Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Все ходят в театр не на сцену смотреть, а приобщиться к социуму в очередях, протереть ладошки брошюрой со спектаклем, рассмотреть в бинокль ценники на бутерброды, ну и тому подобные примочки выхода в свет!
Точно. А у нас думают, что Виктюк получил известность благодаря своим эксперементальным постановкам. Нихрена! Просто во время его спектаклей в буфете продавали самые дешёвые ватрушки по стране :diatel:
Алевтина Маяковская
07.12.2016, 20:41
Хачу флуди-ить, хачу игра-ать!
Хочу я клонов по сети распространя-ать!
Но я бою-усь, что испарю-усь
Навек из форума коли на бан нарву-усь...
Это песня такая. Кому надо - тот поймёт. :Wink: А вообще, я бываю странная. Полёт моих мыслей никто не понимает, потому что даже не догадываются - они ползают (мысли)... Из меня получился бы хороший игрок в мафию, наверное! :girl_crazy:
Хочу я клонов по сети распространя-ать!
Но я бою-усь, что испарю-усь
Навек из форума коли на бан нарву-усь..
Да ладно, за что нарываться? Я уверен, что все твои клоны будут смешные и веселые.
И будут стоять на головах.:D
Алевтина Маяковская
07.12.2016, 20:51
Я уверен, что все твои клоны будут смешные и веселые.
А за смешных и весёлых не банят? Только за злых, или на рассмотрение администрации? В правилах вроде - нельзя. Но на то ведь они и правила, чтобы в них были исключения? Мне для дела надо... :cool3:
Velassaru
07.12.2016, 21:23
Минутка высокого искусства
https://realax.ru/saveimages/2016/12/07/xykwewwurgc0bvyya.jpg
Но на то ведь они и правила, чтобы в них были исключения? Мне для дела надо...
Сугубо для дела: исключения только подтверждают правила.
А за смешных и весёлых не банят?
Надо у модераторов спросить, на самом деле. :)
Velassaru
07.12.2016, 21:38
А зачем клон-то? Своих разыгрывать? А зачем?
Алевтина Маяковская
07.12.2016, 21:38
@Буривух, ну, за спрос не бьют... сразу двух. Ой, прям рифма! Я к чему клоню... Или клОню... Короче, пойду-ка ещё бокальчег налью, вы там в другой теме вроде приглашали. :flower:
@Алевтина Маяковская, Дак у нас с феназепамом бокальчики-то. Ежли ты того, то давай присоединяйся :buhaem:
Velassaru
07.12.2016, 21:51
Дак у нас с феназепамом бокальчики-то
Так клон нужен чтоб двойную порцию фенозепама получить?))
Фигвам! Доза отмеряется согласно полноценному диагнозу. Следовательно - таблетка пополам)
Так клон нужен чтоб двойную порцию фенозепама получить?))
Вот я лошидзе всё-таки %) Даже не подумала о таком варианте, а она, а она ... Воооон чего она задумала-то. И как жыть :facepalm:
Velassaru
07.12.2016, 21:57
лошидзе
Вот за три буквы положен феназепам, а остальные надобно вычеркнуть ибо нефиг диагнозы лишними буквами инкрустировать!))
А зачем клон-то? Своих разыгрывать? А зачем?
Ну иногда заводят, чтобы задать какой-то идиотский вопрос, который задать стесняются.
Я знаю даже места, где дают возможность писать для этого под анрегом. Чтобы никто не догадался, что человек интересуется, как объяснить жене след чужой помады на шее.:D
(к примеру)
Фигвам! Доза отмеряется согласно полноценному диагнозу. Следовательно - таблетка пополам)
А тем у кого пятиричное расстройство идентичности ваще феназепама не достанется штоле? Многие с такой математикой не согласятся и побегут к Квиту за перерасчётом :idea2:
Вот за три буквы положен феназепам, а остальные надобно вычеркнуть ибо нефиг диагнозы лишними буквами инкрустировать!))
Это у мене звания такая будет, когда я достигну высот. Точно! Коротко и ясно - шиз. И без перитонитов :radost:
Velassaru
07.12.2016, 22:05
чтобы задать какой-то идиотский вопрос, который задать стесняются.
Идиотских вопросов надо не стесняться, а предъявлять как доказательство патологии))
А тем у кого пятиричное расстройство
Устраивать из множественностей диагноз "неделька" и приходить в процедурную ежедневно по очереди))
Алевтина Маяковская
07.12.2016, 22:10
иногда заводят, чтобы задать какой-то идиотский вопрос, который задать стесняются.
И опять мимо! И феназепам не нужен, я свою дозу готова отдать безвозмездно нуждающимся... Не могу я вам сказать, зачем мне клон, слово дала партизанское... Но по секрету выдам важную информацию - я в прошлой жизни была Зоя Космодемьянская! :Lips_Sealed:
я в прошлой жизни была Зоя Космодемьянская
Так тебе в тему про реинкарнации, поведать о своем опыте прошлых жизней.
Я вот никак не вспомню, инквизитором я был или еретиком.:D
Устраивать из множественностей диагноз "неделька" и приходить в процедурную ежедневно по очереди))
Не хляет твой переход на пятидневку, ибо ложные личности ведут себя циклотимично - хрен угадаешь в какой промежуток времени проявится Микеланджело и уснёт Ньютон. :what:
Алевтина Маяковская
07.12.2016, 22:23
Я вот никак не вспомню, инквизитором я был или еретиком.
Ты был инквизитором, который сжёг еретика! Поэтому обоим об этом хочется забыть. :barbeque:
Velassaru
07.12.2016, 22:24
Не хляет твой переход на пятидневку, ибо ложные личности ведут себя циклотимично - хрен угадаешь в какой промежуток времени проявится Микеланджело и уснёт Ньютон
Тогда хиляет отмена дней недели. Надо приходить в процедурную и говорить - сегодня вторник. И пофиг что суббота.
Правильный псих всегда найдет аргументы чтобы выдать григорианский календарь за календарь майя или внести семь пятниц в неделю.
Всему вас учить надо. Салаги!
Правильный псих всегда найдет аргументы чтобы выдать григорианский календарь за календарь майя или внести семь пятниц в неделю.
Правильный псих должен ориентироваться по европейскому календарю прививок и повторам сериала "Доярка из Хацапетовки" по федеральному ТВ :idea2:
Доярок бы.
добавлено через 15 минут
Что ж получается?получается что я сегодня целый день воздух пинал или выражаясь поэтически, лесным ветрам титьки мял.
Карамель
07.12.2016, 23:36
лесным ветрам титьки мял.
:thinking:..........
:thinking:..........
Не беспокойся,это образно.
Карамель
08.12.2016, 00:02
@нирубус, однако и образы у тебя зреют ...:D
@Заноза, привет!))) опять спина голая?:beeta:
Ой, не ругайсо, подруга:-[
добавлено через 33 секунды
Вечера всем доброго!:love11:
Просто Маша
08.12.2016, 08:06
Всем доброе утро , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/bewqlptbghfdhex4nwgub.jpg (https://radikal.ru/big/rakwyrr7t8r6l)
Горемыка
08.12.2016, 08:23
Доброго утра всем всем :hi:
Ну и чутка позитива вам в сонные хари лица :P
Город 312 - Доброе утро, страна! (#LIVE Авторадио) - YouTube (https://m.youtube.com/watch?v=MqSjLrbNpvY)
действует твоё лекарствие
Ура! :yahoo:@}->--
А я переборщила кажется..от жадности:jokingly: Организм- off полный.
Утра всем, доброго всем[:-}
Горемыка
08.12.2016, 09:27
Утра всем, доброго всем[:-}
Солечка.. привееееееет!!!!!!!!! :hug:
@Alter ego, Привет радость моя!:hug: Утро? Доброе?
Горемыка
08.12.2016, 09:33
@Alter ego, Привет радость моя!:hug: Утро? Доброе?
Да вроде да, Ангел мой :blush:
А у тебя? :kiss2:
@Alter ego, и у меня доброе:-[
А утро ли это, и зима ли это...буду определять методом научного тыка:jokingly:
Горемыка
08.12.2016, 09:44
@Alter ego, и у меня доброе:-[
А утро ли это, и зима ли это...буду определять методом научного тыка:jokingly:
Оххх..ну мне в этом плане полегШе чуть-чуть... у меня точно утро :jokingly:
Вот с зимой какие-то непонятки :thinking:
Вот с зимой какие-то непонятки
Мы дождёмся! Скоро будет зима...что то мне подсказывает:jokingly:
Горемыка
08.12.2016, 10:11
Мы дождёмся! Скоро будет зима...что то мне подсказывает:jokingly:
Не..ну её нафик... зима должна сама приходить, нечего её ждать :thinking:
а вот лета подождать, самое то.. :yeees!::jokingly:
Не..ну её нафик... зима должна сама приходить, нечего её ждать :thinking:
а вот лета подождать, самое то.. :yeees!::jokingly:
некоторые еще и новый год ждут.
Мелисента
08.12.2016, 11:04
Всем дожившим до утра четверга! И уж тем более тем, кто не собирается сходить с дистанции и планирует дожить до пятницы!!! В общем, проснувшимся, спящим, условно вменяемым, частично адекватным и всем остальным - доброго, бодрого и вкусного утра!!! :true_cat::true_cat::true_cat:
А это для, так сказать, закрепления эффекта!
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/uncpasyb0nuhcyqyadzuasze.jpg
еще у меня орешки со сгущенкой есть.
@Velassaru, сонц! Да вашу сгущенку можно и без орешков и...без чая, лишь бы ложка была. Ммммням:girl_in_love:
Всем отличного зимнего дня!:radost::obnimashki:
Мелисента
08.12.2016, 12:00
Да вашу сгущенку можно и без орешков
Это ты сейчас про их "Рогачев"? :shy::shy::shy:
Luna_Thonks
08.12.2016, 12:11
вчера я ещё была уверенна, что завтра, сегодня тоесть, будет пятница... хорошо, что коллеги меня поправили "четверг"... а то б опять ребёнка без завтрака оставила ))) у них по пятницам буфет с общего стола, не надо делать личные завтраки. )
а так всем здравия и мира в мире, душу в душе )))) шер-ше-ля-фам!
Это ты сейчас про их "Рогачев"?
Ага. У нас же она дюже дорогая:sigh: Разорит меня Белоруссия нафиг!:bla-bla::biggrin2:
Мелисента
08.12.2016, 12:13
шер-ше-ля-фам!
А с какой такой целью? )))
Luna_Thonks
08.12.2016, 12:15
@Мелисента, ну у каждого она будет своя. цель))
Мелисента
08.12.2016, 12:17
@Luna_Thonks, ты не обращай внимания - это я тут со своей колокольни с мыслями :"Если убили мужчину - ищите женщину" )))
Ага. У нас же она дюже дорогая
А сколько, если не секрет? А то, возможно, знаю я местечко, где она еще дороже и это отнюдь не Москва даже)))
Luna_Thonks
08.12.2016, 12:22
@Мелисента, хоспади, и правда... чота я не туда... но почему-то вспомнилась какая-то песенка с "шер-ше-ля-фам"... или нет?
а тут оказываецца убийства ))))
А сколько, если не секрет?
В зависимости от продавца от 80 до 90...с хвостиком))
А то, возможно, знаю я местечко, где она еще дороже и это отнюдь не Москва даже)))
Куда дороже?!=-O
Мелисента
08.12.2016, 12:26
@Luna_Thonks, при моем подходе к вопросу не только убийства - инквизицию вспомним))) Ассоциативный ряд он ого-го, какой широкий)))
добавлено через 52 секунды
В зависимости от продавца от 80 до 90...с хвостиком))
Да уж... Ну а теперь сядь, а то упадешь... Крым - от 100 до 180 ))) В основном - 150-160)))
Luna_Thonks
08.12.2016, 12:28
@Мелисента, ну ладно. не взрывайте мне мозг ))))
Крым - от 100 до 180 ))) В основном - 150-160)))
*впала в ступор*
Реализаторов там поубивать надо!:sm46:
Мелисента
08.12.2016, 12:32
@Luna_Thonks, вот ты смешная - радоваться надо))) Если взрывается - значит, есть чему взрываться))) *если что - я с бессонья, так что не обессуть* )))
добавлено через 1 минуту
Реализаторов там поубивать надо!
Это коммерчески где-то обосновано, потому как логистика много сжирает, пока моста нет... Но все равно - цены там хорошо завышены...
Luna_Thonks
08.12.2016, 12:34
@Мелисента, потом то взрываться будет нечему ))) о, а чё такое? дела или заботы? кофе?
Мелисента
08.12.2016, 12:40
@Luna_Thonks, аудиокнижка))) И никакого кофе)))
Это коммерчески где-то обосновано, потому как логистика много сжирает, пока моста нет...
@Мелисента, у нас на Урале, если опираться на логистику, цена этой сгущенки должна быть железобетонная, в смысле неподъемная.
Luna_Thonks
08.12.2016, 12:45
@Luna_Thonks, аудиокнижка))) И никакого кофе)))
ишь! и что же за историю/роман слушала ночь напролёт??? *давно уже сама ничего не читала... аудио как-то не прижились мне* )
Мелисента
08.12.2016, 12:47
@Luna_Thonks, исторические портреты))) Что-то подсела на них)))
Luna_Thonks
08.12.2016, 12:49
@Мелисента, серьёзно? ))) от одного слова "история" я уже засыпаю )))) + портреты
Мелисента
08.12.2016, 12:53
@Luna_Thonks, а почему нет? Могу сказать страшную вещь - если бы не юриспруденция - пошла бы я в историческую науку))) Так что сон нам только снился)))
Luna_Thonks
08.12.2016, 12:57
@Мелисента, ну да, вкусы, интересы дело такое )
мой муж историк кстати ) иногда прикольно слушать комментарии при просмотре исторических фильмов. больше он меня не грузит )
Мелисента
08.12.2016, 12:59
иногда прикольно слушать комментарии при просмотре исторических фильмов.
Иногда то, что там можно прокомментировать достойно того, чтобы войти в мир сатиры...
А вообще, конечно, я мало кого знаю, кому бы нравилась история - им всем не повезло с учителями в свое время)))))
Luna_Thonks
08.12.2016, 13:09
@Мелисента, тебе повезло? )
история сама по себе интересна да очень, но не моё запоминать даты битв и прочее, а этими датами назубрёж нас заваливали крайне жесто. и да, не сказать, чтоб от своих учителей была в воссторге: у одного покерфэйс вечный, второй тарахтел как пулемёт. )
третью я ещё не понимала (переезд в Гермнанию как раз). вечно фильмы о второй мировой смотрели. четвёртый тарахтел тОлько об актуальной политике, что мне ещё менее интересно было в мои то годы. )
Мелисента
08.12.2016, 13:11
@Luna_Thonks, даты - это, конечно, песня))) Меня спасала память - не надо было именно зубрить их)))
Насчет учителей - мне не повезло только с одной, но, к счастью, ее "период правления" был недолгим)))
Luna_Thonks
08.12.2016, 13:14
@Мелисента, моя память запоминает только то что понимает ну и то что ей интересно. )
у нас, например, учитель химии был отличный. она так хорошо вела урок, что учебник так и оставался почти не тронутым )
Мелисента
08.12.2016, 13:17
@Luna_Thonks, химия меня всегда интересовала с чисто практической точки зрения))) Хотя если бы я больше времени уделяла теории - может, пошла бы в медицину))) А так пришлось клятвенно пообещать учительнице, что я не буду позорить ее седины)))
А насчет учебников - это да! Наша тоже как-то без них умудрялась, многое еще по своим университетским конспектам)))
Velassaru
08.12.2016, 14:11
Ага. У нас же она дюже дорогая
У вас небось и картошка по цене как фейхоа или яблоки в Африке!
Пральна! Держите суровую марку, челябинцы)))
Я равнодушна к ней. Ну почти)
вот в орешках норм, а просто так ложкой - приторно.
Сижу со светом. За окном фигня.
Привет всем)
Мелисента
08.12.2016, 14:13
Сижу со светом. За окном фигня.
Та же картина, но без света - глаза раздражает))) Дайте кто-нить пенделя - надо дела делать, а я обняла чашку с кефиром одной рукой, котика с урурушеньками - другой и сижу тут)))
Velassaru
08.12.2016, 14:41
Ой)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/agztgq0tnnvbmdbrulthqdb.jpg
@Velassaru, у нас эта игра постоянно. Не смотри в эту тему, не заходи... Не раздражайся.
Поздно, ты уже это сделал. :D
кинжальчик
08.12.2016, 15:12
всем доброго дня,если это можно так назвать]:->
Luna_Thonks
08.12.2016, 15:15
@кинжальчик, нужно. пусть твой день тоже будет добрым! :hug:
кинжальчик
08.12.2016, 15:19
@Luna_Thonks, поздно,я уже разбесилась]:-> привет!
Luna_Thonks
08.12.2016, 15:26
@Luna_Thonks, поздно,я уже разбесилась]:-> привет!
привет бесенёнок ))) ну как поживаешь когда не бесишься? )))
кинжальчик
08.12.2016, 15:36
@Luna_Thonks, не плохо,но сейчас так бы кого-то и прибила,прарям не знаю с кого начать:D начну с уроков:biggrin2:
а ты как?))
Luna_Thonks
08.12.2016, 15:41
@кинжальчик, да пока норм ))) но пора уж убегать. эх! :what:
Velassaru
08.12.2016, 15:42
но сейчас так бы кого-то и прибила,прарям не знаю с кого начать
*шепотом* Практикаааанткии))
Привет! я тут бегаю между диагнозами и шторами.
Прибьюсь к тебе на перекур в качестве передышки))
@Luna_Thonks, сейчас так бы кого-то и прибила,прарям не знаю с кого начать:D
Начни с Такседомаска. Сделай всем хорошо!)
Velassaru
08.12.2016, 15:50
Начни с Такседомаска.
Игра "Не смотри на карамельного петуха" )))
Алевтина Маяковская
08.12.2016, 16:10
лета подождать, самое то..
Чего его ждать-то, оно тут не кончается. :angry: Некоторые вещи начинаешь ценить только на расстоянии. Снежный Новый Год, например... :sigh: Конечно, снег бывает разный. Кроме романтично кружащихся снежинок, это ещё стояние в километровых пробках в слякотном месиве, с трудом вглядываясь в дорогу сквозь мелькающие "дворники"... Но тебе, по крайней мере, тепло и скучно. Зато совсем не скучно, и уж точно не тепло бедным пешеходам, пытающимся отыскать путь посуше по этой мерзкой серой слякоти... Всё это я знаю, однако так скучаю по снегу! :prostuda:
Velassaru
08.12.2016, 16:17
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/fzdesptryyk2mcddcpxb.jpg
Горемыка
08.12.2016, 16:19
Чего его ждать-то, оно тут не кончается. :angry:
У каждого своё отношение к лету. Физически мне оно ехало-болело, ни тепло, ни холодно.. я зиму люблю, а вот ментально.... [:-}
Velassaru
08.12.2016, 16:28
Какая бы погода не была, главная человеческая традиция - её обныть! И не спорьте))
От зимы я хочу хоть раз горку и санки. Не знаю пока как осуществить, но нада))
а потом сразу можно начнать хотеть лето!
Противно Дождь и ветер 6-10 м/с. Воет. Фу гадость:crazy:
добавлено через 1 минуту
Начни с Такседомаска. Сделай всем хорошо!)
А что с ним не так? Воет? Как ветер:sarcastic:
Velassaru
09.12.2016, 01:25
А я вам тортиков тащу на ночь глядя! Спокойной ночи))
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/1bbepnygggtdjcpxbqb.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/bdfuehvasde1xmrf.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/hvwamcg9eptkrlmmrrtwaglk.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/mrltxexbkjmkjc5xp.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/fbffukhwueqgrskwwyht0m.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/xkxvvtrgjehdccz1uupwtmq.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/pnqtx1twgajvwpdpppkdszrz.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/08/jkvemsv6dcljgfcs.jpg
Просто Маша
09.12.2016, 08:09
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://realax.ru/saveimages/2016/12/09/epmwhw5dtwnzsfpdh.jpg (https://radikal.ru/big/2bewahxq2sqzt)
Горемыка
09.12.2016, 08:32
Доброго утра и длинного рабочего дня ...всем.. всем всем :hi:
длинного рабочего дня
Садиииист...
Это хорошо. :write:
Доброй пятницы!
@Alter ego, вот ты опять, как в прошлую (или позапрошлую =-O) пятницу. Нет, чтобы радостно завопить: Ура!!! Пятница!!!
Садиииист...
Это хорошо
А ты с утра кровожаден...Это хорошо. :popcorn:
А у нас обещали -13, а на градуснике +10, но почему-то холоднее, чем при вчерашних -6 :dont_know:
А у нас обещали -13, а на градуснике +10
Ничего себе, ошиблись ваши метеорологи. Они лягушек к себе в центр на роль консультантов брать не пробовали? Вдруг прогнозы точнее стали бы?
@Lukas, это обычная история. Кто-то сдул циклон в другую сторону. :yes_girl:
Горемыка
09.12.2016, 10:14
@Alter ego, вот ты опять, как в прошлую (или позапрошлую =-O) пятницу. Нет, чтобы радостно завопить: Ура!!! Пятница!!!
С прискорбием сообЧаю, что к пятницам у меня особое "чувство". :barbeque:
Как только, Шо изменится, сразу сообЧу.. :friend: :jokingly:
А с погодой :scratch_one-s_head:
как то так..
Гарик Мартиросян-мамой клянусь завтра дождь будет - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=P9ne3NdNC1c)
:D
А с погодой
как то так..
В яблочко! :good2:
Velassaru
09.12.2016, 11:57
А у нас снег растаял. Весь-весь, не считая единичных скромных кочек...
Мрачно. Зато тепло.
Но зонт надо брать. Но тепло.
Но не зима. Ну и хорошо!
А вообще, скорей бы завтра. или хотя бы вечер. Планы на день мне категорически не нравятся(
Привет всем)
Горемыка
09.12.2016, 12:03
А у нас снег растаял. Весь-весь, не считая единичных скромных кочек...
Мрачно. Зато тепло.
Но зонт надо брать. Но тепло.
Но не зима. Ну и хорошо!
Привет. :flowers:
Вел... ипохондрия? :thinking:
Мануэль заразил таки? :jokingly:
Velassaru
09.12.2016, 12:07
. ипохондрия
Неее...просто дела - фуфел. Но необходимый.
Потом расскажу. А пока издергалась вся. Даже шторы не бесят))
Сижу - заражаюсь здесь подорожником и феназепамом.
Luna_Thonks
09.12.2016, 12:11
Боброе утро! Сыро, мрачно, но тепло! Радует, что идеи подарков теперь только и сыпятся снегом на голову )))) главное - зонт. Детский )
От зимы я хочу хоть раз горку и санки. Не знаю пока как осуществить
приезжай в гости )))
организуем на раз-два ;)
Velassaru
09.12.2016, 12:17
@kvit, в ваши минус 30 можно впечататься, катясь с горки, только в замерзшего мамонта)))
всем привет! чем порадуете сегодня нирубуса?
добавлено через 3 минуты
фотки голых девушек не предлагать.
Luna_Thonks
09.12.2016, 12:22
@нирубус, голых дедушек можно? )
@kvit, в ваши минус 30 можно впечататься, катясь с горки, только в замерзшего мамонта)))
ну вот видишь!!! )))
когда ты еще получишь такой экзистенциальный опыт??? )))
@нирубус, голых дедушек можно? )
нельзя. можно просто девушек,но одетых.
Velassaru
09.12.2016, 12:28
когда ты еще получишь такой экзистенциальный опыт??? )))
Йа гедонист, а не пингвин!))
У меня перед окнами есть маленькая горка - шагов на пять. Вот жду когда нарастёт - потом сделаю вид что падаю и прокачусь. рядом с ней еще лестница, которая должна стать покато-ледяной. Так что у меня есть обширный выбор для сбычи цели))
Luna_Thonks
09.12.2016, 12:30
@нирубус, чем порадуешь в ответ?
@нирубус, чем порадуешь в ответ?
клипом.
Luna_Thonks
09.12.2016, 12:31
@нирубус, сделка не состоялась)))
Йа гедонист, а не пингвин!))
У меня перед окнами есть маленькая горка - шагов на пять. Вот жду когда нарастёт - потом сделаю вид что падаю и прокачусь. рядом с ней еще лестница, которая должна стать покато-ледяной. Так что у меня есть обширный выбор для сбычи цели))
ты сделаешь вид что падаешь,а кто то подумает что женщине плохо. скорую вызовут. не надо просто падать. возьми картонку и на ней с горки катайся.
добавлено через 1 минуту
@Luna_Thonks, на твое счастье ютуб не работает. а то бы клипачок глянули бы. с девушками.
Velassaru
09.12.2016, 12:34
возьми картонку
Надо на пакетах кататься. А альтернатива конькам - бахилы на валенках)
@Luna_Thonks, Miami Dolphins Cheerleaders by Carly Rae - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=FIfbghHdG1s)
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, OMI - Cheerleader (Felix Jaehn Remix) with The New England Patriots Cheerleaders - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Traf1RVHimk)
Velassaru
09.12.2016, 12:43
@нирубус, твои клипы швей до коромысла и кочерги доведут!))
Luna_Thonks
09.12.2016, 12:46
@Velassaru, почему?
добавлено через 44 секунды
@нирубус, в следущем году ищите меня в клипах )))
Velassaru
09.12.2016, 12:47
@Luna_Thonks, по его патефону и доведут силу возмущения силой приложения))
@нирубус, твои клипы швей до коромысла и кочерги доведут!))
а какие девушки то в клипе. американские.
Luna_Thonks
09.12.2016, 12:51
@Velassaru, ладно. а почему именно швей? "костюмы" плохие?? ))
@Luna_Thonks, я кстати еще фонтанировать люблю,пожурчать.
Velassaru
09.12.2016, 12:52
а почему именно швей?
потому что это Нирубусов патруль нравов))
а какие девушки то в клипе. американские.
тогда еще и блином в сахасрару за заморские гамбургеры)
@Luna_Thonks, ты чертовски красива,детка! хочешь ко мне на коленки?
Надо на пакетах кататься. А альтернатива конькам - бахилы на валенках)
мы катались на полиэтилене для теплиц...
большой толпой )))
Velassaru
09.12.2016, 13:03
большой толпой )))
Кааайф))) Озимый кегельбан)
я давно каталась - настолько что уже и не помню когда.
не найду в этом году горку - хотя б в сугроб какой нырну))
Luna_Thonks
09.12.2016, 13:04
@нирубус, наивный малый )))
большой толпой )))
А в это время в непокрытых теплицах топинамбур замерзал :nunuka:
@Luna_Thonks, ты любишь советскую музыку?
Velassaru
09.12.2016, 13:10
снеговик)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/09/tkyruydfhepfzeuctz4as.jpg
опять развезло на воспоминания )))
это было примерно тут (щас там забубенили горнолыжный комплекс, а раньше было дикое место)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/09/vbhxsbpt4qhgdhnzxuegtmv.jpg
это было примерно так
https://realax.ru/saveimages/2016/12/09/pambelsbwv8alnthw.jpg
@нирубус, наивный малый )))
вот со своей наивностью буду ласкать твое тело.)))
Luna_Thonks
09.12.2016, 13:12
@нирубус, опустела без тебя Земля, как мне несколько часов прожить? )))
Velassaru
09.12.2016, 13:13
это было примерно тут
Ух ты! Еще и с флажками по трассе - прям формула один))
А в "кегельбане" тебя искааать?))
Luna_Thonks
09.12.2016, 13:14
@нирубус, хоть бы спросил, оно мне надо? а то ж загреметь за сексуальное домогательство можно )
@нирубус, опустела без тебя Земля, как мне несколько часов прожить? )))
нет. оренбурский пуховый платок.
добавлено через 37 секунд
@нирубус, хоть бы спросил, оно мне надо? а то ж загреметь за сексуальное домогательство можно )
тебе понравится.
Luna_Thonks
09.12.2016, 13:15
@нирубус, был бы кстати )
А в "кегельбане" тебя искааать?))
нееееет )))))
дома позырю, если найду фотку, то запостю )))
Luna_Thonks
09.12.2016, 13:17
нет. оренбурский пуховый платок.
добавлено через 37 секунд
тебе понравится.
отнюдь. сперва симпатия, любовь, а потом уже и поласкаться ) вдруг ты страшный. да и всякими Казановави я брезгую. фи. :punish:
Ух ты! Еще и с флажками по трассе - прям формула один))
смари как красиво рассказано ))) я прочитал, и аж опять захотел )))
Что это вообще из себя представляет? Импровизированные ледянки: берется кусок полиэтилена, метров восемь, на него кладется спортивный коврик, на который уже садятся люди, засунув ноги в подмышки впереди сидящему. Затем кто-то придает этому паровозику ускорение, и он разгоняется до 30 километров в час, съезжая по крутой горе с постоянными резкими поворотами. Летом это всего лишь овраг, зато зимой – любимое место катания взрослых и детей. До низа ты долетаешь уже похожим на снежный ком. Тебя поднимают, отряхивают и ведут пить горячий глинтвейн, только что приготовленный на огне в походном котелке. Наевшись бутербродов и разогревшись, новоявленные экстремалы вновь бегут наверх, и их траектория повторяется.
Привет всем!
https://realax.ru/saveimages/2016/12/09/jfcdrzqnxequmatdqnwtfdp4.jpg
Velassaru
09.12.2016, 13:30
смари как красиво рассказано
О да! Эти люди знают толк в снеговалянии)))
У нас подобные горки есть только в спецкомплексах природных - Силичи, Раубичи.
Туда просто на прогулке не забредешь - за городом.
Коврик на полиэтилен - это уже какое-то падишахство.
Усадил карбюратор на пакет и уже шумахер)
@Luna_Thonks, смотри . https://realax.ru/showthread.php?t=13670&page=6
Лично я на ранце каталас. А потом на пластиковом дипломате))
Velassaru
09.12.2016, 13:38
@Шпилька, это потому что у тебя парника с топинамбуром не было))
@Velassaru, у меня был огород. И это - страх моего детства.
Усадил карбюратор на пакет и уже шумахер)
Так можно пару клапанов двигателя выбить нафик :what:
Вот на ранце действительно норм.
Luna_Thonks
09.12.2016, 13:53
@нирубус, спасибо, потеряла время на просмотр "пустых" сообщений. день выдался на ура :morning1:
@нирубус, спасибо, потеряла время на просмотр "пустых" сообщений. день выдался на ура :morning1:
всегда пожайлуста.
кинжальчик
09.12.2016, 14:35
Привет! я тут бегаю между диагнозами и шторами.
Прибьюсь к тебе на перекур в качестве передышки)) привет!))) и где ты вчера была,когда я тут страдала?:bla-bla::biggrin2:
Начни с Такседомаска. Сделай всем хорошо!) нуууу може ближек новому году?:D че пристали к мужику,ему скучненько:biggrin2:
добавлено через 14 секунд
всем привет!))))
Velassaru
09.12.2016, 16:10
и где ты вчера была,когда я тут страдала
Я пришла - тебя нема
пидманула, пидвела))
Как сегодня настрой? Или теперь только в понедельник ответа ждать?
кинжальчик
09.12.2016, 16:21
@Velassaru, да седня ок,долезла на работу и счастлива:biggrin2:
Velassaru
09.12.2016, 16:23
@кинжальчик, еще не всем там зубы заговорила чтобы улизнуть?))
кинжальчик
09.12.2016, 16:28
еще не всем там зубы заговорила чтобы улизнуть?))та неее,я седня отдыхаю от все,достали:bla-bla: а ты шо?)))
Velassaru
09.12.2016, 16:32
а ты шо?)))
Кота на операцию возила. Дома сижу - окуриваю это событие
кинжальчик
09.12.2016, 16:33
@Velassaru, ту самую,когда чик?
Velassaru
09.12.2016, 16:33
@кинжальчик, угу
кинжальчик
09.12.2016, 16:37
@Velassaru, ты их по очереди решила?
мама таксу нашу хочет на эту операцию...а мне жалко...
Velassaru
09.12.2016, 16:39
@кинжальчик, так и надо поочередно. Девоку после НГ.
Но я еще посмотрю за ней и обдумаю эту тему. Парня надо было - он слишком повзрослел, а котята, да еще от брат-сестра - не дело.
добавлено через 20 секунд
@кинжальчик, а таксу зачем? собаки ж не проблемные в этом плане
кинжальчик
09.12.2016, 16:43
а таксу зачем? собаки ж не проблемные в этом плане а Телек? ты себе этих щенков представляешь? а он уже мачо,ко всем лезет с любовью....и Клуху скоро доставать начнет)
Velassaru
09.12.2016, 16:44
а Телек? ты себе этих щенков представляешь?
А они ..соизмеримы вообще?
тогда наверно надо, да. Сложная тема...
Velassaru
09.12.2016, 16:57
идите фпень(
кинжальчик
09.12.2016, 16:59
А они ..соизмеримы вообще?
тогда наверно надо, да. Сложная тема...да...я видела помесь тоя и таксы...шось таке...на длинного зайца похоже)
добавлено через 33 секунды
@Velassaru, Телеку буду летом жану искать)
Velassaru
09.12.2016, 17:02
@кинжальчик, у меня у одноклассницы пекинессиха с пинчером гульнула - получился образцовый чихуа ))
ниче так собачка, но злобная как питбуль)
Velassaru
09.12.2016, 17:06
@Шпилька, а ничё)
@Velassaru, хм. Не я же котика чикнула?))
кинжальчик
09.12.2016, 17:08
@Velassaru, а я деже представлять не хочу,шо это у нас получится...Телек то совсем мелкий,не стандарт))
Velassaru
09.12.2016, 17:09
@Шпилька, ехидна )
@Velassaru, я просто честная и справедливая! Ноно.
Алевтина Маяковская
09.12.2016, 17:11
Кота на операцию возила. Дома сижу - окуриваю это событие
Уже было, но так в тему:
Ехала девчоночка в трамвае, котик на коленях у неё.
Гладит она котика, рыдая, повторяя: "Солнышко моё!"
Мужичок, нависший над девчонкой, молвил вдруг: "Какая красота!
Вот бы мне свернуться на юбчонке. Гладит, понимаешь ли, кота..."
Голоском девичьим, нежным, тонким, слёзкою сверкнув в одном глазу:
"Дядя, не завидуйте котёнку, я его кастрировать везу..." :prostuda:
@Алевтина Маяковская, привет!
Мне надоело ждать пока ты мне ответишь в личке, поэтому решил написать тебе здесь.
Прежде всего, ты наверное читала о моей игре, которую я затеял. Как ты считаешь, буду ли я сегодня пить пиво? Посмотрим насколько ты точна и прозорлива в предсказаниях.))
@Такседомаск, будь еще настойчивее. Будь мужиком!
@Шпилька, в каком плане настойчивее? Я ей отправил своё сегодняшнее письмо повторно. Подумал, наверное внимание на него не обратила или не заметила и я отправил его по второму кругу.
Алевтина Маяковская
09.12.2016, 17:33
Не я же котика чикнула?)
Ты не права. Этих котиков если не чикать, то рядом жить тяжело становится. Был у меня один котзилла, не чикнули вовремя, он в конце концов сбежал, больше мы его не видели. Когда у него был "гон", рвал покрывала когтями и ссал на них, два матраса дорогущих и несколько подушек вообще выбросить пришлось. Некастрированные коты воняют хуже скунсов, хоть я их не нюхала. Тут или кастрировать, или чтобы невеста была под рукой, но это уже для заводчиков.
добавлено через 4 минуты
Прежде всего, ты наверное читала о моей игре, которую я затеял. Как ты считаешь, буду ли я сегодня пить пиво? Посмотрим насколько ты точна и прозорлива в предсказаниях.))
Володь, это глупая игра и я не хочу в ней участие принимать. Поэтому и не ответила. Да пей ты своё пиво, мне-то что? На пиве тебе погадать, что ли? Я не умею. И не надо меня выслеживать, когда захочу - отвечу. Обещал же не быть назойливым! :angry:
добавлено через 7 минут
@Шпилька, за что?! *падает, стрелой предательства пронзённая"
Володь, это глупая игра и я не хочу в ней участие принимать. Поэтому и не ответила. Да пей ты своё пиво, мне-то что? На пиве тебе погадать, что ли? Я не умею. И не надо меня выслеживать, когда захочу - отвечу. Обещал же не быть назойливым! 00
Не горько это признавать, но возможно мне придётся расстаться с тобой, если ты, конечно, не одумаешься.
JustArsik
09.12.2016, 17:58
Нехворайте, релаксушники....кто-то ругается?
Горемыка
09.12.2016, 17:59
Ладно. Наслаждайтесь вечером пятницы и грёбаными выходными.
Доброй и хорошей веселухи вам :hi:
@Alter ego, да что ж такое? Не грусти в пятницу!
добавлено через 27 секунд
Нехворайте, релаксушники....кто-то ругается?
Скорее перманетно сходят с ума.:girl_angel:
JustArsik
09.12.2016, 18:07
За весельем обычно идут слезы...
добавлено через 47 секунд
@Odile, Comment ca va?
@JustArsik, tres bien. Mais il vaut mieux d'aller dans un autre theme avec le francais.
Извините, буду по-русски.:girl_angel:
добавлено через 41 секунду
Не горько это признавать, но возможно мне придётся расстаться с тобой, если ты, конечно, не одумаешься.
Можно подумать, вы встречались.:tea:
JustArsik
09.12.2016, 18:12
@Odile, в другую так в другую)))
Velassaru
09.12.2016, 18:13
Извините, буду по-русски
В дурдоме по-хипстерски, здесь по-французски, местами спамерский речетатив.
Пора кинжальчика на суахили переводить))
@Velassaru, это будет гламурно.:tea:
Алевтина Маяковская
09.12.2016, 18:33
Доброй и хорошей веселухи вам
А сам куда? Где это добрее и веселее может быть, чем там где мы?! :angry:
Карамель
09.12.2016, 20:00
ВСЕМ ПРИВЕТОВ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ !!!
https://realax.ru/saveimages/2016/12/09/rsxvsgxgjuvrgmqacbxmtj6.jpg
@Velassaru, поздравляю ! :kitty: :drink:
Velassaru
09.12.2016, 20:07
поздравляю !
идите фпень(с)
@Velassaru, зато твой котик теперь станет жЫрненький и станет кушать не просто хорошо, а очень хорошо)
Карамель
09.12.2016, 20:11
@Velassaru, а почему нет ? ты кота от грядущих мук избавила ! они же тоже бесятся и орут.
а так его яйца теперь ничто не побеспокоит ! :D
ты спаситель !
не, ну правда же. чего горевать ?:hz:
Velassaru
09.12.2016, 20:19
идите фпень! (с)
Бедолага. Лежит тюфяком. и при этом на автопилоте ко мне на колени ползет.
Пытаюсь рядом положить - все равно карабкается.
Вышла на кухню - шатаясь и падая за мной.
побочек бытовых много от процедуры, конечно. поступательно буду решать.
Карамель
09.12.2016, 20:22
У соседей было дома три не кастрированных кота.
Вопли были несусветные... они на дверь кидались(гулять хотели), разодрали всю обивку у двери и она лохмотьями так и висела) ну и обоссали эту дверь вдобавок. а она же рядом с нашей..
Так один удрал, со вторым случился инфаркт(как они говорят), а третий жив, но иногда быстро проскальзывает из=за двери, обсыкает нашу дверьснаружи и летит домой. А мои потом у двери так и сидят, особенно нестерилизованная Муся ((( и тоже норовит там нассать.
Ты реально спаситель , что кастрировала. нежелательные проблемы тебя теперь не коснутся.
Так вонь и по сей день пронюхивается. не отмывается.
@Velassaru, ползет, значит уже прозодит наркоз. Пить только по чуть-чуть, иначе стошнить может.
Алевтина Маяковская
09.12.2016, 21:04
Так вонь и по сей день пронюхивается.
И не говори! А ещё они любят почему-то в обувь мужскую ссать, вроде как главентство в семье установить, и оба запаха дают такой аромат, хоть противогаз надевай. Правильная операция, всем легче будет - и коту, и хозяевам. Держись, @Velassaru, пару дней ему тяжело будет. Ещё бы - яйца отрезали! :prostuda:
Карамель
09.12.2016, 21:32
@Алевтина Маяковская, соседи похоже вонь свою не чувствуют, потому как если бы чувствовали, то помыли бы
@Velassaru, утром будет на шторах висеть, обещаю)
Velassaru
09.12.2016, 21:35
@Шпилька, а йогурт можно ему позволить отжать?))
@Velassaru, в данном случае - даже нужно. лишенец как никак?)
Velassaru
09.12.2016, 21:37
как никак?)
идите фпень (с) ))
@Velassaru, ох тыж...((( У тебя тоже лазарет. Бедный кыс :( Ну на благо же :friend: Привет) Всем привет вечерний :hi:
Карамель
09.12.2016, 23:59
@Солька, привет !
Velassaru
09.12.2016, 23:59
У тебя тоже
А у тебя что-то не ладится?(
Да, мой всё зависает. 9 часов прошло уже. Думаю - спать сегодня не лягу.
@Карамель, привет Кармелька! Как ремонт? Как зима? Что из них в активной движухе? )))
Карамель
10.12.2016, 00:04
@Солька, ремонт идёт.. ванну сегодня привезли, но не подключили ещё )
@Velassaru, что-то долго он из наркоза выходит
А у тебя что-то не ладится?(
Да, мой всё зависает. 9 часов прошло уже. Думаю - спать сегодня не лягу.
А у меня цепная реакция..кажется теперь все поперезаболеют опять(
Вел, от наркоза, да? Ну он у тебя сильный и молодой, завтра наверное про шторы вспомнит уже...
Velassaru
10.12.2016, 00:07
А у меня цепная реакция..
Время вирусов(
Давайте там не раскисайте. Дружно витамины и какую микстуру приняли и вперед - снеговиков лепить и мандарины к Новому Году запасать!
Время вирусов(
Давайте там не раскисайте. Дружно витамины и какую микстуру приняли и вперед - снеговиков лепить и мандарины к Новому Году запасать!
Вел, ты хотела сказать "грязевиков"? ))) Как раз глина мягенькая, ага:jokingly: Дожди...
Velassaru
10.12.2016, 00:20
Вел, ты хотела сказать "грязевиков"? )
У вас тоже, да?
Сегодня не осталось даже льдин. Полагаю, надо ждать внепланового цветения сакуры))
У нас погодные качели продолжаются. Два дня +2, а сегодня в ночь -8 опять. Хорошо хоть отопление дали :sigh:
Velassaru
10.12.2016, 03:14
Ни одно, так другое. Теперь противную сигнализацию сорвало
*шо за сутки* )
Всем Доброго субботнего утра!
жить стало лучше,жить стало веселей(с)
Алевтина Маяковская
10.12.2016, 12:54
жить стало лучше,жить стало веселей(с)
До понедельника протянем(с)! :Wink:
Теперь противную сигнализацию сорвало
Ну что, починили? Вы в следующий раз там мелодию отрывную установите, чтоб соседям не скучно было. :bajan:
Velassaru
10.12.2016, 14:01
Если бы я была медведем - решила бы что уже весна и пора за подснежниками!
Опять снег только в морозилке и ласты у порога))
Не погода, а какая-то истеричка!
Всем субботы)
Научили нашу зиму плохому? Позавчера -14 с утра, сегодня +2.
@Odile, Это всё "окно в европу" виновато. У нас вчера +2, а сегодня -5.
Velassaru
10.12.2016, 18:55
@Солька, в копилку нашего уголка снеговиков) Летний вариант:
https://realax.ru/saveimages/2016/12/10/wmdlcurar9uhbfdpulxgxt.jpg
Всем вечера! Он слишком быстро начался.
Всем сочного и бесконечного воскресенья!
@Odile, Это всё "окно в европу" виновато. У нас вчера +2, а сегодня -5.
У нас тоже опять похолодание обещают.
Доброго утра всем!
в копилку нашего уголка снеговиков) Летний вариант:
КрасавЭц:jokingly: А я уже могу беленьким его припорошить сверху:yahoo: Снег пошёл...Правда одной ногой только)) Два грамма его высыпалось.
Здрасти всем[:-}
Карамель
11.12.2016, 11:52
Воскресного воскресенья !
Горемыка
11.12.2016, 11:54
Всем привет. :hi:
Карамель
11.12.2016, 11:56
@Alter ego,
@Солька, не замёрзли ? )))
Горемыка
11.12.2016, 12:00
@Alter ego,
@Солька, не замёрзли ? )))
Неа... ;)
@Карамель, Неа, сугрев работает исправно)) Привет Карамелька!
Горемыка
11.12.2016, 12:10
@Карамель, Неа, сугрев работает исправно))
Вот именно.
Привееееет Солечка :hug:
Карамель
11.12.2016, 12:11
@Alter ego,
@Солька, это хорошо ! )))
Горемыка
11.12.2016, 12:12
@Alter ego,
@Солька, это хорошо ! )))
Ты сама то как?
Ремонт осилила? :jokingly:
Вот именно.
Привееееет Солечка :hug:
Да да! :-[
Доброго утра, свет очей моих :-*
Velassaru
11.12.2016, 13:37
Снег пошёл...Правда одной ногой только
Он второй у нас)))
Говорят - в новогоднюю ночь минус тридцать три будет.
стишки Деду Морозупридется в рифме битбокса клацать зубами
И хоровод у включенной плиты водить.
Привет отдыхающим))
Говорят - в новогоднюю ночь минус тридцать три будет.
стишки Деду Морозупридется в рифме битбокса клацать зубами
До Нового Года еще 20 дней, а предсказать погоду точно могут дней за 6, и то врут.
Velassaru
11.12.2016, 14:05
@Lukas, подозреваешь что будет минус сорок?))
Не нравятся мне климатические тенденции этого сезона((
@Velassaru, я не загадываю. Я просто жду. :)
Velassaru
11.12.2016, 14:10
@Lukas, дык и я жду. С ужасом))
@Velassaru, ты же не на улице собралась отмечать Новый Год?
Представь себе, ты в теплой комнате, обнимашеь ладонями чашку с чаем и пряными травами, рядом жмутся к ногам два котика. А за окном поблескивает снег алмазами мороза.
Velassaru
11.12.2016, 14:16
ты же не на улице собралась отмечать Новый Год?
Почти)))
Ладно. Будет ближе к теме - будет и паника)
Почти
А... Точно.*смайл, бьющий себя по лбу*
Ну так не на улице же! И вообще, пора всем к @Green eyes на Новый Год переезжать - она летние каникулы отмечает и дразнится.
Velassaru
11.12.2016, 14:26
@Lukas, в Австралии люди на головах ходят. А голова - это конечность, которой мы ходим в дурдом))
Green eyes
11.12.2016, 14:27
пора всем к @Green eyes на Новый Год переезжать - она летние каникулы отмечает и дразнится.И обогревает. Вон в Сибири чуть ли не жару устроила, на 10 градусов мороз снизила. Заготавливайте бикини на НГ :oleole:
в Австралии люди на головах ходят.
Кровь приливает к голове, усиливается мозговое кровообращение... Наверное, там все очень умные. :thinking:
добавлено через 34 секунды
Вон в Сибири чуть ли не жару устроила, на 10 градусов мороз снизила
Щедрая, теплом поделилась. Скоро будем там бананы по заветам Мичурина выращивать.:thumbs_up:
Green eyes
11.12.2016, 14:34
@Lukas, в Австралии люди на головах ходят.)Все равно вас в дурдоме понять не помогает
Вы там как загнете фразу, я вижу, что литературно- красиво, а понять бы еще...
добавлено через 1 минуту
@Green eyes, э?)
Читай квита @ kvit внимательней. ))
добавлено через 2 минуты
Щедрая, теплом поделилась. Скоро будем там бананы по заветам Мичурина выращивать.:thumbs_up:
Хочешь Третий Мир доходов лишить?
Давай соблюдать конвенцию: вы приезжаете обновить бикини, а к бананами и близко не ногой ))
Velassaru
11.12.2016, 14:34
а понять бы еще...
нам нельзя там по-нормальному - выпишут!
А извилины друг другу перевод по вай-фаю раздают - силой маразма))
@Green eyes, Квит самый умный и достойный меня мужчина, ага)
JustArsik
11.12.2016, 14:35
Привет, хорошие, ну почти совсем хорошие)))
Green eyes
11.12.2016, 14:36
@Green eyes, Квит самый умный и достойный меня мужчина, ага)
Что, других не предлагать? Я тут уже списочек фермеров одиноких составила - с крокодиловыми фермами . Что, распускать всех?
@Green eyes, список - это перебор.
*Одного Квита люблю. и никому не отдам!)
Green eyes
11.12.2016, 14:38
нам нельзя там по-нормальному - выпишут!
А извилины друг другу перевод по вай-фаю раздают - силой маразма))
Нееее, у меня или wi-fi слишком медленный, или ещё что-то...Но не догнать мне вас, на обочине буду любоваться
а к бананами и близко не ногой
Ну хоть ананасы можно? Вместо сосновых шишек?
Green eyes
11.12.2016, 14:43
*Одного Квита люблю. и никому не отдам!) Так я фермеров не ему готовила... )) Квита - не отдавай. Я даже не мечтаю - у меня на три будущие жизни уже любови запланированны , с ними бы разобраться))
добавлено через 1 минуту
Ну хоть ананасы можно? Вместо сосновых шишек?
Может, лучше котов завезешь - вместо зайцев?
Может, лучше котов завезешь - вместо зайцев?
Мейн-кунов, чтобы вашим зайцам жизнь медом не казалась. :D
И обогревает. Вон в Сибири чуть ли не жару устроила, на 10 градусов мороз снизила. Заготавливайте бикини на НГ :oleole:
приветики, хреново сибирь топите...
у нас в пт -4, в сб - 24, сегодня -14... давление скачет как паскуда... (((
у меня шарабан раздуло, в дверь не пролазит... (((
@kvit, шарабан в данном контексте - голова или повозка?)
Green eyes
11.12.2016, 14:52
приветики, хреново сибирь топите...
у нас в пт -4, в сб - 24, сегодня -14... давление скачет как паскуда... (((
у меня шарабан раздуло, в дверь не пролазит... ((( Жалобы больше не принимаю. @Шпилька на тебя эмбарго наложила :((
добавлено через 1 минуту
Мейн-кунов, чтобы вашим зайцам жизнь медом не казалась. :D Ну мейн-кунов мы и себе возьмем, зайцам сильно жирно будет от такой красоты ))
@kvit, шарабан в данном контексте - голова или повозка?)
аха, башка трещщщит аки перфоратор у соседа... :'(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot