Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
@Ирис, Спасибо! @}->-- Какая ты нежная- весенняя на авке:tender:
@Солька, пора в летнюю переодеваться, в купальнике :lolgirl:
лучше конька или водки бутылку подарите!
Круто! :good2:
Девчонки, рада вам очень и очень :ura:
@Степлер, Света, хорошего тебе отдыха! :thumbs_up:
@Ирис, Спасибо! Цветочки! :tender:
@Солька, Привет потеряшка :flower: Скучала по тебе:sigh:
добавлено через 48 секунд
Она застряла в мужском монастыре, наша Стелла.
Осспидя, чего только не бывает :sigh:
Теперь каюта без названия, и фиг с ним. Очень тесная, открываю дверь шкафчика и стукаюсь головой о верхнюю койку. Но замок пока работает. Попробую отпустить ситуацию, но жалобу все же напишу - потому что сперва ничего не хотели делать, а потом врали.
@Солька, опа. Ты де была?)
Velassaru
01.06.2017, 15:31
@Солька, вот я как освобожуусь и кааак тебя заобнимаю:radost:
Привеееет))))
Всех с первым днем ....извините, но лета ?
Я в сапогах и полузимней куртке:facepalm:
Всех с первым днем ....извините, но лета
Взаимно! *смалик с улыбкой*
Нельзя, нельзя злить незлобивых людей. Мы не истерим и не злимся в ответ - мы негодуем, и это чревато.
И сотрудники круизной компании испытают на себе мое негодование - в полной мере. Я по всем соцсетям их прославлю. (((
Observer
01.06.2017, 16:14
Мадагаскарская пальма на природе, только это не Мадагаскар, а побережье Мёртвого Моря (Израиль), на той стороне Иордания.
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/mnyvtddgwfr7ssumv.jpg
а побережье Мёртвого Моря (Израиль)
Какие интересные растения в районе Содома и Гоморры растут :sigh:
Observer
01.06.2017, 16:32
Какие интересные растения в районе Содома и Гоморры растут
как я понимаю, смайлик указывает на ожидание продолжения :), ок, где-то здесь и происходили библейские события.
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/wspxwydbmshkeyyyp4lwuq.jpg
а пальма выше, была сфотографирована у фабрики Агава "Ahava", к слову (не виде рекламы конечно) очень рекомендую кремы от Агава (и для женщин, конечно основной ассортимент и для мужчин, особенно после бритья).
И то что может случится с женой, если ослушается запрета... :) (эти стелы из соли в холле фабрики Агава).
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/vc7etlnumezuedehefubabxl.jpg
Архимаг Империи
01.06.2017, 17:56
Нельзя, нельзя злить незлобивых людей. Мы не истерим и не злимся в ответ - мы негодуем, и это чревато.
И сотрудники круизной компании испытают на себе мое негодование - в полной мере. Я по всем соцсетям их прославлю. (((
Наслаждайся путешествием и водой за окошком :)
Нафиг себе портить нервы...
Выкинь из головы и каюту и замок :unbel::sharik:
@Архимаг Империи, пока ты одинок, может по деффкам?! :Ludi_girl3:
@Буривух,
@Шпилька,
@Velassaru, Блиин, как же вас приятно дзинькать и лайкать! Почти как затискать:-[ Привет огромный пригорячий! :obnimashki:
Шпилюнь, не знаю...то ли в творческом кризисе, то ли в полной......кризисе:pardon: Но не переставала скучать по вам.
@Velassaru, А ты мне снишься постоянно:jokingly: Просыпаюсь и лыблюсь, лишь бы не икала постоянно Вел))) :obnimashki:
Привет потеряшка Скучала по тебе
Ох да. Потеряшка, никакашка..и вообще. Зла на себя не хватает порой.
Соскучилась, очень :-[ :hb:
Velassaru
01.06.2017, 18:03
А ты мне снишься постоянно
Фигасе стресс какой! Прааасти меня - я не хотела))
Надеюсь, хоть с феназепамом? :biggrin2:
Скучала очень :obnimashki:
я пока эпизодически - маленький аврал))
@Солька, вот я сейчас обиделся и ушёл поливать огород, не смотря на то, что идёт дождь! :what:
Mamangel
01.06.2017, 18:20
вот я сейчас обиделся и ушёл поливать огород, не смотря на то, что идёт дождь!
А что ты выращиваешь?
Фигасе стресс какой! Прааасти меня - я не хотела))
Надеюсь, хоть с феназепамом? :biggrin2:
Скучала очень :obnimashki:
Вел:obnimashki: да если бы не ты и твои котики, я бы так и дежурила одна в дурдоме каждую ночь)) Феназепам вместо обоев, а как же:D
А что ты выращиваешь?
@Mamangel, в центре Минска только баклажаны, топинамбур, укроп, ботву картофельную, базилик, румынский перец и тех, кто в это верит! :Ludi_girl3:
@Солька, вот я сейчас обиделся и ушёл поливать огород, не смотря на то, что идёт дождь! :what:
Мне остаётся только незаметно подкрасться и тихо спросить, где мой зонт!?? :D
Сейчас поняла, что по тебе я тоже скучала:sigh:
Кроме шуток:friend:
добавлено через 51 секунду
Я тоже...с детьми отмечаем их день[:-}
Мне остаётся только незаметно подкрасться и тихо спросить, где мой зонт!?? :D
Сейчас поняла, что по тебе я тоже скучала:sigh:
Кроме шуток:friend:
@Солька, всё равно пойду поливать, что ты сохранить в тебе это чувство! :kissing:
А ты мне снишься постоянно
Мне она тоже снилась один раз, так здорово было :radost:
Зла на себя не хватает порой.
Нинада, мы тебя любим :tender:
crimeariver
01.06.2017, 19:33
Мадагаскарская пальма на природе, только это не Мадагаскар, а побережье Мёртвого Моря (Израиль), на той стороне Иордания.
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/mnyvtddgwfr7ssumv.jpg
Ты там отдыхаешь или как?
добавлено через 6 минут
А что ты выращиваешь?
Баклажаны.
Observer
01.06.2017, 19:35
Ты там отдыхаешь или как?
иногда бываю там. В этом году наверное нет. :(
crimeariver
01.06.2017, 19:37
@Observer,
Я там тоже бывала, хорошие воспоминания остались.
Velassaru
01.06.2017, 19:39
Мне она тоже снилась один раз
У кого еще во сне я накосячила? обвиняйте :biggrin2:
С четверга на пятницу спать не ложись - а то вдруг приснюсь, а потом сбудусь))
У кого еще во сне я накосячила?
Хороший был сон, мне понравился, проснулась в отличном настроении :D
а то вдруг приснюсь, а потом сбудусь))
Это было бы волшебно :tender:
где мой зонт!??
И резиновые сапожки )))
Вот и лето!)
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/akjbrjyzfykndzkgeja4.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/vgnj4mzeuwxvaxjnanlqyrc.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/rxasncyl0edjbjtnj.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/shvrtaambrxnpfv2y.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/pxyx7sppgzgeugzrzjvuwkx.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/fqxqzfwx1jnryythxcjpryqr.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/gjmvygsnurpk0yuzh.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/06/01/huvcpzxvmf4cflpwj.jpg
Меламори
01.06.2017, 21:26
Ну что у нас плохого??
Меламори
01.06.2017, 21:28
@Шпилька, эх.. как я вас понимаю...
Архимаг Империи
01.06.2017, 23:55
@Архимаг Империи, пока ты одинок, может по деффкам?! :Ludi_girl3:
По виртуальным, ога... Обитель зла-5 пересматриваю :barbeque:
Ты не понял - замок сломался, когда я была ВНУТРИ!!! Ключом дверь изнутри не открыть, там сломалась автоматическая щеколда, она сама поворачивается, я сорвала пальцы, пока не провернула ее, а телефон в каюте не работал, я не могла позвонить на ресепшн. Потом 2 часа ждала боцмана и не могла выйти из каюты даже в туалет - даерь, когда я ее вскрыла изнутри (каким-то чудом!), больше не закрывалась на ключ.
Ладно, переехала, и черт с этим. Но платили мы с тобой такие деньги, 56 тысяч, не за их кукол в кукольном театре, а за комфортное прожиаание, и они у меня еще попляшут.
добавлено через 2 минуты
Пардон за опечатки, с телефона плохо вижу...
добавлено через 5 минут
Я вам с ДК ухи-то оборву!!:D Привет передавай Миле Йовович.:D
добавлено через 1 минуту
Я вам с ДК ухи-то оборву!!:D Привет передавай Миле Йовович.:D
добавлено через 4 минуты
Между городами, на воде, Инет ходит отвратительно, фу.
добавлено через 10 часов 15 минут
В Нижнем Новгороде ливень.
Всем привет.)))
Эль клизьмо
02.06.2017, 10:59
Всем доброе утро.
Хотя кого я обманываю....
Velassaru
02.06.2017, 11:15
Мое утро началось с молочного Эйяфьятла..и тд:biggrin2:
Решила в свч молоко прокипятить, а оно мало того что свернулось, так еще ипродолжало извергаться до потолка когда доставала:facepalm:
Нормальная такая зарядка в 7утра стоя на столе потолок с люстрой отмывать - кофе для бодрости можно уже не пить)))
Пятничное д.у. :coffee_girl:
Luna_Thonks
02.06.2017, 11:28
@Velassaru, капец.
доброе утро! что-то мало кофе мне мало... ы!
добавлено через 1 минуту
@Степлер, топи корабль и возвращайся на сушу.
Velassaru
02.06.2017, 11:52
@Luna_Thonks, мне пришлось даже полбанки кофе выбросить, потому что "лава с магмой" и в открытую банку изверглось, и даже в сахарницу))
Luna_Thonks
02.06.2017, 11:53
@Velassaru, ты как Шурик в быту )))
Нас провезли по городским купеческим усадьбам Н. Новгорода. Оставался свободный час до обеда. Под сильным ливнем я пошла к магазину "Меха и кожа" у причала и купила рыжую красивую турецкую дубленку - с капюшоном, как я люблю, - отделка светлый мутон, ниже колена, всего за 15 тысяч рублей - в родной Москве за такую содрали бы все 115 тысяч, а то и больше.
Так что после обеда в город не пойду, его, похоже, скоро зальет. Посижу в баре, попью "Кровавую Мери" - обмою свою обновку, кофием погреюсь, пироженку слопаю, подсчитаю, когда же мы пойдем обратно, в Москву, к моему теплому одеялу (нет - к трем одеялам!!!), к мужу, к кошке, к тихим занятиям вышиванием!
@Степлер, чет в этот раз - круиз не айс(
Держись!
Velassaru
02.06.2017, 14:52
@Степлер, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Избито, но истинно))
Ничего страшного не произошло. Подумаешь- чуть хуже условия. Главное - природа) про замок я могу тебе прям приключенческую притчу рассказать, только с компа - ты поймешь что такое настоящий трешак:D
А погода? Так знали же что будет косячить. Теплее одевайся и воспринимай как уникально запоминающуюся поездку посреди природных аномалий)
@Шпилька, держусь! Если пойдет снег - буду в новой дубленке по палубе гулять. )))
@Velassaru, дубленка вернула мне хорошее настроение и перекрыла историю с ключом, все оки. )))) Из серии - не знаешь, где найдешь, где потеряешь.:D
Velassaru
02.06.2017, 15:02
@Степлер, на такой экономии можно еще два раза в круиз сходить!)))
@Степлер, на такой экономии можно еще два раза в круиз сходить!)))
Можно, но не нужно. Хочу сделать перерыв в будущем году. :crazy: Если след. лето будет теплым, поедем к родителям на дачу, и будем по Москва-реке кататься.
Меламори
02.06.2017, 15:08
а чаво у нас так тихо сегодня?:D
В мою бывшую каюту поселили мужчину, и он уже ходил на ресепшн, жаловался на этот заколдованный сломанный замок. Повторяет моё приключение, бедолога...
Меламори
02.06.2017, 15:09
@Степлер, так на то эта каюта и "Кот в сапогах", что вечный бой, покой нам только снится!))
В Н. Новгороде сейчас плюс 12, а в Москве кое-где выпал снег!=-O:crazy:
добавлено через 1 минуту
@Степлер, так на то эта каюта и "Кот в сапогах", что вечный бой, покой нам только снится!))
Всё, моя новая каюта без названия, просто номер 27.:D
добавлено через 2 минуты
Тихо - народ греется, видимо.:D Кто чем и кто где. Я "Кровавую Мери" хлебаю, например.
Меламори
02.06.2017, 15:15
@Степлер, да у нас град был
добавлено через 19 секунд
просто номер
как видишь, чем проще, тем лучше:D
Град - это уже вааааще...
добавлено через 1 минуту
@Меламори, да на этом корабле-театре все почти каюты с разыми названиями.
добавлено через 4 минуты
Люди, я уже из дома, с большого компа, всех поблагодарю за подарки и реалы в конкурсах, ладно? ))))))
Неизбежность
02.06.2017, 15:23
@Степлер, ты пока это, подготовься к картинкам, ты ж у нас лидер:D
@Степлер, ты пока это, подготовься к картинкам, ты ж у нас лидер:D
Хорошо!))))) Когда он состоится? А фото июньских снеговиков будут?:crazy:
Неизбежность
02.06.2017, 15:28
@Степлер, картинки июньские я запустила вчера. Пока я первая::girl_crazy: Ну, чтобы пример подать:hoho:
А фото июньских снеговиков будут?
Будут фото июньских дождевиков:girl_crazy:
@Неизбежность, сейчас попробую. Кофе уже пью, может, он меня вдохновит. )))
Неизбежность
02.06.2017, 15:34
@Степлер, там детки, это легко)))))
Всем привет! Отчитываюсь: вчера к ночи выпал град, сегодня +3 и дождь с ветром. Ветер около 10 м/сек, что делает зонтики бесполезными.
@Степлер, там детки, это легко)))))
Готово! Иди читать и оценивать.:D
добавлено через 1 минуту
@Буривух, а я купила дублёнку в Нижнем Новгороде. Очень вовремя, похоже.:crazy: И привет! )))
@Степлер, Слава ВС, ты дома :radost: Дублёнку-то покажешь? Я уже которую зиму думаю купить-некупить :scratch_one-s_head:
@Буривух, я не дома. Я на теплоходе. Алкоголь на грудь уже приняла, сейчас кофий пью и стишки на конкурс пишу. Мне еще до 8 июня мотаться в круизе под названием: "Наш сервис согреет вас этим холодным летом!" :D
добавлено через 1 минуту
@Буривух, меня сфоткала в обновке соседка по столу, моим фотиком, в коридоре корабля, вернусь - покажусь в дубленке. ))))
я не дома. Я на теплоходе.
Мммм... Я что-то не так поняла значит, извини :)
@Буривух, это я писала вчера, что уже ХОЧУ домой!:crazy: Под три одеяла!
@Степлер, Я виновата, просматривала по диагонали и еще удивилась, что вроде рановато домой-то ?
Самой популярной в этом сезоне, товарищи, будет песня про... водку и коньяк. Даже слова можно не изменять, просто петь только одну строку: "Лето без тебя - как зима", и громко стучать зубами вместо припева.:drink:
@Степлер, Это всё глобальное потепление :D
@Буривух, это все очередное оледенение!:crazy:
@Степлер, Помилуйте коллега! Всё просвещенное человечество в курсе, что это потепление :D
@Буривух, я себя отношу к дикой, простой, практичной части человечества. Раз холодно - покупаю меха, и пусть идут джунглями!)))
Архимаг Империи
02.06.2017, 16:22
купила рыжую красивую турецкую дубленку - с
МОЛОДЕЦ!!!
Себя надо радовать и баловать!!
Архимаг Империи
02.06.2017, 16:23
@Степлер, Помилуйте коллега! Всё просвещенное человечество в курсе, что это потепление :D
Это потепледенение!!! :lol:
@Архимаг Империи, ну уж это я завсегда!:DЗначит, одобряешь? Тысячи 3 осталось из денег, что взяла с собой, на кофе и магнитики хватит, а на такси домой приготовь рублей 1 тысячу.:D
Архимаг Империи
02.06.2017, 16:26
Ключом дверь изнутри не открыть, там сломалась автоматическая щеколда, она сама
А не пробовала ногой, как ковбои (пьяные) в баре? Дверь запертую открыть? :lol:
Хотя да, у тебя ковбойской шляпы не было....
@Архимаг Империи, иди в Конкурсы, в Картинки дня, читай стихи там!)))
добавлено через 2 минуты
А не пробовала ногой, как ковбои (пьяные) в баре? Дверь запертую открыть? :lol:
Хотя да, у тебя ковбойской шляпы не было....
Изнутри на себя дверь ногами не потянешь и не выбьешь, я руками еле справилась...:rolf:Она же вовнутрь открывается!:biggrin2:
я себя отношу к дикой, простой, практичной части человечества.
Это успокаивает, потому что иногда сомневаюсь в собственной адекватности, барахтаясь в информационных потоках :D Но! Я не одинока :radost:
добавлено через 1 минуту
Это потепледенение!!
Вот это способно примирить противоборствующие стороны :D
@Буривух, я создаю поток продиводействия ИП (информационному полю) в своем могучем, незамутненном лишними желаниями и инфой мозгу. :D Он там текеть себе в нужную сторону, в мозгу-то, мой личный поток, и подсказывает - где продукты дешевле, какую схему для вышивки купить...
@Степлер, Я и говорю, радует, что я не одинока :D
Телефон и планшет почти разрядились, ставлю на подзарядку, погуляю по палубе, пофоткаю виды Н. Новгорода, вечером приду на форум. )))
Архимаг, пока что не пиши мне СМС, не услышу и не увижу их. ))))
Алевтина Маяковская
02.06.2017, 17:15
На Кипре тоже странная погода. Второй день лета, а мы кондиционер ещё ни разу не включали, обычно в середине мая - уже хочется, для комфортной температуры дома. На улице +28 днём, вместо обычных +35. Я в полном восторге - весна затянулась! :appl: Но с другой стороны, а может - нечему радоваться-то:
Это потепледенение!!!
:fear:
@Степлер, а когда фотки-то будут? :sigh:
crimeariver
02.06.2017, 17:24
@Алевтина Маяковская,
Только хотела про погоду у вас спросить)
Архимаг Империи
02.06.2017, 17:30
@Алевтина Маяковская, Слухи про попытки управления погодой американцами давно ходят.
Может они хотят, чтобы пшеница ни у кого не росла - все бросятся у США покупать...
Алевтина Маяковская
02.06.2017, 18:00
Слухи про попытки управления погодой американцами давно ходят.
Не будем им уподобляться. :agree: Это они пусть кричат - русские во всём виноваты! Да, сами себе май испортили. Вот такие экстремалы! :girl_crazy:
Кстати, Трамп, хоть на него и давят со всех сторон, высмеивает этот "бойкот, штаны на лямках". Сначала громко, теперь про себя. :rolf:
@Алевтина Маяковская, фотки будут, когда я вернусь в Москву, сяду за большой комп и рассортирую их, как обычно делаю.
Топаю на ужин, потом почитаю, нашла у них в библиотечке книгу, сборник этот у меня дома есть, там "Над кукушкиным гнездом", Загнанных лошадей пристреливают..." и другие любимые романы. Перечитываю "Над кукушкиным гнездом" с величайшим наслаждением.
@Степлер, а разве не "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Velassaru
02.06.2017, 20:14
https://realax.ru/saveimages/2017/06/02/xgf2zengkakcpswnhnrtjydj.jpg
@Степлер, а разве не "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Фильм по роману так называется, а сам роман - "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?" в этом переводе. )))
добавлено через 3 минуты
Т-т-товарищи, наш проплыв к Чебоксарам проходит нормально, за бортом теплохода плюс 7 градусов, на борту из-за ветра плюс 2 градуса...:crazy:
Observer
02.06.2017, 20:59
наш проплыв к Чебоксарам проходит нормально,
:)
12 стульев Чебоксары - YouTube (https://youtu.be/giRL1tkNkng)
Экран планшета не чувствует моих ледяных пальцев. Я их тоже не чувствую.:crazy:
crimeariver
02.06.2017, 21:06
@Степлер,
Держись там!
Velassaru
02.06.2017, 21:06
на борту из-за ветра плюс 2 градуса.
Это тебя конечно угораздило :pokhmele:
Похоже, закат буду снимать из каюты.:D Северный полюс, комары замерзают на лету!
добавлено через 2 минуты
Это тебя конечно угораздило :pokhmele:
Я дубленку могу надеть, купленную сегодня!:D
Алевтина Маяковская
02.06.2017, 21:11
Т-т-товарищи, наш проплыв к Чебоксарам проходит нормально, за бортом теплохода плюс 7 градусов, на борту из-за ветра плюс 2 градуса...
А лошади на борту есть? Вспомнилось почему-то - коней на переправе не меняют... :hz: Закутайся потеплее, и внутрь прими глинтвейну, на теплоходе же есть бар? Давай, за тех лошадей, которые сами кого хочешь загонят! :girl_crazy:
Velassaru
02.06.2017, 21:11
Я дубленку могу надеть,
Вот кстати - кто еще может похвастаться возможностью помодничать в дубленке летом? :biggrin2:
Вот кстати - кто еще может похвастаться возможностью помодничать в дубленке летом?
Я точно не могу по причине отсутствия дублёнки, но наблюдала южных дам в норке при +15. Правда осенью.
@Степлер, ок. Просто ты про бешеных написала))
Алевтина Маяковская
02.06.2017, 21:18
Я дубленку могу надеть, купленную сегодня!
А сапожки? Тоже надо прикупить, у тебя же обувь сырая. :impossible: Пусть уж комплект будет. Архимага отвлечём, если что. :rolf:
Observer
02.06.2017, 21:21
А сапожки? Тоже надо прикупить, у тебя же обувь сырая. Пусть уж комплект будет. Архимага отвлечём, если что.
как "специалист" :), я так думаю нужна ещё сумочка...
Алевтина Маяковская
02.06.2017, 21:22
я так думаю нужна ещё сумочка...
Априори. :rolf:
Минут двадцать угорала глядя на себя в зеркало по возвращении из магаза :D Впервые поняла в полной мере всю красоту прически "взрыв на макаронной фабрике" :D
@Алевтина Маяковская, сапоги к ней у меня есть, в Праге куплены, еще не надевала. Обувь у меня не сырая, я взяла зимние кроссовки, просто кроссовки, кожаные мокасины, резиновые сапоги, шерстяные носки, осеннюю куртку, шапку, шерстяные перчатки, 3 свитера, 3 шерстяные водолазки...вот футболки зря взяла!:D
Observer
02.06.2017, 21:26
Априори
@Алевтина Маяковская, практические знания вбитые (женским полом) в мозг навсегда. Не знаю, зачем, но знаю, что надо и баста. :)
@Observer, сумочка имеется, и не одна, люблю рыжий цвет. )))
Velassaru
02.06.2017, 21:27
@Буривух, я в ветреные погоды уже давно привыкла всё закалывать, иначе чёлка превращается в пижонски-идиотский хайер :biggrin2:
добавлено через 44 секунды
зимние кроссовки, просто кроссовки, кожаные мокасины, резиновые сапоги,
Да ты год можешь смело на этом теплоходе по рекам ходить :D
@Степлер, ок. Просто ты про бешеных написала))
Это я от лета такого сама взбесилась, вот и ошиблась, подсознание спело свою фрейдистскую песню.:crazy:
добавлено через 3 минуты
Вот кстати - кто еще может похвастаться возможностью помодничать в дубленке летом? :biggrin2:
Риск есть, что ее с меня сдерут не столь тепло одетые пассажирки... и потом еще и напьются моей крови, для сугрева-то!:crazy:
я в ветреные погоды уже давно привыкла всё закалывать, иначе чёлка превращается в пижонски-идиотский хайер
Дождик был той разновидности питерских осадков, которая как из пульверизатора и пока стояла на светофоре, ветер мне замечательную красоту навёл на голове. Руки заняты и не поправить было, а закалывать пока нечего, я ж постриглась :D
@Алевтина Маяковская, глинтвейн для минус 10, я пока "Кровавой Мери" спасаюсь.:drink:
добавлено через 7 минут
@Буривух, я в ветреные погоды уже давно привыкла всё закалывать, иначе чёлка превращается в пижонски-идиотский хайер :biggrin2:
Могу. А потом мы увидим, что корабль наш стал ледоколом.:biggrin2: Взломает он льды на Москва-реке, и такси пробьется сквозь июньскую вьюгу и доставит меня в мою теплую нору!
добавлено через 28 секунд
Могу. А потом мы увидим, что корабль наш стал ледоколом.:biggrin2: Взломает он льды на Москва-реке, и такси пробьется сквозь июньскую вьюгу и доставит меня в мою теплую нору!
В прошлом гОде ходили мы с приятельницей в круиз речной. В мае. О пуховике не пожалела ни разу)
:crazy:@Буривух, похоже, не стричься надо, а шерсть по всему телу наращивать, лохматость повышать... всем людям...
Давно вам говорю. Эпиляция - зло!)
Давно вам говорю. Эпиляция - зло!)
Ну паааачиму... борода же после бритья как раз гуще растет...:crazy:
@Степлер, с бородами дело не имею)
Завтра в Чебоксарах плюс 8 и дождь.:crazy: Круиз у меня не айс?! Как раз айс!!!! Лёд и дождь!!!:rolf:
crimeariver
02.06.2017, 22:02
@Степлер,
Ты хорошо попала)
@crimeariver, ничо, дома муж отогреет.:D
Меламори
02.06.2017, 22:07
@Буривух, ты знаешь, что сейчас у вас там Киану Ривз снимается?)))
передавай ему привет!!!:D
:rolf:И вапче. Я поехала за дубленкой. Просто так совпало, что поехала именно на теплоходе...
добавлено через 2 минуты
Лююююди, шо деется - взламывают дверь моей бывшей каюты, тот мужик внутри застрял!!!! Она теперь соседняя с моей 27-й, роковой 25 номер, нехорошая каюта!!! Я пошла смотреть этот цирк.:D
Алевтина Маяковская
02.06.2017, 22:15
сапоги к ней у меня есть, в Праге куплены, еще не надевала.
Вот это правильный подхрод к гардеробу. Обувь надо брать за основу! :agree:
@Степлер, ах ты шопоголик скрытый?) Шибко дорогая дубленка вышла, не?)
Алевтина Маяковская
02.06.2017, 22:18
глинтвейн для минус 10, я пока "Кровавой Мери" спасаюсь.
Опасный напиток. Говорят, название коктейля появилось после того, как у Мэри Поппинс зонтик не открылся. :buhaem:
Архимаг Империи
02.06.2017, 22:19
Обновляй дубленку!!!!!! Шампанским, которое вчера предлагали!!! :oleole: :lol:
@Алевтина Маяковская, я все беру за основу - все теплое. :D Всегда!
добавлено через 1 минуту
@Архимаг Империи, ты забыл - у меня аллергия на него.:D
Архимаг Империи
02.06.2017, 22:22
@crimeariver, ничо, дома муж отогреет.:D
Всегда готов! Как пионер :lol:
Я писала - всего 15 тыщ рэ, в Москве содрали бы минимум 115 тыщ за такую!:yahoo:
Алевтина Маяковская
02.06.2017, 22:26
Обновляй дубленку!!!!!! Шампанским, которое вчера предлагали!!!
@Архимаг Империи, ты забыл - у меня аллергия на него.
Нет, ты выпей! Раз просит. Пусть видит, на какие жертвы и ты ради него способна... :prostuda:
Опасный напиток. Говорят, название коктейля появилось после того, как у Мэри Поппинс зонтик не открылся. :buhaem:
Поэтому я летаю на капюшонах!:crazy:
@Степлер, не утрируй) есть места, даже в пресловутой Москве, где можно выцепить достойные вещи по оптимальной стоимости.
@Алевтина Маяковская, муж не ждет от меня глупых поступков, а жертвы ему вообще не нужны.
@Шпилька, ну дай порадываться-то!!!!:D
@Степлер, просто я практичная стала)
И в Москве я бы избегалась вся, а в Нижнем просто пошла в хорошо известный мне магазин!:D
добавлено через 1 минуту
@Степлер, просто я практичная стала)
Я всю жизнь практичная, и мне еще везет на шмотки. )))))
добавлено через 1 минуту
Всегда готов! Как пионер :lol:
Тихо, тихо... я скоро приеду!:love:
@Степлер, вспоминаю свой первый "золотой" кредит. На дубленку. Сука, качественная. А смотреть на нее не могу.
Ни. Я откровенный и явный шопоголик! Год коплю, потом раз - и покупаю кучу шмоток.:rolf:
добавлено через 1 минуту
Никаких кредитов, только кэш!!!!
@Степлер, кабы я смогла копить, то, со шмотками - пролетела бы. Ненавижу шопинг. И сам процесс. И, издержки. Часто раздаю коллегам. И мечтаю, не зарастать.
Карамель
02.06.2017, 23:11
привет !
Алевтина Маяковская
02.06.2017, 23:34
привет !
Замечательный тост! В смысле - пост. :agree:
Архимаг Империи
02.06.2017, 23:35
@Степлер, Зайди в Картинки, я там написал...
@Архимаг Империи, я плюсанула тебя! А ты меня плюсанул?:D
добавлено через 2 минуты
@Шпилька, я покупаю редко, но метко, и вещи сами собой подбираются. Лишнее тоже отдаю.))) Сеть рухнет сейчас, всем спокойной ночи.
@Степлер, ты в Австралии?)
@Степлер, ты в Австралии?)
Я под Чебоксарами...:rolf:
@Степлер, тебе надо в Австралию)
Ты же тигра?) Какая нах Чебоксара?)
@Шпилька, мне под три одеяла надо, хоть в Чебоксарах, хоть в Алиса-Спрингс...:D
добавлено через 1 минуту
Кондиционер в каюте отключила, врубила обогреватель!
добавлено через 2 минуты
Ложусь спать. Умотали нас сегодня. Всем спокойной ночи. И теплого дня завтра!!!!!!:D
@Степлер, почему под три ? Обоснуй?)
@Шпилька, я стучу зубами и чихаю! А вообще, можно и под четыре одеяла, а шкуру овцы, купленную в Икее, подложу под себя, поверх простыни. Лучше бы шкуру гризли, да где ж ее взять...:D
Всем привет. В Чебоксарах плюс два. Думаю - ехать ли на экскурсию????:crazy:
добавлено через 2 минуты
Хорошо, что я взяла с собой можжевеловку. Сдохла бы без нее, точно. В чай добавляю, греюсь. Если до ноля температура упадет, буду ее пить не только с чаем, а и так, неразбавленной.
Меламори
03.06.2017, 09:24
@Степлер, устройте танцы?:D
@Меламори, вчера диск-жокей 2 часа гонял музыку на палубе. Я честно пришла. И это было все.:D Потом пошла в музыкальный салон, где Стелла обучала народ восточным танцам, там можно было потанцевать, не рискуя замерзнуть в сосульку.
добавлено через 2 часа 0 минут
Все, это заколдованный рейс, сломался замок в моей теперешней 27!!! Перевели в двухместный люкс, там свой туалет. Ну и рейс! И я сказала - давайте ваше шампанское, 2 бутылки за 2 переезда.
Люди, это что-то сакральное, инфернальное и просто жуть знает какое. Что будет дальше?!
добавлено через 1 минуту
В новой 9-й двухместной замок без щеколды, обычный ключ, как в квартире.
Velassaru
03.06.2017, 11:35
Перевели в двухместный люкс, там свой туалет
К концу рейса тебе отдадут каюту капитана :D
Воспринимай как приключение! Когда еще так отдохнешь?))
@Velassaru, я им так и сказала - что скоро в капитанской очутюсь.
Нет, это нечто!!!!!!!!!!!:crazy: Я этот круиз вставлю в новую сказку - как на корабле злой дух уволенного боцмана орудует, например.
Запомню этот рейс. И не только я его запомню. Я уже не негодовала, а изображала гнев, и еле сдерживала смех.
Velassaru
03.06.2017, 11:40
Я этот круиз вставлю в новую сказку
Он послан тебе для вдохновения!))
вчера диск-жокей 2 часа гонял музыку на палубе. Я честно пришла.
:fear:
За что вы ее так?
добавлено через 59 секунд
А у нас апрель вернулся:wall:
Холоднааа...
Карамелинка, а батарею мне ??
Он послан тебе для вдохновения!))
Не иначе. :rolf:
добавлено через 2 минуты
Вещи в третий раз за рейс разложила в шкафу, выйду, наконец, на палубу, там появился призрак солнца.:D
Алевтина Маяковская
03.06.2017, 12:11
выйду, наконец, на палубу, там появился призрак солнца.
В следующий раз, плыви на Кипр, когда солнышка захочется. :agree: Представляю, что ты об этом круизе в своей сказочке накатаешь... :rolf: Ты с капитаном своей идеей поделись при случае, он умолять тебя будет в капитанском люксе остаток путешествия провести! :silence:
А команда сложит свою байку - как одна пассажирка ломает замки...:D
добавлено через 2 минуты
@Алевтина Маяковская, и не говори. Все пассажиры уже в курсе, ржут вместе со мной.
добавлено через 13 минут
Они врали, что нет свободных хороших кают вот почему: я ночью из 27 в туалет вышла, вижу, боцман ведет в одну из кают девушку, команда просто трахается там. Мне сказали, что ночью ко мне может прийти боцман. Я его стремянкой по башке встречу!
@Степлер, вот это сюжет?))
@Шпилька, йес, сюжет.:crazy:
добавлено через 2 минуты
"Терем-теремок" у меня теперь. Жду мышку, лягушку и кто там еще жил в сказке. Как придут ночью... Гы...
добавлено через 41 минуту
Барабашка на корабле живет, уверена.:crazy:
Эль клизьмо
03.06.2017, 13:46
На даче у меня обитает вот этот зверь... Который перманентно считает меня хозяином... Так сказать собакер таймшер
Едем по Чебоксарам, залив великолепен, город красивый.
Алевтина Маяковская
03.06.2017, 15:35
Мне сказали, что ночью.ко мне может прийти боцман. Я его стремянкой по башке встречу!
А он что, куда хочет - туда и приходит? :impossible: Похоже, и с дисциплиной у них проблемы, стремянкой по башке - маловато будет. :angry:
Передавай ему привет!!!
Та ну его. Сегодня первый день на неделе, когда никуда не надо тащиться по этим расколобасным погодам, займусь отложенными делами лучше.
Погуляли сами, сфоткала памятник Бендеру и Кисе, купила майку нарядную за 100 р. Для пляжа. Пригодится, если когда-нибудь придёт лето...
Observer
03.06.2017, 15:57
@Степлер, сколько девушка с боцмана взяла? :).
После такого рейса проверяться не надо? :)
Памятник Бендеру и Кисе очень жду, заранее спасибо.
@Observer, он кого-то из команды туда водил, может, это его девушка.
Observer
03.06.2017, 15:59
@Степлер, дружная команда :)
Кто не в курсе, читайте выше историю моего третьего переселения. Я мигрирую, как призрак в замке старинном. Призрак замка Моррисвилль передо мною бледнеет и чахнет!
добавлено через 16 минут
Купила кота-игольницу, на пузе надпись: "Все неприятности случились, теперь приятности попрут!" Будет талисманом, иголки в него не стану втыкать, повешу дома над кроватью.:D
добавлено через 2 минуты
@Алевтина Маяковская, в этот рейс новых матросов набрали, все кувырком, часть команды уже говорит, что спишутся с корабля после этого дикого рейса.
Архимаг Империи
03.06.2017, 16:25
Едем по Чебоксарам, залив великолепен, город красивый.
Вот и замечательно!
А на остальное не обращай внимания :)
Как дубленка поживает? :)))
@Архимаг Империи, в сумке лежит дубленка, ждет, когда в Москву попадет.:D
добавлено через 1 минуту
@Степлер, дружная команда :)
Наоборот, ссорятся, спихивают обязанности друг на друга.
добавлено через 9 минут
Отдохну, посижу на палубе. ))) Полюбуюсь заливом.
Алевтина Маяковская
03.06.2017, 16:44
ссорятся, спихивают обязанности друг на друга.
Повезло пассажирам. :prostuda: Как там Славик, кстати? Не простудился?
Архимаг Империи
03.06.2017, 17:20
Говорят, правительство решило разрешить самостоятельно мыть песок в реке, намывать золото.
Сюжет нового своего фильма придумал Дронозолотая лихорадка :lol:
Один дрон нашел золото, второго его щупальцами бьет, отнять пытается... золото просыпалось, механическая мышь пробежала и в зубах унесла...
Владельцы дронов в мягких московских квартирах на рублевке, друг перед другом хвастаются вконтактиках: - мой дрон 1 кг намыл!
А мой 5 кг 900-й пробы! :lol:
Эль клизьмо
03.06.2017, 18:00
Шашлыг из гузок говорите... А это прокатит
Velassaru
03.06.2017, 18:06
Шашлыг из гузок говорите... А это прокатит
На фото нет ни гузки, ни баклажана, ни даже пучка ботвы - незачОт!))
Эль клизьмо
03.06.2017, 18:20
@Velassaru, критика справедлива и обосновона.. но баклажаны на грядках ботва на фоне а за демонстрацию своей гузки можно и в бан утопать
Velassaru
03.06.2017, 18:26
@Эль клизьмо, за демонстрацию мангала с кощунственно аппетитной курицей тебя до бана наш гуру гузок может довести - это страшнее :biggrin2:
Приятно аппетита)
crimeariver
03.06.2017, 18:27
На даче у меня обитает вот этот зверь... Который перманентно считает меня хозяином... Так сказать собакер таймшер
А зимой как?
Эль клизьмо
03.06.2017, 18:33
@crimeariver, а тут не беспокойсо.. у меня дача в деревне.. пять из семи его хозяев живут тут круглогодично
Эль клизьмо
03.06.2017, 18:36
Да кстати... Цветов девахам надыть
crimeariver
03.06.2017, 18:42
@Эль клизьмо,
Что-то газончик у тебя не подстрижен. :biggrin2:
За цветочки спасибо.
В 9-й каюте есть душ.
А на небе есть Бог!
Сохну, слушаю радио в каюте, Высоцкий поёт про то, как дошёл до точки. Ну ТАК в кассу!!!!!!
:rolf:
добавлено через 25 минут
Ясно, почему я в итоге попала в большую каюту, где даже танцевать могу - моя широкая душа не вынесла заключения в этих узеньких камерах под номерами 25 и 27, которые Мостурфлот - в ослеплении своём! - называет КАЮТАМИ.:rolf:
Архимаг Империи
03.06.2017, 19:45
Это были бывшие кельи монахов... :lol:
@Степлер, тебе нужно взять в руки букет сирени и вместе с ним танцевать вальс.)
@нирубус, я танцую с планшетом - передают хорошие песни. )) Кикабидзе спел, Высоцкий спел, про резной палисад послушала, а сейчас транслируют, как малиновки заслышав голосок и так далее. Это корабельное радио, внутренняя трансляция.
Главное
Что еще нужно после таких приключений?! Чистая, смывшая весь негатив в дУше, довольная, купившая хорошие вещи женщина отдыхает одна в двухместном люксе и общается с друзьями на форуме, и скоро, через несколько дней, эта женщина вернется домой после всех мытарств.
Закон равновесия сработал быстро и эффективно. Удивительно, воистину. )))))
добавлено через 5 минут
Это были бывшие кельи монахов... :lol:
Ни. Там держали аманатов - заложников, представителей своих крестьянских общин. Обычай в Чувашии был, даже после отмены крепостного права.:crazy:
добавлено через 1 минуту
Нам об этом обычае рассказали сегодня на экскурсии.
добавлено через 1 час 24 минуты
Люди, закат - чистый Рерих! Краски на небе - все отдельно, закат именно пламенеет!
Observer
03.06.2017, 22:04
@Степлер, а как корабль называется на котором сие действо происходит?
Смотрю в окно, как мОлодежь катается на гироскутерах...выглядят аки пришельцы))
@Observer, называется "Сергей Образцов", корабль старше меня на год, 1961 года постройки. Но я в свои 54 года не разваливаюсь пока что, а это корыто давно пора сдать в утиль, на переплавку.
@Степлер, а как же песня "домик окнами в сад"?
@Степлер, а как же песня "домик окнами в сад"?
Ой, там много хороших старых песен транслируют, все и не вспомню, наверное, и домик был. )))
Velassaru
04.06.2017, 00:04
на гироскутерах..
Погуглила что это, хотя догадывалась.
Теперь они мне во всех рекламах прикатываются :facepalm: )
Velassaru
04.06.2017, 00:19
Жесть - это то, что у моих соседей жёсткий сейшн :sigh:
Даже не знаю что за они, но судя по многоголосью и летающей мебели - с отдыхом я пролетела ?)
Архимаг Империи
04.06.2017, 00:23
Ой, там много хороших старых песен транслируют,
Вот и хорошо :)
@Velassaru, значит купи гироскутер, и катайся по квартире. В наушниках)
Velassaru
04.06.2017, 00:26
@Шпилька, ага, и по котикув каждой руке - для равновесия и успокоения))
Алевтина Маяковская
04.06.2017, 01:02
Стихо для @Степлер:
На "Образцове" музыка играет,
А я попасть в каюту не могу...
Круиз кончается, и комнат не хватает -
Команда пьяная, и боцман - ни гу-гу.
Товарищи, коль тут такая пьянка -
Вы бросьте круг, держаться на плаву!
Я знаю курс, я чай, не иностранка -
В дублёнке к Архимагу поплыву!
:)
Карамель
04.06.2017, 10:02
доброе утро, страна ! :yes2::sun:
добавлено через 42 секунды
Солнца всем, света, лета, бабочек, и т д..:party2:
Доброе утро!
Пора спать, а тянет на рынок! :what:
@Алевтина Маяковская, порадовала! :rolf::clapclap:
Всем привет. Идём в Макарьево, будет экскурсия в Свято-Троицкий Макарьево-Желтоводский монастырь.
Небо синее, солнце яркое, вода - синяя с серебром, ветер сильный, настроение отличное, чего и всем желаю. ))))
Эль клизьмо
04.06.2017, 10:39
@Velassaru, значит купи гироскутер, и катайся по квартире. В наушниках)осторожнее с ними....
@Степлер, привет, у тебя есть фото в платье, лучше в том, конкурсном?! :Ludi_girl3:
Уюта вам всем, как состояния души!
https://realax.ru/saveimages/2017/06/04/wqfndchabzkncnpnsr7cbx.jpg
добавлено через 53 секунды
@Эль клизьмо, у нас это приобрело массовый масштаб. Всех не переловишь)
@Шпилька, у тебя красивые босоножки на шпильках! :idea2:
Observer
04.06.2017, 10:46
"Сергей Образцов", корабль
да, корабль 1961 года постройки. По информации из нета (https://www.vbp.ru/about_ship.php?ship_id=16)- Построен в Венгрии, проект "305". Рассчитан на 153 пассажира, силовая установка 800 л.с., макс. скорость 10,7 узлов, это 20 км/час.
https://realax.ru/saveimages/2017/06/04/3xxkzcvktxhstepdtstsg.jpg
@DK, ты знаешь толк не только в гузках?) Я обескуражена и ошеломлена!)
@Шпилька, а ножки круче чем босоножки! :yes:
@DK, во мне все прекрасно. И лицо, и одежда и душа, да)
Эль клизьмо
04.06.2017, 10:57
@Эль клизьмо, у нас это приобрело массовый масштаб. Всех не переловишь)
Отмаза для лентяев.. в этом деле главное начать))))
Observer
04.06.2017, 11:21
в этом деле главное начать))))
@Эль клизьмо, теперь я понял зачем ножички из подшипников :)
Эль клизьмо
04.06.2017, 11:26
@Observer,
Не.. ножи эт для души... Вилы и сарай к этому присовокуплять не следует
@Степлер, привет, у тебя есть фото в платье, лучше в том, конкурсном?! :Ludi_girl3:
Не-а...
добавлено через 8 минут
С праздником Троицы.)))
@Степлер, не слушай ДК - его мозг изуродован ежедневным созерцанием своего уродского огорода:D
Bate плюс 5 дней бана за использование чужого аккаунта во время бана. Скрытый текст
ТоРа бан на 10 дней за предоставление аккаунта забаненному.
Меламори, что за ерунда?
Если бы мне было нужно, я бы сам мог зарегиться здесь хоть сто раз и писать что хочу.
Мне не нужно. Разбаньте Тору, вы поступили несправедливо, ничего она мне не предоставляла.
Меня можете забанить хоть навечно, вы, я имею ввиду всю администрацию форума, сами трактуете правила, как угодно, поэтому дальнейшее нахождение на этом форуме считаю для себя невозможным.
Velassaru
04.06.2017, 12:40
"Я буду жаловаться прокурору Путину" :D
Меламори, что за ерунда?
Если бы мне было нужно, я бы сам мог зарегиться здесь хоть сто раз и писать что хочу.
Мне не нужно. Разбаньте Тору, вы поступили несправедливо, ничего она мне не предоставляла.
Меня можете забанить хоть навечно, вы, я имею ввиду всю администрацию форума, сами трактуете правила, как угодно, поэтому дальнейшее нахождение на этом форуме считаю для себя невозможным.
https://www.youtube.com/watch?v=M2h8QmWuxgo
:scratch:
@Observer, называется "Сергей Образцов", корабль старше меня на год, 1961 года постройки. Но я в свои 54 года не разваливаюсь пока что, а это корыто давно пора сдать в утиль, на переплавку."Н.В. Гоголь" в Северодвинске вообще 1911 года рождения. Переплавлять пока не собираются.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
добавлено через 40 секунд
Монастырь красив как снаружи, так и изнутри. Он действующий, женский. Много цветов, декоративных кустарников.
Возвращалась на корабль и сняла видео: малахитово-зелёная и коричневая ящерицы грелись на солнце.
Пришла в каюту, там уже стоят 2 бутылки шампанского, в знак компенсации за мои приключения с двумя переездами из плохих кают. Подарю друзьям! )))
добавлено через 2 минуты
@rezky, сколько палуб на "Гоголе?" Я на двухпалубнике иду. ))
Мы ходили на "Константин Симонов". Нареканий вообще нет. Все было идеально.
@Шпилька, "Симонов" - корабль хорошего класса, да. )))
@Степлер, не слушай ДК - его мозг изуродован ежедневным созерцанием своего уродского огорода:D
@Manuel, вот же, зуб удалили, а на язык даже анестезия не подействовала! :D
Velassaru
04.06.2017, 14:11
малахитово-зелёная и коричневая ящерицы грелись на солнце.
Надо было ловить и отрывать им хвосты ? ))
Надо было ловить и отрывать им хвосты ))
И ждать, вырастут ли новые? Лучше видео ))
Velassaru
04.06.2017, 14:27
И ждать, вырастут ли новые?
забрать в каюту - как сторожевых драконов от боцманов))
Всем привет и ускакала-ускакала :radost:
Velassaru
04.06.2017, 14:53
и ускакала-ускакала
Куда? Зачем?))
Как надоест - вприпрыжку обратно))
ускакала-ускакала
Пружинки под пятками? Главное, что настроение хорошее:sigh:
Труднодоступность феназепама для широких масс, является лучшим доказательством того, что нами управляют инопланетные, злобные твари.
Такие же невменяемые, как и владелец трансцендентального огорода в окрестностях нашего дурдома.:what:
Меламори
04.06.2017, 15:37
а я тож скоро буду удалять зуб мудрости
даж два
Velassaru
04.06.2017, 15:39
@Manuel, зато трансцендентальный огород с его ботвинной традесканцией служит отпугивателем инопланетян, не хуже букетика пижмы от комаров!))
добавлено через 1 минуту
а я тож скоро буду удалять зуб мудрости
даж два
Чем быстрее удалишь мудрость - тем быстрее ум поздоровеет.
Постулат когнитивного дзен-дантизма :biggrin2:
Меламори
04.06.2017, 15:42
ем быстрее удалишь мудрость - тем быстрее ум поздоровеет.
ну если полагаться на то, что у нас горе от ума
а тут сразу минус два бонуса к мудрости!
я наверняка обрету/постигну дзен:grrr:
Velassaru
04.06.2017, 15:44
@Меламори, ты только сразу два в один заход не удаляй - приучать организм к отсутствию проблем мудрости лучше постепенно ? ))
Меламори
04.06.2017, 15:47
приучать организм к отсутствию проблем мудрости лучше постепенно ))
я предпочитаю сразу - уух!- и ты окунулась:D
добавлено через 2 минуты
блин
вот зачем я сюда зашла
все рабочее настроение как рукой смахнули:grrr:
@Меламори, не забудь закопать зубы в огороде ДК, пусть его огород хоть какую-то мудрость в кои-то веки увидит:D
Velassaru
04.06.2017, 15:49
@Меламори, избавление от мудрости - не тот способ проявлять лихачество :podmigivanie:
они сложные вроде как - могут быть перевязки и тд. Задолбаешься))
я пока еще парочку храню - как запасной оплот ума, в случае отказа разума ? ))
Меламори
04.06.2017, 15:51
не забудь закопать зубы в огороде ДК, пусть его огород хоть какую-то мудрость в кои-то веки увидит
он слишком далеко:D
я отдам их зубной фее
а она исполнит два моих заветных желания:cupidboy:
добавлено через 36 секунд
@Velassaru, да можно сразу два под общим наркозом
но я конечно сначала один, потом к осени ближе второй:D
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, да мне их лечить надо, а какой смысл, если они все равно мешают, может вообще брекеты поставлю:D
Velassaru
04.06.2017, 15:52
пусть его огород хоть какую-то мудрость в кои-то веки увиди
Он сразу начнет выросшую картошку продавать втридорога - как обогащенную кальцием сорта "Вундер бульб" :biggrin2:
Архимаг Империи
04.06.2017, 16:04
Небо синее, солнце яркое, вода - синяя с серебром, ветер сильный, настроение отличное, чего и всем желаю. ))))
Это самое главное!!! Хорошее настроение :)
Хряп -хряп -хряппппп
https://realax.ru/saveimages/2017/06/04/wbbvvc9nqmdrgqbcqp.jpg
@ОБморОК, а ты чо от конкурсов отлыниваешь, жопина кошачья?)))
Идём в Павлово, завтра пешеходная экскурсия, поэтому сегодня отсыпалась после обеда. Топаю на ужин, потом буду фоткать закат. )))
Меламори
04.06.2017, 20:35
Сегодня в метро аншлаг странных людей:grrr:
добавлено через 25 секунд
Отходняк что ли?..:thinking: но дети то почему??))
Алевтина Маяковская
04.06.2017, 21:11
Рассчитан на 153 пассажира, силовая установка 800 л.с., макс. скорость 10,7 узлов
Так что не надейся, что это был Титаник. Степлер вернётся, живая и оздоровленная! :girl_crazy:
@Алевтина Маяковская, ну само собой.:D
Пью оздоравливающий фиточай, гарантирующий все на свете. Вырастить бы такой на нашем форумном огороде!
добавлено через 1 минуту
Любуюсь закатом, сфоткала. Вода - лазоревая!
добавлено через 3 минуты
Прошли мимо Нижнего, идучи в Павлово, сняла видео, как прошли мимо Кремля. Набережная в Нижнем потрясающе красива. Канатную дорогу сняла.
Алевтина Маяковская
04.06.2017, 21:52
Вырастить бы такой на нашем форумном огороде!
Тут надо осторожно, все же только к герани с подорожником приучены. Вдруг от фиточая отёк Квинке у кого случится? :hz:
@Алевтина Маяковская, нам предлагают 8 сортов чая, я все проверила, чессссно!!!
добавлено через 3 минуты
@Меламори, если дети некрещеные, их может колбасить в дни больших церковных праздников.
Меламори
04.06.2017, 22:33
@Степлер, ты сейчас это серьезно? :D
@Меламори, абсолютно. Наблюдала, и неоднократно. Однажды видела, как на Пасху девочка лет 6 била маму ногами и утробно ревела: "Сдохни!"
Меламори
04.06.2017, 22:57
@Степлер, вообще, я бы не связывала это с Пасхой, я бы связывала это с психикой девочки в целом.
да и обряд крещения проходят только христиане, сама понимаешь. остальные же дети не бьются в истериках по религиозным христианским праздникам. :)
Observer
04.06.2017, 22:57
@Степлер, @Алевтина Маяковская,
вам двоим мой маленький набросок :) с морским (или речным) мотивом.
это чисто баловство, не более.
https://realax.ru/saveimages/2017/06/04/yrvuxddgmaznxs2tu.jpg
@Меламори, нормальные дети не бьются, да, а у предрасположенных к психозам вся эта хрень может обостриться в такие праздники, об этом много книг написано, и психологами, и психиатрами, считается одной из аномалий в психиатрии. )))
Меламори
04.06.2017, 23:02
@Степлер, так это от взрослых передается, опять же из семьи - неврозы эти
@Observer, спасибо! Красиво! ))))
добавлено через 1 минуту
@Меламори, возможно, и от взрослых. ))) У нас неврозов нет, и слава Богу.:D
Карамель
04.06.2017, 23:04
всем привет от погрязшего в ремонтах человека !
Киньте мне кто-нить уже спасательную полоску обоев :D
Архимаг Империи
04.06.2017, 23:04
Набережная в Нижнем потрясающе красива. Канатную дорогу сняла.
Вот я и посмотрю, когда приедешь :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot