Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Ингрид Бергман
24.10.2014, 16:12
@Ингрид Бергман, твой мозг нужно завещать науке !:D
Мануэль, твою тюбетейку нужно завещать колонии общего режима УГ-157/11 города Атырау..:)
@Manuel, лайк, натюрлихь, но и в ДК помидор не брошу - сама люблю)
добавлено через 1 минуту
@Ингрид Бергман, зачем?))
@MirroR, :kissing:
Этот ходящий инфаркт меня не дождался?!
ходящий инфаркт
от инфаркта надо бегать:Ludi_girl3:
Ингрид Бергман
24.10.2014, 18:17
@Ингрид Бергман, зачем?))
Мануэль - почти Франциск Ассизский... Святых мощей пока не предвидится, пусть хоть тюбетейка прольет свет на заблудшие души..))
@Ингрид Бергман, а вдруг они его след возьмут? голодные тетки))) колония-то женская :Ludi_girl3:
Ингрид Бергман
24.10.2014, 18:22
@Ингрид Бергман, а вдруг они его след возьмут? голодные тетки))) колония-то женская :Ludi_girl3:
Об этом пусть думает мускулистый мозг Мануэля)))
от инфаркта надо бегать:Ludi_girl3:
@MirroR, может мне вообще в вино-водочные отделы не входить?! :D
@DK, 21 есть? а то конечно нет :Ludi_girl3:
@DK, 21 есть? а то конечно нет :Ludi_girl3:
@MirroR, когда стоит не было времени померить! :D
@DK, тьфу на тебя! похвальбун)
@DK, тьфу на тебя! похвальбун)
@MirroR, не надо на меня тьфу! Есть специальные средства, одобренные минздравом! :D
@DK, минздрав тут бессилен :hz: это ж целое тьфу было
@DK, минздрав тут бессилен :hz: это ж целое тьфу было
@MirroR, а я что говорю?! Стоял далеко, целое не долетело! :D
@DK, из- за таких как ты Рэй1 убежал с одной исторической Родины на дрцгую:nunuka:
Я переехал с официальным визитом:smoke:
Трюфелька
24.10.2014, 20:46
Я переехал с официальным визитом:smoke:
Ну, вам- королям не привыкать))
И ещё мне надоел авик, захотелось поменять, только не знаю уже на какой.)
Настюшка
25.10.2014, 10:02
всем доброе утро;)[:-}
@Настюшка, привет)
Здравствуйте все!))
Настюшка
25.10.2014, 10:11
@MirroR, привет
сейчас передохнУ и дальше уборку продолжу. потом к вам присоединюсь. если не передОхну.
Ингрид Бергман
25.10.2014, 12:04
Занесла свои цветуечки с балкона в квартиру, и эти твари, выделывавшиеся все лето, вдруг начали цвести. Все. На подоконнике палисадник. Такой вот Новый год.))))
@Ингрид Бергман, у меня раньше был фиалочник - больше 10 сортов сенполий. Одна все время вяла и дохла. И каждый раз ,когда я ей торжественно обещала, что завтра ее выброшу, она за ночь покрывалась бутонами и расцветала)) Рука не поднималась. А потом они как-то все разом сдохли, пока я в больнице была.
Добрый день болтуны!:romashki::hb2::redflower:
Вот пишу свой 5-й пост на этом форуме, а что сделать?! Фсё для Вас! :D
Добрый день болтуны!:romashki::hb2::redflower:
Вот пишу свой 5-й пост на этом форуме, а что сделать?! Фсё для Вас! :D8-ой.. Уже пошёл.. Да ты растёшь, смотрю.. А я как тебе?
Сегодня отселфится можно.. Я такая рыжая..) Шо капец капцовский, так стрёмно!! :rolf::rolf::rolf:Зато прикольно, девочка встала и без бровей!) :crazy:
добавлено через 1 минуту
Я вот думаю, на руке Мастера глазки нарисованы навсегда или всё же это временная татушка?)):rolleyes3::girl_angel:
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2013-10/thumbs/1382109029_15.jpg
добавлено через 3 минуты
Здравствуйте, простите поток силён, не остановить.. Сознание, оно такое сознательное)):rolf: Болтунский у меня кавардак.. Понесло..) Ах, красотень жеж)
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2014-10/thumbs/1414086951_oboi-13.jpg
@Мила, а с бровями то что?!
@Мила, а с бровями то что?!Их не видно из за цвета волос.. Всё смешалось в однотонную томность) :rolf::angel:
@Мила, а у меня юбилейный 10-й! :idea2:
Ингрид Бергман
25.10.2014, 15:11
@Ингрид Бергман, у меня раньше был фиалочник - больше 10 сортов сенполий. Одна все время вяла и дохла. И каждый раз ,когда я ей торжественно обещала, что завтра ее выброшу, она за ночь покрывалась бутонами и расцветала)) Рука не поднималась. А потом они как-то все разом сдохли, пока я в больнице была.
Не говори мне про фиалки, я их боюсь... Они общаются с нами через астрал и ходят по ночам... :fear: У меня их было чуть больше примерно в 10 раз, и эти сволочи не цвели, пока с ними не поговоришь... Короче раздала я их крупными и мелкими партиями, чтобы не домогались.. :vampire:
пока с ними не поговоришь...
вот. их надо уговаривать))
@Мила, а у меня юбилейный 10-й! :idea2:Ты сёня ващще весь такой статный красавчик..) Пиждачёек, да с карманами, очки пипец заманилово, не ну вот бисцОвиснЫй) Соблазняшкой решил побыть) ;D Смотри, а то ещё ктонить влюбится)) В смысле юбилейный? Получила я комплиментом по фейсу, сказали что мне рыжий бистыжий цвет идёт)) :girl_crazy: Прикинь, неожиданно как то.) Всё, гордой придётся ходить.. Ничё не поделаешь) :haha:
Ингрид Бергман
25.10.2014, 16:07
вот. их надо уговаривать))
Сонце, ты меня понимаешь... Эти гады отказывались цвести при отсутствии общения!!(((( Не люблю давления, особенно в личных отношениях..(((
Неизбежность
25.10.2014, 16:45
Я с улыбкой встречаю субботу,
Позволяю себе не спешить,
Мне не надо бежать на работу,
Этот день, для себя чтоб пожить!
Улыбаюсь я лучику солнца,
Что сквозь шторы ко мне проник,
Улыбаюсь и грустной погоде,
Ведь для счастья, мне нужно лишь жить!
Улыбаться, совсем не привычка,
Мне улыбка, как жизни настрой!
От души нет ключей, есть отмычка,
Так носите её все с собой!(с)
https://files.nn-sp.ru/catalog/96/56/2/1.jpg
Не люблю давления, особенно в личных отношениях..(((
:agree:
Ингрид Бергман
25.10.2014, 17:09
После поллитра я люблю всех!!! Хде Сигита, хде моя девочка!!! :cry:
добавлено через 49 секунд
Ушла готовить жрачку троглодитам... Рискую быть съеденной. .. Такая красивая, такая молодая...(((
Неизбежность
25.10.2014, 17:15
Ушла готовить жрачку троглодитам...
Я уже) Хотя после вчерашнего дня рождения думала, неделю есть не попросят) Ан-нет, мечты-мечты....
Ингрид Бергман
25.10.2014, 17:50
Я уже) Хотя после вчерашнего дня рождения думала, неделю есть не попросят) Ан-нет, мечты-мечты....
Я в процессе... Этот невовремя упомянутый булгур родил в моем больном сознании очередную порцию кулинарного бреда, который я с завидным упорством воплощаю в жизнь... Апокалипсис форева! :drink:
Неизбежность
25.10.2014, 17:58
@Ингрид Бергман, я сегодня сделала громадный противень пицы с мясом и грибами. Еще суп с галушками и мисяру салата из свежей капусты... Пусть лопают)))
Настюшка
25.10.2014, 18:01
@DK, привет:friend:
Ингрид Бергман
25.10.2014, 18:01
@Ингрид Бергман, я сегодня сделала громадный противень пицы с мясом и грибами. Еще суп с галушками и мисяру салата из свежей капусты... Пусть лопают)))
И твои сладкие детишки обратятся к утру в громадных жующих хомяков...((( Я гораздо добрее - отожру у своих добрую половину провианта, пусть будут красивыми и здоровыми... :true:
Вернусь через три часа!
Дам прошу не расходиться!
:redflower::romashki::hb2:
Velassaru
25.10.2014, 18:38
РОССИЯ! Вы переводите часы сегодня ночью?
БЕЛАРУСЬ! А мы переводим?
Если РФ переводит, а РБ - нет, у нас ДВА часа разницы будет???
@Velassaru, мне сегодня ДК уже объяснил, что завтра наше время сравняется)
добавлено через 34 секунды
@Velassaru, вы не переводите, а мы переводим до вашего уровня.
Velassaru
25.10.2014, 18:42
@MirroR, блин((
Впрочем, привыкнем. весной опять разойдемся.
Ингрид Бергман
25.10.2014, 18:45
Вернусь через три часа!
Дам прошу не расходиться!
:redflower::romashki::hb2:
Я прослежу... Никто не уйдет от возмездия... :vampire:
@Velassaru, человек ко всему привыкает)
А у меня сегодня Новый Год. ВотЪ.
Оливье и розовое полусухое шапманЬское.
Неизбежность
25.10.2014, 18:48
РОССИЯ! Вы переводите часы сегодня ночью?
БЕЛАРУСЬ! А мы переводим?
Если РФ переводит, а РБ - нет, у нас ДВА часа разницы будет???
А меня вроде и не существует:'(
добавлено через 29 секунд
Оливье и розовое полусухое шапманЬское.
оу)
@Неизбежность, а у вас что со временем?
Ингрид Бергман
25.10.2014, 18:49
@Шпилька, сестра... у меня булгур с курицей и брют... Для НГ не хватает пары мандаринов...((
Неизбежность
25.10.2014, 18:50
В четыре утра на час назад))) Т.е. если сейчас у нас 17.49, то завтра будет 16.49Логично, до ужаса)
@Шпилька, сестра... у меня булгур с курицей и брют... Для НГ не хватает пары мандаринов...((
Нафик мандарины. Булгур и шампанское - наше фсё!
@Неизбежность, мы поняли, как по России (Москва) и по Беларуси (Минск) станет. Все будем жить по единому времени.
добавлено через 2 минуты
@Неизбежность, блин, у вас не как у нас будет))) Потому что у меня сейчас почти семь. А завтра будет шесть. А в Беларуси сейчас шесть. А у тебя пять, нет тоже шесть.
Оторвите мне голову! Я запуталась)))
Неизбежность
25.10.2014, 18:57
@MirroR, у меня почти шесть, без 4-х минут)
добавлено через 32 секунды
Вобщем, разница в час останется такая же)
Ингрид Бергман
25.10.2014, 18:58
@Неизбежность, мы поняли, как по России (Москва) и по Беларуси (Минск) станет. Все будем жить по единому времени.
добавлено через 2 минуты
@Неизбежность, блин, у вас не как у нас будет))) Потому что у меня сейчас почти семь. А завтра будет шесть. А в Беларуси сейчас шесть. А у тебя пять, нет тоже шесть.
Оторвите мне голову! Я запуталась)))
@Неизбежность, не думай об этом, думай о противне с грибами.)))
@Неизбежность, а завтра ты переведешься. Мы догоним белоруссов, а вы переведетесь еще на час назад. Так получается.
добавлено через 33 секунды
@Ингрид Бергман, я может теперь и не усну совсем))
Ингрид Бергман
25.10.2014, 19:04
@Ингрид Бергман, я может теперь и не усну совсем))
Никто не уснет!... :vampire:
ага, еще три часа))
добавлено через 20 секунд
надо заставить себя поработать)
Неизбежность
25.10.2014, 19:08
@Неизбежность, не думай об этом, думай о противне с грибами.)))
Не могу))))
Ингрид Бергман
25.10.2014, 19:10
Не могу))))
Нет такого слова... Не хочу, не буду - еще понятно... Кароче, думай! :vampire:
Неизбежность
25.10.2014, 19:12
Нет такого слова... Не хочу, не буду - еще понятно... Кароче, думай!
Вот чо ты добавляла в булгур?:D
Ингрид Бергман
25.10.2014, 19:13
Дети такие дети.))) Бросай работу, начинай пить алкосодержащие напитки. Мир окрасится во все цвета радуги. Слушай меня, не слушай совесть, она дура.))
добавлено через 1 минуту
Вот чо ты добавляла в булгур?:D
ХЗ, вроде укроп сушеный, но теперь сомневаюсь... :e_dance::e_dance::e_dance:
Неизбежность
25.10.2014, 19:14
укроп сушеный
точно укроп???))))
Ингрид Бергман
25.10.2014, 19:19
точно укроп???))))
Теперь сомневаюсь... %):jokingly::e_dance:
Сколько лет тебя знаю, столько лет эту фразу читаю..) гыгыгыгы..:rolf::rolf::rolf: Ты супер, детка!) :clapping::flowers:
Сказочник - занудина. А это страшная, заразная болезнь. Ежели ею заразятся, то помрут в муках нудотных! И секас вам теперь не в радость будет! Опять эти нудные телодвижения!
Ингрид Бергман
25.10.2014, 19:27
Сказочник - занудина. А это страшная, заразная болезнь. Ежели ею заразятся, то помрут в муках нудотных! И секас вам теперь не в радость будет! Опять эти нудные телодвижения!
Нееее, он просто тупой.)) И нытик. Адская смесь. Жечь сразу и без сожалений. ]:->
@Ингрид Бергман, милейший он человек, но уж сильно многоточечно-нудный.
Ингрид Бергман
25.10.2014, 19:45
@Ингрид Бергман, милейший он человек, но уж сильно многоточечно-нудный.
Это карма, ты думаешь, ему легко?!!
Это карма, ты думаешь, ему легко?!!
Чёйта он бедный? У него есть Мила!
Ингрид Бергман
25.10.2014, 19:59
Хде слово "бедный"?? Есть "ему нелегко".))) Мила - это чудо, я ее обожаю. :true:
:girl_angel: Где? Он даже личку мне не даёт, закрылся весь, чужой такой.. Холодный.. Как айсберг в акиЯни.. :russian::crazy:
Ой.. Щас.. Ещё пару тройку .. точек.. бац.. бац.. бамс..)) Иммунитет уже должен сам появится.) :wall::rolf:
добавлено через 1 минуту
Шпилька, знаешь что меня вырубает и бесит? Вот такие вот заборы скобок- )))))) Это капец капцовский) :rolf: Ну я да, тоже бывает подкалываю..:blush_girl:
добавлено через 2 минуты
Хде слово "бедный"?? Есть "ему нелегко".))) Мила - это чудо, я ее обожаю.
Ну вот, тот тоже говорил что чудо, а потом добавил.. :rolf: Что вообще не друг он мне ни разу, о как выяснилось):girl_cray:
:girl_angel: Где? Он даже личку мне не даёт, закрылся весь, чужой такой.. Холодный.. Как айсберг в акиЯни.. :russian::crazy:
Ой.. Щас.. Ещё пару тройку .. точек.. бац.. бац.. бамс..)) Иммунитет уже должен сам появится.) :wall::rolf:
добавлено через 1 минуту
Шпилька, знаешь что меня вырубает и бесит? Вот такие вот заборы скобок- )))))) Это капец капцовский) :rolf: Ну я да, тоже бывает подкалываю..:blush_girl:
добавлено через 2 минуты
Ну вот, тот тоже говорил что чудо, а потом добавил.. :rolf: Что вообще не друг он мне ни разу, о как выяснилось):girl_cray:
Какая грустная история. И трогательная.
Котофеич
25.10.2014, 20:18
:boast:...:buhaem:....:smoke:
Какая грустная история. И трогательная.
А мне фильм дали посмотреть.) Шпилька, ты смотрела кинокомедию С 8 марта, мужчины!
Я ещё нет) :rolleyes3:
И здесь булгур...нужно срочно искать в продаже и попробовать:diablo:
добавлено через 22 секунды
@Мила, а как тебе его дали)))
Котофеич
25.10.2014, 20:32
Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА....https://images.vfl.ru/ii/1414254719/1c24535c/6747489_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/1c24535c6747489.html)
@Сказочник, какая гадость))):biggrin2:это ваше богатство)))
Котофеич
25.10.2014, 20:38
от ешо одна с тупыми вопросами....или это утверждение?.....без бутылки хрен разберёшься....
Дуська!!..наливай!!
Добрый, добрый вечер всем присутствующим!))
@Сказочник, я утверждаю даже спрашивая! Все такие острые куда бечь.
добавлено через 22 секунды
@Atis, приветствую:bye_bye:
Тадамтамтам:dance_dance: А мы-то время переводим!:oleole:
:biggrin2:
@Чарута, да ну?)))
добавлено через 28 секунд
@Atis, :flower: сто лет, сто зим)
Котофеич
25.10.2014, 20:49
@Сказочник, я утверждаю даже спрашивая! Все такие острые куда бечь.
те чёт не понраву?...не пиши мне...а лучше поставь в игнор....дёшево и сердито....чао....охренеть!!...
@Чарута, да ну?)))
Ну, да!)))
добавлено через 1 минуту
@MirroR, это я к тому, что есть такие регионы, которые решили оставаться на летнем времени и пусть они мне завидуют)))
есть такие регионы, которые решили оставаться на летнем времени
это кто?
@Сказочник, чао...чао...в игнор много чести...и как вы любезны ндаа.
это кто?
Точно Удмуртия и какие-то области на Дальнем Востоке.
те чёт не понраву?...не пиши мне...а лучше поставь в игнор....дёшево и сердито....чао....охренеть!!...
Не много ли ты на себя берешь, эээ, тормози.
Неизбежность
25.10.2014, 20:56
Обычный такой субботний бардак:D
@Atis, сто лет, сто зим)
Ах...как долго!:)Точно, что сто зим...
@Atis, где была? что видела?)
да пошли вы все в пизду..заебали...прошмандовки....соски..хуевы....
ВСЁ...ПРОЩАЙТЕ....
А за это ответишь.
а мы переводим до вашего уровня.
разве не отменили всю эту канитель с переводами? а куда переводим?
@Atis, где была? что видела?)
Сидела в высокой башне под замком:D.А если серьезно-просто не хватало времени.)))
а куда переводим?
На час назад. Будем дольше спать)
Добрый вечер, милые девушки! :redflower::romashki::hb2:
Вонь ещё не выветрилась (страницу нужно дописать).
@MirroR, вроде вечер! Но я объявляю голодовку!
Сегодня думал дописать 17 постов до 5000, а теперь 800 надо, столько я даже пьяный не напишу.
А так хотелось устроит по этому поводу праздник для девушек, пригласить вас всех в сауну! :D
в сауну!
меня вычеркивай))
меня вычеркивай))
@MirroR, да что уж теперь, праздник сорван, как всегда нажрёмся вдвоём с Мануэлем, возле лужи у подъезда! :D
возле люжи
люжа-то какой этимологии?)
@DK, какая сауна с незнакомым мужчиной? Вот, расскажи, кем ты работаешь?:sigh:
На час назад. Будем дольше спать)
отменяют, применяют...безобразие)
Чет тут сегодня так живенько, я даже про кофе забыла. Ледком подернулся :hihi:
@DK, какая сауна с незнакомым мужчиной? Вот, расскажи, кем ты работаешь?:sigh:
@Чарута, я же писал в соответствующей теме, начальником! :idea2:
@Mallory, это полезный переход. Дольше спать)
@MirroR, лед расстаит, будет кофе по-турецки))
начальником!
чего?))) Общаги или психушки?)))
чего?))) Общаги или психушки?)))
@MirroR, это хобби! :idea2:
Я зам.ген.директора по перемещению тары! :D
@Чарута, я же писал в соответствующей теме, начальником! :idea2:
Начальником чего? Чукотки? Так не пойдет!:nunuka: Вернее я не пойду в сауну, покайся уже, кто есмь ты!:biggrin2:
@DK, у нас этим начальник участка рулит))
@Чарута, так уже! :D
добавлено через 1 минуту
@DK, у нас этим начальник участка рулит))
@MirroR, я думал этим грузчики рулят, поэтому и придумал такое название!
Я ловлю бандитов, но не полицейский! :idea2:
@DK, у меня натура чувствительная и она чувствует, что ты скрытничаешь)) Колись уже!:beeta:
@DK, загадоШный ты наш :Ludi_girl3: прокурор чели?)))
@DK, у меня натура чувствительная и она чувствует, что ты скрытничаешь)) Колись уже!:beeta:
@Чарута, я имею ряд специальностей+алименты, за что и состою на особом учёте межгалактического уголовного розыска! :D
@DK, сдайся уже тогда в руки правосудия и заполни анкету, чтобы ее благополучно слили в интернет:biggrin2:
это аргумент
@MirroR, если даже имея алименты я приглашаю всех девушек форума в сауну, а не в пивнуху, то это супераргумент! :flowers_present:
добавлено через 42 секунды
@DK, сдайся уже тогда в руки правосудия и заполни анкету, чтобы ее благополучно слили в интернет:biggrin2:
@Чарута, сдавался, выгнали! :D
@DK, если бы меня пригласили в сауну, я бы оскорбилась. Реально)
Проект "Танцы" на ТНТ - тема!
@Чарута, сдавался, выгнали! :D
А вот нечего приxодить в то время, когда все на ловле колорадского жука!:nunuka:
@DK, если бы меня пригласили в сауну, я бы оскорбилась. Реально)
@MirroR, секундочку!!!! Я один, вас десятка два наберётся.
Даже если я чемпион галактики по рукопашному бою, кому бояться изнасилования?!!! Тем более с моей кристально чистой репутацией (благодаря Мануэлю!!!)!!!
В сауне больше места, чисто и есть где столы поставить!
Эх ты, с чистыми намерениями хотел!
Обиделся и ушёл! :vava:
Неизбежность
25.10.2014, 22:39
да пошли вы все в пизду..заебали...прошмандовки....соски..хуевы....
ВСЁ...ПРОЩАЙТЕ....
Это слишком даже для тебя. Но ты и сам все знаешь.
@Шпилька, @Ингрид Бергман,@Мила, благодаря вашим удачным стараниям за два дня сначала в апокрифах у Сказочника, потом в Кавардаке мы имеем то, что имеем.... Я не оправдываю его оскорбительного тон и слова, но точка кипения была достигнута уже давно, вы это видели и продолжали неуемный троллинг.
Мне за вас стыдно...
@Неизбежность, я поимела то, что поимела. И ататасы в том числе. В общем и целом я удивлена сказочным идиотизмом ситуации. Каждый говорит, что надо вести себя прилично, при этом все подобные разговоры происходят в узкой кабине лифта при коллективной дефикации.
З.ы. Не раскаиваюсь нисколько.
Ингрид Бергман
25.10.2014, 22:47
@Неизбежность, ну какой троллинг? Ну мож мы со Шпилькой совсем чуть-чуть, даж не мы со Шпилькой, а я.. Ну уж точно не Мила... Это же ерунда, ей богу!..
@Сказочник, будь мужиком, не устраивай истерик по пустякам.. Проблема выеденного яйца не стоит!..
@Неизбежность, извини, не придавала большого значения.. Инет такая ерунда, здесь ничему нельзя придавать большого значения, иначе мозг вынесет, ты ж знаешь... ((((((
@Шпилька, @Ингрид Бергман,@Мила, благодаря вашим удачным стараниям за два дня сначала в апокрифах у Сказочника, потом в Кавардаке мы имеем то, что имеем.... Я не оправдываю его оскорбительного тон и слова, но точка кипения была достигнута уже давно, вы это видели и продолжали неуемный троллинг.
Мне за вас стыдно...
@Неизбежность, даже если бы меня женщины затоптали в навезе, до оскорбления вышеуказанных бы не опустился.
Не надо покрывать неизлечимых.
Если ты больной лечись, неизлечимый - огради себя в соответствующем заведении, в конце концов - застрелись, а не старайся заразить здоровое общество.
Неизбежность
25.10.2014, 23:22
Умейте отличить покрывание кого-либо от справедливого замечания. Я еще раз повторяю, мне глубоко претит и оскорбительный тон Сказочника, и слова, написанные им. Соответственно, он будет наказан.
Но и те, кто методично прикладывает к этому руку(даже в теме Шадоу!) должны понимать, что они делают.
Обсуждение закончено. Всем спокойного вечера.
те, кто методично прикладывает к этому руку(даже в теме Шадоу!) должны понимать, что они делают.
@Неизбежность, здоровый человек не будет вестись на провокацию, а больным в здоровом обществе не место.
Инет не реал, тут морду не набьёшь, хотя я, больше всего именно об этом и жалею.
Неизбежность
25.10.2014, 23:31
@DK, по поводу моего соответствия должности можешь обратиться в раздел "ау, админ" или "модераторство".
И прекратим делать выводы о здоровье кого-либо. Еще раз - здесь обсуждение этой темы закончено.
@DK, по поводу моего соответствия должности можешь обратиться в раздел "ау, админ" или "модераторство".
@Неизбежность, я тебя оставляю! :D
И прекратим делать выводы о здоровье кого-либо. Еще раз - здесь обсуждение этой темы закончено.
Надо открыть отдельную! :idea2:
Не суди, да не судим будешь.
(с)
добавлено через 1 минуту
@DK, а двор охраняемый и огороженный, никаких прохожих.
@Шпилька, мне счас громко залаять?! :D
@DK, та не. Может нужна партия новая? Назвать её: партия вменяемых людей. Можно: партия обычных граждан.
@DK, та не. Может нужна партия новая? Назвать её: партия вменяемых людей. Можно: партия обычных граждан.
@Шпилька, а ты дело говоришь! :agree:
Обсудим эту мысль в понедельник, может Мануэль протрезвеет, а то некому трибуну подвинуть! :D
@DK, а как себя уберечь? Я вот вчерась спросила, у одного упыря, курящего в моём подъезде: не хочет ли он съесть окурки вместе с шелухой от семечек, которую наплевал в 2 см слоем? А мне ответил он интеллектуально. И чё?!
@Шпилька, я бы сказал только "Приятного аппетита!", поэтому в моём подъезде даже НЕ упыри не курят! :D
Пойду-ка я работать бубнилой в маршрутку, буду набубнивать остановки!
@Неизбежность, даже если бы меня женщины затоптали в навезе, до оскорбления вышеуказанных бы не опустился.
Если ты больной лечись, неизлечимый - огради себя в соответствующем заведении, в конце концов - застрелись, а не старайся заразить здоровое общество.
Категорически не согласна. Ты не врач. Это только в психиатрических клиниках - кто первым надел халат тот и доктор. Ты оскорбил человека, не имея на это права, поскольку у тебя нет прямых доказательств или тем боле результатов обследования, говорить о том что кто то болен, не имея стопроцентной гарантии - это наговор.
Психика, выносливость, реакция и нервная система у нас у всех разная. ДК, я огорчена таким нелепым твоим выпадом.. А уж тем более тогда когда человек не хочет отвечать тебе взаимностью. Для того чтобы не нагнетать конфликт дальше.
Можно понять - его пытаются таким вот способом *закалить*, сделать психоэмоционально сильней. Однако место - его личная тема, это крайне не вежливо. При всей странности такого отношения, девочки, затролившие его относятся к нему хо-ро-шо! Абсурд. Не так ли? Но я повторяю - они относятся к нему хорошо!! И вот когда Котик осознает это то тут же ему станет грустно и скучно. Это лишняя возня.
добавлено через 50 секунд
часы назад перевели?
В шесть вечера) :rolf:
Категорически не согласна. Ты не врач. Это только в психиатрических клиниках - кто первым надел халат тот и доктор. Ты оскорбил человека, не имея на это права, поскольку у тебя нет прямых доказательств или тем боле результатов обследования, говорить о том что кто то болен, не имея стопроцентной гарантии - это наговор.
Психика, выносливость, реакция и нервная система у нас у всех разная. ДК, я огорчена таким нелепым твоим выпадом.. А уж тем более тогда когда человек не хочет отвечать тебе взаимностью. Для того чтобы не нагнетать конфликт дальше.
Можно понять - его пытаются таким вот способом *закалить*, сделать психоэмоционально сильней. Однако место - его личная тема, это крайне не вежливо. При всей странности такого отношения, девочки, затролившие его относятся к нему хо-ро-шо! Абсурд. Не так ли? Но я повторяю - они относятся к нему хорошо!! И вот когда Котик осознает это то тут же ему станет грустно и скучно. Это лишняя возня.
@Мила, подождём пока ещё раз, другой пошлёт вас открыто! :pardon2:
PS: останусь при своём мнении! :yes:
Можно понять - его пытаются таким вот способом *закалить*, сделать психоэмоционально сильней.
А по какому праву, спрашивается?
У нас уже есть такие, которые пытаются всех наставить на путь истенный
Ты кстати против таких
Так чем ты отличается от ... поддерживая или принимаю участвие в таких закаливаниях?
Всем доброе утро!
Сижу и репу чешу, отчего у меня на компе восемь часов а на телефоне девять))) новости-то не смотрю давно(надоели они) и тут вот оказывается часы перевели))
@Гонорий, ну ты отстал от жизни
Хорошо что воскресенье
@Иннуся, привет!)
и не говори! припёрся бы на работу))))
ещё с псиной своей гулял, заподозрил неладное. Тишь да гладь - никого вообще.Хе-хе!)
добавлено через 4 минуты
Но псине-то не объяснишь. Она колупать меня начала в положенное ей время. Лапу мне на физиономию положила ..хорошо не в глаз!))
Я от неё всё отбрыкивался, отбрыкивался, спросонья, так она и решила принять меры к побудке.))
Доброе зимнее утро
https://cs416721.userapi.com/v416721351/26d5/bYBSi1R234E.jpg
@Mallory, привет) Пока зимнее. Оттепель скоро обещают со всеми вытекающими.
@Mallory, привет) Пока зимнее. Оттепель скоро обещают со всеми вытекающими.
А вот не хочу уже(
Я уже смирилась и достала валенки))
@Mallory, я сегодня во сне ходила в валенках)) Сереньких, всё ноги рассматривала. Вообще что ни ночь, то сон чуднее. По мне уже психоанализ рыдает)))
добавлено через 2 минуты
@Mallory, мне приснилось, что резко потеплело, промыло дорогу и в яму нырнула ВАЗ-семерка целиком на глазах у изумленной публики. А я в валенках.
@MirroR, предзимний психоз))
мне приснилось, что резка потеплело, промыло дорогу и в яму нырнула ВАЗ-семерка целиком на глазах у изумленной публики. А я в валенках.
:rofl:
@Mallory, ты чо?! Там скорая была, коммунальщики, зевак толпа. И всё на Советской напротив кинотеатра. Так натуралистично, блин, если бы не четырехполосная дорога, вместо двухполосной, как ИРЛ)))
@MirroR, я вот тоже как подумаю о нескольких месяцах холода и темноты...
"Тише воды,
Ниже воды,
Среди звенящей пустоты, не видя снов и красоты,
Зимуем мы..."
@Mallory, я, наоборот, зиму люблю. И днем, и ночью, при любой погоде)
Мороз сорокоградусный звенит в аллеях парка, нам весело, нам радостно и на морозе жарко (C) :hihi:
@Mallory, ты чо?! Там скорая была, коммунальщики, зевак толпа. И всё на Советской напротив кинотеатра. Так натуралистично, блин, если бы не четырехполосная дорога, вместо двухполосной, как ИРЛ)))
А мне уже давно ничего такого интересненького не снилось...
У меня предзимний анабиоз начинается)
@Mallory, у меня такие сны случаются, что добро пожаловать в наш веселый кинотеатр)) Полноэкранно и полноцветно со стереозвуком)))
@Mallory, я, наоборот, зиму люблю. И днем, и ночью, при любой погоде)
Мороз сорокоградусный звенит в аллеях парка, нам весело, нам радостно и на морозе жарко (C) :hihi:
Я тоже люблю. Но один месяц только, а дальше устаю от нее. Но если зима хорошая, с пушистым снегом, голубым небом и ярким солнцем, и деревьями в инее, то можно потерпеть)
А если вот такая, то впадаю в депрессию))
https://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/01/800x600_5m4J8lkw54R7rE8WRu6N.jpg
добавлено через 1 минуту
@Mallory, у меня такие сны случаются, что добро пожаловать в наш веселый кинотеатр)) Полноэкранно и полноцветно со стереозвуком)))
да, тоже такое бывает) но последнее время редко. жаль
@Mallory, а я еще снегопады люблю, большими медленными хлопьями. Поэзия.Серебряный век))
@Mallory, а я еще снегопады люблю, большими медленными хлопьями. Поэзия.Серебряный век))
даа, точно :clapclap: и ловить ртом снежинки)
да, в хорошей зиме много прелести)
@Mallory, ты наш человек!))) Понимаешь))
Неизбежность
26.10.2014, 11:11
Воскресенья)))
https://www.proza.ru/pics/2011/03/25/1086.jpg
Я встала в 7, по-новому в 6.
добавлено через 15 секунд
как назло)
Shadow's Dance
26.10.2014, 12:04
А я вчера была на концерте, потом заехали в паб, потом еще на 13 этаж СУКА пешком поднимались, потому что лифт не работал. Я чот ваще ничо не переводила, поэтому потерялась во времени. Ща вот лежу и думаю, побыть пусечкой - вылезти из-под одеяла, сходить сварить кооооофе, приготовить завтрак, или поступить как душа просит - лягнуть мужа, чтоб проснулся, и отправить за кофе и завтраком его? :girl_drunk:
Ингрид Бергман
26.10.2014, 12:10
@Shadow's Dance, однозначно лягнуть... :)
Меня вот беспокоит, куда пропали Делия и Мотылёк! Или опять ники поменяли..-если так, буду долго ругаться матом!
п.с и Котофеичу попадёт! Невзирая на возраст!))) И вишне.
Задолбали ники менять!
А у нас, когда вместе ночуем, действует правило: кто первый встал, тому и на кухню!
@Гонорий, Ирину забанили, а Делия в работе вся. Появлялась на днях.
@MirroR, и что же такого натворила Ирина?
Как там этот раздел называется? знаю, что есть но не ходил туда.
@Гонорий, Уголок модератора и Обсуждение работы форума.
добавлено через 23 секунды
Зря она.
@MirroR, от чёрт! Лучше бы я туда не ходил! Инквизиция в зените!))))))))
Привет проснувшимся вовремя и прочим бездельникам!!!
А по какому праву, спрашивается?
У нас уже есть такие, которые пытаются всех наставить на путь истенный
Ты кстати против таких
Так чем ты отличается от ... поддерживая или принимаю участвие в таких закаливаниях?Нет. Не правильный подход и постановка вопроса тоже не верная.
Надо чтобы было правильно всё!)
Мы сейчас не переходим плавно таГ и незаметно на мою личность в правах и обязанностях форума, а мы сейчас продолжаем разговор о том кто тут врач и каков *диагноз*.))) :flowers: Понимаешь? Инна? Моя точка зрения - есть высказывание моей позиции. ДК придёт и сам за себя ответит, на вопрос ему заданный. Не надо ссорится.) Пожалуйста! :sun::give_heart2:
добавлено через 1 минуту
Привет проснувшимся вовремя и прочим бездельникам!!!:privet:
добавлено через 8 минут
@Мила, подождём пока ещё раз, другой пошлёт вас открыто! :pardon2:
PS: останусь при своём мнении! :yes:Лично меня никто никуда не посылал.) :girl_angel:
*И даже если Вы ангел, всё равно найдётся тот кому Вы не нравитесь..* - так вот так и тут. Понимаешь ДК, в вирте часто бывает так что насели на добродушного и начинают его *воспитывать* .) И чем совершеннее становится сам человек, тем больше это бесит тех кто его *воспитывает*..) Причина - а уже даже придраться и то не к чему. И начинается чушь, месиво ахиней и домыслов..
Болезни людей культурных на три четверти зависят от их интеллекта.
Марсель Пруст
Я даже сейчас не о конкретном человеке говорю, а о методике психоэмоционального давления. Есть те которым ну очень сладко, когда кому то рядом с ними оч. плохо..) Кто их двух *болеет* вампиризмом? Вопрос..)))
@Мила, я пришел на форум развлечься, почитать интересные посты, интересные шутки даже в свою сторону. А не смотреть как дядька за 50 сопли по стеклу размазывает!
@Мила, кто добродушный? Сказочник? Пфффффффф.
@DK, я тоже за этим пришла.
Следовательно причина размазывания по стёклам должна бы устранена. Связь причинно-следственную заметил? Нет? А я да. Причины нет? Нет следствия.
Этот напряг кстати мешает общению в развлекухе..) И постоянство не только Сказочника.. Тю, если бы он был в единственном числе.. Тенденция. Нет? Да? Не знаю. Наблюдаю..) Смешно)
Ингрид Бергман
26.10.2014, 13:57
Сказочник даже получив 10 пенделей приползет за одиннадцатым... Знает, что получит оглоблей за свои убогие подколы, но все равно прет как танк...((( А потом ноет о себе, таком непонятом.((
Тут поплескаться эмоциями - как поздороваться)
Надо с юмором относиться ко всему. А по отношению к себе - особенно.
Пфффффффф.
Навязывание своего мнения..) С этим не ко мне ппфф..
Ингрид Бергман
26.10.2014, 13:59
@Мила, флаг тебе в руки, изучай, потом нам расскажешь. :hb:
Сказочник даже получив 10 пенделей приползет за одиннадцатым... Знает, что получит оглоблей за свои убогие подколы, но все равно прет как танк...((( А потом ноет о себе, таком непонятом.((
Сплетни. =-O=-O=-O=-O О Ё!(((За спиной заблокированного человека, девули, вы ангельски:angel::girl_angel: прекрасны, вы восхитительны, вы сильные, твёрдые, потрясные.. :girl_angel::angel:
Тут пост Неизбежности есть)) Ну очень сильно захотелось вот прямо сейчас ещё разок спасибо Катерине за него сказать!))
Навязывание своего мнения..) С этим не ко мне ппфф..
Слышишь? Это моя позиция. Моё мнение. Прими, как данность.
Бегаешь со своим сказочником по всем темам, тошно смотреть.
А сам сказочник уже позеленел родимый, злость выливать некуда потому что.
@Мила, флаг тебе в руки, изучай, потом нам расскажешь. :hb:
:girl_angel::angel: Не хами, ты же не хамло, а ангел, да?):rolf::rolf::rolf:
Ингрид Бергман
26.10.2014, 14:02
@Мила, ты самая умная. Обожаю. :hb: :hb: :hb:
Слышишь?
https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2013-06/1370831268_frazki-14.jpg
И если он найдет в себе достаточно сил, то вы потом тут самоубьётесь от скуки..
Уважаемые говнолюди помните и берегите хороших людей, вы живёте за их счёт - стырено с просторов тырнетАфф.)
И еще:
Пришел на форум, залез во флейм, наехал в словесной дуэли, будь готов проиграть и проигравши не плач!
Понял, что слаб, сиди в своей теме и яйца вылизывай!!!!
Даже поняв, что уже попал можно обыграть это красиво! К примеру сказать, что пьян или срочно вызвали на работу, за пивом и т д, а не посылать всех на ..., за то что они выше тебя в этих интелектуальных флудвопросах!!!!
@Мила, вот скажи, тебе не совестно, что я с андроида, одним пальцем, такую телегу накатал?! :D
@Мила, ты самая умная. Обожаю. :hb: :hb: :hb:
Нет. У нас твоим решением был назначен человек на *пост* самый умный*. Сигита.
Я отпадаю!! Просто капельку одиночества.. Года три.. И самопознания и ты тоже станешь самой умной))) :flowers::give_heart2::sun:
добавлено через 6 минут
И еще:
Пришел на форум, залез во флейм, наехал в словесной дуэли, будь готов проиграть и проигравши не плач!
Понял, что слаб, сиди в своей теме и яйца вылизывай!!!!
Даже поняв, что уже попал можно обыграть это красиво! К примеру сказать, что пьян или срочно вызвали на работу, за пивом и т д, а не посылать всех на ..., за то что они выше тебя в этих интелектуальных флудвопросах!!!!
@Мила, вот скажи, тебе не совестно, что я с андроида, одним пальцем, такую телегу накатал?! :D
Ух ты ж.. С андроида?))
https://i68.fastpic.ru/big/2014/1026/20/0f0280f9bf0ffa25351a414d72711220.jpg
Конечно это жестоко с моей стороны.. Не знать что у тебя андроид есть.. Ты крут, ДК) У меня нету.. Хнык, хнык.. Хорошо, я не стану тебя терроризировать только потому что ты не доктор) :give_heart2::sun::praising:
Чаю? Кофе? Есть любимый напиток? Какой? Можно без капса.. :sigh:
Даю справку:
Вот наше общение с Мануэлем. Каких только оскарблений мы друг от друга не натерпелись!!!! Меня даже на костре раза три сожгли!
И что важно: Ни кто не плакал, ни кто не обиделся и ни разу за почти 7 лет не поссорились!!!!
PS: теперь задумайтесь, а ваша семья крепче?!!! :D
@Мила, ты рассуждаешь, словно столетний баобаб.
Даю справку:
Вот наше общение с Мануэлем. Каких только оскарблений мы друг от друга не натерпелись!!!! Меня даже на костре раза три сожгли!
И что важно: Ни кто не плакал, ни кто не обиделся и ни разу за почти 7 лет не поссорились!!!!
PS: теперь задумайтесь, а ваша семья крепче?!!! :DДык вы закадычные друзья, это уже следующий уровень взаимоотношений, отпускать гнев, обиду, негативные эмоции от себя далеко и насовсем, помня при этом детали.. Это сильно!! Это внушает уважение, потому что мудро.) Шутя друг друга подкалывать за семь лет совместного сосуществования в социуме, вы видимо научились неприязненные в начале чувства друг друга, обращать в дружбу.. Достаточно своеобразную.. Но тем не менее это так. Не все люди похожи друг на друга. И он не обязан быть тем кто тебе нравится. И ты не обязан быть тем кто нравится ему. Характер залог либо успеха, либо не успеха.
Понимаю, сейчас мне что то там Шадоу выписала, за что? Я ещё не читала. Но меня почему то это совсем не удивило! Вообще ни разу. :rolf::rolf::rolf:
Дальше будет больше!!! Кто спорит?!)) :clapping:
добавлено через 1 минуту
Шадоу, кого я конкретно оскорбила???
добавлено через 3 минуты
@Мила, ты рассуждаешь, словно столетний баобаб.Что то ещё?:rolf::rolf::rolf:
Я рассуждаю и наблюдаю. Твоё хамское *Слышишь?* Вылилось проекцией на меня.. и баллы вместо того чтобы в пренебрежительном твоём *Слышишь?* выписать тебе улетели почему мне..)
Схема понятна! :clapping:
добавлено через 9 минут
Уважаемые плохие люди, берегите людей хороших: помните — вы живёте за их счёт.
Мысли Великих
Жаль что вогнать в подпись не удаётся.. Сейчас попробую ещё раз..) В статусах вчера нашла.)) Фраза потрясающая, прелесть просто)) За что три балла то?))) Не понятно, как и те 2.
Ингрид Бергман
26.10.2014, 14:47
@Мила, ты походу уже сама с собой))) Заканчивай, ругаться нет желания.)
Кончать? Опять? Я не могу столько..)
Velassaru
26.10.2014, 14:48
За что три балла то?))) Не понятно
За говнолюдей, Мила.
Ингрид Бергман
26.10.2014, 14:50
Кончать? Опять? Я не могу столько..)
Все уже поняли твою позицию.)) :empathy:
@Мила, мы с Мануэлем, тоже когда то познакомились в сети, на форуме. Он был мэтром, а я увидел форум впервые.
Да я с любым изначально так общаюсь (если кто то не понял)!
Важно что бы опонет понимал это, а если нет, уж простите .... В свою тему и до блеска!!!!! :D
Ингрид Бергман
26.10.2014, 14:56
Муж вопит как бешенный - опять футбол, опять мимо ворот...
Shadow's Dance
26.10.2014, 14:58
@Ингрид Бергман, я тож ору, когда в футболе - и мимо! )))
когда-то я даже знала, что такое оффсайд :It_Wasnt_Me:
Shadow's Dance
26.10.2014, 15:01
@MirroR, а ща - не знаешь?
@Shadow's Dance, с трудом-с. Ушла из большого просмотра футбола. :Ludi_girl3:
Shadow's Dance
26.10.2014, 15:08
@MirroR, ужас. ты готовься, скоро чемпионат ))))))))
@Shadow's Dance, мне на работе счет расскажут))
Shadow's Dance
26.10.2014, 15:16
@MirroR, это скуууучно!
Какой кошмар! Девушки о футболе, а мне даже сказать нечего!
@Shadow's Dance, зато время экономит)
Настюшка
26.10.2014, 15:33
@DK, привет:friend:
@Настюшка, привет! Надеюсь ты футбол не смотришь! :friend:
Настюшка
26.10.2014, 15:40
@DK, ну смотрю но только чемпионат мира с семьей
@Shadow's Dance, через 4 поста у меня юбилей!!!
Если ты не сделаешь мне поздравительную тему, всем девушкам форума придется отказаться от футбола и вспомнить о чем то более интимном! :-[
Настюшка, даже тебе! :D
Фсе, пойду я от греха, до вечера!!! :tango:
Shadow's Dance
26.10.2014, 15:50
@DK, мы не ведем переговоров с террористами! )
@Shadow's Dance, значит не ошибся! И где то в глубине души я тебе люб!!! :D
Обалдеть, сколько страниц. Почитаю на досуге. Это что-то типа болталки?)))
Shadow's Dance
26.10.2014, 16:03
@DK, ага. "но странной какой-то любовью"
@Ol{ga}, если ты перечитаешь весь кавардак и потом кратко перескажешь содержание - это будет подвиг! )))))))
эта тема - треп ни о чем, идущий с момента основания форума )
@Ol{ga}, не ведись на советы начальства! Вечером, после праздника, я скину тебе краткий список тем, которые нужно прочитать обязательно ( страницы на две)!!!!! А кавардак этот я тебе сам перескажу минут за 10!!! :yes:
добавлено через 1 минуту
@Shadow's Dance, 5000! :-[
:idea2:
добавлено через 23 секунды
@Shadow's Dance, 5000! :-[
:idea2:
Ингрид Бергман
26.10.2014, 16:09
@Ингрид Бергман, я тож ору, когда в футболе - и мимо! )))
Теперь я боюсь тебя еще больше... :(
Ингрид Бергман
26.10.2014, 16:18
@Your, привет.) Что там, в реале, происходит?? :sigh:
[QUOTE=DK;720240]@Ol{ga}, не ведись на советы начальства! Вечером, после праздника, я скину тебе краткий список тем, которые нужно прочитать обязательно ( страницы на две)!!!!! А кавардак этот я тебе сам перескажу минут за 10!!! :yes:
А какой праздник будет вечером?)
Shadow's Dance
26.10.2014, 16:27
@Ингрид Бергман, хорошо, ты еще не слышала, как я за рулем ругаюсь )))
@Your, привет.) Что там, в реале, происходит?? :sigh:
Там почти никого не осталось))) Салют, Ингрид!
@DK, на, вымогатель (https://realax.ru/showthread.php?p=720253#post720253)!))
Ингрид Бергман
26.10.2014, 16:35
А какой праздник будет вечером?)
У ДК 5 тыщ постов, он проставляется, мы гуляем.)))
добавлено через 36 секунд
@Ингрид Бергман, хорошо, ты еще не слышала, как я за рулем ругаюсь )))
Бум делать конкурс? :jokingly:
добавлено через 1 минуту
Там почти никого не осталось))) Салют, Ингрид!
... апокалипсис?... =-O *пакует аптечку, соль, спички, презервативы*
Shadow's Dance
26.10.2014, 16:35
@Ингрид Бергман, боюсь, микрофон перегорит еще на этапе записи )))
Ингрид Бергман
26.10.2014, 16:38
@Ингрид Бергман, боюсь, микрофон перегорит еще на этапе записи )))
Вот так от отсутствия техресурса гибнут лучшие идеи...:(
Shadow's Dance
26.10.2014, 16:41
@Ингрид Бергман, увы. надо чонить попозитивнее.
@Ol{ga}, если ты перечитаешь весь кавардак и потом кратко перескажешь содержание - это будет подвиг! )))))))
эта тема - треп ни о чем, идущий с момента основания форума )[/QUOTE]
Я думаю, что максимум прочту предпоследние страниц пять и устану. Ленивая я очень)))
Shadow's Dance
26.10.2014, 16:52
@Ol{ga}, надо запатентовать этот метод лечения бессонницы. не можешь заснуть - читай кавардак.
... апокалипсис?... =-O *пакует аптечку, соль, спички, презервативы*
Комп, комп не забудь!!!))
Ингрид Бергман
26.10.2014, 16:58
Комп, комп не забудь!!!))
Точно... Буду смотреть в пустой экран и разговаривать, разговаривать...:)
@Ol{ga}, надо запатентовать этот метод лечения бессонницы. не можешь заснуть - читай кавардак.
Это точно)))
@Shadow's Dance, слушай! твоя ава всё время меня вводит в смущение, что я выпил слишком много уже!))))) Люблю чуть пропустить..но не до такого)))))
Ап))
Ну шо, детки, отдохнули от меня?))
Ингрид Бергман
26.10.2014, 23:51
Ап))
Ну шо, детки, отдохнули от меня?))
Стосковались... Сигита, они все такие скушные... *жалуется*
Стосковались...
Ну совсем приятно такое слышать :sun:
они все такие скушные... *жалуется*
@Ингрид Бергман, фсё, в игнор!!!!! :gazeta:
добавлено через 44 секунды
@Sigita, у меня к тебе есть один личный, интимный вопрос! :idea2:
у меня к тебе есть один личный, интимный вопрос! :idea2:
Давай его сюда)))
Давай его сюда)))
@Sigita, ты теперь богата, не хочешь вложить реалы в самый сексуальный проект Флейма?!!!!!!!!! :-[
Ингрид Бергман
26.10.2014, 23:58
@Sigita, ты теперь богата, не хочешь вложить реалы в самый сексуальный проект Флейма?!!!!!!!!! :-[
Ааааа!!!! :rolf::rolf::rolf:
Сигита, все счас начнут все подкатывать к богатой наследнице! Гони их...)))
ты теперь богата
Я всегда была богата :P
Не в женихи ты тут так нарядился? )))))))))
Я всегда была богата :P
Не в женихи ты тут так нарядился? )))))))))
@Sigita, объединив наши состояния, ты смошешь купить у админа мне билет в Будуар и там мы с тобой ....... (пока ты на работе)! :D
ты смошешь купить у админа
Я бы хотела купить админа :D
@Sigita, а смысл?! Он всё время занят, какая выгода?! Бесплатные баллы?!!! :D
Ингрид Бергман
27.10.2014, 00:07
@Sigita, колись, тоже ж ведь скучала? ))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot