Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Velassaru
15.01.2015, 23:18
@нирубус, хорошо. Но не попал! Что-то типа Чайфа получше бы легло.
@Степлер, и без нервов,а с толком и расстановкой...но так,шоб ему даже смотреть на тебя было стыдно(а еще лучше страшно:D)
Он Рыба... ему всё по фиг. :Devil: Рыба и Кабан. Ускользающая мягкость. Вильнул хвостом - и уплыл в мыслях далёко-далече... Я же говорю - легкомысленный идиот!!! Любимый. Но - идиот!!! :Devil:
@Шпилька, ты моя богиня. я преклоняюсь пред тобой,я ползаю у твоих ног,я целую твои ноги. я пытаюсь уловить аромат твоего тела, твои шелковистые волосы очень красиво развеваются на легком весеннем ветерке. Я словно одинокий корабль,долго плавал в туманном море и однажды туман рассеялся я увидел твой причал,твой спокойный,нежный,теплый причал.рядом с тобой я ощутил душевное спокойствие,моя богиня.
Velassaru
15.01.2015, 23:22
@Шпилька, вот это презент!
@нирубус, эхъ Нирубус, не поделишься психотропом? По каким тропам ходишь? В общем - привет Кастанеде!
Устала - сил нетЬ. Пойду спать. Прошлой ночью мы с мужем "развлеклись" - дальше некуда... с его приступом болей в пузе...
Всем пока! )))) Пошла крокозябра своего лечить и воспитывать.
Устала - сил нетЬ. Пойду спать. Прошлой ночью мы с мужем "развлеклись" - дальше некуда... с его приступом болей в пузе...
Всем пока! )))) Пошла крокозябра своего лечить и воспитывать.
а я думал вы действительно развлекались.
Velassaru
15.01.2015, 23:32
@Степлер, вылечивайтесь поскорее:obnimashki:
@Степлер, вылечивайтесь поскорее:obnimashki:
Пасиб... попробуем. Оно жрать просило!!! Яйцо оно хотело сожрать!!! Я выдала ему три корочки сухого белого хлеба, лекарства, и велела не возникать!!! :Devil::Head_Bang:
@Степлер, доброго здоровьичка!
а я думал вы действительно развлекались.
Эх - если бы!!! По позе номер 37654 так соскучилась... :Devil:
Velassaru
15.01.2015, 23:35
@Степлер, овсяный кисель. Каждое утро. (уточни у врачей, но, как тоже имеющая когда-то в семье язвенника, пользовала - помогало)
@Степлер, доброго здоровьичка!
Пасиб!! Его - брюхо... мои - нервы... "Весёлая семейка". Как у Н. Носова, только мы - не цыплят из инкубатора, как было в повести Носоваа... Ррррр. Достала меня эта дремучая самоуверенность относительно того, в чём ОНО (муж!) ни фига не понимает - в медицине и в правильном питании!!!!
Всё, потопала чай пить. Надо сил набраться. И завтра - снова в бой. С этим непослушным типусом!
@Velassaru, мать,ты подаришь мне ребенку шоколадку?
@Степлер, овсяный кисель. Каждое утро. (уточни у врачей, но, как тоже имеющая когда-то в семье язвенника, пользовала - помогало)
Есть камень преткновения: у МЕНЯ аллергия на зерновые. Даже на запах. С отёком лёгких. Так что, кроме гречки, никаких иных круп на моей кухне быть не должно... И их и нет. (((((( Даже от запаха - асфиксия мне гарантирована. (((( Исторический факт, увы. Это пусть он в больнице такое ест, а при мне - варить это нельзя.
Маразм. ((((
серьезная аллергия. отек легких - опасная штука.
серьезная аллергия. отек легких - опасная штука.
Увы, серьёзная. ((((( На ВСЕ крупы. Даже хлеб почти не ем. (((( Поливалентная.
Velassaru
15.01.2015, 23:42
мать,ты подаришь мне ребенку
Это когда ж аист мне тебя подкинул, дитятко? Сладкое на ночь вредно. Мой уши, шею и дуй спать:Ludi_girl3:
Ингрид Бергман
16.01.2015, 02:44
Люди, я спать... Приятных сновидений.)))
@Шпилька, ты моя богиня. я преклоняюсь пред тобой,я ползаю у твоих ног,я целую твои ноги. я пытаюсь уловить аромат твоего тела, твои шелковистые волосы очень красиво развеваются на легком весеннем ветерке. Я словно одинокий корабль,долго плавал в туманном море и однажды туман рассеялся я увидел твой причал,твой спокойный,нежный,теплый причал.рядом с тобой я ощутил душевное спокойствие,моя богиня.
Нифигасебе!
Шпилька, после такого ты обязана на нем жениться.)))
Нифигасебе!
Шпилька, после такого ты обязана на нем жениться.)))
Неа, все фигня. Кто следующий? Вот в чем вопрос :nunuka: Ну после того, как @Шпилька скормит нирубусу мухомора :crazy:
добавлено через 5 минут
Страна мояяя! Или ты поднимаешь уже свой народ или я ложусь :crazy: @Гонорий, я без тебя не побегу!
Всем сознательным труженникам доброго утра и легкого дня и романтишного вечера!
Неа, все фигня. Кто следующий? Вот в чем вопрос :nunuka: Ну после того, как @Шпилька скормит нирубусу мухомора :crazy:
Неужто зависть гложет, окаянная?) нехоросё
Дорогие коллеги, пусть вас сегодня, вместе со мной приветствует доброе утро пятницы!
:redflower::romashki::hb2:
кинжальчик
16.01.2015, 11:47
Он Рыба... ему всё по фиг. :Devil: Рыба и Кабан. Ускользающая мягкость. Вильнул хвостом - и уплыл в мыслях далёко-далече... Я же говорю - легкомысленный идиот!!! Любимый. Но - идиот!!! :Devil: та ну,я тоже рыба,тока я собака))) и как-то я с основной массой рыб не совпадаю,смотрю я на них и понимаю,что я какая-то левая в аквариуме.....може улитка?:biggrin2:
добавлено через 4 минуты
доброе утро,товарищи товарищи)))):true:
Доброго утречка всем и с пятницей!
Как время летит, только была пятница и опять, вот она, так и жизнь пролетит)))
кинжальчик
16.01.2015, 12:40
@Gata, с одной стороны плохо,а с другой хорошо (я про пятницы):bye_bye:
@Gata, с одной стороны плохо,а с другой хорошо (я про пятницы)
@кинжальчик, я по выходным всегда только с дочкой, мне скучно))))) муж и сын работают))))
кинжальчик
16.01.2015, 12:53
я по выходным всегда только с дочкой, мне скучно))))) муж и сын работают)))) я если с дочкой,то мне не разу не скучно....а так иногда хочется поскучать:D куда-то б всех на денек распихать и поскучать самой)))))
я если с дочкой,то мне не разу не скучно...
Ооооо, у моей сейчас такой возраст, невозможный, только папа с ней и справляетсяhttps://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (https://smiles.33bru.com/smile.144368.html)
кинжальчик
16.01.2015, 13:04
@Gata, а сколько ей годиков?:D
седня шла на работу с соседко,она мне на сына жаловалась говорит:" представляешь,ему 21 год,а он с девушками спит!!!":D:D хотела сказать "и шо?",но смолчала,что б ее не расстраивать:D
@Gata, а сколько ей годиков?
седня шла на работу с соседко,она мне на сына жаловалась говорит:" представляешь,ему 21 год,а он с девушками спит!!!" хотела сказать "и шо?",но смолчала,что б ее не расстраивать
@кинжальчик, ей 12, только начлись все загоны, а сколько ещё впереди!
А сына я один раз застукала, до сих пор стыдно, залетаю к нему в комнатy, а на нём голая девица..........кошмар, я чуть сквозь землю не провалилась))))) наорала на сына, что бы закрывался))))
кинжальчик
16.01.2015, 13:18
ей 12, только начлись все загоны, а сколько ещё впереди! моей и восьми нет,а трындец...правда без загонов,но трындец:D вреднючая и упертая коза)))) не знаю,че с ней будет в подростковом возрасте. вчера припхалися с ней домой,я говорю я ужин делать,а ты переодевайся.захожу через пол часа она в зале в трусах и одном носке на стремянке стоит люстру вертит:D я говорю "заинька,тебе удобненько? ты как,нормально себя чувствуешь?...мама когда переодеться просила?" а она мне "щас,мамочка,я занята":D ну минут через 40 еще натянула штаны и пришла. благо бабушки дома не было,бо у нее бы был уже бешанный припадок:D
моей и восьми нет,а трындец...правда без загонов,но трындец вреднючая и упертая коза)))) не знаю,че с ней будет в подростковом возрасте.
Вот то и будет, я уже представила, моя дщерь с рождения знала, что она хочет и что ей нужно и добивается своего любым способомhttps://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (https://smiles.33bru.com/smile.144368.html)
кинжальчик
16.01.2015, 13:44
@Gata, главное,что бы не выносом мозга она этого добивалась,бо у моей попытки есть:D в плоть до того,что бы стать на коленки,облакотиться на диван и стоять так со словами "ну пожалуйста,ну пожалуйста,я с сегоднешнего дня послушная!":D театр отдыхает))))
@Gata, главное,что бы не выносом мозга
@кинжальчик, без этого ну никак не получается, у меня иногда аж руки труситься начинаютhttps://s19.rimg.info/4863ab5b7b1074879a3f156f74151f4d.gif (https://smiles.33bru.com/smile.169061.html)
кинжальчик
16.01.2015, 14:03
@Gata,а у меня иногда волосы шевелиться начинаю:biggrin2::vampire:
@кинжальчик, пока вырастим наших деток превратимся в неврастеничекhttps://s20.rimg.info/a0bf634df3989a9c66ff38e1aa4003e8.gif (https://smiles.33bru.com/smile.181982.html)
кинжальчик
16.01.2015, 14:10
@Gata, это 100%...поэтому я вчера и за стремянку не стала ругать)))
поэтому я вчера и за стремянку не стала ругать)))
@кинжальчик, если за всё ругать........я тоже уже не могу, сил нет))))))
кинжальчик
16.01.2015, 14:22
@Gata, отож,что сил уже нет....мне даже уже за уроки ругать сил нет:pardon: говорю "хочешь,что бы тебя со второго класса в интернат перевели не учись"..от это единственное,что ей помогает сесть и почитать....это капец. и то выкрутиться все,и вниз ногами с кресла висит читает и как угодно и через каждую секунду вспомнит историю,которую она забыла мне рассказать:D пока я не взорвусь,она нормально сесть не могет]:->
и то выкрутиться все,и вниз ногами с кресла висит
@кинжальчик, моя иногда до сих пор так делает, говорю, кобыла ты здоровая, не стыдно, а она - так никто ж не видит!
кинжальчик
16.01.2015, 14:39
моя иногда до сих пор так делает, говорю, кобыла ты здоровая, не стыдно, а она - так никто ж не видит! аналогичная фигня)))))))))
Здрасти и о погоде
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2015-01/1421351615_frazki-16.jpg
Новый год закончился, жду весну. 23 февраля и 8 марта) :rolleyes3:
кинжальчик
16.01.2015, 17:09
@Мила, а у меня в промежутках еще 2 день рождения))))
Привет ! Обращаюсь к обеспеченным людям :) раздаю хорошее настроение ! В виду покупки квартиры !!)) на которую не совсем хватает денег , так вот это попытка привлечь внимание не жадных ))людей поучаствовать в не хитром но оч добром деле )) Банк Возрождение 4228 3802 0699 9256 спасибо)) хорошего всем настроения!!!
Настюшка
16.01.2015, 21:34
всем хорошего вечера;):-[
и доброй ночи
и романтишшшой)))
Хватит мечтать, всем спать!
@Яна, бурной и страстной))
@Яна, бурной и страстной))
Расскажешь завтра?))
добавлено через 4 минуты
Неужто зависть гложет, окаянная?) нехоросё
Шпиля, ну ет вить не ты сказала?!
@Яна, конечно всё в мельчайших подробностях))главное что бы соседи нервно курили))
у тебя соседи добрые?)
добавлено через 2 минуты
Шпиля, ну ет вить не ты сказала?!
вот вот самое главное шпилить...я думаю шпиля не против))
Котофеич
17.01.2015, 09:53
@renard, ну и где ты?...короче..солнце моё...одна нога там..всё остальное уже здесь...ферштейн?...выполнирен..майн либе!!
@Сказочник, ..только груз в виде 5 маленьких спиногрызиков сброжу..и буду....:love:
кинжальчик
17.01.2015, 11:42
доброе утро,товарищи)))):true:
Неизбежность
17.01.2015, 12:48
Хоп-хэй-лалалэй, бездельники))))
https://s019.radikal.ru/i641/1310/fd/3258a0fa35d9.jpg
кинжальчик
17.01.2015, 14:03
Хоп-хэй-лалалэй, бездельники)))) ни че и не бездельники:D
Неизбежность
17.01.2015, 14:04
@кинжальчик, я сёдня бездельник, а посему обязую всех бездельничать, даже если не бездельники:D
кинжальчик
17.01.2015, 14:08
я сёдня бездельник, а посему обязую всех бездельничать, даже если не бездельники та я б тоже не против щас дома быть))))
Неизбежность
17.01.2015, 14:08
а я б тоже не против щас дома быть))))
Через 20 минут и нас не будет дома - в хостивхости)))))
кинжальчик
17.01.2015, 14:10
@Неизбежность, та нас тоже вечером седня пригласили,но я еще в раздумиях чи успею)))
Неизбежность
17.01.2015, 14:19
@кинжальчик, если не успеешь - опоздаешь))) логично?) харэ работать)))
кинжальчик
17.01.2015, 14:22
@Неизбежность, я до 4 на работе,потом едим с мужем на петровку свекруни подарок выбирать,а потом на обратке може заедим в гости в район озера на позняках)))) нам там чайный гриб приготовили:D
Velassaru
17.01.2015, 14:22
А я даже здороваться не буду с вами.
Проснуться-поесть-опять заснуть! Ибо даже моя заядлая сова вчера люто психанула с режимом)))
*зевает в монитор и демонстративно отворачивается от пылесоса*
Неизбежность
17.01.2015, 14:23
нам там чайный гриб приготовили
и фссёёёёё?????
Velassaru
17.01.2015, 14:25
чайный гриб
Вы правда его пьете?
У нас на работе прошлой тоже своя сеть грибников чето мутила с ним. Приносили в банках, растили, размножали.
Я как глянула на этого тамагочи!!! Поняла что некоторые люди очень смелые :biggrin2:
кинжальчик
17.01.2015, 14:29
@Неизбежность, не,это нам домой его приготовили))) у нас один жил,пока его муж не испортил,щас попытка номер два:D а так...грип это тока предлог,ты ж понимаешь:D
добавлено через 3 минуты
Вы правда его пьете?
У нас на работе прошлой тоже своя сеть грибников чето мутила с ним. Приносили в банках, растили, размножали.
Я как глянула на этого тамагочи!!! Поняла что некоторые люди очень смелые ты знаешь,я по началу тоже к нему относилась,видон конечно тошнотненький))) а взяли,потому что у меня муж с желудком мучаеться,а гриб этот полезный для ЖКТ. вот мне все в тех же гостях и предложила сотрудница,она их разводит. мы взяли,я сначала к нему не прикасалась,а потом как-то муж сцедил его,а я ночью вышла попить и сербнула. на вкус,точно как квас. я назвала его Масиком и стала его даже любить:D потом муж его решил размножить и в итоге испортил. а щас у подруженький новый вырос,от предложила нам опять завести животное:D
Неизбежность
17.01.2015, 14:30
а так...грип это тока предлог,ты ж понимаешь
ггг)
это нам домой его приготовили)))
поделишься потОм?)
Velassaru
17.01.2015, 14:31
я назвала его Масиком
Во-во. Почему-то все их как-то нарекают. Грю же - тамагочи:biggrin2:
кинжальчик
17.01.2015, 14:33
поделишься потОм?) хорошо,отрастим и если муж его опять на куски не раздеребанит,я тебе отслою)))) правда родословной у меня на него нет:biggrin2:
добавлено через 53 секунды
Во-во. Почему-то все их как-то нарекают. Грю же - тамагочи потому,что он на улитку похож:biggrin2: у меня мама тоже плюется,када начнет разглядывать:D
Неизбежность
17.01.2015, 14:34
правда родословной у меня на него нет
ниче, начнем)))
кинжальчик
17.01.2015, 14:36
@Неизбежность, ага и откроем клуб чистокровных грибов:biggrin2: случки будем им устраивать:D
добавлено через 58 секунд
@Неизбежность, тебе такса кстати не нужна?:D а то у нас щенки бывают периодически))))
@Мила, а у меня в промежутках еще 2 день рождения))))Сочувствую твоей печени, однако дни рождения пропустить никак нельзя) Потому что день рождения только раз в году.. Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.. Ой, куда это меня понесло? Песни с утра, ну не совсем с утра:rolf: Эт у меня уже обед, сонюшка проснулась поздно, потому что как медведь ушла в зимнюю спячку) Хи!))
Доброго дня всем, хорошего настроения и прикольного, весёлого общения, ау, люди, скоро надо будет нырнуть в холодную воду, я не умею, не морж, а вот ктонить из вас когда нибудь на Крещение окунался в водичку, освящённую таким праздником как Крещение? Если не ошибаюсь он будет 19 января, да? :privet::rolleyes3:
кинжальчик
17.01.2015, 14:49
@Мила, ну печень моя как раз откашляется до 3 февраля)))):D
@Мила, ну печень моя как раз откашляется до 3 февраля)))):DНеужель твой 3 февраля?? :girl_angel:
кинжальчик
17.01.2015, 14:55
@Мила, мужнин,мой 25)))
@Мила, мужнин,мой 25)))ААААааа.. Весь февраль у вас праздничный, ещё и 23))) :clapping: А потом и 8 марта) Ой.. А я к маме хочу. Хочу к маме с папой, так сильно и так давно! Вот вроде бы всё хорошо, а бывает так вдруг как брякнет мыслью по башке, скучаю по ним) :rolf: Надо будет съездить навестить) Кулачки держу, чтобы муж отпустил, самое главное)) Надеюсь к концу января, а может раньше) :rolleyes3:
кинжальчик
17.01.2015, 15:27
ААААааа.. Весь февраль у вас праздничный, ещё и 23))) А потом и 8 марта) Ой.. А я к маме хочу. Хочу к маме с папой, так сильно и так давно! Вот вроде бы всё хорошо, а бывает так вдруг как брякнет мыслью по башке, скучаю по ним) Надо будет съездить навестить) Кулачки держу, чтобы муж отпустил, самое главное)) Надеюсь к концу января, а может раньше) да я тоже к папе хочу,уж 300 лет у него не была))))
всем доброго дня:privet:
добавлено через 2 минуты
да я тоже к папе хочу,уж 300 лет у него не была)))) Ну у тебя работа, семья, а мне проще.)) Мои уже взрослые, они сами себе приготовить могут, на несколько дней меня можно и к родителям отправить, без проблем)
добавлено через 2 минуты
Так, ладушки, схожу ка я гляну что у меня там с тестом) Я дрожжевое купила, думаю скоро разморозится, наделаю чего нибудь мучного) У меня сегодня может случится как в том анекдоте
-Ты что готовишь?
-Вообще то суп, а там уж что получится)) Кароч, посмотрю) Тока бы не испортить..
кинжальчик
17.01.2015, 15:37
Ну у тебя работа, семья, а мне проще.)) Мои уже взрослые, они сами себе приготовить могут, на несколько дней меня можно и к родителям отправить, без проблем) да,мою дочь одну еще не оставишь конечно))) разве что соседям сдать на время:D она у меня и так ест по всему подъезду,можно в любой квартире поймать:biggrin2:
@Мила,
@кинжальчик,
вам скооперироваться бы))вообще супер было бы))
в одном доме))
кинжальчик
17.01.2015, 15:48
@Nik, та ты знаешь,я думаю, что из нас двоих клево будет только мне)))):D
@кинжальчик, это почему так?))да и про меня не забывай я тоже там могу пристроиться))
кинжальчик
17.01.2015, 15:59
@Nik, потому,что у Милы все взрослые..понту ей от меня? а от мне понт есть,еще и какой...и дочь у меня "прекрасная,тихая и спокойная" девочка:biggrin2:
@кинжальчик, ого какая ты ПОНТОВАЯ)))
кинжальчик
17.01.2015, 16:04
@Nik, та капец,аж самой страшно))))
@кинжальчик, так страшно или возбуждающе красиво?))
кинжальчик
17.01.2015, 16:08
@Nik, чего красиво?))) женщинам в моем возрасте уже некрасиво наверное так выражаться:D
@кинжальчик, https://www.anekdotets.ru/uploads/posts/2011-01/1295134250_1295109265_54649137.jpg
добавлено через 1 минуту
@кинжальчик, главное что есть желание))а возраст это ерунда))
кинжальчик
17.01.2015, 16:10
@кинжальчик, https://www.anekdotets.ru/uploads/posts/2011-01/1295134250_1295109265_54649137.jpg
я за нее)))
добавлено через 31 секунду
@кинжальчик, главное что есть желание))а желание всегда есть)))
Настюшка
17.01.2015, 20:40
Всем доброго вечера;):D
Настюшка
17.01.2015, 21:17
@Иоанн, привет
@Настюшка, чего в жизни интересного происходит? :)
Настюшка
17.01.2015, 21:23
@Иоанн, да вот 10-11-12 января друг из Тольятти приезжал в Москву и я с ним гуляла.Сходили на вднх он нес меня на руках)).Вообщем сплошное наслождение.Потом в гости к себе пригласила посидели с родителями познакомила
Мухомор, вырежи мне сердечко. на 14 февраля.
@Настюшка, неплохо ты там время проводишь :)
Настюшка
17.01.2015, 21:31
@Иоанн, это да только друг 13 января обратно в Тольятти уехал.Но у меня сложилось такое впечатление,что он в меня влюбился
@Настюшка, раз так носится с тобой и родителей не боится, то очень даже может влюбился)))
Я вот уже задолбался ждать, когда меня моя девушка с родителями знакомить решится :D
Настюшка
17.01.2015, 21:40
@Иоанн, ну скорее всего.Хотя чего скрывать я сама в него влюбилась;).А она еще не познакомила с родителями
@Настюшка, фигово, что живёте далеко...
А она еще не познакомила с родителямиНет. Боится их реакции, наверное. Мда... мы с ней немного разных социальных слоев. Я - бездомное дно ебаное. А у нее семья весьма зажиточная.
Настюшка
17.01.2015, 21:55
@Иоанн, еще как фигово:'(.Понятно
@Настюшка, фигово, что живёте далеко...
Нет. Боится их реакции, наверное. Мда... мы с ней немного разных социальных слоев. Я - бездомное дно ебаное. А у нее семья весьма зажиточная.
кстати. я тоже дно.
WolfstaЯ
17.01.2015, 23:18
где бы что бы я не открыл модеры гонят меня сюда... а тут тоже не так.
ладно,был рад познакомиться дамы,даже дк))
WolfstaЯ
17.01.2015, 23:22
@Мухомор, опять выпил?
не пива! коньяк.мимо твоей таможни проскочил:biggrin2:
@нирубус, продай рецепт своего пива Кока- Коле за 1 000 000:Ludi_girl3:
Трюфелька
18.01.2015, 18:59
@нирубус, продай рецепт своего пива Кока- Коле за 1 000 000:Ludi_girl3:
:It_Wasnt_Me: Тебе кола уже не нра, в обычном варианте?
@Manuel, хоть ты привет.
19 часов 30 минут тема обездвижена.
Трюфелька
18.01.2015, 19:24
@нирубус, не слушай Ману, он советует, как фотографирует) :angel:
добавлено через 1 минуту
@Manuel, хоть ты привет.
19 часов 30 минут тема обездвижена.
А почему - хоть? :shame:
добавлено через 23 минуты
Вот и наступил новый год)) Как настроения? :sun:
Incognito
18.01.2015, 19:25
Матильда,любовь моя,ау!
Трюфелька
18.01.2015, 19:26
Матильда,любовь моя,ау!
под ёлкой ныкаюсь)) шарики рассматриваю)) :haha:
Incognito
18.01.2015, 19:27
под ёлкой ныкаюсь)) шарики рассматриваю)) :haha:
Сестра,припей хорошего винца,для настроения....:It_Wasnt_Me:
Трюфелька
18.01.2015, 19:29
Сестра,припей хорошего винца,для настроения....:It_Wasnt_Me:
Так, сестра или любовь?)) :angel:
А настроение у меня из без винца отличное!)) :beach:
Incognito
18.01.2015, 19:30
Так, сестра или любовь?)) :angel:
А настроение у меня из без винца отличное!)) :beach:
Ну ты же меня знаешь и чувствуешь....
Трюфелька
18.01.2015, 19:32
Ну ты же меня знаешь и чувствуешь....
:shame: Ну, я еще и поговорить люблю))
Выбираюсь из под елки с большой шоколадкой)) ....ищу куда бы присесть)
Incognito
18.01.2015, 19:34
:shame: Ну, я еще и поговорить люблю))
Выбираюсь из под елки с большой шоколадкой)) ....ищу куда бы присесть)
Ми-и-и-и-лая!:It_Wasnt_Me:
Трюфелька
18.01.2015, 19:36
Ми-и-и-и-лая!:It_Wasnt_Me:
Это распевка?
))) Ты любишь петь? :It_Wasnt_Me:
Куда же присесть? :shame:
Incognito
18.01.2015, 19:38
Это распевка?
))) Ты любишь петь? :It_Wasnt_Me:
Куда же присесть? :shame:
Перестань,ты же меня понимаешь.:am:
Трюфелька
18.01.2015, 19:42
Перестань,ты же меня понимаешь.:am:
:angel: распечатала шоколадку))
Даже не знаю, что я там понимаю)) и зачем женщине, что-то понимать ? :It_Wasnt_Me:
Incognito
18.01.2015, 19:43
:angel: распечатала шоколадку))
Даже не знаю, что я там понимаю)) и зачем женщине, что-то понимать ? :It_Wasnt_Me:
Уау!Милая,ты совершенна!
Трюфелька
18.01.2015, 19:45
Уау!Милая,ты совершенна!
:haha:
К совершенству прилагаются капризы :nunuka: ))
Дай мне повод покапризничать :haha:
Incognito
18.01.2015, 19:46
:haha:
К совершенству прилагаются капризы :nunuka: ))
Дай мне повод покапризничать :haha:
Дорогая,смелее...
Трюфелька
18.01.2015, 19:49
Дорогая,смелее...
Без повода не могу)) :haha:
Incognito
18.01.2015, 19:50
Без повода не могу)) :haha:
Ну а чё не повод штоли?:Worried:
Трюфелька
18.01.2015, 19:54
Ну а чё не повод штоли?:Worried:
:angel:
Ну и жара сегодня, бабочки летают, садятся на меня своими пыльцовыми лапками)) Пойду пыльцу смою, поки :hb:
всем привет и доброго вечера
Ингрид Бергман
18.01.2015, 21:17
Мухомор, вырежи мне сердечко. на 14 февраля.
Муха - черный трансплантолог? =-O
Муха - черный трансплантолог? =-O
Даже лучше)
Ингрид Бергман
18.01.2015, 21:32
Даже лучше)
Нешто свое?? :facepalm:
@Ингрид Бергман, а еще, Мухомор носит панталоны с высоким жабо, только тсссс)
Ингрид Бергман
18.01.2015, 21:56
@Ингрид Бергман, а еще, Мухомор носит панталоны с высоким жабо, только тсссс)
... и фуфайку...:facepalm: Как есть прынц.. :jokingly:
Настюшка
18.01.2015, 21:59
Всем хорошего вечера;):yahoo:[:-}
Velassaru
18.01.2015, 21:59
А я в театре была. Ушла с середины впервые в жизни.
И голова разболелась, и, откровенно говоря, игра так себе. Скомкано, слова явно забывали и игра как "для галочки". :what:
Обычно после спектаклей хочется перечитать, а тут даже не ёкнуло.
"Молодую гвардию" открыла зачем-то))))
Здравствуйте, что ли!
@Velassaru, что давали? Чья гастроль?
Velassaru
18.01.2015, 22:07
что давали? Чья гастроль?
Обыкновенная история. Гончаров.
Не гастроль. Молодежный театр. Спонтанно попали.
Неплохое произведение. Но наверно не мой день - не пошло. Или действительно плохо.
Привыкла к московским театрам, наверно(((
Ингрид Бергман
18.01.2015, 22:08
В театре тыщу лет не была(((
В театре тыщу лет не была(((
побудь в режиме онлайн.
https://www.youtube.com/watch?v=7CTIcKPeP1Y
Обыкновенная история. Гончаров.
Не гастроль. Молодежный театр. Спонтанно попали.
Неплохое произведение. Но наверно не мой день - не пошло. Или действительно плохо.
Привыкла к московским театрам, наверно(((
Понимаю. Последнее время все реже хожу в наш местный драматический, состав не тот, гл.режиссер сменился, все не то, и не так.
з.ы. А когда-то, ни одной премьеры не пропускала. эхъ.
Ингрид Бергман
18.01.2015, 22:14
побудь в режиме онлайн.
Не верю в твои добрые намерения, нирубус. Ты ведь счас какую-нить пакость напишешь.. :hunter::hunter::hunter:
спасибо, понравилось
Не верю в твои добрые намерения, нирубус. Ты ведь счас какую-нить пакость напишешь.. :hunter::hunter::hunter:
спасибо, понравилось
какую пакость. видео смотри.и музыка хорошая и театр почти.
Velassaru
18.01.2015, 22:16
В театре тыщу лет не была(
Я в минских тоже почти не бываю.
А вот в Москве отрываюсь сразу.
Моссовета обожаю. Как родной уже.
@Velassaru, попробуй сходит на эту дискотеку
https://www.youtube.com/watch?v=FHRVahp6oKE
Velassaru
18.01.2015, 22:45
@нирубус, можно я не буду смотреть ролик. Мне заставки достаточно чтобы понять - опять ты покрылся кувшинками:girl_prepare_fish:
Здрасти,:privet: я тоже настороженно взглянув на голые лица мальчишек решила что мне дискотеки навряд ли понравятся))
https://mtdata.ru/u30/photoC4D7/20925976816-0/big.jpeg#20925976816
Доброе утро, други!:radost: Вчера интернет меня поборол, гад такой)), не дал с людьми пообщаться:angry:...И вот я здесь....*а в ответ тишина*)))
Я на минуточку. Пойду послушаю новости немного поработаю)), вспомню, забытые за праздники, лица)))
Всем отличного дня, не взирая на то, что сегодня понедельник!:dance_dance:
:redflower::romashki::hb2:
:what:
кинжальчик
19.01.2015, 12:27
всем доброго утра,товарищи!))):true:
@нирубус, можно я не буду смотреть ролик. Мне заставки достаточно чтобы понять - опять ты покрылся кувшинками:girl_prepare_fish:
смотри.не пожалеешь. фишка в не в людях которые танцуют а в музыке.
@нирубус, личку проверяй, время не ждёт! :diatel:
Неизбежность
19.01.2015, 15:56
Упс) Всем дневной привет)
@Неизбежность, ты на Маскарад пойдёшь или моя дружба ничего не значит?! :D
Неизбежность
19.01.2015, 16:18
Не, не пойду, даже ради дружбы)
@Неизбежность, потом пожалеешь, но я тебя жалеть не буду! :Ludi_girl3:
Неизбежность
19.01.2015, 16:56
Ну и не надо. Фу, от терпеть ненавижу, када меня жалеют
кинжальчик
19.01.2015, 16:59
@Неизбежность, приветики!))))
@Неизбежность, нашей дружбе завидовал весь интернет! :what:
@Неизбежность, нашей дружбе завидовал весь интернет! :what:
Зависть неизбежно приводит к разрыву.)))
Velassaru
19.01.2015, 17:07
а в музыке.
Дай без видеоряда)
@Неизбежность, скажи ДК что не придешь, а сама приди втихаря. Пусть ему совестно за шантаж будет:biggrin2:
@Velassaru, в тихаря не получится, у меня все инструкции, кто получил одно письмо и не ответил не получит второе, а не получит второе не получит и пароль на раздел! :idea2:
Девушки, как вы находите слова для общения с человекообезьяной ДК ? Вы уверены, что оно вас правильно понимает ?:hz:
Velassaru
19.01.2015, 17:14
@DK, уровням защиты позавидует даже банкнота с Линкольном:biggrin2:
пс: Кто не хочет - тот сам потом раскается))) ИЛи просто не настроен на авантюры. Может к следующему передумают.
добавлено через 39 секунд
как вы находите слова для общения
подбрасываем кубики и читаем с выпавших граней:biggrin2:
Девушки, как вы находите слова для общения с человекообезьяной ДК ? Вы уверены, что оно вас правильно понимает ?:hz:
@Manuel, твои девушки в голубую устрицу, на корпоратив пошли, догоняй! :D
@DK, ты переступил голубую черту ;D
@DK, ты переступил голубую черту ;D
@Manuel, рано или поздно это должно было случиться! :D
Привет всем....кто знает, здесь можно матом ругаться?]:->
добавлено через 10 минут
Не дождалась!
Работа за@бала!
Поймите и простите!
И домой отпустите!!!!!!!!!!!
можно. смотри я щас ругнусь и мне ничего не будет. блеать.
добавлено через 19 секунд
а можно и так- бл***ть.
Настюшка
19.01.2015, 20:40
Всем хорошего вечера;):D:-[
Доброе утро, за меня и невоспитанного короля! :redflower::romashki::hb2:
Неизбежность
20.01.2015, 06:27
ничего себе ты не спишь))))
@Неизбежность, привет, королевский стул как петух в деревне, всю общагу разбудит! :D
Неизбежность
20.01.2015, 06:59
да и не говори)
Velassaru
20.01.2015, 09:02
Че так громко языками цокаете с утра?:biggrin2:
Доброе утро! быстрейбывечеруженехочуработать)
кинжальчик
20.01.2015, 11:27
доброе утро,товарищи!:true:
Всем доброго дня!))
Что смотрите, берем лопаты, идем откапывать от снега мою машину!
Ну, пожалуйстапожалуйстапожалуйста, я же домой хочу:cry:
:rolf:
Приветствую всех участников Маскарада, здравствуйте и другие несознательные элементы форума!!! :redflower::romashki::hb2:
@DK, Бодрого утречка):friend:
кинжальчик
21.01.2015, 13:15
Приветствую всех участников Маскарада, здравствуйте и другие несознательные элементы форума!! а я хоть разорвись)))):D
доброе утро,товарищи!:true:
Приветствую всех участников Маскарада, здравствуйте и другие несознательные элементы форума!!! :redflower::romashki::hb2::rolf:
Я сегодня как другой элемент форума и у меня даже книга есть))) ДК, ты жжоошшь!))
А вот эту книженцию я читала когда то сыну, он совсем маленьким был, а потом позже он читал её и сам.. Дядя Федор, то что то потрясающее!)
https://4put.ru/pictures/max/1068/3281520.jpg
Здравствуйте, всем привет!! Однозначно и вне Маскарадных страстей) Сёня среда, да? А мы начинаем отжигать в пятницу..) Эх.. :haha::clapping:
@Мила, я не жгу, а сжигаю мосты между флеймом реальности и маскарадом маразма! :D
@Мила, я не жгу, а сжигаю мосты между флеймом реальности и маскарадом маразма! :DХи)) ДК, ну это уже детали, самое главное что не скучно) :clapping: Мануэля ты сегодня уже поцеловал? Или он пока не лезет с цёмиками? *Брежнев*, йолы)) :haha:
Мануэля ты сегодня уже поцеловал?
@Мила, и не один раз, в теме свадьбы!
@Мила, и не один раз, в теме свадьбы!Какой то пафосный официоз у вас)) :rolf:
Привет всем... категоричный.
@DK, я тут выходил видать. Кто то опять женился?
Степ, ой, не дави на больное! Чаще разводились! :idea2:
Ух ты.. У нас новый котик)) Серенький, красавчик..) Был, убежал, уже? Быстро.. Или это я медленно хожу..)
Здрастути, в общем счастье есть! Только главное видеть ориентир и знать пароль..) Улыбнула картинка, а вас?) Почему у этих собак шкуры больше чем тела?
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2013-10/1380682515_mysli-vsluh-10.jpg
@Manuel, пост сдал! :what:
PS: в "Кулинарные будни" рецепт горохового пюре не пости, я его на вечер в файле rtf сохранил! :Ludi_girl3:
*заглянула...тишина*
Спите? Ну-ну....*включила телевизор на полную громкость*
Подъееммм!!!!!!
Что-что? Просто, ДОБРОЕ УТРО!!!
Поделюсь радостью. Мой пес сегодня поел, первый раз за пять дней:yahoo2:
Прекрасно понимаю, что он уже старый, что жить ему осталось с гулькин нос, но видеть свою собаку в тяжелом состоянии...это зрелище не слабонервных, а я на поверку оказалась именно такой, все дни глаза были на мокром месте. Но, при этом, пока муж его держал, впихивала таблетки и насильно из спринцовки поила водой. Долбланый ветеринар приехал, посмотрел и сказал, что псу уже ничем не помочь, слишком старый и уехал:angry:. Слава всем святым, что страшное миновало и еще может пару месяцев, а может и год я буду целовать этот мокрый нос:girl_in_love:
кинжальчик
22.01.2015, 11:24
всем доброе утро!:true:
Настюшка
22.01.2015, 20:37
Всем хорошего вечера;)[:-}:yahoo:
Партизанос
23.01.2015, 02:38
але форуи..не спать не спать
@Партизанос, а что ты будешь делать завтра и три последующих дня?!
Почему не пошёл на Маскарад?
Velassaru
23.01.2015, 03:00
@Партизанос, а хочешь стать Атосом дня на три?:Ludi_girl3:
@Партизанос, соглашайся. поддержи меня
але форуи..не спать не спать:clapping: Хорошо, я днём выспалась, можно и не поспать):haha: Однако наблюдение за собой имею.. Чем больше сплю, тем больше хочется.. Кароч, неваляшка из меня никакая..
добавлено через 54 секунды
@Партизанос, а что ты будешь делать завтра и три последующих дня?!
Почему не пошёл на Маскарад?Он и групповухах наверняка сочкует)) :rolf::rolf::rolf:
Nautilus Pompilius – Дыхание
Добрый день!
4 часа и 30 минут до старта! :romashki::hb2::redflower:
Партизанос
23.01.2015, 13:02
делать завтра и три последующих дня?!
Почему не пошёл на Маскарад?
неизвестно будет ли у меня связь в ближайшие три дня..я на работе сейчас
Настюшка
23.01.2015, 20:27
Всем привет.Блин не знаю как быть.Бывший парень мне чуть ли каждый день в скайпе пишет.А я его даже видеть и слышать не хочу.Не подскажите как быть
Ольга Петровна Рыжова_NG
23.01.2015, 21:08
@Настюшка, а он красивый?
Настюшка
23.01.2015, 21:12
@Ольга Петровна Рыжова_NG, мой бывший не очень красивый
Ольга Петровна Рыжова_NG
23.01.2015, 21:14
@Настюшка, а нынешний?
Настюшка
23.01.2015, 21:15
@Ольга Петровна Рыжова_NG, а нынешнего нету.Только друг есть
Ольга Петровна Рыжова_NG
23.01.2015, 21:17
@Настюшка, а почему бывшего видеть и слышать не хочешь? Что он тебе сделал плохого?
Настюшка
23.01.2015, 21:23
@Ольга Петровна Рыжова_NG, да просто ревновал меня к друзьям брата.Да и вообще по телефону маме нахомил
Ольга Петровна Рыжова_NG
23.01.2015, 21:26
@Настюшка, может он раскаивается? А вскоре и исправится.
Настюшка
23.01.2015, 21:27
@Ольга Петровна Рыжова_NG, да фиг его знает.Я его все равно не прощу
Ольга Петровна Рыжова_NG
23.01.2015, 21:28
@Настюшка, жаль. У всех должен быть 2 шанс
Настюшка
23.01.2015, 21:31
@Ольга Петровна Рыжова_NG, у всех да.У него нет
Ольга Петровна Рыжова_NG
23.01.2015, 21:32
@Настюшка, какая ты строгая девушка. Нет, так нет.
Настюшка
23.01.2015, 21:35
@Ольга Петровна Рыжова_NG,ну я бы не сказала,что строгая.Но когда оскарбляют члена моей семьи то я буду защищать
Ольга Петровна Рыжова_NG
23.01.2015, 21:37
@Настюшка, все правильно, никто не имеет на это право.
Мне кажется что это было только поводом которого ты ждала, чтобы расстаться.
Настюшка
23.01.2015, 21:40
@Ольга Петровна Рыжова_NG, Ну я еще предерживаюсь такой позиции.Все,что не делается все к лучшему
Ольга Петровна Рыжова_NG
23.01.2015, 21:41
@Настюшка, хорошая позиция! Счастья тебе, девочка!
Настюшка
23.01.2015, 21:42
@Ольга Петровна Рыжова_NG, это да.Спасибо
Настюшка
24.01.2015, 19:43
Всем хорошего вечера:angel:[:-}@}->--
Почему при попытке зайти в какую-нибудь тему из списка последних сообщений у меня вылетает окно клянчащее пароль? (которого я, разумеется, не знаю)
@Иоанн, Это проходит игра https://realax.ru/showthread.php?t=13779&page=70
пароль есть только у участников.
кинжальчик
26.01.2015, 12:53
всем доброе утро( добрый день,у кого день):true:
кинжальчик
26.01.2015, 17:03
@UMA, привет))
@кинжальчик, как делищи то?)
кинжальчик
26.01.2015, 17:20
@UMA, да ничего, крутимся по маленьку))
Уахаха ! Нашёл коммент вконтакте забавный
:D
Я чёта вспомнил как мы год назад с друганом в сауну ходили.Байрамыч то ни чё,а я домой в женских стрингах припёрся.Кой как отмазался перед женой.Сказал шо это Байрамыч такие носит.Спутали распарившись.©
кинжальчик
26.01.2015, 18:37
@Manuel, привет! хотела спросить,как маскарад прошел?))))
@кинжальчик, маскарад прошёл, а клоуны остались :flowers_present:
@Manuel, ты сново на манеже! :D
кинжальчик
26.01.2015, 18:57
@Manuel, интересно было?)))
добавлено через 32 секунды
@DK, какой ты красивенький!:D привет))
добавлено через 15 секунд
Степ, привет!
@DK, мозоли на пальцах и заднице уже сошли ?;D Трёхликий анус :D
добавлено через 58 секунд
@кинжальчик, интересно, особенно про гороховый суп:D
@Manuel, встречаешь друга, как всегда, по королевски! :friend:
@DK, ты моль древесная, тебе только диваном Рэя питаться можно !:nunuka:
кинжальчик
26.01.2015, 19:10
интересно, особенно про гороховый суптолько не говори,что его всем раздавали))):D
Фига се!
Я тут в сторонке постою, пока вы тут раборки учиняете?
Фига се!
Я тут в сторонке постою, пока вы тут раборки учиняете?
Привет! Ты в этой "сторонке" до посинения стоять будешь! А "разборки" еще даже не начинались...
@кошмарт, привееет, блохастый!!!:friend:
Как там у вас обстакановка?:empathy:
Спасибо-хреново!
Странно! А кролик седня вещал, что если б не российские войска, то украинцы уже бы лопались от изобилия как гандоны.
Странно! А кролик седня вещал, что если б не российские войска, то украинцы уже бы лопались от изобилия как гандоны.
Так ежели в гандон снаряд засунуть-он по любому лопается...
Интересная дата) Как говорится: "Первый тост за холокост!" :)
Ух ты! Вкусности какие. Пойти на кухню сходить, холодильник проверить, закрыла ли)))
Похомячить! ))
Что вы, что вы, у меня диета, после 18.00 - ни ни. *смотрит на часы*
Ой, уже 19.10, уже можно проверять)))
Но после 7 НУЖНО?! )))
Можно когда нужно)))
Оказацца @DK, памятник уже поставили, как главному специалисту по гороховому супу! :D
https://kudago.com/media/images/place/c6/95/c69519f480594d72804417d913f259fd.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot