Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
девушки, присылайте мне в ЛС свои красивые ножки на конкурс!))
Наверное ножки кончились. Разослали все что было.:hz:
Меламори
27.09.2015, 20:38
@Вовочка, конкурс почти готов) запущу сегодня вечером)
добавлено через 16 секунд
Готовьтесь))
добавлено через 30 минут
@Гауди, ты в торсах принимаешь участие?
https://www.youtube.com/watch?v=PSoOFn3wQV4
Меламори
28.09.2015, 12:06
Люди, напишите кто нить Степлер, чтобы она мне свои ножки на конкурс еще раз прислала! а то не сохранилось фото!
@Меламори, :kissing:
Доброе утро население форума! :romashki::hb2::redflower:
Меламори
28.09.2015, 12:26
@DK, :angel:
ты в торсах принимаешь участие?
Да, куда ж без меня то! Техническую победу же из-за отсутствие участников мне не присудила! :angry:
Меламори
28.09.2015, 14:58
@Гауди, не положено!
Настюшка
28.09.2015, 16:53
Всем хорошего вечера;);)
Меламори
28.09.2015, 21:18
ну что, товарищи, ждем Степлер или нет?
добавлено через 36 секунд
кто нить напишите ей уже))
Меламори
28.09.2015, 21:38
надо чаще встречаться заходить!))
Люди, напишите кто нить Степлер, чтобы она мне свои ножки на конкурс еще раз прислала! а то не сохранилось фото!
Я отправила вторично, только что. )))
Вчера дрыхла весь день, комп не включала вообще.
Меламори
28.09.2015, 23:11
Внимание!
выбираем лучшие ножки реалакса!
(https://realax.ru/showthread.php?p=1026270#post1026270)
Жми на картинку!
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/467/119467949_0b1e0e2e66c04b25e4e282127e3fd7b0.jpg (https://realax.ru/showthread.php?p=1026270#post1026270)
@Nik, когда цитируешь Настюшку ставь - (с)! :idea2:
@DK, ты просто умничка)))))
@DK, ты просто умничка)))))
@Nik, нет уже сеновала, нет! :what:
@DK, красавчик
сеновала все равно нет.
сеновала все равно нет.
Это кого валить собрался? :what:))
Это кого валить собрался? :what:))
Милу.
Милу.
На пенсионерок потянуло? :shock:))
На пенсионерок потянуло? :shock:))
да.
да.
С чего бы это? :hoho:
С чего бы это? :hoho:
.
потому что я властелин бабушек.
Здрасти..) Я по прежнему болею, но как же всё таки здорово, что могу общаться с вами, потому что даже если я чихну, то нет опасности вас заразить, да, вот.. Поэтому чихаю себе.. Громко и ох и надоело уже..) Если сирёзна..) :D
потому что я властелин бабушек.
Сказала бы я тебе :D
Здрасти..)
Куку бабуль)))
Ночной Гость
30.09.2015, 13:18
@Мила, и тебе )))
https://s013.radikal.ru/i322/1509/5c/d1b269705410.jpg (https://radikal.ru/big/3282c3af6cfa422e9f8bdb41ce395154)
Куку бабуль)))А вот радость свою можно было бы скрыть) :D Нытик я и сегодня совсем себе не нравлюсь, терпеть ненавижу такой упадок сил..
А вот радость свою можно было бы скрыть) :D
Не завидуй :tease:)))
@Мила, и тебе )))
Спасибо!!)) Как красиво, я тоже малину добавляю в чай) :rolleyes3: А так приятно)
Не завидуй )))
А я буду.. Ну дай позавидовать хоть немного.. Не жадничай, а кстати чему я завидую? Радости? Да не, у меня своя бывает)) :D
Ну дай позавидовать хоть немного..
НизЯЯЯЯ :angry: Грех это!)))
Искала песни про радость и нашла вот эту https://www.youtube.com/watch?v=G7z4pi2FIZI
Если честно можна позавидовать русским такой кратоты :)
otoronqo
30.09.2015, 13:44
Здрасти..) Я по прежнему болею
...выздоравливай...я уже почти здорова...немножко кашляю...))))
@Sigita, так дорогие мои товарищи)) У меня на сегодня есть статья, ну оч. должно быть интересная.. Я хотела её вчера прочитать, но она такая длинная, что перенесла её на сегодня. Это раз.. Во-вторых.. надо покопаться в интернете и найти из чего бы мне соорудить тёплый домик для моей Мэфи.. Масяня залезла под подушки, там есть местечко, а это значит что ей становится прохладно, лапки холодные. Вот. Только я не знаю из чего сделать, надо чтобы ей было тепло, сухо и чтобы опилки менять было удобно..) Эт надо как то придумать для комфортного проживания моей лапульки)
...выздоравливай...я уже почти здорова...немножко кашляю...))))
Спасибо)) @}->-- И тебе скорейшего выздоровления)
но она такая длинная
Это плохо https://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zlost-139.gif)))
Это плохо https://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zlost-139.gif)))Я почитала)) Философская психология.) Ну так себе, статья) :D
Ну так себе, статья)
Какая? О трудном мальчике?))
Какая? О трудном мальчике?)):rolf: Да не)
Это о саморазвитие..)
9 ИНТЕРЕСНЫХ МЫСЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ СПОСОБ ВАШЕГО МЫШЛЕНИЯ
«Мир, в котором мы живем, был создан в процессе нашего мышления. Он не может быть изменен без изменения нашего сознания».
~ Альберт Эйнштейн
Вот, так что лучше всего позитивное мышление, оно расширяет наши границы мыслей и позволяет нам добиваться в жизни гармонии. То к чему многие люди стремятся.
9 ИНТЕРЕСНЫХ МЫСЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ СПОСОБ ВАШЕГО МЫШЛЕНИЯ
Лучше я о трудном мальчике ещё раз почитаю :D
Мне навиться как я мышлю )))
Лучше я о трудном мальчике ещё раз почитаю :D
Мне навиться как я мышлю )))Да и мне нравится как ты мыслишь, прямолинейная, без моего выпендрёжа..) :D А мне вот повыпендриваться иногда охота или повыкаблучиваться.. :girl_crazy: Но бывает так что потом перечитывая свои комментарии становится понятно что они зряшные.. Ну и что? А я их не перечитываю теперь, так лучше) А спать всё ж хочется.) Это ещё надо бы витаминак попить..) Чтобы иммунитету помочь справиться с простудой поскорей)
А спать всё ж хочется.)
Давай поспим :yes:
@Мила, встань и иди. иди и троль. ты теперь здорова. я исцелил тебя. и теперь я хочу видеть твои глаза.
добавлено через 20 секунд
Давай поспим :yes:
давай. только кто сверху?
@нирубус, :D меня троллят картинки, так вставляют)) Что всё нипочём)
давай. только кто сверху?
Тебе спать не cуждено) Мать зовёт :nunuka:))
Тебе спать не cуждено) Мать зовёт :nunuka:))
мать. ты что? пошли спать. условно.
*Делу время, а потехе час*,- подумал я в два часа ночи, отложив дрель и взяв в руки гитару..)
@нирубус, а намерения у тебя серьезные? https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05003.gif)))
@нирубус, а намерения у тебя серьезные? https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05003.gif)))
да. как никогда.
да. как никогда.
Никогда это круто :D
Никогда это круто :D
ты будешь со мной рядом. точка. я буду петь серенаду в кровати.
я буду петь серенаду в кровати.Как романтично :crazy:
@Sigita, как то хитро поняла..) Эх.. С тобой не забалуешь, обломщица) :D
@Sigita, ненуачЁ? Мне одной что ль угорать со смеху)) Всем, хочется!)
Продолжу тему уток :D
https://s020.radikal.ru/i721/1509/13/6904344f9dba.jpg
торт любишь?
Не подлизывайся ;D
Не подлизывайся ;D
торт "лесная поляна" нравится?
торт "лесная поляна" нравится?
А кто его на поляне наложил? :D
А кто его на поляне наложил? :D
советские кондитеры. это был вкусный торт тех времен. я его уже почти не застал.
советские кондитеры.
Тогда ассортимент кондитерии не был велик)
Настюшка
30.09.2015, 20:50
Всем хорошего вечера;););););););):appl::appl::appl::appl::appl:
*Я его слепила из того что было..*, :D
https://static.diary.ru/userdir/3/2/4/2/3242992/83026902.jpg
спокойной ночи, девочки и мальчики) Сладких снов,@}->-- потому что я уже устала сегодня, потому заранее всем вам желаю..) Хорошенько выспаться и получить свою порцию мелатонина, не болеть, а ещё всего самого самого..):autumn:
народ!...а вы чо международный день улыбки не отмечали?)
https://dobriygu.ru/wp-content/uploads/2013/04/vnutrennyaya-ulyibka.jpg
https://news-xl.net/uploads/posts/2013-08/1376745736_dazhe-iskusstvennaya-ulybka-polezna-dlya-zdorovya.jpg
https://www.sunhome.ru/UsersGallery/072008/9160114.gif
otoronqo
02.10.2015, 06:46
...доброго утра всем...)))
@otoronqo, cкажите пожалуста, а можно на вас немножко наехать? :crazy:)))
otoronqo
02.10.2015, 08:49
@otoronqo, cкажите пожалуста, а можно на вас немножко наехать? :crazy:)))
...по поводу чего?...пожелания мною доброго утра?...))))...рекомендую просто вставать с правой ноги...:hot_coffee:....))))
...рекомендую просто вставать с правой ноги..
Я вернулась с работы и собираюсь лечь. С которой ноги порекомендуете? :D
otoronqo
02.10.2015, 08:55
Я вернулась с работы и собираюсь лечь. С которой ноги порекомендуете? :D
...сладких снов...)
...сладких снов...)
Это пожелание, а мне бы рекомендации про ноги :It_Wasnt_Me:)))
народ!...а вы чо международный день улыбки не отмечали?)
https://dobriygu.ru/wp-content/uploads/2013/04/vnutrennyaya-ulyibka.jpg
@Leona, у меня пока все свои зубы! :D
@DK, поэтому улыбайся пока:D
"Что бы там ни случилось, а мы ржем как сумасшедшие…":rolf: Здрасти, товарищи общающиеся, улыбаемся и машем?
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_3/13315507308055.gif
Ну вот, чего попросила не получила, но прекрасно выспалась и без рекомендаций @otoronqo :hoho:)))
добавлено через 34 секунды
улыбаемся и машем?
Чем? :biggrin2:
@Sigita, ответь мне про песню! :viannen:
@DK, про какую? :crazy:))
@Sigita, в свою певучую тему иди! :idea2:
@DK, ну вот, не успела прийти и ужо посылаешь https://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zlost-139.gif)))
Ну вот, чего попросила не получила, но прекрасно выспалась и без рекомендаций @otoronqo :hoho:)))
добавлено через 34 секунды
Чем? :biggrin2:Из супа рататуй я б достала ..) Помахала.. :rolf:
Из супа рататуй я б достала ..) Помахала.. :rolf:
Тогда я не только улыбнулась, но и заржала :crazy:
Тогда я не только улыбнулась, но и заржала :crazy:Я спать уже хочу.. Мне надо притчу выучить наизусть.. Жили в одном городе два человека. Один из них всегда плакал, другой то и дело смеялся, так что никто никогда не видел его печальным.
Плачущего спросили:
— Почему ты всё плачешь, о чём бы ни шла речь — о хорошем или дурном, о смешном или печальном?
Он отвечал так:
— Что же мне делать? Жизнь коротка; люди, позабыв о вечной каре, предаются заботам сего преходящего мира. Я плачу о том, что они сами готовят себе ад.
Тогда спросили смеющегося:
— Почему ты всегда смеёшься?
Он ответил так:
— Жизнь коротка; люди творят одно только зло и не творят добра. Я проповедовал всем и наставлял их, но мне не удалось никого убедить, тогда я дал волю смеху. Какая польза мне или другим, если и я загублю свой век под бременем забот и тревог?!
Ты похоже её уже выучила, если смеёшься и радуешься, а вот я ещё не очень.. :rolf:
Котофеич
02.10.2015, 16:23
принимаю заявки на отлов хомяков...мышов..крысов...и прочей мелкой и не очень ..живности..
оплата сдельно-премиальная...причём премию можно валерьянкой..
в общем..Здраасти..
@Котофеич, похолодало, потому и домой потянуло? :hoho:
Всем привет. )))
Сплю сутками уже. Видимо, к зимней спячке готовлюсь. Или практически полное отсутствие сигарет так на меня влияет.:zlaja_rzhaka:
@Степлер, почти бросила? Я тобой горжусь!):flower:
@Степлер, почти бросила? Я тобой горжусь!):flower:
Почти да. )))) Спасибо! ))))
Настюшка
02.10.2015, 21:39
Всем хорошего вечера:anim_wave::anim_wave::anim_wave:;););):appl ::appl::appl::appl:.Жесть ну и погодка=-O
Лукреция
02.10.2015, 22:00
Всем доброго вечерочка! Снег начинает таять.. к июню должен сойти.:Smile:
Всем доброго вечерочка! Снег начинает таять.. к июню должен сойти.:Smile:
У нас пока и не выпал даже...:rzhaka:
До июня осталось 8 месяцев. Буду вышивать, как ненормальная, чтобы скорее прошло это время... потому что в июне, если живы будем, поедем в мой любимый город - в Прагу... надолго. И уже оттуда съездим в Вену, может быть.
добавлено через 16 секунд
@Настюшка, салют! ))))
Всем ещё приветы. )))
Настюшка
02.10.2015, 22:20
@Степлер, привет@}->--
@Степлер, привет@}->--
Взаимно! )))) :Music2::love:
Настюшка
02.10.2015, 22:22
@Степлер, ;)
люблю вино в начале мая,прощай любовь в начале сентября.
Лукреция
02.10.2015, 22:34
потому что в июне, если живы будем, поедем в мой любимый город - в Прагу... надолго
Красивый город. Была там. Дух захватывало от некоторых мест.
Красивый город. Была там. Дух захватывало от некоторых мест.
Я бы там жить хотела. Абсолютно "мой" город. ))))
Всем доброго вечерочка! Снег начинает таять.. к июню должен сойти.:Smile::girl_crazy: Снег? А это где, если не секрет)) Ничоси! А у нас в Кишинёве холодно, но солнечно и снега пока не будет..)
добавлено через 31 секунду
@Настюшка, привет!))
Настюшка
02.10.2015, 22:39
@Мила, привет
Лукреция
02.10.2015, 22:40
@Мила, о, у меня в Кишиневе столько друзей)) захотелось всем позвонить) а давно холодно? Мои говорят, градусов 20 у вас.
Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе, Тюменская область. Город Сургут, на реке Обь.:Smile:
@Мила, из молдавии шоле?
добавлено через 27 секунд
@Лукреция, как там у вас? холодно?
Лукреция
02.10.2015, 22:43
@нирубус, привет. Да сегодня переход через ноль был, второй день погода играет -1 +1, и так весь день. На дорогах каша. А так температура уже неделю близка к нулевой.
@нирубус, привет. Да сегодня переход через ноль был, второй день погода играет -1 +1, и так весь день. На дорогах каша. А так температура уже неделю близка к нулевой.
у нас пока снега не было еще. на улице где то градусов 5.
Лукреция
02.10.2015, 22:47
@нирубус, ну так у вас несколько южнее. Или ты не там, где указано? В профиле достоверная инфа?
@нирубус, ну так у вас несколько южнее. Или ты не там, где указано? В профиле достоверная инфа?
я живу во владимирской области. вблизи московской области. город собинка.
Лукреция
02.10.2015, 22:52
@нирубус, ну теперь, значит, и в Собинке у меня знакомые есть :Smile:
Ну к вам-то зима так рано не придет, это точно.
@нирубус, ну теперь, значит, и в Собинке у меня знакомые есть :Smile:
Ну к вам-то зима так рано не придет, это точно.
я помню в позапрошлый год снега не было почти до новогго года. для нас это аномальная погода. обычно снежок начинает идти в ноябре.
@Мила, о, у меня в Кишиневе столько друзей)) захотелось всем позвонить) а давно холодно? Мои говорят, градусов 20 у вас.
Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе, Тюменская область. Город Сургут, на реке Обь.:Smile:Угу, было.. :thinking: А теперь уже похолодало.. А я ещё тепла хотела.. Да, а нету)
@Мила, из молдавии шоле?
Драстути) Да, я живу в Кишинёве, в молдавском)) :juhu::lalagirl:
Лукреция
02.10.2015, 23:02
@нирубус, ну тут у нас вот уже выпал, сойдет к июню. Помню, 3 июня два года назад приехала на работу в открытых туфлях, было плюс 20. Вечером +1 и мокрый снег пошел.
Зимой бывают за день перепады от -2 до -35 (в прошлом году была лично свидетелем).
@Мила, я почему то думал что ты из россии.
добавлено через 55 секунд
@нирубус, ну тут у нас вот уже выпал, сойдет к июню. Помню, 3 июня два года назад приехала на работу в открытых туфлях, было плюс 20. Вечером +1 и мокрый снег пошел.
Зимой бывают за день перепады от -2 до -35 (в прошлом году была лично свидетелем).
это считается нормальной погодой у вас?
@Мила, я почему то думал что ты из россии.Хи!) А чёйта, чёйта?) По менталитету разве что)) А так то вообще украинка) Живу тут, а люблю русских и не только. Люблю хороших людей из всех национальностей) :juhu::rolleyes3:
@Мила, как там у вас экономическое положение?Россия скоро прийдет к вам.
добавлено через 1 минуту
Хи!) А чёйта, чёйта?) По менталитету разве что)) А так то вообще украинка) Живу тут, а люблю русских и не только. Люблю хороших людей из всех национальностей) :juhu::rolleyes3:
не знаю. почему-то думалось так.Ну ладно тогда,будем пить молдавское вино в полутемном кино.
Зимой бывают за день перепады от -2 до -35 (в прошлом году была лично свидетелем).Ой, мамочки, а как же вы там живёте? При таких резких и сильных перепадах, это же стресс для организма..) :thinking: Экстрим настоящий, да.. Круто!!
Лукреция
02.10.2015, 23:07
@нирубус, да, это норма. Вполне типичный климат.
добавлено через 1 минуту
@Мила, эт точно, экстрим. Иногда своим по скайпу показываю снег. Они радуются, как дети) у вас, кажется, в прошлом году зима снежная была и с морозом? Помню, рассказывали, где-то на дороге к Яссам заносило трассу.
выходишь такой в майке позагорать,лежишь и тут вдруг начинает идти снег.
Лукреция
02.10.2015, 23:09
@нирубус, выходишь такой в майке позагорать... а тут и скорая психиатрическая помощь подоспела :Smile:
Нельзя у нас загорать) нельзя.
@нирубус, выходишь такой в майке позагорать... а тут и скорая психиатрическая помощь подоспела :Smile:
Нельзя у нас загорать) нельзя.
во льдах тоже можно загорать.
@Мила, как там у вас экономическое положение?Россия скоро прийдет к вам.
добавлено через 1 минуту
не знаю. почему-то думалось так.Ну ладно тогда,будем пить молдавское вино в полутемном кино.Да плохо тут у нас всё.. Ужас на площади творится. *Майдан* какой то такой почти што.. Они там зачем то сидят и в палатках живут, мне так кажется, а может уже и не сидят. Это надо у мужа спросить. Я вот точно по дням не знаю что там у них и как. Россия придёт? Это будет столкновение. Это будет не хорошо, потому что им придётся с румыняками бицца.. За суверенитет Молдавии.. Хнык, хнык.. Я боюсь щас читать новости. Не хочу знать.. Но по телеку показывают что демонстрация мирная, у нас день вина, праздник такой теперь пройдёт не в столице, а за городом. Чтобы тем кто в палатке не мешать там жить себе тихо и спокойно, да.. :thinking: Там люди не мытые сидят. Не купанные, антисанитария, наверное.. Крыски уже.. А потом они шины начнут жечь, ну как по сценарию майданутых, свирепых..
В общем совсем поплохело у нас тут всё.
Да плохо тут у нас всё.. Ужас на площади творится. *Майдан* какой то такой почти што.. Они там зачем то сидят и в палатках живут, мне так кажется, а может уже и не сидят. Это надо у мужа спросить. Я вот точно по дням не знаю что там у них и как. Россия придёт? Это будет столкновение. Это будет не хорошо, потому что им придётся с румыняками бицца.. За суверенитет Молдавии.. Хнык, хнык.. Я боюсь щас читать новости. Не хочу знать.. Но по телеку показывают что демонстрация мирная, у нас день вина, праздник такой теперь пройдёт не в столице, а за городом. Чтобы тем кто в палатке не мешать там жить себе тихо и спокойно, да.. :thinking: Там люди не мытые сидят. Не купанные, антисанитария, наверное.. Крыски уже.. А потом они шины начнут жечь, ну как по сценарию майданутых, свирепых..
В общем совсем поплохело у нас тут всё.
Румыни боятся Путина.
добавлено через 41 секунду
@Лукреция, а ты кем работаешь?
добавлено через 1 минуту
@Мила, эт точно, экстрим. Иногда своим по скайпу показываю снег. Они радуются, как дети) у вас, кажется, в прошлом году зима снежная была и с морозом? Помню, рассказывали, где-то на дороге к Яссам заносило трассу.Не.. В прошлом году в городе не было зимы, так вот до НГ без снега и жили, а потом не помню, был немного.. Но сошёл быстро. Но морозы были, да.. ) У нас нету таких снегов как у вас, вот там красотища.. ММММмм.. Я обожаю фото снежных видов природы) Люблю такую хрустальную чистоту и белизну, от которой аж в глазах темно и больно становится..) Вы наверное надеваете очки для того чтобы эта искрящаяся красота зрение не сильно портила. Но восхищаюсь всегда..)) Потому что у нас нету. А чаще всего по полгода длинная, затяжная осень.. До самой весны. И климат вообще то влажный, но сравнительно теплый..
Лукреция
02.10.2015, 23:17
@Мила, мои щас переживают за Венгрию здорово. Там говорят вообще, как после нашествия саранчи. Если Венгрия закроет границу, все эти refugees побегут через Молдавию и Румынию. А люди хотят просто жить спокойной в своей стране.
Румыни боятся Путина.
Ну и что? Тут не в страхе дело, в дипломатичности. Хоть бы те с дуру или с какогонить перепою не натворили необратимых дел.. :thinking:
Лукреция
02.10.2015, 23:19
@нирубус, озоновый слой тоньше, солнце опаснее. Лучше на юге загорать.
@Мила, мои щас переживают за Венгрию здорово. Там говорят вообще, как после нашествия саранчи. Если Венгрия закроет границу, все эти refugees побегут через Молдавию и Румынию. А люди хотят просто жить спокойной в своей стране.И у нас в телеке тоже о Венгрии беспокоятся. Это будет ужс, ужс.. У нас уже в стране приняли 200 с чем то беженцев..(( :uzhasgirl:
добавлено через 52 секунды
@нирубус, озоновый слой тоньше, солнце опаснее. Лучше на юге загорать.Угу.. Там излучение сильней..
Лукреция
02.10.2015, 23:22
@нирубус, я работаю в администрации одного предприятия, в управлении. Частно консультирую как психолог-психотерапевт (детский). В основном, сказкотерапия и психодрама, НЛП.
Ну и что? Тут не в страхе дело, в дипломатичности. Хоть бы те с дуру или с какогонить перепою не натворили необратимых дел.. :thinking:
да много бедных европейских стран.Румыния,венгрия,сербия,хорватия,косово,стран ы прибалтики, теперь и греция.
добавлено через 1 минуту
@нирубус, я работаю в администрации одного предприятия, в управлении. Частно консультирую как психолог-психотерапевт (детский). В основном, сказотерапия и психодрама, НЛП.
а что за сказотерапия? сказочная терапия? сказки рассказывать?
Лукреция
02.10.2015, 23:26
Много стран на одном маленьком участке суши. Куда не сунься - тут же задеваются интересы какой-то страны.
@нирубус, сказкотерапия? Ну да. Терапия сказкой. У меня воображение творческое, поэтому специализацию выбрала тоже творческую. Да и деткам иногда проще облечь свои переживания в сказку, чем рассказать по-взрослому.
@Лукреция, а давай ляжем на кровать,выключим свет,заведем грампластинку с магомаевым и ты будешь рассказывать сказку о дальних странах,где люди ходят в белых штанах))
Лукреция
02.10.2015, 23:30
@нирубус, если тебе уже есть 18, ты - не мой пациент))
@Мила, Молдавия всегда зависела от России. Особенно в советском союзе. Молдавия поставляла отличную продукцию в советский союз.
да много бедных европейских стран.
Ну почему же бедных? Страны то сами по себе не могут быть все такими же Америками, да? Если бы сейчас не ИГ и та война.. Кто знает, возможно что и в Европе не было бы такого огромного наплыва беженцев..
добавлено через 46 секунд
@Мила, Молдавия всегда зависела от России. Особенно в советском союзе. Молдавия поставляла отличную продукцию в советский союз.Конечно) А тут все об этом знают, не отрицают даже))
Ну почему же бедных? Страны то сами по себе не могут быть все такими же Америками, да? Если бы сейчас не ИГ и та война.. Кто знает, возможно что и в Европе не было бы такого огромного наплыва беженцев..
да без беженцев ситуация трудная. У нас в россии немного может лучше. Инфляция растет,зарплаты стоят на одном месте.
добавлено через 1 минуту
@нирубус, если тебе уже есть 18, ты - не мой пациент))
хотелось бы послушать твой волшебный тембр голоса. прикоснуться к твоей левой руке.
@нирубус, я работаю в администрации одного предприятия, в управлении. Частно консультирую как психолог-психотерапевт (детский). В основном, сказкотерапия и психодрама, НЛП.А я тоже люблю в виде сказок или притч постигать простые истины)) Мне так проще, потому что в сказках нет психологических сложных терминов, значение которых я не знаю.. Ну вот я ж не пользуюсь своими техническими терминами в повседневной жизни, а вот с психологией так не получается.. Иногда психоаналитики или терапевты так заумно напишут, как напичкают свои статьи психотерминами.. Ой, всё.. Охота даже читать отпала тут же..) :D Зато когда в простой, доступной и лёгкой форме, тогда классно и всё понятно)
добавлено через 2 минуты
да без беженцев ситуация трудная. У нас в россии немного может лучше. Инфляция растет,зарплаты стоят на одном месте.
Лёша, у вас тоже там стало тяжелее.. Сейчас последствия той войны украинской *расхлёбывает* все.. И Европа в первую очередь.. Все соседние страны тоже. :thinking:
Лукреция
02.10.2015, 23:42
У нас в россии немного может лучше. Инфляция растет,зарплаты стоят на одном месте.
Баян, конечно, но напомнило: Цены на свет взлетели, на коммунальные услуги тоже здорово выросли, продукты в разы подорожали... Страшно жить. Слава Богу, хоть зарплаты прежними остались!
твой волшебный тембр голоса. прикоснуться к твоей левой руке.
Ты точно уверен, что сейчас речь о сказкотерапии? :Smile:
Ну вот я ж не пользуюсь своими техническими терминами в повседневной жизни, а вот с психологией так не получается.. Иногда психоаналитики или терапевты так заумно напишут, как напичкают свои статьи психотерминами..
Сублимация оральной фиксации методом снижения фрустрации с помощью диссоциации, ну)
Я сама не люблю заумь. Психология - это наука о душе, а не набор слов на "-изм" и "-ция". Плохо, что сейчас много появилось так называемого научпопа. Популярная психология вроде "Как стать стервой в 29" и "Как грамотно закатить истерику, если он не хочет называть тещу мамой" здорово снижает в глазах людей вес психологии как науки.
А я тоже люблю в виде сказок или притч постигать простые истины)) Мне так проще, потому что в сказках нет психологических сложных терминов, значение которых я не знаю.. Ну вот я ж не пользуюсь своими техническими терминами в повседневной жизни, а вот с психологией так не получается.. Иногда психоаналитики или терапевты так заумно напишут, как напичкают свои статьи психотерминами.. Ой, всё.. Охота даже читать отпала тут же..) :D Зато когда в простой, доступной и лёгкой форме, тогда классно и всё понятно)
добавлено через 2 минуты
Лёша, у вас тоже там стало тяжелее.. Сейчас последствия той войны украинской *расхлёбывает* все.. И Европа в первую очередь.. Все соседние страны тоже. :thinking:
у нас не только из-за украины. Воровство у нас огромное. Банкротятся даже крупные авиакомпании. Цена на нефть низкая. Бюджет у нас наполняется на 60% за счет нефти.Поэтому и огромный дефицит бюджета.ЦБ что-то пытается сделать.НО инфляция неуклонно растет.Если у нас истощатся все резервы, то не знаю что будет
добавлено через 1 минуту
Баян, конечно, но напомнило: Цены на свет взлетели, на коммунальные услуги тоже здорово выросли, продукты в разы подорожали... Страшно жить. Слава Богу, хоть зарплаты прежними остались!
Ты точно уверен, что сейчас речь о сказкотерапии? :Smile:
Сублимация оральной фиксации методом снижения фрустрации с помощью диссоциации, ну)
Я сама не люблю заумь. Психология - это наука о душе, а не набор слов на "-изм" и "-ция". Плохо, что сейчас много появилось так называемого научпопа. Популярная психология вроде "Как стать стервой в 29" и "Как грамотно закатить истерику, если он не хочет называть тещу мамой" здорово снижает в глазах людей вес психологии как науки.
ну мы с тобой проведем взрослую сказотерапию. как положено.
Лукреция
02.10.2015, 23:48
@нирубус, я детский специалист.
@нирубус, я детский специалист.
ну как бы объяснить. ты не будешь лечить.Мы с тобой пойдем в другое направление.Короче сначала будет просто сказотерапия,потом ласкотерапия.)))
Лукреция
02.10.2015, 23:53
@нирубус, а ты знаешь... мне это неинтересно :Smile:
Хуже всего когда психология направлена против людей, а не им на пользу.. Уловки ни к чему хорошему в результате всё равно не приведут, а дадут лишь временный обманчивый выигрыш, который всё равно испортит отношения, тогда когда девушка уже научится *быть стервой*..
Люди разучились быть и оставаться собой. Вот что плохо..) Знать - хорошо, но вот применять на практике эти знания тоже лучше только те, которые правильные, не остервиться, тогда и супруга в итоге получится любящей и хорошей. А остервинелых сегодня уж много, только семей от этого не прибавилось. А скорей наоборот. Разводы стали частыми, браки бракованными, игрушечными какими то.
А ведь роль женщины в браке, в семье - самая главная. И если она знает это, то муж и сам с огромным удовольствием будет любить и доверять своей жене.) Потому что будет уверен - рядом не стерва и не подлая дрянь, рядом Человечек, самый лучший. А она будет стремиться не развеять эту веру. И постарается соответствовать его представлениям о себе.)
@нирубус, а ты знаешь... мне это неинтересно :Smile:
ну ладно)
у нас не только из-за украины. Воровство у нас огромное. Банкротятся даже крупные авиакомпании. Цена на нефть низкая. Бюджет у нас наполняется на 60% за счет нефти.Поэтому и огромный дефицит бюджета.ЦБ что-то пытается сделать.НО инфляция неуклонно растет.Если у нас истощатся все резервы, то не знаю что будет
Это коррупция. Это то через что уже прошли все развитые кап.страны. Теперь это явление прогрессирует ив России и странах СНГ. Или победить коррупцию, или коррупция сожрёт страну. Иного тут уж не дано.
Реал кипит)) Это классно! Мы в прошлом году всё лето делали ремонт. И в сентябре только закончили) И то опять что то хочется переделать..
Турничок вот себе забацал)))
https://i21.servimg.com/u/f21/19/15/60/44/iaei10.jpg
Привет,люди) Чем занимаетесь?
я тобой занимаюсь.
похмеляемся)))
@Шпилька, Хватит пить)
К пн буду огурцом)
Турничок вот себе забацал)))
Интимчик такой..) Привет!:juhu: Самое главное чтобы выдерживал и держался хорошо.)) Крепления на вид качественные, должны удерживать.
Здрастути, товарищи отдыхающие.. Необычное утро.. Вы никогда наверное не просыпались оттого что по лицу лапки ходят и царапаются..) :girl_crazy: А у меня вот опыт есть))) Меня масяня разбудила рано утром..) Да.. И денёк обещает быть интересным. Тока бы пирог не поджарился больше, чем нужно) Я хозяйничаю, подвиги с утра.. Ну и холодно жеж у нас, во ваще.. Солнце светит, но зубастое, всего +7 ничоси, осень какая то ранняя..) :shock: Надо с балкона тока не через балкон вышвырнуть принести цветы.. Да. Им там наверняка уже прохладно..
https://savepic.ru/7889616.jpg
Хорошего дня и хороших выходных!)) :autumn:
@Мила, чо там с каштанами? Октябрь типа уже)
Лукреция
03.10.2015, 12:36
@Гонорий, избушка, повернись к вешалкам задом, к нам передом)
Красивый рельеф)
добавлено через 3 минуты
@Мила, доброе утро!
И в самом деле рановато у вас)
Вы никогда наверное не просыпались оттого что по лицу лапки ходят и царапаются..)
Мое чудовище только так меня и будит) Видео в тему не хочет вставляться вот...
@Мила, с чем пирог?)Шарлотка с яблоками) Это самый быстрый пирог, но правда и поедается так же быстро как и готовится)) :D
@Мила, чо там с каштанами? Октябрь типа уже)Я спрашивала у наших, говорят что они не съедобные.. У нас растут они, те которые не конские, но только далеко от Кишинёва, на юге. Это Гагаузия, там где Кагул, Комрат.. Унгены.. Так что наши валяются и валятся будут.. Их есть нельзя.. От них толку тока тень летом..
добавлено через 2 минуты
@Мила, доброе утро!
И в самом деле рановато у вас)
Дааааа.. Поэтому мы простудились, мой ребёнок уже плед сменил на одеяло, укрывался ночью одеялом.. Но говорят что немного потеплеет.) Посмотрим.) Привет, Лукреция!) @}->--
добавлено через 2 минуты
Мое чудовище только так меня и будит) Видео в тему не хочет вставляться вот...
Какое видео? Попробуй просто ссылкой, но под спойлер вставь)) Моя свинюшка))
https://savepic.ru/7875282.jpg
Лукреция
03.10.2015, 12:59
@Мила, ничего себе хрюшечка)) ты ее к Рождеству готовишь, да? :Smile:
https://www.facebook.com/video.php?v=914660645236263
Ура, получилось)
@Мила, спасибо!
Интимчик такой..) Привет! Самое главное чтобы выдерживал и держался хорошо.)) Крепления на вид качественные, должны удерживать.
Какой вам интимчик!!!) А сам турничёк - обрезок черенка от лопаты и кронштейны в 200 рублей с хомутами. Голь на выдумки хитра!))
@Мила, ничего себе хрюшечка)) ты ее к Рождеству готовишь, да? :Smile:
https://www.facebook.com/video.php?v=914660645236263
Ура, получилось)
@Мила, спасибо!:D И к Рождеству тоже))
Мульт прикольный, котики они такие..) :rolf:
добавлено через 2 минуты
Какой вам интимчик!!!) А сам турничёк - обрезок черенка от лопаты и кронштейны в 200 рублей с хомутами. Голь на выдумки хитра!))Нифига не смыслишь.. Спина голая, голая. Ты заметил, не? Не обнажённая, а голая..) :rolleyes3: Голь.. Какая голь.. Эх..) :juhu:
Котофеич
03.10.2015, 15:28
@Котофеич, похолодало, потому и домой потянуло?
всё ты знаешь..так и не интересно..:am:
Настюшка
03.10.2015, 21:43
Всем хорошего вечера;););););):appl::appl::appl::appl:.Мы с мамой смотрим ходячих мертвецов;)
@Настюшка, а я смотрела шоу *Вместе с дельфинами* на первом канале..) Привет, Настюша)
Всем вечера, настроения и приятного времяпровождения!!) :lalagirl:
Настюшка
03.10.2015, 21:57
@Мила, .Приветпонятно и как тебе шоу с дельфинами.Они больше любим ужасы легкие смотреть
Лукреция
03.10.2015, 22:01
Доброго вечерочка. Смотрела Нат Гео, про самых опасных змей.
И все-таки они классные!
@Мила, .Приветпонятно и как тебе шоу с дельфинами.Они больше любим ужасы легкие смотретьШоу? Да никак, если честно, я даже не поняла зачем оно..) :D
Доброго вечерочка. Смотрела Нат Гео, про самых опасных змей.
И все-таки они классные!:rolleyes3: Думается мне что это от нехватки острых ощущений в жизни вашей.. Потому что были бы, то наверняка б тянуло в какую нибудь сказку..) Хотя.. И мне иногда тоже не хватает острот.. Адреналина что ль не хватает?
Лукреция
03.10.2015, 22:34
@Мила, скорее всего. Хотя и сказки иногда тоже хочется. :Smile:
Настюшка
03.10.2015, 23:28
@Мила, понятно
а знаете ли вы,что..... ложки нет?
Мы даже знаем, что и вилки тоже нет... и ножика... :rzhaka:
Иван Трубадуров
04.10.2015, 17:41
- Алло, скорая? Срочно приезжайте, у нас тут полный трындец! Ванька штопор проглотил!!!
через пару минут...
- Алло, это опять я, можете уже не приезжать... мы вилкой открыли.
- Алло, скорая? Срочно приезжайте, у нас тут полный трындец! Ванька штопор проглотил!!!
через пару минут...
- Алло, это опять я, можете уже не приезжать... мы вилкой открыли.У меня тоже есть прикольный))
Ваня, привет!! Всем, здрасти, товарищи, я спать скоро пойду, но анекдот сначала всё ж тут оставлю))) :D
- Алло, психиатрическая больница?
- Да.
- Моему мужу кот доказывает теорему Пифагора на латыни.
- Ясно, давайте адрес.
- Садовая 13, квартира 7. Только не торопитесь особо, мне дослушать
хочется.
только что
- на памятнике Пушкина, пожалуйста, остановите
- на памятнике не могу, только возле памятника))
https://savepic.ru/7973335.jpg
Понедельник утром наступит) Хорошей не скушной недели, релаксята))
Трогательный кадр, вот поделиться с вами очень захотелось)
https://savepic.ru/7966167.jpg
Ночной Гость
05.10.2015, 02:32
Трогательный кадр, вот поделиться с вами очень захотелось)
Ты подталкиваешь нас на не совсем хорошие мысли ))
OnlyTouch
05.10.2015, 03:04
Ты подталкиваешь нас на не совсем хорошие мысли ))
Нехорошие гони) :D
все погнул штоле?....
Ты подталкиваешь нас на не совсем хорошие мысли ))Не, у них взаимопонимание, животные чувствуют настроение тех кто их по настоящему любит) Лошадь приобняла тоскующую девушку.
Здрасти, товарищи! Пусть всегда будет солнце) :autumn:
https://savepic.ru/7969037.jpg
добавлено через 1 минуту
На чём сидит белка и что ей помогает так удивительно сохранить равновесие? Или я ветки не вижу?
Ночной Гость
05.10.2015, 13:42
Обычный фотошоп.
Обычный фотошоп.Ыыыы.. А эта?
https://savepic.ru/7938319.jpg
Они их всех, что ль? :beach:
Ночной Гость
05.10.2015, 14:17
А кто его знает...
Радиоизотопные датировки подтвердили связь между падением Чиксулубского метеорита и усилением траппового вулканизма:facepalm:
кинжальчик
06.10.2015, 15:28
доброго дня,товарищи!)))
как у нас тут дела?:smoke:
@кинжальчик, https://www.youtube.com/watch?v=ZqHpc1mydu4:Dну как-то так:rofl:
кинжальчик
06.10.2015, 15:38
@UMA, я не могу посмотреть,так шо опиши словами:D:D
блин,скучила за вами)))))
@кинжальчик, кино помнишь про лампу Алладина) Где дед ходил с кадилом и приговаривал)в Багдаде всё спокойно) Чем занята была?
кинжальчик
06.10.2015, 15:42
@UMA, а-а,да,помню такое))))))))
чем занята.....занималась не очень приятными вещами. ну его нафиг)
@кинжальчик, :Dесли неприятные то не рассказывай)
кинжальчик
06.10.2015, 16:23
@UMA, да ну его нафиг,хорошо,что все закончилось положительно))
@кинжальчик, и главное без потерь!)))) Оо, я придумала)) :rofl:и поняла про какого чёрта ты*)))))) Про Данилку чтоль?))))))))))))
кинжальчик
06.10.2015, 16:34
@UMA, ага,про него,заиньку:biggrin2: шо ты там еще придумала?:D
@кинжальчик, ща увидишь)
добавлено через 4 минуты
Вот!)))) зато коту не скучно теперь:D
кинжальчик
06.10.2015, 16:48
@UMA, ))))))))))) клево,спасибо)))))) тому черту,до этой лошадки,как до неба рачки:D
@кинжальчик, не обижай )) я его люблю всё равно))))):D
кинжальчик
06.10.2015, 16:57
@UMA, да люби себе на здоровье,я ж ниче против не имею)))):D
Смотрела отзывы к ужаснику) стишок кто-то вставил добрый))))))
Без тебя на душе станет скверно, Да и вид мой утратит кошерность, Коль обидел, прости, если можешь, Я прошу, не слезай с меня… кожа:D
кинжальчик
06.10.2015, 17:04
на душе станет скверно, Да и вид мой утратит кошерность, Коль обидел, прости, если можешь, Я прошу, не слезай с меня… кожа это писдец,товарищи:rolf:
@кинжальчик, :rofl:сама ржу)))) Все читаем с выражением!:D
кинжальчик
06.10.2015, 17:14
@UMA, и только с выражением!:biggrin2:
Настюшка
06.10.2015, 20:41
всем доброго вечера;):appl::anim_wave::anim_wave::anim_wave:
включен музыкальный канал... и прямо рябят красные губы, пятые точки, и длинные волосы, чувствую, ко мне липнут)))
Всем снов..) Ну и улыбку..) https://savepic.ru/7975163.jpg
Хау ду ю ду мистер @Гонорий, :agree:
Всем привет! :romashki::hb2::redflower:
кинжальчик
07.10.2015, 11:20
доброе утро,товарищи!))))
@DK, ты неоразим!:D:D
доброе утро,товарищи!))))
@DK, ты неоразим!:D:D
@кинжальчик, не могу тебе сказать того же, пока 18 не исполнилось! :D
кинжальчик
07.10.2015, 11:25
@DK, ну и ладно,у меня имидж такой:D
@кинжальчик, надо про твой имидж стихи написать, а то я всё про Мануэля! А ему пиар! :what:
кинжальчик
07.10.2015, 11:52
@DK, пиши,пиши,я не против))))
@кинжальчик, так ни кто не против! Но Мануэль за пиар платит! :D
кинжальчик
07.10.2015, 12:16
@DK, не,посмотрите на него! я его тут нахваливаю без всяческой задней мысли,а он с меня еще и бабло содрать хочет за стишки!]:->:D
@кинжальчик, что ж ты будешь делать когда я пришлю на конкурс свои ноги! :D
кинжальчик
07.10.2015, 12:18
@DK, шо-шо,я не падкая к мужичьим ногам:D
@кинжальчик, у меня женские! :D
кинжальчик
07.10.2015, 12:20
@DK, ептамать...ты меня пугаешь:nunuka::biggrin2:
@кинжальчик, заманиваю! :dk:
кинжальчик
07.10.2015, 12:24
@DK, а-а...ну считай,что ты меня подготовил:D
@кинжальчик, записывай адрес ... :D
кинжальчик
07.10.2015, 12:26
@DK, о боги,я потеряла дар речи))))))):haha::haha:
@DK, о боги,я потеряла дар речи))))))):haha::haha:
@кинжальчик, я ещё не начал! :-[
кинжальчик
07.10.2015, 12:41
@DK, я про твою авку:biggrin2:
@кинжальчик, меня заставили! :what:
кинжальчик
07.10.2015, 13:01
@DK, хто?:D
@кинжальчик, тут, на 5 или 6 странице )
https://realax.ru/showthread.php?p=1034470#post1034470
кинжальчик
07.10.2015, 13:08
@DK, беднюсенький:D а у меня вообще фотки не открываются]:->
Здрасти, товарищи!) Всем привет!@}->--
У меня новостей на сегодня пока нет, ну разве что у нас погода нормальная, потеплело и солнышко радует, светло, тепло и мухи не кусают.. Я гуляла, там уже есть желтые листья.. Но зелени у нас всё ещё много. Вот.. Но уже совсем скоро будет листопад.)
https://savepic.ru/7937046.gif
Хорошо то как! Почему то..) :juhu:
кинжальчик
07.10.2015, 16:02
@Мила, привет,Милочка)))
@Мила, привет,Милочка))):lalagirl: Привет!@}->--
Включила отопление https://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zlost-139.gif
Включила отопление https://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zlost-139.gif
@Sigita, ты начальник ЖЕСа или сантехник?! :D
Меламори
07.10.2015, 22:06
кто еще не выбрал торс по себе?))
https://realax.ru/showthread.php?t=16261
Настюшка
07.10.2015, 22:32
всем позитивного настроения:appl::appl::appl:;);););)
Настюшка
07.10.2015, 22:34
@DK, какими свидителями
Настюшка
07.10.2015, 22:36
@DK, ;):D
я снова с вами. чотут?:popcorn:
Мел, я долго побиралсо по форуму и собрал 600 реалов... А где этот статус можно купить? :scratch:
Меламори
07.10.2015, 23:58
@Беркут, Тру напиши8-)
@Беркут, Тру напиши8-)
Ну послала, так послала... :facepalm:
Точно 600 реалов надо?
@Беркут, бери мой за 550?! :D
Меламори
08.10.2015, 00:01
@Беркут, я не помню если честно, где эти статусы
@Беркут, бери мой за 550?! :D
И долги? :biggrin2:
@DK, а ты где... свой статус покупал? Или, как? :biggrin2:
@DK, не думаю...что всё вымысел.
добавлено через 58 секунд
Ага, всем снов:hello::vampire:приятных)
Неизбежность
08.10.2015, 09:59
Доброе снежное утро, форум!)
https://900igr.net/datas/russkie-khudozhniki/Polenov-1.files/0005-005-Polenov-Pervyj-sneg.jpg
Это капец))) Снег в начале октября!) Великая Россия:D
кинжальчик
08.10.2015, 10:47
@Неизбежность, ты щас явно не в Киеве,да?:D
доброе утро,товарищи!:true:
Неизбежность
08.10.2015, 10:50
ты щас явно не в Киеве,да?
Привеет, в Москве я))))
Меламори
08.10.2015, 10:51
@Неизбежность, да лан, ща через недельку обратно до +15 скакнет:D
Неизбежность
08.10.2015, 10:53
@Меламори, я вчера ваще обалдела) И замерзла не на шутку))) У нас-то снега можно ждать только в ноябре, и то не всегда)
Меламори
08.10.2015, 10:54
@Неизбежность, да у вас там вообще не зима, а сплошная расслабуха!
кинжальчик
08.10.2015, 10:54
@Неизбежность, ты чего переехала туда чи шо?)))
Неизбежность
08.10.2015, 10:55
ты чего переехала туда чи шо?)))
Нееее)))) Но уже как-то освоилась:D Пахать нужно, вот в чем вопрос:D
кинжальчик
У нас-то снега можно ждать только в ноябре, и то не всегда) напомнило: а в тюрьме щас ужин,макароны! (с):D так и ты,в Киеве щас солнышко,хоть и не жарко конечно,но снега нет))))
Неизбежность
да у вас там вообще не зима, а сплошная расслабуха!
Та да) Зато теперь понятно, куда пойдет моя зарплата:D
Меламори
08.10.2015, 10:56
@Неизбежность, кудой?))
Неизбежность
08.10.2015, 10:57
@Неизбежность, кудой?))
Унты там, шуба по пятки, шапку-ушанку на натуральном меху:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot