Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Только что искупалась в первый раз. Вода - лучше и не бывает! Скоро снова пойду плавать. )))
@Степлер, за буйки не заплывай)
@Степлер, за буйки не заплывай)
Не буду. Я отплываю подальше от прочих водоплавающих граджан, ложусь на спину - и медитирую в воде... :Smile:
Personal Jesus
26.07.2015, 18:10
@Степлер, попом кверху? :D
@Степлер, попом кверху? :D
Не - кверху морделью. )))
добавлено через 41 секунду
Щаз покурю - и занырну. )))
Personal Jesus
26.07.2015, 18:13
Не - кверху морделью. )))
Со стороны виднее :P :D
Со стороны виднее :P :D
Ты меня видишь??? )))
Personal Jesus
26.07.2015, 18:17
@Степлер, конечно, вон из-под воды дымок идет :crazy:
@Степлер, конечно, вон из-под воды дымок идет :crazy:
Кто же курит под водой, это пожароопасно! Я под дикой яблоней курю, мы стулья раскладные с собой взяли, сидим с комфортом! ))) Пошла в заплыв.
Personal Jesus
26.07.2015, 18:21
Кто же курит под водой, это пожароопасно! Я под дикой яблоней курю, мы стулья раскладные с собой взяли, сидим с комфортом! ))) Пошла в заплыв.
Даже яблоня одичала :crazy:
Даже яблоня одичала :crazy:
Они в Филевском парке дикие, ага. ))) Второй заплыв тоже был удачным. Вода мягкая!
Personal Jesus
26.07.2015, 19:10
Они в Филевском парке дикие, ага. ))) Второй заплыв тоже был удачным. Вода мягкая!
Мягкая? :blink:
Мягкая? :blink:
Ну да - мягкая, приятная водичка. Бывают места, где неприятно плавать, вода противная... А тут - хорошая. )))
Personal Jesus
26.07.2015, 19:13
Ну да - мягкая, приятная водичка. Бывают места, где неприятно плавать, вода противная... А тут - хорошая. )))
Я уже хотела спросить, где ты до этого плавала, точнее в какое время года :crazy:
Я уже хотела спросить, где ты до этого плавала, точнее в какое время года :crazy:
Когда-то, в юности, могла купаться до конца октября. Но моржом так и не стала. ))) А плохая вода была в одной деревне, где дача у знакомой, глинистая, жирная какая-то, там неприятно было плавать.
Personal Jesus
26.07.2015, 20:41
Когда-то, в юности, могла купаться до конца октября. Но моржом так и не стала. ))) А плохая вода была в одной деревне, где дача у знакомой, глинистая, жирная какая-то, там неприятно было плавать.
Я в детстве в Урале тоже моржевала :crazy:
добавлено через 1 час 23 минуты
Окно открыто, а с улицы доносится:
Не вешать нос гардемарины
Дурна ли жизнь иль хороша
Едины парус и душа едины парус и душа
Судьба и Родина едины
(поет)
по большому сибирскому трактуууу
далеко, далекоооо, за байкааал....
К ней, да?)) :witch: Эх.. (шучу я, шучу))
https://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/30/p1.jpg
У нас ещё сосны есть, кажется.) :hihi: И туя..) Да.:sigh:
К ней, да?)) :witch: Эх.. (шучу я, шучу))
https://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/30/p1.jpg
эх, если бы... )))
У нас ещё сосны есть, кажется.) :hihi: И туя..) Да.:sigh:
как в саду растет тУя
я не вижу... ничего... :rolf:
у вас - это где? )))
Всем привет народ! Наконец-то настала жара, надолго ли) Но духота противная(
как в саду растет тУя
я не вижу... ничего...
у вас - это где? )))
В Молдавии) Я только что увидела твоё сообщение, Квит)
Привет!
Всем здрасти, дорогие товарищи, а так же отдыхающие и прохлаждающиеся в тени Релакса)) Хочу осень, осень хочу.. А ещё хочу баловаться. А ещё хочу всё же.. Дождик. Варю молодую кукурузку. От кастрюли исходит такое тепло.. чёртишто какая гадость! Поэтому хочется оказаться гденить тут:
https://savepic.ru/7655148.gif
Или на худой конец тут:
https://savepic.su/5933390.jpg
добавлено через 1 минуту
https://savepic.ru/7651052.jpg
Не, кузнец худой конец нам не нужон))
А дождик бы да, посмотрела с окошка. Хорошая картинка и мостик очаровательный просто.
@Аглая, есть не худой, б/у в исправном состоянии! :-[
А дождик бы да, посмотрела с окошка. Хорошая картинка и мостик очаровательный просто.*У меня есть таких ещё*- это *привет* из Молдавии, наши с акцентом приколисты, вообще! Ухахатываемся иногда с тех кто умеет по русски, но просто шутит так, даже программа такая по телеку еть)) :rolf:
Длинношеее
27.07.2015, 15:31
на худой конец
Нет, худой конец это вот:
https://s017.radikal.ru/i414/1507/57/9dc7a7a740ba.jpg
@Аглая, есть не худой, б/у в исправном состоянии! :-[
И нас это должно радовать, добрый друг мой.
Хороший конец куда как лучше плохой бесконечности. И здесь будет уместным сплясать.. :tango: )))
@Аглая, кого это вас?! ;D На двоих дороже! :Ludi_girl3:
ААААААаааа..:rolf::rolf::rolf: Он от волнения воду пролил себе на штаны, да?))
В Молдавии) Я только что увидела твоё сообщение, Квит)
Привет!
Всем здрасти, дорогие товарищи, а так же отдыхающие и прохлаждающиеся в тени Релакса)) Хочу осень, осень хочу.. А ещё хочу баловаться. А ещё хочу всё же.. Дождик. Варю молодую кукурузку. От кастрюли исходит такое тепло.. чёртишто какая гадость! Поэтому хочется оказаться гденить тут:
приезжай в тайгу!!! комаров, сырость и болота обеспечим!!!
а, ты жеж с мужем... :(
видно не судьба, видно не судьба
видно нет любви, видно нет любви...
оймама!! и шо это с ним?!
добавлено через 1 минуту
@Аглая, кого это вас?! ;D На двоих дороже! :Ludi_girl3:
Всех форумчанок, по меньшей мере (в связи с..).. я так полагаю.
Ты же не думаешь, что здесь есть те, которые пожелают тебе плохого конца, что бы это не означало, гм?:rofl:
Длинношеее
27.07.2015, 15:44
ААААААаааа..:rolf::rolf::rolf: Он от волнения воду пролил себе на штаны, да?))
Пускай будет да! :sarcastic:
@Аглая, а ты хорошо разбираешься в коммерческой деятельности! :kissing: Сразу просекла, что оптом скидка! :D
приезжай в тайгу!!! комаров, сырость и болота обеспечим!!!
а, ты жеж с мужем... :(
видно не судьба, видно не судьба
видно нет любви, видно нет любви...
ой, ну какой ты, квит, нерасторопный. ей-же-ей!!
муж-то в тайгу ушедши, за местными красотками, грибами-ягодами, комарами-болотами.. а Мила, она по хозяйству осталась.. :curtcey:, а тут ты такой :flower: .. а она.. а ты.. а тут муж с грибами.. в общем - ждем темы настоящей, а не этих дурацких баталий за дурацких меньшинств))))))
добавлено через 1 минуту
@Аглая, а ты хорошо разбираешься в коммерческой деятельности! :kissing: Сразу просекла, что оптом скидка! :D
А тебя будет опт?! или ты с Мануэлем скооперируешься?))
добавлено через 1 минуту
О, ДК, я вспомнила!! над тобой же давлеет самый жадинный знак зодиака!)))
а я думаю, да что я все о любви, а он все о деньгах!))
А тебя будет опт?! или ты с Мануэлем скооперируешься?))
@Аглая, Мануэль - каждой форумчанке в подарок! :idea2:
Хорош как рекламная акция, в пользовании бесполезен, женоненавистник же! :Ludi_girl3:
Всех форумчанок, по меньшей мере (в связи с..).. я так полагаю.
К чему эти вопросы! :pardon:
ой, ну какой ты, квит, нерасторопный. ей-же-ей!!
муж-то в тайгу ушедши, за местными красотками, грибами-ягодами, комарами-болотами.. а Мила, она по хозяйству осталась.. :curtcey:, а тут ты такой :flower: .. а она.. а ты.. а тут муж с грибами.. в общем - ждем темы настоящей, а не этих дурацких баталий за дурацких меньшинств))))))
а и правда!!! :D
А тебя будет опт?!
надо было написать:
"а тебя будем, ёпт!" - тогда бы вопросов не было ;)
@Аглая, Мануэль - каждой форумчанке в подарок! :idea2:
Хорош как рекламная акция, в пользовании бесполезен, женоненавистник же! :Ludi_girl3:
Эх, ДК, что же ты друга плохому-то научил, а?
А выглядит вполне себе бабельным (в смысле, любящим женщин)
К чему эти вопросы! :pardon:
И то правда. Мы же взрослые образованные люди, и каждый знает, что один раз.. ну, в общем - ничего страшного)))
@kvit, орехи с мёдом убица можно))) Калорий уйма поди))) А кедровые итак жирнющие сами по себе))))
добавлено через 1 минуту
Только что искупалась в первый раз. Вода - лучше и не бывает! Скоро снова пойду плавать. )))
Завидую)), обожаю воду. А дно какое?
"а тебя будем, ёпт!" - тогда бы вопросов не было ;)
А вот знак препинания там зачем?:lalagirl:
@UMA, дно каменистое в Москва-реке в том месте. ))) И водоросли есть. Меня занесло течением в такой островок водорослей, чистых, там даже кувшинки отцветшие были. Я на спине покачалась на волнах, водоросли меня щекотали... ласково так... ))))
@Степлер, я в реках не люблю купаться отчасти из-за илистого дна. Так неприятно увязать по щиколотку в противнющую жижу))) И водорослей боюсь)), а вдруг там уж спрятался)
Эх, ДК, что же ты друга плохому-то научил, а?
А выглядит вполне себе бабельным (в смысле, любящим женщин)
@Аглая, учил меня он, а не я его. И не этому! :yes:
Выглядит он не бабельным, а огородобабельным! :D
@Степлер, я в реках не люблю купаться отчасти из-за илистого дна. Так неприятно увязать по щиколотку в противнющую жижу))) И водорослей боюсь)), а вдруг там уж спрятался)
Илистое дно - это полезная штука, на самом деле, если ил чистый. ))) И в индейцев классно играть - размалевать себя полосочками такими... страшненькими... и потом - "смываться". А водяные ужи в Москва-реке??? Не встречала. ))) Но, в любом случае, они не ядовитые... Я змей люблю, поэтому не боюсь их. У меня в детстве обычный ужик жил около месяца, когда мы в Крыму домик снимали. Спал под моей кроватью, молоко пил.)))
@Степлер, что-то у меня с возрастом всякие фобии вылазиют))) Хотя крабиков на море руками ловила))) А все от меня шарахались когда я радостная им их показывала)))
@Степлер, что-то у меня с возрастом всякие фобии вылазиют))) Хотя крабиков на море руками ловила))) А все от меня шарахались когда я радостная им их показывала)))
У меня фобия только на больших ночных бабочек была когда-то - у них такой рваный полёт, что кажется, будто они вот сию секунду тебе в глаза залетят или в волосах запутаются. Потом эта фобия прошла.
Крабики - это чудесно. ))))
Помню, была у нас, студентов педвуза, практика в пионерлагере, мы были вожатыми. Я сидела со своим отрядом, мы рисовали стенгазету. И кто-то из милых детишек вдруг из-за моей спины подсунул мне под нос сложенные чашечкой грязные ладошки - а в этой "чашечке" сидела ящерка. Деточки, наверное, думали, что тётя-вожатая завопит дурным голосом или в обморок брякнется. А я эту ящерку схватила - и поцеловала в мордочку. И велела отпустить её в траву. Детки прокололись со мной. :rzhaka:
@Степлер, ойй, я бы тоже ящерке обрадовалась) А богомола не держала в руках?)) Какие же они прикольные) Непременно подержи:biggrin2:
@Степлер, ойй, я бы тоже ящерке обрадовалась) А богомола не держала в руках?)) Какие же они прикольные) Непременно подержи:biggrin2:
И богомол у меня был, когда мы в Крыму отдыхали. Большой, зелёный, красивый. Он всё время "молился" - лапки складывал. Я ему мух ловила. ))) И бабочка-парусник прижилась в комнате, очень красивая.
Если близко присмотреться к насекомым - вылитые инопланетяне. )))
@Степлер, Если близко присмотреться к насекомым - вылитые инопланетяне. )))
Реально да...есть такое ощущение.
@Степлер,
Реально да...есть такое ощущение.
Недаром многие фантастические фильмы и книги построены на том, что инопланетяне похожи на насекомых.
А толчок всему этому дал, как я считаю, Эдгар По - помните его рассказ "Сфинкс"? Бабочка ползёт по окну, а из-за искажённого восприятия героя ему кажется, что огромная туша диких очертаний ползёт по холму...
И богомол у меня был, когда мы в Крыму отдыхали.
Та же фигня!
https://i72.fastpic.ru/big/2015/0727/8e/6da7746018e9ff9f0aa5241c1acf768e.jpg
@DK, не фигня, а симпатейка!! )))))))
@kvit, орехи с мёдом убица можно))) Калорий уйма поди))) А кедровые итак жирнющие сами по себе))))
так там пару ложек надо, больше и не съешь )))
Сломала электромясорубку, идиотка я!!! Выкючила кнопку... хотела черенком ножа пропихнуть подальше мясо... а винт ещё вращался. Ножик туда затянуло (хорошо - не мои пальцы... бр...). Придётся покупать новую. Ну вот видали вы таких кретинок, как я?!?! ((((
Настюшка
27.07.2015, 20:57
Всем доброго хорошего вечера:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:[:-}[:-}[:-}[:-}[:-}[:-}[:-}[:-}:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
Personal Jesus
27.07.2015, 21:11
@Степлер, не ори, мать, все живы, а это главное! :bla-bla:
Сломала электромясорубку, идиотка я!!! Выкючила кнопку... хотела черенком ножа пропихнуть подальше мясо... а винт ещё вращался. Ножик туда затянуло (хорошо - не мои пальцы... бр...). Придётся покупать новую. Ну вот видали вы таких кретинок, как я?!?! ((((
:whimper:
ну что же ты, а?
дорогая? классная?
@Степлер, не ори, мать, все живы, а это главное! :bla-bla:
Мандраж был... вот и заорала. )))
добавлено через 1 минуту
:whimper:
ну что же ты, а?
дорогая? классная?
Недешёвая, но пальцы дороже... )))) Средняя, немецкая какая-то. Я проверила сейчас - мотор работает, а вот винт я угробила. В выхи спросим у продавцов, может, к такой марке отдельно насадки продаются. Если нет, ну что ж, купим другую.
добавлено через 24 секунды
@Настюшка, привет. )))
Настюшка
27.07.2015, 21:18
@Степлер, привет
Да пальцы по-любому, тут без вариантов.
А, так это с таким ножичком, двумя, вернее? не шнековая?
Personal Jesus
27.07.2015, 21:21
Мандраж был... вот и заорала. )))
Мандраж у нее был :bla-bla: Поди в облаках витала :bla-bla:
А винт какой, улитка или крестовой?
Да пальцы по-любому, тут без вариантов.
А, так это с таким ножичком, двумя, вернее? не шнековая?
Не... сейчас скажу, какая... Один ножик... Вот: "Zelmer - Diana".
Шнековая. Хорошая должна быть. Там еще насадок куча целая, я поглядела.
жалко. Да должны быть запчасти отдельно.
Шнековая. Хорошая должна быть. Там еще насадок куча целая, я поглядела.
жалко. Да должны быть запчасти отдельно.
Спасибо! )))) Мы сходим в тот магазин, благо, он напротив дома, спросим.
Пошла я вышивать... руки уже не трясутся, шок прошёл. )))) Вышивание меня успокоит окончательно. Не прощаюсь, ближе к ночи загляну! )))
добавлено через 19 минут
Мандраж у нее был :bla-bla: Поди в облаках витала :bla-bla:
А винт какой, улитка или крестовой?
Винт - Архимеда, нож крестиком... (Я в технике не соображаю, ну, почти...).
Муж сейчас нашёл сайт, где можно запчасти к такой купить. Завтра я им позвоню. )))
Длинношеее
27.07.2015, 22:21
А винт какой, улитка или крестовой
:unbel:
добавлено через 19 секунд
Винт - Архимеда,
Ингрид Бергман
27.07.2015, 23:09
Да ну вас нафик. Все скучные.((( Ухожу!
@UMA, извещение вытащили из ящика прям перед отъездом.))) Фсе, есть не могу, пить не могу, хочу знать, че там такое..))))
@Настюшка, привееееееет!)) Ну ничоси! Смайликов))) Настроение классное?) :oleole::clapping:
Настюшка
28.07.2015, 00:14
@Мила, привет.Ага еще какое классное:appl::appl:
@Настюшка, привет, пушистик! :)
Настюшка
28.07.2015, 00:20
@True, привет;)
@Настюшка, как ты? что новенького?)
@Степлер, споки! :)
@Мила, привет.Ага еще какое классное:appl::appl:Её величество музыка? Или событие какое так благотворно влияет?)) Делись, рассказывай, если не сложно и хочется..)
Настюшка
28.07.2015, 00:23
@True, я хорошо.Да вот сегодня должна была на собеседование идти в рок школу но у них сорвалось.Завтра позвонят скажут когда приходить.Еще с мамой в кафе сходили.А ты как
добавлено через 40 секунд
@Мила, ну и музыка.Да просто с мамой в кафе сходили вот и настроение хорошее
Всем доброй ночи. ))))А чёйта ты так рано? А впрочем.. Посмотрела на часы, не, не рано!) Сладких снов)) @}->--
@Настюшка, весь день пахал, устал очень! А на какую позицию собеседование?) Кафе - это круто! :) Хорошо посидели?
@Мила, ну и музыка.Да просто с мамой в кафе сходили вот и настроение хорошее
Понятно)) Ну про рок-школу это отличная новость!)) Ура! :clapping:
Настюшка
28.07.2015, 00:27
@Настюшка, весь день пахал, устал очень! А на какую позицию собеседование?) Кафе - это круто! :) Хорошо посидели?
понятно.А потом отдохнул хоть.Да по поводу того чтобы к ним ходить и заниматься.Да замечательно
добавлено через 20 секунд
@Мила, это да
Длинношеее
28.07.2015, 00:30
Сто одежек- все без застежек какой ответ?
Сто одежек- все без застежек какой ответ?Капустный лук или луковая капуста..) :hihi:
@Настюшка, да, отдохнул немного, правда сейчас вот снова форумом занимаюсь. Гитару-то распаковала?)
Длинношеее
28.07.2015, 00:33
Капустный лук или луковая капуста..) :hihi:
Пишет, что неправильно :sarcastic:
добавлено через 54 секунды
Покупательница самовара, которую спасал комар ответ какой?
Настюшка
28.07.2015, 00:34
@Настюшка, да, отдохнул немного, правда сейчас вот снова форумом занимаюсь. Гитару-то распаковала?)
это хорошо;).Да распокавала вчера в 23-20 играла даже
@Настюшка, что играла?)
вчера в 23-20как ты точно запомнила :)
Пишет, что неправильно :sarcastic:Тогда дундук какой то, читаю Ошо. Я не совсем бываю согласна, в его высказываниях, но вот в этом атасно да..) Зырь:
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
— Ошо
Красиво, да? Я сидела как то раз вечером, от нечё делать страдала ерундой, у меня получилось что одиночества на свете не существует..:haha: А вернуться в обратно уже не выходит, переубеди меня что одиночество есть, м?
Длинношеее
28.07.2015, 00:36
Тогда дундук какой то, читаю Ошо. Я не совсем бываю согласна, в его высказываниях, но вот в этом атасно да..) Зырь:
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
— Ошо
Красиво, да? Я сидела как то раз вечером, от нечё делать страдала ерундой, у меня получилось что одиночества на свете не существует..:haha: А вернуться в обратно уже не выходит, переубеди меня что одиночество есть, м?
Настюшка
28.07.2015, 00:36
@True, the pretty reckless-just tonight,Three Days Grace-Never to late,Gone forever.Да просто я все запоминаю
Покупательница самовара, которую спасал комар ответ какой?
Цокотуха жеж) Мухенция такая была..
@Настюшка, вот это да! Целый концерт))) Соскучилась ты по гитаре, сразу видно ;)
Длинношеее
28.07.2015, 00:38
Цокотуха жеж) Мухенция такая была..
Пишет, что неправильно. :sarcastic:
:unbel:Да вот, знаешь ли.. Бывает такое, наскочила на мысль.. И только не говори что не знаешь ответа.. Могу похныкать, хошь?))
Настюшка
28.07.2015, 00:38
@True, ага.Но только играла мало просто ночью же играла.Ой да еще как соскучилась
Пишет, что неправильно. :sarcastic:Брось бякой заниматься)) Это он какой то ошибочный весь)
@Настюшка, скоро будут свежие видео от тебя?)
Длинношеее
28.07.2015, 00:41
Брось бякой заниматься)) Это он какой то ошибочный весь)
Прыгает и скачет, но только не плачет: какой ответ?
Прыгает и скачет, но только не плачет: какой ответ?
Мяч)
добавлено через 13 секунд
Кузнец..
добавлено через 34 секунды
А вообще т скока букв? :rolf: Заморочил голову кроссвордист)))
Длинношеее
28.07.2015, 00:42
Мяч)
добавлено через 13 секунд
Кузнец..
Пишет, что неправильно! :rofl:
Настюшка
28.07.2015, 00:42
@True, ой вот этого я не знаю.Просто я перед камерой нервничаю и выходит не то
@Настюшка, вот зря, ты очень фотогеничная!
Настюшка
28.07.2015, 00:47
@True, спасибо.Да просто я сама не знаю почему так выходит.Вроде играю хорошо.Но стоит записать на видео так лажа полная
@Настюшка, а когда на сцене будешь играть, что будет? :)
Настюшка
28.07.2015, 00:51
@True, фиг знает.Буду таблетки пить от стресса
@Настюшка, или можешь как Глеб, сесть на стул. :hihi:
Настюшка
28.07.2015, 01:03
@True, :D
Настюшка
28.07.2015, 13:45
Доброго утра всем;):agree::D
@Настюшка, привет!
https://polit.ru/media/photolib/2013/07/27/gorshenev-07-7.jpg
Настюшка
28.07.2015, 13:47
@True, привет.Эх Горшок:'(
@Настюшка, не грусти, он бы не одобрил!
Настюшка
28.07.2015, 13:50
@True, да это я знаю.ПРосто когда слушаю Мишу и смотрю фото слезы сами льются
@Настюшка, улыбнись, ё-моё! :wizard:
Настюшка
28.07.2015, 13:52
@True, ну ладно:D
@Настюшка, :clapclap: ура!)))
Настюшка
28.07.2015, 13:54
@True, ;)
@Настюшка, как твоё утро проходит? :)
Настюшка
28.07.2015, 13:58
@True, да вроде хорошо вот радио слушаю там музыку включают о теперь three days grace/Правда на улице дождик
@Настюшка, под дождик самое то слушать радио
Настюшка
28.07.2015, 14:00
@True, это да
@True, привет.Эх Горшок:'(
@Настюшка, простите что вмешиваюсь! Кто горшок?! :scratch:
Настюшка
28.07.2015, 14:05
@DK, ну Михаил Горшенев из группы король и шут
@DK, ну Михаил Горшенев из группы король и шут
@Настюшка, а!!! Не знаю ни его, ни группы. :what:
Настюшка
28.07.2015, 14:07
@DK, понятно
Длинношеее
28.07.2015, 14:08
Не знаю ни его, ни группы.
@DK, хоть иногда выныривай из огорода :what:
@Длинношеее, при чём тут, вкусы у всех разные, наверно эта группа не в моём. :pardon:
Всем привет! )))
За окном гроза... молнии сверкают... ливень... Так приятно слушать джаз и вышивать!
Настюшка
28.07.2015, 20:54
Всем хорошоего доброго вечера:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::d ance::dance::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Всем хорошоего доброго вечера:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::d ance::dance::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
@Настюшка, хорошо, что я в берушах! :D
@Настюшка, салютики! )))))
Настюшка
28.07.2015, 21:05
@Степлер, привет
@DK, всмысле
@Степлер, привет
Мяу-мяу! )))) Авка отличная у тебя, музыкальная. ))))
Настюшка
28.07.2015, 21:06
@Степлер, спасибо)))))
@DK, всмысле
@Настюшка, кричишь громко! :idea2:
Настюшка
28.07.2015, 21:12
@DK, а понятно
На форуме воцарила неожиданная атмосфЭра. ПарЫ сексуальности витают по Реалаксу.
Троллей становится всё больше...
Длинношеее
29.07.2015, 00:19
Троллей становится всё больше...
Хде? :hunter:
@Длинношеее, здесь. Они размножаются)
@Длинношеее, здесь. Они размножаются)Справимся? Или и мне Апокриф уже пора удалять?
добавлено через 2 минуты
Хде? :hunter:
https://www.youtube.com/watch?v=sO1aWWge2wA
Длинношеее
29.07.2015, 07:41
Ингрид Бергман
29.07.2015, 10:30
Думаешь делением?)))
Троллят топорно((((
Меламори
29.07.2015, 11:33
ребя, свежий воздух, врывающийся сквозь регистрационные формы при входе новичков - это прекрасно!)) ваша активность поднимает форум на самые передовые позиции в поиске, а значит, будут приходить люди и нам всегда будет о чем поговорить. А пока нам есть о чем поговорить, Реалакс существует!
@Меламори, внимаю. Страшно перечесть)
Это не правда что во вконтакте можно удалить страницу. =-O Меня обманули вчера. Они ничего не удаляют, а просто припрятывают её. Я *умная*. Восстановить второй запасной адрес майла мне помог сотрудник службы Майл.ру. И вот, значит я привязала один майл к другому, а телефоны попутала и дала тот же. :crazy3: Кароч, одинаковый.. В общем я вернулась в туда.. :girl_angel: Так же не удаляют и фейсбук, так же не удаляют и твиттер. А в твиттере даже опции такой нет. :wassup: И главна в целости и сохранности моя страница.. Никто *руками не трогал* даже. :wassup: А я сижу такая и уверенная.. Что удалили. :spruse_up: Молодец. :sigh: Теперь хожу во вконтакт. Вот.:crazy3:
Здрасти!) Я в пятницу уеду.. :oleole: Он огрызался, я хотела завтра. Он снова огрызался :wassup: Хорошо, я уступила ему.. Послезавтра значит. :oleole: Иначе я начну огрызаться :wassup::wassup::wassup:
Настюшка
29.07.2015, 13:55
Всем хорошего утра;);););):appl::appl::appl:
@Меламори, внимаю. Страшно перечесть)
Но у тебя надежда есть?))
ребя, свежий воздух, врывающийся сквозь регистрационные формы при входе новичков - это прекрасно!)) ваша активность поднимает форум на самые передовые позиции в поиске, а значит, будут приходить люди и нам всегда будет о чем поговорить. А пока нам есть о чем поговорить, Реалакс существует!
Хорошо если свежий.
Меламори
29.07.2015, 14:27
@DK, айай, не гунди:hb:
@Меламори, к коем то веке ДК не флудит! Тебе не угодишь! :D
Хорошо если свежий.
А ты подебоширь на их ресурсе. Не хочешь?
@Если бы, к хорошей плащадке привыкаешь. После, выходить на деревянную сцену с двумя глухими инвалидами желания не возникает.
После, выходить на деревянную сцену с двумя глухими инвалидами желания не возникает.
С чего, вдруг, такая уверенность в том, что Релакс лучший?
@Если бы, с чего вдруг сюда стаями бегут?! Да и мы с тобой тут беседуем, а не на каком нибудь вшивом форуме!
@Если бы, к хорошей плащадке привыкаешь. После, выходить на деревянную сцену с двумя глухими инвалидами желания не возникает.
Это псиша-то деревянный с двумя?? :rofl::rofl::rofl:)))
Длинношеее
29.07.2015, 14:46
Хорошо если свежий.
Открой форточку! :idea2:
@Если бы, с чего вдруг сюда стаями бегут?!
За новыми впечатлениями и новыми знакомствами. Темы практически везде одни и те же. А вот люди - нет.
Да и мы с тобой тут беседуем, а не на каком нибудь вшивом форуме!
Я на трех была. И ни один мне не показался "вшивым". Мне вот тут поначалу очень даже весело и интересно было. Сейчас интерес несколько угас. Так и буду, наверное, интернет-кочевником. :pardon:
Мне показалось или кое- кто, кроме хозяина, решил объявить права на площадку?
Хи.
@Если бы, обычное дело.
Пришли новенькие, начались иерархические игры.
Кто в ''доме'' главный и у кого пиписька толще.
добавлено через 40 секунд
И не говори.
Форум на первом месте во всех поисковиках.
Хихи.
@Аглая, я не знаю твоего друга.
Длинношеее
29.07.2015, 14:50
у кого пиписька толще
C кем уже мерялась? :unbel:
За новыми впечатлениями и новыми знакомствами. Темы практически везде одни и те же. А вот люди - нет.
Я на трех была. И ни один мне не показался "вшивым". Мне вот тут поначалу очень даже весело и интересно было. Сейчас интерес несколько угас. Так и буду, наверное, интернет-кочевником. :pardon:
@Если бы, на достойный форум новые людя сами приходят. Назови мне один подобный релаксу. Я имею в виду с такими наваротами.
C кем уже мерялась? :unbel:
Та, уже не помню.
У меня все равно толще))
Длинношеее
29.07.2015, 14:52
У меня все равно толще
:unbel: Ну, вываливай! :sigh:
Мне показалось [
b]@Барб[/b], прими галоперидол, пройдут глюки! :idea2:
@Если бы, на достойный форум новые людя сами приходят. Назови мне один подобный релаксу. Я имею в виду с такими наваротами.
Форум делают не навороты.
А люди , которые пишут и интересный контент.
А прибамбасы, это конечно клево, но дело десятое.
добавлено через 1 минуту
:unbel: Ну, вываливай! :sigh:
Чо, прям так сразу?
Без прелюдии?
Я стИсняюсь)
Длинношеее
29.07.2015, 14:55
Я стИсняюсь
Та ладно! У нас валерьянка припасена! :Ludi_girl3:
Форум делают не навороты.
А люди , которые пишут и интересный контент.
А прибамбасы, это конечно клево, но дело десятое.
@Барб, с твоим приходом Релакс обрёл ну очень популярнейшие темы! Продолжай пожалуйста! И меня разбань, про тень всё ещё держу мысль.
Меламори
29.07.2015, 15:02
@DK, в разделе Флейм по большей части я твой флуд приветствую)
на достойный форум новые людя сами приходят
Люди идут в надежде на то, что пришли на достойный форум. По крайней мере те, что пришли на него не по ссылке, а нашли самостоятельно. Достойным или нет он уже становится позже, с течением времени и в ходе ознакомления.
Я имею в виду с такими наваротами.
Технически да, наворочен. Но в плане содержания - нет.
Меламори
29.07.2015, 15:04
@Если бы, а почему угас твой интерес?
@DK, в разделе Флейм по большей части я твой флуд приветствую)
]@Меламори, в большей части тут уже не флуд, а бред! :D
@Если бы, а почему угас твой интерес?
На интересующие меня темы я уже там высказалась, знаю кто и в какой форме мне может возразить. Но он мне дорог и по сей день. И люди, с кем там общалась тоже. Как-то так...
Люди идут в надежде на то, что пришли на достойный форум. По крайней мере те, что пришли на него не по ссылке, а нашли самостоятельно. Достойным или нет он уже становится позже, с течением времени и в ходе ознакомления.
Технически да, наворочен. Но в плане содержания - нет.
@Если бы, содержание я могу сам написать, не справлюсь, Мануэль поможет. Его посты и 3 раза перечитать весело
@Аглая, я не знаю твоего друга.
Он уже остался один, да.. ща схожу, погляжу, как он там..
Пользователей онлайн: 1406 (за последние 60 минут)
113 пользователей, 1259 гостей, 34 анонимных (Полный список)
Н-да.. чейта набежали..
Ну ясно, надо больше конкурсов :)
@Барб, с твоим приходом Релакс обрёл ну очень популярнейшие темы! Продолжай пожалуйста! И меня разбань, про тень всё ещё держу мысль.
А что ты можешь предложить кроме заезженной ''гороховой ''темы?
А что ты можешь предложить кроме заезженной ''гороховой ''темы?
@Барб, тебе лично, только инструкцию, к вышеуказанному мной средству.
Ну ясно, надо больше конкурсов :)
Не только.
Насколько я увидела народ скучает по интересным дискуссиям.
Как только появляется спорная тема, народу хоть отбавляй.
Не только.
Насколько я увидела народ скучает по интересным дискуссиям.
Как только появляется спорная тема, народу хоть отбавляй.
@Барб, ты и Сигита, плюс по пару постов пользователей, которым надоело однобразное восхваление твоего Я в "социуме"!
@Если бы, содержание я могу сам нпписать, не справлюсь, Мануэль поможет. Его посты и 3 раза перечитать весело
В том и дело, что большинство из вас варится в собственном соку.
Я, когда первые дни тут была и почитала, что пишет народ на полном серьезе в серьезных темах, мягко говоря удивилась. Сами придумывают теории, сами собой гордятся, обижаются на иные точки зрения. Ну да ладно, я ж не судья. Со своим уставом в монастырь не ходят. Если нравится - пожалуйста. Только уж не считайте все другие ресурсы отстойными.
@Барб, ты и Сигита, плюс по пару постов пользователей, которым надоело однобразное восхваление твоего Я в "социуме"!
Я не отвечаю за твое восприятие моих постов.
Это твоя зона ответственности, что ты там помимо моего текста видишь.
Ну ясно, надо больше конкурсов
Было бы неплохо, кстати.
@Если бы, когда ответа на свой пост ждешь больше суток, а ответят, уже не помнишь и не видишь где писал, ничего кроме такого определения дать не могу.
когда ответа на свой пост ждешь больше суток, а ответят, уже не помнишь и не видишь где писал, ничего кроме такого определения дать не могу.
Ты про другие форумы?
Я не отвечаю за твое восприятие моих постов.
Это твоя зона ответственности, что ты там помимо моего текста видишь.
@Барб, кроме однообразия ничего. Интересно было в начале, в первой теме где ты писала.
Заметь "гороховый суп" тут больше года и до сих пор считается брэндом форума! :D
добавлено через 15 секунд
@Если бы, да.
Заметь "гороховый суп" тут больше года и до сих пор считается брэндом форума! :D
.
Ну что я могу сказать...
Кто чего достоин.
Кто-то гороховой темы.....
Я не возражаю против многобразия мира.
@Барб, я отойду покурить! Ты не возражаешь?!
@Барб, я отойду покурить! Ты не возражаешь?!
Больше того.
Я этого даже не замечу.
Меламори
29.07.2015, 15:26
@DK, не важно как это называть))
добавлено через 45 секунд
На интересующие меня темы я уже там высказалась, знаю кто и в какой форме мне может возразить. Но он мне дорог и по сей день. И люди, с кем там общалась тоже. Как-то так...
ну значит можно во флейме порезвиться))
добавлено через 7 секунд
это же развлечение)
@Если бы, да.
За все форумы не скажу, но на тех, где побывала я, система слежения за своими сообщениями присутствует в той или иной форме. Да, на Релаксе, в этом плане, действительно всё "на блюдечке" подают. На иных форумах может немного растеряться человек, который привык писать во все подфорумы сразу и не различать особо проблематику тем. Но и тот, при должной сноровке, сможет всё отслеживать.
По поводу скорости. Ну не ответили тебе в течении часа. Что с того? Это во флуде можно кричать "Караул", а для серьезного разговора и подготовки аргументов - вполне приемлемо. Плюс желание отвечать не на каждый пост и вопрос оппонента, а на всю проблему в целом, исходя из прочитанных вопросов.
Ушла в работу "с головой". Не ищите. Не поминайте лихом.
С уважением ко всем, Виктория Шпилька.
Snegurochka
29.07.2015, 15:30
Слушайте, все люди разные. И это прекрасно! Однообразных роботов нам не надо))))
Форумы тоже разные)) И это здорово! каждый выбирает для себя, тематический ли, развлекательный ресурс и тд.
Бессмысленный спор :hz:
ну значит можно во флейме порезвиться))
Я не могу резвиться часто и так, как тут принято: с брызжущим во все стороны позитивом. Мне он (позитив) в ряде случаев кажется наигранным, уж не обижайтесь.
Snegurochka
29.07.2015, 15:31
Ушла в работу "с головой". Не ищите. Не поминайте лихом.
С уважением ко всем, Виктория Шпилька.
Лето на дворе, а она работать собралась... :sigh:
Выныривай хоть иногда и рассказывай нам, как сама! :radost::roza:
Бессмысленный спор
Это не спор. Высказываем, что наболело.
За все форумы не скажу, но на тех, где побывала я, система слежения за своими сообщениями присутствует в той или иной форме. Да, на Релаксе, в этом плане, действительно всё "на блюдечке" подают. На иных форумах может немного растеряться человек, который привык писать во все подфорумы сразу и не различать особо проблематику тем. Но и тот, при должной сноровке, сможет всё отслеживать.
По поводу скорости. Ну не ответили тебе в течении часа. Что с того? Это во флуде можно кричать "Караул", а для серьезного разговора и подготовки аргументов - вполне приемлемо. Плюс желание отвечать не на каждый пост и вопрос оппонента, а на всю проблему в целом, исходя из прочитанных вопросов.
@Если бы, ты о чём?! Какие серьёзные разговоры?! Я даже твой длинный пост до конца не дочитал! :D
Меламори
29.07.2015, 15:33
@Если бы, ну так хозяин барин)
@Барб, чем занималась в моё отсутсвие?! Надеюсь скучала, не вижу новых постов! :Ludi_girl3:
ты о чём?! Какие серьёзные разговоры?! Я даже твой длинный пост до конца не дочитал!
Я о том, что ты задаешь серьезные вопросы, но серьезные ответы читать не желаешь.
Snegurochka
29.07.2015, 15:34
Это не спор. Высказываем, что наболело.
ну, если наболело, тады конечно)))
Не все любят флуд, другие приходят сюда только лишь отдохнуть и поприкалываться,
третьи любят конкурсы, четвертые общаются только в разделе "Эротика и секс" и т.д. и т.п.
И это нормально)))
Я о том, что ты задаешь серьезные вопросы, но серьезные ответы читать не желаешь.
@Если бы, я не осмысленно их задаю, но твоё внимание ценю! Правда! :dk:
@Барб, чем занималась в моё отсутсвие?! Надеюсь скучала, не вижу новых постов! :Ludi_girl3:
Ты реально считаешь, что энное количество восклицательных знаков и смайлики , автоматически делают посты остроумными?
Ты реально считаешь, что энное количество восклицательных знаков и смайлики , автоматически делают посты остроумными?
@Барб, нет, реально делает только сочетание букв "Бгг"! :idea2:
А я как недалёкий, таким образом пытаюсь донести до оппонента настроение с которым написан пост! :yes:
всем кавардачникам мой пламенный....)
чо это вы тут кавардачите делаете?...)
А я как недалёкий, таким образом пытаюсь донести до оппонента настроение с которым написан пост! :yes:
Вон оно чо.
Уяснила.
Слушайте, все люди разные. И это прекрасно! Однообразных роботов нам не надо))))
Форумы тоже разные)) И это здорово! каждый выбирает для себя, тематический ли, развлекательный ресурс и тд.
Бессмысленный спор :hz:
аха, извечная проблема соотношения серьезного/развлекательного
на реалаксе какая пропорция, как оцениваете? вопрос ко всем
70%-развлекалка, 30% -серьезного
восхитительная....
Иной раз, в отношениях с витруальными площадками для общения, прослеживается мотив уже изрядно поднадоевшего, но порой такого актуального, стихотворения:
Хозяйка - класс! Пирог - на во!
Котлеты ваши из свинины!
Возьмите шляпу и пальто
Пришел я к вам на именины!
И, через некий промежуток времени..
Хозяйка - *лядь, пирог - говно
Котлеты ваши из конины
Подайте шляпу и манто
*бал я ваши именины.
А дело-то, вовсе не в хозяйке с пирогом, а в сбившемся обмене веществ в мозгу пришедшего)) А еще похоже на влюбленность, которая со временем, проходит, уступая место прозрению. И, если есть за что ухватиться, кроме гормонов, плывем, а нету - тонем, аха)
А тут не количество тем играет роль.
А участие форумчан.
Если по участию, то 40 на 60.
Занудность изложения не признак серьезности, Квит.
Это я про твою площадку.
@kvit, отвечу из уважения к тебе, без флуда.
Серьёзного мне в реале хватает. Сюда пришёл исключительно для развлечения.
@kvit, отвечу из уважения к тебе, без флуда.
.....и я.. и я.. и я того же мнения!...)
А мне интеллектуальные развлечения по душе.
А тут не количество тем играет роль.
А участие форумчан.
Если по участию, то 40 на 60.
Занудность изложения не признак серьезности, Квит.
Это я про твою площадку.
Рыжая, я знал, что не упустишь шанс меня "подкузьмить" :D:D:D
но все равно за ответ спс )))
А мне интеллектуальные развлечения по душе.
так их полно в интернете
да и тут...вполне себе можно совмещать....приятное с интеллектуальным....
Я не из тех, кто будет искать помощи в инете, что бы выбрать праздничные стринги, жалости - что вчера не дала любовница, сочувствия - что избила бабулька в очереди за мылом, а уж обсуждать фигню, которой завален инет и каналы новостей тем более !!! Свои проблемы, сюда вываливать не стану, еще в реале нерешимых не было.
Так что, от ДК только флуд и гороховый суп, на радость читающим! :pardon:
так их полно в интернете
В формате форумов? Это вряд ли. Либо заумные, либо играются, либо всё те же лица...
Snegurochka
29.07.2015, 16:03
извечная проблема соотношения серьезного/развлекательного
само название ресурса говорит за себя - Реалакс, похоже на релакс)))
Много флуда, но и от серьезных тем не отказываемся. Если есть желающие поговорить, пожалуйста, создавайте темы, обсуждайте, какие проблемы?)))
В формате форумов? Это вряд ли. Либо заумные, либо играются, либо всё те же лица...
а ты читай не только флейм и острозаумнобойцовские беседы, где главное для чела - выигрыш, а не беседа.....
читай и общайся в разных плоскостях темах....:Wink:
Рыжая, я знал, что не упустишь шанс меня "подкузьмить" :D:D:D
но все равно за ответ спс )))
Ну вот такая я парррразитка)))
Ну вот такая я парррразитка)))
так ить предсказуемая!!!... :'(
так ить предсказуемая!!!... :'(
Да, у меня выраженная ригидность поведения.
Что поделаешь, паранойялы почти все такие)
а ты читай не только флейм и острозаумнобойцовские беседы, где главное для чела - выигрыш, а не беседа.....
читай и общайся в разных плоскостях темах....
Дело не в том где общаться, дело в том, как общаться. Если форум дает установку "развлекаемся", то и серьезные темы рано или поздно превратятся в фарс. Если давать установку "говорим серьезно" - со скуки подохнешь даже во Флуде.
Snegurochka
29.07.2015, 16:28
Если форум дает установку "развлекаемся", то и серьезные темы рано или поздно превратятся в фарс.
в серьезных темах флуд пресекается, но и участники серьезного разговора должны сами осознавать, что там флудить нельзя. Если же "понесло" и вовремя не остановились, тема уходит в другую категорию.
Все опять же зависит от самих участников.
Дело не в том где общаться, дело в том, как общаться. Если форум дает установку "развлекаемся", то и серьезные темы рано или поздно превратятся в фарс. Если давать установку "говорим серьезно" - со скуки подохнешь даже во Флуде.
@Если бы, Релакс - тут достаточно осознать название и никаких если! :idea2:
форум "реалакс"..сл-но - для релакса и развлечений..
а фарсы...я видела пару раз что оченб даже пресекаются...
так что...от нас самих зависит...
но некоторых ведь так несет порой....
Релакс - тут достаточно осознать название и никаких если!
Тебе уже пора сборник мантр издавать. :lolgirl:
@Если бы, я специализируюсь исключительно на огородоведении! :D
а фарсы...я видела пару раз что оченб даже пресекаются...
Фарс -это не когда в теме всё сводится к флуду, а когда одна чушь опровергается другой чушью. И это пока не научились пресекать, насколько я знаю.
Snegurochka
29.07.2015, 16:39
Фарс -это не когда в теме всё сводится к флуду, а когда одна чушь опровергается другой чушью. И это пока не научились пресекать, насколько я знаю.
это называется "поиск истины" :biggrin2:
это называется "поиск истины
...там, где её нет. :D
Snegurochka
29.07.2015, 16:43
...там, где её нет.
а вдруг найдут? зачем мешать)))
а вдруг найдут? зачем мешать)))
Даже, если в ходе бурных поисков будет случайно затоптана настоящая?
Snegurochka
29.07.2015, 16:46
Даже, если в ходе бурных поисков будет случайно затоптана настоящая?
а кто в этом мире не ошибался? нет, ты скажи(с) :biggrin2:
Даже, если в ходе бурных поисков будет случайно затоптана настоящая?Дык случайно это ещё куда ни шло.. А вот лишь бы от истины намерено не уйти совсем уж в противоположном направление. А вообще то люди часто съезжают с темы разговора, плавно переходя на другую. Это по сути, наверное и есть беседа. Мы разучились говорить, мыслим стандартными фразами, отписывая то, что общепринято. Не то о чём думаем, что чувствуем, о многом, самом главном чаще всего, молчим - стрёмно вдруг показаться искренним и откровенным. Ибо - всё что вы скажите может быть использовано против вас.. Не все хотят и могут признаться даже самому себе в том что начитанность и сообразительность, размышления в живую, это вещи разные. А уж взаимопонимания достичь бывает ещё сложней.
Мы разучились говорить, мыслим стандартными фразами, отписывая то, что общепринято. Не то о чём думаем, что чувствуем, о многом, самом главном чаще всего, молчим - стрёмно вдруг показаться искренним и откровенным.
Опять огульные обобщения?
Что за мания говорить от имени призрачных ''мы''.
Не, ну я так не играю! Я надеялась, что к ужину, попаду уже на красочное, зрелищное аутодафе, а тут до сих пор не ясно даже кто же виноват во всем этом безобразии?!!
@Если бы, Релакс - тут достаточно осознать название и никаких если! :idea2:
а слоган - лучший форум для общения
стало бы, общаться можно обо всем, на любые темы, в том числе серьезные
ну и основатель заявлял цель - стать первым парнем на деревне форумом в инете
цель вот прям заманчивая, люблю экспансивную деятельность :D
но серьезных тем и правда не хватает, мне лично, люблю отдыхая мозгами тоже пошевеливать )))
Мы разучились говорить, мыслим стандартными фразами, отписывая то, что общепринято. Не то о чём думаем, что чувствуем, о многом, самом главном чаще всего, молчим - стрёмно вдруг показаться искренним и откровенным.
Еще было бы неплохо, если эти откровения хоть кому-нибудь оказались бы интересны и нужны... Я не считаю инет подходящим местом для откровений. Правду, на мой взгляд, говорить тут можно и нужно, а вот откровенничать...себе дороже...
но серьезных тем и правда не хватает, мне лично, люблю отдыхая мозгами тоже пошевеливать )))
@kvit, классически флудить, да ещё что бы нравилось не только тебе, с мозгами сложно! У Барб и то не получается! :idea2:
@kvit, классически флудить, да ещё что бы нравилось не только тебе, с мозгами сложно! У Барб и то не получается! :idea2:
Да, как все серьезно.
Я тебе еще и ночью приснюсь.
Жди, солнышко.
Меламори
29.07.2015, 20:23
@DK, может, хватит препираться? Флейм тебя заждался уже. -)
@Барб, кошмары меня не пугают! :D
добавлено через 38 секунд
@Меламори, так я вроде во флейме! :pardon:
Меламори
29.07.2015, 20:26
@Барб, тоже попрошу умерить пыл . :)
Есть два выхода: не замечать друг друга или добавить в игнор лист. :)
добавлено через 1 минуту
@DK, я в общем смысле имела в виду. Весь день сегодня чиьанм ваши нападки завуалированные и не очень друг на друга. Утомляет. Люди расслабиться приходят, а тут накаленная обстановка.
@Меламори, я в игнор не ставлю, в темах своих не баню, Барб просто обожаю! :idea2:
Уехал периваривать всё сказанное! :what:
Меламори
29.07.2015, 20:28
@Меламори, я в игнор не ставлю, в темах своих не баню, Барб просто обожаю! :idea2:
Вот и замечательно. Миру мир. :)
Personal Jesus
29.07.2015, 20:34
Не флеш тату, а херня на палке какая-то, дольше вырезала :bla-bla:
https://cs624223.vk.me/v624223630/42a01/_PR6Ss3NnKY.jpg
Длинношеее
29.07.2015, 20:37
Не флеш тату, а херня на палке какая-то, дольше вырезала :bla-bla:
https://cs624223.vk.me/v624223630/42a01/_PR6Ss3NnKY.jpg
Палки не видно! :unbel:
Personal Jesus
29.07.2015, 20:39
Палки не видно! :unbel:
Какие палки?
Длинношеее
29.07.2015, 20:40
Какие палки?
Херня на палке! Херню видно, палку нет! :diatel:
Personal Jesus
29.07.2015, 20:41
Херня на палке! Херню видно, палку нет! :diatel:
Не нервируй меня, муля :crazy:
Длинношеее
29.07.2015, 20:42
Не нервируй меня, муля :crazy:
Нет, надо разобраться! Где палка? :hunter:
Personal Jesus, прикольно! а как ты это рисовала?
Personal Jesus
29.07.2015, 20:44
Нет, надо разобраться! Где палка? :hunter:
Отвалилась :net:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot