Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Эль клизьмо
02.04.2018, 10:31
@Горемыка, говоришь что на работе работать надо. И это в понедельник)))
Эль клизьмо
02.04.2018, 10:32
Хм... Четвертый год. :thinking:
И мы ещё не бухали.... Надо как то исправлять этот казус....
Горемыка
02.04.2018, 10:32
@Горемыка, говоришь что на работе работать надо. И это в понедельник)))
Я этого не говорил ;D Я сказал,что рабочий день проходит быстрее, если работать :D
А это,согласись, две большущие разницы... :wink3:
Velassaru
02.04.2018, 10:33
говоришь что на работе работать надо. И это в понедельник)))
Именно в понедельник и надо - чтобы он быстрее прошел!
Эль клизьмо
02.04.2018, 10:34
Я этого не говорил ;D Я сказал,что рабочий день проходит быстрее, если работать :D
А это,согласись, две большущие разницы... :wink3:
Ну разница тут не вполне очевидна... Уже есть предпосылки для создания положительного образа процесса работы в рабочее время. Уж не хочешь ли ты чтоб форум опустел?
:tired: хочу спать , а работать не хочу, что делать
Эль клизьмо
02.04.2018, 10:36
:tired: хочу спать , а работать не хочу, что делать
Принять неизбежное.... организм требует сон а не работу и кто ты такая чтоб с ним спорить... так что Спать а не работать
Горемыка
02.04.2018, 10:37
Ну разница тут не вполне очевидна... Уже есть предпосылки для создания положительного образа процесса работы в рабочее время. Уж не хочешь ли ты чтоб форум опустел?
Что за инсинуации?? :scratch_one-s_head:
И потом... чем тебе понедельник не мил? :thinking::D
Принять неизбежное.... организм требует сон а не работу и кто ты такая чтоб с ним спорить... так что Спать а не работать
=-O с каких пор мой организм мне не подчиняется. Что за произвол?
Velassaru
02.04.2018, 10:38
@Горемыка, открой на форуме курсы по трудоголизму, а? Очень надо :girl_prepare_fish:))
Горемыка
02.04.2018, 10:44
@Горемыка, открой на форуме курсы по трудоголизму, а? Очень надо :girl_prepare_fish:))
Не открою..
Публика неблагодарная :D мотивации никакой, прогульщики сплошные :D
Эту почву сперва возделать надо и хорошенько удобрить...а уж опосля.... :D
Velassaru
02.04.2018, 10:45
..а уж опосля...
пока опосля наступит - уже можно прогуливать курсы в собесе за пенсией :biggrin2:
Горемыка
02.04.2018, 10:49
пока опосля наступит - уже можно прогуливать курсы в собесе за пенсией :biggrin2:
Ничо..ты же видишь, я тихой сапой ...по крупице... сею разумное, вечное, доброе... :D
Авось..взойдёт...хоть что-то :scratch_one-s_head::D
Velassaru
02.04.2018, 10:50
Авось..взойдёт...хоть что-т
Герань в наших палатах и клубничные питомцы Эльклизьмо :biggrin2:
Длинношеее
02.04.2018, 11:06
И мы ещё не бухали.... Надо как то исправлять этот казус....
Чай, и только чай. А по праздникам с заваркой :hoho:
Всем приветы! :flowering:
Эль клизьмо
02.04.2018, 11:07
Чай, и только чай. А по праздникам с заваркой :hoho:
Ага))) а если веревочка на пакетике перетерлась тотпришить новую руки не отвалятсо)))
День сегодняшний похерен(
Длинношеее
02.04.2018, 11:11
Ага))) а если веревочка на пакетике перетерлась тотпришить новую руки не отвалятсо)))
У меня пакетик к чашке прилип, не отдерешь, и не потеряется. :sarcastic:
Переходите на шиповник, вам уже пора!:nunuka:
добавлено через 2 минуты
@Шпилька, заведи себе термос!
Это самое замечательное изобретение человечества после соковыжималки!:nunuka:
Эль клизьмо
02.04.2018, 11:28
@Manuel, хм... Ващет мы уже завязали с шиповником... Соскочть было сложно но курсы заместительной терапии, группы анонимных шиповноманов и пара занятий по психоанализу сделали свое дело))) теперю у нас нет шиповниковой зависимости
@Эль клизьмо, нет, я настаиваю на шиповнике!:nunuka:
добавлено через 4 минуты
@Шпилька, в смысле - рано? Это блины с кутьёй есть рано, а шиповник пить - в самый раз! Он вкусный и полон витаминов и прочей полезной ерунды!:Ludi_girl3:
Эль клизьмо
02.04.2018, 11:35
@Manuel, да... Я понимаю... Я когда то сам проходил через стадию шиповниковой ломки... Сразу скажу.. не пытайся решить этот вопрос на чистом волевом решении... Шиповник так не отпустит... Не раз и не два меня увозили из парка где я грыз ветки декоративного обезумев от видений насылаемых сознанием для получения дозы... Попробуй для начала слезть на каркаде с мятой... Запишись в группу...
Карамель
02.04.2018, 11:56
Приветы !
@Горемыка, с очередным понедельником ! Первым в апреле !)
добавлено через 1 минуту
@Manuel, точно !
Теперь шиповник купить надо !))
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, что пошло не так ?
Модуль жив ?)
@Карамель, улитки были не свежие
улитки были не свежиеТеперь придётся снова сюда (https://realax.ru/showthread.php?t=11318)? :(
Velassaru
02.04.2018, 12:13
термос!
Это самое замечательное изобретение человечества после соковыжималки
А можно шиповник в блендер перед термосом? ?))
Гекльберри
02.04.2018, 12:14
Хювя хуомента кайкилле!))
Нас чего-то снегом завалило((
Velassaru
02.04.2018, 12:17
Хювя нуомента кайкилле!
Таким заклинанием можно и санта-клауса случайно вызвать :biggrin2:
Гекльберри
02.04.2018, 12:18
Похоже не один я заклинал.И он пришёл))
Пойду-ка я кашу варить :dance:
А можно шиповник в блендер перед термосом? ?))
Рекомендуется измельчить плоды шиповника, что бы отвар был понаваристей.
А интересно, можно ли на базе шиповного отвара готовить борщи и супы харчо? И будут ли они так же вкусны как и полезны?:Thinking:
Velassaru
02.04.2018, 12:46
А интересно, можно ли на базе шиповного отвара готовить борщи и супы харчо? И будут ли они так же вкусны как и полезны
Готовить можно, ждрать - нет :D
Но, как известно, всё невкусное - полезно. Поэтому борщи, харчо и даже манную кашу с комочками не просто можно, а нужно готовить на базе шиповника :flowers_girl:
@Velassaru, лично у меня овсянка. :wizard:
Velassaru
02.04.2018, 12:48
@True, овсяная каша это смузи из жмыха :biggrin2:
Опять жрёте? Значит всё в порядке :D Привет всем понедельничный :)
Velassaru
02.04.2018, 13:02
Опять жрёте?
Нельзя ждрать, пока не замучаешь продукт квестом по кухонным прибамбасам :biggrin2:
Привет. Как самочувствие?
@Velassaru, Так себе :pardon: Температуры нет, но чувствую что в астрале разгружала вагоны :D
Velassaru
02.04.2018, 13:13
но чувствую что в астрале разгружала вагоны
Теперь садись в астрале на электричку и ехай до станции "Ковровопалатинск" - на перроне по следам ищи тропу в процедурную и всё - щитай, ты в окружении целебных тотемов :girl_angel2:
кинжальчик
02.04.2018, 13:13
всем доброе утро))):podmigivanie:
Мелисента
02.04.2018, 13:18
Всем бодрячка и позитива!:true_cat: *а мню подствольник, пожалуйста, и снарядов побольше*
кинжальчик
02.04.2018, 13:20
@Мелисента, ну иди,отсыплю:biggrin2: а то у меня че то глаз с утра дергается:hehegirl:
дарова)))
Длинношеее
02.04.2018, 13:22
Пойду-ка я кашу варить :dance:
Сразу видно- женился человек! :sarcastic:
Мелисента
02.04.2018, 13:23
@кинжальчик, сегодня раздаю люли я!!! С самого утра злая, аки ведьма! Вот понимаю, почему не люблю понедельники!!! Все лучше и лучше понимаю!!!
Теперь садись в астрале на электричку и ехай до станции "Ковровопалатинск" - на перроне по следам ищи тропу в процедурную и всё - щитай, ты в окружении целебных тотемов
Это в астрал нада, а меня реальность за ноги держит :D Погодка гнусная, Гекльберри снегом завалило, а нас кашей снежно-водяной.
Мелисента
02.04.2018, 13:39
Погодка гнусная
А у мню дождик сегодня был))) Пока под ним прошлась - прям вся сонливость, за неделю накопленная, как рукой снялась)))
Карамель
02.04.2018, 13:41
@True, у меня тоже овсянка :nyam2::good:
@Мелисента, Сомневаюсь, что этот холодный кисель смоет с меня что-то вредное, полезного бы не смыл :D Мне еще сегодня вызывать сантехника для поверки счетчика, но испытываю внутреннее сопротивление против этого действа. Наверное что-то из астрала :D
Мелисента
02.04.2018, 13:47
@Буривух, вот про счетчики не надо!!! Бо тоже бесят!!! У меня вся квартира ими напичкана, а УК выставляет счета по среднему тарифу!!! А вот схуяль, хочется спросить???
И мне вот больше заняться нечем в выходной день, как с этим вот всем разбираться!!! Еще и в такую погоду и вообще!!! *что вообще еще не выразила, но бесит!!!!!*
А вот схуяль, хочется спросить???
Так надо идти и спрашивать :D Я вот ходила и спрашивала и просила дать телефоны фирм, которые они признают, а не просто с потолка. Потому что фиг знает примут ли свидетельство от кого попало. А то была у нас история с электрическим счетчиком.
@True, у меня тоже овсянка :nyam2::good:
:agree:
Горемыка
02.04.2018, 14:04
Хювя хуомента кайкилле!))
Терветулоа кавери :D
Мелисента
02.04.2018, 14:04
@Буривух, я просто не очень понимаю, зачем тогда мне все эти счетчики, установка которых тоже чего-то стоила, если они себя не окупают?
В таком раскладе мне квартиру выгоднее продать...
@Мелисента, А ты их регистрировала после установки? У нас инженер сидит, приходишь с паспортами счетчиков, она их регит и передаёт в бухгалтерию и со следующего месяца приходит квитанция с графой под показания счетчиков. Они у меня раз 100 уже окупились.
Мелисента
02.04.2018, 14:13
@Буривух, естественно! Их установили, поставили пломбу, составили акт! А как же иначе?
кинжальчик
02.04.2018, 14:13
сегодня раздаю люли я!!! все уже роздано давно:biggrin2:
Мелисента
02.04.2018, 14:14
@кинжальчик, абажжжи! Я найду повод - я уже настроилась!!!
кинжальчик
02.04.2018, 14:15
абажжжи! Я найду повод - я уже настроилась!!! узбогойся,я ходила договора подписывать и все раздала:biggrin2:
@Мелисента, И ты показания передаёшь, а тебе всё равно по нормативу считают?
Их установили, поставили пломбу, составили акт! А как же иначе?
Этого мало. После этого надо идти в свой ЖЭК или что у вас там и регистрировать их.
Мелисента
02.04.2018, 14:41
@Буривух, не, там все зарегано! Так что пойду разбираться!
Кофе больше не лезет, пуховик высох, трафика сколько могла украла - пойду дела делать))))
@Мелисента, Каешн надо разбираться и пусть делают перерасчет сопаки дикие :( Удачи в делах :flower:
Гекльберри
02.04.2018, 15:34
Терветулоа кавери :D
Откуда такие познания на языке заклинаний?))
Горемыка
02.04.2018, 15:36
Откуда такие познания на языке заклинаний?))
Школа магии и чародейства недалеко от Тампере...5-ть лет :D
Гекльберри
02.04.2018, 15:38
все уже роздано давно:biggrin2:Чего-то немного как-то.Прошли незаметно))
добавлено через 1 минуту
Школа магии и чародейства недалеко от Тампере...5-ть лет :DТак закончена уже или там еще?))
кинжальчик
02.04.2018, 15:39
Чего-то немного как-то.Прошли незаметно))ты как раз шароебился где-то:oh:
Гекльберри
02.04.2018, 15:42
Все понял.Все что хотел,получил))
Горемыка
02.04.2018, 15:43
Так закончена уже или там еще))
Уже всё... лет 6-ть как всё. Отсюда и заклинаний всё меньше и меньше помню.
Так иногда,наскоком ,бываю.... Баню по чёрному вспомнить,санделса попить, да рыбки половить.
Velassaru
02.04.2018, 17:36
а нас кашей снежно-водяной.
Та же фигня и к нам придулась)) ощущение после беготни - отсыревший мексиканский тушкан :girl_prepare_fish:
кинжальчик
02.04.2018, 17:49
@Velassaru, перекур? а то я одна боюся выходить,скальп ветром срывает:podmigivanie:
кинжальчик
02.04.2018, 17:53
@Velassaru, сатри,я библиотеку пополнила:D
Velassaru
02.04.2018, 17:55
перекур?
Я в процессе!
Вымоталась, вымокла и вообще - день странных событий и дурацких задач :girl_prepare_fish:
добавлено через 1 минуту
сатри,я библиотеку пополнил
Не портите морскую литературу! Якорь вам в лексику :biggrin2:
кинжальчик
02.04.2018, 17:56
Вымоталась, вымокла и вообще - день странных событий и дурацких задач 00 понедельник ептамать:facepalm:
Не портите морскую литературу! Якорь вам в лексику 00я не порчу,я собираю особенные издания:D
Velassaru
02.04.2018, 17:58
я собираю особенные издани
Надо не издания коллекционировать, а диагнозы из них или свои диагнозы увековечивать в них :biggrin2:
кинжальчик
02.04.2018, 17:58
@Velassaru, у мене шо не диагноз,то матюк:D
Эль клизьмо
02.04.2018, 18:11
@кинжальчик, хорошие книжки читаешь...
ощущение после беготни - отсыревший мексиканский тушкан
Оооо, это да. Не озаботилась мех с апюшона снять, а там дождь уже натуральный и кругом реки и ручьи :D
добавлено через 55 секунд
А в Москау, говорят, +18 к выхам ? "Я фигею с вас дорогая редакция" (с) :D
Velassaru
02.04.2018, 19:39
Не озаботилась мех с апюшона снять
Я хуже не озаботилась - показалось что идет только снег, а выглядеть надо было презентабельно, поэтому поперлась в строгаче и своей стриженой поднорке-пиджаке :D
туда на такси еще получилось, а вот обратно - драный опоссум в метро)))
@Velassaru, Ужс! И чем её теперь реанимировать?
Velassaru
02.04.2018, 19:57
@Буривух, да ничем и не надо. Это ж искусственный полумех - подсушила, расчесала и все в порядке)
@Velassaru, Ааа, тогда ничего. У меня натуральный. Но вроде я стряхнула всё.
добавлено через 1 минуту
Пойду лежать, а то скоро ребёнок придёт, а у меня сердце как воробей колотится. Гадские погодные качели :(
Эль клизьмо
02.04.2018, 21:39
всем привет!
Здарова коль не шутишь
Здарова коль не шутишь
здорово!
кинжальчик
02.04.2018, 22:22
, хорошие книжки читаешь...
ниче такие:sarcastic:
Эль клизьмо
02.04.2018, 23:05
@нирубус, питие культурное попрактикуем?
@нирубус, питие культурное попрактикуем?
ну давай. наливай.
Гекльберри
02.04.2018, 23:45
Вы чего пьете уже?Вдвоем?Культурное же это когда втроем.
Velassaru
03.04.2018, 00:18
а у меня
Что-то пропустила это дополнение к посту. Отлежалась?
это всё общая ослабленность из-за простуды вперемешку с погодой(
https://realax.ru/saveimages/2018/04/03/gewlg8dqgbpmlfeuyd.gif
Эль клизьмо
03.04.2018, 07:51
Доброе утро...
Сегодня пойду жопу морозить ребенка в лагерь записывая)))
@Эль клизьмо, очередь на улице?)
Эль клизьмо
03.04.2018, 08:21
@Шпилька, ага))) всемкак положено
добавлено через 12 минут
Зы. Пришел за два часа до начала. Был 13-м. Счас ещё 1.40 ждать... Уже людей тусит за 30... Еще немного и можно буит организовать стихийный митинг за навального и беспорядки)))
@Эль клизьмо, фляжку иметь надо в нагрудном кармане:nunuka:
Эль клизьмо
03.04.2018, 08:32
@Manuel, толку то с неё утром... После этой развлекаловы за руль и на работу топить
@Эль клизьмо, руль тебя погубит! Доведёт до ЗОЖ и ритмической гимнастики по утрам:nunuka:
Эль клизьмо
03.04.2018, 08:38
@Эль клизьмо, руль тебя погубит! Доведёт до ЗОЖ и ритмической гимнастики по утрам:nunuka:
Да.... Надо как нить себя побороть и покончить с этой пагубной привычкой к трезвости....
@Эль клизьмо, опустишься на дно! Будешь моржевать как какой-нибудь Парфирий Иванов, нормальным людям противно на тебя смотреть будет:nunuka:
Эль клизьмо
03.04.2018, 08:46
@Manuel, пожалуй да... Пойду вступать в группу анонимных трезвоголиков... А то действительно скоро выду окончательно из пьяного угара начну веганить.... Что дальше? Не хочется даже и представлять
@Эль клизьмо, станешь раздражительным, начнёшь шиповник в термосе заваривать, а по ночам Харе Кришну распевать, пока тебя соседи в дурдом не упекут!:nunuka:
Velassaru
03.04.2018, 08:52
Пришел за два часа до начала. Был 13-м. Счас ещё 1.40 ждать... Уже людей тусит за 30... Еще немного и можно буит организовать стихийный митинг за навального и беспорядки)))
Это чё - щас в лагерь как раньше за спальным гарнитуром и жигулями? :blink:
Помню что всегда от предприятия родителям давали путевку и никаких проблем - отдыхали все, платя копеечный процент.
А сейчас почему такие переписи? ?
Утро-солнце-в-глаза-шпарит :coffee_girl:
Эль клизьмо
03.04.2018, 08:55
@Velassaru, ну у нас по мркам питера зачотный городской лагерь. Соответственно со всех окрестностей к нам стремятсо... А мест всего 100-150
Зы. Он бюджетный. Так что за чисто символишную плату
Velassaru
03.04.2018, 08:58
ну у нас по мркам питера зачотный городской лагерь.
А при каждой школе нет уже? Я пару раз была наверн, не больше. Там скучно, потому что через дорогу двор и казаки-разбойники, а не тихий час и прогулки по городу строем))
я вообще про загородные говорила. Клёвые очень - каждый год ждали и почти все друг друга знали.
Сейчас поговаривают, что в старшие отряды лучше не отдавать.
Горемыка
03.04.2018, 09:01
Всем привет :hi:
Эль клизьмо
03.04.2018, 09:04
А при каждой школе нет уже? Я пару раз была наверн, не больше. Там скучно, потому что через дорогу двор и казаки-разбойники, а не тихий час и прогулки по городу строем))
я вообще про загородные говорила. Клёвые очень - каждый год ждали и почти все друг друга знали.
Сейчас поговаривают, что в старшие отряды лучше не отдавать.
Ну тут своя специфика. В принципе загородные лагеря есть у многих а вот городские в меньшей степени. Но в планедоступа к ребенкам городской интереснее в том моменте когда на дачу сгонять либо вечерком в парке погулятсо
добавлено через 1 минуту
@Горемыка, здарова
Горемыка
03.04.2018, 09:07
@Эль клизьмо, Привет, всё ещё мёрзнешь?
Эль клизьмо
03.04.2018, 09:09
@Горемыка, дак ещё 50 минут до начала
Горемыка
03.04.2018, 09:13
@Горемыка, дак ещё 50 минут до начала
Ну ты давай там, не скучай :friend: А фляжку надо было взять...да и день выходной тоже :wink3:
Velassaru
03.04.2018, 09:16
.да и день выходной тоже
А почему сегодня выходной? :pokhmele:
Эль клизьмо
03.04.2018, 09:18
@Горемыка, а кто говорит проискуку.ты просто не рассматриваешь искуство стояния в очередях как метод проведения досуга))) тут можно обсудить все текущие проблеммы государства.. ловлю леща и камчатских крабов и сроки посева яровой герани))) тут нужно просто уметь наслождатся статической закалкой организьма)))
Горемыка
03.04.2018, 09:40
А почему сегодня выходной? :pokhmele:
День сегодня рабочий. Просто Элю надо было взять выходной и не париться
Карамель
03.04.2018, 10:22
Всем приветы !
Милого вторника вам !)
морозить ребенка в лагерь записывая)))
Удачи!
Всем остальным приветы!
https://realax.ru/saveimages/2018/04/03/hujmjtuq0ukbcespkg.jpg
Velassaru
03.04.2018, 11:21
День сегодня рабочий. Просто Элю надо было взять выходной и не париться
Так бы и говорил - внеплановый день улиток :biggrin2:
Мне кофеавтомат какао не дал - только молока налил сладкого. А я ради него в аптеке анальгин купила - чтоб рупь железный был :prostuda:
Эль клизьмо
03.04.2018, 11:38
Так бы и говорил - внеплановый день улиток :biggrin2:
Мне кофеавтомат какао не дал - только молока налил сладкого. А я ради него в аптеке анальгин купила - чтоб рупь железный был :prostuda:
Все верно... Кофеавтомат дает только кофю. Для какавы пойди в какавышную
кинжальчик
03.04.2018, 12:13
всем привет:podmigivanie:
@кинжальчик, привет) у меня сырники на завтрак :)
кинжальчик
03.04.2018, 12:17
@True, годиться:hehegirl:
ты мене скажи,это тока у меня фор подвисает или ты там че-то шаманишь?:D
@кинжальчик, судя по статистике за час, всё ровно. Да и субъективно, летает у меня. :scratch:
кинжальчик
03.04.2018, 12:22
@True, а у меня дома норм,а на работе подвисает второй день уже:thinking_girl:
@кинжальчик, ну щас попингую тебя...
кинжальчик
03.04.2018, 12:26
ну щас попингую тебя... надеюсь это не больно:biggrin2:
@кинжальчик, немного щекотно. :D В принципе ты стабильно пингуешься при 21 миллисекунде. Подолгу лагает у тебя?
кинжальчик
03.04.2018, 12:32
Подолгу лагает у тебя? шо делает?:-[
ну вот страница вроде открыта,а вверху показывает,что она грузится и грузится,и так второй день:thinking_girl:
@кинжальчик, возможно скрипты гугла плохо подгружаются. ПОсмотри, что пишется в левом нижнем углу.
кинжальчик
03.04.2018, 12:35
@True, пишется "ожидание ответа":thinking_girl:
@кинжальчик, попробуй зайти на фейсбук (логиниться не надо) и гугл и расскажи о впечатлениях. :)
кинжальчик
03.04.2018, 12:39
@True, ща зайду,он у меня автоматом на мою страницу выходит:oh: а шо там?:crazy:
@кинжальчик, да думаю, что же у тебя там забанено. :) Явно не форум, иначе бы ты здесь не писала.
кинжальчик
03.04.2018, 12:41
@True, зашла,думал,думал,но загрузился))
кинжальчик
03.04.2018, 12:53
кто думал?) ну фейсбук же))
Velassaru
03.04.2018, 12:55
Кофеавтомат дает только кофю
И горячий шоколад :coffee_girl: Вот почему сгущеное молок вкусно, а просто молоко с сахаром - редкая пакость?))
У меня с кофе сегодня продолжило не складываться. На обратном пути спецом зашла за кофе и кормом (увидела нищасного под соседним домом). ну и решила обратно пешочком с кофейком, балдея и никуда не торопясь.
Кароч, кофе поставила и забыла на бордюре :biggrin2:
кинжальчик
03.04.2018, 12:59
Кароч, кофе поставила и забыла на бордюре 00шо за несчастный?:thinking_girl: а я все,кофе отказать пока. в воскресенье напилася с чипсами,теперь не разгибаюсь третий день:bla-bla:
Velassaru
03.04.2018, 13:01
шо за несчастный
котик же)) даже два :flowers_girl:
они у соседнего дома тусят - посреди лесов и арматуры капремонта))
@Velassaru, ты забыла кофе потому что подсознательно понимаешь, что кофе - гораздо хуже отвара шиповника и ты всячески подсознательно хочешь заварить шиповника в термосе и пить его не отрывая взгляда от ковра:idea2:
Velassaru
03.04.2018, 13:02
с чипсами
Маладец :sigh: Нольпазу натощак недельку попринимай по 1 шт - успокоит твой организм)
кинжальчик
03.04.2018, 13:03
котик же)) даже два 00
они у соседнего дома тусят - посреди лесов и арматуры капремонта)) шо ты их,кормила кофе?:podmigivanie:
Нольпазу натощак недельку попринимай по 1 шт - успокоит твой организм) а шо то таке? а то у меня все болит:thinking_girl:
@Velassaru, натощак надо принимать борщ!:nunuka:
А феназепам - вне зависимости от кулинарных пристрастий и времени суток, зимой и летом!:idea2:
Velassaru
03.04.2018, 13:06
ты забыла кофе потому что подсознательно понимаешь, что кофе - гораздо хуже отвара шиповника и ты всячески подсознательно хочешь заварить шиповника в термосе и пить его не отрывая взгляда от ковр
А представь - насколько обиднее было бы забыть на бордюре термос с шиповником :biggrin2:
Эта мысль конечно, но очень противоречащая моей лени ?))
добавлено через 1 минуту
а то у меня все болит
Тогда ф...пам нужон :biggrin2:
при гастрите хорошо снимает обострения испокон веков)
натощак надо принимать борщ
если просыпаться в обед :biggrin2:
Опять борщ в суе поминайте, грешники?)
@Velassaru, ты главное термос заведи, а потом фантазия и кулинарные беседы на форуме сами тебе подскажут что в нём заваривать:D
Velassaru
03.04.2018, 13:09
шо ты их,кормила кофе
Ты чипсы не кофе, а тормозной эхинацеей запивала? :biggrin2:
вискасом сухим я их кормила - купила пачку и ссыпала в уголок на пакетик))
ну фейсбук же))
вот в нём и беда. :(
кинжальчик
03.04.2018, 13:10
@Velassaru, аааааа,я спать хочу и жрать,може ты и мне шось насыпишь?:biggrin2:
добавлено через 30 секунд
вот в нём и беда. 00 из за него фор висит?(((
Velassaru
03.04.2018, 13:13
ты главное термос заведи,
Моему термосу можно уже медаль Стахановца давать - за снабжение кипятком в зимний безводный период :biggrin2:
добавлено через 1 минуту
оже ты и мне шось насыпишь
Розгами всыпать могу - чтоб абы что не ела и потом не маялась :flowers_girl:
добавлено через 15 секунд
из за него фор висит
А фор висит? ?
@кинжальчик, да, мы подключаем кое-какие механизмы для показа видосов из фб. Они и тупят у тебя.
Мелисента
03.04.2018, 13:18
Всем бодрого утра!!!
Кто как, а я уже освежилась под легким снежком, перешедшим в лёгкий дождик, возмутилась в присутствии и набираюсь моральных сил на казенный дом :D
Материальчики собираю :D
кинжальчик
03.04.2018, 13:19
@True, а шо делать?:thinking_girl:
добавлено через 41 секунду
моральных сил на казенный дом 00 шо,раздала таки вчера пиздюлей?:biggrin2:
@кинжальчик, сходи к админу и пожалуйся, что плохо работает фейсбук :D
Мелисента
03.04.2018, 13:23
@кинжальчик, не без того))) Сегодня продолжила))) Но вообще феерия-я думала, что только у нас две различные структуры не в курсе дел друг друга-ан нет, не только))) Прям аж отлегло :D
@Velassaru, а вот интересно, у нирубуса есть термос или может у него целый термопот?:hihi:
кинжальчик
03.04.2018, 13:24
сходи к админу и пожалуйся, что плохо работает фейсбук 00 я ему уже жаловалась на скайп,думаю пока хватит:D
добавлено через 40 секунд
@Мелисента, уж не в совбесе ты была часом?:D:D:D
Мелисента
03.04.2018, 13:24
@кинжальчик, ты имела в виду СОБЕС? Или СОВБЕЗ? :D
Velassaru
03.04.2018, 13:26
а вот интересно, у нирубуса есть термос или может у него целый термопот
Зачем нирубусу термос? Он же сам - воплощение флешки, залитой ютубом и перманентно мироточащей :biggrin2:
кинжальчик
03.04.2018, 13:29
ты имела в виду СОБЕС? Или СОВБЕЗ? 00 ну там,где нервам пиздец я имела ввиду:D:D:D
Эль клизьмо
03.04.2018, 13:31
@кинжальчик, ты имела в виду СОБЕС? Или СОВБЕЗ? :D
Да в принципе без разницы. В одном здании находятсо
кинжальчик
03.04.2018, 13:33
Да в принципе без разницы. В одном здании находятсо еще туда пенсионный фонд надо прекрепить:D
Мелисента
03.04.2018, 13:39
@кинжальчик, не, я с дипломатами общалась))) И смежниками))) Забавненькие они, конечно)))
добавлено через 1 минуту
@кинжальчик, ну тогда и налоговую тоже))) И вообще по примеру Швейцарии-ввести систему одного окна)))
кинжальчик
03.04.2018, 13:44
ну тогда и налоговую тоже))) И вообще по примеру Швейцарии-ввести систему одного окна))) прикинь скока работы для матюков и психов?)))):D
Velassaru
03.04.2018, 13:46
И посадить в это окно одну сотрудницу из регистратуры - для тонуса граждан!))
Мелисента
03.04.2018, 13:49
@кинжальчик,
@Velassaru, вы, барышни, знаете толк в жестком изврате :D
А при входе даму с кадрового отдела, которая будет ОТКУДА? КУДА? ЗАЧЕМ???
кинжальчик
03.04.2018, 13:55
И посадить в это окно одну сотрудницу из регистратуры - для тонуса граждан!))о даааа:D:D:D
добавлено через 23 секунды
А при входе даму с кадрового отдела, которая будет ОТКУДА? КУДА? ЗАЧЕМ??? меня можно,у меня стаж:D:D:D
Velassaru
03.04.2018, 13:57
@Мелисента, и в штате должен быть один специальный клиент, который в разгар напряженки будет подходить со словами "мне только спросить", а дальше стопорить всю очередь до обеда или закрытия :flowers_girl:
Мелисента
03.04.2018, 13:58
@кинжальчик, тебя нельзя))) Ты то куришь, то кофе пьёшь, то матом ругаешься, то бомжей по округе гоняешь)))))
добавлено через 58 секунд
@Velassaru, таким клиентом могу быть я))) Мой сегодняшний вопрос взломал мозги всем паспортисткам и начальнице сразу)))
Velassaru
03.04.2018, 13:59
таким клиентом могу быть я))) Мой сегодняшний вопрос взломал мозги всем паспортисткам и начальнице сразу))
Фигув кармане держала от лучей добра? :biggrin2:
Мелисента
03.04.2018, 14:01
@Velassaru, ну я на самом деле только спросить-у меня даже перевода с собой не было, чтобы какие-то манипуляции делать))) Но очередь-то живая, по списку))) А я в правильный кабиеет только с 3 раза попала)))
Velassaru
03.04.2018, 14:16
Искусство продаж)
https://realax.ru/saveimages/2018/04/03/ntutjmdfe2gnzltw.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/04/03/bdhxv5vgnnjuqgrvtprzxst.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/04/03/ffydravqsab5urhykswka.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/04/03/gujbzblv4xnjzxfu.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/04/03/twdpfq6khpzfubwbqutnghg.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/04/03/bfxf4drnzraknmfmmtdrkp.jpg
@Шпилька, "Непутёвые вы бабы"(с) ага :D
Всем дратути :flower: Погода амно - сильный ветер и гдет -4 по ощущениям. Весна блин.
Velassaru
03.04.2018, 14:28
сильный ветер и гдет -4 по ощущениям. Весна блин.
А это сейчас "кучки", да? когда резкая волна похолодания ?)
@Velassaru, Затрудняюсь это назвать не матерно :D Из-за ветра такие ощущивания ну и подмёрзло каешн, хотя, засыпала я под дождь. На асфальте лужи. Кароч чисто питерское недоразумение, а не погода.
Velassaru
03.04.2018, 14:33
ну и подмёрзло каешн,
У нас утром тоже лужи со льдом были, но солнечно - сразу другое настроение)
@Velassaru, Это да, когда солнушко, оно и ручейки прозрачнее и лужи не напрягают :)
Velassaru
03.04.2018, 14:40
Это да, когда солнушко, оно и ручейки прозрачнее и лужи не напрягаю
И внутренний Пришвин бормочет что-то прекрасно-весеннее :biggrin2:
@Velassaru, Ага и внимательно приглядываешься к почкам :D
Velassaru
03.04.2018, 14:42
@Буривух, да-да-да, между прочим! набухли и вот-вот пробьются, йа слежу :girl_angel2:
@Velassaru, И будут бруньки :radost: Не смотря ни на что :radost:
Мелисента
03.04.2018, 14:49
@Буривух, не думай-не только у тебя недоразумение))) Я уже тоже проплылась, проехалась, пропрыгала через препятствия :D
@Мелисента, Ненуачо, весна же, пробуждение организму, вся природа и всё такое :D
кинжальчик
03.04.2018, 15:00
тебя нельзя))) Ты то куришь, то кофе пьёшь, то матом ругаешься, то бомжей по округе гоняешь))))) да я подхожу,как ни кто другой!:D
Мелисента
03.04.2018, 15:00
@Буривух, я не люблю ни весну, ни осень-меня психи с их обострениями бесят))) Но парадокс в том, что за таких вот ебанутеньких получишь как за нормальненьких)))
кинжальчик
03.04.2018, 15:03
я не люблю ни весну, ни осень-меня психи с их обострениями бесят))) жду тебя на прием в регистратуре:biggrin2:
добавлено через 11 секунд
@Буривух, дарова)))
@Буривух, что новенького? Как настроеннице? :) Весна пришла??
@кинжальчик, Привет Солнышко! Как там у тебя с бруньками?
Мелисента
03.04.2018, 15:05
@кинжальчик, я уж лучше сама как-нибудь)))
@True, Болею я, переношу на ногах. То что пришло весной назвать сложно :D
кинжальчик
03.04.2018, 15:08
Привет Солнышко! Как там у тебя с бруньками? та ниче,обещали снег,но вышло солнышко))) аж удивительно,я уже и настроилась:D придется таки идти за туфлями:bla-bla:
я уж лучше сама как-нибудь))) ну и зря,я б тебя полечила:biggrin2:
добавлено через 18 секунд
Болею я, переношу на ногах ((((( выздоравливай)
@Буривух, давай ложись и лечись, постельный режим! :nunuka:
Но парадокс в том, что за таких вот ебанутеньких получишь как за нормальненьких)))
Это не парадокс, это ипанутость жизни вообще. Я люблю когда весна весной, а осень осенью, а не когда две недели лета и две недели зимы, а остальное - непонятное время года. И вообще, мизантропия фарева :)
кинжальчик
03.04.2018, 15:10
а остальное - непонятное время года.вот,точно:nenada:
@True, Да кой там постельный рыжым! Кто мне даст :dont_know: Обнимаю вас с Оленькой, пошла по делам. *уходит шурша бахилами*
@Буривух, давай там береги себя :(
Мелисента
03.04.2018, 15:13
@Буривух, свисай бахилы-скользко, упадёшь!
Гекльберри
03.04.2018, 16:23
Это не парадокс, это ипанутость жизни вообще. Я люблю когда весна весной, а осень осенью, а не когда две недели лета и две недели зимы, а остальное - непонятное время года. И вообще, мизантропия фарева :)Путешествовать тебе надо за временами года))
Карамель
03.04.2018, 16:36
@Гекльберри, всем надо путешествовать, но денег на это нет ((( :hz:)
Эль клизьмо
03.04.2018, 16:36
Это не парадокс, это ипанутость жизни вообще. Я люблю когда весна весной, а осень осенью, а не когда две недели лета и две недели зимы, а остальное - непонятное время года. И вообще, мизантропия фарева :)
не не переживай ты так, просто пойми... всему своё время... прошели ещё только январь, февраль и феварт, счас переживём феврель , февай и феюнь и наконец то настанет весна))))
@Мелисента, Свисают, а как же :D
Путешествовать тебе надо за временами года))
Они того не стоят :D
не не переживай ты так, просто пойми... всему своё время... прошели ещё только январь, февраль и феварт, счас переживём феврель , февай и феюнь и наконец то настанет весна))))
Это лучшее, что я слышала о питерском климате за всю жизнь :D Репу не могу пока поысить, но ты знай, что я в восхищении :)
Velassaru
03.04.2018, 20:45
Ой)) А у меня сегодня именины - 4 года на форуме :flowers_girl: Ужос ?))
Ой)) А у меня сегодня именины - 4 года на форуме :flowers_girl: Ужос ?))
поздравляю! а я тут со сталинских времен еще.
https://realax.ru/saveimages/2018/04/04/xrdhacanfkwfkfydnnc0zwpj.gif
Чу! Слышен голос звонкий,
Не это ли весна?
Нет, это звонко, тонко
В ручье журчит волна. (Блок)
Всем добрый утр!!! :sun:
Всем доброе утро)
Среда - это маленькая пятница)
Эль клизьмо
04.04.2018, 08:38
Всем доброе утро)
Среда - это маленькая пятница)
Среда это экватор недели))) но утро всё равно доброе))) сегодня наконец то мне не надо откапывать пепелац)))
Весны не будет. Я недобрая. Расходитесь.
А у меня весна .
Если белье сохнет на улице , значит весна !
Самообман. Я и по голосу слышу. Нет весны.
Эль клизьмо
04.04.2018, 09:04
Сразу к лету перейдем? И ваще))) чой то ты недобрая бука тпкая.. накати винишка и вертай весну
Velassaru
04.04.2018, 09:15
В этом и есть правильная весна - когда будит не будильник, а солнце в глаз :girl_angel2:
Доброе)
https://realax.ru/saveimages/2018/04/04/pgbczuejvbstx6ggesr.jpg
Да все весна , у нас уже все сняли зимние тулупы и надели весенние )
Гекльберри
04.04.2018, 09:18
Это точно.Прочитал твое сообщение.И как раз мимо проезжвю))
Гекльберри
04.04.2018, 09:18
Но все равно всем доброго утра!
Горемыка
04.04.2018, 09:28
https://realax.ru/saveimages/2018/04/04/wxcknhang2njbvpvymqwh.jpg
Всем доброе утро :hi:
Velassaru
04.04.2018, 09:38
И как раз мимо проезжвю))
А что не так с фото? Горка уже явно весенняя - фиг с неё на санках съедешь ?)
Всем солнечной среды! :fly:
Эль клизьмо
04.04.2018, 10:53
@Гекльберри,о))) дорожные фоты))) поддерживаю
У нас мимо офиса мужик елку вынес на свалку)
@Эль клизьмо, Вот да, вот так оно и есть - всё заляпано и выкрашено грязью в серила и чернила :sigh: Но сегодня хотя бы солнушко :tender:
Всем здрасти :flower:
добавлено через 31 секунду
Живут же люди :D
Шиххиртх
04.04.2018, 12:04
@Шпилька, :rzhaka6:
кинжальчик
04.04.2018, 12:39
Да все весна , у нас уже все сняли зимние тулупы и надели весенние ) везуха:biggrin2:
добавлено через 12 секунд
всем привет))):podmigivanie:
добавлено через 48 секунд
У нас мимо офиса мужик елку вынес на свалку) хе хе,пора уже:D
@кинжальчик, :flower: привет
кинжальчик
04.04.2018, 12:41
@Любимая, дарова)))
я не успеваю раздеваться за погодой:podmigivanie:
шо ты там? на ней,на любименькой?))
на ней,на любименькой?))
:uzhasgirl: да )
Вчера дома была убиралась, потолки мыла :D:oh:
Готовлюсь к пасхе :girl_impossible:
кинжальчик
04.04.2018, 12:46
@Любимая, ты думала,шо ты меня удивишь?:rzhaka6:
а окна? окна ты помыла?:D все мой,а то потом тры дня ниче делать неможна:biggrin2:
паску буишь печь?:thinking_girl:
Velassaru
04.04.2018, 12:49
я не успеваю раздеваться за погодо
У нас сегодня не просто весна, а почти лето - +16 :pokhmele:
окна ты помыла
О! Мне сегодня рассказали, что окна лучше всего мыть водой с лимонным соком :flowers_girl:
а окна? окна ты помыла?
Естественно :D смыла Сахару которую нам ветер принес
паску буишь печь?
Не я не пеку, не умею)
А ты будешь ?
О! Мне сегодня рассказали, что окна лучше всего мыть водой с лимонным соком :flowers_girl:
Почему не антинакипином?
кинжальчик
04.04.2018, 12:52
Естественно 00 смыла Сахару которую нам ветер принес кда там может насобираться Сахара,когда ты все время все моешь:facepalm::D
Не я не пеку, не умею)
А ты будешь ? глянь на меня внимательно....можешь фотки поразглядывать....и скажи буду я печь я или нет:biggrin2:
У нас сегодня не просто весна, а почти лето - +16 00 та у нас тоже,уже жарко даже в средненькой куртке)))
О! Мне сегодня рассказали, что окна лучше всего мыть водой с лимонным соком 00 я буду мыть на майские:D
кда там может насобираться Сахара,когда ты все время все моешь
Да вот же снег у нас с песком был) 2 недели назад , а песок из пустыни) весь этот песок теперь на окнах ))
добавлено через 13 секунд
глянь на меня внимательно....можешь фотки поразглядывать....и скажи буду я печь я или нет
Конечно будешь :D
кинжальчик
04.04.2018, 12:58
Да вот же снег у нас с песком был) 2 недели назад , а песок из пустыни) весь этот песок теперь на окнах )) ладно,уговорила,шо ты окна моешь не каждые выходные:D
Конечно будешь 00 очки надень и глянь еще раз:D
Velassaru
04.04.2018, 13:02
Почему не антинакипином?
Эта амброзия только для масонов уборки!))
ладно,уговорила,шо ты окна моешь не каждые выходные
=-O нет , когда мне я сплю :D
очки надень и глянь еще раз
Да ты ж теперь замужем, надо купить пасху и сказать что испекла :D
@кинжальчик, и в муке извозиться не забудь. Для натуралистичности.
кинжальчик
04.04.2018, 13:05
00 нет , когда мне я сплю 00 по моему наоборот "я мою потолки и иногда сплю":D
Да ты ж теперь замужем, надо купить пасху и сказать что испекла 00 от я дурында,че раньше не подсказала то? я теперь жестоко спалилась:D
добавлено через 48 секунд
и в муке извозиться не забудь. Для натуралистичности. спасибо девочки за советы:D тока так жестоко пиздеть я не умею....да и кто мне поверит?:D
@кинжальчик, приспособленка)
кинжальчик
04.04.2018, 13:07
@Шпилька, она самая,еще и меркантильная)):oh:
У нас сегодня не просто весна, а почти лето - +16
Ого ?
по моему наоборот "я мою потолки и иногда сплю"
:D че вы с этими потолками пристали я мыла их в декабре, щас апрель
Ого
Ничего не Ого. У нас в воскресенье было 25, а в понедельник бабахнуло 10-12 :sigh:
Kityrina
04.04.2018, 13:32
Всем привет. Хорошего дня и отличного настроения:radost:
@Ирис, Ну, у вас там по определению рай, т.что неудивительно :D
Карамель
04.04.2018, 13:59
всем привет !!
смарт тупит жёстко ((
в электричке жарко ((
Velassaru
04.04.2018, 14:03
в электричке
Ты как Эльклизьмо - из бани?))
Эль клизьмо
04.04.2018, 14:24
слабак
кинжальчик
04.04.2018, 15:01
че вы с этими потолками пристали я мыла их в декабре, щас апрельпатамушта как ни спроси,ты их моешь:D
добавлено через 34 секунды
У нас в воскресенье было 25, вы оболдели:D
nastawka
04.04.2018, 15:03
День добрый!
кинжальчик
04.04.2018, 15:04
@nastawka, здарова:podmigivanie:
nastawka
04.04.2018, 15:05
@кинжальчик, чё у вас новенького?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot