Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
@Manuel,
https://realax.ru/saveimages/2016/05/01/bsjlya2puwgsckmljrhpj.jpg
Так трудящиеся этого и хотели ! Чтоб как у других, вот своё и проебали. Получите и распишитесь.
Какую страну просрали !:nunuka:
Всем огромный праздничный привет!:give_heart:
@Manuel, ой всё
Ничего, мы построим новую страну - Соединённые Федеративные Штаты Кащенко !:nunuka:
Velassaru
01.05.2016, 11:56
А у меня теперь вот :D
https://realax.ru/saveimages/2016/05/01/reyqejaayfthpnav5.jpg
Всем огромный праздничный привет!:give_heart:
Купалась в проруби ?:what:
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, а я изюм выковыриваю...я наверное в прошлой жизни был дождевым червём...:what:
@Manuel, конечно:Dпришла к вам святая и невинная:vampire:
Velassaru
01.05.2016, 12:06
а я изюм выковыриваю...я наверное в прошлой жизни был дождевым червём
Привет от нашей прошлой сансары вашей, термит :D
И кексы нужны исключительно как распаковка изюмного zip-файла. А по увлеченности - явная альтернатива семечкам :biggrin2:
Velassaru
01.05.2016, 12:13
Во блин, май уже...
Тот неловкий момент когда не кулич, не коммунизм, а пофигизм :D
Тот неловкий момент когда не атеист, не коммунист, а пофигистПросто это всё так неожиданно...
Просто Маша
01.05.2016, 12:17
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра ! :):bye_bye::-*:sun:
Со Светлым Праздником - Пасха ! :sun::sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/01/xuxvcadns7umzbkspjqz.jpg (https://radikal.ru/big/dd3dbb3c48314177ae9f7110db63be62)
Христос Воскрес! (песня Анны Лукашиной) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=8pSbgDMcuk4)
Velassaru
01.05.2016, 12:26
Просто это всё так неожиданно...
У тебя всё неожиданно: от паровоза до времен года :D
времен годаА год-то какой? =-O
Velassaru
01.05.2016, 12:48
А год-то какой?
- Какой большой мальчик. В каком ты классе?
- Млекопитающие(с) :D
@Velassaru, у меня такое подозрение, что нирубус не куличами лакомился, а ромовыми бабами ! Совсем от канона отбился :hz:
а сам то. съел десяток пасхальных яиц,запивая кока колой.грешник)))
@Иоанн, так ведь ура же, вроде бы) Теплынь и на природу можно выехать.) Российский май самый дачный май в мире, :yahoo2: по количеству выходных)
Здрасти, товарищи, всем привет, приветик, приветище!!))) :yes_girl::true:@}->--@}->--@}->--
https://realax.ru/saveimages/2016/05/01/vv0zlwpgcfwpwpmzvrbcmh.jpg
Я разучилась замечать красоту. Но ещё не совсем, притащила цветов целую кучу, в огороде аккуратно срезала и по вазочкам распределив их, расставила по всему дому.. Как же пахнет сирень, люблю белую, но и тёмно сиреневую тоже. Любую люблю, нарциссы, тюльпаны, у нас зацвёл в этом году тюльпан какой то странный как будто бы пион, не однорядные лепестки, а их внутри ряда ещё несколько. Так красиво и не обычно..)
@Velassaru, комсомолкой была или пионервожатой?
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, любовь, комсомол и весна !!!:nunuka:
я люблю советских доярок.
так ведь ура же, вроде бы)Чему радоваться? Я старею! :shout:
Velassaru
01.05.2016, 13:13
@нирубус, тебе никогда не приходила идея работать анкетологом по телефону?:D
это и травмоопасно только для слуха , и любознательность кормит до отвала)))
Карамель
01.05.2016, 13:19
@Иоанн, вот так, незаметно, всё и приходит :D
@нирубус, тебе никогда не приходила идея работать анкетологом по телефону?:D
это и травмоопасно только для слуха , и любознательность кормит до отвала)))
это женская работа работать по телефону.
@Карамель, это не честно!) Время идёт слишком быстро)
@Иоанн, тата. надо бы поторопиться)
@Velassaru, комсомолкой была или пионервожатой?
Хорооший вопрос-то, а ответ где:wall:
Хорооший вопрос-то, а ответ где:wall:
не знаешь Вэлл что ли? она будет всегда отвечать окольными путями.или в замаскированном виде. я уже начинаю подумывать что она агент лукашенко.)))
Velassaru
01.05.2016, 14:19
Прекратите натирать мне своими разговорами уши до цвета пионерского галстука:prilichno: возраст мой что ли не видите? Не успела только в комсомол)
вот интересность попалась:
Торжественное обещание пионера Советского Союза
Последняя редакция (1986 год) :
«Я, (фамилия, имя) , вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза» .
Примечание. До 1986 г. было: «...горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза» .
Тексты предыдущих редакций торжественного обещания
Обещание 1922 года
Честным словом обещаю, что буду верен рабочему классу, буду ежедневно помогать своим трудовым собратьям, знаю законы пионеров и буду им повиноваться
Обещание 1923 года
Я, юный пионер СССР, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю, что
1). Буду твердо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение рабочих и крестьян всего мира.
2). Буду честно и неуклонно выполнять законы и обычаи юных пионеров.
Обещание 1924 года
Я, юный пионер СССР, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю, что буду твердо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение рабочих и крестьян всего мира. Буду честно и неуклонно выполнять заветы ИЛЬИЧА, законы и обычаи юных пионеров.
Обещание 1928 года
Я, юный пионер СССР, перед лицом товарищей торжественно обещаю, что: 1) Буду твердо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение трудящихся всего мира. 2) Буду честно и неуклонно выполнять заветы Ильича - Законы ЮП
@Velassaru, не уворачивайся:P
добавлено через 2 минуты
Последняя редакция (1986 год)
хм.. а дальше уже не выпускали пионеров, что ли??? Вот интересно, оптимизация...
Velassaru
01.05.2016, 14:34
не уворачивайся
Цвёрда трымауся юнак на дапросе,
Тоячы словы и думки свае..(с) :D
Ответила же) пионером была, конечно. Хорошая школьная иерархия. Дисциплинировала "пионер - октябрятам пример")
Карамель
01.05.2016, 14:38
в пионеры с 199.. какого-то перестали принимать )
а нам свезло ))))
Дисциплинировала "пионер - октябрятам пример")
Не помню ваще.. Помню страшного Сидорова из шестога класса(это уже-почти равен директору!!!)
И он носился по коридору, распихивал мелочь, и мотал этим галстуком в кулаке :crazy:
И да! Он был-"бог"
надо бы поторопиться)
Знать бы ещё куда :scratch:
@Иоанн, твой друг предсказал... уже началось!
Чему радоваться? Я старею! :shout:Ух ты ж, открытие.. :biggrin2:
Карамель
01.05.2016, 18:35
а мы молодеем :D
Velassaru
01.05.2016, 19:11
И да! Он был-"бог"
А положительные герои из школьной религии запомнились? :biggrin2:
@Velassaru, плохо.. Тоже. Что-то на героев плохая память. Были вожатые у нас. Приходили и руководили, как делать пилотки. Из бумаги. Мы делали, а они потом их гуашью красили в разные цвета)
Зачем-хз. Какое-то мероприятие было. Я больше всего хотела, чтобы моя пилотка попала не к тостой, а к красивой и худой вожатой, у нее красилось ровнее. Но мечта провалилась в последний момент. И моя ядовито -зеленая пилотка вообще на бошку не налазила, ее мелкому кому-то отдали, а я так была, с пустой головой:crazy:
Velassaru
01.05.2016, 20:01
плохо..
да что ж с тобой делать-то :biggrin2:
Мы тоже мастерили из бумаги. И дома из газет и тоже красили. И невидимками закрепляли))
а что в этом плохого-то?))) Фартуки шить было гораздо муторней :biggrin2:
Фартуки шить
а у меня не хватало материала. И маман скооперировалась бартером с другой маман.. И мне дали кусок, а девочке-второй кусок.. и так мы отделали карманы и обшивку по контуру и завязки из разных комбинаций... красиво было..:tender:
А я не успел стать пионером. Я родился тогда,когда пионерию уже почти закрыли.
crimeariver
01.05.2016, 22:59
@нирубус,
А октябренком успел? :)
Это я радуюсь, что сегодня не нужно никуда вставать утром
https://realax.ru/saveimages/2016/05/02/ffwdkcnwxsxys8as.jpg
Просто Маша
02.05.2016, 11:33
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/02/myvhhfz8ngfwhdtwqdtezw.jpg (https://radikal.ru/big/4caeccb0652f47778dda47cdb08999f0)
Карамель
02.05.2016, 13:00
привет всем !
Velassaru
02.05.2016, 13:03
Это я радуюсь, что сегодня не нужно никуда вставать утром
Лентяйка!...подвинься :biggrin2:
правда, я утро уже отактивничала и теперь хочу второе утро, как твое, до самого вечера!
Но, как назло - распогажи-гожи-налаживается))) Выбираю лучшее между двумя окнами -в мониторе или в уличном)))
Привет!:coffee_girl:
@Velassaru, думаю пойти поваляться еще. И подольше. И потягуши)
Velassaru
02.05.2016, 13:13
@Шпилька, только бутерброды в кровать не бери, а то крошки выселят тебя вместе с ленью:biggrin2:
Карамель
02.05.2016, 13:29
а меня такая лень с утра разбирает...
Velassaru
02.05.2016, 13:34
а меня такая лень с утра разбирает...
А мы всё пождрали вчера))) готовить лень - пиццу заказали!
Обещали бесплатно квас и хлебушек :biggrin2:
Карамель
02.05.2016, 13:41
@Velassaru, дочка органически не переваривает пиццу ((
а я иногда люблю. Поеду в Глобус, там и поем ))))
Velassaru
02.05.2016, 13:49
@Карамель, я тоже ровно, но почему нет? Тем более, эту фирму знаю.
Лучше бы, конечно, было стать к плите. Но успеется. Мы раньше столько лет обсуждали пиццы с этими людьми и ни разу так в кафе и не выбрались. Если лажа - есть пельмени поесть :biggrin2:
@Velassaru, блин. пиццу хочу. в постель причем
Velassaru
02.05.2016, 14:02
@Шпилька, боюсь, если я тебе в окошко просуну фото - в меня полетит подушка и брань :biggrin2:
Карамель
02.05.2016, 14:09
@Шпилька, а кофе ? )
@Velassaru, канеш. Я на диете 74 раз
Velassaru
02.05.2016, 15:06
Я на диете 74 раз
Бросай ты этот бдсм, лови пиццу :pizza:
Впрочем, я уже минут 20 как тоже вполне готова до ужина быть на диете.
А может даже до завтрашнего ужина. Сытная зараза:pokhmele: По куску на троих сообразили и "ой"))
Velassaru
03.05.2016, 12:54
Нормально у меня утро началось)))
Слышу разговор на повышенных тонах у себя в прихожей. В полной уверенности что москвичи вдруг вернулись, хотя вчера прислали смс что доехали :blink: Думаю - мож забыли что, поэтому и скандал. Выхожу - оказалось в тамбуре соседи выясняют!
Даж немного расстроилась. Вроде и устаешь от бесконечного щебетания, а уезжают - будто резко звук на тв отключили.
каждый раз такой эффект))
К погоде претензий нет. К кофе тоже. К себе только одна - не могу отдать внятный приказ "кыш из дома":biggrin2:
Всем привет!
@нирубус,
А октябренком успел? :)
ни кем не успел.
Просто Маша
03.05.2016, 17:30
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/03/tpvab2xguwslaxff.jpg (https://radikal.ru/big/3ddad2880b1745cba1125c4cee4ebb28)
crimeariver
03.05.2016, 17:38
ни кем не успел.
Лови.
https://realax.ru/saveimages/2016/05/03/qcrhm6udwnfresmmgdh.jpg
всем привет
добавлено через 3 минуты
я хочу танцевать.
Всем привет! )))
Сегодня мы гуляли 4,5 часа по Замоскворечью. Завтра обработаю снимки и покажу в теме о городах. Прошли пешком Большую Полянку (от книжного магазина "Молодая Гвардия"), потом Большую Ордынку, Малую Ордынку, Пятницкую улицу, пешком же через мост и через Болотники - до Красной площади. Только что вернулись.
Всем привет! )))
Сегодня мы гуляли 4,5 часа по Замоскворечью. Завтра обработаю снимки и покажу в теме о городах. Прошли пешком Большую Полянку (от книжного магазина "Молодая Гвардия"), потом Большую Ордынку, Малую Ордынку, Пятницкую улицу, пешком же через мост и через Болотники - до Красной площади Только что вернулись.
эх хорошо вам. у нас в городе и гулять не где. маленький очень город.
эх хорошо вам. у нас в городе и гулять не где. маленький очень город.
В маленьком городе я бы снимала отдельные дома, виды, деревья, клумбы... Мне только повод дай, как говорится. )))))
Карамель
04.05.2016, 08:01
доброе утро, страна )
@Карамель, доброе утро, это когда проводница в 2.18 ночи просит сдать постель)
Карамель
04.05.2016, 08:23
@Шпилька, привет ! но похоже это добрая ночь ))))
@Карамель, ацкая ночь, к слову говоря.
Карамель
04.05.2016, 08:26
. у нас в городе и гулять не где. маленький очень город.
ничего, можно фотографировать кошек, собак, деревья в палисадниках и местных дам :D
заборы опять же - и постить здесь в теме заборов )))
вот что у вас там на заборах пишут ? :wink:
добавлено через 49 секунд
@Шпилька, да вообще считай нет ночи ((
это ты сегодня так приехала ?
@Карамель, та. Ета я на курском вокзале тусуюс с 3 ночи. Тут весело и грязно)
Карамель
04.05.2016, 08:28
@Шпилька, а поезд когда ?
@Карамель, теперь теплоход. Поезд уже был сегодня. Достаточно.
Velassaru
04.05.2016, 09:57
@Шпилька, ты в Златоглавой что ли? :radost: Анук проснулась быстро!
Бодрость подмышку и вперед , шпильками по булыжным мостовым туристическим маршрутом!
Фотоаппарат из рук не выпускать. На теплоход успеть. Там не упустить ни одной возможности на полную беспечность!
Отдыха в удовольствие тебе!
ничего, можно фотографировать кошек, собак, деревья в палисадниках и местных дам :D
заборы опять же - и постить здесь в теме заборов )))
вот что у вас там на заборах пишут ? :wink:
добавлено через 49 секунд
@Шпилька, да вообще считай нет ночи ((
это ты сегодня так приехала ?
непристойные слова.
Просто Маша
04.05.2016, 13:23
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-* :sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/04/edbnpaxqkwpsm5em.jpg (https://radikal.ru/big/ee10f4b2478942b5b4f17cb90c28b225)
кинжальчик
04.05.2016, 16:29
всем привет,товарищи трудящиеся!:D
Velassaru
04.05.2016, 16:41
@кинжальчик, да неужто! Кто ты, незнакомая девочка? :biggrin2:
Пойдем курить и заново знакомиться)))
Я только причапала. Наконец, проезжая мимо разгульного маршрута, решила что можно уже не мимо, а впарк :radost:
Ниче так получилось. Не считая двух раз под дождем и отсутствия зажигалки.
Зато видела уток в траве и почти не видела людей)))
Как дела?:podmigivanie:
кинжальчик
04.05.2016, 16:47
@Velassaru, привет,Сашенция!))))))))
идем-идем,соскучилась за тобой)))))))
как вот ты сама гуляешь,не знаю,мне вечно компания нужна:D
дела нормально,от папика только присундучила:D а как ты? как гости?)))
Velassaru
04.05.2016, 16:53
как вот ты сама гуляешь,не знаю,мне вечно компания нужн
Я с уточкаме :D Да ну, мне погулять не потусить, а наоборот - отдохнуть. Потому и люблю больше будни.
Пока под "грибком" пряталась, в соседнем женщина сидела - скучала, наверн такая же как ты)))
как давай со мной про погоду и где она ходила, и как внезапно ее дождь застал...
Поддержала, канеш, но потом решила - а не такой уж сильный дождь и сбежала :biggrin2:
Гости уехали еще позавчера. С ними всегда хорошо и не напрягая друг друга)))
от папика только присундучила
Чего там интересного делала?:radost:
кинжальчик
04.05.2016, 16:59
@Velassaru, ну ты для меня уникум))) я одна люблю только если куда-то по делу и только с наушниками в ушах)))
Чего там интересного делала? можно одним словом сказать?:D была много где,но везде бухала:D в кабак ходили.на природу ездили,во дворе себе костер устраивали))) ну короче такое всякое)))
Velassaru
04.05.2016, 17:14
я одна люблю только если куда-то по делу
Вот скажи мне - зачем тебе здесь люди и о каких делах можно среди природы думать?:podmigivanie:
*первая фотка - найди уток называется)) они так угарно резвились под ливнем. Только далеко и свет плохо падал чтобы получились норм кадры)
Если приедешь - заведу туда и брошу! Шоб прониклась :biggrin2:
на природу ездили,во дворе себе костер устраивали)
Так тебя тоже с открытием весенне-летнего сезона. Налаживается :radost:
кинжальчик
04.05.2016, 17:23
Вот скажи мне - зачем тебе здесь люди и о каких делах можно среди природы думать?
*первая фотка - найди уток называется)) они так угарно резвились под ливнем. Только далеко и свет плохо падал чтобы получились норм кадры)
Если приедешь - заведу туда и брошу! Шоб прониклась ну как зачем мне люди? а потрындеть?:D:D если я приеду,я ж с тобой буду ходить,курыть,трындеть,обучать тебя новым интересным словам:D:D
да,сезон уж открыли,так открыли:biggrin2:
фотки клевые))))
мне,как папикова жена перекинет фотки,скину тебе по вайберу))))
Velassaru
04.05.2016, 17:30
@кинжальчик, я тебе кляп начну вышивать в подарок :biggrin2:
и диктофон настрою ибо ты и кляп скуришь)))))
Скидывай! :radost: а я тебе селфи и как дерево курила :D
кинжальчик
04.05.2016, 17:33
я тебе кляп начну вышивать в подарок за шо?:D да ты бляха заслушаешься и даже засыпать будешь под чудные нотки моего прекрасного голоса:D:D
а я тебе селфи и как дерево курила ядрена вощь! праздники по ходу удались:D:D
Velassaru
04.05.2016, 17:37
ядрена вощь! праздники по ходу удалис
но-но! Это мой сегодняшний прогулочный праздник - куличи с боков прогоняла!))
а ты спрашиваешь - почему мне люди не нужны в доступе:D
и даже засыпать будешь под чудные нотки моего прекрасного голос
Кляп. И беруши! с начесом :biggrin2:
А я опять был окружён сумасшедшими ! Я их притягиваю что ли ?
Или они на запах моего феназепама слетаются ?:what:
Velassaru
04.05.2016, 17:45
А я опять был окружён сумасшедшими ! Я их притягиваю что ли ?
Или они на запах моего феназепама слетаются
Что - внезапный открытый приём во время променада?:biggrin2:
А что делать? По весне надо не только голубей семечками подкармливать, но и психов феназепамом:nunuka:
@Velassaru, реальные психи, доложу я тебе - весьма неприятные, подозрительные люди. Держись от них подальше !
Иной вроде бы и покладистый и даже милый, но взгляд такой недобрый, испытующий, так и буровит тебя им и вроде как сказать что-то тайное хочет, а может просто взглядом тебя расчленяет, фантазирует ! Ну на хрен такой контингент !:fear:
Velassaru
04.05.2016, 18:00
@Manuel, кто ж людям в глаза смотрит-то на улице?! Ходи глядя в асфальт!
лучше расчленить себе лоб, впечатавшись в столб, чем в гипнотическое весеннее обострение :nunuka:
Я обычно не дохожу до идентификации - дурак, любопытный или просто время спросить хотят - отвернулась в другую сторону да и всё! но бесит чаще всего, да)))
@Velassaru, страшно из дому выйти ! Психи, по-моему , сговорились и караулят на каждом шагу ! У меня такое ощущение, что они хотят всех более-менее нормальных свести с ума, довести их до диспансеризации и вовлечь в свою тайную организацию !:what:
Velassaru
04.05.2016, 18:17
@Manuel, бооожечки! ты попал в эпицентр постпасхального промо-хоровода? :D Кричи им "Ураза-байрам, бестолочи"
и держись за Бродского - Не выходи из комнаты:nunuka:
Так, ща буду апгрейдить кодировку. :) Форум закрою на полчасика.
добавлено через 33 минуты
всё хорошо.
добавлено через 11 минут
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
@True, привет! )))
Уже можно писать на форуме.
Выложила урбанистические фотки нашей прогулки 2 мая в теме о городах.
Разбираю вчерашние фотографии нашей прогулки по Замоскворечью.
@Степлер, да, конвертация прошла успешно. ?
@Степлер, да, конвертация прошла успешно. ?
Я пОнила... какбэ...:D
Velassaru
04.05.2016, 19:18
@True, хочу ктулху, пингвина и дельфинчика :biggrin2:
Пока всех этих смайлов нет, так? Или - как ты добавил в свой пост?:unbel:
@True, а как всё же ленту подарков отключить???? ПОМОГИ, ТРУ!!!
@Velassaru, вот здесь (https://classic.getemoji.com/) все эти символы. Можешь копипастить) В ближайших планах превратить эти символы в смайлы. :)
добавлено через 1 минуту
@Степлер, в опциях (https://realax.ru/profile.php?do=editoptions), в самом низу настройка.
@True, да у меня в этой опции стоит "не показывать" - а всё равно показывает.
@Степлер, завтра гляну, что там.
@Степлер, завтра гляну, что там.
Ох, глянь, очень прошу! )))) Я уже и так делала: добавила "показывать", потом опять пометила - "не показывать". Ничего не вышло.
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/mnlns3qnempxpkcyfbecc.jpg
Velassaru
05.05.2016, 12:27
Мой лексикон пока похож на банку лопнувшей вареной сгущенки и мысли приходится соскребать со стола и стен, чтоб хоть немного на экран намазать:biggrin2:
*Мысленно прочла здесь двухчасовую лекцию о солнечном дне, пользе прекрасного настроения
и перемешала с идиоматическими оборотами!* :coffee_girl: Привет!
@Velassaru, покурим,крошка?
добавлено через 14 секунд
всем привет!
@нирубус, с тобой фиг покуришь, Нептун :D
Velassaru
05.05.2016, 13:00
с тобой фиг покуришь, Нептун
и кофе тоже как-то боязно пить :D
Вывод: нирубус - наш естественный принудитель к зожу)) Ну как - оплачивайте проезд, иначе штраф и неловко:biggrin2:
@Velassaru, я не удивлюсь если вдруг окажется, что нирубус водолей по гороскопу:D
Velassaru
05.05.2016, 13:07
@Manuel, а воздушная стихия - она ж коварная, всё время конденсат от разлива создаёт и парит :D
Главное - по специальности в электрики не идти!))
@Velassaru, нирубусу электричество не страшно, потому что у него есть уважительная причина и справка от уважаемой инстанции:D
Velassaru
05.05.2016, 13:48
потому что у него есть уважительная причина
А может, из уважения к законам физики мы его в игровой стационара уточками резиновыми обложим?
И инстанции спокойнее, и Нептун при Уроборосе :D
Просто Маша
05.05.2016, 14:09
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-* :sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/zwrua1dakaxvhemqbmwtzfb.jpg (https://radikal.ru/big/0cd6e711dd2a44ada065e08d2e31b680)
@Velassaru, если рассматривать нирубуса через призму греческой мифологии и философии, то призма размокнет и придёт в негодность:D
Поэтому люди придумали психиатрию и кабинеты невропатологов, что бы там рассматривать нирубуса, без страха промочить ноги и подхватить ОРЗ:hihi:
Просто Маша
05.05.2016, 14:18
@Velassaru,
Добрый день , дорогая! :):bye_bye::-* :sun:
А в каком разделе найти тему , где передачки для забаненных ? :)
Velassaru
05.05.2016, 14:23
@Manuel, а если докапываться до нирубуса через призму археологии, то можно найти источник, подобный нефтяному топливу, и построить на этом месте Агру имени Карла Зигмундовича Мичурина :D
добавлено через 43 секунды
@Просто Маша, вот здесь
https://realax.ru/showthread.php?t=11007&page=47&highlight=застенках
Просто Маша
05.05.2016, 14:27
@Просто Маша, вот здесь
https://realax.ru/showthread.p...ight=застенках
Спасибо , солнышко !:):-*
кинжальчик
05.05.2016, 16:01
всем привет,товарищи!)))
Velassaru
05.05.2016, 16:07
@кинжальчик, опять пришла нам тихий час после обеда нарушать? :podmigivanie: Привет!
Пойдем, задымим всю ясность мыслей до приятного полумрака))
кинжальчик
05.05.2016, 16:14
@Velassaru, пойдем,сдыхать так с музыкой:D:smoke:
Velassaru
05.05.2016, 16:27
сдыхать так с музыкой
Ты в упражнении "выдыхать" с приставкой накосячила:podmigivanie:
Кури давай, а не косячть у косяка , прикинувшись валенком не танцующим :nunuka:
как будем проводить розовый вечер?
добавлено через 10 секунд
всем привет!
Карамель
05.05.2016, 20:22
вечера всем !
Всем привет! )))
В теме о городах - новый комплект фоток. Большая Ордынка, Малая Ордынка, Пятницкая улица, Красная площадь.
Карамель
06.05.2016, 00:26
спать.. спать.. спать..:hello:
Velassaru
06.05.2016, 02:46
Кому что - разбирайте :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/lhmquxyleg0lfmlm.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/mbes4xwlrtkacajnwtbazc.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/hqztqmevfks2nzwpp.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/dtgsdtspydk9zsbtw.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/wpfnkppbq2dzmdmuzjk.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/zckrbdudgevejnk7sq.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/bqabdgsedzsld9qqdrnurnfx.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/vczwfjbysz5dsvvjye.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/05/4wvuyqtvnygxnwtvdqpp.jpg
Степ, толи поздоровался толи обматерил:DПривет,привет!
Степ, толи поздоровался толи обматерил:DПривет,привет!
Эт я так душевно... Типа страстно и эмоционально... :boast:
Степ, Хорошие эмоции с утра это признак психологического здоровья и душевного равновесия:D
https://realax.ru/saveimages/2016/05/06/vrshcxsq2rkspvkq.jpg
добавлено через 2 минуты
Кому что - разбирайте
заверните мне оптом)):fear:
Карамель
06.05.2016, 11:44
@Velassaru, какая мерехлюндия симпатишная !!!
добавлено через 21 секунду
всем привет и привет. два привета :D
Velassaru
06.05.2016, 13:38
какая мерехлюндия симпатишная !!!
мерехлюндия способна довести до катарсиса от кризализм :biggrin2:
Успешно разгоняю дисанию фриссоном и кофе!
Привет:coffee_girl:
кинжальчик
06.05.2016, 14:12
доброго дня все!)))
Velassaru
06.05.2016, 14:24
@кинжальчик, язык покаж :D Привет!
как там ваша пятница? а у нас тут как всегда всё в спецэффектах радостного буйства))
@кинжальчик, теперь продублируй своё жизнерадостное приветствие в теме " Чем заменить секс", там, походу, не всё так однозначно:D
кинжальчик
06.05.2016, 14:26
@Velassaru, а зачем тебе мой язык? вырвать хочешь?:biggrin2: привет!
у нас вроде все тихо,сижу ем безвкусную котлету и радуюсь:D
Просто Маша
06.05.2016, 14:26
https://realax.ru/saveimages/2016/05/06/ztwevsyj6cptjtqtjzyua.jpg (https://radikal.ru/big/ab2e0bedf54b4eb7b0574afb4983a30e)
кинжальчик
06.05.2016, 14:27
теперь продублируй своё жизнерадостное приветствие в теме " Чем заменить секс", там, походу, не всё так однозначно ты мне предлагаешь пожелать всем доброго дня без секса?:D да нефиг делать:D
Velassaru
06.05.2016, 14:28
продублируй своё жизнерадостное приветствие в теме " Чем заменить секс", там, походу, не всё так однозначно
Если каждую тему этажами выше заменить на кинжальчиковые речевые обороты, их суть заиграет новыми ядреными красками и смыслом :D
@кинжальчик, скажи своей котлете доброе слово, ведь может быть она была когда-то кошкой :Thinking:
Velassaru
06.05.2016, 14:32
а зачем тебе мой язык?
Хочу посмотреть годится ли на заливное на нашем словесном банкете :D
Я пока ем только кофе и мух благодаря зевкам)))
Судя по всему - завтраком буду ужином. Подпись: сова :biggrin2:
кинжальчик
06.05.2016, 14:32
заменить на кинжальчиковые речевые обороты, ну вот видишь,а ты хочешь вырвать мне мой язык:D
скажи своей котлете доброе слово, ведь может быть она была когда-то кошкой фу бля]:->:D
@Velassaru, речь кинжальчика полна глубинных смыслов как Проповедь шестого патриарха чань- буддизма Хуйэнена:D
Velassaru
06.05.2016, 14:33
, ведь может быть она была когда-то кошко
А если была собакой - то облает в ответ изжогой :D
кинжальчик
06.05.2016, 14:35
Хочу посмотреть годится ли на заливное на нашем словесном банкете годиться:D
Я пока ем только кофе и мух благодаря зевкам)))
Судя по всему - завтраком буду ужином. Подпись: сова не произноси при мне слово кофе((((:'(
добавлено через 55 секунд
речь кинжальчика полна глубинных смыслов как Проповедь шестого патриарха чань- буддизма Хуйэнена хороший мабуть был патриарх ядрена вошь:D
А если была собакой - то облает в ответ изжогой :D
Если к вечеру кинжальчик перейдёт с литературного русского языка на разговорный корейский, то значит котлета была собачьей:D
Velassaru
06.05.2016, 14:38
речь кинжальчика полна глубинных смыслов как Проповедь шестого патриарха чань- буддизма Хуйэнен
Более того! Подозреваю, что однажды восточные археологи раскопали у подножия Фудзиямы папирус с кинжальчиковыми оборотами и решили в честь этой божественной нарицательности раздать всем имена собственные :D
кинжальчик
06.05.2016, 14:41
не смогла пройти мимо:D:D
https://realax.ru/saveimages/2016/05/06/kfg2jdtecwfvjuchafh.jpg (https://radikal.ru/big/4eb5ecd055154fa1ab8634ebdd845112)
Velassaru
06.05.2016, 14:41
Если к вечеру кинжальчик перейдёт с литературного русского языка на разговорный корейский, то значит котлета была собачье
А если к вечеру она прилетит к нам верхом на кастрюле и размахивая метлой в голодном гневе, значит мы таки купировали ее аппетит и нам теперь апорт :biggrin2:
кинжальчик
06.05.2016, 14:43
Если к вечеру кинжальчик перейдёт с литературного русского языка на разговорный корейский, то значит котлета была собачьей скорее всего я закукарекаю :D
Velassaru
06.05.2016, 14:43
@кинжальчик, продолжая тему восточных изысков: а еще можно нарисовать себе брови в виде значка Мазды!:D
кинжальчик
06.05.2016, 14:44
Более того! Подозреваю, что однажды восточные археологи раскопали у подножия Фудзиямы папирус с кинжальчиковыми оборотами и решили в честь этой божественной нарицательности раздать всем имена собственные шо вы бляха ко мне пристали:D:D язык все равно не покажу:biggrin2:
добавлено через 22 секунды
продолжая тему восточных изысков: а еще можно нарисовать себе брови в виде значка Мазды! жесть:rolf:
Velassaru
06.05.2016, 14:44
скорее всего я закукарека
Значит отметим пасху по старому стилю:D
Карамель
06.05.2016, 14:46
всем вечера! а ты где ? :D
кинжальчик
06.05.2016, 14:49
Значит отметим пасху по старому стилю я уже отметила,теперь старательно выплевываю почки:D:D
Velassaru
06.05.2016, 14:50
а ты где
Продолжим. Восточная мудрость гласит: никогда нельзя точно сказать, где начинается река и где она заканчивается.
Тоже можно сказать и про прострацию. А нирубус наверно просто где-то :biggrin2:
а ты где ? :D
под покрывалом.
Всем привет! )))
Пришли второй Интернет ставить, для сервера специально. Чтобы сервер не на роутере висел, а по своему шнурочку пахал (а шоб я в етим деле понимала!!!:D:D). Сверлят стенку. Опять. В первый раз сверлили, когда мы "Билайн" ставили. Теперь у нас будет замечательная стенка - с дырочками. А сам провод пропихнули в старую дырочку, где Билайновский шнур висит, так что я не очень-то поняла, зачем и что именно там ещё надо дырявить...:rzhaka:
Настюшка
07.05.2016, 00:23
Всем доброго вечера:thumbs_up:
Горемыка
07.05.2016, 10:02
Всем хорошего дня :hi:
Всех с почином! С начавшимися выходными))) И конечно добрый день[:-}
Velassaru
07.05.2016, 12:12
И конечно добрый день
Марш на улицу! нечего по клавишам стучать, когда весенние газоны не топтаны :radost:
Еще не поняла как там на самом деле, но тумбочка на балконе похожа на сковородку от припекания))
Кому скучно станет на прогулке - подстрекаю сделать так :D
Как можно поднять себе настроение
1. Находишь человека, выгуливающего собаку.
2. Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить.
3. Гладишь хозяина собаки по голове.
4. Уходишь.(с)
@Velassaru, привет! Ну ты изобретательница!:yahoo: :jokingly:А что так можно, да? Погладить хозяина и потом без последствий гордо раствориться в дрожащем воздухе знойного дня...?:D
добавлено через 30 секунд
Еще не поняла как там на самом деле, но тумбочка на балконе похожа на сковородку от припекания))
Ой, ты загораешь что ли? :tender:
Velassaru
07.05.2016, 12:32
А что так можно, да?
я подстрекатель, а не естествоиспытатель :D
У меня солнце всегда с утра. Даже в морозное утро может нагреть как в сауне, что хочется в майке вместо валенок выходить. А уж летом можно вместо свч использовать))
я подстрекатель, а не естествоиспытатель
Вот хорошо додумалась я уточнить :D Настроение бы я точно подняла...собаке наверное:D
Горемыка
07.05.2016, 12:39
Марш на улицу! нечего по клавишам стучать, когда весенние газоны не топтаны :radost:
Кому скучно станет на прогулке - подстрекаю сделать так :D
Как можно поднять себе настроение
1. Находишь человека, выгуливающего собаку.
2. Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить.
3. Гладишь хозяина собаки по голове.
4. Уходишь.(с)
Остаётся не понятным,что делать если последует ответ "Гладить нельзя" :D
Остаётся не понятным,что дела
Горемыка, не, тебе точно не стоит так поднимать настроение:jokingly:Ну разве что у собаки хозяйка...И то, удостоверься, что рядом никого нет:boast::D
Горемыка
07.05.2016, 12:45
Горемыка, не, тебе точно не стоит так поднимать настроение:jokingly:Ну разве что у собаки хозяйка...И то, удостоверься, что рядом никого нет:boast::D
Я всего лишь только спросил... :jokingly:
Кстати, вы тоже не увлекайтесь.... собакин хозяин тоже может быть не один :D
А женская мстя...это пострашнее землятрясения :D
А женская мстя...это пострашнее землятрясения
Нам ли не знать:D
Ну...будем ждать отзывов естествоиспытателей:D
Горемыка
07.05.2016, 12:50
Нам ли не знать:D
Ну...будем ждать отзывов естествоиспытателей:D
Ага..подождём :D
Просто Маша
07.05.2016, 14:04
https://realax.ru/saveimages/2016/05/07/mqtubuphhesnyp0vedq.jpg (https://radikal.ru/big/6a5a05f211b948b18b280525edd418f9)
Настюшка
07.05.2016, 16:15
всем хорошего летнего дня:thumbs_up:[:-}
Velassaru
07.05.2016, 18:40
С прогулки по инету :
Хипстер четырехпалубного левела!:biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/07/glazctyrmcd6lqrwrsmhhhe.jpg
Карамель
08.05.2016, 11:35
@Шпилька, ух, ты, как классненько !
тебе бы в свою тему фотки запостить, а то тут затеряются в глубинах
@Карамель, может и перенести попрошу кой-кого)
Просто Маша
08.05.2016, 11:47
https://realax.ru/saveimages/2016/05/08/upsnwrenpwulu3dy.jpg (https://radikal.ru/big/3656d23ff01740259cab9336b32ac621)
Velassaru
08.05.2016, 12:21
Позавтракала сиреневыми пятерочками! :biggrin2: Загадала - быстрее взбодриться и вгулять)))
Ловите привет и солнечных зайцев в глаз и в настроение :radost:
Позавтракала сиреневыми пятерочками! :biggrin2: Загадала - быстрее взбодриться и вгулять)))
Приятного аппетита!)))https://realax.ru/saveimages/2016/05/08/lg6uevtnnynfxmnamrw.jpg
Velassaru
08.05.2016, 12:54
Приятного аппетита!
а персидская несъедобная :biggrin2: Зато красивая))
А я всё за каштанами под окнами бдю)) Уже почти "горят" соцветия :radost:
а персидская несъедобная :biggrin2: Зато красивая))
А я всё за каштанами под окнами бдю)) Уже почти "горят" соцветия :radost:
Кто говорит..кто пробовал?)))
Каштановые цветы..как-то специфически благоухают))..за неимением сирени пришлось как-то надрать..и был легкий конфуз..
добавлено через 6 минут
@Velassaru, еще и танцует, полагаю)
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, а вообще, ощущение кайфа настоящего, истинного, не передашь ни словами, ни, тем более камерой телефона.
Шпилечка, мое почтение!)))Радует твой позитивный настрой!)) Мир?
Velassaru
08.05.2016, 13:06
пришлось как-то надрать..
Ломать деревья ради букета - уже само по себе конфуз!
Из ароматов только жасмин удушливый. Не люблю. персидская вкусная, но заячья капуста кисленькая, чабрец ароматней, а цветы липы и правда мёдом отдают. Что еще вам рассказать о цветочном вегетарианстве? :D
Ломать деревья ради букета - уже само по себе конфуз!
Из ароматов только жасмин удушливый. Не люблю. персидская вкусная, но заячья капуста кисленькая, чабрец ароматней, а цветы липы и правда мёдом отдают. Что еще вам рассказать о цветочном вегетарианстве? :D
А как же чай с жасмином?..мне нравится)))..все остальное ваще,не знаю как выглядит..Кста,про забыла салат из одуванчиков..еще ревень какой-то есть)))
Velassaru
08.05.2016, 13:21
А как же чай с жасмином?..
даже черный чай у куста жасмина пить не стану :biggrin2:
Лан, пошла я в луга - поищу чего пощипать. +22, кощунство дома торчать)
даже черный чай у куста жасмина пить не стану :biggrin2:
Лан, пошла я в луга - поищу чего пощипать. +22, кощунство дома торчать)
Ну-у..тоды мята..мелисса?))..Да-а..у нас тоже погодка шепчет))) ладно..щипай травку..тока не кури ее))
Меламори
08.05.2016, 14:04
@Velassaru, щя я тебе пятерочку на десерт))
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Velassaru
08.05.2016, 16:51
, щя я тебе пятерочку на десерт))
лизнула монитор и тщательно прожевала пиксели :radost:
а я тут попугая искала:D
Нашла вооон в той клетке))) чирикающий, кстати))
В общем, это наш Старый город с ремесленниками, где ежегодно театры свои представления устраивают, публику задействуют и тд..
Бронзовые скульптуры - живые :blink: (чуть заикой не стала когда она вдруг дернулась))) На ходулях - актеры и сам художник.
Полчаса достаточно чтобы хватануть активного позитива и сбежать:biggrin2:
Оперный театр как-то блёкло вышел в сравнении с реалом. Фонтан классный)
Набережные и всякие цветуёчки вам не понесу дабы не захламлять))
В общем, нашагалась, что ретивая газель. Но чёт дзена не хватило)))
WolfstaЯ
08.05.2016, 18:30
приснилась мне любоф детства.был у их дома,двумя этажами выше,ствогому папе обещал быть хорошим мужем.а потом вдвоём поднялись ещё на 2 этажа к первой большой любофи.а ей я ничего не успел сказать-проснулся
вот такая блин вечная молодость
@WolfstaЯ, эротично...
добавлено через 1 минуту
@Меламори, пятилепесточную нашла? Сьела?)
*она прям на переднем плане)
добавлено через 3 минуты
Шпилечка, мое почтение!)))Радует твой позитивный настрой!)) Мир?
Мы разве ссорились?
WolfstaЯ
08.05.2016, 18:40
@Шпилька, скорее чувственно.в хорошем смысле
Velassaru
08.05.2016, 18:46
Самое обидное в снах - просыпаться :net:
Ну что, начинаем праздничную охоту!))
Я щас покажу вам холодное лето 53-го года.
добавлено через 50 секунд
Начинай.
crimeariver
08.05.2016, 19:08
Как долго будет длиться? Завтра тоже? ;)
@crimeariver, да, завтра тоже)
crimeariver
08.05.2016, 19:11
@crimeariver, да, завтра тоже)
:ura: :ura:
Ночной Гость
08.05.2016, 19:13
Мало отстрела, даже на подарок не настреляешь ((
Вечер добрый всем! У меня у одной солдат с автоматом бегает по темам?
@Шпилька, hi
Помнишь мой наказ?)
Ночной Гость
08.05.2016, 19:14
Вечер добрый всем! У меня у одной солдат с автоматом бегает по темам?
Не, это не белочка, однозначно )) Так что не переживай ))
@Шпилька, какой наказ?
Быть чутким админом конечно. А ты что подумал?
@Шпилька, я и так сладкий :D
@Шпилька, я и так сладкий :D
тыыыы? Суровый и не чуткий админ
*индивидуального подхода не прослеживается
@Ночной Гость, я серьезно спрашиваю, солдат у меня, а про белку вопрос не задавался.:unbel:
Ночной Гость
08.05.2016, 19:23
@Ночной Гость, я серьезно спрашиваю, солдат у меня, а про белку вопрос не задавался.
Попадай по нему мышкой, получишь денег, называются Реалы ))
Ну что, начинаем праздничную охоту!))И я попала)) Привет, спасибки за клёвость!!)) Игрулька супер!) :true::juhu:
@True, ты некудышный админ.
@True, не обижайся. Действуй!
@Шпилька, баллы что ли выдать? :rofl:
@True, за что?
добавлено через 1 минуту
@True, выдай мне много баллов. Но, не меньше 74. Можешь?)
*на меньшее я не согласна
@Шпилька, оправдать свою плохость :D
@True, будь плохим ага) но чутким. одновременно. ты ж админ)
@Ночной Гость, не, я снайпер по живым мишеням, а игрушки мне жалко. А сколько за одного битого дадут? Я что-то пропустила?:hz:
Ночной Гость
08.05.2016, 19:35
@Ночной Гость, не, я снайпер по живым мишеням, а игрушки мне жалко. А сколько за одного битого дадут? Я что-то пропустила?
Один Реал за один труп, потом можно в форумных магазинах тратить.
@True, не слипнется. Ты попробуй)
WolfstaЯ
08.05.2016, 19:44
Самое обидное в снах - просыпаться :net:
особенно когда вот вот начнётся..или в процессе:D
@Ночной Гость, да в магазине сплошь букетики, а мне бы чего-нибудь посерьезней! :dura:Плакатик или транспорант , например, на завтра. :unbel:
Ночной Гость
08.05.2016, 19:45
@Ночной Гость, да в магазине сплошь букетики, а мне бы чего-нибудь посерьезней! Плакатик или транспорант , например, на завтра.
Там много магазинов, походи, посмотри, найдёшь.
особенно когда вот вот начнётся..или в процессе
Что тоже мишени прозевали?:fear:
WolfstaЯ
08.05.2016, 19:49
@Paprika, что что?
@Ночной Гость, не, шопинги не увлекают. Что-то мишени редко из засады выбегают. Кого боятся?:hb:
Ночной Гость
08.05.2016, 19:51
Что-то мишени редко из засады выбегают. Кого боятся?
Это к Тру ))
@WolfstaЯ, привычка скверная, не в тему, так что извиняйте...:unbel:
WolfstaЯ
08.05.2016, 19:54
@Шпилька, пункты для шпильки отмусоливает?:biggrin2:
Ночной Гость
08.05.2016, 19:54
Ооооо, какой жыыыыырный танк был )))
@Ночной Гость, не, я его боюсь, начальник, однако.:unbel:
@Шпилька, пункты для шпильки отмусоливает?:biggrin2:
откуда такие выводы?
Ночной Гость
08.05.2016, 19:58
@Ночной Гость, не, я его боюсь, начальник, однако.
Тут не его бояться надо ))
Всем вечера!
Как бы мне деда доползти завтра поздравить, никто не подскажет?)) Башка квадратная.
@Ночной Гость, а где увидеть результаты стрелялок? Даже спросить некого...в засаде?
Ночной Гость
08.05.2016, 20:22
@Ночной Гость, а где увидеть результаты стрелялок? Даже спросить некого...в засаде?
Сверху есть кнопочка "День Победы", с рисунком оленя. Жми туда.
Ну или непосредственно, когда заходишь в магазин.
Сама нашла. Спасибо!:hello:
Velassaru
08.05.2016, 20:25
Как бы мне деда доползти завтра поздравить, никто не подскажет?)) Башка квадратная.
Компресс из анальгина и хоть параллелепипедная - ползи и поздравляй!
@Velassaru, гвоздики уже куплены. Ползком помять боюся)))
Velassaru
08.05.2016, 20:29
@Гонорий, значит строевым шагом и цветами в вытянутой руке:nunuka:
На Парад не поведешь его? Дома поздравишь?
Оть праздник велосипедисток)
Мой май и мой любимый конь!)
WolfstaЯ
08.05.2016, 20:40
аплодисменты-это была нелепая идея.раздражает
WolfstaЯ
08.05.2016, 20:46
@Шпилька, танк подстрели
@WolfstaЯ, у меня иное отношение к празднику Победы.
WolfstaЯ
08.05.2016, 20:49
@WolfstaЯ, у меня иное отношение к празднику Победы.
я что то говорил о своём отношении к празднику Победы?
@WolfstaЯ, давай вместе скажем, что это кощунственное развлечение?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot