Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
кинжальчик
24.01.2018, 22:27
не могу. я в ударе ваще
а думаешь мне легко?:biggrin2:
но но. я считаю что ты должен любить кого хочешь. но настаиваю, что я не должна их любить :Devil:
я посмотрела. и следующее про тетю тоже :rzhaka:
ну кастрировали, ты ж сам хотел!я что ли настаиваю?я же те показываю что я лю.всего то
блять вышибло только что.я оказался в карелии.надо выяснять что происходит.от огненной воды бывает.у меня такие видения бывали..супруга седела.а по ночам во сне круги ада
добавлено через 1 минуту
@Плюшкина, чо за тётя то? и не хотел я особо.бывшая направила здоровье лечить.а мне тут гораздо хуже стало
Плюшкина
24.01.2018, 22:31
я что ли настаиваю?я же те показываю что я лю.всего то
настаиваешь, душа моя, настаиваишь . но чоуж делать, я привыкла
блять вышибло только что.я оказался в карелии.надо выяснять что происходит.от огненной воды бывает.у меня такие видения бывали..супруга седела.а по ночам во сне круги ада
скучаешь по Карелии((
а думаешь мне легко?:biggrin2:
ладно пиздеть.вы мне самые дорогие бабы.дороже мамы.пол ночи с ней ругался-я тебе грю не мальчик 18 лет,что ты мне тут..не понимает.вы понимаете.потому что наша жизнь параллельно шла
Плюшкина
24.01.2018, 22:37
@Плюшкина, чо за тётя то? и не хотел я особо.бывшая направила здоровье лечить.а мне тут гораздо хуже стало
это чисто питер.
что вы тетя тити мнете,
если вы хотите выпить,
то берите водки литер...
вот блин. а я думала тебе лучше стало
добавлено через 2 минуты
ладно пиздеть.вы мне самые дорогие бабы.дороже мамы.пол ночи с ней ругался-я тебе грю не мальчик 18 лет,что ты мне тут..не понимает.вы понимаете.потому что наша жизнь параллельно шлада моя ты радость :hug:
добавлено через 1 минуту
всем привет!
здравствуйте! :wako2:
Длинношеее
24.01.2018, 22:39
так и сиськи должны быть,а у меня нет))
как там "папа хотел мальчика,а родилась я"
Всё у тебя есть, дурко! Или тебе бидоны надо? :punish:
@Длинношеее, непутевая она у тебя какая-то)
Длинношеее
24.01.2018, 22:43
Путевая, просто никак не может избавиться от стереотипов по поводу соотношения рост/вес. Ей кажется, что она должна ветром носиться. :diatel:
именно. готовить не умеет,сисек нету.
скучаешь по Карелии((
нет когда выбрасывает это какой то знак.может духи те меня не отпускают,потому и так плохо по здоровью.и по быту.и вообще всё плохо.я 20 лет лицом к ветру стоял на берегу,под звёздами.когда шторм я спешил поймать лицом брызги волн.камлал и был в отношениях с духами местными.тяжолые отношения.но всегда к ним обращался когда плохо было.
горы меня не приняли.мне пиздец как хуёво и физически и душевно.я поол года не пил-и вот начал.нахуя?и не хочется даже.но просто пью что бы легче стало.а утром куда тяжелей
сдыхать мне надо в болоте.с кикиморой и водяным
кинжальчик
24.01.2018, 22:47
ладно пиздеть.вы мне самые дорогие бабы.дороже мамы.пол ночи с ней ругался-я тебе грю не мальчик 18 лет,что ты мне тут..не понимает.вы понимаете.потому что наша жизнь параллельно шла
та я шучу,ты нам тоже родной мужик:diatel:
добавлено через 1 минуту
Всё у тебя есть, дурко! Или тебе бидоны надо?
Волк каже,шо нема:what:
кошмар:facepalm:
Плюшкина
24.01.2018, 22:47
ах ты...рептилоид! не наезжай на кинжальчика.
:vampire::vampire:
Длинношеее
24.01.2018, 22:48
Волк каже,шо нема
Дурко :diatel:
а доказательства?разве я тебе настаивал с попсой?просто ознакомлял.как и с металлом.ты напомни если чо,попсу я слушаю уже в кондиции сама знаеш
Плюшкина
24.01.2018, 22:50
нет когда выбрасывает это какой то знак.может духи те меня не отпускают,потому и так плохо по здоровью.и по быту.и вообще всё плохо.я 20 лет лицом к ветру стоял на берегу,под звёздами.когда шторм я спешил поймать лицом брызги волн.камлал и был в отношениях с духами местными.тяжолые отношения.но всегда к ним обращался когда плохо было.
горы меня не приняли.мне пиздец как хуёво и физически и душевно.я поол года не пил-и вот начал.нахуя?и не хочется даже.но просто пью что бы легче стало.а утром куда тяжелей
сдыхать мне надо в болоте.с кикиморой и водяным
ах там прям горы. на меня тоже давят. кто привык жить на равнине, тем тяжело в горах ((
и как же теперь? вернутся никак?..
кинжальчик
24.01.2018, 22:51
ах ты...рептилоид! не наезжай на кинжальчика.
ты видишь,шо тут мне терпеть приходиться:facepalm::biggrin2: не уходи больше на долго:diatel:
Дурко
я знаю:diatel:
@кинжальчик, на самом деле ты мне нравишься. ну как подруга.с тобой можно покурить, о мужских делах поболтать. знаешь, а как мне гипсокартон крепить к потолку?
Плюшкина
24.01.2018, 22:54
а доказательства?разве я тебе настаивал с попсой?просто ознакомлял.как и с металлом.ты напомни если чо,попсу я слушаю уже в кондиции сама знаеш
за металл я не спорю :rzhaka:
ну ты всегда возмущался когда я не поддерживала твои восторги . не помнишь, значит и фиг с ним, это ж не главное, даже не второстепенное, вообще фигня :am:
кинжальчик
24.01.2018, 22:55
на самом деле ты мне нравишься. ну как подруга.с тобой можно покурить, о мужских делах поболтать. знаешь, а как мне гипсокартон крепить к потолку?
не знаю....на стремянку мабуть залазить нада:thinking_girl:
ты что,ремонт затеял?:facepalm:
Плюшкина
24.01.2018, 22:55
ты видишь,шо тут мне терпеть приходиться не уходи больше на долго
:agree:
Серый кардинал
24.01.2018, 22:56
Почти в свои 40 лет, сегодня я окончательно убедился - деньги меняют людей очень сильно)))
Плюшкина
24.01.2018, 22:57
Волк каже,шо нема
балда.это ж развод :rzhaka:
кинжальчик
24.01.2018, 22:58
балда.это ж развод
да он мне на каждом шагу это говорит,отвали мол у тебя сисег нема:biggrin2:
Плюшкина
24.01.2018, 22:58
Почти в свои 40 лет, сегодня я окончательно убедился - деньги меняют людей очень сильно)))
деньги не меняют. деньги просто показывают, проявляют то что раньше скрыто было
кинжальчик
24.01.2018, 22:59
в плохую сторону?:thinking_girl:
добавлено через 37 секунд
а что они могут менять то в характере?:thinking_girl:
Плюшкина
24.01.2018, 22:59
да он мне на каждом шагу это говорит,отвали мол у тебя сисег нема
всё тлен. никаких сисек никому кроме Бруттика!
не знаю....на стремянку мабуть залазить нада:thinking_girl:
ты что,ремонт затеял?:facepalm:
у меня давно ремонт. я в кухне сделал. наполовину в ванной. там дверь надо ставить. теперь в спальне.
Серый кардинал
24.01.2018, 23:03
@Плюшкина, может быть. мы с челом были знакомы 25 лет. сколько я ему помогал давно, по молодости, а сейчас он просто повелся на 200 баксов
добавлено через 25 секунд
@кинжальчик, все. )))
добавлено через 2 минуты
@кинжальчик, да хз может я дурак - они уже все мериют деньгами, а я такой про дружбу тру)))
Плюшкина
24.01.2018, 23:03
@Плюшкина, может быть. мы с челом были знакомы 25 лет. сколько я ему помогал давно, по молодости, а сейчас он просто повелся на 200 баксов
в смысле повелся?
знаете, я недавно тоже, поняла - я помогаю не потому что это кому-то надо. это надо мне. поэтому никакой ответной реакции ждать не стоит, никогда.
@Плюшкина, смотри триллер-боевик:rzhaka6:
Ленинград — Очки Собчак - YouTube (https://youtu.be/WmhbOgSKF9k)
кинжальчик
24.01.2018, 23:06
всё тлен. никаких сисек никому кроме Бруттика!
это само собой))))
@Волк, просто делай добрые дела другим. это будет радостно на душе.а радость на душе получше всяких денег.
Серый кардинал
24.01.2018, 23:07
@Плюшкина, купил он это по 250, я прошу продай мне по 500 (на рынке стоит 600), ну скидка по старой дружбе))) ответ не немогу))))
купил он 100 штук, я просил только 2))) это для уточнения))))
кинжальчик
24.01.2018, 23:08
у меня давно ремонт. я в кухне сделал. наполовину в ванной. там дверь надо ставить. теперь в спальне.
ремонт-это нескончаемо:facepalm:
да хз может я дурак - они уже все мериют деньгами, а я такой про дружбу тру)))
деньги-это насущная проблема.....но иногда на дружбу влияю,да)
Серый кардинал
24.01.2018, 23:09
@кинжальчик, наверно я дибил )))
кинжальчик
24.01.2018, 23:10
наверно я дибил )))
нет конечно,просто у тебя характер другой))
Форум - Улетели листья - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=PuhEEKx-Ik8)
добавлено через 28 секунд
@кинжальчик, да нескончаемо. одно тянет другое.
ах там прям горы. на меня тоже давят. кто привык жить на равнине, тем тяжело в горах ((
и как же теперь? вернутся никак?..
с бывшей перебрали варианты-никак.но осенью я в питер еду.зимой вернусь
кинжальчик
24.01.2018, 23:11
да нескончаемо. одно тянет другое.
я даже начинать боюсь)
Серый кардинал
24.01.2018, 23:12
@кинжальчик, та ладно прорвемся))) не первый раз нож в спину получать))))
Плюшкина
24.01.2018, 23:14
@Плюшкина, смотри триллер-боевик
ну и трэшак :rzhaka:
Velassaru
24.01.2018, 23:15
купил он 100 штук, я просил только 2
То есть, он отказал тебе в скидке и ты сразу припомнил что сам ему много помогал, посчитал за сколько купил, обвинил в том что его деньги испортили и дружбу 25-летнюю перечеркнул? :)
Как бы купить подешевле товар - это не каркас дружеских отношений.
Вообще, по-дружески изначально не надо было с такой просьбой обращаться на мой взгляд - чтобы не ставить в неудобное положение приятеля.
Плюшкина
24.01.2018, 23:17
@Серый кардинал, забей. просто забей.
с бывшей перебрали варианты-никак.но осенью я в питер еду.зимой вернусь
трындец, ты попал. а ей нравится там?
кинжальчик
24.01.2018, 23:17
та ладно прорвемся))) не первый раз нож в спину получать))))
да я понимаю,что это не приятно.рассчитываешь на друга,а он на тебе....
Серый кардинал
24.01.2018, 23:21
@Velassaru, неее. ничего я ему не припоминал, мне пох))) я просто понимаю бабло меняет людей
@Плюшкина, вот тебе за всё:р
KREATOR - Endorama - YouTube (https://youtu.be/q2fEXkg0py4)
Серый кардинал
24.01.2018, 23:23
@Velassaru, изначально встретится и обговорить было с его стороны - встретились)))
кинжальчик
24.01.2018, 23:23
я просто понимаю бабло меняет людей
получается,чем его больше,тем человек жаднее?))
Серый кардинал
24.01.2018, 23:24
@кинжальчик, да. как это не прискорбно
кинжальчик
24.01.2018, 23:24
@Серый кардинал, интересно почему такие метаморфозы происходят....
Плюшкина
24.01.2018, 23:26
@Плюшкина, вот тебе за всё:р
вот это мне ближе :hihi:
получается,чем его больше,тем человек жаднее?))
наоборот. чем жаднее - тем больше:rzhaka:
Серый кардинал
24.01.2018, 23:27
@кинжальчик, деньги, большие деньги)))
Velassaru
24.01.2018, 23:28
@Серый кардинал, ладно, мне как стороннему наблюдателю вообще ничего не видно, поэтому и оценочно комментировать незачем)
просто тезисы смутили "деньги испортили/повелся на баксы" и тд.
Серый кардинал
24.01.2018, 23:30
@Velassaru, так и есть)))
извини, но тебя часто передергивает на вперед)))
Velassaru
24.01.2018, 23:31
тебя часто передергивает на вперед
На вкуда? ?)
добавлено через 27 секунд
Зато пупырки цитирования голосить начали :girl_angel2:
обалдеть.в сои почти 20 я уже знал что близкие ради денег предают:rzhaka6:
Серый кардинал
24.01.2018, 23:32
@Velassaru, на вперед)))
Velassaru
24.01.2018, 23:33
Блин, опять перестали :prostuda:
Серый кардинал
24.01.2018, 23:33
@Волк, ну вот тут не знаю кому из нас повезло
Не деньги портят человека, а отсутствие рецепта на феназепам!:nunuka:
ну могу пару советов спеца дать.главный-гипсокартон тебе на потолке не нужен!не дури
Серый кардинал
24.01.2018, 23:36
@Manuel, ну бля как нам без твоих дебильных коментов жить
Velassaru
24.01.2018, 23:37
Не деньги портят человека, а отсутствие рецепта на феназепам
Вывод: человека портит отсутствие психического диагноза :krya:
в смысле повелся?
знаете, я недавно тоже, поняла - я помогаю не потому что это кому-то надо. это надо мне. поэтому никакой ответной реакции ждать не стоит, никогда.иногда так приятно кому то облегчить жизнь.пока не подумаешь-это ты просто погладил своё эго.мир не изменился.
Velassaru
24.01.2018, 23:38
@Серый кардинал, не сопротивляйся лечению, а то ни у нас пиццы не будет, ни у тебя диагноза :girl_prepare_fish:
@Manuel, ну бля как нам без твоих дебильных коментов жить
Вот вам, пожалуйста, иллюстрация моей мудрости - у Кардинала нет рецепта и он меняется на глазах:nunuka:
Плюшкина
24.01.2018, 23:43
иногда так приятно кому то облегчить жизнь.пока не подумаешь-это ты просто погладил своё эго.мир не изменился.
ага. Игры, в которые играют люди. или как называлась книга, которую мы изучали всем форумом :rzhaka:
@Волк, просто делай добрые дела другим. это будет радостно на душе.а радость на душе получше всяких денег.
Люди которые играют в игры.Игры в которые играют люди.
Эрик Бёрн
учи матчасть и помни-мир поле боя.за деньги ты не купиш билет в Валхаллу.тебе обеспечат путь острый клинок и несгибаемый дух
добавлено через 1 минуту
@Плюшкина, купил он это по 250, я прошу продай мне по 500 (на рынке стоит 600), ну скидка по старой дружбе))) ответ не немогу))))
купил он 100 штук, я просил только 2))) это для уточнения))))тьфу бля..я думал у тебя серьёзное что в жизни.а тут дерьмо какое то
Серый кардинал
24.01.2018, 23:48
@Velassaru,
@Manuel, ну да куда же мне без вашей хрени))) а если честно, то ваши посты друг другу я обычно просвистываю не читая.
У меня есть два варианта, опять промолчать или все таки сказать))))
добавлено через 2 минуты
@Волк, тьфу бля и запомни - серьезные проблемы я решаю сам)))
Velassaru
24.01.2018, 23:48
@Серый кардинал, ты сейчас наездом на нас свой гештальт недовольства другом закрываешь :prostuda: ))
но ты это наверно тоже не прочитаешь, поэтому можно еще че-нить написать тебе....
Например, "Дай пиццу" :hamburger:
Серый кардинал
24.01.2018, 23:50
@Velassaru, причем тут генщальт? ты чото мне тень начала напоминать)))
Velassaru
24.01.2018, 23:51
ты чото мне тень начала напоминать)))
Спроси меня "как помыть пробирки" :D
Серый кардинал
@Velassaru, или тебя обидело что я ваш бред не читаю?
Velassaru
или тебя обидело что я ваш бред не читаю?
Да :prostuda:
@Velassaru,
@Manuel, ну да куда же мне без вашей хрени))) а если честно, то ваши посты друг другу я обычно просвистываю не читая.
У меня есть два варианта, опять промолчать или все таки сказать))))
Ты слишком серьёзно относишься к игнорированию наших постов, так нельзя - это плохо может отразиться на нервной системе:hihi:
То есть, он отказал тебе в скидке и ты сразу припомнил что сам ему много помогал, посчитал за сколько купил, обвинил в том что его деньги испортили и дружбу 25-летнюю перечеркнул? :)
Как бы купить подешевле товар - это не каркас дружеских отношений.
Вообще, по-дружески изначально не надо было с такой просьбой обращаться на мой взгляд - чтобы не ставить в неудобное положение приятеля.
там где начинаются деньги-кончается дружба.я знаю.меня кидали друзья.приходилось потом рвать когти.но опять мои чёртовы ангелы-я подсел на опиум.тогда ещё не понимал.вернулся в питер и заломало.питерские друзья помогли.быстро снялся и больше не возращался.хотя пробовал,в москве героин,в питере с урлой ханку.но так всё мимо кассы.я не тот человек.ой прастити погнал))))
Серый кардинал
24.01.2018, 23:53
@Velassaru, ну звиняй - не читаю)))
добавлено через 1 минуту
@Manuel, звиняй хлопец но мне пох)))
вот это мне ближе :hihi:
чистый классический хмр:р
Manowar - Warriors Of The World United - YouTube (https://youtu.be/ZwU0m_ZxGjE)
Velassaru
24.01.2018, 23:56
@Manuel, давай о биткоинах писать. Вдруг хоть так заинтересовать получится :girl_prepare_fish:)
@Velassaru, предлагаю торговать феназепамовыми фьючерсами на Токийской бирже только за криптовалюту, что подстегнёт её к небывалому росту и мы наконец-то обретём долгожданную пиццу:D
Серый кардинал
25.01.2018, 00:03
@Manuel, в психушке ты был бы показательным больным))) а в реале - даже на посредственность не тянешь)))
Velassaru
25.01.2018, 00:03
@Manuel, ценность криптовалюты обеспечивается маразмом? Мы богаты! :D
а пиццу нам сам Билл Гейтс привезёт ?))
@Manuel, в психушке ты был бы показательным больным))) а в реале - даже на посредственность не тянешь)))
Эт точно, до майнинга криптовалют у меня тямы не хватило:prostuda:
Вывод: человека портит отсутствие психического диагноза :krya:у меня есть диагнозы.последний что та там про раздвоение и блаблабла.в суд шли бумажки. моё раздвоение с обеих сторон говорит-пошли нахуй уроды! я же вас не трогал,зачем вы меня мордуете..
Серый кардинал
25.01.2018, 00:07
@Manuel, не знаю чо там у тебя не хватило, но тут ты уцепился правильно)))
Velassaru
25.01.2018, 00:09
@Серый кардинал, хочешь ацетона ф.....ма? ?))
Серый кардинал
25.01.2018, 00:12
@Velassaru, неее. я такую хрень не потребляю. это ваше с мануэлем)))
@Серый кардинал, вот что ты ко мне привязался как белая горячка к токсикоману? :D
Velassaru
25.01.2018, 00:16
я такую хрень не потребляю
А если в курдюк завернуть? :biggrin2:
Серый кардинал
25.01.2018, 00:17
@Manuel, терпи))) глядишь я сегодня бан получу и ты будешь рассказывать как меня удерживал от этого шага)))
добавлено через 23 секунды
@Velassaru, тем более)))
ага. Игры, в которые играют люди. или как называлась книга, которую мы изучали всем форумом :rzhaka:
так и называлась.там на обложке шахматы были)) не помню куда я книгу дел.недавно стругацких перечитывал-всё какая то тля выползала.пришлось выбросить книгу.да не только в питере,уже и тут носил в библиотеку целый рюкзак книг.и всё ещё остались..груз лишний.но не могу я выбросить например Сильмариллион.это куда труднее чем Сигите выбросить библию
Velassaru
25.01.2018, 00:18
@Серый кардинал, зачем тебе бан? давай мы просто тебя кадкой с алоэ треснем аки банным веником:D
Серый кардинал
25.01.2018, 00:19
@Velassaru, так не интересно)))
А я пила сок алое , какая гадость :girl_impossible:
Правда в воде разбавленный
Velassaru
25.01.2018, 00:23
так не интересно))
Ну хочешь я отправлю тебя правила почитать? это не бан, конечно, но хоть какие-то острые ощущения :D
а чо такой агрессивный?бухни чутка расслабся
Серый кардинал
25.01.2018, 00:26
@Manuel, ну чото ты сдулся, так даже не интересно)))
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, я читать не умею
Velassaru
25.01.2018, 00:27
А я пила сок алое
я его только жмякала до первой капли росы на листиках ?)
На самом деле у меня в доме из цветов только алое и то в медицинских целях держу ))
Уже разросься , как кактусы в пустыне
@Серый кардинал, ты прав насчёт денег.
Как-то одолжила - в первый и последний раз - у подруги приличную сумму. Отдавала по частям. Так пока я отдавала, подруга учила меня жить - заявила, что раз она мне деньги дала, значит, имеет право меня поучать.
Я в несколько приёмов всю сумму вернула и разорвала с ней отношения - чё-то достало меня это.
(А что люди могут предать, я в 8 лет узнала).
Плюшкина
25.01.2018, 00:35
так и называлась.там на обложке шахматы были)) не помню куда я книгу дел.недавно стругацких перечитывал-всё какая то тля выползала.пришлось выбросить книгу.да не только в питере,уже и тут носил в библиотеку целый рюкзак книг.и всё ещё остались..груз лишний.но не могу я выбросить например Сильмариллион.это куда труднее чем Сигите выбросить библиюпоэтому я больше не покупаю, а собираю электронные!
добавлено через 2 минуты
чистый классический хмр:р
ну кайф
бывшая заставляла сок давить.и даже выращивал я!ну не разу блять не полила растение за много лет.за 20 почти
нашли тоже ботаника се..бабы блин.а борща из свеклы хуй дождёшся!
Плюшкина
25.01.2018, 00:38
кстати о хм
самолет Меркель, самолет Маркона и самолет Айрон Мэйден:rzhaka:https://realax.ru/saveimages/2018/01/24/thdlgfpst3ynlkgeae.jpg
Серый кардинал
25.01.2018, 00:39
@Степлер, ща меня тут товарисчи буду учить жизни, я этого с нетерпением жду)))
извини может обидел тебя, честно не хотел, но я все же сегодня порезвлюсь)))
Velassaru
@Волк, если ты можешь вырастить алоэ - ты даже рассольник сможешь приготовить!)))
Плюшкина
нашли тоже ботаника се..бабы блин.а борща из свеклы хуй дождёшся!
приезжай, я те сварю :rzhaka:
@Степлер, ща меня тут товарисчи буду учить жизни, я этого с нетерпением жду)))
извини может обидел тебя, честно не хотел, но я все же сегодня порезвлюсь)))
Никого ты не обидел, меня тоже не обидел.
День, может, дурацкий сегодня... это бывает... перетерпеть надо, завтра и день будет другой, и на всё иными глазами взглянешь... я вот разогнуть спину не могу... то ли ишиас, то ли просто люмбаго до меня добралось...:crazy:
Серый кардинал
25.01.2018, 00:41
@Manuel, вах а чо наш главный дохтур молчит, ну не сдувайся, устрой мне праздник)))
Velassaru
25.01.2018, 00:42
@Серый кардинал, успокойся. По-дурацки себя ведёшь.
Серый кардинал
25.01.2018, 00:43
@Velassaru, ну и от тебя я тоже рецептов жду))) вы у меня двое в списке)))
Velassaru
25.01.2018, 00:44
@Серый кардинал, не интересно :sigh:
Серый кардинал
25.01.2018, 00:44
@Velassaru, я конечно себя веду по дурацки, куда мне до вас идеалов))) вы же у нас все знаете)))
@Manuel, вах а чо наш главный дохтур молчит, ну не сдувайся, устрой мне праздник)))
Эй! Алё! Меня слушай... и песню... я Нирубусом разочек поработаю... никого больше не слушай ровно 5 минут... я специально это для тебя раскопала. Просто так. :)
https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU
поэтому я больше не покупаю, а собираю электронные!
добавлено через 2 минуты
ну кайф
я не читаю за компом.зажеч благовония,свечи,взять в руки старую бумагу..вдохнуть суть...
я могу напечатать как учавствовал в ролевых игрох по Толкиену.но поймёшь ли ты что я испытывал?
чо прёсся с мужиков в кожаных портках?на те прототип.трусы не носил.как я:rzhaka6:
The Doors - Roadhouse Blues - YouTube (https://youtu.be/BgQg3J7xU1k)
Серый кардинал
25.01.2018, 00:45
@Velassaru, конечно не интересно))) учить всех жизни куда более интересно)))
Velassaru
25.01.2018, 00:47
Загадка:
Что под сугробами? ?)
https://realax.ru/saveimages/2018/01/24/ekxzcerb0kquxfvwnycbu.jpg
Серый кардинал
25.01.2018, 00:49
@Степлер, извини но сегодня я развлекаюсь))) я много гениальных мыслей читал от данных персонажей с рецептами, теперь буду примерять на себя)))
добавлено через 1 минуту
@Степлер, учить же оно пипец как легко, особенно не имея того чему учишь)))
@Степлер, извини но сегодня я развлекаюсь))) я много гениальных мыслей читал от данных персонажей с рецептами, теперь буду примерять на себя)))
**звучит голос пророчицы Кассандры:
- Вы совершаете ошибку... сядьте... замрите... и слушайте звук лопающихся пузырьков...
добавлено через 43 секунды
@Серый кардинал, Боже упаси, я тебя не учу - я пытаюсь переключить твоё внимание, всего лишь. Отвлечь.
Velassaru
25.01.2018, 00:51
читал
Так всё таки ты нас читал? :girl_angel2:
А развлечение ты себе выбрал странное. Тебя никто не трогал и общались на позитиве.
С чего ты вдруг хапанул агрессиию - мне непонятно. Но и ввязываться и устраивать холивар нет ни малейшего желания.
Хочешь бузить - бузи.
@Velassaru, это не загадка, а отгадка - пупырышки там.:D
приезжай, я те сварю :rzhaka:
вот!потому ты единственный мой друг! но приезжай ты:rzhaka6:
Ваще уже спать пора. Кто знает стих про подушечку?
"Ах ты моя душечка, белая подушечка..." :lolgirl:
Серый кардинал
25.01.2018, 00:53
@Velassaru, может я просто долго терпел))
Velassaru
25.01.2018, 00:53
Кто знает стих про подушечку?
"Ах ты моя душечка, белая подушечка..."
Я присказку знаю:
по утрам главное себя не одеялизировать (с) :flowers_girl:
Никого ты не обидел, меня тоже не обидел.
День, может, дурацкий сегодня... это бывает... перетерпеть надо, завтра и день будет другой, и на всё иными глазами взглянешь... я вот разогнуть спину не могу... то ли ишиас, то ли просто люмбаго до меня добралось...:crazy:
да пусть думает что обидел.всех.ну ладно.поймём и простим))
Всё... пора мне... придётся всё же сегодня сделать укол обезболивающего.
Очень не хотелось доводить до этого, но оно дошло само.
Всем спокойной ночи. Мебель не ломайте, дустом никого не посыпайте, плодитесь и размно... э-э... процветайте и живите долго и счастливо, вот!!!:drink::drink::drink:
Серый кардинал
25.01.2018, 00:54
@Степлер, та я не про тебя)))
@Степлер, та я не про тебя)))
Та ни про кого не надь...:D Покедова, я уползаю, попробую поспать.
мануэль не учавствует в склоках.зачем ты это устроил?бухнул мало или много? у меня бывает.
Серый кардинал
25.01.2018, 01:00
@Степлер, спокойной)))
добавлено через 1 минуту
@Волк, моя твоя трогает?
добавлено через 3 минуты
Ну вот почему так, каждый день тут пря дохторов полно и все с рецептами - а сегодня прям сразу слились)))
Ваще уже спать пора. Кто знает стих про подушечку?
"Ах ты моя душечка, белая подушечка..." :lolgirl:
сказку нашепчу))
А. Непомнящий - Автостопная 2 - YouTube (https://youtu.be/mQnrWDognPo)
Плюшкина
25.01.2018, 01:02
я могу напечатать как учавствовал в ролевых игрох по Толкиену.но поймёшь ли ты что я испытывал?
когда кроссовки сгорели на костре? уж пойму :Devil:
чо прёсся с мужиков в кожаных портках?на те прототип.трусы не носил.как я
ты до сих пор не выяснил с кого я прусь? :rzhaka:
Загадка:
Что под сугробами? )
капуста
Velassaru
25.01.2018, 01:07
капуста
В идеале должна быть свёкла :biggrin2:
не знаю что - понравился пейзаж пупырками, вот и задумалась ?
добавлено через 1 минуту
@Волк, у Дорс эта самая крутая)
https://www.youtube.com/watch?v=K3CHi_9sxj0
@Степлер, спокойной)))
добавлено через 1 минуту
@Волк, моя твоя трогает?
ага.выёбываешся тут,а меня на карнавал не позвал:rzhaka6:
Плюшкина
25.01.2018, 01:11
не знаю что - понравился пейзаж пупырками, вот и задумалась
я сегодня или вчера видела где-то с подписью - капуста
когда кроссовки сгорели на костре? уж пойму :Devil:
ты до сих пор не выяснил с кого я прусь? :rzhaka:
озадачила...рыжий не? я?:rzhaka6:
Velassaru
25.01.2018, 01:12
я сегодня или вчера видела где-то с подписью - капуста
Значит варим щи!))
Плюшкина
25.01.2018, 01:16
озадачила...рыжий не? я?
с рыжего прется Ира :rzhaka: а ты чо - поешь?:Devil:
ну я кстати ни с кого конкретного не прусь. вернее с многих :It_Wasnt_Me:
Серый кардинал
25.01.2018, 01:23
Гении жизни не учат, дохтур диагнозы не ставит - скучно)))
с рыжего прется Ира :rzhaka: а ты чо - поешь?:Devil:
ну я кстати ни с кого конкретного не прусь. вернее с многих :It_Wasnt_Me:
пел.Ира да,прётся до сих пор.но на концерт со мной не пошла.там агрессивная обстановка была.зато близкий друг водил сына на первый в его жизни концерт))
Megadeth Guitar Center Sessions on DIRECTV - YouTube (https://youtu.be/pbtZSOu95VY)
Плюшкина
25.01.2018, 01:29
пел.
ну ладно, буду с тебя перется. я в твоем исполнении только одну песню и слышала и то ты там какую-то обработку насобачил, эхо.
В идеале должна быть свёкла :biggrin2:
не знаю что - понравился пейзаж пупырками, вот и задумалась ?
добавлено через 1 минуту
@Волк, у Дорс эта самая крутая)
о дорз вообще не вижу смысла говорить.это группа вне понимания.словно пришельцы из параллельного мира.их можно только слышать.но вот диагнозы навесить не получается
добавлено через 2 минуты
ну ладно, буду с тебя перется. я в твоем исполнении только одну песню и слышала и то ты там какую-то обработку насобачил, эхо.ну как там,писклявый ли чо,пьяныя голова не вспомнит.плачущий вокал-всегда был модный. я приму твоё поклонение:rzhaka6:
Плюшкина
25.01.2018, 01:43
ам,писклявый ли чо,пьяныя голова не вспомнит.плачущий вокал-всегда был модный. я приму твоё поклонение
да нет, не писклявый, но слышно плохо было ,из-за эха .
ты смари, обрадовался :hihi:
блять картинки с жрачкой продолжают дарить а дома шаром покати.. намажу кетчуп на хлеб толстым слоем и вся тебе колбаса
добавлено через 1 минуту
ты смари, обрадовался :hihi:
у меня был фан клуб.когда я разъзжал по злачным местам и горланил песни
Карамель
25.01.2018, 01:48
ненастный день сегодня выдался , да ?..
Плюшкина
25.01.2018, 01:50
у меня был фан клуб.когда я разъзжал по злачным местам и горланил песни
о, это что-то новое. где разъезжал?
добавлено через 1 минуту
ненастный день сегодня выдался , да ?..
у меня всю неделю дожди , ага
ой . у мне 5 утра.а завтра коммуналку надо оплатить.сладких всем
добавлено через 1 минуту
о, это что-то новое. где разъезжал?
добавлено через 1 минуту
у меня всю неделю дожди , агапо клубам,общагам:rzhaka6:
блять картинки с жрачкой продолжают дарить а дома шаром покати.. намажу кетчуп на хлеб толстым слоем и вся тебе колбаса
:sarcastic:
Анекдот "завтрак холостяка" вспомнился - открыть холодильник, почесать яйцо, закрыть холодильник)))
Карамель
25.01.2018, 01:57
@Волк, а чего, у вас разве коммуналку не до 10 платят ?
Velassaru
25.01.2018, 02:02
у вас разве коммуналку не до 10 платят ?
У нас строго с 15 по 25
блин... завтра тоже надо сходить ?
@Плюшкина, ты чо правда не знала что я гастролировал как рок-бард?ну и записывался тоже.в гитарном роке,татарин драйву давал.и другие люди учавствовали.ничего не сохранилось просто.
добавлено через 56 секунд
@Волк, а чего, у вас разве коммуналку не до 10 платят ?платят когда хотят.но если сеня не заплачу начнутся штрафы
Плюшкина
25.01.2018, 02:08
@Плюшкина, ты чо правда не знала что я гастролировал как рок-бард?ну и записывался тоже.в гитарном роке,татарин драйву давал.и другие люди учавствовали.ничего не сохранилось просто.
не знала. мелькало что-то что пел, но как-то вскользь, и не гастроли уж точно
:sarcastic:
Анекдот "завтрак холостяка" вспомнился - открыть холодильник, почесать яйцо, закрыть холодильник)))
даже не открываю))просто к буряту в кафе зашол-пюре и котлету с собой.мой завтрак обед и ужин:rzhaka6:
Карамель
25.01.2018, 02:11
@Волк, а почему вот у тебя ничего не сохраняется ?..
щас бы послушали тебя..
не знала. мелькало что-то что пел, но как-то вскользь, и не гастроли уж точно
не так что бы гастроли,по клубам там.потом дела затянули,студия звукозаписи,начал продюссировать иногородних гастролёров.уже не до себя стало.амбиции-дело юности.а тексты сочнее с возрастом)))
добавлено через 1 минуту
@Волк, а почему вот у тебя ничего не сохраняется ?..
щас бы послушали тебя..
хард диски сгорают..чо я могу.так вот сгорел один,20 лет назад.и всё там было.больше нигде копий нет
Плюшкина
25.01.2018, 02:15
времяя то действительно. Спокойной ночи всем!
@Карамель, на вот те мой последний текст.если вдруг раньше не видела.2000 год.потом как отрезало канал
ВЕТЕР
Я прохожу дорогой не имеющей конца
Я сотни лет как ослеплённый светом звёзд
Как ночь от матери,Я белый от отца
И плоть моя-стекло давно застывших слёз
Я руна тайная,да я забытый миф
Хрустальная прохлада горных родников
Я будущее эхо сладких песен нимф
Я отражение несуществующих богов
Я Солнце и Луна
Я Небо и Земля
Огонь я и Вода
ВЕТЕР
Я водопад желаний,водоворот страстей
Я огненная грязь холодной чистоты
Темней кромешной тьмы и Света я светлей
Я смертное бессмертье Я богатство нищеты
Мой дух давно в плену у Северных Ветров
Всегда печальная морская птица я
Кружусь над гладью в танце Рваных рукавов
И шуму волн морских вторит печаль моя
Я эльф лесной,я сказка,я пещерный гном
Я беззащитная краса зелёных крон
Я липкая бессонница Я сладкий крепкий сон
Я первобытный зверь,Таинственный Фантом
Я нежный гнев камланья,Основа,Корни Скал
Я наслаждение страданья,Любви клыков оскал
Я льюсь водой внутри,Снаружи я горю огнём
Я скрытый от всего Я пребывающий во всём
Я Солнце и Луна
Я Небо и Земля
Огонь я и Вода
ВЕТЕР
Амиго (02.2000год)
Мда. Утро доброе. Наверное. На улице - красота. Деревья оделись в белую хреньку. Смотрибельно.
Горемыка
25.01.2018, 09:32
Доброе утро всем.. :hi:
Деревья оделись в белую хреньку. Смотрибельно.
А у нас дождь шпарит.. хреньку превращает в сраньку. Паскудненькое зрелище.. :facepalm:
Всем доброе утро)
Хорошего настроения
Эль клизьмо
25.01.2018, 10:04
Кстати да. Четверг это маленькая пятничка настроение можно и приподнятым иметь)))
Вчерась как раз напарницу себе взял в отдел на воспитание))) стал быть можно и пошалить малость)))
напарницу себе взял в отдел на воспитание
симпатишная??? )))
Эль клизьмо
25.01.2018, 10:26
симпатишная??? )))
Вполне))))
@Эль клизьмо, маладеса!!! :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up:
@kvit,
@Эль клизьмо, вы как всегда с утра на позитиве :rolleyes3:
Всем доброе утро!
У нас по разным данным от -5 до -10, безоблачное небо, полный штиль :flowering:
Эль клизьмо
25.01.2018, 10:53
@kvit, ну для себя же стараюсь))) шоб на работе эстетическое удовольствие не только в бухгалтерии получать))))
добавлено через 1 минуту
@Ирис, а мы в плюс уходим в питере))) надо сходить вчерашнюю сосулю лизнуть пока не рухнула)))
а мы в плюс уходим в питере)))
ЧудИт погода =-O
Ну и добре утро вам всем! Ну и улыбайтесь, фи.
https://realax.ru/saveimages/2018/01/25/xqv1bjfqyzxgythfgmdkj.gif
Здрасти, и доброго четверга)))
@Солька, тоже мёрзнешь, собрат по сугробу??? )))
Карамель
25.01.2018, 11:07
приветы, приветы, приветы !
@Волк, не, не слышала раньше. а на слова музыка наложена ?
@Эль клизьмо, хочешь получить еще и эротическое удовольствие от работы ? :D
добавлено через 1 минуту
@Солька, :hello:
а у нас тут солнце такое, что как будто весна вовсю !)
добавлено через 38 секунд
@kvit, ну что, у вас ещё плюс не обещают ?)))
Ну и улыбайтесь, фи.
Ой, как мне его жалко стало, прям до слёз =-O
Это у вас такая погода? Доброе утро!
https://realax.ru/saveimages/2018/01/25/stexxqzjndppf4phqzfqfxzw.gif
@kvit, Привет сседушка!))) Да дико холодно! Мягкий пластик со звоном ломается, как сахарная соломка:impossible: У вас машин поубавилось на дорогах?
добавлено через 2 минуты
Ой, как мне его жалко стало, прям до слёз
Это у вас такая погода? Доброе утро!
Утром я такие же слёзы лила...Правда без снега, просто ветер гонял с веток остатки, но не легче)
Доброго утречка и дня https://realax.ru/saveimages/2018/01/25/qkujntg9pwyzburcjag.gif
Оой, от картинки твоей потеплело как!
У вас машин поубавилось на дорогах?
да вот нифига, аж бесит!!! ))) все позамерзли нахрен, а на дорогах сиравно пробки )))
а у нас тут солнце такое, что как будто весна вовсю !)
Карамелька приветик! Да вы в этом году совсем от зимы отказались, похоже))) Класс же!
Утром я такие же слёзы лила...Правда без снега, просто ветер гонял с веток остатки, но не легче)
у нас в пн такое было, -35 и ветер 15 м/с... писали что при таких условиях должно ощущаться как -48...
да вот нифига, аж бесит!!! ))) все позамерзли нахрен, а на дорогах сиравно пробки )))
А я думала ток у нас такая несостыковка))) Откуда берутся, если со всех сторон только и слышно "Не завёлся, б...."))
Карамель
25.01.2018, 11:15
@Солька, у меня новенькое пуховое пальтишечко, так я его надела в эту зиму 4 раза только (
сегодня на пятый рассчитываю, может если на тоненький джемперок его надеть....:yes2:
@Солька, давай водил, которые в мороз выехали, материть??? :D:D:D
у нас в пн такое было, -35 и ветер 15 м/с... писали что при таких условиях должно ощущаться как -48...
Вот у нас -27, а сравниваю, как в России я в -40 была- так п ощущениям на порядок холоднее:dont_know: Ветер, влажность видать.
Эль клизьмо
25.01.2018, 11:16
@Эль клизьмо, хочешь получить еще и эротическое удовольствие от работы ? :D
А чо бы и нет? Или ты считаешь что зп добывать следует лишь через тяготы и лишения?)))
Карамель
25.01.2018, 11:18
@Волк, а послушать всё вместе нереально ?
добавлено через 1 минуту
@Эль клизьмо, ну.. у тебя комнатейка на службе подходящая, гляди тока, чтобы спалили :D
Здрасти, и доброго четверга)))
жжошь!:rzhaka6:
Карамель
25.01.2018, 11:19
@Солька, -27 это реально ужасс..:(
@kvit, Слышал это? У нас на каждом этаже эхом:D
https://youtu.be/l1MKAvm1IME
а мне понять бы с какого я вокзала..
@Солька, у меня новенькое пуховое пальтишечко, так я его надела в эту зиму 4 раза только (
сегодня на пятый рассчитываю, может если на тоненький джемперок его надеть....:yes2:
А вот это да, обидненько. Когда не обкатать новинку...
Оль, ты же тоже мерзлячка?
Эль клизьмо
25.01.2018, 11:21
@Карамель, я буду бдителен аки сурикат у норки)))
Карамель
25.01.2018, 11:21
@Солька, да, я теплолюбивая, плюс у меня на холод и морозы аллергия (((
@Волк, а послушать всё вместе нереально ?
только если я расчехлю гитару и запишу.но у меня что то со звуковухой.да и вообще гитару лет 10 в руках не держал
@Солька, да, я теплолюбивая, плюс у меня на холод и морозы аллергия (((
Ну значит по любому обновишь пуховичок)) Я тоже, вообще не морозоустойчивая.
добавлено через 39 секунд
жжошь!
Надо ж как то греться:D
А ты там у себя не мёрзнешь?
Карамель
25.01.2018, 11:24
@Волк, вот, теперь у тебя там суеты нет, можно и расчехлять )
@Шпилька, К вам хочу:tender:
Карамель
25.01.2018, 11:26
@Солька, я за зиму кучу всяких кремов расходую(
@Карамель, У меня тоже летят на сверхзвуке...И у дочи и у меня, руки моментом реагируют.
Карамель
25.01.2018, 11:28
@Солька, о.. этот стих в этом исполнении я всю прошлую зиму слушала :D
Надо ж как то греться:D
А ты там у себя не мёрзнешь?я же северный волк:rzhaka6:
Карамель
25.01.2018, 11:29
@Солька, у меня еще ноги и бока ))
@Шпилька, К вам хочу:tender:
ждем-с)
я же северный волк:rzhaka6:
И нету порога, при котором бы мёрзнуть начал?
Карамель
25.01.2018, 11:30
зима ещё характерна тем, что организмЪ требует частой жрачки для сугрева !)
Эль клизьмо
25.01.2018, 11:31
Эх... Пойду на тайный совет наблюдателей))))
добавлено через 45 секунд
@Карамель, для обогрева лучше подходят жидкие топлива))))
@Солька, о.. этот стих в этом исполнении я всю прошлую зиму слушала :D
У нас вот в этом прям до истерии, "на всех экранах страны"
добавлено через 50 секунд
@Шпилька, А морозец как у вас?))
@Шпилька, А морозец как у вас?))
Приятный у нас морозец)
- 11
@Шпилька, Ой, совсем ляпота! Идеальная зима!))
Шпилька, Ой, совсем ляпота! Идеальная зима!))
у нас -10 , холодина жуткая :sorry2:
@Шпилька, Ой, совсем ляпота! Идеальная зима!))
Агась!)
у нас -10 , холодина жуткая :sorry2:
Представляю(( С вашей влажностью, ох...
Представляю(( С вашей влажностью, ох...
особенно для тех кто не любит холод :D
@Шпилька, А я так и не дождалась пока этой красотищи...Хотела пофотать кристаллики на ветках, ещё с лета:jokingly:
добавлено через 2 минуты
@Любимая, Ты тоже, да?)))
@Солька, брррр
да))
https://realax.ru/saveimages/2018/01/25/ybhybqaanza5hrnzvsnyyudr.gif
зима ещё характерна тем, что организмЪ требует частой жрачки для сугрева !)
пойду сала куплю
добавлено через 7 минут
И нету порога, при котором бы мёрзнуть начал?
я лет 10 под простынёй сплю,без одеял.хотя мне всё время холодно.и голый по хате хожу.как то так вот привык постоянно мёрзнуть и внимания не обращаю.это как головная боль-у меня мозги разбиты с юности.всегда мог взять больничный-просто говорю голова болит,и всё.невролог не может доказать что это не так.есть документы,белый билет и всё такое. а на самом деле я понятия не имею что такое головная боль.хотя она есть,и постоянно.травма навсегда,голова не лечится.но как то я когда то заблокировал ощущения,и не замечаю их
добавлено через 9 минут
@Волк, вот, теперь у тебя там суеты нет, можно и расчехлять )соседи уже 3 раза ментов вызывали что музыка играет.
Горемыка
25.01.2018, 12:13
Когда меня сфотографировать успела? :scratch_one-s_head: Это жешь я... утром сегодня, только вместо снега - дождь :jokingly:
Привеет :flowers_present:
Эх... Пойду на тайный совет наблюдателей))))
@Карамель, для обогрева лучше подходят жидкие топлива))))жир требуется.отсюда к самогонке сало))
@Волк, картохи хоть отвари к салу-то
спасибо Мотылек.только я вот всё никак не вспомню..
добавлено через 3 минуты
@Волк, картохи хоть отвари к салу-то
ваще ничо нету дома.ночью хлеб жрал,залитый кетчупом чили:rzhaka6: ну это норм.после той самогонки,от первого стопаря по башке ебануло:rzhaka6: тётеньки тут добрые.кто травки со двора мне подгонит,кто самогонки достанет:rzhaka6:
@Волк, кароч не пропадешь. Купи картоху. И одеяло купи. А то, как представлю тебя под простынкой, кровь в жилах стынет)
@Шпилька, мне вполне комфортно.вот жару я не выношу.словно размазывает.силы куда то исчезают.говорю же-северный)
Когда меня сфотографировать успела? Это жешь я... утром сегодня, только вместо снега - дождь
Ну значит это два в одном! Я тоже:jokingly: Привеет!
но как то я когда то заблокировал ощущения,и не замечаю их
Хорошо это или плохо? :scratch: Хотя, если комфортно, то наверное хорошо. Истиный спартанец)
добавлено через 32 секунды
брррр
Уууу! Да!:jokingly:
Горемыка
25.01.2018, 12:48
Ну значит это два в одном! Я тоже Привеет!
И ты без шапки?? :angry::jokingly:
Всем привет. )))
В Москве минус 11, ожидается потепление до минус 4-х.
То-то спину ломает мне с утра пораньше - пришла на форум в несусветную раньку... в полдень...:D
И ты без шапки?? :angry::jokingly:
Ну мне то понятно, укладка и всё такое...А ты почему без шапки? ]:-> :jokingly:
несусветную раньку... в полдень..
Доброго утречка!)))
Эх-ма... сейчас придёт соцработник, принесёт два сорта заказанного мяса... я его в морозилку суну... мясо, конечно, суну, а не соцработника...:D и снова спать завалюсь!
@Солька, доброго! ))) Когда тему с волшебной книжкой сделаешь?
Ну мне то понятно, укладка и всё такое..
)) красота требует жертв =-O:D
Горемыка
25.01.2018, 12:55
Ну мне то понятно, укладка и всё такое...А ты почему без шапки? ]:-> :jokingly:
Какая блин укладка.... :facepalm: в -27 то ?!?! :angry:
Вот я бы тебе.."всё такое" бы надрал :fingal: :jokingly:
А у меня капюшон :nunuka: :jokingly:
@Степлер, Вторую домучаю, ни разу не волшебную правда, для пацана своего))) И сделаю:-[
@Степлер, Вторую домучаю, ни разу не волшебную правда, для пацана своего))) И сделаю:-[
Отличная новость, ждём! )))):kruto::love:
Вот я бы тебе.."всё такое" бы надрал
поддерживаю :D
)) красота требует жертв =-O:D
Можно сказать, сплошные жертвы ради неё! А она всё требует :nea:
добавлено через 1 минуту
Вот я бы тебе.."всё такое" бы надрал
А мог бы просто спросить, есть ли у меня капюшон :fingal: :D
добавлено через 20 секунд
@Любимая, А ты в шапке вообще?:D
Можно сказать, сплошные жертвы ради неё! А она всё требует :nea:
Как там в одной рекламе было?.. "Сон и КУ-10-плюс!" (это крем такой).
Сон есть... ку тоже есть... даже ку-ку есть. Всё есть!:D
Любимая, А ты в шапке вообще?
=-O да )
Видела бы ты мою челку когда я снимаю шапку :D
это типа начеса из 80х
Горемыка
25.01.2018, 13:07
А мог бы просто спросить, есть ли у меня капюшон
К чему разговоры? :jokingly: Сам увидел бы.. во время экзекуции :D
По итогам утренних разговоров:
https://realax.ru/saveimages/2018/01/25/0fehdvnhtbfzktynu.jpg
да )
От же..облом)
Видела бы ты мою челку когда я снимаю шапку
это типа начеса из 80х
Тоже красавишна:jokingly: Но хоть вернуть в прежнее положение можно?
Мой начёс потом ничем не исправить))
https://realax.ru/saveimages/2018/01/25/hupumckpetswzzwy5apg.jpg
@Шпилька, Очень да! )))
@Солька, ты нашла идеальный портрет хипстера-авангардиста.:D:kruto:
во время экзекуции
О том и речь:D Всё надо загодя делать!;D)))
добавлено через 1 минуту
ку тоже есть... даже ку-ку есть. Всё есть!
Так с твоих слов я этот портрет и нашла:D Сразу в голове нарисовался:jokingly:
@Солька, это на меня сегодняшнюю очень похоже... :D Спина болит, хоть током бейся!!:D:crazy:
@Солька, так и хожу даже не стараюсь :D
https://realax.ru/saveimages/2018/01/25/wepuqprmntnj0uglhwwdys.jpg
Горемыка
25.01.2018, 13:26
О том и речь Всё надо загодя делать!)))
Оно конечно всё это правильно, да... :hz:
Но тут такое.. :blush: В общем, мне больше нравится вопросы потом задавать :jokingly: Ну например "Оу.. да у тебя капюшон!? Пардон.." :D
Даже если потом и в лоб получу :fingal: :D
так и хожу даже не стараюсь
Блин, люди ради такого объёма из кожи вон лезут, а ты даже не стараешься! :angry: )))
Блин, люди ради такого объёма из кожи вон лезут, а ты даже не стараешься!
у меня такая только челка :D
@Солька, это на меня сегодняшнюю очень похоже... :D Спина болит, хоть током бейся!!:D:crazy:
А я такая на работу по утрам приходила...Пока не додумалась шапку на капюшон сменить:D
Свет, а курсы массажей делаешь какие нибудь?
Горемыка
25.01.2018, 13:32
у меня такая только челка :D
Я их помню...эти чёлки :D
https://realax.ru/saveimages/2018/01/25/tazwuq2djrbcfwfxjqsqf.jpg
Я их помню...эти чёлки
:D во - во
и я как группа "комбинация"
В общем, мне больше нравится вопросы потом задавать Ну например "Оу.. да у тебя капюшон!? Пардон.."
Даже если потом и в лоб получу
Ну изверг, ну!:D
Получишь, обязательно:D
@Солька, гимнастику делаю, которую мне в прошлом году посоветовал вертибролог - это такая особая "порода" неврологов - дают упражнения для верчения позвоночника. :D
Мази - аюрведические, нечто вроде очень усиленной дополнительными компонентами "Звёздочки". 20 трав, корица, молотый чёрный и красный перец в составе. ))) Покупаю в магазине индийских товаров, на соседней улице у нас этот замечательный магазин. Там и мази, и приправы, и кремы-шампуни-пудра для мытья волос. )))
О - соцработник отзвонилась, через 10 минут продукты принесёт. )))
Длинношеее
25.01.2018, 13:34
есть ли у меня капюшон
Надеюсь, не такой? :sarcastic:
https://b.radikal.ru/b12/1801/7b/88ddae69519e.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot