Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
а я вот речь к курсовому проекту пищу)
Такие вещи не пищать надо, а излагать звучным, хорошо поставленным голосом! :D
всем с добрым утром!) Ух, пищать седня буду... :D
ВИВАТ)))приыехала)))с шишкой на лбу))))
Mamzel, ПРЕВЕЕД!!! :oleole: Дралась с кем-нить?)
нед)))с горы каталась на линолиуме))))
Доброе время суток:hello:
Ужасно не люблю всё это... Ну, да лан...
Я новенькая (:dura: хотя это и так всем понятно)
Twilight
21.01.2008, 12:04
однако... :bah:
а шо такое? 8-)
проверка... ;) на недавнее утверждение
Twilight
21.01.2008, 12:05
Малышка, добро пожаловать ;) располагайся)
Kassandra
21.01.2008, 12:07
Малышка, Привет!
Приятно познакомиться:v:
Приятного времяпрепровождения,Малышка)))))))))
Приятного времяпрепровождения,Малышка)))))))))
Обед, он же всегда приятен :wink:
обедом поделись с другам)))
/вальяжно выходит наглый располневший (хотя утверждает, что это не жир, это шерсть у него такая нустая"!!!) кот-Шрайк, трется о колени и всем видом показывает, что тоже не почь бы пожрать....
Малышка, это типа - здраствуй. ;)
Остальных нет, они по ОстроГам сидят, нафулюганились. А я вот - свалил :)
Делюсь блинчиками с творогом и изюмом. И горячим чаем с травками:hihi:
Котёнки такое едят?
Twilight
21.01.2008, 13:40
Малышка, этот питается только девушками)
А в реале тебя как зовут? И где живёшь? ;)
Я новенькая Ну тады "проставляйся..." По двадцать ЛиГрРыл будет самый то... :)
VALet, не корысти ради (с) :D
Мамзелька, воистину... Токмо это ради приятности в желудке и легкого опьянения в голове... :)
Сама тут сижу о пиве мечтаю...:pya:
Проставляться пока тока блинчиками могу:buhaem:
Так и зовут Малышкой, своё настоящее имя слышу крайне редко... уже начинаю его забывать. Живу в Сибири.
Бедный, голодный котёнок - так и останется без обеда:dura:
Велкам! :) отдельный респект за любовь к пиву. я его тоже очень люблю! :) А если не секрет Сибирь большая... поточнее можно? :) ВДруг земляками окажемся? :)
Новосибирская область:am:
*голосом Пуговкина "Бац Бац и мимо!" ну да ладно :) Все равно привет тебе! :)
Как это голодный???? И тебе не жалко это замечательно пушистое создание??? ;)
кстати, поглядите кто к нам пожаловал :)))) Последний зарегистрированый пользователь с рюкзаком пивка :)
з.ы. как раз к обеду :)
Сама тут сижу о пиве мечтаю...(C)
Малышка, ЛиГрРыл - это единица измерения спиртного...
Формула такова: 1 Литр * 1 Градус / 1 Рыло
Пример: 1 бутылка водки = 0,5 Литра * 40 Градусов / 1 Рыло = 20 ЛиГрРыл ;)
Учитесь, млин... пока старики живы... :D
Twilight
21.01.2008, 14:10
Живу в Сибири.
Значит в Москву на каток не успеешь :(
Вот черт... Так хотелось скрыть своё Апсолютное незнание математики...
не получилось:frown:
На каток, боюсь, не успею :(
pi6u s poezda. na6 forum na opere 4 mini smotrica sowsem neploho i po4ti ne tormozit pri resize. :-)
"наш форум на опере"....
Саня! А шо ми все слушаем????? И не кажецо тебе, шо название уж сильно смахивает на "Маски" ;)
Видимо сама не разберусь, да и темки нужной не нашла... у меня несколько технических вопросов:
1) возможно как-нибудь переключаться на последнее сообщение в теме?
2) ткните меня пожалуйста, где я могу сказать "спасибо" человеку?
3) я не вижу "отметивших" меня... т.е. вижу тему и сообщение, а автора нет. Это так задумано? Или я не туда смотрю?
ОО!! с последним вроде все нормально. глазки я дома седня видимо забыла
по поводу второго пункта.
внизу, в твоем проиле, есть ряд кнопосек. Среди них есть весы. Нажимаешь на них и выбираешь - одобрямс или неодобрямс. Ну и комент приписываешь к свему мнению
А последнее сообщение - это если только страничку вниз прокрутить :) Или щас придет страшный и ужасный ОДМИН - он поправит мну ;)
Т.е. и "спасибо" за сообщение говорится так же?
Тут нет такого понятия как спасибо за сообшение. Есть спасибо за тему, и спасибо за пост (ну или не спасибо)
:pardon:
спасибо за разъяснение
До завтра:hb:
gm... na posledniuju stranicu mozhno s glawnoj prygat'. Ladno, ve4erom raspi6u. iz VTC goniat.
Малышка, салют соседка! Я 17 лет в Тюменской прожила, правда не была я там фигову тучу времени...эээх:)
ыть,прошу о помощи)))можете держать пальцы за мя 25-го января)у мя последний экзамен,а в голове стерильно чисто)))
Mamzel, будем держать!!!!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!
Кста спасибоза тему можно сказать в самом первом посте этой темы - там такая кнопочка - "Спасибо". А спасибо за пост - через весы - так, как уже объяснил Шрайк. Весы находятся под авиком у тебя - в самом низу.
Пасибы,чмак))))))))))))))усех)
Mamzel, а поматерить немножко можно? ;) я прям символически :D
Mamzel, а можно сильно материть? :angel:
а я не начну икать?Оо))))))))))а то как выйду билет рассказывать,начну квакать:girl_crazy:
Mamzel, ты не волнуйся, будешь икать так художественно, что препод прослезится)
Художественный ИК! Исполняется впервые!!! )))))
Mamzel, можешь не сомневаться, пальцы, хвосты и прочие части тела (телепаты - молча-а-а-ать!!!!) держать буим! Ты еще только во флейме накануне создай тему, а то у народв делов куча. А так зашли, увидели, вспомнили - загнули ;)
хыхы)))тема - Загинание частей тела.Добровольно и нед.Обязательное загинание.:appl пасибы вам)
Mamzel, так мы еще не загнули))) не за что еще) Кстати, а может потренеруемся, а, Шрайки?)
Кого загнуть??? Моя, как истинный кот - всегда пожалуста! ;)
Шрайк, не "нагнуть", а "загнуть"! :D
Twilight
22.01.2008, 00:35
мммммммммм..... ням нямммм :tender:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/3626241/
Twilight
22.01.2008, 00:55
Саш, закинь оставшиеся смайлики-колобки :)
Twilight, твой?)
да. ща будут. (если мне понравяццо! :p)
Twilight, поставил, разгребай. :)
Урррааа! Меня это уже некасаецо! ;)
Ребятки, у меня напряг с деньгами, потому пропаду деньков на 5-7
Люблю вас всех:)
Приятных снов и отличного настроения...;)
Шрайк, :D как мало надо для счастья... продать козу)))))
Xapyka, споки, Ирунька! Будем скучать. :hb:
Ришка! Не попробуй не вернуцо! ;)
Все, хватит с вас на сегодня нововведений, пойду спать)))
зы: Главный, смотри ЧТО Я ПОСТАВИЛ!!!)))
в окошке, которое просит опцию - вводи любую муру, она не имеет значения)
Xapyka, возвращайся скорее. Конечн, будем скучать - очень-очень!!! Ждем!
True, Сашик, ты сегодня прямо молодец у нас. Столько всего сделал. Спасибо тебе за заботу, удачки тебе во всем. И отдыхай побольше, вот еще сессия не кончилась - силы нужны.
Шрайк, дел-то меньше, но зато и цвет у тебя теперь просто зелёный - ГЫЫЫ - а у нас воооон какоооой - бирюзоооовенький - редкий!!! (ДразниццО!!!)
зы: Главный, смотри ЧТО Я ПОСТАВИЛ!!!)))
:hug:
ааааням-ням))доброе утречко фсема)))))))
всем привет) ща еще чего-нить прикручу))
всем привет) ща еще чего-нить прикручу))
*с ужасом поглядывает на отвертку в руках Тру...*
Ой! Чё щя буитЪ.... Спасайся, кто может... :)
VALet, все будет хорошо) расслабься и получай удовольствие :D
Саня, сомнительное удовольствие - получать кайф от отвертки... да прочих иструментов... :)
VALet, пока ты боялся, я уже прикрутил! :p Больно было?)
АП что прикрутил-то? Глянуть мона?
*критически оглядев себя со всех сторон*
Мда-с... Похож на Железного Дровосека или на Самоделкина....
Саня, поделись рецептом анестезирующего состава, которым крепёж обработал... :(
VALet, рецепты - у Малышки в аптеке! :p
:hihi: :true:
Добавлено через 22 минуты
лана, поеду я по делам..
Twilight
22.01.2008, 20:14
:sigh:
Так. На этих нововведениях заканчиваю админ-сессию) В следующий раз когда засяду, будут игры (надеюсь)
Малышка,
О да, он такой! :)
так, всем быстро читать проект правил и писать свое мнение!)
https://realax.ru/showthread.php?goto=newpost&t=729
Бегло прочитал, когда зашел на форум... А по тексту на работе подумаю, в то уже выходить из дома скоро...
хорошо. помни, что сложные правила с описаниями мелких прецедентов нам пока не нужны. Надо лишь наметить общее направление политики.
Twilight
23.01.2008, 03:04
мммм... чёт меня пропёрло на писанину :)
пойду в ванночку)
Twilight, кхм... ладно, оставлю пошлости в мозгах. :D
Twilight
23.01.2008, 04:17
True, угу))) оставь)))) :D
И тебе споки, Саш. Я там написала чуть-чуть по правилам. 1 незначительное предложение. А в целом согласна.
Twilight
23.01.2008, 04:40
угу... споки ноки всем :)
Мариш, завтра, после наступления сумерек на Зоне, ты будешь мамко... обещаю! ;)))))
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!
Вот где она? Та самая хвалённая мужская логика?!?
Две недели назад сказала мужу, что очень хочу в таетр. Мне ответили, что мягко говоря нефиг там делать. Я расстроилась, но решила, что мож человеку и правда театр абсолютно до фонаря.
Собрались с подружкой. Вчера сообщила мужу, что в четверг вечером иду с подругой в театр (ну, что б не терял). А в ответ обвинения, что его не предупредила и с собой не беру!!! Что он тоже очень хочет пойти!!!
Губки дул весь вечер. Теперь со мной не разговаривает...
Twilight
23.01.2008, 17:10
Малышка, как мне объяснили, мужики очень просты, аки 5 копеек :)
Значит просто говоришь ему "Дорогой, в четверг, такого-то числа, в 5 часов вечера мы идём в такой-то театр на такой-то спектакль. Если тебя это не интересует, я променяю тебя на подружку" :) И далее следовать точно по плану)))
Добавлено через 2 минуты
Покупка 4.5 кг мёда - это круто ! :yahoo:
Надо только удержаться и не съесть его за следующие 4.5 дня :D
ja edu-edu-edu w doma6nie kraja! :-D
wsem prewed s mobilki! :-)
Twilight
23.01.2008, 18:09
True, как хоть с экзаменами и дипломом? ;)
Twilight
23.01.2008, 19:20
*Берём морёженое крем-брюле, сверху лесной мёд и молотые грецкие орешки..... мммммммммммм..... приятного аппетита Ируньчик :) :tender: *
ой))я прям чичаз ем морожанае))))правда с вишней и кусочками шоколада)))
Twilight
23.01.2008, 19:42
*Сунула ложку в каждую банку))))
Лесной, Облепиховый, Липовый, Боярышник, Ростопша* :sigh::girl_heart:
Twilight, это вкусы марожанаго?:pink_glasses:=-O)))))))))))))
Мариш, завтра, после наступления сумерек на Зоне, ты будешь мамко... обещаю! ЧтООООООО??? Тви, НЕЕЕТ, пожалеееей!!!
Я уже и так МамкО. Мне одной своей нежно-любимой детки хватает!!!! Больше НЕ ХАЧУ!!!! Лучше пусть я приснюсь себе прынцессой или тоже духом что ль каким-нибудь, или эльфом. МамкО я и в реале.
Mari, а мы будим тваими детками:oleole:
Не выношу мёд. Совсем-совсем. У меня на него, наверное, аллергия. Дурнеет прямо на глазах и мутит потом весь день. Причем не могу есть не только просто мёд, но и все продукты, где мёд является составляющей - торты с мёдом, конфеты всякие, вафли, печенья и т.п.
Малышка, а ты так ему и скажи, что, мол, ты же сам отказался... Какие теперь ко мне вопросы?.. Или докупите билет, или поменяйте в кассе, если еще возможно, на 3 билета рядом, да и у входа, наверняка, можно будет купить у кого-то Лишний билетик - и пойдете все вместе.
А лечатся такие "нелогичности" нежненько: "Ты у меня самый-самый. И твоё общество важнее всего! Но... мне так хотелось пойти, а ты отказался, поэтому и ТОЛЬКО поэтому я пригласила с собой подругу. Но, конечно, она совсем не то, что ТЫ!!! Не расстраивайся, если не удастся взять еще билетик, в след. раз сходим с тобой на какой-нибудь др. спектакль или в кино!". Здесь мужчина по сценария расслабляется, улыбается и радостно говорит: "Кино!!! Кино!!!" ФСЁ - конфликт исчерпан!
Добавлено через 3 минуты
Mamzel, меня 3 надо, как минимум, что бы тока за одной тобой уследить!!! Кто шишку набил тока что!!! Меня ж удар сразу схватит, как тока увижу, что детка моя тааак с горы летит. А если добавить к тебе еще и Шрайка - то ващи - ПИПЕЦ - лучше сразу повеситься там же - на прутьях. У него вообще тысяча шкодливых проделок на уме. А Хорри будет меня все-время поправлять и подначивать разделаться со Шрайком - нееееет уж, нееееет уж, извините.
НИ ХАЧУУУУУУУУУУУУУ!
Mari, ну воть)))одна Мари- мне, вторая- Шрайку, а третья - Хорри)))):sharik:
АААААА остальных что - в детдом? А Тру - умничку? А девочек всех? Кто ж Резеду арбузиками в детдоме подкармливать будет? А Тви-ангелочка? И остальных, которых мне "детишками" хотят назначить????
Неть, адназначна МамкО вам всем быть не хочу!!!! Не справлюсь с такой оравой!
Тада нас всех в детдом???хныы,ааааАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!:cry:
Mamzel, нет, вы все - и я тоже - в ОстрогЕ - и мы УЖО бААААльшИИИЕ, не сбивайте меня, девушка, на жалость, не сбивайте...
ага!!!в остроге детская эксплуатация)))))))))))))))))у котов последнее молоко отбирают,детишки вилками и ложками копают метро,соседи пьющие и курящие траву)))))0:cry:эта...эта нада выступить в защиту дитей)))))))
мне тока одному анек вспомнился?)
Twilight
23.01.2008, 21:10
Ну я тогда Харуку в мамки возьму :girl_angel:... Она будет ОЧЕНЬ "рада" :D
Добавлено через 1 минуту
True, рассказывай :)
Twilight, свят, свят...:D ты мазохистка?
Добавлено через 4 минуты
Не знаю куда деть...
Ребят, зацените. Просто в голову пришло. Чего с этим сделать решайте сами.
Рекомендуем
Единодушно
Абсолютно
Лояльный
Антиконфликтный
Креативный
Союз
Воть. :)
я БАЛДЕЮЮЮ!!!!!))) :appl: куда кто предлагает применить?)
Добавлено через 3 минуты
Тви, ну ты сама напросилась... :dont_know:
К зекам пообещали перевести новенького, с кликухой МАМОЧКА. Они радостные переглядываются - типа, будет им ласка "женская" без ограничений. И вот, открывается дверь, вводят огромного бугая под 2 метра, за 120 кг весy. Тот сурово оглядывает притихших сокамерников и говорит басом: "Здравствуйте. Я буду вашей мамочкой. Сися правда у меня только одна, так что буду кормить вас по очереди."
True, ты - пошляк!!!!!!!!!!! :D
Twilight
23.01.2008, 23:03
Twilight, свят, свят...:D ты мазохистка?
маманяяяяяяя..... :hysteric:
True, ты - пошляк!!!!!!!!!!! :D:yes:
А я поспал!)
Рекомендуем
Единодушно
Абсолютно
Лояльный
Антиконфликтный
Креативный
Союз
СУПЕР!!! БРАВО!!!!:thumbs_up::drink:
Мне еще нравится:
РЕАЛАКС -
ЕдинодушнЫЙ,
АльТРУистичный,
Лояльный
Антиконфликтный
Креативный
СОЮЗ!!!
Mari, :-[
С рекурсией смотрится особенно забавно)
Mari, это уже лесть! :D мы его и так поем и в хвост и в гриву!!! :D
но тоже вариант;)
Добавлено через 1 минуту
у нас Культ личности....:)
а вообще - Огромное спасибо вас всем, друзья, за то что вы есть. Без вас было бы гораздо скучнее, как эгоист заявляю вам!
Shadow's Dance
24.01.2008, 00:29
харука, и мне налей!!! 8)
Twilight
24.01.2008, 00:32
vadfil, :friend:
неее.. я даже не пьян.. всего 2 баночки пива в компании хороших людей.. просто вдруг осознал, что должен сказать эти слова как можно большему количеству друзей. Вот. Здорово что вы есть! Здорово что есть Ириша-совушка, я счастлив благодаря тебе, здорово что есть Тви, заставила меня о многом задуматься, здорово что есть Шрайки - иначе, кого подстригать? А серьезно, он клевый чувак. Классно что есть Хорри, серьезно-пошлящий, одергивающий за оштбки, без него было бы скучно. Классно, что есть Мари, с ее длинными постами и разглагольствиями о жизни, тоже заставляет задуматься. Хорошо что есть дядька Валет, который за всем этим бардаком присматривает, хоть и иногда хандрит, но он все равно хороший, и свой в доску. Хорошо что есть Тру, который нас тут собрал. И вообще, если кого забыл, извиняйте, но хорошо что вы тоже есть.А без улыбок Резеды и Юли ваще жизнь не мила, вы поглядите на фотках как они улыбаються )))
Вот, вроде все сказал. Просто вырвалось, не обращайте внимания. :)
Shadow's Dance
24.01.2008, 00:37
мы тя тоже любим! 8)))))))))
Kassandra
24.01.2008, 00:40
vadfil, ДА ты просто Очаровательный и милый человек! @}->--
vadfil, и тебе спасибо родной :)
Shadow's Dance
24.01.2008, 01:08
этта....я сеструху на форум привела 8)))) встречайте 8)))
Shadow's Dance, персональная благодарность от Великого и Ужасного тебе обеспечена :D и от нас шпасибо :am:
А хде собстно сестренка?;)
Shadow's Dance
24.01.2008, 01:13
Куська Креативнейшая. мы ее сеня зарегили, завтра она сдает экзамен и вся наша, можно так сказать 8)))))))
Shadow's Dance
24.01.2008, 01:20
ни угу, а надо всячески выражать радость и восторг! 8)
*ВСЯЧЕСКИ ВЫРАЖАЕТ РАДОСТЬ И ВОСТОРГ*
Shadow's Dance, Оу)значица завтра не я одна мучаца буду перед препадом)_)))))удачки ей)
Shadow's Dance, фамильное сходство налицо. :D
а, да: :appl: :oleole: :dance: :yahoo:
Shadow's Dance
24.01.2008, 01:53
ну дык. родные!
а у нас седня рекорд: 92 человека!
Shadow's Dance
24.01.2008, 02:01
АААААААА!!! кто они?!!! где они???? они вокруг нас!!!!!!!!!
празднег)))))нада отметить)))))наливай чаю,пить будим!
Mamzel, ага, тож налил. :drink:
Shadow's Dance
24.01.2008, 02:05
а мы тут с куськой бьем кулаком по рафаэлкам, они расплющиваются, и мы их из фантиков выедаем 8)))))))))))))))))))))
Типерь нада песню затянуть)
Shadow's Dance, пральна, так их. Даже есть надо свыдумкой!)
Все баюшки, полетела гнездиться :)
Xapyka, а када потомством обзаводиться?))):give_heart:
а мы тут с куськой бьем кулаком по рафаэлкам, они расплющиваются, и мы их из фантиков выедаем 8)))))))))))))))))))))
КЛАСС!!! я тоже так сделаю! Они не лопаются, если со всей дури шмякать?)
Mamzel, ээээ...как только, так сразу ;)
Xapyka, уютного гнездовья! До завтра, Ирунька! :true:
Xapyka, а что эт значит?у всех по нолику,а у тя Recipes: 1))))
Mamzel, А вот почему:
https://realax.ru/showthread.php?t=691
:p
Shadow's Dance
24.01.2008, 02:18
спокойной ночи гнездящимся
Тру, не, они там внутри размазываются. пока ни одна не лопнула 8)
о))))))))))гы))панятна))я спати)пака-пака)
Взмахнул крылом, схватил кота в охапку (чтобы было теплее) и, поправив перья забрался под одеяло.. всем бб.... (жаль что скоро котяру Совушке отвезу, хорошо хоть трем существам от этого станет лучше)
все, я тоже пойду спатки. Юль, поздравляю с золотой медалью! :appl:
Achtung! Филины спят с котами!!! :D
Хорри, ну тя пошляг!! ))) Это настоящий кот, который у мну дома живет! :) А вы, батенька пошляг и извращенец )))
Доброе утро, всем пернатым, пушистым, лучезарным и хорошим!!!
Kassandra
24.01.2008, 12:57
Xapyka, И тебя с добрым утром! ;)
На улице тааакие сугробы!!! И снег все идет и идет...на козырьке подъезда за ночь сугроб в три раза больше стал. На улице нет дорог, одни направления :D это что-то!!! Моя в восторге!!!
Всем ПРЕВЕД!) :oleole:
Xapyka, классно тебе!!! Обожаю такую красоту!)
Доброе утро, всем пернатым, пушистым, лучезарным и хорошим!!! А хде листику (чуть было не нарисовал ЛАСТИКУ) из карточной колоды, пожелание доброго вечера, окончания рабчего дня и благополучного прибытия домой? :)
VALet, драгоценный вы наш!!! Пусть рабочий день Ваш будет приятным, высокооплачиваемым и очень быстро проходящим! Дорогоа домой усыпана лепестками роз, и штабелями восхищенных женщин, а дома ждет уют и вкусная трапеза!!!
Я реабилитировалась? )))))))
*Смотрит на, рассыпающуюся в лестных дифирамбах, Сову*
Спасибо птичка, спасибо милая... Умаслила добрыми льстивыми словами уставшего, вымотанного пользователями, старика... :)
PS: Ну сколько раз говорил, что не "Вы", а "Ты"... На Форуме все равны... "Так, что без чинов... Прошу садиться"((С) Н.В. Гоголь "Ревизор")...
Twilight
24.01.2008, 17:06
Xapyka, хочу туда где снега по макушку :)
и... что-то мне нехорошо :(
так. все, сворачиваю деятельность. сейчас ехать и потом завтра экз. До встречи. :)
Давай, ни пуха ни пера.
Завалило нашу Сову.. судя по новостям ))))
*отряхиваясь, чистит перья, трясет головой и пытаеться взлететь. Крылья в снегу, поэтому следует куворок через голову*
-Тьфу, я не Сова, я чебурашка какая-то!"
Twilight
24.01.2008, 19:28
Xapyka, лыжи в зубы! :) т.е. в клюв! :)))))
Где ты милая, видела сову на лыжах????? отсыпь, а? :D
Twilight
24.01.2008, 23:21
Где ты милая, видела сову на лыжах?????
Не видела... но вдруг увижу теперь :popcorm:
Ты лапками передвигай, а крыльями маши для равновесия.
Если ветер, то вообще можно крыльями парусить (они у тебя широкие), а хвостом рулить будешь))) :witch:
В жизни всё такое интересное (С) :D
отсыпь, а? :D
приезжай :spiteful:
Слышь, ангел, у твоих парусность больше, такшта....лучше вы к нам (с)))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Александр?)))) мы с Вами остались на страже ресурса вдвоем? ;)
у нее еще god mode наверняка д.б.))) блэссы там халявные итд)
Вчера приехал с работы, нашел в себе силы только поесть.... И сразу - кирдык секир! Спать лег в общем :)
а у меня экз через 40 минут... :sos:
True,
ни пуха, ни пера!!!
Всем пока!
Малышка, а ты куда собстно?)
Добавлено через 4 минуты
Вот инфа, так сказать из первых рук: банки, почта и некоторые магазины закрыты. В магазинах пустые полки, хлеб подорожал на 50коп. Ааааа, мы все умрем!!!! :appl:
"Послезавтра" в Самаре!!! Не пропустите!!!
Twilight
25.01.2008, 15:30
Xapyka, а у меня крылья по отношению к телу меньше ;)
Добавлено через 1 минуту
хочу КОТАклизьм :D
Twilight, думаю кое-кто твоих желаний не разделяет :)))
Ааааа, мы все умрем!!!! :appl:
*с боевым кличем "ВУААА!!" разбегаецо и выпрыгиваит из акна*стекло не разбилось ,ага,вторая шишка есть))
хочу КОТАклизьм
Тви, спроси Лешку, хочет-ли он КЛИЗьМу... :D
Как гордый сын кошачьего семейства отвечу - НЕТЬ! :p
Twilight
25.01.2008, 17:35
Шрайк, а кто тебя спросит? КОТАклизьм просто наступит и всё :D :p
Как гордый сын кошачьего семейства отвечу - НЕТЬ!"Мы пойдем другим путем..."(С)... Будем применять методику "от противного" :D ...
*надрывая голосовые связки, зовет Twilight и Малышку*
PS "от противного" VALet(a)
Все. Сессию закрыл, на практику устроился. Йа победил. Йа свободен! :appl::oleole: :yahoo:
True, :agree: :party2:<<< мы за тебя рады!!!!!
Спасибо, Ирунька!)
зы: репу починил. Репуйте себе спокойно дальше)
True, О_о поздравляю!! :)
з.ы. БОР
Самара утонула в снегу... отчаянный шаг-ехать на общ. транспорте:
24/01/2008 (07:28 GMT +04:00)
[Layne-Танго и Кэш 11:26:32]
>> я седня ся москвичом почувствовал
>> ехал на автобусе, шел пешком до метро
>> потом чуть не задавили в метро, от станции опять топал до работы
>> с благоговением жду московской зарплаты
vadfil, тебе смешно, а сейчас в магазин ходила....))))))))))
*ржет...*
Да согласен... От сессии Санька освободился.... А вот от реализации улучшения Форума ему ни кто освобождения не давал... :)
ЗЫ: Саня, молодец... поздравляю...
Я ржу!! У нас телефон накалился уже....все маму поздравляют с днем ангела:) она трубку только кладет и новый звонок!!!!))))
1 час 23 мин... Пошел баинькать... Приятного всем расслабляющего флуда... :) BB 2 all...
Я люблю эту жизнь!! Я люблю вас! Ребята, я люблю и я не хочу это скрыавать!
/быстренько пристраивает пушистый бок, может под любовь лишняя порция ласки перепадет/....
;)
Наш пострел везде поспел... :p
Twilight
26.01.2008, 00:57
Xapyka, это заразно наверное :)))))
Кто следующий?)
Оооо... Realax просыпается....
Вад, с добрым вашим утром и моим добрым вечерочком... :)
wsem hi. u mia snowa inet w otrube! :'(
ага, опера 4-мини. Ща вроде как дали, но все время с перебоями. ыыы...
Как в школе
"-Учителя не буде-е-е-ет!!!!!"
И ушол бедлам в классе! ;)
Шрайк, будешь ИО, значит)
Скорее уж Лёха будет Ы-А. :D
опять власть меняеться!!!!?? :pya:
всем привееееееееетттттт!!! а меня прет, меня прет, патамучта снег идет!!!!))))))))))
Сань, да, кстати... Это ты верно подметил... Хо так, что охохо...
Превед, Иришко! Как оно?
Twilight
26.01.2008, 16:28
а на улице снег... опять
Добавлено через 3 часа 31 минуту
тихо сам с собою я веду беседу :whimper:
True, поздравляю)))а у нас погода ужасть((
Twilight
26.01.2008, 20:07
Mamzel, у нас в Англии? И как "у вас" там? :)
В Англии сейчас наверна харашо)))а в здесь в москве атвратна до тошноты(((
Shadow's Dance
26.01.2008, 21:18
в москве прикольно. я щас так по лужам попрыгала 8)
нее,фу)))все ноги мокрые и холодные((((
Добавлено через 54 секунды
Мы седня кста снеговика сляпили)))с пуговицами с в наушниках)))правда дети-изверги его за час разломали(((
Shadow's Dance
26.01.2008, 22:10
да ты что!!! я в зимних сапогах скакала. они не промокают! 8)))) ноги сухие и теплые.
ыть)))пагодеа седня такая)))немного больная для моей головы:crazy:
Shadow's Dance
26.01.2008, 22:17
да я сама с утра таблетки ела...
глабальное патипление аднака))))
Shadow's Dance
26.01.2008, 22:54
говорят что эта зима последняя такая мерзкая....потом будут холоднее
Twilight
27.01.2008, 01:13
я призрак :(
говорят что эта зима последняя такая мерзкая....потом будут холоднее
Наманая зима! :) Снега навалило, уши не мерзнут! Я доволен :)
Shadow's Dance
28.01.2008, 00:00
Вад, да какой там навалило...склизко и противно...
Twilight
28.01.2008, 00:21
Зато получаются классные снежные телевизоры с бабами))))))
Shadow's Dance
28.01.2008, 00:24
ваааай...какие уж там телевизоры....синяки на Жё получаются в такую погоду 8)
Зая моя, мобильнег человеку нужен для того, чтобы держать его рядом. :spiteful:
Shadow's Dance
28.01.2008, 01:01
Да лаааадно 8))) он рядом, просто он разрядился совсем...немного...8))))
Twilight
28.01.2008, 02:57
А я вас ВСЕХ люблю!!! ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:
Но одного.... нет двух человечков я люблю БОЛЬШЕ вас всех!!! Съеште!:tease:
И чёртас два вы теперь что-то от меня услышите... мне хорошо, хорошо, хорошо, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всё похер)
Добавлено через 1 минуту
нахер и захер.....
и вообще... забаньте Я упала намочченая)))
Twilight, амур все-таки хорошо прицелилися?)))
Twilight, эк тебя торкнуло-то! :))) Отсыпешь?
Физ.процедуры на свежем воздухе + шокотерапия....:am:
Ыыыыы.. мне на работе подарили зашибенный казан для плова!
Яж его лублу делать! Ток вот давно не практиковался)
Вад, Ну вот теперь все по науке будет :)
время тяяяяяяяяяяяяянется.......
ЛЮЮЮЮДИ, ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!! У меня чуть-чуть продвинулось с анимацией - gif-ками. То совсем-совсем не умела. А теперь хоть чуть-чуть разобралась. Могу несколько видоизменять "живые" картинки, надписи вставлять, совмещать с др. картинками. Вот, например, как этот авик изменила. Надпись, бабочек и звёздочку приляпала. УРРРЯ - ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ!!!!!!!!! Глядишь, маленько научусь и с "живыми" материалами работать.
Спасибо Кэсси - она мне придала сегодня хороший стимул и собственно благодаря ей я рискнула ЕЩЕ РАЗ попробовать!!!! У меня воодушевление и энтузиазм!!!
Только устала уже и приболела. "Любимые болячки" - горло, нос - не дремлют. К вечеру, наверное, выключусь и пораньше завалюсь спать.
Вы знаете что каждый смайл как то называется. Это видно если открыть список всех смайликов. А вы знаете, что скайп-смайл "солнышко" на Р. называется True???)))))))))))
Я реально, только увидела!!))))))))))))))
Иришк, я думаю, ответственный за смайлы его специально так назвал. ;)
Очень приятно - царь. (с) ?:true:
Shadow's Dance
29.01.2008, 00:20
скромненько так 8)
Twilight
29.01.2008, 02:45
Mamzel, хде Амур? :) Придушу эту сволочь :)
Всем спокойной ночи)
Спокойной ночи Ришка-Твишка)
Маленького толстенького гаденыша с крылышками и стрелами???? Придушить???? Мелко мыслишь :p
Тоже внимания не обращала а названия. Интересненько. Это Тви придумла что ли?
А кто же еще, я умыл руки... ээээээээ, точнее - времени у меня не хватило смайликами занимацо. Вот Тви и делала :)
Twilight
29.01.2008, 23:14
Я только смайликами-колобками занималась.
Так что это сам король-солнце себя так обозначил)
А если честно... не помню :D
ВотЪ!!! Решил немного подзаткнуться...
Убийственно-ударные дозы "Нафлудина" привели этого "Флудераста", по имени VALet, к кругленькому количеству "ТреплоФлудёжек"... :)
PS: Можете поздравить... Не возбраняется... ;)
Фигасе! Полтишок!!! Грех не налить и не выпить! ;)
*используя внутренние способности к телекинезу, наливает Лешке, из его же собственноручно заныканной от VALet(a) бутылки, порцию рома...*
ВотЪ... Поддержите компанию... :drink:
Хых... Только заметил, что Мари на единицу "лопухнулась"...
Хотя и эта цифирь у неё красиво смотрится...
ЗЫ: Юля, Congratulation...
ООО, точна!! Мари, ГЗ!!! :appl:
А я воть круто поспал! 8-)
Ой, ребят, спасиб. А я, пока вы не сказали, даже и не видела. Нет, моя невнимательность просто феноменальна.
Всем пасиб. До завтра, если Инет не отрубят. Пока еще февраль не оплатили.
пойду набираться сил перед завтра) всем споки! :)
Дафай, отдыхай:)
Я тоже чуть потусю и баики
Тви, а чей у тебя копирайт в подписи?)))))
Добавлено через 31 секунду
Быстро я до 200 сообщений дофлудилась:)))))))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot