Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Ночной Гость
08.07.2015, 04:36
Ну правильно )) Смотря, как таляпаться ))
добавлено через 7 минут
Говорят, что есть ещё какие-то, восьмикилованные нагреватели проточной воды. Но блин, так и весь дом без электричества оставить можно ))
добавлено через 6 часов 42 минуты
Всех с Добрым Утром! ))
https://www.youtube.com/watch?v=Lrbff_nsitQ&list=RDt9TArT92-nE&index=5
Блин! у меня жуткий глюк(( Или с компом что, а может у кого тоже? Вообщем не могу открыть свои новости, неактивны они. Всем привет))):blush:
добавлено через 59 секунд
А ещё вот что вылезло:huh:))
UMA, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Портвейн с утра. Весело рабочий денёк начался :D
Неизбежность
08.07.2015, 12:46
@True, шеф под шефе)))))
Velassaru
08.07.2015, 13:51
. Весело рабочий денёк началс
А ты знаешь толк в развлечениях :D
@Неизбежность, тебя с прибытием отдельно. Береги руки-ноги-нервы на этот московский вертеп! :nunuka:
Сегодня к утру не успела, поэтому поздняк метаццо )))
Лениво смотрю в окно: там озоновый рай после ночной грозы,
пью кофеек да настраиваюсь не то на работу, не то на доспать!:coffee_girl:
И немного бунтарского маркетинга для капучино :biggrin2:
https://cs7051.vk.me/c7005/v7005818/3cdee/K-Bf3b7-c5M.jpg
Неизбежность
08.07.2015, 13:53
@Velassaru, на работе сказали, скинутся на скафандр)
Velassaru
08.07.2015, 13:56
@Неизбежность, лишь бы это не было уловкой заслать тебя на Марс :biggrin2:
Хотя тоже плюс: в невесомости переломы нельзя получить, но можно деформировать вакуум )))
Добрый день всем))) Сегодня чудный денек, сегодня у меня день какого то тюленя, ещё с дивана не вставала.Зато несколько фильмов посмотрела, книгу почитала. А все потому что одна дома))
Velassaru
08.07.2015, 14:11
А все потому что одна дома))
Генеральная уборка домочадцев? :biggrin2:
И тебе привет! Практически тоже тюлений.
Только мне надо наоборот поработать - сперва мысли в кулек собрать, а потом лузгать потиху))
@Velassaru, старший ребёнок уехал отдыхать в Хакасию, мелкий гуляет, а муж на работе:D
Velassaru
08.07.2015, 14:27
@MORGAN, лови момент и отдыхай же полноценно, раз порция умиротворения свалилась! :jokingly:
@MORGAN, лови момент и отдыхай же полноценно, раз порция умиротворения свалилась! :jokingly:
Полноценно, по твоему, как??:-[
Velassaru
08.07.2015, 14:34
@MORGAN, если дома зависла и лень выбираться, то врубай музыку, вались на диван - ноги на стену))))
и пусть еда сама готовится, квартира убирается, стиралка барабанится.
ну или до тонуса подождет - ибо нефиг кайф безделия обламывать бытовухой :nunuka:
@MORGAN, если дома зависла и лень выбираться, то врубай музыку, вались на диван - ноги на стену))))
и пусть еда сама готовится, квартира убирается, стиралка барабанится.
ну или до тонуса подождет - ибо нефиг кайф безделия обламывать бытовухой :nunuka:
Вот так и делаю, тем более что вчера еду приготовила))):D
Ойц! Хорошо-то как! Квартиру не убирать, еду не готовить...можно без напряга заняться шопингом или еще как-нибудь фигней! А всего-то, мужа нет дома!:radost::biggrin2:
Привет всем!:obnimashki:
Velassaru
08.07.2015, 14:44
@Чарута, привет, дорогая! :radost: Дай хоть потискаю неуловимую :obnimashki:
Тоже лодырь? У нас тут уже ОПГ сибаритов. Отстреливаемся от унылых будничных стереотипов, пока все корпят-пыхтят-скрепки гнут :biggrin2:
Тоже лодырь?
:facepalm:Еще какой!:biggrin2:
Даже жаль, что уже в пятницу я снова становлюсь примерной женой:sigh: :biggrin2:
добавлено через 29 секунд
@Velassaru, привет, солнце!:obnimashki::poceluj:
Velassaru
08.07.2015, 14:55
Даже жаль, что уже в пятницу я снова становлюсь примерной жено
Это чтоб не задавалась чрезмерно :biggrin2:
Выходные они тем и нетривиальны! Чем дольше ждешь - тем больше отрыв и никогда надоесть не успевают )))
Глюк удалила, всем спасибо что откликнулись*):db:
добавлено через 5 минут
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2013-03/1363931988_mysli-v-kartinkah-11.jpg
Мудрость каждый день.
— Видишь ли, — продолжал он, — у нас есть только два выбора. Мы или считаем все реальным и действительным, или не делаем этого. Если мы следуем первому, то кончаем тем, что до смерти устаем от самих себя и мира. Если мы следуем второму и стираем личную историю, мы создаем туман вокруг нас, очень восхитительное — мистическое состояние, в котором никто не знает, откуда выскочит заяц, даже мы сами.
К. Кастанеда. " Путешествие в Икстлан "
Velassaru
08.07.2015, 17:29
@Manuel, вот сейчас сидят клерки в офисе - рутинно опечатки в Ворде правят, а тут ты томик саботажа от КК подмышкой принес! ))))
И что? Попетляют с работы на встречу мистике, зайцами оглядываясь в транспорте - откуда выскочит контролер:biggrin2:
@Velassaru, шизофрениию нужно лелеять и подкармливать её регулярно. А то убежит !:Ludi_girl3:
Velassaru
08.07.2015, 17:40
@Manuel, кто ж от хорошего питания убегает-то? Максимум - легкий фитнес для мышечной массы извилин.
Чтоб прочнее нагрузку выдерживали :biggrin2:
Немного надоели все эти обновления компа. Опять установил новые обновлённые программы сканер антивируса. Ну и ладно, ну и пусть.. Пишет что скайп у меня *левый* и хтойта его пытается взломать. Тю.. Глупости, да кому он нафиг нужен-то? Хи!)) :rolf:
Здрастути! Люди, а у нас сегодня.. +38 Забодай её комар.. Эту погодку.. :crazy3: А что же мне приготовить вкусненького на обед? Сегодня, я уже не знаю, всю голову себе с утра *сломала* мыслишками.. Перебирая в памяти лёгкие, незамысловатые блюда.. Летние, чтобы, но сытные. Окрошку, да? Дождя мне, дождя бы нам тут всем.. Немножко.. А нету.. :crazy3:
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2015-07/1436389072_www.radionetplus.ru.gif
Не болейте, я пошла насморк лечить..):hihi:
@Мила, приветик))) Кинь немного тепла, холод надоел)))
Какая-то нездоровая хрень на форуме. Засилие новичков стихийное.
Период буйного хотения общаться)))
Период буйного хотения общаться)))
Что особенно странно. Для времени года.
Что особенно странно. Для времени года.
Во во, может в отпуск не пустили?:D
Партизанос
09.07.2015, 13:00
Засилие новичков стихийное.
Во во, может в отпуск не пустили?
где нибуть произошла форумная война )))) такое часто бывает
где нибуть произошла форумная война )))) такое часто бывает
вот только параноить не надо!!!
спокойно, ребзя... усё под контролем...
Velassaru
09.07.2015, 13:28
. усё под контролем...
Вкассу :biggrin2:
https://cs7010.vk.me/v7010818/8ce4/1gssOI2msm4.jpg
Всем привет!))))
И кофейку со струйкой пара для манипуляции бодростью в этих кавардакских буднях :coffee_girl:
@kvit, а-а, уже тут?!
"- Продолжаем разговор!" (с).
я тут был раньше, чем зарегился на форуме!!!
я тут был раньше, чем зарегился на форуме!!!
"- Аноним Фигаро. Это мой святой!" (с). :zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
@kvit, где твой авик?
пока думаю над образом...
пока думаю над образом...
Тройной морской узел. Пеньковый. Скромно и изящно. И надёжно.
(Это шутка, шутка!). :zlaja_rzhaka:
А вот гляньте что я замутил! Я теперь не абы кто. а официально признанный! Со своим ай-ди даже!
https://nick-name.ru/img.php?id=1151647&sert=1&prel=%BE%2C%B7J%D23%94C%28%7D%FA%E9%87%23%D9%DC%AC %29%9Fu%CF%A0%3FM%C1%01LNcs5%C3hoI%F5%C5%BCDn
https://i69.fastpic.ru/big/2015/0709/27/14803f2461759a01c997cff4842a5027.jpeg
@Гонорий, так ты теперь солидный Буратино! :D
@Гонорий, это будет твоей новой авой?! Тогда я точно квадрат Малевича себе поставлю... )))))
@Степлер, да это не фотошоп. ))) В натуре! Регишся вводишь ник на проверку, занят он или не занят и регистрируешь в инете. Если не занят. А если занят, а ты его себе ставишь, то ты никовый пират, получается! :D
@Степлер, да это не фотошоп. ))) В натуре! Регишся вводишь ник на проверку, занят он или не занят и регистрируешь в инете. Если не занят. А если занят, а ты его себе ставишь, то ты никовый пират, получается! :D
Да-а, век живи - век учись! :zlaja_rzhaka:
20 минут до начала удовольствий!!!! Аааааааааа....
Пи.пи. пи
20 минут до начала удовольствий!!!! Аааааааааа....
Пи.пи. пи
Какого?
Какого?
Поэтапного. Начну с холодного пива!
Поддерживаю предыдущего оратора и открываю следующую банку. Прозит! :Dance2:
Возьми с собой)))):drink:
Возьми с собой)))):drink:
*Песенка творожного сырка из рекламы*:
- Ты во-озьми ме-еня с со-обой!!
:zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
@Мила, приветик))) Кинь немного тепла, холод надоел)))Забирай, забирай..)) А то дышать нечем.. А нас синоптики опять обманули. Они после обеда обещали град, молнию.. И ужОсть погодную. :sigh: Но пока нету.. Хотя на улице что то непонятное, возможно что где то недалеко идёт сильный дождь.. И может к нам придет тучка..)
@Мила, всё будет... и град, и молнии... ждите... Синоптизм - наука страшная и точная. ))))) И привет. ))))))
а мне вот пофиг. мне уже хорошо. жареная треска с маринованным красным луком и пииииво...ледяное....эхъ
а мне вот пофиг. мне уже хорошо. жареная треска с маринованным красным луком и пииииво...ледяное....эхъ
И ты дорвалась до пива, сестра!! Поздравляю! *чуть не захлебнулась" :zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
@Степлер, Светлана, друг мой, это круче...это круче, чем оргазЪм.
з.ы. Извините пожалуйста)
@Степлер, Светлана, друг мой, это круче...это круче, чем оргазЪм.
з.ы. Извините пожалуйста)
Буль-буль-буль... продолжаем наслаждаться! :zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
Радуйся.. А давай лучше вместе) :oleole: Шпилька.. Ну ты ж хотела новых впечатлений не давно. Или мне померещилось, м?) привет!
Все добрый вечер, всем привет! Настроения вам хорошего и бодрого и приятного времяпровождения на форуме)) :give_heart2:
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2013-03/thumbs/1363851343_krasivye-kartinki-na-rabochiy-stol-cvety-46.jpg
@Шпилька, @Степлер, совратительницы!!! Привёз с работы "несуны"! Открываю! :yes:
@DK, там адрес указан.Не тот.
@Гонорий, там и ник не тот, важно слово "деревянный" :D
@Шпилька, @Степлер, совратительницы!!! Привёз с работы "несуны"! Открываю! :yes:
*гордо*:
- Да. Мы такие! :Cool2:
@DK, ну..что я деревянный - это я не против. Всёж таки, в истории с Буратино, всё было довольно неплохо. Он и побыл богатеньким, и в весёлой компании, приключения и хеппи энд. Всё динамично! :D
@Гонорий, ты не деревянный, сертификат у тебя деревянный (был), про Буратино не спорю, лично не знал! :what:
@DK, а я скоро много реалов наберу и подарю тебе машинку! Будешь Мануэля в ней катать! ))))) +хихикает*
@DK, а я скоро много реалов наберу и подарю тебе машинку! Будешь Мануэля в ней катать! ))))) +хихикает*
@Степлер, если Мануэля, согласен на печатную, что бы я на кнопочку нажимал, а железная буквочка ему по лбу стучала! :Ludi_girl3:
@Степлер, если Мануэля, согласен на печатную, что бы я на кнопочку нажимал, а железная буквочка ему по лбу стучала! :Ludi_girl3:
А такие есть в Магазине??? И почём???
"... Ты свистни, тебя не заставлю я жда-ать..." (с). :zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
@Степлер, в магазине не знаю, но основная запчасть живёт в юрте, в Казахстане! :D
@Степлер, в магазине не знаю, но основная запчать живёт в юрте, в Казахстане! :D
На поездку в те места, где живут в юртах, я ещё не накопила. :zlaja_rzhaka:
Я пришла, купила пачку сигарет и шоколадку, вотЪ) :haha::princess:
https://allchoco.com/wp-content/uploads/2014/03/korona-shokolad1.jpeg
Ночной Гость
10.07.2015, 05:03
Включу вам под утро чо нить современного ))
https://www.youtube.com/watch?v=5IKbLFqpZA4&list=RDkPDP9ULEl-c&index=7
@Ночной Гость, :agree: Круто! Я думал как минимум - ремикс!!! Это 4-й альбом МТ 1986 год!
Доброе утро всем! :romashki::hb2::redflower:
Привет всем.
@DK, добренькое утречко!
@MORGAN, :flowers_present:
@DK, как у тебя там с грибами? У нас пока глухо, ну сегодня думаю всеж в лес сгонять на разведку.
@MORGAN, нормально с грибами, литров 30-35 ещё стоит, маринованных! :yes:
А в лесу чисто, грибов нет, жара в РБ!
Ммммм. Грибки...это дело я люблю)
@Шпилька, приезжайте с Милой, адрес вчера писал! Нужна помощь в их употреблении! :dk:
@Шпилька, приезжайте с Милой, адрес вчера писал! Нужна помощь в их употреблении! :dk:
С Милкой не поеду. Она и без грибов у меня галлюцинации вызывает. Мощнейшие.
@Шпилька, ладно, приезжайте в разных купе! :D
Драсти, мои хорошие люди, всем приветики) И цёмики, а хоть и без праздничного празднования дня поцелуйчиков)) Просто так! ДК и Шпилька, вы так запросто улучшили моё настроение, что я аж про головную боль на минутку позабыла напрочь, спасибо!)) :give_heart2::cupidboy::oleole:
Готовлю.. Вода закипает, варю макарошки и рис.. Эт на гарнир, а вот печень в сметане уже приготовила.. )) Поклоняюсь богу макарошек)) :girl_angel: Бум ими сегодня аппетит удовлетворять, вот.)
Ночной Гость
10.07.2015, 12:29
печень в сметане
Классная штука! ))) Ням! )))
И цёмики
@Мила, что такое цемики?! :scratch:
ДК и Шпилька, вы так запросто улучшили моё настроение, что я аж про головную боль на минутку позабыла
Мало! Старею! :what:
@Мила, может и мне макарошек, головень всю сломала че приготовить)))
@Мила, что такое цемики?!
Поцелуйчики же)) :crazy3:
Ещё минут пять и макарошки будут готовы, а рис уже..) Ой, как то я сегодня рано справилась со всем и быстро) :oleole:
Мало! Старею!
Намана)) У меня давление низкое, виски болят)) Эт хуже когда высокое, а пониженное не страшно, повышу))
@Мила, может и мне макарошек, головень всю сломала че приготовить)))
А то! Можно макарошки, это быстро и вкусно, если с мяском или колбасой.. Ток не с селёдкой)
добавлено через 1 минуту
Классная штука! ))) Ням! )))Да вот не знаю, а будет ли мой ребёнок такой соус есть? Экспериментирую сегодня. Но в любом случае, если не захочет, то поест чёнить другое. Хотя зря.. Я попробовала, вкусно.
А то! Можно макарошки, это быстро и вкусно, если с мяском или колбасой.. Ток не с селёдкой).
Да наверное гуляшик сварганю))
Ночной Гость
10.07.2015, 13:06
Проверка связи.
Проверка связи.
Ну и как связь, получилась?
Ну и как связь, получилась?
@MORGAN, это же очевидно! :D
Взломаны мои оба почтовых ящика((( Писец какой то. У меня пароли на бумажке написаны. Не в компе, я их ваще в компе не храню.. Не подходит ни один, ни другой.. Зашибись(
@Мила, поздравляю, ты не первая! :agree:
@Мила, поздравляю, ты не первая! :agree:Даже восстанавливать не буду. По боку)))
@Мила, мне писали:
- Мы востановим очень скоро!
Хватило терпения на 2 недели! Но от адреса зависит общение в агенте, задолбало, что не могу ответить когда мне там пишут. Создал новый. А тот до сих пор "очень скоро" востанавливают! :D
@Мила, мне писали:
- Мы востановим очень скоро!
Хватило терпения на 2 недели! Но от адреса зависит общение в агенте, задолбало, что не могу ответить когда мне там пишут. Создал новый. А тот до сих пор "очень скоро" востанавливают! :D:haha: Я сегодня смотрела ролик, оказывается достаточно иметь программу и открыть взломав любой компьютер, с удалённого доступа. И пароли при этом будут совсем не нужны. Не знаю зачем это кому то надо, но.. Есть такая мерзость в интернете.
Ночной Гость
10.07.2015, 17:57
Тест.
Фигасе, скока я постов сегодня прокачал! =-O :D
@True, да, колличеством сегодня ты превзошел генсека, а вот в "качестве"! Смайлов было мало! :idea2:
Взломаны мои оба почтовых ящика((( Писец какой то. У меня пароли на бумажке написаны. Не в компе, я их ваще в компе не храню.. Не подходит ни один, ни другой.. Зашибись(
Заведи новые, а пароли запиши в отдельный файл в Ворде, положь в паку "Почта" на рабочем столе (или упрячь поглубже на диске С). Удобно. У меня все пароли в отдельном файле, и бумажку с ними я распечатала и положила в ящик письменного стола, чтобы уж не потерять. ))
Заведи новые, а пароли запиши в отдельный файл в Ворде, положь в паку "Почта" на рабочем столе (или упрячь поглубже на диске С). Удобно. У меня все пароли в отдельном файле, и бумажку с ними я распечатала и положила в ящик письменного стола, чтобы уж не потерять. ))Да заведу, если понадобится) И вообще в толк не возьму, зачем понадобилось взламывать? Это ж вообще не проблема - зайти в аккаунт и сменить свой почтовый ящик на новый, который завела. Изменить адрес майла и всё.. Зачем было вскрывать и взламывать? Тем более что в моём ноуте я вообще ничего важного не храню. :hihi: Три свои фотки? Так они уже есть в открытом доступе на форумах. И если и пишу, то только собираю какие то фразы, афоризмы, слова, которые могут быть пригодны в тот или иной период времени. Но они же есть и в сохранённых (Поделиться, ретвитнуть) аккаунтах соц. сети.. Того же фейса или твиттера.. Хм.. Странно.)
@DK, не в смайлах счастье! :idea2:
Настюшка
10.07.2015, 22:03
Всем хорошего вечера:D[:-}:appl:
@Мила, это мог быть глюк - система сама напортачила, а не какой-то плохой типус. )))
Personal Jesus
10.07.2015, 22:25
Блин, наумывалась в источнике Афродиты на свою голову :crazy:
Блин, наумывалась в источнике Афродиты на свою голову :crazy:
Показывай, что из этого вышло... голову, в смысле... Карочи, фотки давай! Источника, Афродиты, головы... :Cool2::zlaja_rzhaka:
@Мила, это мог быть глюк - система сама напортачила, а не какой-то плохой типус. )))Да, возможно) Потому что меня вообще взламывать нет смысла. Там даже фото и то нету.. Никаких конфиденциальных данных, ничего секретного.
А я думала сегодня волосья покрасить. А времени не хватило... замоталась. Теперь завтра этой фигнёй страдать придётся... если не передумаю.
Personal Jesus
10.07.2015, 22:30
Показывай, что из этого вышло... голову, в смысле... Карочи, фотки давай! Источника, Афродиты, головы... :Cool2::zlaja_rzhaka:
Вышло то, что ко мне теперь молодые мальчики клеятся :crazy:
Да, возможно) Потому что меня вообще взламывать нет смысла. Там даже фото и то нету.. Никаких конфиденциальных данных, ничего секретного.
Значит, глюк. Плюнь. ))
Всем хорошего вечера:D[:-}:appl:Привет!)) :flowers:
Personal Jesus
10.07.2015, 22:31
Personal Jesus, и? ))) Теперь твоя красота неотразима ни в одном зеркале? )))
Ага, походу она теперь крышу сносит :crazy:
Вышло то, что ко мне теперь молодые мальчики клеятся :crazy:
Так это же преотлично!!! Это же самооценку повышает и закидывает на радугу!!! )))))
Personal Jesus
10.07.2015, 22:31
Так это же преотлично!!! Это же самооценку повышает и закидывает на радугу!!! )))))
Какая радуга в 19 лет :net:
Настюшка
10.07.2015, 22:32
@Мила, привет@}->--
Какая радуга в 19 лет :net:
Из-звините!!! В душе ни одной женщине больше 18-ти не бывает - и не должно быть! )))))
Personal Jesus
10.07.2015, 22:34
А что плохого? ))) Хуже, когда никто не клеится))) А молоденькие мальчики - ну и ладно))) А настроение-то улучшается)))
Я уже битый час пытаюсь донести, что я старая больная обезьяна блин :crazy:
добавлено через 41 секунду
Из-звините!!! В душе ни одной женщине больше 18-ти не бывает - и не должно быть! )))))
Мне вообще шишнацать :crazy:
Personal Jesus, врОООшь ты всё об себе, кокэтко. )))))))
Personal Jesus
10.07.2015, 22:36
Personal Jesus, а зачем? Ну нравишься ты пионеру и нравься себе дальше))) Вообще не вижу повода прикидываться старой больной обезьяной)))
Он меня на свидание приглашает, короче я в панике уже :crazy:
добавлено через 29 секунд
Personal Jesus, врОООшь ты всё об себе, кокэтко. )))))))
Я не вру, я пытаюсь культурно слиться :D
Он меня на свидание приглашает, короче я в панике уже :crazy:
Совет от опытной Тигрицы: от свидания откажись, цветочки прими, пошли вьюноше воздушный поцелуй и скажи, что у тебя 18 внуков и тебе уже поздно. Пожелай счастья и отправь восвояси. :Cool2::zlaja_rzhaka:
Ремарка: никогда не сливайся с образом старой больной обезьяны - эта... козлёночком станешь! )))))
Personal Jesus
10.07.2015, 22:40
Совет от опытной Тигрицы: от свидания откажись, цветочки прими, пошли вьюноше воздушный поцелуй и скажи, что у тебя 18 внуков и тебе уже поздно. Пожелай счастья и отправь восвояси. :Cool2::zlaja_rzhaka:
Ремарка: никогда не сливайся с образом старой больной обезьяны - эта... козлёночком станешь! )))))
Совет записала :mail:
Да они все равно мне не верят нихто про обезьяну, фотки-то все на виду :D
добавлено через 1 минуту
Так-так-так... А сколько лет мальчику-то? В крайнем случае встретились бы, кофе попили... Иногда именно им все и заканчивается))) Я в том плане, что объяснила бы ему, что тебе уже... пусть даже 25, и ему надо найти девочку помоложе))) Но в душе ты сохранишь светлую память о его чувствах))) *Остапа несло...* )))
19 же :net: Да я ему свой реальный возраст озвучила, не проканало :crazy:
Personal Jesus, оспадя, ну скажи, что у тебя любовь века с другим!!!!!!! И всё. )))))
Personal Jesus
10.07.2015, 22:44
Personal Jesus, оспадя, ну скажи, что у тебя любовь века с другим!!!!!!! И всё. )))))
И ксерокопию свидетельства о браке в нос :crazy:
добавлено через 1 минуту
Personal Jesus, ну что тебе сказать? )))) Ситуация немного знакомая... Если не получается мягко - отшивай жестко! Если, конечно, ты хочешь его отшить... Женская натура такова, что лишний поклонник не повредит)))
Я обидеть человека не хочу, поэтому жесткое отшивание не мой вариант) Короче буду думать съезд с темы :D
Personal Jesus, не обидишь - обманешь. Распалишь в нём ненужные ни тебе, ни ему чуЙства.
И вообще, на отказ женщины обижаются только глупые и эгоистичные мужчины. ))
Personal Jesus
10.07.2015, 22:51
@Степлер, я уже придумала :crazy:
@Степлер, я уже придумала :crazy:
Что ты там придумала, авантюристка моя золотая?! )))))))))
Personal Jesus
10.07.2015, 22:59
Что ты там придумала, авантюристка моя золотая?! )))))))))
Как красиво выйти из ситуации :happy:
Как красиво выйти из ситуации :happy:
Колись, а то я не засну!!! Как??? )))))
Personal Jesus
10.07.2015, 23:04
Колись, а то я не засну!!! Как??? )))))
Достану козырь из рукава, от которого все мужЫки бегут, как черт от ладана :D
Достану козырь из рукава, от которого все мужЫки бегут, как черт от ладана :D
Тэээкс... )))))
Такая классная, романтичная ситуация!) ММммм.. Это же так приятно, когда молодой человек оказывает знаки внимания.. И совсем не важно сколько ему лет - сам факт, он запал!)) И ты ему нравишься)) Супер же)
О, пошла я кино "слушать" и вышивать, я сегодня свою норму не выполнила!! Смогу - вернусь. Если спать не лягу. ))))
Personal Jesus
10.07.2015, 23:09
Тэээкс... )))))
Не тэкс, а проверенное средство :happy:
Personal Jesus
10.07.2015, 23:14
Сказать, что ты замужем и у тебя есть ребенок? )))
На счет мужа может не прокатить, есть общие знакомые, а вот на счет ребенка вполне)
@DK, не в смайлах счастье! :idea2:
@True, так я и говорю, генсек общался с помощью трёх смайлов и пяти букв! :D
Personal Jesus
10.07.2015, 23:18
Будет очень смешно, если и этот аргумент не будет воспринят всерьез)))
Скину ссылку на акк в вк :D
Personal Jesus
10.07.2015, 23:25
Personal Jesus, если акк с ограничением доступа - это мимо меня))) Я же не пользуюсь соц. сетями)))
Я имела в виду, что скину ссылку воздыхателю на акк своего сына :happy:
Personal Jesus
10.07.2015, 23:29
Personal Jesus, упс:-[ А я дура дурная уже решила, что ты хочешь нам тут акк воздыхателя показать)))
Не, я не мОжу, если бы это был мой МЧ, то показала бы :happy:
Personal Jesus
10.07.2015, 23:51
Personal Jesus, я, конечно, не знаю, сколько тебе лет по паспорту, но 19 - это все-таки маловато для МЧ)))
Для меня естественно маловато, даже слишком) МЧ имелось в виду, если бы он был вообще)
Где чёрт побери все люди ? Или шаббат соблюдают ?! Лучше бы в синагогу почаще ходили, нехристи !:nunuka:
@Manuel, тяпница вчера была. День гранёного стакана.
Где чёрт побери все люди ? Или шаббат соблюдают ?! Лучше бы в синагогу почаще ходили, нехристи !:nunuka:
@Manuel, в наше время, дешевле общаться с клопами и хозяевами огорода! :idea2:
PS: спой песню "Есаул" на казахском в своей юрте и увидишь желающих грознуть хозяина незаметно! :D
Партизанос
12.07.2015, 07:38
Воскресенье...форум спит)))
@Партизанос, :diatel: счас же!
Партизанос
12.07.2015, 07:54
@DK, откуда нарисовался? вот только не было никого)))
@Партизанос, я сегодня дежурный, по нужде отходил, на сеновал! :Ludi_girl3:
Партизанос
12.07.2015, 07:59
по нужде отходил, на сеновал
нужда утренняя она такая странная)))
@Партизанос, нормальная! Странная это если всегда и только в 5:30! :D
На улице октябрь наступил. Тудыть его!
Здрасте! Ходил с собакой утром, всё настроение испортил, которого не было.
Ингрид Бергман
12.07.2015, 10:59
Утрадня!! А у нас тепло. :e_dance: Рано утром был дождь, сейчас солнце шпарит...
добавлено через 3 минуты
Гизметео говорит, что в ближайшую неделю будет в пределах +20-+25 и дождиииии. Да и пусть будут.)
На улице октябрь наступил. Тудыть его!
Здрасте! Ходил с собакой утром, всё настроение испортил, которого не было.
Вот реально да( Мы даже отопление включили. Дождь идёт...
Всем летнего настроения:biggrin2:гг
Ночной Гость
12.07.2015, 12:18
Главное, что жара закончилась.
Могу только вас почитать,здрасти! Писать.. А у меня пальцы не помещаются.. Не попадают
Ночной Гость
12.07.2015, 12:45
Могу только вас почитать,здрасти! Писать.. А у меня пальцы не помещаются.. Не попадают
А ты учись, приспосабливайся ))
@Мила, что у тебя с пальцами? Недуг какой?
Velassaru
12.07.2015, 13:46
Смарю ненастье всем явилось на градусники :biggrin2:
У нас тоже утренняя гроза с дождями - похлеще димедрола накрыла ))) Зато выспаться иногда полезно.
Разрыв шаблона с воскресеньями продолжается, как ни странно, поэтому... традиционный спаааам :D
https://www.youtube.com/watch?v=HtfJg9awzog
Хорошего дня всем :coffee_girl:
Personal Jesus
12.07.2015, 13:53
@Velassaru, что разорвало и почему?
Velassaru
12.07.2015, 13:55
Personal Jesus, до недавнего времени срабатывало что воскресенья - типа черной кошки перебежавшей.
Ни кошки, ни ведра, ни пятницы 13 никогда не брали, а воскресенья - всегда :biggrin2:
Теперь вот тенденция изменилась. Я ее холю и задабриваю)))
Personal Jesus
12.07.2015, 13:58
@Velassaru,
Что они не делают не идут дела
Видно в воскресенье их мама родила :crazy:
Velassaru
12.07.2015, 14:00
Personal Jesus, да броооось! Когда родился, тогда и пригодился :biggrin2:
А ты чего куксишься?)
Personal Jesus
12.07.2015, 14:02
@Velassaru, погода все планы порушила, да еще сестра, коза пуховая, на выставке цветов была, даже не позвонила, я бы тоже сгоняла
Velassaru
12.07.2015, 14:05
Personal Jesus, да ну ее - эту флору! Вдруг от ароматов голова разболелась бы, да и тащиться в лом по пробкам и сквозь толпы нюхачей )))
Хочешь картинок интернетовских накидаю: суррогат , зато сплошное эстетическое удовольствие и никаких побочек :nunuka:
@Velassaru, кстати запах далеко не мой оказался...Он на меня давит и тяготит...Чужой какой-то, и ещё эта нотка амфоры...прям до тошноты. Хотя на второй день не так тошнотворно было вроде)) Мужу очень подходит) , но ему нравятся сладенькие ))) Ладно поносим* на двоих )))
добавлено через 48 секунд
Так што густые запахи тоже не моё совсем)))
Velassaru
12.07.2015, 14:45
@UMA, ну вот есть в нем что-то отталкивающее, значит:pokhmele:
Я люблю в шкаф положить открытый флакон. Так из-за Сисли пришлось перестирывать неоднократно - прочный, гад )))
Лучше и летучее синей "Сони Рикель" все равно не попадалось. Розовая - уже приторная.
Мужские хороши неприторностью. Токльо если это не "умывание" на весь транспорт олд спайсом:jokingly:
Personal Jesus
12.07.2015, 14:51
@Velassaru, у нас проходит фестиваль "Цветы подмосковья", в пробках тащиться не придется и все на свежем воздухе)
Вид сверху, фотка честно стырена у знакомого из вк :crazy:
https://cs625228.vk.me/v625228608/3ddd6/8iI2Xy0M3vA.jpg
Velassaru
12.07.2015, 14:54
Вид сверху
Нуууу не знаю, если откровенно )))
Может вблизи иначе воспринимается. Геометрия интересная, а вот цветы особо не разглядеть.
Personal Jesus
12.07.2015, 15:00
@Velassaru, да все фото какие-то криворучки в группы заливали :D Сейчас поищу
добавлено через 3 минуты
О! Нашла :happy:
Фестиваль цветов (https://nedelka-klin.ru/2015/07/12/v-klinu-startoval-mezhdunarodnyj-festival-tsvetov/)
Velassaru
12.07.2015, 15:05
О! Нашла
Рояль красивый, канеш :biggrin2: Но вообще - не расстраивайся, что не поехала.
Мило - да, восторгов и ахов нет. Или у меня сегодня чето с эстетическим восприятием: не торкнули, при всей любви к цветуёчкам ))
Personal Jesus
12.07.2015, 15:08
@Velassaru, там ниже еще 14 фото, но опять же не все композиции)
Velassaru
12.07.2015, 15:12
Personal Jesus, я пролистала все 14. Озеро понравилось)))
Ну и некоторые геометрические фигуры. Оно хорошо сделано, просто мы интернетовскими вычурностями избалованы :jokingly:
насмотришься - где ж красоту обычной фиалки в вазоне потом оценишь )))
Personal Jesus
12.07.2015, 15:14
@Velassaru, надо в живую смотреть фиалки :crazy: Один фиг, руки кривые у фотографов :crazy:
@Velassaru, почитала про твою соню*))) верхние ноты полно цитрусов) Обожаю это дело в парфюме) Сняли да, отзывы хорошие, некоторые пишут что не всем подходят и раскрываются тоже по-разному. Вот с чем сравнили, из одной линейки с Гуччи Энви и 5Авеню Арден может и правда похожи посмотри.
Velassaru
12.07.2015, 16:10
Сняли да, отзывы хорошие, некоторые пишут что не всем подходят и раскрываются тоже по-разному. Вот с чем сравнили,
Я не нюхач - фиг знает что там за оттенки, но он действительно легкий и неприторный.
и главное - не раздражает целый день. Жаль что сняли, угу :(
Теперь понятно почему мне Гуччи нравится, раз похожие компоненты.
Тоже ненапряжный)
@Velassaru, я одно поняла, нужно брызгать не на бумажечку а на себя и побольше....А потом в течении дня прислушиваться к аромату.
добавлено через 1 минуту
Я наверное на шанели пока, не напрягает меня эта фирма) Надоело деньги выбрасывать( Продавали бы малюсенькие пробники.
Velassaru
12.07.2015, 16:15
.А потом в течении дня прислушиваться к аромат
Или помереть от мигрени :D
Я на руку традиционно пшикаю. Чаще всего через полчаса иду усиленно отмывать(((
@Velassaru, от руки не тот запах))) Я распознаю когда ближе к лицу), на шее)
Velassaru
12.07.2015, 16:27
Я распознаю когда ближе к лицу), на шее)
Шею просто так не намылишь, чтобы убрать :biggrin2:
Вспонимлось, как в институте мне на меховю дубленку в шутку пырснули какими-то духами. Прямо перед дорогой в холодном автобусе.
На всю жизнь мучения запонились - борьба обоняния с моржовостью )))
@Velassaru, Ну ладно) потерпеть можно , лишь бы потом встретить любовь всей своей жизни)))
Смотри, а культурно вообще спрашивать у людей незнакомых каким ароматом они пользуются?) Вот были же случаи наверняка), от кого то такой шлейф безумный пахнёт прям нравитсянравится))))
Velassaru
12.07.2015, 16:33
, лишь бы потом встретить любовь всей своей жизни)))
Это тебе к афродизиакам тогда :biggrin2:
Не знаю культурно ли. Если это знакомые - да. А на улице просто так - вряд ли:pokhmele:
а вообще, интересный эксперимент: идешь так украдкой за человеком и бац в подворотне "а чем это от вас так пахнет?" )))))
@Velassaru, любовь) я про парфюм имела ввиду))) Я думаю можно спрашивать)), ты же не интересуешься где она себе пальто прикупила *))))
Velassaru
12.07.2015, 16:40
ты же не интересуешься где она себе пальто прикупила *))))
Вот пальто кажется проще. Это все же визуальное, а не принюхивание :jokingly:
У меня когда-то спрашивали. Убей - не помню что, но помню что в трамвае)
Моя знакомая ходит на парфюмерный форум. Её там так "воспитали", что она теперь не только спрашивает где угодно, но и себя даёт понюхать понимающему человеку... ))))
*Прямо как собачки - встанут две незнакомые леди и начинают обнюхивать друг друга.*
Personal Jesus
12.07.2015, 20:33
На улице дубак :sleep:
На улице дубак :sleep:
И дождяк. (((
Personal Jesus
12.07.2015, 20:57
И дождяк. (((
Еще ветряк
Ночной Гость
12.07.2015, 20:57
На улице дубак
И дождяк. (((
И это меня очень и очень радует )) И вообще, быстрей бы уже зима, со своими вьюгами, ветрами, снегами и сугробами ))
@Ночной Гость, зиму люблю, но и лета хоЦЦа... )))) Я только один раз на пляж выбиралась, вообрази! Я ж вымру так. ))))
добавлено через 26 секунд
Еще ветряк
У меня челюсти болят... от ветра.
Ночной Гость
12.07.2015, 21:01
Я только один раз на пляж выбиралась, вообрази!
А я ещё ни разу )) И желания нет. Ну очень я нелюблю лето, очень.
И вообще, чего я в Антарктиде не родился..?
А я ещё ни разу )) И желания нет. Ну очень я нелюблю лето, очень.
И вообще, чего я в Антарктиде не родился..?
Быть тебе пингвином. ))))) Или ты им был уже - в прошлой жизни? ))))
А мне проще: я все сезоны люблю. ))))
Personal Jesus
12.07.2015, 21:03
И это меня очень и очень радует )) И вообще, быстрей бы уже зима, со своими вьюгами, ветрами, снегами и сугробами ))
Езжай на Южный полюс, на сломанных лыжах :fight:
https://savepic.su/5828424.jpg
Ты как Пушкин? "Любил бы лето я, мой друг, когда б не пыль, жара, не комары да мухи". ))))
Personal Jesus
12.07.2015, 21:03
У меня челюсти болят... от ветра.
А у меня пальцы на ноге свело
А у меня пальцы на ноге свело
Надень кусачие шерстяные носки. ))))
Ночной Гость
12.07.2015, 21:06
Быть тебе пингвином. ))))) Или ты им был уже - в прошлой жизни? ))))
Наверно был ))
Езжай на Южный полюс, на сломанных лыжах
А почему на сломанных, и почему на лыжах? ))
@Ночной Гость, а ты у нас будешь продвинутый пингвин. На лыжах. А на сломанных - такими костёр разжигать не жалко. Ну, чтобы согреться! ))))))))))
добавлено через 48 секунд
Мизинец оттяни посильнее - должно помочь)))
Можно горчицу сухую в носки насыпать. Или растереть пальцы бальзамом "Звёздочка". )))
Personal Jesus
12.07.2015, 21:13
Девачки, это произошло на улице, вы себе представили картину с манипуляциями, которые описали? Я только что представила :rolf:
А почему на сломанных, и почему на лыжах? ))
Мне так захотелось :crazy:
Девачки, это произошло на улице, вы себе представили картину с манипуляциями, которые описали? Я только что представила :rolf:
Мне так захотелось :crazy:
*гордо*:
- Мы всё что угодно можем себе представить! И даже осуществить сие! И прославимся в веках, да!! )))))
Personal Jesus
12.07.2015, 21:17
В следующий раз, когда пойду на улицу в такую погоду, обязательно возьму с собой кусачие шерстяные носки, сухую горчицу и бальзам "Звездочка", а главное не забыть оттянуть мизинец :mail:
Personal Jesus, )))))))))
Не забудь! И вообще, ходи с оттянутыми мизинцами, пока тепло не вернётся. )))
Personal Jesus
12.07.2015, 21:21
Personal Jesus, )))))))))
Не забудь! И вообще, ходи с оттянутыми мизинцами, пока тепло не вернётся. )))
А потом искать себя на ютубе? :D
А потом искать себя на ютубе? :D
А шо такоэ?! Станешь звездой! ))))
Personal Jesus
12.07.2015, 21:25
А шо такоэ?! Станешь звездой! ))))
Шутница ты моя :kot:
Шутница ты моя :kot:
На том стоим, сидим и лежим! ))) :wink:
добавлено через 2 минуты
Пойду-ка я в кровать, повышиваю. Попозже вернусь. )))
Люди, ну хоть гляньте на рецепты домашних косметических средств!!! Дамы, ау! )))
Personal Jesus
12.07.2015, 21:31
Завернулась в плед, налила горячий коф и усиленно поедаю творожную массу, буду вырабатывать килоджоули для сугрева)
Завернулась в плед, налила горячий коф и усиленно поедаю творожную массу, буду вырабатывать килоджоули для сугрева)
Килоджоули - это от мяса. От творога разве что микроджоули какие-нибудь... )))))
Жарко, хоть в траву ползи !:what:
Жарко, хоть в траву ползи !:what:
Дай кусочек!!! И жары, и травы!! Только не дурман-травы, обыкновенной бы... солнышком согретой... )))
Personal Jesus
12.07.2015, 21:38
Килоджоули - это от мяса. От творога разве что микроджоули какие-нибудь... )))))
Неее, творог содержит (до 50-60% ) медленный (долгоиграющий) белок казеин, который способен подпитывать организм энергией на протяжении 5-6 часов - памятка бодибилдера :P
@Степлер, завтра всё будет ! Обещают + 36, ветер - 0, давление - плющить будет со страшной силой !:Ludi_girl3:
добавлено через 2 минуты
Personal Jesus, бодибилдер у нас - ДК, так он на одних кабачках и укропе может целый декабрь продержаться !:Ludi_girl3:
Personal Jesus
12.07.2015, 21:42
@Manuel, и спать в сугробе?
Personal Jesus, он обучался искусству анабиоза у хорьков и сусликов - початок кукурузы за щеку и - сладких снов до весны !:idea2:
Personal Jesus
12.07.2015, 21:48
@Manuel, хорошо, что не у жаб
Неее, творог содержит (до 50-60% ) медленный (долгоиграющий) белок казеин, который способен подпитывать организм энергией на протяжении 5-6 часов - памятка бодибилдера :P
А-атлично! Тем более, что я творог тоже люблю. ))) Так и буду его мужу подавать - долгоиграющий, мол! ))))
добавлено через 37 секунд
@Степлер, завтра всё будет ! Обещают + 36, ветер - 0, давление - плющить будет со страшной силой !:Ludi_girl3:
добавлено через 2 минуты
Personal Jesus, бодибилдер у нас - ДК, так он на одних кабачках и укропе может целый декабрь продержаться !:Ludi_girl3:
Оспадя, плющить?! Надо срочно покупать барокамеру и поселиться в ней. :wink::Confused2:
Personal Jesus, ты что, жабофобка ?! :hz:
Personal Jesus
12.07.2015, 21:59
@Manuel, ты не знаешь, как зимуют жабы?
@Степлер, феназепам решает все известные науке проблемы человечества :idea2:
@Manuel, ты не знаешь, как зимуют жабы?
Йа знаю. Оне вмерзают в лёд. Как и лягушки. :true:
Personal Jesus
12.07.2015, 22:00
А-атлично! Тем более, что я творог тоже люблю. ))) Так и буду его мужу подавать - долгоиграющий, мол! ))))
На меня иногда накатывает, я могу целый день творог есть :crazy:
Personal Jesus, я только про стрекоз знаю, они милые:hug:
@Степлер, феназепам решает все известные науке проблемы человечества :idea2:
Моя аллергик... *плачет, с завистью смотрит на обитателей Психушки, лопающих таблеточки, как конфеточки...* :wink:
Personal Jesus
12.07.2015, 22:00
@Manuel, особенно их личинки, такие очаровашки, дааа
На меня иногда накатывает, я могу целый день творог есть :crazy:
На меня так мясо "накатывает"... :wink:
Personal Jesus
12.07.2015, 22:02
На меня так мясо "накатывает"... :wink:
Представила котлету, накатившую на Степлер :crazy:
Personal Jesus, у меня духовная связь со стрекозами и я тоже как они вначале лазил по дну, а потом плюнул и полетел навстречу рассвету !:drama:
Представила котлету, накатившую на Степлер :crazy:
Ты лучше сразу представь 2 кило сырого мяса... Оно как накатит - а я его в электромясорубку!!! Жыстокая я патамушта. К мясу. :makeup:
@Степлер, разве феназепам имеет аллергические свойства ??? :hz:
Нинаю, бо - "не читала"! )))) :hihi:
Personal Jesus
12.07.2015, 22:05
Personal Jesus, у меня духовная связь со стрекозами и я тоже как они вначале лазил по дну, а потом плюнул и полетел навстречу рассвету !:drama:
Теперь я знаю, как выглядит Ману :crazy:
Теперь я знаю, как выглядит Ману :crazy:
О, великий Кхулту... *падает на колени* Не, это не то божество. *со скрипом встаёт* :Wink:
Personal Jesus
12.07.2015, 22:08
Имеет, причем не только кожную сыпь и зуд, но и более серьезную побочку, так что не увлекайся :mail:
Настюшка
13.07.2015, 12:13
Всем доброе утро:P.Эх прям не верится что я в среду уезжаю
@Настюшка, привет! Не уезжаааай!!! :cry::cry::cry::cry:
Настюшка
13.07.2015, 12:46
@True, привет.Надо надо.Тем более в музыкальном плане там лучше
@Настюшка, будешь писать первый альбом? ;)
Настюшка
13.07.2015, 12:50
@True, ну возможно;)тем более,что я новый текст написала.Осталось правда музыку записать
Настюшка
13.07.2015, 12:52
@True, ты имеешь ввиду текст
Настюшка
13.07.2015, 12:54
@True, хорошо.Я вечером еще его подправлю и покажу
Люди, ну хоть гляньте на рецепты домашних косметических средств!!! Дамы, ау! )))
Я заходила, но не моё это) Не люблю вазюкать на себя овощи фрукты и прочую снедь:db: Мне проще готовое купить)
А ты учись, приспосабливайся ))Приспособилась):girl_angel:
@Мила, что у тебя с пальцами? Недуг какой?А ты догадливая..
Всем привет из дождливой Москвы! )))
Лето!!! Где ты?!
Всем привет из дождливой Москвы! )))
Лето!!! Где ты?!
Холодно и противно(
Холодно и противно(
Видать, зима будет жаркой. :wink:
Не люблю теплую зиму.
Куда мне шубки выгуливать?:Devil:
Не люблю теплую зиму.
Куда мне шубки выгуливать?:Devil:
На каток с искусственным льдом пойти, разве что... :hihi: Но там тоже тепло...
На каток с искусственным льдом пойти, разве что... :hihi: Но там тоже тепло...
На каток в шубке?
Это не комильфо))
Я так люблю снежную и холодную зиму.
Чтобы пушинка к пушинке и солнышко.
И снег скрипит под сапожками.
А лето люблю теплое.
Вобщем, придерживаюсь в этом деле традиционных взглядов.
@Барб, аналогично. )))
Летом должно быть жарко!!! Ну, или хотя бы тепло...
Personal Jesus
13.07.2015, 19:50
Ага, такая же, как и лето :D
Ага, такая же, как и лето :D
Брошу всё и уеду в Урюпинск! Но не в наш, а в бразильский!!! Есть же и в Бразилии свой Урюпинск, как думаешь? :wink:
Я хочу в Юрмалу.
Господи, как же я туда сейчас хочу.
Но придется подождать.
Personal Jesus
13.07.2015, 19:57
Брошу всё и уеду в Урюпинск! Но не в наш, а в бразильский!!! Есть же и в Бразилии свой Урюпинск, как думаешь? :wink:
А я на Кипрский :crazy:
Вчера ходила в тир.
Развеялась.
Пачка патронов и мишень в хлам.
Так на душе сразу хорошо, аж мяукать хочется.)
У меня как-то референт прикололся и повесил мишень на дверь моего кабинета с надписью :
"Подумай всяк сюда входящий".
А я в недоумении, куда народ сгинул))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot