Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Velassaru
08.09.2016, 14:01
я один нашла под диваном,один за шкафом,но их опять уже н
Ага))) я подозреваю что мои за двустворчатым шкафом несдвигаемым!
Когда отодвину - открою ларек с зооигрушками, подозреваю :biggrin2:
кинжальчик
08.09.2016, 14:02
Ага))) я подозреваю что мои за двустворчатым шкафом несдвигаемым!
Когда отодвину - открою ларек с зооигрушками, подозреваюя б тоже свой не нашла,но муж че-то там шкаф ровнял и он выкатился:D но у меня их собака гоняла,кот уже такой херней не знимается))) он тока спит,жрет,срет и орет:D
Мелисента
08.09.2016, 14:02
два раза по морде и ключик у нас в кармане00
Детей бить нельзя!!! Леська, не хулигань!!! )))
привет! матюкали что ли?00
Да нет))) Скорее, вспоминали, как элегантно и пикантно ты умеешь ввернуть в свою речь такой яркий образ, как "епта мать" ))))))
Velassaru
08.09.2016, 14:03
А он мне рану нанес - руку глубоко процарапал - даже заклеивать пришлось))
Промывай фурацилином все раны - отлично помогает. и мазь гентамициновую держи - она снимет воспаление, если что.
Да, шрамирование неизбежно)
мож своих сегодня искупну тоже.
кинжальчик
08.09.2016, 14:05
Детей бить нельзя!!! Леська, не хулигань!!! ))) каких детей,он уже пенсионер у меня:D а дети тоже по жопе выхватывают и собачьи и мои собственные:biggrin2:
Да нет))) Скорее, вспоминали, как элегантно и пикантно ты умеешь ввернуть в свою речь такой яркий образ, как "епта мать" ))))))а-а,ну так там и уметь то особо нехер,я ж вас учила:biggrin2:
Мелисента
08.09.2016, 14:06
Да, шрамирование неизбежно)
Не хотелось бы, если честно))) Мне свои ручки жалко))) Они и так тоненькие))) Но, конечно, и мажу, и промываю - иначе вообще жесть будет)))
кинжальчик
08.09.2016, 14:08
мож своих сегодня искупну тоже.а зачем вы их купаете? они шо грязные у вас дома чи шо? я своего за 14 лет 2 раза если выкупала,то хорошо)) мне в ветке сказали "не заебывай животное".ну я это и запомнила:D
добавлено через 1 минуту
Не хотелось бы, если честно))) Мне свои ручки жалко))) Они и так тоненькие))) Но, конечно, и мажу, и промываю - иначе вообще жесть будет)))я помню у нас был котик сиамский,так меня папа по ночам возил в хирургию руки зашивать...хороший сука был котик]:->
Мелисента
08.09.2016, 14:11
@кинжальчик, если бы тебя тут не было - тебя бы стоило придумать))) Особенно с твоим непосредственным отношением к наказанию детей и животных)))
добавлено через 2 минуты
так меня папа по ночам возил в хирургию руки зашивать...хороший сука был котик00
Ой, еще раз провожу ликбез - руки зашивают не после сиамов))) Они добрые))) Злые - тайцы))) Мы тоже однажды так прокололись - думали, что сиам, а он все агрессивнее и агрессивнее ко мне относился... А потом выяснилось - котик-то тайский))) Хотя и похожи бывают)))
кинжальчик
08.09.2016, 14:13
@Мелисента, не-не придумывать меня не надо,нам меня и так хватит:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
@Мелисента, та хоть китайский,после него я жесть как котов не люблю:smoke: може,когда кончиться Сеняк,то может,если где-то мне станет жалко какого-то засранца,зимой голодного и холодного,то заберу...а так ну их нахер:nunuka:
Velassaru
08.09.2016, 14:15
а зачем вы их купаете?
Моих надо:
1) от блох повторно
2) изгваздались в балконной "песочнице"
ты ж не сравнивай домашних котят и моих уличных - в них из чистого только душа))
и по рекомендациям раз в месяц надо бы купать, говорят)
кинжальчик
08.09.2016, 14:18
Моих надо:
1) от блох повторно
2) изгваздались в балконной "песочнице"
ты ж не сравнивай домашних котят и моих уличных - в них из чистого только душа))
и по рекомендациям раз в месяц надо бы купать, говорят) та ну,Сань,тты чего?)) с улицы приперла,раз промыла хорошо с дегтярным мылом,глистов прогнала,по необходимости от блох капель накапала,да и хорош))) ты че раз в месяц купать? не мучь котов))) они ж у тебя по двору не шаряться? или шаряться?
добавлено через 37 секунд
@Velassaru, поверь мне,через мои руки их херова туча уличных прошла)))
Velassaru
08.09.2016, 14:26
@кинжальчик, от блох два раза надо промывать с шампунем. Глистов - трижды прогнать сказано.
остальное - по обстоятельствам. Они мне после балкона подоконник затаптывают весь, а ведь и по квартире носятся, и на руках. (я после прогулок на балконе просто влажным полотенцем их протираю)
Понятно что до стерильности далековато))
Девочки, хэлп... сос!!!
Почему я не могу голосовать?
Мелисента
08.09.2016, 15:13
@Анэйтис, напиши Меламори))) Она исправит ситуацию)))
@кинжальчик, ё!
добавлено через 22 секунды
@Анэйтис, уже можешь :)
@Анэйтис, уже можешь :)
Благодарю)
Дружественный поцелуй в лоб))
@Анэйтис, голосуй на здоровье! :valio:
@True, да я уже) Дурное дело нехитрое)
@Анэйтис, вокс попули, всё такое!
Вот) :rolleyes3: Опять скомканы все планы, перепланировали и придумали. овощи сварятся, потом пойду дальше чудить..)
всем привет,товарищи))))))))
добавлено через 33 секунды
тю,так в чем проблема то?:D
дык пока не могу, обстоятельства)
кинжальчик
08.09.2016, 15:56
от блох два раза надо промывать с шампунем. Глистов - трижды прогнать сказано.
остальное - по обстоятельствам. Они мне после балкона подоконник затаптывают весь, а ведь и по квартире носятся, и на руках. (я после прогулок на балконе просто влажным полотенцем их протираю)
Понятно что до стерильности далековато)) у меня такое ощущение,шо у тебя не болкон,а частный двор:D:D
Мелисента
08.09.2016, 15:57
дык пока не могу, обстоятельства)
Ну это же КОТИК!!! А КОТИКОВ любят все!!! )))
@Velassaru,
@Мелисента, я знаю, как это) у меня был кот горячолюбимый..помер лет 8 назад, не могу пока что-то
кинжальчик
08.09.2016, 15:58
@True, здорова,о красивейший из мужчин:D:D
добавлено через 21 секунду
А КОТИКОВ любят все!!! ))) нет,не все:D
Мелисента
08.09.2016, 15:58
нет,не все00
Леська, а по жопи? )))
Ну это же КОТИК!!! А КОТИКОВ любят все!!! )))
:-[ особенно я) и они меня))
Блиииииииин, девочки, не искушайте!!!
@кинжальчик, :-[ ой как прыйатна... Ты тоже ничего такая! :D
Мелисента
08.09.2016, 16:00
Блиииииииин, девочки, не искушайте!!!
Поооооооля, а еще у них урчальник есть))) И они обнимашки делают))) И руки лижут прикольно и шершаво))) Нууууууу)))
Velassaru
08.09.2016, 16:00
у меня такое ощущение,шо у тебя не болкон,а частный двор
приезжай помогать картошку выкапывать :D
грязный он. не потому что убрать не могу, а потому что подняв старый линолеум обнажился крошащийся цемент.
Плюс весь дом старый и сыплется кирпич по стенам, перилам и тд.
на следующий год займусь - хоть пол перестелю. Стеклить эту площадь - проще дачу купить :girl_prepare_fish:
А мне голосовать? :'( Ждала-ждала, что само откроется, а оно не открывается и не открываааееетсяяаааа:'(
Поооооооля, а еще у них урчальник есть))) И они обнимашки делают))) И руки лижут прикольно и шершаво))) Нууууууу)))
Оляяяяяяяяяяяяя! Ты - зараза!!!!!!!!!!!:love11:
:love11::love11:
добавлено через 45 секунд
@True, драсьте приехали!!!!!!!!!!!! А все остальные чо? Без комплиментоф остаются????:podmigivanie:
Мелисента
08.09.2016, 16:05
Оляяяяяяяяяяяяя! Ты - зараза!!!!!!!!!!!00
О, да!!! ))))) На том стою и стоять буду))) Зато меня и такую любят))))) Так что не отмазывайся - заводи котика))))) Ну или кошечку))) Или обоих))) Воть))) :girl_in_love:
@Заноза, ну что ты, как можно!!! :hb:
Velassaru
08.09.2016, 16:05
Смарите лучше чё у нас в подъездной фазенде растет :D
Проходя мимо хочется приподнять воображаемое сомбреро и сказать - алоха, амиго)))
@Буривух, теперь и ты можешь!) А вообще надо бы подкрутить настройки, в чём там дело... :scratch:
Мелисента
08.09.2016, 16:06
@Velassaru, или сделать текилу)))
Velassaru
08.09.2016, 16:06
@Буривух, а ты где проголосовать не можешь? Вроде у тебя все везде должно быть открыто :unbel:
@True, здорова,о красивейший из мужчин:D:D
Нет, я конечно вам верю, девочки. Но хотелось бы, так сказать, удостовериться собственнолично))
@True, Спасибо! Ты лучший :flower:
О, да!!! ))))) На том стою и стоять буду))) Зато меня и такую любят))))) Так что не отмазывайся - заводи котика))))) Ну или кошечку))) Или обоих))) Воть))) :girl_in_love:
Ты еще подстрекатель, вот!!!!!!! Но я тя лав!@}->--
Смарите лучше чё у нас в подъездной фазенде растет :D
Проходя мимо хочется приподнять воображаемое сомбреро и сказать - алоха, амиго)))
А мне, по уже сложившейся традиции, откусить и попробовать))
@Заноза, ну что ты, как можно!!! :hb:
Тады с тебя комплимент!!!:-[
Но хотелось бы, так сказать, удостовериться собственнолично))На ВВР будет возможность!8-)
Мелисента
08.09.2016, 16:09
@Заноза, :hb::hb::hb:
Ну ты чучундра)))
Velassaru
08.09.2016, 16:09
по сложившемуся кредо - это будет моя нычка пейотля :D
@True, а ты какой? Как на авке или в профиле? ))
@Velassaru, В том-то и дело, что нет. Сначала думала, что счетчик низкий, потом думала что репы не хватает. И так бы и сидела , если бы Анэйтис не хэлпнула. Я и подумала, что наверное что-то не так.
Ну ты чучундра)))
У меня просто пытливый ум)))
@Анэйтис, Мне он даже заочно нравится, а уж очно :tender:
@Мелисента, ну вот, у меня всплыло окошечко, я подумала это я чучундра, там не видно сразу было, так обрадовалась-обрадовалась...а оказалось, чучундра - не я))))))))))))))))))
Мелисента
08.09.2016, 16:13
@Заноза, тоже хочешь быть чучундрой? ))) Ну без проблем - это будет твое подпольное прозвище)))
@Мелисента, я так не играю)))) хочу быть сколопендрой))))) чучундру уже разобрали)))):vampire:
Мелисента
08.09.2016, 16:17
@Заноза, они же кусаются))) Нет, ну если ты очень хочешь - будешь сколопендрой)))
@Анэйтис, как в галерее на фотках)))
кинжальчик
08.09.2016, 16:19
Леська, а по жопи? ))) та за шо?)))
ой как прыйатна... Ты тоже ничего такаяой...ну спасибо:D
приезжай помогать картошку выкапывать 00
грязный он. не потому что убрать не могу, а потому что подняв старый линолеум обнажился крошащийся цемент.
Плюс весь дом старый и сыплется кирпич по стенам, перилам и тд.
на следующий год займусь - хоть пол перестелю. Стеклить эту площадь - проще дачу купить хочу к тебе на балкон:D возьмешь третьим котом? у меня блох нема:D
Мелисента
08.09.2016, 16:20
та за шо?)))
Потому что ты против котиков! )))
@Заноза, они же кусаются))) Нет, ну если ты очень хочешь - будешь сколопендрой)))
Я сама не знаю, шо хочу, пмс у меня:D:D:D
Мелисента
08.09.2016, 16:23
@Заноза, как же тебе повезло - такой неограниченный простор для фантазии))) Вот я знаю, чего хочу)))
@Мелисента, :D ой, фантазию надо держать на коротком поводке, а то она у меня буйная)))
Мелисента
08.09.2016, 16:27
@Заноза, этим нас не удивишь))) Долго ли умеючи, как говорится)))
@Мелисента, :D ой, точно! Умеючи ваще все легко)) А там...спасайся, хто может!!!
Мелисента
08.09.2016, 16:37
@Заноза, посмотри под другим углом - а хотят ли спасаться от этого? )))
@Мелисента, тож верно)))
А ну-ка выходите все из укрытия:oleole:
Мелисента
08.09.2016, 16:47
@Заноза, ты хотела сказать: "Всем выйти из сумрака?" )))
кинжальчик
08.09.2016, 16:48
@Мелисента, та шо-то они меня мало вдохновляют,я больше по собачкам))) шлецика своего люблю страшно))))
добавлено через 53 секунды
Нет, я конечно вам верю, девочки. Но хотелось бы, так сказать, удостовериться собственнолично))тю,да ты на авку посмотри и все поймешь:D:D
Мелисента
08.09.2016, 16:48
@кинжальчик, ах, вон оно что))) Собачница ты у нас, значит? )))
кинжальчик
08.09.2016, 16:49
@Мелисента, ну да))) они клевые и не наглые:D
Мелисента
08.09.2016, 16:50
не наглые00
Псины не наглые??? *вспомнила доберманов и перекрестилась*
Не смеши мои коленки - они и так смешные! )))
@Заноза, ты хотела сказать: "Всем выйти из сумрака?" )))
Откуда ты всё знаешь? Ты тайный агент моего внутреннего мира?))) колись!!!:podmigivanie:
добавлено через 34 секунды
@кинжальчик, Лесик, не пинай мну, я тож кошатница!:D
кинжальчик
08.09.2016, 16:54
Псины не наглые??? *вспомнила доберманов и перекрестилась*
Не смеши мои коленки - они и так смешные! )))ну они не такие наглые,как кошаки:D
Velassaru
08.09.2016, 16:57
ну они не такие наглые,как кошаки
У меня предложение по баттлу в теме недели - коты или собаки! по аналогии кофе-чай :D
Мелисента
08.09.2016, 17:00
Откуда ты всё знаешь? Ты тайный агент моего внутреннего мира?))) колись!!!00
Интуиция и профессиональная деформация)))
ну они не такие наглые,как кошаки00
Правильно! Они еще наглее)))
по аналогии кофе-чай 00
Саааааааш, ну подеремся же)))
Velassaru
08.09.2016, 17:02
Саааааааш, ну подеремся же)))
Хватит ссориться - давайте драться (с) :D
Нормальная тема. Хотя и так понятно что коты победят))
добавлено через 13 секунд
у нас котовщина здесь))
Мелисента
08.09.2016, 17:02
@Velassaru, естественно))) Я тоже не сомневаюсь)))
кинжальчик
08.09.2016, 17:10
У меня предложение по баттлу в теме недели - коты или собаки! по аналогии кофе-чайнадо фотку своего красавца как-то на комп скинуть,будет сама серьезная собака на форуме:biggrin2:
Правильно! Они еще наглее))) та ну нафиг:D ну нагловатенькие бывают,но чуть-чуть:D
Velassaru
08.09.2016, 17:11
будет сама серьезная собака на форум
Твой-то да - тот еще бультерьер :D
кинжальчик
08.09.2016, 17:12
Лесик, не пинай мну, я тож кошатница!та едрид мадрид...собралися мне тут:D кошатницами на пенсии надо становиться:D и плаття сыми]:->
добавлено через 30 секунд
Твой-то да - тот еще бультерьер у нас на улице погоняла "гроза собак":biggrin2:
Мелисента
08.09.2016, 17:13
кошатницами на пенсии надо становиться00
Нет))) Ими становятся с детства))) С того самого момента, как первый раз хватаешь в руки этот пушистый комочек, который от крепких объятий начинает пищать еще громче)))
@Анэйтис, как в галерее на фотках)))
Семён Семеныч :hoho:
Velassaru
08.09.2016, 17:13
кошатницами на пенсии надо становитьс
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нет. у меня два кота. процесс необратим(с) :D
Нет))) Ими становятся с детства))) С того самого момента, как первый раз хватаешь в руки этот пушистый комочек, который от крепких объятий начинает пищать еще громче)))
Я в детстве тоже так думала. Хомяк был другого мнения. Похоронила в песочнице (почему-то). Залюбила до смерти
Интуиция и профессиональная деформация)))
Ну ты профи! Хвалю!!!)))):hb:
добавлено через 1 минуту
плаття сыми00
Я голая останусь))) Щас насоветуешь мне, Лесько))))
Мелисента
08.09.2016, 17:17
@Анэйтис, у меня с хомяками не складывалось, поэтому только котики)))
Ну ты профи! Хвалю!!!))))00
Я не волшебница - я еще учусь))) Спасибо)))
кинжальчик
08.09.2016, 17:19
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нет. у меня два кота. процесс необратим(сда-да,я об этом:biggrin2:
как первый раз хватаешь в руки этот пушистый комочек, который от крепких объятий начинает пищать еще громче))) живодерка!:D:D:D)))))))))))
Я голая останусь))) Щас насоветуешь мне, Лесько)))) одень шо-то другое,зима скоро,спину застудишь:D
Я не волшебница - я еще учусь))) Спасибо)))
Если что - палочку дашь поюзать?)))
добавлено через 40 секунд
одень шо-то другое,зима скоро,спину застудишь00
Я что-то пока не нашла ничего подходящего из одежды:D непослушная я))
кинжальчик
08.09.2016, 17:23
Я что-то пока не нашла ничего подходящего из одежды00 непослушная я))ниче,я это исправлю:D:D
@кинжальчик, сковородкой?:D любвеобильная ты моя
Мелисента
08.09.2016, 17:25
Если что - палочку дашь поюзать?)))
Нет палочки))) Только голова и руки))) И никакого мошенничества)))
кинжальчик
08.09.2016, 17:27
сковородкой?00 любвеобильная ты моя от все ж сама знаешь,а переодеваться все равно не хочешь:D нацепила черт и шо и ходит старушенцию раздражает:biggrin2:
Нет палочки))) Только голова и руки))) И никакого мошенничества)))
Чую....чую....дурят на ходу))))))):D
Мелисента
08.09.2016, 17:32
@Заноза, чистая правда)))
от все ж сама знаешь,а переодеваться все равно не хочешь:D нацепила черт и шо и ходит старушенцию раздражает:biggrin2:
:podmigivanie:даааа, я такая)) проказница! НЕ бросай меня надолго!!!
кошатницами на пенсии надо становиться
Мнэээ... Одинаково люблю. Выходит, что я женщина среднего возраста :D
добавлено через 1 минуту
@True, Огласите меню пожалуйста. Мне надо для возбуждения аппетита, а то сейчас опять кофе набуцкаюсь и есть не захочу.
Мелисента
08.09.2016, 17:42
Ух как я поел! 00
Это что-то, что я знаю, как хореограф от кулинарии? Или что-то новенькое? :rumianec:
Velassaru
08.09.2016, 17:45
Мне надо для возбуждения аппетита
Сало :D
Сало 00
Тоненькое....с черным хлебушком и чесночек вприкуску....а на столе....запотевшая бутылочка, по которой сползает капелька воды.. и огурчики с черемшой...и ваще кароч капец:net::D
Мелисента
08.09.2016, 17:48
@Velassaru, новый виток салового маразма? )))
Velassaru
08.09.2016, 17:49
@Заноза, наше гурманство вчера пошло ко дну после представления вареных кусочков сала в супе и жареных кузнечиков!
Будете голодать - обращайтесь:D
добавлено через 24 секунды
@Мелисента, ни-ни, фантомный удар вилкой по клавиатуре :biggrin2:
@Velassaru, У меня муж по салу любит вдарить, а я как-то равнодушна.
Мелисента
08.09.2016, 17:51
фантомный удар вилкой по клавиатуре 00
Хорошо, что фантомный)))
Velassaru
08.09.2016, 17:51
@Буривух, после политра кефира и супа я хочу только одного - вдарить боками по дивану))
@Velassaru, Эх, пойду в магазин, куплю говядины, настрогаю бефстроганов :sigh: Надо чего-нибудь съесть, а то завтра мне будут корни удалять от сломанного зуба, как на зло есть захочется :(
Velassaru
08.09.2016, 17:57
@Буривух, завтра готовься есть супы-пюре и что-нить типа котлет мягких:(
и кетаноф/кеторол не забудь. Удачи! надо будет ругать тебя завтра усиленно чтоб все обошлось!
я лопатку свиную купила - на плов и так на тушеное что-нить.
@Velassaru, ой, я в этом смысле не очень впечатлительная)))
добавлено через 34 секунды
@Буривух, завтра готовься есть супы-пюре и что-нить типа котлет мягких:(
и кетаноф/кеторол не забудь. Удачи! надо будет ругать тебя завтра усиленно чтоб все обошлось!
я лопатку свиную купила - на плов и так на тушеное что-нить.
Я уже захлебнулась в слюнях)):net:
Velassaru
08.09.2016, 17:58
@Заноза, в принципе я тоже, кроме нескольких вариантов.
скорее - от настроения аппетит может пропасть, а не от рассказов какой-нить пищевой дряни)
@Velassaru, это точно! На самом деле, если гипотетически предположить, что бы меня смутило даже находясь в пределах вытянутой руки, если нужно съесть еду - теряюсь) наверно ничего
Сало :D
И тут как тут я с борщом :D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/08/vjhfreqscctkze1ks.jpg (https://vfl.ru/fotos/a396910c14041766.html)
Velassaru
08.09.2016, 18:03
И тут как тут я с борщо
а где фарфоровые чашки? :D
чиорт! чеснока захотелось! вы изверги :girl_prepare_fish:
что бы меня смутило даже находясь в пределах вытянутой руки, если нужно съесть еду - теряюсь) наверно ничего
не к борщу будет сказано, но я знаю что бы меня смутило :biggrin2:
Мелисента
08.09.2016, 18:07
ФФФФСЕ!!! Извлекли вы меня!!! Может, она и не сейчас была сделана, но зато была чертовски вкусная!!!
@Velassaru, Спасибо! Поругай меня завтра, а то я стоматологов вообще боюсь, а у меня эта история на долго похоже :(
Velassaru
08.09.2016, 18:08
@Буривух, поверь, в стоматологии я ооочень хорошо понимаю все "прелести". Так что разругаю от души))
Карамель
08.09.2016, 18:09
@Буривух, удачи !
это не страшно, ничего не почувствуешь !
добавлено через 40 секунд
фсеммм приветы !
огурчик солёный это тема ! :radost:
а где фарфоровые чашки? :D
А у меня была только одна и она ушла искать себе пару))
@Мелисента, Хм-хм.... Да ну вас в самом деле, человек тут готовится к длительной голодовке и супам-пюре (терпеть не могу!), а вы тут про борщи, а Мелисента вообще ... ааааа....
Velassaru
08.09.2016, 18:11
А у меня была только одна и она ушла искать себе пару))
Ты про чашки прям как про носки :biggrin2:
кинжальчик
08.09.2016, 18:12
Мнэээ... Одинаково люблю. Выходит, что я женщина среднего возрастапенсия-это только коты:biggrin2:
даааа, я такая)) проказница! НЕ бросай меня надолго!!! похоже у меня появилась еще одна дочь:biggrin2:
Velassaru
08.09.2016, 18:12
и супам-пюре (терпеть не могу
а я от них шалею! особенно тыквенный или вообще любой овощной, грибной))
А еще, в блендере можно делать сосисочный паштет :D
@Карамель, Спасибо! Я может и ничего не почувствую в момент удаления, но зато потом еще как почувствую, особенно когда все буду жрать, а я нюхать ходить :'(
@Буривух, удачи тебе. Я по себе знаю, что это такое - корни от сломанного зуба. В процессе удаления не больно, спасибо наркозу. Отходняк лечить кетановом. И всё обойдётся))
Карамель
08.09.2016, 18:13
@Буривух, а почему голодовка ?
мне сколько раз удаляли - на след день уже всё кушать могла
добавлено через 42 секунды
@Буривух, ой, Спазмалгончик выпьешь и забудешь
Мелисента
08.09.2016, 18:14
Отходняк лечить кетановом.
И беречь при этом печень!!! Потому как кетанов - убойная вещь!
@Velassaru, Ага. Я просто не умею их готовить (с) :D А ты мне тему подкинула, я скорректирую список покупок :)
а я от них шалею! особенно тыквенный или вообще любой овощной, грибной))
А еще, в блендере можно делать сосисочный паштет :D
А тыквенный с креветками пробовала? Мммммм...пестня :tender:
О божа, а колбасное пюре можно?))
Карамель
08.09.2016, 18:16
@Буривух, мне даже резали один раз и ничего. Спазмалгона вполне достаточно , чтобы боль ушла
Velassaru
08.09.2016, 18:18
@Буривух, если влом готовить - можно и типа детского питания на денек. Икру кабачковую и сыр мягкий.
не волнуйся, это быстро пройдет - на следующий день уже попроще будет.
добавлено через 1 минуту
А тыквенный с креветками пробовала?
С креветками шпинатный ела. и еще нравился из семги)
про сосиски - это шутка, если чё. Ну вернее как шутка - захотелось проверить работу нового блендера прст :biggrin2:
@Анэйтис, Спасибо, он постарается (с)
@Карамель, Может быть. Только это не последнее испытание, они мне там вчера много чего наковыряли. До НГ не разгрестись. Вот ведь не ходила и правильно, если бы не этот зуб и не пошла бы. Глупости конечно, но я их реально боюсь.
добавлено через 33 секунды
И беречь при этом печень!!!
И как её беречь при таких делах-то?
Мелисента
08.09.2016, 18:20
И как её беречь при таких делах-то?
@Буривух, не повторять мои ошибки и не пить больше 2 таблеток в сутки...
Карамель
08.09.2016, 18:20
@Буривух, может у тебя и болеть то не будет,такое тоже есть
если влом готовить - можно и типа детского питания на денек. Икру кабачковую и сыр мягкий.
не волнуйся, это быстро пройдет - на следующий день уже попроще будет.
Тоже тема. Ну вот, как знала, что надо добрых людей послушать, даже бодрость какая-то образовалась :D Всё, ушла в магаз.
добавлено через 47 секунд
Девочки, вы такие молодцы! Спасибо вам :flower:
ну что. грампластинки будем сегодня катать? всем привет!
Мелисента
08.09.2016, 18:46
@Степлер, привет))) Как себячувствие? )))
@Степлер, привет))) Как себячувствие? )))
Пока по отдельности. :D Вот она я, а вот какое-то чувствование...
Мелисента
08.09.2016, 18:50
@Степлер, ну раз шутишь, значит, не все так плохо)))
@Степлер, ну раз шутишь, значит, не все так плохо)))
Я всегда шучу. Такая профессия.:D
добавлено через 52 секунды
@Степлер, как здоровье?
Сегодня оно мне о себе наконец-то напомнило. В смысле, что оно у меня есть всё-таки. :D:D Как ты? ))))
Я всегда шучу. Такая профессия.:D
добавлено через 52 секунды
Сегодня оно мне о себе наконец-то напомнило. В смысле, что оно у меня есть всё-таки. :D:D Как ты? ))))
да нормально. музычку поставить?
Мелисента
08.09.2016, 18:56
Я всегда шучу. Такая профессия.00
Нам шутка и на фронте помогала (с)
Точно. ))
нам шутка и на форуме помогает!
добавлено через 8 минут
@Степлер, Эдуард Хиль - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Hb_cFyWw68Q)
@нирубус, спасибо! Хиля люблю. )))
@нирубус, спасибо! Хиля люблю. )))
отрывок из голубого огонька. только год не помню. то ли 1970 год.
отрывок из голубого огонька. только год не помню. то ли 1970 год.
У него замечательный голос. )))
"Голубой огонёк", да, мы их смотрели с семьёй. )))
@Степлер, в твоих глазах бежит садовое кольцо и летняя гроза!))
@Степлер, в твоих глазах бежит садовое кольцо и летняя гроза!))
О том хорошем, что мы знали, нам забывать нельзя. )))))
О том хорошем, что мы знали, нам забывать нельзя. )))))
а если я по дому загрущу, под снегом я фиалку отыщу, и вспомню о москве.
Velassaru
08.09.2016, 19:13
@нирубус, привет, человек из нафталинового сундука :biggrin2:
Хиля люблю. )))
эта нравится у него
https://www.youtube.com/watch?v=lUoj5Z2f6z0
песня плывет, сердце поет, эти слова о тебе, москва!
а если я по дому загрущу, под снегом я фиалку отыщу, и вспомню о москве.
Конечно. )))
https://www.youtube.com/watch?v=CrWrerogKfc
@Velassaru, слова ты вспомнишь мои, если только приедешь, и увидишь хоть раз,лучший город земли!
добавлено через 14 секунд
@Velassaru, привет!
добавлено через 2 минуты
ночь пройдет и наступит утро ясное, знаю нас с тобой счастье ждет, ночь пройдет и пройдет пора ненастная, солнце взойдет, солнце взойдет!
добавлено через 7 минут
@Степлер, Муслим Магомаев - Ноктюрн - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=huw1fQSTYdQ)
а мне и Магомаев нравится.
Огласите меню пожалуйста.фош-н-чипс, помидорка, зеленый лучок, хлебушек чёрный с семечками, чай, конфета НОМЕДА :)
@нирубус, смотри, я на это подписана. Тут много хороших песен. )))
https://www.youtube.com/channel/UCsIuMPb91jJj3C0pNOnTcbw
добавлено через 55 секунд
@нирубус, и Магомаев хороший певец. )))
добавлено через 53 секунды
фош-н-чипс, помидорка, зеленый лучок, хлебушек чёрный с семечками, чай, конфета НОМЕДА :)
Тетрациклин, нистатин, ацикловир, барсучий жир в капсулах, чай с клюквой...:D:D:D
А водку не пью. А жаль!!!:D
Тетрациклин, нистатин, ацикловир, барсучий жир в капсулах, чай с клюквой...мммм, вкуснятинка :dance:
мммм, вкуснятинка :dance:
**Ржу, как молодая лошадь...**:rolf::rolf::rolf:
@Степлер,
МОЛОДАЯ ЛОШАДЬ (группа ) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=vNYBO5P5ARU)
:D
Брежнев награждает.
Брежнев награждает Епишева и Чуйкова - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=f59WDYSRFrE)
@нирубус, слава КПСС!!!
слава советскому времени и советским людям,которые дали нам будущее!
слава советскому времени и советским людям,которые дали нам будущее!
Да. Они нам дали капиталистическое будущее. Как-то так вышло. )))):D
@True, здорово. как дела? как на работе дела?много ли проектов?
@нирубус, на работе работы дофига, а ещё всякой халтурки хватает) Но ничего, прорвёмся!!!
Да. Они нам дали капиталистическое будущее. Как-то так вышло. )))):D
ну хоть такое будущее. чем совсем никакого.
добавлено через 35 секунд
@нирубус, на работе работы дофига, а ещё всякой халтурки хватает) Но ничего, прорвёмся!!!
а ты и с нуля пишешь сайты и на движках?
Капиталистическое может быть лишь настоящее. Будущего у капитализма нет! :nunuka:
ну хоть такое будущее. чем совсем никакого.
Это точно. ))) :D:zachot:
а ты и с нуля пишешь сайты и на движках?с нуля тоже могу, но зачем выдумывать паровоз?
Velassaru
08.09.2016, 19:50
фош-н-чипс
читала пейджер - долго думала :biggrin2: это опечатка или вычурность какая кулинарная?))
Капиталистическое может быть лишь настоящее. Будущего у капитализма нет! :nunuka:
А что будет - опять революция? Или сам загниёт?:D
Я вообще за матриархат и за жизнь в экологически чистых пещерах, если что.:D
@Velassaru, упс... :rumianec:
с нуля тоже могу, но зачем выдумывать паровоз?
попадаются и такие заказчики. с нуля им надо и все. че хочешь делай. а движки какие используешь?
А что будет - опять революция? Или сам загниёт?капитализм всегда умирает в крови, гное и фекалиях. :idea2:
а движки какие используешь?вордпресс вот изучал, отличный двиг с кучей возможностей. :)
капитализм всегда умирает в крови, гное и фекалиях. :idea2:
Иногда ещё и при фашизме при этом.
добавлено через 45 секунд
@True, трудно движки писать? Мне для подруги надо, она хочет сделать свой сайт, флорист она. ))
А что будет - опять революция? Или сам загниёт?:D
Я вообще за матриархат и за жизнь в экологически чистых пещерах, если что.:D
Более того,уверен на 200 процентов,капитализм скоро разрушится. доживает уже даже не десятилетия,а года.
Velassaru
08.09.2016, 19:53
упс...
Упс - это нирубус на трибуне Дворца Съездов! А меня, как любителя всякой фаст-фуд дряни диковинка заинтересовала:biggrin2:
Более того,уверен на 200 процентов,капитализм скоро разрушится. доживает уже даже не десятилетия,а года.
Как экономическая система, он сопровождается двойной моралью в политике и ростом ложных демократических ценностей.
капитализм всегда умирает в крови, гное и фекалиях. :idea2:
вордпресс вот изучал, отличный двиг с кучей возможностей. :)
вордпресс для блогов. используй джумлу для универсальных сайтов. opencart для интернет-магазинов. dle для новостяных сайтов. уроки мои помнишь по джумле?
добавлено через 1 минуту
Как экономическая система, он сопровождается двойной моралью в политике и ростом ложных демократических ценностей.
еще ленин говорил,что эта система для небольшой кучки людей. Эта кучка людей владеет большими богатствами.
добавлено через 1 минуту
еще вспомните мои слова. капитализм рухнет. на смену бумажным валютам придет электронная валюта.
добавлено через 2 минуты
@True, ты в фирме работаешь?
добавлено через 3 минуты
@True, я раньше тоже изучал вордпресс. но понял что у него возможностей недостаточно для полноценного сайта.
@Velassaru, Ну, я поняла так, что это рыба :D
Настюшка
08.09.2016, 20:46
всем хорошего вечера:-[,как у всех дела
Мелисента
09.09.2016, 01:16
А меня, как любителя всякой фаст-фуд дряни диковинка заинтересовала00
Тогда за рецептом и всеми его нюансами - ко мне)))
Velassaru
09.09.2016, 01:30
Тогда за рецептом и всеми его нюансами - ко мне)))
Жду мастер-класс в кулинарной))
Мелисента
09.09.2016, 01:31
@Velassaru, уже гребу туда))) Сейчас будет тебе рецепт))) *жалеет, что не сняли процесс приготовления на камеру*)))
Velassaru
09.09.2016, 04:27
:coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/bwqxmymza3vpxusserfujxy.jpg
Просто Маша
09.09.2016, 07:59
Всем доброго утра , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/pgnzq5dyhjkdfbnbqapkee.jpg (https://radikal.ru/big/5fn8gk5xx4vo5)
Всем хорошей лёгкой пятницы! :ura:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/gkwqkmkxxxggvdph5t.jpg
Всем доброй пятницы и наступающих выходных хороших!!!
https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/efxcvdurtm4sfgntq.jpg
Мелисента
09.09.2016, 10:42
@Velassaru, береги клаву)))
Девочки!!! Ну и мальчики тоже:yahoo:
Ну в общем всех с пятницей, да)))
https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/xxsxwgbgxkn6dtefy.jpg (https://radikal.ru)
Пятница.....https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/phqc5rwksbvfnjykfws.gif :D
Всем любителям её- улётного отдыха, вот прям от души! :yeees!:
Спасибо, девочки)))
После последней картинки аж прям жить захотелось, да во свободе:D
И вам хорошей пятницы, всем привет!)) @}->--@}->--@}->--
https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/snsuyhmwcfnzftc7eb.jpg
Карамель
09.09.2016, 13:13
пятница хорошо !
пиво и креветки !)))
Мелисента
09.09.2016, 13:25
пиво и креветки !)))
Вино и сыыыыыыыыыр))))
Карамель
09.09.2016, 13:26
@Мелисента, тоже хорошо ?
Мелисента
09.09.2016, 13:28
@Карамель, и не говори))) Правда, вино под вопросом, но сыр будет по-любому)))
Горемыка
09.09.2016, 14:29
Всем привет. :hi:и тебе "пятница" привет :barbeque:
А я на зло вам на работу завтра пойду :vampire:
Velassaru
09.09.2016, 14:33
Если снять очки - автопортрет моего трудодня :biggrin2:
Судя по вдохновению - в чашке не кофе, а тормозная жидкость)
https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/bczaqskfdxr5qpvyvrjfnv.gif
Горемыка
09.09.2016, 14:40
Пятница.....https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/phqc5rwksbvfnjykfws.gif :D
Всем любителям её- улётного отдыха, вот прям от души! :yeees!:
Солечка хоть ты меня понимаешь :kiss2::hb:
У меня с выходными, вот такие ассоциации :D
https://www.youtube.com/watch?v=mvN22qmdjmQ
кинжальчик
09.09.2016, 15:06
всем привет,дорогие)))):bajan:
добавлено через 10 минут
где Александра? курыть хочу]:-> опять с котами своими "вошкаеться?":D
Я тут бэкап настраивал и переделывал, потому всё тормозило :) Не волнуйтесь, всё у нас по плану.
А я даже и не поняла)) Зависла в селфи...
@кинжальчик, пошли покурим, пока Саша залипает в работу)
кинжальчик
09.09.2016, 16:33
пошли покурим, пока Саша залипает в работу)пошли, милая барышня,а то уши уже свернулись и развернулись:biggrin2:
@Шпилька, а то!!! :D
@кинжальчик, Я ПОЕЛ! 8-)
пошли, милая барышня,а то уши уже свернулись и развернулись:biggrin2:
Тут из того, что можно курить только подорожник и герань. Тебе чего?))
:biggrin2: Когда услышал любимую музыку..)
https://www.facebook.com/4topodarit/videos/1025226947593815/
кинжальчик
09.09.2016, 16:46
Тут из того, что можно курить только подорожник и герань. Тебе чего?))сыпь всего понемногу:D
@кинжальчик, расскажи-ка о жизни. :pya:
кинжальчик
09.09.2016, 16:50
@True, та шо рассказывать) дом,работа,школа,уроки...таке) седня може к куме пойду развеюсь капельку))
@кинжальчик, забухаете? :D
Мелисента
09.09.2016, 17:02
седня може к куме пойду развеюсь капельку))
Леська, а потом водиченьку сербать все выходные, да? )))))
Velassaru
09.09.2016, 17:03
сыпь всего понемног
Вы там аккуратнее с курительными икебанами - потом придется подорожниковыми розгами ботаническую профилактику проводить :prilichno:
я треть шоколадки с арахисом и карамелью сождрала - щас слипнусь вместе с глазами)))
До ночи не тормошибельна, кароч!
кинжальчик
09.09.2016, 17:03
@True, ну може пиве ебним:D
Леська, а потом водиченьку сербать все выходные, да? ))))) та не,я ж скромняжечка теперь:D
Velassaru
09.09.2016, 17:04
сыпь всего понемног
Вы там аккуратнее с курительными икебанами - потом придется подорожниковыми розгами ботаническую профилактику проводить :prilichno:
я треть шоколадки с арахисом и карамелью сождрала - щас слипнусь вместе с глазами)))
кинжальчик
09.09.2016, 17:04
@Velassaru, ты курыть бля идешь с нам чи шо?]:->
Мелисента
09.09.2016, 17:06
та не,я ж скромняжечка теперь00
Ой, это с каких таких пор? Что сдохло в морщинских лесах, что ты теперь скромняжка? )))
Velassaru
09.09.2016, 17:07
Я ПОЕЛ
и с новыми силами опять что-то бэкапишь что ли?
Начальника, у тебя совесть есть? мысли ж не пробэкапишь - посты слетают :angry:
добавлено через 37 секунд
@кинжальчик, пойдем. Будем сквозь кольца дыма выпускать шпильки в адрес Одмина :biggrin2:
@Velassaru, да, бэкап ещё льётся, он же большой. :) Но уже почти закончилось.
Мелисента
09.09.2016, 17:07
Зато вкусненько)))
кинжальчик
09.09.2016, 17:08
Ой, это с каких таких пор? Что сдохло в морщинских лесах, что ты теперь скромняжка? )))та шо-шо,старость не радость,вот шо:biggrin2:
пойдем. Будем сквозь кольца дыма выпускать шпильки в адрес Одмина мне выпускать нечего ибо он поел:biggrin2:
Мелисента
09.09.2016, 17:09
мысли ж не пробэкапишь - посты слетают 00
Это что - только у меня что ли ничего не слетает? )))
добавлено через 51 секунду
та шо-шо,старость не радость,вот шо00
А как же бессмертное детство в жопи? ))) Леська, ты это - не гони и бери пример с дочуры)))
кинжальчик
09.09.2016, 17:12
А как же бессмертное детство в жопи? ))) Леська, ты это - не гони и бери пример с дочуры))) так то ж в жопе,а жопа к почкам не относиться:biggrin2::biggrin2:
а че с нее пример брать? вчера вон принесла весь красный дневник и потребовала денег:D
Мелисента
09.09.2016, 17:13
так то ж в жопе,а жопа к почкам не относиться0000
Относится))) В определенной степени)))
вчера вон принесла весь красный дневник и потребовала денег00
Молодец какая!!! ))) Не боится маму - требует свое))))
Всем привет! )))
Рано я обрадовалась, что выздоравливаю, как выяснилось. Уж если я болею, то делаю это основательно. :D:D
Мелисента
09.09.2016, 21:15
@Степлер, привет))) Ну ты уж как-нибудь мобилизуйся, да? ))) А то привычка болеть может стать второй натурой))) А оно тебе надо? )))
@Степлер, привет))) Ну ты уж как-нибудь мобилизуйся, да? ))) А то привычка болеть может стать второй натурой))) А оно тебе надо? )))
Ну, это как раз моя первая натура... так что всё гармоничненько, очень даже.:rolf::rolf:
Мелисента
09.09.2016, 21:26
@Степлер, ну сильна твоя первая натура)))
@Степлер, ну сильна твоя первая натура)))
Она-то - да. А вот я-то... как сказать!:D:D
Мелисента
09.09.2016, 21:31
@Степлер, вот ты как раз сил и набирайся)))
@Степлер, вот ты как раз сил и набирайся)))
Я сегодня решила просто набраться. Слегка, но всё же!:D:D
Мелисента
09.09.2016, 21:48
@Степлер, это такой способ вылечиться? )))
Velassaru
09.09.2016, 21:51
@Степлер, ноги попарить как следует, горячий чай с медом/ молоко с мёдом и укутаться тщательно!
@Степлер, это такой способ вылечиться? )))
Это такой способ забыть о том, что я всё болею, как дура.:D Выпью я сегодня!! Три рюмки кааак хряпну!! Вот.
Всё, пошла лежать. ))) Если не усну - вернусь попозже вечером. )))
добавлено через 1 минуту
@Степлер, ноги попарить как следует, горячий чай с медом/ молоко с мёдом и укутаться тщательно!
Мёд нельзя, ноги парить тоже, увы. ))) Я растираюсь "Звёздочкой". И ещё я сегодня героически выпью целых три рюмки водки - душа просит, болеть надоело.:D
Всё, теперь точно иду валяться и водку жрать...:D:D
@Степлер, водки не надо. нужно каждый день перед едой стопочку вина выпить. но только перед едой и не больше стопки. здорово разгоняет кровь. полезно всем. если простуда одолевает то выпить нужно коньяк и закусить лимоном.
добавлено через 33 минуты
всем здравствовать!
https://www.facebook.com/revnuj/videos/1304212079611757/
@Степлер, водки не надо. нужно каждый день перед едой стопочку вина выпить. но только перед едой и не больше стопки. здорово разгоняет кровь. полезно всем. если простуда одолевает то выпить нужно коньяк и закусить лимоном.
добавлено через 33 минуты
всем здравствовать!
На вино тоже аллергия, такая уж я. ))) А коньячку выпью, с лимончиком. )))
:girl_drunk: Где то лопнул мыльный пузырь? Что ли?)) :juhu:
Горемыка
10.09.2016, 02:43
Всё. Баиньки. Девайс сдох :sigh:
Всем не скушных снов :hi:
Как грустно заканчивается вечерок, плавно перешедший в ночь.
https://realax.ru/saveimages/2016/09/09/rfvwbwwzx3spjjjgzj.jpg
И пятница вроде бы не 13-тое..
Velassaru
10.09.2016, 05:22
Доброго в утро ! :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/10/shysshbb8yqccafuyezfmkss.jpg
Горемыка
10.09.2016, 08:38
И я вас приветствую граждане лежебоки :hi:
Нехер валяться..вставайте и арбайтен по стахановски :barbeque:
А я...а я ещё полежу :D
Горячая у вас пятница вышла. Пробежалась по темам, движово, эмоционально, местами креативно)))
Доброе утро,добрые люди :)
Ага, так движово, что половину аж почистили. А мне любопытно))
@Анэйтис, трэш и угар, чо ты?)
Ага, так движово, что половину аж почистили. А мне любопытно))
Похоже всё почистили:dont_know: Написано "Всё в теме Графо"...А там тишина. Сиди теперь гадай, за что Она Сама с треском вылетела))
добавлено через 27 секунд
Всем доброго субботнего утра[:-}
@Шпилька, Да хоть спать не ложись)) Всегда все самое интересное ночью
добавлено через 10 минут
Похоже всё почистили:dont_know: Написано "Всё в теме Графо"...А там тишина. Сиди теперь гадай, за что Она Сама с треском вылетела))
Я не понимаю таких людей. Ну пускай она позиционировала себя "дерзкая, как пуля резкая". Но даже у пули есть траектория и путь полёта. Вот смысл прийти в новое место и нарываться?
Горемыка
10.09.2016, 11:09
Да ладно, я по первости тоже "куралесил" :D
Две ходки за плечами..или даже три :scratch_one-s_head:
Купола бить начать что ли?:thinking::D
Доброе утро, лапотули!)
Эксклюзив вот вам принесла)
Пока я только чувствую как лапы мерзнут и хвост отваливается :D
Карамель
10.09.2016, 11:49
Приветы всем хорошим людям !))
добавлено через 47 секунд
@Шпилька, вот, блин, не читала, а в прихожей у графо написала то же самое :D
добавлено через 1 минуту
@Солька, а там неприкрытое вопиющее хамство.
я вообще человек не сильно злой, но она(он) достало ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot