Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
Velassaru
03.02.2016, 13:55
вижу,а тебя и Шанти нет))))
может сбой цветовой гаммы на компе? у меня норам всё)
@Shanti, Спасибо,так и есть))))теперь все на месте))))
Карамель
03.02.2016, 13:58
а кстати, как Мухомора зовут в миру ? ))
вот ведь, раньше и не интересовало, а теперь таки захотелось узнать поближе ... :D
что делается... прям реклама )))
@Sigita, а ты если не подкольнешь,спокойно не уснешь наверно))))да,я дальтоник,иди спать))))
да,я дальтоник,иди спать))))
Тогда ты мужик и совсем не та, чем прикидываешься :nunuka:))))))
Карамель
03.02.2016, 14:02
@Sigita, а разве мужики дальтоники ?
а разве мужики дальтоники ?
Это мужская болезнь :yes:
@Sigita, в штанишки ко мне залезть не хочешь,шалунишка?:crazy::D
Карамель
03.02.2016, 14:04
о, день перестаёт быть скучным ))))
в штанишки ко мне залезть не хочешь,шалунишка?:crazy::D
Зачем? Неправду можно и на слове словить :P
добавлено через 21 секунду
о, день перестаёт быть скучным ))))
Разве со мной можно соскучится? :boast:)))))))))
@Карамель, нет.....но наследственно передается от матери к сыну....а значит женщины тоже могут быть дальтониками) а то,что это исключительно мужская болезнь,то это миф)))
Карамель
03.02.2016, 14:08
ясно, как гемофилия
женщины носят ген, но по ходу не болеют, ген начинает работать в мужском теле )))
Velassaru
03.02.2016, 14:08
в штанишки ко мне залезть не хочешь,шалунишка
Аккуратнее провоцируй Сигиту. В разделе эротики и религии ей нет равных :D
@Manuel, щас спою!!! :DА я уже пою.. :D
Доброе утро, всем привет, привет, приветище!!) Да.. Чудеса ещё случаются.)) @}->--@}->--@}->--
В разделе эротики и религии ей нет равных
особенно- эротики...))
@Карамель, нет,болеют....я работаю в больнице,и встречала женщин с таким диагнозом
добавлено через 36 секунд
@Velassaru, о даааа,религия и эротика это очень совместимые темы))))
Velassaru
03.02.2016, 14:14
вот ведь, раньше и не интересовало, а теперь таки захотелось узнать поближе ...
что делается... прям реклама )))
Я был когда-то странной игрушкой безымянной(с) :biggrin2:
Да, пока Мухомор парится, тут дым коромыслом)))
добавлено через 1 минуту
о даааа,религия и эротика это очень совместимые темы))))
Это что-то из серии:
- ты молишься перед едой?
- нет, моя жена нормально готовит(с) :D
Карамель
03.02.2016, 14:14
а чёйта темы про эротику давно не поднимали ???
я ж вроде их плодила )) а rasа помните ещё ?
@Карамель, давно пора поднять....а то висят,что аж как то не удобно:D
@MadLen, а что у тебя за браузер такой?
@True, да я с работы,тут Хром,но я перезапустила страницу и все норм уже
@MadLen, наверное глючил :scratch:
кинжальчик
03.02.2016, 14:56
:hihi::hihi::hihi:
я думаю это от нервов,типа блабла,у меня у меня 54 блабла,а потом бац на весы,а там ептамать,седня еще хуже:D как так то? как так???]:->
всем привет!)))))))))
добавлено через 20 секунд
@True, ты ел?:D
@кинжальчик, как раз подумываю уже))))))
Карамель
03.02.2016, 14:58
@кинжальчик, кушать хочешь ?)))
я думаю это от нервов,типа блабла,у меня у меня 54 блабла,а потом бац на весы,а там ептамать,седня еще хуже как так то? как так???
привет)) как ты сегодня?
может быть,прибавка в весе - это неплохо? Это ведь не случайно...
@Карамель, она меня "проголадывает" ))) Вот такой парадокс :D
кинжальчик
03.02.2016, 15:02
к раз подумываю уже))))))иди,я специально спешила:D
кушать хочешь ?)))не,все,нажралась до упора)))) теперь наверное неделю буду есть редко,теперь я ниче не хочу.ну пока что не хочу)))
привет)) как ты сегодня?
может быть,прибавка в весе - это неплохо? Это ведь не случайно.. привет!))) я нормально вроде. да я вот тоже подумала,что може оно как-то взаимосвязано? потому как ела я последнюю неделю очень много и все время ходила голодная. плохо стало сильно именно тогда,когда вес спал до 54 кг. щас 57 и вроде бы нормально себя чувствую. но с другой стороны,это же тоже не нормально такие скачки в весе...... получается по кг. в день что ли?
@кинжальчик, а что ела?))
но с другой стороны,это же тоже не нормально такие скачки в весе...... получается по кг. в день что ли?
учитывай.что и жидкость присутствует.- там наполовину жира и воды
)жир нужен- он участвует в производстве эстрогена...
пока у тебя все еще нехватка веса))
ВСе будет хорошо))) правда- правда)
кинжальчик
03.02.2016, 15:11
а что ела?)) шо я только вчера не ела.....як ненормальная,такое впечатление,что я еды отродясь не видела)))) а муж говорит,шо "шо ты там ела...так,чаек попила"=-O))))) а седня чай ела с бутыком:D
учитывай.что и жидкость присутствует.- там наполовину жира и воды
)жир нужен- он участвует в производстве эстрогена.. да,отечность есть по любому,я знаю) я прям ее чувствую.
пока у тебя все еще нехватка веса)) у меня уже перехватка веса)) мой придел 57,ну я так думаю))) хотя ты знаешь,так хорошо,когда голова не крутится))) надеюсь,что может хоть на какое-то время отпустит))
ВСе будет хорошо))) правда- правда) спасибо тебе,спасибо,спасибо)))
Карамель
03.02.2016, 15:12
@кинжальчик, может это просто с гормонами связано ?
у меня уже перехватка веса)) мой придел 57,ну я так думаю))) хотя ты знаешь,так хорошо,когда голова не крутится))) надеюсь,что может хоть на какое-то время отпустит))
можно и 60... и 62...)это в пределах хорошей нормы))поправляйся))
что там с булками синнабон? хочешь рецептик? я недавно его видела в сети)
@кинжальчик, тогда расскажи про вчера)))) Глядишь, проголодаешься :D
Velassaru
03.02.2016, 15:16
я думаю это от нервов,
Ты вовремя! Иди с кулаками на клиентов - теперь, говорят, тока дракой можно нервные клетки восстановить:D
Предлагаю пойти покурить, а после - пойти надавать пенделей ученым и успокоиться:biggrin2: Привет)
кинжальчик
03.02.2016, 15:24
может это просто с гормонами связано ? мои домашние связывают это с одним "жрать нужно нормально". им бы так,что бы я цестернами ела и то будет мало))
можно и 60... и 62...)это в пределах хорошей нормы))поправляйся))
что там с булками синнабон? хочешь рецептик? я недавно его видела в сети) с 60-62 мне уже тоже плохо,у меня тяжесть появляется. мне вот наверное надо 57-58,я так думаю.если оно вообще с этим связанно. я же раньше меньше весила. весила 53-54 два года. и нормально себя чувствовала. а что теперь не знаю)
рецептик попизже спрошу,я же вчера тут трындела про торт типа ха-ха,а домой то пришла и вспомснила шо и правда торт нужно делать мать его еп:D:D до 12 ночи на кухне было весело:D интересно,шо получилось)))))
Ты вовремя! Иди с кулаками на клиентов - теперь, говорят, тока дракой можно нервные клетки восстановить
Предлагаю пойти покурить, а после - пойти надавать пенделей ученым и успокоиться Привет) ну пошли покурим,да пойдем кого-то замочим:D привет!)))
добавлено через 1 минуту
тогда расскажи про вчера)))) Глядишь, проголодаешься блины с печенкой,блины с творогом,просто творог...да пиндец короче)))))))) куда оно только влезло:nunuka: а в час ночи опять жрать захотела,но уже сдержала себя и пошла спать:D
блины с печенкой,блины с творогом,просто творог...да пиндец короче)))))))) куда оно только влезло
Всё, не могу больше глотать слюну :D Ушёл лопать)))
кинжальчик
03.02.2016, 15:27
@True,на то и рассчитанно:D:D приятного!))))
интересно,шо получилось)))))
покажешь?))
кинжальчик
03.02.2016, 15:37
покажешь?)) да я б показала,но я не умею фотки с телефона на комп скинуть))) тем более на рабочий))) если муж починит дома инет и скинет фотки,то покажу))) да там ничего особенного,месиво какое-то:D:D
Месиво))) у меня такое же получается))
кинжальчик
03.02.2016, 16:17
Месиво))) у меня такое же получается)) )))) ты тоже кулинар от Бога?:D мне еще дочечка помогала,лапушка моя:D как бухнула какако...пол кг. наверное:D говорит,шо так вкуснее:D
ты тоже кулинар от Бога
а как же.... я ,помню. пыталась сделать наполеон..
в общем- получилась бяка...
И сильно эта бяка пахла фруктовой эссенцией, которой я туда бухнула немало....
А то - голубоватого цвета пирог получился.. из-за черники.
.белки не взбиваются, коржи твердые...
в общем- я избегаю это делать)))
кинжальчик
03.02.2016, 16:22
@Хавва, я вчера медовик лепила))) посмотрим шо выйдет:D правда коржи не мои( ура-ура),ели бы были мои,мы бы зубы сломали:D я тоже всячески избегаю...вообще кухни избегаю,как могу:D
@Хавва, я вчера медовик лепила))) посмотрим шо выйдет:D правда коржи не мои( ура-ура),ели бы были мои,мы бы зубы сломали:D я тоже всячески избегаю...вообще кухни избегаю,как могу:D
тоже самое- избегаю))зачем портить продукты))
кинжальчик
03.02.2016, 16:27
тоже самое- избегаю))зачем портить продукты)) а кто будет внукам готовить? хотя....есть же дочь:D
Просто Маша
03.02.2016, 16:28
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! :):bye_bye::-*:sun:
https://s017.radikal.ru/i401/1602/bd/266428d08b2b.jpg (https://radikal.ru/big/57dbc7a7f8274699b43498d904fc689a)
кинжальчик
03.02.2016, 16:32
@Просто Маша, спасибо,Машенция. клевая картинка,я б такую на кухню хотела:gazeta:
@кинжальчик,
@Хавва, девочки, попробуйте насыпной пирог :thumbs_up: и вкусно, и испортить там вряд ли что получится))
кинжальчик
03.02.2016, 16:33
@Shanti, расскажи))) я надеюсь это ссыпал все в кучу и все хорошо?:D
Velassaru
03.02.2016, 16:40
я надеюсь это ссыпал все в кучу и все хорошо
:D:D:D
Ага,причем включая салат, котлеты и компот:biggrin2:
https://pp.vk.me/c543108/v543108525/11009/YE94lDI5mDw.jpg
@Shanti, расскажи))) я надеюсь это ссыпал все в кучу и все хорошо?:D
типа того)) только не в кучу, а слоями
рецепт
1 кг яблок;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1/3 ч. л. соли;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
1/4 ч. л. ванилина;
100 г сливочного масла.
смешиваешь все сыпучее, яблоки на крупной терке, нагретую форму смазываешь маслом, и выкладываешь треть сухой смеси, затем половину яблок, потом вторую треть смеси, оставшиеся яблоки, сверху оставшуюся смесь, и выкладываешь сверху тонкие пластинки сл.масла (или на терке его можно), выпекать минут 40, вынимать из формы лучше, когда остынет, и есть тоже-когда совсем остынет
добавлено через 42 секунды
:D:D:D
Ага,причем включая салат, котлеты и компот:biggrin2:
цыц :D
кинжальчик
03.02.2016, 16:44
Ага,причем включая салат, котлеты и компотнадо еще что б кто-то котлет перед этим налепил:D:D
добавлено через 58 секунд
@Shanti, ты знаешь,я и это испорчу)))):D голову на отсечение даю!:D
ты знаешь,я и это испорчу)))):D голову на отсечение даю!:D
да брось!
у меня знакомая была, которая сухие макароны из пачки жарила, вот там да, клиника:D
а ты молодец, не обманывай))
Velassaru
03.02.2016, 16:47
надо еще что б кто-то котлет перед этим налепил
тада делай без них - вегетарианский получится :biggrin2:
цыц
авотфих:D Не вставляй кляп в кулинарные эксперименты!)))
а рецепт клёвый:radost:
Не вставляй кляп в кулинарные эксперименты!)))
да? ну дерзайте! я еще про кофе помню :D
смешиваешь все сыпучее, яблоки на крупной терке, нагретую форму смазываешь маслом, и выкладываешь треть сухой смеси, затем половину яблок, потом вторую треть смеси, оставшиеся яблоки, сверху оставшуюся сме
не сложно....
я взяла рецепт- вдруг пригодится)) хотя о том,что я не умею это делать.все знают))
не сложно....
я взяла рецепт- вдруг пригодится)) хотя о том,что я не умею это делать.все знают))
если уж я справилась, то у тебя точно получится))
я ведь тоже не кулинар)
попробуй, на самом деле вкусный пирог получается)
Velassaru
03.02.2016, 16:52
я еще про кофе помн
Если добавить в рецепт кофе, то после еды не будет клонить в сон и калории устроят бодренькое самосожжение:D
Если добавить в рецепт кофе, то после еды не будет клонить в сон и калории устроят бодренькое самосожжение:D
ага. и даже клубнику можно не мыть :D
добавлено через 1 минуту
а если туда еще соленых огурцов добавить с молоком, то еще и оздоровиться можно:D
Velassaru
03.02.2016, 16:56
а если туда еще соленых огурцов добавить с молоком, то еще и оздоровиться мож
С вами не то жрать, жить расхочешь :D
кинжальчик
03.02.2016, 17:01
да брось!
у меня знакомая была, которая сухие макароны из пачки жарила, вот там да, клиника
а ты молодец, не обманывай) ты просто не ела мои макароны)))))):D самый страшный трындец это у свекрови! у нее ж сердце кровью обливается,когда я на кухне))))
Хорошо, что я уже пожрал :D
кинжальчик
03.02.2016, 17:02
С вами не то жрать, жить расхочешь это новая диета:D:D
добавлено через 13 секунд
Хорошо, что я уже пожрал)))))))))))))):rolf:
если уж я справилась, то у тебя точно получится))
я ведь тоже не кулинар)
попробуй, на самом деле вкусный пирог получается)
верю, судя по составляющим- да..нежный.не очень сладкий) и с корочкой)
кинжальчик
03.02.2016, 17:15
верю, судя по составляющим- да..нежный.не очень сладкий) и с корочкой)интересно скажет сегодня хоть кто-нибудь такое про мой:D вечером узнаю))
нежный.не очень сладкий) и с корочкой)
да)
только сладкий все же) рекомендуют яблоки покислее добавлять, но я только со сладкими пробовала.с кислыми, наверное, все же лучше было бы
добавлено через 1 минуту
ты просто не ела мои макароны))))))
ну, дорогая, не представляю, как можно макароны испортить))
если только переварить...
с кислыми, наверное, все же лучше было бы
угу..и менее калорийно.. можно добпавить корицу- она хорошо сочетается с яблоками..
угу..и менее калорийно.. можно добпавить корицу- она хорошо сочетается с яблоками..
дада, кстати, забыла, и корицей яблоки присыпать)
кинжальчик
03.02.2016, 17:22
если только переварить... в верном направлении мыслишь))) а еще они прилипают к кастрюляке)))
Боже...я позорище(((((:bajan:
Velassaru
03.02.2016, 17:26
хочется взять черпак и бить набат в рынду! Хватит жрать :D
Mamangel
03.02.2016, 17:34
Хватит говорить о еде, тут люди на диете! Имейте совесть граждане! :) Приветики всем!
@Mamangel, а мы будем про невкусную еду)))
кинжальчик
03.02.2016, 17:34
ы имеешь в виду свою запеканку из макарон? ))) Если да, то, похоже, я нашла второго, после своей младшей сестры, человека, который может это сделать с макаронами) да какая там нахер запеканка.....хотя...по слиплости можно и так назвать)))):D привет!
ется взять черпак и бить набат в рынду! Хватит жрать я не жру:D
Velassaru
03.02.2016, 17:35
Вот поди - пойми тебя без пол кило яблок-то)))
Если разговор сейчас перескочит на шарлотку - я не удивлюсь :D
У тебя никогда не бывает за столом такого подстрекательного настроения? Когда хочется отложить вилку и например бросить оливкой в кого-нибудь, дернуть скатерть или пнуть кого-нить по коленке под столом.
Кароч, у меня настроение елозит :biggrin2:
Mamangel
@True, про слипшиеся пересоленные макароны? На диете и такие съешь.
кинжальчик
а мы будем про невкусную еду)))можно подумать до этого мы про вкусную:D особенно я:D
@Mamangel, привет! ты хто? шо-то по авке не узнаю))))
Velassaru
03.02.2016, 17:36
Имейте совесть
Обглодали до костного мозга, ты ж видишь:biggrin2:
Mamangel
03.02.2016, 17:37
Когда хочется отложить вилку и например бросить оливкой в кого-нибудь, дернуть скатерть или пнуть кого-нить по коленке под столом.
Я за такое сына наказываю! Пятна на обоях не выводяться и с едой вообще играть нельзя!
добавлено через 18 секунд
@кинжальчик, я это я!
@кинжальчик, мне кстати 20 минут до еды осталось :D
кинжальчик
03.02.2016, 17:38
я это я!да я понимаю,шо ты))) просто че-то бах! и вроде я тебя первый раз вижу. ну бывает же бляха такое)))
за то не про еду:D
добавлено через 18 секунд
мне кстати 20 минут до еды осталось ты ж тока ел:D
Velassaru
03.02.2016, 17:38
и с едой вообще играть нельзя!
Почему? А как же устроить в тарелке атаку сосиски на макароны. и потом бдыщ-бдыщ и всё в кетчупе на поле боя:net:
ты ж тока ел :D
Чи шо, то ж давно было)))))) :am:
Mamangel
03.02.2016, 17:39
@кинжальчик, бывает! :)
@Velassaru, а потом шлепок по попе и в угол! И стирать шторы, скатерть, мыть обои.
Velassaru
03.02.2016, 17:46
и в угол!
а если припасти со стола кусок сыра, то в углу можно выманивать на него мышь!
У тебя не забалуешь, я смотрю. Сидеть голодной придется:biggrin2:
https://www.youtube.com/watch?v=rAQ7K1lG5Fw
кинжальчик
03.02.2016, 17:47
Чи шо, то ж давно было)))))) да какой давно,тока ж недавно,чи не?))))
Mamangel
03.02.2016, 17:47
@Velassaru, нельзя с едой играть!
@кинжальчик, та ни, сто лет назад же :D
Velassaru
03.02.2016, 17:49
Поняла. Пошла играть с подушкой в берлогу:biggrin2:
Я за такое сына наказываю!
а я-нет..он оставлял ладошки на обоаях)) мне нравилось) и гвозди в косяки забивал молотком- ровно,аккуратно)) ну и что?
кинжальчик
03.02.2016, 17:52
, та ни, сто лет назад жену иди уже,а то потом скажешь,шо я тебя голодом морю,коза:D
@кинжальчик, фуршет еще не начался))) Я минут через 10. Пока потомлюсь :dance:
@Velassaru, нельзя с едой играть!
почему?
например,очень приятно возить пальцем в тарелке с пюре или- ложкой выстраивать домики)))а есть руками- вообще отлично)
кинжальчик
03.02.2016, 17:53
и гвозди в косяки забивал молотком- ровно,аккуратно)) у меня дочь таким занимается))) скоро 9 лет,а она че-нить где-нить да напакостит))))
добавлено через 24 секунды
фуршет еще не начался))) Я минут через 10. Пока потомлюсь ну терпи бляха,терпи:D
1873
Сообщение от Mamangel
и в угол!
)))))))))
кинжальчик
03.02.2016, 17:54
например,очень приятно возить пальцем в тарелке с пюре или- ложкой выстраивать домики)))а есть руками- вообще отлично)слышала б тебя наша бабушка,она бы инфаркт схватила:D:D
меня дочь таким занимается))) скоро 9 лет,а она че-нить где-нить да напакостит))))
она творчески развивается)
добавлено через 24 секунды
слышала б тебя наша бабушка,она бы инфаркт схватила:D:D
да ну))) пусть дети развлекаются)))
Поняла. Пошла играть с подушкой в берлогу
Колыбель Медведицы - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=cLucjIOwUEQ)
Добрых снофф)))
Mamangel
03.02.2016, 17:58
@Хавва, я бы не смогла жить в запачканой квартире, я акуратист и чистюля.
кинжальчик
03.02.2016, 17:58
да ну))) пусть дети развлекаются)))о-о,это такие тирады на кухне,ты б слышала)))))))) я говорю "от тебе не все равно,какой ложкой она ест?" в ответ:"нет,все надо делать,как положенно!" зверь,а не бабушка:D
она творчески развивается) так уж взрослая деваха,да и ремонта жалко))) переключила ее на шитье,вчера платье ей забахали,перед тем,как торт портить)))):D
о-о,это такие тирады на кухне,ты б слышала)))))))) я говорю "от тебе не все равно,какой ложкой она ест?" в ответ:"нет,все надо делать,как положенно!" зверь,а не бабушка:D
так уж взрослая деваха,да и ремонта жалко))) переключила ее на шитье,вчера платье ей забахали,перед тем,как торт портить)))):D
молодец)) нашла выход))
кинжальчик
03.02.2016, 17:59
Поняла. Пошла играть с подушкой в берлогуты шо,спать чи шо?))))
@Хавва, я бы не смогла жить в запачканой квартире, я акуратист и чистюля.
и я такая же.. Но ,когда он был маленьким, я не думала о ремонте,...) дети- это всякое..
ничего страшного в ладошках на стенах я не вижу- спокойно к этому относилась.. это важно для ребенка.а не для меня...
кинжальчик
03.02.2016, 18:02
молодец)) нашла выход))а что делать,дочь то жалко и с мамой ругатся не хочется))) мы с малой,как две сестры,пакостим,пока бабушка не видит:D:D даже за шитье пилюлей отгребли,шо ей надоел срачь:D
я акуратист и чистюля. ты,как наша бабушка)))) если бы не Саня,то было бы как в музее)))) а так,я вечная засранка,вместе со своей дочерью:D хотя я вовсе и не засранка....ну убрала вечером,когда мелкая наигралась))))
мы с малой,как две сестры,пакостим,пока бабушка не види
наша бабушка еще более терпимо относится ко всему)))
Mamangel
03.02.2016, 18:07
@Хавва, свекровь сильно против таких художеств.
@Хавва, свекровь сильно против таких художеств.
а..ясно..
кинжальчик
03.02.2016, 18:22
аша бабушка еще более терпимо относится ко всему)))а ваша с вами живет? наша то с нами и мы ее задрали:D ну это она так говорит)))
добавлено через 1 минуту
свекровь сильно против таких художествтогда вообще вопросов нет)) летом короче поехали к свекрови и дочь рассыпала на ковер блестки))) мы еле с мужем его отчистили,что б ни кто не видел:D это ж не родная бабушка,мало ли шо. наша б конечно голову нам бы оторвала))))
а ваша с вами живет? наша то с нами и мы ее задрали ну это она так говорит))
нет))но сын ходил к ней часто... на несколько дней- переворачивал все вверх дном)) та лишь улыбалась))
ох....ну держитесь...ща как все прочту...и ченить ляпну:crazy:
Ох, я 2-й раз обожралси :D:D:D
Velassaru
03.02.2016, 18:28
..ща как все прочту...и ченить ляпн
- А если я что-нибудь не то ляпну?
- А ты и ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется эксцентричностью(с) :biggrin2:
Тока не переборщи, а то мы тут уже того...доигрались:D
Я набегами... у нас там мафия, первый день... самый антураж)))
кинжальчик
03.02.2016, 18:31
нет))но сын ходил к ней часто... на несколько дней- переворачивал все вверх дном)) та лишь улыбалась)))))) моя б тоже улыбалась,если бы жила отдельно))) и скучала бы за ней сильно и забирала бы ее все время))) а так она от малой устает.да оно и понятно. по этому я стараюсь как можно реже с ней спорить)) я вот с вами трындю,а бабушка с мелкой сидит.конечно она устает и очень. а я вся такая клевая припхалась с работы и давай с дочерью играть.не задолбанная,не уставшая,вот и клевая)
добавлено через 30 секунд
Ох, я 2-й раз обожралси )))))))) обжора:D:D
Ну что я могу сказать....женщины развлекались как могли,не замечая реплик голодного мужчины:D Мужчина в итоге обожрался....
кинжальчик
03.02.2016, 18:40
@MadLen, нифига подобного,я за ним слежу тчательно:D привет!
@нирубус, привет!))
привет!
Velassaru
03.02.2016, 18:43
.женщины развлекались как могли,не замечая реплик голодного мужчины Мужчина в итоге обожрался....
Рецензия вкассовей не придумаешь:D
Одним предложением разгребла весь фуршет, не оставив ни крошки и даже вилки не пропали:biggrin2:
@нирубус, потихонюшки! А твои как?)
@кинжальчик, Привет! Ты заболталась про куличи,девушка:Dи в результате что?
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, я старалась как могла быть внятной:D
добавлено через 48 секунд
@True, а тебе нужно полежать...чтобы жирок завязался:nunuka:
@MadLen, не надо мине жирка :D К тому же йа на работе! :wizard:
кинжальчик
03.02.2016, 18:53
Привет! Ты заболталась про куличи,девушкаи в результате что? шо-шо,разожралась малость...но зато бошка не крутится!))))
@True, это сейчас не надо....а о будущем ты подумал?:nunuka:
@нирубус, потихонюшки! А твои как?)
нормально.
@кинжальчик, и это ты называешь малость?:nunuka:
Кстати,вы не замечаете,что форум потихоньку превращается в кулинарные поединки голодных женщин:DДевчоночки,перестаньте ругаться,поешьте уже в конце концов:D
кинжальчик
03.02.2016, 18:59
и это ты называешь малость?))) ты знаешь,раньше бы панику била))) а сейчас заметила,что мнетак физически лучше себя чувствовать.по этому лучше пусть так,чем трупом лежать,хоть и прекрасно костлявым)))))
@кинжальчик, кстати костлявость не люблю....слишком уныло это смотрится.....)
кинжальчик
03.02.2016, 19:07
кстати костлявость не люблю....слишком уныло это смотрится.....)а я люблю,а вот она меня нет)))) ну и хер с ней)))
@кинжальчик, я видела твои фотки,все хорошо у тебя))))
)))) моя б тоже улыбалась,если бы жила отдельно))) и скучала бы за ней сильно и забирала бы ее все время))) а так она от малой устает.да оно и понятно. по этому я стараюсь как можно реже с ней спорить)) я вот с вами трындю,а бабушка с мелкой сидит.конечно она устает и очень. а я вся такая клевая припхалась с работы и давай с дочерью играть.не задолбанная,не уставшая,вот и клевая)
понятно,конечно)))у меня в ее возрасте было 2 школы...некогда было безобразничать))
Котофеич
03.02.2016, 19:51
@Котофеич, одни Ленки вокруг))))
для Кота Лена лишь одна..хмм..свет в окошке..:sorry:
Челентано
03.02.2016, 19:53
весело тут у вас, я смотрю):sarcastic:
@MadLen, не надо мине жирка :D К тому же йа на работе! :wizard:
полежи на работе))))
Velassaru
03.02.2016, 19:56
Но лишь в тех случаях, когда хочется заткнуть))
Не любишь когда кто-то над ухом трещит?)) А как же "Васька слушает да ест"?
Опять же - удобнее! разговоры, телевизор, музыка и тд чавканье маскируют :biggrin2:
@Котофеич, так и должно быть)у каждого должна быть своя Ленка:D
Челентано
03.02.2016, 19:58
@Котофеич, так и должно быть)у каждого должна быть своя Ленка
таки согласен))):sarcastic:
Котофеич
03.02.2016, 19:59
@Котофеич, так и должно быть)у каждого должна быть своя Ленка
нуу по сути она ж не моя..она..ээ..как бы общественная....ооойй!!
@Челентано, Челентано опасен,когда на все согласен:D
Челентано
03.02.2016, 20:01
нуу по сути она ж не моя..она..ээ..как бы общественная....ооойй!!
таки не согласен):sarcastic:
@Челентано, Челентано опасен,когда на все согласен
вот именно поэтому:rolf:
@Котофеич, не заморачивайся, главное,чтобы она для тебя была единственной:wink:
Котофеич
03.02.2016, 20:03
и почему я так хочу его убить?..
Челентано
03.02.2016, 20:06
сдается мне, он к тебе тоже не равнодушен))
Котофеич
03.02.2016, 20:11
сдается мне, он к тебе тоже не равнодушен))
я не равнодушен лишь к отражению своему...
Челентано
03.02.2016, 20:18
я не равнодушен лишь к отражению своему...
я тебя понимаю...иногда тоже обидно, когда не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку... потому что это ты сам(с):sarcastic:
Котофеич
03.02.2016, 20:21
я тебя понимаю...иногда тоже обидно, когда не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку... потому что это ты сам(с)
нуу про тебя я никогда не сомневался...я же смотря на того кретина в зеркале...всегда жалею что нельзя его убить..нуу или хоть по роже настучать..
Челентано
03.02.2016, 20:23
@Котофеич, смотрю настроение у тебя сегодня особенно паршивое - возможны несчастные случаи?)
Котофеич
03.02.2016, 20:25
@Котофеич, смотрю настроение у тебя сегодня особенно паршивое - возможны несчастные случаи?)
пытаюсь себя сдерживать...надеюсь на полтора часа меня хватит.....но лучше меня не злить..
Челентано
03.02.2016, 20:26
@Котофеич, все-все....молчу)
Котофеич
03.02.2016, 20:27
@Котофеич, все-все....молчу)
да нее..я на тебя даж злиться не могу))
Челентано
03.02.2016, 20:33
да нее..я на тебя даж злиться не могу))
тоже понимаю...как вообще можно на меня злиться?)):sarcastic:
@Котофеич, а на меня не злишься?)))
Дамы и Господа. Вечер в хату.
Ненавидишььь?))
Котофеич
03.02.2016, 20:36
@Котофеич, а на меня не злишься?)))
за что?..:dont_know:
тоже понимаю...как вообще можно на меня злиться?))
я на тебя не злюсь..но это не значит что у меня пропало желание тя прибить..))
Дамы и Господа. Вечер в хату.
Оо! ты вернулся?)
добавлено через 1 минуту
Че?! Сигита снова чахнет в застенках??!
вы звери, господа!(с))
Оо! ты вернулся?)
вернулся блудный сын снова домой. готовь торт.чай пить будем.
Котофеич
03.02.2016, 20:38
Ненавидишььь?))
я и не умею...так..больше притворяюсь...ну кот жеж..
Челентано
03.02.2016, 20:39
я на тебя не злюсь..но это не значит что у меня пропало желание тя прибить..))
все-все...молчу))):sarcastic:
Котофеич
03.02.2016, 20:39
все-все...молчу)))
пой лучше..
вернулся блудный сын снова домой. готовь торт.чай пить будем.
https://recipes.kids60.ru/uploads/images/recipes/full/2815.jpg
:ura:)))
Меламори
03.02.2016, 20:45
@Челентано, и танцуй)
Где тут пишут про две сосиски и кефир?))
Котофеич
03.02.2016, 20:51
@Челентано, и танцуй)
стриптиз...для неё...
а я лучше в покер-клуб пойду..потому как терь уже не полтора часа а цельных три ждать....а это уже выше моих сил.....
Что ни день, то бунт. Лихорадка? Нехватка витаминовсекса?) Злоупотребление антидепрессантами, магнитные бури? Что с вами, господа?)
Челентано
03.02.2016, 20:53
:sarcastic:
https://youtu.be/Nwm4OGTA3Ps
Что ни день, то бунт. Лихорадка? Нехватка витаминовсекса?) Злоупотребление антидепрессантами, магнитные бури? Что с вами, господа?)
Ага! вот и я недоумеваю)
Челентано
03.02.2016, 20:54
@Шпилька, Зрасти)@}->--
@Аглая, 2л,2 ю,ох как нежно,ох как сильно я тебя люблю.
@Шпилька, Зрасти)@}->--
Здравствуй, мой милый Челентано!) Скучал обо мне?)
Ага! вот и я недоумеваю)
Как же хорошо все-таки быть занятой реалом, меньше шансов тронуться умом.
Челентано
03.02.2016, 20:57
Здравствуй, мой милый Челентано!) Скучал обо мне?)
не спал ночами...думал о нашей встрече... вожделел...
не спал ночами...думал о нашей встрече... вожделел...
И я)))
Челентано
03.02.2016, 20:59
@Шпилька, как жить-то теперь?))
@Шпилька, как жить-то теперь?))
Давай писать друг другу письма, и отправлять их с гонцомпочтой России? Как в прежние времена, когда люди умели любить и тонко чувствовать. Есть в этом что-то...)))
Челентано
03.02.2016, 21:05
Давай писать друг другу письма, и отправлять их с гонцомпочтой России? Как в прежние времена, когда люди умели любить и тонко чувствовать. Есть в этом что-то...)))
ты первая напишешь?))
ты первая напишешь?))
Нет, это вне всяких приличий)
не знаю что послушать из музыки. посоветуйте дельное.
Челентано
03.02.2016, 21:08
@нирубус, Moby....нет?)
добавлено через 38 секунд
Нет, это вне всяких приличий)
так и будем молча сидеть...и вожделеть))
@нирубус, Moby....нет?)
давай из moby.
Челентано
03.02.2016, 21:09
вот например)
https://youtu.be/pT_Y-eodTv4
так и будем молча сидеть...и вожделеть))
Отчего же? Или ты не склонен к инициативе?)
Челентано
03.02.2016, 21:12
Отчего же? Или ты не склонен к инициативе?)
в нашей стране инициатива наказуема))
хотя иногда и хочется, что бы меня наказали):sarcastic:
@Челентано, я тебя услышала) Надеюсь, что и ты?)
Челентано
03.02.2016, 21:19
@Шпилька, я тебя тоже услышал)):yes:
@Челентано, прекрасно, когда люди слышат друг друга, не правда ли?)
Челентано
03.02.2016, 21:21
@Челентано, прекрасно, когда люди слышат друг друга, не правда ли?)
да) если бы все так могли, мир был бы чуточку лучше)
Котофеич
03.02.2016, 21:25
нуу что тут скажешь...господа....Котик в шоке....в акуе в смысле..:-X
@Челентано,
@Шпилька, а теперь вам, после продолжительного и содержательного диалога,пора перейти в букетному периоду. Можно и попить чайку в маленьком кафе под смус джаз.
Георгий Иванов (Can You Stop The Rain) Guitar Edition 2012 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=ucyBggDrCmg)
Челентано
03.02.2016, 21:32
а теперь вам, после продолжительного и содержательного диалога,пора перейти в букетному периоду. Можно и попить чайку в маленьком кафе под смус джаз.
про содержательную...это ты конечно загнул)
а так - да)
правда мне прежде букетов не дарили... но если подарят буду рад)):sarcastic:
нуу что тут скажешь...господа....Котик в шоке....
все не так плохо, как ты думаешь)
я бы даже сказал - все под контролем))
@Котофеич, что случилось?
я бы даже сказал - все под контролем))
Ты тоже это чувствуешь? Неусыпный контроль всм?)
Карамель
03.02.2016, 21:37
вечер добрый ???
Челентано
03.02.2016, 21:38
вечер добрый ???
частично))
Карамель
03.02.2016, 21:39
@Челентано, и то хорошо ! :D
Челентано
03.02.2016, 21:43
Где оно есть, там и углядела. Ужаснулась слегка.
крепись))
и то хорошо !
наслаждайся моментом: все может измениться):sarcastic:
@Челентано, не дари мне больше музыкальные подарки, ок? Лучше материальные)
ты и в них кошмарный смысл найдешь....не?)
Карамель
03.02.2016, 21:56
наслаждайся моментом: все может измениться
да и так уже всё одним днём :D
ты и в них кошмарный смысл найдешь....не?)
Не.
Челентано
03.02.2016, 22:02
@Шпилька, просто у тебя предвзятое отношение к музыкальным подаркам)
особенно к тем, которые подарили не тебе))
@Челентано, конечно, я просто ревную) Ну не умею я врать и лукавить. Так сложилось исторически.
Челентано
03.02.2016, 22:05
конечно, я просто ревную)
я знаю) и сочувствую)
Челентано
03.02.2016, 22:09
Кому?
твоему избраннику))
твоему избраннику))
У меня нет избранника!)
Челентано
03.02.2016, 22:13
У меня нет избранника!)
сколько в мире счастливых людей однако))
не все правда это осознают))
сколько в мире счастливых людей однако))
не все правда это осознают))
Прозвучало очень грубо. Но, возможно, что ты и прав.
Челентано
03.02.2016, 22:16
Прозвучало очень грубо. Но, возможно, что ты и прав.
издержки печатного общения)
грубости не подразумевалось)
вроде))
Челентано
03.02.2016, 22:18
@Шпилька, ты прям как ёжик)
Добрая, но колючая)
@Шпилька, ты прям как ёжик)
Добрая, но колючая)
Я обидчива. Да. А еще, я очень терпелива, до определенного момента. Затем отрезаю.
Челентано
03.02.2016, 22:22
@Шпилька, ну на меня обижаться нечего)
я думаю ты это понимаешь)
@Челентано, нет. Сожалею.
Челентано
03.02.2016, 22:30
@Шпилька, значит первая не напишешь?)
ну ладно)
я думал день сегодня особенный....ошибся видать)
@Шпилька, значит первая не напишешь?)
ну ладно)
я думал день сегодня особенный....ошибся видать)
См. пост выше. Я, втянутой в чужие игры быть не люблю. Подыграть могу. Но, все имеет границы.
Партизанос
03.02.2016, 22:34
@Челентано,
@Шпилька, у вас светская беседа? простите если встрял)
Челентано
03.02.2016, 22:38
@Шпилька, какое интересное наблюдение)
не буду спрашивать на основе чего сделала выводы)
приятно, что ты имеешь обо мне хоть какое-то мнение, пусть и такое)))
добавлено через 30 секунд
@Партизанос, да нет)
мы уже все выяснили)):sarcastic:
@Шпилька, какое интересное наблюдение)
не буду спрашивать на основе чего сделала выводы)
приятно, что ты имеешь обо мне хоть какое-то мнение, пусть и такое)))
Так слиться - это так по-мужскичелентановски, если честно?
Челентано
03.02.2016, 22:41
@Шпилька, а ты что, хочешь обсудить?)
мне так не показалось))
на самом деле, я вообще не знаю чего ты хочешь))
вы все мастера тут, намеками говорить))
а прямо сказать...как-то....никак, короче))):sarcastic:
@Челентано, страдалец...успокой уже свою итальянскую кровь:girl_crazy:
Челентано
03.02.2016, 22:59
@MadLen, зачем?)
мне и так хорошо)))
@Челентано, ну тогда no question)
@Шпилька,
Ровно настолько, насколько ты владеешь этим качеством.
Челентано
03.02.2016, 23:06
Ровно настолько, насколько ты владеешь этим качеством.
конкретного вопроса ко мне не было)
какой ответ я должен был дать?)))
а сам я вопросов не задаю)
так что, ты не права)
@Челентано, конкретный вопрос: насколько часто ты разговариваешь здесь с людьми прямо?
Челентано
03.02.2016, 23:09
@Шпилька, так часто, как они того хотят)
я никого не заставляю))
@Шпилька, так часто, как они того хотят)
Что и требовалось...
з.ы. это к твоей претензии о намеках и неоднозначности. В этом, тебе на форуме равных нет.
Челентано
03.02.2016, 23:12
@Шпилька, а у меня нет претензий))
@Шпилька,
на самом деле, я вообще не знаю чего ты хочешь))
А это что такое? Скажи, что вывод, ага?
добавлено через 7 минут
https://cs7001.vk.me/v7001955/19c6e/sLUKnBSC1Mg.jpg
Челентано
03.02.2016, 23:21
@Шпилька, признаю) пожалуй не прав)
намекальщик из меня еще тот, согласен)
Извини) в общем, за этот весь сумбур)
Velassaru
03.02.2016, 23:26
Кажется, парад планет за вчера мстит нам сегодня магнитными бурями :facepalm:
Тонкости сленга в меньшинствах и головных уборах.
Влияние нижнего белья на большИнства.
Нюансы политических терминов в анаграммах
и прочий скрежет косы и камня...))
Здесь вроде как аудитория без лекций, но тоже на доске непонятное написано :unbel:))
Прям блуждаю в растерянности)))от нечего делать грохну здесь перевернутым стулом об парту и дальше пойду:biggrin2:
Карамель
03.02.2016, 23:47
парад планет за вчера мстит нам сегодня магнитными бурями
то ли ещё будет )))
Velassaru
03.02.2016, 23:53
то ли ещё будет )))
Нас ждёт послепарадный салют вечером и утренняя уборка после гуляний? :biggrin2:
Выходишь рано утром - безлюдно, тихо и только поливальные машины к бордюрам мятые пакетики от чипсов прибивают.
Да единичные, зависшие между праздником и домом, путники то тут, то там бредут))
Карамель
03.02.2016, 23:58
@Velassaru, или "магнитные бури -2" :D
Velassaru
04.02.2016, 00:02
или "магнитные бури -2
Ты это...не части))) Размагнитимся нафиг и начнем как кассеты - только шипеть,
а из всех применений останется только ручная перемотка карандашом :biggrin2:
Где тут пишут про две сосиски и кефир?))
:rofl:
Карамель
04.02.2016, 00:06
@Velassaru, мож наоборот, намагнитимся и будем притягивать )))
вечер добрый ???
сойдет :D
Карамель
04.02.2016, 00:12
я ужо поняла, у кого как сложилось )))
@Velassaru, Сашка, иди свою разгромленную парту подметай :D
Карамель
04.02.2016, 00:18
а куда все мои эротической направленности темы подевались ? знает кто ?
Velassaru
04.02.2016, 00:29
Сашка, иди свою разгромленную парту подметай
*сгребла рухлядь ногой подальше к задним рядам, теребит горшок с алоэ у подоконника*
Оно уже так было, когда я вошла :girl_prepare_fish:))
*сгребла рухлядь ногой подальше к задним рядам, теребит горшок с алоэ у подоконника*
Оно уже так было, когда я вошла :girl_prepare_fish:))
:D рассказывай
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot