Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
И проверься на аллергиюи как проверяются на аллергию на холод? =-O?
Всем привет. )))
@True, не простужайся!! И проверься на аллергию, всё правильно тебе @Аглая говорит!!
НээтЪ! (Ь)аблетка в почках откладывается!! Пусть не ест зря!!!>:-(
И ты не питайся ими!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 55 секунд
и как проверяются на аллергию на холод? =-O?
:crazy:Иди на балкон в носках!!!!!!! А потом скажешь, если сможешь....:-[ Чего там и как...
и как проверяются на аллергию на холод? =-O?
Увы, этого не знаю, знаю, как на обычную проверяют... Надо найти хорошего врача. К тому же, могут быть и сопутствующие причины - домашняя пыль, например.
Проверка наличия аллергии на холод, под спойлером:
https://ladyvenus.ru/articles/ukhod-za-soboi-sekrety-krasoty/ukhod-za-litsom/kak-zamorozit-kholodovuyu-allergiyu.html
Антиаллергены? их даже детям дают) Да тут даже и не в таблетах дело, а в том, что именно с тобой происходит. Эдакая дианостика вслепую. Если аллергия - сразу же станет понятно. Там одна таблетка в сутки всего. И он точно будет знать - аллергического происхождения его фигня или нет. А предупрежден - значит вооружен. Нет ничего хуже неизвестности, когда дело касается здоровья.
Да ну тя...а ты вот знаешь, что прививки тоже наугад делают? Хрясь в тебя компот из дряни-выжил-повезло, помер-врачик все равно молодец..ну, издержки бывают:hoho:
А меня аллерголог проверял так-царапал руку и капал разные вещества -раствор с шерстью, коврами и амброзией! Я знаю, что амброзия меня сопливит, но рука промолчала. Но -то знаю? А супрастин ЖРАТЬ не буду:cry: Все равно!!
добавлено через 11 минут
Эх, белка улетела мимо)) Самое главное-иммунитет!! В чай эхинацею каждый день, шиповник, всякие там петрушки и апельсины чтоб на столе были, и водные процедуры! Правильно-контраст плюс привыкнуть постепенно к холодной воде. Я еще день в неделю( собираюсь) голодать-на воде-для очищения печени и почек, а когда шлаки уходят, то аллергии сбегают!
Такшт здоровья нам!!!Всем,True!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Вот ведь сижу с красным носом сама-агитаторша, блн:punish:)
*гордо так*:
- А я вот все свои аллергены лет с 9 знаю. Оне изгнаны из мой жизни - навечно!! Из моего дома.
А там, где оне водятся, я стараюсь не ходить... или уж, если придётся, ходить на цыпочках. :rzhaka:
НээтЪ! (Ь)аблетка в почках откладывается!! Пусть не ест зря!!!>:-(
И .
Огосподи))) Вася, а че там НЕ откладывается, скажешь?))
Огосподи))) Вася, а че там НЕ откладывается, скажешь?))
Я скажу: дистиллированная вода. :rzhaka: Она прошкальзывает просто...
А супрастин ЖРАТЬ не буду:cry: Все равно!!
добавлено через 11 минут
Самое главное-иммунитет!!
Вась, это говорит только об одном - тебе и так нефигово))
Все, расслабься)
Кстати, чтоб ты знала, аллергия - как раз показатель очень высокого иммунитета, тело реагирует даже на такую мелочь, которая ему в принципе не способна принести вреда.
добавлено через 1 минуту
Я скажу: дистиллированная вода. :rzhaka: Она прошкальзывает просто...
А ведь можно и на ней заморочиться))
Например: а мало ли КАК ее очищают? и ЧЕМ? а вдруг... =-O=-O=-O)))))))
@Аглая, а ещё есть у медиков мнение (подтверждённое во многих случаях), что аллергики практически никогда не заболевают раком. Что весьма ценно. )))
@Аглая, а ещё есть у медиков мнение (подтверждённое во многих случаях), что аллергики практически никогда не заболевают раком. Что весьма ценно. )))
Да, и это тоже.
Слышала о новом способе избавления от аллергии почти наффсегда?)):mocking:
@Степлер,
@Аглая, диффчонки, давайте отдельную тему про аллергию замутим???
расскажете чо и так
особенно про новые способы
@Степлер,
расскажете чо и так
Создавать не буду, болею )))), а поддержать тему такую попробую.
Но про новые методы я не знаю, пью кетотифен уже лет 10-15, до этого диазолин и супрастин принимала.
добавлено через 49 секунд
Да, и это тоже.
Слышала о новом способе избавления от аллергии почти наффсегда?)):mocking:
Тут я "консерва" - вообще принципиально новых лекарств принципиально боюсь. :rzhaka: Пью свои, проверенные. )))))))
ВСЕ ТЛЕН!
БРОСАЙ ВСЕ ДЕЛА-СПЕШИ НА ФОРУМ РЕАЛАКС!
@Степлер,
расскажете чо и так
ой новые))) ой способы! :biggrin2:
https://www.mhealth.ru/health/organizm/glisty-i-parazity-malenkie-pomoshchniki-v-borbe-s-allergiej/
Люди-москвичи, посмотрите новости!! Я услышала, но не всё - завтра некоторые станции метро закрыты будут!!! Уточните для себя!!!!
ой новые))) ой способы! :biggrin2:
https://www.mhealth.ru/health/organizm/glisty-i-parazity-malenkie-pomoshchniki-v-borbe-s-allergiej/
ну тьфу же... :-!
ну тьфу же... :-!
:russian:)))
Настюшка
18.12.2015, 18:53
всем доброго вечера:thumbs_up::thumbs_up:.Блин не успела деда мороза замочить
@True, я забыл, колличество отстрелянных новогодних фигур зависит от частоты движения новогодних фигур? например настрелял 100 фигур и частота движения фигур увеличивается.
@нирубус, быстрота передвижения рандомная :)
@нирубус, быстрота передвижения рандомная :)
не быстрота а частота появления фигур.
@нирубус, после тысячи будет усложнение)
@True, а может все таки в функции settimeout поставишь поменьше параметр задержки возникновения фигру? ну для облегчения стрельбы так сказать)))
@нирубус, давай старайся :D
@True, в общем рекомендован препарат под названием Авамис. Это спрей назальный. Парень говорит, что его вполне достаточно, чтоб почувствовать значительно облегчение состояния, если природа заложенности носа именно - аллергиеская. Попробуй, хуже-то точно не будет.
Personal Jesus
18.12.2015, 21:25
А слизистая как же? Иногда только таблетки и уколы помогают
Personal Jesus, мы просто пытаемся понять причину.
Челентано
18.12.2015, 21:32
чет у меня глюки непонятные пошли...пошел винду сносить нафиг...
Всем Доброго Вечера!:tankcrazy:
Personal Jesus
18.12.2015, 21:33
@Аглая, причину чего, заложенности носа? Если инфекционное, то температура 37 обеспечена, при гайморите носовые пазухи отекают и ужасные головные боли
@Аглая, причину чего, заложенности носа? Если инфекционное, то температура 37 обеспечена, при гайморите носовые пазухи отекают и ужасные головные боли
Да все норм) это так, на всяк случай.
@kvit, вот не стонай пожалуйста от аллергии на наши аллергии:-[
добавлено через 1 минуту
чет у меня глюки непонятные пошли...пошел винду сносить нафиг...
Всем Доброго Вечера!:tankcrazy:
Чет не только меня твоя перьесносная авка в ступор вгонят( пойми ужо и комп свой):fear::crazy:
@Аглая, спасибо большое, обязательно поищу и попробую!
первый!
https://cs627522.vk.me/v627522880/199a8/Oc4pxaHah8E.jpg
добавлено через 48 секунд
@Челентано, :valio:
привет жаворонкам от сов во временноквантовозапутанном пространстве)
хотя я лично предпочитаю дельфинов)
https://www.factruz.ru/world_ocean/images/dolphin_1.jpg
Челентано
19.12.2015, 09:10
Здрасти))
Что-то странное в атмосфере. Мировой. Чтобы я встала в 8 утра?! :rzhaka: Со мною такого сто тысяч лет не случалось!
Всем привет, привет, привет! )))))
Куку всем :est_sar:
https://s020.radikal.ru/i720/1512/d6/fdb4bc915ef6t.jpg
@Степлер, привет, Степлер)
в восемь, это поздно или рано?
добавлено через 54 секунды
@Sigita, ку)
@Степлер, привет, Степлер)
в восемь, это поздно или рано?
Это очень рано, я ложусь иногда в это время утром - сова я совиная. :rzhaka: Вчера в 3 ночи легла, 5 часов поспала всего-то.
Это очень рано, я ложусь иногда в это время утром - сова я совиная. :rzhaka: Вчера в 3 ночи легла, 5 часов поспала всего-то.
сплюха)
у меня очень давно не получается спать больше пяти часов...жду вот, когда уже до ручки дойду с таким режимом))
сплюха)
у меня очень давно не получается спать больше пяти часов...жду вот, когда уже до ручки дойду с таким режимом))
Сплюха, конечно. ))) С пониженным всю жизнЮ давлением спать надо мнооооого.:rzhaka: Это меня сегодня "вздрючило", как я такие финты называю.
А по 5 часов - это ОЧЕНЬ мало. До ручки действительно можно дойти, но ты бы лучше дошла до врача и попросила выписать тебе лёгонькое снотворное, штоле. ))))))))
Я: разговариваю по телефону.
Мозг: нарисуй какую ни будь херню на листочке.
Я: зачем?
Мозг: ну надо.
Просто Маша
19.12.2015, 14:49
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::sun:
https://liubavyshka.ru/_ph/17/2/151238071.gif (https://liubavyshka.ru/photo/17-0-24584)
Я: разговариваю по телефону.
Мозг: нарисуй какую ни будь херню на листочке.
Я: зачем?
Мозг: ну надо.
Ну и? :rzhaka:Кто победил?
Ну и? :rzhaka:Кто победил?
Степ! ты еще спрашиваешь?? я так предпоагаю, у тебя вообще интструмент из пальцев не выпадает, просто меняется время от времени) ручка - кисточка - карандаш - игла - клава - (спицы, крючок?)) и по кругу?)))
Степ! ты еще спрашиваешь?? я так предпоагаю, у тебя вообще интструмент из пальцев не выпадает, просто меняется время от времени) ручка - кисточка - карандаш - игла - клава - (спицы, крючок?)) и по кругу?)))
Ага, не выпадает, точно. Как раз сейчас собираюсь повышивать пару часов. )))
Новый способ общения на форумчике: простите, лилочка, идите в жопочку! :rofl:)))))
Personal Jesus
19.12.2015, 18:06
Культурненько
Культурненько
Ага)) и говенцо слито, и вроде как и нимб сверкает по-прежнему ярко-выпукло))) :girl_angel2:
Ага)) и говенцо слито, и вроде как и нимб сверкает по-прежнему ярко-выпукло))) :girl_angel2:
Про ахахахах забыла.:rzhaka:
Про ахахахах забыла.:rzhaka:
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:)) я не умею)) это Ред умела филигранить, я больше по крупным размерам)
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:)) я не умею)) это Ред умела филигранить, я больше по крупным размерам)
Хочу рисовальную дуэль с оттенками и полутонами... :wink: Ты как? )))))
Меламори
19.12.2015, 18:17
Новый способ общения на форумчике: простите, лилочка, идите в жопочку! )))))
ссылку, пожалуйста.
Хочу рисовальную дуэль с оттенками и полутонами... :wink: Ты как? )))))
Не, зай, в этой области я полный и абсолютный НОЛЬ,
могу только рифмой померяться))
добавлено через 2 минуты
ссылку, пожалуйста.
Какую, Мел? это только мой ассоциативный взгляд на новую манеру общения на форуме, причем, абсолютно субъективный и безличностный, заметь.
Меламори
19.12.2015, 18:21
@Аглая, намек все же как-то ощущается.. ;)
@Меламори, предлагаю намеки не ощущать, что лично я делаю постоянно. Иначе запутаемся в ощущениях.
Меламори
19.12.2015, 18:26
@Аглая, я бы с радостью - положение обязывает. поэтому предлагаю вообще избегать подобных намеков. -)
@Меламори, договорились. Я постараюсь.
Не, зай, в этой области я полный и абсолютный НОЛЬ,
могу только рифмой померяться))
добавлено через 2 минуты
Какую, Мел? это только мой ассоциативный взгляд на новую манеру общения на форуме, причем, абсолютно субъективный и безличностный, заметь.
Рифмой тоже можно. Выздоровею, и... А? ))))
Меламори
19.12.2015, 18:31
@Степлер, когда ты там уже выздоровеешь? совсем разболелась!
@Степлер, когда ты там уже выздоровеешь? совсем разболелась!
Гриппозная погода в Москве, снег с дождём, слякоть.
У меня уже бронхопневмония, это надолго. Обычное дело в такую погоду. ))) Ничего, прорвусь. )))))
Меламори
19.12.2015, 18:33
@Степлер, ты чет всю осень не того. исправляйся срочно!:hb:
@Степлер, ты чет всю осень не того. исправляйся срочно!:hb:
Курить-то бросила, организм перестраивается. )))
Моя знакомая бросила - и весь год болела потом бронхитами. Это пройдёт, всё наладится. )))
Настюшка
19.12.2015, 20:51
всем привет.Такой вопрос срочный у меня мама упала и у нее болит нога очень сильно в зоне вроде мыщцы бедра что делать подскажите пожалуйста у нее температура и ее тошнило
Personal Jesus
19.12.2015, 20:52
@Настюшка, в травму срочно
Настюшка
19.12.2015, 20:55
Personal Jesus, да я то понимаю но ей ходить больно
Personal Jesus
19.12.2015, 20:57
@Настюшка, на такси, нужно сделать рентген
Настюшка
19.12.2015, 20:58
Personal Jesus, да я предлагала она не хочет у меня паника она даже не отпускает в аптеку
Personal Jesus
19.12.2015, 20:59
@Настюшка, почему не хочет, объясни, что надо и что чревато промедление, вдруг у нее перелом или разрыв связки
Настюшка
19.12.2015, 21:02
Personal Jesus, да я не знаю просто я еще не знаю где у нас травмпункт и она пока спит сейчас когда проснется буду лед класть мазать транксивозином а завтра пойдем ко врачу.У нас еще 3 щенка в другой квартире
Personal Jesus
19.12.2015, 21:03
@Настюшка, в интернете поищи, должна быть информация с адресом и телефоном
Настюшка
19.12.2015, 21:04
Personal Jesus, ну ладно сейчас по ищу
всем привет.Такой вопрос срочный у меня мама упала и у нее болит нога очень сильно в зоне вроде мыщцы бедра что делать подскажите пожалуйста у нее температура и ее тошнило
Конечно, в травмпукнт!!!
добавлено через 39 секунд
Или врача на дом!!! Может, на "скорой" отвезут её в травмпункт.
Не дай Бог, бедро... шейка бедра... Самолечение крайне опасно!!!! Только врач может сказать - можно ли маму перемещать...
Настюшка
19.12.2015, 21:36
@Степлер, да сейчас к нам папа приедет отведет ее в травмпункт раз я не могу.Блин чувствую себя полной дурой и свою вину
@Степлер, да сейчас к нам папа приедет отведет ее в травмпункт раз я не могу.Блин чувствую себя полной дурой и свою вину
Спокойно... не надо это чувствовать... только расстроишься, и маму расстроишь, не сможешь ей помочь.
Напиши потом, что и как!!!
Рентген - срочно.
Выздоровления маме!!!
Очень осторожно везите!!! Машина есть? Её надо положить аккуратно на заднее сиденье, чтобы она ногу не сгибала!!
Настюшка
19.12.2015, 21:39
@Степлер, да если бы я не пошла на мастер класс то ничего бы не произошло
@Степлер, да если бы я не пошла на мастер класс то ничего бы не произошло
Ты не можешь этого знать! И никто этого не знает. Постарайся успокоиться, Настюшка. Это сейчас НАДО - спокойствие и холодная голова, чёткие действия.
Настюшка
19.12.2015, 21:52
@Степлер, это да но все же.ХОрошо хоть папа поможет
@Степлер, это да но все же.ХОрошо хоть папа поможет
Вот все эти мысли о том, что "могло бы быть, если бы..." - сейчас отбрось. Сперва выясните, что с мамой, потом всё остальное. ))
Настюшка
19.12.2015, 21:57
@Степлер, ну ладно
Только вот зашёл, ходил за подарками. Столько фигни задорого продают, у меня стресс. :izvini:
@Степлер, ну ладно
Сейчас ты должна быть опорой и маме, и папе, и самой себе. Держись! )) И не забудь написать, что и как.
Только вот зашёл, ходил за подарками. Столько фигни задорого продают, у меня стресс. :izvini:
А мне это только предстоит((( ужос..
Я часы хочу купить мужчине на подарок. Не слишком дорогие, но все-таки.. наверное буду псишить :angry:
добавлено через 2 минуты
@Настюшка, держись, не падай духом.
буду псишитьэто что ты будешь?)))
это что ты будешь?)))
психовать))))))
Я хочу часы хорошие, но не очень дорого))))))))
@Аглая, orient механические может?)
Настюшка
19.12.2015, 22:19
@Степлер, эх да я итак стараюсь помочь мама ругается зачем я папе сказала про ее ногу но мне так спокойнее будет если она в трампункт сходит
@Аглая, orient механические может?)
:shock:
Ты видящий, говорю тебе!! я именно их и смотрела!))
видящий, у меня когда-то такой статус и был)))
у меня когда-то такой статус и был)))
Подходящ вполне)
@Степлер, эх да я итак стараюсь помочь мама ругается зачем я папе сказала про ее ногу но мне так спокойнее будет если она в трампункт сходит
Ты всё сделала правильно. Мама пусть ругается, потерпи. Главное - отвезти её к врачу. ))
— Доча, ты кого привела? Бороды нет, височки не выбриты, селфи с нами не постит.
— Мама, пойми, это не главное.
— Ни*уя себе. А что главное?!
:rofl:
Настюшка
20.12.2015, 00:02
@Степлер, все отвезли ее с папой ко врачу у нее растяжение.
@Степлер, все отвезли ее с папой ко врачу у нее растяжение.
Ну слава Богу - это меньшее из зол!!! ))))))) Не перелом, не вывих бедра!
Настюшка
20.12.2015, 00:12
@Степлер, да но на физио терапию ходить все равно ей надо будет
А почему в прошлом? УМЕЛА?
:whatthahell:
@Степлер, а замечаешь, некоторые люди и точно - как свечи!?)))
добавлено через 59 секунд
А почему в прошлом? УМЕЛА?
:whatthahell:
Дык эта.. сидит за решеткой, в темницы сырой! :sigh:
Но Тру обещал скоро простить!
Дык эта.. сидит за решеткой, в темницы сырой! :sigh:
Но Тру обещал скоро простить!
:tender: А то чего-т не хватает..для тонуса:-[
@Степлер, да но на физио терапию ходить все равно ей надо будет
Это не страшно, это хорошо!!! С переломом или вывихом она бы вообще какое-то время не могла ходить.
Так что - считай, обошлось у вас. )))))))))))))))))))))
@True, доброго вечера, как ты себя чувствуешь?)) Надеюсь насморк прошел и тебе легче?)))):true::true::true:
@Аглая, про свечи - да, замечаю. ))))
:tender: А то чего-т не хватает..для тонуса:-[Так на сторонний всех перегонят, а то я то думаю.. Чё за чудо, чё за прЭлесть))))) :D:D:D
добавлено через 55 секунд
С наступающим всех))))
https://savepic.su/6830089.gif
Настюшка
20.12.2015, 00:35
Это не страшно, это хорошо!!! С переломом или вывихом она бы вообще какое-то время не могла ходить.
Так что - считай, обошлось у вас. )))))))))))))))))))))
это да но все равно маму жалко очень
:tender: А то чего-т не хватает..для тонуса:-[
Именно шо и нехватат!!! :'( а Ваньша что-то.. совсем офигел! :rofl::rofl::rofl:))))
это да но все равно маму жалко очень
Конечно, жалко. Именно поэтому сохраняй спокойствие, будь ей опорой. ))))))))
Так на сторонний всех перегонят, а то я то думаю.. Чё за чудо, чё за прЭлесть))))) :D:D:D
КУДА перегоняет:fear::confused2:
:music: Ах, настроение у меня шикарное)))) Только персетали летать, Тру, ты не знаешь, а чёйта?))) :juhu:
Именно шо и нехватат!!! :'( а Ваньша что-то.. совсем офигел! :rofl::rofl::rofl:))))
Кто Ваньша? Эх... когда я уже в курс въеду:-[
КУДА перегоняет:fear::confused2:Да вот я то совсем другое старанье вижу)))))))))))))))) :D:D:D
:music: Ах, настроение у меня шикарное)))) Только персетали летать, Тру, ты не знаешь, а чёйта?))) :juhu:
Не перестали:hoho:
Кто Ваньша? Эх... когда я уже в курс въеду:-[
Иван Трубадуров который))
Его вроде как помиловали.. но оказалось, он не согласен в принципе, причем - все в том же, правильном переводе! :jokingly:))
Приятного вечера))))) И веселья, милые, уважаемые девочки!)))
https://savepic.su/6860808.gif
Настюшка
20.12.2015, 00:39
@Степлер, ну ладно постараюсь
Да вот я то совсем другое старанье вижу)))))))))))))))) :D:D:D
Ндаа:-| Чего-т я как инос( т) ранец
Не перестали:hoho:Перестали. Тру может ответит и сам? :D:D:D
добавлено через 34 секунды
Ндаа:-| Чего-т я как инос( т) ранецПлохо у тебя выходит) :D
@Степлер, ну ладно постараюсь
Постарайся. Ради мамы, папы и себя тоже. ))))))))))) Сейчас вам всем нужно спокойствие. )))))))))))))) Тогда и мама быстрее почувствует себя лучше. Ей вообще нельзя нервничать сейчас! И никому из вас. )))))))))))
@Аглая, ага. Помню прокрустово ложе,да
Настюшка
20.12.2015, 00:42
Постарайся. Ради мамы, папы и себя тоже. ))))))))))) Сейчас вам всем нужно спокойствие. )))))))))))))) Тогда и мама быстрее почувствует себя лучше. Ей вообще нельзя нервничать сейчас! И никому из вас. )))))))))))
да это понятно поэтому я сейчас в другой квартире со щенками сижу
да это понятно поэтому я сейчас в другой квартире со щенками сижу
Ты уже главное знаешь - это не перелом, к счастью. )))))
Щенки тоже внимания требуют, конечно. )))))))
Настюшка
20.12.2015, 00:45
@Степлер, это да просто день сегодня не удачный и все.У мамы нога болит ,а у меня голова и живот
Мне очень хочется украсить тему Тру и чтобы она тоже была прекрасная, а не только снежная поляна и домик Маши и Медведя))))
Интим, вечер, свечки)))
Предновогоднее настроение феерия)):give_heart::rolleyes3:
https://smages.com/images/0dbdb6c828.jpg
добавлено через 46 секунд
https://savepic.su/6867979.gif
@Степлер, это да просто день сегодня не удачный и все.У мамы нога болит ,а у меня голова и живот
У тебя, может быть, потому болит, что ты перенервничала за маму? Попробуй поесть, возможно, пройдут и живот, и голова. ))) Сейчас многие обязанности дополнительные на тебя лягут, надо быть в форме. И за мамой ухаживать - силы понадобятся. )))
Всех вам благ!!! :love: Маме скорейшего выздоровления. ))))
Ах, как красиво)) Не правда ли? М? Аглая, Настюшка?)))) @}->--@}->--@}->--:lalagirl:
добавлено через 3 минуты
@Настюшка, не переживай, всё будет хорошо. Настя, не волнуйся, привет тебе и маме здоровья) @}->--@}->--@}->--
Она обязательно поправится. Главное верить в это. И ты помоги ей добрым и хорошим словом. Утешь её. И слово поистине творит чудеса. С наступающим вас))
https://savepic.su/6834187.jpg
добавлено через 2 минуты
Ну что, думаю тема украшена и стала значительно красивей)))
https://www.youtube.com/watch?v=kmkAz3qFe9c
добавлено через 52 секунды
@Аглая, ага. Помню прокрустово ложе,да:-[ Напомни и мне, плизззз) :-[
доброго вечера, как ты себя чувствуешь?)) Надеюсь насморк прошел и тебе легче?))))Да я щас здоров уже, ттт) Я же в теме про хронический насморк писал)) Кстати, спрей, что советовала Глаша, мне купили, завтра привезут)))))))
@Мила,кушетка:crazy:
добавлено через 1 минуту
Да я щас здоров уже, ттт) Я же в теме про хронический насморк писал)) Кстати, спрей, что советовала Глаша, мне купили, завтра привезут)))))))
Хоть б твой насморк ИСПУГАЛСЯ того, чего там везут!:fear: И убежал сам! НАСОВСЕМ!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
Ладно всем уснуть наконец желаю! И чтоб во сне Деды с мешками и паровозики по одеялкам призраками не бегали!!!:sarcastic:
Настюшка
20.12.2015, 00:59
У тебя, может быть, потому болит, что ты перенервничала за маму? Попробуй поесть, возможно, пройдут и живот, и голова. ))) Сейчас многие обязанности дополнительные на тебя лягут, надо быть в форме. И за мамой ухаживать - силы понадобятся. )))
Всех вам благ!!! :love: Маме скорейшего выздоровления. ))))
не живот болит у меня по другой причине.Но да что-то я совсем перенервничала
не живот болит у меня по другой причине.Но да что-то я совсем перенервничала
Тебе надо поесть и сил набраться. Ложись спать пораньше. )))))
Да я щас здоров уже, ттт) Я же в теме про хронический насморк писал)) Кстати, спрей, что советовала Глаша, мне купили, завтра привезут)))))))Прошел, значит на следующий насморк лекарство уже есть, насморка нет. Не порядок, надо что то с этим делать))) Форточку открой, м?)) :D Шучу, конечно) Не надо, не открывай)))
Песенку хошь?
https://www.youtube.com/watch?v=NidQjraMCSQ
добавлено через 1 минуту
@Мила,кушетка
Иван хороший. Он меня защищал и очень справедливо! И мне реально помогает психолог придти в себя после стресса.)) :music:
добавлено через 2 минуты
не живот болит у меня по другой причине.Но да что-то я совсем перенервничалаНастенька, ты хандришь, Солнышко)))) Так и в уныние психологическое впасть не долго. Наши все болячки идут от психологического состояния организма. Зависимость прямая, хочешь я тебе на словах поясню квантовую позитивную основу слова и их влияние на тебя вот прям сейчас?)))
добавлено через 49 секунд
Квантовую психологию знаешь? Ну хоть слышала о ней?)))
@Мила, ну это мы будем проверять, аллергия у меня или нет)))
Personal Jesus
20.12.2015, 01:07
@True, можно кровь сдать на аллергены, это намного эффективнее, нежели принимать препараты наобум
:-[ Я по простому, это не сложно. Ты взбодришь и сила мысли и слов твоих помогут тебе НЕ болеть, реально говорю, учёные вывели прямую взаимосвязь с позитивным мышлением и психологией болезней))
Personal Jesus, кстати вот да. У меня в планах пойти попытать своего терапевта на сей предмет)))
@Мила, ну это мы будем проверять, аллергия у меня или нет)))Нет у тебя наверняка никакой аллегрии. Если ты не аллергик и не склонен к ней, а дома кошка уже давно и на шерсть не реагируешь, то всё в порядке.))
Настюшка
20.12.2015, 01:09
@Степлер, да вот это не помешало бы
@Мила, ну в общем что-то я буду в этом году делать со своей хроникой :scratch:
Настюшка
20.12.2015, 01:10
@Мила, да не у меня просто эти дни и сердце еще покалывает от всего этого
Personal Jesus
20.12.2015, 01:10
@True, у вас в поликлинике делают анализы на аллергены? У нас не делают, зато в платной инвитро - весь спектр
@Степлер, да вот это не помешало бы
Вот. )))) Поесть, под душ - и спать. Завтра у тебя будет много дел. Ложись спать. )))))))))
Personal Jesus
20.12.2015, 01:12
Вообще-то аллергию вызывают многие вещества, не только кошачий пух и волос
Personal Jesus, должны делать, это центральная больница вильнюсского района, а это столичный район всё-таки
Настюшка
20.12.2015, 01:13
@Степлер,хорошо спасибо тебе за поддержку
Personal Jesus
20.12.2015, 01:13
@True, будешь делать, делай на все
@Степлер,хорошо спасибо тебе за поддержку
Не за что, Настюшка. Отдохни и завтра напиши, как мама и вы все себя чувствуете. ))))))) Ложись поскорее. ))))
Personal Jesus, у нас так классно берут кровь, прямо космос)))
Personal Jesus
20.12.2015, 01:15
@True, чем? Вакутайнерами?)
@True, будешь делать, делай на все
Да, всё так и надо сделать. Тру, слушай Перси! )))
Настюшка
20.12.2015, 01:16
@Степлер, хорошо
Personal Jesus
20.12.2015, 01:17
@Степлер, вотЪ!
@Мила, да не у меня просто эти дни и сердце еще покалывает от всего этогоЗначит тем более. Слушай меня внимательно, я постараюсь не сложно о сложном. :D
Солитон – это структурная устойчивая волна, находящаяся в нелинейных системах. Типа фотонов, нейронов и прочих мелких пузатиков мезончиков и так далее. Так вот волна это и есть слово. Испускающая эти самые солитоны.
Под воздействием ХОРОШИХ слов, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО заряда позитивом - твоя мысль и сила волн тебя вылечивает и творит настоящие чудеса.
Прочитать всю научную заметку можно тут под спойлером:
https://econet.ru/articles/86645-osobye-slova-ozhivlyayut-mertvye-kletki
Единственное что, мысль не материальна, они упустили одну маленькую деталюшку, волна не имеет массы покоя вообще. Но это чисто физика кванта, и так далее, главное - твои мысли способны тебя вылечить.
И маме бодрость сейчас и стойкости духа очень даже не помешало бы иметь. Болеутоляющее ей сейчас необходимо. Но не уходить в уныние - *всё плохо*. Приободриться и наговорить себе своя перед зеркалом кучу ХОРОШИХ ПОЗИТИВНЫХ СЛОВ)))
@Степлер, вотЪ!
Дя!! Как аллергик со стажем - подтверждаю твою правоту. )))
добавлено через 1 минуту
@Степлер, хорошо
Спокойной ночи, Настюшка, завтра ждём новостей. Выздоровления маме, сил вам всем. ))))
Вакутайнерами?)это что?)))
@Мила, ну в общем что-то я буду в этом году делать со своей хроникой :scratch:Неа, Солнце, в следующем.) Тут уж две недельки осталось, отложи. Плиззз))) Я хочу услышать твоё поздравление записанное на ютубе нам всему форуму.))) Как тогда, помнишь?)) :rolleyes3::true_cat: Шампанское в руке и ты поздравляешь Реалакс)) :juhu:
Personal Jesus
20.12.2015, 01:29
это что?)))
Вакуумные пробирки, в них кровь под давлением втягивается и их можно штук пять нащелкать :yes2:
добавлено через 2 минуты
Видео постить не буду, вдруг кому плохо станет)))
Настюшка
20.12.2015, 01:29
@Мила, ух ничего себе прям целая наука
Personal Jesus, да, именно так!))) Там ещё кресло офигенское и девушки молодые, красивые. :) При этом вену моментально у мну нашли, очень профессионально!
Personal Jesus
20.12.2015, 01:32
@True, это отвлекающий маневр :D
Personal Jesus, да, именно так!))) Там ещё кресло офигенское и девушки молодые, красивые. :) При этом вену моментально у мну нашли, очень профессионально!
Это хорошо, что там девушки красивые. ))))
Personal Jesus, да я крови не боюсь вообще, мне всегда интересно наблюдать, как она льётся, какой яркий, насыщенный цвет...) Причём мне и венозная нравится, и артериальная, каждая по-своему красива. :)
добавлено через 9 секунд
Это хорошо, что там девушки красивые. ))))очень!)))
Personal Jesus, да я крови не боюсь вообще, мне всегда интересно наблюдать, как она льётся, какой яркий, насыщенный цвет...) Причём мне и венозная нравится, и артериальная, каждая по-своему красива. :)
добавлено через 9 секунд
очень!)))
Крови тоже не боюсь, сдаю дважды в год на аллергены. )))
Ну вот, когда вокруг красивые девушки, и лечиться приятно. ))))
Personal Jesus
20.12.2015, 01:37
@True, в микроскоп разглядывал?) Вот где круть)
Personal Jesus, в детстве, у бабушки на работе) Да, микроскопы обожаю! :love:
Personal Jesus
20.12.2015, 01:39
@True, я тоже периодически к девчонкам пристаю с посмотреть)
Personal Jesus, вот!) Сестра по разуму микроскопу! :D
@Мила, ух ничего себе прям целая наукаДа, да)) И мне очень даже нравится она. Потому что близка в моей основной профессии, именно квантовая. Она как сочетание микрочастиц и макромира)) Очень познавательная штука. И залог успеха - это наши позитивные мысли. То чем мы себя *подпитываем* то наша энергетика тела получает. Хоть мы и *питаемся* словами и позитивной энергией души и сознание, но сознание и мозг человека как единое целое, весь организм зависит от состояние психологического здоровья и настроения в целом.
Потому что негатив не помогает излечиться от болезни, и в зависимости от того как часто мы испытываем стресс у нас могут быть и соответвтующие болезни. Вот у тебя сердечко захандрило, следовательно твое душевное состояние нуждается в *подпитке* именно позитивом. И ты получить его можешь лишь хорошими вдохновляющими тебя лично словами.)))
Не бойся говорить себе хорошие слова. Наедине с собой, стоя перед зеркалом или что то делая. Ты тем самым мотивируешь единичную волну, которая ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВА, к работе на уровне мыслительной деятельности твоего мозга и заряд - там такие нейтрончики, они посылают импульсы друг другу и бегают по дорожкам, прям как в микросхемках, или оптоволокне, ты заряжаешься позитивом и так твои клеточки восстанавливаются. Во всем организме.
То есть процесс омоложения отмертвевших, казалось бы тканей пошел возрождаться, клетки на микроэлектронном уровне рекомбинирует, ты лучше себя чувствуешь.. И так постоянно)))
Это помогает.)) По себе знаю. Если бы не моё позитивное мышление, мне не выкарабкаться бы уж давно из плеяды стрессов. А так я чувствую себя нормально)))
добавлено через 16 минут
https://www.youtube.com/watch?v=H_pBEE072F4
Всем привет! :) Как же непросто вставать в воскресенье, в пол-восьмого)
Настюшка
20.12.2015, 11:56
@Мила, да уж это все понятное дело
Челентано
20.12.2015, 12:09
Всем привет!:tankcrazy::tankcrazy::tankcrazy:
У нас снегом таки все завалило))
Как же непросто вставать в воскресенье, в пол-восьмого)
В воскресение можно пол восмого и не вставать :tease:
Просто Маша
20.12.2015, 18:33
Всем добрый вечер , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye: :sun:
https://liubavyshka.ru/_ph/17/2/151238071.gif (https://liubavyshka.ru/photo/17-0-24584)
Всем привет! )))
Отпраздновали дома трёхлетний юбилей свадьбы. Принесли нам грузинских вкусностей из кафе-ресторана "Хачапури", и возрадовались мы несказанно. Солнышко в животе взошло, выражаясь метафорически.:rzhaka:
Все, что я вижу в политической теме укладывается в два слова: слабоумие и отвага! :biggrin2:
Personal Jesus
21.12.2015, 00:21
Ну не всем же быть семи пядей во лбу :pardon:
Все, что я вижу в политической теме укладывается в два слова: слабоумие и отвага! :biggrin2:
Слава Советской Украине ! Товарищу Сталину - ура !!!:D
добавлено через 1 минуту
Personal Jesus, у тебя нет вышиванки, поэтому ты такая депрессивная ;D
Personal Jesus
21.12.2015, 00:24
@Manuel, зачем она мне :pardon:
Иногда мне кажется, что, проходя в эту тему, в людях зачастую что-то переключается из состояния "здравомыслие, человечность и доброта" в "идиотизм и бесчувственность просто уровня животного". И знаешь, что я думаю, что особо страшно: второе состояние как раз и является - исходным..
добавлено через 34 секунды
А сказал в тему и смешно, да)
Personal Jesus, как нафига ? Красиво же ?:hz:
Personal Jesus
21.12.2015, 00:29
@Manuel, красота понятие относительное :yes2:
@Аглая, сие прискорбное явление происходит потому, что дух Мескалито разочаровался в человечестве и покинул нас.
Люди перестали чтить шаманов и традиции, начали носить богомерзкие кружевные труселя и перестали есть гороховый суп !
Вот духовный упадок и наступил !:nunuka:
добавлено через 1 минуту
Personal Jesus, народные традиции всегда красивые ! И орнамент народный - этника ! Всегда в моде :nunuka:
Personal Jesus
21.12.2015, 00:33
@Manuel, тогда уж национальный русский костюм, коих было великое множество
Personal Jesus, а какая разница - русский, малоросский, белорусский ? Лапти да кокошник :hihi:
Personal Jesus
21.12.2015, 00:42
@Manuel, плохо ты знаешь историю русского костюма
Как же я сегодня умотался) Как дела, ребят?) Что новенького?))
@True,
мне Personal Jesus говорит, что я нихрена в кокошниках не смыслю, мол лапоть :Thinking:
@Manuel, а ты в них шаришь? :D
Что-то в микроскопе кровь-туда сюда:-[ еще, а чтоб фонтаном любоваться..:fear:
@КотоВАСиЯ, красивая же, насыщенная цветом :rock:
@Manuel, а ты в них шаришь? :D
Ну, не гроссмейстер конечно, но на уровне третьего юношеского разряда :D
@Manuel, я это, если что, проконсультируюсь! :rofl:
Меламори
21.12.2015, 01:00
Всем здрасти)
@КотоВАСиЯ, красивая же, насыщенная цветом :rock:
Ага, ты на цвете акцентируешься, и забываешь, что это и откуда ОНО взялось
:P Б-р-р
Пусть лучше внутри насыщается, где положено ей:-[
добавлено через 1 минуту
@Меламори, здрасьте-окончилось то, что на авике так красиво ??? В смысле, отпуск, наверное
@КотоВАСиЯ, полностью с тобой согласен! :yes:
добавлено через 20 секунд
@Меламори, БРАТАНН!!!!!
@Меламори, БРАТАНН!!!!!:whatthahell:А с этого профиля все время разные люди выбегают?
Там же княгиня в кресле была.................
добавлено через 1 минуту
Сплю, наверное , уже)) :-[:-|Поползу на диван. Доброй ночки и выспаться!!!
добавлено через 24 секунды
К утру ПОНЕДЕЛЬНИКААААААААААААААААААА:hoho:
@КотоВАСиЯ, доброй ночи))) Утро вечера мудренее :true_cat:
Меламори
21.12.2015, 01:19
@КотоВАСиЯ, в процессе)
добавлено через 3 минуты
Это не отпуск))
добавлено через 2 минуты
@True, שלום סשה))
Меламори
21.12.2015, 01:27
И спонсор сегодняшнего дня)
https://cs543107.vk.me/v543107041/d430/UfZ57OaLJkY.jpg
Буквы опциональны! Подставь нужные!
Меламори
21.12.2015, 01:35
Смотря кого)
Некоторых можно и kick, а кого то даже kill))
Меламори
21.12.2015, 01:39
@True, а потому что людьми надо быть) тогда и отношение будет как к человеку, а не как к груше боксерской)))
добавлено через 43 секунды
безусловно кому то и кисс))
@Меламори, человек человеку ki**!
Меламори
21.12.2015, 01:55
Вроде того)
Всем пока)
добавлено через 1 минуту
Personal Jesus, у тебя нет вышиванки, поэтому ты такая депрессивная ;D
УРА!
добавлено через 2 минуты
@True, Ты сталинистом себя считаешь?
@нирубус, коммунистом)
здорово,товарищ. как партийные дела? товарищ начальник сильно ругается на работе? что тебе замполит сегодня рассказывал?
Доброе утрецо!)))
УРА!
@True, Ты сталинистом себя считаешь?
Берии на вас нет:-[
Меламори
21.12.2015, 14:21
человек человеку ki**!
а зомби зомби зомби.
@Меламори, а брат братану бро!
Меламори
21.12.2015, 14:22
@True, не, а бро бро бро.
Shadow's Dance
21.12.2015, 14:46
бро бро бро.
звучит так, как будто кошка шерстью давится :)))
@Shadow's Dance, фу! :rofl: У тебя богатое воображение!:plak::plak::plak:
Shadow's Dance
21.12.2015, 14:59
@True, отож!
Просто Маша
21.12.2015, 15:21
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , добра и любви! :):bye_bye:
Челентано
21.12.2015, 15:46
Добрый вечер! вопреки всему:sarcastic:
Кто на новый Star Wars ходил? Спойлер мне))) А то у меня сомнения насчет поделки Disney и кажется, что не стоит тратить время на этот новый детский сад с лазерными гардами и жыдаями-нигерами)
@Лунная, не подкрадывайся так внезапно)))
@Лунная, не подкрадывайся так внезапно)))
Дык это, я аж обалдела, что тебя вижу, друже))))):obnimashki:
@Лунная, Теперь еще и смутила, Лен :-[:D
@Иоанн, ух ты!!! Вот это я мастер Йодо)))
:tender:
@Shadow's Dance, кто на каком, а резиденты по своему! И чтоб никто ниче прям не понял прям:-[
@Лунная, Йодомарин Альфа-Легиона прям :D Чего расскажешь хорошего?)
@Иоанн, значение имени Иоанн. Благодать Господня. Яхве (Бог) смилостивился, помиловал (дар Бога). А чьи это рога????????????????????????????????????????????
@Лунная, Йодомарин Альфа-Легиона прям :D Чего расскажешь хорошего?)
Я тя умоляю:-[:haha: хде я и хде хорошее))) Все туманно...жизнь - боль... Но поржать над ситуацией я завсегда))
Все туманно...жизнь - боль... Но поржать над ситуацией я завсегда))У меня тоже ничего не изменилось))
@КотоВАСиЯ, хах) Не знаю, что там значит мое имя, но рога у меня двойные :D
царапина
22.12.2015, 00:05
@царапина, ого, какая ты крылатая стала))) Догоняешь оленей?))))
Ага, только белка не ловится.
добавлено через 2 минуты
Ура, я белку поймала.
У меня тоже ничего не изменилось))
@КотоВАСиЯ, хах) Не знаю, что там значит мое имя, но рога у меня двойные :D
Бодаться любишь сильно?:crazy:
хах) но рога у меня двойные :D
Это ты жалуешься или радуешься? :what:))
Доброе утро! :radost::obnimashki:
Это ты жалуешься или радуешься? ))Иронизирую)
Ура, я белку поймала.:clapclap::appl: :dance: УРААА!!!)))))
Иронизирую)
Это не самый хороший ход) Нужно избавляться от рогов, хотя бы подпилить :crazy:
У нас снегом таки все завалило))
а у нас опять растаял, прикинь...
фсе, надоела эта ромашка
даров)
@Shanti, а скоро новый авик? :angel:
@True, как только, так сразу) :ok:
Челентано
22.12.2015, 13:02
Всем привет!:tankcrazy:
а у нас опять растаял, прикинь...
у нас с утра дождь пошел:facepalm:
у нас с утра дождь пошел
сочувствую...мы два дня плавали, это ад))
Всем привет! )))
Снег вижу только на мониторе - в виде проплывающих по нему снеговиков, коих отстреливаю... В Мокве плюс 9-10 и дооооождь, брр.
@Степлер, можно ещё снежинок нарезать и развесить на окнах!)))
Челентано
22.12.2015, 13:48
сочувствую...мы два дня плавали, это ад))
не мы город вычистили - плавать не получится...но вот слякоть...достала:facepalm:
Даров)
@Степлер, И тебе привет!)
@Челентано, и тебе салют! )))))
добавлено через 20 секунд
@Степлер, можно ещё снежинок нарезать и развесить на окнах!)))
Можно! ))) Но так хочется настоящей зимы...
@Степлер, есть вариант: открой морозилку, присаживайся и смотри на снег! :idea2:
@Степлер, есть вариант: открой морозилку, присаживайся и смотри на снег! :idea2:
А мы холодильник ноу-фрост купили не так давно, нет там ни льда, ни снега!:zlaja_rzhaka:
Здравствуйте, дорогие товарищи!)) От меня вам сегодня *ой, картинка* кристально чистый Байкал.)) :yahoo2::give_heart: @}->--
https://smages.com/images/a8121f8e2f.jpg
добавлено через 1 минуту
Гифки залью позже.)) Пусть всё искрится и сверкает свежестью морозного снега и льдинок))) А так же красивых ёлочных огоньков и прочей мишуры))):rolleyes3::yahoo2:
Всем привет!:tankcrazy:
у нас с утра дождь пошел:facepalm:
Кому ты все грозишь?:tankcrazy: Пошел бы лучше, капустки построгал тесачком..:hoho:
@Мила, красиво! :)Привет, рада что тебе понравилась фотка))
Только сегодня вернулась домой, дел невпроворот, разберусь немного в реалом и снова *ворвусь* хорошими новостями и предпраздничным настроением на Релакс))) :juhu: Скучала по форуму))
добавлено через 1 минуту
Кому ты все грозишь?
Уж не погоде ли?))) :D
КотоВАСиЯ, привет!!))) @}->--
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot