Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
@Карамель, так за что голосовать тогда?!
Карамель
24.05.2017, 10:14
@DK, за шарфики и брелки пока, потом глядишь и платья будут )))
С добрым утром, граждане! :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2017/05/24/vzpppyxsx8xvjlbf.gif
Всем приветливого обеда :)
https://realax.ru/saveimages/2017/05/24/uwjssf0eyuepkkjg.jpg
Velassaru
24.05.2017, 14:47
Всем приветливого обеда
И тебе привет!
Сейчас откурюсь, отдышусь и как раз отобедаю чем общепит послал)))
Лето прям лето на улице. Но пиджак сняла - зябко, шарфик размотала - горлу дует.
Наделась обратно - упарилась)))
Но ароматы - токсикоманю до одури ?
Сейчас откурюсь, отдышусь и как раз отобедаю чем общепит послал)))
Всё благополучно прошло? А у меня таперя рыжым питания. Не позже 15-ти должна поесть, а то сын придёт и проверит вечером. Взялся за меня. Ох чую, начну холодной водой обливацца по утрам и вместо кофе буду пить овсяной отвар))))
Velassaru
24.05.2017, 14:58
Всё благополучно прошло?
Теоретически - да.
Но всё самое психоделическое у меня из-за этого "благополучно" впереди ?))
добавлено через 49 секунд
. Взялся за меня. Ох чую, начну холодной водой обливацца по утрам и вместо кофе буду пить овсяной отвар))))
Вот это я понимаю - конструктивный подход!
Не вздумай ослушиваться :radost:
добавлено через 2 минуты
начну холодной водой обливацца
Ой, это такая лютая гадость. Может ограничься отваром? ?
Оно холодно и страшно)) Но в сезон отключения горячей воды удобно))
Теоретически - да.
Но всё самое психоделическое у меня из-за этого "благополучно" впереди
Не напрягайся излишне, если это что-то ранее неизведанное, то даже если если что-то не получится, получишь в виде дивидендов новый опыт как минимум. Желаю тебе максимального успеха!
Вот это я понимаю - конструктивный подход!
Не вздумай ослушиваться
И не собираюсь даже :D Оказывается нуждаюсь в доброжелательном мужском присмотре :D
добавлено через 3 минуты
Ой, это такая лютая гадость. Может ограничься отваром?
Оно холодно и страшно)) Но в сезон отключения горячей воды удобно))
Слушай, ну он же решился и делает уже месяца три как и это явно ему на пользу. А я чем хуже? И вообще, "мне всё равно страдать иль наслаждаться"(с) :D
Velassaru
24.05.2017, 15:06
если это что-то ранее неизведанное
Еще как изведанное.
Только это как с парашютом - второй раз страшнее, потому что знаешь чего ждать :biggrin2:
а тут еще ждут тройной тулуп и ласточку в полёте))
Я конечно люблю сложные задачи, но не до такой степени. Лан, посмотрим. Не получится так не получится)
Оказывается нуждаюсь в доброжелательном мужском присмотре
Лови момент. Капризничай. Кочевряжься. повелевай :biggrin2:
кинжальчик
24.05.2017, 15:15
всем привет!))):podmigivanie:
Еще как изведанное.
Только это как с парашютом - второй раз страшнее, потому что знаешь чего ждать
а тут еще ждут тройной тулуп и ласточку в полёте))
Я в тебя верю! Сможешь и ласточку в тулупе)))
Лови момент. Капризничай. Кочевряжься. повелевай
Не, тут всё предельно честно. Я ему помогала и обеспечивала, теперь он мне помогает и обеспечивает))) Пошла питаться)))
@кинжальчик, Привет! )))
кинжальчик
24.05.2017, 15:24
@Буривух, приветики))))
Velassaru
24.05.2017, 15:29
Пошла питаться)))
Приятногом аппетита!))
@кинжальчик, твой голодный организм уже охмурили куркумой в теме селфи? :biggrin2:
кинжальчик
24.05.2017, 15:31
твой голодный организм уже охмурили куркумой в теме селфи? 00да вот думаю....думаю:biggrin2: а то все кофе пью,да куру...можно еще и куркумой заедать:biggrin2: ты не хош?:thinking_girl:
Velassaru
24.05.2017, 15:34
ты не хош
Я боюсь что вместе с омоложением организма стаж маразма аннулируется. А зачем мне без маразма здоровый организм? :biggrin2:
кинжальчик
24.05.2017, 15:36
Я боюсь что вместе с омоложением организма стаж маразма аннулируется. А зачем мне без маразма здоровый организм?а мы новый наработаем:biggrin2:
Velassaru
24.05.2017, 15:52
а мы новый наработаем
Нифига ты не понимаешь в маразмах.
Есть надежный, проверенный и привычный.
А новый пока придумаешь как к голове прикладывать - деменция начнется. И вообще забудешь как сходить с ума так, чтобы и феназепам давали, и руки иногда развязывали ковёр щупать :biggrin2:
@Velassaru, А если куркумой и снутре и снаруже? Должно произойти общее омоложение?
Мелисента
24.05.2017, 16:18
А если куркумой и снутре и снаруже?
Станешь оранжевого цвета)))
Привет, ЗОЖники)))
@Буривух, если хочешь общее омоложение - обертывания (холодные) ламинариями, голубой и черной глиной)))
Velassaru
24.05.2017, 16:21
А если куркумой и снутре и снаруже?
Станешь рыжей конопатой и как молодухе дадут лопату и заставят копать картошку :D
Станешь оранжевого цвета)))
Оранжевое море, оранжевое небо, оранжевое солнце и с ними буривух :D Привет! Не мы такие, жизнь такая :D
Станешь рыжей конопатой и как молодухе дадут лопату и заставят копать картошку
Нее, ну на фиг тогда, останусь блондинкой, как-то привыкла уже :D
добавлено через 33 секунды
если хочешь общее омоложение - обертывания (холодные) ламинариями, голубой и черной глиной)))
А внутрь?
Мелисента
24.05.2017, 16:37
@Буривух, я ламинарию (в сушеном виде) употребляю перед едой (поездки не в счет), где-то за пол часа по две столовые ложки. Результат... Ну как сказать... Пока за 57 кг не переваливаю - уже рада)))
Результат... Ну как сказать... Пока за 57 кг не переваливаю - уже рада)))
А если б ты еще глину употребляла? Не, серьёзно, встречала и такое :sigh:
Всем привет. )))
Посмотрела прогноз на 29 мая, на начало круиза. Хи-хи - плюс 10. :crazy: С дождём. :rolf:
Velassaru
24.05.2017, 20:50
Кому тотемное животное? Не фейк :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2017/05/24/kzfntdlbfxqbqp5vdzxug.jpg
Веретенник, он же - Сукалень (Limosa), род птиц подсемейства веретенниковых отряда ржанкообразных (с)
@Velassaru, А если куркумой и снутре и снаруже? Должно произойти общее омоложение?
Обертывания с куркумой рекомендуют в том числе!)
добавлено через 54 секунды
@Степлер, зато свежжжо, по холллодку)
добавлено через 54 секунды
@Степлер, зато свежжжо, по холллодку)
Д-д-да... уж-ж...:D К 30-му уже плюс 23 обещают.)))
Мелисента
24.05.2017, 21:25
А если б ты еще глину употребляла? Не, серьёзно, встречала и такое :sigh:
Мне пока не нужно))) Была у сестры-решила взвеситься))) До критической массы еще пара кг есть в запасе)))
Кому тотемное животное?
?
Вообще-то, вспоминая мои взаимоотношения с куркумой, могу сказать, что стать в этом случае рыжей-рыжей-конопатой, вовсе не фигура речи - отмывается плохо.
До критической массы еще пара кг есть в запасе)))
Хоспидя, надо же, "до критической массы" :sigh: У меня, знаешь, такое впечатление, что в ветреную дождливую погоду тебе с зонтиком опасно ходить, может ветром унести :sigh:
кинжальчик
25.05.2017, 10:13
Нифига ты не понимаешь в маразмах.
Есть надежный, проверенный и привычный.
А новый пока придумаешь как к голове прикладывать - деменция начнется. И вообще забудешь как сходить с ума так, чтобы и феназепам давали, и руки иногда развязывали ковёр щупать ой,пошли курить короче,там и обсудим:bla-bla::biggrin2:
доброе утро всем!))):podmigivanie:
С добрым утром и последним школьным звонком!
https://realax.ru/saveimages/2017/05/25/wjurzrtjrjjzdrx7e.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/25/nleqjmyrnhdv9wyyl.jpg
В соседней школе выпускники на радостях с такой силой махали колокольчиком, что оторвали ему язычок.
Бедный колокольчик работал с 1970 года.))
кинжальчик
25.05.2017, 10:16
В соседней школе выпускники на радостях с такой силой махали колокольчиком, что оторвали ему язычок.
Бедный колокольчик работал с 1970 года.)):biggrin2::biggrin2::biggrin2: как я понимаю детей и их родителей:D
а унас это счастье завтра:nenada:
а унас это счастье завтра
Выходите на большую дорогу жизни? Счастливо! :ura:
Velassaru
25.05.2017, 10:32
ой,пошли курить короче,
*поперхнулась кофе от неожиданности* Ты чего так рано? обычно ж до обеда на работе дрыхнешь :biggrin2:
и последним школьным звонком!
Надо посмотреть когда у нас. Сегодня вроде тихо было))
Никогда особо по школам не скучала. Хотя воспоминания приятные.
Всем привет :coffee_girl:
кинжальчик
25.05.2017, 10:36
Выходите на большую дорогу жизни? Счастливо! 00 та какая там дорога,третьий класс только отмотали...еще мотать и мотать:biggrin2::biggrin2:
*поперхнулась кофе от неожиданности* Ты чего так рано? обычно ж до обеда на работе дрыхнешь график на седня сменили:biggrin2: вы ж рады,да:D
добавлено через 41 секунду
Хотя воспоминания приятные. а у меня воспоминания только как я пацанов била и маты гнула:biggrin2:
та какая там дорога,третьий класс
Ну так четвёртый - очень ответственный перед пятым :sigh:
кинжальчик
25.05.2017, 10:44
Ну так четвёртый - очень ответственный перед пятым 00 молчи грусть,молчи:biggrin2:
Velassaru
25.05.2017, 14:00
Альберт, дай папиросочку ? ))
https://realax.ru/saveimages/2017/05/25/ggff9trcrnjyprwxl.jpg
Альберт, дай папиросочку
.. у тебя брюки в полосочку :D Привет всей честнОй компании :D
добавлено через 1 минуту
Рада, что в моей жизни школы больше не будет никогда :radost:
Velassaru
25.05.2017, 14:30
Рада, что в моей жизни школы больше не будет никогда
Утомила тяга к знаниям?)))
А ты в одной училась всю дорогу? Я в трёх. Все с уклонами. первая и третья норм, а со второй просчитались - в физмат определили. Там я тааак основательно съехала :D
@Velassaru, Какой там! Мы каждые два года переезжали, отец-то военный ))) В первый класс в Самарканде пошла, а в последний в Таллине. Но это ничего и даже весело. Просто я потом еще с детьми в школу ходила и делала домашку и сочинения писала и решала задачки. Пришлось наблюдать инволюцию образования - невыносимо печальное зрелище. Младший деть ЕГЭ краем черпнул, но нам хватило. Когда он заканчивал, черчение еще было, а вот астрономии уже не было.
Velassaru
25.05.2017, 14:38
ЕГЭ
Не понимаю эту систему. Корявое нечто :pokhmele:
Не понимаю эту систему. Корявое нечто
Всегда считала, что это фискальная схема, а не образовательная. Диверсия самая настоящая. Приходилось додавать то, что в школе недодали, самостоятельно. И для чего учить стихи и литературу нужную подбирать и искать старые методички и учебники со справочниками. Особенно по математике, здесь вообще беда. Математичка, помню, мне жаловалась, что из всего класса три человека (включая моего), в состоянии увидеть трёхмерную фигуру и решать задачки с секущими плоскостями. Ну это же бред :( А физика? Лучше не вспоминать.
Velassaru
25.05.2017, 14:53
@Буривух, обычные экзамены однозначно лучше по всем показателям - контакт с экзаменаторами к тому же.
Забыл/не учил/перенервиначл - тебя погоняют по материалу и видят уровень. А в тестах механики многовато(
@Velassaru, По тестам уровень знаний вообще невозможно определить. Особенно отвратно то, что это был "эксперимент" и вопросы в тестах были идиотические до беспредела. На протяжении времени их корректировали и пришли таки к выводу, что тестовая система приемлема например при проверке знаний за четверть, исключительно посмотреть как был усвоен какой-то материал. Потратили конские деньги на эту "реформу" и в результате, новый министр образования, сейчас постепенно возвращает всё обратно, с учетом новых реалий. Дай ей ВС удачи и сил! Однако, детки, которые попали под этот простигоспади "экскримент", ничего не могут ни головой ни руками, если только родители не пыхтели до седьмого пота и не восполняли. Все были против этого издевательства, но минобр осваивал деньги. Поубивала бы гадов (((
Всем привет. )))
Гроза уже была. Теперь у нас просто дождь. И ветер - до 15 метров в секунду. Так... гм... спокойно...:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
@Буривух, ППКС! И не просто поубивала бы, а сперва заставила бы пожить при тех законах, которые могли бы принять эти дети!! Где-нибудь на отдельно взятом острове заставила бы всех этих экспериментаторов пожить вместе с этими детЯми - и под их управлением!!!!
И не просто поубивала бы, а сперва заставила бы пожить при тех законах, которые могли бы принять эти дети!! Где-нибудь на отдельно взятом острове заставила бы всех этих экспериментаторов пожить вместе с этими детЯми - и под их управлением!!!!
Да, это пожалуй будет по справедливости :yes:
Привет! У нас ночью дождик прошедши, а сейчас солнушко. Слышала, что лето ожидается в центральной России такое же странное как весна. Т.е. жара до засухи будет сменяться тропическими ливнями. Это трындец ?
добавлено через 48 секунд
Пошла питаться по рыжыму)))
@Буривух, климат выкидывает дикие фортели. То ли перед глобальным потеплением, то ли перед очередным оледенением - фиХ поймёшь! :D
**А ещё говорят, что Китай постепенно ветром куда-то сдувает. Возможно, в Сибирь!
климат выкидывает дикие фортели. То ли перед глобальным потеплением, то ли перед очередным оледенением - фиХ поймёшь!
"Земля налетит на небесную ось"(с) :D
А ещё говорят, что Китай постепенно ветром куда-то сдувает. Возможно, в Сибирь!
Этого нам только не хватало :(
"Земля налетит на небесную ось"(с) :D
Этого нам только не хватало :(
Слышала своими ушами по "Маяку", в одной из передач. Про Китай.
добавлено через 28 секунд
Похоже, уже налетела... и теперь перекосилась.:crazy:
добавлено через 43 секунды
**ладно, братцы, пошла я волосы красить - с такой пёстрой головой просто неприлично ехать в круиз. :D
Карамель
25.05.2017, 16:29
@Степлер, уффф... по ходу теперь ты в круиз готова :D
ладно, братцы, пошла я волосы красить - с такой пёстрой головой просто неприлично ехать в круиз.
Пойду тож голову в порядок приведу, пока время есть. *тихо завидую тебе со шкафами, ненавижу это дело*
Пойду тож голову в порядок приведу, пока время есть. *тихо завидую тебе со шкафами, ненавижу это дело*
Я тоже ненавижу... сижу и доооолго так ненавижу... а потом говорю себе: "Бедненькие мои шмоточки, как же давно я вами не занималась... всеми сразу..." - и с радостью их пересматриваю. :D
Как мы с одной подругой говорим: "Раньше было нечего надеть, а теперь - стало некуда носить!" :D
добавлено через 45 секунд
@Степлер, уффф... по ходу теперь ты в круиз готова :D
Вот покрашусь в белый цвет - и стану совсем готова! :D
сижу и доооолго так ненавижу..
Я ненавижу дольше, чем навожу порядок в шкафах. Мне муж как-то по первости предложил помочь, а я дура наивная согласилась и что бы ты думала он сделал? Он выгреб ВСЁ и так в куче бросил, ясен пень, пришлось кучу разбирать в срочном порядке. И сердиться-то на него не получилось. На мой вопль, посмотрел своими честными зелёными глазами и так невинно спрашивает:"А что такого? Мы на корабле всегда так делаем." Ну не гад ли? :D Больше я на такое не велась :D
Velassaru
25.05.2017, 16:49
Он выгреб ВСЁ и так в куче бросил,
Мой любимый метод уборки!)))
Ничего так не тонизирует, как огромные кучи всего везде.
Выгребаю безжалостно. Зато хочется как можно быстрее все убрать))
И из поездки всегд чемодан прямо в прихожей на кучки сортирую.
Когда всё распределила по местам/стиркам - только тогда первый довольный перекур))
@Velassaru, Вы со Степлер просто героини :D Я в себе самодисциплину воспитала, т.что польза от показательного урока была определённо. Но дисциплина дисциплиной, а всё равно ненавижу в тряпках копаться :sigh:
Когда всё распределила по местам/стиркам - только тогда первый довольный перекур))
Аналогично с чемоданом. Сразу разбираю, как только вернулась домой. )))
Аналогично с чемоданом.
А как еще-то с чемоданом-то ?
Никак) Вот думаю, этот спамщик 403-бедный. Жизни ведь нет у мэна. Ни девушек... ни весны. Сардель даже нету
Ботаник, видно:-[
Такая же метода безупречности и порядка и у меня!)
добавлено через 6 минут
@Velassaru, Вы со Степлер просто героини :D Я в себе самодисциплину воспитала, т.что польза от показательного урока была определённо. Но дисциплина дисциплиной, а всё равно ненавижу в тряпках копаться :sigh:
Значит у тебя много тряпок. Я всегда четко помню, что и где у меня лежит. Речи, о забытых мною вещах, и быть не может. И еще, всякий раз, при извлечении вещей по сезону - я с удовольствием избавляюсь от того, что, как мне кажется, я уже не надену. Ни разу не пожалела.
*У мамы все ровно наоборот. Хранится даже то, в чем меня, и в чем она - меня из роддома забирали. Иметь столько много вещей - это просто неприлично. *и "нечегонадеть" - это ее всё!)
Значит у тебя много тряпок.
Конечно :pardon: Особенно много было детского. В Питер вернулись с одной сумкой, но очень быстро обросли опять. Дети росли быстро, всё время приходилось со шмотками возиться. Это сейчас просто всё, все повыросли и сами за собой надзирают.
срочное предупреждение! у меня эротическое настроение.
срочное предупреждение! у меня эротическое настроение.
Иди в тему про бабников, развернёшься во всю ширь!:D И привет. )))
В третий раз дождь. За один день. А в перерывах люди скачут через предыдущенолитые лужи (эко я завернула...).:D
Velassaru
25.05.2017, 20:04
Иди в тему про бабников, развернёшься во всю ширь
Ему нельзя - он под шефством швей :biggrin2:
Я хотела днём отоспаться, а из-за вашей темы сиесту проворонила))
кинжальчик
26.05.2017, 13:46
ура,каникулы! с чем всех и поздравляю))))
всем привет!:podmigivanie:
Velassaru
26.05.2017, 13:52
ура,каникулы
До сентября совершенно свободна? Поздравляю)))
Какой класс закончили?
Я щаз домой, а всем вам отличных выходных!:radost::obnimashki:
@Буривух,
Зырь, жёны натовских политиков
https://realax.ru/saveimages/2017/05/26/dwuuevvmnmjwzhmgdgxdztf8.jpg
кинжальчик
26.05.2017, 15:33
До сентября совершенно свободна? Поздравляю)))
Какой класс закончили?даааа))) правда,как увидела табель....лучше б не видела:biggrin2: и за чтение выслушала:bla-bla: в четвертый перешли)))
Velassaru
26.05.2017, 15:33
А дядька в пиджаке - тоже чей-то жена? :biggrin2:
кинжальчик
26.05.2017, 15:34
А дядька в пиджаке - тоже чей-то жена:biggrin2::biggrin2::rzhaka6:
Зырь, жёны натовских политиков
Бгггг :D Спасибо, потешил :D Прям почти визуальный феназепам:D
Velassaru
26.05.2017, 15:35
в четвертый перешли)
Тезки одинаковые.
Я при переходе из третьего в пятый (перескок по реформе) в табеле имела уймищу троек!
Всё лето нагоняла :biggrin2:
@кинжальчик, а с какого класса можно писать матершинные сочинения, чтоб ты дочу подтянула до инфаркта миокарда у учительницы ?:D
кинжальчик
26.05.2017, 15:51
Тезки одинаковые.
Я при переходе из третьего в пятый (перескок по реформе) в табеле имела уймищу троек!
Всё лето нагоняла теперь понятно в кого она...а я думала ты приличная девочка:what::biggrin2::biggrin2:
а с какого класса можно писать матершинные сочинения, чтоб ты дочу подтянула до инфаркта миокарда у учительницы устно она уже зачет сдала мне лично:biggrin2:
Velassaru
26.05.2017, 15:52
.а я думала ты приличная девочк
Очень приличная! Хочешь тоже зачёт устно сдам? :D
кинжальчик
26.05.2017, 15:55
Очень приличная! Хочешь тоже зачёт устно сдам? 00 а ну давай:hehegirl::rzhaka6:
Всем привет. )))
Не смогли мы вчера пойти и снять видео у гостиницы "Украина" - помешала отвратительная погода. :(
Алевтина Маяковская
26.05.2017, 16:05
устно она уже зачет сдала мне лично
Анекдот вспомнился, студенческий. "Устно каждый может, а вы попробуйте - задним числом!" :girl_crazy:
Нашла в Сети видео о световом шоу у гостиницы, выложила в теме "Города, в которых мы живём". )))
Velassaru
26.05.2017, 16:49
Как вам туристический маршрут? :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2017/05/26/ccajbgxhvjtyuhh1ezw.jpg
@Velassaru, особенно Бали понравилось. Понятно, что не тот людоедский остров, но ассоциации весьма, весьма... выразительные.:D
Velassaru
26.05.2017, 17:09
@Степлер, проехав этим маршрутом, можно покорить своей мажорностью весь инстаграм :D
а фоточками - тамблер :biggrin2:
@Степлер, проехав этим маршрутом, можно покорить своей мажорностью весь инстаграм :D
а фоточками - тамблер :biggrin2:
Не сомневаюсь. Главное - "восьмёрку" не изобразить из велосипедного колеса. :D
Velassaru
27.05.2017, 03:19
Решила какой-нибудь фильм включить - чтоб символическим фоном шел.
Мало того, что по комментариям разгадку поняла, так еще и всё равно всмотрелась и спать расхотела :sigh:
Субботний П. ? ))
Карамель
27.05.2017, 12:41
ВСЕМ ПРИВЕТЫ !!!!! всего вам самого субботнего ! :yes2: :hihi:
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/ughgktmphmmp5mbkjv.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/ftmmscwyd4erfrzdw.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/yqxpcnxpzhmrmrffca6vnkhk.jpg
Velassaru
27.05.2017, 12:49
А я не хочу ни воскресенье, ни понедельник, ни тем более - вторник ? )))
Поэтому с субботой тоже как-то не так))
Сделала набег на кошачий инет-магазин. Ждемс :sigh:
Привет-привет))) Сегодня день города и бжезинский помер, поэтому пошла танцевать по квартире, как на второй картинке)))
Velassaru
27.05.2017, 13:34
@Буривух, да уж, тот еще русофоб.
@Velassaru, Отмечу ударным трудом)))
Velassaru
27.05.2017, 13:37
@Буривух, а я ударной ленью - надо ловить момент))
Завтра вставать в шесть утра :pokhmele:
@Velassaru, Фффф, перекур)))
а я ударной ленью - надо ловить момент))
Завтра вставать в шесть утра
Ну и правильно! У меня завтра выходной. Ну относительный каешн.
@Буривух, у тебя то ж так было ?
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/mpavt5zdrlvptclf.jpg
Luna_Thonks
27.05.2017, 17:42
ВСЕМ ПРИВЕТЫ !!!!! всего вам самого субботнего ! :yes2: :hihi:
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/ughgktmphmmp5mbkjv.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/ftmmscwyd4erfrzdw.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/yqxpcnxpzhmrmrffca6vnkhk.jpg
У меня уборка в пятницу. Чтоб на выходные отдыхать :oleole:
Velassaru
27.05.2017, 18:02
В тем говорящих игрушек, ломающих психику :biggrin2:
https://www.youtube.com/watch?v=HPc5JFICAjc
@Velassaru, гляди-ка?)
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/bmc8hrwpsbpsfadp.jpg
Velassaru
27.05.2017, 19:23
@Шпилька, если брать корм приличнее, чем на фото - тогда два котика))
@Velassaru, суть не в этом)
Velassaru
27.05.2017, 19:27
@Шпилька, курить не брошу!))
Алевтина Маяковская
27.05.2017, 21:20
Согласитесь, как приятно и радостно жить, когда сделал пусть маленькое, но доброе дело! :true: Например, в соседнем заброшенном доме, откуда ни возьмись - четыре котёнка появились, два рыжих, один черно-белый, и самый мелкий - трёхцветный. Глазки только открылись, мамаши не наблюдалось. Конечно, взяли шефство, кормили. Но вокруг котейков такой свинарник был, жильцы тупо скидывали ненужный мусор на чужую территорию. Вспомнилась матушка Россия, и безнадёжные картонные таблички: "Штраф за выброс мусора 5000 р" и уже совсем отчаявшиеся "Кто вывалит тут мусор - тот свинья!" Так вот, мы сегодня субботник устроили, я - организатор, дети - исполнители. Девиз акции был такой - котята должны жить в чистеньком домике! Начали мы с сыном, потом подтянулись наблюдающие (друзья). Тут же захотели поучаствовать в улучшении жилищных условий для котят. Всем выдала одноразовые перчатки и мешки для сбора мусора, через полчаса 5 пацанов убрали (ну, и я как пионервожатая, вспомнилась юность лагерная :sigh:) прилегающую к дому территорию так, что хозяева этого заброшенного дома приятно удивятся, наверное. :rolf: Но ребята так увлечённо работали, вот что значит - за идею! Теперь и у котят чисто, и дети заняты были, и мне хорошо. Как мало для счастья надо иногда! :)
Velassaru
27.05.2017, 22:18
Воду уже отключать начали? Лайфхак))
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/bdlwdyxtmydcqdp9tc.gif
Алевтина Маяковская
27.05.2017, 22:32
@Velassaru, очень изобретательно. И температуру воды - какую хочешь можно сделать.:agree: И правда, ковшиком поливать - рук не хватает. :rolf:
Velassaru
27.05.2017, 22:46
И еще в тему головомойки)))
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/f2lurjypwjdmejzymfs.jpg
Какое счастье, что завтра ещё воскресенье :lolgirl:
https://realax.ru/saveimages/2017/05/27/fmutjt8gvpzmsrcuswvcs.jpg
Velassaru
28.05.2017, 00:42
Какое счастье, что завтра ещё воскресенье
В шесть утра :wall:
спать не хочется ? ))
Воду уже отключать начали?
Для длинных волос нужно бадейку литров на 20 прикручивать :good2:
добавлено через 1 минуту
спать не хочется
Есть простое слово "надо" :lazy2:
Всем привет. )))
Вот насколько я люблю путешествовать - настолько же НЕ люблю сборы в дорогу. Ужас просто.:D
Карамель
28.05.2017, 02:07
салют, полуночники !
чего не спим ? :D
у тебя то ж так было ?
Не.
@Степлер, На всякий случай, удачной тебе и удачного :)
Не.
@Степлер, На всякий случай, удачной тебе и удачного :)
Спасибо! )))
Я ещё завтра выйду на форум. А на теплоходе буду писать с планшета, хотя бы две-три фразы в день. )) Купила Интернет для телефона на 1 месяц, буду делать точку доступа с мобильного, если Вай-Фай на корабле не потянет. ))
@Степлер, Я не знаю буду ли я, вот в чем дело, т.что пожелалась заранее. Буду тебя ждать :sigh:
@Степлер, Я не знаю буду ли я, вот в чем дело, т.что пожелалась заранее. Буду тебя ждать :sigh:
Ты будешь очень занята, да? )))
Алевтина Маяковская
28.05.2017, 14:52
А на теплоходе буду писать с планшета, хотя бы две-три фразы в день. )) Купила Интернет для телефона на 1 месяц, буду делать точку доступа с мобильного, если Вай-Фай на корабле не потянет. ))
Пусть ты меня не долюбливаешь, но не могла удержаться от стихо в дорогу, боянчег этакий:
На теплоходе музыка играет,
А Интернет не ловится в сети.
Мобильный тоже что-то зависает...
Ах сердце, ты меня не подведи!
Я не одна, на этом теплоходе,
И пусть порой подводит нас Вай-Фай,
Держись сердечной связью, ты - и body. :agree:
Держись - и никогда не отпускай!
:bajan:
Ты будешь очень занята, да? )))
Да. Вот на минутку выскочила тебе платочком помахать с пристани))))
Да. Вот на минутку выскочила тебе платочком помахать с пристани))))
Завтра махать, завтра!! Отчаливаем в 12.00. )))
Всем привет. )))
добавлено через 52 секунды
@Алевтина Маяковская, ну с чего ты взяла, что я тебя недолюбливаю? Я нейтральна, всего лишь.
За стих - спасибо. ))
Меламори
28.05.2017, 21:09
чаю бы.................
как сутки без чая жить?..%)
без кофе...%)
@Меламори, тебе картинку или сбегать?!
Velassaru
28.05.2017, 21:10
@Меламори, где ты сейчас? Почему ты так?))
Меламори
28.05.2017, 21:13
@Velassaru, ДОМА....(((
добавлено через 26 секунд
буду пить кипяченую воду горячую... типа чай...
Velassaru
28.05.2017, 21:18
@Меламори, уже в соседней теме подсмотрела - это после дантиста?))
Меламори
28.05.2017, 21:19
@Velassaru, да:D
@Шпилька, см выше)))
Меламори
28.05.2017, 21:30
пойду воду кипятить..:grrr:
Velassaru
28.05.2017, 21:34
@Меламори, а ты газированную питьевую не практикуешь?
Настолько ее люблю, что она мне может заменить и чай, и кофе, и даже суп))
@Меламори, а ты газированную питьевую не практикуешь?
Настолько ее люблю, что она мне может заменить и чай, и кофе, и даже суп))
@Velassaru, у вас в Рублевском тоже горошек на акции?! :D
Меламори
28.05.2017, 21:36
@Velassaru, неа.. вода не то..
ну я в общем подогрела молоко с медом, бадьяном и мускатным орехом:D
кардамон куда то положила не знаю куда.
Velassaru
28.05.2017, 21:37
@DK, у нас вывеска Белмаркета цвета горошка :D
добавлено через 57 секунд
молоко с медом, бадьяном и мускатным орехом
кардамон
А ты знаешь толк в вычурности :biggrin2:
Меламори
28.05.2017, 21:40
это я типа масалу пью
но без чая:D:D
добавлено через 1 минуту
А ты знаешь толк в вычурности
да просто молоко - это не наш метод:D
если уж его пить, то с привкусом элитарности:D
добавлено через 40 секунд
кстати вкусно:D
чая только не хватает:thinking:
решено.
сварю масалу на днях:D
добавлено через 10 секунд
кардамон только надо откопать.
Velassaru
28.05.2017, 21:41
@Меламори, еще надо пенку от молока по краям стакана сделать - как бокалы солью или сахаром украшают :D
Меламори
28.05.2017, 21:42
еще надо пенку от молока по краям стакана сделать - как бокалы солью или сахаром украшают
точно! спасибо что напомнила!:grrr:
ну чтоб совсем уж красиво!
еще хорошо бы купить анис..:thinking:
добавлено через 32 секунды
ой.
бадьян и есть анис. что это я!:plak:
ну я в общем подогрела молоко с медом, бадьяном и мускатным орехом:D
кардамон куда то положила не знаю куда.
Без кукрумы бесполезные действия! :idea2:
Velassaru
28.05.2017, 21:43
@Меламори, и куркумой присыпь - вычуриваться так вычуриваться :D
Меламори
28.05.2017, 21:45
блин. как вкусно то!
добавлено через 26 секунд
Без кукрумы бесполезные действия!
куркума тоже есть. но не для сюда. сам ешь ее. тебе как раз надо худеть.:priest:
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, не. порошки это вообще попса.
у меня бадьян звезочкой, мускатный орех крупно порезанный, и кардамон тож целиковый
а. и мед натуральный.8-)
Velassaru
28.05.2017, 21:45
Без кукрумы
Мысли по одному вай-фаю пошли :biggrin2:
куркума тоже есть. но не для сюда. сам ешь ее. тебе как раз надо худеть.:priest:
@Меламори, чё ета?! Если похудею, Мануэль не назовёт двухметровым олигофреном! :what:
Velassaru
28.05.2017, 21:46
у меня бадьян звезочкой, мускатный орех крупно порезанный, и кардамон тож целиковый
а. и мед натуральный
после прочтения всего этого набора я захотела чистой родниковой воды :D
Меламори
28.05.2017, 21:47
не назовёт двухметровым олигофреном!
главное - верить!
добавлено через 14 секунд
после прочтения всего этого набора я захотела чистой родниковой воды
ты чо! масала рулит!:D
добавлено через 22 секунды
вот вы ржете.
а правда офигенно получилось.
это не какое то вам там попсовое молоко с медом!:D
Velassaru
28.05.2017, 21:48
ты чо! масала рули
Не люблю отдушки и большинство специй)
Меламори
28.05.2017, 21:49
@Velassaru, ничего, это тебе понравится! :D8-)
Алевтина Маяковская
28.05.2017, 21:58
ну с чего ты взяла, что я тебя недолюбливаю? Я нейтральна, всего лишь.
А мне этого мало. Раньше ты со мной другая была, до Пражского инцидента. :sigh:
@Алевтина Маяковская, ну зачем тебе эти выяснения?! Подари Степлер очаровательный букет цветущей картошки за 500 реалов из супердискацнтера "Два сандаля", смотришь и она ответит тем же, вы помиритесь, я схожу в казино и все (кроме крупье, который получит в глаз!) будут счастливы! :idea2:
Ладно. Объясню. Я сегодня ужасно добрая. :D Не знаю, правда, понравится ли тебе моё объяснение.
Дело не в том, что ты перепутала Чехию с Польшей. Дело в том, что ты, написав: "Поляки русских не любят..." и так далее, добавила самоуверенную фразу: "И не спорь!". То есть, ты была абсолютно убеждена в собственной правоте - и относительно тех же поляков, и вообще - в отношении этой путаницы.
Я сама полька на 75 %, и все эти проценты моей крови любят русских. А также - негров, эскимосов, евреев, индейцев племени чероки, швейцарцев, немцев, французов, таиландцев... мне продолжить? Могу перечислить ВСЕ проживающие на нашей зелёной планете народности и племена.:D
Так что дело было всего лишь в твоей безграничной самоуверенности. Ты написала путаницу, не дав себе труда что-то проверить, проще говоря - ляпнула эту путаницу. И "добила" меня этой своей фразой: "И не спорь!"
Понятно теперь?
Ну, и твой фамильярный тон мне просто в принципе несимпатичен. Так что отношусь к тебе нейтрально. Ты есть на форуме, я есть на форуме, и мы не пересекаемся.
Лично меня это вполне устраивает.
добавлено через 37 секунд
@DK, вот сам мне всё это и подари!!! Ты мужчина - или кем?! :D :makeup: :rzhaka:
Алевтина Маяковская
28.05.2017, 23:11
Подари Степлер очаровательный букет цветущей картошки за 500 реалов из супердискацнтера "Два сандаля"
У меня средств не хватает. Могу только так:
https://realax.ru/saveimages/2017/05/28/gzxvezwlac7ybshwc.jpg (https://radikal.ru)
@Алевтина Маяковская, ну теперь вы точно помиритесь! :D
@ОБморОК, :flowers_present:
Карамель
28.05.2017, 23:28
@ОБморОК, :bye_bye::kitty:
М-р-р-р-р-р
https://realax.ru/saveimages/2017/05/28/emgqlsudgapbzdc9hapsru.jpg
@ОБморОК, я чешу тебе пузечко! )))):D
Завтра уезжаю, мяушкин, так что ты вовремя пришла.
Карамель
28.05.2017, 23:35
@Степлер, и на сколько же дней ты затусишь ? )))
@Степлер, и на сколько же дней ты затусишь ? )))
На 11 дней, 8 июня вернусь в Москву. )) Но я буду с планшета писать здесь, хотя бы понемножку. ))
Карамель
28.05.2017, 23:38
@Степлер, ошалеть ! )))
11 дней сидеть на пароходе ? ))
Меламори
28.05.2017, 23:39
Хочу чааааю
@Степлер, ошалеть ! )))
Во-первых, не просто сидеть, а наслаждаться красивыми видами. Во-вторых, будут экскурсии в городах! Автобусные и пешеходные входят в стоимость круиза, и можно будет выбрать дополнительные поездки. Первым городом будет Рязань, я в прошлом году в этом городе бывала, с удовольствием ещё раз её достопримечательности осмотрю - город красивейший. ))) Туда везут на маленьких катерах по речке Лыбядь, пока теплоход стоит на рейде.
добавлено через 1 минуту
Хочу чааааю
Ну, делать нечего... Держи!:D
https://www.youtube.com/watch?v=8dCmMY-XNE0
@ОБморОК, я чешу тебе пузечко! )))):D
Завтра уезжаю, мяушкин, так что ты вовремя пришла.
Куда это- в турне???
добавлено через 55 секунд
@Степлер, ошалеть ! )))
Ну.. прикинь тоска какая):cry:
То-ва-ри-щи админы-модеры! Шо за дела?! Я отправила пользователю ОНА САМА букет в корзине, сто реалов ухнулись - пишут, что нет пользователя с таким ником!!! ПроСю разобраться. Или деньги верните, или пусть у НЕЁ САМОЙ появится в подарках мой букет в корзинке!!! Я голодовку объявлю!!!:crazy::crazy:
добавлено через 1 минуту
@ОБморОК, да откуда вы тоску-то взяли?! На корабле есть рестораны, бары, дискотека каждый вечер! Люди - и хорошие люди, в путешествии плохих людей почти не бывает! На дискотеку я вряд ли пойду... хотя, кто знает, кто знает, может, и потрясу там старыми своими костями! :D А уж звёздами и водой налюбусь - ой-ой! ))) И НЕБОМ. )))
@Степлер, золотой букетик хряпнула, чай:angry:
@Степлер, золотой букетик хряпнула, чай:angry:
Выбирала самый красивый, понимаешь... ОбЫдно, товарищи!!!:D
@Степлер, не давай чайкам на голову садиться!(Никому не давай на голову садиться)
Принесешь потом фоты парохода и капитана
Эх понедельник завтра....
А тебе--приятных впечатлений!
@Степлер, не давай чайкам на голову садиться!(Никому не давай на голову садиться)
Принесешь потом фоты парохода и капитана
Эх понедельник завтра....
А тебе--приятных впечатлений!
Кто мне на голову попробует сесть - шею рискует свернуть. Гм. :D
Всё принесу. И капитана, и теплохода, и фотки городов. И воды-неба-закатов. )))
Вот и отпуск завершен. М-да...
Меламори
29.05.2017, 00:04
@Шпилька, держись!
Карамель
29.05.2017, 00:07
@Шпилька, не печалься ! иди лучше глянь - ДК третьего котёночка подобрал ! как сиамский !))
@Шпилька, не печалься ! иди лучше глянь - ДК третьего котёночка подобрал ! как сиамский !))
Где? ))) Фото где, дай ссылочку! )))
Карамель
29.05.2017, 00:11
@Степлер, в любимцах на 339 страничке ))
@Степлер, в любимцах на 339 страничке ))
Нашла! ))) Умилительный. Петровичем будет! ))):D
добавлено через 6 минут
Всё, братцы, я - спать, завтра рано вставать. Регистрация туристов начинается в 10, такси вызвали на 9 утра, так что - спокойной ночи. Завтра попробую с корабля написать. )))
Velassaru
29.05.2017, 00:29
Захотелось к кофе эдакого. Открыла новогоднюю коробку конфет "птичье молоко".
Двух штук нихт, благодать - езмь :coffee_girl:
Захотелось к кофе эдакого. Открыла новогоднюю коробку конфет "птичье молоко".
Двух штук нихт, благодать - езмь :coffee_girl:
@Velassaru, у меня есть "Оливье", тоже с нового года, хочешь приезжай, котов от лотка завтра отгоним! :D
Карамель
29.05.2017, 00:42
@Velassaru, у тебя ещё новогодние дары целы ? ))
Velassaru
29.05.2017, 00:46
у тебя ещё новогодние дары целы ? ))
И это спрашивает хранительница мандаринок на антресолях? :D
Ага, москвичи подарили - решила открыть. Еще коробка коркунова от них же на майские - но их я не ем ?
у меня есть "Оливье", тоже с нового года,
Нитраты для огорода выращиваешь или на следующий год Санте им будешь угрожать чтобы выполнил желание хорошего урожая баклажанов?))
Карамель
29.05.2017, 00:47
@Velassaru, а почему Коркунова не ешь ?..
Velassaru
29.05.2017, 00:48
@Карамель, не вкусно совсем)
Нитраты для огорода выращиваешь или на следующий год Санте им будешь угрожать чтобы выполнил желание хорошего урожая баклажанов?))
@Velassaru, какие Санте?! Ты же белорус, над дед Мороз - Зюзя! :idea2:
Velassaru
29.05.2017, 00:52
@DK, Зюзе не поугрожаешь - бульбой в лоб и учи хокку про баклажаны :D
Карамель
29.05.2017, 00:54
глянула в профиль- я ужо тут 4 месяца и 1 час ))
@Velassaru, а в Казахстане вот:
Дед Мороз: Корбобо
Корбобо – В преддверии новогоднего праздника он приезжает к своим юным друзьям на ослике, в сопровождении внучки Коргыз. Вместо шубы на Корбобо надет полосатый халат.
Представляешь, Мануэль этому Корбобо до сих пор письма пишет! :D
Velassaru
29.05.2017, 00:58
я ужо тут 4 месяца и 1 час ))
Вздрогнула, глянув свою :D
Карамель
29.05.2017, 00:58
@DK, это точно в Казахстане ? :D
Деды Морозы:
Австрия - Сильвестр
Алтайский край - Соок-Таадак
Бельгия - Пер Ноэль, Святой Николай
Бразилия - Папай Ноэль
Великобритания - Батюшка Рождество
Венгрия - Микулаш
Гавайи – Канакалока
Германия - Вейхнахтсманн
Голландия (Нидерланды) – Сандеркласс, Сайте-Каас , Синтер Клаас
Греция - Святой Василий
Дания, Гренландия - Юлетомте, Юлеманден, Святой Николас
Испания - Папа Ноэль
Италия - Баббо Натале
Казахстан - Колотун Ага (Я счас лопну) :D:D:D:D:D
Калмыкия - Зул
Камбоджа - Дед Жар
Карелия - Паккайнен (Морозец)
Кипр - Святой Василий
Китай - Дун Че Лао Рен, Шо Хин, Шэн Дань Лаожэнь,
Колумбия - Папа Паскуаль
Монголия - Увлин Увгун
Норвегия – Юлениссен, Ниссе, Юлебукк
Польша - Святой Николай
Румыния - Мош Джерилэ
Савойя - Святой Шаланд
США - Санта Клаус
Турция - Святой Николай, епископ Мерликийский, Ноэль Баба
Таджикистан - Оджуз
Узбекистан - Корбобо
Финляндия - Йоллупукки
Франция - Пер Ноэль, Дедушка Январь
Чехия , Словакия - Дед Микулаш и Ёжишек
Чили - Вьеджо Паскуэро
Швеция - Юль Томтен , Джултомтен, Крисе Крингл, Юлниссан , Йолотомтен
Якутия - Дед Дьыл
Япония – Одзи-сан, Хотейошо, Сегацу – сан
Velassaru
29.05.2017, 00:59
@DK, скоро все Деды Морозы мира объединятся и напишут на день агронома письмо-прошение Мичурину :D
Карамель
29.05.2017, 01:00
Вздрогнула, глянув свою 00
ага ) и я ! =-O:D
@DK, это точно в Казахстане ? :D
Узбекистан, в Казахстане - Колотун Ага! :D:D:D
Карамель
29.05.2017, 01:01
Япония – Одзи-сан
мне вот это нра )))
Velassaru
29.05.2017, 01:01
га ) и я
Жаль, невидимка на счетчик не распространяется :biggrin2:
@Manuel, расскажи нам, как ты будучи ещё памперсоносцем-Задэ, дедушке Колотун-Ага стоя на табуретке стишки рассказывал!!! :D
Алевтина Маяковская
29.05.2017, 09:51
Я отправила пользователю ОНА САМА букет в корзине, сто реалов ухнулись - пишут, что нет пользователя с таким ником!!!
Кстати, да. У меня с ОНА САМА такая же проблема была, только я букет не отправила, потому что сказано было - нет пользователя с таким ником. Я и жирным пыталась выделить - всё равно нету. Удивилась, решила что сама портачу, выяснять не стала. А оказывается, не только у меня так. Модераторов надо подключить. :agree:
Ну, как там, на теплоходе-то? Ждём фоторепортаж! :appl:
Мне главное - Рязань с Самарой не перепутать. :girl_crazy:
Модераторов надо подключить.
Не-а :lolgirl:
:coffee_girl: Всех с понедельником! :ura:
Velassaru
29.05.2017, 10:45
Всех с понедельником!
Пятница не скоро, но вы держитесь :biggrin2:
Привет)
@Velassaru, ещё один афоризЬм в нашем словаре :rolleyes3:
Привет! :lolgirl:
Всем привет! Села на теплоход. В прошлом году я обитала в каюте под названием "Черномор", а сейчас я - "Кот-в-сапогах"! :D
Velassaru
29.05.2017, 11:41
@Степлер, кайфуй :radost:
Меламори
29.05.2017, 11:41
@Степлер, шпага уже наготове?:D
Карамель
29.05.2017, 11:42
всем привет !
https://realax.ru/saveimages/2017/05/29/pcvnzxkpmnptawdq8jucrkag.jpg
@Степлер, шпага уже наготове?:D
А как же! И сапоги взяла, в последнюю минуту. Резиновые!:D
Меламори
29.05.2017, 11:44
@Степлер, а шляпу с пером?:D
@Степлер, кайфуй :radost:
Кайфую!))))
Шляпу, думаю, мне выдадут, это же корабль-театр!:yahoo: Меня узнали - в прошлом году я на последнем концерте читала свои стихи. )))
добавлено через 1 минуту
@Карамель, танцующий Джунобегемот очарователен.:D
Карамель
29.05.2017, 11:49
@Степлер, приветик ! погода хорошая ?
@Степлер, приветик ! погода хорошая ?
Да. Обещали грозу, но она прошла ночью, сейчас солнце.)))
А как же! И сапоги взяла, в последнюю минуту. Резиновые!:D
@Степлер, я забыл, в каком море собираешься их помыть?!
Архимаг Империи
29.05.2017, 11:55
Провожаю Свету.
На корабле уже музыка играет :)
Сейчас точка доступа с телефона, но в планшете сохранился пароль теплохода, это удачно. ))) Архимаг сидит рядом, что-то пишет сюда.:D
добавлено через 2 минуты
@Степлер, я забыл, в каком море собираешься их помыть?!
Я помыла их под краном перед дорогой, теперь помою в Оке и в Волге!)))
Провожаю Свету.
На корабле уже музыка играет :)
@Архимаг Империи, небось Зарубина поёт?! ;D
Меламори
29.05.2017, 12:00
Архимаг сидит рядом, что-то пишет сюда.
Провожаю Свету.
вот и встретились:D
Карамель
29.05.2017, 12:05
@Меламори, и не говори :D
@Меламори, и не говори :D
@Меламори, да, лучше спой! :Ludi_girl3:
Меламори
29.05.2017, 12:08
да, лучше спой!
только вместе с тобой:D
только вместе с тобой:D
@Меламори, никаких проблем, Минская филармония к нашим услугам! :kissing: Я с Финбергом договорился, правда пришлось продать квартиру в центре! :D
Карамель
29.05.2017, 12:11
@DK, уже в тему музыкального подарка ей спела )))
Меламори
29.05.2017, 12:13
Минская филармония к нашим услугам!
предпочитаю концертный зал имени Чайковского:angel:
@DK, уже в тему музыкального подарка ей спела )))
@Карамель, она со мной хочет, да Мел?! :shy:
добавлено через 46 секунд
предпочитаю концертный зал имени Чайковского:angel:
@Меламори, не вопрос, на день переименуем! :Ludi_girl3:
Меламори
29.05.2017, 12:14
она со мной хочет, да Мел?!
ну спеть можно..:plak:
Нас сфографировал сотрудник круиза. Сказал: "Вспомните о стоимости путевок - и улыбнитесь! Я всегда так всем говорю!" И мы расхохотались.:D
добавлено через 57 секунд
@Архимаг Империи, небось Зарубина поёт?! ;D
Армстронг поет! )))
Меламори
29.05.2017, 12:15
не вопрос, на день переименуем!
это суррогат!
это суррогат!
@Меламори, ты петь хочешь или капризничать?! :D
Меламори
29.05.2017, 12:19
@DK, я хочу кофе:D
@DK, я хочу кофе:D
@Меламори, в антракте попьём! :kissing:
Карамель
29.05.2017, 12:20
@Степлер, ну что там ? красивые мужчины есть ? :D
Меламори
29.05.2017, 12:21
в антракте попьём!
я так долго петь не соглашалась:D
@Меламори, ну так что тебя останавливает, соглашайся! :D
Меламори
29.05.2017, 12:49
@DK, давай ты споешь без меня:D
@Меламори, не давай! :Ludi_girl3:
@Степлер, ну что там ? красивые мужчины есть ? :D
Мой мужчина поехал домой, кошку кормить, а прочие меня не интересуют. ))
добавлено через 34 секунды
Отчалили в 12.05.
Карамель
29.05.2017, 13:19
@Степлер, ну тебе понятно,, а вообще ? ))
Меламори
29.05.2017, 13:19
@Степлер, так ты одна поплыла?
@Степлер, так ты одна поплыла?
Плавают на лодках, теплоходы ходят. ))) Это в Барселону мы вместе поедем, а в круиз я пошла одна. ))) Кошку не с кем было оставить, подруга сможет только в августе за ней присмотреть.
добавлено через 1 минуту
@Степлер, ну тебе понятно,, а вообще ? ))
А это за обедом узнаю, всех увижу в ресторане.:D
@Степлер, Машу платочком, машу)))
Привет всем особенный, понедельничный :flower:
добавлено через 1 минуту
*поёт* Как провожают пароходы, совсем не так как поезда ...
Меламори
29.05.2017, 13:27
@Степлер, но ты то плывешь:D
@Меламори, вот! Бери пример, только вошла, уже поёт! :idea2:
А ты, концертный зал, крышку, кофе, квартиру в центре, самолёт! :what:
@Буривух, добрый день! :flowers_present:
Меламори
29.05.2017, 13:28
@DK, да, у меня райдер большой:D
только вошла, уже поёт
Ну дак) Нам песня строить жить того этого :D
@DK, да, у меня райдер большой:D
Вот никогда не понимал, почему веломагазин назвали "Райдер"!!!
У нас в Минске целая сеть! :idea2:
Меламори
29.05.2017, 13:41
@DK, пойди и спроси:D
@Степлер, но ты то плывешь:D
Сидя на палубе!:D
Меламори
29.05.2017, 13:53
@Степлер, вот видишь какой оксюморон:D
@Степлер, Машу платочком, машу)))
Привет всем особенный, понедельничный :flower:
добавлено через 1 минуту
Вижу! Машу в ответ! )))
@Степлер, а нас видишь на берегу?! :D
https://realax.ru/showpost.php?p=1762874&postcount=99
а нас видишь на берегу?!
Я стою на берегу, не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу, всё равно не мОгу (с) :D
Психов развелось - хоть совковой лопатой грузи !:what:
@Manuel, Это не новость :sigh:
@Буривух, огородников развелось - хоть в кадке соли !
Чучело под ником ДК колобродит по форуму - хоть Масленицу устраивай !:hz:
огородников развелось - хоть в кадке соли !
Чучело под ником ДК колобродит по форуму - хоть Масленицу устраивай !
Ну уж прям апокалипсис :D ДК пришедши и ушедши и никому не помешавши.
Velassaru
29.05.2017, 15:07
Кого-чего-что разводим? ? ))
Назвался психом - полезай в кузов.
Назвался огородником - не пались ибо на Масленицу спалят :biggrin2:
Какой шаман назвал синоптиков предсказывателями?
Таскалась с зонтиком, с пиджаком - дождь обещали. А случилась духота :girl_prepare_fish: Харе здрасте))
добавлено через 2 минуты
ДК пришедши и ушедши и никому не помешавши.
Он пришедши-ушедши, а нам теперь искать зерно рационального среди поля, засеянного картошкой :biggrin2:
Алевтина Маяковская
29.05.2017, 15:17
Пятница не скоро, но вы держитесь
Не, понедельник начинается в субботу. Так Стругацкие говорят. :ded:
@Manuel, что тебе на новый год Колотун-Ага подарил?! :D
добавлено через 41 секунду
@Velassaru, иди вон пациента заселяй, страдает человек без палаты! :idea2:
Харе здрасте))
Харе-харе :D
Он пришедши-ушедши, а нам теперь искать зерно рационального среди поля, засеянного картошкой
Это чисто по желанию. Меня чегот кофейные зёрна больше интересуют :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot