Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
интересно, каким образом комп будет это делать, походу замминистра вообще далека от бухгалтерии :rolf:
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Профессия бухгалтера будет уходить с рынка в связи с появлением новых технологий, заявила заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко в ходе Московского финансового форума, передает агентство городских новостей "Москва".
По мнению замглавы Минфина, потребность в бухгалтерах в ближайшем будущем может исчезнуть, так как их работу смогут выполнять вычислительные машины.
"И здесь уже были учебные заведения. И родители здесь сидят. Хотелось предупредить о том, что профессия — какая она есть — бухгалтера все больше будет уходить с рынка. Здесь тоже имейте в виду, ее будут как раз заменять технологии", — заявила Нестеренко.
Замминистра также выступила с инициативой полностью отказаться от бумажных документов и перейти вместо этого на электронный учет. По ее словам, при работе с электронными документами необходимо минимизировать или даже запретить ручной ввод данных с клавиатуры.
это похоже на старую байку,еще в советское время. некоторые думали,что роботы в будущем заменят людей на работе,а люди будут заниматься только высокодуховной жизнью.
добавлено через 46 секунд
@Velassaru, иди ко мне,красна девица.
картошка в ассортименте - это печалька))) Вообще-то я ее люблю, но от злоупотребления случается ой... *еще бы парочка порций фиш энд чипс и все - привет бока*
Ну дак от злоупотребления чем угодно случается ой. Одно дело съесть свежий огурчик с грядки и совсем другое 10 кг и молочком запить :pardon:
Мелисента
24.09.2016, 20:17
@Буривух, если я съем 10 кг огурчиков, то это значит только то, что у меня огуречная диета! И ничего другого я не ем вообще))) И не молочком, а кефирчиком)))
Velassaru
24.09.2016, 20:34
если я съем 10 кг огурчиков
Вспомнился этот дем :D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/23/fryzhhbk4rvgtrzuc.jpg
Не люблю огурцы :pokhmele: в салате или по весне пару ружочков в охотку, но чтоб только ими питаться или хотеть съесть - неа)
Скучные они - что свежие, что маринованные.
Мелисента
24.09.2016, 20:37
@Velassaru, а я наоборот - когда хочется есть, а уже низя - грызу огурцы))) Как-то это спасает, знаешь ли)))
А то же мне сейчас ни в зал походить, ни в бассейн - никуда пока нельзя))) Так что приходится, знаешь ли)))
Кстати стала замечать, что начинаю любить огурцы больше, чем помидоры... Во всяком случае весной - точно)))
Velassaru
24.09.2016, 20:40
огурцы больше, чем помидоры.
лучшие огурцы с помидорами - это картошка:biggrin2:
не, помидоры вкуснее, если сорт хороший. В этом году подсела на "малиновые" - аналог бычьего сердца,но даже как-то и повкуснее))
Мелисента
24.09.2016, 20:42
@Velassaru, не, из помидорок, пожалуй, черри рулят и розовые))) Бакинские тоже вкусненькие))) А малиновые, может, не пробовала - не знаю...
Velassaru
24.09.2016, 20:44
черри рулят
А я их вообще не люблю - мелочь в кожуре)) Где мясистость чтоб из него стакан сока можно было выжать?))
Вот "бычье сердце, где один и на полкилограмма может тянуть - совсем другое дело!
Мелисента
24.09.2016, 20:46
Где мясистость чтоб из него стакан сока можно было выжать?))
Сашуль, ну ты не забывай, что эти помидоры больше для салатиков, чем для сока)))
Вот "бычье сердце, где один и на полкилограмма может тянуть - совсем другое дело!
Вот "розовые" и "бакинцы" такие же)))
@Мелисента, И что же, 10 кг за один раз покушать? Ну сильна мать :D
Мелисента
24.09.2016, 20:55
@Буривух, не 10))) Не с моей весовой категорией))) Но 2-3 вполне))) И не за раз, а за сутки)))
Всем привет! )))
Мы с Архимагом делаем клип для Маслина (Володи-Лабуха).
Настюшка
24.09.2016, 22:47
@Степлер, привет,ого а про,что клип
Velassaru
24.09.2016, 22:57
Аааа, я поняла что это было сегодня за массовое столпотворение (правда, китайцы - похоже, другая случайность:biggrin2:)
вот:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/24/qsmehapuwgbxwerznn5.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/09/24/eanfksszcw8rbnrk.jpg
Байкерский слёт. И даже Лукашенко в шлёме есть!)
Ожидается, что в параде, посвященном закрытию мотосезона-2016, примут участие более 3 тыс. байкеров из Беларуси, России, стран Балтии и Западной Европы.(с)
@Степлер, привет,ого а про,что клип
А зайди в тему Маслина - он песни пишет. И стихи, и музыку. Тема называется как-то так: "Как же каращё тут!", в "Апокрифах.
Володя музыку на мои стихи написал, я уже в Ю-Тюб выложила нашу с ним песню, и в "Музыкальном подарке" для всех выкладывала. ))
Настюшка
24.09.2016, 23:14
@Степлер, ого сейчас посмотрю
@Степлер, ого сейчас посмотрю
Я клип и в одну из своих тем положила, в ту, где у меня стихи и проза, что ли. )))
Настюшка
24.09.2016, 23:18
@Степлер, ого ну ладно сейчас попытаюсь найти
не 10))) Не с моей весовой категорией))) Но 2-3 вполне))) И не за раз, а за сутки)))
Ну это еще куда ни шло :)
Мелисента
25.09.2016, 00:26
@Буривух, ну я же все-таки стараюсь без фанатизма)))
@Мелисента, Ты же умничка, я и не сомневалась :pardon: Другое дело, что на мой взгляд, это несколько избыточное количество. Но это на мой личный взгляд. Тебе лучше знать свой организм и обмен веществ в нём, поэтому ... ну ты понимаешь :)
Мелисента
25.09.2016, 00:31
@Буривух, просто когда только НАЧИНАЕШЬ, а жор, как назло, только нападает и растет - глушить его приходится именно так))) Это безобиднее, чем арбузами)))
Вообще я не поклонница монодиет - моим всем оказалась сбалансированно-белковая, как я ее окрестила)))
@Мелисента, Я вообще никогда никаких диет не соблюдала и не имела и не имею жалоб на фигуру :pardon: Если чуть прибавила, то потом это чуть уходит само - как-то балансируется. Поэтому из меня знаток никакой :)
Мелисента
25.09.2016, 00:38
@Буривух, тогда тебе можно только позавидовать, если оно само куда-то уходит))) Потому что иногда как прилипнет, так не хочет отлипать ну никак!
@Мелисента, Ну я привереда в питании вообще с детства. Не ела никогда жирного, слишком солёного, слишком кислого, слишком перченого, спиртное никогда не нравилось, чашка кофе по утрам иногда на ночь, но редко (бывает что организм просит) и потом, с моим мужем всё равно, что в бомбёжку всю жизнь - фиг растолстеешь :( Очччень активный образ жизни. Иногда мечтала заболеть и чтобы положили в больницу, хоть отоспаться, но фиг мне.
Мелисента
25.09.2016, 00:47
@Буривух, ну я как раз острое, кислое и сладкое очень люблю))) Жирное - местами))) Кофе получил отставку, алкоголь принимается не так уж и часто))) *я вообще стала полюблять Средиземноморскую кухню* Вот "все равно, что в бомбежку" уже не будет - это да... Альтернативой станет бассейн)))
Velassaru
25.09.2016, 00:57
@Мелисента,
@Буривух, вот вы всё ждрёте, а у нас оказывается землетрясение прошлой ночью было :pokhmele: и даже в Минске жаловались, но видимо моя сейсмочувствительность в это время уже дрыхла)
Прошедшей ночью и утром Гомель пережил несколько подземных толчков. Мелкую тряску с замедляющейся или увеличивающейся частотой ощутили те, кто не спал около 2:00. Отмечено три-четыре цикла продолжительностью примерно 40 секунд каждый. Часа через три тряска повторилась. На верхних этажах эффект ощущался более отчетливо.
До юго-востока Беларуси докатились волны землетрясения, эпицентр которого находится рядом с румынским городом Нережу на глубине 88 километров. СМИ сообщают, что толчки прошедшей ночью ощущались также в Молдове и многих областях Украины.(с)
@Мелисента, Я сладкое тоже люблю, но это мне не мешает :) При этом, я люблю не вообще сладкое, а отдельных представителей т.сказать :D
добавлено через 58 секунд
@Velassaru, Мила писала сегодня, что их ощутимо тряхануло. Где-то в Румынии был эпицентр.
добавлено через 1 минуту
Вот "все равно, что в бомбежку" уже не будет - это да...
Ну хорошо, легко отделалась я считаю. У меня вот не вышло.
Мелисента
25.09.2016, 01:01
@Буривух, а я сладкое вообще - вот мотивируюсь на "Прагу")))
@Velassaru, а Мила тоже в кавардаке писала про тряску... Вроде, источником была Румыния... А с чего бы это вдруг у вас такое?
Velassaru
25.09.2016, 01:01
@Буривух, так и я о том. Просто не ожидала что и у нас тряхнет.
Когда-то Карпатское что ли докатывалось. Ну и сейчас опять вспомнили 1908 в ...забыла название района (Гудогай, вроде), тогда было мощное. А сейчас там АЭС строят - повод пошуметь..
Мелисента
25.09.2016, 01:05
Ну хорошо, легко отделалась я считаю. У меня вот не вышло.
Самое смешное, что где мозоль - уже не больно... Но привычка выработалась и пока еще осталась, да...
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, я вот не очень помню - разве у Карпат повышенная сейсмоактивность?
Velassaru
25.09.2016, 01:06
@Мелисента, так Карпаты тоже к Румынии отношение имеют, вроде.
вот мотивируюсь на "Прагу")))
Мммм "Прага" *глотает слюну*
Самое смешное, что где мозоль - уже не больно... Но привычка выработалась и пока еще осталась, да...
Ну что поделаешь :dont_know: Бесследно это не проходит. Но ты молодец, сильная. Не каждая способна выдержать напор.
Мелисента
25.09.2016, 01:11
@Velassaru, так и я про то же... Просто это не Везувий все-таки... И не Эйлафляделаукудль...
добавлено через 3 минуты
Если все-таки руки дойдут, и до торта, и до фотика - выложу пошаговый процесс изготовления))) Я Снегурке уже давно его обещаю - пора исполнять уже)))
Бесследно это не проходит.
Это точно. Не проходит. Как говорят менты: "Срастаемся со средой!"
Velassaru
25.09.2016, 01:15
Вкусный) Но я почему-то разлюбила все эти чересчур шоколадные и промасленные десерты.
пс: сейчас кекс творожный ела. Кошка пришла, прям аж мяукала - так просила.
отщипнула ей пару кусочков. Знаете что они с ними делать стали? Играааать по всей кухне :facepalm:
Мелисента
25.09.2016, 01:19
Знаете что они с ними делать стали? Играааать по всей кухне 00
А знаешь почему? Вот в наказание тебе за вот это
все эти чересчур шоколадные и промасленные десерты. *хнык-хнык-хнык*
Вот мой даже и не пробовала, а так наезжает, как будто он не особенный, а самый заурядный!!! А я ведь обидеться могу!!! Еще и из принципа тебе отправлю - спецдоставкой! )))
Velassaru
25.09.2016, 01:21
Еще и из принципа тебе отправлю - спецдоставкой! )))
Бери ингредиенты и выезжай - обещаю предоставить противень :biggrin2:
Мелисента
25.09.2016, 01:24
@Velassaru, мне это расценить, как официальное приглашение с открытой датой? ))))
Не, я тебе лучше уже готовый как-нибудь сообразить попробую... Осталось лишь придумать - как именно это осуществить)))
Velassaru
25.09.2016, 01:30
@Мелисента, я одна готовый есть отказываюсь :biggrin2:
Мелисента
25.09.2016, 01:32
@Velassaru, давай так: когда у меня будет РЕАЛЬНО важный и приятный повод - я прилечу с тортом, и мы его на радостях съедим))) Согласна? )))
Velassaru
25.09.2016, 01:33
@Мелисента, а как же))
Мелисента
25.09.2016, 01:34
@Velassaru, ловлю на слове)))
Velassaru
25.09.2016, 02:04
Это вкусно :D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/24/wcubgcqjf5bqkyuwe.jpg
Если все-таки руки дойдут, и до торта, и до фотика - выложу пошаговый процесс изготовления))) Я Снегурке уже давно его обещаю - пора исполнять уже)))
Я его тоже сама делаю, но редко. На свой ДР вообще ничего не готовлю. Будет интересно посмотреть есть ли разница в технологии приготовления :)
Это точно. Не проходит. Как говорят менты: "Срастаемся со средой!"
Но плюс и даже жирный в этом тоже есть. Опыт бесценен.
Вкусный) Но я почему-то разлюбила все эти чересчур шоколадные и промасленные десерты.
Как это "через чур"? Либо шоколадный, либо нет :) И особо промасленного там нет ничего, не эклер чай :dont_know:
Velassaru
25.09.2016, 02:24
не эклер
Их тоже не люблю)))
Чрезмерно какао в нем, в том смысле что и шоколад в бисквите, и ммасляно-шоколадный крем.
все это дает приторность. Хотя сейчас заговорили - захотелось!
Вы и вегетарианца спровоцируете отбивную съесть:biggrin2:
Мелисента
25.09.2016, 02:26
Будет интересно посмотреть есть ли разница в технологии приготовления 00
У "Праги" как и у "Наполеона" несколько оригинальных рецептов))) Но мой ценен еще и тем, что я его в Праге же у кондитера выцыганила))) Наверное, ему трудно было отказать девушке, которая попробовала ВСЮ выпечку))) В общем, намек поняла - придется делать подробный фоторепортаж)))
Но плюс и даже жирный в этом тоже есть. Опыт бесценен.
О, да! Вот только вопрос - где потом применять этот опыт в условиях нормальной жизни?
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, ну так захотелось - съешь эклерчик))) Я бы тоже съела, но мне уже поздно, а еще я уже свой положенный режимом бульон выпила))) *хочет пончик! с повидлом! лучше два*
Их тоже не люблю
Я тоже не люблю - слишком жирные.
Чрезмерно какао в нем, в том смысле что и шоколад в бисквите, и ммасляно-шоколадный крем.
Крем не масляный, а на сгущенке. Масляный в магазинном и то зависит от поставщика. А вот помадка сверху да, масляная, но она другой и не бывает :)
У "Праги" как и у "Наполеона" несколько оригинальных рецептов))) Но мой ценен еще и тем, что я его в Праге же у кондитера выцыганила))) Наверное, ему трудно было отказать девушке, которая попробовала ВСЮ выпечку))) В общем, намек поняла - придется делать подробный фоторепортаж)))
Дадададада :oleole::oleole::oleole:
О, да! Вот только вопрос - где потом применять этот опыт в условиях нормальной жизни?
Ты увидишь. Например станешь спокойнее относиться к мелочам, которые "до" напрягали. Да и вообще, вот пройдёт еще несколько лет и сама к себе по-другому будешь относиться. Сравнишь себя прошлую и современную и увидишь приятную такую разницу :)
Мелисента
25.09.2016, 02:45
@Velassaru,
@Буривух, вот не понимаю я вас!!! *мысленно жует уже третий пончик* Как же можно без сладенького-то жить??? Ну невозможно же без него!!! Это же сплошной стресс! Сплошной стресс!
Ты увидишь. Например станешь спокойнее относиться к мелочам, которые "до" напрягали. Да и вообще, вот пройдёт еще несколько лет и сама к себе по-другому будешь относиться. Сравнишь себя прошлую и современную и увидишь приятную такую разницу 00
Мелочи никогда не напрягали - с определенного времени просто перестаешь их замечать, а с фундаментальным бороться нереально... А разницу уже начинаю замечать - даже в образе мышления)))
Velassaru
25.09.2016, 02:51
@Мелисента, я всегда гордо заявляла что сладкоежка и даже в диетах высчитывала как впихнуть в 1200 пирожное, и таки удачно))
а сейчас не то что бы совсем не ем, просто спокойнее.
И больше люблю сочетание умеренно жирного/сладкого. Булочку, бисквит, сметанник, творожник - это с удовольствием. Или даже сырки глазированные тоже вполне, хоть и не факт что отдам предпочение печеньке))
И это не уклон в обезжиренное - жареную картошку хомячу. Не знаю почему вдруг так)
вот вы про "прагу", а мне сейчас суп-пюре тыквенный захотелось со сметаной:biggrin2:
Это же сплошной стресс! Сплошной стресс!
Я люблю сладенькое, но не жирненькое, пончики не люблю, а вот шоколад и "Прагу" и ... пойду чего-нить съем :(
добавлено через 38 секунд
вот вы про "прагу", а мне сейчас суп-пюре тыквенный захотелось со сметаной
Просто есть хочешь :D
Velassaru
25.09.2016, 02:55
Просто есть хочеш
Неа. Я творожным кексом наелась и вообще не голодная весь день)
А на сытый желудок проще размышлять чего бы захотелось съесть.
вот тут скрытые желания прям как по Мишлену и проявляются :biggrin2:
Мелисента
25.09.2016, 02:56
Булочку,
Эх, со сдобным тестом совсем отношения разладились... Сырники сегодня уже были, эклеры как-то после жарких краев воспринимаются иначе - крем все-таки, отравиться можно...
И это не уклон в обезжиренное - жареную картошку хомячу. Не знаю почему вдруг так)
Потому что вкусно очень! Я тоже люблю! Особенно с томатным соком, но обязательное условие - домашним!)))
Блин, девочки, время спать, а мы не ели))) Я тут вообще сижу какой-нибудь хитромудрый экзот придумываю))) Пока ничего, кроме пасты с морепродуктами под креветочным соусом придумать не могу)))
А на сытый желудок проще размышлять чего бы захотелось съесть.
Я на сытый желудок вообще об этом не думаю - не лезет :D У меня с желаниями вообще плохо. Лет пять назад поймала себя на том, что ничего не хочу. Т.е. вообще ничего. Теперь уже как-то это дело пофиксила, но могу отказаться от любого своего желания в любой момент.
добавлено через 57 секунд
Потому что вкусно очень! Я тоже люблю! Особенно с томатным соком, но обязательное условие - домашним!)))
ААааааа, млин, пошла всё-таки чонить съем.
Мелисента
25.09.2016, 02:59
@Буривух, шоколад и я люблю, но желательно 99%))) Пончики - да, жирные... Но ведь вкууууууусные, заразы))) Ну и потом - я их не ем каждый день))) И даже не каждый месяц)))
Похоже, что буду я сейчас закусывать помидорами листья салата...
Похоже, что буду я сейчас закусывать помидорами листья салата...
Да, вот ченить такое я сейчас и съем :D
Velassaru
25.09.2016, 03:01
Я тут вообще сижу какой-нибудь хитромудрый экзот придумываю))) Пока ничего, кроме пасты с морепродуктами под креветочным соусом придумать не могу
Мне бы твои проблемы.
Вот у меня с завтраком пичаль: овсянка и гречка закончились. Рис пропаренный - не хочу. Манку хочу, но нет молока.
Есть zопка сырокопченой колбасы, но закончился хлеб.
И что утром готовить? :net: неправильное овсяное печенье всухомятку с кофе придется, а что делать:biggrin2:
Мелисента
25.09.2016, 03:03
@Буривух, а у меня если не вечная, то почти вечная диета))) При такой любви к сладкому по-другому нельзя))) А тут в каждой теме едят)))
добавлено через 1 минуту
Манку хочу,
И я хочу!!! И молоко есть!!! Но сама варить не хочу, а больше и некому!!!
Есть zопка сырокопченой колбасы, но закончился хлеб.
Кофе с колбасой без хлеба)))
Velassaru
25.09.2016, 03:05
ничего не хочу. Т.е. вообще ничего. Теперь уже как-то это дело пофиксила, но могу отказаться от любого своего желания в любой момент.
Если о еде, то я тоже спокойна ко всему)
а в целом, состояние когда ничего не хочется мне не нравится :pokhmele: стараюсь хотеть! хоть вот суп тыквенный, хоть на Марс, хоть спать вовремя пойти))))
добавлено через 1 минуту
Кофе с колбасой без хлеба)))
*перехотела есть напрочь * :D
Мелисента
25.09.2016, 03:07
*перехотела есть напрочь * 00
Ой, да ладно))) Я иногда баловалась таким))) А если еще сыр и кружочек огурчика да на листик салатика и веточку петрушечки))))
Velassaru
25.09.2016, 03:08
А если еще сыр и кружочек огурчика
вот с вареной колбасой канает))
Мелисента
25.09.2016, 03:10
@Velassaru, у меня последнее время вареная колбаса в пиццу идет))) Да и вообще как-то перестала я есть всякие колбасы/сосиски - когда-никогда))) Хорошо, что еще мясо ем (разве что не свинину) - а то вообще в веганы подамся)))
а в целом, состояние когда ничего не хочется мне не нравится
Так и мне не понравилось. Вот и озаботилась и занялась исправлением.
Velassaru
25.09.2016, 03:12
@Мелисента, а я и к пиццам остыла. Раньше тоже любила)
Горячий бутерброд в духовке гораздо вкуснее)))
добавлено через 57 секунд
Да и вообще как-то перестала я есть всякие колбасы/сосиски
как можно не любить сосиски? :girl_prepare_fish:
мне пофиг из чего они делаются, но в доме должны быть всегда)) как сахар и соль:biggrin2:
Мелисента
25.09.2016, 03:13
@Velassaru, горячий бутерброд - это для себя, любимой можно))) А когда нужен продукт коллективного творчества, имеющий перед собой весьма конкретную и определенную цель - я уж лучше с пиццей повожусь)))
Velassaru
25.09.2016, 03:13
А когда нужен продукт коллективного творчества
Противень бутербродов :pizza:
Мелисента
25.09.2016, 03:16
как можно не любить сосиски? 00
В детстве обожала! Даже сырые норовила сжевать))) А сейчас не то, что разлюбила - отвыкла, скорее...
добавлено через 1 минуту
Противень бутербродов 00
Ну это на ВВР, разве что))) Ты вообще представляешь, сколько их туда поместиться может? И кто их потом будет есть? Это мою пиццу греть можно, и она не станет хуже! А вот горячий бутерброд надо скушать сразу! )))
Я молодец, выспалась!) :rolf: Уснула вчера в 8 вечера, чтобы проснутся в полпятого..)
Здрасти! Всем привет, хорошего воскресения, удачного дня и настроения хорошего всем, всем релаксятам))
https://realax.ru/saveimages/2016/09/25/uqgjhvccmymrgmted2tz.gif (https://smayliki.ru/smilie-1002093639.html)
Мелисента
25.09.2016, 10:37
Ну что, дамы и господа? Кулинарная ночь плвно перетекает в кулинарное утро, а очередной виток свежеиспеченного маразма требует свою порцию феназепама? )))) Кстати запить это все предлагаю чем-нибудь вкусненьким и сладеньким! ))) Ну и всех с воскресеньем!!!:oleole: :oleole: :oleole:
Слушаем и наполняемся бодростью! )))
https://www.youtube.com/watch?v=GWfgf2tyUfY
И всем приятного аппетита)))
https://realax.ru/saveimages/2016/09/25/pbdkrntkkbuuyzr9ddzhsve.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/09/25/etvyw2eckktctean.jpg
@Velassaru, красна девица красна пирогами!
Карамель
25.09.2016, 13:11
привет! привет ! привет !
Всем привет! )))
А чегой-то все о еде говорят? =-O Не ели, что ли, сегодня?:D
Velassaru
25.09.2016, 16:53
Не ели, что ли, сегодня
я еще нет :biggrin2:
Зато выдула литр колы))) Пойду поохочусь что ли.
я еще нет :biggrin2:
Зато выдула литр колы))) Пойду поохочусь что ли.
Я тоже ещё нет, но мне почему-то не хочется есть.:D Я смотрю на яблоки, их много, и думаю, что с ними делать... шарлотку печь не хочу - лениво мне.
Velassaru
25.09.2016, 16:55
Я смотрю на яблоки, их много, и думаю, что с ними делать..
Жонглировать :biggrin2:
Не знаю что посоветовать - шарлотка самое идеальное))
Жонглировать :biggrin2:
Не знаю что посоветовать - шарлотка самое идеальное))
А я подумываю варенье сварить. Или повидло...:D
Я же не ем белый хлеб, и мужу тоже запретили. Так что шарлотка - не вариант.
Мелисента
25.09.2016, 17:35
шарлотка самое идеальное))
Зефир можно сделать)))
Зефир можно сделать)))
Привет. ))) Это я не умею. И учиться уже не хочу.:D
Мелисента
25.09.2016, 17:38
@Степлер, не поверишь, но я сегодня настолько в своих звездах, что мне лень объяснять, как готовить зефир))) Дожили)))
@Степлер, не поверишь, но я сегодня настолько в своих звездах, что мне лень объяснять, как готовить зефир))) Дожили)))
Не надо, не объясняй - я разленилась и учиться готовить его всё равно не буду.:D:D
Velassaru
25.09.2016, 17:43
Зефир можно сделать)))
Пастилу в смысле?
Уже на этапе вознкновения идеи я бы выбрала жонглировать :biggrin2:
Пастилу в смысле?
Уже на этапе вознкновения идеи я бы выбрала жонглировать :biggrin2:
Может, конечно, я их просто съем... это наименее энергозатратно... но я что-то уже объелась ими.:D
Это что-то: соседи ходят друг к другу и пытаются подарить друг другу же кучи яблок.
Мелисента
25.09.2016, 17:45
@Velassaru, неть!!! Саш, именно зефир!!! Из яблочного пюре и агар-агара))) Ну ты тивооооо? Я же не ем пастилу! Как я такое буду предлагать другим? )))
@Velassaru, неть!!! Саш, именно зефир!!! Из яблочного пюре и агар-агара))) Ну ты тивооооо? Я же не ем пастилу! Как я такое буду предлагать другим? )))
Вот за агар-агаром я точно никуда не пойду!!!!!!!!!:rolf:
Velassaru
25.09.2016, 17:48
@Мелисента, у меня тяга к зефиру очень редкая.
И претензий к белорусским произодителям в этом нет - они делают отличный зефир в шоколаде
не вижу смысла в мороке. уж лучше тогда и правда варенье))
Мелисента
25.09.2016, 17:52
@Velassaru, у меня тоже не было к нему претензий раньше))) И к белорусским производителям тоже их не имею))) Но иногда, когда хочется выпендриться, можно и с зефирками поморочиться)))
Не хочу выпендриваться! Не желаю!:D Варенье, и точка. Тем более, что я люблю яблочное варенье!
Velassaru
25.09.2016, 18:53
Мне кажется, в нашем кафетерии не хватает эдакого!
Мадагаскарского ёжика, например))
https://realax.ru/saveimages/2016/09/25/mzwbwyw8pnmgcgqlqqqlpu.jpg
@Velassaru, похож на пчелку с иголками. :D
Velassaru
25.09.2016, 18:56
похож на пчелку с иголками
Билайн, как ты пообносился :D
Personal Jesus
25.09.2016, 22:16
это просто угар :rolf:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/25/ehvstkwapdq2bsjwv.jpg
Velassaru
25.09.2016, 23:39
Минутка ОБЖ!))
https://realax.ru/saveimages/2016/09/25/0zyvlryawnvjgkglgyxff.jpg
Personal Jesus
26.09.2016, 00:16
неужели свершилось :radost: в субботу еду в салон на счет кавера тату нюансы обговаривать
Карамель
26.09.2016, 01:17
спок ночи !
Просто Маша
26.09.2016, 07:45
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
Пусть неделя будет радостной!:sun:
Картинка - малышка , Радикал не работает у меня. :)https://realax.ru/saveimages/2016/09/26/nnthuwstddbykx7qh.png
Просто Маша
26.09.2016, 07:45
:cupidgirl:
Котофеич
26.09.2016, 07:51
@Просто Маша, привет....солнечный ребёнок!)...https://realax.ru/saveimages/2016/09/26/yxpfuwyduekdeuxjfwtmfz2f.jpg (https://vfl.ru/fotos/c4277f0414260320.html)
Просто Маша
26.09.2016, 07:59
@Просто Маша, привет....солнечный ребёнок!)..
Доброе утро , Котофеич! :):bye_bye::-*:sun:
Какой ты прехорошенький и важный , с утра с книгой , ахах. :):thumbs_up::-*:-*:-*:sun:
Котофеич
26.09.2016, 08:00
Какой ты прехорошенький и важный , с утра с книгой , ахах.
нуу кому и утро..а кому и не ложился...
Просто Маша
26.09.2016, 08:03
нуу кому и утро..а кому и не ложился...
:blink:
Почему , Котофеич?
Сейчас уснёшь значит. :)
У меня почему то посты в Застенках не проходят , третий раз пишу и ничего нет. :'(
Котофеич
26.09.2016, 08:07
Почему , Котофеич?
привычка ...дурная причём..
усну конечно...щаз покушаю..и в люлю..
Просто Маша
26.09.2016, 08:10
привычка ...дурная причём..
усну конечно...щаз покушаю..и в люлю..
Ложись , отдыхай , Котофеич!:):-*:-*:-*
Котофеич
26.09.2016, 08:12
опять Мастер чёт с форумом творит..
Карамель
26.09.2016, 08:47
всем привет !
Всем хорошего начала!
И - на выбор:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/26/tvhsmknlhrzmubkjpu1c.gif
https://realax.ru/saveimages/2016/09/26/uvrttmjyzqxbchsc7segmt.jpg
кинжальчик
26.09.2016, 14:23
а еще мне подсказывает что найдется твой капюшон. Небось так обрадуешься, что будешь его и без пальто носить дома с пижамой точняк,только повода доя радости пока нет]:->
эка ты меня уже изучила:D
всем привет)))
@кинжальчик, не туда, сейчас исправлю )))
кинжальчик
26.09.2016, 14:28
@Ирис, шо не туда?)) привет,кормилица:oleole:
@кинжальчик, надо же в Застенки, а я сюда притащила :kedylol:
кинжальчик
26.09.2016, 15:53
@Ирис, да какая разница то? давай сюда:D
Velassaru
26.09.2016, 18:32
только повода доя радости пока не
Не на кого наорать теперь? :D
Привет! Подозреваю шо мы с тобой разминулись, но надеюсь ты хоть удачно с таелкой по темам прошлась)))
Я валяться пошла - чёт бурный старт...
Personal Jesus
26.09.2016, 19:40
блииин, сегодня у девчонки на работе видела такую лису прикольную на кофте, хотела сфотать, а она сбежала, завтра получит в лоб :fight:
Velassaru
26.09.2016, 20:48
@Буривух, я тебя ночью такой представляю :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/26/sxk3bqcrlfwpdjzfcrjdesa.jpg
@Velassaru, Ничего так, симпатичная :D Но лучше тогда такой
https://realax.ru/saveimages/2016/09/26/sdyaepytrtbahv9wpzsu.jpg
Это мугл. Был моей аватаркой много лет.
Velassaru
27.09.2016, 01:45
Это мугл
Обаятельный какой :biggrin2:
Мне нынешний твой очень нравится! В нем стильно всё - от блузки и сигареты до черно-белого фона))
Обаятельный какой
Ага, они такие хорошенькие и смешные и поют тоооненькими голосочками и танцуют смешно :)
Мне нынешний твой очень нравится! В нем стильно всё - от блузки и сигареты до черно-белого фона))
Да, я долго искала человеческую аватарку, которая и похожа была бы и резала мне глаз :)
Velassaru
27.09.2016, 02:26
я долго искала
А я за несколько минут! ни разу не пожалела, и не сниму - моё))
А я за несколько минут! ни разу не пожалела, и не сниму - моё))
Ну повезло :pardon: Тебе идёт. Я мало на это внимания обращала вообще, но приставали - пришлось. Муглы кст тоже орешки любят, как и буривухи и еще они летать умеют. У них на голове такой красненький помпончик :tender:
Velassaru
27.09.2016, 02:33
У них на голове такой красненький помпончик
Как безнадежно отстала я от аниме :biggrin2:
Погуглила их - да, симпатяги шкодливые по виду))
Погуглила их - да, симпатяги шкодливые по виду))
Они летописцы и почтовики, обладают собственной магией и живут обособлено. Это не столько анимэ, сколько игра Final Fantasy.
Ага, они такие хорошенькие и смешные и поют тоооненькими голосочками и танцуют смешно :)
Да, я долго искала человеческую аватарку, которая и похожа была бы и резала мне глаз :)
А зачем человеческая аватарка? Аватарка, демонстрирующая приверженность чему-то гораздо понтовее. Вот по моей аве видно, что мне нравится идея Высшего Блага.
@Manus, Дело вкуса :pardon: Я еще видела аватарку, где символ Инь-Ян дополнен третьим лепестком, на котором написано "хрень". Наверное человек привержен всей полноте бытия т.сказать.
Velassaru
27.09.2016, 02:56
@Manus, а я думала у тебя на аватарке замочная скважина ?
Просто Маша
27.09.2016, 07:43
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/qcjjewwsmjghxv8hma.jpg (https://radikal.ru/big/puizy825hfng8)
:ura: Вот и вторник наступил...пятница всё ближе...ближе...
У нас вопреки прогнозам солнышко. Всем хорошего дня! :good2:
Мелисента
27.09.2016, 10:28
Всем сладкого утра!!! :oleole::oleole::oleole:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/sjsyg4xyraczyngrnyjnvxvd.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/bdmj9fuuwnyzbyrsp.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/efsypnhjcxfjw1yms.jpg
Здрасти, испытываю приступ человеколюбия!)) :juhu:@}->--@}->--@}->--
И ещё у нас кажется началось бабье лето) :D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/uzzqyfulyuxakxya9rm.gif
*шепчет*
Всех с бабьим летом!:obnimashki:
Я тихенько, чтобы не спугнуть...ага:biggrin2:
кинжальчик
27.09.2016, 14:28
Не на кого наорать теперь? 00
Привет! Подозреваю шо мы с тобой разминулись, но надеюсь ты хоть удачно с таелкой по темам прошлась)))
Я валяться пошла - чёт бурный старт... привет!))) та да,теперь не на кого:D хотела от с тобой радостью поделиться:biggrin2:
всем доброго дня)))
добавлено через 44 секунды
а у нас ниче не началось,пошла злиться и жрать:biggrin2:
Velassaru
27.09.2016, 14:39
Всех с бабьим летом
Чёт кажись - бабонька эта не в настроении проснулась :biggrin2:
марафет красочный навела, но веет холодной недоброжелательностью)))
Привет:radost:
та да,теперь не на кого
Пойдем курить или искать на кого б поорать? :D
Я уже сегодня спустила пар на какую-то "нищасную"))
Выбрала пароочиститель предварительно, звонят - уточняю модели длясравнения.
А мне начинают по ушам ездить невнятным "ну как хозяйка хозяйке советую", "а на фото вы видите маркетинговый ход и комплектация другая", "я сама себе директор сайта и у меня времени нет с вами комплектацию обсуждать"
йа акуела !!! и чудом твой конспект выражений не применила :biggrin2: и это фирменный представитель в Минске.
В итоге сказала "подумаю" и выбрала кажется гораздо функциональнее за те же деньги.
Кто б еще потом им за меня убирал))
Чёт кажись - бабонька эта не в настроении проснулась
марафет красочный навела, но веет холодной недоброжелательностью)))
Ненене, у нас прям таки ягодка:girl_in_love:
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить:biggrin2:
Velassaru
27.09.2016, 14:56
тьфу-тьфу-тьф
Тьфукай так, чтобы по флюгеру нашей досталось - заслужила :biggrin2:
Вот из окна мне краски очень нравятся. Можно я ей просто помашу через шторку и будем считать что политес соблюден?))
@Velassaru, ойц, у нас тоже красота, да еще подсвеченная ярким солнцем! Сказка!:radost:
Velassaru
27.09.2016, 15:15
у нас тоже красота, да еще подсвеченная ярким солнцем
Ну да, солнце есть, но как-то так https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/lxjszxvzzzdmvka8cwta.gif
Мне еще это понравилось. Осенью никогда не знаешь откуда в лицо листик прилетит :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/kcvgyprq7pwshvzqhbpm.gif
А у нас паутинки летают, цепляются на лицо ! Раньше на паутинках маленькие паучки летали, а в этот раз здоровенные такие, как яхтсмены из Швеции.:hz:
Velassaru
27.09.2016, 15:35
Раньше на паутинках маленькие паучки летали, а в этот раз здоровенные такие, как яхтсмены из Швеции.
Они проходили курсы повышения квалификации у ткачих нирубуса, осеннему обострению - суровые кольчуги :biggrin2:
@Velassaru, нам беседы о нирубусе заменяют беседы о погоде ! Он так внезапно ворвался в нашу жизнь как паучок на своём паутиновом серфинге, подгоняемый струящимся солнечным лучом:D
Velassaru
27.09.2016, 15:51
Он так внезапно ворвался в нашу жизнь как паучок на своём паутиновом серфинге, подгоняемый струящимся солнечным лучом
Даже в поэтической прозе ассоциаций к нирубусу без Н2О никуда :D
Ага, как тот паучок: если увидел - жди фиг пойми каких вестей, но главное - по закону Юнеско нельзя по паучку веслом настучать)))
Падажжжди! Что-то не было давно - небось кокон для сабвуферов на зиму мастерит.
Как придет, как вдарит по аккустике - будем только успевать пучками осенних листьев отмахиваться :biggrin2:
кинжальчик
27.09.2016, 16:06
@Velassaru, пошли курить и учить конспект за ново!]:->:D
Velassaru
27.09.2016, 16:11
@кинжальчик, пральна! Утащи меня за любой пятый угол из этого вестибюля :biggrin2:
Сегодня какие-то кабинеты стрёмные работают. Фотовыставки, природными сектами искушают, кабинет искусства потрындеть на тему что такое искусство открыли.
Мне страаашно :shout2:
кинжальчик
27.09.2016, 16:19
@Velassaru, так,идем со мной, а то где-то тебя черти носят,не понятно где:nunuka::D
Velassaru
27.09.2016, 16:40
а то где-то тебя черти носят,не понятно где
я потерялась в лабиринтах коридоров этого заведения :biggrin2:
Да по мелочи хозяйничаю - пять минут пыль протираю, час здесь околачиваюсь))
кинжальчик
27.09.2016, 16:43
@Velassaru, я тоже так люблю уборку делать:biggrin2:
Velassaru
27.09.2016, 20:25
@кинжальчик, про хавчик :D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/cxcpmdfq1cbhevcxgycrut.jpg
@Velassaru, если что,я здесь.
Velassaru
27.09.2016, 20:30
@нирубус, если что - хэллоуин еще не скоро! Береги тыкву :biggrin2:
или ты за сахаром пришел?))
@Velassaru, грампластинки будем катать?
добавлено через 25 секунд
@нирубус, если что - хэллоуин еще не скоро! Береги тыкву :biggrin2:
не наш этот праздник. и тыквы нету. только арбуз.
добавлено через 1 минуту
по радио сказали что надвигается грипп. очень сильный.
Velassaru
27.09.2016, 20:32
@нирубус, а чё за переобувание? твоя ягода - помидор насколько мы помним :prilichno:
@нирубус, а чё за переобувание? твоя ягода - помидор насколько мы помним :prilichno:
ты моя ягодка. иди ко мне(с) нирубус))))
Меламори
27.09.2016, 20:34
ну чаво тут у нас?:D
ну чаво тут у нас?:D
иди ко мне(с)нирубус.
добавлено через 1 минуту
@Меламори, а ты зимой в колготках ходишь или джинсы надеваешь?
Меламори
27.09.2016, 20:37
@нирубус, я зимой все напяливаю на себя, что найти могу. холода однако:plak:
хожу как капустка:D
иди ко мне
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/jngdfvyqdspya5mccvabh.jpg
@Меламори, вон у нас девки. на ноги сапоги наденут и колготки. и так ходят зимой. мороз,не мороз.
добавлено через 27 секунд
@Velassaru, меня целый день мучал вопрос. ты любишь виноград?
Velassaru
27.09.2016, 20:43
@Меламори, нирубус у нас тут! Надо бечь :biggrin2:
Смарите как симпатично)))
"43-летний художник Андрес Амадор из Сан-Франциско рисует на пляжах во время отливов уже десять лет. Вместо кистей у него — грабли..."(с)
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/zaavvdwjqlwldsy1l.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/gvckypbtps7huqtf.jpg
Velassaru
27.09.2016, 20:50
@нирубус, у меня ноут глюкнул при исправлении поста и вопрос про "вилы" смылся))
Ты поспешил на инвентаризацию))
Добрый вечер!
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/erhtfhjsr0rsnryfeprm.jpg
Velassaru
27.09.2016, 21:47
@Шпилька, опередила :D
@Шпилька, опередила :D
Хоть раз успела)
Меламори
27.09.2016, 22:01
фсьо
я дома и отогрелась наконец таки
и еще отопление дали:D
у чужого телефона не работает камера. прошил телефон. все равно не работает. значит дело в камере. шлейф отлетел или модуль сгорел.
Velassaru
27.09.2016, 22:03
и еще отопление дал
Уходи :girl_prepare_fish:
мне даже доставку обогревателя на завтра перенесли.
а синоптики порадовали что неделя будет "теплой". Кароч, скорей бы уже снег что ли выпал - мож поторопятся))
Меламори
27.09.2016, 22:06
не, у нас неделя холодная будет))
так что норм))
Velassaru
27.09.2016, 22:18
у нас неделя холодная будет))
У нас до мая холодно будет - это не норм :girl_prepare_fish:
Качаем бицепс нытья и тренируемся печатать в варежках))
Меламори
27.09.2016, 22:19
@Velassaru, есть специальные варежки со съемным верхом:D
Velassaru
27.09.2016, 22:21
@Меламори, съёмный верх можно использовать как подставку-кармашек для телефона:D
Меламори
27.09.2016, 22:36
@Velassaru, вполне))
Velassaru
28.09.2016, 01:56
На утро нам - чтобы никуда не укатилось)
https://realax.ru/saveimages/2016/09/27/ppbefrdmwnebstdpkyf9xvx.jpg (https://radikal.ru)
Просто Маша
28.09.2016, 07:42
Всем доброго утра , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/28/ctuvcfw0nzjwmgjevwrb.jpg (https://radikal.ru/big/ypw3lnh82dlcq)
Карамель
28.09.2016, 11:55
приветики !
кинжальчик
28.09.2016, 13:33
всем привет)))
ку-ку!
https://realax.ru/saveimages/2016/09/28/k6jqewrfcfbquxkm.jpg
А у нас отопление отключили вчера. Сегодня объявление висит, "в связи с аварийными работами ... до окончания работ", ну я так и знала, чо. Началось :(
И да, всем приветики :oleole:
кинжальчик
28.09.2016, 15:07
@Буривух, так шо,воду горячую отключили чи шо?
Еще бы не хватало, чтобы и воду! Нет, отопление только. Сразу сырость промозглость поползла. Каждый год одно и то же. В прошлую зиму и в январе отключали и в феврале. Дня на два-три, но млин, зима же етическаясила :( Сейчас +14, жить можно, но плохо. У нас якой-то вирус уже во всю гуляет - самое оно.
Velassaru
28.09.2016, 15:17
ну я так и знала, чо. Началось
Предлагаю дружить обогревателями и недружелюбием к комунальщикам :D
Привет всем)
я чёт отдохнула-покурила-подумала и решила что не пойду ни на рынок, ни за прочим.
Повелеваю доставить на дом))
@кинжальчик, тебе отдельный чирк зажигалкой))
добавлено через 1 минуту
. У нас якой-то вирус уже во всю гуляет - самое оно.
Угу.
у меня тоже вокруг болеют:( вчера казалось что и сама словила, но вроде пока норм.
@Velassaru, Встречное предложение, дружить калориферами и руганием коммунальщиков :D
я чёт отдохнула-покурила-подумала и решила что не пойду ни на рынок, ни за прочим.
Повелеваю доставить на дом))
Вот! Грамотное, взвешенное и не побоюсь этого слова, гениальное в своей простоте, решение :D
добавлено через 2 минуты
у меня тоже вокруг болеют вчера казалось что и сама словила, но вроде пока норм.
У меня сын поймал. У них половина конторы лежит. Ясен пень и домой принёс. Профилактируемся изо всех сил, но сомненья гложут. Ему бы отлежаться, но испытательный срок.
Velassaru
28.09.2016, 15:22
дружить калориферами
мне пока нечем , но могу конфоркой подружить до ночи :biggrin2:
@Velassaru, А мне тоже нечем :D Могу предложить четыре конфорки в знак особого расположения :D
Velassaru
28.09.2016, 15:25
Ему бы отлежаться, но испытательный срок.
Да, стандартная петля((
тут до выходных собраться и потом отлежаться.
добавлено через 2 минуты
Могу предложить четыре конфорки в знак особого расположения
И шерстяными носками с двумя кофтами :biggrin2:
Да, стандартная петля((
тут до выходных собраться и потом отлежаться.
Он так и планирует. Похрюкивать начал еще в понедельник, вчера прям разразился чиханием и вот не знаю, дотянет ли до пятницы. Хорошо хоть при первых признаках и горло полоскал и Деринат в нос и Кагоцел в рот. Температуры нет пока, значит какой-то не грипповый.
добавлено через 1 минуту
И шерстяными носками с двумя кофтами
Их есть у меня :D Можно еще шарфиками и платками пуховыми :oleole:
Velassaru
28.09.2016, 15:29
вчера прям разразился чиханием
Не знаю как у кого, а у меня это первый признак простуды - пару десятков раз чихнуть и ...можно не суетиться, а спокойненько доставать аптечный набор.
Ну, может и лучше сейчас переболеть, пока не совсем промозгло.
@Velassaru, Да уж. Гриппа бы совсем не надо нам. Испытательный срок 3 мес, один отработан и итоги хорошие, но вперде октябрь и ноябрь самое для заболеваний замечательное время. Ехала сегодня от стоматологов и встретила в автобусе врачиху нашу участковую. Ну привет-привет, как муж, как сын, как сама и всё такое. Пусть говорит и биохимию и всё такое приходит сдавать, пора мол. Да и тебе душечка кардиограммку пора бы и кровушку сдать. Чот так тоскливо стало. За сына отбрехалась тем же испытательным, а за себя промямлила что-то, благо тампон во рту сам за себя всё сказал. Но мементо море прозучало. Чет нерадостная у меня нынче осень какая-то.
кинжальчик
28.09.2016, 15:37
Еще бы не хватало, чтобы и воду! Нет, отопление только. Сразу сырость промозглость поползла. Каждый год одно и то же. В прошлую зиму и в январе отключали и в феврале. Дня на два-три, но млин, зима же етическаясила 00 Сейчас +14, жить можно, но плохо. У нас якой-то вирус уже во всю гуляет - самое оно. ну у нас до отопления еще почти месяц и ничего,не сдохли пока вроде)))
тебе отдельный чирк зажигалкой)) хватит чиркать,поджигай:biggrin2:
поздравь меня,он нашелся!))))))))
ну у нас до отопления еще почти месяц и ничего,не сдохли пока вроде)))
Вот я и говорю, что жить можно, но как-то не очень хорошо :D
поздравь меня,он нашелся!)
Здорово! Поздравляю! Я тут из-за угла за драмой наблюдала :D
кинжальчик
28.09.2016, 15:45
Вот я и говорю, что жить можно, но как-то не очень хорошо ну да,моя бы мама с тобой согласилась,ей вечно то жарко,то холодно:biggrin2:а я до сих пор с открытым окном сплю:D
Здорово! Поздравляю! Я тут из-за угла за драмой наблюдала спасибо! та прям гора с плеч упала:true:
,ей вечно то жарко,то холодно
Главное, что сыро и душно. Промозгло. Холодно - оденься, жарко - разденься :D
спасибо! та прям гора с плеч упала
Еще бы! Вот хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам :D Мужа-то не замордовала хоть, в порядке мужчина?
Velassaru
28.09.2016, 15:49
осень какая-то.
Осень всегда какая-то корявая получается. Надо Пушкина звать мастер-класс благоговения проводить))
как найти в ней очарование и побороть тягу отхлестать букетом листьев или самой закопаться в лиственный сугроб:net:
У тебя с зубом как эпопея продвигается? В разгаре?
добавлено через 32 секунды
он нашелся!
Кто? Повод поорать? :D
Осень всегда какая-то корявая получается. Надо Пушкина звать мастер-класс благоговения проводить))
как найти в ней очарование и побороть тягу отхлестать букетом листьев или самой закопаться в лиственный сугроб
Так у мне осень была всегда прям расцвет творческих сил! И благоговение и очарование и "стихи свободно потекут" (с), а тут второй год чот непруха.
У меня с зубами, а не с зубом. Много там чего нашли, теперь разрабатывают.
кинжальчик
28.09.2016, 15:53
Главное, что сыро и душно. Промозгло. Холодно - оденься, жарко - разденься ей не помогает,ей вечно все не так:D
Мужа-то не замордовала хоть, в порядке мужчина? он счастлив больше чем я:biggrin2::biggrin2: даже курить меньше стал:D
Кто? Повод поорать? не кто,а шо! запчасть от пальто:D:D
Velassaru
28.09.2016, 16:00
а тут второй год чот непруха
- вы меня не понимаете
- прекрасно понимаю (с) :biggrin2:
Да ну фпень фсё. Иногда кажется херня какая-то затяжная, а потом вроде как котиков погладишь, кофейку с сигаретой выпьешь и вроде как налаживается))
добавлено через 48 секунд
не кто,а шо! запчасть от пальт
давай ты его еще где-нить потеряешь - мне понравилось как ты бухтела :biggrin2:
ей не помогает,ей вечно все не так
Ну это от отопления не зависит :D
он счастлив больше чем я даже курить меньше стал
О как переживал значит! Хороший муж, качественный :D
Да ну фпень фсё. Иногда кажется херня какая-то затяжная, а потом вроде как котиков погладишь, кофейку с сигаретой выпьешь и вроде как налаживается))
Вот за это я тебя и люблю :D При моей неуверенности в себе, приятно видеть, что это не моя какая-то блажь, а вполне себе жизненная позиция :oleole:
кинжальчик
28.09.2016, 16:12
давай ты его еще где-нить потеряешь - мне понравилось как ты бухтела пожалей моего мужа,я ему весь мозг пробухтела:biggrin2:
Velassaru
28.09.2016, 16:17
я ему весь мозг пробухтел
А зачем еще тогда муж нужен-то? :D
Ты ему потом капюшончик на голову надень и погладь - вроде как сама трепанацию провела, сама и вылечила)))
кинжальчик
28.09.2016, 16:49
О как переживал значит! Хороший муж, качественный так он же накосячил,еще б ему не переживать:biggrin2:
Ты ему потом капюшончик на голову надень и погладь - вроде как сама трепанацию провела, сама и вылечила))) спасибо за идею,попробую:biggrin2:
добавлено через 24 секунды
А зачем еще тогда муж нужен-то? ну тааак,для разнообразия:D
так он же накосячил,еще б ему не переживать
Не все мужья одинаково переживают свои ашыпки :D
кинжальчик
28.09.2016, 17:07
@Буривух, не,мой переживательный,а еще ему очень не хотелось бы идти и покупать мне новое пальто:biggrin2: бо оно стоит наверное все его зарплату...ну може там на сигареты чето б и осталось:biggrin2:
не,мой переживательный,а еще ему очень не хотелось бы идти и покупать мне новое пальто бо оно стоит наверное все его зарплату...ну може там на сигареты чето б и осталось
Как хорошо ты понимаешь трепетную мужскую душу :sigh::D
Velassaru
28.09.2016, 17:15
Просто так :D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/28/alggentyhhjcdsxrpa0py.jpg
кинжальчик
28.09.2016, 17:16
@Буривух, та хера ж там понимать,главное глянуть в глаза полные слез:biggrin2::biggrin2:
@Velassaru, ... ого ... :fear:
кинжальчик
28.09.2016, 17:19
@True, здравствуй,о красивейший из мужчин!:true::D
@кинжальчик, приветик :-[ Симпатичнейшая из женщин! :true_cat:
Velassaru
28.09.2016, 17:21
@True, йоу, начальника :D
у тебя на селекторе какая мелодия стоит?))
@Velassaru, эта :angel:
АНОНС - ОЛЯ И СПИД (ANNOUNCE - Olya and AIDS)(DANCE VIDEOMIX) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=R2M2JEY3M9A)
та хера ж там понимать,главное глянуть в глаза полные слез
Чьих?
добавлено через 1 минуту
@True, Здрав буди боярин! А не химичишь ли чего-нито с форумом? Или у меня инет тормозит?
Котофеич
28.09.2016, 17:25
ФСЕМ ВСТАТЬ!!!....с нами Мастер!!...(играет чижик-пыжик..не формальный гимн форума)
@Буривух, скорее всего что-то с твоим инетом. :scratch:
@True, Угу, спасибо :flower:
кинжальчик
28.09.2016, 17:30
Чьих?его:biggrin2:
ФСЕМ ВСТАТЬ!!!
Какой неприкрытый подхалимаж! :D
Котофеич
28.09.2016, 17:36
@Ирис, какой же эт подхалимаж...эт неприкрытое уважение....хотяяя....
его
Так ты его до слёз довела?! =-O Уважаю :sigh:
кинжальчик
28.09.2016, 17:44
@Буривух, ну я так расстроилась,шо он понял,шо влип.......кому охота на ровном месте нести убытки не нужные?:pardon:так шо нам обоим отлегло,когда все запчасти слились воедино!:biggrin2:
@кинжальчик, Ну и слава ВС! Главное, что при этом не пострадал ни один капюшон :D
@Velassaru, если что,я здесь.
добавлено через 13 секунд
всем приветы.
добавлено через 5 минут
сегодня эротическое настроение у меня.
добавлено через 5 минут
@Velassaru, я точно знаю. из фруктов ты любишь банан!
Velassaru
28.09.2016, 20:08
@нирубус, ты сегодня вместо "ностальгии" канал бразильских сериалов смотрел?))
Привет, дон Бонифаций :sigh:
Между прочим, нет - бананы я не люблю. И вообще к овощам/фруктам равнодушна.
сливы желтые люблю и прочие ягоды)
@Velassaru, я уложу тебя на кровать с розовым одеялом,затем буду медленно снимать кожура с банана и затем этим бананом проведу по твоему телу. а затем начну медленно слизывать с твоего тела.
добавлено через 1 минуту
@нирубус, ты сегодня вместо "ностальгии" канал бразильских сериалов смотрел?))
Привет, дон Бонифаций :sigh:
Между прочим, нет - бананы я не люблю. И вообще к овощам/фруктам равнодушна.
сливы желтые люблю и прочие ягоды)
бананы очень полезны. много витаминов.
@Velassaru, кстати. а какие цветы нравятся?
Velassaru
28.09.2016, 20:12
@нирубус, ты кощунственен как памятник Ленину с голубями :girl_prepare_fish:
запомните,как заметку. если ваш ноутбук после переустановки системы тормозит -значит пришло время чистки. тут одна отдала ноут. там система была сломана. сын ее хотел установить восьмерку.но испортил системные файлы. я начал с установки системы. при установке ноут раз и начал вдруг сам выключаться. я думаю,что такое. начал заново установку. опять выключился. решил вскрыть его. а там на радиаторе пыли дофига. пылесосом вычистил все. и спокойно установил систему. теперь летает у нее.
Она потом спросила:а что было? Я говорю:да вот чистил,систему ставил. Она говорит:так я относила в центр. сказали что почистили.
@Velassaru, в фабрике у меня есть любимые швеи,а на форуме ты любимая.
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, я даже готов раздеться в твоем гардеробе.
добавлено через 5 минут
все. пошел я делать телефон.
Чо вы тут делаете? Спаадь брыздь!
Чо вы тут делаете?
Шумим, а что? :biggrin2:
https://vk.com/doc313591733_437988600?hash=3ad34bbc978218bb66&dl=d95026dca20a3f58be&wnd=1
Velassaru
29.09.2016, 03:32
Перезвоните будильнику!)
Доброе утро :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/28/vfg4fnqwxceeccgagtwvsph.jpg
Просто Маша
29.09.2016, 07:49
https://realax.ru/saveimages/2016/09/29/hgjnfeanxfe2gzvebvmb.jpg (https://radikal.ru/big/wai4ycein0las)
добавлено через 1 минуту
@Velassaru,
Доброе утро , Велочка! :):bye_bye::-*:sun:
Перезвоните будильнику!)
Доброе утро
Ахах!:kedylol:
Как приятно утром читать и смотреть на твои милые приветствия . :):yeees!::thumbs_up::-*:-*:-*
@Просто Маша, ты рано всегда встаешь?
добавлено через 2 минуты
всем привет! все таки график 2 через 2 тяжелый. по мне лучше каждый день с 8 до 5 вечера.
Просто Маша
29.09.2016, 11:04
@Просто Маша, ты рано всегда встаешь?
Среди недели , да.:yes_girl:
Luna_Thonks
29.09.2016, 11:32
Перезвоните будильнику!)
Доброе утро :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/28/vfg4fnqwxceeccgagtwvsph.jpg
как жалко, что уже не то время, не тот возраст и не те заботы, чотб что-то будильнику передать =))))))
доброго утра всем! как вы? я бодрячком. подъём, спорт, сборы, беготня и сейчас спокойное распитие коооофе =)
и да, теперь надо научиться картинки ставить... ыыыы
добавлено через 43 секунды
Среди недели , да.:yes_girl:
а на выходные ещё раньше =))))))))))
Просто Маша
29.09.2016, 11:47
а на выходные ещё раньше 00)))))))))
Нет , в выходные я сплю побольше , в воскресенье в Храм на позднюю службу , поэтому высыпаюсь. :sun:
Luna_Thonks
29.09.2016, 11:48
@Просто Маша, Везёт. Ну отсыпайся, пока возможность есть. Хотя впрок не наспишься, не. =)
Просто Маша
29.09.2016, 11:49
@Просто Маша, Везёт. Ну отсыпайся, пока возможность есть. Хотя впрок не наспишься, не. 00
Я не сплю до обеда , до 10 утра максимум. :)
Velassaru
29.09.2016, 11:51
как вы? я бодрячком. подъём, спорт, сборы, беготня и сейчас спокойное распитие коооофе
Раскадровка стандартного утра:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/29/ruygpnjfgnhz0qaca.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/09/29/gb4ecgqkgxjcwqhybtpppv.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/09/29/eeq9spwmcqrzbnhkzbeu.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/09/29/mzzjbuajbbjzbsf5aqxm.jpg
Luna_Thonks
29.09.2016, 11:53
@Просто Маша, ооо, по мне почти обед =))) мы рано встаём. хотим мы этого или нет.
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, это зачётный зачёт!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy2:
Velassaru
29.09.2016, 12:41
куку?)
Зачем скелет сождрал цветы? Они же для красоты и палисадников!
От расстройства за розы - закурила)))
@Velassaru, это цветущая душа некурящего человека, тундра?)))
Velassaru
29.09.2016, 12:47
@Шпилька, прячу душу в недрах тундры за туманной пеленой))
Я тоже тундра.. Здрасти, товарищи ребята!)) Хорошего настроения, приятного дня) @}->--
https://realax.ru/saveimages/2016/09/29/grtqamm7afvnfyewmjy.jpg
Хайль!!! :hello:
Откуда к нам такое чудо? :crazy:
Всем привет! ))))
@Степлер, зиг!!! Да вот, бухать устал, зашел сюда. :buhaem:
Тогда срочно протрезвляйся! Кефиром. :D
@Степлер, а может в запой?
Но ведь тогда ты рискуешь утратить свежесть восприятия! :bajan:
добавлено через 13 минут
Ну вот. Утратил. И результат воспоследовал незамедлительно.
Люди!! Не ходите пьяными на форум!! И вообще, откажитесь от такого непродуктивного времяпрепровождения, как поглощение алкоголя в количествах, несоизмеримых со здравым смыслом!!! ЗОЖ не дремлет!!!:D
Velassaru
29.09.2016, 19:14
@нирубус, смари какой нирубус в системе :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/29/vumfhlbgm9fzwtvaxrrmerlt.jpg
Просто Маша
30.09.2016, 08:00
https://realax.ru/saveimages/2016/09/30/gdk6gljjaceznjcugqbwaaz.jpg (https://radikal.ru/big/owbvk85vuv0bz)
Котофеич
30.09.2016, 08:06
всем с приветом...................Привет, я кот! - YouTube (https://youtu.be/yzuT_amWb_s)
Меламори
30.09.2016, 11:11
Ы
всем привет
добавлено через 1 минуту
Это была мессага 1128301.:D
@Меламори, ХАЙ. Это была хз какая мессага!!! :rofl:
Всех Верочек, Наденек и Любочек - с именинами!
Ну и Софью тоже :D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/30/xsw8cqqsxnwsxpnm.jpg
добавлено через 2 минуты
@Меламори,
@True, я тоже хотела спросить про мессагу, но чойта постеснялась =-O
Меламори
30.09.2016, 11:45
@True, вот этот пост 140330 в БК был 1128301м на форуме в целом:D
добавлено через 14 секунд
@Ирис, :girl_angel2:
@Меламори, если считать с удалёнными, то вот этот пост у нас 1.504.667-й :)
Luna_Thonks
30.09.2016, 11:47
@Мила, ты лучше нас в этот чудный парк пригласи на кофе и поболтать!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot