Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Привет сестрёнка!))
Привет, мой хороший!!! :kiss:
Wellка привет . че так позно
Привет, Евген!!! :kiss: Да вот с грибами возякалась и к вам сюда заглянула...
Соскучалась жуть как, но времени совсем нет...
Партизанос
06.10.2011, 23:04
Да вот с грибами возякалась и к вам сюда заглянула какие ? соленухи?
соленухи?
нее, беленькие и подосиновики, а соленух муж еще не приносил)))
ААААА......хвать дразнацца)))))
я грибы ела бы и ела....ток не умею их собирать....бывает иногда ученики подбрасываю тады и ем...
жаренные....мммммм....отдаться готова.......
добавлено через 52 секунды
ну, тогда пойду с тя должок...за вчерашнее))))) жду ответа в чате....
с тя должок...за вчерашнее))))) жду ответа в чате....я же тебе отвечал, пока сама не отгадаешь, ничего не узнаешь, просто хочу знать что сама думаешь, вот и пиши в чат, и это я жду...
Партизанос
06.10.2011, 23:17
я грибы ела бы и ела....ток не умею их собирать....бывает иногда ученики подбрасываю тады и ем... жаренные....мммммм....отдаться готова....... как мало надо для счастья,
Well, придется тебе банку высылать, я в этом году опять не попал под слой
а я за грибы убить готова! мужа, если еще притащит!!!))) Не ну правда уже девать некуда...
добавлено через 2 минуты
https://s44.radikal.ru/i104/1101/53/8a7c0f958f0b.gif
добавлено через 7 минут
https://2.bp.blogspot.com/_LgmJBoD0CMM/SsWrZkd43eI/AAAAAAAABGY/aQlw4Ehz_gs/s400/10.jpg
Всем добрейшего утречка и с - ПЯТНИЦЕЙ
Партизанос
07.10.2011, 08:48
ната_27, и вам здрасти
евген33, Привет, привет!:hello:
https://photoholic24.com/wp-content/uploads/2011/04/52534815_1261031176_1236065633dobroe_utro1.jpg
Доброе утро!))) Всем сильно рад! :friend:
через минут 15 на учебу...
ZhenyaR, домашку сделал??
ZhenyaR, домашку сделал??
нет конечно :D
*ленивот потягивается*
И вам утрчека, уважаааемые :o
Здрастиии.......
я на обед)))))))
я на обед)))))))
а я чай буду пить и семки лузгать)))
семки лузгать)))у меня целый пакет, но они сушенный, а такие я не люблю, невкусные, но ем их, не могу себя сдерживать, когда закончатся только купят новый пакет и пожарят наконец...
на рынке весовые покупаете?
у меня целый пакет, но они сушенный, а такие я не люблю, невкусные, но ем их, не могу себя сдерживать, когда закончатся только купят новый пакет и пожарят наконец...
грибоман??????????
на рынке весовые покупаете?
хотя нет, в духовке запечь, самое то :It_Wasnt_Me:
ага, думаю так все же лучше, и дешевле и больше взять можно...
добавлено через 2 минуты
ZhenyaR, двоечник :D
в конце занятия даже сказала учительница - а задание наверняка как всегда не сделал:D
хотя нет, в духовке запечь, самое то
ага, думаю так все же лучше, и дешевле и больше взять можно...
мы на работе в микроволновке приловчились)))
мы на работе в микроволновке приловчились)))
Ну всеравно не тот вкус что со сковородки.
Ну всеравно не тот вкус что со сковородки.
а куда девацца?Работа у нас бумажная-кухни не предусматривает))):angel:
Семки вредная зараза)))))))))))
Семки вредная зараза)))))))))))
ну я не часто)))Поди не дярёвня,опять же зубы надо беречь:)
Ну я счас маленько поубавила пыл,а то пришлось уже передние зубки лечить.
Ну я счас маленько поубавила пыл,а то пришлось уже передние зубки лечить.
вот!О чем и я:-!
Партизанос
07.10.2011, 13:36
Ну я счас маленько поубавила пыл,а то пришлось уже передние зубки лечить. нарастила клычки вампирские то заодно?:D
Dr.Hannibal Lecter
07.10.2011, 14:47
:infinity8:
Не то слово))
ну хоть кто-то заглянул...
что бы нарисовать...
https://s17.rimg.info/0049d83d46582c0990f6ec878e1dfb20.gif
А у мну коты проснулись))
вот это уши О_о
всем доброе утро)
Партизанос
08.10.2011, 08:11
Ялини, и тебеудачи
Привет всем.Как субботнее настроение?Я чет с утреца уборкой занялась.
Ялини, и тебеудачи
спасибо, Евген) взаимно)
Привет всем.Как субботнее настроение?Я чет с утреца уборкой занялась.
привет)а я дочь из школы жду. потом на почту пойду) мне тут свекровь перевод прислала https://www.montecina.ru/style_emoticons/default/blink.gif причем с поздравлением Таи(младшей дочки) с днем рождения https://www.montecina.ru/style_emoticons/default/mosking.gif (у Таи 14 июля день рождения был)
мне тут свекровь перевод прислала причем с поздравлением Таи(младшей дочки) с днем рождения (у Таи 14 июля день рождения был)
:haha: ну лучше поздно чем никогда!!! а сколько хоть?
Всем привет!!! муж за грибами укатил, я убираюсь, вот к вам заскочила отдохнуть
А я под гитару жарю всё утро))) Прям душой отдыхаю)))
Беркут, BatCat! :-DУхопланы))
В Мск вернулось лето. :oleole:
Брутальная Шишига
08.10.2011, 14:47
Беркут, я тоже такова ухантика хочу!)))))))
Беркут, я тоже такова ухантика хочу!)))))))После дачи поговорим. Всмысле... поездки на дачу)) Всмысле... когда вернусь. :biggrin2:
Брутальная Шишига
08.10.2011, 15:44
После дачи поговорим. Всмысле... поездки на дачу)) Всмысле... когда вернусь.Ты это дело брось..мну одно хоть задрипанного ухххахххантика)) мне это жызнено необходимо! Вышли бандеролькой)))
Партизанос
08.10.2011, 16:03
грустно... и че те грустно. книженцию почитай
Dr.Hannibal Lecter
08.10.2011, 16:22
Всё я прочитал каждого форумчанина грешки :D .
https://dead-laif.ucoz.ru/_si/0/30200.png
Вечер добрый!!!А я вот из бани-сижу зеленый чай с жасмином пью.Хорошо то как!!!!!!!!
Партизанос
08.10.2011, 17:17
Вечер добрый!!!А я вот из бани-сижу зеленый чай с жасмином пью.Хорошо то как!!!!!!!! БАНЯ СВОЯ?
Dr.Hannibal Lecter
08.10.2011, 17:17
MORGANA, - молодец , я тоже хочю но девушки сегодня занеты :( .
БАНЯ СВОЯ?
Дя!!!!!!!!С мужем строили сами.А в прошлом году еще беседку к ней заеб**ли!!!!!
Партизанос
08.10.2011, 17:29
Дя!!!!!!!!С мужем строили сами.А в прошлом году еще беседку к ней заеб**ли!!!!! ну тогда точна кайф. я бывает к родственникам хожу, но не свое как бы все равно немножко не то
Dr.Hannibal Lecter
08.10.2011, 17:32
MORGANA, - Молодцы :good:.
MORGANA, - Молодцы :good:.
Пасибки))))))))))))
всем вам завидую...плохие вы
всем вам завидую...плохие вы
Ну чей-то?Мы ж хорошие))))))))
нет плохие,потому что у Оли головка вава
Партизанос
08.10.2011, 19:43
потому что у Оли головка вава стописят надо или таблетку? может гильотину?
Брутальная Шишига
08.10.2011, 19:52
стописят надо или таблетку? может гильотину?не..она ща сыворотку от облысения глотнет..и ей будет супергуд)))))
Брутальная Шишига
08.10.2011, 20:10
Оляля, милая..мы тебя любую любям))))
а мы вас нет:-\пойду чаю себе налью-у меня водный дисбаланс в оргнизьме образовался,я от этова дохну и злюся...вон у MORGANЫ, баня,а мне только верхнюю штукатурку сделали и новый толчок построили,а я можь тоже хочу с её мужем баню построить:D
Брутальная Шишига
08.10.2011, 20:26
а я можь тоже хочу с её мужем баню построитьВот оно...ключевое)))
Ну если хошь,то чо ж не построить))))))))))
Вот оно...ключевое)))
не!Ну а чо?)))
Ну если хошь,то чо ж не построить))))))
за сколько мужа уступишь?)))
Не так немного на время дам,но с условием если мне на это время будет замена,а то как я без мужика.Кто ж баньку мне истопит????
не!Ну а чо?)))
Вот оно...ключевое)))
девочки, ну Вы чё не ссортись, Вы же подружки не забывайте-это самое главное ведь нужно в жизни ценить дружбу, пусть говорят, что её нет, но мы будем жить во преки :friend:
девочки, ну Вы чё не ссортись
насмешила! да я не знаю что должно случиться, чтобы эти две подружанки поссорились! обожаю их стиль общения друг с другом!!!
Не так немного на время дам,но с условием если мне на это время будет замена,а то как я без мужика.Кто ж баньку мне истопит????
на немнооого?Мне намного надо:DУ меня хозяйство большое;)
девочки, ну Вы чё не ссортись, Вы же подружки не забывайте-это самое главное ведь нужно в жизни ценить дружбу, пусть говорят, что её нет, но мы будем жить во преки
ды как с ней не ссорится,если она жаба пупырчатая всю кровь мне свернула?Я от нее тоже лысею]:->
насмешила! да я не знаю что должно случиться, чтобы эти две подружанки поссорились! обожаю их стиль общения друг с другом!!!
что-что...вот смындит мой бальзам от облысения я уж её тогда намутыжу!:angry:
:->
Оляля прекращай завистничать- некрасиво!!!!(((( Нет ну если только с хорошей стороны, то можно)))....
Всё равно будете дружить
Оляля прекращай завистничать- некрасиво!!!!(((( Нет ну если только с хорошей стороны, то можно)))....
Всё равно будете дружить
не буду я с ней дружыть и не ей я завидую,а бане MORGANы,но она мне уже мужа своего в аренду отдает,так што пусть теперя это Брушига завидует нашему щастью))))
весело тут...
присоединяйся)))
присоединяйся)))
я ничего не вижу, к чему можно было бы присоединиться...
Партизанос
08.10.2011, 23:08
всем пока, ушел в люлю, спасибо за сегодняйший форумный день
ну и пойду тогда, но не спать...
с девочками туситься что ли ? :D ай молодец
привет всем , харэ дрыхнуть уже , обед уже ))))))))))
Брутальная Шишига
09.10.2011, 07:47
ды как с ней не ссорится,если она жаба пупырчатая всю кровь мне свернула?Я от нее тоже лысеюЭк тебя падлюга скрутило)))) Прямо выворачивает усю по суставам, а, все от того..что шевелюра у меня шелковистая и густистая!)))
что-что...вот смындит мой бальзам от облысения я уж её тогда намутыжу!Ды на кой мне вот это твое чудо-средство?? Ты его уже в оппу заливать готова, а мне такой бУ продукт нафф бы не надобен!))
не буду я с ней дружыть и не ей я завидую,а бане MORGANы,но она мне уже мужа своего в аренду отдает,так што пусть теперя это Брушига завидует нашему щастью)))Щастье будет нЕдолгим)) Ибо на твоей феодальщине Морганин муж падет смертью храбрых, и это только замануха..типо баня, на самом деле - ты алчешь его тела бренного, невинного!! Моргашкин, ты бы так мужем не раскидовалась!))))
привет всем , харэ дрыхнуть уже , обед уже )))))))Не не...первОй замтрак!! Всем ЗДРЯМ!))))
Не не...первОй замтрак!!как то медленно живёте )))) тут уже вся усталая
Щастье будет нЕдолгим)) Ибо на твоей феодальщине Морганин муж падет смертью храбрых, и это только замануха..типо баня, на самом деле - ты алчешь его тела бренного, невинного!! Моргашкин, ты бы так мужем не раскидовалась!))))
Не не...первОй замтрак!! Всем ЗДРЯМ!))))
Но если губить буде мужа моего невинного,тада не дам,он мне тоже нужен и Родине тоже.Он же МЧС-людей спасает.А так если Оляляшка его угробить на своей фазенде,тада че??????????
я б точно не отдала , она ж приведёт в негодность своей активностью и потом вернёт за ненадобностью , а тебе расхлёбывай :sarcastic: и потом - а вдруг он одомашнится ? )))))
Не после таких аргументов точно фиг-вам!!!!!!!!!!!
А то чето я вчера непадумамши-видать сильно размарило после баньки)))))))))
Доброе утро или день уже!
Веллочка , у меня день , 16:26 ))))))) привет , тебе солнца за окном
marabuu, приветик!
смеюсь:
тебе солнца за окном
глянула в окно, а там симпатичный парень огород перекапывает, ну прям солнце!)))
:D а у меня такое серое небо , что и не смотрела бы
всем день добрый!)
у нас, кажется, наконец то бабье лето началось)) солнышко...тепло)))
Всем привет!А мужа не жлобись,Моргаша,давай-я уж ему койкоместо смастерила
привет ))) ага , забудь уже про койкоместо , Моргана поумнела )))))))))))
ZhenyaR, привет , откуда ? )))
ZhenyaR, привет , откуда ? )))
здравствуй, да вроде и из улицы...
все прям умные такие стали...к чему бы это?То ли к дождю,то ли к концу света уже...
нееее , конца света не будет , ты ж обещала :cry:
значит к дождю...а жаль.только бабье лето пришло....
бабье лето пришло.
о чем разговор?
О бабах.. ))
Партизанос
09.10.2011, 18:34
О бабах.. )) о каких бобах?
О бабах.. ))тогда поведай мне о них..
да вроде и из улицы...
поведай мне о них..
Филин-совушка-красавец, оглянись вокруг себя - это фсё они ))
чё курили все ? ))))))))))))
из твоих засекреченных семян ? эх , всё прошлялась снова
я ничего не вижу, к чему можно было бы присоединиться...Все идём в баню... :pya:
опаньки , Беркут всех приглашает ))))))) привет
Привет marabuu :hb: То не я. Вы же вродь как к Моргане в баню собрались. Ну эта... я с вами кароч))
фигасе ты съезжаешь :D тока что кричал все в баню
ну к Моргане так к Моргане )))))) мне просто сёдня звёзды шепчут чтобы не вредничала , понимаешь ? :pya:
мне просто сёдня звёзды шепчут чтобы не вредничала , понимаешь ? :pya:А ты чё? Уже где то навредничала? :popcorn:
https://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_19.gif мне Павлова не дали сегодня называть словами и звёзды шептали "Будьте щедры и милосердны, не поддавайтесь зависти и жажде мщения." , все против меня
https://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_19.gif мне Павлова не дали сегодня называть словамиА хотелось?))
неа ))) я ж ему уже открыла на него глаза )))) НО ВСЁ РАВНО! :rofl: не люблю давление на личность
Все идём в баню...все, кроме меня, все как и обычно...
стесняешься ? )))))))) а вдруг понравится ? :D
стесняешься ? )))))))) а вдруг понравится ? :D
по здоровью думаю мне будет не очень хорошо...
да ты не бойся , со здоровьем любой дурак усидит в бане , а герои не ищут лёгкий путей же ))))
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.
по здоровью думаю мне будет не очень хорошо...Ну ты эта... в пекло не лезь тогда. Просто попьём в предбаннике пивка. :drink:
Ну ты эта... в пекло не лезь тогда. Просто попьём в предбаннике пивка.
ну такое наверное и можно, только не пью я:D
а так, даже в горячей ванной мне тяжело, и дышать тоже..
ну такое наверное и можно, только не пью я:D да какие твои годы :yahoo: не можешь научим , не хочешь заставим )))))
не хочешь заставим )))))если кто и будет заставлять, пресеку общение с подобным человеком...
Партизанос
09.10.2011, 20:10
ужо доброго позитвного общения усем
ну такое наверное и можно, только не пью я:DНу... просто посидишь тогда, на девок голых полюбуешься. :dance2:
Ну... просто посидишь тогда, на девок голых полюбуешься.
мне любоваться да и только, а все веселье вам...
мне любоваться да и только, а все веселье вам...
Дык "на миру и смерть красна" )) публика вдохновляет! ))
если кто и будет заставлять, пресеку общение с подобным человеком... здрасть , ты мне тока что сам сказал насилуй меня , я весь твой , а тут вон уже что ))))
здрасть , ты мне тока что сам сказал насилуй меня , я весь твой , а тут вон уже что ))))
так насилование наверняка будет приятнее, чем заставлять пить что-то...
а вкусненькое если ? )))))))
а вкусненькое если ? )))))))грудное молочко? вот во время изнасилования и попью :D
грудное молочко? вот во время изнасилования и попью :D"Кровь сосать, решили погодить. Сладкое... на третье"
Владимир Семеныч знал, что писал! ))
грудное молочко? вот во время изнасилования и попью :D не , не дамся , ну нафиг , так съешь а я и не замечу )))
моя спать , приятно всем потуситься ))))
https://i071.radikal.ru/0909/e3/d4f997d1cd1a.jpg
Оляля, ПРЕВЕЕЕД!))))))))))) :friend: КАК ДЕЛА*????
Всем доброго время суток!!!
Я вчера так классно оттохнула ))) в лес пошли за грибами, конечно ничего не нашли :hz:, но время провели хорошо, пожгли костер..... ребёнку очень понравилось!!!!!!!!
добавлено через 4 минуты
У меня хозяйство большое;)
Кто у тебя в ассортименте есть?
Всем здрасьте!)) А у нас бабье лето убежало( Хватит - побаловались и будет.
Пополдничала) У кого еще как день проходит?))
У кого еще как день проходит?))лучше и не спрашивай...
всем привет :D
Пополдничала) У кого еще как день проходит?)) ай , день этот , у меня он уже всё равно наконец-то прошёл , и вечер прошёл ))))) у меня уже завтра
ЕВГЕША, приветище! Как дела?) Попа не мёрзнет в такой холод?)))
Попа не мёрзнет в такой холод?)))волосы согреют:D
волосы согреют:D
...так вот куда у Оляля волосы делись....)))
работать надо!!!ой да плюнь , потом когда нибудь поработаешь ))))
...так вот куда у Оляля волосы делись....))) :rofl: в одеялко для Евгешиной попы ? или...даже произнести опасаюсь :rofl:
ЕВГЕША, приветище! Как дела?) Попа не мёрзнет в такой холод?))) приветки....да так себе..пойдёт...у нас ещё тепло, так что она ещё на солнышке греется....
волосы согреют нифига...у меня не руса коса...но и не до пояса....
нифига...у меня не руса коса...но и не до пояса....так я про косу не из головы:D
...так вот куда у Оляля волосы делись....))) есличо она бляндинка)))))))))))
добавлено через 39 секунд
так я про косу не из головы а мну их больше нигде нет....))))))))))))
а мну их больше нигде нет....)))))))))))) а если проверить?:D
а если проверить? дадада....и микроскоп незабудь прихватить))))))
Евгеша , ты это , осторожненько ...он не тот кем кажется - он молочко уважает )))))))) тоже думала белый и пушистый , а вчера чуть по частям не разобрал , изверг ))))
marabuu, пусть найдёт меня сначала)))))))))
marabuu, пусть найдёт меня сначала)))))))))
найти человека не такая проблема... осталось только в город попасть, фотографию твою можно распечатать, а где работаешь ты говорила... :am:
ну вы и пьяфки,мало того,что путем искусных интриг моими волосами Евгешин нажопник набили,так еще и каких то блондинских(хотя я рыжая сколько себя помню),еще и не из головы (хотя больше нигде нет сколько себя вижу)))))
найти человека не такая проблема... осталось только в город попасть, фотографию твою можно распечатать, а где работаешь ты говорила... вперёд и удачи)))))))))))) :dura:
вперёд и удачи)))))))))))) дело максимум день займет, но у меня такой цели нету, да и зачем мне это...
если бы ты и хотела, давно бы сказала свой адрес допустим, а навязываться я привычки не имею
а мну их больше нигде нет....))))))))))))
Вау! То есть "там" стрижка "котовский"?! Уважуха!!! :appl:
еще и не из головы (хотя больше нигде нет сколько себя вижу)))))
И ты умничка! И ты с полки пирожок возьми! :oleole:
И ты умничка! И ты с полки пирожок возьми!
а с чем он,дяденька?))))
Вот ить какие привередливые девочки пошли! Им халяву предлагают, а они - а с чем?! С кем, с кем...Без никого! (с) )))))))
Вот ить какие привередливые девочки пошли! Им халяву предлагают, а они - а с чем?! С кем, с кем...Без никого! (с) )))))))
тююю!Да вы жлоб жадный,дяденька!:'(
Масенькую капельюшечку :-[
дело максимум день займет, но у меня такой цели нету, да и зачем мне это... а проверять кто собирался???)))))))))))))
а проверять кто собирался???))))))))))))) ну если бы куда ехал через Сочи... а так, смысла мало..
Масенькую капельюшечку :-[
мы тебя лечить будем...током))))
мы тебя лечить будем...током)))) можно и меня? через соски:It_Wasnt_Me:
мы тебя лечить будем...током))))
Хренушки! Вона лучше Женяра... Через соски! А я так побегаю! )))
можно и меня? через соски:It_Wasnt_Me:
можно!Тебе сколько сОсок совать?И в какие места?)))
добавлено через 50 секунд
Хренушки! Вона лучше Женяра... Через соски! А я так побегаю! )))
с ним вопроса нет!Но лечить будем и тебя:agree:
Вау! То есть "там" стрижка "котовский"?! Уважуха!!! спс...а кто такой Котовский??? :makeup: Где найти)))
добавлено через 1 минуту
ну если бы куда ехал через Сочи... а так, смысла мало.. ооо...плохо читаешь форум...я же писала что не в Сочи пока)))))
спс...а кто такой Котовский??? :makeup: Где найти)))
где, где-........там же написано)))
https://img.likeness.ru/uploads/users/5435/1304427922.jpg
где, где-........
Да-да-да! Строго по рифме! :D
где, где-........там же написано))) ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!
ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛА??????????? :shock:
добавлено через 50 секунд
Да-да-да! Строго по рифме! ЧЁТ РИФМУ НЕ ВИЖУ))))))))
Брутальная Шишига
10.10.2011, 20:26
True, хорошо тебе..а, тут одни извращенцы и Ко)))) Может им уже раздел создать?? Планета ИЗВРов?)) а, то прям куды ни кинься, одни коленки Котовского и пирожки непонятно с чем)))))
ЧЁТ РИФМУ НЕ ВИЖУ)))))))) Нууу... Как бе... область бикини, о!
*типа выкрутился* :true:
добавлено через 42 секунды
а, то прям куды ни кинься, одни коленки Котовского и пирожки непонятно с чем)))))
А ты бягом в ванночку и бритву в руки! :D
Брутальная Шишига, планета извращенцев - это звучит сильно)))
куды ни кинься
И реснички с гвоздями ..
Брутальная Шишига
10.10.2011, 20:33
А ты бягом в ванночку и бритву в руки!Ды, вот уже поздняк метаццо..шугаринг - правит миром!))))))
И реснички с гвоздями ..
Точно! Один раз хлопнул такими ресничками и все, хорони в гробике! )))
ооо...плохо читаешь форум...я же писала что не в Сочи пока)))))ну пока может и нет, какая разница, просто я не намерен ради кого-либо ехать в другой город..
Ды, вот уже поздняк метаццо..шугаринг - правит миром!))))))
Щас ить с воском приставать начну! ))))))
Нууу... Как бе... область бикини, о! *типа выкрутился* нифига опять не поняла....
а теперь по-руццкиии)))))))
Брутальная Шишига
10.10.2011, 20:40
Щас ить с воском приставать начну! ))))Воск - вчерашний день)) Это сахар-медовуха!))))))
добавлено через 36 секунд
ЕВГЕША, ды в ман*****прекрасный День )))))Вот че тоже мну?))))
ну пока может и нет, какая разница, просто я не намерен ради кого-либо ехать в другой город.. тады и нечего порываться проверять...)))))))))))))))))))))
тады и нечего порываться проверять...)))))))))))))))))))))я не порывался, просто сказал что труда это может не занять...
нифига опять не поняла....
Не парься! Главное мы все поняли! )))))
не порывался, просто сказал что труда это может не занять вот не надооо...ты не так говорил)))
ЕВГЕША привет! :hb: Чёт ты... какая то тихая. Аль задумала чего? :hmm:
вот не надооо...ты не так говорил))) мне-то наверное лучше знать, что я говорил, а что нет...
Беркут, приветики....
да если бы задумала...пока сил на эт нет....берегу для очередной провокации)))))))) :It_Wasnt_Me:
добавлено через 1 минуту
а если проверить? так кто у нас собирался проверять)))) так что не отмазывайся давай....:am:
так кто у нас собирался проверять)))) так что ге отмазывайся...
так я же не обязательно что себя имел ввиду...
что-то все разбежались, весело...
так я же не обязательно что себя имел ввиду... ну воооот....а я уж гостей собралась ждать(((((((((((
ну воооот....а я уж гостей собралась ждать(((((((((((всмысле гостей? если уж и ехать, то ехал бы я один, но меня точно ждать не станешь :P
всмысле гостей? если уж и ехать, то ехал бы я один,Чёйта? Мы с Цитрамоном тоже поедем. :buhaem:
Как же я объелсяяя......ыы
https://mstream.biz/media/files_image_medium/user588/65672e8ac0.jpg
пока тут...
добавлено через 5 часов 50 минут
видать зря зашел...
Всем здряяя))))))))))
https://post.kards.qip.ru/images/postcard/61/11/9245025.jpg
пойду я...
добавлено через 44 минуты
а здесь все так же весело...
На нашем сервере новый процессор! :true: Чувствуете, стало быстрее всё работать.
Партизанос
11.10.2011, 23:35
ято думал че не грузился форум
Партизанос
11.10.2011, 23:41
6:0!!! Красава!!!! да фигли с дворовой командой играли
Доброй ночи, друзья мои!!!
эт вы про футбол что ли???
добавлено через 35 секунд
Well, приветики солнце)))))
да фигли с дворовой командой играли
и чё? зато насыщенно и приятно посмотреть)))
добавлено через 49 секунд
ЕВГЕША, привет дорогая!!!
Доброе утро всем,хотя вы еще долго спать будете))))))))))))
MORGANA, привет!Я проснулось-кашу жду)))
Какую,такую кашу?????????
Какую,такую кашу?????????
рисовую,овсянка кончилась,а я вчера забыла купить.а пока я не поем-никуда не пойду,хоть война:D
На малочке???С маслицем???????
на молоке я каши вообще не признаю,только на воде.А масло-да,но совсем не много.Масло не жрать вредно,особенно женщинам)))
Оляля, а я ток на молоке признаю!
Доброе утро! :true:
я каши вообще не признаюа я их не ем:D
Оляля, а я ток на молоке признаю!
на вкус и цвет)))
а я их не ем
а я завтракаю только кашами)))
Всем здряяя))))))))))
https://post.kards.qip.ru/images/postcard/61/11/9245025.jpg
офигенный кошак, кстати! :love:
а я завтракаю только кашами)))прочитал как "какашками":D
прочитал как "какашками":D
порочный мальчишка!))))
А я - "кошаками" :rofl:
добавлено через 45 секунд
Кстати, всем обратить внимание!)
https://realax.ru/showthread.php?t=6222
https://realax.ru/showthread.php?t=6223
А я - "кошаками"особенно если их на человеческом сале пожарить :It_Wasnt_Me:
А я - "кошаками"
особенно если их на человеческом сале пожарить
бессовестные:barbeque:
Кстати, всем обратить внимание!)
у меня фотоаппарата нет :D
у меня фотоаппарата нет
на телефон)))
на телефон)))я в нем дырку что ли просверлю...
добавлено через 11 минут
пойду на учебу:D
добавлено через 3 часа 12 минут
я уж и вернулся, а тут ниодного сообения..
На нашем сервере новый процессор! :true: Чувствуете, стало быстрее всё работать.
Ещё бы! ))
А то понять не могла - что так лениво перелистывает )))
))) Ну что, как кому работается сегодня?)
Отработала,сама не верю(дети седня решили воспитателя в гроб загнать-мож фазы луны влияют)всех дома накормила и сидю))))))
в гроб загнать-...фазы луныПрям, Сумерки)))))
Прям, Сумерки)))))
Сумерки в моем случае-отдыхают!!!!!!!!!!!!:Devil:
Всё в духе Стивена Кинга?))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot