Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
ResidentEvil_Requiem
25.02.2013, 13:27
О это долгая история)))) Тебе пересказать все предыддущие 4 года подрывной деятельности??))). Сомневаюсь что будет интересно. Я так, на самом деле понастольгировать зашел. Пройтись по остывшим руинам былых баталий. Когда то здесь было чем заняться. Сейчас проснётся главный антогонист и меня шваркнут по башке банхаммером. Что они еще могут
Подрывная деятельность?)) Занятно. От скуки?
О, мой любимый персонаж - голодный форумный троль. Вот расскажи мне, Резидент, это такой особый вид удовольствия - злить людей в сети? Какой от этого кайф?
ResidentEvil_Requiem
25.02.2013, 13:45
Ну скажем так. Сначала все было хорошо. Когда то форум имел окраску более глубокомысленную и контингент был соответствующий, хотя ладил я далеко не со всеми. Потом администрация решила сколотить на нем деньжат. Всякие покликовые оплаты, баннерочки с рекламкой и тому подобная тошнотворная ху...та. Чтобы баннерочки кто то читал и кликал по ним, нужно форумок популяризировать, влиться в массы каловые, так сказать. С этой целью старый годный контнингент был разогнан под различными благовидными предлогами, а на смену ему пришел новый со ста тысячами сообщений в день. Форум зарос УГ чуть более чем наполовину. Это сильно меня опечалило и мне пришлось переквалифицироваться в борца за великую справедливость. Потуги мои в результате завершились баном. Хренли тут еще рассказать?
добавлено через 1 минуту
Dey, Ой брось, мне это вот здесь не интересно совершенно. Реально просто зашел посмотреть.
Я же не предлагаю тебе тут что-то эдакое устроить, просто интересно, для общего развития и повод спросить подвернулся ) И обидели меня на одном ресурсе вчера ))))
Но можешь не отвечать, я ж не настаиваю.
ResidentEvil_Requiem, надо учиться проще относиться к людям. Иначе, можно упасть в пропасть радикальной мизантропии. Нафиг оно надо.
Dey, чем обидели и почему у них это получилось? Ну, если не очень личное, мне интересно...
loalin, даже не столько обидели, сколько обидно, что повелась на очевидный зеленый троллинг. И вот ведь умеют, каждое сообщение раздергать на цитаты без контекста и все так вывернуть, что чувствуешь себя полной идиоткой.
А вброс был очень примитивным: "Почему мужчина должен платить за девушку на свиданиях" ))
Меламори
25.02.2013, 14:14
Dey, все очень просто. Приравняй тролля к обычному хаму.
А кто такой хам, и почему он хамит? Тоже все просто. Хам - просто человек, такой же, как и все остальные, который, как и все, нуждается в подтверждении своего существования. Но, к сожалению, ничем иным, кроме как хамством, подтвердить свое существование он не может, в силу каких-либо объективных причин (например, если человек патологический неудачник, если он не добился поставленных целей или не может их добиться априори, может быть, на работе загнобленный, или дома, женой; этот список можно продолжать). Но ведь хам при этом - человек, который хочет получать отклик общества на свои действия, что доказывает его значимость в жизни общества в целом, а также нужность (согласись, это же нормально), однако в силу опять же тех же самых объективных причин позитивными и конструктивными действиями он этого достичь не может, и тогда включается простой механизм - нахами/обидь-->получи ответную реакцию-->сделай вывод: я мыслю творю хамлю, значит, существую.
добавлено через 42 секунды
Отсюда вывод: лучший ответ хаму/троллю - игнор. ;)
Меламори, спасибо )) Ты меня немного успокоила.
Меламори
25.02.2013, 14:24
Dey, главное поменьше реагировать, ибо нужна любая твоя реакция (смеешься ли ты, злишься ли ты и тд) ))
loalin, даже не столько обидели, сколько обидно, что повелась на очевидный зеленый троллинг. И вот ведь умеют, каждое сообщение раздергать на цитаты без контекста и все так вывернуть, что чувствуешь себя полной идиоткой.
Почему ещё идиоткой? Вот не надо. Надо просто поменять направление восприятия - подобные вещи если и должны иметь для тебя значение, то лишь в русле твоих собственных выводов о собеднике, т.е. увидела, что человек занимается казуистикой, переворачивает твои слова, пытается выставить тебя и твоё мнение в неправильном свете, и прочее - сделала вывод и больше своим вниманием его не удостаиваешь, ибо зачем тратить время на мудаков, а как и для кого из наблюдающих за вашей беседой ты выглядишь - тоже лишь индикатор того, кто из них кто и должно иметь значения для тебя, опять же, только в русле того, стоят ли они твоего внимания и могут ли быть тебе интересны. Переключай режим. Их оценивай, а не себя в их глазах, чтобы не чувствовать себя неправильно.
О, Рез выполз. :) Саша, если будешь вести себя прилично, выпущу твой основной акк.
Причины тому две:
1. Ты был не так уж неправ по отношению к оляле и ко
2. За тебя кое-кто попросил.
добавлено через 1 минуту
Но про рекламу и бабло я честно говоря не понял: зарегенным участникам реклама не показывается, и мы никогда не просили кого-либо куда-то нажимать. :hz:
добавлено через 1 минуту
loalin, рад тебя видеть!) Хде пропадала?
добавлено через 5 минут
"Почему мужчина должен платить за девушку на свиданияхэто классическая тема для холиваров) ещё есть про пересадку почки одному из списка любимых людей и про тонущих.
А я тебя, True. Хожу тут и думаю, где ты три дня ходишь, королевство позабросив. )))
А я так, гуляла, то там, то тут. Дай, думаю, и вас навещу.
loalin, работы очень много. Но вот вырвался ненадолго.
добавлено через 39 секунд
Что у тебя новенького?)
Работа - это хорошо... Как профессиональный бездельник заявляю. )
добавлено через 2 минуты
У меня из новенького даже не знаю. Поступила-таки учиться, новую профессию осваиваю, какую не скажу пока. )
True, как обычно, кутаюсь в вуали. Слабость у меня такая, ты же знаешь.
добавлено через 13 минут
Или не знаешь.. Я уж и не помню.
добавлено через 3 минуты
Я у тебя уже спрашивала, почему ты True?
loalin, почему..) Да вот, прозвали так. :)
Да, уже нашла. А я-то думала, ты намекаешь на истину в последней инстанции. )
loalin, не) Тогда бы я был Truth)))
loalin, было бы грамматически правильнее)
Snegurochka
26.02.2013, 02:18
о, новенькие старенькие лица :)
доброй ночи всем неспящим на Реалаксе ;)
Доброе!)) Вроде мало спал, а бодрый. Хорошо! :)
MirroR, привет, брат-штирлиц! :agree:
Посмотрела видеохронику одной из ваших встреч. Прикольно. Давно вообще встречи проводились и где чаще всего они проходят, в каком городе, в смысле?
loalin, как правило, в Москве. В основном, когда я приезжаю. Во всяком случае, съёмки тока я выкладываю почему-то. :scratch: Если буду в мск, настоятельно приглашаю на ВВР!)))
Вот и приезжай скорей. Мне интересно будет познакомиться со всеми.
Впрочем, может Меламори соберёт народ..) 1 раз было уже так. :)
О, вот Мел тоже интересно увидеть. Роковая женщина. )
loalin, не то слово!)) А ты роковая?)))
Incognito
26.02.2013, 14:32
Жаль у меня не получится,а хотелось бы.:Sad:
Incognito, ты же бываешь в Москве?
True, нет, я другого склада. )
Ну, True, сложно сказать, думаю, просто без ярко-выраженной принадлежности к какому-либо типу. Всего понемногу и нигде не зашкаливает.
Отнюдь. )
добавлено через 30 секунд
Всё очень просто и прозрачно.
Есть хочется, а работа не отпускает((
Да я всё тешу надежду что вот-вот закончу и побегу)))
А у меня дел полно, а я попу тут просиживаю непонятно на кой. )
loalin, что за дела у тебя?)
Тогда врубай любимую музыку, или аудиокнижку. Я всегда так делаю, когда по хозяйству)
Как раз фильм выбираю.
добавлено через 1 минуту
Но что-то спать хочется. )
Всё, отпускай меня. )
loalin, иди смотри фильм :sharik:
Incognito
26.02.2013, 20:41
Incognito, ты же бываешь в Москве?
True,в Москве бываю раз в два года и то,только проездом,так как там у меня никого нет,я там бываю от силы день и у меня всё спланировано,приезд,покупка билета на перелёт в мой город и селяви,чего мне в Москве делать?Деньгами сорить?
True,вопрос не по теме,а у тебя не было мысли перебраться в Лондон?Если родители там,то легче адаптироваться,не думаешь?
Ха-ха, кстати о Лондоне. Всем хэллоу отсюда! :D
Перебираться пока не планирую, если только будет офигенски интересная работа. Пока устраивает и Литва)
Меламори
04.03.2013, 02:41
А я вот из нью-йорка вам пишу с приветом)))
Привет путешественникам ! :))
Ого, Меламори, крутота! =) Ну и как там за океяном? правда все толстые и с гамбургерами?
Меламори, hello!
добавлено через 17 секунд
MirroR, я уже вернулсо)))
Incognito
04.03.2013, 14:05
А я вот из нью-йорка вам пишу с приветом)))
Ну и?Уже почувствовала разницу между штатами и остальным миром?:am:
я уже вернулсо)))
стремительно)) с возвращением тогда!
Всем привет!)
Да, отпуск был суперкороткий(
Incognito
04.03.2013, 16:00
Да, отпуск был суперкороткий(
Что то ты зачастил брат в Британию,не иначе как скучаешь,а?
Меламори
04.03.2013, 16:22
Dey, ну в НЙ как у нас, приблизительно в равных пропорциях, даже у нас поболе, но это НЙ. вообще на мск похоже. Мексиканцев много)))
добавлено через 45 секунд
Но пока мало видели еще:-)
Всем привет!
Ура-ура, короткая неделя, наконец-то праздники!!! У меня уже праздник, работать неохота, жаль такой мороз, а то вообще ляпота была бы )
Здравия желаю, добры люди! :) Давненько я тут не бывал в силу сложившихся обстоятельств. Теперь вот снова заходить могу, правда с другого аккаунта. На старый пароль не помню...
Меламори
09.03.2013, 10:23
МСК - 1м, маска, я не узнаю вас в гриме!)))
Меламори, рядовой Иоанн к Вашим услугам, леди)
Snegurochka
09.03.2013, 17:54
МСК - 1м, вау, какие люди! Привет! :) Как жизнь?
Меламори
09.03.2013, 17:56
Ыыыы
С дембелем)))
привет )))
клёвая весна с сугробами )))
хотя судя по темам весна всё таки настала )
Snegurochka, здравствуй:) Служу, не тужу. Времени тужить нет) ЖДВ омского гарнизона.
добавлено через 3 минуты
Меламори, спасибо:) Только вот до ДМБ мне ещё 4 месяца
Snegurochka
09.03.2013, 22:47
МСК - 1м, ух ты, как время летит.. Иоанн уж и почти отслужил, чуток осталось!:yes_girl:
Snegurochka, да, немного совсем:) Скорее бы это всё закончилось. Не то чтобы в армии плохо... в нашем вообще ЖДВ условия вполне приемлемы, если не считать проблем с жильем и размещением.
Snegurochka
10.03.2013, 14:55
МСК - 1м, ну, дай Бог, чтоб быстрее эти 4 месяца пролетели, спокойно, ровно, без всяких ЧП! :)
Snegurochka, спасибо за добро слово:)
Иоанн, мужик!)) Успешно дослужить. Осталось - то совсем ничего))
Incognito
11.03.2013, 12:40
Привет народ!Как понедельничное настроение?На нуле конечно,опять работать,ох и грязное это дело!:D
Настроение нормальное. Рабочее :) Привет всем!))
Incognito
11.03.2013, 12:47
Настроение нормальное. Рабочее :) Привет всем!))
Рабочее?Не люблю:Puke: Люблю праздничное!:clapclap:
Меламори
11.03.2013, 17:26
Ой девки.. до чего ж тут мужики хороши...)))))
Захвати с собой парочку! ,)
Incognito
11.03.2013, 17:44
Ты это, перестань тут пропаганду разводить,лучше русских мужиков нету мужч-ч-чин!:rofl:
Меламори
11.03.2013, 18:10
Прям! Наши фу! Самооценка выше крыши, а на деле никто и ничто, и страшен - обыыная история для россии. И на такого еще три женщины по статистике.
Меламори, ты уже вернулась с США?) Как там?
Incognito
13.03.2013, 21:25
Меламори,where are you?:play:
Меламори
14.03.2013, 00:05
i m in russia))
Заглянула на огонёк!:) Всем привет и спокойной ночи!))
i m in russia))
С возвращением!
Всем доброе утро =)
Меламори
14.03.2013, 11:00
Dey, ога. спасибо. )))
Incognito
14.03.2013, 11:38
Меламори,ты хоть пару фоток покажи штоль,тока своих,не Интернетных,чо нить сфоткала или не?:popcorm:
Меламори
14.03.2013, 11:44
Incognito, сфоткала канеш, не разбирала еще даже фоты.
Incognito
14.03.2013, 11:57
Incognito, сфоткала канеш, не разбирала еще даже фоты.
Ок,ждём-с.:smoke:
Всем привет:) На улице дождь и лужи. Как же я ему рад! Первый дождь который я вижу в этом году. Чувствуется, весна всё-таки наступила) а после весны лето придёт и домой поеду. Домой!!! ;)
Меламори
14.03.2013, 14:30
МСК - 1м, говорят, армия мальчиков мужчинами делает, есть такое? ;)
Incognito
14.03.2013, 14:57
Мужчина должен оставаться всегда мужчиной,до седых яиц.:Cool2:
Меламори
14.03.2013, 15:03
не, ну вот эти конкретные граждане, это перебор)))
Меламори, случается и такое, но не всегда. Тут все случаи частные.
Incognito
14.03.2013, 15:54
не, ну вот эти конкретные граждане, это перебор)))
(((((((((:tongue:
добавлено через 48 минут
Чо то скука смрадная на нашем форуме:Puke:,вот держите песенку,для настроения:am:
uY4cVhXxW64
Меламори
14.03.2013, 15:55
лично я пытаюсь прийти в себя, сижу зеваю..)))
Incognito
14.03.2013, 16:01
лично я пытаюсь прийти в себя, сижу зеваю..)))
Меламори,а нас погода зае-ала,ночью +5 было,я чуть было дуба не дал.:Puke:
Меламори
14.03.2013, 16:02
Incognito, а уж как нас она зае.ала)))
Incognito
14.03.2013, 16:19
Меламори,всё таки какая же это гадость-Холод.:Worried:
Incognito
15.03.2013, 21:20
Бортик зае-ал весь личный состав,видать у парня избыток гормонов.
друзья, не знаете можно ли мне вернуть доступ к моему прежнему аккаунту здесь?
И привет!!!!!!!!!:Dance2: И что тут тишина!!!!!!! Выходные!!!!!!!:oleole:
Где все(((((((((((((
Привет всем! :) Я отсутствую по серьезной причине - работой завалили(( Даже на дом беру. Все в отпусках потому что.
С Масленицей! Блины едим? :)
И заодно уж простите меня, перед кем виноватая :)
Приветики усем)))
MirroR, я уже с четверга пеку...масленица святое)))
Snegurochka
17.03.2013, 17:40
Приветствую категорически! :appl:
друзья, не знаете можно ли мне вернуть доступ к моему прежнему аккаунту здесь?
к True обратись в личку
И привет!!!!!!!!! И что тут тишина!!!!!!! Выходные!
так поэтому и нет никого, жуют блины и чучела жгут)))
я уже с четверга пеку...масленица святое))
я со среды.. объелась блинами, надо теперь поститься..
добавлено через 1 минуту
И заодно уж простите меня, перед кем виноватая
Бог простит, и мы прощаем)))
Я тоже прошу прощения у всех кого вольно-невольно обидела своими словами!:shame:
Snegurochka, приветики...а у нас дожди на выходные и вот сегодня пром сильно похолодало...вот и сидим дома...а в пятницу +25 было...))))))) а сегодня
Не хотела всех вас лишний раз беспокоить, но я тут опять подвязалась с фотоконкурсом))) Мне не хватает мнооого голосов до 1го места, если вам не сложно сможете последние 2 дня голосования оставлять за меня свой голос?)))))) Вот ссылка на моё фото)))) Хочется чтобы не напрасными были переживания остальных за меня)))))))) Спасибки заранее!!!))))))))
https://www.tuapse.com/u/competitions/17/user257/
а в пятницу +25 было...)
живут же люди :)
к True обратись в личкуОга, уладили) Всем превед) Прекрасный зимный денёк, не так ли? :true:
Incognito
26.03.2013, 12:52
Ога, уладили) Всем превед) Прекрасный зимный денёк, не так ли? :true:
(((((((((((((((:am:
Incognito, вот! прямо в точку!)) В моём городке лёд на проезжей части выше, чем на тротуарах. Никогда такого не было... Никак, глобальное потепление идёт!!! :D
К сочинской олимпиаде снег копим. Стратегически надо мыслить :)
Incognito
26.03.2013, 13:02
Incognito, вот! прямо в точку!)) В моём городке лёд на проезжей части выше, чем на тротуарах. Никогда такого не было... Никак, глобальное потепление идёт!!! :D
True,да какое там хрен потепление,погода мажется как сопли,сегодня дают +17,а на улице темно,как у слона в -опе.:Puke:
MirroR, широкий размах!))) :pya:
добавлено через 38 секунд
Incognito, да пофиг, пусть и темно, но хотя бы тепло у вас)
True, с миру по нитке - вот и лыжно-гоночная трасса))
1-е сентября 2013 г.
Дети с букетами подснежников идут в школу.
Привет всем! У кого уже весна?)
У меня кажись весна началась,с утра -8,а днем уже +6,солнышко светит и под машиной лежать можно даже без фуфайки! Жизнь начинает нравиться!:thumbs_up:
Shadow's Dance
31.03.2013, 11:35
Доброе утро, форум! Я с сегодняшнего дня в отпуске!!! Уиииии! Чокак у вас дела?
добавлено через 54 секунды
Мел, а ты в штатах была? А где фотки и рассказки?
ты лучше сама повыкладывай фотографии своих работ (я про аэрографию)
Меламори
31.03.2013, 15:09
Shadow's Dance, ага. Некогда все))
Shadow's Dance, превед!))) Присоединяюсь к Думеду, тока ещё про фотке из бани не забудь! :D
это тоже дело. Даже аэрографию не надо!
Shadow's Dance
01.04.2013, 02:05
Я прям растирялася.... Я ща аэрографием почти не занимаюсь. Со временем туго было. Я на досуге все с глиной балуюсь.
добавлено через 1 минуту
https://cs2.livemaster.ru/foto/large/eef881873-kukly-igrushki-miniatyury-fejshagger-iz-n2882.jpg
Shadow's Dance, красота страшная... :) Это кто?
Shadow's Dance, красота страшная... :) Это кто?
ну ты совсем уже что ли чужих не смотрела?!1
пошарился кстати по ссылке. Юлька - мастерица:)
Смотрела, но сомнения закрались))
Меламори
01.04.2013, 17:27
за***сь. что ни тема, то извр.
Snegurochka
02.04.2013, 17:27
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
откуда эти озабоченные набежали, ппц..
https://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c
Snegurochka, не обращай внимания :) Как набежали, так и разбегутся))
Привет всем, кто в здравом уме и трезвой памяти!))
Snegurochka,
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
добавлено через 24 секунды
MirroR, приветки!)) Как дела?))
True, привет!) Как всегда, лучше всех дела))
А я че-то устал от снега(
Snegurochka
03.04.2013, 22:06
прЮветы всем!
Snegurochka,
*** скрытый текст ***
вот те, бабушка, и юрьев день! вот это мы вырвались вперед выдающимися частями тела... ыыы)
MirroR, надеюсь, что к лету рассосутся сами))
надеюсь, что к лету рассосутся сами))
не совсем правильное видение посещаемости форума
устал от снега
а я от гадости мокро-снежной, это уже не снег, но еще и не вода. Хоть солнышко радует :)
к лету рассосутся сами))
гы))
Чёрный, деловито высунув язык?))
Приветствую всех!))
рассосутсяЯ один такой пошлый? :-[ :D
Всем привет!)))
:It_Wasnt_Me: не один, чувствую))
Фиии... Какой моветон! Прям, форум извращенцев! :Cool2:
Snegurochka
04.04.2013, 19:11
Я один такой пошлый?
молодца, Санек!)))
еще пару недель в соответствующей теме и я еще и не такие перлы выдавать буду.. :blush_girl:
еще пару недель в соответствующей теме и я еще и не такие перлы выдавать буду.. У меня тут есть одна "рекламка" нашего форума, но я прям хз, выкладывать её или нет, уж очень неприличная. :-[
Тока никому не показывайте!!!
https://realax.ru/reklama.mp3
добавлено через 57 секунд
18+!
А какой милый малороссийский прононс)))
Snegurochka
08.04.2013, 18:26
Всем привет!:roza:
Тока никому не показывайте!!!
музыка забивает, поменьше децибелов бы.. [:-}
И кудой-то ты зашлешь эту рекламу? Клиника же :hospital:
Да, Саша, где моя кошачья лапа - приз за конкурс? Жду-недождусь :popcorn:
Incognito
08.04.2013, 19:11
О господи,одно блядство кругом,мир сошёл с ума.:Puke:
Меламори
08.04.2013, 19:50
Incognito, :agree:
Почему я не имею доступ в разделы "салун" и "будуар"?
Чё надоть сделать, чтоб туда попасть?
Тролль, в салун ты не попадёшь, а вот в будуар добро пожаловать!))) То, что ты не мальчик, я верю. :D
Тролль, То, что ты не мальчик, я верю. :D
И что же ты такой доверчивый, а? :zlaja_rzhaka:
А вдруг!
Да ничо страшного, пойдёшь тогда в салун и всё. :pya:
Да ничо страшного, пойдёшь тогда в салун и всё. :pya:
Вот если мыслить логически, то в салун как раз и должны допускаться некоторые женщины, которые смогут разбавить достойно общество мужчин, и, наоборот, в бордель будуар должны приходить мужчины, готовые на всё ради достойных женщин. Как-то так))) Вот что интересного в однополом обществе?
Это интересная мысль))) Типа мальчишника и девичника) Что в реале там происходит, понятно, а на форуме?) Откровенные беседы?)))
Это интересная мысль))) Типа мальчишника и девичника) Что в реале там происходит, понятно, а на форуме?) Откровенные беседы?)))
А на форуме может происходить всё! Это же ведь только буквочки, а всяких там оборотов-поворотов-виражей можно ведь от нечего делать настучать, а не сквозь свои эмоции пропускать.
Без эмоций не так интересно, хотя канеш напридумывать можно всякое...)))
А вообще, как показал опыт, девочкам и мальчикам интересно именно друг с другом и чтобы побольше и тех и других: себя показать, других посмотреть) Особенно мальчикам. Девочки они хотя бы секретничают иногда. :-X
себя показать, других посмотреть)
Вот, точно! Про это я совсем и забыла)))
А чо у тебя такой жалобный котик?))) Маскировка? :vampire:)))
А чо у тебя такой жалобный котик?))) Маскировка? :vampire:)))
А ты по мульту помнишь продолжение этого взгляда?
Это не маскировка, это предупреждение :zlaja_rzhaka:
Аааа, вот оно чего))) Интересно!))
Дамы и господа, почему некоторые пользователи уходят в скрытые?
Просто интересно стало :spruse_up:
Тролль, опасаются слежки наверное :D
Incognito
16.04.2013, 16:57
В отпуск хочу,пляж,океан,фрукты и секс.:-[
В отпуск хочу,пляж,океан,фрукты и секс.:-[
Отпуск - больная тема для меня. Уже дни считать начала. Осталось всего 70 дней)))
Меламори
16.04.2013, 17:02
Incognito, кстати, вот ты то мне и нужен!)))
Попалась статейка (https://www.kommersant.ru/doc/2161026). Что думаешь? Можешь согласиться?:D
Incognito
16.04.2013, 17:22
Incognito, кстати, вот ты то мне и нужен!)))
Попалась статейка (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc%2 F2161026). Что думаешь? Можешь согласиться?:D
Меламори,ну в принципе да.Только я не всё прочёл,уж больно много.
Меламори
17.04.2013, 12:00
здрасти всем.
ой, чейта аська отвалилась..%)
Меламори, давай чини или скайп запускай.
Меламори
17.04.2013, 12:04
True, на работе нету))
Меламори, давай разбирайся с этим.
Incognito
17.04.2013, 14:06
Привет всем,настроение клёвое,отпуск,отпуск,отпуск!(это я о настроении):D
Меламори
17.04.2013, 14:07
Incognito, поздравляю))
Incognito
17.04.2013, 14:19
О,господи,какие ж вы непонятливые,да не в отпуске я пока что,это я предвкушаю и планирую где отдохнуть,теперь понятно?
Меламори
17.04.2013, 14:20
Incognito, а когда он будет?))
добавлено через 8 секунд
не нервничай, друг)))
Incognito, эко тебя в отпуск тянет, аж визуализируешь желание)))
Incognito
17.04.2013, 14:39
Меламори,True,вообще планирую в августе.
Нормальный такой подход к планированию отпуска)) За пару кварталов :D
Привет всем! :)
Incognito
17.04.2013, 14:54
Нормальный такой подход к планированию отпуска)) За пару кварталов :D
Привет всем! :)
Так,блин,надо ж место выбрать,куда слинять.Бюджет составить.:clapclap:
Народ, не травите мне душу! Отпуск какое волшебное слово! оно греет душу и в долгие сибирские вечера, и в ненастные осенние дни и волшебное время, когда ты можешь делать всё, что душа пожелает.:rumianec:
Хе, а в Крыму потеплело, уже выбираюсь по походам. Тепло, солнечно. Мордахи-плечи пообгорели.
Incognito
17.04.2013, 16:49
Блин,а у нас уже купаются,в репортаже видел какие то "моржи" с Хорватии.:D
Блин,а у нас уже купаются,в репортаже видел какие то "моржи" с Хорватии.:D
А у вас - это где?
Incognito
18.04.2013, 10:49
Гуд монинг!
Incognito
18.04.2013, 12:30
Incognito, твоя?)))
Ага,я её надеваю когда с девушкой знакомлюсь.:D
Спасибо спамеру за то, что поднял темы. Не роясь в дебрях, можно отыскать теперь то, что интересует :jokingly:
Спасибо спамеру за то, что поднял темы. Не роясь в дебрях, можно отыскать теперь то, что интересует :jokingly:
Эт точно! Хотя эти спамеры уже порядком подзадолбали! True,неужели нельзя ничего сделать?
Убил гада)
кошмарт, если бы я ничего не сделал, у нас бы было по нескольку тысяч спам-сообщений в сутки. Всех роботов отсекаем, прорываются только ручными регистрациями, а дальше запускают скрипты (это если про конкретного супостата, которого только что уничтожил). Но такой массовый зафлуд редкость. Если повторится. напишу ещё одну защиту.
Убил гада)
кошмарт, если бы я ничего не сделал, у нас бы было по нескольку тысяч спам-сообщений в сутки. Всех роботов отсекаем, прорываются только ручными регистрациями, а дальше запускают скрипты (это если про конкретного супостата, которого только что уничтожил). Но такой массовый зафлуд редкость. Если повторится. напишу ещё одну защиту.
Спасибо! Защитник нервов наших!
Incognito
18.04.2013, 18:35
Спасибо! Защитник нервов наших!
Казнить их всех,бля!:sm:
Incognito, твоими бы устами... Но вообще казнить их не надо, отлучить от компов, чтоб не гадили, вот это было бы дело.))
Incognito
22.04.2013, 11:41
Ну и чё?Где народ то?Иль в понедельник у всех компики замёрзли?
Incognito
22.04.2013, 12:44
Здрасте)))
Дарова начальник!:clapclap:
Incognito, как дела твои?)
Incognito
22.04.2013, 12:54
True,заепись! :dura: :oleole: :bajan:
Меламори
22.04.2013, 12:55
тепло что ли?))
Incognito
22.04.2013, 12:56
тепло что ли?))
Пипл,айм крейзи тудей.Но к обеду это пройдёт.Вобщем то тепло,купаться хочу.:clapclap:
Огого!))) Песни, пляски. Понедельник - всегда праздник! :D
Incognito
22.04.2013, 13:06
Огого!))) Песни, пляски. Понедельник - всегда праздник! :D
Чтоб понедельник прошёл побыстрей его нужно провести как воскресенье.:D
Утром выпил, весь день свободен? :D
Меламори
22.04.2013, 13:48
Incognito, логично))
Incognito
22.04.2013, 13:56
Это есть у меня один друг-португал,так вот он с утра, перед тем как идти на работу,всегда пропускает пару бутылочек пива.:Ninja:
Incognito, в общественном транспорте я часто вижу не только мужчин, но и женщин с бутылкой в руках, которые по дороге на работу "посасывают" пиво или джин тоник. Аш от перегара чуть ли не задыхаешься. Вот как они так могут? С утра пораньше?
Incognito
22.04.2013, 14:07
Жизель,привычка наверное,но у нас ни от мужчин ни от женщин никогда не пахнет,есть же элементарные средства гигиены,зубная паста и жевательная резинка,всё просто,просто нужно дружить с головой и всё будет ок
Кстати пить и есть,вне общепринятых мест,у нас считается признаком дурного тона.
Все в сад!))) В смысле, на пресс-конференцию. :D
https://realax.ru/showthread.php?t=8335
Incognito
23.04.2013, 12:07
))))))))))))))))))))))
Прикольная игра на логику и интуицию!!!
https://realax.ru/showthread.php?t=8324
:) А я все методом тыка наугад там расставляю.
Incognito
24.04.2013, 11:35
Привет,пипл!У нас сегодня солнце светит вовсю,я уже гуляю в шортах и сандалиях,вот где кайф!Блин и работать совсем не хочется,тока б на пляже валятся,в окружении бразильских попок!:jump:
Привет! :) У нас тоже солнце, но холодно, брр.
Каналья ты и бестия при том! :am: В шортах и сандалиях с мечтами о пляже... А мы тут в рассеях мерзни :))
Привет,пипл!У нас сегодня солнце светит вовсю,я уже гуляю в шортах и сандалиях,вот где кайф!Блин и работать совсем не хочется,тока б на пляже валятся,в окружении бразильских попок!:jump:
у нас тоже теплынь
Incognito
24.04.2013, 11:57
Привет! :) У нас тоже солнце, но холодно, брр.
Каналья ты и бестия при том! :am: В шортах и сандалиях с мечтами о пляже... А мы тут в рассеях мерзни :))
Спасибо,Миррор,ты всегда "приласкаешь",:Thinking:,а с погодой сочувствую конечно,чота никак у вас погода не установится.Вот вам фотка для настроения,вчера снял,дhttps://s17.postimg.org/dj2bwbgvz/318.jpgерево с цветами,как то оригинально.:D
добавлено через 1 минуту
Ой,чёт размером ошибься,звиняйте!
Меламори
24.04.2013, 11:57
а у нас дождь)) скоро осень, мать ее...)))
А у меня блин синусит разыгрался. Здравствуй, литовская весна! :D
Меламори
24.04.2013, 12:00
True, ты хотел сказать зеленая зима?))))
Incognito
24.04.2013, 12:05
Ну,начальники,вы прекращайте эту панихиду!Я сёдня в отличном настроении,чёж не чуйствуете штоли,я ж вам импульсы позитивные посылаю?Ну,ну?Ведь уже лучше,а True,Меламори?;)
Меламори
24.04.2013, 12:13
Incognito, плохо посылаешь. вон холод и дождь..)))
Incognito
24.04.2013, 12:20
Меламори,хоспидя,да шож вы такие бесчувственные то?Я уж еле дышу,всю свою горячую энергию послал,а вы никак,ох!:Head_Bang:
Меламори,хоспидя,да шож вы такие бесчувственные то?Я уж еле дышу,всю свою горячую энергию послал,а вы никак,ох!:Head_Bang:
Так ветер с нашей стороны, поэтому не доходит твоя энергия, будем ждать, когда ветер поменяет направление:am:
Всем доброго дня и хорошего настроения! ))))
я вернулась из отпуска - там таааак хорошо ))
Хочу сказать большое спасибо Меламори за сайтик по бронированию гостиниц - все четко, без недоразумений и гораздо дешевле, чем через агентство! :love:
Меламори
24.04.2013, 12:49
Dey, не за что))) как съездили? что видели?))
Меламори, ты где зелень увидела?) Зелёные разьве что бутылочные стёкла щас. :D
добавлено через 28 секунд
Dey, привееет))) где была?)) Мы скучали!))))
Меламори
24.04.2013, 13:02
True, у нас уже тюльпаны вылезли)))
У вас климат порезче. У нас даже травы не намечается. :hz:
Incognito
24.04.2013, 13:10
У вас климат порезче. У нас даже травы не намечается. :hz:
Приезжай,брат,я тебе выделю,могу и пальмочку,как презент дать.:am:
Меламори
24.04.2013, 13:20
вас климат порезче. У нас даже травы не намечается.
тогда, скорее, это он у вас порезче, а не у нас. у нас кое-где травка вылезла и почки набухли ;)
Ездили в Марокко, видели пустыню, горы, зеленые луга и оливковые рощи, океян и минареты и еще много чего )))
Очень понравилось.
Я по вам всем тоже скучала!
В Москве сегодня такая мерзость, мы в офисе даже кондей на обогрев включили.
Меламори
24.04.2013, 13:33
Dey, угу. и не только сегодня. а почти всегда))
Dey, привет и с возвращением! :)
Incognito, спасибо, брат!
Меламори, порезче - я о том, что у вас температура сильнее и быстрее колеблется чем у нас, живущих ближе к океяну.
Dey, красава!)) а мандарины видела?)))
А у меня блин синусит разыгрался. Здравствуй, литовская весна! :D
в Украине та же, Литовскя... С синуситом)))
Dey, красава!)) а мандарины видела?)))
нет, не видела.
Апельсины на каждом шагу, и деревья с апельсинами, и просто продают их, и сок при тебе выжимают 20р за стакан и шкурки везде валяются.
А вот мандарины не встретила ни разу ))
Поправляйся давай! Ишь придумал, болеть весной! )
Чёрный, :agree:
https://farmaspravka.com/wp-content/uploads/2012/09/118.jpg
Incognito
24.04.2013, 17:56
Ездили в Марокко, видели пустыню, горы, зеленые луга и оливковые рощи, океян и минареты и еще много чего )))
Очень понравилось.
Я по вам всем тоже скучала!
В Москве сегодня такая мерзость, мы в офисе даже кондей на обогрев включили.
Но похоже народ у них поганенький,у меня в соседях живёт марокканец,бля,интригант ещё тот,козёл порядочный.:Puke:
Snegurochka
24.04.2013, 18:17
Dey, привет! загорела хоть?))
и да! фотки выкладывай пожалста, чо зазря что ли по Марокко гуляла, мы тож хотим красивостей глянуть, хоть на фотках)))
Но похоже народ у них поганенький,у меня в соседях живёт марокканец,бля,интригант ещё тот,козёл порядочный.:Puke:
Люди, как и везде разные, большинство живут очень бедно. Конечно, все они торговцы, впарят что угодно, и много попрошаек на туристических маршрутах. Но, например наш гид, произвел на меня впечатление очень хорошего, отзывчивого человека, к тому же профессионала своего дела.
Когда ездили на экскурсию с группой туристов из разных стран меня очень утомили португальцы =) Такое чувство, что молчать они не умеют вовсе. Кроме того, вопреки сказкам о русском пьянстве, мы с собой ничего не взяли, а они, зная, что страна мусульманская, привезли довольно много алкоголя, споили нашего погонщика верблюдов, курили местный вид травы и вообще много дебоширили :Smile:
Dey, привет! загорела хоть?))
и да! фотки выкладывай пожалста, чо зазря что ли по Марокко гуляла, мы тож хотим красивостей глянуть, хоть на фотках)))
Привет! Ко мне плохо прилипает )))) Но можно сказать "посвежела".
Фотки: https://photo.realax.ru/index.php?n=1834
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot