Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Это понятно... но всё равно, зря. )))
чо жаль?что я не помесь мамонта с рыбой?:net:
чо жаль?что я не помесь мамонта с рыбой?:net:
Да нет, не это. ))
Да, волк. )))
Согласно какому-то длинному тесту - я тоже волк. По характеру. )))согласно моим шаманским снам.я умер,а волки меня ждали.белые почему то
согласно моим шаманским снам.я умер,а волки меня ждали.белые почему то
Да, ты рассказывал об этом сне. Ты будешь со своими, в стае. ))) И там будет добрая охота... )))
Ну что. Сходили на парад в честь 75-Летия Курской битвы. Зрелищ не было от слова вообще. Только толпы людей. И перевернувшийся танк Т-34 при погрузке. Путин говорят, летел в одном из 2 вертолетов, зачем-то заезжал в гостиничный комплекс "Роща невест", в городе по центру предупредили, чтобы не выглядывали в окна, ибо работают снайперы.
Фото с местной телекомпании. Мы этого не видели, людей было очень много, а парад прошел на очень коротком отрезке Триумфальной арки.
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/kgtcbwxpbg8dshbgsb.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/s0hguwedzlggwfvh.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/n3qnwunqfspqtpcq.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/fayxsvxqpkpgprpkjeqxud2.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/dntfzcjenabw3rskh.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/egzzpu5rvtnbqdtxyeftahqc.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/hrvkryegwqg8bjynjktr.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/bjpywgwumgtdxvgfqjk2zp.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/evkku6unrgresducykdfwbu.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/sp6myssxjdktebucspecj.jpg
https://realax.ru/saveimages/2018/08/23/kgtcbwxpbg8dshbgsb.jpg
crimeariver
23.08.2018, 16:55
@Шпилька,
Путина хоть видели, ну или вертолёт хотя бы.)
@Шпилька,
Путина хоть видели, ну или вертолёт хотя бы.)
Усе запротоколировано) это единственное фото в моем телефоне. И, на тот момент, я еще не знала, что путин в одном из 2-х вертолетов)
crimeariver
23.08.2018, 17:00
@Шпилька,
Молодец!
crimeariver
23.08.2018, 17:02
@Шпилька,
Хорошее фото получилось само по себе.)
@Шпилька,
Хорошее фото получилось само по себе.)
Памятное. Внукам буду путина показывать)
crimeariver
23.08.2018, 17:37
В рамочку его, на стену, фото ВВП в вертолёте. :biggrin2:
@Шпилька,
Путина хоть видели, ну или вертолёт хотя бы.)долой царя!
Долой царя! Они не хотят вечного Путина - YouTube (https://youtu.be/WjD_nVPbtaw)
он у меня натурально под окном регулярно проезжал.насрать
только проблемы людям.меня едва не арестовали когда за сигами вышел,в тапочках
не надо делать из вора и узурпатора бога!
crimeariver
23.08.2018, 19:39
@Волк,
Узбагойся. Шпилька шутит просто.
Шиххиртх
23.08.2018, 20:18
И перевернувшийся танк Т-34 при погрузке.
:rzhaka6: стропальщика, вероятно, похвалили и выписали премию.
стропальщика, вероятно, похвалили и выписали премию.
Может трос был бракованный.
Шиххиртх
23.08.2018, 20:23
Может трос был бракованный.
Стропальщик отвечает за такелаж :oh: дежурная жопа есть, если что..
Можете посмотреть видео. На ютубе его уже полно. Все смакуют. Муссируют.
crimeariver
23.08.2018, 20:36
Можете посмотреть видео. На ютубе его уже полно. Все смакуют. Муссируют.
Какое видео?
@Волк,
Узбагойся. Шпилька шутит просто.у меня просто рефлекс на эту фамилию
Какое видео?
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ТАНК Т-34 на ПАРАДЕ в КУРСКЕ (23.08.2018) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=vvSgO3DJRMA)
Слишком быстро поехал, прицеп спружинил. Люди хоть не пострадали?
@Ирис, никто не пострадал физически.
@Шпилька, да уж...моральные страдания иногда хуже физических.
@Ирис, неприятный осадок, мягко говоря.
crimeariver
23.08.2018, 21:57
@Шпилька,
@Ирис,
Да ладно, какой парад без перевёрнутого танка, главное - никто не пострадал!
Да ладно, какой парад без перевёрнутого танка,
В Киеве на днях "Бук" врезался в дом - репетиция парада =-O
@Шпилька,
@Ирис,
Да ладно, какой парад без перевёрнутого танка, главное - никто не пострадал!
Репетировали 2 недели.
Всем спокойной ночи. :)
Хорошо встретьте пятницу! :D
@Ирис, неприятный осадок, мягко говоря.
чо так?это же весело
Эль клизьмо
24.08.2018, 07:53
Утро доброе
Всем привет, хорошего дня! )))
Пятница, в самом ее разгаре с горьким привкусом неминуемого понедельника/планерки/разборов по итогам месяца бля...
Пятница, в самом ее разгаре с горьким привкусом неминуемого понедельника/планерки/разборов по итогам месяца бля...
Вспомнила сумасшедшую жазнь в редакции газеты, где работала ответственным секретарём... Брр...
Желаю с честью пройти испытание на планёрке. )))
Luna_Thonks
24.08.2018, 12:16
о, радио сегодня подозрительно отличные песни играет. :dance:
@Степлер, я уже знаю свои перспективы на предстоящей планерке. И, последствия тоже знаю. Меня возьмут "на карандаш" и поставят "на вид".
@Степлер, я уже знаю свои перспективы на предстоящей планерке. И, последствия тоже знаю. Меня возьмут "на карандаш" и поставят "на вид".
Это обычные рабочие будни газеты или журнала... )))
Эль клизьмо
24.08.2018, 12:38
Седня буду молодость вспоминать))) так как машина в ремонте на дачу поеду на электричке
Эль клизьмо
24.08.2018, 12:39
А я бы еще и в книжечку записал
@Эль клизьмо, и на кол посадил, я знаю.
Luna_Thonks
24.08.2018, 12:44
@Эль клизьмо, он уехал прочь на ночной электричке (c) :tango::biggrin2:
Эль клизьмо
24.08.2018, 12:54
@Эль клизьмо, он уехал прочь на ночной электричке (c) :tango::biggrin2:
Всего лишь на вечерней
Luna_Thonks
24.08.2018, 12:55
@Эль клизьмо, и на ваше занудство тоже пару песенок найду )))
ваще, не гоже сидеть в бюро и балдеть ) но пятница чо!
Эль клизьмо
24.08.2018, 12:55
@Эль клизьмо, и на кол посадил, я знаю.
Ну... на кол.... тоже мне скажешь))) Что за примитивная архаика в мыслях))) Мы же живём в век высоких технологий))))
Ну... на кол.... тоже мне скажешь))) Что за примитивная архаика в мыслях))) Мы же живём в век высоких технологий))))
И даже не розги?
@Эль клизьмо, поротельную машину изобретёшь?:D
Эль клизьмо
24.08.2018, 13:26
И даже не розги?
ну розги... уже интереснее, есть варианты с разными рассолами для вымачивания, можно придумать пару эксперементальных методов порки с чередованием оттяга.. Вобщем розги пожалуй что и можно
ну розги... уже интереснее, есть варианты с разными рассолами для вымачивания, можно придумать пару эксперементальных методов порки с чередованием оттяга.. Вобщем розги пожалуй что и можно
Те-о-ре-тик!:D:bajan:
Эль клизьмо
24.08.2018, 13:59
@Эль клизьмо, не дамся)
Решила в строптивицу поиграть?)))Очень хорошо))))
@Эль клизьмо, я ею и являюсь вообщем-то.
Эль клизьмо
24.08.2018, 14:08
@Эль клизьмо, я ею и являюсь вообщем-то.
Ничего))) Это исправимо))) Пройдёмте в пытошную
@Эль клизьмо, ой, вот там-то с тобой и произойдут удивительнейшие вещи...:D
Однако пора заняться домашним хозяйством. :) До встреч в эфире, приду попозже. )))
Эль клизьмо
24.08.2018, 14:27
Всем дня.
и табе дня
@Эль клизьмо, Пасиба. Как подготовка к школе? Когда всётки решили 1 сентября делать? Первого или третьего, а то я из темы выпала со своеми траблами.
Эль клизьмо
24.08.2018, 14:35
@Эль клизьмо, Пасиба. Как подготовка к школе? Когда всётки решили 1 сентября делать? Первого или третьего, а то я из темы выпала со своеми траблами.
Ну у процессе подготовка к школе. тетрадки там покупаем, глобусы всякие))))
Ну у процессе подготовка к школе. тетрадки там покупаем, глобусы всякие))))
И сколько разных глобусов уже купили? Вы ж мои первоклашки замечательные :D Кст, а форму купили?
Эль клизьмо
24.08.2018, 14:50
И сколько разных глобусов уже купили? Вы ж мои первоклашки замечательные :D Кст, а форму купили?
не, ну мы то уже в третий перешли, так что опыт у нас есть))) а форму подновили больше, основное с прошлого года осталось
не, ну мы то уже в третий перешли
ОГО! Так вы взрослые совсем :D
Ничего))) Это исправимо))) Пройдёмте в пытошную
А где у нас пытошная?
Эль клизьмо
24.08.2018, 15:46
А где у нас пытошная?
справа от кухни))))
@Шпилька, у тебя когда дети пойдут в первый класс?
@нирубус, моя уже в 9-й идет.
Эль клизьмо
24.08.2018, 20:06
Кстати... Мне пришло то что называется алмазной вышивкой))))
Эль клизьмо
24.08.2018, 20:06
@нирубус, моя уже в 9-й идет.
Верни в первый.
Эль клизьмо
24.08.2018, 20:28
@Шпилька, чтоб нирубуса не расстраивать естессно.
@Эль клизьмо, вообще задачи такой не было. Это я еще деликатно вышла из неловкой ситуации от врожденной глупости нирубуса.
Кстати... Мне пришло то что называется алмазной вышивкой))))
Покажи!! )))
@Шпилька, чтоб нирубуса не расстраивать естессно.
а почему думаешь что я расстраиваюсь? подколоть надо же.
@Эль клизьмо, вообще задачи такой не было. Это я еще деликатно вышла из неловкой ситуации от врожденной глупости нирубуса.
сама ты глупая.
сегодня положил плитку в ванной. правда не до конца. плиткорез нужен. сосед никак не принесет. но тут другое. болгаркой вырезал отврестие в плитке. главное режу,потом выключил болгарку и ужаснулся. в дрожь взяло. диск почти отвернулся. епт твою мать.
@Степлер, здорово мать. как дела? как здоровье?
в последнее время что то депрессия напала.
@нирубус, ути.
не беси меня(с) Шпилька.
@нирубус, впредь, будь умнее.
@нирубус, впредь, будь умнее.
как прикажешь,боярыня.
капец. на форуме совсем народу мало стало.
активных.
Лето просто. ))
@нирубус, хорош ныть
а что ныть? мне без разницы. просто зашел на форум,многие темы забросили и пишут человек 10 всего.по мне,раньше намного лучше было.
Лето просто. ))
лето закончилось почти.
@нирубус, раздражаешь меня.
@нирубус, раздражаешь меня.
тебя все бесят и раздражают.
кстати,где мануэль? давно его не видно.
тебя все бесят и раздражают.
Не все. Меня раздражают люди неделикатные и глупые. Вопрос про детей, тебе не раз ответкой вернется.
crimeariver
25.08.2018, 01:52
кстати,где мануэль? давно его не видно.
Ты с луны упал? Его нет уже месяца два, возможно и не будет больше. А жаль, лично мне.
crimeariver
25.08.2018, 01:53
в последнее время что то депрессия напала.
А чего так?
https://realax.ru/saveimages/2018/08/24/y7zuxcvyfmjxrtap.jpg (https://vfl.ru/fotos/03ce7a1623037921.html)
Ъакалавр
25.08.2018, 08:58
Выходной себе устроил сегодня. ))) Гип-гип, ура! Он у меня теперь есть этим летом таки. ))))
Не все. Меня раздражают люди неделикатные и глупые. Вопрос про детей, тебе не раз ответкой вернется.
злопамятная?
Ты с луны упал? Его нет уже месяца два, возможно и не будет больше. А жаль, лично мне.
да я знаю что его давно нет. просто интересно,почему не заходит. раньше он хорошо писал,но только все в сторону медицины и будизма,потом стал грубить и ушел.
я частенько общался с Рэем,DK,мануэлем.
crimeariver
25.08.2018, 10:11
@нирубус,
Может у человека настроение такое было, вот и ушёл.
@нирубус,
Может у человека настроение такое было, вот и ушёл.
и два-три месяца не появляется.может дела какие.теперь не кому раскрывать секреты мастерства по лоботомии.
злопамятная?
Не. Я записала.
Не. Я записала.
как говорится,взяла на карандаш.
@нирубус, и поставила на вид. Да.
ну ладно. всем пока. пойду делать розетки у знакомой.а то она из за плохих розеток пользуется удлинителями одними.
@нирубус, тебе надо собраться с силами - и несколько дней вообще ничего не делать, отдыхать, гулять, кино смотреть. Ты погряз в ремонте, может, оттого и депрессия.
Всем привет. ))))
Горемыка
25.08.2018, 13:00
Всем привет. Весёлой субботы :hi:
@нирубус, тебе надо собраться с силами - и несколько дней вообще ничего не делать, отдыхать, гулять, кино смотреть. Ты погряз в ремонте, может, оттого и депрессия.
Всем привет. ))))
может быть. хочется быстрее сделать.
может быть. хочется быстрее сделать.
Перерывы иногда полезны. И хорошие идеи в голову приходят. )))
о ужас когда я увидел как розетки у знакомой сделаны. прикручены маленькими саморезами к пвх панелям. провода соединили простой скруткой. они и выгорели. запомните. всегда провода разного типа(медь и алюминий) соединяйте через клеммник. это рукожопый мастер делал. а крепление ужасное. ведь все прекрасно знают что женщины не любят придерживать розетку когда вынимают шнур. конечно розетка вывалиться.
провода знаново сделал. соединил все через клеммник. как положено по стандарту. прикрутил длинными саморезами. намертво короче.
Перерывы иногда полезны. И хорошие идеи в голову приходят. )))
эх мать. а я хочу розы на стене сделать. как тебе?
https://realax.ru/saveimages/2018/08/25/rsgu3ndsrmvjbejuswj.jpg
эх мать. а я хочу розы на стене сделать. как тебе?
Мне бы понравилось. ))):kruto:
@нирубус, и розы, и словно волны. )) Хорошо, красиво!
@нирубус, и розы, и словно волны. )) Хорошо, красиво!
а делаются они просто столовой ложкой по штукатурке.
розы на стене, цветы из шпаклевки - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=s6FOhinZtoY)
а делаются они просто столовой ложкой по штукатурке.
Мне нравится. ))):kruto:
@Степлер, ну как дела,как здоровье? по поликлинникам все бегаешь?
@Степлер, ну как дела,как здоровье? по поликлинникам все бегаешь?
Приходится, увы. Но пока именно бегаю, а не ползаю - уже неплохо.:yahoo:
Приходится, увы. Но пока именно бегаю, а не ползаю - уже неплохо.:yahoo:
уже хорошо. ну ладно. сейчас посижу и стану ноутбук делать. короче экран не включается вообще. наверное микросхема сгорела.проверим. ноутбук hp pavilion dv6.
уже хорошо. ну ладно. сейчас посижу и стану ноутбук делать. короче экран не включается вообще. наверное микросхема сгорела.проверим. ноутбук hp pavilion dv6.
Удачи, у тебя получится. )))
Да здравствует шаббат! Всем субботы)))
я частенько общался с Рэем,DK,мануэлем.
ты сними не общался,а был объектом их стёба
дебильная всё же тема.как ни загляну- такая тут нудятина
напоминает водоём с лягушками
Всё, он таки пришёл. Ишиас. Не могу поднять ногУ. :crazy::crazy: Что-то рано в этом году.
дебильная всё же тема.как ни загляну- такая тут нудятина
напоминает водоём с лягушками
Ква тебе о светочь мудрости :D Что тебя удивляет-то? Все болтают о своём, потому и болтунский он этот кавардак.
Ишиасу я не сдалась. Вышла во двор с палочкой, взяла планшет и вышивание. Сижу, как на даче, Архимаг рядышком. Сегодня будут фотки, как мы сидим у мини-фонтанчика. ))) А потом муж сходит за мороженкой в магазин в нашем же доме.
Эль клизьмо
25.08.2018, 16:33
А я предаваюсь безделью на даче... Ибо нефик. Счас ваще пьянствовать пойду
А я предаваюсь безделью на даче... Ибо нефик. Счас ваще пьянствовать пойду
Предавайся, но в меру, в меру!:D
Ква тебе о светочь мудрости :D Что тебя удивляет-то? Все болтают о своём, потому и болтунский он этот кавардак.
я люблю флудить с хоть каким либо содержанием. а не просто:ну вот поели,теперь можно и поспать.ну вот поспали,теперь можно и поесть..
Эль клизьмо
25.08.2018, 16:45
Предавайся, но в меру, в меру!:D
Мера — единица объема, равная 26,24 литра
Спасибо за коплимент))) но я пожалуй воздержусь)))
А я предаваюсь безделью на даче... Ибо нефик. Счас ваще пьянствовать пойдуналивай
Люди, я взяла во двор коньяк. Будем!! ** выпивает глоточек**:D А то что-то очень уж разболелась гадская нога.
я люблю флудить с хоть каким либо содержанием. а не просто:ну вот поели,теперь можно и поспать.ну вот поспали,теперь можно и поесть.
Ну ты ж видишь, что народу значительно поубавилось. Особенно "солистов" во флуде, что печально лично для меня :sigh: И вот три темы: наливай, сиськи, погода. Скучновато, да. Но так теперь и будет.
@Буривух, не плачем, не плачем, вернёмся домой - выложу самокомпромат, как я сижу во дворе с бутылочной коньяка и с вышивкой на коленях.:D
Эль клизьмо
25.08.2018, 17:10
наливай
Та не вопрос
Ну ты ж видишь, что народу значительно поубавилось. Особенно "солистов" во флуде, что печально лично для меня :sigh: И вот три темы: наливай, сиськи, погода. Скучновато, да. Но так теперь и будет.
да огороды просто."вот будет лето,поедем на дачу.в руки лопату,хуячу,хуячу
Та не вопрос
картинка мне весьма нра
ты сними не общался,а был объектом их стёба
Ну да. И я их стебал. Общение такое своеобразное было.зато таким общением беседы оживляли.
Сделал ноут.разобрал. решил прогреть северный мост. Это типичная неисправность таких ноутов. Взял промышленный фен и стал греть микросхему северного моста. Как бы реанимация. Собрал и экран зажегся. По хорошему микросхему менять надо. Стоит она 2000 руб. Но пока так. Когда совсем край будет то меняют пускай.
если вам скучно и вы хотите чтобы ваша палата заиграла яркими красками лета,примите дозу феназепама. и вы вновь здоровы.
я люблю флудить с хоть каким либо содержанием. а не просто:ну вот поели,теперь можно и поспать.ну вот поспали,теперь можно и поесть..
Это в темах, в темах.:D
в больнице также.ну вот сделали укол,теперь можно капельницу,ну вот сделали капельницу,теперь можно гороховый суп, ну вот поели,теперь можно таблеточку под язык, рассосали,теперь можно укол и тд.
crimeariver
25.08.2018, 20:22
если вам скучно и вы хотите чтобы ваша палата заиграла яркими красками лета,примите дозу феназепама. и вы вновь здоровы.
Вижу, ты скучаешь по старым друзьям.)
Всем имеющимся в наличии - вечерние приветы! :lolgirl:
Вижу, ты скучаешь по старым друзьям.)
моих друзей успешно перевели санитары в другую палату интенсивной мерехлюндии,поскольку они поняли смысл бытия. я тоже пытался уговорить санитаров перевести в ту же палату,доказывая что понял тоже смысл бытия. но они не поверили.мне пока остается только находиться в той же палате и в одиночестве слушать стукание яблок в окно.
crimeariver
25.08.2018, 21:22
@нирубус,
Не грусти. Вот хокку тебе.
Снова рассвет.
Ветка стучит в стекло.
Отпилю.
@нирубус,
Не грусти. Вот хокку тебе.
Снова рассвет.
Ветка стучит в стекло.
Отпилю.
как скажешь. для настроения можно послушать музыку.там в клипе мужики балет танцуют.
и еще крутой музыки.
ABC - Poison Arrow - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=a70yJwgQtzo)
кинжальчик
25.08.2018, 23:33
всем дратуте:podmigivanie:
Полежу. :)
@кинжальчик, салют, радость. :love:
Не сыпь соль на рану.
Да. Что минуло - то прошло. Пройдёт какое-то время, и появятся новые темы, а мы больше будем ценить тех, кто остаётся с нами на этом форуме. )))
моих друзей успешно перевели санитары в другую палату интенсивной мерехлюндии,поскольку они поняли смысл бытия. я тоже пытался уговорить санитаров перевести в ту же палату,доказывая что понял тоже смысл бытия. но они не поверили.мне пока остается только находиться в той же палате и в одиночестве слушать стукание яблок в окно.
не тужся
Горемыка
26.08.2018, 08:37
Бодрого воскресного утра всем :hi:
27078
27079
Берега Шведские...берега гранитные..
И на камнях растут деревья...угу :thinking:
https://realax.ru/saveimages/2018/08/26/fbqynmfjscadsbxbmmev4.jpg
не тужся
так и есть. чего тужиться.
Не сыпь соль на рану.
тоже скучаешь по старым временам? и ведь как раньше писали, как писали на форуме. все были полны энтузиазма,верили в светлое будущее форума,что вновь наступит коммунизм и картинка бюста ленина будет гордо стоять на своем месте на сайте.верили что гороховый суп будет приносить пользу огородникам и садоводам, а погружение в нирвану феназепама заставит нас по-другому смотреть на мир.
всем привет! сегодня я буду ремонтировать дрель. принесли дрель. не работает. включать не стал. слышу что внутри что то отвалилось.
Карамель
26.08.2018, 10:51
Бодрого воскресного утра всем :hi:
27078
27079
Берега Шведские...берега гранитные..
И на камнях растут деревья...угу :thinking:
ого.
ищи развалины чего-нибудь на конкурс ))
Карамель
26.08.2018, 10:52
утра всем !
сегодня фильмы смотреть буду. советские. какие посмотреть?
@нирубус, начни с "Джентельменов удачи". )))
Всем привет! )))
@нирубус, начни с "Джентельменов удачи". )))
Всем привет! )))
Ну ты мать совсем коммуниста обижаешь. Такие фильмы все по сто раз смотрели. Фильмы как карнавальная ночь,иван васильевич меняет трусы,свадьба с приданным,старый новый год,свадьба в малиновке,операция ы не предлагать. Давай другие фильмы. Вот например есть фильм неподдающиеся. Про завод,станки,токарей. Как раз для меня.
@нирубус, "Простую историю" или "Девять дней одного года" посмотри.
какие посмотреть?
Карьера Димы Горина
Коллеги
Мир входящему
Наш дом
И ещё куча классных.. :popcorn:
@Степлер,
@Дрим, спасибо большое.
да огороды просто."вот будет лето,поедем на дачу.в руки лопату,хуячу,хуячу
Думаю, что всё печальнее :sigh:
Думаю, что всё печальнее :sigh:всё надоедает.я это уже видел.кста это проблема админов.поняли бы модера что их забота развивать,а не только банить клонов
@Волк, Наверное ты прав в том, что всё надоедает. Только, думаю, что причина больше смысловая, нежели чем административная, хотя и это тоже. Например, появление некоторых советников прерывает и замораживает любое обсуждение в некоторых темах, а против лома, сам знаешь что. Я пришла, когда здесь была очень приятная компания, за исключением некоторых клоунов, уровень общения был высоким, а сейчас всё упало до уровня плинтуса. Всё-таки люди делают форум, а не админы. Технически форум замечателен - штучная работа.
@Волк, Наверное ты прав в том, что всё надоедает. Только, думаю, что причина больше смысловая, нежели чем административная, хотя и это тоже. Например, появление некоторых советников прерывает и замораживает любое обсуждение в некоторых темах, а против лома, сам знаешь что. Я пришла, когда здесь была очень приятная компания, за исключением некоторых клоунов, уровень общения был высоким, а сейчас всё упало до уровня плинтуса. Всё-таки люди делают форум, а не админы. Технически форум замечателен - штучная работа.
я же помню в 2015 году, как раз летом,была активность. только и успевай читать и писать. троллинг здесь крутой шел.в 2014 году еще больше народу было. а сейчас даже потроллить не кого.
а сейчас даже потроллить не кого.
Да есть кого, желания нет этим заниматься. Что-то обсуждать нельзя, потому что сразу следует подзатыльник, что-то не интересует от слова "никак", по каким-то темам уже высказались не раз и не два, сколько можно повторять одно и то же. Что есть для широкого обсуждения? Отношения полов, политика, спорт, религия. Собственно, это всё.
@Буривух, я приходил,уходил,приходил...ничего страшного) но новая кровь тоже не плохо
писать. троллинг здесь крутой шел.в 2014 году еще больше народу было. а сейчас даже потроллить не кого.есть ты:horry:
только тролить тебя некому.как меня злить например.тдк достали,он к онли тач ушол
пока тренируюсь на шпаклевке.
https://b.radikal.ru/b32/1808/c1/0c5dda510179.jpg (https://radikal.ru)
заколеровал в оксид оранжевый цвет. так написано на колере.
потом верхушки счищу шпателем и во второй цвет покрашу.
есть ты:horry:
только тролить тебя некому.как меня злить например.тдк достали,он к онли тач ушол
троль меня,тролль меня полностью,я хочу чтобы ты меня троллил. я спортсмен.
..ничего страшного)
Да конечно же ничего страшного. Поживём увидим, но я устала терять. Хотя, вечного ничего не бывает.
дк достали,он к онли тач ушол
Он сам себя достал, устроил безобразный скандал и ушел в бан, туда ему и дорога, в куриные гузки.
троль меня,тролль меня полностью,я хочу чтобы ты меня троллил. я спортсмен.
мужички мне не интересны
Да конечно же ничего страшного. Поживём увидим, но я устала терять. Хотя, вечного ничего не бывает.
Он сам себя достал, устроил безобразный скандал и ушел в бан, туда ему и дорога, в куриные гузки.гавно оно и есть гавно.я сразу понял
@Волк, а троллить женщину - занятие недостойное мужчин.
@Шпилька, смотря какую и смотря как.к примеру,у меня язык не повернётся назвать женщиной ЯТАКАЯ,или как там её,у которой камин тут
@нирубус, действительно - розы. ))
@Степлер, в теме селфи я выложил фото с разрушенным памятником. Я нашел его дальнейшую судьбу.
@Степлер, в теме селфи я выложил фото с разрушенным памятником. Я нашел его дальнейшую судьбу.
Сейчас посмотрю. ))
Сейчас посмотрю. ))
Как освободится комп,я выложу фото памятника на новом месте.
Как освободится комп,я выложу фото памятника на новом месте.
Хорошо, я потом посмотрю.
вот фото с разрушенным памятником
https://realax.ru/saveimages/2018/08/25/nhbb6trazkugrmpgx.jpg
а теперь этот же памятник на новом месте
https://c.radikal.ru/c04/1808/a9/2bbad4e3910d.jpg (https://radikal.ru)
@Степлер,
https://a.radikal.ru/a19/1808/f8/0ee3d069c0a6.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b41/1808/ca/8bfdf1b2703c.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d06/1808/66/aaf9da41ca82.jpg (https://radikal.ru)
Мне приснилась надежда крупская. Жена ленина. Она присела рядом со мной,надела красную повязку дружинника и сказала:потерпи еще немного сынок. Скоро опять будет комсомол и пионеры. Ты со счастливым лицом водружишь в городе знамя ссср и станцуешь твист на фабричной проходной.
@нирубус, ну и хорошо, что сделали новый постамент и оформление. )) Это кому памятник?
У нас тоже мелкие переделки - Архимаг вешает полку в коридоре. Надо его мелкие детальки, провода и прочее "компьютерное и техническое" убирать с балкона, наконец. Полки светлые, много пространства не отнимут визуально. Сегодня одну повесим, вторую - в другой раз. Стены не очень ровные у нас, строители в своё время торопились сдать дом к какому-то совковому юбилею, мой отец потом с отвесом ходил и ругался. :crazy:
Сверлит Архимаг стенку...:D
@нирубус, ну и хорошо, что сделали новый постамент и оформление. )) Это кому памятник?
пограничнику.
@нирубус, ты всех гостей форума такими "снами" распугаешь... сейчас нас читают человек 6...:crazy::rolf:
Даю установку. Тебе снятся МОЗГИ. Хорошие МОЗГИ. Ты делаешь себе трепанацию черепа, снимаешь крышечку, берёшь эти МОЗГИ и ставишь на место. Закрываешь крышечку, надвигаешь скальп на место и просыпаешься - счастливый, как гений.:D
У нас тоже мелкие переделки - Архимаг вешает полку в коридоре. Надо его мелкие детальки, провода и прочее "компьютерное и техническое" убирать с балкона, наконец. Полки светлые, много пространства не отнимут визуально. Сегодня одну повесим, вторую - в другой раз. Стены не очень ровные у нас, строители в своё время торопились сдать дом к какому-то совковому юбилею, мой отец потом с отвесом ходил и ругался. :crazy:
Сверлит Архимаг стенку...:D
мать. ты в точку. именно поэтому я и выравнивал стены. намучился конечно. штукатурки мешками уходило. страшно представить.
мать. ты в точку. именно поэтому я и выравнивал стены. намучился конечно. штукатурки мешками уходило. страшно представить.
Да уж, жуть - не то слово. И морока страшная.
Я же работала когда-то инженером по ТБ на стройке, кое в чём секу, разбираюсь. :D
И орала на старых мастеров, если они хотели залезть в люльку без каски и пояса страховочного. И они слушались меня. :vampire::D
пограничнику.
Отлично. ))) Хорошо, что обновили памятник, проявили уважение к воинам и защитникам нашим. :)
@нирубус, ты всех гостей форума такими "снами" распугаешь... сейчас нас читают человек 6...:crazy::rolf:
Даю установку. Тебе снятся МОЗГИ. Хорошие МОЗГИ. Ты делаешь себе трепанацию черепа, снимаешь крышечку, берёшь эти МОЗГИ и ставишь на место. Закрываешь крышечку, надвигаешь скальп на место и просыпаешься - счастливый, как гений.:D
ты сейчас наговоришь. я лучше такие сны буду видеть чем откручивать себе череп. вот ты смеешься, а я пересмотрел все старые фото нашего города. постоянно слушаю советские песни и смотрю советские фильмы.
я досконально знаю как выглядит мой город в совесткие годы.
ты сейчас наговоришь. я лучше такие сны буду видеть чем откручивать себе череп. вот ты смеешься, а я пересмотрел все старые фото нашего города. постоянно слушаю советские песни и смотрю советские фильмы.
я досконально знаю как выглядит мой город в совесткие годы.
Ты фото пересмотрел, теперь можешь сложить их в один альбом и сделать тему о своём городе, о его истории. ))) Мне будет интересно, сразу скажу.
Когда я в детстве и ранней юности отдыхала на Украине, в городке Остёр на Десне, я ходила в краеведческий музей, фотографировала папиным ФЭДом эскпонаты, статьи тоже снимала и даже зарисовки делала. Потом взяла большой альбом для рисования, оформила его, вклеила фотографии, сделала виньетки, статьи переписала красивым почерком. Наверное, тогда я и решила, что стану историком. :) До сих пор храню этот альбом, и друзьям показываю.
Ты фото пересмотрел, теперь можешь сложить их в один альбом и сделать тему о своём городе, о его истории. ))) Мне будет интересно, сразу скажу.
Когда я в детстве и ранней юности отдыхала на Украине, в городке Остёр на Десне, я ходила в краеведческий музей, фотографировала папиным ФЭДом эскпонаты, статьи тоже снимала и даже зарисовки делала. Потом взяла большой альбом для рисования, оформила его, вклеила фотографии, сделала виньетки, статьи переписала красивым почерком. Наверное, тогда я и решила, что стану историком. :) До сих пор храню этот альбом, и друзьям показываю.
я создам тему. проработаю.
я создам тему. проработаю.
Отлично, создай, я буду смотреть. ))) Хорошую серьёзную тему, интересную, всегда посмотрю с удовольствием. :)
посмотрел сейчас клип. отличная музыка. вновь захотелось ходить по улице с магнитофоном на плече.
Luther Vandross - Never Too Much (Video) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=pNj9bXKGOiI)
ааааааааааааа.музыка меня разрывает. крутая музыка.
Joe Jackson - Steppin Out - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=PJwt2dxx9yg)
водружишь
Водружишь-водружишь, не сомневайся. Может уже водружил, просто забыл :sigh:
Водружишь-водружишь, не сомневайся. Может уже водружил, просто забыл :sigh:
это слово без ошибки написано. раньше так в старину писали.
Полку повесили! Ура-ура!:yahoo:
понидельнишного утречка всем в хату!!! шо та приутихли все???
ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
нас ждут великие дела!!!
Эль клизьмо
27.08.2018, 08:10
Доброе утро всем что ли.
Чо у нас нового запланировано на последнюю неделю лета?
@Эль клизьмо, закрыть все летние долги ))]
Эль клизьмо
27.08.2018, 09:47
@kvit, да ну нафик)) я как раз влезть собираюсь)))
Эль клизьмо
27.08.2018, 10:05
@Шпилька, и табе пруветы. Дров наколола уже?
@Эль клизьмо, и птице дала)
Шиххиртх
27.08.2018, 10:42
@Шпилька, курям?
Эль клизьмо
27.08.2018, 10:58
@Эль клизьмо, и птице дала)
это правильно. негоже птица в чёрном теле держать... он животинка нежная чувствительная и ранимая. ему забота нужна
Всем привет.
В Москве днём будет до + 27-ми. Это что-то с чем-то. Это даже радует - в перспективе близкой осени.:D
Карамель
27.08.2018, 11:29
Всем привет !
Вчера загорала) сегодня тоже можно :D
Всем привет !
Вчера загорала) сегодня тоже можно :D
Вот я этим и займусь сегодня.:D
Карамель
27.08.2018, 11:34
Вот я этим и займусь сегодня.:D
Ага :yes2:
А я вчера тайно сфоткала одного из мужиков, которые загорают , завернув боксеры в попу !) Потом покажу ))
@Карамель, бееее. Я не буду смотреть такое.
Luna_Thonks
27.08.2018, 11:35
@Карамель,
@Степлер, у нас +12°
чота капец ))) сырость, серость, дождь ) здравствуйте телогрейка и тапки )
Карамель
27.08.2018, 11:35
@Степлер, не, кстати, мужичок лет 55 с очень хорошей фигурой и выправкой, купаться шёл, как Аполлон :yes2:
Luna_Thonks
27.08.2018, 11:36
Ага :yes2:
А я вчера тайно сфоткала одного из мужиков, которые загорают , завернув боксеры в попу !) Потом покажу ))
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
@Степлер, не, кстати, мужичок лет 55 с очень хорошей фигурой и выправкой, купаться шёл, как Аполлон :yes2:
Уж шёл бы тогда купаться обнажённым, чем с завёрнутыми трусами, ей-Бо.
Карамель
27.08.2018, 11:37
Я аж засмотрелась
Карамель
27.08.2018, 11:39
@Степлер, нет, купаться он пошёл, развернув. Всё равно фигура загляденье, не у каждого в таком возрасте такая внешность и фигура
С завернутыми трусьями только лежат у нас,ходят, развернув.
прям как я :-[
@Буривух, привет, именинница! ))) :love:
@Степлер, Ну... эта... :shy:
@Степлер, Ну... эта... :shy:
Чего "эта" - накрывай на стол!:D:love:
@Степлер, Ну понимаешь, как-то так вышло, что вот сегодня родилась, а именины 7 сентября :P И с компа сейчас прогонят и в магаз надо и ваще...
@Степлер, Ну понимаешь, как-то так вышло, что вот сегодня родилась, а именины 7 сентября :P И с компа сейчас прогонят и в магаз надо и ваще...
Терпи! Так НАДО. )))):love::D
А просто в кафе, например? Не получится? ))))
А просто в кафе, например? Не получится? ))))
Не. Да и желания нет особого. Нервничаю по поводу подарка от сына :( На пустом месте, а нервничаю.
Не. Да и желания нет особого. Нервничаю по поводу подарка от сына :( На пустом месте, а нервничаю.
Если не получается не нервничать - надо нервничать не на пустом месте. Надо его заполнить предпраздничными хлопотами, и так, чтобы не устать. ))):love:
@Степлер, Ну, праздник-то сомнительный весьма, но подарки и поздравления, это приятно чотам))) Поздравили даже те, о ком я уже успела забыть, но вспомнить было приятно.
@Степлер, Ну, праздник-то сомнительный весьма, но подарки и поздравления, это приятно чотам))) Поздравили даже те, о ком я уже успела забыть, но вспомнить было приятно.
Я как-то выбирала открытку для подруги, ей стукнуло 45 тогда, и она переживала из-за возраста. Я нашла открытку с котом на обложке, он смотрит на большой торт, выпучив глаза, и было написано: "Чем больше тебе лет..." - открывается страница, и там внутри кот уже сидит по уши в торте, и предложение продолжается: "...тем больше ТОРТ!!!":D:love:
@Степлер, :D:D:D Укатайка :D Меньше всего из-за возраста переживаю :D Просто повод сказать друг другу несколько приятных слов и порадоваться друг другу и друг за друга, это никогда не бывает лишним и всегда приятно и тому кто говорит и тому кому говорят. Считаю, что основной смысл в этом :pardon:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot