Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
лично со мной?...ничё предложить не могу по части занятий...:hihi:
Почему то... я так и думал.))
Котофеич
10.09.2015, 19:42
.ничё предложить не могу по части занятий...
чашечку кофе?..хмм..а может ну его этот кофий..
Бокал вина ..сударыня?.
otoronqo
10.09.2015, 22:28
Почему то... я так и думал.))
Я угрюмый крокодил
И живу в зверинце.
У меня от сквозняка
РевматизЬм в мизинце...:am:
добавлено через 13 минут
чашечку кофе?..хмм..а может ну его этот кофий..
Бокал вина ..сударыня?.
...хм...рюмочку чая?...пожалуй и две...:beer:
@otoronqo, вы умеете улыбаться и шутить!)) Какая прелесть)
Тогда вот, эт я))
Временами..)
https://savepic.net/7330463.gif
добавлено через 50 секунд
Я угрюмый крокодил
...хм...рюмочку чая?...пожалуй и две...:beer::rolf: кхм..
otoronqo
10.09.2015, 22:51
@otoronqo, вы умеете улыбаться и шутить!)) Какая прелесть)
Тогда вот, эт я))
Временами..)
https://savepic.net/7330463.gif
:rolf: кхм..
...оппа...мазила...)))
@otoronqo, тут прикол я увидела в другом.. Собак схитрил.. Это его потягуси..)) Мне так видится)))
Ну или вот.. И мне иногда бывает лениво даже ухом пошевелить))
https://savepic.net/7309973.gif
otoronqo
11.09.2015, 01:42
...до завтра всем...сладких снов...)))
Пойду уже и я.. Устала почему то.. Нервы они такие нервные, моя свинка сегодня по мне набегалась, к рукав залезла, вылезать не хотела.. Запуталась в кофте, по клаве набегалась, хулЮганка.. :juhu: Объелась и спит.. Наскакалась она изрядно, да..) Грызёт провода от наушников, прям медвежонок гризли, от жеж..) Я её за это ругаю.. Отзывается и убегает, резвая.. :rolleyes3:
Ну и мудряшка такая на ночь))
https://savepic.net/7301802.jpg
Усвоить бы..) Ну или хотя бы запомнить :D
а у меня родились шиншиллята!))) я не помню, какой по счету выводок за год)))) это блин самый скромноразмножающийся вид грызунов - а у меня плодятся как...)))
а у меня родились шиншиллята!))) я не помню, какой по счету выводок за год)))) это блин самый скромноразмножающийся вид грызунов - а у меня плодятся как...)))
сфотай, а?)
otoronqo
11.09.2015, 15:56
...Люди Форума...объясните мне...что делать на форуме...просто прикалываясь?...не слыша боли друг друга и закрываясь от неё всякими стёбами?...без желания помочь тому...кто рядом?...*просто вопрос*?
...Люди Форума...объясните мне...что делать на форуме...просто прикалываясь?...не слыша боли друг друга и закрываясь от неё всякими стёбами?...без желания помочь тому...кто рядом?...*просто вопрос*?
у меня тоже бывают "боли"... но я не хочу своими болями причинять боль другим
добавлено через 47 секунд
пусть лучше они поржут с меня
вы уверены, что все тут с болью?...значит - и вы тоже?
какая у вас боль?
Находясь наедине со своими мыслями, своим внутренним миром перед электронным сервисом, человек в тоже время понимает, что его записи и проявления его личности могут увидеть множество людей. И чтобы не оголяться, не допускать в тайное пространство личности посторонние взгляды, не выглядеть слабым и откровенным, человек пропускает свои сообщения через фильтр иронии.@
otoronqo
11.09.2015, 16:02
у меня тоже бывают "боли"... но я не хочу своими болями причинять боль другим
добавлено через 47 секунд
пусть лучше они поржут с меня
у меня нет своих болей...потому слышу боль других...
добавлено через 44 секунды
вы уверены, что все тут с болью?...значит - и вы тоже?
какая у вас боль?
Находясь наедине со своими мыслями, своим внутренним миром перед электронным сервисом, человек в тоже время понимает, что его записи и проявления его личности могут увидеть множество людей. И чтобы не оголяться, не допускать в тайное пространство личности посторонние взгляды, не выглядеть слабым и откровенным, человек пропускает свои сообщения через фильтр иронии.@
ответила...
у меня нет своих болей...потому слышу боль других...
ответила...
прихОдите сюда для того чтобы услышать боль других?..
это лучше делать в реале...мое мнение
там не только услышишь, но и увидишь и почувствуешь точнее, чем тут..
а то тут можете сами себе нарисовать, что у кого-то боль...а боли-то и нету
сфотай, а?)
https://images.vfl.ru/ii/1441973364/a22fedb1/9855971_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/a22fedb19855971.html)
добавлено через 21 секунду
первый день в этом мире)
добавлено через 9 минут
ну а как помочь... сесть серьезно и давать о советы? или проповеди? Вы серьезно думаете, что поможете?
добавлено через 4 минуты
вообще, мне казалось, что тоже обладаю в принципе не плохим восприятием чувств других людей... но чтоб так... на умняке и наперевес.. у меня не хватит духа ломиться в чужое. И другого пошлю, кто ломиться станет своей незванной помощью. И что интересно, постоянно посылать приходится всяких ловцов духа, плоти и кошелька. когда мне плохо, я иду туда, где хорошо, но не для того, чтобы сидеть с кислой миной "пожалейте меня бедную"
@Искра, это кролики такие ? Или брат тушканчика ?:shock:
@Искра, какое бесподобное мимимишество)))))) их так и хочется потискать)) но, наверное, нельзя..:wub2:
добавлено через 52 секунды
Они шерстяные такие сразу. Кролики совсем голые рождаются, я так помню.
otoronqo
11.09.2015, 16:58
прихОдите сюда для того чтобы услышать боль других?..
это лучше делать в реале...мое мнение
там не только услышишь, но и увидишь и почувствуешь точнее, чем тут..
а то тут можете сами себе нарисовать, что у кого-то боль...а боли-то и нету
..я могу чувствовать её...расстояние не имеет значения...
добавлено через 7 минут
я пришла к людям...но чувствую отторжение...очень маленький форум...в Мире я выбирала друзей сама...а тут...пригласил Иаков...и я понимаю...что влипла в болото...так...внешняя вежливость...а на самом деле никто никому не нужен...и надсмотрщики в виде Админов...всё как в нашем царстве- государстве...закон что дышло...)))...так и правила для форума...хочу...просто исключу оскорбления...хочу забаню как хочу...и мама не горюй... не знаю...вам жить...я знаю...как мне самой...всё остальное ваше... хахаха...завещание в обчем...но и его админы уберут...так удобнее...
..я могу чувствовать её...расстояние не имеет значения...
добавлено через 7 минут
я пришла к людям...но чувствую отторжение...очень маленький форум...в Мире я выбирала друзей сама...а тут...пригласил Иаков...и я понимаю...что влипла в болото...так...внешняя вежливость...а на самом деле никто никому не нужен...и надсмотрщики в виде Админов...всё как в нашем царстве- государстве...закон что дышло...)))...так и правила для форума...хочу...просто исключу оскорбления...хочу забаню как хочу...и мама не горюй... не знаю...вам жить...я знаю...как мне самой...всё остальное ваше... хахаха...завещание в обчем...но и его админы уберут...так удобнее...
Краткое содержание сообщения:
Я - Богиня, а вы все - говно:hihi:
добавлено через 1 минуту
@Аглая, купи козу и тискай пока вымя не отвалится !:nunuka:
добавлено через 1 минуту
Мануэль, вы - гений перевода)
А вот скотоводство вам удается похуже))
А вот скотоводство вам удается похуже))
@Аглая, по этому вопросу у него есть зам!!! :Ludi_girl3:
@Аглая, я изучал искусство козоводства по самоучителям автора ДК, - "Знай козу - будь мужиком, блеать!" и "Дойка козы за 12 уроков" :hz:
так...внешняя вежливость...а на самом деле никто никому не нужен..
А вам кто-то из присутствующих на этом маленьком форуме нужен?
Если да, то в качестве кого? А главное, зачем?
Лучше видеть показную вежливость на грани столкновения взглядов на жизнь, чем занудство в полном его проявлении.
А вы присмотритесь, здесь всего хватает. Уверена, найдете и свой интерес.
@Аглая, я изучал искусство козоводства по самоучителям автора ДК, - "Знай козу - будь мужиком, блеать!" и "И дойка козы за 12 уроков" :hz:
:rofl:))
И как, удалось познать их душ прекрасные порывы?)) или.. мы не о чистой любви на сеновале на этот раз?)
добавлено через 54 секунды
@Аглая, по этому вопросу у него есть зам!!! :Ludi_girl3:
Мануэль, вы всегда с собою дядю-кузнеца водите на встречи с дамами?)
@Аглая, иногда мне кажется, что ДК - это теневая сторона моей задницы :hihi:
Вот такая вот шизофрения:what:
otoronqo
11.09.2015, 17:23
добавлено через 1 минуту
а то...)))
Все вы знаете, что греки
Поклонялись красоте,
Но красотки в ихнем веке
Были не на высоте.
Взять, к примеру, хоть Венеру,
Не девица, а утюг,
Неуклюжа, и к тому же
Две култышки вместо рук.
И к чему вокруг калеки
Поднимать такой галдёж?..
Да таких и в нашем веке
Тыщу верную найдёшь.
Чем мы, нынешние, хуже,
Пусть не славимся в веках,
Но при муже, и к тому же
При руках и при ногах.
Да пусти меня в музее
Поторчать хоть пять минут,
Обомлевши, ротозеи
Сутки кряду не заснут.
Я бы встала в центре зала -
Всем богиням не чета -
Я бы грекам показала...
Что такое красота...
Леонид Филатов ( это к спектаклю...он много чего писал)...
@otoronqo, может попробуете общаться на другие темы, кроме религии и "ах..ребята, все не так"?
Глядишь, и найдем общие темы для разговоров?)
@Искра, это кролики такие ? Или брат тушканчика ?:shock:
это южноамериканские БЕЛКИ, живущие на плоскогорьях Анд. Щас большого выложу, счастливого папашу
otoronqo
11.09.2015, 17:27
А вам кто-то из присутствующих на этом маленьком форуме нужен?
Если да, то в качестве кого? А главное, зачем?
Лучше видеть показную вежливость на грани столкновения взглядов на жизнь, чем занудство в полном его проявлении.
А вы присмотритесь, здесь всего хватает. Уверена, найдете и свой интерес.
спасибо...я всю жизнь присматривалась...наблюдатель...
добавлено через 1 минуту
@otoronqo, может попробуете общаться на другие темы, кроме религии и "ах..ребята, все не так"?
Глядишь, и найдем общие темы для разговоров?)
не религиозна...могу общаться на любые темы...
@Аглая, иногда мне кажется, что ДК - это теневая сторона моей задницы :hihi:
Вот такая вот шизофрения:what:
Ваши смуглоягодные ассоциации нуждаются в тщательном психоанализе, ну или.. просто анализе.. или.. да галоперидолу всем, за счет заведения!)))
ДК, выходи из.. сумрака Мануэля!)
@Аглая, если ДК запретить говорить про суп, огород и сеновал, то он будет грустно мычать, глядя в окно сквозь слёзы:Thinking:
не религиозна...могу общаться на любые темы...
Ну вот и славно) попробуем еще раз?)
добавлено через 3 минуты
@Аглая, если ДК запретить говорить про суп, огород и сеновал, то он будет грустно мычать, глядя в окно сквозь слёзы:Thinking:
О! я помню такой фильм.. в далекие-далекие.. в общем, ножей тогда еще не было.. назывался он "И дождь смывает все следы"!! оо.. какая душераздирательная трагедия!!!
Ты правильно делаешь, что не бросаешь друга в терновый куст одного, благороден порыв твой.. но будет ли оценен он?
https://images.vfl.ru/ii/1441978293/028d7f7e/9856669_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/028d7f7e9856669.html)
добавлено через 25 секунд
в неволе орел молодой))
ДК, выходи из.. сумрака Мануэля!)
@Аглая, не дозовёшься, раз на ник нажать трудно.
Спасла бы подругу, она там в тех. разделе погибает в дискуссии с администрацией! Как говорится:
Будь ты в сорок раз умней
Но не трёх богатырей! :D
otoronqo
11.09.2015, 17:37
Ну вот и славно) попробуем еще раз?)
добавлено через 3 минуты
О! я помню такой фильм.. в далекие-далекие.. в общем, ножей тогда еще не было.. назывался он "И дождь смывает все следы"!! оо.. какая душераздирательная трагедия!!!
Ты правильно делаешь, что не бросаешь друга в терновый куст одного, благороден порыв твой.. но будет ли оценен он?
смешно...
@Аглая, не дозовёшься, раз на ник нажать трудно.
Спасла бы подругу, она там в тех. разделе погибает в дискуссии с администрацией! Как говорится:
Будь ты в сорок раз умней
Но не трёх богатырей! :D
Я вас умоляю))
Еще не родился тот богатырь, от которого Барб пришлось бы спасать)
Даже не знаю, что и сказать. На ник нажимать я как-то не привыкла.
Все новое здесь я осваиваю только после двух бокалов грузинского красного.
Вот как только приму дозу - сразу и зачну)
добавлено через 1 минуту
@Искра, пошто животинку мучаете?!! или это такой способ предохранения?))
А вообще - клевый Белк)
@Аглая, родился уже, выглядит твоя подруга совсем без шансов! :D
Это в вашем шовинистическом микроскопе все так страшно выглядит))
Брось бояццо, давай лучше спросим у @otoronqo рецепт яблочной шарлотки!
@Аглая, шарлотка подойдёт! :yes:
Розовый танк!
Помянем! :what:
Я вас умоляю))
пошто животинку мучаете?!! или это такой способ предохранения?))
А вообще - клевый Белк)
кто ж его мучает-то? Их в дикой природе охотники за мехом уничтожили. И теперь они только на зверофермах на шубы или у любителей как я... их нельзя бесконтрольно без клеток содержать. Я это прочувствовала сполна))) первые малыши - когда начали подрастать - начали вылазить из клетки и весь дом мне разнесли.. побили бокалы на кухне, сожрали цветы, погрызли мебель, некоторые провода, обои на стенах.. это был ад)))
ну а этого лишенца подобрала.. прежние хозяева отказались содержать. Я ему девчонку купила чтоб не скучал - и теперь у них конвейер)))
@Аглая, шарлотка подойдёт! :yes:
Розовый танк!
Помянем! :what:
Ты так пристально наблюдаешь за всеми передвижениями Барб, что мы с Мануэлем скоро будем бояццо потерять тебя, милый, милый ДК)))
@Аглая, ты так заботишься о нас с ДК с какой целью - супу пхлебать в огороде или отбить одного от другого ?;D
кто ж его мучает-то? Их в дикой природе охотники за мехом уничтожили. И теперь они только на зверофермах на шубы или у любителей как я... их нельзя бесконтрольно без клеток содержать. Я это прочувствовала сполна))) первые малыши - когда начали подрастать - начали вылазить из клетки и весь дом мне разнесли.. побили бокалы на кухне, сожрали цветы, погрызли мебель, некоторые провода, обои на стенах.. это был ад)))
ну а этого лишенца подобрала.. прежние хозяева отказались содержать. Я ему девчонку купила чтоб не скучал - и теперь у них конвейер)))
Фигасе терминаторы!! а выглядят так мило!!
Девочку - это правильно. Без женщин жить нельзя на свете, нет!)
Ты такая добрая, Искра.
Ты так пристально наблюдаешь за всеми передвижениями Барб, что мы с Мануэлем скоро будем бояццо потерять тебя, милый, милый ДК)))
@Аглая, вот именно! Ты даже не представляешь как выглядит со стороны фраза "что мы с Мануэлем" из твоих уст!
Про суп, мой друг не просто так написал, приятного аппетита! :D
Ингрид Бергман
11.09.2015, 17:51
учи немецкий язык. поедем покорять германию своими талантами.например спляшем на партсобрании в бундестаге при помощи ложек.
Леха, вам с котом достаточно выучить на немецком союз "да" в двойном исполнении, и абсолютный успех гарантирован... :biggrin:
@Аглая, ты так заботишься о нас с ДК с какой целью - супу пхлебать в огороде или отбить одного от другого ?;D
Ойвэй) какие жалкие варианты, сэр)) и это с вашей-то фантазией?)
А давайте копнем поглубже!!
Это в вашем шовинистическом микроскопе все так страшно выглядит))
Брось бояццо, давай лучше спросим у @otoronqo рецепт яблочной шарлотки!
Смешно слышать о шовинистическом микроскопе от феминистки разглядывающей всё через сексистский перископ:dura:
А давайте копнем поглубже!!
@Аглая, поглубже не надо, бери три борозды и чаще! Не баклажаны садишь! :D
@Аглая, вот именно! Ты даже не представляешь как выглядит со стороны фраза "что мы с Мануэлем" из твоих уст!
Про суп, мой друг не просто так написал, приятного аппетита! :D
Н-да?? это было стратегической ошибкой? ладно, я больше не буду!!!
добавлено через 1 минуту
Смешно слышать о шовинистическом микроскопе от феминистки разглядывающей всё через сексистский перископ:dura:
Не-не! только не он! у меня клаустрофобия)) давай лучше - Телескоп!! Оки?)
добавлено через 58 секунд
@Аглая, поглубже не надо, бери три борозды и чаще! Не баклажаны садишь! :D
Зигги бы очень удивился что фантазии о бананах настолько видоизменились в наше время)
давай лучше - Телескоп!! Оки?)
@Аглая, давай лучше гороховый суп! :what:
Наоборот.
Я выполнила свою задачу на все 100.
Я вас умоляю))
Еще не родился тот богатырь, от которого Барб пришлось бы спасать)
))
Наивные ребята.
@Барб, а по моему только на 81 и в другую сторону! :pardon:
Раньше говорили: зачем любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать.
Сейчас таГ: зачем о жизненном трындеть, коль все пути ведут в ДК сад на урожай смотреть :yes:
@DK, снова окучиваешь? маладца :jokingly:
@Аглая, телескоп - это инструмент мирный, для науки, а перископ - именно то, что и подходит воинствующему сексизму :idea2:
@Тролль, @Manuel, с нами Барб, прекращайте шутить, а то опять останемся непонятыми! :idea2:
@Барб, а по моему только на 81 и в другую сторону! :pardon:
А ты знаешь какая была у меня задача?
@Барб, внимательно! :morning1:
@Тролль, @Manuel, с нами Барб, прекращайте шутить, а то опять останемся непонятыми! :idea2:
А это были шутки?
Будь добр, ставь после каждой шутки - гыгы.
Ну, чтобы не только тебе было понятно, что ты сейчас пошутил.
добавлено через 24 секунды
@Барб, внимательно! :morning1:
А оно мне надо?
Да ты шутишь :smoke:
Ты меня серьезной представляешь? ;D
Будь добр, ставь после каждой шутки - гыгы.
@Барб, я не могу выполнить твою просьбу, во первых есть неплохие смайлы, во вторых я не Кайман, вот он жжот даже без гы гы, ты заметила?! :D
Извините, срочное прослушивание жизнеописания Мэрисью)) буду позжее
@DK, ты уже выпросил икону с ликом Барб для чоломканий и челобитий ?:hihi:
А оно мне надо?
@Барб, думаю нет, ты и так доказала всем нам что самая умная. Аминь! :flowers_present:
добавлено через 1 минуту
@DK, ты уже выпросил икону с ликом Барб для чоломканий и челобитий ?:hihi:
@Manuel, да, пока вёз получил два оргазма исключительно её целуя! :-[
Блин ! Как обухом по голове !
А ведь у меня то нету сверхзадачи на форуме !!!
Свести всех с ума огородом и гороховым супом - не всчёт :angry::angry:
@Manuel, да, пока вёз получил два оргазма исключительно её целуя! :-[
Интересно, а сколько перед этим раздавил путылок? :spruse_up:
Блин ! Как обухом по голове !
А ведь у меня то нету сверхзадачи на форуме !!!
Свести всех с ума огородом и гороховым супом - не всчёт :angry::angry:
@Manuel, без сверхзадачи ты даже кандидатом в идиоты быть не можешь! Но это не огорчает! Пойдёшь на третий срок!!! :D
Personal Jesus
11.09.2015, 18:08
Очень показательные выступления, ну ооочень, можно еще заказать попкорна :sigh:
Очень показательные выступления, ну ооочень, можно еще заказать попкорна :sigh:
Personal Jesus, можно вскопать грядку, посадить кукурузу, прополоть, собрать, очистить, в общем трудись и станешь популярной как и твоя госпожа! :idea2:
Personal Jesus
11.09.2015, 18:11
Одно другого фееричнее :sigh:
Ингрид Бергман
11.09.2015, 18:14
Хорошими делами прославиться нельзя?)))
Синдром Шапокляк детектед..:biggrin:
@DK, короче, нам нужна свехзадача, а то выглядим как два дебила, играющие в Ангри Бёрдс посреди конференс зала, где все с толстыми папками документов, непрестанно разговаривают по телефонам с гордыми лицами римских патрициев и бросают быстрые взгляды на часы Роллекс .:D
@Manuel, так что декорации огорода упаковывать?! :what:
добавлено через 33 секунды
Ребятки, зря стараетесь.
@Барб, одолжить три метра упаковки?! :D
Personal Jesus
11.09.2015, 18:18
@Барб, комично, правда?
https://s018.radikal.ru/i514/1509/d8/d5707cf057ba.jpg (https://radikal.ru/big/60054bc5babd4ba19de7cf4d6317517b)
*Не удержалась от ассоциаций сегодняшнего дня* :smoke:
Не могу только еще понять, кто смотрит с удивлением :scratch:
@Барб, комично, правда?
Причем не то, что они говорят.
А как при этом выглядят.
@Барб, комично, правда?
Personal Jesus, а чё без смайлов, раз комично?! :D
Personal Jesus
11.09.2015, 18:20
@Барб, зеркало им в помощь :yes2:
Хорошими делами прославиться нельзя?)))
Синдром Шапокляк детектед..:biggrin:
Ты тоже уже знаешь, кто крыска- Лариска :rofl:
Причем не то, что они говорят.
А как при этом выглядят.
@Manuel, ты выглядишь как доктор Быков которого хочет отыметь Фил! :D
Personal Jesus
11.09.2015, 18:22
Какая экспрессия :sigh:
Ингрид Бергман
11.09.2015, 18:23
Ассоциация...
https://ari.ru/sites/default/files/uploads/articles/142ccf484ff946ca84460e80e58240e0/img_17.jpg
:biggrin:
мне больно. Сделайте мне хорошо. Прочтите проповедь какую-то. А то ржете как лошади бессердечные
Какая экспрессия :sigh:
Personal Jesus, не знаю как остальным, а мне ну ОЧЕЕЕНЬ обидно! :what:
Ингрид Бергман
11.09.2015, 18:27
мне больно. Сделайте мне хорошо. Прочтите проповедь какую-то. А то ржете как лошади бессердечные
Это смэх сквозь слезы... Смотрю на некоторых индивидуумов и понимаю - моск не ногти, не наростишь... Вне всякой связи с присутствующими гуманоидами.:D
Проповедь? :scratch: В пятницу?
Вот такую могу только :buhaem:
ибиццасердцеперестало.....
*терь мне стало больно*
@Искра, если мыслить логически и поднять статистику за последние 2000 лет, то можно сделать вывод, что умереть в огороде ДК от смеха - не самая плохая вещь в жизни человека.:idea2:
Ну что, минуту молчания?! Или отдадим должное часом?! :Ludi_girl3:
Трюфелька
11.09.2015, 18:31
Я только дочитала ))) Даже ничего вставить не успела :haha:
https://i004.radikal.ru/1509/67/056262c9aa45.jpg (https://radikal.ru/big/0bbdf1c982574f0e9f4604595395d5ee)
Интересно, почему это высказывание относица к черному юмору? :spruse_up:
Я только дочитала ))) Даже ничего вставить не успела :haha:
@Песчинка, ты была прекрасна в своём чтении! :hug:
Трюфелька
11.09.2015, 18:35
@Песчинка, ты была прекрасна в своём чтении! :hug:
Спасибо! :lasso:
Personal Jesus
11.09.2015, 18:41
Даже гиены нервно курят в сторонке :sigh:
Personal Jesus, если ты нашла бычок, это не значит, что этим нужно хвалиться социуму! :D
Я бы на месте Аглаи и ЕслиБы обиделся на это высказывание
:hihi:
Personal Jesus
11.09.2015, 18:47
Сегодня день Елены Степаненко? :sigh:
Сегодня день Елены Степаненко? :sigh:
@Manuel, на месте Барб я бы за этот обиделся! :D
Ингрид Бергман
11.09.2015, 18:51
Минуты выше крыше... Блохе блохово. :biggrin:
Настюшка
11.09.2015, 19:15
Всем хорошего вечера:anim_wave:
Ингрид Бергман
11.09.2015, 19:16
@Настюшка, привет))
Н-да.
6 апельниц, три побега.
Ну все испортили. Стиль не выдержан, юмор спущен в унитаз.
Три раза отче наш минздрав предупреждает и по два бредогенератора под каждый колпак.
Разочарована. Рассказ о Мерисью был куда оригинальнее)
Ингрид Бергман
11.09.2015, 19:18
@Аглая, че с тобой? Поделись.))
Настюшка
11.09.2015, 19:18
@Ингрид Бергман, привет@}->--
@Ингрид Бергман, так.. уже. Это оно и было)
Ингрид Бергман
11.09.2015, 19:36
@Ингрид Бергман, так.. уже. Это оно и было)
Блин.... Пять раз перечитала. Поток подробностей снес половину мозга, вторая половина в ужасе. Ушла в тему "Ваши страхи"...
добавлено через 33 секунды
@Настюшка, чем занимаешься?))
Настюшка
11.09.2015, 19:36
@Ингрид Бергман, рисую просто скучно как-то
Ингрид Бергман
11.09.2015, 19:37
@Ингрид Бергман, рисую просто скучно как-то
Скучно в пятницу? Импосибл.))) Рисуешь профессионально или балуешься?))
Настюшка
11.09.2015, 19:38
@Ингрид Бергман, ага.Да не профессионально не умею.ТОлько логотипы рок групп рисую и миньонов
Ингрид Бергман
11.09.2015, 19:41
@Ингрид Бергман, ага.Да не профессионально не умею.ТОлько логотипы рок групп рисую и миньонов
Удовольствие определенно получаешь)) Кинь картинкой чего рисуешь))
Настюшка
11.09.2015, 19:43
@Ингрид Бергман,хорошо;)
Ингрид Бергман
11.09.2015, 19:45
@Настюшка, позитивненько))
Настюшка
11.09.2015, 19:45
@Ингрид Бергман,а то;););)
Всем привет! )))
Вчера дрыхла целый день, сегодня писала свою нетленку. :hihi:
Всем привет! )))
Вчера дрыхла целый день, сегодня писала свою нетленку. :hihi:
предлагаю сжечь ее, как Мертвые Души)))
...
...
Я компьютеры сжигать не умею! :hihi::hihi::hihi:
А ещё - к нам вчера приходил великий человек! Электромонтёром зовут, а кличут - Анатолием. Он выдрал наш старый счётчик за эл. энергию из монолита металлической рамы, вручил нам его с торжественными словами: "Спишите старые показания и заплатите за всё!", а потом присобачил на его место новенький, который показывает "пик", "полупик" и "ночь". Вот такая охренень! Завели личный кабинет на сайте Мосэнергосбыта, сравним - сколько нам таперича насчитывать будут за потребление лепестричества. :hihi:
Ингрид Бергман
11.09.2015, 20:22
...
Рукописи не горят)))
добавлено через 39 секунд
А ещё - к нам вчера приходил великий человек! Электромонтёром зовут, а кличут - Анатолием. Он выдрал наш старый счётчик за эл. энергию из монолита металлической рамы, вручил нам его с торжественными словами: "Спишите старые показания и заплатите за всё!", а потом присобачил на его место новенький, который показывает "пик", "полупик" и "ночь". Вот такая охренень! Завели личный кабинет на сайте Мосэнергосбыта, сравним - сколько нам таперича насчитывать будут за потребление лепестричества. :hihi:
Свет, читаю и зачитываюсь)))
@Ингрид Бергман, хо, хо-хо-хо!! Вот когда я наконец допишу хотя бы первую часть своего великого бреда... и выложу его, этот фэнтезийный бред, на сайте ПРОЗА.РУ или ещё где-нибудь... Вот тогда ты так зачитаешься, что родную свекровь не узнаешь и грохнешь, и тебе не посодют, потому как ты будешь в полной бессознанке и несознанке!!! У меня там жуть что творится, бабы пиратов бьют! А я тихо ржу в уголке, наблюдая за этими бесчинствами. :makeup::Wink::hihi:
это великолепно, слушай! пестня! задумываюсь, что надо было идти работать в горгаз или горсеть - отформатировать свою душевную ранимость))))
это великолепно, слушай! пестня! задумываюсь, что надо было идти работать в горгаз или горсеть - отформатировать свою душевную ранимость))))
Ты токо того, поосторожнее... не стой под кабелем... :hihi:
Ингрид Бергман
11.09.2015, 20:27
@Степлер, грохнуть свекровь уже неактуально)))) Но это не умеряет желание прочитать что-нить великобредовое.)))
Ищу новый аватар. Тут Нирубус высказал предположение, что шарик воздушный скрывает недостатки на лице деушки, держащей етат шарик... Нашла потрясную фотку с дамой, держащей степлер, но у неё выражение морды лица на редкость кроводажное, тьфу - кровожадное! - даже хуже, чем у меня... И она почти без штанов... Думаю - воспользоваться или пожалеть Нирубуса??? :makeup:
Ты токо того, поосторожнее... не стой под кабелем... :hihi:
все под контролем - у меня допуск есть гыгы просроченный - к работе с напряжением 6000 кВольт
@Степлер, грохнуть свекровь уже неактуально)))) Но это не умеряет желание прочитать что-нить великобредовое.)))
Вот я и пишу, как нанятая!!! Удовольствий ваших для и ради!!! :hihi:
Ищу новый аватар. Тут Нирубус высказал предположение, что шарик воздушный скрывает недостатки на лице деушки, держащей етат шарик... Нашла потрясную фотку с дамой, держащей степлер, но у неё выражение морды лица на редкость кроводажное, даже хуже, чем у меня... И она почти без штанов... Думаю - воспользоваться или пожалеть Нирубуса??? :makeup:
я думаю, тебе с Нирубусом надо посоветоваться ага
все под контролем - у меня допуск есть гыгы просроченный - к работе с напряжением 6000 кВольт
Гм... Напоминаю, что во оны времена, когда в работы вообще никакой почти не было нигде... в 90-е "благословенные"... я трудилась инженером по ТБ (технике безопасности) на стройке!! Без каски и монтажного пояса я тебя даже к ограде биотуалета не подпущу, так и знай!!:Dance2:
добавлено через 2 минуты
я думаю, тебе с Нирубусом надо посоветоваться ага
Боюсь ранить юношу в самую сердцу... Я ж потом не отболтаюся... :hihi:
Гм... Напоминаю, что во оны времена, когда в работы вообще никакой почти не было нигде... в 90-е "благословенные"... я трудилась инженером по ТБ (технике безопасности) на стройке!! Без каски и монтажного пояса я тебя даже к ограде биотуалета не подпущу, так и знай!!:Dance2:
нам каска не нужна на железной дороге))) ты недооцениваешь мою дурацкую стремительность - я руку один раз в трансформатор засунула... на глазах инструкторов))))
нам каска не нужна на железной дороге))) ты недооцениваешь мою дурацкую стремительность - я руку один раз в трансформатор засунула... на глазах инструкторов))))
И-и кто из инструкторов выжил??? :hihi:
И-и кто из инструкторов выжил??? :hihi:
они там все чуть не обделались и в обморок не попадали))
они там все чуть не обделались и в обморок не попадали))
Надо было довести процесс до конца. Ну что это такое - "чуть"! Мои пиратки бы не задумались ни на миг... :hihi:
Надо было довести процесс до конца. Ну что это такое - "чуть"! Мои пиратки бы не задумались ни на миг... :hihi:
ну куда уж больше... понижающий трансформатор на путях... это ж чудо на их глазах случилось - сродни хождению по воде)))
ну куда уж больше... понижающий трансформатор на путях... это ж чудо на их глазах случилось - сродни хождению по воде)))
Я не про трансформатор. Я, пардон, про изумление, обмороки и - тыщу раз просю прощения!! - массовую дефекацию инструкторов... :makeup:
туда кто-то камень забросил... и они стояли думали как вытащить... че тут думать?))) взяла и засунула свою ручонку))))
туда кто-то камень забросил... и они стояли думали как вытащить... че тут думать?))) взяла и засунула свою ручонку))))
Тебя в тот день Боженька в темечко поцеловал, рисковая девушка! :hihi::Ninja:
Тебя в тот день Боженька в темечко поцеловал, рисковая девушка! :hihi::Ninja:
эт точно. Меня Боженька часто целует - и не перечесть всех его поцелуев... а я к нему несправедлива
эт точно. Меня Боженька часто целует - и не перечесть всех его поцелуев... а я к нему несправедлива
А вот это зря. ))) Скажи "спасибо"!! И неоднократно. )))
@Ингрид Бергман, хо, хо-хо-хо!! Вот когда я наконец допишу хотя бы первую часть своего великого бреда... и выложу его, этот фэнтезийный бред, на сайте ПРОЗА.РУ или ещё где-нибудь...
@Степлер, всё равно чтение Флейма будет популярнее! :Ludi_girl3:
@Степлер, всё равно чтение Флейма будет популярнее! :Ludi_girl3:
С этой Великой Истиной я даже и спорить не осмелюся... :hihi::hihi::hihi:
добавлено через 14 минут
Так. Стало быть, как я сказала, к виски полагается закусительное, а отнюдь не прилагательное. Я слушаю ваши предложения, дамы и господа!:Dance2:
Так. Стало быть, как я сказала, к виски полагается закусительное, а отнюдь не прилагательное. Я слушаю ваши предложения, дамы и господа!:Dance2:
@Степлер, у меня одно! Первое! :D
Ингрид Бергман
11.09.2015, 21:42
Сырик, че-нить мясное сырокопченое, типа балычка)) Маринованный огурец - нихт))
Ингрид Бергман
11.09.2015, 21:44
Коля, я Вас попрошу... :biggrin::biggrin::biggrin:
добавлено через 1 минуту
Бутерброды с красной икрой или рыбой))) А еще лаймы неплохо идут под это дело))) И конфетки шоколадные)))
Мне кажется, что сочетание с рыбным вкусом - не очень.) Хотя на вкус и цвет.)
Бутерброды с красной икрой или рыбой))) А еще лаймы неплохо идут под это дело))) И конфетки шоколадные)))
Получится салат из всего этого... Боюся, поплохеет потом... :hihi:
Сырик, че-нить мясное сырокопченое, типа балычка)) Маринованный огурец - нихт))
Сырик пойдёт (не путать с сырком "Дружба" - он только под водовку самопальную годится...).
добавлено через 46 секунд
Значится, им же его же и запиваешь, пОнято...
*Какие у всех, однако, вкусы своеобразные-то, а!!*:hihi:
Значит, сырик. Это можно.
Ещё??? Я виски не пью, как вам уже известно, поэтому могу только фиксировать ваши рац. предложения в прейскуранте!
Ингрид Бергман
11.09.2015, 21:50
@Ингрид Бергман, мои вкусовые предпочтения лучше в расчет особо не брать))) Твое счастье, что ты не видела, как йеменцы закусывали виски маринованой рыбой:rofl:
Не надо меня пугать... ((
@Ингрид Бергман, не буду, ты что, солнышко наше! Я тут тебя, понимаешь, напугаю, ты за тучку спрячешься и что тогда? :rofl:
Рецепт есть. Да. Мы тучи разгоним руками... ногами... и вообще, отгоним их на фиг в какую-нибудь американскую штату... и все дела! :hihi:
Ингрид Бергман
11.09.2015, 21:52
@Ингрид Бергман, не буду, ты что, солнышко наше! Я тут тебя, понимаешь, напугаю, ты за тучку спрячешься и что тогда? :rofl:
У Шпили нервы воскреснут.))
@Мелисента, я с тобой больше конкурсы не обсуждаю!
Даже не заметил как унесло в кабак! :what:
@Мелисента, я с тобой больше конкурсы не обсуждаю!
Даже не заметил как унесло в кабак! :what:
Мелисенту не вини - меа кульпа... про закусон-то я, грешная, речи завела лукавые... :makeup:
@Степлер, ты снова про ноги??? :rofl: Надо будет заказать их Шэдоу, чтобы она их в гипсе вылепила, в натуральную величину))) И будет тебе ПОЧТИ памятник при жизни)))
Морду кто к ногам присобачивать возьмётся??? Всё промежуточное можно пропустить...
*Вчера фильм о "Металлике" смотрела... жуть... хотя музыка любимая... там у них статуй падал и на куски разваливался - прямо на сцене...*
@Степлер, а зачем морда? У Венеры нет рук, а у тебя будут только ноги... зато какие))) Гипсовые! :rofl:
М-дэ? А как сие поспособствует закусыванию виски??? Это для зубов такое будет упраженение - грызть мои гипсовые ноги??? Негуманно как-то...:makeup::hihi:
@Степлер, давай мухи ноги отдельно - котлеты закусь - отдельно)))
Я так и хотела... Это ты что-то такое начала бузить... то про гипсовые ноги, то чуть ли не про маринованные... :hihi::wink:
Итак! Одно блюдо выбрали - "сырик"! Кто осмелится на большее?! *Зал ревёт, учтите... от восторга...*
кинжальчик
11.09.2015, 22:41
доброго вечера,товарищи!))):true:
доброго вечера,товарищи!))):true:
И вам, товарища...
https://images.vfl.ru/ii/1441997045/d6bd9187/9859301_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/d6bd91879859301.html)
А мы тут закуски обсуждаем. Дальше сырика никто не продвинулся пока что...
Пятница-тяпница..) :juhu: Товарищи, дорогие друзья) Это первая осенняя пятница в этом году. В столь знаменательный и замечательный вечер, я рада что с вами..) @}->--@}->--@}->-- Всем приятного вечера, любви, терпения, удачи, хорошестей побольше и просто релаксирующих спокойных вещей, причём каждому по его пристрастиям и предпочтениям. Кому то хорошей музыки, кому то шуток, кому то обожаемого мною непринуждённого флейма и конечно же героического флуда..) :true_cat:
https://savepic.su/6125364.jpg
добавлено через 51 секунду
Это надо было с трибуны вещать, похоже, угу))) :rolf::lalagirl:
кинжальчик
11.09.2015, 22:50
@Степлер, тю,таке! картошечки щас нажарим,яичницу,я водочки,огурчиков припру! я б щас накатила с задоволенням:D
@Степлер, тю,таке! картошечки щас нажарим,яичницу,я водочки,огурчиков припру! я б щас накатила с задоволенням:D
Ах ты ж наша радость!!!! Во - а мы тут все бошки посломали себе... до самых ухов...:cake:
кинжальчик
11.09.2015, 22:53
@Мила, спасибочки,Милочка))) прям мое настроение)))
добавлено через 1 минуту
Ах ты ж наша радость!!!! Во - а мы тут все бошки посломали себе... до самых ухов...:cake:
та вы как здрасте у меня,честное слово!))))
@кинжальчик, эт точно. Я - как здрассьте... День всего не была - дрыхла вчера, и электросчётчие нам меняли... Читаю - ничего понять не могу: хто с кем ругаеЦЦо (ежели ругаеЦЦо) и почему...
@Мила, спасибочки,Милочка))) прям мое настроение)))
И тебе спасибо)) Рада что совпало)) :juhu::autumn::yahoo2:
добавлено через 1 минуту
@кинжальчик, эт точно. Я - как здрассьте... День всего не была - дрыхла вчера, и электросчётчие нам меняли... Читаю - ничего понять не могу: хто с кем ругаеЦЦо (ежели ругаеЦЦо) и почему...Я вот вернулась на форум..) Заметила? :D И тоже многого не замечаю..
@Мила, тебя не заметить невозможно. И я это говорю, вовсе не намереваясь над тобой смеяться, издеваться и т.п.
кинжальчик
11.09.2015, 22:59
@Степлер, ща ни кто ругаться не будет))) собрать бы всех за одним столом,клево бы было скажи?))))
а меня седня током били(((
@кинжальчик, ты знаешь в чём лучше всего варить картошку, что бы получилась вкусно и популярно?! :Ludi_girl3:
кинжальчик
11.09.2015, 23:32
@DK, неа,а ты мне сваришь?:D
@кинжальчик, что за вопрос! Сварю конечно, и суп и в нём картошку! :D
Ингрид Бергман
12.09.2015, 00:03
А мы тут закуски обсуждаем. Дальше сырика никто не продвинулся пока что...
Сырик кончилсо... :'(
Трюфелька
12.09.2015, 00:07
Завтра сходи к сырику в гости и усынови головку - в магазине )
кинжальчик
12.09.2015, 00:08
@кинжальчик, что за вопрос! Сварю конечно, и суп и в нём картошку! :D
вот и чудненька,седня мой день!:D
Ингрид Бергман
12.09.2015, 00:10
Завтра сходи к сырику в гости и усынови головку - в магазине )
Теряюсь в догадках, на шо ты меня толкаешь??? ))
Трюфелька
12.09.2015, 00:11
Теряюсь в догадках, на шо ты меня толкаешь??? ))
Ну, не нравится усыновить- приХватизируй))
Ингрид Бергман
12.09.2015, 00:12
Ну, не нравится усыновить- приХватизируй))
Можно я дома останусь? :-[
@Степлер, ща ни кто ругаться не будет))) собрать бы всех за одним столом,клево бы было скажи?))))
вот. я тоже об этом часто думаю))
Трюфелька
12.09.2015, 00:15
Можно я дома останусь? :-[
Хорошая мысль! Пригласи его в гости по интернету- сырик на дом привезут)
кинжальчик
12.09.2015, 00:17
вот. я тоже об этом часто думаю))
уже вон и меню составили,а у меня водка томится без дела...безобразие прям форменное:nunuka::D
уже вон и меню составили,а у меня водка томится без дела...безобразие прям форменное:nunuka::D
Наливай! *бросает оземь шапку членисторукого вампира*
Ингрид Бергман
12.09.2015, 00:18
Хде Мануэлька? :'(
если мы будем пить водку - я опосля на форум больше не приду)))
Сочувствую. Обоим вам...
Лично я пью водку только виртуально. Но тссс - это тайна!!!!
кинжальчик
12.09.2015, 00:20
Наливай! *бросает оземь шапку членисторукого вампира*
тебе какую? на травках,на калинке? чего душеньйа желает?:D самбука еще есть?:D
Не сыпь мне соль на что попало!!!
Калгановку уважаю. И можжевеловку тож.
Трюфелька
12.09.2015, 00:21
Сопит в подушку, наверно )) :lalagirl:
Мануэль! Выходи! А то я тебе приснюсь)) :haha:
кинжальчик
12.09.2015, 00:22
ой да прям! че это?:D мы еще и покурим и песни поорем:nunuka:
ох эта самбука.. сколько я от нее мебель оттирала
кинжальчик
12.09.2015, 00:23
@Степлер, калгановка тоже есть)))
ой да прям! че это?:D мы еще и покурим и песни поорем:nunuka:
мне хватит и понюхать... чтобы это самое... и поорать и станцевать)))
а меня седня током били(((
Это плохо. Как это случилось?
Я вчера наблюдала, как монтёр менял нам счётчик, меня не ударило током. А могло.
Ингрид Бергман
12.09.2015, 00:24
Сопит в подушку, наверно )) :lalagirl:
Предлагаю коллективное сновидение))) Каждый произнесет проникновенную речь, обращенную к совести Мануэльки.. Завершить все массовым плачем.)))) :biggrin:
Да, выходи Олень! Она не шутит! ;D
кинжальчик
12.09.2015, 00:25
ох эта самбука.. сколько я от нее мебель оттирала
я тоже как-то отличилась не так давно,но я ее выпила лучше даже не знать сколько:haha:
Предлагаю коллективное сновидение))) Каждый произнесет проникновенную речь, обращенную к совести Мануэльки.. Завершить все массовым плачем.)))) :biggrin:
я бы на его месте после такого точно не явилась больше... сказала бы.. а пошли вы)))
добавлено через 1 минуту
я тоже как-то отличилась не так давно,но я ее выпила лучше даже не знать сколько:haha:
я не помню, как это было, но пылал стол, диван и коврик)))
Массовым пиром-торжеством - оно приятственнее будет. На пир, может быть, Мануэль явится, а? )))
Длинношеее
12.09.2015, 00:27
мы еще и покурим
:punish:
Ингрид Бергман
12.09.2015, 00:28
я бы на его месте после такого точно не явилась больше... сказала бы.. а пошли вы)))
А я бы убоялась не появица.) Ну нафик, приснится воющая орава)) Ни один спец уже не вылечит поломанную психику)))
@Степлер, калгановка тоже есть)))
О це дiло! )))))
@Искра, представляешь сколько посланий придётся прочесть в ответ после этого?! Штук пять будет только с упоминанием горохоого супа! :D
А я бы убоялась не появица.) Ну нафик, приснится воющая орава)) Ни один спец уже не вылечит поломанную психику)))
Чего-кого, а спецов у нас хватает! :hihi:
добавлено через 43 секунды
@Искра, представляешь сколько посланий придётся прочесть в ответ после этого?! Штук пять будет только с упоминанием горохоого супа! :D
Гм. Ты нолики к циферке 5 забыл приписать, Босс... Штук сто! Ноликов-то! :hihi:
кинжальчик
12.09.2015, 00:29
Это плохо. Как это случилось?
Я вчера наблюдала, как монтёр менял нам счётчик, меня не ударило током. А могло.
мне сердце током били изнутри,знала б че это за процесс хер бы согласилась мабуть.
Ингрид Бергман
12.09.2015, 00:30
Массовым пиром-торжеством - оно приятственнее будет. На пир, может быть, Мануэль явится, а? )))
Предлагаешь выманить его провиантом? )) Хто нает, чего любит Мануэлька?.. Мож кашу тыквенную в корыто налить? :scratch:
Да, выходи Олень! Она не шутит! ;D
А кто тут вообще шутит? У нас всё серьёзно... у нас хронь! :hihi:
кинжальчик
12.09.2015, 00:30
:punish:
я тебя тоже люблю:D
Предлагаешь выманить его провиантом? )) Хто нает, чего любит Мануэлька?.. Мож кашу тыквенную в корыто налить? :scratch:
Настоящий мужчина любит ВСЁ - и женщин!
*афоризм, однако, родила*
@Мила, тебя не заметить невозможно. И я это говорю, вовсе не намереваясь над тобой смеяться, издеваться и т.п.Да? Да..) Ух ты..))) Ура, ура, ура!)) :yahoo2::autumn::juhu:
кинжальчик
12.09.2015, 00:31
@Искра, ну а с кем не бывает)))
Длинношеее
12.09.2015, 00:32
мне сердце током били изнутри
Мне тоже когда то :sigh:
Да? Да..) Ух ты..))) Ура, ура, ура!)) :yahoo2::autumn::juhu:
Ну вот и хорошо.
@Ингрид Бергман, тоже что и я, варить?! :D
Ингрид Бергман
12.09.2015, 00:34
@Ингрид Бергман, тоже что и я, варить?! :D
Изыди, шайтан, у меня другое меню... :biggrin:
@Ингрид Бергман, так другое он даже читать не будет! Разве что напоить ..... в усмерть! Супом! :D
Изыди, шайтан, у меня другое меню... :biggrin:
Сыриком вы, мадам, от нас не отделаетесь, предупреждаю заранее! :hihi: Тем более, что он уже скончался...
добавлено через 37 секунд
@Ингрид Бергман, так другое он даже читать не будет! Разве что напоить ..... в усмерть! Супом! :D
Подлей в суп надёжное средство. Ты знаешь - какое, Босс. И это отнюдь не алкоголь!:hihi:
добавлено через 23 секунды
Трое нас. :hihi:
кинжальчик
12.09.2015, 00:39
приятнейшая працедура,правда? жертва экстримального секса нервно курит в сторонке))
Ингрид Бергман
12.09.2015, 00:40
@DK,
@Степлер, вы че супротив Мануэльки измышляете?((
Длинношеее
12.09.2015, 00:41
приятнейшая працедура,правда? жертва экстримального секса нервно курит в сторонке))
Ага, очень приятная? Я что за сравнение? Где ты экстрималилась? :podmigivanie:
@DK,
@Ингрид Бергман, я исключительно "Новогодний отстрел"! :D
@DK,
Ну как - чё?! Интригу, само собой! Такую... завлекательную... чтобы он пришёл, явил нам свой светлый лик! :Dance2:
добавлено через 28 секунд
@Ингрид Бергман, я исключительно "Новогодний отстрел"! :D
Босс, сезон уже открылся? А - ну да... сентябрь же!!!
добавлено через 2 минуты
АААА!!! Мануэль тут, он тут, он мои посты плюсит!!! Держите его!!! )))))))
otoronqo
12.09.2015, 01:04
У Шпили нервы воскреснут.))
...пусть воскреснут...по вере даётся...и млять...кто такое сказанул...шта нервные клетки не восстанавливаются...:Ninja:
кинжальчик
12.09.2015, 01:08
@Длинношеее, я так,к слову)))
спокойной ночи товарищи!)))
@otoronqo, а чё ты выражаисси, раз ты верущее???? Некарашё!
@Длинношеее, я так,к слову)))
спокойной ночи товарищи!)))
Спокойной ночи. ))))) :true:
otoronqo
12.09.2015, 01:11
@otoronqo, а чё ты выражаисси, раз ты верущее???? Некарашё!
Спокойной ночи. ))))) :true:
и во чё я веруСЧАЯ?...это ж вы ж порешили...я верующая в себя...
и во чё я веруСЧАЯ?...это ж вы ж порешили...я верующая в себя...
Тады выражайси наедине с собою, а не прилюдно... У нас тут сурьёзные шутки... :hihi::hihi::hihi:
otoronqo
12.09.2015, 01:17
Тады выражайси наедине с собою, а не прилюдно... У нас тут сурьёзные шутки... :hihi::hihi::hihi:
мы и есть наедине с собою...ну как бы не выдрючивались...:am:...пусть муза вас не оставляет...:Dance2:
мы и есть наедине с собою...ну как бы не выдрючивались...:am:...пусть муза вас не оставляет...:Dance2:
Пасиба, вам того же. :wink:
otoronqo
12.09.2015, 01:21
Пасиба, вам того же. :wink:
а што вы прячИтеся за шариком...такая красивая жемчина...видАла-видАла...:Dance2:...ой...чё ж я отвлекаю-то...у вас ведь Болдинская осень...пишите-пишите...:cake:
а што вы прячИтеся за шариком...такая красивая жемчина...видАла-видАла...:Dance2:...ой...чё ж я отвлекаю-то...у вас ведь Болдинская осень...пишите-пишите...:cake:
Да наплевали мне тут в мою распрекрасную рожу - с тех пор вот и прячусь! Во избежание.
Вообще, говорят опытные люди, не надо свою фотку на аву ставить - защиту ослабляет.
otoronqo
12.09.2015, 01:27
Да наплевали мне тут в мою распрекрасную рожу - с тех пор вот и прячусь! Во избежание.
Вообще, говорят опытные люди, не надо свою фотку на аву ставить - защиту ослабляет.
вота...боитеся...ничё не ослабляет...а я не ставлю...просто так мне пока непонятно...буду тута или слиняю...думать буду...я вообще оптимист...по поводу способностей думать...
вота...боитеся...ничё не ослабляет...а я не ставлю...просто так мне пока непонятно...буду тута или слиняю...думать буду...я вообще оптимист...по поводу способностей думать...
Скажем так - опасаюся. :hihi::hihi::hihi:
otoronqo
12.09.2015, 01:33
...ланно...каждый живёт как живёт...а я всех люблю...правда...:true:
Отважный вы человек! А я - не всех. Чем и горжусь.
Всем спокойной ночи. )))))
Дадада.
Вспомнила твою цитату с " идиотами" (С).
otoronqo
12.09.2015, 01:42
Отважный вы человек! А я - не всех. Чем и горжусь.
Всем спокойной ночи. )))))
не...я не отважный...просто дура...так чё...какая уж имеюся у себя...спокойной ночи и снов красивых и добрых...сны - это ещё большая может быть реальность...чем бодрствование...:Smile:
добавлено через 2 минуты
Дадада.
Вспомнила твою цитату с " идиотами" (С).
это называется навязчивые мысли...они никак не отпускают...и ко мне никакого отношения не имеют...спокойной ночи и вам...шарлотка удалась...кому нужно...секреты расскажу...проще не бывает...:cake:
@otoronqo, не пались со своей шарлоткой!!!!! Хы... :hihi::hihi::hihi:
это называется навязчивые мысли...они никак не отпускают...и ко мне никакого отношения не имеют.
Не, это называется напомнить тебе, как твои слова расходятся с делом.
otoronqo
12.09.2015, 01:48
@otoronqo, не пались со своей шарлоткой!!!!! Хы... :hihi::hihi::hihi:
хи - хи...а палево то в чём?...кто-то тут ищЁ...кроме меня...смел на форуме шарлотку печь?...это ж неслыханно...)))...я сделала двойную...на боЛШое блюдо...скусно...сын приехал...лопал...дочь с работы...кароч...я всем сказала...яблуки пока не съедим...диета запресчаетца...
добавлено через 34 секунды
Не, это называется напомнить тебе, как твои слова расходятся с делом.
...учла...
хи - хи...а палево то в чём?...кто-то тут ищЁ...кроме меня...смел на форуме шарлотку печь?...это ж неслыханно...)))...я сделала двойную...на боЛШое блюдо...скусно...сын приехал...лопал...дочь с работы...кароч...я всем сказала...яблуки пока не съедим...диета запресчаетца...
добавлено через 34 секунды
...учла...
Думаешь, я Шерлок Холмс?! Просто вздрагиваю пятый день подряд от слова "шарлотка"!!!
Люди, а когда гадости пишут в личку - чиво надо делать? Я не в курсе. В Правилах это есть?
Думаешь, я Шерлок Холмс?! Просто вздрагиваю пятый день подряд от слова "шарлотка"!!!
Люди, а когда гадости пишут в личку - чиво надо делать? Я не в курсе. В Правилах это есть?
о боже, Степлер.. кто тут смог такое вытворить?
добавлено через 7 минут
и как вообще тебе, самому независимому и одинаково дружелюбному со всеми человеку, такое прилетело? какая скотина с глузду съехала?
Длинношеее
12.09.2015, 07:58
Подъём!!! :shout:
Подъём!!! :shout:
чего орешь?...орать надо в трибуне для ораторов!...
блин, а яжеш спать ложусь тока...
@Длинношеее, чё орошь?! Выходной, 7 утра. :what:
Длинношеее
12.09.2015, 08:02
@Длинношеее, чё орошь?! Выходной, 7 утра. :what:
А ты чего вскочил? :what:
Длинношеее
12.09.2015, 08:03
чего орешь?...орать надо в трибуне для ораторов!...
блин, а яжеш спать ложусь тока...
Какой ложусь? Подъем! :shout: Чего ночью делала?
Какой ложусь? Подъем! :shout: Чего ночью делала?
ну как?...чего ночью делают?...к тому же она у меня ещё не кончилась :Wink:
Длинношеее
12.09.2015, 08:07
ну как?...чего ночью делают?...к тому же она у меня ещё не кончилась :Wink:
Ночью спят! :viannen: А ты еще не ложилась!
Ночью спят! :viannen: А ты еще не ложилась!
..дак ты так орешь - через окиян слышна))
Длинношеее
12.09.2015, 08:08
..дак ты так орешь - через окиян слышна))
Шо за окиян? :Ludi_girl3:
@DK, синхрон-изЬм...:D
@Leona, да не! Обычный горлопан! :D
Шо за окиян? :Ludi_girl3:
дак смаря где ты живешь....можэ атлантический, а можэ ледовитый.....а можэ и тихий...)
Длинношеее
12.09.2015, 08:10
дак смаря где ты живешь....можэ атлантический, а можэ ледовитый.....а можэ и тихий...)
Громкий! :hoho:
Громкий! :hoho:
так это ты будильником на титанике работал?!)
Длинношеее
12.09.2015, 08:12
так это ты будильником на титанике работал?!)
Не, айсбергом! :sarcastic:
@Leona, да не! Обычный горлопан! :D
дядьКоль, тебе надо юнга на огород....одного Мануэля маловато..))
дядьКоль, тебе надо юнга на огород....одного Мануэля маловато..))
@Leona, не надо! У меня на огород строгий отбор, по половой принадлежности! Ты же в курсе! :-[
добавлено через 2 минуты
Люди, а когда гадости пишут в личку - чиво надо делать? Я не в курсе.
@Степлер, звонить в милицию! :idea2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot