Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Velassaru
16.08.2017, 23:32
@Карамель, а вообще купалась под дождем?
Если может быть что-то лучше моря - это умеренно спокойное море и дождь, а лучше ливень!
Иногда специально караулила или ломилась скорее, даже если уже не собиралась))
Блаженство :sigh:
Карамель
16.08.2017, 23:38
@Velassaru, вчера был к вечеру шторм.
без дождя, просто ветром накрыло.
а потом развеялось.
Адлер просто прелесть, мы в центре, по правую сторону Мзымты, в пансионате,с территорией с соснами, пальмами, белками, гамаками, лавочками, минибассейном, холлы, охрана, ресепшн, ключи сдаём на выходе. Запах хвойный кругом.
город чистый.
Пансионат конечно не новый, но такой домашний.Блин, ну всё нравится здесь !!!!!!!
Velassaru
16.08.2017, 23:39
Запах хвойный кругом.
Вообще идиллия!
Привози фото. Буду рассматривать и хотеть в Адлер))
Карамель
16.08.2017, 23:43
@Velassaru, да, я уже пофоткала вокруг, но на фотоапарат, не на смарт.
Сегодня после Красной Поляны пришли и залегли в гамаки ... красота !
добавлено через 1 минуту
белку сфоткать не успела (
шустра очень !)Номер у нас на 5 этаже , сосна пицундская огроменная перед балконом !
Velassaru
16.08.2017, 23:47
@Карамель, людей много?
@Velassaru, вчера был к вечеру шторм.
без дождя, просто ветром накрыло.
а потом развеялось.
Адлер просто прелесть, мы в центре, по правую сторону Мзымты, в пансионате,с территорией с соснами, пальмами, белками, гамаками, лавочками, минибассейном, холлы, охрана, ресепшн, ключи сдаём на выходе. Запах хвойный кругом.
город чистый.
Пансионат конечно не новый, но такой домашний.Блин, ну всё нравится здесь !!!!!!!
Ай, хорошо как! )))))))
Когда вернёшься, подробно распиши, пожалуйста - что почём, как надо путёвки заказывать, за сколько времени вперёд. Может быть, мы с мужем сможем на будущий год съездить. )))))))
Всем доброй ночи, пока! )))))
добавлено через 54 секунды
Ушла Вера Глаголева..вечная ей память. Жаль. Очень.
Вечная память.
@Карамель, чо почем в лс напиши, а?
@Карамель, да-да, в лс напиши, как Шпилька сказала. ))))
Всем привет. ))) Иду продолжать рассказ о Барселоне. )))
поеду завтра в москву по делам.
Velassaru
17.08.2017, 18:12
поеду завтра в москву по делам.
У тебя есть шанс вернуться домой со значком))
Приветы всем
Присоединяюсь всей своей прострацией ?
День был слишком длинным, а ночь - слишком короткой (то засну, то проснусь, то сплю будто не сплю - главное не вырубится сейчас, а то так же этой ночью будет:girl_prepare_fish:))
Проблема однако. Поможите.
Дома есть интернет, телефон ловит вайфай, а ноут нет, внезапно. Чо делать?
Velassaru
17.08.2017, 22:18
а ноут нет, внезапно. Чо делать?
Как заправский сисадмин могу посоветовать ноут перезагрузить ?
Это в разделе интернета можно попробовать спросить - вдруг какой спец ответит)
@Velassaru, перезагружала 4 раза.
Мелисента
17.08.2017, 22:34
Дома есть интернет, телефон ловит вайфай, а ноут нет, внезапно.
Открыть настройки и посмотреть. Возможно, что надо заново ввести имя сети и пароль.
Поможите.
прописать ноуту, если интернет вообще не нюхает, имя сети и пароль руками.
@КрыlО, блин. Где тот пароль теперь искать...бля
Где
там внутри есть какое-то устройство раздающее пароли
(Это не я такая умная, это я спросила, говорят - сложно))
@КрыlО, кароч и тут без мужика не обойтис...
Мелисента
17.08.2017, 23:36
Где тот пароль теперь искать...бля
В твоем договоре на интернет от провайдера. Там указано имя сети и пароль к ней.
@Мелисента, я его меняла.
Мелисента
17.08.2017, 23:41
@Шпилька, а во входящих письмах нет информации о смене пароля?
@Степлер, на какой улице живешь?
@Степлер, на какой улице живешь?
Возле Киевского вокзала, недалеко от Арбата и "Вареничной". Ты когда будешь в Москве, во сколько? )))
добавлено через 2 минуты
@Шпилька, напиши Архимагу в лс про пароль, может, он сообразит. Или Нирубуса спроси, он всё это знает! ))
добавлено через 1 минуту
@нирубус, Леш, я завтра в 16.00 у врача, потом можно попробовать погулять втроём. Напиши номер своего мобильного мне в личку. ))
добавлено через 1 час 16 минут
Всем спокойной ночи. ))))
@нирубус, ну так что? Напиши в лс, я завтра перед визитом к врачу сориентируюсь. )) Захочешь повидаться - мы с Архимагом с тобой погуляем по Москве, если у тебя будет свободное время.
Спам!!!
Всем привет.))))
Уберите спамщика.
Приветики всем :flower:
Ку и мяф. )))
Иду сегодня к хирургу, возникла такая необходимость. Послушаю, что скажет.
Ку и мяф.
Ку:D
Иду сегодня к хирургу, возникла такая необходимость. Послушаю, что скажет.
Расскажи в ВК хотяб, ладно?
Ку:D
Расскажи в ВК хотяб, ладно?
Я тебе в лс напишу. Сейчас. ))
добавлено через 27 минут
Всё, пора к врачу. Айллбибэкнусь. ))))
Всё, пора к врачу. Айллбибэкнусь. )))
Пусть всё будет хорошо! У абамки боли, у клинтонихи боли, а у Степлер - заживи!
Velassaru
18.08.2017, 16:17
@Степлер, не болей! :nunuka:
Я уже домой вползла. Ощущения от улицы - рыба в пустыне :girl_prepare_fish:
И вода отключена. Представила что придется греть на огне чайники-кастрюли - приуныла и решила практиковать обливания-закаливания.
Холодно однако :biggrin2:
Ощущения от улицы - рыба в пустыне
Второй день кошмар у нас. 100% влажность и штиль. Обещали грозу, но в очередной раз надули. Не знаю как, но как-то пережила эту ночь.
Velassaru
18.08.2017, 16:49
@Буривух, да, нам завтра тоже пик обещают. И в воскресенье до вечера. А мне в город надо((
А в понедельник, в пик гроз и ливней в Витебск тащиться - уже и на работе отпросилась.
Мы с погодой в разных измерениях :sigh:
@Velassaru, я не болею, это болезнь болеет.:D
Пришла в поликлинику, жду очереди. С планшетом, разумеется. )))
В Москве плюс 26 сейчас.
Мы с погодой в разных измерениях
Особенно чот в этом году как-то эти измерения не совпадают :sigh: Одно утешение: планета вертится и наступление осени неизбежно.
В Москве плюс 26 сейчас.
У на второй день +24 и духота.
Пусть всё будет хорошо! У абамки боли, у клинтонихи боли, а у Степлер - заживи!
Абамка... Прелесть какая!:rolf:
Velassaru
18.08.2017, 16:58
У на второй день +24
У нас позавчера было: утром дождь стеной и +12, а днем +35 :facepalm:
@Буривух, а мне как-то комфортно этим августом, особенно после 45 в Мадриде. )))
У нас позавчера было: утром дождь стеной и +12, а днем +35
Бррр... Оне там над нами издеваются просто :dont_know:
добавлено через 1 минуту
@Степлер, Ой, вы вовремя уехали. Там вчера теракт и чуть ли не полувоенное положение сейчас :sigh:
@Буривух, да я уж прочла вчера, и видео смотрела. Ужас. (((((
Observer
18.08.2017, 17:02
Холодно однако
@Velassaru, Туркмены мне советовали горячий чай при жаре и обливаться тёплой водой.
Здесь есть разумное объяснение- холодная вода или любая холодная жидкость вызывает реакцию организма на разогрев, т.е. наш организм, получив порцию холодной воды начинает выделять энергию на восстановление баланса. Выделение энергии требует затрат, что приводит к ещё большом разогреву тела. Поэтому холодная вода не самое лучшее средство от жары.
Горячий чай- организм, получив избыток энергии, пытается её выделить в виде пота например, с потом уходим много тепла, т.е. жидкости (пот) по своей природе теплоёмкие. Таким образом тёплая жидкость или горячий чай помогают организму стабилизировать температуру тела.
Velassaru
18.08.2017, 17:03
@Observer, всё так и есть. В Узбекистане пьют горячий солёный чай в жару как панацею)
@Observer, всё так и есть. В Узбекистане пьют горячий солёный чай в жару как панацею)
Горячий пила, будучи в Самарканде, но не соленый. )))
https://realax.ru/saveimages/2017/08/18/fspvbfqbhhwtwaq6j.jpg
Обещали грозу, но в очередной раз надули.
Гроза у нас, и дождь, и Путин :yes:
Пришла от хирурга. Направил в КДЦ, сказал - жить буду.:D Ерунда, карочи. :D
Возле Киевского вокзала, недалеко от Арбата и "Вареничной". Ты когда будешь в Москве, во сколько? )))
добавлено через 2 минуты
@Шпилька, напиши Архимагу в лс про пароль, может, он сообразит. Или Нирубуса спроси, он всё это знает! ))
добавлено через 1 минуту
@нирубус, Леш, я завтра в 16.00 у врача, потом можно попробовать погулять втроём. Напиши номер своего мобильного мне в личку. ))
добавлено через 1 час 16 минут
Всем спокойной ночи. ))))
@нирубус, ну так что? Напиши в лс, я завтра перед визитом к врачу сориентируюсь. )) Захочешь повидаться - мы с Архимагом с тобой погуляем по Москве, если у тебя будет свободное время.
извини. не получилось свободного времени. но возможно опять поеду в москву.тогда встретимся. кстати мой маршрут был щелковская- киевский вокзал-курский вокзал - волгоградский проспект. пробки за пределами москвы ужасные. выехал из москвы в 13:00. приехал домой только в 20:00. хотя без пробок езды около 2 часов.
добавлено через 23 секунды
@Степлер, так что я недалеко от тебя был.
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, я не болею, это болезнь болеет.:D
Пришла в поликлинику, жду очереди. С планшетом, разумеется. )))
В Москве плюс 26 сейчас.
на солнце в москве больше было.
@нирубус, тогда напиши, когда в следующий раз поедешь в Москву. ))) Отдыхай, пробки наши - это тихий ужас.
На солнце около 29, да. ))
@Степлер, у нас 35. И не ной)
@Степлер, кстати вокзал для автобусов пригородних и других городов разрушили. там все под открытом небом. на уральской.
@Степлер, у нас 35. И не ной)
А я и не ною. Я радуюсь каждому летнему дню без дождя. )))):yahoo:
добавлено через 13 секунд
@Степлер, кстати вокзал для автобусов пригородних и других городов разрушили. там все под открытом небом. на уральской.
Не знала...
Хочу дожди/грозы/снегопады!
Хочу дожди/грозы/снегопады!
а ураганы?
@нирубус, я недостаточно конкретно изъяснилась?
Velassaru
18.08.2017, 23:30
у нас 35
И у нас. Возьму завтра с собой из морозилки пачку пельменей для охлаждения))
@Velassaru, а я водичку в бутылочке с микрораспылением. Спасаюсь только ей.
я те смс вк черканула)
Гроза у нас, и дождь, и Путин
Нам завтра обещают, но без Путина :sigh: И +27. Это апокалипсис.
Это апокалипсис.
Да. Хочется сентября. И 22 градусов :sigh:
Velassaru
19.08.2017, 00:23
Нытики :nunuka:
я вам это в в +10 и дождь, и с заморозками ночью припомню)))
@Velassaru, опа. А кто ныл о лете?)
Да. Хочется сентября. И 22 градусов
Ну у нас так и будет послезавтра и надеюсь, что завтра как-нибудь переживу эту морилку.
я вам это в в +10 и дождь, и с заморозками ночью припомню)))
Ну, там можно хоть меры какие-то принять по утеплению, а кислороду откуда взять бедному крестьянину? Или там влажность эту стопроцентную осушить? А еще в понедельник я рукопожимаю твоих пикселей, ибо сегодня повесили объявление, что в понедельник гор воду отключат "до окончания работ". Козлы.
да не)
Один день 35-это приключение))
Неделя- муха пристала и надоела))
Месяц-:hoho:слова сложно подбирать, извилины потаяли
Все лето-карма это( в прошлых жизнях все испепеляемые палачами были)
:wall:хочу ночью 20! а не 30!
я вам это в в +10 и дождь, и с заморозками ночью припомню))
Туториалы по цветокоррекции тамблерной погоды уже пора припоминать! Диалектика крутится - тамблер мутится :idea2:
Velassaru
19.08.2017, 00:41
@Floyd, ты в каком туториале инстаграма лето зимовал, хипстер? :D
добавлено через 1 минуту
А кто ныл о лете?)
я не ныла, а слегка приправляла тамблером? )
@Velassaru, не надо ля-ля?)
*ить не поленюсь...и найду)
Velassaru
19.08.2017, 00:50
ить не поленюсь...и найду)
Нинада)) Скоро осень - надо перенастраивать струны нытья на тоску по уходящему лету!)))
ты в каком туториале инстаграма лето зимовал, хипстер?
Для повышения внутреннего ВВП стартапил фиджет-спиннеры и собирал жуков-древоточцев :flash_em8:
@Floyd,
@Floyd,
Ой, гляньте-ка! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=SQ3K4wC0Em8)
Velassaru
19.08.2017, 00:57
@Floyd, твой обновленный аватар выглядит как Чжуан Кафка который альбатросом несёт в сени осень :biggrin2:
@Floyd, твой обновленный аватар выглядит как Чжуан Кафка который альбатросом несёт в сени осень
Я вообще пребываю в немом восторге :D
@Floyd, кароч я рада. Ты понял?)
твой обновленный аватар выглядит как Чжуан Кафка который альбатросом несёт в сени осень
Это идейное изображение нового понятия анархо-синдикалистического тамблеризма :idea2:
добавлено через 7 минут
понял?)
Я понял это даже быстрее, чем Цзе Чжуан опыляет сакуру :flash_em8: :hb:
Velassaru
19.08.2017, 01:57
Ну вот и на какую люстру это ткнуть? :biggrin2:
извините)
https://realax.ru/saveimages/2017/08/18/1clljdxmjphspvbwr.jpg
Для повышения внутреннего ВВП стартапил фиджет-спиннеры и собирал жуков-древоточцев :flash_em8:
Перевожу на общедоступный рабоче-крестьянский новояз :
майнил биткоины на ферме за долю малую, не корысти ради, а во имя подкупа близлежащей фармакопеи дабы узнать метод синтеза феназепама.:idea2:
@Floyd, кого мы видим, кого мы лицезреем!! Пришёл, бродяга! )))))
добавлено через 3 минуты
Люди, на вас плохо влияет тощий намёк на жару в 27 градусов. После 45 в Мадриде я не испугаюсь даже аЦЦкого пламени с жарящимся на сковородках феназепамом.:crazy::yahoo::D
Да. Хочется сентября. И 22 градусов :sigh:
а урагана?
Перевожу на общедоступный рабоче-крестьянский новояз :
Это ты переводил бессмертный труд Георга Васильевича Гегеля "Феноменология духа близ Диканьки"? :Thinking:
Velassaru
19.08.2017, 11:37
рабоче-крестьянский новояз :
А потом пришли процедурные язычники и молвили на сан(итар)скрите:
Майните рубашки, складывайте длани в туесок и вперёд в процедурную за феназепамовыми биткоинами :biggrin2:
@Velassaru, если я поеду в минск,встретишь меня))?
Velassaru
19.08.2017, 12:18
@нирубус, уже сижу на берегу Минского моря в ластах аки Ассоль :biggrin2:
Приветы :flower:
уже сижу на берегу Минского моря в ластах аки Ассоль
Ах, как романтично :tender: Это новое слово в литературе: Ассоль ластоногая :D
@Floyd, че там нового на ниве хайлайтовова хипстинга?
хайперы хейтятся? вейперы воркшопятся? митболы мастхэвятся?
:rofl2: :rofl2: :rofl2:
Velassaru
19.08.2017, 15:02
@Буривух, я на берегу реки в парке. Вот думаю - ткнуть хотя б мизинчиком ласты в воду или обойтись без спа из тины?:biggrin2:
Устала бродить по жаре. Так бы и легла на бочок под этими ивовыми пейотлями и проспала до понедельника:sigh:
@Velassaru, А я сейчас пойду. Купаться у нас нигде нельзя, поэтому и не думаю об этом, а вот под душ и до после и вместо, это да :tender: Но в понедельник радость эту отберут гадкие коммунальщики "до окончания работ". Потом еще будет с началом отопительного сезона раза два-три железно. И это называется "со всеми удобствами". Ей богу, лучше уж титан какой-нибудь и печки :(
хайперы хейтятся? вейперы воркшопятся? митболы мастхэвятся?
Этими подлежащими и сказуемыми в Серпухове на прошлой неделе вызвали деконструкцию онтологии повседневности :wizard:
Такими темпами корреляции ты скоро доблокчейнишься до хендбенгинга под инди-хаус :nunuka:
под инди-хаус
о, хинди руси пхай пхай... только недавно с Вэл обсуждали... проблему хипстера в средней полосе... :D:D:D
добавлено через 8 минут
Такими темпами корреляции ты скоро доблокчейнишься до хендбенгинга
главное в таком перформансе - выдержать бенчмаркинг на уровне хэпбёрнинга, для кульного хэппенинга, а там аццкий спиннер манимейкинга сам завертицца... :sarcastic:
ОМГ! Из-за вас я проспал до самого файвоклока! Вы просто представить себе не можете какую опасность вы представляете для мозга, находящегося на вынужденной феназепамовой диете:what:
@Manuel, разрабатывай техники феназозамещения... али ты не психбуддист??? )))
добавлено через 4 минуты
@Manuel, курения подорожника... благовония из топинамбура.... распевание вслух избранных афоризмов ДК перед сном... - вот неполный перечень духовных практик, доступных следующему по пути Жемчужной Пранаямы... :rofl:
@kvit, при помощи медитаций трудно победить белую горячку:D
@Manuel, ударим по белой горячке зеленым змием!!!
@Шпилька, нет еще, собираюс )))
Velassaru
19.08.2017, 17:26
Ваши экзальтированные речи врываются в мою истомно-лубяную эйфорию как звук перфоратора в гогот уточек, как волна от катера в штиль водной глади,
как муравьи, покусавшие ногу в джинсах :girl_prepare_fish::biggrin2:
Изумительно день провела! Прям вот сама себе завидую!
@kvit, кепку не забудь. У нас жара. Голову напечет еще не дай Бог!)
@Шпилька, я еще неделю-две готовицца буду... так чта мож и поменяется еще... погода-то... )))
@kvit, надеюсь, у тебя есть такие носки? В Орле сейчас такие в тренде!)
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/vcvdgkyxwbjnrsstdkylyzb9.jpg
Velassaru
19.08.2017, 17:53
@Шпилька, с этими носками лучше сланцы ? ))
@Шпилька, у меня и шлепанцев таких нету )))
@kvit, у тебя есть пара недель на сборы! Дуй в ТЦ!)
Velassaru
19.08.2017, 18:00
@kvit, фиг с ними, со шлепанцами - панамку из фольги делай. Гармоничненько :biggrin2:
Кстати, наблюдал такую картину - свидетель на свадьбе, дружок жениха, был одет в шикарную тройку, модного покроя, бабочка, туфли -натуральный дермантин из коллекции Грин пис, но при более детальном рассмотрении его гардероба, я не обнаружил на нем носок, (носков?)
Я поинтересовался, скрывая смущение и извиняясь за свою дремучесть, в чём подвох? Но не получил проясняющего ответа.
Надеюсь, это был хипстер, а не какой-нибудь сектант из общества Свидетели носков Иеговы? :drama:
Velassaru
19.08.2017, 18:27
в чём подвох?
может у него были перламутровые "носки-следочки" были внутри - щас так модно ? ))
Но в любом случае, ты можешь с фото этого хипстера вступать в общество свидетелей хипстеров :biggrin2:
@Velassaru, так глубоко я к нему в туфли не заглядывал, конечно, но со стороны это выглядит как я и описал - чувак в костюме и туфлях на босу ногу:idea2:
и на мой старомодный вкус - это выглядит вычурно и вызывающе .
Вызывающе для санитаров и наркологов, так и хочется компенсировать отсутствие носков тугими узлами на рукавах :D
Velassaru
19.08.2017, 18:36
так глубоко я к нему в туфли не заглядывал
:D
Гораздо хипстерковатей выглядело бы, если у него были обуты ботинки поверх бахил :biggrin2:
crimeariver
19.08.2017, 18:43
@Manuel,
Можно так сейчас. Ничего ты не понимаешь!
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/qare4nfykxykcfwgkud.jpg
Velassaru
19.08.2017, 18:45
Эту моду внедрили женщины. Пусть теперь мужчины тоже узнают что такое мозоли от туфель :D
:D
Гораздо хипстерковатей выглядело бы, если у него были обуты ботинки поверх бахил :biggrin2:
Надо будет продать идею какому-нибудь евент-агентству!
У них беда с креативом в организации свадеб.
А вот свадьба в психиатрическом стиле - это будет прорыв и новое слово:drama:
crimeariver
19.08.2017, 18:47
Эту моду внедрили женщины. Пусть теперь мужчины тоже узнают что такое мозоли от туфель :D
Эту моду внедрили те, кто всё время теряют/не хотят стирать носки! :biggrin2:
Хипстеры неотфалафеленные, одно слово )))
Velassaru
19.08.2017, 18:49
А вот свадьба в психиатрическом стиле
"Согласны ли вы терпеть буйства друг друга с завязаннными рукавами и развязанными, в лоботомии и электрофорезе, делить рецепт на феназепам и талончики к терапевту" :biggrin2:
И костюмы априори выглядят как свадебные - белые, длинные)))
@crimeariver, это они копипастят армейскую моду, там кирзовый сапог на портянку - это повседневная, претапорте, мода, а кирзовый сапог на босу ногу - это домашняя, казарменная обувь:idea2:
crimeariver
19.08.2017, 18:50
ОМГ! Из-за вас я проспал до самого файвоклока!
Сразу пей чай - почувствуешь себя англичанином!
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/cussu5qvjwdakwqpjpdsbrp.jpg
Velassaru
19.08.2017, 18:52
Сразу пей чай
Это ты собрала со столов Альтаира -то что на тех фото не допили? :biggrin2:
Отсутствие носков - это анархо-посмодерн в мире херитейджа, экзистенция имманентной трансгрессии и критика наследия просвещения!
@Velassaru, представляешь - молодожёнов на машине скорой психиатрической помощи доставляют в загс, в качестве свидетелей - санитары, а главврач елейным от умиления голосом предлагает обменяться таблетками феназепама и скрепить поцелуем:D
crimeariver
19.08.2017, 18:55
Это ты собрала со столов Альтаира -то что на тех фото не допили? :biggrin2:
Обижаешь. Это реальный five o'clock чай. Я в Англии пила/ела. Порции такие, чтобы сразу в рот влезло без проблем!
Velassaru
19.08.2017, 18:56
@Manuel, пора открывать агентство. От пациентов клиентов отбоя не будет :D
О! Еще чтоб регистратор сидел в фрейдовском кресле, а пациенты в это время на кушетках лежали :biggrin2:
crimeariver
19.08.2017, 19:01
@Manuel,
Лучше выбери подходящий тебе образ.
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/dsvecjgkynjycgn2gtgmr.jpg
@Velassaru, а на банкете - борщ да кисель на горячее, а в качестве холодных закусок - феназепам, герань и пейотль под соусом из мухоморов:D
Velassaru
19.08.2017, 19:03
@Manuel, и в воздух молодожены запускают вместо голубей уточек :D
добавлено через 46 секунд
Эти страницы надо отскринить и сохранить в качестве патента. Чтоб потом предъявить за плагиат идей :biggrin2:
crimeariver
19.08.2017, 19:03
Отсутствие носков - это анархо-посмодерн в мире херитейджа, экзистенция имманентной трансгрессии и критика наследия просвещения!
Ничего не поняла, но рада тебя видеть. Ава особенно бодрит.
@crimeariver, перед психиатрией все равны - и бородатый хипстер без носок, и холёный адвокат в Хьюго Босс, и свободный художник в китайском пуховике прошлого столетия:idea2:
а сейчас будет музыка. джаз. под нее можно пить чай.
Velassaru
19.08.2017, 19:15
Ничего не поняла,
ты просто сразу представляй классического хипстера в дымке вейпа и остальные слова рандомно впишутся в образ :biggrin2:
crimeariver
19.08.2017, 19:15
@crimeariver, ...и свободный художник в китайском пуховике прошлого столетия:idea2:
Ну если настаиваешь...
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/ddnzfsxx3sffsunudgn.jpg
Velassaru
19.08.2017, 19:17
@нирубус, тебя надо на прием к английской королеве - она после этого издаст указ раздувать самовар гофрой :biggrin2:
@нирубус, тебя надо на прием к английской королеве - она после этого издаст указ раздувать самовар гофрой :biggrin2:
ну запиши. повеселимся хоть.
добавлено через 1 минуту
в другом клипе афроамериканец большими губами нашлепывает песню.
добавлено через 1 минуту
Crazy By Kenny Rogers- Live. - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=di8LU1Cv9QE)
добавлено через 1 минуту
а здесь можно закрыть глаза и слушать. можно даже окно открыть.
добавлено через 3 минуты
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/srqubjaagecmcrmckz2w.jpg
добавлено через 26 секунд
советская фотомодель.
Velassaru
19.08.2017, 19:42
@нирубус, тебе джипег напекло?
@нирубус, тебе джипег напекло?
Чего?
добавлено через 1 минуту
Какой джипег?
добавлено через 51 секунду
Это диагноз новый придумала?
@нирубус, убирай кароч это безобразие давай
У меня прав нет для удаления или редактирования сообщения.
добавлено через 40 минут
Если надо -уберу фото. Но только тогда когда с компа выйду. С телефона неудобно делать. Это все равно что на калькуляторе музыку слушать.
добавлено через 4 минуты
Сейчас на ютубе посмотрел телепередачи 90-х годов. Такая ностальгия взяла и сердце защемило. Угадай мелодию,любовь с первого взляда,до 16 и старше,звездный час,джунгли зовут и тд. Вот это пнредачи были.хоть в стране и творился бардак но в телевидении какая то культура сохранялась.
добавлено через 8 минут
сказано-сделано.
Velassaru
19.08.2017, 23:49
Больше часа смотрела танцы на тнт.
Теперь хочется долго-долго созерцать вальс, фокстрот или хотя бы пасодобль ? ))
Карамель
19.08.2017, 23:58
приветы всем !
добавлено через 33 секунды
@Velassaru, они и сейчас идут.
добавлено через 53 секунды
@нирубус, и чего тебе так старое всё нравится ?
Velassaru
20.08.2017, 00:00
они и сейчас идут.
Ты скажи что еще домдва на море смотришь :podmigivanie:
знаю что идут - мне надоело и курить ушла)
@Карамель, новую моду видала? ПлатьЯ как в СССР у бабушек) воротничок из кружева, рукавчики,талия отрезная. Выставляют в витрине-сметают влет)) каждый день новое выставляют
Velassaru
20.08.2017, 00:03
ПлатьЯ как в СССР у бабушек
И не только. Все такие носили. Хорошие платья :)
@Velassaru, клеш? от талии?:crazy: :fear: не)) не хосю) я буду как капуста в нем
Только на вешалках хорошие они
Velassaru
20.08.2017, 00:07
я буду как капуста в нем
Так если тебе фасон не идет, это ж не значит что платья плохие ;)
Мне миди-карандаши не идут. Ворчать что фуфел?)
@Velassaru, надо ворчать) это как это...рационализация. Ну как лиса и виноград.
Фуфел. ФУФЛО, -а, ср, ФУФЕЛ, -фла, ФУФЕЛЬ, -я, м. 1. Ложь, обман. 2. Лгун, халтурщик, обманщик, неуважаемый человек. 3. Задница. 4. Плохая, некачественная вещь; подделка. фуфло подсунуть.:hoho: Еще фуфел-это такой несчастный в тюрьме..ну я и писать не хочу какой несчастный он
Velassaru
20.08.2017, 00:12
это как это...рационализация
В чем? применительно к платьям? других фасонов не делают?
приветы всем !
добавлено через 33 секунды
@Velassaru, они и сейчас идут.
@нирубус, и чего тебе так старое всё нравится ?
ностальгия по старым временам. раньше передачи были интереснее и содержательнее. сейчас один блеск,шик, а сюжета нету. да еще и похабщина,постоянно виляют голыми задницами. и песни раньше хорошие были. сейчас же попсу невозможно слушать.вот слова из песни.
это не шутки
мы ехали в маршрутке
под номером один
применительно к платьям?
ага ага)) к тем, что не идут) конкретно) а должны идти всякие( теоретически)
Ну что не понятно-то, когда еще ПМС и было полнолуние( но давно)
@Velassaru,
@ОБморОК,
@Карамель, https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/mpb2jplmkcretqjewy.jpg
Velassaru
20.08.2017, 00:15
@ОБморОК, ааа
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/sdrryhnkgxvntqn5.jpg
Карамель
20.08.2017, 00:15
@Velassaru, Дом 2 я не то что на море, я его вообще никогда не смотрела:yes2:
это называется мини бикини 60.
Карамель
20.08.2017, 00:17
@нирубус, а я наоборот, ничего из строго не люблю
только некоторые фильмы и все
нет никакой ностальгии ни по чему..:hz:
:angry:а они штаны из пижамы забыли снять
Рита Хэйворт, Лос-Анджелес, 1945 год
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/jtvbyhumvfxgflcr1zzn.jpg
это не шутки
мы ехали в маршрутке
под номером один
А у тебя тату на попе!
Мои штаны, трусы трещали по швам.
Пусть от стыда придется провалиться, тебя возьму за ягодицу.
Пусть от стыда придется застрелиться, тебя возьму за ягодицу
Припев:
Опа-опа-опа! Я попал на твою попу.
Опа! Ай-ай-ай! Я ей песню посвящаю.
Ты скажи, ты скажи ей спасибо, что живешь ты так красиво.
Красиво, красиво.
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/quxchdmtuxm3dcrwqr.jpg
добавлено через 1 минуту
Солнечные ванны во Франции, 1945 год
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/wvluqwb4xqxxyyjmeuz.jpg
дело все в том))) что избыток внутреннего содержимого вылазит. Как его не впихивай и чем)
Вот воспитывала партия) Сильно. А теперь нет) Вот и содержимое такое.
А у тебя тату на попе!
Мои штаны, трусы трещали по швам.
Пусть от стыда придется провалиться, тебя возьму за ягодицу.
Пусть от стыда придется застрелиться, тебя возьму за ягодицу
Припев:
Опа-опа-опа! Я попал на твою попу.
Опа! Ай-ай-ай! Я ей песню посвящаю.
Ты скажи, ты скажи ей спасибо, что живешь ты так красиво.
Красиво, красиво.
белые обои
черная посуда
нас в хрущевке двое
ты откуда и я откуда.
Карамель
20.08.2017, 00:21
@нирубус, не , я бессовестная, я в стрингах валяюсь )
Ну понятно только музыкант тот кричит и вопиет под микрофон, а ты на картинки смотришь) ну все об одном)):in_love:
Бриджит Бардо,1956 годhttps://realax.ru/saveimages/2017/08/19/cfcr4bjwepwkatsj.jpg
Карамель
20.08.2017, 00:22
@ОБморОК, и партию туда же ! :D
атавизм же !:D
Ну понятно только музыкант тот кричит и вопиет под микрофон, а ты на картинки смотришь) ну все об одном)):in_love:
интересные картинки. содержательные. насыщенные так сказать.
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/etszg1uupppgagrpzs.jpg
мини бикини 20-х годов прошлого века.
https://realax.ru/saveimages/2017/08/19/ybfecdmy6dwcpamnnyv.jpg
белые обои
черная посуда
нас в хрущевке двое
ты откуда и я откуда.
Раз, два, три, четыре!
Камон, еее! Е! Ее! Йоу!
Кто слабее сбились в стаи!
И закрылись на*уй в трюме!
А я *уярю на гитаре!
В а*уительном кастюме!
Кто не парится - не парит!
Рот закрой и вытри слюни!
Я *уярю на гитаре!
В а*уительном кастюме!
*** стаит как бутта юный!
Жизнь меня ваще не старит!
В ахуительном костюме!
Я хуярю на гитаре!
Вот так вот! Камон! Е! Е! Ео!
Оба! Давай мочи! Еееаааа!
Ах**
Ах**
Ах**
Ах**
Аху**
Вооот смысл бытия. Понял?
Меня хоть за фольклор не забанят?:-[
Velassaru
20.08.2017, 00:29
@ОБморОК, если будет музыкальный баттл между твоим ютубом и нирубса, тот редкий случай когда выберу ютуб нирубуса :D
добавлено через 30 секунд
@Карамель, на море - на море смотри. какой телек в принципе???))
@Velassaru, нее.. я ж ему в тональность ору)))
ну язык токо продвинут сильно... аж назад не вдвинуть ничем= искусство+ свобода выбора
романтическая песня. под нее засыпать хорошо.
Crowded House - Dons Over - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=J9gKyRmic20&index=2&list=RDs1ysoohV_zA)
Ну прикинь, это вот в маршрутках крутили. Пока маршрутки не заменили авто-бусы( наверное бабушки наши тов Сталину написали) на тот свет
@Velassaru, нее.. я ж ему в тональность ору)))
ну язык токо продвинут сильно... аж назад не вдвинуть ничем= искусство+ свобода выбора
матом не надо только. если заметила, я ни разу не ругался на форуме.)
Billy Idol - Eyes Without A Face - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=9OFpfTd0EIs&list=RDs1ysoohV_zA&index=3)
добавлено через 4 минуты
Whitesnake Is This Love (1987) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=RILtZi1kcj0&index=10&list=RDs1ysoohV_zA)
Карамель
20.08.2017, 00:45
@Velassaru, на море бываем с 14 до 18.
утром спим, а потом по территории и городу гуляем))
добавлено через 1 минуту
@ОБморОК, это откуда сии строки ?:D
А у нас гроза наконец-то, но облом - без ветра. Фу. Но может хоть посвежеет и то хлеб.
Velassaru
20.08.2017, 00:52
@Буривух, облом - это когда после грозы резко за тридцать))
добавлено через 1 минуту
Но сегодня, кстати, хорошо было. Хоть и жарко. И если не в бетоне.
Даже ветерок приятный и у воды конечно совсем иначе дышится)
Карамель
20.08.2017, 00:53
жара это класс !
обожаю жару и горячий воздух !!!
Карамель
20.08.2017, 00:54
@ОБморОК, да я с российской эстрадой не слишком в ладах (
@Карамель, а хто с ей в ладах*
Просто интересно, КАК можно уфанатить этим вот население. Ну как?
Ну вот вспомнила Гитлера. Что внешность, что косноязычие, что страх . Но он оккультизмом занялся, и так переменился до вождя
@Velassaru, Да по мне хоть за 40, лишь бы с ветром, а не в болотных испарениях. В 2010 уж какая жара была, но и ветер как из пустыни - лепота, не смотря на горящие торфяники :pardon: Мож я извращенка какая :scratch_one-s_head:
добавлено через 41 секунду
облом - это когда после грозы резко за тридцать))
Это не облом, это Вьетнам :D
Velassaru
20.08.2017, 01:01
Но он оккультизмом занялся, и так переменился до вожд
Сотона помог, да? ?
а я думала людская жажда избранности и величия.
Подумалось: если представить что вдруг "найдется" археологами какая-нибудь сакральная, ранее не печатавшаяся скрижаль Библии, в которой будет говориться что "Бог повелевал идти на атеиста с камнем" - ведь пойдут :sigh:
@Velassaru, да) а что странного. Он художник был-ботан, и то неудачник. А после отравления в войне какой-то( забыла) Германии с кем-то там, вдруг ожил почти умирающий, отравленный газами ядовитыми, и началось. Учился ораторству, как манипулировать массой людей и тд и тп. Пробился в партии и стал кем стал
Все есть о нем в документальных фильмах) Оч любопытно
добавлено через 1 минуту
"Бог повелевал идти на атеиста с камнем" - ведь пойдут
не )) все наоборот
Velassaru
20.08.2017, 01:07
Ладно. Давайте кавардак избавим от этих разговоров
Подумалось: если представить что вдруг "найдется" археологами какая-нибудь сакральная, ранее не печатавшаяся скрижаль Библии, в которой будет говориться что "Бог повелевал идти на атеиста с камнем" - ведь пойдут
Для этого нужен только "пастырь добрый" :D Бывало же и неоднократно.
Не получается. Даже кавардак закавардачили насущным)) Хлеб это.
А надо же хлеба и зрелищ
Да уж.
вот именно. лучше музыку слушать хорошую. выложить пару десятков?
Velassaru
20.08.2017, 01:15
И всё-таки в современном танце (хотя это больше пластика, а не грация) есть своё "вау"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=106&v=Mflg-PzioHA
есть своё "вау"
Есть. А можно, чтобы и пластика и грация? Это скорее цирковой номер, а не танец.
Velassaru
20.08.2017, 01:20
И лайт-история танца за полторы минуты)
https://www.youtube.com/watch?v=kc_JhhKN7OU
Пойду лежать. А то от этой погоды башка как жбан.
Velassaru
20.08.2017, 01:21
можно, чтобы и пластика и грация
Это русский балет ?
добавлено через 1 минуту
А то от этой погоды башка как жбан.
Обей жбан коврами с эффектом легкого прохладного бриза!
скукота тут сегодня на форуме.
И лайт-история танца за полторы минуты)
Ме-ге-ге :D
и спать уже пора. поздно.12 ночи.
Это русский балет
Да необязательно именно балет :dont_know:
Обей жбан коврами с эффектом легкого прохладного бриза!
Где ж я бриз возьму ?
Velassaru
20.08.2017, 01:25
Где ж я бриз возьму
Давай подую в сторону Питера))
Карамель
20.08.2017, 10:08
@ОБморОК, ну а что ? умение манипулировать это не просто так.
не всем дано..
добавлено через 12 секунд
Всем привет !
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, так и шли . тёмные необразованные люди ((
и с огнём, с камнем..
фанатики(((
@ОБморОК, ну а что ? умение манипулировать это не просто так.
не всем дано..
добавлено через 12 секунд
Всем привет !
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, так и шли . тёмные необразованные люди ((
и с огнём, с камнем..
фанатики(((
и сейчас манипулируют людьми как хотят. и мы также идем.это мы сами думаем что самостоятельные. но вовсе не так. вон украинцы. они чувствуют себя незасимыми,самостоятельными. мол разбираемся во всем и идем куда нужно. а на самом деле их ведут. нам это со стороны видно. также и нас ведут.
Velassaru
20.08.2017, 12:28
Полнейший передрых))
Голова хотела много сна - голова получила от сна в жбан :biggrin2:
Еле раскачалась и то, только до вакуума.
Предстоит ленивый беспрогулочный и бездумный день ? ))
Давай подую в сторону Питера))
Подула? Сегодня прохладнее :D +21 пока.
Еле раскачалась и то, только до вакуума.
Предстоит ленивый беспрогулочный и бездумный день
У меня беспрогулочный, но суетливый :sigh:
Velassaru
20.08.2017, 17:50
Подула? Сегодня прохладнее
Хау дую ду? :D Дуй обратно теперь - у нас дикая духота)))
я умудрилась опять заснуть (мулька организма - недосып-недосып-недосып и потом отсыпной)
побочка - башка болит ? )
Всем привет, хипстеры-ластонгие-феназепамщики-флудеры! ))) Сплю вторые сутки подряд и ничего не могу с собой поделать. :D
@нирубус, готов???
:crazy:
https://realax.ru/saveimages/2017/08/20/cbzahfmcednegjmuury0mh.jpg
:shout:
добавлено через 1 минуту
https://realax.ru/saveimages/2017/08/20/kfwlgjsjsfc6khrpych.jpg
:girl_drunk:
какая жуткая тема.нее,волки в липкое не лезут.мимо проходил
@Волк, :crazy: это так одевались в СССР в 70-е годы!
А ты что подумал,@Волк??
@ОБморОК, даже не смотрел.понюхал общую атмосферу
@Волк, мм от кого-то конкретно? Плохая энергетика что ли?
@ОБморОК, плохое содержание
Сегодня заметила, что в почтовом ящике нарисована харя с зубами.
Намек-просунул щупальца-на тебе! И откусили пол руки.
Думала. Детей такого уровня достать нет во дворе. Пришлые- исключается( собака же)
Осталось предположение...Под воздействием чего могла так проявиться жажда самовыражения у средней возрастной категории?
Курили трафку, пили гашиш, жена съела моск, тараканы в моске расплавились и загородили дороги мыслям из рациональной части полушария?
@Волк, ну... вроде там нет вообще содержания, просто все в куче намулькано. А тебе про что нравится?
добавлено через 50 секунд
не вынуждай меня нудить
:crazy: скажи что любят волки, пришедшие из темнага леса?
@ОБморОК, про сисськи канеш..ну и вопросец
@Волк, о прикинь, у меня мысль эта мелькнула)) Неужеля проснулся дар прочтения мыслей?
какие сиськи любят волки?
Трюфелька
21.08.2017, 00:12
Сегодня заметила, что в почтовом ящике нарисована харя с зубами.
Намек-просунул щупальца-на тебе! И откусили пол руки.
Думала. Детей такого уровня достать нет во дворе. Пришлые- исключается( собака же)
Осталось предположение...Под воздействием чего могла так проявиться жажда самовыражения у средней возрастной категории?
Курили трафку, пили гашиш, жена съела моск, тараканы в моске расплавились и загородили дороги мыслям из рациональной части полушария?
Завтра солнечное затмение. Всё, что творилось до того-было помрачением ума, а после затмения все прозреют и все исправят :biggrin2:
@Волк, о прикинь, у меня мысль эта мелькнула)) Неужеля проснулся дар прочтения мыслей?
какие сиськи любят волки?
казачки да хохлушки
@Волк, а..ну валом. Идут, а они телепаются, телепаются. Дрынь дрынь)):crazy:
Трюфелька
21.08.2017, 00:15
@ОБморОК, про сисськи канеш..ну и вопросец
А тебе их, хоть кто нибудь в инете показывал?
А тебе их, хоть кто нибудь в инете показывал?а у тебя какие основания сомневаться?
добавлено через 1 минуту
@Волк, а..ну валом. Идут, а они телепаются, телепаются. Дрынь дрынь)):crazy:
да не у старух,кровь с молоком.что бы конь-баба:kryska:
что бы конь-баба
https://realax.ru/saveimages/2017/08/20/aayswyfhvwb7xmjp.jpg
@ОБморОК, я сегодня кентавр.
@нирубус, сказали это..затмение грядет))
А как же девушки у станка ?
Трюфелька
21.08.2017, 00:31
а у тебя какие основания сомневаться?
Не знаю таких, чтоб кто то показал))). А если и показывают, то не свои)) :wako2:
@нирубус, сказали это..затмение грядет))
А как же девушки у станка ?
а что девушки? у станка сидят они. шьют. на меня посматривают.губы красят.кстати затмение прозвали американским. его будет видно хорошо на территории сша.
https://realax.ru/saveimages/2017/08/20/nusdcmdvm7evbapvkfgracf.jpg
Трюфелька
21.08.2017, 00:33
https://realax.ru/saveimages/2017/08/20/aayswyfhvwb7xmjp.jpg
Вот это красотка))). :D
@ОБморОК, Специалисты сообщаеют, что солнечное затмение начнется 21 августа в 21.26 по киевскому времени. Но его не зря уже успели прозвать "Великим американским затемнением": лучше всего его смогут увидеть жители США. Также оно станет первым солнечным затмением со времен основания США, полную фазу которого можно наблюдать только в Америке.
Трюфелька
21.08.2017, 00:34
https://realax.ru/saveimages/2017/08/20/nusdcmdvm7evbapvkfgracf.jpg
:sarcastic:
Не знаю таких, чтоб кто то показал))). А если и показывают, то не свои)) :wako2:
я про твоих подружек не говорил.а сам чего только не показывал.даже в чьём то лифчике фоткался
Трюфелька, гля как на тебя похожа:crazy:
Слушай, меня сегодня озарения посещают прям на ходу))
даже в чьём то лифчике фоткался
:crazy: на ушах лифчиГ был?
сегодня духота была сильной.наверное перед ураганом.
Трюфелька
21.08.2017, 00:37
я про твоих подружек не говорил.а сам чего только не показывал.даже в чьём то лифчике фоткался
На этом форуме?:scratch:
@нирубус, девушка от станка) губы красила, и теперь стала многостаночница:fear:
https://realax.ru/saveimages/2017/08/20/jqjhpxzbmfra1yjgjztk.jpg
:crazy: на ушах лифчиГ был?смешно то как.естетвенно на грудях.жаль фоток не сохранилось,разозлили
сегодня духота была сильной.наверное перед ураганом.
у нас уже все лето так)) ну его ураган) пусть мимо в США к затмению приложится
Трюфелька
21.08.2017, 00:39
:crazy: на ушах лифчиГ был?
:scratch: в каком месте похожа?
в автобусе один мужик по телефону кричал на сына. мол тот скачал порнуху и сломал планшет свой.сын вроде говорит что это по учебе и все такое. но мужик сказал:знаю твою учебу.
@Волк, волк волк)) ну ты и волк
На этом форуме?:scratch:нет.тут все с понтами
@нирубус, а их там може учат по новому методу-спцфчски! У меня мастер по ремонту знакомый, так он рассказывал, что их в ПТУ препод учил на электрике как с девушками знакомиться и тд))
добавлено через 36 секунд
нет.тут все с понтами
прикинь, тут вместо лифчиков - носят понты!:crazy:
Трюфелька
21.08.2017, 00:42
смешно то как.естетвенно на грудях.жаль фоток не сохранилось,разозлили
Где то в инете , я видела лифтчик на мужских ягодицах)). По моему я даж сюда постила, в раздел-грудь.:D
нет.тут все с понтами
я без понтов. я простой рабочий класс.
твои сиськи мне за деньги не надо
@нирубус, а их там може учат по новому методу-спцфчски! У меня мастер по ремонту знакомый, так он рассказывал, что их в ПТУ препод учил на электрике как с девушками знакомиться и тд))
добавлено через 36 секунд
прикинь, тут вместо лифчиков - носят понты!:crazy:
да это ладно. некоторые трудовики учат презерватив надевать. берут целофановый пакет и надевают на полку. учитесь мол.
добавлено через 1 минуту
твои сиськи мне за деньги не надо
какие сиськи. я простой рабочий класс без всяких сисек. сиськи у офисных работников образовываются и у полицаев.
Трюфелька
21.08.2017, 00:46
нет.тут все с понтами
Не видела :happy:
В общем и не важно где...
надевают на полку
на швабру же!:crazy: Ну шо поделать, надо несмышленых готовить, а то наделают бед без подготовки)
Это не в СССР, там девушки пока не расписались, девушками оставались( кажется, ну так по радио говорили и статистика советская)
Где то в инете , я видела лифтчик на мужских ягодицах)). По моему я даж сюда постила, в раздел-грудь.:D
а чо такова то Трюфиль? очень старое развлечение сетевое,форумное.уж не помню сколько лет назад,был у меня эро-клуб на международном форуме.самые весёлые годы
:rofl: ну вас )) укатали с Волком. Кажется точно полнолуние какое-то вне срока
Не видела :happy:
В общем и не важно где...
они как раз за углом столпились
они как раз за углом столпились
:crazy: скоко сейчас гостей за темкой следят? Поди точно голые и без лифчиГоф!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot