налёг и чуть в окно не вылетел :DНу ты... рокер!)))
Да его пальцем можно крутить! Я привык налигать на руль когда надо резко заворачивать, а тут как налёг и чуть в окно не вылетел :D
=-O
Вспомнилась фраза моего друга: "Когда люди видят парня с длинными волосами то тут же окрещают его либо пиDоRом, либо рокером" :)
Вспомнилась фраза моего друга: "Когда люди видят парня с длинными волосами то тут же окрещают его либо пиDоRом, либо рокером" :)
... то ли толкинистом :mocking:
Йа наверное толкиенист))) Ибо к геям и рокерам не отношусь.
Иоанн, насколько длинные у тебя волосы? До мочки уха? До середины шеи? До плеч? Ниже плеч*
Атлантида
05.03.2012, 23:13
Allegra, чем не устраивает аватор? Ну, можно напялить стринги, и что изменится? :)
Догадываюсь. Это такой гроздь с резьбой для фиксации и пазом в шляпке :D:D:D
вот необразованный какой..
https://lurkmore.to/винт
Жаль, что катана.
а ты хотел что.. фаллоиметатор?
добавлено через 42 секунды
Иоанн, насколько длинные у тебя волосы? До мочки уха? До середины шеи? До плеч? Ниже плеч* у меня до лопаток достают...
Атлантида
06.03.2012, 01:41
Где тут чат светится? )
Атлантида
06.03.2012, 01:46
ZhenyaR, в том самом смысле, что будет, где поболтать.. Если найду, как в него войти.
Атлантида, правее аватарки кнопка начать приватный чат...
Атлантида
06.03.2012, 01:56
ZhenyaR, приватный? ) Спасибо, что проинформировал.. *вздохнула*
*вздохнула*
испугалась?:D
Атлантида
06.03.2012, 02:09
ZhenyaR, не угадал) Просто я тут одиночка, знакомых-то нет пока)
добавлено через 1 минуту
И кое-кто не может ответить, чтоб продемонстрировать действие этой штуки)
знакомых-то нет пока) а я? :dull:
добавлено через 1 минуту
И кое-кто не может ответить, чтоб продемонстрировать действие этой штуки) конечно не может, тогда человека ведь онлайн нету...
Атлантида
06.03.2012, 02:17
а я? Ты - есть. Благородный)
Ты - есть может я призрак? и меня нет?:)
Атлантида
06.03.2012, 02:19
ZhenyaR конечно не может, тогда человека ведь онлайн нету...
Как это нет? А почему тогда у меня и чат светится, и форум вижу?
Как это нет? А почему тогда у меня и чат светится, и форум вижу?
на форуме сейчас только 2 человека онлайн, ты и я.. мне же никаких сообщений не приходило:)
Атлантида
06.03.2012, 02:22
может я призрак? и меня нет?:)
Призраки для меня прекрасны)
Атлантида
06.03.2012, 02:23
ZhenyaR, чат пишет, что ты не в сети)
ZhenyaR, чат пишет, что ты не в сети) конечно, если допустим написать мне, то он автоматически откроется и я уже буду в сети в нем :dull:
добавлено через 22 секунды
Призраки для меня прекрасны)а чего у нее шея такая длинная,. жираф?:D
Атлантида
06.03.2012, 02:30
конечно, если допустим написать мне, то он автоматически откроется и я уже буду в сети в нем :dull:
Я пишу сообщение. Где нужно писать? В твоем окошке? )
добавлено через 22 секунды
а чего у нее шея такая длинная,. жираф?:D
А я не на нее смотрю) Пусть будет хоть крокодильшей )
Я пишу сообщение. Где нужно писать? В твоем окошке? ) ты ведь нажала кнопку, если правильно, то конечно в моем окошке... отправить не забудь:D
Атлантида
06.03.2012, 02:49
color][/i]
а чего у нее шея такая длинная,. жираф?:D[/QUOTE]
Не хочешь "жирафа"? Ладно)
Не хочешь жирафа? я пока еще не подвержен зоофилии:(
Атлантида
06.03.2012, 03:00
ты ведь нажала кнопку, если правильно, то конечно в моем окошке... отправить не забудь:D
Закинула барышня сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ей и отвечают: "Сеть недоступна!" :Wait:
добавлено через 3 минуты
я пока еще не подвержен зоофилии
Тогда зачем называть женщин "киса, зайка, крыса" и прочими зверюшками? )
Тогда зачем называть женщин "киса, зайка, крыса" и прочими зверюшками? ) завидуешь что я тебя так не называл?:D
Атлантида
06.03.2012, 03:46
ZhenyaR, намекаю, что зарычала бы сразу в ответ :)
Атлантида, ты сама сказала - женщин..
а ты можешь и не рычать, итак все вижу:)
Атлантида
06.03.2012, 04:03
Атлантида, ты сама сказала - женщин..
а ты можешь и не рычать, итак все вижу:)
Самомнение шикарное)
Самомнение шикарное) а как иначе?
у меня до лопаток достают...
Так вот ты какая - Рапунцель))) :mocking:
Бессонное царство - очень кстати)
Бессонное царство - очень кстати) о, вот и наложница пришла
о, вот и наложница пришла
Ну не знаю. Я наложницу не заказывала. :thinking:
Волосы у тебя, конечно, длинные... но - не-а. :mocking:
Я наложницу не заказывалапридется тебе отрабатывать, раз не заказывала
придется тебе отрабатывать, раз не заказывала
Не будь скучным, длинноволосый Евгений.
Не будь скучным, длинноволосый Евгений. не тебя ведь развлекать
не тебя ведь развлекать
Именно так: развлекать меня.
Приступай.
Начни с рассказа истории потери девственности, продолжи тем, как тебя впервые отметелили, и заверши курс рассказом о последнем забавном происшествии.
я уже давно умер, а ты что-то там пытаешься найти
ZhenyaR, т.е. ты - занудное привидение? :mocking:
Спокойной ночи.
Allegra, это уж тебе ближе
насколько длинные у тебя волосы? До мочки уха? До середины шеи? До плеч? Ниже плеч*До плеч почти.
вот необразованный какой..На лурку не пойду. Насмотрелся уже говна)
а ты хотел что.. фаллоиметатор?Мне больше классические мечи с гардой нравятся.
Партизанос
06.03.2012, 15:44
здрасти вам. в степях забайкалья днем пахнет весной. тока ночью немного морозит до 20 местами
Обезьянка
06.03.2012, 17:23
Всем привееет))):am:
Меламори
06.03.2012, 17:25
Обезьянка, привет)
как тяжело когда на работе нет работы.))
Обезьянка,
Меламори,
Леди, трямс! :flower::flower::curtcey:
Меламори
06.03.2012, 17:31
Allegra, хэллоу))
https://s58.radikal.ru/i159/1003/66/c5db65129b12.jpg
Обезьянка
06.03.2012, 17:36
Обезьянка, привет)
как тяжело когда на работе нет работы.))
Неа у меня по самые ухи работы)
А ты делай вид, что работаешь, раз её неть)))
Привет, солнышко)
Еще один рабочий день, и - отдыха-а-а-аем)))))
Обезьянка
06.03.2012, 17:40
Allegra, приветики.)
добавлено через 42 секунды
Еще один рабочий день, и - отдыха-а-а-аем)))))
Я нет, у меня без выходных в нон стопе.)
добавлено через 1 минуту
здрасти вам. в степях забайкалья днем пахнет весной. тока ночью немного морозит до 20 местами
Приветики):Smile:
Я нет, у меня без выходных в нон стопе.
Где трудишься?)
Обезьянка
06.03.2012, 17:45
Где трудишься?)
На хорошей работе, не жалуюсь.
Хотя начальница самодурка иногда. Но это лучше самодура начальнника.)
Меламори
06.03.2012, 17:49
ZhenyaR, че зубы скалишь?))
Меламори, тебя съесть хочу
На хорошей работе, не жалуюсь.
Хотя начальница самодурка иногда. Но это лучше самодура начальнника.)
Я имею в виду вид деятельности - ты консультант на саппорте в компании, предоставляющей услуги мобильной связи/интернета? Врач? Логист?
Меламори
06.03.2012, 17:53
ZhenyaR, :-[ я крепкий орешек))
я крепкий орешек))
орешек говоришь, еще и крепкий? ну ладно
https://img-2006-06.photosight.ru/12/1483117.jpg
Эх, месяц ты кошачий!
:mocking:
Обезьянка
06.03.2012, 17:59
ZhenyaR, приветь):am:
добавлено через 1 минуту
Кокос.):Smile:
Наш человек!)
Кокос.) что ж у тебя одни кокосики в голове, наркоманочка?
ZhenyaR, приветь) здравствуй
Меламори
06.03.2012, 18:10
ZhenyaR, ой чую обломаешься. ;))))
ZhenyaR, ой чую обломаешься я и отбивной буду рад, что что нет:)
Обезьянка
06.03.2012, 18:33
я и отбивной буду рад, что что нет:)
Оу отбивная моё хобби. Ложись, расслабся, счас отбивную делать из тебя будем.))) Потом медленно зажарим.):clapclap:
Оу отбивная моё хобби. Ложись, расслабся, счас отбивную делать из тебя будем.))) Потом медленно зажарим.) я обезьянам не доверяю :dull:
Обезьянка
06.03.2012, 19:04
я обезьянам не доверяю :dull:
Ну вот я к тебе с о сковородкой, добром тоесть. А ты с недоверием к моим кулинарным спасобностям. А зря)))
"ZhenyaR на углях", моё фирменное коронное блюдо.):am:
Обезьянка, меня зажарить уж точно невозможно
Обезьянка
06.03.2012, 19:24
Обезьянка, меня зажарить уж точно невозможно
Так я замочу сначало. Что бы вкуснее было.)))
Обезьянка, а без рук-то как ты что-либо сделаешь, а?
А зря)))
"ZhenyaR на углях", моё фирменное коронное блюдо.):am:
:mocking: Сначала нужно выяснить, есть ли там что жарить на этих самых углях. М.б. клиента только на студень хватит - или даже на суп с трудом?)
Обезьянка
06.03.2012, 19:58
Обезьянка, а без рук-то как ты что-либо сделаешь, а?
Меня не было всего сутки, а тебе уже руки оторвали? Жизелька что ли постаралась?
Ну и ладно, окорочка твои зажарим токда.)
добавлено через 1 минуту
:mocking: Сначала нужно выяснить, есть ли там что жарить на этих самых углях. М.б. клиента только на студень хватит - или даже на суп с трудом?)
Тссс, по секрету, 90 кг ( если не лгёть) Ну без рук 80. Это если мускулистые были...)
Обезьянка, я про твои, отрежу нахер...
Иоанн, я нам еду нашел
https://www.dezinfo.net/foto/48961-ne-xotite-li-otvedat-zharenoj-obezyany.html
Изящнее выразить мысль не судьба?
добавлено через 26 секунд
Иоанн, добрый вечер)
Обезьянка
06.03.2012, 20:04
Не нужно крайностей. Есть же другие способы удлиненния твоего "хера", гурьку подвесь.)
Изящнее выразить мысль не судьба? тебя не спросил
я нам еду нашелТы только ЕЙ не показывай.
добавлено через 45 секунд
Allegra, вечер добрый)
Обезьянка, привет))
ZhenyaR, живой ещё? ))
Обезьянка
06.03.2012, 20:06
Всем добрый вечер ))
Защитник мой.))):love: Я сгущёнку нам сварила.) Правда уже сьела её.)
Но я же старалась, правда.)
Ты только ЕЙ не показывай. она все равно в обмороке:)
Я сгущёнку нам сварила.) Правда уже сьела её.) Но я же старалась, правда.) Мне для тебя сгущёнки не жалко :)
добавлено через 27 секунд
она все равно в обморокеДа нет. Разговаривает же.
Обезьянка
06.03.2012, 20:15
она все равно в обмороке:)
Не так не интересно жарить в обмороке.)
Предлагаю Обезьяну в ананасах тушёную.)
добавлено через 2 минуты
Мне для тебя сгущёнки не жалко :)
А, ну тогда с тебя ящик, не меньше.)
Да нет. Разговаривает же. ты о ком сейчас?
Обезьянка
06.03.2012, 20:21
ты о ком сейчас?
О тебе, рогатенький, о тебе.)))
А, ну тогда с тебя ящик, не меньше.)Ага. Только я живу в >2000 км. Так что ящик тебе будет не скоро)))
УУУУУААААААААААААААААААА! В Краснодар приезжает ТАРЬЯ ТУРУНЕН! УУУУУУАААААААААА! Я должен попасть на её концер! Где бы денег мне украсть?!!! Где взять дееееенеееег на билет?!!!
О тебе, рогатенький, о тебе.))) отстань уже...
Обезьянка
06.03.2012, 20:32
отстань уже...
Фигушки отстану) И вообще я тут жарюсь как шашлыко, а кто есть то будет?)
Отсань-отстань. Сам поджарил, сам и ешь.):am:
добавлено через 1 минуту
Ага. Только я живу в >2000 км. Так что ящик тебе будет не скоро)
Тогда 3 ящика, за моральныый урон во время ожидания.):am:
Сам поджарил, сам и ешь.) хоть не отжарил:D
тебя не спросил
Да, не спросил. Что важнее - "не спросил" правила форума.
Хочешь ты или нет, а мысли придется выражать изящнее.
добавлено через 49 секунд
В Краснодар приезжает ТАРЬЯ ТУРУНЕН!
Хочу в Краснодар. :'(
Тогда 3 ящика, за моральныый урон во время ожидания.)3 ящика за 2-3 года? Ну ладно)))
добавлено через 27 секунд
Хочу в Краснодар.Хочу билеееееет:shout:!!!!!!!!!!!!!!!!
3 ящика за 2-3 года? Ну ладно))) в месяц...
Обезьянка
06.03.2012, 20:37
хоть не отжарил:D
Ну конечно же хорошо.) Ктоб сомневался то:Lips_Sealed:
Ну конечно же хорошо.) Ктоб сомневался то иди лучше к Иоанну, ты итак на его шее сидишь уже:)
Обезьянка
06.03.2012, 20:39
в месяц...
Правильно):It_Wasnt_Me:
добавлено через 53 секунды
иди лучше к Иоанну, ты итак на его шее сидишь уже:)
На чём я у него сижу это мы тебе не скажем.):am:
На чём я у него сижу это мы тебе не скажем.)попрыгай
Трясу заначки. Шарю по карманам. Звоню должникам. Блеать! Я должен собрать денег! Лишь бы билеты свободные ещё были ! уууууу!
Правильно)Так я вагон буду должен:D
Трясу заначки. Шарю по карманам. Звоню должникам. Блеать! Я должен собрать денег! Лишь бы билеты свободные ещё были ! уууууу! ты все перепутал, трясти должен должников, шарить по заначкам, и звонить билетам:)
Хочу билеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько стоит билет?
Обезьянка
06.03.2012, 20:47
попрыгай
Ты нам фонариком пответишь?)))
Можешь музыку под ритм подобрать)):Ninja:
Сколько стоит билет?2000р в фан зону. Я боюсь что если денег соберу то уже самих билетов не будет.:sorry: Вот чё я нищий такой?!! :(
2000р в фан зону. и это деньги? ахаххаах
продай чебурашке ящик сгущенки, отработаешь на билет..
2000р в фан зону. Я боюсь что если денег соберу то уже самих билетов не будет.:sorry: Вот чё я нищий такой?!! :(
Ты - студент?
Ты - студент?Да. Студент я.
и это деньги?Это ДЕНЬГИ. На эти деньги можно месяц офигенно жить!
Это ДЕНЬГИ. На эти деньги можно месяц офигенно жить! у меня на еду-то раза в 2 больше уходит:D:D:D
Да. Студент я.
Это ДЕНЬГИ. На эти деньги можно месяц офигенно жить!
Где?
добавлено через 1 минуту
*2000 - это 1 поход в кафе + такси на обратную дорогу.
Allegra,
ZhenyaR, Да вы, товарищи, зажрались) Мне чтобы 2к рублей срубить приходится неделю работать. А сейчас даже работы нет!:Worried:
Мне чтобы 2к рублей срубить приходится неделю работать. ну я примерно столько получаю бесплатно :D каждую неделю...
Обезьянка
06.03.2012, 21:09
у меня на еду-то раза в 2 больше уходит:D:D:D
Я же у него на... не скажу где.)
Так все деньги на сгущёнку ушли, вот и сосёт палец, голодный.)))
добавлено через 1 минуту
ну я примерно столько получаю бесплатно :D каждую неделю...
Старший братик на карманные и инет выделяет?))):clapclap:
Я же у него на... ты жена у него?
Allegra,
ZhenyaR, Да вы, товарищи, зажрались) Мне чтобы 2к рублей срубить приходится неделю работать. А сейчас даже работы нет!:Worried:
Мой 8-ми часовой рабочий день стоит около 1500 р. Живу в городе, который по численности и экономическому развитию уступает Краснодару.
Обезьянка
06.03.2012, 21:12
:sorry: Вот чё я нищий такой?!! :(
Не в деньгах удача.)
добавлено через 52 секунды
ты жена у него?
Неа, я свободная холостячка.)
Не в деньгах удача.)
Деньги - зло. Зла не хватает))):mocking:
Живу в городе, который по численности и экономическому развитию уступает КраснодаруЯ не в Красе живу. А я даже не в городе живу. Просто большая-большая деревня с несколькими крупными заводами. Усть-Лабинск зовётся. Тут мне нормальных денег не заработать.
не заработать. а отобрать?
Не в деньгах удача.)Знаю)) Мне один раз за много лет они действительно нужны, а их нет нифига...
Я не в Красе живу. А я даже не в городе живу. Просто большая-большая деревня с несколькими крупными заводами. Усть-Лабинск зовётся. Тут мне нормальных денег не заработать.
Переезжай))) ;)
Переезжай)))Вот с армии вернусь, поедем с лучшим другом в Питер :)
Иоанн, как оптимистично...
ZhenyaR, не похоже на меня, а? :D
Иоанн, вернешься-то да, но в каком состоянии, а?:) может не весь там...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot