Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
В общем, она поедет со мной к нам домой, потому что к себе, в Йошкар-Олу, ей добираться не на что, если ей не заплатят. .
@Степлер, мне на билет до Канады нехватает несколько тысяч долларов, я помню, ты не бросишь друга в беде! :what:
А какая причина?
Да я уже написала - она работала, а они только скидывали друг на друга обязанности и ответственность.
добавлено через 2 минуты
И каюту мне выбила из начальства, а они все врали, что нет свободных. На корабле всего 60 пассажирв вместо 150, они мне в глаза врали, трахались в пустых каютах.
добавлено через 46 секунд
Через их головы выбила мне каюту.
добавлено через 2 минуты
@Степлер, мне на билет до Канады нехватает несколько тысяч долларов, я помню, ты не бросишь друга в беде! :what:
Не брошу, но расписку возьму, заверим у мопго нотариуса!:D
добавлено через 1 минуту
У моего нотариуса. Очепяталась!:D
добавлено через 2 минуты
Всё, люди, до вечера, напишу из дома, пора отдохнуть в каюте. Через 40 минут пришаартуемся в Москве, уже Коломенское видно. )))))
Ночной Гость
08.06.2017, 20:21
Не брошу, но расписку возьму, заверим у мопго нотариуса!00
Не увидишь потом ни ДК, ни денег, ни нотариуса )))
Карамель
08.06.2017, 20:21
они мне в глаза врали, трахались в пустых каютах.
почему ты так думаешь ?
Не увидишь потом ни ДК, ни денег, ни нотариуса )))
Та лаааадно!:D
добавлено через 1 минуту
почему ты так думаешь ?
Потому что видела, как ночью боцман завёл девушку из команды в одну из пустых кают. Я уже в 27 ехала, там нет удобств, я вышла в туалет и видела. Ну, и слышно было.
Карамель
08.06.2017, 20:27
Блииин... никогда на пароходике этим не занималась ..:scratch:
Ночной Гость
08.06.2017, 20:29
Потому что видела, как ночью боцман завёл девушку из команды в одну из пустых кают. Я уже в 27 ехала, там нет удобств, я вышла в туалет и видела. Ну, и слышно было.
эх молодежь - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Qiy4Hkb6T98)
Стелла подпишет бумаги, что-то ей заплатят, и поедем к нам.
Ночной Гость
08.06.2017, 21:24
Стелла подпишет бумаги, что-то ей заплатят, и поедем к нам.
На всякий случай, бдительность не теряй. А то мало ли...
@Ночной Гость, в четыре глаза будем с мужем бдить. Он поддержал мою идею пригласить Стеллу к нам, и мы оба будем осторожны, конечно.)))
Velassaru
09.06.2017, 08:40
На этой картинке я наконец проснулась :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2017/06/09/fpsuxecqsazvsxjgw3.jpg
Д.у. )
@Velassaru, твои сегодняшние посты меня пугают больше, чем открытие огорода ДК:what:
Velassaru
09.06.2017, 08:53
@Manuel, я опять легла до по полуночи накануне - это не могло не вызвать побочные эффекты :D
Эль клизьмо
09.06.2017, 09:05
Блин... Пара дней хорошей погоды продержалось... И Питер снова накрыло дождями.... Жабры что ли отрастить....
Velassaru
09.06.2017, 09:08
@Эль клизьмо, питерцам верить в хорошую погоду так же тщетно как психам в выздоровление или баклажанам в огород ДК ! ? ))
Привет всем бодрым людям!
эх как раньше хорошо было в советское время. в шесть утра по деревне грохочут комбайны и трактора, а по радио слышишь звуки из песни "родина мать слышить,родина мать зовет". И дикторша красивым,но четким голосом, говорит: с добрым утром страна,с добрым утром. Ты встаешь со скрипучей железной кровати и начинаешь делать зарядку. красота.
добавлено через 1 минуту
Попробую и я сейчас повторить слова дикторши,но на свой манер. С добрым утром,форум! С добрым утром товарищи!
добавлено через 1 час 8 минут
@Velassaru, твои сегодняшние посты меня пугают больше, чем открытие огорода ДК:what:
а ты частенько открываешь калитку в огород ДК?
Алевтина Маяковская
09.06.2017, 12:30
И дикторша красивым,но четким голосом, говорит: с добрым утром страна,с добрым утром.
Не тот канал твой приёмник ловил. "Пионерская зорька" с утра была гораздо приятнее... :sigh:
Эль клизьмо
09.06.2017, 12:44
На заводе выявил знатный такой косяк по тб... Вобщем если что человеку лететь метров 20 на асфальт.. и альтернативного пути у него нет.. .. счас думаю... Должить куда следоват и расхлебывать потом исправление косяка... Или не паритсо так как вобщем то не мое это дело
Блин... Пара дней хорошей погоды продержалось... И Питер снова накрыло дождями.... Жабры что ли отрастить...
А у нас еще и горячую воду отключили, а еще вчера ничто не предвещало. А еще некоторые себе пруды на дачах оборудуют, сырости им мало :sigh:
Читаем вслух, громко и с выражением, тщательно проговариваем каждое слово!)
@Шпилька, Даа, это не конкурс трусов, однозначно :D
@Шпилька, Даа, это не конкурс трусов, однозначно :D
А что, где-то уже трусы показывают?)
А что, где-то уже трусы показывают?)
Еще нет, но предложение видела :)
@Буривух, ну не все предложения могут быть реализованы. В силу многих обстоятельств)
@Шпилька, Конечно, не все, но само по себе предложение произвело впечатление. По крайней мере на меня ?
@Буривух, та ладно) это просто ты нежная и ранимая!
@Шпилька, Не, я поржала и заразилась задором :D
Эль клизьмо
09.06.2017, 15:03
А у нас еще и горячую воду отключили, а еще вчера ничто не предвещало. А еще некоторые себе пруды на дачах оборудуют, сырости им мало :sigh:
Это пральна... Это хорошо... Воду экономить нада
Это пральна... Это хорошо... Воду экономить нада
Чего хорошего-то. Кст уже дали, зря я фырчала :D
@Буривух, вот смотри, моральный урод - это оскорбление или констатация медицинского факта. Правильно ?
А высокоморальный урод - это как ? Комплимент ?
Правильно ?
Неправильно. Факты рассматриваются отдельно, иначе что писать в анамнезе :pardon:
@Буривух, предлагаю в анамнезе писать ещё и аргументы, чтоб читать интересней было, а то медицинский слог сух и бездушен.:drama:
@Manuel, Принимается, коллега :yes: Встречное предложение: переименовать анамнезы в "Аргументы и факты", а газету "Аргументы и факты" в "Анамнезы".
@Буривух, а зачем нам вообще газета ?
ДК вообще считает, что газета - это упаковка для гузок:D
Velassaru
09.06.2017, 15:30
Нехао вашему эпистолярству, высокопсихиатрически диагностированные!:biggrin2:
А дальше пока не знаю о чем говорить, но типа на перекличку явилась))
@Velassaru, атмосфера форума и погода за окном способствуют дальнейшему размягчению мозга:Ludi_girl3:
а зачем нам вообще газета ?
Ооо, у газет обширная область применения, также как и у анамнезов :sigh:
А дальше пока не знаю о чем говорить, но типа на перекличку явилась))
Привет :radost:
Velassaru
09.06.2017, 16:26
@Velassaru, атмосфера форума и погода за окном способствуют дальнейшему размягчению мозга:Ludi_girl3:
А у нас за окном хорошо.
Я сейчас сижу на лавочке, ем мороженое, пью кофе и пялюсь по сторонам.
Сейчас еще закуою и постигну сатори.
Это лучший момент всей прошедшей недели? ))
А мозг - да. Эта субстанция мало чем отличается от стаканчика мороженного, так что всей мягкомысленностью я с вами:biggrin2:
А у нас за окном хорошо.
А у нас предсказанные дожди, да еще отсутствие горячей воды с утра, расстроило все планы по помойке помещений. Теперь вода есть, а делать я уже ничего не хочу, периодически осматриваю себя в зеркало, не появилась ли чешуя :sigh:
Velassaru
09.06.2017, 16:52
да еще отсутствие горячей воды
Зато отпачкаешься и потом всё лето чистой ходить будешь.
У нас в прошлом году чуть ли не в сентябре внезапно вырубили. И холода начались почти с заморозками.
Ну в общем я б лучше сейчас :pokhmele:
пс: как хорошо дома ?
как хорошо дома
Особенно когда намотаешься за день :sigh:
Зато отпачкаешься и потом всё лето чистой ходить будешь.
Это кто-то что-то ремонтировал, уже включили, такшта всё вперде, как говорил один мой приятель :sigh:
добавлено через 9 минут
Нашла хороший рассказ про любовь к Питеру и думаю куда его воткнуть...
Velassaru
09.06.2017, 20:55
Проставляюсь ?
https://realax.ru/saveimages/2017/06/09/rtg2zzytbkhcfhkawrracs.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/06/09/kwnuwxttxxjmxabwmrw6fe.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/06/09/xaxukkcbcwt2kwgcelewqu.jpg
и КУПОРОС!
@Velassaru, картошка голландская что ли ?:Thinking:
Velassaru
09.06.2017, 21:03
@Manuel, это смотря с какой сакральности посмотреть!?
Голландия это что? Нидерланды.
Ланд - это лэнд, в смысле - земля.
Нидер - от слова need - нужность.
Стало быть: голландская картошка - это земляная необходимость!
пс: а ты зачем спросил? тебе её есть или разговаривать на вердепешевом диалекте?:biggrin2:
@Velassaru, просто я только один сорт картошки знаю...
Мы с ДК всё как-то больше на ботве специализируемся:D
Velassaru
09.06.2017, 21:09
просто я только один сорт картошки знаю...
Салага!
У картошки три вида сорта - вареная, недоваренная и опасная в любом виде, потому что с огорода ДК :D
Алевтина Маяковская
09.06.2017, 21:12
Проставляюсь
Чё, одной бух... глотать в пятницу неинтересно? :buhaem: Да ты не волнуйся, карма у тебя чистая, не то чтоб грязная была, но ты на момент испугалась, не за себя даже. Ничего он тебе не сделает! У тебя энергетический кокон позитивный, его негатив ему же бумерангом вернётся. Не тот путь выбрал, жаль... :prostuda:
@Velassaru, если не привередничать, то свёкла тоже картошка,
просто ей в жизни повезло.:D
Проставляюсь
Омномном :)
добавлено через 38 секунд
просто ей в жизни повезло
Потому что у неё фостик есть?:shy:
Velassaru
09.06.2017, 21:17
то свёкла тоже картошка,
Всё что попадает в огород ДК начинает ощущать себя картошкой и фатум невезения :D
добавлено через 49 секунд
@Алевтина Маяковская, давай лучше о картошке - у нас пикник имени агрономии!))
Алевтина Маяковская
09.06.2017, 21:26
@Velassaru, да, я о ней и хотела, собственно. :agree: На Кипре, такая огромная бывает картошка, на суп только половину надо. Мама с папой, когда гостили у нас, взяли картофелину с "глазками", сажать чтобы. Картошка выросла, но обычная, даже не розовая - сама выкапывала. Отсюда мораль - где картоху не сажай, ботва всё равно зелёная! :wink:
Velassaru
09.06.2017, 21:31
такая огромная бывает картошка
Только ДК это не говори. Он считает что картошка - это кустики ботвы для украшения грядок баклажанов :biggrin2:
Очень крупную не люблю - она уже сильно крахмалистая. А мелкую чистить упреешь)
сейчас сезон самой лучшей - средней и "сахарной"))
Алевтина Маяковская
09.06.2017, 21:52
Только ДК это не говори. Он считает что картошка - это кустики ботвы для украшения грядок баклажанов
Ну почему же нет, пусть просвещается! :agree: Ты же говорила, слёт агрономов? Корпоратив, короче! :girl_crazy: А кустиками ботвы мы украсим... да кого угодно, давай конкурс устроим, на самого достойного? С меня идея, с тебя - исполнение. Повеселим народ! :agree:
добавлено через 14 минут
Пацан сказал - считай, сделал. :girl_crazy:
"Итак, кустиком ботвы награждается самый... молчаливый участник конкурса!" Опросник:
- Вы вегетарианец?
- Как вы относитесь к жареной картошке?
- Если не вегетарианец, значит, любите её?
- А если без мяса?
- С кетчупом - будете?
Если и тогда скажет "нет", выбывает из конкурса. Ещё конкурсанты остались? :hospital:
Всем привет. )))
Вчера привезли Стеллу к нам и упали, кто куда. :D Сегодня ездили на такси в Долгопрудный - подписать заявление Стеллы об увольнении, и ждали, пока она получит рассчёт. Всё удалось, хотя и не без эпопейных и просто опупейных приключений.:crazy: Позже поведаю подробнее, это было весьма трагикомично в некоторые моменты.
Но деньги ей за работу на корабле заплатили, это главное.
Потом приехали обратно, к нам домой. Архимаг поехал на свои съёмки, а мы со Стеллой реанимировались в "Хачапури", потом у фонтанов на бульваре, потом покатались в прозрачных лифтах в ТЦ "Европейский".
Завтра поедем на Казанский, Стелла купит билет и поедет домой, в Йошкар-Олу, к мужу и сынишке. :)
добавлено через 15 минут
@Буривух, предлагаю в анамнезе писать ещё и аргументы, чтоб читать интересней было, а то медицинский слог сух и бездушен.:drama:
Мануэль, это уже либо роман получится, либо дело для предоставления в суд сошьётся!:D:D
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, если не привередничать, то свёкла тоже картошка,
просто ей в жизни повезло.:D
Это точно, повезло - потому что Шпилечка её в свой борщ не кладёт! Вольная и свободная свёкла имеет возможность самостоятельно строить свою судьбу, это прекрасно! :D
добавлено через 42 секунды
@Буривух, а зачем нам вообще газета ?
ДК вообще считает, что газета - это упаковка для гузок:D
Какая упаковка?! Газеты - это ГАРНИР к гузкам!:D
добавлено через 1 минуту
пс: как хорошо дома ?
На твой ПС - моё ППКС!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Velassaru
09.06.2017, 23:27
Газеты - это ГАРНИР к гузкам
Неее. Это курительное противоядие после потребления гузок :biggrin2:
@Степлер, ты уже осознала что дома? Не пытаешься метаться по квартире в поисках переселения? Не проверяешь ли работу замка? Не открываешь ли дверь квартиры с опаской увидеть проходящего мимо боцмана? :D
Неее. Это курительное противоядие после потребления гузок :biggrin2:
@Степлер, ты уже осознала что дома? Не пытаешься метаться по квартире в поисках переселения? Не проверяешь ли работу замка? Не открываешь ли дверь квартиры с опаской увидеть проходящего мимо боцмана? :D
Я в полном порядке! :D
У меня же талисман теперь есть, кот:D-игольник с надписью на пузе: "Все неприятности случились, теперь приятности попрут!" :D
Стеллу проводим завтра, вещи разберу (все вещи), отдохну, займусь фотками. )))) А свой отчёт скопирую из "Болтунского" и выложу в новой теме о круизе. Ни слова не изменю, принципиально! Добавлю кое-что для пущей красоты словесности, но основа уже по кусочкам написана.:D
Velassaru
09.06.2017, 23:32
У меня же талисман теперь есть,
Давай разгребайся и отчет!
нам надо видеть всё что приключилось в этой диковинной поездке!))
Противоядие? А чо... ботвой козью ножку из газеты набил, воскурил, улетел... хорошооооо...:rolf:
добавлено через 1 минуту
Давай разгребайся и отчет!
нам надо видеть всё что приключилось в этой диковинной поездке!))
Да фотки-то красивые, города разные, ценности кулЮторные... а первой выложу фотку с тем, что перешибёт гузку, я обещала.:D
добавлено через 52 секунды
Будет и фотка моей тараканьей щели, где замок сломался, и хорошей каюты... всё вам будет, дорогие мои, получите возможность сравнить.:D
добавлено через 1 час 38 минут
Спать! Это приказ! :D Всем спокойной ночи. )))))))
Velassaru
10.06.2017, 11:03
Поняла, что полюбила утры/утра ))
Нет, рано вставать мне вообще не нравится)) Но если удалось проснуться без ненависти к будильнику и с погодой нет патологий, то в этом есть особая прелесть.
Такая свежесть сегодня густая с утра. Может дождь был ночью - не знаю, но хорошо!
И хорошо что наши организации по субботам тоже работают.
Вчера башка такая засоренная была - напрочь забыла что надо съездить.
В общем, у меня столько активности уже было, что можно обедать :biggrin2:
Доброе))
Всем привет! )))
Архимаг повёз Стеллу на Казанский, покупать билет, я дежурю дома, готовлю обед.
Всем привет на 4 дня))) Как смогу выходить не знаю, поэтому на 4 дня растягиваю)))
Velassaru
10.06.2017, 16:19
Всем привет на 4 дня))
Куда-то собираешься на праздничные выходные?
Заходи по возможности!))
добавлено через 57 секунд
а я фильмов насобирала - лениво копошусь в размышлениях "чё б из них глянуть" :sigh:
@Velassaru, Да, тут планов полно. Сегодня только сидим дома, надо же хоть один день просто дома побыть и никуда не таскаться :) Буду вылазить по возможности)))
@Степлер, привееет!)
https://realax.ru/saveimages/2017/06/10/yzqdrue5zftbsvptjpaqy.jpg
OHA CAMA
10.06.2017, 17:48
ухыхыххыыых!!!
ВЫРВАЛАС наконец!
нущазз погодите
добавлено через 1 минуту
*сплюнула остатки намордника под ноги* чо мы намордникоф не видали? *очень независимо*
crimeariver
10.06.2017, 17:50
@OHA CAMA,
Ура!!! :radost:
Ты на долго в этот раз? :shy:
OHA CAMA
10.06.2017, 17:59
@OHA CAMA,
Ура!!! :radost:
Ты на долго в этот раз? :shy:
нинаю пока!
привет а ты чо не спишь?
вот лично у мене есть причина, аты?
https://realax.ru/saveimages/2017/06/10/mygngfm5dahpmknxxwtdq.jpg
добавлено через 4 минуты
@crimeariver,
Крима!!
я люблю замуж выходить!
у те ветке -писдетс!
Я не поленюс с хожув бутик сфотаю платюшка- ВераВанг будет курить в сторонке
Ты на долго в этот раз?
Вопрос философский :krestik:
Карамель
10.06.2017, 18:04
@OHA CAMA, Певцов ? )
crimeariver
10.06.2017, 18:06
@OHA CAMA,
Какое спишь, мне свежие бублики привезли уже и какой-то хороший человек траву газонокосилкой стрижет под окном.
@OHA CAMA,
Да, давай фото в мою тему и своё тоже, если есть. :)
Карамель
10.06.2017, 18:09
@crimeariver,
@OHA CAMA, кольца и браслеты Мелисенте на угадайку отправили ? )
OHA CAMA
10.06.2017, 18:11
Да, давай фото в мою тему и своё тоже, если есть
дам!
Я ж тебе говорю я люблю замуж выходить.
добавлено через 1 минуту
@crimeariver,
я жыж в смирительном жилете хожу все время рукава жую!
отстаю от событий
отправлю если не поздно)))
Карамель
10.06.2017, 18:12
@OHA CAMA, не поздно. она поэтому и не начинает. ждёт .
отдельно кольцо и отдельно браслет )
добавлено через 22 секунды
@crimeariver, ку-ку ! что с кольцом и браслетом ? ))
crimeariver
10.06.2017, 18:13
@crimeariver,
Кольцо, да. Поищу браслет.
OHA CAMA
10.06.2017, 18:14
и отдельно браслет
браслет я знаю какой уже пошлю
Я тогда была страшно влюблена
Я ево на рождество получила а онн за ним в монреаль ездил
Я этот браслет от любви трогать даже не могла)))
Все ищо со мной, но о инвольтированный!
красивый правда, мой бывший был со вкусом
crimeariver
10.06.2017, 18:18
@OHA CAMA,
Не подсказывай, это угадайка опять будет скорее всего.
@Шпилька, Привет, Шпилечка! )))):yahoo:
Всё, Стелла поехала домой, в Йошкар-Олу. Досталось девушке в этом круизе...
добавлено через 3 минуты
@OHA CAMA, ку! :D
OHA CAMA
10.06.2017, 19:55
ку!
https://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg
Ооооой, я теперь буду жить лениво и неподвижно, как колода, вплоть до Испании! И жрать ничего не буду - раскормили немножко меня на корабле.:D
OHA CAMA
10.06.2017, 20:01
Ооооой, я теперь буду жить лениво и неподвижно, как колода, вплоть до Испании! И жрать ничего не буду - раскормили немножко меня на корабле
ахренеть
дайте восемь!
ахренеть
дайте восемь!
Даю восемь - всё равно два пальца на левой руке не сгибаются - от тяжести сумок! :D Так что держи пять и три!:biggrin2:
OHA CAMA
10.06.2017, 20:07
@Степлер,
три???
https://realax.ru/saveimages/2017/06/10/ebc6jrdkgxfyjdrdcqgcxd.gif
степа!
ты мене не любиш да?
всё.
пошла чонить сделаю! соссиcку сьем!
с утра!
@OHA CAMA, лублу! Пять пальцев на правой руке даю и три на левой, для рукопожатий, будет как раз 8, как ты и заказала!!! А два пальца на левой руке не сгибаются, их судорогой свело!!
Кароч, не капризничай, бери те пальцы, которые дают!:D
добавлено через 2 минуты
Ладно - пальцы... Так умотались вчера в этом Долгопрудном, пока отдел кадров Мостурфлота для Стеллы искали, что у меня щиколотки опухли. Троксевазином мажу и ноги выше колен бинтую.:crazy:
OHA CAMA
10.06.2017, 20:11
Кароч, не капризничай, бери те пальцы, которые дают!
поздно!!
*заломила руки кинулась наземь*
поздно!!
*заломила руки кинулась наземь*
Ты чо делаешь?! Наземь кинешься - сосиску придавишь!! Не губи белковое существо, невинное и невиновное!!:D
OHA CAMA
10.06.2017, 20:13
@crimeariver,
*сварливо*
крима сними свои чулки!
*зырет исподлобья*
они мне напоминают о склеротерапии!!
Ужасно спать хочу. Придётся уползать под простыночку... Дико устала. Всем хорошего настроения! )))) Очнусь - вернусь к жизни - приду на форум. )))))
Архимаг Империи
10.06.2017, 20:38
@Буривух, вот смотри, моральный урод - это оскорбление или констатация медицинского факта.
Вопросы морали медицина не решает :barbeque::hz:
Разве что полиция нравов :lol:
Velassaru
10.06.2017, 20:53
Лайфхак :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2017/06/10/hdhmhnhnskpypqqemcuw0rgf.jpg
Алевтина Маяковская
10.06.2017, 21:23
какой-то хороший человек траву газонокосилкой стрижет под окном.
Ты пойди спроси, есть ли разрешение на скос травы. Если это конопляные кусты, то дело - государственной важности! :nunuka:
crimeariver
10.06.2017, 21:53
@crimeariver,
*сварливо*
крима сними свои чулки!
*зырет исподлобья*
они мне напоминают о склеротерапии!!
Ты об авке что ли? Я просто загорела так. :biggrin2:
OHA CAMA
10.06.2017, 21:55
Ты об авке что ли? Я просто загорела так
авказавораживает
но я б тебя раздела
авказавораживает
но я б тебя раздела
я тоже тебя.
добавлено через 23 минуты
сейчас слушаю всесоюзное радио.красота.
OHA CAMA
10.06.2017, 23:33
@нирубус,
https://realax.ru/saveimages/2017/06/10/qbybelqvayceg4da.gif
добавлено через 2 минуты
я тоже тебя.
добавлено через 23 минуты
сейчас слушаю всесоюзное радио.красота.
а меня ТАК вштырило слушаю пестни неизвестно когда давно записанные.
типо самоцветы, синий иней и вопче
ВИА Ялла - Учкудук, три колодца / Yalla - UCHKUDUK - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Qr9EVULUGJs)
добавлено через 1 минуту
https://realax.ru/saveimages/2017/06/10/bgkx4lzabcrgdgrh.gif
Belovezgskaya a dence forest/Беловежская пуща - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=CSgLv_5UN1U)
добавлено через 2 минуты
у этово мальчика пожалуй сопрано почище чем у моей любови всей жизни Эмма Шаплин
Emma shaplin - spente le stelle (original) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=yl9-PjH3Xt8)
добавлено через 1 минуту
КТО он интересно??
пошла искать
Velassaru
10.06.2017, 23:38
Кому тут ковровую дорожку в ностальгию?)
https://www.youtube.com/watch?v=ICtBHp78rPw
а здесь что ни включи)) рекомендую!
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
OHA CAMA
10.06.2017, 23:44
Кому тут ковровую дорожку в ностальгию?)
у меня аж серце забилось
что-то помню...а что-то вот совсем ниоткуда, но вроде знакомое, на генетическом уровне
Velassaru
10.06.2017, 23:45
@OHA CAMA, я тож равнодушно не могу))
OHA CAMA
10.06.2017, 23:52
https://www.youtube.com/watch?v=Qwh0o0q-jNk
добавлено через 1 минуту
чота ржу!
я впала в детство, слушаю проникновено нашу Аллу про даром преподаватели! класс
добавлено через 1 минуту
слушайте Алла какая была! ну ведь талантлива? красивая
харизмы на целую тверь
Velassaru
11.06.2017, 13:45
Сейчас в подъезде меня по обонянию отхлестали икебаной ароматов))
На одном этаже шкварки, на другом что-то красили, на третьем что-то забыли выбросить,
у меня на площадке, кажись, разлили ведро духов... пара минут трипа и пейотль нервно курит :biggrin2:
@Velassaru, в этом букете явно не хватает жареной селёдки и ацетоновых нот:D
Алевтина Маяковская
11.06.2017, 13:59
@Velassaru, а ты уверена... что только одна полоска? :impossible:
Velassaru
11.06.2017, 14:05
в этом букете явно не хватает жареной селёдки и ацетоновых но
Я и так радугу увидела, а с такой какофонией можно увидеть катающегося на радуге Дона Хуана в противогазе :D
одна полоска
Нет конечно. Говорю же - радуга. Семь цветных полосок ?
Кто-нибудь, выгоните меня из интернета. Пылесос уже потерял все остатки терпения :facepalm:
Velassaru
11.06.2017, 14:45
@Гаер Ди, в воскресенье работать не полагается - дух Работуна прогневается :D
А у нас дождь и гремит! Не буду пылесосом эту идиллию перешумливать ? ))
А у нас дождь и гремит!
У нас пасмурно и сыро, вчера тщедушный дождичек прошел, тока грязь развел. А огород все равно поливать надо.
Думаешь, не надо обращать внимание на оскорбленный взгляд пылесоса? :biggrin2: А и ладно, пущай себе дуется :sarcastic:
Velassaru
11.06.2017, 14:53
Думаешь, не надо обращать внимание на оскорбленный взгляд пылесоса
Только с дороги его убери. Пылесосы коварные.
Однажды я очень не хотела пылесосить, но всё-таки не послушала интуицию и взялась за уборку.
В итоге сломала об него мизинчик :biggrin2:
Ты достаточно напугана чтобы предаться безопасному безделию? :D
Только с дороги его убери. Пылесосы коварные.
нене, стоит в своем закутке)) Раньше казалось, что жалобно смотрит, а теперь понимаю, что недобро так, из подлобья :unbel:
Velassaru
11.06.2017, 15:04
@Гаер Ди, для вдохновения тебе))
https://realax.ru/saveimages/2017/06/11/wveyfmk5ahbnnaupyspqwj.jpg
У нас тоже дождь с громами и электричеством.
А ещё какие-то упоротые работники горзеленстроя траву косят мотокосилками. Уже пятый час подряд ! Не дай бог так любить свою работу !:angry:
для вдохновения тебе))
Жуть какая :biggrin2: Ваще не про меня, начиная от красных диванных подушек, заканчивая бигуди :biggrin2:
Velassaru
11.06.2017, 15:16
Не дай бог так любить свою работу
Этот мем видел? Чувак во время торнадо лужайку пылесосил :D
https://realax.ru/saveimages/2017/06/11/4vyfnbabtcmptrabkaeacj.jpg
А про газонокосильщиков. Однажды они своей косьбой в 7 утра по выходным подкосили нервы и я решила выяснить - какого собственно. Оказалось - жэсы их по подряду нанимают, как для хобби в свободное время :sigh:
добавлено через 1 минуту
заканчивая бигуди
И какая из тебя хозяйка, ежели ты не можешь себе позволить в бигудях щеголять? :biggrin2:
И какая из тебя хозяйка, ежели ты не можешь себе позволить в бигудях щеголять?
так это бесполезняк просто))) У меня волосы жесткие, целый день ходишь в бигуди, а кучерри потом на час, не больше, ну и смысл? :hoho:
Velassaru
11.06.2017, 15:34
@Гаер Ди, а ты их лаком - так чтобы потом аж звенели, стукаясь друг о друга, как бильярдные шары:biggrin2:
Observer
11.06.2017, 15:35
:)
- Девушка, можно вас на минутку?
- Слабак.
а ты их лаком - так чтобы потом аж звенели, стукаясь друг о друга, как бильярдные шары
Звенеть-то будут, но тока как сосульки :biggrin2:
Всем привет. ))))
Наконец-то дела завершили на данном этапе. Сидим в "Хачапури" и полноценно отмечаем мое возвращение. Полноценно - это значит, что я пью темное пиво. И даже две сигаретки разрешила себе ради такого случая.
@Степлер, смотри, я про твой сплав по реке песню нашёл !:D
Прям точка в точку !
Андрей Миронов - Танго на пароходе(HD, из к/ф 12 стульев) - YouTube (https://youtu.be/ISHd8-elEx8)
@Manuel, дома посмотрю, с планшета не открылось.:D
Наконец-то дела завершили на данном этапе.
Скоро фотки будут!)))
Velassaru
11.06.2017, 15:54
смотри, я про твой сплав по реке песню нашёл
и эту на бэк-вокал. Там на 1:07 тоже ёмкий интеллигентный комментарий вкруиз :biggrin2:
https://www.youtube.com/watch?v=1jT5wogJ1dk
смотри, я про твой сплав по реке песню нашёл !
Балин, аж помидора захотелось, так его там смачно жевали :biggrin2:
Скоро фотки будут!)))
Будут. Постепенно. К хирургу сперва схожу. )) Около 4-х тысяч снимков, работа предстоит большая.
К хирургу сперва схожу. ))
А что такое? Ты в путешествии травму получила?
@Гаер Ди, не, просто вены в ногах беспокоют, очень много пеших экскурсий было. ))))
@Степлер, ну ты поправляйся) Ждем фотоотчет))
@Степлер, ну ты поправляйся) Ждем фотоотчет))
Ага. )))))
Я ем грузинские котлееееетки... С аджикой.... Архимаг уплетает шашлык... И на форуме сижу - ета кайф!:yahoo:
Velassaru
11.06.2017, 17:26
баян с апгрейдом :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2017/06/11/hmveskaxps9emfddvhzq.jpg
Уф, наелись-угостились, походим по бульвару, а с завтрашнего дня начинаю похудательную программу. Теперь вечером напишу.))))
@Velassaru,
@OHA CAMA, я смотрю вы выкладываете ролики из ютуба. молодцы. красота.
Настюшка
11.06.2017, 19:00
всем хорошего вечера.Я на неделе экзамен по специальности на 4 сдала
@Настюшка, привет, совсем ничего не учила?! :scratch:
Или у вас не перешли на 10-ти бальную систему?!
Карамель
11.06.2017, 19:31
@Настюшка, ты колледж ещё не закончила что ли?
не слушай никого. ты молодец. они завидуют тебе. какая специальность?
добавлено через 9 минут
@Velassaru,
@Степлер,
@Manuel,
какую я музыку нашел замечательную. Татьянин день.
Евгений Головин Татьянин день - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=pjePR26xLOc)
добавлено через 3 минуты
@Карамель, тоже послушай.
добавлено через 6 минут
Надо бы еще Шаврину послушать.
@нирубус, поставь для ДК Укупника, порадуй труженика из совхоза:D
@нирубус, поставь для ДК Укупника, порадуй труженика из совхоза:D
@нирубус, поставь для Мануэля клизму, порадуй проктолога знанием народной медицины! :D
@DK, твои мысли похожи на органические удобрения:D
Люди, сегодня день сюрпризов - Архимаг мне планшет покупает...=-O:D Уже с него пишу в магазине. "Леново", 10-дюймовый. Обалдеваю от последних событий в моей жизни!!!!!!!
@Manuel, у тебя ассоциации как у ассенизатора профессионала! :D
@Manuel, у тебя ассоциации как у ассенизатора профессионала! :D
Поэтому ты меня интересуешь с профессиональной точки зрения:D
Velassaru
11.06.2017, 20:37
Как успехи в прокачке маразма? хуже состояния огорода или лучше? :D
@Velassaru, у меня голова очугунела от непроходимого 16 часового маразмомарафона - нехило выходной день провёл:hihi:
@Velassaru, Мануэль нашёл себе достойную работу, теперь утка Рэя будет гигиенически актуальна в использовании! :D
Velassaru
11.06.2017, 20:44
от непроходимого 16 часового маразмомарафона
ДК пришел - теперь каждая минута вообще за сутки пойдет :D
@DK, ты уже и на гузки уток экспертные баннеры ваяешь? :D
Настюшка
11.06.2017, 20:45
@DK, вообще-то учила 3 дня и 4 поставили
добавлено через 28 секунд
@Карамель, не мне еще 2 года учится
добавлено через 17 секунд
@нирубус, спасибо)))звукооператор
@Velassaru, да какие гузки?! Меня тут интересует только одна гузка, казахская, и то чисто теоретически! :D
Velassaru
11.06.2017, 20:52
@DK, огород у тебя тоже чисто теоретический, а сколько от него радикулита извилин :biggrin2:
@Velassaru, у меня голова очугунела от непроходимого 16 часового маразмомарафона - нехило выходной день провёл:hihi:
Это не ты день провёл, получается... а он - тебя... потоптал, так сказать.:biggrin2:
добавлено через 2 минуты
@Настюшка, привет!)))
Алевтина Маяковская
11.06.2017, 20:58
сегодня день сюрпризов - Архимаг мне планшет покупает...
Золотой человек... И дублёнку уже простил? :sigh:
Что значит - простил дубленку? Я её на свои деньги покупала, во-первых, а во-вторых, мой муж ни против каких покупок не возражает, потому что я трачу деньги разумно.
@DK, огород у тебя тоже чисто теоретический, а сколько от него радикулита извилин :biggrin2:
Огород не чисто теоретический, раз там вырасли и продолжают разбрасывать семена такие культуры как ты! :D
Velassaru
11.06.2017, 21:08
О! про @kvit, попалось :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2017/06/11/eh8hxakxqrjabhgyftjdvkm.jpg
Огород не чисто теоретический, раз там вырасли и продолжают разбрасывать семена такие культуры как ты
Нууу...спорить сложно! Любая культура на твоем огороде чувствует себя овощем :D
Настюшка
11.06.2017, 21:10
@Степлер, привет@}->--
Нууу...спорить сложно! Любая культура на твоем огороде чувствует себя овощем :D
Не скажи! Мануэль, торча в центре моего огорода в шляпе и плаще, уверенно доказывал близростущим помидорам, что он цветок и будущий гербарий, но не смотря на это отлично отпугивал ворон! :D
Алевтина Маяковская
11.06.2017, 21:13
потому что я трачу деньги разумно.
Мне учиться и учиться у тебя, у меня если деньги есть - их уже нет, честно говорю. Шоппинг, не обязательно для себя, но пока карман не опустеет... :prostuda: Зато я в казино не играю! :)
Velassaru
11.06.2017, 21:17
@DK, вороны - умные птицы! Они вылупливаются с джипиэс облёта огорода за версту :D
Мне учиться и учиться у тебя, у меня если деньги есть - их уже нет, честно говорю. Шоппинг, не обязательно для себя, но пока карман не опустеет... :prostuda: Зато я в казино не играю! :)
Я тоже не играю. Я на бегах играла, давно, потом как отрезало.
Я умею копить деньги, вот и вся наука. И никаких кредитов!
добавлено через 3 минуты
Удобный планшет, экран большой, буквы тоже, все видно. В Испанию его возьму. Купим местную симку для него, смогу из Барселоны с вами всеми беседовать.:yahoo:
добавлено через 45 секунд
@Степлер, привет@}->--
Привет, привет! :friend:
Настюшка
11.06.2017, 21:24
@Степлер, :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:.Ну как ты
@Настюшка, я - суперски!!! Сдавай экзамены, надо все сдать! ))))))
Архимаг Империи
11.06.2017, 21:27
Кого куда пущать и прощать? Планшетом наградил :lol:
Кого куда пущать и прощать? Планшетом наградил :lol:
Правильно! Наградил меня муж планшетом - за то, что я так удачно купила хорошую дубленку! :D:yahoo:
@Архимаг Империи, я собираюсь в круиз! Может и мне планшет по возвращению?! :shy:
@Архимаг Империи, я собираюсь в круиз! Может и мне планшет по возвращению?! :shy:
Ну, если мой муж возьмёт тебя второй женой... тогда, возможно, и купит!:rolf::rolf::rolf:
Ну, если мой муж возьмёт тебя второй женой... тогда, возможно, и купит!:rolf::rolf::rolf:
@Степлер, если твой муж возьмёт меня второй женой, то через пару часов я буду пользоваться твоим планшетом! :D
То есть, что это значит - "похожи"?! Разве оне не... Не...о...
Ой.:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Настюшка
11.06.2017, 21:34
@Степлер, это хорошо.Ну экзамены я сдам надеюсь у меня во вторник по пианино экзамен
Архимаг Империи
11.06.2017, 21:36
@DK, Виртуальный.
И вааще, сначала надо вступить в Семью, поцеловать толстый волосатый палец с перстнем...
@Степлер, если твой муж возьмёт меня второй женой, то через пару часов я буду пользоваться твоим планшетом! :D
Золотой ты наш и яхонтовый, за эти пару часов ты попадешь в полное и абсолютное рабство к его первой и любимой жене, то есть, ко мне, и это я буду пользоваться всем твоим добром, а на твоём огороде аэродром построю!:rolf:
Архимаг Империи
11.06.2017, 21:38
Правильно! Наградил меня муж планшетом - за то, что я так удачно купила хорошую дубленку! :D:yahoo:
Вторую дубленку в пару к купленной сам куплю :cool:
@DK, Виртуальный.
И вааще, сначала надо вступить в Семью, поцеловать толстый волосатый палец с перстнем...
@Архимаг Империи, сейчас ты напоминаешь мне генсека! :D
Ладно, пойду без шубы, но гордый, свой огород планшетить! :what:
@Архимаг Империи, ну что ты врёшь, у тебя тонкие музыкальные безволосые пальцы!
Но целовать придётся, и неоднократно, ДК, так что подумай как следует.:D
добавлено через 51 секунду
Вторую дубленку в пару к купленной сам куплю :cool:
У меня пока что только одно туловище... :rolf::rolf::rolf:
добавлено через 58 секунд
@Степлер, это хорошо.Ну экзамены я сдам надеюсь у меня во вторник по пианино экзамен
Удачи!))))))
@Степлер, а вообще, качество белорусских телогреек ни чуть не уступает китайским дублёнкам! :Ludi_girl3:
@Архимаг Империи, сейчас ты напоминаешь мне генсека! :D
Ладно, пойду без шубы, но гордый, свой огород планшетить! :what:
Так ты шубу хочешь, планшет или билет до Канады?.. Или все вместе, и можно без хлеба? :rofl2: Архимаг, придётся нам с тобой усыновить этого охламона...:rolf:
добавлено через 48 секунд
@Степлер, а вообще, качество белорусских телогреек ни чуть не уступает китайским дублёнкам! :Ludi_girl3:
А я знаю! В леса Тверской области езжу как раз в телогрейке!:D
Так ты шубу хочешь, планшет или билет до Канады?.. Или все вместе, и можно без хлеба? :rofl2: Архимаг, придётся нам с тобой усыновить этого охламона...:rolf:
Ага! Усыновить! Ишь чего задумали! Соглашусь и запомнят меня в шубе, с планшетом, прибитого тяпкой после подписания завещания, где нить в парнике у подземных прелестей топинамбура! :what:
Ага! Усыновить! Ишь чего задумали! Соглашусь и запомнят меня в шубе, с планшетом, прибитого тяпкой после подписания завещания, где нить в парнике у подземных прелестей топинамбура! :what:
А ещё ведь и целоваться придётся. :D Ты подумай, подумай!:biggrin2:
Алевтина Маяковская
11.06.2017, 21:49
а на твоём огороде аэродром построю!
А взлётную полосу обозначит кактусами, а не геранью! Не захочешь, а взлетишь! :witch:
@DK, а Мануэль будет работать памятником на твоей могиле. Я уже рыдаю...:rolf::rolf::rolf:
добавлено через 1 минуту
А взлётную полосу обозначит кактусами, а не геранью! Не захочешь, а взлетишь! :witch:
Не, кактусы только для Такседомаска. Для ДК - ветвистая развесистая баклажанная ботва!:D
@DK, а Мануэль будет работать памятником на твоей могиле. Я уже рыдаю...:rolf::rolf::rolf:
@Степлер, давай договоримся на берегу, на памятник из дсп я не подписываюсь! :D
Алевтина Маяковская
11.06.2017, 22:01
Для ДК - ветвистая развесистая баклажанная ботва!
Ну-ну, он как раз образ ищет! :rolf:
https://realax.ru/saveimages/2017/06/11/gnpeb5twtyakzsarbregpzk.jpg (https://radikal.ru)
@Степлер, давай договоримся на берегу, на памятник из дсп я не подписываюсь! :D
Лучше на острове договоримся. Если что не так - я тебя просто съем, милый...:rolf:
Настюшка
11.06.2017, 23:09
@Степлер, спасибо
Velassaru
12.06.2017, 09:15
Отдыхаете небось, да? :coffee_girl:
https://bankinform.ru/images/россия.jpg?width=720
Утро доброе, солнечное, теплое по-летнему, радостное оттого, что у мамули день рождения, и я спозаранку купила ей цветов и поздравила первой!)
https://realax.ru/saveimages/2017/06/12/ukpjaaslrcxa9jzfe.jpg
Luna_Thonks
12.06.2017, 11:07
Всем доброе утро, доброго дня. Рада понедельнику. :biggrin2::morning1::OK:
Деть в саду, я пока спокойно пью кофе. Неделю с больным и, естественно от этого, более вредным дитём, пощекотали нервы. :biggrin2:
Эль клизьмо
12.06.2017, 14:01
Празднуете пади уже? Отдыхаите?
А я тут как ненормальный на работу вышел помогать нашему главнюку по строительству...видете ли ему могут понадобиться бланки пустые распечатать с компа.. а он с компом не дружит... Вот как дурак и кукую придатком к принтеру))))
Всем привет. )))
Предстоит деловая поездка в Коломенское. Не люблю выползать из дома во дни всенародных праздников - обязательно под ноги подвернётся какой-нибудь пьяный патриот...:D
Всех с праздником, кстати.:bajan:
Всем привет. )))
Предстоит деловая поездка в Коломенское.
Начинается! Не успел я отойти от круиза! :D
Начинается! Не успел я отойти от круиза! :D
А это как раз продолжение.:D Некая Маша из команды корабля забыла свой купальник у Стеллы. Я его забрала, когда Стелла домой поехала, и сегодня надо тряпочку эту Маше-растеряше передать. Так что опять едем в Южный речной порт! То есть, в Коломенское.
Если гроза не начнётся, ещё и погуляем там. )))
@Степлер, забей на Машу, давай отошлём купальник Мануэлю без обратного адреса, пусть прошерстит всё гей-движение Казахстана в поисках тайного поклонника! :D
@DK, ты шооооо... чужими вещами распоряжаться - грех!!:D Мы с тобой отошлём Мануэлю что-нить красивое... фарфоровую гузку саксонской работы, например!
добавлено через 2 минуты
Во, ДК, смотри, какая лялечка - фарфоровая уточка. И даже в шарфике!:D Или в "бабочке".
https://realax.ru/saveimages/2017/06/12/pl4jfsfktvhzfpfsackttk.jpg (https://vfl.ru/fotos/9afe050417545288.html)
добавлено через 1 минуту
@DK, видишь, какая у этой уточки симпатичная фарфоровая гузка!:D
https://realax.ru/saveimages/2017/06/12/snncjsgdf5rayggzkec.jpg (https://vfl.ru/fotos/d028042417545310.html)
@Степлер, Не, я не поеду в круиз. Слишком хлопотно. Возись потом с чужими купальниками)))
@Степлер, Не, я не поеду в круиз. Слишком хлопотно. Возись потом с чужими купальниками)))
Главное - погода. И обслуживание. И питание. И условия проживания. И чтобы команда была адекватной. И...
Д-да... не езди...:rolf:
@Буривух, прЮвет! Я соскучиться успел! :yes: Даже образ пришибленного казаха стал чёрно-белым на фоне этих скучалок! :kissing:
Д-да... не езди..
Напрашивающийся вывод :pardon:
@DK, Привет. А кто это "кахаха"?
@Буривух, какаха Мануэль, а кахаха опечатка! :D
Могу сказать: "кахаха" - это хохочущий над приколами ДК казах.:D
добавлено через 23 секунды
@Буривух, какаха Мануэль, а кахаха опечатка! :D
Ээээ???:rolf:
@DK, *Смеясь даёт ДК подзатыльник* :D
От меня тоже отвесь, у меня руки заняты.:D
@Степлер, С удовольствием :) *Даёт еще один подзатыльник, мило улыбаясь*
@Буривух, утюгом, утюгом! Чугуньевым!! :D
От меня тоже отвесь, у меня руки заняты.:D
Вот так, нормальные огородники начинаут уважать прелести мазохизма! :D
@DK, *от меня нежная звонкая оплеуха тебе!)
Вот так, нормальные огородники начинаут уважать прелести мазохизма! :D
Мазохизм - это тебе. Наше - это садизм. Нежный, ласковый и - неотвратимый!:D
добавлено через 27 секунд
@Шпилька, ну что, на троих сообразим по части воспитания ДК?:D
утюгом, утюгом! Чугуньевым!!
Ета папопи тока. Мне его жалко насовсем того-этого :shy:
@DK, А тебе приятно штоле ?
з.ы. И еще подZопник от моей правой прекрасной ноги)
Ета папопи тока. Мне его жалко насовсем того-этого :shy:
А утюгом - не насовсем. Так... по коре головного мозга... слегка-слегка... лоботомию-то всё равно утюгом не сделать...:D
добавлено через 1 минуту
з.ы. И еще подZопник от моей правой прекрасной ноги)
Левую-то прекрасную ногу не обижай! Пусть уж и она поработает.:D
*растирает коленки, готовит обе свои ноги к труду на благо общества*:
- ДК, а ДК! А поворотись-ка, сынку!..:D
А то! Прям как на сеновале в молодые годы, я, три девушки и все телодвижения в сторону моей гузки! :D
А то! Прям как на сеновале в молодые годы, я, три девушки и все телодвижения в сторону моей гузки! :D
После телодвижений с утюгом и ногами от твоей гузки останется лишь маленькое тихое печальное воспоминание. Мы его в конвертик положим и Мануэлю отошлём заказным письмом.:D
Идите читать мою поэму о черепаховой пудре в последнюю тему Такседомаска! )))
И еще подZопник от моей правой прекрасной ноги)
Тогда уж подгузник :D
После телодвижений с утюгом и ногами от твоей гузки останется лишь маленькое тихое печальное воспоминание. Мы его в конвертик положим и Мануэлю отошлём заказным письмом.:D
@Manuel, я чёйта не пойму, ты им заплатил за моё похищение?! :what:
Тогда уж подгузник :D
Только не это??)))
@Степлер, Пойду лучше кофе пить. А то тут мафиозники расползлись по форуму и пытаются устроить из него мафиозный бал.
добавлено через 1 минуту
Только не это??)))
Лучше всё-таки по голове. Ну я так думаю :sigh:
Грусть, тоску оставь в прихожей! Заходи с весёлой рожей!
https://realax.ru/saveimages/2017/06/12/vdmqzfbrhdvawvvk0tchx.jpg
@Степлер, Пойду лучше кофе пить. А то тут мафиозники расползлись по форуму и пытаются устроить из него мафиозный бал.
Вот именно, и доказывают, что не знают ДК, расписывая при этом все прелести выходной пижамы Мануэля с розовыми бегемотиками! :D
@DK, ты что тут устраиваешь, отрубь крахмальная ? Опять гейские шутки куролесить вздумал ? Давно резинкой от стринг по губам не получал ?:nunuka:
Давно резинкой от стринг по губам не получал ?:nunuka:
@Manuel, не начинай, потеряешь резинку, второй раз верёвочку не дам, будешь использовать подтяжки! :D
@Manuel, я чёйта не пойму, ты им заплатил за моё похищение?! :what:
Ну да. Гузками и заплатил.:D Я как раз сейчас лопаю гузку от батончика ливерной колбасы...
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, картинка - в подарок Нирубусу?:D
добавлено через 2 минуты
Вот именно, и доказывают, что не знают ДК, расписывая при этом все прелести выходной пижамы Мануэля с розовыми бегемотиками! :D
Ну, у кого пижама в бегемотиках, у кого - в гузках...:D Одно другого стОит!
"- Это ваша пижама невозможна!" - (с) - фильм "Маска".:D
@DK, у меня слишком ограниченный сельскохозяйственный лексикон, что бы расписать все ужасы твоих подмороженных картофельных мозгов:idea2:
@DK,
@Manuel, мне кажется, вы должны ЖИТЬ вместе. Давно. И очень счастливо.
@DK,
Они и живут. Давно, счастливо и публично - на форуме.:D
@Velassaru, песня тебе, как обещал! :flowers_present:
На музыку:
https://www.youtube.com/watch?v=5QzmjxOI2AU
Стихи мои! :yes:
Золотится репка сладкая, как твои глаза
Между нами грядка гладкая, между нами борозда!
Мы губами прикасаемся, к баклажанам вновь и вновь
Вот такая у нас чистая, к огородику любовь!
У - Е ты прополешь редис, я посею укроп!
Но окучить ботву позовём Мануэля!
Урожая нет вчерашнего, он погиб в ночи
От сарайчика от нашего, потеряла ты ключи
Инструмент там был хозяйственный
Очень он грустит без нас
Почему же культиватор Bosch не заводится сейчас!
У - Я напишу тебе пост, ты напишешь мне пять
И опять прочитать будет сложно друг друга!
Золотится грядка странная, как бокал вина
В огороде дверь стеклянная, от теплицы ведь она
Ты стоишь у топинамбура, собираешь семена
Понимая что холодная в этом месяце весна!
У - Е я полью огород, ты пожаришь ботву
Ну а кушать её позовём Мануэля!
Бонус :
Золотится гузка классная, как песок в ночи
До чего ж она прекрасная, запекаясь в печи
И зубами мы вгрызаемся, в эту гузку в прах и пух
Этим блюдом объедаемся, да простит нас @Буривух, :shy:
@Шпилька, наш союз невозможен - мы оба раки по гороскопу, а ДК ещё и утконос с гузкой по кельтскому календарю:idea2:
@Шпилька, наш союз невозможен - мы оба раки по гороскопу, а ДК ещё и утконос с гузкой по кельтскому календарю:idea2:
@Manuel, я рак по гороскопу, а ты по призванию! :D
Хм. А я Рак - по судьбе. И Тигра - по жизни.:D
добавлено через 1 минуту
Архимаг погулял в "Европейском", там была викторина, он правильно ответил на вопросы о характеристиках видеокамеры - и выиграл сумку для этой самой видеокамеры!!! Молодец у меня муж, умница!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
@DK, а ты -посеянный по лунному календарю уринотерапевтом Геннадием Малаховым на третьи лунные сутки баклажан :D
@Manuel,
@DK,
прошу пройти на регистрацию брака, не задерживайте очередь брачующихся!!:D:bajan:
@Степлер, не говори вслух про бракованные баклажаны - такие известия печалят сердце ДК и оно чернозёмом плачет:D
@DK, а ты -посеянный по лунному календарю уринотерапевтом Геннадием Малаховым на третьи лунные сутки баклажан :D
@Manuel, а ты гибрид саксаула, не случайно попавший в энциклопедию "Удачные ошибки проктолога"! :D
@DK,
@Manuel,
поторопитесь, ваши усатые и бородатые дети и внуки уже плачут и уговаривают вас поскорее зарегистрировать отношения!!! "Не мучьте дитю!" - (с) - "Двенадцать стульев".:D
@Manuel, а ты гибрид саксаула, не случайно попавший в энциклопедию "Удачные ошибки проктолога"! :D
Мы такие разные, но все таки мы вместе! (с) :D
https://realax.ru/saveimages/2017/06/12/muvrtd5awcgudzxcnjuwb.jpg
@DK, смокинг не помни, всё утро гладила, надрывалась!! Ступай жениться, быстро!!:D
добавлено через 31 секунду
@DK, ну да. Один - доктор, другой - Дизель... Вин Дизель...:rolf:
@DK, смокинг не помни, всё утро гладила, надрывалась!! Ступай жениться, быстро!!:D
@Manuel, заметь, я - жениться, а ты опять суп гороховый варить, домохозяйка! :D
Ну вин же - Дизель, тот Вин Дизель!!!!!:rolf:
добавлено через 28 секунд
@Manuel, заметь, я - жениться, а ты опять суп гороховый варить, домохозяйка! :D
Ты, главно дело, женись, а там видно будет...:D
добавлено через 4 минуты
На свадьбе было весело, подавали гузки... И лишь одно таинственное объявление несколько будоражило умы присутствующих на торжестве:
https://realax.ru/saveimages/2017/06/12/rkehthq4hevlxbejrfqhsqcj.jpg (https://vfl.ru/fotos/0e76886017545943.html)
Меня не было всего 10 минут...н-да
@Степлер, мы с тобой умудрились зафлудить популярнейшую тему во Флейме! :idea2:
На 7800 странице от меня ждут 4-го брака! :what:
Мня не было всего 10 минут...н-да
Вот так и происходят кардинальные перемены в судьбах общества...:D
добавлено через 34 секунды
@Степлер, мы с тобой умудрились зафлудить популярнейшую тему во Флейме! :idea2:
На 7800 странице от меня ждут 4-го брака! :what:
Главное, чтобы на алименты по трём предыдущим разводам хватало...:D
добавлено через 2 минуты
Пошла я собираться, скоро выезжать по делам. До вечера, други. Надеюсь найти вас в полном здравии, когда вновь приду на форум сегодня.
ДК, хорошие пелёнки и подгузники продаются в сети магазинов "Кенгуру" - товары для будущих мам!:D Намекни Мануэлю!
crimeariver
12.06.2017, 17:26
:prostuda: Зато я в казино не играю! :)
А могла бы выиграть. :nunuka: :D
добавлено через 5 минут
@DK,
Они не могут выбрать - огород или дурдом.
Velassaru
12.06.2017, 18:05
песня
Это та достойная кульминация, которой мне именно сегодня не хватало для полного ощущения овоща :D
@Velassaru, теперь ты понимаешь, какое разрушительное воздействие на мозг производит бесконтрольное прослушивание модернтокинга, сопровождаемое поеданием гузок !:D
Velassaru
12.06.2017, 18:15
@Manuel, как мы вообще еще можем буквы различать на экранах и лойсы ДК ставить после всего, что он сделал с нашим мозгом :shout2:)))
@Velassaru, мне иногда кажется, что ДК - вообще не человек, а странный гибрид сбежавший из НИИ овощеводства и экспериментальной астрономии.
Его выводили для полётов на Марс, а он, подлец, уклонился от своего гражданского долга :D
Velassaru
12.06.2017, 18:29
Его выводили для полётов на Марс, а он, подлец, уклонился от своего гражданского долга
Ну всё правильно. Человечество опасается восстания машин и никто не видит реальной угрозы от мутации генома человека и овоща. А меж тем, они коварно развиваются быстрее ЭВМ :biggrin2:
@crimeariver, ты понимаешь о чём они говорят?! ;D
Я отправил в психушку этот диалог, там приняли меня за автора, теперь печатаю носом, лёжа на белой простыне, в неё же завёрнутый! Завтра обещали отвезти к Гудвину! :what:
Velassaru
12.06.2017, 18:58
Завтра обещали отвезти к Гудвину!
Не ехай к Гудвину.
Доломаешь единственный источник полезных няшек для человечества :biggrin2:
Что то я устал.
@Manuel, ты лохЪ, но я тебе вчерашнего понимаю! :drink:
Velassaru
12.06.2017, 21:08
Хокку)
Мы сохранили бодрость духа,
И нервы сделаны из стали,
Полны сарказма, оптимизма,
Жаль, адекватность потеряли.(с)
@Manuel, как мы вообще еще можем буквы различать на экранах и лойсы ДК ставить после всего, что он сделал с нашим мозгом :shout2:)))
С моим мозгом ДК ничего не сделал - я спинным мозгом живу!:D
Отвезли купальник, передали его некоей Маше через некую Олю. Эта Оля вознамерилась было пересказать нам всю историю скандалов в команде, начиная с середины мая. Еле вырвались! :D
@DK,
@Manuel,
поторопитесь, ваши усатые и бородатые дети и внуки уже плачут и уговаривают вас поскорее зарегистрировать отношения!!! "Не мучьте дитю!" - (с) - "Двенадцать стульев".:D
ты хочешь чтобы мануэль и ДК поженились?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot