Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
@Shadow's Dance, кстати, отличная передача)) Но это больше викторина, у нас не вопрос, а ...мм... Большой пиздёж? :rofl:
Shadow's Dance
14.01.2016, 14:51
@True, какая передача?
@Shadow's Dance, большой вопрос же!)
Shadow's Dance
14.01.2016, 14:57
@True, не в курсе :)
Котофеич
14.01.2016, 14:58
@Котофеич, свой старый кстати сёдня кулаком затыкал Новый - в мобильнике, жалко(
тода он убьёт тебя...морально...надеюсь..
@Котофеич, да не, это я после отпуска еще не перестроился. Обычно я встаю раньше будильника на минуту-две)
добавлено через 1 минуту
@True, не в курсе :)
Идёт на СТС. Ведущий там Уткин. Эдакая смесь пэрис-хилтона, ЧГК и комеди клаба)))
Котофеич
14.01.2016, 15:01
@Котофеич, да не, это я после отпуска еще не перестроился. Обычно я встаю раньше будильника на минуту-две)
ну тоды ладно..ну тоды конешно...хотяя и жаль
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2015-12/1451328654_www.radionetplus.ru.gif
Здрасти, всё.. Конец праздникам, наконец то.. :rolleyes3: Пол месяца пролетело и мне грустно нафиг. К какому бы ещё ожиданию прилипиться, чтобы стимул появился? М? Теперь 23 февраля и 8 марта? Эт не повод выпить, вообще ни разу не повод, поскольку несоразмерны те все с НГ.. :sarcastic_blum::sarcastic_blum::sarcastic_blum: Вот только не ннннада про 14 февраля, скучно. Да и с любимыми там как то уже всё предопределено давно. :thinking: Всегда одни и те же.. Одинаковые. :rolleyes3:
Котофеич
14.01.2016, 15:07
следующий праздник 18 мая...
Челентано
14.01.2016, 15:07
@Котофеич, @Мила,
привет!)
@Котофеич, садист :D а почему 18 мая?)
@Мила, у нас 14 февраля будет весело!))))
кинжальчик
14.01.2016, 15:11
всем привет!
Котофеич
14.01.2016, 15:11
@Котофеич, садист а почему 18 мая?)
ну во первых ..я не разу не садист...нуу может чуть-чуть..просто убитый бог всегда любопытно....а во вторых..18 мая мой личный и даже собственный ДР..как бы..
@Челентано, привет! Давай соврём о чём нибудь? М? Я начала писать сказочку, перечитала её, хи.. Капец, ограниченная она какая то, моя героиня эгоцентризмом насквозь больна..)
@Мила, у нас 14 февраля будет весело!))))Привет!))
Мы будем расстреливать друг друга стрелами Амурчиков?):D
@Мила, да)))
@Котофеич, скромняга :rofl:
всем привет!
Привет, привет!!) :yahoo2:
добавлено через 37 секунд
@Мила, да)))
Замануха..)) АААааа.. хАчу, хАчу..) :yahoo2:
Котофеич
14.01.2016, 15:14
Мы будем расстреливать друг друга стрелами Амурчиков?)
ооо..я даже знаю кому все мои стрелы..достанутся..:sarcastic:
Shadow's Dance
14.01.2016, 15:16
@Котофеич, мне?
кинжальчик
14.01.2016, 15:17
Привет, привет!!) првет!))) как ты? авка клевая))
кинжальчик
14.01.2016, 15:19
@Мелисента, привет,дорогая)))
Котофеич
14.01.2016, 15:20
@Котофеич, мне?
у тебя сердце моё...мало?
кинжальчик
14.01.2016, 15:21
@Мелисента, я и вчера вроде днем была))) я молодец?:D
Котофеич
14.01.2016, 15:22
@кинжальчик, ну привет..дочерь моя..
ооо..я даже знаю кому все мои стрелы..достанутся..
Я думала я у тебя Констанция константа, но твои приоритеты меняются с такой скоростью, что даже трудно представить на ком тебя переклинит 14-го числа..:rolf: Поживём, увидим?))
првет!))) как ты? авка клевая)) Спасибо, долго искала аву, думала не найду подходящей)) Я нормально, уже здорова, сильно простудилась, у врача была, потом лечилась.) Теперь как огурчик и улыбака, рада что уже не болею..) А ты как?
Котофеич
14.01.2016, 15:26
Я думала я у тебя Констанция константа, но твои приоритеты меняются с такой скоростью, что даже трудно представить на ком тебя переклинит 14-го числа.. Поживём, увидим?))
ты вне конкуренции...впрочем как обычно....а стрелы я Мастеру обещал..:dont_know:
Shadow's Dance
@Котофеич, а оно у меня?!
Просто Маша
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://s018.radikal.ru/i518/1601/1a/6036c52ac491.jpg (https://radikal.ru/big/7e3df602af3d4908bb72d5acb579bc19)
Котофеич
14.01.2016, 15:28
@Котофеич, а оно у меня?!
нуу если ты сомнивательно спрашиваешь..то я уже и не знаю..:scratch:
Shadow's Dance
14.01.2016, 15:29
@Котофеич, я для себя понять пытаюсь.
кинжальчик
14.01.2016, 15:30
ты то молодец))) А вот мне можно прогулы ставить))) че это? я ж тебя наче каждый день лицезрею))))
Спасибо, долго искала аву, думала не найду подходящей)) Я нормально, уже здорова, сильно простудилась, у врача была, потом лечилась.) Теперь как огурчик и улыбака, рада что уже не болею..) А ты как? умничка))) а я тоже хочу не болеть,но пока как-то херово получается))
ну привет..дочерь моя.. здорова,папик:D
Котофеич
14.01.2016, 15:31
@Котофеич, я для себя понять пытаюсь.
ты лучше себя спроси..а оно тебе надо?!!
добавлено через 38 секунд
здорова,папик
фуу..папик...брысь в угол..
кинжальчик
14.01.2016, 15:32
фуу..папик...брысь в угол.ну паааа:'(
Котофеич
14.01.2016, 15:35
ну паааа
ну ладно-ладно..чмок в щёчку...беги..но шибко не шали..помни я слежу за тобой..;D
Shadow's Dance
14.01.2016, 15:35
@Котофеич, что значит - надо?
Котофеич
14.01.2016, 15:37
@Котофеич, что значит - надо?
хмм..)..ну значит не чего...не бери в голову....так..брожу....шалю..в меру сил своих..старческих..
кинжальчик
14.01.2016, 15:37
ну ладно-ладно..чмок в щёчку...беги..но шибко не шали..помни я слежу за тобой.ладно,тока не забывай иногда отворачиваться:D
Котофеич
14.01.2016, 15:39
ладно,тока не забывай иногда отворачиваться
никада...ток разве когда дремаю...
ты вне конкуренции...впрочем как обычно....а стрелы я Мастеру обещал..:lalagirl: Эх.. Тогда я в тебя выстрелю стрелой.. Она у меня буит особо ядовитой.. :rolf: Наконечник красной розой или лепестками *отравлен*..) Лисёна тебя ко мне не ревнует, я узнавала, она писала об этом, так что.. Не отделаешься, вот..):tongue:
умничка))) а я тоже хочу не болеть,но пока как-то херово получается))
Понятно, значит всё по прежнему, эх.. Обидно со старыми проблемами в новый год, но.. Так наверняка у всех, у нас..) @}->--@}->--@}->-- Оптимизма тебе не занимать, значит всё будет хорошо))) :herz_2:
кинжальчик
14.01.2016, 15:40
Понятно, значит всё по прежнему, эх.. Обидно со старыми проблемами в новый год, но.. Так наверняка у всех, у нас..) Оптимизма тебе не занимать, значит всё будет хорошо))) да ничего,я так просто не сдамся)))) хотя подзадрало уже изрядно.....
никада...ток разве когда дремаю. ну ты отдыхай,отдыхай:D
да ничего,я так просто не сдамся)))) хотя подзадрало уже изрядно.....
Ты прикинь я ныла неделю, с 4 января мне было совсем уж фигово.. Ну в общем десять дней и то нытьё противное, да? И так задолбалась терпеть то плохое самочувствие, нервов уже никаких не было, злилась.. Так десять дней, а если бы было дольше? Совсем психом бы наверное стала.. Так что умничка!! Держишься молодцом) :good:@}->--
кинжальчик
14.01.2016, 15:55
Ты прикинь я ныла неделю, с 4 января мне было совсем уж фигово.. Ну в общем десять дней и то нытьё противное, да? И так задолбалась терпеть то плохое самочувствие, нервов уже никаких не было, злилась.. Так десять дней, а если бы было дольше? Совсем психом бы наверное стала.. Так что умничка!! Держишься молодцом) я уже более полугода держусь...но нервы конечно сама понимаешь) пойду седня куплю себе болгарской валерианки:D
я уже более полугода держусь...но нервы конечно сама понимаешь) пойду седня куплю себе болгарской валерианки:DНу и правильно))А болгарская чем отличается от нашей? :D
кинжальчик
14.01.2016, 17:38
Ну и правильно))А болгарская чем отличается от нашей? она типа дейчтвует,в отличии от нашей:D:D
она типа дейчтвует,в отличии от нашей:D:DМне кажется что она слабенькая, или на меня как на слона уже мало что действует)) :D
кинжальчик
14.01.2016, 17:41
@Мила, как говорит моя кума: ее надо пить регулярно и через месяц она подействует:D:D
@Мила, как говорит моя кума: ее надо пить регулярно и через месяц она подействует:D:DЫць.. Меня за месяц увезут.. :rolf: Нервы истерзаю и себе и всем кто рядом..) Лучше сразу бац, одну таблетку и спать)) Не знаю, Олесь, я пью персен, или периодически перехожу на Ново-пассит.. Есть ещё настойка, называется Алора, там травы боярышника, пустырника, мяты.. Чередую, потому что наша или не наша валерьянка мне вообще до фонаря.. Что кушала что музыку слушала.. :-[Не помогает..)) А уж если я на взводе((( Ой, всё.. Уберите детей, заткните уши, мама будет материться..) :rolf:
кинжальчик
14.01.2016, 17:56
@Мила, )))) ну у меня,если уж совсем пиздец,то адаптол есть))) хорошая вещь,если шо)))
Челентано
14.01.2016, 17:59
@Челентано, привет! Давай соврём о чём нибудь? М? Я начала писать сказочку, перечитала её, хи.. Капец, ограниченная она какая то, моя героиня эгоцентризмом насквозь больна..)
я помню в детстве сказку про кроликов написал)) даже не проси, искать не буду
как кролики с барсуками воевали...
короче смесь вестерна и боевика...с трагической концовкой))
к чему я это?
к тому, что помощник в этом деле из меня скверный)):sarcastic:
@Shanti, таки здрасте))
Всем привет! )))))
@Челентано, тебе сегодня девять приветов! )))):wink:
Челентано
14.01.2016, 18:12
@Степлер, Хватит и одного))
Привет):yes:
@Степлер, Хватит и одного))
Привет):yes:
Не. Не хватит. Их количество будет теперь увеличиваться, увеличиваться и увеличиваться. )))))) :wink::agree2::rock:
я помню в детстве сказку про кроликов написал)) даже не проси, искать не буду
как кролики с барсуками воевали...
короче смесь вестерна и боевика...с трагической концовкой))
к чему я это?
к тому, что помощник в этом деле из меня скверный)):sarcastic:
@Shanti, таки здрасте))Когда то давно в детстве ещё в старом доме мы тогда жили, я сидела на крыше дома и ела черешню прямо с веток.. И вот тогда размечталась - напишу я когда нибудь роман.. :D Та крыша, дерево.. Они остались там в том моём далеком, беззаботно прекрасном, но почему то та мысль вспоминается, то как я сижу, поджав ноги в коленках и.. Ем черешню, на верхушке дерева она была самая спелая, сладкая и сочная, даже сок стекал по губам и подбородку.. Лето, жарко.. И я мечтаю о написание какой нибудь не значительной пописульки..
Найди, ну найди же ту свою сказочку, м?)) Война.. Дрязги, кровь, ура.. И в бой.. Покой им только снится.. И ах.. Крови всё больше, булькающая и прям .. Ой.. О чём это я.. Кровожадная.. :-[:facepalm::facepalm::facepalm:
Тогда я мечтала о любви.. О самой красивой любви.. Ну найди свою сказочку, м?)
добавлено через 1 минуту
У меня нет вдохновения пока Болга нет и вообще почему то не пишется она.. Не получается. Узкая слишком. Там все события развиваются только вокруг моей героини. А надо как то расширить круг описания..) Не умею. :lalagirl::pardon2:
Челентано
14.01.2016, 18:24
Введи нового персонажа. Желательно отрицательного. Создай сюжетную линию вокруг него))) А потом сплети из этих линий косичку)))
вот прям с языка сняла)))
@Мила, даже нескольких лучше...а про эту забей пока...возвращайся только когда настроение появится - иначе читатель увидит, что ты нехотя писала...почувствует)
Введи нового персонажа. Желательно отрицательного. Создай сюжетную линию вокруг него))) А потом сплети из этих линий косичку))):rolleyes3: Нового персонажа? Она у меня, конечно же состоятельная молодая девушка, так? Значит нужен конкурент?) Спасибо, огромное!!! :jump_girl: Я подумаю про это.)) Только мне надо будет ещё и поискать в Гугле термины соответствующие, названия какие нибудь и так далее..) Точно.. И потом он как будто *хищник*, захочет устроить захват её компании и разорить её, но.. дудки - там будет какое нибудь чудесное спасение.. Самым невероятным способом.
По моему это уже было в книге *Рай*. :thinking::lalagirl: Джудит Макнот.. Нечто схожее..) Плагичу? Да?) Хочу чудесную сказочку со счастливым концом. Ладно всё равно нужна опасность и инцидент какой то причудливый..) :good:
добавлено через 2 минуты
@Мила, даже нескольких лучше...а про эту забей пока...возвращайся только когда настроение появится - иначе читатель увидит, что ты нехотя писала...почувствует)
Правда? Вот правда же чувствуется когда есть у автора полёт мысли, а когда он по принуждению пишет?))
Я книги наверное уже года два как вообще не читаю..) У меня был передоз.. А передозировка это кошмар как скверно, потому что теперь читать не могу, сплю..
добавлено через 1 минуту
@Мила, )))) ну у меня,если уж совсем пиздец,то адаптол есть))) хорошая вещь,если шо)))
Адаптол? Хорошо, я запомнила)) Поспрашиваю в аптеках, вдруг и у нас есть такой препарат..) Чтобы привыкание не наступало их надо менять время от времени, делать перерыв.) И не пить постоянно)))
Именно со счастливым? Знаешь, у Шекспира, например, прекрасные сонеты, комедии, но известен он гораздо больше своими трагедиями. Подумай, стоит ли счастливый и предсказуемый конец динамичного сюжета...
Мартин, кромсая в венегрет своих персонажей, кое в чем прав все-таки...Нееееееее.. Я не хочу трагедию.. Если уж вымысел, то обязательно сказочный и со счастливым, потому что трагедий море.. Стоит выйти на улицу и заглянуть людям в их лица.. Там везде изображена трагедий и усталость от жизни.. Особенно когда они идут с работы домой, потухшие, усталые и лица у них печальные, очень серьёзные.. Озабочены предстоящими хлопотами и домашними рутинными заботами.. Хочу про красивое..) Его так мало.. :thinking:
Привет!) А у меня голова разболелась(
погода такая.
@нирубус, спасибо, кэп! :D
@нирубус, спасибо, кэп! :D
пожайлуста.
Чай, чай, чай. ))) Англичане лечат головную боль чаем, и они правы. ))) Если не поможет - цитрамончик. )))
Или накрути лимон с сахаром и попей натурального лимонада. Очень хорошо снимает головную боль. )))
@True, вот как ты думаешь,зачем я сейчас хлопнул 200 грамм наливочки?А для того чтобы не болела голова.Вот ты не выпил и теперь ходи с больной головой,дуреха)))
@нирубус, адкаш :D
@Степлер, да вроде уже полегчало :)
Чтобы не вернулась головная боль, просто залей лимон с сахаром кипячёной водой (приятно тёплой) и попей живой натуральный лимонад. )))
даже сам ленин пил на субботнике,а уж мне в старый новый год грех не выпить.
даже сам ленин пил на субботнике,а уж мне в старый новый год грех не выпить.
Только брёвна не носи - гололёд! )))))))))
куда делся ДК?
Ты без него страдаешь?
Ты без него страдаешь?
да. ДК периодически украшал форум разноцветными овощами из своего огорода и кормил со столовой ложки всех горячим горохоым супом.
да. ДК периодически украшал форум разноцветными овощами из своего огорода и кормил со столовой ложки всех горячим горохоым супом.
Так повар нужен или собеседник? ;)
сегодня шел по улице с работы и увидел в окне красивую девушку.Она причесывала свои густые волнистые волосы гребешком,а возле нее весело мигала новогодняя елка. И вдруг я неожиданно упал лицом в снег.конец.
добавлено через 22 секунды
Так повар нужен или собеседник? ;)
собеседник.у тебя есть огород?
у тебя есть огород?
Есть дача без огорода.
егодня шел по улице с работы и увидел в окне красивую девушку.Она причесывала свои густые волнистые волосы гребешком,а возле нее весело мигала новогодняя елка. И вдруг я неожиданно упал лицом в снег.конец.
хармс?
добавлено через 2 минуты
@нирубус,
@Если бы, кстати, товарищи огородники
как вы относитесь к концепции органического земледелия?
Есть дача без огорода.
а может разобьешь возле свой огородик и начнешь выращивать субкультуры,затем будешь продавать на рынке и частично поможешь государственной программе по импортозамещению.А там глядишь станешь королевой огород,бабки рубить будешь,поедешь отдыхать в крым,будешь лежать загорелой на пляже и попивать томатный сок через соломинку.
Пока никак. Сутью евойной не владею.
добавлено через 34 секунды
А там глядишь станешь королевой огород
Ненавижу огороды!
ока никак. Сутью евойной не владею.
рассказать?
хармс?
добавлено через 2 минуты
@нирубус,
@Если бы, кстати, товарищи огородники
что за хармс? не нужно ругаться на форуме. забонят. К земледелию относимся положительно,но с учетом того,что удобряться земля непосредственно огородником.
рассказать?
Не. Нирубусу рассказывай.
Пока никак. Сутью евойной не владею.
добавлено через 34 секунды
Ненавижу огороды!
а чем плохи огороды? это тебе не сидеть в четырех стенах в своей квартире кирпичного дома с клубникой в руках.
добавлено через 56 секунд
@Если бы, какие у тебя интересы? чем занимаешься в свободное от форума время?
а чем плохи огороды?
Хлопот с ними до фига и больше. Не моё...
какие у тебя интересы? чем занимаешься в свободное от форума время?
Про интересы можно догадаться, читая мои посты. В свободное от форума время живу реальной жизнью.
Не. Нирубусу рассказывай.
нирубусу еще про хармса рассказывать, я опухну так... :(
нирубусу еще про хармса рассказывать, я опухну так... :(
Ты сильный! Выдержишь! [:-}
Ты сильный! Выдержишь!
Ооооо!!!
Мне такое всегда говорили девушки, когда бросали меня... :rofl:
Ооооо!!!
Мне такое всегда говорили девушки, когда бросали меня... :rofl:
:popcorn: Красивая стандартная фраза. Чем ты недоволен?
:popcorn: Красивая стандартная фраза. Чем ты недоволен?
нуууу, нельзя сказать что я прям вот сильно недоволен... :D:D:D
(размышляет вслух) может, стандартностью фразы???
(размышляет вслух) может, стандартностью фразы???
Хорошо, скажу нестандартно. Кидай нирубуса через коленку и сматывайся огородами в тихое, но развратное местечко.
Хорошо, скажу нестандартно. Кидай нирубуса через коленку и сматывайся огородами в тихое, но развратное местечко.
ужасы говоришь. уйду я от вас.
https://cs540109.vk.me/v540109860/dcb9/CJ-Dg5NBL5s.jpg
так я уже в барделе...
в связи с отсутствием там вакханок и нимфеток ведем с дёмой схоластические беседы казуистического толка
ужасы говоришь. уйду я от вас.
Чё все такие ранимые? Ни пнуть, ни кирпичом запульнуть нельзя в них. Сразу в круиз намыливаются.
Весело тут у вас...венка с надписью " От друзей" только не хватает.:what:
Весело тут у вас...венка с надписью " От друзей" только не хватает.:what:
весели давай.рассмеши комика.
@Manuel, дружище, ты тоже подвергся постновогоднему депрессняку???
@Manuel, дружище, ты тоже подвергся постновогоднему депрессняку???
он просто ждет от тебя остроумной шутки. так что придумывай шутку.
добавлено через 26 секунд
Чё все такие ранимые? Ни пнуть, ни кирпичом запульнуть нельзя в них. Сразу в круиз намыливаются.
у меня мыла нету,чтобы намыливаться.
@kvit, Депрессняк - это мой ник на форуме самоубийц, эмо и готов.:Ludi_girl3:
Котофеич
14.01.2016, 22:29
одни пьют..другие закусываю....один кот..ток облизывается..
@нирубус, сколько раз тебя уже ремонтировали по гарантии ?:popcorm:
@нирубус, сколько раз тебя уже ремонтировали по гарантии ?:popcorm:
столько же сколько и тебя. давай следующую шутку.
добавлено через 39 секунд
одни пьют..другие закусываю....один кот..ток облизывается..
здесь все трезвые.
Котофеич
14.01.2016, 22:35
здесь все трезвые.
типа шутка?..не смешно..эт объективная реальность..
@нирубус, мои шутки тебе в мозг не поместятся !:nunuka:
@Manuel, погляди хороший клип.
Wang Chung - Dance Hall Days - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=V-xpJRwIA-Q)
@kvit, Депрессняк - это мой ник на форуме самоубийц, эмо и готов.:Ludi_girl3:
и че там с процентом самоубийц после твоего туда прихода?
повысился или понизился?
у меня мыла нету,чтобы намыливаться.
Купи... https://s17.rimg.info/88c05ad864dd71de40313b8afa218874.gif (https://smayliki.ru/smilie-1020351879.html)
@kvit, мы с нирубусом антогонисты - он нагнетает, а я рассеиваю. он сеет, а я жну. Он косит, а я снопы вяжу. Он ползает в зарослях смородины, а я порхаю над малиной. :drama:
добавлено через 1 минуту
@нирубус, я твои клипы не смотрю, они слишком сексуальные :D
@нирубус, мои шутки тебе в мозг не поместятся !:nunuka:
кстати у меня лежит твоя история болезни. я спер с местного казахстанского диспансера.тебе там поставили диагноз СДВГ с обострением мышц глазных яблок и нервной системы. Сколько с такими диагнозом ходишь уже?:D
добавлено через 53 секунды
@kvit, мы с нирубусом антогонисты - он нагнетает, а я рассеиваю. он сеет, а я жну. Он косит, а я снопы вяжу. Он ползает в зарослях смородины, а я порхаю над малиной. :drama:
добавлено через 1 минуту
@нирубус, я твои клипы не смотрю, они слишком сексуальные :D
там сексальностью и не пахнет. там америка 80-х годов.
и только одно вас объединяет - вы оба придурки!!!!!!! :facepalm:
меня кстати тоже заразили...
@Если бы, нарисуй, как нирубуса крадут инопланетные твари,
только чтоб понятно было где нирубус, а где твари. Хотя эту разницу и трудно передать карандашами.:D
@Если бы, нарисуй,
Давай тебя нарисую.
@kvit, нарисуй картину,где мануэль трапезничает с племенем тумба-румба.Изобрази красочно как он наравне с дикарями ест гороховый суп голыми руками..))))
@kvit, нас с тобой нагло используют как посредников.
@Если бы, меня нельзя рисовать без предварительного обучения при монастыре в жанре иконопись :nunuka:
добавлено через 3 минуты
@Шпилька, у тебя есть аквариум ? Пусти туда нирубуса пожить, он будет жабрами шевелить в ночи и успокаивать твою нервную систему.:D
@kvit, нас с тобой нагло используют как посредников.
ну вот и повод уединиться, радость моя!!!
а этим дурикам скажем, что работали над эпическим полотном "мануэль и нирубус vs чужой и хищник"
@Если бы, тем более нужна твердая рука,набитая мозолями и с хорошей чувствительностью в руке,для чтобы чуствовать как карандаш двигается в руке.
@Шпилька, у тебя есть аквариум ? Пусти туда нирубуса пожить, он будет жабрами шевелить в ночи и успокаивать твою нервную систему.:D
Я сильная независимая женщина. У меня дома даже пауков нет.
@Шпилька, посыпь фосфором голову мануэля и пусти погулять во двор. Тишина на улице будет обеспечена))))
@kvit, иди забор покрась, Рафаэль хренов ! Ацетоновые краски тебе уже не повредят :nunuka:
добавлено через 2 минуты
Я сильная независимая женщина. У меня дома даже пауков нет.
Шпилька, смотрела мультик " Паучок Онаний" про тяжёлую жизнь нирубуса за границей ?:D
@kvit, иди забор покрась, Рафаэль хренов ! Ацетоновые краски тебе уже не повредят :nunuka:
ну вот...
а я тебя хотел там в традиционной иконописной змееборческой манере изобразить:
Мануэль свят во броне
на гнедом сидит коне
держит в руце копиё
тычет змея в жопиё...
Теперь придецца концепцию полотна пересматривать...
Шпилька, смотрела мультик " Паучок Онаний" про тяжёлую жизнь нирубуса за границей ?:D
я про пингвинов лоло и пепе люблю. вот они заводные?!
@Manuel,
@нирубус,
ну, вы меня вдохновили...
https://realax.ru/showpost.php?p=1156445&postcount=851
полчаса своего времени на вас дуриков потратил...
теперь компенсируйте мне его реалами!!!
Челентано
15.01.2016, 07:59
Доброе утро, товарищи)
Доброе утро
Сегодня уже добрее :dance:
Челентано
15.01.2016, 11:19
А чо ты так дуешься как павлин? )
иногда и у меня плохое настроение бывает
Сегодня уже добрее
может быть)
Привет, кстати):hi:
иногда и у меня плохое настроение бывает
Это можно исправить сделать ещё хуже :D
Челентано
15.01.2016, 11:35
сделать ещё хуже
спасибо...когда понадобится я сам себе сделаю хуже):sarcastic:
Всем превед :) Ну что, везде мороз и солнце?))
Котофеич
15.01.2016, 13:41
Всем превед Ну что, везде мороз и солнце?))
нет.не у всех....а у нас ..например...сегодня кошка принесла вчера котят..и вооще у нас газ..а у вас?
@Котофеич, а у нас водопровод, вот!))
Котофеич
15.01.2016, 13:49
@Котофеич, а у нас водопровод, вот!))
а у нас..а у нас...а у вас нет канализации...:-\
@Котофеич, какой ужас! Особенно в морозы(((
Челентано
15.01.2016, 13:54
Ну что, везде мороз и солнце?))
у нас снег сыпет...третий день уже
Котофеич
15.01.2016, 13:55
@Котофеич, какой ужас! Особенно в морозы(((
сочуйствую..:'(
Velassaru
15.01.2016, 14:28
А у нас уже обед.
Привет:biggrin2:
Пока как-то так и многа кофе))
https://pp.vk.me/c7001/v7001770/19234/p5RegNdkyw8.jpg
Челентано
15.01.2016, 14:36
@Velassaru, Здрасте)
кинжальчик
15.01.2016, 14:42
всем доброго дня!)))
Челентано
15.01.2016, 14:44
@кинжальчик, И тебе привет:hi:
Velassaru
15.01.2016, 14:44
@Челентано, хде виноград топтал? Чё видел? Как панорама? :coffee_girl:
@кинжальчик, @Velassaru, привет, солнышки!))) :hb:
кинжальчик
15.01.2016, 14:46
@Челентано, а ты все улыбаешься?)))) почему именно этот персонаж на авке? похож на него чем-то?)))
добавлено через 16 секунд
@True, приветики))))
Velassaru
15.01.2016, 14:51
солнышки!)
Не знаю как насчет Кинжальчика, а у меня из ультрафиолета сегодня только электрофорез :biggrin2:
Причем коротящий)))
Челентано
15.01.2016, 15:02
а ты все улыбаешься?))))
стараюсь по крайней мере)
почему именно этот персонаж на авке? похож на него чем-то?)))
характером:pardon:
хде виноград топтал? Чё видел? Как панорама?
много где! много чего! так себе...
@Velassaru,
Электрофорез (от электро- и др.-греч. φορέω — «переношу») — это электро*кине*ти*чес*кое явление перемещения частиц дисперсной фазы (коллоидных или белковых растворов) в жидкой или газообразной среде под действием внешнего электрического поля. Впервые было открыто профессорами Московского университета П. И. Страховым и Ф. Ф. Рейссом в 1809 году. С помощью электрофореза удаётся покрывать мелкими частицами поверхность, обеспечивая глубокое проникновение в углубления и поры. Различают две разновидности электрофореза: катафорез — когда обрабатываемая поверхность имеет отрицательный электрический заряд (то есть подключена к отрицательному контакту источника тока, являясь катодом) и анафорез — когда заряд поверхности положительный.
Прочёл Вики и всё равно нифига не понял :D
@кинжальчик, как дела?) Разгребли в Киеве сугробы на дорогах?))))
кинжальчик
15.01.2016, 15:15
Не знаю как насчет Кинжальчика, а у меня из ультрафиолета сегодня только электрофорез
Причем коротящий))) у кинжальчика седня солнышко,а покурыть выйти он не може:'( а ты че,на процедурках?))
характером здорово)))
как дела?) Разгребли в Киеве сугробы на дорогах?)))) та уж все потаело к ебе.....ну короче)))) потом опять замерзло,сугробов нет,зато гололед везде стремный:vampire:
Velassaru
15.01.2016, 15:26
Прочёл Вики и всё равно нифига не поня
Кто ж в Вики за пониманием ходит? :biggrin2:
ты зачем этот абзац притащил? Теперь электрофорез сбросил свою аллегоричность и стал похож на неприкрытое инженерное сооружение!)))
а ты че,на процедурках?))
Ага. Процедура передачи по вай фаю настроения посредством печати непечатной лексики! :biggrin2:
@Velassaru, я пытался разобраться... :Sad:
добавлено через 46 секунд
потом опять замерзло,сугробов нет,зато гололед везде стремныйЗначит, береги жо... :D
кинжальчик
15.01.2016, 15:38
Значит, береги жо.берегу,даже польто подлиньше напялила:D
Ага. Процедура передачи по вай фаю настроения посредством печати непечатной лексики!матюкаешься чи шо?:D
Просто Маша
15.01.2016, 15:39
Всем доброго дня , мира , любви , добр и прекрасного настроения , как у меня! :):-* :sun::girl_in_love:
https://s018.radikal.ru/i522/1601/6f/05a390f529b5.jpg (https://radikal.ru/big/227004877f824676af7af1570fffb377)
Velassaru
15.01.2016, 15:44
матюкаешься чи шо
Аллегорично, но темпераментно :D
кинжальчик
15.01.2016, 15:46
@Velassaru, это как? с выражением что ли?:D
Velassaru
15.01.2016, 15:49
с выражением что ли
Лицом тоже выражаю, ага :D
@кинжальчик, материться можно с большим смаком))))
кинжальчик
15.01.2016, 15:54
материться можно с большим смаком))))уж я то знаю,поверь мне:D
Лицом тоже выражаю, ага ну и как?публика бьется в овациях и просит на бис?:D:D
уж я то знаю,поверь мне :DКто бы мог подумать))))) Да я вообще-то тоже, в определённых компаниях :rumianec:
Velassaru
15.01.2016, 16:00
ну и как?публика бьется в овациях и просит на бис
У меня из аудитории только гаджет :D
https://rzhu.net/image/49487.jpg
пойду я по делам таки прогуляюсь. Тормозную жидкость в виде нецензурщины слила,
можно выдвигаться!))))
кинжальчик
15.01.2016, 16:02
Кто бы мог подумать))))) Да я вообще-то тоже, в определённых компаниях та да,я позорище)))) я во всех компаниях,если шо могу:D
добавлено через 46 секунд
У меня из аудитории только гадже от бля,жалко...такой талантище пропадает:D
@кинжальчик, на форуме пока не видел))))) Если только за стыдливыми точками))) Очень культурная девочка! :hihi:
кинжальчик
15.01.2016, 16:07
@True, кого? меня не видел?=-O а хто все время пишет ептамать и пиздец?:D хто-то другой?:D
@кинжальчик, теперь вижу :rofl: Хотя, ептамать даже мило как-то)))) Веет чем-то домашним, уютным :angel:
кинжальчик
15.01.2016, 16:21
@True, мне все говорят,шо я красивенько матюкаюсь:D:D
@кинжальчик, слышал пока немного, но по ходу так и есть)))
кинжальчик
15.01.2016, 16:26
@True, ну шо ж яуж совсем позориться буду,я тут скромненько так,как для своих:biggrin2:
@кинжальчик, такс, а теперь поговорим о важном. Что ты ела с утра? :D
кинжальчик
15.01.2016, 16:32
@True, я то? бутерброти яичницу,а шо?:D
@кинжальчик, да интересно же! Завтрак очень характеризует человека))))
кинжальчик
15.01.2016, 16:36
@True, обычно я ем утром тока чай и куру (если шо):D это у меня последнее время приличные завтраки)))
это у меня последнее время приличные завтраки)))Завёлся повар? :D
кинжальчик
15.01.2016, 16:50
@True, просто врач сказал: жрать!:D
@кинжальчик, исхудала совсем?)))
кинжальчик
15.01.2016, 16:57
@True, та не то шоб исхудала,плохо стало становиться...от теперь жру)))
Завтрак очень характеризует человека))))
А че там про характер из завтрака?
@кинжальчик, ты знаешь, я вот если порой не поем, мне физически плохо, не просто голодно. Кружится голова, слабость, ватные ноги. Может у меня тоже что-то такое начинается?) Хотя вроде не худею. :scratch:
@Шпилька, у меня нет матчасти) Всё на интуиции. Но вот, к примеру, Кинжальчика я иначе завтракающей и не представлял. Расскажи про свой обычный завтрак)
@Шпилька Расскажи про свой обычный завтрак)
Фуагрою с петрушкою исключительно. Когда петрушка несвежая, беру реган или кинзу. Сельдерей хорош в субстанции смузи.
кинжальчик
15.01.2016, 17:05
ты знаешь, я вот если порой не поем, мне физически плохо, не просто голодно. Кружится голова, слабость, ватные ноги. Может у меня тоже что-то такое начинается?у меня такое уже пол года,только не зависимо от приема пищи:pardon:у меня,кстати,так и начиналось....
@кинжальчик, ой ё, я что-то боюсь! :fear: Что же будет-то со мной через пол-года(((
кинжальчик
15.01.2016, 17:13
@True, та не бери дурного в голову,ничего не будет))
@кинжальчик, вот видишь сколько интересного мы вытащили из завтрака :D А мы ещё к обеду не приступали))))
кинжальчик
15.01.2016, 17:21
А мы ещё к обеду не приступали)))) я не обедала еще:D
@кинжальчик, и я. У меня плов по ходу пропал, а в магаз идти лень и морозно((
кинжальчик
15.01.2016, 17:24
@True, а ты на работе?))
@кинжальчик, да, пытаюсь работать, правда форум засасывает... :D У нас тут кухонька, можно всегда что-то разогреть, даже сготовить, но лень сегодня. :plak: А ты дома?))
кинжальчик
15.01.2016, 17:34
@True, та не,на работе тоже)) если бы была дома,то не ныла бы про длинный день))))
не ленись,пойди хоть шо-то поешь! я просто кушать еще не хочу:D мой плотный завтра заменяет мне обед:D
@кинжальчик, шоколадку съел :dance: А чем дома занимаешься, что время летит незаметно?)))
@кинжальчик, и я. У меня плов по ходу пропал, а в магаз идти лень и морозно((
Так тебе и надо.
всем привет.:herz_2: Здрасти.)
https://www.youtube.com/watch?v=Dy6EC-IjcjM
кинжальчик
15.01.2016, 17:39
А чем дома занимаешься, что время летит незаметно?))) та дома всегда дела есть,это ж дом))) уборки,стирки,готовки и всякая подобная херня)))
@Шпилька, :Devil:
@Мила, приветик)))
добавлено через 12 секунд
@кинжальчик, а на работе что делаешь?) Кем работаешь?)
@Шпилька, :Devil:
:am::am::am:
кинжальчик
15.01.2016, 17:42
а на работе что делаешь?) Кем работаешь?) я диспетчер)) сижу на телефоне гавкаю на пассажиров:D еще я зав.складом теперь работаю с утра))
Так! Ребята, записываемся на мафию!))) Будет обалденно))))
https://realax.ru/showthread.php?t=17381
@Мила, приветик)))
Привет, я щас ругаться на тебя буду, ты почему не обедаешь?:D Шоколадка это не еда, это так себе аппетит перебить..)
@кинжальчик, пассажиров - чего?))) Трамваев?))))) И что ты складируешь? :D
добавлено через 45 секунд
@Мила, да зад некогда от кресла оторвать :D
Так! Ребята, записываемся на мафию!))) Будет обалденно))))
https://realax.ru/showthread.php?t=17381:facepalm: Ну очень ассоциативно не приятные воспоминания у меня с мафиями.. Извини,но я пас. Как от огня ошпаренная сбегу..)
добавлено через 2 минуты
@Мила, да зад некогда от кресла оторвать:D
Некогда?:D Стимула у тебя хорошего рядом нет, а то бы быстро нашёл и время и желание..)
кинжальчик
15.01.2016, 17:52
пассажиров - чего?))) Трамваев?))))самолетов))):D
И что ты складируешь? канцелярию:D
@кинжальчик, ого! Сажаешь-принимаешь?)))
кинжальчик
15.01.2016, 17:56
Сажаешь-принимаешь?))) в основном шлю нахер:D культурно естественно:D
@кинжальчик, я прямо представляю муки выбора слов на твоём лице :D
@кинжальчик, всё с вами ясно, мадам..) Научилась отсылать красиво, многие хоть ходят?) И как им там, нравится? :rolf:
кинжальчик
15.01.2016, 18:11
я прямо представляю муки выбора слов на твоём лице ты даже представить себе этого не можешь в полном масштабе:D
многие хоть ходят?) И как им там, нравится? толпами ходят,скотиняки...любят меня:D
толпами ходят,скотиняки...любят меня:D
Оружие у тебя при себе? Ты главное не стреляй, не стреляй..))) :rolf: Люди, люди, потоп людской прям.. Кошмарики какие то, да они везде, окружили со всех сторон и так и прут, так и прут.. Вот и люби после этого ближнего своего, как самого себя, нда.. :rolf: Тишина для тебя это *рай*, наверное..)
Всем привет из ночной Москвы! )))
Прогулялась, пенсию взяла... и задрыхла. :Dance2:
https://cs7001.vk.me/v7001958/193cd/ztBqgkZ5ixM.jpg
Всем хорошей субботы. Без икоты)
ПРИВЕТ НАРОД!!!!!!!!!!!!! КАК У ВАС ЗДЕСЬ ХОРОШО И ДРУЖНО. КАК БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.
Котофеич
16.01.2016, 11:50
Всем хорошей субботы. Без икоты)
ИК..:sorry:
Просто Маша
16.01.2016, 15:05
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , добра и любви!:):bye_bye::-* :sun:
https://s45.radikal.ru/i109/1601/36/be799d794a9b.jpg (https://radikal.ru/big/bf6e58dde08f4b1baa401deb15f7d7f4)
Всем привет! Пришла суббота, значит, можно не работать, предадимся релаксации, наилучшей компенсации - за усиленный наш труд ждёт отрада - лёгкий флуд! )))
Текстик попался няшный.
Говорят, что вы должны быть постоянно недовольны тем, что у вас есть; что вы должны всегда хотеть большего. Говорят, что чувство нужды является ключом к успеху, что невозможно достичь счастья, если вы не стремитесь к цели. И, если вы отказываетесь от поиска и оставляете будущее в покое, вы отказываетесь от жизни. Что надо иметь амбиции, драйв. И не тратить время на отдых.
Я не согласен. Влюбитесь в то место, где вы сейчас находитесь. Поклонитесь тому, что у вас есть. Отпустите надежду на будущее счастье, ваша радость не зависит от «еще большего». Отпустите цели, потеряйте пункт назначения и обратите внимание на настоящее. Будьте медленным. Будьте здесь. Дышите.
Ибо в действительности вы всегда «здесь», хотя большую часть времени пытаетесь быть «там». И даже тогда, когда вы получаете «там», вы все еще находитесь «здесь». Настоящий момент — ваш дом.
Можно жить c удовольствием. Можно иметь большой успех в этом мире, жить жизнью, которая нравится, даже лелеять мечты о будущем, но по-прежнему быть полностью подключенным, заземленным в настоящем. Можно жить не торопясь, смакуя каждое мгновение жизни, пробовать на вкус каждый день, а не мчаться сквозь него.
Текущий момент — не конец, но абсолютно полный, завершенный в себе миг жизни. Живите текущим моментом. Ум может назвать это «отсутствием амбиций». Я называю это здравомыслием, благодарностью, покоем; пространством, в котором, по иронии судьбы, все возможно.©
@Manuel, неожиданно. Не без зерна, так сказать.
@Шпилька, несколько упрощённо и популярно, но достаточно эффективно.:D
@Шпилька, несколько упрощённо и популярно, но достаточно эффективно.:D
Говорит всегда проще, нежели практиковать.
добавлено через 1 час 24 минуты
Песня моего дня!
https://youtu.be/F_aR22ZZTjg
...чтоб осколочки повсюду символизировали меня...да-да-даааа)
Челентано
16.01.2016, 23:28
Доброго вечера)
@Челентано, доброго
добавлено через 6 минут
Чет ржачно,хоть и глупо)
https://cs540107.vk.me/v540107732/54c9d/iVjp61775xw.jpg
Челентано
16.01.2016, 23:57
доброго
Ага...
Эхъ засони, дрыхнете?)
Всем замечательного утра!
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим! Волшебного пинка — нерешительным! Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сегодня сказать, кому хотели, ЛЮБЛЮ :)
https://cs540107.vk.me/v540107317/20131/M4InnrIo3Zk.jpg
:DВсем доброго утра пусть все плохое останется в дне вчерашнем
Котофеич
17.01.2016, 10:26
Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сегодня сказать, кому хотели, ЛЮБЛЮ
говори......https://images.vfl.ru/ii/1453011989/22295827/11093793_s.jpg (https://vfl.ru/fotos/2229582711093793.html)
Котофеич
17.01.2016, 10:33
@Котофеич, уже сказала.
тоды поздравляю....себя
тоды поздравляю....себя
Чегоооо?
Котофеич
17.01.2016, 10:41
Чегоооо?
https://images.vfl.ru/ii/1453012866/14beca33/11093938_s.png (https://vfl.ru/fotos/14beca3311093938.html)
https://s16.rimg.info/c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0.gif (https://smayliki.ru/smilie-929910759.html)
Всем привет! )))
https://images.vfl.ru/ii/1453022005/3d912f2d/11095636_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/3d912f2d11095636.html)
Я обнимаю!!! Морды от нас никуда не уйдут... так что пока что - именно обнимаю. :rzhaka:
Котофеич
17.01.2016, 14:22
Морды от нас никуда не уйдут... так что пока что - именно обнимаю.
чавооо??*!
Просто Маша
17.01.2016, 14:45
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-* :sun:
https://s020.radikal.ru/i713/1601/db/6c766ab5a360.jpg (https://radikal.ru/big/ea5960da2e944b48b38ece3ca3826e11)
чавооо??*!
Это же не про тебя, Котофеич! ))))) Это я свою морду в зеркале увидела!!:rzhaka:
https://cs543106.vk.me/v543106344/38d01/xleuOimFJR0.jpg
Котофеич
17.01.2016, 15:54
Это же не про тебя, Котофеич! ))))) Это я свою морду в зеркале увидела!!
тем более...скажи магу шоб шлёпнул тебя по по...ээ..ну сама знаешь по чём....или всё же по ком?..:scratch:
@Котофеич, ты пошлый отчего такой?
Котофеич
17.01.2016, 16:14
@Котофеич, ты пошлый отчего такой?
эт ток твоё мнение....которое меня...вообще не интересует...я ж не говорю..а чёт грубая такая..как одна знакомая с рынка..
эт ток твоё мнение....которое меня...вообще не интересует...я ж не говорю..а чёт грубая такая..как одна знакомая с рынка..
Истеричка!
Котофеич
17.01.2016, 16:20
Истеричка!
)))...нуу то что ты банальная дура..по моему не для кого..уже..не секрет..))
Котофеич
17.01.2016, 16:24
не утомляй..я курятину не ем...
)))...нуу то что ты банальная дура..по моему не для кого..уже..не секрет..))
Дура конечно. Периодически, и это понимаю. Но, не банальная. С подвыпертованием.
@Котофеич,
@Шпилька, прекращаем перепалку!
@Котофеич,
И чо? Я ранимая и нежная, не меньше котофеича.
Котофеич
17.01.2016, 16:52
И чо? Я ранимая и нежная, не меньше котофеича.
))))...больше-больше..гораздо больше...
@Котофеич,
уже....хотяя я кого-нить по старшее ждал...но на безрыбицу и...ты..рыб..))
@Котофеич, не надо давать мне повода загрызть тебя.
Котофеич
17.01.2016, 16:54
@Котофеич, не надо давать мне повода загрызть тебя.
а может я о том и мечтаю..
Котофеич
17.01.2016, 16:57
@Котофеич, извращенецъ
да..причём во всех смыслах....но всем почему-то это и нравится во мне...
да..причём во всех смыслах....но всем почему-то это и нравится во мне...
Отнюдь.
Котофеич
17.01.2016, 17:04
Отнюдь.
ну что тебе во мне нравится я уже знаю))
ии..Спасибо!..
@Котофеич, мне в тебе ничего не нравится.
добавлено через 57 секунд
@Котофеич, персонально.
Моральный кодекс – Матросы
Котофеич
17.01.2016, 17:08
@Котофеич, мне в тебе ничего не нравится.
ну вот и ладушки...Приятного вечера....всегда твой..Кот.
До чего же клёво что на форуме изменены правила и можно флудить и писать всё что хочется в любых тематических темах, ах, ах.. Как же это классно!!! Вот если бы ещё и баны отменили.. Это было бы ну просто атас.. И полный, высший пилотаж форумский..) :good:
@Мила, язва
добавлено через 1 минуту
@Мила, я хочу побить посуду, я хочу, а значит буду...что б осколочки посуды символизировали меня..)
@Мила, язваЯ очень страшный человек.) :rolleyes3: И пока ещё даже не начала.. И язвить тоже..) Лошади они люди очень терпеливые. Пока не встали на дыбы..) :D Я так счастлива, я так рада что можно флудить везде, совсем не обращая внимания на то что форумские темы тематические!!!)))) :jump_girl::jump_girl::jump_girl: Ах, ах, ах.. Какая же это прЭлесть, чёртишто, ах, ах, ах..))))) :good::jump_girl: Возлюблю прям снова его.. Угу)
добавлено через 1 минуту
@Мила, я хочу побить посуду, я хочу, а значит буду...что б осколочки посуды символизировали меня..)
Не бей посуду, побежишь за новой, а денежку я могу дать только Софье. У нас с ней договор)) Так что тебе придётся из своего кармана доставать и новую посуду покупать.))
@Мила, черти что сказала ты. Факт.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot