Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак
ко мне все девка какая то в одноклассниках пристает.
Velassaru
02.09.2017, 09:57
До двух смотреть фильм - вырубиться. В пять проснуться псевдовыспавшейся - начать продолжать смотреть фильм - вырубиться.
В восемь проснуться от солнца в глаз и понять что полностью выспалась.
Есть в выходных своя чокнутая изюминка :biggrin2: Доброе))
Карамель
02.09.2017, 10:25
всем приветы !
хороших выходных !
Эль клизьмо
02.09.2017, 11:26
Хорошо, что впереди выходные. Можно в веселом угаре лечь на диван и как безбашенный тусовщик болтать ногой. Будет, что в старости вспомнить!
Velassaru
02.09.2017, 12:25
Можно в веселом угаре лечь на диван и как безбашенный тусовщик болтать ногой
идеальное описание моего сегодня :biggrin2:
жажда деятельности настолько на нуле, что прям чувствую - вот-вот надоест и возьмусь какие-нить окна мыть))
@Velassaru, надо ложиться в 23:00 спать.
ко мне все девка какая то в одноклассниках пристает.
Я к тебе вчера а страницу заходила, к тебе никто с 2014 года там не приставал)))
Я к тебе вчера а страницу заходила, к тебе никто с 2014 года там не приставал)))
ты так думаешь? может тебе переписку скинуть? я ведь серьезно.
@нирубус, не, не надо. Верю)
сегодня кухню штукатурил. стены выравнивал. главное сделал пол. выровнил фанерой жесткой. все постелил. постелил линолеум. от ламината я отказался ибо он вспучивается от воды. а потом приглянулся-а стены то волнами.а если уж взялся-надо делать как положено. пришлось на пол пленку стелить чтобы не запачкать линолеум. и начал фигачить. гипсовая штукатурка волма холст.
Velassaru
02.09.2017, 21:53
Только что в магазин выходила.
Во дворе лепота. Из какого-то окна что-то классическое играет. Где-то ругаются, где-то смеются. На машине кот спит. Собачники прогуливаются. Чисто "вечер на хуторе".
Хорошо что окна не во двор :biggrin2:
Небо красивое, кстати. Густо голубое, но еще не синее. Со звездами. И облака розоватые ?)
добавлено через 57 секунд
@нирубус, я когда вторую комнату ремонтировать буду - у тебя консультироваться буду, чтоб ремонтники не развели :biggrin2:
Только что в магазин выходила.
Во дворе лепота. Из какого-то окна что-то классическое играет. Где-то ругаются, где-то смеются. На машине кот спит. Собачники прогуливаются. Чисто "вечер на хуторе".
Хорошо что окна не во двор :biggrin2:
Небо красивое, кстати. Густо голубое, но еще не синее. Со звездами. И облака розоватые ?)
добавлено через 57 секунд
@нирубус, я когда вторую комнату ремонтировать буду - у тебя консультироваться буду, чтоб ремонтники не развели :biggrin2:
окей.
Velassaru
03.09.2017, 11:51
Самое главное в утре - успеть всё переделать пока лень не проснулась))
Даже до кофе гимнастику со швабрами сделала и считай - на весь день чувство героини обеспечено :biggrin2:
Воскресное З. )
В сентябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Сентябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. Я вот тонкой душевной организации. Я вот грущу.
https://realax.ru/saveimages/2017/09/03/tmvh4vvkpfzycrsvppmpba.jpg
(с)
В сентябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Сентябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. Я вот тонкой душевной организации. Я вот грущу.
https://realax.ru/saveimages/2017/09/03/b4hyfvzmnbyyqtbxh.jpg
(с)
Velassaru
03.09.2017, 22:17
Ладно, завтра схожу. Когда пойду на работу под проливным дождем без зонта, потому что забыла его там, куда завтра пойду.
Верните мне субботу со снегом и белочками :girl_prepare_fish:
OHA CAMA
03.09.2017, 22:36
Ладно, завтра схожу. Когда пойду на работу под проливным дождем без зонта, потому что забыла его там, куда завтра пойду.
нинада белочек!
наши белочки как чорные крысы, ужас, я их так боюсь!
послушайте...а седня разве не суббота??https://realax.ru/saveimages/2017/09/03/kvzwhyukv8yyajcgcz.gif
добавлено через 16 секунд
Velassaru
03.09.2017, 22:39
..а седня разве не суббота
Не знаю как на в ваших параллельных реальностях, а в наших без нескольких часов понедельник :biggrin2:
наши белочки как чорные крысы, ужас, я их так боюсь!
Ты их с опоссумами не путаешь?) Наши очаровахи)
https://realax.ru/showpost.php?p=1833565&postcount=7291
OHA CAMA
03.09.2017, 22:50
Не знаю как на в ваших параллельных реальностях, а в наших без нескольких часов понедельник
вопще уже! *покрутила у вискА*
пошла загуглила какой севодня день и хрясь вам на всю морду- седня ВОСКРЕСЕНьЕ!
а я все поняла почему у нас выходные, праздник типа три дня- день трудящихся.
добавлено через 1 минуту
...ну отстал человек! чучуть :D
Velassaru
04.09.2017, 20:11
Ураган или типа того.
так ветер в потолке гулял, что коты как от грозы подорвались :pokhmele:
коты как от грозы подорвались
Котики чувствуют приближение непогоды :yes:
А у нас всё ещё лето, сегодня прям жарко было.
Velassaru
04.09.2017, 20:23
Котики чувствуют приближение непогоды
Не, они именно от шума встрепенулись.
Реально полотно шуршит.
Планирую комнату доремонтрировать - размышляю о побелке. ну нафиг натяжное :pokhmele:
Всем привет. )))
Представляете - целый день ничего не делала. :D То есть, готовить было не надо, посуду мыть - не надо, в магазин - тоже не надо, и полы вчера помыли.:D Так что я часа два валялась в ванне с ароматическими маслами. Ублажила себя до невозможности!:D
@Карамель, ты реально считаешь, что подарила мне ЧЕРНУЮ сумку?)
Velassaru
04.09.2017, 22:43
Ураган
Остановку перевернуло ?
добавлено через 27 секунд
одарила мне ЧЕРНУЮ сумку?)
Сумка серая или золотая?))
@Velassaru, сумка цвета бордо.
@Velassaru, сумка цвета бордо.
королевский баклажан или инфанта свекольная :D
@Manuel, оттенки бордового цвета.
https://realax.ru/saveimages/2017/09/04/jrqar7fwraymfbyv.jpg
Velassaru
04.09.2017, 23:02
оттенки бордового цвета.
Идеальный цвет борща - брюшка)))
Но кому? Кому пришло в голову колеровать блох?))
@Шпилька, после нанесенной нам Альтаировским Тамблером психической травмы - мы все немного стали цветокорректорами и колористами:D
@Manuel, так какого цвета сумка?
Velassaru
04.09.2017, 23:05
так какого цвета сумка?
*включила колориста* Венге :biggrin2:
OHA CAMA
04.09.2017, 23:08
@Manuel, оттенки бордового цвета.
https://realax.ru/saveimages/2017/09/04/jrqar7fwraymfbyv.jpg
афигеть
ни один не совпал с моей палитрой.
@Шпилька, сумка самого что ни есть ортодоксального тамблеросовместимого цвета! Осталось её нафаршировать пончиками, черникой, осенними листьями и можно фотографировать:Ludi_girl3:
Velassaru
04.09.2017, 23:23
Вселенная нас точно подслушивает :biggrin2: Первый тест, который открыла оказался про цвета.
Психический. Щас пройду и принесу))
@Velassaru, ага. С твоим венге - давно пора!)
Velassaru
05.09.2017, 09:33
@Шпилька, сюда ходи))
https://realax.ru/showthread.php?p=1835881#post1835881
добавлено через 10 часов 4 минуты
https://realax.ru/saveimages/2017/09/05/ugqkefbvwrhnxcdtsg7z.jpg
Карамель
05.09.2017, 11:57
@Шпилька, можть у меня экран ноута:hz: недостаточно яркий ?..
всем привет :hello:
Эль клизьмо
05.09.2017, 19:41
Как обьяснить жоне что вещи из которых ребенка выросла надо как то утилизировать?
crimeariver
05.09.2017, 19:56
Как обьяснить жоне что вещи из которых ребенка выросла надо как то утилизировать?
Скажи, чтобы отдала бедным.
Эль клизьмо
05.09.2017, 20:34
@crimeariver,
Попытка не плоха... Но не в этом случае... Тут как бы хохляцкие корни непозволяют что либо отдать.))) От этого и страдаю
Зато у меня столько едыыыы:crazy:
Ни у кого нету столько
А у меня столько фоток!! Барселона, музей Гауди и парк Гуель - посмотрите, люди! )))
@Степлер, Я смотрела, очень понравилось :flower: И хотя ящерица не впечатлила, в остальном очень даже. Но ехать туда желания не возникло от слова совсем. Даже не знаю почему :pardon:
@Степлер, Я смотрела, очень понравилось :flower: И хотя ящерица не впечатлила, в остальном очень даже. Но ехать туда желания не возникло от слова совсем. Даже не знаю почему :pardon:
Мне после теракта, которого мы счастливо избежали, тоже пока не хочется. Вообще, больше не хочется за границу пока что... Стрёмно и грустно.
добавлено через 58 секунд
@Буривух, э-э, алё, а ты чо не плюсила мои фотки?! Непорядочек!:D
Velassaru
06.09.2017, 09:11
У. :coffee_girl:
https://realax.ru/saveimages/2017/09/06/bttseelwzsv0nxzdpqnzufgv.jpg
добавлено через 7 минут
Но ехать туда желания не возникло от слова совсем. Даже не знаю почему
Те же ощущения. Даже несмотря на море. Ну и архитектуру.
Всё теряется в сумбуре и сутолоке. Может, если убрать людей?) Но не уверена)
@crimeariver,
Попытка не плоха... Но не в этом случае... Тут как бы хохляцкие корни непозволяют что либо отдать.))) От этого и страдаю
Еще одного ребенка родите и не надо будет вещи отдавать:ded:
э-э, алё, а ты чо не плюсила мои фотки?
Проплюсю еще :)
Те же ощущения. Даже несмотря на море. Ну и архитектуру.
Всё теряется в сумбуре и сутолоке. Может, если убрать людей?) Но не уверена)
Да-да, как-то так :yes:
Velassaru
06.09.2017, 16:55
это как?)
Ассоциативно абсолютно точно) но точнее долго формулировать)
В секторе А форума реалакс произошел мощный выброс частиц нирубуса и феназепама. Ситуация критическая. Нужна срочная эвакуация персонала форума.
crimeariver
06.09.2017, 20:23
@нирубус,
Ты же был против феназепама. :bla-bla:
Эль клизьмо
06.09.2017, 20:53
@нирубус,
Ему его кололи насильно.... Под ногти....
@нирубус,
ну не знаю. может и был против. потом как-то влюбились. стали жить вместе.
@kvit, @kvit, расскажи, что происходит с нейронами при какой-либо зависимости-любой, курево или обжиралка:hoho:
Что там в мозгу случается, и почему от такого нереально освободиться, что даже проще одну зависимость поменять на иную?
добавлено через 55 секунд
выброс частиц нирубуса и феназепама.
:in_love: гены распространяете?
Карамель
06.09.2017, 23:07
привет Реалакс !
Да не иссякнет твой феназепамовый источник !
Velassaru
06.09.2017, 23:08
Да не иссякнет твой феназепамовый источник !
Аминь Бип(с) :biggrin2:
Карамель
06.09.2017, 23:12
@Velassaru, это заметно и эффектно выделяет нас в сетях ! :yes2: ))
Ужас, сколько дел было сегодня... даже нет сил писать здесь... фух... Завтра буду посвободнее, надеюсь. ))
Velassaru
07.09.2017, 08:07
Вот что за характер? Ложилась спать такая объективно злющая, а проснулась - вроде и "да ну нафиг/пофиг" ))
Бип :coffee_girl:
добавлено через 33 секунды
Ужас, сколько дел было сегодня..
Моя фраза на ближайшие два дня)
crimeariver
07.09.2017, 08:08
Вот что за характер? Ложилась спать такая объективно злющая, а проснулась - вроде и "да ну нафиг/пофиг" ))
Бип :coffee_girl:
Разве это плохо? Ты хотела бы и просыпаться злющая? :D
Velassaru
07.09.2017, 08:14
@crimeariver, но злющая-то я была объективно. Даже более чем.
Мямля :girl_prepare_fish: ))
добавлено через 38 секунд
И вообще, человек должен быть по утрам злой. Это норма!
crimeariver
07.09.2017, 08:20
@Velassaru,
Лучше быть по утрам доброй, а злой после обеда.
Velassaru
07.09.2017, 08:23
а злой после обеда.
Начинать накручиваться? :biggrin2:
я лучше буду по вашему часовому поясу злиться, а засыпать - доброй))
crimeariver
07.09.2017, 08:35
Начинать накручиваться? :biggrin2:
я лучше буду по вашему часовому поясу злиться, а засыпать - доброй))
Так после ужина обычно уже добреют. :D
Доброе утро!)
Демми Мур - YouTube (https://youtu.be/KLDOu5VmWtg)
@kvit, @kvit, расскажи, что происходит с нейронами при какой-либо зависимости-любой, курево или обжиралка:hoho:
Что там в мозгу случается, и почему от такого нереально освободиться, что даже проще одну зависимость поменять на иную?
как грицца, голова предмет темный и исследованию не подлежит... (с) )))
Velassaru
07.09.2017, 09:01
Так после ужина обычно уже добреют. :D
Если ужин в 5 утра, а утро после обеда)))
Слушьте, а тут прям ноябрь ?
Карамель
07.09.2017, 09:53
@Velassaru, что ? снег пошёл ?..
добавлено через 15 секунд
всем привет!
Ё! Просыпайтесь правильно!)
Velassaru
07.09.2017, 09:56
@Карамель, ты сегодгя даже злее, чем я вчера:biggrin2:
Снега нет, но 10 градусов, полный тамблер и жождь лупанул. Хорошо успела в маршрутку сесть. Но в Витебске тож дожди, а мне там несколько часов носиться((
Зонта канешна нет?
добавлено через 40 секунд
Ё! Просыпайтесь правильно!)
Это с желанием бить посуду и довольные лица?)))
но 10 градусов
+5... ((((
чую, пора шапку и пуховик доставать...
Velassaru
07.09.2017, 10:08
чую, пора шапку и пуховик доставать...
Обивай надувной круг синтепоном:biggrin2:
А вы вообще пузовики снимаете? Мне кажется, у вас должно быть как -то так:
- О, весна *расстешивается*
Только к шапке потянулся...
- о, снег пошел)))
Карамель
07.09.2017, 10:19
@Velassaru, когда мы летом мёрзли, у них была жарища !)
@Карамель, ага, две недели +35 простояло )))
а потом опять холодрыга...
как грицца, голова предмет темный и исследованию не подлежит... (с) )))
а еще с психофорума..тю
Нет, я думаю, что выгодно держать в неведении массу народную, чтобы зомбировать вредными привычками. Зомби проще управлять, и производителям гадости приятно от выручки.
Всем привет. )))
Правильно просыпаться - это делать как я: ложиться в 6 утра и утро себе устраивать в 16 с минутами.
Открываешь глазоньки, такая добрая-предобрая, и сразу идёшь обедать, не заморачиваясь с какими-то там завтраками. Завтраки - это для нас мелко! :D:yahoo::beer::Pizza::cake::rzhaka:
Velassaru
07.09.2017, 20:15
такая добрая-предобрая,
Мне кажется в таких случаях что день скомкала и выбросила, если позже 11-12 просыпаюсь. Это обидно)))
Но живется ночью хорошо, да!
Какое блаженство оказаться дома.
Три станции метро ехали дольше, чем от Логойска до Минска. Пробки :girl_prepare_fish: ))
Мне кажется в таких случаях что день скомкала и выбросила, если позже 11-12 просыпаюсь. Это обидно)))
Но живется ночью хорошо, да!
Какое блаженство оказаться дома.
Три станции метро ехали дольше, чем от Логойска до Минска. Пробки :girl_prepare_fish: ))
Скомкала... но у меня опять режим перевернулся на бессонницу, так что веду отсчёт времени не по Гринвичу. :D
Всё успеваю, но - ночью!
добавлено через 1 минуту
Зайди в Дурдом - я там статью с фоткой принесла.:D
Velassaru
07.09.2017, 20:19
Зайди в Дурдом
Погодьте с дурдомом - дайте от дурдома реала отдышаться :biggrin2:
но у меня опять режим перевернулся на бессонницу,
Я прям как ты. До пяти утра, хоть сдохни, а не сплю, а потом в 12 встаю и весь день как сомнамбула.
Velassaru
07.09.2017, 20:26
@Буривух, я поняла что мне нужно утро. Во сколько бы ни легла.
идеально, если можно ближе к вечеру/совсем вечером доспать и потом прободрствовать часов до 2-3.
Двойной день получается)
Я прям как ты. До пяти утра, хоть сдохни, а не сплю, а потом в 12 встаю и весь день как сомнамбула.
Я в 12 давно уже не встаю, нет необходимости пока что. ))) Я в 15-16 утро себе устраиваю. :D
@Velassaru, Ну в общем, я раньше и жила по такому распорядку. Вставала в 6, жутко мучилась первые два часа, потом как-то резко резвела, а когда домой догребала часик-два добирала и снова "мы бодры, веселы". Сейчас что-то всё смешалось, моя Девья натура требует порядка и я собой недовольна.
@Velassaru, Ну в общем, я раньше и жила по такому распорядку. Вставала в 6, жутко мучилась первые два часа, потом как-то резко резвела, а когда домой догребала часик-два добирала и снова "мы бодры, веселы". Сейчас что-то всё смешалось, моя Девья натура требует порядка и я собой недовольна.
Порядок должен быть внутри, а когда вставать - это не столь важно. ))) Я всё успеваю, мы с мужем оба - ночные звери. Вот он выйдет на пенсию, будем по ночам колобродить потихонечку.:D
Velassaru
07.09.2017, 20:34
а когда вставать - это не столь важно.
Так и буду говорить на работе :girl_prepare_fish: ))
@Степлер, Да я тоже всё успеваю, но если бы начинала "успевать" на пару-тройку часов раньше, это было бы правильнее, раз я не могу себе позволить спать до полного высыпа.
@Степлер, Да я тоже всё успеваю, но если бы начинала "успевать" на пару-тройку часов раньше, это было бы правильнее, раз я не могу себе позволить спать до полного высыпа.
Здоровье и досыпон - важнее любых дел, всё же. )))
**Пошла вышивать под киношку, спина заболела от сидения за компом. Аййлбибэкнусь попозже. )))
Здоровье и досыпон - важнее любых дел, всё же. )))
Воот, потому я и недовольна и занимаюсь самобичеванием. Давай, успехов :flower:
Воот, потому я и недовольна и занимаюсь самобичеванием. Давай, успехов :flower:
Надо не самобичеванием заняться, а подушкой и одеялком. )))) Спасибушки, я фонтан вышиваю, очень кропотливая работа, одного голубого несколько оттенков. )))
Надо не самобичеванием заняться, а подушкой и одеялком.
Надо себя в дисциплинарные рамки загнать и поменьше за компом сидеть. Ананашки мне папопи :(
Все планы как обычно к черту. Я сегодня нервная. В башке сумбур и полное неведение дальнейшего развития событий. Еще этот отпуск - некстати вообще.
Velassaru
07.09.2017, 20:57
и полное неведение дальнейшего развития событий
Значит дай событиям развиваться своим чередом!
@Velassaru, выкрасилась в "морозный шоколад". Здравствуй, жгучая брюнЭтко! Выкрашу завтра губья в алый цвет, пойду шляться!)
Velassaru
07.09.2017, 21:27
@Шпилька, а показаться?))
Не вижу проблемы, если не нравится. Осветлишь на полтона в следующий раз)
@Velassaru, не то, чтобы не нравится, просто я 3 года выходила из черного цвета, испортив свои волосы вконец.
Velassaru
07.09.2017, 21:31
@Шпилька, в темный - психанула?))
Ну и нормально! Походишь - может понравится. Не кипешуй)
я вот тоже завтра обсужу с мастером - не перекраситься ли в что-нить шатенистое. Но только не прям завтра - еще не готова))
@Velassaru, психанула, ага. Только теперь корни подкрашивать заипесся(
Velassaru
07.09.2017, 21:36
@Шпилька, "зачем блондинки красят корни в черный цвет"?(с) )))
https://realax.ru/saveimages/2017/09/07/awh7yyjaesmskjvfytbvede.jpg
Мяф(( когда лето придет?:cry:
Карамель
07.09.2017, 23:33
@Шпилька, всё просто . Купи смывку Эстель. И за два раза хоть в блонд потом покрасишься.
Я не один раз девочек выводила таким образом из чёрного
добавлено через 23 секунды
Мяф(( когда лето придет?
через 270 дней...
@Карамель, ага, ды прям. Смывка убьет их напрочь. У меня и так три пера осталось(
Карамель
07.09.2017, 23:36
@Шпилька, абсолютно нет. Убьёт та, которой тебя в парикмахерской смывать будут. У них они все на основе супры.
а эту лично сама неоднократно пробовала.
@Карамель, ну уж нет. Похожу роковухой. Вспомню молодость, тряхну стариной)
Карамель
07.09.2017, 23:37
@Шпилька, разве можно три пера в чёрный красить ? ...
при взгляде сверху кожа головы будет светиться, и волос визуально вдвое меньше.
Чем реже волосы, тем светлее тона надо брать, чтобы лысой не казаться
Карамель
07.09.2017, 23:40
@Шпилька, ну ладно )))
когда надумаешь выходить из него - только ту смывку !
Velassaru
08.09.2017, 00:09
Сегодня я по графику точно жаворонок. Прям предвкушаю как выключусь еще до полуночи))
тьфу-тьфу-тьфу ))
добавлено через 1 минуту
Купи смывку Эстель.
а чтоб блонд ровней ложился - она годится?
Карамель
08.09.2017, 01:01
@Velassaru, я для этой цели не использовала.
Только для выхода из чёрного в блонд.
Но там было хитро. Сначала две смывки с разницей в два -три дня.
После второй смывки сразу частое мелирование супрой.
После этого через недели три - второе такое же мелирование.
А я решила дать волосьям передышку. Отращиваю и регулярно буду подстригать до плеч. И собираюсь травами их промывать и маски делать, как всегда делала, корни укреплю. И плевать, что седина пошла - может, когда я отращу, она будет смотреться как мелирование! :D
Всё, спать, спокойной ночи всем. ))))
Velassaru
08.09.2017, 08:45
Сегодня как правильная проснулась - с четвертого будильника и атеизмом даже к кофе :girl_prepare_fish:
Но потом вспомнила что пятница и наладилось))
Д.п. :coffee_girl:
добавлено через 1 минуту
Но там было хитро.
Фигасе садизм ? Это должны быть очень прочные волосы, чтобы выдержать)
Карамель
08.09.2017, 09:43
всем привет !
Это должны быть очень прочные волосы, чтобы выдержать)
волосы были как раз как пакля. Чёрная краска после постоянного применения портит волосы так же, как и осветлители. (в отличие от средних тонов)
кстати во всех случаях вдобавок и волосы были длинные
Я красивая!!! Когда ремонт начинается--шерстя встает дыбором-кажется такая густая и лохматая )) ажно приятно
добавлено через 4 минуты
@Velassaru, видала? Берегись меня! пррооглочууууу
https://img1.joyreactor.cc/pics/post/кот-живность-солнце-3062617.jpeg
Luna_Thonks
08.09.2017, 12:54
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. :biggrin2::crazy2::morning1:
Карамель
08.09.2017, 13:17
шерстя встает дыбором-кажется такая густая и лохматая )
вот точно такая шерсть у нас перед уколами...
Velassaru
08.09.2017, 21:19
волосы были как раз как пакля
Спросила у мастера сегодня - одобрила как выход из темного.
В следующий раз попробуем обсудить иной оттенок, но не совсем темный канеш))
Какой невероятно длинный, насыщенный и эффективный день сегодня был.
Где только ни была, что только в салоне ни делала, чё только никупила из нафиг надо.
Сбежала с работы в 12 и только сейчас пришла. Уставшая, промокшая и довольная!
Карамель
08.09.2017, 23:19
Сбежала с работы в 12 и только сейчас пришла. Уставшая, промокшая и довольная!
где была ? )
всем привет !
волосы были как раз как пакля. Чёрная краска после постоянного применения портит волосы так же, как и осветлители. (в отличие от средних тонов)
кстати во всех случаях вдобавок и волосы были длинные
у меня подруга оливковым маслом смывает
Карамель
08.09.2017, 23:30
@Искра, сомнительно.
потому что я сама из чёрного обратно в блонд выходила.
Velassaru
08.09.2017, 23:32
где была ? )
В салоне и в магазине. в нескольких)
Эдакий день, посвященный себе))
Карамель
08.09.2017, 23:35
@Velassaru, вот молодец!
Velassaru
08.09.2017, 23:39
@Карамель, ага)
причем утром я не хотела никуда, включая работу :biggrin2:
Маски всякие тоже не планировала - впихнулась к косметологу и не пожалела.
Хотя конечно после одной маски ожидала сожженную рожу. А получилось бархатное личико))
а в магазин за просто так зашла. и слегка удачно)) йа молодец!
Карамель
08.09.2017, 23:41
@Степлер, привет !
@Velassaru, праздники себе надо устраивать )) да
@Степлер, привет !
Салют. )))) Выдохлась я что-то сегодня, хотя ничего особенного не делала, обычные домашние дела...
@Степлер, привет !
а как устраивать? какие спиртные напитки пить?
Карамель
09.09.2017, 00:29
@нирубус, лучше всего мороженое съесть и всё )))
Карамель
09.09.2017, 01:41
пора спать ))
crimeariver
09.09.2017, 01:45
@Velassaru,
Массаж ступней очень рекомендую)
OHA CAMA
09.09.2017, 01:45
чудесных нам выходных!
Я на выход в выходной, о как
Сделала тему Словарный запас", во Флейме. Гляньте и присоединяйтесь, товарищи! ))))
Velassaru
09.09.2017, 19:02
У нас сегодня День города - 950 лет.
А я даже из дому не вышла :sigh: В толпу неохота, но как-то даже неудобно))
добавлено через 4 минуты
Массаж ступней очень рекомендую)
Мне сколько делали - самая фобия не заржать от щекотки :biggrin2:
Вообще, не очень приветствую совать ноги посторонним, но когда общий массаж делают - не избежать же.
Да и приятно, чёуж)) Меня индианка научила в том числе и точкам на ступнях - когда ноги устали отлично помогает!
Единственное, что категорически не даю - голову. Они реально мозг выбивают))
добавлено через 1 минуту
@crimeariver, от вас Флорида далеко же, да?
там 5млн из-за Ирмы эвакуируют.
@Степлер, а у вас Москва-сити горит - строящаяся башня :pokhmele:
У нас сегодня День города - 950 лет.
С Днём города!
Москвичи, и вас с 870-летием столицы!
Velassaru
09.09.2017, 19:04
Москвичи, и вас с 870-летием столицы!
О! Уних же тоже вот-вот. 12 вроде, да?))
Мелисента
09.09.2017, 19:07
@Velassaru, вторая суббота сентября, вроде как... Мероприятия сегодня и завтра)))
Velassaru
09.09.2017, 19:08
@Мелисента, тогда привет от нашего сабантуя вашему :radost:
Эль клизьмо
09.09.2017, 19:10
Не гузки конечно....
Мелисента
09.09.2017, 19:12
@Velassaru, спасибо))) И вас с юбилеем)))
Но я бы лучше сейчас где-нибудь в другом месте была бы)))
Velassaru
09.09.2017, 19:13
@Эль клизьмо, тебе надо запостить это в тему "человек - это чья-то кура" :biggrin2:
Карамель
09.09.2017, 19:16
@Эль клизьмо, праздник что ль тоже какой ? )
Velassaru
09.09.2017, 19:17
Пикник - это всегда праздник)
@Velassaru, ну да, сегодня и завтра празднуют. Интересные выходные. Некоторые от нас специально туда к родственникам поехали, чтобы посмотреть ))
Карамель
09.09.2017, 19:21
@Ирис, вооо.
а мне за 40 км ехать не захотелось )
всё из-за тренировки ! ))
@Карамель, наверное тренировка полезней. А посмотреть и по телеку можно))
Мелисента
09.09.2017, 20:04
@Карамель, я на маяковке-мне и то лень шевелиться в направлении массовых мероприятий))) У мню мизантропия)))
crimeariver
09.09.2017, 20:06
У нас никаких праздников, но погода замечательная! А Флорида оочень далеко.
И у нас день города. Поэтому я дрыхла до 18 часов. :D
Всем привет. )))
добавлено через 50 минут
У спамеров что - нерест сегодня?! Куда ни ткнусь - везде ОНЕ!!!:vampire::booo:
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/ykhfzxcwqawcnrtrqa9tqkqg.jpg
@Шпилька, а мне нравиться понедельник. что хочешь делай со мной.
Velassaru
10.09.2017, 17:04
Стишок)
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/1qeysrqjhujcahqavxxwdav.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/kzs5cvrfyufcshkcdrhpzqqz.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/hmbbxnpzpauza7gszqwaez.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/ldhvw5rxkrcbvhxfedv.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/hls9tpuccsgwxxsjrn.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/hqpkxylvsjcbqem8t.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/wzvygqyasncs2pbhkmx.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/quuty8ytwkpzdwhbps.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/ddpgn7kaqudpbllmbwdg.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/09/10/v0jemzwjedtwpqmdq.jpg
crimeariver
10.09.2017, 17:10
@Velassaru,
Шедеврально. Нужно в дурдоме запостить ещё этот стих.
Velassaru
10.09.2017, 17:11
Нужно в дурдоме запостить ещё этот стих.
Будем считать что это стенд на прогулочной территории. Все равно кругом всё дурдом)))
Карамель
11.09.2017, 01:39
ночь на дворе, а нирубус не спит....:hz::D
Velassaru
11.09.2017, 01:43
Это у некоторых с режимом нирубус!
Два выходных пролетели в безделье и постоянном сне. Но отдохнула отлично.
Но утром будет нирубус с добром :girl_prepare_fish:))
Карамель
11.09.2017, 10:03
https://realax.ru/saveimages/2017/09/11/wej1zntrygqjzenteyuje.jpg
Мартинес
11.09.2017, 10:14
https://realax.ru/saveimages/2017/09/11/wej1zntrygqjzenteyuje.jpg
Разве так с понедельником поздравляют?
Э-э-эхххх...молодьежжжь...
https://youtu.be/qPL3NLsP__k
Карамель
11.09.2017, 10:19
@Мартинес, хеллоу, Мартинес, хорошая музычка ! :yes2: бодрячок ! )
кинжальчик
11.09.2017, 16:04
всем привет,товарищи)))):horry:
Velassaru
11.09.2017, 16:13
@кинжальчик, если не хочешь чтоб я в троллейбусе стопкран нажала чтоб пообщаться - дождись мну. Я где то через полчаса домой пришкандыбаю и буду на тебя батон крошить торжественно))
кинжальчик
11.09.2017, 16:23
@Velassaru, жду)))))
сокучилася за тобой пзц))))))))))))
Velassaru
11.09.2017, 16:37
пзц))
Вот это самое слово - это то, что я только недавно узнала что-то :podmigivanie:
там розги:
иди обниматься :lasso: я так за тебя рада :radost: ну ты поняла :obnimashki:
кинжальчик
11.09.2017, 16:40
@Velassaru, спасибо))))
как вы тут...а то я вообще все забросила)))):hehegirl:
Velassaru
11.09.2017, 16:43
как вы тут.
Тебе психиатрический отчет или гуманный? :biggrin2: жизнь течет и мы с головой в ней бултыхаемся)))
кинжальчик
11.09.2017, 17:06
@Velassaru, начинай с гуманного:biggrin2:
Velassaru
11.09.2017, 17:10
начинай с гуманного
Ф....м по-прежнему гуманно нас бережёт :D
Ты давай про себя :radost:
кинжальчик
11.09.2017, 17:17
@Velassaru, да че я.....я вон в отпуск сходила славно:biggrin2::podmigivanie: теперь очень хочется работать:bla-bla:
Velassaru
11.09.2017, 17:18
теперь очень хочется работать
Работа хороша тем что можно не работать, а в интернете сидеть :biggrin2:
а на отдыхе - валяйся и отдыхай, скука сплошная)))
кинжальчик
11.09.2017, 17:23
@Velassaru, да...я аж прям вся изскучалася...как раз с моей дочерью это возможно..ага ага:biggrin2:
Velassaru
11.09.2017, 17:26
@кинжальчик, зверинец как поживает? :D
кинжальчик
11.09.2017, 17:30
зверинец как поживает? 00 выхватывает каждый день....мелки кот тройную дозу:biggrin2: это пиздец,а не кот.....с ним даже собаки не знают,как бороться...охреневшее создание:bla-bla::biggrin2:
Коты - это зло ибо:vampire:
Velassaru
11.09.2017, 17:38
@Шпилька, будешь ругаться на котиков - мы тебе кинжальчикова бандеролью отправим)))
@Velassaru, я на пункт выдачи бандеролей не явлюсь!
Velassaru
11.09.2017, 17:44
@Шпилька, мы под расписку! Прямо в офис!
у вас там гуманно к котикам и заставят взять))
@Velassaru, а вот и нет)))
Velassaru
11.09.2017, 17:51
@Шпилька, ну и холь всяких паучков!)))
Карамель
11.09.2017, 18:04
@кинжальчик, привет! и куда хоть ты провалилась ? :D
Ненавижу состояние после дневного сна...бу!
Velassaru
11.09.2017, 19:12
@Шпилька, лодырничаешь?))
@Velassaru, причем со вкусом чебуреков и хачапури)))
Velassaru
11.09.2017, 19:14
@Шпилька, не хами нам здесь своей идиллией)))
Всем привет. )))
Я ворчу и недовольна - дел масса вдруг образовалась, а я хочу просидеть на форуме ВЕСЬ ДЕНЬ и ни на что не отвлекаться! А пока - никак. Я страдаю.
добавлено через 2 часа 3 минуты
Ребятушки, меня сейчас вызвали понятой - сосед по площадке внезапно скончался.
Успел "Скорую" вызвать, упал на пол и умер. Он был почечником, в руке моторчики стояли какие-то, то ли для сердца, то ли ещё для чего-то... Мы с Архимагаом засвидетельствовали смерть человека.
Он был одинокий, хоронить будет Правление.
Извините, мне надо в себя прийти после такого.
@Степлер, Успокойся Солнце, помолись. Благо, что у тебя есть такая отдушина.
@Степлер, Успокойся Солнце, помолись. Благо, что у тебя есть такая отдушина.
Жалко его. Мой ровесник. Воевал в горячих точках, служил в полиции. Травмы получил. Одинокий.
Пошла я молиться.
Спасибо, солнышко.:love:
@Степлер, Все там будем, а он отмучился.
Карамель
12.09.2017, 00:24
@Буривух, привет ! как дела ?
грустно без аватарки ((
@Карамель, Привет! Дела как дела :pardon: Пусть пока так побудет, я в себе не особо уверена.
Карамель
12.09.2017, 00:30
@Буривух, это всё осень ((
у вас там хоть тепло ?
@Карамель, Два дня. Но очень влажно и завтра грозу обещают - бредятина.
Velassaru
12.09.2017, 00:48
и завтра грозу обещают
а послезавтра к нам. Но завтра аж +26 :pokhmele:
я сегодня новую куртку выгуливала - утром радовалась и щеголяла, после обеда не знала как в сумку впихнуть))
добавлено через 1 минуту
@Степлер, чаю, успокоительного и спать...
@Velassaru, У нас было +21, но совершенно без ветра, чисто болото :(
Velassaru
12.09.2017, 01:15
чисто болото
Это Питерский климат)
добавлено через 39 секунд
даже не так: это незначительные нюансы питерского климата, не влияющие на питерскую атмосферность!
Нужно в дурдоме запостить ещё этот стих.
Не, очень длинно, лень прокручивать.:sigh:
crimeariver
12.09.2017, 01:24
Не, очень длинно, лень прокручивать.:sigh:
В дурдоме можно без спойлера!
Velassaru
12.09.2017, 01:26
В дурдоме и так диагнозов выше съехавшей крыши.
Чревато предлагать пациентам размышлять на предмет внутреннего содержания колобка)))
@Velassaru, да, там простенько надо:
- идёт бычок качается, вздыхает на ходу...
Velassaru
12.09.2017, 01:38
- идёт бычок качается, вздыхает на ходу...
Ковёр уже кончается,
а я всё не усну :biggrin2:
Надо укладываться)) Хороших снов!
Надо укладываться)) Хороших снов!
Аналогично! :bye_bye:
Velassaru
12.09.2017, 09:03
После четырех вспышек на Солнце этой ночью нас ожидает мощная магнитная буря сквозь прохудившееся из-за вспышек магнитное поле.
Бу :coffee_girl:
Эль клизьмо
12.09.2017, 09:06
@Velassaru,
Паниковать по этому поводу уже можно или пока ещё рано?
Карамель
12.09.2017, 09:10
всем доброго утра !
https://realax.ru/saveimages/2017/09/12/vrfhwnbjmd2bjvjrkucawek.jpg
добавлено через 1 минуту
@Эль клизьмо, пора паниковать
сказали, что каждая буря вызывает колебания в нашей планете (((
Эль клизьмо
12.09.2017, 09:15
@Карамель,
Блин... А я коробочку с пеплом для посыпания головы дома забыл....
Опять придется газеты на пепел пережигать на работе.... С пожарным сратсо по этому поводу... Труп прятать...
Карамель
12.09.2017, 09:22
@Эль клизьмо, у тебя в запасе ещё сегодня целый день !:D
Velassaru
12.09.2017, 09:23
Паниковать по этому поводу уже можно или пока ещё рано?
Всё зависит от наличия шапочки из фольги))
Карамель
12.09.2017, 09:29
ну вот, началось...
батарейка в мышке уже села ...:(:D
Velassaru
12.09.2017, 09:32
ну вот, началось...
Тоже небось без фольги день встречаешь? :biggrin2:
Карамель
12.09.2017, 09:34
@Velassaru, да.
обёртку от шоколадки вчерась ещё выкинула ((
Velassaru
12.09.2017, 09:37
Открыла новости:
"«Ирма» теряет силу – шторм ослаб до тропической депрессии"
Чиорт! Ну красиво же звучит ?))
Мартинес
12.09.2017, 10:41
Привет, лоботрясы!
Шо-то у вас жиденько тут))
Где Мелка? Отзовися...АУ!!!
Или не пофасону?
Меламори
12.09.2017, 11:28
@Мартинес, ну привет:Dтебя наконец жена из дома выгнала?:grrr:
Мартинес
12.09.2017, 11:38
Не дождессся. Я хароший. От мене дети удачные случаются))
Как сама то? Не родила ишо? Шучу....
Санькя хде?.. Все в Прибалтиках шляется? Хоть бы уже рожу свою показал в родных та пенетах...
Меламори
12.09.2017, 11:41
@Мартинес, ты как с луны упал, чесслово)
добавлено через 1 минуту
Не дождессся. Я хароший. От мене дети удачные случаются))
ыхы. бедная твоя жена..:grrr:
Мартинес
12.09.2017, 11:56
Завидуй...
https://realax.ru/saveimages/2017/09/12/dwdbpqy6xqfbterrhurlbduc.jpg (https://radikal.ru)
Татарченок #2:rofl:
добавлено через 5 минут
Лен, я чо пропустил? Ктулху вернулся, Медведеффь президент? Что происходит в вашем гадюшнике?
Карамель
12.09.2017, 12:29
@Мартинес, куку !
добавлено через 35 секунд
@Мартинес, это фота твоей детки или просто с интернета ?
Меламори
12.09.2017, 12:45
Что происходит в вашем гадюшнике?
гадюки давно уползли
можешь безбоязненно возвращатьсЯ)
Luna_Thonks
12.09.2017, 13:23
@Меламори, ну и зачем нам тут подлый трус? )))
Карамель
12.09.2017, 13:25
@Меламори, он как-то интересно появляется и тут же исчезает ..:hz:
Меламори
12.09.2017, 13:27
@Luna_Thonks, развлеченья для:D
Luna_Thonks
12.09.2017, 13:28
@Меламори, Трубадур Востока :biggrin2:
Меламори
12.09.2017, 13:29
@Luna_Thonks, очень точное определение:D
Мартинес
12.09.2017, 13:59
Опять, долбанный матриархат... Ничо не изменилось.
Как Сашка запустил та и по наклонной...
Какие-то Карамели_сМеламорями...
А вот в наши времена Беркуты(запрещенный в РФ ник) погоду устраивали...
И дефчонка моя. Не нннадо ля-ля.
Трубадур Востока . От трубадурихи слышу.
@Мартинес, а ты чо такой агрессивный, не обедал еще?)
Мартинес
12.09.2017, 14:05
Жрем_с))
Сорри...
Зашел уголком заглянуть... как вы здесь болезные поживаете...
А тут накинулись... аж жуть...
Одно слово. Женьсовет...Етиттвоюнаправо...
Luna_Thonks
12.09.2017, 14:06
ишь, обидчивые какие. )) были б лучше богобоязные. ) и сглазобоязные. и порчебоязные )
Мартинес
12.09.2017, 14:14
Ну я так думаю кто с грехом тому и в кол в ЖЖЖЖ.
Сама-то как думаешь?
добавлено через 4 минуты
Мелкий, по поводу свалился с луны... просвети... Шади здеся, ты тута, где Сашка-то? Мне ему пламенный передать хоца.
Luna_Thonks
12.09.2017, 14:14
сразу видно с кем-то каши не сваришь )
Мартинес
12.09.2017, 14:18
Рад вашему горю (сарказм)
Чо случилось-то? Ну пришел, ну нахамил... И чо?
Давай сначала...
Здрасти я Мартинес...
@Мартинес, так-так :rolleyes1_002:
Мартинес
12.09.2017, 14:41
Ах тыж заррраза:sarcastic:...
Тута ты... Как дела курилка?
Онли фор ю
https://youtu.be/mHglfyQOd2s
добавлено через 9 минут
А что это я... Все напутал...
Это тебе ближе...
Хотя...серавно... скоро всей ивропе хана)))
https://youtu.be/ta0t6ukfCgw
Меламори
12.09.2017, 15:16
@Мартинес, промазал, ничо не близко:D
Как дела курилка?
ты ж знаешь, я не курю)
хорошо дела
теперь
ты ж пришел:grrr:
добавлено через 3 минуты
Здрасти я Мартинес...
девчонки.
врет он все.
зовут его
o Marata.wmv - YouTube (https://youtu.be/dOjnrFOoxwU)
:rolf:
Мартинес
12.09.2017, 16:20
врет он все.
зовут его
НЕПАЛИКОНТОРУ!!!!]:->
@Мартинес, привет! :agree:
Я пришёл чисто разбавить женсовет! :idea2:
Карамель
12.09.2017, 16:28
@Мартинес, ты чего, женоненавистник что ль ? :hz:
добавлено через 1 минуту
@DK, вот ! наконец над огородом солнце встало ! :yes2::D
@Мартинес, иди голосуй за чайники !
Мартинес
12.09.2017, 16:33
@Мартинес, привет! :agree:
Я пришёл чисто разбавить женсовет! :idea2:
:agree:
добавлено через 2 минуты
@Мартинес, ты чего, женоненавистник что ль ? :hz:
добавлено через 1 минуту
@DK, вот ! наконец над огородом солнце встало ! :yes2::D
@Мартинес, иди голосуй за чайники !
А эта местная "звизда" полей и огородов?
Ща я конешно огрею...Но алягер ком алягер...
Карамель
12.09.2017, 16:35
@Мартинес, это главный агроном ! :nunuka:
Мартинес
12.09.2017, 16:47
Арамель (Это не опечатка ибо Арамель). Главный агроном у нас Лужков. Без вариантов. Тыц.
A DK помню-помню...года четыре назад как появился... помню злющщий язык, неформал и все-такое...
Что, укатали сивку бурки?...Теперь пушистый и "нежнай"...
Что же вы дефки с мужиками делаете?
Меламори
12.09.2017, 17:00
@Мартинес, нажимай на ник, чтобы уведомление пришло. а то бегай за тобой, читай еще...:grrr:
Velassaru
12.09.2017, 17:02
@Меламори, а чего Мартинес дерзковатый какой-то. Аж боязно ? )
Арамель (Это не опечатка ибо Арамель). Главный агроном у нас Лужков. Без вариантов. Тыц.
A DK помню-помню...года четыре назад как появился... помню злющщий язык, неформал и все-такое...
Что, укатали сивку бурки?...Теперь пушистый и "нежнай"...
Что же вы дефки с мужиками делаете?
@Мартинес, не наговаривай на бедного крастьянина! Какой неформал?! Подумаешь лапти в форме казаков и телагрейка пятнистая! Сижу тихонько суп варю! Эх, не застал ты суповую ЭПОХУ!!! :Ludi_girl3:
Меламори
12.09.2017, 17:18
@Velassaru, не знаю, от былого, видимо, отойти не может))
Мартинес
12.09.2017, 17:42
@Velassaru, не знаю, от былого, видимо, отойти не может))
Не наговаривай...
Меламори
12.09.2017, 17:44
@Мартинес, ты разве не дерзкий?:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot