Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Фея без топора
24.05.2016, 12:10
Всем доброго и приятного утра!))))
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/wskqcjrggyfef8syrqr.jpg
пойдемте в номера.всем привет!
@Фея без топора, кофе с коньяком...что надо...Привет, Фея! Наколдуй чего-нить хорошего...а то тошно как-то
Фея без топора
24.05.2016, 12:28
@Фея без топора, кофе с коньяком...что надо...Привет, Фея! Наколдуй чего-нить хорошего...а то тошно как-то
Привет, Заноза!!! Аналогично....
ща, чего-нибудь придумаю...:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/jznkm3dmfkycvuwxfttreck.jpg
почему-то мне кажется, что тебе это понравится....
@Фея без топора, ты...ты не фея....ты круче!!!!!! Нравится....ох, как нравится!!!!!!!:love11::love11::love11::love11:
Фея без топора
24.05.2016, 12:36
пойдемте в номера.всем привет!
я, конечно, дико извиняюсь - а в нУмера все приглашены?)))
добавлено через 3 минуты
@Фея без топора, ты...ты не фея....ты круче!!!!!! Нравится....ох, как нравится!!!!!!!:love11::love11::love11::love11:
ну что, красивая, поехали кататься?)))
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/gjhnynhtjycmgq2zxsluyy.jpg
@Фея без топора, бросаем все нафиг!!!!!!!!!!!!! :agree::-[
Фея без топора
24.05.2016, 12:42
@Заноза, мы поедем, мы помчимся на Харлеях утром ранним:radost:
добавлено через 1 минуту
Никто Нирубуса не видел???? а то, чего-то в номера звал, а сам куда-то исчез((( вот Щаз как уеду с Занозой!!!!!:nunuka:
Никто Нирубуса не видел????
Нихто не видел...ваще, мне кажется это мифический персонаж..)
@Фея без топора, тут я. щас я на работу схожу а после пойдем в номера!
Фея без топора
24.05.2016, 12:55
@нирубус, не, ну я так не играю!!!!!! и долго ты работать собираешься????:vampire:
добавлено через 2 минуты
@Фея без топора, бросаем все нафиг!!!!!!!!!!!!! :agree::-[
рванём на последний звонок?)))
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/ssvmkkmhz3kgjmpzx.jpg
@нирубус, не, ну я так не играю!!!!!! и долго ты работать собираешься????:vampire:
добавлено через 2 минуты
рванём на последний звонок?)))
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/ssvmkkmhz3kgjmpzx.jpg
Вахахаха) :D рванули, как раз на вручение дипломов успеем))
Фея без топора
24.05.2016, 13:20
@Заноза, права с собой?)))
@Фея без топора, нет у меня прав) для метлы не требовалось)
Фея без топора
24.05.2016, 13:26
@Заноза, странно!!!! меня всегда на ней тормозили(((((:beeta:
Velassaru
24.05.2016, 13:30
у-ууу!
Глаза похожи на фото вчерашнего кота с пуфиком :D
)) уважаю Николсона.)
тоже, но местами раздражает - кривляется многовато :biggrin2: и от этого эффект переигрывания))
не во всех фильмах, но случается.
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/lhjnt4dmsgetccspjakwje.jpg
Здрасти товарищи, дорогие ребята, денёк выдался, однако.. Рекордный, это компенсация за вчерашнее безделье, хы..)) ??:ura: Ресторан на дому готов, ху.. )) Притащилась и я к вам, наконец то)) Вот, доброго дня, хорошего настроения!)) :ura:❤
добавлено через 1 минуту
@Фея без топора, какая у тебя классная подпись!)) Прикольная и весёлая) ;):rzhaka:
Фея без топора
24.05.2016, 16:06
@Мила, спасибо!!!!!)))):roza:
@Мила, спасибо!!!!!))))
Нафеячил бы мне хтонить чтоб пирог с яблоками и орехами не подгорел, вот было б здоровско)) ? Пойду гляну как он там себя чувствует, хоть бы тесто поднялось, чёт так у меня с этими бисквитами бЯда прям в последние несколько раз.. То сахара столько засыпала что аж чай без сахара пили, то не взбила тесто как нужно, то ещё чего, по моему в этот раз яблок много настругала.. Ненуя *кулинар* ещё тот, канеш, чё уж..) :rzhaka:
@Мила, @}->--Мила, привет!!!
@Мила, @}->--Мила, привет!!!Привет, привет!))) Ой, я забыла, картинку нашла, а там у девушки имя твоё на брови написано, уж не ты ли создаёшь такую эстетику и красоту?)) ??
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/xucdkhbabfbykq0m.gif
Фея без топора
24.05.2016, 16:23
Нафеячил бы мне хтонить чтоб пирог с яблоками и орехами не подгорел, вот было б здоровско)) ? Пойду гляну как он там себя чувствует, хоть бы тесто поднялось, чёт так у меня с этими бисквитами бЯда прям в последние несколько раз.. То сахара столько засыпала что аж чай без сахара пили, то не взбила тесто как нужно, то ещё чего, по моему в этот раз яблок много настругала.. Ненуя *кулинар* ещё тот, канеш, чё уж..) :rzhaka:
не переживай! всё у тебя получится))) - яблок много не бывает ;))
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/wdpraempchm8suqxnmpb.jpg
а чего ты с пирогами заморачиваешься? шарлотку замутила бы и прекрасно (всегда получается, проверено))))
добавлено через 1 минуту
@Мила, какая Заноза красивая!!!!!!!!!!!!!!!!
@Мила, :love11::love11::love11: ух ты! Какая красота...
Жаль, но эт не я рукодельничала:-[
добавлено через 1 минуту
@Мила, а это тебе...милая девушка Мила
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/mmknmtmjvbnae8uvzqk.jpg
@Фея без топора,
@Заноза, девочки, меня щас в негу понесёт от радости))) Спасибочки!!))) Пирог выключила, осталось его на кусочки разрезать и на блюдо разложить)) Не праздник нет, просто наготовила сегодня, чтобы завтра хоть у плиты снова не стоять)) Думаю что ужин готовить не нужно, завтра завтрак тоже, чай, кусочек пирога и на работу пойдут, а я опять балдеть буду дома одна)))) Кино посмотрю, отдохну..
добавлено через 56 секунд
@Мила, а это тебе...милая девушка Мила
Совсем засмущаюсь щас или гордится начну..)) ?
Фея без топора
24.05.2016, 16:37
@Мила, с тебя фотка пирога, а то чего, я зазря феячила что ль?;))
@Фея без топора,
@Заноза, девочки, меня щас в негу понесёт от радости))) Спасибочки!!))) Пирог выключила, осталось его на кусочки разрезать и на блюдо разложить)) Не праздник нет, просто наготовила сегодня, чтобы завтра хоть у плиты снова не стоять)) Думаю что ужин готовить не нужно, завтра завтрак тоже, чай, кусочек пирога и на работу пойдут, а я опять балдеть буду дома одна)))) Кино посмотрю, отдохну..
добавлено через 56 секунд
Совсем засмущаюсь щас или гордится начну..)) ?
:radost::radost::radost: Начинай уже!!!!!!! Мы в нетерпении@}->--:radost::radost::radost:
@Мила, с тебя фотка пирога, а то чего, я зазря феячила что ль?;))Хорошо)) Чуть позже, у меня телефон плохо фотографирует, а ребёнок на работе, у него качество снимков лучше, придёт, попрошу)) Хвастать буду)) :rzhaka:
Фея без топора
24.05.2016, 16:49
@Мила, ждём-ждём))))
девчонки, а вам эта девушка Занозу не напоминает?))):
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/cbwz7zsufcrqdnvxlbfh.jpg
добавлено через 2 минуты
А это я, когда колдовство не срабатывает))):
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/jrznjvyjzhyzwzfvne0p.jpg
А это я, когда колдовство не срабатывает))):
Так и хочется сказать: "АТААААААААААААААС!!!!!":D
Всем привет! )))
Сыро, влажно, ветрено... гулять сложно. Сижу, блин, дома!!!:D
Карамель
24.05.2016, 17:00
и снова привет !
и снова привет !
И снова! )))) Салют! )))
Velassaru
24.05.2016, 17:04
Сыро, влажно, ветрено... гулять сложно.
И на нас гроза надвигается)) Но хорошо хоть не с утра и всё успелось)
Я никогда не научусь брать с собой зонтик в нужные моменты :biggrin2:
И на нас гроза надвигается)) Но хорошо хоть не с утра и всё успелось)
Я никогда не научусь брать с собой зонтик в нужные моменты :biggrin2:
Я уже скоро спать буду, положив зонтик (парасолик по-польски!) под бочок...:D Встала, схватила зонтик, пошла на улицу...
Velassaru
24.05.2016, 17:09
парасолик по-польски!
по-нашенски - парасон :biggrin2:
я терпеть не могу зонты! Капюшон, спрятаться под козырьком, промокнуть...что угодно, но только не зонты.
Может это фобия? Упрямо специально не кладу в сумку. Ну, только если уже внаглую и дождь идет, и я втуда иду :girl_prepare_fish:
по-нашенски - парасон :biggrin2:
я терпеть не могу зонты! Капюшон, спрятаться под козырьком, промокнуть...что угодно, но только не зонты.
Может это фобия? Упрямо специально не кладу в сумку. Ну, только если уже внаглую и дождь идет, и я втуда иду :girl_prepare_fish:
Мне тоже приятственнее капюшоны, но иногда... мой зонт с тиграми нарисованными... я же им просто горжусь!!:D
Velassaru
24.05.2016, 17:18
мой зонт с тиграми нарисованными.
А у меня бордовый с черными кошками)) ему наверно уже года 3, а все равно другой не хочу :radost:
Фсё! Разверзлись хляби! :biggrin2: И разверзли мне балконную дверь вместе с хлопанием всех остальных окон-дверей по квартире))
@Velassaru, я себе представила - идём это мы с тобой рядышком под нашими выдающимися в эстетическом плане зонтами-парасолями-парасонами... и все в восторге замирают... не обращая внимания на поливающий их ливень... Аааа, какая прелесть!!:D
Velassaru
24.05.2016, 17:26
идём это мы с тобой рядышком под нашими выдающимися в эстетическом плане зонтами-парасолями-парасонами.
Причем, когда дождя нет и вообще по какому-нибудь магазину :D
Причем, когда дождя нет и вообще по какому-нибудь магазину :D
Этак-то - и ещё лучше!:D
Может это фобия? Упрямо специально не кладу в сумку. Ну, только если уже внаглую и дождь идет, и я втуда иду 00
Аналогично!!!:agree:
Velassaru
24.05.2016, 17:31
@Степлер, а когда нас повяжут - попросим держать зонтики над нами. Иначе в приемное отделение не пойдем:biggrin2:
@Степлер, а когда нас повяжут - попросим держать зонтики над нами. Иначе в приемное отделение не пойдем:biggrin2:
А нас не повяжут - мы скажем, что работаем промоутерами по зонтам и продвигаем самые красивые модели! Нам деньги за это должны платить, и немалые!:D
Velassaru
24.05.2016, 17:44
Картинкаааа :D
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/kzakyejbfqfzumhyn3vf.jpg
@Velassaru, я скрала твою картинку. Честно ставлю тебя об этом в известность!:D
Velassaru
24.05.2016, 17:53
@Степлер, юзайте на здоровье :biggrin2: Мне тоже понравилось.
Метод мозговой флешки иногда мог бы существенно облегчить беседы))
правда, не исключены вирусные миграциии :biggrin2:
@Фея без топора, куда ушла? ты теперь моя новая жертва))) я хочу завести тебя в укромное место.
Фея без топора
24.05.2016, 18:28
@Фея без топора, куда ушла? ты теперь моя новая жертва))) я хочу завести тебя в укромное место.
да тут я, вся уж истосковалась в ожидании:yes_girl:
да тут я, вся уж истосковалась в ожидании:yes_girl:
у тебя красивые руки. я очень завидую твоей клавиатуре. она соприкасается с тобой. но глаза у тебя божественные. ты подаришь мне немного ласки? я готов даже целовать твои пятки.
Фея без топора
24.05.2016, 18:32
у тебя красивые руки. я очень завидую твоей клавиатуре. она соприкасается с тобой. но глаза у тебя божественные. ты подаришь мне немного ласки? я готов даже целовать твои пятки.
прямо здесь дарить????:uzhasgirl: нуууууу, я так сразу не могу... я ж порядочная фея
прямо здесь дарить????:uzhasgirl: нуууууу, я так сразу не могу... я ж порядочная фея
а чего тянуть,моя фея. иди ко мне на коленки))
Фея без топора
24.05.2016, 18:39
а чего тянуть,моя фея. иди ко мне на коленки))
чегой-то сразу на коленки????:vampire:
а конфетно-букетный период Хде?????
чегой-то сразу на коленки????:vampire:
а конфетно-букетный период Хде?????
ну ты сядешь и я подарю тебе букет.
добавлено через 11 минут
@Фея без топора,красотка,ты меня покидаешь?
добавлено через 6 минут
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/pplzrpuaemxgvk4n.jpg
добавлено через 33 секунды
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/djpcvja3tymzatchrhl.jpg
Вот и дожили до вечера) пора поспать))
@Velassaru,
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/fudpdexwzqswzlkh5hns.jpg
Velassaru
24.05.2016, 20:30
@Шпилька, где нам с драконом записаться в фанаты твоего туристического агентства?))
@Velassaru, присылайте свои паспортные данные в личку, мы внесем вас в списки, для получения бонусов)
Velassaru
24.05.2016, 20:44
@Шпилька, для полета к Марсу ветеринарный паспорт на дракона нужен или можно контрабандно сдать в багаж?))
У тебя еще отпуск планируется в этом году?
@Velassaru, пару недель припасла)
Дракона - в ручной клади можно. Если, до 20 кг.
*прививки обязательны
@Мила, ждём-ждём))))
Пирог нарезала, уснула.. Просыпаюсь, кусок отгрызан..)) ? Вот
Velassaru
24.05.2016, 21:04
@Мила, ну нельзя же так вечером под наш чай с чаем и полуголодным взглядом:biggrin2:
Аппетитно, очень даже:radost: может выложи в кулинарной и рецепт заодно))
@Мила, ну нельзя же так вечером под наш чай с чаем и полуголодным взглядом:biggrin2:
Аппетитно, очень даже:radost: может выложи в кулинарной и рецепт заодно))Я рецепт не запомнила..? На глаз делала, потому что с орехами впервые намутила.. Знаешь он получился каким то жирным, орехи выделили масло, такой странный вкус) Даже сахар насыпала примерно стакан, а может больше.. Как то с рецептами у меня всегда какая то несуразица,как то странно. И блюда во время готовки не пробую на вкус, я их на нюх как то определяю, что там с ними и как.. Яйца взбила с сахаром и щепоткой соли, перемешала с мукой, опять таки на глаз, добавила соду, гашенную уксусом, как шарлотка, только добавила ещё и орехов и вот что получилось.. Иногда ставлю пять яиц, а иногда 10.. Когда как.. Моя знакомая сливы летом запекала вместо яблок) Тоже вкусно, надо будет попробовать и он у неё коричневый выходил, она разбавляла тесто чайной заваркой.)
Velassaru
24.05.2016, 21:21
Моя знакомая сливы летом запекала вместо яблок
со сливами хорошо делать на полупесочном тесте - открытый. Потом рецепт принесу))
а шарлотка - да, самый выигрышный пирог. Его невозможно испортить:radost:
со сливами хорошо делать на полупесочном тесте - открытый. Потом рецепт принесу))
а шарлотка - да, самый выигрышный пирог. Его невозможно испортить:radost:Он у меня в этот раз не подгорел даже, правда я уменьшила огонь немного раньше и не на 250 градусах а на 220)) Получился вкусный, я песочное тесто делать не умею.. Только умею блинчики, оладушки и покупное, покупаю замороженное слоёное и пеку пиццу, быстро и не дорого, но это так чтобы перекусить можно было, когда то делала и дрожжевое, но теперь почему то совсем уж разленилась:rzhaka:
Обожу шарлотку!:tender: Благодаря Миле, завтра облопаюсь))) @}->--
С вечером! С добрым всех! [:-}
@Солька, привет!!))) :ura:
Velassaru
24.05.2016, 21:43
@Солька, если мы не поговорили о еде, придурковатости разной степени тяжести и погоде - считай день не расшторивали :D
Привет)
я сегодня отважно суп варила на плите. Плита - ништяк, а суп фигня:biggrin2:
@Мила, приветик соблазнительница и искусительница! :thumbs_up: Я уже даже сходила посмотреть, хватит мне яиц то на шарлотку:scratch: Хвааатит!:yahoo:
@Velassaru, А я уже думала, что наелась на сегодня...пока сюда не зашла:D Вот! Теперь и супчик в завтрашнее меню впишу! А какой супчик?:tender:
Отважная ты, Вел! Хотя...А что делать? Только с риском для жизни опять спешить к плите! :yeees!:
Velassaru
24.05.2016, 21:50
Вот! Теперь и супчик в завтрашнее меню впишу! А какой супчик
Никаких борщей - не люблю :biggrin2: обычный куриный с вермишелью и овощами.
просто курицу забыла разморозить, пришлось варить))) Решила что не набегаюсь в столовые,а а бутербродах и ролтоне жить не охота))
тяжести и погоде
Вот, у нас после обеда дождь начался, говорят это до субботы..) В дождь очень хорошо спится)) ??
Горемыка
24.05.2016, 21:52
Девчонки...может ну их..шарлотки...налетай на криветки :D
И вкусно и полезно :drink:
17766
Привет всем :hi:
Velassaru
24.05.2016, 21:53
..налетай на криветки
А я их чистить не умею :D
Никаких борщей - не люблю :biggrin2: обычный куриный с вермишелью и овощами.
просто курицу забыла разморозить, пришлось варить))) Решила что не набегаюсь в столовые,а а бутербродах и ролтоне жить не охота))
А я в брще только жижу и картошку люблю))) А куриный обожаю! Ну гулять по мучному, так гулять! Ещё и домашнюю лапшу тогда завтра к шарлотке сделаю! :yahoo:
добавлено через 1 минуту
@Горемыка, Чистит каждый сам себе?:jokingly: А к чему варишь? :-[
Горемыка
24.05.2016, 21:58
@Velassaru,
@Солька,
Эххх....не соблазнил...даже креветками не соблазнил :wall::D
Ну куриная лапша так куриная лапша :drink::jokingly: под шарлотку :D
Velassaru
24.05.2016, 21:59
А я в брще только жижу и картошку люблю)
я борщ люблю когда он винегрет или селедка под шубой :biggrin2:
куриный суп очень полезный. даже супер полезный.
Velassaru
24.05.2016, 21:59
Ну куриная лапша так курина лапша под шарлотку
кидай всё в борщ и айда курить :D
добавлено через 21 секунду
кидай всё в борщ
А нет - в Нирубуса:D
Горемыка
24.05.2016, 22:00
А я в брще только жижу и картошку люблю))) А куриный обожаю! Ну гулять по мучному, так гулять! Ещё и домашнюю лапшу тогда завтра к шарлотке сделаю! :yahoo:
добавлено через 1 минуту
@Горемыка, Чистит каждый сам себе?:jokingly: А к чему варишь? :-[
А ни к чему :scratch_one-s_head: просто..захотел креветок...:blush:
Velassaru
24.05.2016, 22:09
@нирубус, держи музыку вкассу твоим предпочтениям)) У Дрима в каверной спионерила)
https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU
@Velassaru, Вел! :D Я завтра, когда пропишусь на кухне, тебя вспоминать буду! Так что первый твой ИК- мой!:bye_bye::D Селёдка под шубооой! Это же..это ВСЁ!:yahoo:
А точно, Горемыка, Вел, курите вы без передыху:jokingly:
добавлено через 2 минуты
даже креветками не соблазнил
Ясно... Значит чистит каждый сам себе :jokingly:
Velassaru
24.05.2016, 22:17
тебя вспоминать буду
Я начну день с пожелания доброго утра Федоту с Яковом :biggrin2:
Так всяк случайный прохожий в итоге получит от нас свою порцию бодрости и привет))
Горемыка
24.05.2016, 22:19
@Velassaru, Вел! :D Я завтра, когда пропишусь на кухне, тебя вспоминать буду! Так что первый твой ИК- мой!:bye_bye::D Селёдка под шубооой! Это же..это ВСЁ!:yahoo:
А точно, Горемыка, Вел, курите вы без передыху:jokingly:
добавлено через 2 минуты
Ясно... Значит чистит каждый сам себе :jokingly:
Эххххх....стало быть меня ни кто не вспомнит...:mega_shok:
Пойду тогда креветок обратно...в панцири наряжать :D
Интересно....:thinking: поплывут если отпустить ?:scratch_one-s_head::D
добавлено через 1 минуту
@Velassaru,
@Солька,
Между прочим я за селёдку под шубой -родину продам :D
Velassaru
24.05.2016, 22:24
Между прочим я за селёдку под шубой -родину прода
Что ж теперь - не готовить дабы не искушать? :D
А я к креветкам равнодушна. Пожалуй, из морепродуктов только кальмаров люблю. В салате и если удастся не переварить до состояния покрышки))
@нирубус, держи музыку вкассу твоим предпочтениям)) У Дрима в каверной спионерила)
https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU
как бальзам на душу!
Горемыка
24.05.2016, 22:26
Что ж теперь - не готовить дабы не искушать? :D
А я к креветкам равнодушна. Пожалуй, из морепродуктов только кальмаров люблю. В салате и если удастся не переварить до состояния покрышки))
Кальмары в тесте во фритюре -весч!!! :yeees!:
А шубу готовь...мало ли мы с Солькой завалимся родины продавать :D
Пойду тогда креветок обратно...в панцири наряжать
Горемыка, ты мне случай один напомнил:jokingly: В гости зашла к знакомым, у них ужин. Полный стол. Был в течении минуты:D Быстренько всё убрали со словами "Ой, вы же мясо жареное не будете? Из сковородки...Прям неудобно предлагать". И осталась только корзиночка с конфетами на столе:jokingly:
Могу точно сказать, что я тебя буду вспоминать:jokingly::-* Икай на здоровье, да же?:tender:
@Velassaru, Саунд Трек к шутеру Метро-2 Счастье на века! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-hyOYCyVQWs)
добавлено через 21 секунду
хорошая музыка.
Velassaru
24.05.2016, 22:29
мало ли мы с Солькой завалимся родины продавать
Хлеба бородинского захватите. Без него не продам :D
Горемыка
24.05.2016, 22:29
Горемыка, ты мне случай один напомнил:jokingly: В гости зашла к знакомым, у них ужин. Полный стол. Был в течении минуты:D Быстренько всё убрали со словами "Ой, вы же мясо жареное не будете? Из сковородки...Прям неудобно предлагать". И осталась только корзиночка с конфетами на столе:jokingly:
Могу точно сказать, что я тебя буду вспоминать:jokingly::-* Икай на здоровье, да же?:tender:
Ааааааа :D:D:D:D какие потрясающие хозяева :D:D:D:D
Солечка...:blush: заходи на ужин :blush: креветки лопать :jokingly: :blush:
@нирубус, привет! Ничего так у тебя звучит, бодренько! Что то в этом есть, не знаю как Вел, мне понравилось))))
Горемыка
24.05.2016, 22:31
Хлеба бородинского захватите. Без него не продам :D
Всегда с собой :D:D
17771
Velassaru
24.05.2016, 22:33
В гости зашла к знакомым, у них ужин.
А ты есть что ли пришла? Когда я ем, я глух и нем. :nunuka: А они может поговорит с тобой хотели :biggrin2:
добавлено через 2 минуты
Всегда с собой
отрежь горбушку:biggrin2:
Горемыка
24.05.2016, 22:35
@Солька, Солечка видала??? :D она знает про горбушки!!! :D:jokingly:
Velassaru
24.05.2016, 22:39
она знает про горбушки!
Тоже по этим ништякам ударяете?
Нет ничего вкуснее щипать руками горбушку горячего хлеба :radost:
Горемыка
24.05.2016, 22:42
Тоже по этим ништякам ударяете?
Нет ничего вкуснее щипать руками горбушку горячего хлеба :radost:
Ну если так то да...:D
Но я имел ввиду немного другое :D:D:D:D
https://otvet.mail.ru/question/87531927
Velassaru
24.05.2016, 22:44
@Горемыка, ты только что совершил предательство по отношению к краюхе хлеба :angry::D
@Солька, Солечка видала??? она знает про горбушки!!!
А я и не въехала сразу! :D Пока сидела и слюной захлёбывалась между креветками и свежим хлебушком, даже про гостей то забыла, зачем я к ним ходила)))))
Горемыка
24.05.2016, 22:46
@Горемыка, ты только что совершил предательство по отношению к краюхе хлеба :angry::D
Ничего подобного...ещё мой отец,царствие ему небесное, говорил, что это правда ;D
А ему я верил как самому себе :yeees!::jokingly:
Velassaru
24.05.2016, 22:49
@Горемыка, а можно я продолжу рассматривать хлеб как вспомогательный прибор при еде селедки под шубой,
а не как природный источник силикона? :D
Горемыка
24.05.2016, 22:50
@Горемыка, а можно я продолжу рассматривать хлеб как вспомогательный прибор при еде селедки под шубой,
а не как природный источник силикона? :D
:D Так мы его так и рассматриваем :D
Это я так..просто...навеяло :jokingly:
Свежо же предание...хоть и верится с трудом :D
Народ, а вк у всех фурычит?
Velassaru
24.05.2016, 22:57
а вк у всех фурычит?
я не окрывала до этого, но сейчас - нет. Висит.
@Velassaru, ну и славно. пусть до меня никто не допишется и волнуется)
нафиг селедку под шубой. там под этой шубой образуются бактерии. лучше открытую селедку есть.
Velassaru
24.05.2016, 23:00
@Шпилька, а я как раз собиралась туда нырнуть на часик)
добавлено через 37 секунд
@нирубус, иди в ВК со своей лабораторией)
@Шпилька, а я как раз собиралась туда нырнуть на часик)
добавлено через 37 секунд
@нирубус, иди в ВК со своей лабораторией)
я серьезно говорю. если селедка под шубой долго простоит то там образуются бактерии.
добавлено через 1 минуту
пылевые клещи. живут где много пыли.
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/cmcstnceyaqukskws8rqtp.jpg
Velassaru
24.05.2016, 23:03
@нирубус, а если долго заморачиваться по всякому поводу, то под ирокезом может образоваться кариес мыслей:biggrin2:
постельный клоп
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/kgnvjvrhfzw7jkmqsejgzxhj.jpg
Горемыка
24.05.2016, 23:05
Остаётся непонятным у кого долго живёт селёдка под шубой? :thinking:
У меня средняя продолжительность жизни оной...между первой и второй :D
Velassaru
24.05.2016, 23:06
@нирубус, завязывай дрянь всякую постить, ну правда зря
страница только началась - как флудить теперь без противности?(
Все, что связано со свёклой - вызывает во мне бррррр и бееее.
@нирубус, завязывай дрянь всякую постить, ну правда зря
страница только началась - как флудить теперь без противности?(
когда, не дай бог, появятся клопы,то знай что они могут иметь такую форму))))
Velassaru
24.05.2016, 23:12
@нирубус, вот нельзя с тобой долго разговаривать! Ты обязательно дойдешь или до ковров, или до клопов.
Или до ковров с клопами :net:
Меламори
25.05.2016, 00:02
А ведь сегодня день последних звонков!))
Velassaru
25.05.2016, 00:04
А ведь сегодня день последних звонков!))
У нас чёт тихо))
Эх, где мои 16 :girl_prepare_fish:
Меламори
25.05.2016, 00:04
@Velassaru, у нас тож))
Velassaru
25.05.2016, 00:05
@Меламори, еще не рассвет))
Меламори
25.05.2016, 00:07
@Velassaru, я не досижу))
Карамель
25.05.2016, 00:12
вечер добрый ?
вечер добрый ?Вроде нормальный был, если ничем не удивишь)
Карамель
25.05.2016, 00:19
@Иоанн, нет , нечем удивить ..((
@Карамель, иногда отсутствие плохих новостей это уже хорошая новость :)
@Иоанн, выспался? Чо снилось?
@Шпилька, да если бы я запоминал) Выспался так, слегка. Скоро опять захочу) А тебе спать не пора? :)
@Иоанн, у меня есть еще час)
@Шпилька, смотри не засиживайся ;D
@Иоанн, нини. у меня режим.
@Шпилька, вот умничка :yes:
Просто Маша
25.05.2016, 08:03
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-* :sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/25/jdqsjnjd3ezrtaasmyxchznb.jpg (https://radikal.ru/big/94a00e4d4d63470987a22659df3ba12d)
Карамель
25.05.2016, 09:55
Доброго утра всем !
https://realax.ru/saveimages/2016/05/25/c2eeqajrytlaahjz.jpg
Доброе утро, релаксята! Хорошего дня всем и улыбчивого настроения)) ❤
Фея без топора
25.05.2016, 12:35
Пирог нарезала, уснула.. Просыпаюсь, кусок отгрызан..)) ? Вот
Ой, красотищааа!!!! чую, опоздала я(((( уже сильно не один кусок отгрызен:nenada:
я устал,я мухожук.
Отчего ты уже с утра успел устать, м?)
А я перебирая письма в майле, понимаю что там ничего интересного нет, психология мутная вещь, она мне не вся подходит, даже интересных статей и то нету, у них там бум какой то или флешмоб, они все статьи пр секс пишут.. Не хочу про секс, хочу про что нибудь уже другое.. И вообще у нас сегодня опять дождь намечается, облака, белогривые лошадки.. ?:rolleyes3:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/25/xeeujrhykgqbtmptcrgjr0q.jpg
Отчего ты уже с утра успел устать, м?)
А я перебирая письма в майле, понимаю что там ничего интересного нет, психология мутная вещь, она мне не вся подходит, даже интересных статей и то нету, у них там бум какой то или флешмоб, они все статьи пр секс пишут.. Не хочу про секс, хочу про что нибудь уже другое.. И вообще у нас сегодня опять дождь намечается, облака, белогривые лошадки.. ?:rolleyes3:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/25/xeeujrhykgqbtmptcrgjr0q.jpg
как чего. работаем. сейчас вот обед. потом опять на работу.
Фея без топора
25.05.2016, 12:37
ну ты сядешь и я подарю тебе букет.
добавлено через 11 минут
@Фея без топора,красотка,ты меня покидаешь?
добавлено через 6 минут
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/pplzrpuaemxgvk4n.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/24/djpcvja3tymzatchrhl.jpg
Вот, стоит только домой сбегать, уже тёток каких-то натащил!!!!!!!!!:podmigivanie:
Ой, красотищааа!!!! чую, опоздала я(((( уже сильно не один кусок отгрызен:nenada:Да, он получился и впрямь на удивление вкусным)) Зато хоть мои ребята утром уехали на работу хорошо позавракав..) ??
Фея без топора
25.05.2016, 12:39
Да, он получился и впрямь на удивление вкусным)) Зато хоть мои ребята утром уехали на работу хорошо позавракав..) ??
А то ж!)))) Кто колдовал-то?;))))
как чего. работаем. сейчас вот обед. потом опять на работу.
А ты опять со своими девушками швеями? Замучили, наверное.. Как романтично!) :rolleyes3:;)
добавлено через 42 секунды
А то ж!)))) Кто колдовал-то?)))
? Умничка))) Спасибки, у тебя получается:ura::clapclap:
Фея без топора
25.05.2016, 12:44
[QUOTE]ну ты сядешь и я подарю тебе букет.
не-не-не!!!! стулья вперёд!!!!!:party2:
добавлено через 2 минуты
А ты опять со своими девушками швеями? Замучили, наверное.. Как романтично!) :rolleyes3:;)
добавлено через 42 секунды
? Умничка))) Спасибки, у тебя получается:ura::clapclap:
Обращайся)))) мне для тебя никакого волшебства и колдовства не жалко:hb:
а чего там за швеи у нирубуса????? он меня вчера активно на коленки заманивал, а сам значит, вот как!!!!!!:vampire::vampire::vampire:
а чего там за швеи у нирубуса?????
Его любят девушки, потому что он помогает им на работе и делает всё для того чтобы они могли работать без проблем..) Ну я так поняла из его разговоров)) :rolleyes3:
Фея без топора
25.05.2016, 12:49
Его любят девушки, потому что он помогает им на работе и делает всё для того чтобы они могли работать без проблем..) Ну я так поняла из его разговоров)) :rolleyes3:
А они точно швеи?;)))):barbeque:
А они точно швеи?;)))):barbeque:Да, только Нибирус у нас холостяк пока что)) И такой симпатичный, молодой.. МММмммм.. Няшка)) ??
@нирубус, а что со швеями не то, что ты до сих пор холостякуешь?
Фея без топора
25.05.2016, 12:58
Да, только Нибирус у нас холостяк пока что)) И такой симпатичный, молодой.. МММмммм.. Няшка)) ??
он на форуме холостяк или по жизни?)))
странно, с его -то прытью))):rumianec:
он на форуме холостяк или по жизни?)))
странно, с его -то прытью)))
Науке это не известно) Думаю скромный на сам.деле)) А пописать на форуме? Дык оно ж не возбраняется))
Читаю комментарии женщин собранные в кучку, есть такие что даж не знаю, смеяться иль печалиться)):rzhaka:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/25/jgreszdsqhqtfqsmm8vkh.jpg
Фея без топора
25.05.2016, 13:26
Науке это не известно) Думаю скромный на сам.деле)) А пописать на форуме? Дык оно ж не возбраняется))
Читаю комментарии женщин собранные в кучку, есть такие что даж не знаю, смеяться иль печалиться)):rzhaka:
:rofl:
кАнешно не возбраняется))) интересно, куда это он законопатился? ))) нет, чтоб посмотреть в мои честные, красивые глаза))):ulibka3:
Вчера нашёл целую россыпь музыкальных сокровищ !
Теперь я фанат хаус-музыки !
Вот первая, слова песни могут заменить 20 томов диагноза !
А голос певца конкурирует с циркулярной пилой ! Очень бодрит !
Janji - Heroes Tonight (feat. Johnning) [Lyrics] - YouTube (https://youtu.be/7bI36Iu6M6s)
А вот вторая песня !
Тут главное до припева дотерпеть и тогда вы будете вознаграждены глубокими и изысканными звуками !
Как-будто бригада строителей всех мастей напилась по случаю аванса и начала музыцировать на сварочных трансформаторах, электродрелях и стеклорезах. Настоятельно рекомендую слушать в наушниках :nunuka:
Потрясающие звуки !!!
Drake - Still Fly (Butch Clancy RMX) - YouTube (https://youtu.be/Xcwljz1B4lE)
добавлено через 57 секунд
@Шпилька, понравилось ?:Thinking:
chillout
25.05.2016, 15:31
:rolf: @Manuel, неожиданно!
как я ошибалась в своих предположениях относительно твоих музыкальных предпочтений!))
Скоро на кухне будет пахнуть мандаринами, в холодильнике будут салаты, на улице снег, по телевизору "Один дома" и реклама Cоcа-Colа.
Velassaru
25.05.2016, 16:43
@Manuel, я наушники дома забыла. Как думаешь, если в транспорте включу - это обеспечит мне небольшой пустой танцпол вокруг? И подозреваю, талончик можно не пробивать - аудиообереги от контролеров :D
@Шпилька, совсем ой, да?))
Вечером приду - заценю. Подозреваю что циркулярка в сегодняшнюю суету самое то :biggrin2:
Привет вашим окнам монитора из окна автобуса)))
Всем привет! )))
Зарегилась заново на "Кинопоиске". Люди... там масса инфы о фильмах.
@Manuel, рекомендую послушать дип хаус.
добавлено через 10 секунд
всем привет!
добавлено через 2 минуты
@нирубус, а что со швеями не то, что ты до сих пор холостякуешь?
либо швеи ниже 18 лет,либо заняты. как только приходит новая молодая швея. я выжду дня три-четыре. и начинаю подкатывать к ней,комплименты говорить,а потом оказывается что она занята. Во-вторых я не хочу как то особо знакомиться на работе.Лучше на стороне.
добавлено через 40 секунд
https://realax.ru/saveimages/2016/05/25/jgreszdsqhqtfqsmm8vkh.jpg
я очень скромный. самый скромный. научишь меня плохому?
Тут главное до припева дотерпеть
:clapclap: Припев потряс. Да. :dragon:?
@Manuel, стилінде жақсы музыка тыңдауға diphouse!
я очень скромный. самый скромный. научишь меня плохому?
Я сейчас уже не могу, у меня пережор.. Лень свалила нафиг на диван, подушки сами пристроились сзади, в спину упёрлись и я слушаю пилу от Мануэля. Припев длинный, очень.) :facepalm::kryska:
Плохому? Чисто гипотетически тока..)) Завтра лучше, вдруг жор пройдет, м?)) :rzhaka:
стилінде жақсы музыка тыңдауға diphouse!
Зачем же сразу материться?)) ?
@Мила, Westlife- Bop Bop Baby - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=hr88CIVvWSA)
@нирубус, это такой релакс, она меня расслабит щас ваще и прикуёт к диванчику..)) Кайфую) ;)?? А есть кино по этому клипу или клип просто так без киношки? Мне платья и век событий нравится..) Я бы посмотрела кино..) ?
@Мила, Westlife - I Lay My Love On You - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=JpZ7WHVzhwk)
добавлено через 4 минуты
@Мила, Gwen Stefani - 4 In The Morning - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=_OLUSELxFok)
@нирубус, запись второй песни, капец.. Тянет, фальшивит..))) ?:clapclap: Искажения слышу..))
@Мила, вот эта энергичная песня.
Karen Ramirez - Looking For Love - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=2lZASb4mAfM&feature=player_embedded)
@нирубус, а ты слышал эту? Оцени, как тебе, мне нра)))
https://www.youtube.com/watch?v=qPMypN6lQU0
@нирубус, а ты слышал эту? Оцени, как тебе, мне нра)))
https://www.youtube.com/watch?v=qPMypN6lQU0
эту песню я каждый день по радио на работе слушаю.
эту песню я каждый день по радио на работе слушаю.
Значит надоела уже..):rolleyes3:
@Мила, Александр Альберт - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 3 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Ke_wv4HHOMs)
:bravo:?? Молодец, орёл)) Есть ещё?)
Velassaru
25.05.2016, 21:23
:unbel:
У вас тут слёт диджеев и open-air по случаю выпускных бантиков?)))
Ну вот! Теперь сюда не только без справки, но и без берушей нельзя:biggrin2:
Velassaru
26.05.2016, 02:15
Раз уж сегодня дискотека была - закину ибо шедевры миксуют :radost:
https://www.youtube.com/watch?v=YOj8aLhe2rQ
https://www.youtube.com/watch?v=3-POrLVkOuM
Карамель
26.05.2016, 02:16
фсёёёё....спать... :hello:
Velassaru
26.05.2016, 02:19
@Карамель, а как же танцевать? :D Фсё! Еще одна и тоже пойду))
https://www.youtube.com/watch?v=7jZv16GAea8
Карамель
26.05.2016, 02:20
@Velassaru, по ходу, станцую во сне )))
может кто ещё приснится.. потанцевать )))
Velassaru
26.05.2016, 03:11
@Карамель, Гоша? :D Спокойной ночи!
добавлено через 47 минут
И это нам "кавер" на утро :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/25/txxydzeyaukmbfdnubxe6nb.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/ggrpn8qbuyfytvreks.gif Доброе утро всем!
Просто Маша
26.05.2016, 07:51
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/s7sgrkjxnxfyqrqj.jpg (https://radikal.ru/big/766a7d1a960647448ca0bcc5f9b23e2d)
Утютю)
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/rplgfeskvjtulpq2rxtq.jpg
Меламори
26.05.2016, 10:11
Всем привет
Я иду на работу и опаздываю на 20 минут. Но при этом мне неохота ускорить шаг. Чо делать?
Кофе не предлагать - уже пью на ходу:D:plak:
Карамель
26.05.2016, 10:12
всем привет !
Фея без топора
26.05.2016, 11:08
Всем бодрого!!!!
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/zhp7fawdxyzdpzwfjxbwuf.jpg
Всем привет
Я иду на работу и опаздываю на 20 минут. Но при этом мне неохота ускорить шаг. Чо делать?
Кофе не предлагать - уже пью на ходу0000
Мел, ничо)) Главное - НЕ УСКОРЯЙ ШАГ!!!!!!! Это больше тебя порадует, чем спешка))
добавлено через 1 минуту
Доброго утра всем форумчанам!
Пусть день принесет много интересного и светлого в вашу жизнь!
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/jcm5wudchhdrsnxszmrwcysx.jpg
Меламори
26.05.2016, 11:13
@Заноза, да фсьо. я уже пришла))
@Меламори, чо, поторопилась всё-таки?:D:D
Меламори
26.05.2016, 11:14
@Заноза, нет:D но мне же не два часа топать:D
@Меламори, уже и до кабинета дошла??
В коридоре хоть потормозззиии)))
Меламори
26.05.2016, 11:15
@Заноза, да уж ударно поработала даже:plak:
@Меламори, ты неудержима, как твоё ЧЮ)))
Меламори
26.05.2016, 11:17
@Заноза, боюсь мое чувство юмора даже рядом не лежало с моим желанием поработать:plak:
@Заноза, боюсь мое чувство юмора даже рядом не лежало с моим желанием поработать:plak:
Согласна, как ни крути, а лучше, чтоб стояло! Вопчем, поменьше напряга, побольше оттяга:D
:hb:
Меламори
26.05.2016, 11:24
Вопчем, поменьше напряга, побольше оттяга
золотые слова))
золотые слова))
Стихи, ёшкин кот!))
Меламори
26.05.2016, 11:27
@Заноза, практичьски Пушкин))
@Заноза, практичьски Пушкин))
Ага, поколение Next:D
Меламори
26.05.2016, 11:28
@Заноза, ну тогда выпьем
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/ayjhwfjbnerekstk8rvzye.jpg
@Меламори, вздрогнули)
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/rmdfzhwsrdlgxtgh4hz.jpg
Привет, товарищи!))
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/zgfvpejhjpjewjsfwp5gqd.gif
Карамель
26.05.2016, 11:38
вот, я тоже кофейку !))
Меламори
26.05.2016, 11:45
чо вы как не родные.
кофе для слабаков.:D
Карамель
26.05.2016, 11:52
@Меламори, я вообще не пью никакие напитки ))
Меламори
26.05.2016, 11:53
@Карамель, а кофе ?)))
Карамель
26.05.2016, 11:54
@Меламори, кофе и чай, иногда какао. и просто воду. редко - соки
А пепси , фанту, спрайты , и всё такое не люблю.
Меламори
26.05.2016, 11:56
внимание!
голосование по Теме недели началось
жмите сюда (https://realax.ru/showthread.php?t=19917) или тыцкайте на картинку!))
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/tdarbjgrfvmfyqy6.jpg (https://realax.ru/showthread.php?t=19917)
:girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce:: :girl_flag_of_truce:
добавлено через 43 секунды
@Карамель, а я люблю:D
но не пью:plak:
Здравствуй вечер, здравствуй спокойствие, здравствуйте все! [:-}
Velassaru
26.05.2016, 21:34
Здравствуй вечер, здравствуй спокойствие, здравствуйте все
А грабли в инвентарь приветствий входят? :D
Привет) Как дела, помимо дождя?
Кстати, я вчера сфоткала такой куст красивый - хотела спросить у тебя что за он. Телефон зарядится, покажу - скажешь что за он. Желание оторвать веточку чуть не победило :biggrin2:
А грабли в инвентарь приветствий входят? :D
Привет) Как дела, помимо дождя?
Кстати, я вчера сфоткала такой куст красивый - хотела спросить у тебя что за он. Телефон зарядится, покажу - скажешь что за он. Желание оторвать веточку чуть не победило :biggrin2:
:D Не, я с граблями так учтиво здороваться избегаю:D Привееет Вел! :obnimashki:
А помимо дождя школа закончилась же! Швобода!:yahoo: ))) Давай давай, попробую угадать кустик! Цветущий?
А у вас как с погодкой? И с граблями?:D
Velassaru
26.05.2016, 21:58
А у вас как с погодкой? И с граблями
Гремят :D
Да так себе пару дней, чёт и тучи накрыли, и настрой временами облачный. А зонтики ж мы не носим))
Фигня фсё! Сарказм не тонет :biggrin2:
Вот смотри. Он полметра в высоту. Было ветрено и сумки тяжелые - сфоткать норм не получилось))
Понюхала - вкусно очень :radost:
если бы я был художником,то изобразил бы на холсте точную копию девушки в коротком платье и распущенными коленями,которая гуляла по улице.
Гремят :D
Да так себе пару дней, чёт и тучи накрыли, и настрой временами облачный. А зонтики ж мы не носим))
Фигня фсё! Сарказм не тонет :biggrin2:
Вот смотри. Он полметра в высоту. Было ветрено и сумки тяжелые - сфоткать норм не получилось))
Понюхала - вкусно очень :radost:
Тоже не любишь зонтики?:jokingly: И я...вернее они меня))) Прячутся и заваливаются в недра вешалки, когда нужны. Не хотят и не надо))
Вел, похож кустик на вейгелу. Только цветочки такие крупные:scratch: У меня помельче. Но очень похож, обожу её, всегда так обильно цветёт:tender:
Velassaru
26.05.2016, 22:13
Тоже не любишь зонтики
Игнорирую:biggrin2:
Вчера весь день дождями как-то удачно прятались. Я в помещение - они льют и наоборот.
В парикмахерской вечером сидела - покрасилась, уложилась и тут как лупанул) Масер говорит - давай дам свой, добежишь и со своим вернешь. я как представила это туда-сюда))) К тому же, дома все равно сразу в хвост:biggrin2:
похож кустик на вейгелу. Только цветочки такие крупны
Я в твоих посмотрела и не нашла аналогов. Но суперский. На мини-сакуру, гибридную с колокольчиками похож :radost:
новые подарки ждут покупателей! :radost:
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/qyvrnztyrqtcgjhwephgg0s.gifhttps://realax.ru/saveimages/2016/05/26/afckfadydzjtkrndrfm6c.gifhttps://realax.ru/saveimages/2016/05/26/vxchxre2kvnlqdcgfeuyyrh.gifhttps://realax.ru/saveimages/2016/05/26/q1gkmjmqercxcggx.gifhttps://realax.ru/saveimages/2016/05/26/kuxgdjjqdysquugzrpc9cfp.gif
и много-много других!
Горемыка
26.05.2016, 22:17
Добрый вечер мусью и мадам :hi: и муадмазели тоже..:jokingly:
А у нас доШть собирался собирался...чо то посикал...и Фсё:wall:
Бесит..пылища...на машину уже плюнул...себя бы успевать оттереть :D
Velassaru
26.05.2016, 22:18
.себя бы успевать оттереть
сантиметр грязи отваливается сам. Копи пыль :biggrin2:
В парикмахерской вечером сидела - покрасилась, уложилась и тут как лупанул)
А это просто закон!:D Я как ни уложу что нибудь оригинальное, так обязательно или дождь, или моросит, или в лайт версии туман:D
А свою вейгелу я да, не фотала. Надо подобраться к ней- я эту красотищу своей "оранжереей" загородила, балда.
добавлено через 1 минуту
Добрый вечер мусью и мадам :hi: и муадмазели тоже..:jokingly:
А у нас доШть собирался собирался...чо то посикал...и Фсё:wall:
Бесит..пылища...на машину уже плюнул...себя бы успевать оттереть :D
Все ваши фирменные дожди к нам сбежали:jokingly:
Горемыка
26.05.2016, 22:25
сантиметр грязи отваливается сам. Копи пыль :biggrin2:
:D
Меняю аватар :D
https://realax.ru/saveimages/2016/05/26/atgdhytpvsqn8uzzaypeayc.jpg
Velassaru
26.05.2016, 22:25
Я как ни уложу что нибудь оригинальное, так обязательно или дождь, или моросит, или в лайт версии тума
Ты купалась когда-нибудь в дождь? Чтоб прям ливень стеной?
Это какой-то особый подвид ощущения счастья :lasso:
Горемыка
26.05.2016, 22:26
Все ваши фирменные дожди к нам сбежали:jokingly:
Вероятно :jokingly: эт ваааще нонсенс какой-то :D
Давно такого не помню :thinking:
Velassaru
26.05.2016, 22:26
Меняю аватар
Для баланса теперь твой аватар хочется прибить пыльным мешком :D
Горемыка
26.05.2016, 22:28
Для баланса теперь твой аватар хочется прибить пыльным мешком :D
Вполне ожидаемо :sigh:
Поэтому тщательно отряхиваюсь :D не довожу до греха :D
Меняю аватар
Ик..:D Ты же пошутил, правда?:jokingly:
добавлено через 3 минуты
Ты купалась когда-нибудь в дождь? Чтоб прям ливень стеной?
Это какой-то особый подвид ощущения счастья :lasso:
Вел, вот у нас как раз такие дожди и идут, по мелочам не размениваются- сразу стеной. Один раз искупалась, ага)) И всё было бы супер, если бы потом не пришлось лезть в машину:D Свежепостроенные дороги разваливаются в хлам. Люди в ямы с головой проваливаются:D Все живы здоровы слава Богу))
бабье разговорилось.
добавлено через 1 минуту
лучше шутку расскажите какую-нибудь.
Горемыка
26.05.2016, 22:40
Ик..:D Ты же пошутил, правда?:jokingly:
:D Это Вел пошутила....а я очень сурьозный МЧ :D
добавлено через 5 минут
бабье разговорилось.
добавлено через 1 минуту
лучше шутку расскажите какую-нибудь.
Не за того я в "Фениксе" в кукарекующей номинации голосовал...ой не за того......каюсь :sigh::D
@Горемыка, а за кого голосовал?
Горемыка
26.05.2016, 22:42
@Горемыка, а за кого голосовал?
Да разве теперь это важно? :thinking::D
Карамель
26.05.2016, 22:42
вечера всем ! и удачи на ночь ! :D
@Карамель, приветик Оль! А что, ночь особенная будет?))))
Карамель
26.05.2016, 22:45
@Солька, у меня обычная, но может кому повезёт ? )))))
@Солька, у меня обычная, но может кому повезёт ? )))))
например пожрать можно,футбол посмотреть.
привет, земля привет шахтеры
Velassaru
27.05.2016, 00:06
@Shanti, иди сюдааа :lasso: конфеты, коробку, чай, объятия? :radost:
привет, земля привет шахтеры
здароф, сатурн, где шляласбыла?)
Доброго ночера всем!:oleole:
@Velassaru, Сашаа :obnimashki::poceluj::redflower:
конфеты ненадэ..передоз ужэ
коробку мне, коробку!(с)
стелите гроб, я спать пришел(с)
добавлено через 1 минуту
здароф, сатурн, где шляласбыла?)
Шпиля :obnimashki:
где я только не шляласбыла...нигде не была
Velassaru
27.05.2016, 00:16
@Shanti, *ссыпала все конфеты под плинтус* пущай тараканы банкет по случаю встречи празднуют и нам не мешают :radost:
давай я тебе лучше в коробке из-под конфет обои из фантиков наклею - будешь вместо ковров по ним перед сном пальцем водить и перестанешь на полати обзываться некультурными четырехбуквенными словами :podmigivanie:
Как дела? Я скучала :obnimashki:
@Shanti, это закодированное "где наша не пропадала, наша пропадала везде"?
Карамель
27.05.2016, 00:18
@Shanti, реал заел ? приветище !))
@Заноза, доброго !
Партизанос
27.05.2016, 00:19
ночники фам всем спать не пора
давай я тебе лучше в коробке из-под конфет обои из фантиков наклею - будешь вместо ковров по ним перед сном пальцем водить и перестанешь на полати обзываться некультурными четырехбуквенными словами
:rofl:
и звездочки из фольги хочу
я летаю, я в раю(с)
@Карамель, привет, Олечка! (это я имя подглядела)
Как дела? Что нового?:radost:
Девочки!!!!!!! Всем хорошей ночи!!!:-[
@Партизанос, отононамотано)
Velassaru
27.05.2016, 00:23
и звездочки из фольги хочу
я еще могу молока на стену плеснуть- будет млечный путь)))
Ты уже поняла, что сегодня можешь пользоваться феншуем как лего? :D
Карамель
27.05.2016, 00:23
Что нового
сегодня с утра пилила под окнами отросшие до земли ветки деревьев и прочую поросль )))
замудохалась совсем ) пришла вся в дрючках с деревьев ))
небольшой мозоль от пилы остался. даже через перчатки ))
Партизанос
27.05.2016, 00:24
отононамотано)
Вик , че так зашифровано, кого или ого намотого))) ралистка Кэт )))
сегодня с утра пилила под окнами отросшие до земли ветки деревьев и прочую поросль )))
замудохалась совсем ) пришла вся в дрючках с деревьев ))
небольшой мозоль от пилы остался. даже через перчатки ))
Ёшкин кот! Оляяяя....чулки-то хоть не порвала парадно-выходные?
А ты на даче? Или дом загородный?
@Партизанос, иди спать говорю)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot