Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Twilight
03.02.2008, 04:57
Серго) Помниш рыцаря?)
https://forums.slashdot.ru/opinion.php?targetid=14195
Каанешна помню :)
Я вот не сплю. Решила режим наладить, следующим образом: эту ночь не сплю, день не сплю, в 10 падаю :D
Twilight
03.02.2008, 05:21
Xapyka, гз с 200)
А я не сплю потому что две последние ночи сплошные мелкие кошмарики были и просыпалась через каждый час((... Умарюсь сейчас и упаду :) мин. через 5))
Добавлено через 6 минут
упала...
спокойной Ириш :)
Угу:)
Добавлено через 3 часа 16 минут
Я не спала всю ночь. Очучения непередаваемые :) Спать все еще не хочется, но захочется скоро - это точно. Но нельзя, нельзяяяя...))))) Схожу в душ, потом сготовлю обед, потом....еще чего-нибудь придумаю....и в 10 вечера упаду в обьятия подушки :D
Сова сошла с ума!)))))
Xapyka, Наподдать бы тебе за такие експеименты над собой)))
зы: гз с 200! :)
True, баюс, баюс :am:
сенькую
8-) йа злой и страшный серый ТРУ, йа фпорошок вас фсехх сотру! ЫЫЫЫЫ!!!! \m/))))
Xapyka, :sharik:
Эк тебя с утра плющнуло! :wink:
Фсе я в душшшш!!! Иначе через час проснусь с букафками на морде лица!!
А что, Сова-стенгазета - это свежо! :hihi:
True, змеееей!!!!))))))))))
Xapyka, прям уж... :-[ С легким паром!)
Иришка! А чо! Буишь плату брать за размещение обьявы ;) Правда если что - сразу пиши - мотороллер не мой, я только разместила объяву! :D
Киса, куку...:D *пошла точить киндьжал*
Вай мэ! Какая жЭнщина!!!! :D
Добавлено через 31 минуту
Сава! Ты еще не спишь? ;)
она наверное занялась депривацией 0_о
Ой! А это не больно?! =))))))
Шрайк, это типа пьянства)))
Точно?... А вдруг ей понравиццо.... ;)
придется тогда ехать спасать... :sos:
Типо - подставлять под удар свою собственную печень? )))))))
Шрайк, не... баюкать и укачивать)))))))
Тада уже кормить мышами и ... что там еще совы любят? ;)
Шрайк, шоколадными мышами!!! :dance:
True, Ну да... а потом нас обвинят в том, что она набрала (о ужос!!!) лишних 372 грамма и ей придеццо садиться на диету из-за нас! :D
Шрайк, ничего, потренируем))
Шоколадные мыши - это тема :) где ловили? там еще есть? отсыпите?;)
Мыши не маленькие, отсыпать не получится ;)
Xapyka, могу отсыпать мармеладных пиявочег)
True, фу, я ж САВА а не ЛЯГУШКА!!!))))
Шрайк, а больше ничего нет? :hihi:
Xapyka,
Ты уже и так хихикаешь... Куда еще? ;)
Шрайк, разгонка - дело нехилое ;)
И мнеее шоколадных мышеей. Болящих наааадо холить, лелеять и баловаааать. И йаааа хочу мышей и чайку горяченького.
мышки-то на расхват)))) Юль, ты у нас выздоравливающая, а не больная, кк? ;)
Дык тем более - силы подкреплять. Кстати наоборот че-то мне сегодня к вечеру с горлом поплохело. Непролечилась нормально, на детку переключилась, и что-то похоже у меня дубль2 с болячкой.
Так что мышки мне в самый раз.
гексоралом полощи!
Добавлено через 1 час 15 минут
Всем споки)
Уф.. инет сломалсо... седня обещали включить... а фчера - болел спохмелья.. ВВР ниасилил - не респект мне. :(
З.ы. А вообще всем привет! =)
*посылает стопку спирта...*
Держи Вад, отогрейся...
Mari,
Машенька! Ты чего! Того-этого! Брось фулюганить и болеть! А то ведь я буду волновацо и переживать. И ходить повесив хвост ;) Так что - не раскисать и перестать болеть! :hb:
Twilight
05.02.2008, 02:04
vadfil, :hug:
VALet, :-*
True, :hospital:
Шрайк, :lasso:
Mari,:girl_heart:
Xapyka, :kissing:
Всем спокооооойной ночи :D
Шрайк, не смей!!!! Ишшшь - хвост он повесит! А у кого круглый год маррррт!!!! Вооооть!!! ТАк что, пожалуйста, на расстраивайся из-за меня. Наоборот, продолжай радовать своими шутками и вапщщще ПАЗИТИФФФОМ!!! После шоколадных мышек для болящих эть лучшее лекарррство. Спасибо!!!
Тви, Ириша, и тебе тож сердечко. Приятных снов.
Тру, Сашка, если бы не болячки, я бы тебя завтра обязательно тоже проводила. Рижкая мне оч. удобно - прямая электричка. Ни метро, ни автобусов всяких - ничего не надо. Мин. 45, и я бы на Рижской была. оч. жалко...
Ребят, всем пока - отдыхайте. А я пойду еще Блока подгружу кое-что и тоже баиньки. Детка поправляется, я тогда не долечилась - сейчас зашла на второй заход. Говорить больно, дышать душно, ну. хоть голова не болит. Всё - всех чмок. Пошла.
Mari, выздоравливай! :) В следующий приезд значит встречать жду)) Раз тебе на Рижкий удобно :):)
Всем с добрым утром!))
Утро. Добрым. Не. Бывает.
True, где видео? У меня сегодня фотки до каректят, и я выложу))) ;)
Здравствуйте други))) :)
Зайчёнок, видео есть, ща думаю как закачаь, потому что пароли к сервакам остались в литве))) В любом случае, будет до обеда.
Xapyka, ой ли?) а если утро вечером?)
:angry: верните моЮ кнопку
Утро. Добрым. Не. Бывает.
Бывает, когда будит любимый поцелуем. Открываешь свои глаза и видишь своё отражение в его:sharik:
видео
https://realax.ru/showthread.php?p=18932#post18932
Малышка, да, а я вообще утренний секс уважаю :true:
True, здорово)))
Mari, я в нутри такая, а с наруже не хуже :hihi:
Mari, я в нутри такая, а с наруже не хуже
:) Твое счастье, что Лингвозадрот в командировке...
А то, попало бы тебе "на орехи"...
Малышка, я лишена этого счастья.
Xapyka, Совушка, не расстраивайся... Это просто такой период времени...
Поверь, что все будет хорошо...
VALet, :am: я так хочу)))
Xapyka нужно это срочно менять!!!:wink:
:oleole:Xapyka, всёбудет, и этому можно по радоваться ))) А у некоторых всё уже было :(
VALet, я так хочу))
Ась...
*приложил руку к уху...*
Не расслышал...Тебе хочется Лигвозадрота??? Сейчас... :rolleyes:
*орет громким голосом на весь Realax*:
Телепаты, срочно призываем Главного.... :)
Чё-то я подозреваю, что Юля-Шадоу будет резко против. И Главный воздержится. Так что вызывать бесполезняк.
Добавлено через 1 минуту
Mari,
Машенька! Ты чего! Того-этого!
ШРРРРААААЙК!!!! ПРААААТИВНЫЙ!!!! Сразу-то и внимания не обратила...
Как там у "Шпилек" вроде: "Сам ты, сам ты, сам ты - НАТАША!"
Мальчики-девочки, у меня ася упала. Это мой провайдер гонит или она? Как у кого дела?
Добавлено через 4 минуты
Малышка, я стараюсь,чесслово :hihi:
VALet, я не расстраиваюсь, я поймала факт и отконстатировала его :D
Xapyka,
Что-что ты сделала с бедным фактом?????? :fear:
Mari, Невиноватый я, это все из соседней темы, развитие "таланта" :-[
VALet, Хммм.... Главный? А кто это?... ;)
Twilight
06.02.2008, 01:26
VALet, Хммм.... Главный? А кто это?... ;)
Вот так вот... главного нет и коты распоясались... ;D
как бы не нателепал чего:bomb:
Точно-точно. Главного :nunuka: не признаёт, Машеньки какие-то вокруг мерещатся :barbeque: че-то с нашим КотеГом не тогось - может, валерьянки перелакал???
Кто напоил Шрайка до беспамятства? Пррризнавайтесь!!!
*грустно глядит на опустошенную домашнюю аптечку...*
Наверно я в этом безобразии косвенно виноват... :(
Шрайк или кто нить из его соболезнователей весь запас валерьянки стелекинезил... :)
Ребятки! Хватит обижать маленького котёнка ;D
Ребятки! Хватит обижать маленького котёнка
Так-с... Один из соболезнователей-телекинезителей проявил себя...
:-[ Я этта... :-[ котёнков просто люблю очень... :-[
Наш котёног будет этим пользоваться :D он у нас, хвост его подери, вреднюще-хитрющий ;)
Я этта... котёнков просто люблю очень...
*собирает Форумчан на манифестацию под главным лозунгом*
"Руки прочь"(С) от Шрайка!!! :D
VALet :-\ бяка...
все чЮйвства на корню... загубил...
Twilight
06.02.2008, 18:50
В мире Шрайриков)
https://ziza.ru/2008/01/24/v_mire_kotov_50_foto.html
а я вот в Литве снова. Хз какой смайлик рисовать.
:hz: <<< смайлик "ХЗ" ))))
Xapyka, фточку!))) Хотя, я люблю конкретные смайлы, типа такой :( или такой :'( или такой :true: или такой :oleole: или такой хотя бы :)
True, ты же Солнечный, :true: не грусти....:h:
Twilight, совершенно бесподобная подборка. Пасиб. Некоторые прям НАПЯТЬ!!! Особенно "Я знаю, как это починить... типа!" ВЭ БЭСТ короче.
VALet, нееее, меня из списьков вычОркивай. Вот пусть теперь МАлыШЕНЬКИ Шрайка и защищають!!!! (Смайлик, который дразниццО!!!!)
Mari,
Ой проказница! ;) Сама же говорила, что тебе Мари (Машенька) на форуме больше нравится, чем Юля. Вот я и чуть переиначил...
Непрально сделал?
Эх... В такой любви признавались... А тут... "Руки прочь"... Кошмар! ;)
Всем доброе утро!! :)
На местный фтп скинули всю гражданскую оборону. Классно, а то всегда было лень накачивать это громадье песен) Ща буду слушать, заценивать и стирать пачками то, что скачал. :dance:
Kassandra
07.02.2008, 12:51
True, доброе утро :v:...
А что такое "местный фтп"?
Йохохохо! Здарова всем! :) Добрый день, т.е.
Мда... Группа "Адольф Гитлер"- редкостное фуфло, как я и ожидал. :D
Kassandra, доброе)) Это внутресетевой сервак, вам туда доступа нет. (
vadfil, Привет! :)
Xapyka, ПРЕВЕД, КРОСАВЕЦА!!!! :medved:
True, ой, медвежонко!!))))
Шрайк,и бутылка рома?;)
медведы под ромом - это круто!)
Ни-ни! Медведы отдельно, ромы отдельно! Последних - МНЕ! ;)
Шрайк, ааааа-ах....зачем они тебе? :D
True, солнышко, ты голодный чтоли?)))
Ромы то? Хе-хе.... Такие пузатенькие, прозрачненькие. И вку-у-у-усненькие! ))))
Лешка, привет... Меняю: Прихабаренные тобою бутылки рома, на на пузырьки свеженькой, сегодня купленной валерьянки... :)
True, солнышко, ты голодный чтоли?)))А что, медведы уже готовы? :dance:
VALet,я вчера поржал с запроса в Рамблер, по которому к нам кто-то зашел: "ЙОФЕТЕУОЩ ЙЗТЩ ДМС ДТХЪЕК" :D
не иначе, некий телепад))
Саня, Робот просто влюбился... Скоро Иришку письмами с объяснениями в горячей и пылкой любви завалит... :D
VALet, свят-свят рассыпься :D
Представляю, какие красивые алгоритмы с циклами он для нее будет сочинять... :appl:
True, :rolf::rolf:
:sigh:сплю и вижу....
*голос идущий от кучи порошка на полу*
Саня, А какие он божественные рекурсии пришлет... Иринке на день Святого Валентина... ууухххх... :)
Главное, чтоб три закона роботехники соблюдались. 8-)
Мари (Машенька)
Шрайки, ПушистеГ, Машенька - это совсем не то. Чужое мне имя. Совсем не я. MARI - это Мари - в крайнем случае MaRIшенька (Мари от Амарилиса, а не от Марии - уже 100 раз писала об этом). Поэтому от "Машеньки" мне неуютно. Но я ж понимаю, что ты просто лаского хотел сказать, поэтому я написала смайлик, который ДРАЗНИЦЦЦО!!! А не РУГАЕЦЦЦО!!!) .
А люблю тебя все равно, не сомневайсО! (потрепала за ушкоМ)
Mari,
Ух дразнилка! Ух поцарапаю! :p
Малышка,
Фто такое, фто случилось? Кто бибидеть посмел? ;)
Добавлено через 51 секунду
VALet,
Оппа! Уже порощки стали разговаривать! Не иначе - волшебные они... ;)
Меняю часть заныканого рома на волшебный порошочек!!! :appl:
Душа так просит перемен в жизни. А разум понимает, что я теперь не одна и думать нужно и о других...
Эммм...
А если вдвоем перемены устроить? Сообща. Уверен - это будет интереснее и увлекательнее.
Нет, не получится. Сейчас все именно так, что бы было хорошо у удобно обоим. Это просто моя блажь - хочется чего-нибудь новенького. Но это может многое испортить:hz:
Kassandra
07.02.2008, 18:13
Малышка, конфлик души и разума - это не здорово... Надо срочно притянуть одно к другому и обрести эмоциональную гармонию... А уж что к чему притягивать - ты решаешь сама...
Пойду искать уши у души, дабы притянуть её к разуму:hihi:
Kassandra
07.02.2008, 18:20
Малышка, правильно! Если будет упираться - скажи... Мы подтолкнём:bye_bye:!
Ух поцарапаю!
Тока нежненько и, пожалуйста, спинку.
Малышка, грустно - это когда думать не о ком, кроме себя. А если есть о ком, то всё Ok! Вдвоём гораздо лучше, и не стоит это единство никаких перемен. Блажь это всё! Неглавное!
Kassandra
07.02.2008, 20:22
True, а чего это ты спишь средь бела дня;)?
Kassandra, с дороги отсыпался. Вчера некогда было. ;)
Вот тебе и Бу
Эксперимент по сливанию полутора гигов через аську прошел успешно! Файлик слит примерно за три часа, хе-хе ))
Хорри, оо, хай)) как идет ударный труд?)
Добавлено через 1 минуту
Вот тебе и Бу
Эксперимент по сливанию полутора гигов через аську прошел успешно! Файлик слит примерно за три часа, хе-хе ))
угу) биг-биг сэнкс!) Вот напишу Правила и буду смотреть)
Добавлено через 3 часа 18 минут
посмотрел День Радио. пасиба Шрайку!) КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!! :appl:
Доброе утро, страна!!! :true:
Утро!
только вот не доброе оно совсем :(
всем привет!!! :oleole:
Малышка, не дуйся на утро, оно еще не кончилось, дай ему шанс! ;)
кому как... у нас ужо второй час
у нас ужо второй час
И что-же мне то говорить? Сокрушаться? Седьмой час вечера... рабочая неделя закончилась... и я уже дома... :p
VALet, щасливыыыый)
Зато какая неделя была... Сдача годового отчета края бухгалтерами муниципальных образований...
Слава Создателю, что за последние дцать лет к их тупизне иммунитет выработался...
Не психую, а саркастически объясняю их последовательность действий... :rolleyes:
ООООО..... Alarm....
140
И Мари попала...
141
Народ спасаем девушку...
VALet, почему алярм? что плохого?
Что такое аддэшка? ОТ слова Add - применить? И почему меня теперь надо спасать? Я уже заранее боюсь?...=-O
additive - добавка (добавление) и etc...
Mari, это я после тяжкой недели так релаксирую...:)
Забыл смайлы шуток, подначек, легкой иронии вставить... ;)
Не бойся! Мы тебя этому юзверю Гуглу не отдадим... :D
add: Всё... заканчиваю... Буду ставтиь новый винт и заливать систему...
ГЛ 2 олл...
VALet, ааа - спасиб, дорогой, что не отдашь.
Без проблем тебе всё поставить и чтоб работало тик-так-тик-так.
ХОроших выходных.
VALet, до встречи в новой винде))
Mari, True, Вот и встретились... :)
Оболочка стоит, Каспер тоже... Апдэйты и прочие вин-приблуды плюс Дьябла всё завтра..
адд: о склероз ты мой склероз... Сеть домашняя - тоже завтра :p
Саня, посмотри логи коннекта плз...
ВотЪ...
142
С моего АйПи гость... :hz:
VALet, может тебя самого выкинуло?
Нееее... Под VALet(ом) загрузил смотрелку...
я уже раньше замечал, что если ты сначала был гостем, то после залогивания ты висишь некоторое время в двух экземплярах: как гость и как юзер. Судя по времени, отображенному в скрине, это как раз тот случай.
Саня, :hz: ...
Более того... Наши системщики в добавок видать накосячили с новой "заливкой", которую сегодня поставил...
Exprorer вылетел с ошибкой ни с того, ни с сего...Только и вякнул про недопустимую операцию и что приложение ADSL будет закрыто...
Видать прийдется системник к ним на тестирование нести в понедельник...
ЗЫ: при отправке этого сообщения опять ADSL "крякнул"...
Читаю на баше прикол про "1 удав в попугаях"
"Гугл жжот.
Есть у него отличный встроенный калькулятор. Набираешь в строке поиска "1 удав в попугаях" он выдает "1 удав = 38 попугаев". Это я помню еще с детства, но вот то, что "1 (слоненок в квадрате) = 0.000625 гектара", "постоянная Планка = 2.6504272 × 10-35 (удав^2) (кг / с)", а "1 (слоненок в кубе) = 98.2782929 барреля нефти" для меня стало открытием."
Захожу я тогда на гугл.....вам дальше рассказывать?))))
количество запросов
в попугаях 4420
в мартышках 641
в слонах 3030
о, пытливый человеческий ум!
:D
:hihi: давай тебя в попугаях мерить))
Сову лучше в мышах мерять :am:
хочу шоколадную сову!!! :dance:
А я хочу Цвяточек....:love:
ЗЫ (спешл фо Тру)
Скачались 10 клипов PAIN, из них тока 1 повторяется.... Все остальные - новенькие ;) Вес не в архиве почти 500 метров ;)
Шрайки, ты СУПЕРСТАР!!! [:-}
Хых.. а я... я .. я ПЛОВ готовлю щас )))))) *показывает язык
Добавлено через 31 минуту
хых.. даж похвастаться не смогу.. решил зафоткать.. батареййки сели в фотике.. а сменных нету(
vadfil, :agree: я тоже буду или сегодня, или завтра плов готовить. Вот так бывает. Причем запланировано было заранее на сегодня плов. О, как!!!!
Ребят я пару темок создала - а именно в детёнском разделе, а сама там пока не отписалась специально, что бы посты не смотрелись километровыми. Не ругайте - отпишусь позже, когда кто-нибдуь еще напишет.
Всем пока - убегаю к маме. Вернусь часа в 4 плов готовить, а потом за комп. Так что еще увидимся. Вад, приятного аппетита.
=) а я привожу в порядок навигационную панельку сверху. Скоро вообще красивая будет!))
А пловом меня папа аж 2 раза кормил за мое пребывание в мск, пока что наелся им)) Седня борщ по программе. Всем привет!)
хех.. зирвак, т.е. основа для плова готова... :))) Щас потомится часик и рис пойдет.... жрать хочецооо... коллеги в гости едут ))))))))) весь отдел свой сегодня угощаю :)
vadfil, на телефон фотай ;)
Mari, так точно!!!!))) напишем.
Спокойной ночи, Реалакс! :h:
У нас снова идет снег... вспоминается сакраментальное: "Деревню Гадюкино смыло..." :D
а у нас солнечно и +6. Птички поют..) Долбаная литовская зима. меняемся? :D
Неа :am: Зима - это снег и мороз. А не +6)))) Хотя от солнца я бы не отказалась ;)
Xapyka, :agree:
эх..кому бы такой обмен пропихнуть.... =)
Да привет же всем!!!!!!!!!!!!!!Мы совсем забросили Бардак!!!!!!! :buhaem:
Xapyka, ПРЕВЕЕЕЕЕД!!!!! :oleole:
Какая же это прелесть - целый день бездельничать. :)
хых.. празднег удался на славу! Вчера отлично посидели с коллегами. пригласил в гости весь свой отдел, в количестве 5 человек, включая Колямбу, нашего горячо любимого босса :) Кот - просто звезда вечера :) Гипноз 6-ти тарелок с пловом, да еще и с расстояния подоконника.. сорвал бурю апплодисментов. :)
в общем, думаю повторить сей подвиг но уже в обществе форумчан, 6-8 человек в конуре поместятся :) Дело за малым, выбрать счастливчиков - пожирателей плова, и определится со временем проведения, и раз уж даю такое обещание, сразу говорю это будет не скоро :) (ну так, на всякий, чтоб заранее отмазаца)
;)
хых, завтра узнаю точное количество выживших дегустаторов, ну что бы вам проще было определися, кто готов риснуть желудком а кто нет :)
Ой да ладно, не греши на свой плов! :) А кот конечно кросафчег! :D Из рук то вилки не вырывал?))))))))
Добавлено через 42 минуты
300!!! :am:
я - флудька!
Я отпадаю, ибо аллергия на рис... :(
Xapyka, ГЗЗ!!!)))
Хорри, закажи тогда себе шурпу из зервака ;) Технология позволяет)
зервак не отдам на шурпу! все в плов! :))) даже капельки не выделю :)
vadfil, Да кто тебя спрашивать-то будет :)
Сказали в шурпу... значит в шурпу... И ни какого плова... :)
Объясните, шо це такэ - шурпа?
Хорри,
Деревня :p
Суп. Хотя настоящую шурпу назвать банальным супом - язык не повернется.... :)
Слышь, горячие узбекские парни!!! Объясните наконец человеку, что за шурпа такая :)
Самому писать лень)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0
Нет уж, увольте. Я лучше щец наверну, водочки выпью и холодцом с хреном закушу. :) Не надо нам басурманских кулинарных извращений. :p
Хорри, могу как альтернативу предложить лагман - это с макаронами. ОЧЕНЬ вкусно!
мде) короче, седня никаких админ-действий. Устал после практики. Звиняйте.
Kassandra
12.02.2008, 17:22
Ау!!!!!!!!
Здесь так тихо сегодня :(...
Ну где же вы все? ;) Вернитесь!
Кэсси, ужасный парень Авитаминоз вместе со своей неразлучной подругой Болячкой выкосили стройные ряды Реалакса... :(
Kassandra
12.02.2008, 17:36
VALet, что все заболели?! :'(
Какой ужас! Ну что же вы! Ходили без шапок? Мороженое лопали???
Вам нельзя болеть! Даю на самостоятельное выздоравление - один день... Потом начинаю развозить по домам терафлю и мёд!
Аха! Народ безмолствует(С)... А на счед медку ты это хорошо придумала... Привози... Особенно если гречишный... (Смайлик, который облизывается от удовольствия)...
Kassandra
12.02.2008, 17:50
VALet, а ты что тоже захворал??? Или просто решил затеряться в толпе простуженных при раздаче меда ;)?
Давай адресок! Привезу:very_happy:...
Ага! Не дождетесь моей хворобы...
"мед интересная вещь..."(С)
А адресок мой вотЪ:"Владивосток далеко, но город-то он нашенский..."((С) В. Ульянов/Ленин)
адд: Кэсси, исправил... ;)
Kassandra
12.02.2008, 18:14
VALet, как-то неконкретно, ты адрес дал... Это что ж я с трехлитровой банкой меда, буду по разным городам метаться в поисках тебя? Ты пожалуйста, сузь круг моих поисков немного...
ну я с практики лазить не хочу, потом)
VALet, агааа, пряааачешься, а еще вот как - вариант "откоса" для тебя: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!" Тока с таким адресом сидеть тебе без мёда! :rolf:
А вообще, кто еще не заметил, я вернулась.
Правда до сих пор не пойму, каким таким образом у меня Инет есть. Перевели нас на квитанции, а сами квитанцию не преслали - мы поэтому не оплатили. А Инет все еще работает!!! ЗАГАДКААА однако. ТАк что если вдруг я исчезну совсем, значит Инет все же отрубили - ну, это для тех, кому интересно.
А вообще всем привет и хорошего вечера!!!
Kassandra
12.02.2008, 22:55
Mari, c возвращением!!!!!
Kassandra, а я тебе сообщение оставила. ТОка не здесь - а там... по случаю.
Слушай, Кэссь, раз ты здесь, значит у тебя уже и из дома Реалакс прогружается - так? Разобралась, что было?
Kassandra
12.02.2008, 23:48
Mari, разобраться - не разобралась... Но Саша, что-то сделал и я снова с вами!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Ура ему :bravo:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo:
8-) все для вас.
Юль, привет! :) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :D
Критик! У тебя потрясающие авы. Дашь адресок откуда берешь?;)
Мари, "вода дала, вода взяла" как говорили флегматичные чукотские мудрецы....
Удачного укрощения инета...
Всем приветы, заглянула не надолго. Эх..как же я по Вам соскучилась, но видимо нечастым гостем буду в ближайшее время.
Rezeda, Привет! Заходи по чаще... :)
Rezeda, как ты там? победила свой диплом?)))
Ой, а кто это я?)
А тебе срочно?;)
Rezeda, ни пуха тебе там!!!
Шрайк, разузнал насчет виз и приглашений. При случае расскажу.
ну вот, ритм потихоньку налаживается) Уже нашел время входить на форум с утра, перед практикой. :)
Kassandra
14.02.2008, 11:28
Доброе утро:)!
Поздравляю всех с Праздником Влюбленных@}->--@}->--@}->--!!!
Желаю вам огромного счастья и бесконечной любви, которая не будет зависеть ни от каких дат и условностей:-*!
Я ажн, на входную дверь обернулся от...
158
:D
*приподняв мускулами лица правую бровь вверх... *
Да ты чё, Саня, ослеп что-ли... Все уже на столе... ;)
Вот она, суперская закалка! :thumbs_up:
ps: афигеть: за полдня привык печатать на клаве без русских буков. Йа КРУТЪ! 8-)
Kassandra
14.02.2008, 15:17
True, афигеть: за полдня привык печатать на клаве без русских буков. Йа КРУТЪ! ой! Так может ты тоже ходил на курсы слепой печати? Я помню, там не то что букв нет - клавиш не видно (закрыты они колпаком)...
к сожалению, никуда не ходил))) Просто запомнил за много лет форумной жизни все клавиши на клаве. Единственное: никак не могу отучиться смотреть на нее, когда печатаю, пусть на ней уже ниче и не нарисовано))
Kassandra
14.02.2008, 15:22
True, Я прямо тебя представляю... Ты сидишь, весь такой красивый, и стучиш по абсолютно белым клавишам... :)
йа и сам в белом. :D А клавиши кстати черные :p И на них есть английские буквы. ;)
Kassandra
14.02.2008, 15:26
True, ай! ну такую картину испортил:rofl:...
Ладно уж... Представляю тебя заново!
ахха... Саня твёрдо усвоил "йцукен" == "qwerty" :D
Тру белый, как ангел, печатает по черным, как грех кнопочкам :D
Готичненько!!! :)
Тру белый, как ангел, печатает по черным, как грех кнопочкам
Готичненько!!!
*бессовестно ржет...*
Тру готичный, падший ангел... Погряз в грехе черных кнопок...
*декламирует голосом Ф. Раневской из к/ф "Золушка"*
А ещё "белые одежды" нацепил...
Ему положено. Он бессовестный растлитель душ человеческих: он же программер!!!:D
Билл Гейтс нервно курит в сортире...
Билл Гейтс нервно курит в сортире...
Некурящий VALet, за компанию с Биллом, тоже... :)
Ребята, моя лыба и ржание могут вызвать нездоровый интерес! :D
моя лыба и ржание могут вызвать нездоровый интерес!
Пусть они тебе завидуют... :yes:
вот это мне в последнюю очередь надо. ;)
эй, ребяты.. а "Есть чо?" отсыпте чтоли? :)))
А ваще - привет всем! :)
з.ы. и гадости этой всякой дымной мне не надо))
Мда... за окном такая пурга, что я еще пожалуй посижу, понастраиваю вижуал студию. %)
Все, я спатки. Споки, Реалакс! :) Играйте в игры. ;)
Как там на баше было давеча...
"Я, робот"
"Я - легенда"
"Йа креведко"?!!!
Хорри, :D
Доброе утро, Реалакс! :):)
Kassandra
15.02.2008, 10:03
Наидобрейшее даже!
;)
Всех поздравляю с ... ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!:bravo::yahoo:
Доброе утречко. погоды в Москве стоят.. наиофигительнейшие!!! Даже пришлось опоздать на работу, уделив 15 минут прогулке по лесопарку, красотища, снег срывающийся с веток, солнце, проблескивающее сквозь ветви сосен... воздух чист, насколько это возможно в черте города.... тишина и почти никого нет.. Неплохой заряд позитива перед последним рабочим днем недели. :)
А у нас вот снежог выпал, зима хоть немножко стала походить на зиму))
Хочу снега... Воздух хоть чуть-чуть чище станет... :(
VALet, оффер противогаз ;)
крап. нн. =) ГИЕБ СОЙ?? :angel:
ГИЕБ СОЙ??
Тек-с... Саня, тебя за язык ни кто не тянул... Это кому ты колечко подарить захотел?
Тьфу, хотел сказать:"На ком жениться решил?", коль так спешно SOJ потребовался... ;)
:am: хочу себе много маны и 1 к скилам!
Тогда могу Булку предложить... + life на HC, именуемом "семейная жизнь" тебе гораздо больше пригодится... Ну а энергии, для раскрутки Форума, тебе и так не занимать... :)
Кста... те же +1 к скилам :)
адд: Да и еще... Есть пефектный аннихулус... Отдам "по сходной цене"(С)...
чем тока люди ради противогаза не пожертвуют...))))
True, VALet, геймеры? :)))
чем тока люди ради противогаза не пожертвуют...
Да не противогаза ради, а токмо ради сохранения драгоценной жизни, одного из Админов Realax(a)... :)
VALet, и тем же голосом, что в (с) ? :D
Им, им, родимым... классика вечна... :D
не пора ли менять статус на "отец Федор"?)
*возмущенно*
Cпс... "Федора" нам на SlashDot(е) за глаза хватало... (смайлик, по которому бегут мурашки...)
Какие у тебя мрачные ассоциации с этим именем теперь :hihi:
Один женится собирается. Второму противогаз. Третий сачкует в рабочее время.
Странные вы мужчины...ой загадочныееее:hihi:
Иришка, я вообще-то дома реалаксирую... А вот кое-кто (не буду указывать пальцами) рабочее время не по прямому назначению используют... ;)
Не будем показывать пальцем и называть имен....(с))))))))))))
И я дома. Щас только молочка пойду куплю и жизнь прекрасна!!
Злые вы. Вот как закрою страничку и уйду! Будете знать! :-\
В Сибири пахнет весной:true:
Xapyka,
*со знанием дела*
Все мужчины - как дети:am:
Малышка, совершенно точно! :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot