Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Dr.Hannibal Lecter
21.09.2013, 00:23
Мартинес, меня устраивает
Типичные латыши. Их все устраивает,но они все равно плачут.
всё...я баиньки....завтра работа ждёт, последний день перед римскими каникулами............спокушечки всем ночникам............не засиживайтесь)))))))
https://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/963248194.gif
nastawka
21.09.2013, 00:33
Dean.Winchester, я не латышка. И я не плачу.
Dr.Hannibal Lecter
21.09.2013, 00:36
я не латышка. И я не плачу.
Но родились в ЛВ ?
Мартинес
21.09.2013, 01:13
Лыжечка, я нашел тебе колыбельку))
https://youtu.be/865Ev5ZbIyE
спи спокойно, душа...
nastawka
21.09.2013, 01:21
Но родились в ЛВ ?
Да. Но я русская)
Dr.Hannibal Lecter
21.09.2013, 01:40
Да. Но я русская)
:D :D :D
https://www.youtube.com/watch?v=oJwdeNLRkVY
Peppilotta
21.09.2013, 08:46
Привет форум! :)
Всеx с субботой!)) Доброе утро!))
Здрасти :D Всем спасибки расставлены )
Настюшка
21.09.2013, 11:31
доброе утро@}->--:girl_heart:
Настюшка
21.09.2013, 12:00
True, привет:rock:
Всем приветик!
Сегодня уже с утра стрижки. Через пару часов рыжего миника, а за ним серебро, а вечером еще белую королеву стричь https://s16.rimg.info/ace713a16675518f63f5061e070df04f.gif (https://smayliki.ru/smilie-946542759.html). Завтра у нас в Ярославле выставка собак. На улице((( главное чтоб дождь не пошел, а то вся красота и часы работы моей насмарку:sorry:
Тиана, у тебя прямо парикмахерская)))
Настюшка, че, как выходные идут?)
Привет форумчане !
:yahoo:
https://4.bp.blogspot.com/-no-OTyVLRQE/UFVWNBD-LJI/AAAAAAAAASM/QsByNduyfyg/s1600/HeartBeat.jpg
Как вы тут ?
Настюшка
21.09.2013, 12:09
True, выходные идут плохо.Плюс еще горло болит
True, дак это моя работа))) денежку то надо заработать. Я ж тут, наверное, самая "богатая":D. Пока не выростишь трех девок - не оценишь траты:crazy:. Сколько бы ни заработал - никогда не хватает. Только визги "мне одеть нечего!":hysteric:
добавлено через 1 минуту
Плюс еще горло болит
пополощи гадостью : на стакан теплой воды 1 чайн.ложка соли и соды, и 15 капель йода. А потом аэрозоль "Гексорал". Очень быстро помогает.
Peppilotta
21.09.2013, 12:15
Тиана, Ух ты, у тебя трое девочек! Я думала только Настя. Зато помошниц по дому сколько, остается только позавидовать))))
Ночной Гость
21.09.2013, 13:00
Плюс еще горло болит
У меня тоже болит, и жену я заразил немного, и у неё тоже теперь горло немного болит. Так что давай втроём, ты, я и моя жена, сделаем, как Тиана говорит:
пополощи гадостью : на стакан теплой воды 1 чайн.ложка соли и соды, и 15 капель йода. А потом аэрозоль "Гексорал".
Трое девок плюс жена... Я бы застрелился ))
Peppilotta
21.09.2013, 13:04
Ночной Гость, :D Как говорит знакомая девочка: "Дома живут два существа - Чокупила и Чопожрать", теперь у нее еще и второй сын родился))) Так что да, одной девушке в команде мужЫков тоже весело)))
Настюшка
21.09.2013, 13:09
У меня тоже болит, и жену я заразил немного, и у неё тоже теперь горло немного болит. Так что давай втроём, ты, я и моя жена, сделаем, как Тиана говорит:
Просто меня одногрупники заразили.Я вообще только леденец ходс сосу.Горло у меня не сильно болит.
добавлено через 54 секунды
Тиана, А что за гадость
Зато помошниц по дому сколько, остается только позавидовать))))
ага, сейчас - разбежалась... помощницы:jokingly: пинков приходится выписывать чтоб за собой убирали.
А Настя в первых рядах. Любитель пожрать у телека, а потом посуду грязную спрячет чтоб не мыть:hysteric: Где только мы ее не находили:sorry: сегодня банку маринованных огурцов нашли под подушкой в кровати, а кружку под кроватью.
от младшей Сони пока мало бардака - она спец по мучению собак:D
добавлено через 3 минуты
Я бы застрелился ))
наивный, хто ж тебе просто так умереть дал:jokingly:
Наш папик в малиннике живет и очень доволен. Теща шикарно готовит - частенько пирожки его любимые с капустой печет. Я не стерва:D
его на работе хотели на месяц в Саратов отправить, дак он упирается "как же я без вас буду:'("
Добрый день, любимый форум) :)
https://file.mobilmusic.ru/67/47/af/359695-320.jpg
скрибля скрабля Релакс..
21.09.2013, 14:59
как эт ты жену в горло заразил?:Thinking:
Good, Владимир, друже))) :friend:
Как выходные?:)
скрибля скрабля Релакс..
21.09.2013, 15:02
Добрый день, любимый форум) :)
https://file.mobilmusic.ru/67/47/af/359695-320.jpg
а чо не так зажгла?))
https://www.tione.ru/_ph/40/2/271539313.jpg
Allegra, свободный график, так что разницы от дней нет, пока ровная полоса. Что нить интересное на выходных планируешь?
Что нить интересное на выходных планируешь?
Обычно планы складываются по ходу) Если бы погода не подвела, был бы пикник - а так посидели в кафе и разошлись :)
Тиана, А что за гадость
я ж написала рецептик:bye_bye:
на стакан теплой воды 1 чайн.ложка соли и соды, и 15 капель йода.
Тиана, :flowers:привет)
Это раствор для полоскания?
я раньше все стрепсилс покупала да септолетте, но теперь только Гексорал:true: - эффективно очень:bye_bye: Там и спрей и таблетки-сосалки есть. На любой выбор.
добавлено через 2 минуты
Это раствор для полоскания?
ой. забыла написать=-O
КОНЕЧНО ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ
А еще есть обезболивающие леденцы с новокаином.
Тиана, а я помидорами запасся :D блин
Настюшка
21.09.2013, 16:29
Тиана, а понятно
dama_tref
21.09.2013, 16:30
https://i161.photobucket.com/albums/t238/damatref/Zamok-4/2345-1-0.gif~original
dama_tref, приве-е-е-ет))) :flowers:
Настюшка
21.09.2013, 16:34
Allegra, привет:flower:
Настюшка, @}->--приве-е-е-е-ет))) Как настроение?
Настюшка
21.09.2013, 16:37
Allegra, настроения нету
Привет всем )))):true:
добавлено через 1 минуту
Настюшка, куда оно ушло и когда обещало вернуться ?
Good, ты знаешь как меня развеселить))) :hihi:
True, привет, пупсик))) :happy:
Swan, @}->--ma petite, и тебе, пупсик, тоже привет) :D
Кошмарт, это тебе)))
https://www.youtube.com/watch?v=XuuiugFEmu4
Allegra, как выходные проходят , дорогая ?)
https://www.youtube.com/watch?v=U7Mw1Sqg_XI
Теперь понял что это за агрегат!:D
Тиана, а я помидорами запасся блин
и какие на счет сиих были планы?
как выходные проходят , дорогая ?)
Кафе вместо пикника, что будет вечером - еще не знаю)))
Как ты? ;)
кошмарт, этой штукенций можно и кошаков. На форуме тетки аж пищат от радости как им на кошаках понравился эффект
Тиана, салааатик :) а ты о чем, подумала? :D
Тиана, А мнение кошаков на это счет спрашивали?
а ты о чем, подумала?
Я подумала, ты будешь спрашивать у Тианы, как их вкуснее консервировать :D
воть!
https://www.youtube.com/watch?v=rvxLkQmHYQ4
Настюшка
21.09.2013, 16:54
Swan, не знаю
Тиана, А мнение кошаков на это счет спрашивали?
нравится. Там хоть и лезвия, но абсолютно даже не царапают
добавлено через 1 минуту
Тиана, салааатик а ты о чем, подумала?
дак думаю может какой рецепт от простуды придумал)))
я люблю фаршированные помидорки яйцами и печенью трески:girl_in_love:
Как ты?
Отлично )
Вчера сходила на Тициана и Прерафаэлитов - получила удовольствие
Потом меня решили для контраста сводить на ужасы - но напугать не получилось , так как Лимб оказался философским триллером. Полный отзыв начеркаю к вечеру ...
В общем весело мне )
нравится. Там хоть и лезвия, но абсолютно даже не царапают
Оно и видно...То-то его за ухи держут...Бояться наверное что бы он от своего счастья не смылся...:jokingly:
Настюшка, ну тогда одно средство - гитару в руки и.. пока струны дымиться не станут
музыка лечит - знаю не по наслышке )))
пока струны дымиться не станут
при таком старании потом эти струны покупать придется:jokingly:
при таком старании потом эти струны покупать придется
нечего страшного, за то на душе легче станет )
Настюшка
21.09.2013, 17:42
Настюшка, ну тогда одно средство - гитару в руки и.. пока струны дымиться не станут
музыка лечит - знаю не по наслышке )))
не гитара не поможет.Настроения нету вообще играть
Когда мне грустно, я пою лучше, чем когда весело :angel:
Настюшка, а ты эмоции, в музыку всеровно. Лучшее ведь так играется.
Настюшка
21.09.2013, 18:09
Good, ну можно попробовать.А то настроения вообще никакого нету.И еще в комнату задалбали ходить
Настюшка, насчет комнаты понимаю, в детстве у меня ее даже не было, а давят на мозг ... Не давали одному побыть, стесняли в эмоциях, ну в моем случае, от игр. Как то так.
Одному дома хорошо было, свое пространство необходимо.
Настюшка
21.09.2013, 18:24
Good, понятно.Мне тоже одной хочется побыть.Но как я не пробовала,чтобы не заходили все равно прутся
Dr.Hannibal Lecter
21.09.2013, 18:43
Вот это жесть :D.
dJsl1CRkmFA
Нет слов (даже не пошутить никак)
Вот это жесть
[упала в обморок ]
Когда мне грустно, я пою лучше, чем когда весело
Грустно ((((
Настюшка
21.09.2013, 19:42
Вот теперь настроение появилось:yahoo:
Ночной Гость
21.09.2013, 19:47
Вот это жесть
Думаю, что это фотошоп.
Грустно (((
:angel: почему?)))
скрибля скрабля Релакс..
21.09.2013, 20:01
Когда мне грустно, я пою лучше, чем когда весело :angel:
типо ты блюзовая певица?
добавлено через 23 секунды
кагбэ не попсовые поющие трусы?))
nastawka
21.09.2013, 20:22
https://f15.ifotki.info/org/2015d2498c23e55683305c27a8e65ea250e9cc162440484.gi f (https://i-fotki.info/)
добавлено через 1 минуту
верните уже Сигиту)) :blush:
верните уже Сигиту)) Похоже что она сама не желает здесь появляться.
почему?)))
не могу объяснить это - никакой рациональности в моем ощущениинет
Похоже что она сама не желает здесь появляться.
Или у неё нет доступа в интернет, или ещё что случилось...а может она забыла пароль от релакса ....:dull:
верните уже Сигиту))
У нее новое поле непаханое, ей некогда))) :D
А еще ее никто не прогонял)
добавлено через 1 минуту
скрибля скрабля Релакс.., тебе за каждый плевок в адрес форумчан пирожок дают?
Или только за некоторые?))) :D
*Но ты, работай, работай))) :dance_dance:
скрибля скрабля Релакс..
21.09.2013, 20:32
У нее новое поле непаханое, ей некогда))) :D
А еще ее никто не прогонял)
добавлено через 1 минуту
скрибля скрабля Релакс.., тебе за каждый плевок в адрес форумчан пирожок дают?
Или только за некоторые?))) :D
*Но ты, работай, работай))) :dance_dance:
ничо не выдумываю
работаю с твоими жэ текстстами..
чо не так?))
nastawka
21.09.2013, 20:33
Allegra, ты в курсе лап? мне тоже интересно):D
Allegra, ты в курсе лап? мне тоже интересно
А то))) :dance_dance:
Tru-ш, пупсик, на то она и осень) :dance_dance:
Настюшка
21.09.2013, 20:40
ох ну и погодка на улице:Sad:
Ночной Гость
21.09.2013, 20:41
Осень...
Пупсики, бой депрессии!))):ura:
*Рекомендовано к просмотру в целях борьбы с хандрой:
https://www.youtube.com/watch?v=OSAt2iIAH6M
Настюшка
21.09.2013, 20:51
Allegra, :rofl:
добавлено через 13 секунд
Энтони, привет
Энтони, привет )
ох ну и погодка на улице
у природы нет плохой погоды (с)
главное чтоб человек рядом был хороший :true:
добавлено через 45 секунд
все Сигита, да Сагита - А где ИОАНН ???
Настюшка
21.09.2013, 20:59
Swan, это да.А вот человека хорошего нету.Зато настроение появилось
Allegra, на совсем ??? :Sad: :Broken_Heart:
на совсем ???
Возможно, нет.
Надеюсь, нет.
Peppilotta
21.09.2013, 21:26
А куда пропала Мотылек? Нет сегодня, не помню ее сообщений вчера :( Мне ее не хватает... И почему она дуэльный клуб передала Тиане, кто-нибудь в курсе?
Говорит, много дел в реале. :scratch:
А куда пропала Мотылек? Нет сегодня, не помню ее сообщений вчера Мне ее не хватает...
Она немного занята...с ней все в порядке)
Nik, Здравствуй)
Nik, Здравствуй)
сколько сегодня добрых дел сделал?)
сколько сегодня добрых дел сделал?)
пожалуй одно...небольшое такое, скромное доброе дело)
как-то сегодня людей вокруг почти не было...весь день провел в дороге...
Доброй ночи всем! Как субботнее настроение?)
Настюшка
21.09.2013, 21:52
Лыжечка, привет
Доброй ночи всем! Как субботнее настроение?)
доброй доброй...всё стоит...всё функционирует...это я про настроение))
Настюшка, приветики красотка))) как настроение?)
Nik, это супер))) когда всё функционирует))))))
Настюшка
21.09.2013, 22:04
Лыжечка, настроение офигенное
Настюшка, :hb: это клааасс....у меня становится ещё лучше)))))) глядя на ваше)))))))))))) :oleole:
Настюшка
21.09.2013, 22:18
Лыжечка, ;).Просто я на гитаре мелодию собственую сочинила вот и радостная
Настюшка, ммм....какая умничка ты...а ещё не записывала её?))) оочень бы хотелось послушать)))))))))
добавлено через 1 минуту
а я всё чемодан свой упаковала наконец)))))))
Настюшка
21.09.2013, 22:35
Лыжечка, спасибо стараюсь.Я ее еще не записала,но запишу.Просто она до конца еще не доделана
Настюшка, согласна....творчество дело долгое.....ждём когда всё получится до конца....))) для тебя это дело новое....
Настюшка
21.09.2013, 23:14
Лыжечка, хорошо.Я просто сама в шоке была
Просто я на гитаре мелодию собственую сочинила вот и радостная
а нам дашь послушать?:appl:
Настюшка
21.09.2013, 23:30
Тиана, обязательно.Но пока мне надо довести ее до ума
Настюшка, а творчество дело такое....это как муза пришла...)))))))
Настюшка
21.09.2013, 23:59
Лыжечка, вот вот.Золотые слова
добавлено через 5 минут
Всем спокойной ночи
Настюшка, спокушечки....пошла я тже спааать...надо выспаться перед вылетом.....
Неизбежность
22.09.2013, 00:17
Ребята, привет всем. Не могу, к сожалению, ответить на все сообщения, простите, с дуэлями не получилось, ребенок в больнице с воспалением легких, я на разрыве. Не было возможности, приходила, падала без сил...
Ночной Гость
22.09.2013, 00:20
ребенок в больнице с воспалением легких,
Ого.... Держись. И с антибиотиками не переусердствуй, а то врачи (знаю я их), любят понавыписывать.
Неизбежность, Катька, держись, все будет хорошо. Береги себя @}->--
И с антибиотиками не переусердствуй, а то врачи (знаю я их), любят понавыписывать.
с воспалением легких без антибиотиков не обойтись, так что все равно назначат и курсом проколют. Без них лечение в этом случае процесс затянет и возникнут осложнения. Так что пусть врачи сами назначают и лечат по своим отработанным схемам, чтоб малыш быстрее поправился и вернулся к мамочке под крылышко.
Это все погода виновата обманчивая. Кажется что тепло - вот они и не слушают бегают полураздетые, а потом дохают и болеют.
Неизбежность, не переживай. вылечат. Хорошо что самолечением не стали заниматься.Пусть быстрее выздоравливает:bye_bye::girl_in_love:
Peppilotta
22.09.2013, 08:32
Привет форум :)
Ночной Гость
22.09.2013, 10:24
чтоб малыш быстрее поправился и вернулся к мамочке под крылышко.
Вот и врачи (своей специальности) так же рассуждают. Но они так рассуждают по своим соображениям. Для них главное конечный результат в своей области плюс побыстрее освободить койко-место, ведь в такое время года, детская заболеваемость значительно подросла, плюс пламенно отчитаться: "Воспаление вылечили за неделю!".
А то, что у девочек трёх лет, после подобного рода "лечений" молочница, их это не волнует. Не волнует их и то, что у детей, после назначений ими "термоядерных" препаратов, происходит нарушения функций печени и дисбактериоз, и родителям ребёнка лет на десять предстоит лечить уже печень и кишечник. А сколько прецендентов того, как "добрые" доктора вообще ребёнка оставляли инвалидом, изуродовав и исковеркав ему всю его дальнейшую жизнь...
Так что в данном случае, выражение "Чем раньше тем лучше", просто не уместно.
Настюшка
22.09.2013, 10:35
доброе утро
Peppilotta
22.09.2013, 10:35
Ночной Гость, по-моему вы преувеличиваете. Антибиотики не такое страшное зло как счас пытаются это представить. В детстве трижды перенесла воспаление легких, лечли а/б, никаких ужасных последствий нет. Я знаю что это только мой опыт, но запущенная и вялотекущая форма болезни имхо в разы хуже. Вообще все последние новомодные веяния лечения без а/б и гомеопатией такая, извините, хрень.
Полностью согласна с тем что написала Тиана.
Ночной Гость
22.09.2013, 10:46
Ночной Гость, по-моему вы преувеличиваете.
Я говорю ТОЛЬКО то, что вижу сам и то, что довелось пережить самому. Таких примеров даже более, чем достаточно. Могу рассказать ещё вот такой пример. Ребёнку, после лечения воспаления в трёхлетнем возрасте, пришлось сделать резекцию кишечника (ампутировать его часть), а вместо него имплантировать пластиковую трубку. Несколько лет ребёнок ходил в туалет через стому (разрез в животе) из которой торчала та самая трубка. В итоге, как это бывает в 99% случаев, семья распалась а ребёнка отдали в детдом. Девочку лечили уже сами врачи хирургии, да какие-то копейки выделила наша держава. Ребёнок уже инвалид, на всю оставшуюся жизнь.
И таких примеров целая гора. Просто когда с этим не сталкиваешься ежедневно, когда этого не видишь ежечасно, складывается впечатление, что этого и нет вовсе, что этого не существует. Не существует разваленных и разрушенных семей, не существует матерей в дурдомах, не существует пап-алкашей и наркоманов, не существует могилок детей.
Вообще все последние новомодные веяния лечения без а/б и гомеопатией такая, извините, хрень.
Согласен, сам в неё не верю.
Peppilotta
22.09.2013, 10:57
И таких примеров целая гора.вот он корень вселенского зла - а/б! Мужики козлят и с совершенно здоровыми детьми, а уж с больными я вообще молчу, предательство в кубе.
Просто когда с этим не сталкиваешься ежедневноЧем Вы занимаетесь чтоб сталкиваться с этим ежедневно?
Ночной Гость
22.09.2013, 11:00
вот он корень вселенского зла - а/б! Мужики козлят и с совершенно здоровыми детьми, а уж с больными я вообще молчу, предательство в кубе.
Ничё не понял.
Чем Вы занимаетесь чтоб сталкиваться с этим ежедневно?
Это очень и очень долгая история. Часть этой истории я уже описывал, и в этой же теме.
Peppilotta
22.09.2013, 11:09
Ничё не понял.
И таких примеров целая гора. Просто когда с этим не сталкиваешься ежедневно, когда этого не видишь ежечасно, складывается впечатление, что этого и нет вовсе, что этого не существует. Не существует разваленных и разрушенных семей, не существует матерей в дурдомах, не существует пап-алкашей и наркоманов, не существует могилок детей.Я к тому разваленные семьи, папы-алкаши и нарки существуют не зависимо от детей, здоровых или заболевших от применения а/б. А уж сбегать из семьи когда твой ребенок заболел вообще за гранью. Так понятнее?
Это очень и очень долгая история. Часть этой истории я уже описывал, и в этой же теме.не, три тысячи страниц я не осилю. Останется тайной для меня.
Ночной Гость
22.09.2013, 11:14
Я к тому разваленные семьи, папы-алкаши и нарки существуют не зависимо от детей, здоровых или заболевших от применения а/б.
Тут я говорил не только про антибиотики )) Я говорил в целом, про проблемы семьи со здоровьем своих детей.
А уж сбегать из семьи когда твой ребенок заболел вообще за гранью.
Это далеко не за гранью, это происходит постоянно, как только наступают действительно серьёзные проблемы. Люди не хотят гробить свои жизни из-за детей. Куда проще избавиться от больного ребёнка и родить нового, здорового, и жить в своё удовольствие.
Так понятнее?
Ну тупой я, тупой! ))))))
и здрасти всем!!!!! чем маемся??? что так рано поднялись в воскресное утро???))))))))))))
Настюшка
22.09.2013, 11:25
Лыжечка, привет.Я вот маюсь игрой в гитар херо
Peppilotta
22.09.2013, 11:25
Это далеко не за гранью, это происходит постоянноза гранью добра и зла.
Ну тупой я, тупой! )))))) :-[сорри:hb:
Настюшка, привет солнце))) умничка...и с пользой, и приятное)))))))))
а у нас солнышко выглянуло....)))
Настюшка
22.09.2013, 11:30
Лыжечка, спасибо.Везет у вас хоть солнышко выглянуло
Настюшка, да, у нас тоже дожди всю неделю лили...у вас холодно? не знаю что одевать в дорогу...(((
Ночной Гость
22.09.2013, 11:34
за гранью добра и зла.
Что такое добро и зло, каждый человек определяет для себя сам. Сейчас я скажу такое, от чего у многих вообще волосы на всех местах зашевелятся. Многим матерям и отцам проще похоронить своего собственного ребёнка, чем всю свою жизнь с ним мучится, не имея возможности даже на короткое время отойти от своего ребёнка. Практически никто из этих родителей, этого даже не скрывает, говорят в открытую. Ведь если отдать ребёнка в детдом, совесть мучить будет, и самим мучиться тоже страшно: "Ведь не для этого меня мама родила!" Ведь даже одного года подобной жизни будет с головой достаточно, чтоб возникло, с очень большим трудом преодолимое желание, покончить жизнь самоубийством. Потому, лучше, чтоб ребёнок просто умер. Практически все семьи, воспринимают смерть ребёнка, как избавление, как манну небесную.
Так что то, что для кого-то может быть злом, для другого - Добро.
Настюшка
22.09.2013, 11:40
Настюшка, да, у нас тоже дожди всю неделю лили...у вас холодно? не знаю что одевать в дорогу...(((
у нас да очень холодно.Одевать в дорогу лучше свитер теплый
Peppilotta
22.09.2013, 11:41
Ночной Гость, комментировать не буду, не хочу думать, не хочу даже примерять такое на себя.
Молодцы вы с супругой, только терпения остается пожелать.
Я бы не смогла. Зверюшкам помочь пыталась и то не долго протянула. Кого могу собираю себе домой, ни в каких организациях больше не участвую.
Настюшка, спасибки))) пошла искать что подойдёт...)))))))
Настюшка
22.09.2013, 11:48
Лыжечка, пожалуйста
Добрый день, любимый форум :girl_in_love:
https://lubov-pict.narod.ru/thumbnails/thumblubov004.jpg
Good, привет, Владимир, друже))) :friend:
Салют всем https://cs311329.vk.me/v311329576/1e04/MNiJr0Ls6vo.jpg
Swan, класс))) Ma petite, пупсик :flowers:
Allegra, не куря полдня, все это время был делом занят, и кайф от музыки усилился в разы. Но сильно напрягает, что нужным вещам никак необучусь, нервотрепка одна, а не учение. Конечно есть и лени немного, просто у других как легко, выглядит все, а у меня жесть какая, а еще уже были куплен инструментарий, и его надо окупить, назад дороги нет.
первый канал безжалостен к людям - ну как ? как можно оторваться от телика когда там крепкий орешек !?
Но сильно напрягает, что нужным вещам никак необучусь, нервотрепка одна, а не учение
Не Боги горшки обжигают (с.)
Все получится, не огорчайся :)
Swan, часть какая? Последний убог пятый.
Swan, классная часть ) Брюс в нигерском квартале, с табличкой угарно.
Good, сколько лет уже фильмам а по прежнему ржачно и круто
Ночной Гость
22.09.2013, 16:41
Какое-то странное у меня "началось" настроение... )))
P.S. Поставил вариться рукукузу ))
Ночной Гость, в чем оно выражается?
Ночной Гость
22.09.2013, 16:43
Ночной Гость, в чем оно выражается?
Ядовитый я какой-то ))
Ядовитый я какой-то ))
Не верю.
:friend: ты хороший)))
Ночной Гость
22.09.2013, 16:50
Скоро буду есть "противоядие" ))
https://s41.radikal.ru/i093/1309/39/de4aaaff8c98.jpg (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Ffcc70da 37cfc4842a29a68308e466c67)
Ночной Гость, приятного аппетита):)
Ночной Гость, ммммммммм кукурузка !
приятного тебе ) !
А вопрос, ты её со сливочным маслом или просто с солью ?
Ночной Гость, разве можно так поступать...этот ж стресс какой!!! :cry: Я тоже хочу теперь!!! Высылай посылкой!!!
ахахах креативный фитнес-мотиватор для мужчин
https://editorial.designtaxi.com/news-breastweights190913/4.jpg
Ночной Гость
22.09.2013, 18:41
А вопрос, ты её со сливочным маслом или просто с солью ?
Просто с солькой ))
А как это, с маслом?
Высылай посылкой!!!
Вот доварится, и вышлю ))
Настюшка
22.09.2013, 18:48
всем добрый вечер:yahoo:.О кукурузка мммм
А как это, с маслом?
это очень вкусно, берешь сливочное масло -кусочек и обмазываешь початок а потом посыпаешь солью -тааааак вкусно , пальчики оближешь
добавлено через 1 минуту
Настюшка, привет
Настюшка
22.09.2013, 18:50
Swan, привет
Настюшка, как оно ? настроение на месте ?)
Настюшка
22.09.2013, 19:06
Swan, настроение просто зашибись:rock:
Ночной Гость
22.09.2013, 19:15
это очень вкусно, берешь сливочное масло -кусочек и обмазываешь початок а потом посыпаешь солью -тааааак вкусно , пальчики оближешь
Спасибо, вот сейчас и попробую ))
вот ведь враги весь форум растравили на аппетитhttps://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (https://smayliki.ru/smilie-944221671.html)
Ночной Гость, ты там побольше вари чтоб всем хватило. Масло и соль у нас найдетсяhttps://s18.rimg.info/d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab.gif (https://smayliki.ru/smilie-1136916327.html)
добавлено через 54 секунды
я только недавно с выставки собачьей приперлась домой
Тиана, "приперлась" - как мило :). Нежданно :D
Тиана, не виноватая я - он первый начал )
Тиана, Выставка то всепородная была.Ризены там были?
Good, что не ждалиhttps://s19.rimg.info/15092a02d86c5b5b8b2e45797920648d.gif (https://smayliki.ru/smilie-1252615911.html)
кошмарт, всепородка. иризены были, и миттели, и цверги. Ранг ЧРКФ - так что откуда только народ не приперся. Я белую королеву стригла и 2-х миников.
Добрый вечер, а что это знааааачит,
Значит день было по-дооооброму нааааачат :ura:
Тиана, слово "приперлась" такое, я не при чем.
Ночной Гость
22.09.2013, 20:33
Шесть штук варю )) Вот только долго она варится...
Good, неа, с "приперлась" картина другая: руки заняты грумеским столом, кроншейн, на плече сумка с инструментами и на другом стул в чехле с зонтом. Ноги подкашиваются, глаза в кучу.
добавлено через 56 секунд
Ночной Гость, я как-то купила - дак варила 1,5 часа.
Ночной Гость
22.09.2013, 20:53
Пока её дождёшься, уже ничего и не захочешь ((
Настюшка
22.09.2013, 21:02
True, привет.
Ох долгожданная фотка с рок бункера
Tru-ш, привет, пупсик) :friend:
Это все еще о кукурузе?:D
Ложись спать...утро вечера мудренее:D
Настюшка, ого какая ты крутая! А ездила на нём?)))
Allegra, здарова, пупсюлькин!)
Настюшка
22.09.2013, 21:15
True, спасибо.Нет не ездила.Это вроде как экспонат в рок бункере
Настюшка, это крутой экспонат!
Настюшка
22.09.2013, 21:23
True, ага
Ночной Гость
22.09.2013, 21:30
Это все еще о кукурузе?
Ложись спать...утро вечера мудренее
Капец. Вот только сейчас вынул её (( Уже и нехочу, откровенно говоря ((
добавлено через 28 секунд
Настюшка, хороший мацацыкл ))
Капец. Вот только сейчас вынул её (( Уже и нехочу, откровенно говоря (( Унюхался?
Ночной Гость
22.09.2013, 21:32
Унюхался?
Да надоело даже.
Ночной Гость, Вот поэтому многие хорошие повара необъятных габаритов,Они от запахов поправляются.:D
Настюшка
22.09.2013, 21:38
Ночной Гость, спасибо
Ночной Гость
22.09.2013, 21:39
Ночной Гость, Вот поэтому многие хорошие повара необъятных габаритов,Они от запахов поправляются.
И не говори, ещё пару таких раз, и в дверь не пролезу ))
Кстати, попробовал её только что с маслом, действительно не плохо получается...
Холодает, ребят! Уже клеите окна?
Настюшка
22.09.2013, 21:43
True, а зачем окна клеить
True, привет ):true:
Настюшка а что это за бункер такой ?)))
усп...я думаю, окна уже дааавно никто не заклеивает)))
Настюшка
22.09.2013, 21:44
Sesmi, привет
добавлено через 48 секунд
Swan, а это рок бункер на вднх улица космонавтов дом 12.Это большой магазин рок атрибутики
Да надоело даже.
ахахаха ну раз ты не будешь ,отдавай нам )
добавлено через 1 минуту
магазин рок атрибутики
ааа буду знать )
Блин Океан Эльзы в ноябре в МСК приезжает )))
усп...я думаю, окна уже дааавно никто не заклеивает)))Здорово живёте, с пластиковыми окнами. :rock:
а зачем окна клеитьЧтоб не дуло. :)
Настюшка
22.09.2013, 21:50
True, а понятно
Ночной Гость
22.09.2013, 21:51
ахахаха ну раз ты не будешь ,отдавай нам )
Кстати, она после варки, как бы сдувается. Вынимаешь из воды, красивая, а полежит минут десять, и сморщивается ))
Блин Океан Эльзы в ноябре в МСК приезжает )))
Сява решил Москву посетить? ))
Нормальный парень, не плохой стиль.
а сам-то клеешь?
Уже клеите окна? Я оконной замазкой пользуюсь.Ее практически не видно.
Нормальный парень, не плохой стиль.
Да ты что ))) Он гениальный вокалист!
Зал прокачивает энергией на все 1000 %
Ночной Гость
22.09.2013, 22:02
Да ты что ))) Он гениальный вокалист! Зал прокачивает энергией на все 1000 %
Так я же и говорю, нормальный парень. В отличии от некоторых. Или даже многих.
Бухает правда много, но они там все бухают.
они там все бухают.
что да,то да - и это очень грустно
Я оконной замазкой пользуюсь.
что за штука=-O
Снаружи линолиум на рейки и все.
а сам-то клеешь?Ну конечно! С крахмалом, всё как надо. Правда ещё пока не клею, надо помыть.
Ночной Гость
22.09.2013, 22:15
что да,то да - и это очень грустно
И по другому они не могут. Не сможет композитор написать музыку без спиртного. А современные люди ещё и наркоту употребляют.
Правда ещё пока не клею, надо помыть.
с этим сложнее;)
я в прошлый год не клеила. итак жарко было
добавлено через 1 минуту
в больнице мы заклеиваем гипсом))) очень удобно быстро и тепло потом:-[
Не сможет композитор написать музыку без спиртного
это уже печати и штапмы
говно-композиторы может и да
говно-артисты - точно да
в больнице мы заклеиваем гипсом))
Прикольно)))
добавлено через 13 секунд
Swan, ты в чате?
что за штука Замазка консистенцией напоминает пластилин. Хорошо заделывает щели и не теряет пластичности.Цвет чаще всего белый.
кошмарт, дак а потом как ее отдирать?
Тиана, Шпателем однако.Она легко отстает.
Ночной Гость
22.09.2013, 22:30
это уже печати и штапмы
Да нет, к сожалению.
кошмарт, а она так и называется "оконная замазка" или это типа шпатлевки?
Доброй ночи!)) Или это только у нас уже ночь?))
Ночной Гость
22.09.2013, 22:32
Доброй ночи!)) Или это только у нас уже ночь?))
Смотря что называть ночью ))
Настюшка
22.09.2013, 22:34
всем доброй ночи
Ночной гость, очень темное время суток)) И притяжение, почти неземное, в сторону кровати)))
Тиана, Оконная замазка,или замазка для окон.Да в любом хозмаге спроси-точно есть.
Ирана, привет, моя хорошая :flowers:
https://www.beautyiseverywhere.nl/media/cymbidium/18286.jpg
*ICQ не включаешь, а-та-та :pan:
Ночной Гость
22.09.2013, 22:40
Ночной гость, очень темное время суток)) И притяжение, почти неземное, в сторону кровати)))
Ну тогда у меня сегодня весь день прошёл в ночное время суток ))))
Аllegra, привет, солнце))) Я жежь только на минуточку включила комп, а зависла здесь уже на много минуточек)))
Да нет, к сожалению.
как нет если да
нет
Ок.
А с кем тогда говорю?))) :jokingly:
Ночной Гость
22.09.2013, 22:51
как нет если да
)))))
Я жежь только на минуточку включила комп,
https://s018.radikal.ru/i504/1309/a5/27daedb797b8.jpg (https://radikal.ru/fp/d8d5d887e49d489dab9a3bf2794a1ec6)
Ночной Гость, А чего не так? Сварил и сразу поджарил:jokingly:
Ночной Гость
22.09.2013, 23:01
Ночной Гость, А чего не так? Сварил и сразу поджарил
Сварил, и сразу сжёг ))) А чё, похрустеть угольками... )))
)))...Ночной гость, тогда думаю, ты меня понимаешь)))))..
Пошла я сны смотретьhttps://s18.rimg.info/d9d0862d66605853330d5a40ea2ff07d.gif (https://smayliki.ru/smilie-1092379527.html)
Тиана, сладких снов))):flowers:
Кто-нить есть из москвичей онлайн!?)
добавлено через 9 минут
Что совсем все спят???((((((((
Мне скучно...кто живой есть???
Peppilotta
23.09.2013, 05:18
Привет, форум!:)
nastawka
23.09.2013, 08:26
Доброе утро
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot