Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
А я? :scratch_one-s_head: вот те раз...
А говорила - подельница.. :thinking::jokingly:
А ты пей кофе:hug: Негоже тебе валиком махать:jokingly:
Горемыка
08.02.2017, 11:02
А ты пей кофе:hug: Негоже тебе валиком махать:jokingly:
Ладно... :scratch_one-s_head: пойду тогда кого нить что нить прибью :hunter:
Ладно... :scratch_one-s_head: пойду тогда кого нить что нить прибью :hunter:
А я с патронами на подхвате :-* Валик не помеха:jokingly:
вот вам всем..
Моя крайняя справа! Спасибо! :coffee_girl:
Горемыка
08.02.2017, 11:15
Моя крайняя справа! Спасибо! :coffee_girl:
А печенюшек нет,нет,нет, а руки под пальто (с) :jokingly:
добавлено через 1 минуту
А я с патронами на подхвате :-* Валик не помеха:jokingly:
Солечка :jokingly:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/08/4hugpghvdrkevtsprge.jpg
:poceluj:
Velassaru
08.02.2017, 11:56
Среда - это маленькая суббота или маленькая пятница
Это безобразие!
еще только часа два как в дне, а уже хочется грушу :shout2:)))
А еще там дубак. И пофиг что солнце.
Привет :coffee_girl:
хочется грушу
Нет ничего невозможного :lolgirl:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/08/pbbxfdf5glrvcxmegjpews.jpg
Velassaru
08.02.2017, 12:08
Нет ничего невозможного
Какой издевательский фокус переключения мыслей :biggrin2:
Давай. Я ее покусаю))
@Velassaru, сочная! :good2:
Velassaru
08.02.2017, 13:40
— Ты свой обед будешь фоткать?
— Нет-нет, фоткай, если хочешь.
— Спасибо. Фоткать жуть как хочется. Я с утра только кофе успел сфоткать. (с)
Активная
08.02.2017, 14:31
Всем привет, я по вам скучала...
Всем привет, я по вам скучала...
@Активная, привет, с новым годом, рождеством, днём рождения водки..... что я ещё пропустил из главных праздников?! :shy:
Активная
08.02.2017, 14:40
@Активная, привет, с новым годом, рождеством, днём рождения водки..... что я ещё пропустил из главных праздников?! :shy:Та вроди бы все перечислил. Подготовку к 8 марта))
Чем женщин радовать будешь, цветами, парфюмом или просто очаровательной улыбкой?
Та вроди бы все перечислил. Подготовку к 8 марта))
@Активная, к 8-му, надеюсь успею "онлайн"!
Чем женщин радовать будешь, цветами, парфюмом или просто очаровательной улыбкой?
Тут сложнее! Подарки женщинам, лучше дарить в соответствии их желанию, а желания некоторых - видеть ДК сожженным на костре или сваренным в борще (с учётом, что его спишут как некачественны продукт)! :pardon:
@DK, еще чо удумал..тобою борщ портить..
Активная
08.02.2017, 14:48
@Активная, к 8-му, надеюсь успею "онлайн"!
Тут сложнее! Подарки женщинам, лучше дарить в соответствии их желанию, а желания некоторых - видеть ДК сожженным на костре или сваренным в борще (с учётом, что его спишут как некачественны продукт)! :pardon:
так все печально?
Чем это вы так женщинам насолили?))
@Шпилька,
Ты отказала мне два раза
"Не хочу", сказала ты
И поэтому "спасибо" сразу, и за все посты! :kissing:
Активная
08.02.2017, 14:49
правильно борщ это святое и добавлять в него не проверенные ингредиенты опасно:wink:
правильно борщ это святое и добавлять в него не проверенные ингредиенты опасно:wink:
@Активная, остаюсь недоваренным! :Ludi_girl3:
Активная
08.02.2017, 15:00
@Активная, остаюсь недоваренным! :Ludi_girl3:Главное, что бы окружающие вас хорошо переваривали... А может и не главное))
В общим будь собой и не кого не слушай:wink:
Velassaru
08.02.2017, 15:10
Главное, что бы окружающие вас хорошо переваривали
ДК как лавровый лист. Вроде как добавить при готовке надо, а в тарелку стараешься не зачерпнуть :biggrin2:
Активная
08.02.2017, 15:14
ДК как лавровый лист. Вроде как добавить при готовке надо, а в тарелку стараешься не зачерпнуть :biggrin2:ААаа , ну все таки пользу приносит какую то)):barbeque:
добавлено через 50 секунд
В детстве верили, если лавровый лист попал в тарелку, значит жди хороших новостей))
Velassaru
08.02.2017, 15:21
если лавровый лист попал в тарелку, значит жди хороших новостей))
а если переложил лаврового листа - выливай всю кастрюлю :biggrin2:
а если на новы год, под бой курантов, написать на лавровом листе желание, скурить и выпить весь борщ - можно весь год почивать на лаврах активированного угля!)))
ДК как лавровый лист. Вроде как добавить при готовке надо, а в тарелку стараешься не зачерпнуть :biggrin2:
Когда в пачке остаётся только мусор, помогает кофемолка, так зачем ждать?! Теперь я пользуюсь пылью и ничего в тарелке не раздражает! :idea2:
Velassaru
08.02.2017, 15:24
помогает кофемолка,
крахмал мелешь, хлебопёк?)))
@Velassaru, лавровый лист!
ААаа , ну все таки пользу приносит какую то)
Пахнет :sigh:
а если на новы год, под бой курантов, написать на лавровом листе желание, скурить и выпить весь борщ - можно весь год почивать на лаврах активированного угля!)))
Позвольте уточнить, а выпивать весь борщ нужно именно через этот свёрнутый лист? ?
Активная
08.02.2017, 15:27
а если переложил лаврового листа - выливай всю кастрюлю :biggrin2:
хорошее у вас чувство юмора))
Улыбнуло, остренько так...
Velassaru
08.02.2017, 15:28
лавровый лист!
Кстати, слышала об этом способе.
но тут правда как с солью - пересыплешь и хана :pokhmele:
Блин! Я не могу с тобой разговаривать ни о чем кроме картошки! Прекрати немедленно :angry: )))
добавлено через 38 секунд
а выпивать весь борщ нужно именно через этот свёрнутый лист
Ога! Носом - через него ближе к разуму :biggrin2:
кинжальчик
08.02.2017, 15:31
Ну я пока не тороплюсь))) Все равно путевой старухи из меня не получится))) можно подумать из меня получится:biggrin2:
всем привет!))):podmigivanie::podmigivanie:
Блин! Я не могу с тобой разговаривать ни о чем кроме картошки! Прекрати немедленно :angry: )))
@Velassaru, последний раз, с помощью википедии, я узнал, что картошки в миру более 98-ми сортов! Неужели в общении с тобой мне нужно перепостить весь этот проект?!
Пойми, в области сельского хозяйства твоё образование выше моих двух, межгалактических, в одном городе живём, плюс у меня нет балкона с навесными грядками, как и опыта выращивания в них этого популярного овоща! :D
Мелисента
08.02.2017, 15:32
можно подумать из меня получится
Из тебя-то??? )))) Никогда в жизни))) Привет! )))
Ога! Носом - через него ближе к разуму
Тогда первый год будешь тянуть и только на второй год принимать активированный уголь. Где же тут место курению подорожника :net:
Velassaru
08.02.2017, 15:35
всем привет!))
Привет. У меня для тебя плохая новость: ДК всё это время нам врал про то, что он овощной магнат.
и никогда не общался с баклажанами. и даже ботвы для покурить у него нет, потому что у него нет балкона и совести.
Как дальше жить будем и чё ждрать? Мне больше нечего сказать этому аграрному миру :girl_prepare_fish:
Активная
08.02.2017, 15:35
можно подумать из меня получится:biggrin2:
всем привет!))):podmigivanie::podmigivanie:Привет Олесик, ты где пропала?
И на перекур сходить не с кем?:wink:
кинжальчик
08.02.2017, 15:37
Из тебя-то??? )))) Никогда в жизни))) Привет! ))) так отож,а я уже вас задолбалась ждать:D:D
Привет. У меня для тебя плохая новость: ДК всё это время нам врал про то, что он овощной магнат.
и никогда не общался с баклажанами. и даже ботвы для покурить у него нет, потому что у него нет балкона и совести.
Как дальше жить будем и чё ждрать? Мне больше нечего сказать этому аграрному миру 00 ептамать однако....давай его накажем?:D:D
Привет Олесик, ты где пропала?
И на перекур сходить не с кем?00 привет! да я вроде тута ошиваюсь))) берем Саню и идем обкуривать ДК:D
Velassaru
08.02.2017, 15:38
Где же тут место курению подорожника
а подорожник будут курить санитары, когда нас доставят в травмопункт :biggrin2:
Мелисента
08.02.2017, 15:38
так отож,а я уже вас задолбалась ждать
Придется еще подождать))) Так что у тебя есть много времени на покурить)))
кинжальчик
08.02.2017, 15:39
Придется еще подождать))) Так что у тебя есть много времени на покурить))) та я ж скурюсь к ебенимать:biggrin2:
и идем обкуривать ДК
Как фикус? :popcorm:
@Velassaru, он не врал! Он потддерживал имидж, созданный другим магнатом по диагнозам, не без твоего участия житель РБ, живущий в 10 минутах от меня! Не от огорода подчёркиваю, а от современного проекта белорусской архитектуры! :kissing:
@Velassaru, Тогда не надо мне етага равловаго листа :( Хочу сама курить подорожник :)
кинжальчик
08.02.2017, 15:42
Как фикус? 00сначало обкурим,а там посмотрим)))
добавлено через 30 секунд
@DK, ну и шо,чем ты нас теперь будешь кормить?:diatel::thinking_girl:
@DK, ну и шо,чем ты нас теперь будешь кормить?:diatel::thinking_girl:
@кинжальчик, из картошки можно приготовить ряд вкусных блюд, перечислять самому или попросить Вел?! Страницы на четыре работы! :D
Velassaru
08.02.2017, 15:47
перечислять самому
Цвёрда трымауся юнак на дапросе :biggrin2:
@кинжальчик, если окажется что у ДК и велосипеда нет - мы переезжаем в другую курилку!)))
если окажется что у ДК и велосипеда нет - мы переезжаем в другую курилку!)))
@Velassaru, если даже допустить подобную мысль, нам с тобой до "загородного огорода" никаких лаптей не хватит! :D
Velassaru
08.02.2017, 15:52
@DK, пока ты тут лыко вяжешь, у тебя колорадские жуки балкон сгрызли и утащили.
патамушта картошки не нашли :biggrin2:
@DK, пока ты тут лыко вяжешь, у тебя колорадские жуки балкон сгрызли и утащили.
патамушта картошки не нашли :biggrin2:
@Velassaru, как правильно называются висящие на балконе клумбы?! Или просто напиши свой адрес, берусь договориться с жуками! :D
Активная
08.02.2017, 16:02
А почему ДК? Дом Культуры, что ли?
Как в такой маленькой стране как Беларусь мог родиться такой крупный дебил как ДК ?:hz:
добавлено через 1 минуту
Дебил Крупный - ДК:D
Velassaru
08.02.2017, 16:06
как правильно называются висящие на балконе клумбы?
Не правильно ты фен-шуйный анамнез ведешь, дядя Коля.
ты тут ландшафт ботвой украшаешь , а нужно обращаться к ландшафтным аграриям разума в регистратуру!
У нас там плодоносящая делянка :biggrin2:
@Manuel, чего она картошкой кидается?! Ты вот, тоже не знаешь хим.состав вазелина, целебные качества верблюжьей колючки, не умешь готовить куырдак и ни фига не понимаешь по казахски!!! Однако идиотский имидж саксаула Заде носишь с гордостью! :D
добавлено через 45 секунд
@Активная,
дядя Коля.
Активная
08.02.2017, 16:09
@Manuel, чего она картошкой кидается?! Ты вот, тоже не знаешь хим.состав вазелина, целебные качества верблюжьей колючки, не умешь готовить куырдак и ни фига не понимаешь по казахски!!! Однако идиотский имидж саксаула Заде носишь с гордостью! :D
добавлено через 45 секунд
@Активная,
очень приятно познакомиться))
Velassaru
08.02.2017, 16:10
Как в такой маленькой стране как Беларусь мог родиться такой крупный дебил как ДК
У нас богатые витаминами торфяники :D
добавлено через 1 минуту
чего она картошкой кидается
Чтоб хоть с земляком овощным познакомился, неуч аграрный!:biggrin2:
@DK, теперь я понимаю почему гороховый суп ассоциируется у всех нормальных людей с деятельностью твоего мозга - бурлит какая-то гадкая серо-зелёная жижа, а посредине лист лаврушки трепещет.
@DK, теперь я понимаю почему гороховый суп ассоциируется у всех нормальных людей с деятельностью твоего мозга - бурлит какая-то гадкая серо-зелёная жижа, а посредине лист лаврушки трепещет.
@Manuel, у тебя 92% акций, от направления к этой ассоциации! :diatel: Оставшиеся 8% - неправильно поставленный диагноз, но это уже совсем другая история! (с) :Ludi_girl3:
Velassaru
08.02.2017, 16:18
гороховый суп
Предлагаю толерантно готовить гороховый суп из свёклы-шрапнель и называть борщ, дабы и ибо :biggrin2:
Предлагаю толерантно готовить гороховый суп из свёклы-шрапнель и называть борщ, дабы и ибо :biggrin2:
@Velassaru, а скажут, что этот пост написал ДК, с подачи ДК, за это расстрелять ДК и надругаться над ним по очереди! :what:
Velassaru
08.02.2017, 16:28
за это расстрелять ДК и надругаться над ним по очереди
Прекрати делиться с нами фантазиями своих гештальтов . Мы здесь обедать пытаемся :angry: ))
@Velassaru, ДК мешает нашим беседам о космической сущности нирубуса ! Гремит своими граблями и нарушает плавное течение потока сознания.:nunuka:
@Velassaru, Шпилька не простит тебе измены борщу! :D
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, ДК мешает нашим беседам о космической сущности нирубуса ! Гремит своими граблями и нарушает плавное течение потока сознания.:nunuka:
@Manuel, ой, так уж тебе ДК мешает, 3 поста в день, и 3 из них про ДК, исключительно о космической сущности! :D:D:D
@DK, попытайся на велосипеде штурмовать стены ближайших психдиспансеров - покажи им своё отношение к карательной медицине:D
Velassaru
08.02.2017, 16:34
ДК мешает нашим беседам о космической сущности нирубуса ! Гремит своими граблями и нарушает плавное течение потока сознани
Предлагаю записать ролик с хэштегом SOS для СЭС и кинуть нирубусу чтоб на ютубе разместил!
а еще - в инстаграм, в качестве борьбы с хипстерами. Ну или хипстеры перевоспитают ДК и он будет увлеченно бегать по городу в поисках удачного ракурса селфи с картошкой :biggrin2:
@Velassaru, ДК подворачивал свою фуфайку уже тогда, когда это ещё не было мейнстримом кретинизма:D
@DK, попытайся на велосипеде штурмовать стены ближайших психдиспансеров - покажи им своё отношение к карательной медицине:D
@Manuel, уже 4! Дальше будешь утверждать, что крахмал не относится к подотчетным препаратам и не способствует наркозависимости?! :D
@DK, ты жертва Инстаграма ! У тебя руки под селфи палку заточены !:nunuka:
Velassaru
08.02.2017, 16:43
ДК подворачивал свою фуфайку уже тогда, когда это ещё не было мейнстримом кретинизм
Пюре жеманно называл смуззи, а грабли использовал как палку для селфи - наступал, получал по лбу и говорил "лайк" :D
кинжальчик
08.02.2017, 16:43
из картошки можно приготовить ряд вкусных блюд, перечислять самому или попросить Вел?! Страницы на четыре работы!ты мне давай от это вот зубы не заговаривай,я жрать уже хочу:biggrin2::biggrin2:
если окажется что у ДК и велосипеда нет - мы переезжаем в другую курилку!)))та ну бля....а шо у него хоть есть?:podmigivanie::D
Velassaru
08.02.2017, 16:48
а шо у него хоть есть
На энтузиазме буйства фурычит!
Знаешь закон сохранения энергии? если где-то что-то появляется, в другом месте что-то исчезает.
Когда приходит энтузиазм ДК - пропадает логика и, как выяснилось, картошка :biggrin2:
@DK, ты жертва Инстаграма ! У тебя руки под селфи палку заточены !:nunuka:
@Manuel, я даже слов таких не знаю, не то, что програм! И по причине, осбсуждаемой выше, сижу тут, читая твой высокоинтелектуальный бред, поглаживая твою мед.карту висящую на соседней кровати, не смотря на то, что имею свою, отличающуюся только именем пацианта и запахом утреннего завтрака, просто умею кушать не разливая кашу на слюнявчик! :D
Velassaru
08.02.2017, 16:59
@Manuel, листала ленту и увидела картинку. Это Пуговка!
И мне показалось что картинка прямо просится в нашу беседу :D
https://realax.ru/saveimages/2017/02/08/kdvfqhssyzysvyu7hfhc.jpg
И мне показалось что картинка прямо просится в нашу беседу :D
@Velassaru, кто то очень много курит! :D
Velassaru
08.02.2017, 17:03
кто то очень много кури
Я лавровый лист по ошибке покурила вместо подорожника :biggrin2:
Я лавровый лист по ошибке покурила вместо подорожника :biggrin2:
@Velassaru, в следующий раз трижды подумай, прежде чем хранить лавровый лист и подорожник в одной пачке из-под сигарет, не имеющих акцизной марки китайского производителя! :D
листала ленту и увидела картинку. Это Пуговка!
Что с ней делают эти малосимпатичные люди?:no:
Velassaru
08.02.2017, 17:11
трижды подумай
Прежде чем тебе ответить, я трижды вдумчиво курю и перекрещиваюсь феназепамом - иначе боязно :biggrin2:
Velassaru
08.02.2017, 17:12
Что с ней делают эти малосимпатичные люди
Уговаривают забрать с собой ДК на Альфа Центавру выращивать картошку :D
Что с ней делают эти малосимпатичные люди?:no:
@Lukas, не понимают как "пришить"! :D
Уговаривают забрать с собой ДК на Альфа Центавру выращивать картошку
Стеснясь спросить, где у Чужих уши?
не понимают как "пришить"
Думаешь? Мне кажется, ей делают зондирование не с той стороны. :no:
Velassaru
08.02.2017, 17:18
Стеснясь спросить, где у Чужих уши?
Они спинным мозгом чуют :biggrin2:
добавлено через 52 секунды
Я зря картинку принесла, кажется.
Сейчас нам придется Пуговку лечить и спасать, да? :D
кинжальчик
08.02.2017, 17:31
На энтузиазме буйства фурычит!
Знаешь закон сохранения энергии? если где-то что-то появляется, в другом месте что-то исчезает.
Когда приходит энтузиазм ДК - пропадает логика и, как выяснилось, картошка 00 короче жрать мы седня не будем,да?:biggrin2:
Velassaru
08.02.2017, 17:34
короче жрать мы седня не будем,да
Нам сождрали мозг, пока мы ждрать просили.
Лучше б в курилке втихаря переждали, дербаня черствый пирожок:D
Сейчас нам придется Пуговку лечить и спасать, да?
Да!
Ты вот много встречала в своей жизни ксеноморфов? То-то же... Нет предела человеческой жестокости. Чуть не уследили, уже зондами во все места тычут. Красных Книг не напасешься. :mad3:
Velassaru
08.02.2017, 17:37
Ты вот много встречала в своей жизни ксеноморфов?
С велосипедом или без? :D
С велосипедом или без?
Зачем велосипед? У ксеноморфов анемия и им необходима подокормка препаратами железа?:no:
кинжальчик
08.02.2017, 17:47
Нам сождрали мозг, пока мы ждрать просили.
Лучше б в курилке втихаря переждали, дербаня черствый пирожок00 а у тебя был пирожок?:what::thinking_girl:
Velassaru
08.02.2017, 17:52
а у тебя был пирожо
не до жрачки нам! видишь - велосипед выбираем :biggrin2:
добавлено через 26 секунд
и им необходима подокормка препаратами железа
ну воооот. а велосипед на что?:biggrin2: Это ж дизель-электропоезд)
кинжальчик
08.02.2017, 18:06
не до жрачки нам! видишь - велосипед выбираем 00кому?:what:
Velassaru
08.02.2017, 18:08
@кинжальчик, тебя проще накормить, чем дать интервью :biggrin2:
кинжальчик
08.02.2017, 19:19
тебя проще накормить, чем дать интервью 00 вот! наконец-то:biggrin2::biggrin2:
Горемыка
08.02.2017, 21:57
Доброго вечера :hi:
Активная
08.02.2017, 22:03
Доброго вечера :hi:
Доброго)) И вам...
Добрый вечер всем. У нас вечер лени, все что-то вымотались сегодня.
Velassaru
08.02.2017, 22:32
У нас вечер лени, все что-то вымотались сегодня
Угу. Я бы пошла валяться, но лень встать, поэтому сижу :biggrin2:
Длиннющий, зараза. И сущий кавардак во всём. Но не без кпд)
Добрый вечер, и какой-то утомительный ))
@Ирис, точно. Середина недели, еще два дня до выходных.
Меламори
08.02.2017, 22:38
У меня чот день пролетел просто.
@Odile, прорвёмся! :witch:
У меня тоже день пролетел. И я вместе с ним :sigh: Теперь бы просто полежать...ни-че-го не делая! Но блин увы(
С вечером всех[:-}
Горемыка
08.02.2017, 23:09
@Солька, Солечка привет, привет :poceluj: скажи, а твой день и ты вместе с ним, не в мою сторону часом полетели :scratch_one-s_head::jokingly:
@Alter ego, Приветик :-* Ааа :jokingly: Вот ты каверзные вопросы задаёшь:-[ И отшутиться не могу, и откровенно в прямом эфире не могу о том, о чём сейчас думаю:-[:jokingly:
Горемыка
08.02.2017, 23:22
@Солька, тогда тсссссс ..я всё понял :-X без слов :blush: я же это... мысли читать умею...только тссс и об этом тоже :-X:jokingly:
@Alter ego, "Это наш с тобой секрет... Наш с тобою секрет" :-[ И ни один санитар не догадается:jokingly:
Всем привет, всем привет, трое сбоку, туз, валет! ))) Это я. ))):D
Velassaru
08.02.2017, 23:35
@Степлер, как самочувствие? Привет :radost:
@Степлер, как самочувствие? Привет :radost:
Жива покуда. :D Привет! Как ты? )))
Горемыка
08.02.2017, 23:37
@Солька, я тебе верю. ...:blush:
Но санитаров дразнить не будем :jokingly:
@Солька, я тебе верю. ...:blush:
Но санитаров дразнить не будем :jokingly:
Ну вот, опять меня сразу опознали... :D Как санитара с хирургическим опытом по удалению мозгов!
Velassaru
08.02.2017, 23:41
Привет! Как ты? )))
Как всегда - при полном маразме и исправном вай-фае :biggrin2:
Давай там как следует себя балуй развлечениями ЗОЖа и удовольствий)
Как всегда - при полном маразме и исправном вай-фае :biggrin2:
Давай там как следует себя балуй развлечениями ЗОЖа и удовольствий)
Я тут опять попросила мужа купить кочанчик капусты... похолодало в Москве... И, хоть обещают некоторое потепление, мне вновь очень хочется печь пироги!!:D Все к весне-лету обычно худеют, а я... как всегда - всё у меня, у Рака, наоборот!:D
Velassaru
08.02.2017, 23:46
@Степлер, твои пироги и меня провоцируют!!!
Прям разрываюсь между ними и блинами в пластиковой бутылке :biggrin2:
Зайди в масленичную - там интересные рецепты обсуждают))
@Степлер, твои пироги и меня провоцируют!!!
Прям разрываюсь между ними и блинами в пластиковой бутылке :biggrin2:
Зайди в масленичную - там интересные рецепты обсуждают))
Блины в бутылке?! =-O Их шо - пьют под фейерверк?! Зайду! :D
добавлено через 54 секунды
@Velassaru, дай ссылочку, плиз, куда идтить за блинами в бутылке... (И с бутылкой ли туда идти?!).:D
блинами в пластиковой бутылке
И пить их, поджаривая на огне изо рта... Это рецепт для огнеглотателей. :D
https://realax.ru/saveimages/2017/02/08/x2sfuzaahtvrnzxh.jpg
Velassaru
09.02.2017, 00:00
дай ссылочку, плиз, куда идтить за блинами в бутылке.
Лови))
https://realax.ru/showthread.php?t=24216
@Velassaru, спасибушки. ))) Пошла смотреть, что за блины такие из бутылки... да ещё из пластиковой, надо же.:D
Горемыка
09.02.2017, 09:40
Доброго утра :hi:
https://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2835482&d=1346277821
Утро такое доброе!:love:
Не будьте пандами, как я :D
https://realax.ru/saveimages/2017/02/09/qcfkjjknvmjsmwltqp5xkk.jpg
добавлено через 1 минуту
@Alter ego, здравствуй Солнце! :obnimashki:
Горемыка
09.02.2017, 09:45
Не будьте пандами, как я
Это надо постараться :jokingly:
Приветик Солечка :hug:
Это надо постараться :jokingly:
Приветик Солечка :hug:
Тоже не очень получается, да? :hug:
Тогда мой поцелуй в помощь:-[:-*
Горемыка
09.02.2017, 09:52
Тоже не очень получается, да? :hug:
Тогда мой поцелуй в помощь:-[:-*
Неа :jokingly: ни как не получается :scratch_one-s_head:
Мне бы ещё помощи маненько :blush::hug::jokingly:
Неа :jokingly: ни как не получается :scratch_one-s_head:
Мне бы ещё помощи маненько :blush::hug::jokingly:
Отправляю гуманитарный конвой! :-*:-*:-*:-*:-*
Горемыка
09.02.2017, 10:03
Отправляю гуманитарный конвой! :-*:-*:-*:-*:-*
:jokingly::jokingly: Принял, разгружаю!!!! :radost::poceluj:
Доброго утра всем!
Я тут опять попросила мужа купить кочанчик капусты... похолодало в Москве... И, хоть обещают некоторое потепление, мне вновь очень хочется печь пироги!!:D Все к весне-лету обычно худеют, а я... как всегда - всё у меня, у Рака, наоборот!:D
Вот провоцируешь ты пирогами...:sorry:
ой, а я сегодня приперлась и не поздоровалась :-[
Всем доброго утра!
К капустным пирогам ещё бы борща от Шпильки :pizza:
Velassaru
09.02.2017, 11:41
Зима задолбакум.
Задолбакум зима.
Привет :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/09/mzzxmegfwpdv2kmd.jpg
Зима задолбакум.
Задолбакум зима.
Вееел, только не подумай, что это тебе :jokingly: Просто ассоциация:D
https://realax.ru/saveimages/2017/02/09/camfvque9muphjjr.jpg
Приветище всем! )))))
добавлено через 1 минуту
Доброго утра всем!
Вот провоцируешь ты пирогами...:sorry:
Провоцирую. Не отпираюсь. :D:D
**Сегодня или завтра я опять... ну, ты поняла!
Velassaru
09.02.2017, 14:59
Вееел, только не подумай, что это теб
Поздно! Я уже полезла в шкаф за шерстяными носками чтобы кататься по паркету и расставила на окне вазоны с геранью :biggrin2:
ой, а я сегодня приперлась и не поздоровалась :-[
Ну, считай, ты оправдалась! :D
добавлено через 37 секунд
Поздно! Я уже полезла в шкаф за шерстяными носками чтобы кататься по паркету и расставила на окне вазоны с геранью :biggrin2:
А вазоны зачем? Ты их будешь сбивать своим телом, как кегли в боулинге? :D
Velassaru
09.02.2017, 15:02
А вазоны зачем? Ты их будешь сбивать своим телом, как кегли в боулинге
я буду в перерывах между па-де-де покуривать, глядя как за окном строится жизнь :biggrin2:
я буду в перерывах между па-де-де покуривать, глядя как за окном строится жизнь :biggrin2:
А уж если за окно упадёт вазон с геранью... ну, случайно...:D ты сможешь понаблюдать даже за тем, как чья-то жизнь оборвётся...
Всё, люди, я пошла печь пироги!! Душа горит у меня! :D
Velassaru
09.02.2017, 15:04
@Степлер, за окном стройка же - там все в касках!))
@Степлер, за окном стройка же - там все в касках!))
Им повезло. Тебе - не очень... в смысле, с вазонами. Надо переставить их на другое окно, под которым стройки нет!:D
добавлено через 43 секунды
Убегаю, тесто поднялось. Пора мне развлечься печением пирогов! :D
Velassaru
09.02.2017, 15:11
их на другое окно, под которым стройки нет
А можно я еще немного посмотрю как жизнь строится?)))
А можно я еще немного посмотрю как жизнь строится?)))
Можно. До тех пор, пока новый дом не загородит тебе своим массивом солнечный свет!! :D Как только это произойдёт (если он станет выше твоего дома) - начинай прицельный обстрел его окон своими вазонами. Начнут жаловаться - скажешь, что работаешь флористом-снайпером и желаешь окультурить новостройку.:D
Им повезло. Тебе - не очень... в смысле, с вазонами. Надо переставить их на другое окно, под которым стройки нет!:D
добавлено через 43 секунды
Убегаю, тесто поднялось. Пора мне развлечься печением пирогов! :D
С чем пироги?:girl_angel:
Алевтина Маяковская
09.02.2017, 17:36
@Шпилька, а я миниатюры не поняла. Парниша два раза оборачивался, что ли? Который пухлый. И кто из смеющихся - Яна, и почему на "мадмуазель" так повелась, что перестала смеяться и влюбилась? Говорю же - не поняла смысла в миньке. Или ГГ в сторонке стояла? :hz:
@Алевтина Маяковская, весь цимус в голосе Дона Карлеоне. Пересмотри "Крестного отца".
@Алевтина Маяковская, надеюсь, что ты не куришь незнакомые травы?)
Алевтина Маяковская
09.02.2017, 17:45
надеюсь, что ты не куришь незнакомые травы?)
Да что ты, только знакомые. Ладан вдыхаю, когда подорожник надоест. :priest:
Velassaru
09.02.2017, 19:12
@Солька, смари чё есть :D
В Дубае представят «золотой» гамбургер за 4 тысячи рублей
На фестивале уличной еды Eat The World DXB в Дубае представят украшенный пищевым золотом гамбургер стоимостью 63 доллара (около четырех тысяч рублей). Об этом сообщает журнал Arabian Business.
В состав сэндвича от британской компании The Roadery войдут пять котлет из мраморной говядины, сыр с трюфелями, фуа-гра, майонез с шафраном и кетчуп с ежевикой. Венчает гамбургер лист из 24-каратного съедобного золота.
Новое блюдо получило название «Бурдж-Халифа» в честь одноименного небоскреба в Дубае, являющегося самым высоким сооружением в мире. Фестиваль Eat The World DXB пройдет с 23 по 25 февраля.
Иллюстрация. АльтерЭго, нисматри)))
Кинжальчик, тоже нисмарии!))
https://realax.ru/saveimages/2017/02/09/smjtw8hbhgszgguyukzrewug.jpg
А это умилило прям - разнообразили :facepalm:
В январе стало известно, что «Макдоналдс» впервые за 50 лет с момента создания Биг-Мака выпустил его новые варианты. Два бургера отличаются между собой размерами.(с)
В Дубае представят «золотой» гамбургер за 4 тысячи рублей
@Velassaru, Едааа! :obnimashki:
Первый раз в жизни вижу такой неаппетитный бургер :jokingly: хотя описание очень даже))
Этож сколько нормальных человеческих вопперов можно съесть на эти деньги! :impossible:
Горемыка
09.02.2017, 21:35
@Velassaru, не делай мне нервы.. они у меня не рЯзиновые :jokingly:
@Солька, Солечка, скажи ей..чо она над моим эго измывается? :barbeque:
скажи ей..чо она над моим эго измывается?
Это она потакает моим маленьким слабостям :love:
А с твоим эго- я это, прастити:-[:jokingly:
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, А ещё бастурму! И суджук! А для разнообразия сало с хлебушком:tender:
@Солька, бастурма и суджук -мои любимые хамоны. Ибо росла в Тбилиси. Знакома с сиими деликатесами.
Горемыка
09.02.2017, 21:44
Это она потакает моим маленьким слабостям :love:
А с твоим эго- я это, прастити:-[:jokingly:
да??? :scratch_one-s_head:
Ну ладно тогда :thinking:
*уселся задумавшись ...у меня же тоже есть моя маленькая слабость* :blush::jokingly:
@Солька, бастурма и суджук -мои любимые хамоны. Ибо росла в Тбилиси. Знакома с сиими деликатесами.
И я обожаю:thumbs_up:Я их настолько люблю, что надыбала действующие рецепты вяления, и как +5 стабильно за бортом станет- буду делать:yahoo:
добавлено через 1 минуту
меня же тоже есть моя маленькая слабость*
Можно мне на неё надавить тихонечко? :-[ Я нежненько, честно:-[ :jokingly:
Velassaru
09.02.2017, 21:50
Первый раз в жизни вижу такой неаппетитный бургер
Ты тоже не оценила гурманский гламур этих руин? :biggrin2:
На самом деле вкус должен быть неплохой - именно как сочетание мяса и соуса.
Но превращать в бургер - только для масонских хипстеров.
не делай мне нервы
а я сегодня сосиску ела, телячью ? и к нему
оливье магазинный
но хлеб был в лучших традициях ЗОЖа - с семечками льна. Это спасает?)))
Горемыка
09.02.2017, 21:54
@Солька, Можно мне на неё надавить тихонечко? 00 Я нежненько, честно00 00
Солечка, я не очень понимаю зачем тебе на себя надавливать..даже и нежненько...:scratch_one-s_head: но если очень хочется..надави :jokingly: только нежненько!!! ;D
добавлено через 52 секунды
@Velassaru, совсем другое дело :yeees!:
Оливье магазинный слегка испортил натюрморт конечно...но не так сильно как бургер :jokingly:
Velassaru
09.02.2017, 21:56
@Alter ego, сосиска это как бургер, только без мяса :biggrin2:
Горемыка
09.02.2017, 21:59
@Alter ego, сосиска это как бургер, только без мяса :biggrin2:
Сосиска это хот-дог без булки :nunuka:
Попросю не путать !!
Ты тоже не оценила гурманский гламур этих руин?
На самом деле вкус должен быть неплохой - именно как сочетание мяса и соуса.
Но превращать в бургер - только для масонских хипстеров.
Я тоже, закрыв глаза, представила себе нежную текстуру с мягкими вкусовыми переливами...А открыв, вопрос возникает. В этих Дубаях столько золота, что его уже жрать начали? :scratch:))
добавлено через 3 минуты
Солечка, я не очень понимаю зачем тебе на себя надавливать..даже и нежненько... но если очень хочется..надави только нежненько!!!
Аа, Семён Семёныч...:-[:-[
Неть, тогда всецело тебе доверяю это:-[
Velassaru
09.02.2017, 22:08
В этих Дубаях столько золота, что его уже жрать начали? ))
Понты не знают границ :sigh:
Горемыка
09.02.2017, 22:15
@Солька,
Неть, тогда всецело тебе доверяю это00
"рельсы-рельсы...шпалы-шпалы..ехал поезд запоздалый.."(с) :jokingly:
@Alter ego, Аж мурашки побежали:jokingly::wub2:
Горемыка
09.02.2017, 22:23
@Alter ego, Аж мурашки побежали:jokingly::wub2:
Солечка погоди!!! Не так же!!! Вот же я балда!!:wall:
Вот так!!! :hug:
"Рееееееееееельсы-реееееееееееееельсы......шпааааааааааалы-шпаааааааааааалы..." .так..мурашка под поезд попала ..:jokingly::jokingly:
Солечка погоди!!! Не так же!!! Вот же я балда!!:wall:
Вот так!!! :hug:
"Рееееееееееельсы-реееееееееееееельсы......шпааааааааааалы-шпаааааааааааалы..." .так..мурашка под поезд попала ..:jokingly::jokingly:
Но перед этим родила толпу маленьких мурашиков :jokingly:
Чёт хардкор какой то :-[:jokingly:
Горемыка
09.02.2017, 22:31
Но перед этим родила толпу маленьких мурашиков :jokingly:
Чёт хардкор какой то :-[:jokingly:
Самочка была :scratch_one-s_head: Солечка..ну мне разглядывать их некогда....уж простити :blush::jokingly:
Самочка была
Почему "была"? Она меж колёс по шпалам шмыг шмыг...и опять готова! Самочка же:jokingly:
не будем их разглядывать, согласна:-[
Горемыка
09.02.2017, 22:47
Почему "была"? Она меж колёс по шпалам шмыг шмыг...и опять готова! Самочка же:jokingly:
не будем их разглядывать, согласна:-[
:D
Там по сценарию ещё и дворник всё подмёл...но уверен она меж прутьев метлы проскочит со всем своим выводком :jokingly:
Я смотреть на них не буду..правда-правда :blush: :hug::jokingly:
Там по сценарию ещё и дворник всё подмёл
:D Ну дворник то запоздалый :drunkbottle: Проскочит:yes: :jokingly:
:hug:
добавлено через 2 минуты
А, погоди, я перепутала, это поезд запоздалый! :D
Дворника вообще не помню. Директор зоопарка был:jokingly:
Горемыка
09.02.2017, 23:02
:D Ну дворник то запоздалый :drunkbottle: Проскочит:yes: :jokingly:
:hug:
добавлено через 2 минуты
А, погоди, я перепутала, это поезд запоздалый! :D
Дворника вообще не помню. Директор зоопарка был:jokingly:
Дворник в финале...всё подмёл...после всех слоников,бегемотиков,уточек, цыплят ...:jokingly::D
В обчем длинная история...мурашкам бегать и бегать :jokingly::hug:
Velassaru
09.02.2017, 23:05
И эти вагоновожатые запрещают нам тихонько есть гамбургеры в купе :D
Дворник в финале...всё подмёл...после всех слоников,бегемотиков,уточек, цыплят ...:jokingly::D
В обчем длинная история...мурашкам бегать и бегать :jokingly::hug:
Ладно:jokingly: тогда я на тебе историю в своей интерпретации расскажу :girl_heart:
добавлено через 1 минуту
гамбургеры
Как я могла забыть! :net: Вспомнила:D
Velassaru
09.02.2017, 23:10
Как я могла забыть! Вспомнил
Кока-колу подавать в стаканах с коваными подстаканниками? :biggrin2:
Горемыка
09.02.2017, 23:11
И эти вагоновожатые запрещают нам тихонько есть гамбургеры в купе :D
Вагоноважатый не разрешает! :silence:
Кока-колу подавать в стаканах с коваными подстаканниками? :biggrin2:
Ничёссе сервис! :love11:
А я её из под полы, через бумажный пакет, украдкой...:scratch: :D
добавлено через 1 минуту
@Alter ego, :-* Вот ты умеешь заставить меня почувствовать себя нашкодившим ребёнком:-[:jokingly:
Горемыка
09.02.2017, 23:15
@Солька, Как я могла забыть! Вспомнила
Только жениться собрался ! = - YouTube (https://youtu.be/6sZpZv98HGk)
:jokingly::jokingly:
добавлено через 1 минуту
@Alter ego, :-* Вот ты умеешь заставить меня почувствовать себя нашкодившим ребёнком:-[:jokingly:
:jokingly: Да я добрый... но накажу :blush::jokingly::hug:
@Alter ego, Угараю с этого меланхоличного "лю..":jokingly::jokingly:
Знаю, добрый:-*
Горемыка
09.02.2017, 23:37
@Alter ego, Угараю с этого меланхоличного "лю..":jokingly::jokingly:
Знаю, добрый :-*
:jokingly::jokingly:
А ещё не злой....воть ;D:kiss2:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/10/fpbwqcjznxsgsssnmlhpw1t.jpg
Доброе утро!
Вот вам всем утреннний бодрячок! С пятницей всех :bla-bla:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/10/6nffkpjffpzbllamfyjnfsw.jpg
Горемыка
10.02.2017, 09:39
@Солька, Солечка, поНЕдельница моя :jokingly:
Привееееееет :poceluj:
Так..свою кружку я взял :yeees!:
Всем бодрого утра :hi:
Так..свою кружку я взял
Идём со мной бурчать на весь белый свет?:moil:
Привет ясно Солнышко моё :hug:
Горемыка
10.02.2017, 09:48
Идём со мной бурчать на весь белый свет?:moil:
Привет ясно Солнышко моё :hug:
Ага, пойдём "побурчим" ..на всех :pendal: :jokingly:
Солечкааааааааааа :cupidboy: :cupidboy: :blush::hug:
@Alter ego, :wub2::-*
Как думаешь, похоже на нас?:jokingly:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/10/uacbcvgcfbbk3dhqy.jpg
Горемыка
10.02.2017, 10:05
@Alter ego, :wub2::-*
Как думаешь, похоже на нас?:jokingly:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/10/uacbcvgcfbbk3dhqy.jpg
:jokingly: Чот мы какие-то ... :party:
Ну в общем и целом похожи :in_love:
Чот мы какие-то ...
Сказочные? :D:jokingly:
:-*
Горемыка
10.02.2017, 10:11
Сказочные? :D:jokingly:
:-*
Необыкновенные...ага :jokingly::hug:
Оть кукусики) любо дорого почитать!))
@Шпилька, ты чудо, Шпилюнь :obnimashki:
Мороз и солнце, день чудесный!
https://realax.ru/saveimages/2017/02/10/ryxnbzjkqzxb2hdggbrdx.jpg
Карамель
10.02.2017, 12:39
всем привет !
@Карамель, не забудь. У тебя сегодня ужин глинтвейном)
Настюшка
10.02.2017, 18:08
Всем привет я уже и в Москве
Горемыка
10.02.2017, 18:18
Ладно, всем хороших выходных. :hi:
Пить не буду, передумал. Ясность ума и трезвость мысли надобна. :thinking:
всем хороших выходных.
Ура! В ожидании понедельника, да? :)
Ладно, всем хороших выходных.
Пить не буду, передумал. Ясность ума и трезвость мысли надобна.
Почему то боязно :dont_know:
Горемыка
10.02.2017, 20:34
Почему то боязно :dont_know:
Не боись Солечка :nunuka: Всё "андер контрол" :yeees!:
Горемыка
10.02.2017, 20:44
Ура! В ожидании понедельника, да? :)
Разумеется. :jokingly:
добавлено через 3 минуты
@Alter ego, понятно:)
:flowers::hug: воть
Velassaru
10.02.2017, 21:10
:coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/10/stypxeatqhmn8ryb.jpg
сижу,пью кофе и наблюдаю,как красивая девушка ест дольку апельсина. сок апельсина течет по ее губам,по всему лицу размазывается помада.
@нирубус, проверь, у тебя в чашке точно кофе?
Velassaru
10.02.2017, 21:44
у тебя в чашке точно кофе?
У нирубуса в чашке утопия и кофейная гуща на дне в форме иероглифа, обозначающего меланхолию))
Я думаю, что это у меня барометр повышенную влажность показывает, а это нирубус у нас конденсировался:D
@нирубус, проверь, у тебя в чашке точно кофе?
да. напрямую из бразилии. утром ко мне постучали в дверь. открываю. на пороге стоят негры. сказали,что специально для меня собрали кофе с плантаций бразильских. я купил за бутылку водку. позже оказалось,что это были простые кочегары из местной котельной.
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, на самом деле просто смотрел старый клип. там девка с накрашенными губами сосет карамель,а рядом сидит бородатый мужик и поет песню.
Velassaru
10.02.2017, 21:56
барометр повышенную влажность показывает, а это нирубус у нас конденсировалс
Если нирубуса поместить как барометр за окно гидрометеоцентра, то они будут по ртутному столбу предсказывать циклон депрессивных хлябей и вспышки анлайков на ютубе :D
сижу,пью кофе и наблюдаю,как красивая девушка ест дольку апельсина. сок апельсина течет по ее губам,по всему лицу размазывается помада.
Тут явно незаконченная история.
Velassaru
10.02.2017, 21:57
на самом деле просто смотрел старый клип
Ты поёшь как акын, который получил домброй в бинокль!)))
Тут явно незаконченная история.
обойдемся без сисек.
добавлено через 49 секунд
Ты поёшь как акын, который получил домброй в бинокль!)))
мне до такого бреда не додуматься. это режиссер клипа.
добавлено через 1 минуту
@Lukas, кстати. есть еще клипак. и песня ничего вроде. там все стараются на свое тело лить воды и соки. затем на диване,обернутом целофаном,крутится девка в клабуках. а дальше идет клубничка.
обойдемся без сисек.
Ну не знаю, по закону тяготения сок должен был пролиться ниже... :popcorm:
добавлено через 1 минуту
все стараются на свое тело лить воды и соки. затем на диване,обернутом целофаном,крутится девка в клабуках. а дальше идет клубничка.
Я знаю подобные клипы... У Раммштайн есть забавный.:hoho:
Ну не знаю, по закону тяготения сок должен был пролиться ниже... :popcorm:
добавлено через 1 минуту
Я знаю подобные клипы... У Раммштайн есть забавный.:hoho:
ниже нельзя. сок дорого стоит.
@Velassaru, если нирубус изготовит свою креативную рекламу для кокаколы, то её перестанут, как минимум, пить.:D
Velassaru
10.02.2017, 22:04
мне до такого бреда не додуматься. это режиссер клипа.
Если бы ты стал режиссером американского клипа о полете на Луну, там в итоге построили бы гипсовый патефон, но потом весь бюджет страны вбухали бы в пиар-компанию по опровержению полета ибо неловко :D
@Velassaru, я смотрю клипы в стиле emotion.
добавлено через 40 секунд
Если бы ты стал режиссером американского клипа о полете на Луну, там в итоге построили бы гипсовый патефон, но потом весь бюджет страны вбухали бы в пиар-компанию по опровержению полета ибо неловко :D
так и сделаем.
добавлено через 17 секунд
может даже фильмец сниму.
Velassaru
10.02.2017, 22:06
если нирубус изготовит свою креативную рекламу для кокаколы, то её перестанут, как минимум, пить
Ее начнут прописывать самураям как альтернативное харакири :D
Если бы ты стал режиссером американского клипа о полете на Луну, там в итоге построили бы гипсовый патефон
С фонтаном! :viannen:
Velassaru
10.02.2017, 22:09
С фонтаном
С отпечатком уныния на виниле :biggrin2:
@нирубус, тебя надо послать послом мира в ООН, если мировая общественность начнёт создавать своё впечатление о россиянах по тебе, то они начнут усиленно поставлять в Россию всякие психотропы, а может быть пошлют карательную экспедицию.:D
Ее начнут прописывать самураям как альтернативное харакири :D
это старомодно и неактуально. сейчас нынче в моде патефоны с музыкой в стиле нирубуса. такая конструкция ставится в палате. больные,вместо феназепама,корый травит организм,лежат и слушают патефон.для пациентов такая терапия уникальна и дает терпаветический эффект.
Velassaru
10.02.2017, 22:12
тебя надо послать послом мира в ООН, если мировая общественность начнёт создавать своё впечатление о россиянах по тебе, то они начнут усиленно поставлять в Россию всякие психотропы, а может быть пошлют карательную экспедицию
И таки задолбают рептилоидов смсками о помощи до такой степени, что они и правда начнут им отвечать!
а может быть даже пригласят на чашку кофе с металлическим железом :biggrin2:
@нирубус, апельсин какого цвета?
Velassaru
10.02.2017, 22:13
с музыкой в стиле нирубуса
музыка в стиле нирубуса - это китайская пытка каплями воды по темени!)))
@нирубус, тебя надо послать послом мира в ООН, если мировая общественность начнёт создавать своё впечатление о россиянах по тебе, то они начнут усиленно поставлять в Россию всякие психотропы, а может быть пошлют карательную экспедицию.:D
в казахстан уже посылают партии феназепама камазами. ))наверное увидели твое лицо и страну проживания в инстаграмме))
музыка в стиле нирубуса - это китайская пытка каплями воды по темени!)))
это не китайская музыка с колотушками, а чиллаут,детка.
добавлено через 26 секунд
@нирубус, апельсин какого цвета?
апельсинового.
Velassaru
10.02.2017, 22:16
а чиллаут
в переводе с чатланского, твой музыкальный чиллаут означает аббревиатуру "аут" "ил" и "человечность" :biggrin2:
@нирубус, а помада?
красно-апельсинового. ты зрение мое проверяешь что-ли? я не дальтоник))
Velassaru
10.02.2017, 22:19
@Шпилька, ты не услышишь от нирубуса ни слово купорос, ни борщ. Как ни старайся!
У него зрение спектра от солнца до йеллоу субмарин)))
@Шпилька, ты не услышишь от нирубуса ни слово купорос, ни борщ. Как ни старайся!
У него зрение спектра от солнца до йеллоу субмарин)))
БОРЩ НАВСЕГДА!
Velassaru
10.02.2017, 22:24
@нирубус, ты еще смайлы добавь, истеричка!!! :prilichno:
это не китайская музыка с колотушками, а чиллаут,детка.
С колотушками лучше. :popcorm:
TAO 大祭2 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=14CbWvZIt5s&index=100&list=LLZm55u_J1XUblrdBwY6mzmg&ab_channel=Tetsuya.K)
@Velassaru, https://realax.ru/saveimages/2017/02/10/gke5tkwzumnwjyeffe.gif
добавлено через 3 минуты
@Lukas, Simply Red - Sunrise - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=PE3g2zeBVQQ)
Velassaru
10.02.2017, 22:31
@нирубус, тебе разговорить - так же опасно как будить Йеллоустоун или бросать пельмени в кипящую воду :girl_prepare_fish:
@нирубус, тебе разговорить - так же опасно как будить Йеллоустоун или бросать пельмени в кипящую воду :girl_prepare_fish:
ну все. по-наркоманили. теперь можно и пельмени идти варить.
Velassaru
10.02.2017, 22:37
теперь можно и пельмени идти варить.
Будь суров и брутален - грызи пельмени замороженными!
Будь суров и брутален - грызи пельмени замороженными!
Ага, и станет Нирубус ещё и простуженным после этого...:D Суровый, брутальный, простуженный Нирубус - это ужасно!!!
Нирубус, не слушай никого, слушай меня. Я тебя искренне люблю, поэтому меня слушай. Ешь пельмени горяченькими, с горчичкой или с любимым соусом, а то и со сметанкою, чёрным хлебушком заедай, пивком запивай! И будешь здоровеньким, румяным и красивым!! )))))
И всем привет! :D
Velassaru
10.02.2017, 22:54
И будешь здоровеньким, румяным и красивым!!
От такого питания наш ручеёк станет упитанным и выйдет из берегов. А простудимся все мы из-за отсыревших валенок :net: )
Привет адвокатессам от нашего варварского собрания :biggrin2:
От такого питания наш ручеёк станет упитанным и выйдет из берегов. А простудимся все мы из-за отсыревших валенок :net: )
Привет адвокатессам от нашего варварского собрания :biggrin2:
Привет-привет! )))
Но я не адвокатесса - я платоническая влюблённая! (Муж мой не возражает против моей платонической влюблённости в Нирубуса, так что попроСю без сплетен и вымыслов-домыслов!:D).
Velassaru
10.02.2017, 23:00
я платоническая влюблённая
Так Нирубуса и надо любить как раритетный патефон.
Не гадже(т), но послушно стоит на антресолях. Полезешь за чем-нить - увидишь - смахнёшь пыль и начихаешься вдоволь :biggrin2:
Так Нирубуса и надо любить как раритетный патефон.
Не гадже(т), но послушно стоит на антресолях. Полезешь за чем-нить - увидишь - смахнёшь пыль и начихаешься вдоволь :biggrin2:
Вот тока ни нада мине объяснять, как надо любить Нирубуса! Я его по-своему люблю, нежно и преданно! А вы его так любите, бедного, что от такой любви и впрямь захочется залезть на антресоли и закопаться с головою в нафталин! :D:D
Velassaru
10.02.2017, 23:03
залезть на антресоли и закопаться с головою в нафталин
у него там тюнер ютуб лучше ловит :D
у него там тюнер ютуб лучше ловит :D
Тюнер работает на нафталине?! =-O
Пойду я в любимый Дурдом, посмотрю, что там делается... :D
Velassaru
10.02.2017, 23:09
Пойду я в любимый Дурдом, посмотрю, что там делается..
Там всё как надо - работает по-прежнему на феназепаме и ехает на рессорах маразма.
а если на рельсы положить феназепаминку, то проехавшая по рельсам крыша расплющит ее в лист подорожника :D
Там всё как надо - работает по-прежнему на феназепаме и ехает на рессорах маразма.
а если на рельсы положить феназепаминку, то проехавшая по рельсам крыша расплющит ее в лист подорожника :D
Очаровательно... Чистейшей прелести чистейший образец!:rolf::clapclap:
@Степлер, привет. Как здоровье?как дела?а я по тебе скучал.)
добавлено через 2 минуты
Ну все. Пельменей я нажрался. Завтра нужно поесть мясо по-грузински с макаронами.
Velassaru
11.02.2017, 01:41
Пост ободрения)
https://realax.ru/saveimages/2017/02/10/ajdusuce0uaearyj.jpg
Пост ободрения
А вот грустить не надо. :hoho:
Суббота, лепота.
Velassaru
11.02.2017, 04:17
А вот грустить не над
А облечь негодование в форму ять можно?)
Дверца кухонного шкафчика навернулась. Хорошо что нижнего. Плохо что раз такое качество - надо аккуратнее с верхними.
Вот вам и современный глянец :sigh: Всякие "ректы" и "ольги" такого себе не позволяли.
В раздумьях - звонить ли мастеру, который собирал или просто вызвать обычных ремонтников.
Котам завтра будет новая временная будка, называется.
Чёт меня сегодня много всего подзадолбало. Основательно так.
Где Горемыка? Буду с ним на выходные ругацца))
Горемыка
11.02.2017, 10:29
Ну чо? Субботничаете? :vampire:
Бодрой субботы вам тогда :hi::jokingly:
добавлено через 7 минут
@Velassaru, тут я.. ща, бум ругацО.
Солечка ещё подтянется..споёмся :yeees!:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/11/dzesakcaf4czmysys.jpg
Семак хошь? :jokingly:
Солечка ещё подтянется..споёмся
Ага:sigh: https://realax.ru/showpost.php?p=1661976&postcount=279
Привет буян:jokingly::-* Одной ногой уже за порогом...но не могла не зайти и тебя ещё раз не чмокнуть
Всем хороших выходных[:-}
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot