Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Мелисента
31.01.2017, 15:46
@кинжальчик, да я вот эти с повидлм не очень, если честно... И донаты эти дурацкие тоже!!! Мне больше нравятся старые-добрые с дыркой и в пудре))) Но их найти - это целый квест)))
кинжальчик
31.01.2017, 16:03
@Мелисента, ой...я их уже триста лет не видела)))
Мелисента
31.01.2017, 16:09
@кинжальчик, ну у вас же равнение на эуропу - так что я не очень удивлена))) *ну да, не могла не съязвить* ))) А у нас на ВДНХ еще есть, но надо найти, где именно))) Да и не только там, на самом деле, но в плане логистики мне это не очень удобно - чуть ли не в противоположный конец Москвы ехать придется)))
Мне больше нравятся старые-добрые с дыркой и в пудре))) Но их найти - это целый квест)))
Мы этим летом еле нашли нужные на ВДНХ, там павильон переехал.:D
Мелисента
31.01.2017, 16:26
@Lukas, да я знаю))) Тоже по навигатору искала, но у меня мало времени было, поэтому так и не нашла))) Но знаю, что они там есть))) :)
Но знаю, что они там есть
Их перевели ближе ко входу, который рядом с Рабочим и Колхозницей.
Мелисента
31.01.2017, 16:31
@Lukas, спасибо))) Я в основном с Северного входа туда попадаю)))
@Мелисента, так мы тоже с другой стороны входим... Пришли как обычно на старое место, а вместо него пустырь. :D
Мелисента
31.01.2017, 16:38
@Lukas, а я к этому павильону никогда не ходила - подъезжала или на роликах, или на велике))) А тут, понимаешь, пройти чуть ли не через всю эту огромную территорию и так обломаться))) Еще и в день вылета из Москвы - вообще печаль была!
@нирубус, как дела? :)
дела также как и у тебя.
Настюшка
31.01.2017, 22:16
Всем доброго вечера:D:am:.Да смотрю у вас тут весело стало,да и вообще хорошо жаль я все в учебе
@Настюшка, привет! :redflower: Попроси Мануэля, что бы дал мне реалов!!!
Настюшка
31.01.2017, 22:23
@DK, привет;).Ну хорошо попрошу
@DK, привет;).Ну хорошо попрошу
Спасибо, он как раз сейчас в 5 дурдоме, тут, ниже на 4 темы! :D
Настюшка
31.01.2017, 22:26
@DK, а ну хорошо;),а сколько тебе реалов надо
@Настюшка, я шучу, хотя и надо! Надеюсь сам выпрасить!
Спасибо!
Настюшка
31.01.2017, 22:28
@DK, а ну смотри, я поняла что ты шутишь
Между прочим... Первый месяц года прошел.
До Нового Года всего 11 месяцев. А у меня уже елка наряжена.:hoho:
Velassaru
01.02.2017, 01:15
Первый месяц года прошел.
Если кто-нибудь скажет оливье - я начну петь "джингл беллс" :biggrin2:
Если кто-нибудь начнёт петь джинг беллс - я начну репетировать международный день числа "Пи" с тремя бубнами и четырнадцатью варганами :flash_em8:
Если кто-нибудь начнёт петь джинг беллс - я начну репетировать международный день числа "Пи"
Нет, да? :hoho:
Надо уже к 14 февраля готовиться. Тут обещали стрельбу по ангелочкам?
Velassaru
01.02.2017, 01:35
@Floyd, можешь просто этот смайл ставить - уже психоделик похлеще смайлов от нирубуса :biggrin2:
кстати, именно сейчас Пелевина в исполнении Пелевина слушаю - притащила в тематическую комментарий)
добавлено через 1 минуту
Тут обещали стрельбу по ангелочкам?
О неееет :D
О неееет
Ты не толерантна.
Как устраивать геноцид снеговиков, так впереди планеты всей. :mad3:
Velassaru
01.02.2017, 01:39
@Lukas, эти забавы - вандализм зрения :biggrin2:
можешь просто этот смайл ставить
Если слишком часто, то у вас синестезия разовьётся до такой степени, что вы начнёте нюхать книги Пелевина и слушать Шпилькин борщ :nunuka:
Velassaru
01.02.2017, 01:47
о вы начнёте нюхать книги Пелевина и слушать Шпилькин борщ
Вот так, за чашкой полуночного бреда, невзначай рождаются альтернативные терапевтические методики :D
Надо внести в перечень предоставляемых Дурдомом услуг))
Luna_Thonks
01.02.2017, 12:18
всем доброе утро и с первым числом февраля!
шота по этому поводу, видать, кофе сегодня у меня необычайно вкусный. хорошо, что в другом месте взяла, а не в привычном. в привычной булочной просто выбор чего поесть был мелкий, а народу много )))
Velassaru
01.02.2017, 12:28
кофе сегодня у меня необычайно вкусный. хорошо, что в другом месте взяла,
У меня есть любимый вендинговый кофейный аппарат))
Если по дороге - всегда стараюсь взять. Прям загадка что за сорт и почему настолько вкусный :unbel:
Лучше чем в любом кафе)
Привет всем! Держите кофеёк :coffee_girl:
https://www.youtube.com/watch?v=twJatwTTVfs
Luna_Thonks
01.02.2017, 12:36
@Velassaru, Пасиб! Да, мне тоже интересно, какой сорт там или там. Хотя, от различных аппаратов наверное тоже много зависит... как и пропорции кофе. Не знаю. Главное, чотб кофе вкусный был. Хочу, кстати, для дома какую-нибудь кофемашинку... Знать бы какую ))))
Velassaru
01.02.2017, 12:52
Хочу, кстати, для дома какую-нибудь кофемашинку... Знать бы какую ))))
мои попытки провалились с треском ВСЕ))
пью растворимый или в турке и больше не выпендриваюсь.
Сейчас еще кофе сделаю и расскажу)
Если кто-нибудь скажет оливье - я начну петь "джингл беллс" :biggrin2:
Минут через 10 позвоню, разминай связки! :Ludi_girl3:
Velassaru
01.02.2017, 14:33
@DK, забей в свою записную книжку свой собственный номер телефона как "экстренная помощь".
И настойчиво на него сам себе звони - когда нибудь тебе повезет и... у телефона сядет аккумулятор :D
@Velassaru, другими словами ты отказываешься от своих слов?! ;D
PS: в комплекте, к любому телефону, по мимо упоковочной тары идёт подзарядное устройство! Такое ощущение, что в разных Минсках живём! :what:
Velassaru
01.02.2017, 14:43
@DK, я не пою, я танцую ?
а вы с лопатой копаете))
Такое ощущение, что в разных Минсках живём
:D
https://realax.ru/saveimages/2017/02/01/gedehtf2fyyeumtz.jpg
@DK, я не пою, я танцую ?
а вы с лопатой копаете))
@Velassaru, читая твои посты, мне становится обидно за Беларусь, ведь в ней ещё остались не пОющие пользователи, ничего не понимающие в великой национальной науке, которая называется "Сельское хозяйство"! :prostuda:
Velassaru
01.02.2017, 14:56
читая твои посты, мне становится обидно за Беларусь
можно я просто отзеркалю :biggrin2:
можно я просто отзеркалю :biggrin2:
@Velassaru, можно, но белорусский народ этого не оценит! :Ludi_girl3:
Velassaru
01.02.2017, 15:09
но белорусский народ этого не оцени
Хорошо. От лица всего белорусского народа можешь не ставить за пост лайк :D
кинжальчик
01.02.2017, 15:30
всем привет!))
а шо тут происходит?:podmigivanie: все уже перекрили без меня,да?:diatel::diatel:
Velassaru
01.02.2017, 15:39
все уже перекрили без меня,
Бери мундштук и свой забористый словарик - им окуривать территорию будем :biggrin2:
кинжальчик
01.02.2017, 15:46
Бери мундштук и свой забористый словарик - им окуривать территорию будем 00словарик у меня в голове:D:D
@кинжальчик, привет! Как дела в школе?! :flowers_present:
кинжальчик
01.02.2017, 16:06
привет! Как дела в школе?! 00ептамать))))))) привет! та на второй год оставили суки:biggrin2:
ептамать)))))))
Так меня даже поклонники не называли! :D
кинжальчик
01.02.2017, 16:10
Так меня даже поклонники не называли! 00:D:D добро пожаловать домой:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
@DK, тебя где херы носили?]:->
@кинжальчик, всё изменилось, сейчас в РБ качественный транспорт! :D
Ой хде был он вчера :sarcastic:
Ой где был я вчера Владимир Высоцкий (нарезка) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=6GY6DZujXCw)
кинжальчик
01.02.2017, 16:30
всё изменилось, сейчас в РБ качественный транспорт! 00 херы и метлы в пролете?:biggrin2: а я думала на метле полетать:D
добавлено через 11 секунд
@Sigita, епта!:D:D
херы и метлы в пролете?:biggrin2: а я думала на метле полетать:D
@кинжальчик, одна метла всё ещё функционирует, так что мыслишь в правильном направлении!!! :-[
кинжальчик
01.02.2017, 16:50
одна метла всё ещё функционирует, так что мыслишь в правильном направлении!!! 00заметь,мы не про херы,мы про метлу...ну так...если че:biggrin2:
ты на долго пришел или опять шароебиться пойдешь?:bla-bla:
Velassaru
01.02.2017, 16:53
или опять шаро
Вкассу :D
https://realax.ru/saveimages/2017/02/01/zbtyemrfszdlqfe9.jpg
@кинжальчик, мы будем вместе, пока на красной площади не зацветут баклажаны! :poceluj:
кинжальчик
01.02.2017, 16:57
мы будем вместе, пока на красной площади не зацветут баклажаны! 00с кем? с херами?:D:D
с кем? с херами?:D:D
@кинжальчик, в тебе столько романтики! :D
кинжальчик
01.02.2017, 17:06
@DK, ну а как же:D:D ты меня совсем забыл:D
@кинжальчик, сколько стоит надпись "воительница" над твоим аватаром?!
кинжальчик
01.02.2017, 17:12
@DK, да я уж и не помню,давно. а шо?))
@кинжальчик, вот же, такая молодая, а памяти нет! Своим ответом, ты лишила меня возможности в очередной раз попросить у @Velassaru, денег! :D
кинжальчик
01.02.2017, 17:16
@DK, за шо это Санька тебе денег должна?:D
я ее курить жду,обожди со своими деньгами:D
Velassaru
01.02.2017, 17:16
@DK, картошку выращивай и продавай как концентрат крахмала для обоев в магазины "строймира" :prilichno:
кинжальчик
01.02.2017, 17:18
@Velassaru, шо-то ты второй день людей припахиваешь:D меня вчера борщ варить заставляла,его на картошку разводишь....че происходит?:D:D
Velassaru
01.02.2017, 17:20
@кинжальчик, я курила справочник рачительной Фрекен Бок, пока тебя ждала :D
@DK, за шо это Санька тебе денег должна?:D
@кинжальчик, попросить - не значит "должна", хотя мысль интересная! :Ludi_girl3:
добавлено через 44 секунды
@DK, картошку выращивай и продавай как концентрат крахмала для обоев в магазины "строймира" :prilichno:
@Velassaru, а что, был случай когда тебе не хватило?! :D
добавлено через 1 минуту
@кинжальчик, я курила справочник рачительной Фрекен Бок, пока тебя ждала :D
@Velassaru, а я тебе говорил, не стоит менять марку табака! Укроп вставляет лучше!
Velassaru
01.02.2017, 17:24
а что, был случай когда тебе не хватило?!
Мне не хватает здравого смысла чтобы отвечать здравым маразмом на твои захворавшие вопросы :shout2: ))
Мне не хватает здравого смысла чтобы отвечать здравым маразмом на твои захворавшие вопросы :shout2: ))
@Velassaru, естественно, на одном феназепаме вершину маразма покорить сложно! :D
Velassaru
01.02.2017, 17:37
@DK, ты ведешь себя как провизор мешка картошки в аптечной лавке :D
Феназепам всем головам голова. А голова - вершина роста и нива психиатрии!
кинжальчик
01.02.2017, 17:37
я курила справочник рачительной Фрекен Бок, пока тебя ждала 00 это шо-то новое,да?:D
попросить - не значит "должна", хотя мысль интересная! 00тихо! мне еще с ней жить в одной палате:diatel::D
Феназепам всем головам голова.
@Velassaru, не вынуждай меня шутить на интимные темы! :D
добавлено через 1 минуту
тихо! мне еще с ней жить в одной палате:diatel::D
@кинжальчик, полный пансион + пятиразовое питание ни кто не отменял! Жизненый уровень пациентов не пострадает! :D
Velassaru
01.02.2017, 17:41
е вынуждай меня шутить на интимные темы
@кинжальчик, обнажи перед ним весь свой бранный словарный запас и айда курить :biggrin2:
Некогда мне. Пошла приносить пользу бытию!))
кинжальчик
01.02.2017, 17:54
полный пансион + пятиразовое питание ни кто не отменял! Жизненый уровень пациентов не пострадает! 00 епта,почему я еще не там?:biggrin2:
обнажи перед ним весь свой бранный словарный запас и айда курить 00 та хера ж там обнажать,он и так все знает:D:D
епта,почему я еще не там?:biggrin2:
@кинжальчик, похоже в её палату тебя ещё не перевели! :poceluj:
кинжальчик
01.02.2017, 18:11
похоже в её палату тебя ещё не перевели! 00я еще и не доехала:biggrin2:
я еще и не доехала:biggrin2:
@кинжальчик, на такси не дам, кризис с реалами! :D
кинжальчик
01.02.2017, 18:17
@DK, собирай и подаришь мне сандалики,как раньше:D
@кинжальчик, на сандалики уже есть, но не смотря на то, что на дворе 2017 я ощутил проблемму называемую - дефицит! (Другими словами - товар изчез с прилавков!) :what:
кинжальчик
01.02.2017, 18:34
(((( а кто же мне их теперь подарит?:'(:'(
Настюшка
01.02.2017, 20:55
Всем хорошего вечера. я на такой пошлый фильм сходила что жесть
@Настюшка, привет! Ну расскажи, про фильм! Не смотрел, так хоть послушаю!
Всем приветище! )))))))))
Настюшка
01.02.2017, 21:01
@DK, привет.Ой называется почему он.В принципе фильм этот не плохой,но есть очень пошлые моменты
@Настюшка, так и называется, "Ой"?!
Настюшка
01.02.2017, 21:04
@DK, не называется,Почему он?
@Настюшка, А-ха! Пойду скачаю!
Настюшка
01.02.2017, 21:10
@DK, так он сейчас в кино идет не проще в кино сходить
@Настюшка, у нас в РБ на проще и дешевле скачать и посмотреть дома в 3Д, на 60-ти дюймовом телевизоре!
Настюшка
01.02.2017, 21:14
@DK, а ну ладно тогда
JustArsik
01.02.2017, 21:46
Здравствуйте малыши-малыффки;-)
@JustArsik, Привет! Ты славянское язычество оставил пока и переметнулся к древним кельтам, как вижу?
JustArsik
01.02.2017, 22:07
@JustArsik, Привет! Ты славянское язычество оставил пока и переметнулся к древним кельтам, как вижу?
здравствуй. Мне девушка брата сказала, что ей не нравились мои энергии...и племяша даже к нам в квартиру еле уговорили зайти. А девушка брата умная женщина...решил ее послушать. Для меня важно не доставлять неудобств особенно близким людям.
Мне девушка брата сказала
Вот как всё просто? )))
Как бы связаться с этой девушкой брата, пусть бы она тебя и от друидов отвадила (они, я слышала, каннибалы были).
(Не обижайся тока, шучу...)
JustArsik
01.02.2017, 22:10
Еслиб я жил один и не было родственников, которым нужна моя любовь - а поклонение Марене ведет к тому что ты теряешь чувство любви и становишься полумертвым.
поклонение Марене ведет к тому что ты теряешь чувство любви и становишься полумертвым.
Правильно ты сделал, я полностью одобряю. Мёртвыми мы и без Марены будем, зачем заранее начинать себя хоронить? Мало ли и без неё найдётся, кому поклоняться, если так уж хочется?
А я вот никому поклоняться как-то не хочу особо...
JustArsik
01.02.2017, 22:17
@Elenium, я не говорю, что какаято религия лучше - какаято лучше. В каждой религии есть темные страницы. Религия - душа народа.
Религия - душа народа.
Именно. Но тех народов уже нет. Марена тоже умерла давно.
JustArsik
01.02.2017, 22:21
@Elenium, ну я зависимый человек. Со свободой не справлюсь. Кроме йоги служения высшим силам есть еще другие пути - карма йога(благие деяния). Марена всего лишь личина силы. Если копнуть глубже и дойти до самой силы - ее отражения можно найти в разных религиях.
ее отражения можно найти в разных религиях.
Мне карма йога (по краткому описанию знакома) больше нравится. Лучше там искать отражения силы.
JustArsik
01.02.2017, 22:27
@Elenium, у меня ресурсы психической энергии и физической крайне ограничены. Во первых изза особенностей психики и лекарств. Ну не смогу я пахать.
ресурсы психической энергии и физической крайне ограничены.
Значит, продолжай дальше искать, но будь крайне осмотрителен теперь, не спеши. Религия - это серьёзно, нетрадиционные - особенно. Может и крышу сдвинуть, сам знаешь. Успехов тебе!
JustArsik
01.02.2017, 22:34
@Elenium, крышу сдвинуть серьезно могут только эндогенные генетические психозы- все остальное обратимо.
добавлено через 39 секунд
спасибо. успехи будут. все к лучшему.
Карамель
01.02.2017, 22:59
@DK, костюмчик какой милый :yes2::hello:
добавлено через 31 секунду
@JustArsik, где пропадал ?
JustArsik
01.02.2017, 23:04
@Карамель, родственники из под питера приезжали, занят был. Ну и на гей форуме немного сидел. Хоть мне гей культура не особо нравится. Я письки-попки-козявки-геморои там не обсуждаю...нахожусь в приличных темах.
Карамель
01.02.2017, 23:10
@JustArsik, ясно )
JustArsik
01.02.2017, 23:13
@Карамель, а ты все разделы читаешь на этом форуме? я вот кроме религии ни в чем толком не разбираюсь ну немного психология и французский...а в остальном - 0, скоро таблицу умножения забуду.
Карамель
01.02.2017, 23:15
@JustArsik, нет, я в религиях вообще не разбираюсь и не углубляю познания , не хочу.
И политику не люблю. А остальное читаю и пишу по настроению.
JustArsik
01.02.2017, 23:18
@Карамель, судя по аве ты добрая фея - пархаешь по жизни и ни во что особо не затягиваешься но каким-то чудом избегаешь проблем.
Карамель
01.02.2017, 23:19
@JustArsik, да не, это кажущееся, я обыкновенная, и проблемы бывают
JustArsik
01.02.2017, 23:23
@Карамель, у мамы горе - собачку пришлось усыпить нашу - ходить нормально не могла суставы болели так, что всю ночь кричал пес.
добавлено через 45 секунд
теперь смотрит на фото и каждый день гладит фото по носу.
Карамель
01.02.2017, 23:39
@JustArsik, понимаю.
лишиться любимого животного это всегда тяжело.
JustArsik
01.02.2017, 23:43
@JustArsik, понимаю.
лишиться любимого животного это всегда тяжело.
кошек кстати не так жалко...они намного лучше ориентируются в тонком мире...так говорят. Котят топят - щенят жальче.
Карамель
01.02.2017, 23:47
@JustArsik, а я собак не люблю, особенно мелких, которых в сумках таскают (((
я кошек люблю, мне их больше жалко.
У нас на бывшей работе когда нашу кошку только что родившую котят, загрызли собаки, я сама лично ходила по инстанциям и добилась уничтожения этой стаи. Было бы оружие- сама бы перестреляла
JustArsik
01.02.2017, 23:54
@Карамель, я в детстве очень любил кошек. Особенно после прочтения повести *Риса* о жизни рыси. А сейчас ленюсь - за кошкой надо ухаживать. Вот в приюте для животных в германии спокойно можешь взять понравившуюся мурку и пообщаться с ней.
Карамель
02.02.2017, 00:11
@JustArsik, у меня уют в доме ассоциируется с кошкой
JustArsik
02.02.2017, 00:18
rsik, у меня уют в доме ассоциируется с кошкой
кошки еще полезны для гадания - разложишь карты если кошка по одной пройдет - ее и надо вытащить.
В довесок перетягивают на себя болячки хозяев - даже рак. И кушают негатив когда на руках сидят. Потом правда долго переваривают его)))
Velassaru
02.02.2017, 03:18
Лайфхак))
https://realax.ru/saveimages/2017/02/01/bll6ynsvhlhmrwwrr.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/02/01/erjeeexkgb9yzzhzjvb.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/02/01/cwytjvddrwcpz3qj.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/02/01/gubzcqmympmewcej0t.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/02/01/ebzym5guylmxyscv.jpg
Интересно, а с будильниками соседей такое можно делать? ?
Доброе утро :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/02/guh5jawbwuwxxmjr.jpg
Velassaru
02.02.2017, 10:06
Сон для слабаков.....слабаков разума, которые сперва не спят почти до утра, а потом гонят на будильник и весь мир :sigh:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/02/nrymtyxpzwrqmbagjl8hyaxw.jpg
Всем доброго утра! Сегодня День американского сурка, потому что наши ещё спят. Зато утром дивно пели сороки :lolgirl:
Velassaru
02.02.2017, 11:01
Зато утром дивно пели сороки
Сороки или вороны?))
У моих напротив в тополях парк-гнездо! Каждое утро птичий ютуб :biggrin2:
Сороки или вороны?)
Сороки. Вышла из дома, услышала нежное птичье журчание. Подумала, что скворцы. Но это оказались сороки.:lolgirl:
Velassaru
02.02.2017, 11:10
@Ирис, я в городе (или вообще сейчас) практически не слышу пенье птиц, за исключением ворон-сорок.
Соловьи исчезли как и снегири? :sigh:
@Velassaru, снегирей у нас вообще не бывает, а соловьи появятся, когда придёт тепло. А сейчас чирикают воробьи и галки, попискивают синички, журчат сороки...:sigh:
Velassaru
02.02.2017, 11:24
а соловьи появятся, когда придёт тепло. А сейчас чирикают воробьи и галки, попискивают синички, журчат сороки...
Везука! А у нас одни вороны, голуби и дятлы :sigh:
Где Горемыка? :( я бы с ним новость про РФ/РБ обсудила...
Пойду оформлю и в тематическую отнесу.
Где Горемыка? я бы с ним новость про РФ/РБ обсудила..
:dont_know:
добавлено через 2 минуты
А у нас одни вороны, голуби и дятлы
У нас они тоже есть :yes:
Velassaru
02.02.2017, 11:31
@Ирис, у нас были раньше птицы - они меня по утрам жутко бесили.
Не знаю что за они. Но "пели" как-то слегка истошно и наподобие "фьють-фьють-ФЬЮТЬ"
именно так - по три раза и с акцентом на третье фьють. Всегда будили)))
Доброе утро.
Коротко о погоде:
В Алжире, Дели и Минске солнечная погода, В Кызыл-Орде сухо, на Кипре не время для загара, в далёком ауле Казахстана (7-й шатёр от единственной батареи) зима! Желаем жителю этого шатра беречь мозги! :prostuda:
как-то слегка истошно и наподобие "фьють-фьють-ФЬЮТЬ"
интересно бы услышать, может я их и узнала бы. Меня сейчас птицы не будят, потому что балкон закрыт. А вот летом - капец, сороки трещат так громко, и именно утром. Зарядка у них такая, что-ли.:dont_know:
Luna_Thonks
02.02.2017, 12:23
Сон для слабаков.....слабаков разума, которые сперва не спят почти до утра, а потом гонят на будильник и весь мир :sigh:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/02/nrymtyxpzwrqmbagjl8hyaxw.jpg
Прикол! Боброе утро!
Коллега сегодня принёс угостил ещё кофе. Заэнергичу глупости сегодня ))))
Velassaru
02.02.2017, 12:33
Коротко о погоде:
Уважаемые кавардакчане!
Берите зонты, лыжи, хоккейные шлемы! Баррикадируйте окна и двери и никуда не выходите.
На пороге Циклон :shout2:
интересно бы услышать, может я их и узнала бы.
Точно слышала. Ты напой вот это фьють истошным, но мелодичным писком :biggrin2:
Коллега сегодня принёс угостил ещё кофе.
А на рабочем месте массовые кофепития не устраиваете?
Рабочий день обычно с этого начинается и к середине дня все начинают вспоминать что пора бы поработать.
А потом обед, после которого все начинают вспоминать что надо домой :coffee_girl:
Уважаемые кавардакчане!
Берите зонты, лыжи, хоккейные шлемы! Баррикадируйте окна и двери и никуда не выходите.
На пороге Циклон :shout2:
На территории бывшего СССР про "День сурка" вообще не знали!
Velassaru
02.02.2017, 12:44
@DK, ты приход весны вообще по медведкам должен определять.
Если выползают и спрашивают "хозяин, кинь пождрать" - можно сажать картошку :D
@Velassaru, у меня свой гидрометцентр, 26 соток! :D
Luna_Thonks
02.02.2017, 13:01
А на рабочем месте массовые кофепития не устраиваете?
Рабочий день обычно с этого начинается и к середине дня все начинают вспоминать что пора бы поработать.
А потом обед, после которого все начинают вспоминать что надо домой :coffee_girl:
начинаем, просто я иногда позже прихожу )
кинжальчик
02.02.2017, 15:22
всем привет! шо вы тут?:podmigivanie:
Velassaru
02.02.2017, 15:23
@кинжальчик, а шо мы тут. Пока в америках сурка будят, у нас ДК проснулся - весеннее обострение началось досрочно :sigh:
Привет! Курим?)))
кинжальчик
02.02.2017, 15:24
@Velassaru, конечно курим?)))
так шо его усыпить?:D это я мигом:beeta::biggrin2:
Velassaru
02.02.2017, 15:25
так шо его усыпить? это я мигом
Ты ж мааая едреная анестезия! иди - пирожок испеку :biggrin2:
кинжальчик
02.02.2017, 15:29
Ты ж мааая едреная анестезия! иди - пирожок испеку 00ой,а я как раз жрать хочу:biggrin2:
Velassaru
02.02.2017, 15:31
@кинжальчик, а я в столовой заказала грибной суп-пюре и кусок пиццы:facepalm:
Ниче так! Только теперь спать хочется)))
так шо его усыпить?:D это я мигом:beeta::biggrin2:
@кинжальчик, дай ему титю! :D
Людмила Петрова
02.02.2017, 15:35
Какая то сегодня напасть...вся домашняя работа из рук валится.....https://realax.ru/saveimages/2017/02/02/xp6jbdfzllzazaqbv.gif
кинжальчик
02.02.2017, 15:43
дай ему титю! 00 ты шо...я ж плоская,как доска:D:D
добавлено через 27 секунд
а я в столовой заказала грибной суп-пюре и кусок пиццы00
Ниче так! Только теперь спать хочется))) все сама сожрала,да?((((:podmigivanie:
Velassaru
02.02.2017, 15:44
все сама сожрала,да?
ну не котикам же эту отраву предлагать! А ты где-то шлялась :biggrin2:
кинжальчик
02.02.2017, 15:53
ну не котикам же эту отраву предлагать! А ты где-то шлялась 00я в жеке была,у меня уважительная причина:D:D
Velassaru
02.02.2017, 15:54
я в жеке была
Суровое место! После регистратуры поликлиник на втором месте.
Я испеку тебе два пирожка!)))
чего там делала?
кинжальчик
02.02.2017, 15:58
@Velassaru, я там выписывала и хотела дочь прописать,но без ейного папы нельзя:bla-bla:
добавлено через 16 секунд
Я испеку тебе два пирожка!)))я тебя люблю:D:D
Velassaru
02.02.2017, 15:59
@кинжальчик, а, это та еще бюрократическая волокита! :sigh:
добавлено через 39 секунд
я тебя люблю
Знаю я тебя - ты только пождрать любишь :girl_prepare_fish:
И покурить!
Людмила Петрова
02.02.2017, 15:59
Всё...даю сама себе пинок и иду в магазин за продуктами...печенья ещё с утра напекла
а вот хочется крылышек сегодня натушить...https://realax.ru/saveimages/2017/02/02/zzrwl1tmlvwcsafdez.gif
Velassaru
02.02.2017, 16:00
@Людмила Петрова, сейчас кинжальчик еще и тебе в любви признаваться начнет - осторожнее про еду пиши :biggrin2:
кинжальчик
02.02.2017, 16:01
а, это та еще бюрократическая волокита! 00 да жесть.а я вот сижу и думаю...а если бы я ее отца видила только во время зачатия? что тогда? не прописали бы?
мне и так теперь год за ним гоняться надо:D
Знаю я тебя - ты только пождрать любишь 00
И покурить! и тебя:D
добавлено через 18 секунд
сейчас кинжальчик еще и тебе в любви признаваться начнет - осторожнее про еду пиши 00:D:D:D
Людмила Петрова
02.02.2017, 16:09
@Людмила Петрова, - осторожнее про еду пиши :biggrin2:
Тема хорошая...полезная...:jokingly:
Velassaru
02.02.2017, 16:31
А у меня уже елка наряжена.
смари чё нашла :D
https://realax.ru/saveimages/2017/02/02/rjsawpkkhb3xjzprvd.jpg
смари чё нашла
Наша еще стоит...
Не хочет уходить. У нас еще будут Новые Года по какому-нибудь календарю?
Velassaru
02.02.2017, 16:34
У нас еще будут Новые Года по какому-нибудь календарю
Масленица будет первый раз в Новом Году!
Если в блины заворачивать оливье - можно петь джингл беллс, прыгая через костёр:D
А на костре сжечь чучело ёлки))
Если в блины заворачивать оливье - можно петь джингл беллс, прыгая через костёр
А на костре сжечь чучело ёлки)
Тебе уже говорили, что ты гений?
Velassaru
02.02.2017, 16:42
Тебе уже говорили, что ты гений?
Мой лечащий врач на базе моих диагнозов может написать диссертацию.
И получить Пулитцера, Нобеля, а ДиКаприо сам вышлет ему бандеролью Оскара. :D
Карамель
02.02.2017, 17:02
Наша еще стоит...
Не хочет уходить. У нас еще будут Новые Года по какому-нибудь календарю?
да. какого-то сентября мусульманский новый год :D
добавлено через 37 секунд
у нас тоже стоит. опять вчера кофет на неё навешали )) так конфеты вкуснее :D
так конфеты вкуснее
Колбасу надо вешать.
Карамель
02.02.2017, 17:03
Колбасу надо вешать.
так кошки же...:hz:
@Карамель, то есть... ты кошек с Новым Годом не поздравила? :mad3:
Карамель
02.02.2017, 17:07
@Lukas, как же ! у нас праздничный салат Мимоза был объеден на НГ )))
прямо со стола из салатника ))
добавлено через 27 секунд
не уследила )))
Velassaru
02.02.2017, 17:08
@Карамель, умницы кисы :biggrin2:
Карамель
02.02.2017, 17:15
@Velassaru, конечно, там же лосось )))))
https://realax.ru/saveimages/2017/02/02/2hpewxhyrexbzkplpbpwqhmh.png
У нас еще будут Новые Года по какому-нибудь календарю?
День Красной Армии :popcorn:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/03/qghq2uhwacczsclmkmtuk.gif
Доброго утра, хорошего дня, отличных выходных!
https://realax.ru/saveimages/2017/02/03/dkcpnhqzhduzblzlwpq2nar.jpg
добавлено через 47 секунд
@Рыжик, на твою картинку посмотрела и как-будто чаю с лимоном выпила!:coffee_girl:
Доброго утра.
Сидим с сыном, ждем врача. Зато школу прогулял, надо искать плюсы.
Luna_Thonks
03.02.2017, 11:47
@Odile, надеюсь, ничего серьёзного... с добрым утром!
и правда, сегодня пятница, надо бы порадоваться )
вообще-то по пятницам мою полы, посему как-то не ичень радует перспектива на вечер. но я вчера вроде подмела полы, пропылесосила коврик (а то песка с улицы...) и вроде дома не так уж и грязно ))))
@Luna_Thonks, да хрипит бедный, и температура держится. :(
Ладно, зато точно неделя отдыха от школы.
Luna_Thonks
03.02.2017, 12:31
@Odile, простуда такое дело. скорейшего выздоравления!
@Luna_Thonks, спасибо!
Все хочу заняться пересадкой цветов... наверное, этим сегодня и займусь.:beeta:
Velassaru
03.02.2017, 13:45
Все хочу заняться пересадкой цветов...
Немного весны зимней вакханалией? Подорожник и герань есть?)))
пс: выздоровления!
А у меня на вечер утюг :sigh:
Привет всем)
@Velassaru, да! За окном уже совсем весеннее солнце!
Velassaru
03.02.2017, 13:57
За окном уже совсем весеннее солнце!
У нашего солнца обострение весенней пасмурности, а за окном климатическая депрессивность :biggrin2:
Жуткая промозглость и поганство)) Даже не смотрю втуда.
Кому работу мечты?))
https://realax.ru/saveimages/2017/02/03/jspthadant7bmtncxk.jpg
кинжальчик
03.02.2017, 16:58
всем привет)))
@Velassaru, :smoke::smoke::smoke:?:podmigivanie:
Velassaru
03.02.2017, 17:59
@кинжальчик, не дождалась? :podmigivanie:
Мы с головой в кино ходили))
@Odile, Выздоравливайте! :flower:
А у нас никакого солнца, сыро, но почему-то не противно :dont_know:
добавлено через 2 минуты
Мне надо идти за картошкой яблоками между прочим, а я между прочим не хочу :( Во-первых уже ходила сегодня, во-вторых хочу лежать и ничего не делать.
Velassaru
03.02.2017, 18:13
@Буривух, а у нас вдруг метель началась - уже несколько часов не прекращаясь.
Хорошо что уже дома и больше никуда не надо.
Зачем тебе картошка и яблоки? С ними борщ не сваришь - дома сиди :sigh:
@Velassaru, Везуки :sigh: А у нас за всю зиму ни одной метели - безобразие :(
Зачем тебе картошка и яблоки? С ними борщ не сваришь - дома сиди
Выходные впереди, все будут ждрать бесконечно, надо приготовиться, чтобы завтра никуда тащиться не надо было.
Velassaru
03.02.2017, 18:21
чтобы завтра никуда тащиться не надо было
Аргумент))
Тогда не тяни. А то вдруг обход, процедуры, астероид..а ты прогуливаешь)))
@Velassaru, А я всё тяну и тяну :sigh: Интересно вот, хватит у меня силы воли или поддамся прокрастинации :sigh:
Velassaru
03.02.2017, 18:48
@Буривух, иди-иди. А вернешься- я тебя хвалить стану ;) ))
@Velassaru, Да? Тогда пойду покурю и соберусь с силами для рывка :D
@Буривух, спасибо.:)
Стараемся...
Меламори
03.02.2017, 22:07
заплываем в выходные только так))
https://realax.ru/saveimages/2017/02/03/ktqz5grgdscateycata.gif
Velassaru
03.02.2017, 22:13
@Меламори, ой, и тут белочки :biggrin2:
а у меня вот
https://realax.ru/showpost.php?p=1654115&postcount=55
Меламори
04.02.2017, 11:03
@Velassaru, белочки пришли..
С добрым утром!
https://wtf.jpg.wtf/0e/35/1486069116-0e3534c2390f9b27c67bd0cc34ab5598.gif
Меламори
04.02.2017, 11:34
@Шпилька, бабушка психанула?))
@Меламори, красиво же, ну?)
чистый мохер!
Меламори
04.02.2017, 12:44
@Шпилька, пух же, не?:D
@Меламори, не. Мохер!)
*настаиваю))
Меламори
04.02.2017, 12:52
@Шпилька, хорошо, но на мохере лучше не стоять, у него от этого катышки!))
https://realax.ru/saveimages/2017/02/04/twbxxtcmhyzsbgwzxtvg0.gif
Velassaru
04.02.2017, 13:20
Всем теплой субботы!
Аж зачесалось фсё :biggrin2:
Годится как зимний комбинезон для наших палат!
Привет всем!
За окном солнце и хорошо :coffee_girl:
За окном солнце и хорошо
За окном облачность, красота... :P
За окном солнце и хорошо :coffee_girl:
Ну да, ну да! Сегодня -6, завтра -18! Курорт!
Velassaru
04.02.2017, 13:32
Сегодня -6, завтра -18! Курорт!
А ты умеешь портить климат(((
Угу. Посмотрела. Это ты принес на наш курорт ледниковый период? :girl_prepare_fish:
@Velassaru, что ты имеешь против ледникового периода?
https://realax.ru/saveimages/2017/02/04/xbrvzezlyvjubm3mdagjhre.jpg
Меламори
04.02.2017, 13:53
Лично я против имею то, что мне надоело передвигаться перебежками.
надеюсь эта морозная неделя предстоящая предваряет весну!:D
Velassaru
04.02.2017, 14:02
что ты имеешь против ледникового периода?
Мои множественные диагнозы бунтуют против прививания им мичуринского гена динозавра :girl_prepare_fish:
надеюсь эта морозная неделя предстоящая предваряет весну
Я вообще расстроилась :(
как-то держится в голове плюс восемь к 20 февраля, а тут вот...
А мне в понедельник загород надо :pokhmele:
Я вообще расстроилась :(
А мне в понедельник загород надо :pokhmele:
@Velassaru, не грусти, вместе на велосипеде поедем! Мне тоже надо грядки от снега освободить! :praising:
Velassaru
04.02.2017, 14:10
@DK, вам с нирубусом уже выписали в дурдоме командировку на Марс - крутите педали в сторону Байконура :biggrin2:
Меламори
04.02.2017, 15:08
А мне в понедельник загород надо
вообще я читала, что в 20х числах будет плюс:D
Velassaru
04.02.2017, 15:09
@Меламори, мы с Ирис тут даже скринами завизировали всю эту канцелярию.
Окапываюсь на две недели в берлоге :girl_prepare_fish:
Меламори
04.02.2017, 15:17
@Velassaru, эх..так хочется уже тепла..
добавлено через 44 секунды
и чтобы пахло весной, влажным асфальтом.. набухали почки и ты идешь и предвкушаешь неизбежную весну.. вот это было бы истинным наслаждением -))
Velassaru
04.02.2017, 15:18
@Меламори, пока так))
https://realax.ru/saveimages/2017/02/04/vjwcfabnfw4glygftrhr.jpg
Меламори
04.02.2017, 15:39
@Velassaru, у меня в квартире тепло. я в футболке сижу:D
вам с нирубусом уже выписали в дурдоме командировку на Марс - крутите педали в сторону Байконура
На Восточный надо, это в тренде. :D
Velassaru
04.02.2017, 16:28
Вот вам весеннее))
https://realax.ru/saveimages/2017/02/04/n0mwkjtuxpswsufhubnfv.jpg
Алевтина Маяковская
04.02.2017, 17:33
Ой, глянь - на вербе котики
Сидят, висят, лежат!
А вербные пушистики -
Похожи на котят...
:)
На Кипре сейчас самый холодный месяц, а тут сразу две уличных кошки решили мамами стать. У меня рядом стоит заброшенный дом, странное место, учитывая что это центр Никосии. Полуразрушенный двухэтажный дом с пристройкой-развалюхой, место обитания бездомных кисок. Рядом - пустырь соток десять, хозяева вроде есть, но появляются редко. Турки владельцы по документам, и пока решается земельный вопрос греко-турецкий никто не хочет там что-то строить. А котам-то всё равно, обустроились, я и роженицам там место оборудовала, всем домом подкармливаем. А что делать, некоторых ловим и в клинику стерилизовать отвозим, по спецваучеру тут бесплатно. Климат тёплый, кошки плодятся охотно, а куда их девать, котят? Кого-то удаётся "в семью" пристроить, а остальные живут как могут, и размножаются... И что с этим делать - никто не знает. :hz:
@Меламори,
@Velassaru,
https://realax.ru/saveimages/2017/02/04/n2zxkyegqygnfwvbtv.jpg
Velassaru
04.02.2017, 19:44
@Шпилька, :sigh:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/04/t3bhnczevnzdbxyjnfnuw.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/02/04/xadpulmp4nnjbanz.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/02/05/ahqptvlgy2ywvnjewft.jpg
Velassaru
05.02.2017, 13:34
А не устроить ли нам пикничок вопреки валенкам и варежкам :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2017/02/05/kkmlyuyzwkevv6huvgexgzme.jpg
Меламори
05.02.2017, 13:48
@Velassaru, ты в мск собралась?))
Velassaru
05.02.2017, 13:50
@Меламори, где взаимосвязь яичницы на свежем воздухе и Москвы? :blink: )))
Нет. Просто картинка в ленте аппетитная попалась))
Мелисента
05.02.2017, 13:54
А не устроить ли нам пикничок вопреки валенкам и варежкам
Ну где-нибудь в горах Франции или Швейцарии - вай бы и нот? )))) Там сейчас примерно такая погодка))) А если еще и повыше подняться, то можно будет на лыжиках спустииться или на досочке - прям клуб по интересам)))
Меламори
05.02.2017, 14:03
@Velassaru, ты предлагаешь пикник:D
добавлено через 5 минут
@Velassaru, приедешь - покажу:D
[i
Velassaru
05.02.2017, 14:04
@Меламори, главное - из алюминиевых кружек кофе не пить - язык прилипнет и поговорить не получится :biggrin2:
Меламори
05.02.2017, 14:04
@Velassaru, термосы возьмем:D
Velassaru
05.02.2017, 14:05
приедешь - покаж
пошла рюкзак с тушенкой паковать)))
Меламори
05.02.2017, 14:06
@Velassaru, тушенка из говядины надеюсь?))
добавлено через 29 секунд
а можно сосисочник устроить.
и тушенка не нужна.
просто сосиски пожарить на гриле:D
Мелисента
05.02.2017, 14:07
пошла рюкзак с тушенкой паковать)))
Это уже не пикник, а поход)))
Velassaru
05.02.2017, 14:08
тушенка из говядины надеюсь?))
Выращенной на альпийских картофельных лугах :biggrin2:
Это уже не пикник, а поход)))
Это сейшн!)))
а можно сосисочник устроить.
и тушенка не нужна.
просто сосиски пожарить на гриле:D
@Меламори, сосиски на границе отберут! Их только мужики провозить умеют! :idea2:
Мелисента
05.02.2017, 14:17
Это сейшн!)))
На такой сейшн еще нужен глинтвейн, подушки и пледы))) Ибо пока еще холодновато, потому почки не раскроются, а отвалятся))) И почки будут отнюдь не у растений)))
Velassaru
05.02.2017, 14:17
На такой сейшн еще нужен глинтвейн, подушки и пледы)
Это уже хипстерство какое-то, а не внезапный разгул туризма))
Мелисента
05.02.2017, 14:19
@Velassaru, иногда можно и похипстерствовать))) А весь разгул туризма сдуется, как тот пузырь, как только начнет смеркаться)))
Velassaru
05.02.2017, 14:24
@Мелисента, с таким прагматизмом надо будет делать селфи на фоне герани на подоконнике, а не в эпицентре пейзажей :podmigivanie:
Мелисента
05.02.2017, 14:25
@Velassaru, я не люблю запах герани, если что))) А вот что касается туризма - если мне удастся его внедрить - я тебе потом расскажу, чем "ожидание" отличается от "реальности" :D
Velassaru
05.02.2017, 14:36
Мимишность)
109-летний Альфи Дейт из Австралии вяжет крошечные свитера для поранившихся от разлива нефти пингвинов.(с)
https://realax.ru/saveimages/2017/02/05/epzjh8dbmwtebapfp.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/02/05/cvjw9gebgqkgxkycxsejx.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/02/05/zyugcshahpnqgc1v.jpg
борща от нирубуса.
покупаем свиные ребрышки.промываем,кладем в холодную воду. варим мясной бульон. тем временем, делаем пережарку. нарезаем свеклу соломкой,луковицу и морковь. пережариваем свеклу,позже добавляем морковь и лук,жарим до золотистого цвета. затем добавляем томатную пасту,перец и нарезанный помидор. туда же добавляем стакан бульона.томим 10 минут. в мясной бульон добавляем картофель,нарезанный кубиками и варим до готовности картофеля. позже добавляем пережарку и капусту.зелень по вкусу.
@нирубус, как кулинар кулинару! Одолжи 2 стакана катыка?! :what:
@нирубус, как кулинар кулинару! Одолжи 2 стакана катыка?! :what:
нету такого богатства. у мануэля одолжи.
добавлено через 48 секунд
но главный секрет борща -добавка маленького куска сала и зубчика чеснока в борщ перед выключением.
добавлено через 44 минуты
@Velassaru, это правда и вымесел?
Один человек хочет переехать в беларусь. Но другие пользователи ему пишут:
Я бы не советовала именно сейчас переезжать. Т.к. у нас конкретный кризис во всем. Работы 0 даже в Минске, все производство стоит. Бизнес в Беларуси- можете забыть, в любой момент, как государство посчитает нужным его у вас не станет, а сейчас поголовно всех жмут...
Цены на технику выше российских (Живу рядом с Брянском и Черниговом (Украина)) есть с чем сравнить. Даже в Москве цены ниже. Не говорю о дурном законе - тунеядцев, нет работы - плати налог и налог на сегодня составляет 200$ за год при средних зарплатах в 150$.
В садиках- очереди. Стоимость садика - 25$ в мес (сужу по своему в сельской местности недалеко от Гомеля)
Из плюсов - продукты хорошие, если вырастить на своих грядках или покупать из сельской местности.
Народ -спокойный, но боюсь с нововведениями в последнее время могут взорваться и в ближайшее время больше станут грабить на улице (из-за отсутствия работы)
На 2 тыс прожить реально, но ездить за закупками посоветовала бы Польшу, либо Украину, там в разуы дешевле.
AlexsimA, многие переезжали к нам на работы, но после пол года уехали назад. Зарплата никакая, а цены выше, чем у вас.
Даже девчонка с Донецка и то уехала к себе, не выдержав работы терапевта в сельской местности, при этом ей дали жилье, но навешали самых проблемных больных (поселок наш можно пешком обойти за пол часа, около 3000 жителей). И недавно ее друг врач мне сказал, что эта девчонка дома пошла на повышение на хирурга и у них там тишина и спокойствие и я за нее рада т.к. попобегала она в нашу семью (моя мать как раз в это время была из проблемных больных). Выдержала примерно с год.
А простые рабочие бегут уже на 2-3 месяц
добавлено через 18 секунд
AlexsimA, У нас народ сейчас наоборот бежит в ту же Россию, либо Польшу у кого куда возможность есть. Сама смотрю в сторону России, либо Украины. Многие знакомые бизнесмены из Гомеля перебрались в Чернигов и не жалеют, вздохнули с бизнесом свободно, но вот сам город меня угнетает, хотя даже для развлечения ребенка более продумано, чем в Гомеле.
Повальная продажа бизнеса. Стоят все направленности. Кое как еще держится ИТ за счет работы на зарубежные страны, нефтяники еще более менее наплаву, но тоже падают
добавлено через 19 секунд
Цитата:
у Алексея Бычкова спросите, он вам все точно и правдиво расскажет.
Вон Zidiz все по полочкам разложила.
Знакомая девочка полгода работу найти не может. Предлагают 75$ максимум. И налог уже платить надо.
Нормально живется только айтишникам. А тем айтишникам, которые еще и по интернету не стесняются работать — еще лучше. А если еще и английский знаешь, то в принципе, кризис не чувствуешь совсем.
Velassaru
05.02.2017, 16:11
@нирубус, ты переезжать собрался? А как же швеи? :sigh:
@DK, я думал у вас намного лучше чем в россии. у вас все таки производство с мировыми брендами.
добавлено через 22 секунды
@нирубус, ты переезжать собрался? А как же швеи? :sigh:
я нет. на самом деле так у вас?
добавлено через 2 минуты
То то куда то подевались заказчики из Беларуси. Остались украинцы одни.
@DK, я думал у вас намного лучше чем в россии. у вас все таки производство с мировыми брендами.
@нирубус, в чём то лучше, цены в Минске чуть меньше Московских. Если собрался переехать учитывай:
1. Стабильная работа или другие доходы при которых ты можешь платить налог за тунеядство. Есть вариант раз в пол года отрабатывать этот налог занимаясь принудительно полезным трудом! К примеру убрать весь снег!
2. Жильё, 200 у е в месяц, найдёшь если нет своего.
3. Друг ДК (С лучшим пивом РБ проблем не будет!)
4. Если собрался НЕ в Минск лучше живи в коробке от телевизора на любой другой территории бывшего СССР! :D
Velassaru
05.02.2017, 16:16
@нирубус, у нас повсяк :)
Personal Jesus
05.02.2017, 16:30
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то.
https://realax.ru/saveimages/2017/02/05/pqcajrzbxthtcdn7d.jpg
@нирубус, в чём то лучше, цены в Минске чуть меньше Московских. Если собрался переехать учитывай:
1. Стабильная работа или другие доходы при которых ты можешь платить налог за тунеядство. Есть вариант раз в пол года отрабатывать этот налог занимаясь принудительно полезным трудом! К примеру убрать весь снег!
2. Жильё, 200 у е в месяц, найдёшь если нет своего.
3. Друг ДК (С лучшим пивом РБ проблем не будет!)
4. Если собрался НЕ в Минск лучше живи в коробке от телевизора на любой другой территории бывшего СССР! :D
как и у нас. столица живет, а регионы пустуют.
добавлено через 1 минуту
@DK, а ведь мы с тобой можем пивка врезать. янтарную рыбку с перцем,сыр косичкой,сухарики и местные девушки.
Velassaru
05.02.2017, 16:38
Депрессняк какой-то от вас здесь можно подхватить :sigh:
@DK, а ведь мы с тобой можем пивка врезать. янтарную рыбку с перцем,сыр косичкой,сухарики и местные девушки.
@нирубус, высылай деньги на билет, выезжаю! :D
@Velassaru, они натуральные хипстеры ! От них веет сырыми грядками:D
Velassaru
05.02.2017, 17:02
они натуральные хипстеры ! От них веет сырыми грядкам
Точно. Их беседу надо отнести в ветку Тамблер-фото, чтобы презентовать иллюстрации к букварю меланхолика :D
Горемыка
06.02.2017, 00:04
И таки доброго вечера, и прекрасной истерики в предвкушении понедельника :hi:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot