Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
@Шпилька, у тебя же аэросани есть, ты должна без проблем летать по сугробам :hihi:
@Шпилька, у тебя же аэросани есть, ты должна без проблем летать по сугробам :hihi:
Я их тоже на Москву отправила)
@Шпилька, выставишь счёт Меламори за эксплуатацию техники - 1000 реалов и 5 антибанов :nunuka:
Челентано
19.01.2016, 11:41
5 антибанов
Шпильке уже не нужно)
@Челентано, антибаны нужны каждому порядочному человеку в наше время, что бы безболезненно послать нах непорядочного гада !:nunuka:
Челентано
19.01.2016, 11:57
@Челентано, антибаны нужны каждому порядочному человеку в наше время, что бы безболезненно послать нах непорядочного гада !
при немалой толике терпения можно застать момент, когда непорядочный гад сам пошлет себя нах...и антибан не пригодится))
хотя конечно это не так эффектно выглядит, как если посылать самому:sarcastic:
@Челентано, на Бога надейся, а нунчаки держи под подушкой !:D
Челентано
19.01.2016, 12:13
@Челентано, на Бога надейся, а нунчаки держи под подушкой !
наличие нунчаков предполагает их использование))
люди могут пострадать...:sarcastic:
@Manuel, опять подбиваешь население на богопротивные занятия???
:sarcastic:
@kvit, моё хулиганство не выходит за рамки Административного кодекса :hihi:
Челентано
19.01.2016, 12:41
@Manuel, опять подбиваешь население на богопротивные занятия???
дык еще и индульгенцию предлагает взять про запас)):sarcastic:
@Челентано, если антибан не поможет, то справка от нашего дурдома гарантирует 20% скидку на наказание :Ludi_girl3:
Челентано
19.01.2016, 12:51
@Челентано, если антибан не поможет, то справка от нашего дурдома гарантирует 20% скидку на наказание
а справку всем выдаете?))
Мальчики, вы такие заботливые.
@Челентано, справку выдаём всем порядочным юзерам, по предъявлении своей неадекватности, дресскод тоже должен подчёркивать принадлежность к избранным шизофренией:Ludi_girl3:
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, мы не заботливые, мы похотливые:what:
@Шпилька, мы не заботливые, мы похотливые:what:
Чего похотеть возжелали на сей раз?
@Шпилька, Квит и Челентано - похотливые, а я как раз заботливый:Ludi_girl3:
Челентано
19.01.2016, 13:05
@Челентано, справку выдаём всем порядочным юзерам, по предъявлении своей неадекватности, дресскод тоже должен подчёркивать принадлежность к избранным шизофренией
так Шпильке не дадите, я так понял?))
@Шпилька, Квит и Челентано - похотливые, а я как раз заботливый
ты давай это...справки выписывай)):rolf:
меня похотливым еще никто не называл!
Добрым - да...милым даже:sarcastic:
@Шпилька, Квит и Челентано - похотливые, а я как раз заботливый
@Шпилька, не верь Мануэлю - этой помеси Фавна с Сатиром... ты мне верь, я хороший...
кстати, поехали ко мне, посмотрим мою коллекцию индонезийских оздоровительных креветок???
Всем привет! )))
@Челентано, тебе - персональные 11 приветов. :makeup::Wink:
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, не верь Мануэлю - этой помеси Фавна с Сатиром... ты мне верь, я хороший...
кстати, поехали ко мне, посмотрим мою коллекцию индонезийских оздоровительных креветок???
Ишь, какой! На "посмотрим" заманивает, нет, чтобы на "угоститься"! :hihi:
Челентано
19.01.2016, 14:30
@Челентано, тебе - персональные 11 приветов.
это теперь надолго)):facepalm:
привет)
Веселите меня ищеище!!!
так ты мотивируй)
мы ж тут все похотливые такие собрались))
средь бела дня:sarcastic:
@Челентано, не знаю, надолго ли... у меня времени теперь больше свободного...:wink:
Привет всей честнОй компании!:radost::obnimashki: Я таки на минуточку, а так как эта минуточка пролетела в теме "Украина", то я пошла работать!
Всем чмоки-чмоки!:biggrin2:
@Челентано, я не знаю ни одного способа мотивации вас, ибо вы парни балованные и искушенные весьма
Челентано
19.01.2016, 14:34
Привет всей честнОй компании! Я таки на минуточку, а так как эта минуточка пролетела в теме "Украина", то я пошла работать!
Всем чмоки-чмоки!
то есть ты драгоценную минуту потратила не на нас (я сейчас в первую очередь за себя родимого обижаюсь))), а на Украину?!!:sarcastic:
@Челентано, я не знаю ни одного способа мотивации вас, ибо вы парни балованные и искушенные весьма
Ну чо ты прям!! Селфю хоша пообещай показать!! Прям как не ты, её-Бо. :makeup::Wink:
Челентано
19.01.2016, 14:35
звучит как комплимент,...нее?))
Гвупинькай... звучит как отмазка...:makeup:
**Эх, моводёвь, моводёвь... скоко вам ещё учиться... и учиться, и учиться!!!!
Не знаю, как звучит, но я писала искренне
Челентано
19.01.2016, 14:47
Не знаю, как звучит, но я писала искренне
я заметил за тобой такую особенность)):yes:
Гвупинькай... звучит как отмазка...
терминологию я не оспариваю))
@Челентано, ты хиииитрый. И умный. Это хорошо. :makeup:
Velassaru
19.01.2016, 14:59
Я таки на минуточку, а так как эта минуточка пролетела в теме "Украина", то я пошла работать!
Торнадо был внезапен, как сбежавший кофе из турки :D
Я тоже на минуточку маякнуть. Невпроворот реала путает маршрутизацию.
Но я-таки уже почти вырулила на накатанную лыжню. :radost:
Всем по снежку в тонус и по привету в день!)
Здравствуйте, дорогие мои.
А мне в теме Украины мозг повредили, плесните спиртику - компресс сделать:what:
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, увидишь дятла в лесу - передавай ему привет :D
Челентано
19.01.2016, 15:07
А мне в теме Украины мозг повредили,
т.е. теперь и у тебя 20% скидка?))
Это хорошо.
а может и плохо.... я думаю над этим):sarcastic:
добавлено через 28 секунд
@Velassaru, Здрасте):yes:
Velassaru
19.01.2016, 15:14
компресс сделать
А может дать сигаретку - поджигать компресс и отмахиваться от покусительства :biggrin2:
Это файер-шоу должно их если не напугать, то ослепить))))
увидишь дятла в лесу - передавай ему привет
Три раза постучать по сосне? :D Боюсь тогда дятел в ответ настучит белочкам новых дупел :biggrin2:
добавлено через 16 секунд
@Челентано, и тебе)
Здравствуйте, дорогие мои.
А мне в теме Украины мозг повредили, плесните спиртику - компресс сделать:what:
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, увидишь дятла в лесу - передавай ему привет :D
А ты не ходи в такие странные места!! И мозг будет в порядке, и все прочие органы! )))) И привет. )))
@Velassaru, я, кстати, люблю шишки еловые и прочие хвойные собирать - успокаиваюсь. Собирание шишек, для меня, сродни созерцанию Сада Камней - бессмысленно, но с точки зрения Дзэн- Буддизма - похвально.:drama:
@Velassaru, я, кстати, люблю шишки еловые и прочие хвойные собирать - успокаиваюсь. Собирание шишек, для меня, сродни созерцанию Сада Камней - бессмысленно, но с точки зрения Дзэн- Буддизма - похвально.:drama:
Как это прекрасно - пойти в зимний лес и выкапывать из-под снега шишки! Дома они согреваются, от них начинает исходить аромат смолы, леса, лета... красота. )))))))
@Степлер, мой дух ещё недостаточно крепок - как увижу длинную очередь с галдящими людьми - сразу занимаю, даже не спрашивая, что дают - оперу или балет. Так и с темой Украины.:what:
@Степлер, мой дух ещё недостаточно крепок - как увижу длинную очередь с галдящими людьми - сразу занимаю, даже не спрашивая, что дают - оперу или балет. Так и с темой Украины.:what:
Медитировать надо больше! )))))))))))
Velassaru
19.01.2016, 15:30
u, я, кстати, люблю шишки еловые и прочие хвойные собирать - успокаиваюсь
Чёт скороговорка про шишкосушильную фабрику вспомнилась :biggrin2:
Ага! А еще из них уточек можно делать! Вот таких. Кто не делал - тот в лес ходил зря :radost:
https://s6.pikabu.ru/post_img/big/2014/06/06/5/1402032745_425365888.jpg
Кстати, о востоке и прочих извращениях. Чуть не забыла - я вам обед принесла. Отбивайтесь шишками, сучьями и прочим подручным лесным материалом :D
Во многих ресторанах Хоккайдо (Япония), подают оригинальное блюдо — odori—don («Осьминог, танцующий в рисе»).
Оно вполне может вызвать непредсказуемую реакцию у неподготовленного человека: сначала моллюск сидит спокойно, но когда начинаешь поливать его соусом, он начинает дергать щупальцами.
Секрет в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержащийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками морского животного, в результате высвобождаются свободные ионы, которые «щекочут» нервные окончания щупалец, заставляя осьминога «танцевать» (с)
https://lh3.googleusercontent.com/-cB-G44DF9gE/VKY8PQOpGyI/AAAAAAAB2Z4/V_fGq6Be2AA/w426-h256/гифки-баян-535306.gif
Челентано
19.01.2016, 15:33
@Velassaru, Какая гадость этот ваш танцующий осьминог!!)):sarcastic:
Но я-таки уже почти вырулила на накатанную лыжню.
Ура!) Ровной лыжни тебе!)))
https://avtograf22.ru/wp-content/uploads/2014/12/d275f43c916476f8accc0946f739700d_XL.jpg
А мне в теме Украины мозг повредили, плесните спиртику - компресс сделатьА не напьёмся? :D :pya:
@Velassaru, жалко осьминожку-то.
odori—don=-O Японцы знают толк в извра кулинарии :D
Velassaru
19.01.2016, 15:37
Какая гадость этот ваш танцующий осьминог!!)
Чёйта? Танцует он вроде неплохо:biggrin2:
Похоже, кстати, как виноград ногами топчут, только тут икру)))
а вообще - да, аппетитные рецепторы после такого затаптываются в плинтус :(
Чёйта? Танцует он вроде неплохо:biggrin2:
Похоже, кстати, как виноград ногами топчут, только тут икру)))
а вообще - да, аппетитные рецепторы после такого затаптываются в плинтус :(
Я скоро от мяса совсем откажусь. Как зашла однажды к знакомой, увидела весёлые бесилки двух её ручных кроликов - так крольчатину с тех пор не ем. А скоро и вообще никого есть не буду...
жалко осьминожку-то.Навеяло)))
https://f-a.d-cd.net/bf688f8s-960.jpg (https://f-a.d-cd.net/bf688f8s-960.jpg)
Челентано
19.01.2016, 15:41
Чёйта? Танцует он вроде неплохо
я представляю, как он во рту лезгинку начнет танцевать...
не то что есть передумаешь... жить не захочешь))
@Степлер, а что поделать, такова природа всего живого: поедать ближнего своего, желательно конечно другого вида. Хотя заставлять трупы танцевать перед съедением - это конечно перебор. Я наоборот, смотреть не могу, как дёргается при потрошении живая рыба. Умерщвлять будущую еду лучше как можно быстрее и бесповоротнее, так мне кажется. :scratch:
@Степлер, а что поделать, такова природа всего живого: поедать ближнего своего, желательно конечно другого вида. Хотя заставлять трупы танцевать перед съедением - это конечно перебор. Я наоборот, смотреть не могу, как дёргается при потрошении живая рыба. Умерщвлять будущую еду лучше как можно быстрее и бесповоротнее, так мне кажется. :scratch:
Это да, умерщвлять. )) Но я действительно понемногу становлюсь полувеганом. С меня хватит яиц, молока... и мои любимые орехи мне в помощь. Стану белкой, отращу пушистый рыжий хвост и буду жить на дереве!:hihi:
Velassaru
19.01.2016, 15:46
я представляю, как он во рту лезгинку начнет танцевать...
А если есть его вместе с пищащими устрицами, то получится что-то вроде акта театрального кабуки :D
Молчу-молчу. Я не хотела устраивать из кулинарии юмор цвета чернил каракатицы:net: )))
Ешьте доширак и будьте счастливо сыты, дорогие гурманы!))
@Velassaru, про "Доширак" я с тобой ещё поговорю... Ик...:hihi::hihi:
@Степлер, растениям тоже неприятно растворяться в тебе, а яйца - недоразвитые будущие птицы. Всё равно надо что-то есть. До тех пор, пока не изобретут универсальный синтезатор пищи, всегда придётся делать выбор, какому из существ жить: тебе или тому, что ты поедаешь. Ведь моря себя голодом и неправильной диетой, ты тоже совершаешь акт насилия над живым человеческим существом Светой :)
Челентано
19.01.2016, 15:49
@Velassaru, да неее...мы же все тут любители покритиковать, а на самом деле с удовольствием отведали бы этого аппетитнейшего осьминога, так задорно исполнившего для нас этот немудреный морской танец)))
:sarcastic:
@Степлер, растениям тоже неприятно растворяться в тебе, а яйца - недоразвитые будущие птицы. Всё равно надо что-то есть. До тех пор, пока не изобретут универсальный синтезатор пищи, всегда придётся делать выбор, какому из существ жить: тебе или тому, что ты поедаешь. Ведь моря себя голодом и неправильной диетой, ты тоже совершаешь акт насилия над живым человеческим существом Светой :)
В крайнем случае, курицу буду есть. ))) А вот кроликов - ни за что и никогда больше!! Они как на колени ко мне залезли... ух, не могу.
Velassaru
19.01.2016, 15:50
про "Доширак" я с тобой ещё поговорю...
Я на битвах макдональдса закаленная - у дискуссии нет шансов :D
@Velassaru, в другой раз запости морскую капусту, её точно никто оплакивать не будет:D
Я на битвах макдональдса закаленная - у дискуссии нет шансов :D
Это будет не дискуссия. Это будет мой монолог с перечислением анти-витаминов серии ЕЕЕЕЕ - всех поимённо!!!
добавлено через 22 секунды
@Velassaru, в другой раз запости морскую капусту, её точно никто оплакивать не будет:D
Кроме её родственников...:hihi:
добавлено через 1 минуту
**Тайм-аут - пошла опять в поликлинику, не все рецепты для мамы мне отдали. До вечера, товарищи, граждане, дамы и господа! ))
@Velassaru, мы и правда что-то загнались. Ведь любуемся же мы румяной корочкой на мясе или курице))) И это из той же оперы, только понавороченней :D
Velassaru
19.01.2016, 15:55
а яйца - недоразвитые будущие птицы.
А бутерброд с маслом - это гильотина колобка, сдобренная реинкарнацией травы через Буренков Адъ :'(
Давайте жрать друг друга - это самое гуманное что мы можем сделать во имя спасения природы:biggrin2:
Я на битвах макдональдса закаленнаяА можно отсюда поподробнее? :write:
добавлено через 45 секунд
Давайте жрать друг друга:no: ни-за-фто!!!
Velassaru
19.01.2016, 16:00
в другой раз запости морскую капусту, её точно никто оплакивать не буде
А как же весь подводный мир, погрузившийся в бесфосфоврный мрак из-за косьбы планктона? :girl_prepare_fish:
Ну и еще - флакончики йода на аптекарских полках, из-за конкуренции!))
А как же весь подводный мир, погрузившийся в бесфосфоврный мрак из-за косьбы планктона?Остапа понесло :rofl: У меня же клавиатуру замкнёт от слёз, а компьютер зависнет от горя))) :sos:
Velassaru
19.01.2016, 16:04
Это будет мой монолог с перечислением анти-витаминов серии ЕЕЕЕЕ - всех поимённо!
я буду нежно отмахиваться листиками салата и говяжьим антрекотом :biggrin2:
А можно отсюда поподробнее
Если коротко о подробном: не хочешь чизбургер - не хочешь есть :nunuka:
@True, когда Вэлл в ударе, то окружающие начинают протыкать пространственно- временной континуум и могут неожиданно обнаружить себя привязанными к койке самим академиком Кащенко:D
Если коротко о подробном: не хочешь чизбургер - не хочешь естьЧизбургер не ел, но ел гамбургер. Короче закон для мну выглядел так: "хотел есть - съел - по-прежнему хотел есть" :D
добавлено через 4 минуты
когда Вэлл в ударе, то окружающие начинают протыкать пространственно- временной континуум
X-files theme X-files download mp3 for free (https://pleer.com/tracks/45013143ozz)
:D
Velassaru
19.01.2016, 16:11
когда Вэлл в ударе, то окружающие начинают протыкать пространственно- временной континуум и могут неожиданно обнаружить себя привязанными к койке самим академиком Кащенк
Не могу придумать что возразить!
Подозреваю что мой ответ завис где-то в когерентностях между процедурным кабинетом и узлом на рубашке :biggrin2:
@Velassaru, И меня вылечат? :D
Velassaru
19.01.2016, 16:24
И меня вылечат
Зачем тебе эта здоровая скука? Давай лучше купируем тягу к выздоровлению и привьем еще парочку диагнозов!
В этом конфетти постоянный праздник гарантирован:biggrin2:
а че они не берут, скотинки эти?((
Копыта мешают..)
Зачем тебе эта здоровая скука? Давай лучше купируем тягу к выздоровлению и привьем еще парочку диагнозов!
В этом конфетти постоянный праздник гарантирован:biggrin2:
Да!!!)))) Мы бодры, веселы и безумно больны!))))))) :valio:
Вот только чем я болен? Шизофрения, наверное, раз не знаю, чем. Надо спросить вторую половину моего мозга :D
Просто Маша
19.01.2016, 16:31
Всем доброго дня и прекрасного настроения! :):bye_bye::-*
С Праздником всех православных , с Праздником Богоявления! :)
https://s019.radikal.ru/i607/1601/68/6eb58277d5c6.jpg (https://radikal.ru/big/0d6d59565fd34b62806f733267c96a73)
@Просто Маша, и тебя с праздником! :)
кинжальчик
19.01.2016, 16:36
всем привет,товарищи!))))
@кинжальчик, прррювет!))) Ты имеешь талант появляться как раз к обеду)))))))
Velassaru
19.01.2016, 16:41
Надо спросить вторую половину моего мозга
Так:
"Ваша голова хочет добавить вас в друзья"(с)
или так:
https://www.spr.ru/forum_img/34/2015-09/3404953/4580204.jpg
:D
добавлено через 1 минуту
всем привет,товарищи!))))
О! И тебя застала :radost: Привет, энерджайзер :radost:
а мы тут за обедом сумасбродствами балуемся :biggrin2:
@Velassaru,
https://c2n.me/3t7KzHu.jpg
:plak: :plak: :plak:
кинжальчик
19.01.2016, 16:46
О! И тебя застала Привет, энерджайзер
а мы тут за обедом сумасбродствами балуемся привет!))))))ну я так обожралась,шо трындец:D
прррювет!))) Ты имеешь талант появляться как раз к обеду))))))) после обеда,после:D привет!)))
добавлено через 46 секунд
Ваша голова хочет добавить вас в друзья"(с):D не мешало бы:D
@кинжальчик, что было на обед?) Может, осминоги?)))
Иногда хочется совершить паломничество по Золотому психиатрическому кольцу России - Кащенко, Сербского, Суздаль, Гусь Хрустальный, а далее - как консилиум решит:D
добавлено через 2 минуты
@кинжальчик, что было на обед?) Может, осминоги?)))
Не показывайте Кинжальчику ту картинку, а то она распрощается с обедом, а ужин отдаст врагу:hihi:
кинжальчик
19.01.2016, 16:53
что было на обед?) Может, осминоги?))) у нас ДР у сотрудницы.....че там только не было)))))
@кинжальчик, это уже не обед, это фуршет какой-то)))) Наверное и вискарика можно было хлопнуть?)))
добавлено через 1 минуту
хочется совершить паломничество по Золотому психиатрическому кольцу России - Кащенко, Сербского, Суздаль, Гусь Хрустальный, а далее - как консилиум решитна персональной машине с мигалкой и красным крестом?)))) Я в деле!!! :dance:
кинжальчик
19.01.2016, 16:56
@True, можно было и водочки,но я седня пас,бошка с утра трещит)) так шо нажралась як скотыняка и до завтра жрать теперь не буду:D
Не показывайте Кинжальчику ту картинку, а то она распрощается с обедом, а ужин отдаст враг а шо,клевая картинка?:D
Velassaru
19.01.2016, 16:58
Иногда хочется совершить паломничество по Золотому психиатрическому кольцу России
Гастроли диагнозов :biggrin2:
Трюки, выполненные профессиональными каскадерами.
Рубашечная акробатика.
Жонглирование санитарами подопечных и наоборот.
Дрессировка буйного отделения.
В антракте всех желающих приглашают в буфет. В меню: бутерброды с любительской колбасой в феназепамовую крапинку,
сифон с валерьянкой, вместо гриля - утки под электрофорезом :D
добавлено через 49 секунд
а шо,клевая картинка
Тест неадекватности пройден :biggrin2:
@кинжальчик, танцующий осьминог телепатически вызывает спазмы желудка и стойкое ощущение сытости :D
нажралась як скотынякаЧем бог послал!!! :rofl:
а шо,клевая картинка?лучше не знать))))
@Velassaru, программа атас)))) А художественное связывание рукавов присутствует?)))))
добавлено через 1 минуту
Уколы на бис!!! :plak: :plak: :plak:
Гастроли диагнозов :biggrin2:
Трюки, выполненные профессиональными каскадерами.
Рубашечная акробатика.
Жонглирование санитарами подопечных и наоборот.
Дрессировка буйного отделения.
В антракте всех желающих приглашают в буфет. В меню: бутерброды с любительской колбасой в феназепамовую крапинку,
сифон с валерьянкой, вместо гриля - утки под электрофорезом :D
добавлено через 49 секунд
Тест неадекватности пройден :biggrin2:
О ! Ты уже и райдер составила !:Ludi_girl3:
Velassaru
19.01.2016, 17:04
А художественное связывание рукавов присутствует?)))))
А это и есть комические куплеты
вот же оно :nunuka:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Питомца привязывают к тумбе и потом опытный санитар гоняет его по всему манежу. И особо опасный трюк - скормить ему пилюлю из рук, в последний момент одернув пальцы от клацающей челюсти :biggrin2:
кинжальчик
19.01.2016, 17:04
танцующий осьминог телепатически вызывает спазмы желудка и стойкое ощущение сытости ладно,ладно,не продолжай:D
Чем бог послал!!! уж послал,так послал:D
Velassaru
19.01.2016, 17:07
О ! Ты уже и райдер составила
Ага. Классика жанра. Гастроли обречены на успех :biggrin2:
уж послал,так послалты главное обратно не отсылай, держи всё в себе :D И не думай об осминоге
@Velassaru, можно еще разговорный жанр: ток-шоу с Наполеоном, Иваном Грозным и Александром Македонским о судьбах мирового сообщества)))
Velassaru
19.01.2016, 17:11
уж послал,так посла
Олесь, дай тебе в салфетку порыдаю!))))
Я к ним на пять минут зашла, а уже третий час брошюры с диагнозами листаю и только успеваю щупальцами по клаве стучать аки под воздействием брызг соевых постов:biggrin2:
@Velassaru, *нервно вытирая глаз от соуса* можно мне феназепаму?!
кинжальчик
19.01.2016, 17:14
ы главное обратно не отсылай, держи всё в себе И не думай об осминоге бляяяя:D:D
Олесь, дай тебе в салфетку порыдаю!))))
Я к ним на пять минут зашла, а уже третий час брошюры с диагнозами листаю и только успеваю щупальцами по клаве стучать аки под воздействием брызг соевых постов шо за щупальца? ты ли,что ли,осьминог?)))))))))):D пойду конфетку съем,шоб на верняка:D
ты главное обратно не отсылай, держи всё в себе :D И не думай об осминоге
@Velassaru, можно еще разговорный жанр: ток-шоу с Наполеоном, Иваном Грозным и Александром Македонским о судьбах мирового сообщества)))
К сожалению Македонский отменяется - на поправку пошёл...:what:
Зато Наполеон начал кутаться в простыню и обращаться к санитарам словами : И ты, Брут ?!:Ludi_girl3:
Velassaru
19.01.2016, 17:15
ток-шоу с Наполеоном, Иваном Грозным и Александром Македонским о судьбах мирового сообщества)))
А от аплодисментов в зал будут разлетаться невидимые крокодильчики, подобно шарикам шоу Полунина :biggrin2:
Вы прекрасны сегодня! Всем салют из феназепама!
Я пошла восстанавливать калории и проветривать маразм :D
@кинжальчик, это конечно не тот осминог, но чем-то напоминает :D
https://v1.std3.ru/85/b7/1453131414-85b74b61d58ad4e0f53235bf8fb4cfda.gif
добавлено через 3 минуты
Наполеон начал кутаться в простыню и обращаться к санитарам словами : И ты, Брут ?!На второй круг заходит :D Верной дорогой идёт товарищ, так сказать! Ой, кажется, и меня начало штырить. Не полысеть бы :D
добавлено через 38 секунд
@Velassaru, приятного) Йа тожа поем) Курочку пообгрызайу :dance:
кинжальчик
19.01.2016, 17:54
епта=-O:D
@кинжальчик, а это ведь бледная тень! ;)
@True, фу какая неприятная
@Шпилька, прости!
У меня шок красоты случился
@Шпилька, в чём он выражался?)
кинжальчик
19.01.2016, 18:20
@True, хорошо,что я оригинал не видела)))
@кинжальчик, кстати! Сходила в крестовый поход на парнокопытных, что трубку не брали?)
@Шпилька, в чём он выражался?)
Лучше тебе не знать
@Шпилька, ну лааадно)))
Когда закончится эта страница? Аааааааааааааааааа
@Шпилька, терпи! :nunuka:
кинжальчик
19.01.2016, 18:37
@True, гы,они уже начали брать...вернее я свой телефон отблокировала и теперь им придеться орбайтен:D:D
@кинжальчик, холодная война закончилась?)))
добавлено через 6 минут
Убрал волочкову под спойлер, чтобы не смущать людей)))
кинжальчик
19.01.2016, 18:56
@True, какой там! они меня прокляли уже 25 раз,если не больше:D
@кинжальчик, куклу вуду не плетут - и хорошо :D А сколько их?))
кинжальчик
19.01.2016, 18:57
@True, человек 30 в смене:D
@кинжальчик, а ты сильна, в таком меньшинстве держать оборону! ))
https://progorodsamara.ru/userfiles/comoriginal/img-20150825155546-567.jpg
кинжальчик
19.01.2016, 19:01
@True, а хера там,а то все,что расчитанно на 30 человек,знаю я одна.....так я ж могу и з.п. ихнюю себе захотеть:D:D
@кинжальчик, а шо, прикинь бы ты в 30 раз больше получала!))) Давно бы себе виллу прикупила :D
кинжальчик
19.01.2016, 19:05
@True, ты знаешь,я всерьез об этом задумалась:D
@кинжальчик, из каких стран выбираешь?)))
кинжальчик
19.01.2016, 19:07
@True, та подожди,я пока только думаю,как з.п. себе отжать:D
@кинжальчик, выбирай :D
https://iurist.su/wp-content/uploads/2014/07/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%86-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83.jpg
https://turoboz.ru/cmsdb/article_images/images/kb1331426130razboy.jpg
https://freekaliningrad.ru/upload/iblock/6a2/2016.01.11-_-svetlyy_-zaderzhanie_-razboy_-maska_-pistolet-02.jpg
https://img.revda-info.ru/wp-content/uploads/2013/01/guns.jpg
https://control.for-ua.com/static/images/content/0/1/PM374image005.jpg
https://shitimech.com/wp-content/uploads/2015/06/DSC00049.jpg
кинжальчик
19.01.2016, 19:15
@True, я пожалуй все возьму:D а последнее це шо? чья-то нога?:D
@кинжальчик, это бейсбольная бита, пригодится, когда патроны закончатся, а нож будет доставать ещё рано :D
Котофеич
19.01.2016, 19:42
Рыжий..ты когда обещание выполнишь?
Котофеич
19.01.2016, 19:44
@True, перекрыть мне доступ в политику....из-за тебя подзатыльник получил от Шади...
@Котофеич, да не вопрос! :) Готово! Если захочешь вернуться в Политику, напиши мне.
Котофеич
19.01.2016, 19:47
@Котофеич, да не вопрос! Готово! Если захочешь вернуться в Политику, напиши мне.
благодарствуйте...благодетель...рыжий..:am:
@Котофеич, привет тебе от дуры банальной из флейма
Котофеич
19.01.2016, 20:00
@Котофеич, привет тебе от дуры банальной из флейма
а если я извинюсь?..
@Котофеич, а что раньше помешало?
Котофеич
19.01.2016, 20:05
@Котофеич, а что раньше помешало?
характер..идиотский..скажем так..
характер..идиотский..скажем так..
Это не характер, к сожалению, это мнение, на которое ты тоже имеешь право.
з.ы. или состояние, об этом судить не берусь. Сам всё понимаешь.
Котофеич
19.01.2016, 20:13
@Шпилька, просто не терплю наездов..в любой форме..
ладно....прошу прощения...
А в Курске в борьбе с непогодой участвуют бтры, воть)
Котофеич
19.01.2016, 22:07
бэтэры?..и как?
бэтэры?..и как?
Отлично. Выглядит эффектно, мощно, убедительно)
Котофеич
19.01.2016, 22:15
Отлично. Выглядит эффектно, мощно, убедительно)
верю..видел..но это скорее не бэтр....на гусеницах?
@Котофеич,
https://www.youtube.com/watch?v=5DNroKMJAzY
Котофеич
19.01.2016, 22:21
@Шпилька, да...это бэтр....он что машины таскал?
@Шпилька, да...это бэтр....он что машины таскал?
Груженые фуры епта
Котофеич
19.01.2016, 22:37
Груженые фуры епта
ну это для него не груз....зверюга а не машина..правда я ещё на 60 да 70...ездил...
добавлено через 11 минут
ладно..всем пока..до утра...надеюсь..
Velassaru
20.01.2016, 02:51
Спите небось, жаворонки? Уткнув клювы в перья подушек))
А я смотрю - ночь такая хорошая. Так и тянет куда-нибудь. Например......в травмопункт :biggrin2:
Связки потянула на ноге и они мне ноюще вытягивали моск))) Не вылечили, но хоть успокоили.
Велели лежать, а ногам ходить по стене... Сижу. Курю. Глазомером задумчиво примеряю шагомер по обоям :biggrin2:
Думаю - мож лучше лбом об нее? :facepalm:
Пошла, в общем! А это иллюстрация ворочающимся - на утро )))
https://r61840.msk3.dp10.ru/images/01.08.15/5.08.15/ECUaEDFTt1g.jpg
Челентано
20.01.2016, 08:03
Доброе утро, товарищи!)
@Velassaru, А ведь хрень за окном действительно охренела:sarcastic:
Кофе - это мой личный кусочек счастья.
https://cs540107.vk.me/v540107317/208fd/q7ERJ5IOFDk.jpg
И вам всем моментов наслаждения! Пусть сегодня из будет не менее 7...
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! УЛЫБНИСЬ ! - позитивчик . - YouTube (https://youtu.be/iUn_RR0M4Vk)
Всем по снежку в тонус и по привету в день!)
Сонц, такого тонуса у нас по самую макушку. Мою макушку, прошу заметить:Ludi_girl3::biggrin2:
Привеееет!:radost::obnimashki::poceluj:
добавлено через 1 минуту
Всем несолнечного, ветреного, промозглого...в общем с замечательной средой вас:obnimashki::poceluj::biggrin2:
Челентано
20.01.2016, 10:30
@Чарута, Здрасте) Я б тебя обнял, но ограничения интернета не позволяют)):sarcastic:
Ну, тут без гарантий, а приятно нескольким, сечешь фишку?)
это ты думаешь, что приятно, а людей может сомнения одолевают))
Я б тебя обнял, но ограничения интернета не позволяют))
Пичалька...ага:sigh::biggrin2:
Челентано
20.01.2016, 10:41
Пичалька...ага
а с другой стороны, данные ограничения позволяют не получить по морде за неудачный/некорректный комплимент, что, в свою очередь, очень удобно)):sarcastic:
это ты думаешь, что приятно, а людей может сомнения одолевают))
Пусть каждый не сомневается на свой счёт!)
добавлено через 44 секунды
а с другой стороны, данные ограничения позволяют не получить по морде за неудачный/некорректный комплимент, что, в свою очередь, очень удобно)):sarcastic:
ПриспособленецЪ
Челентано
20.01.2016, 10:47
Пусть каждый не сомневается на свой счёт!)
Я то не сомневаюсь))
за других беспокоюсь....
ПриспособленецЪ
от ты меня прям раскусила):sarcastic:
а с другой стороны, данные ограничения позволяют не получить по морде за неудачный/некорректный комплимент,
Это запросто, даже посредством интернета.:Ludi_girl3: Да, больно не будет, но обиииидно!:biggrin2:
Я то не сомневаюсь))
за других беспокоюсь....
Вот это лишнее.
Котофеич
20.01.2016, 11:13
Вот это лишнее.
чё ит?..беспокойся..Челик..беспокойся..мне приятно..а она пущай обзавидуется...
Челентано
20.01.2016, 11:13
Это запросто, даже посредством интернета. Да, больно не будет, но обиииидно!
обидно, это не про меня)):sarcastic:
Вот это лишнее.
я такой - меняться поздно))
Котофеич
20.01.2016, 11:14
нуу в принципе можно поменять из одного состояния в иное..
Челентано
20.01.2016, 11:14
чё ит?..беспокойся..Челик..беспокойся..мне приятно..а она пущай обзавидуется...
да, главное что тебе приятно):sarcastic:
привет!
Котофеич
20.01.2016, 11:17
да, главное что тебе приятно)
привет!
эт самое главное..я б сказал наиглавнейшее...сказать всем здраасти...ну и ты..Челик...привет...
До 74 лет можно скорректировать любого мужчину, дальше уже не к чему. Тебе 74?
Челентано
20.01.2016, 11:23
нуу в принципе можно поменять из одного состояния в иное..
меня уже нельзя: я полностью сформировавшая, психически устойчивая к внешним раздражителям, личность)):yes:
добавлено через 1 минуту
ты же знаешь, что нет))
а чем корректировать?, многие женские приемы на меня уже не действуют)):sarcastic:
добавлено через 1 минуту
вопрос риторический)
а чем корректировать? на меня большинство женских приемов больше не действует)):sarcastic:
Котофеич
20.01.2016, 11:25
меня уже нельзя: я полностью сформировавшая, психически устойчивая к внешним раздражителям, личность))
ну да..ну да..но нет границ совершенства..с каким бы знаком оно не было...хотяя...можно и проще...в зависимости от выпитого....а впрочем можно ещё проще....но это..:-X
добавлено через 1 минуту
от куда такия цифирки?
вопрос риторический)
а чем корректировать? на меня большинство женских приемов больше не действует)):sarcastic:
Вопрос конкретный кстати. А насчёт коррекции, есть у меня пара приёмов, будешь?)
добавлено через 1 минуту
от куда такия цифирки?
Из головы исключительно. Спонтанные.
Челентано
20.01.2016, 11:35
ну да..ну да..но нет границ совершенства..с каким бы знаком оно не было...
я к совершенству не стремлюсь, и не хвалюсь...
просто научился мозги не выключать, ибо это чревато))):sarcastic:
Вопрос конкретный кстати. А насчёт коррекции, есть у меня пара приёмов, будешь?)
На конкретный вопрос, я отвечаю: нет - мне не 74):yes:
А насчёт коррекции: на мне испытать решила? ну попробуй)
На конкретный вопрос, я отвечаю: нет - мне не 74):yes:
А насчёт коррекции: на мне испытать решила? ну попробуй)
В чем и где подвох?)
обидно, это не про меня))
В смысле, тебя невозможно обидеть? Может, никто еще не брался за сей труд?:biggrin2:
В смысле, тебя невозможно обидеть? Может, никто еще не брался за сей труд?:biggrin2:
Да прямо нарывается, скажи?)
Челентано
20.01.2016, 11:46
В смысле, тебя невозможно обидеть? Может, никто еще не брался за сей труд?
Невозможно)
Если человек не оправдал мои ожидания, или поступил не так, как я ожидал, то это только мои проблемы):pardon:
В чем и где подвох?)
Вот и я думаю))
Вот и я думаю))
А ты не думай, действуй!
Челентано
20.01.2016, 11:58
А ты не думай, действуй!
я привык прежде всего сначала думать)
мозги не выключать - правило №1))):sarcastic:
я привык прежде всего сначала думать)
мозги не выключать - правило №1))):sarcastic:
Все верно, включишь потом! В 74)
Челентано
20.01.2016, 12:04
Все верно, включишь потом! В 74)
как ты сама сказала, в 74 уже ни к чему)):sarcastic:
а ведь до 74х еще дожить надо:scratch:
как ты сама сказала, в 74 уже ни к чему)):sarcastic:
а ведь до 74х еще дожить надо:scratch:
Тогда думай о прекрасном. Здесь и сейчас.
Да прямо нарывается, скажи?)
Есть такая буква!:Ludi_girl3::biggrin2:
Челентано
20.01.2016, 12:10
Тогда думай. Здесь и сейчас.
есть у меня пара приёмов, будешь?)
если это был один из приемов - он не сработал)
а если нет:scratch:
то все равно не сработал)):sarcastic:
Если человек не оправдал мои ожидания, или поступил не так, как я ожидал, то это только мои проблемы)
Ох, и завернул же ж. Разве послеобеденный мозх может сие осмыслить? Щас кофе выпью и...не, не буду загадывать:pokhmele::biggrin2:
@Челентано, падажжи, я ещё не начинала даже
Уязвимые места твои ещё не все вычленила)
Челентано
20.01.2016, 12:16
Тогда думай о прекрасном.
о прекрасном я все время думаю....почти))
Ох, и завернул же ж. Разве послеобеденный мозх может сие осмыслить? Щас кофе выпью и...не, не буду загадывать
Семь раз прочти, один раз запей....чашечкой кофе))
@Челентано, падажжи, я ещё не начинала даже
мне так не показалось))
мне так не показалось))
Оказалось, что показалось.
Челентано
20.01.2016, 12:25
Оказалось, что показалось.
может быть...жалко конечно, что показалось....
@Челентано, с тобой неэффективно работать в отношении динамики. Хотя, реакция хорошая, ни замахнуться, ни ущипнуть) но, это пока тебе не 74)
Челентано
20.01.2016, 12:35
с тобой неэффективно работать в отношении динамики
неэффективно, или непривычно/неудобно?)
но, это пока тебе не 74)
а там мне уже будет все равно...хоть общипайте всего)):sarcastic:
неэффективно, или непривычно/неудобно?
Просто физически ты сильнее.
Челентано
20.01.2016, 13:00
@Шпилька, И психологически тоже, как мне кажется)
@Шпилька, И психологически тоже, как мне кажется)
Возможно.
Челентано
20.01.2016, 13:17
Здрасти!
наконец-то!! думал не дождусь)):sarcastic:
Привет!)
Котофеич
20.01.2016, 13:48
наконец-то!! думал не дождусь))
Привет!)
ню-ню..:smoke:
Velassaru
20.01.2016, 13:51
А ведь хрень за окном действительно охренела
Зашторивай и не подглядывай :biggrin2:
такого тонуса у нас по самую макушку
Дай раскопаю ухо и крякну в него " Привееет" :radost: :poceluj:
Настроение у меня сегодня как та погода, поэтому диферамбов не ждите. Осьминогов тоже. Ибо за вчерашнего гада, кажется, настигла вендетта. :girl_prepare_fish: *зашкерилась с головой в рис и для надежности плошку одеялом накрыла - чтоб ни капли соевого соуса не пошевелило * :biggrin2:
Приятного и беззаботного дня всем! :radost:
Привееет!!! :oleole:
добавлено через 1 минуту
зашкерилась с головой в рис и для надежности плошку одеялом накрылатук-тук, кто в теремочке плошке живёт?)))
Velassaru
20.01.2016, 14:14
тук-тук, кто в теремочке плошке живёт?)))
Опасные рефлексы вперемешку с комочками гнева :D
@Velassaru, :D
https://s3.pikabu.ru/post_img/big/2014/02/27/7/1393493811_1183782743.jpg
добавлено через 7 минут
Ребята, а вам еще не надоела зима?)
Челентано
20.01.2016, 14:42
Ребята, а вам еще не надоела зима?)
если так подумать, зима не так давно началась:scratch:
я лично думаю, до конца апреля весну можно не ждать))
Привет!:hi:
Просто Маша
20.01.2016, 14:50
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-* :sun:
https://s017.radikal.ru/i406/1601/cb/0a958a9411f5.gif (https://radikal.ru/big/cbeb872c18624989ba6845803994b66c)
Velassaru
20.01.2016, 14:51
до конца апреля весну можно не ждать))
О! Нашенский подход.
Я считаю дни весны с первого мая. Чтоб наверняка:biggrin2:
@Velassaru, а лето откуда начинается?))))
@Velassaru, а лето откуда начинается?))))
https://gifok.net/images/2016/01/18/1452962162139436170.jpg
Velassaru
20.01.2016, 15:08
а лето откуда начинается?))))
Лето не начинается, а изредка выныривает между весной и осенью.
Классика климатической полосы :biggrin2:
https://cs32.babysfera.ru/9/9/e/8/117843907.361764869.jpeg
Лето не начинается, а изредка выныривает между весной и осенью.Как счастье, которое выныривает между грустью и надеждой))
добавлено через 2 минуты
@kvit, это похоже на календарь пессимиста :rofl:
@kvit, это похоже на календарь пессимиста :rofl:
всего лишь календарь полярника )))
Velassaru
20.01.2016, 15:34
Как счастье, которое выныривает между грустью и надеждой))
И стоило выныривать из плошки, чтобы получить томиком философии по кумполу :biggrin2:
Фсё. Дискутируйте. Я пошла по реалу побарражирую!)
@Velassaru, прими феназепама на дорожку! :hb: А томик фолософии тоже может пригодиться :D
https://fitnessguides.ru/wp-content/uploads/2013/04/on_book.jpg
@Челентано, )))
Уроки пикапа от Челентано
https://cs540106.vk.me/v540106208/46401/ra5-5Cbqw3w.jpg
https://cs540106.vk.me/v540106208/46408/ucG4cpkWDoM.jpg
https://cs540106.vk.me/v540106208/4640f/V3-QIDR7okU.jpg
https://cs540106.vk.me/v540106208/46416/Ok-ot_epa6Y.jpg
https://cs540106.vk.me/v540106208/4641d/rTnU3kLJPPY.jpg
https://cs540106.vk.me/v540106208/46424/K2I6uJUZRPA.jpg
https://cs540106.vk.me/v540106208/4642b/2vJpitzi6dE.jpg
https://cs540106.vk.me/v540106208/46432/grvzqhNCfJk.jpg
@Shanti, ежеминутно здравствуй! :hb:
@True, привет, Саш)
добавлено через 2 минуты
Лето не начинается, а изредка выныривает между весной и осенью.
Классика климатической полосы :biggrin2:
https://cs32.babysfera.ru/9/9/e/8/117843907.361764869.jpeg
ненене! зима в этом году жахнула хорошо. пусть теперь и лето не подведет
Velassaru
20.01.2016, 23:05
зима в этом году жахнула хорошо
Ты ли это пишешь, наша теплолюбивая? :blink:
А вообще - согласна! Я чёт к ней в этом году респектом прониклась: не лютует, не кусается, на снеге не экономит :radost:
Привет, Сонц. :poceluj:
Челентано
20.01.2016, 23:06
Уроки пикапа от Челентано
сомневаешься в моих навыках, или даешь добрые советы?))
сомневаешься в моих навыках, или даешь добрые советы?))
ни то, ни другое)
Иди муз.подарок принимай)
Челентано
20.01.2016, 23:11
@Шпилька, Принял, посмеялся))
точно без намеков?))
@Шпилька, Принял, посмеялся))
точно без намеков?))
Лишь констатация женской природы. Не более того.
Чтобы знал.
Челентано
20.01.2016, 23:14
Чтобы знал.
я примерно догадывался)):sarcastic:
спасибо, за подарок)
А вообще - согласна! Я чёт к ней в этом году респектом прониклась: не лютует, не кусается, на снеге не экономит
угу. но надоела уже, сил нет
привет, Саш:obnimashki:
Одноклассники (https://ok.ru/profile/499363644090/statuses/64639907643578)
Челентано
20.01.2016, 23:17
@Shanti, И тебе привет)):hi:
@Челентано, и тебе привет)
хехе
Ем ароматные кусочки спелого картофеля, отобранные специально для меня лучшими картофелье.
Velassaru
20.01.2016, 23:28
но надоела уже, сил нет
Да сколько ее - той зимы))) Скоро будем ныть на хлюпающе-скользящую кашу под лаптями
уворачиваться от тающего сосулькопада, там - пара кочек до жевания сиреневых пятерочек и чихания на пыльцу...
ну а потом начнем ответственно ныть на жару и гоняться за комарами по мебели..
кароч, был бы сезон, а отхлестать его мы всегда повод найдем:biggrin2:
хехе
Ем ароматные кусочки спелого картофеля, отобранные специально для меня лучшими картофелье.
чипсы?)
@Shanti,
@Velassaru, от разнылис?) Отличная зима, снежная, морозная, радостная!)
добавлено через 21 секунду
чипсы?)
Фри)
Да сколько ее - той зимы))) Скоро будем ныть на хлюпающе-скользящую кашу под лаптями
уворачиваться от тающего сосулькопада, там - пара кочек до жевания сиреневых пятерочек и чихания на пыльцу...
ну а потом начнем ответственно ныть на жару и гоняться за комарами по мебели..
кароч, был бы сезон, а отхлестать его мы всегда повод найдем:biggrin2:
да...по поводу этого всего тоже хочется поныть(
добавлено через 2 минуты
от разнылис?) Отличная зима, снежная, морозная, радостная!)
надоелоо
не хочу учиться, хочу жениться
добавлено через 28 секунд
Фри)
приятного)
@Shanti, по мне, так хуже марта ничего не придумали(
@Шпилька, я не люблю его по факту, но люблю по настроению...весна все-таки)
Velassaru
20.01.2016, 23:38
от разнылис?)
Это не нытьё. Это классический скрип клавиш словно по морозу валенками)))
Смотрите какую ёлку вчера ночью откопала. Пожалела что нет с собой морковки - в лучах фонаря она мне показалась похожей на снеговика :D
@Шпилька, я не люблю его по факту, но люблю по настроению...весна все-таки)
Только орущими под окнами кошаками - март типа весна)
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, и почему ты без морковки ходишь?)
Только орущими под окнами кошаками - март типа весна)
нинаю..для меня первое марта праздник))
Странная ты))))
Странная ты))))
зима же кончилась, пусть и календарная)
но уже легче))
Velassaru
20.01.2016, 23:44
и почему ты без морковки ходишь?)
Теперь ношу в несессере - вдруг опять нехватка витамина Бэ посреди зимы ))
А как же 8-ое - с мимозами и тюльпанамэ?))
равнодушна))
А Это вообще необъяснимо сомнительная радость)
добавлено через 47 секунд
И все-таки, давайте выясним, чем хорош это самый март?
для меня первое марта праздник))Как приятно!)))) :angel:
Как приятно!)))) :angel:
Угораздило же тебя?)
Как приятно!)))) :angel:
День рождения??)
День рождения??)ну, да))) А ещё это день кота)))
Velassaru
20.01.2016, 23:49
равнодушна))
К Цеткин или к тюльпанам?))
Я к празднику тоже ровно, ну почти. А вот тюльпаны хочу дома - подсела на вазоны:radost:
И все-таки, давайте выясним, чем хорош это самый март?
https://forums.ulyanovskcity.ru/uploads/monthly_03_2013/post-8452-0-69859900-1363688081.jpg
добавлено через 1 минуту
ну, да))) А ещё это день кота)))
круто,три в одном))
теперь всегда буду помнить про твой ДР и день кота))
В общем я всё понял, на форуме 8 марта отменяется! :write:
:am: шучу конечно)))
К Цеткин или к тюльпанам?))
Я к празднику тоже ровно, ну почти. А вот тюльпаны хочу дома - подсела на вазоны:radost:
к очередному массовому психозу))
В общем я всё понял, на форуме 8 марта отменяется! :write:
:am: шучу конечно)))
Принимается 1 марта - как международный праздник!
@Шпилька, оно у нас и так как день кота висит в оповещалке)))
Velassaru
20.01.2016, 23:55
чем хорош это самый март?
Хотела сказать, что днюхой. Но потом поняла, что он - падла, меня амортизирует меня каждый год на год и притихла))
Март хорошо тем, что он весна! И еще, потому что он третий в году, а в слове 4 буквы - в сумме семь.
А семь - счастливое число! Убедила? :biggrin2:
@Шпилька, оно у нас и так как день кота висит в оповещалке)))
Недостаточно официозно и пампезно, считаю)
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, неубедительно ни разу) Морока одна от твоей математики.
Velassaru
20.01.2016, 23:57
неубедительно ни разу) Морока одна от твоей математики.
тогда - Ой всё))) Убедила?))
@Шпилька, мне скромность не позволит. :nunuka:
@Velassaru, а ещё запах свежей земли, особый солнечный свет и первые порывы тепла..)
Но вообще я март не очень люблю за тотальную слякоть и эпидемии гриппа :D
Velassaru
20.01.2016, 23:59
Нет в них стабильности)))
точно! весна и осень прекрасны своими обострениями :D
@Шпилька,
п.1 мне скромность не позволит. :nunuka:
п.2 я март не очень люблю за тотальную слякоть и эпидемии гриппа :D
По пункту 1-му имею следующее - Скромность админу ни к чему, считаю)
По пункту 2-му - воооооооооотЪ.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot