Просмотр полной версии : Сексуальные меньшинства
Возил Бен Годжеса его постоянно сопровождает эскортная модель...
Под впечатлением от духов посла Японии. ЭТО аромат холодной чистоты как утро в дорогом отеле: лёгкий цитрус, прозрачный бергамот, намёк на воздух после дождя...3000 еуро за 50 мл
Бутыльник
23.12.2025, 11:27
Вообще то я не гуглом разговариваю...
Думала что здесь врослые люди общаются)
Прежде чем утверждать что-либо можно ознакомиться с вопросом, задав поиск в интернете.
Но я понимаю, легче надувать губы в праведном гневе....
Дремлю я в машине на стоянке в Польше, подходит мужчина с розовым возбуждённым лицом.
Пан я кцем попомповать ще за дарма..... ))
Рядом хохол в кабине фуры кушает сало....я говорю за дармо там - показываю на кабину ))
Прежде чем утверждать что-либо можно ознакомиться с вопросом, задав поиск в интернете.
Но я понимаю, легче надувать губы в праведном гневе....
Губки и гнев это не про меня :dura:
Скажи, Наташ, ты правда думаешь, что в интеренете всё правда?
Свящ-Георгий Максимов (https://vk.com/id293099986?z=photo293099986_457242149%2Fed26198dc 7d7c1be57)
ЧТО СКРЫВАЕТ LGBT?
Семь популярных мифово гомосексуализме
Тема очень неприятная. На которую не хотелось бы обращать внимания и вообще тратить свое время.
И из-за этого мы проигрываем.
В то время как моему поколению зачастую совершенно очевидно, что гомосексуальные связи - это мерзость, для поколения наших детей это уже совершенно неочевидно. Потому что они выросли во многом на западной массовой культуре, в которой давно так называемые геи представляются исключительно как положительные персонажи, порой несправедливо гонимые обществом, заслуживающие поддержки и защиты. И у нас, в России, для молодежи совершенно непонятно: а что не так с ЛГБТ?
Издательство мне уже сообщило, что именно эту брошюру церковные книжные магазины брать не хотят. Понимаю, почему. Тема действительно неприятная. Но молчанием нельзя победить идеи и аргументы. У нас в стране ввели запрет на пропаганду ЛГБТ, это хорошо, но недостаточно, потому что одними запретами победить идеи и аргументы тоже нельзя. Победить идеи и аргументы можно только другими идеями и аргументами. А поскольку в основе движения ЛГБТ лежат ложные идеи, то победить их можно только правдой. И эту правду я собрал - из исследований специалистов - и подал здесь в удобочитаемой форме. Если бы правду, изложенную в этой брошюре, узнала современная наша молодежь, то для подавляющего большинства ее все встало бы на свои места, появилась бы здоровая прививка на лгбтшную пропаганду, многие жизни были бы спасены.
Но, поскольку проще молчать и делать вид, что проблемы нет, а она только где-то далеко за океаном, мы и проигрываем. Тем не менее, по крайней мере знайте, что такая информация есть. Такая книжка издана. Я со своей стороны сделал то, что мог.
Далее аннотация и содержание:
Прочитав этот материал, вы узнаете о гомосексуализме то, чего точно не знали ранее и о чем предпочитают умалчивать ЛГБТ-пропагандисты. Здесь будут представлены факты, результаты научных исследований и мнения экспертов, которые, вполне возможно, серьезно скорректируют ваше представление о данном явлении. В особенности если вы испытали в той или иной степени влияние активно продвигаемой ныне идеологии, согласно которой гомосексуализм - это безвредная для человека и общества вариация нормы, якобы генетически заложенная в геях, а все несогласные с этим - отсталые фанатики-мракобесы и агрессивные человеконенавистки, не имеющие никаких аргументов кроме собственных предрассудков.
Содержание брошюры:
- Миф первый: это врожденное
- Миф второй: это безвредно для физического здоровья
- Миф третий: они могут воспитывать детей так же, как гетеросексуалы
- Миф четвертый: это удалили из списка психических отклонений под воздействием научных аргументов
- Миф пятый: это безвредно для психического здоровья
- Миф шестой: это необратимо
- Миф седьмой: это не противоречит христианству.
Свящ-Георгий Максимов (https://vk.com/id293099986?z=photo293099986_457242149%2Fed26198dc 7d7c1be57)
Является ли данный персонаж законодательной юридической инстанцией РФ?
Является ли он "рупором" научного сообщества, изучающего отклонения в людях от признанных норм?
Нет на оба вопроса.
Он озвучивает СВОЕ мнение, которое радостно использует любой желающий аргументировать
\собственную эмоциональную нетерпимость к тому, что в западных странах пропагандируется и навязывается,
а в РФ принято на уровне "личного выбора взрослого" с запретом пропаганды.
Форум, насколько я понимаю, соотносит себя с юрисдикцией РФ-
пропаганда запрещена, но человек имеет право быть таким, какой он есть.
Является ли данный персонаж законодательной юридической инстанцией РФ?
Это не персонаж, а действующий православный священник, потому он имеет полное право говорить людям правду.
По твоему, если человек обьясняет, что за зло ЛГБТ, это пропаганда?
Это не персонаж, а действующий православный священник, потому он имеет полное право говорить людям правду.
Он сообщает свое мнение, но не Истину в последней инстанции)
Для социума установленной в общественном пространстве правдой является
Юридический Кодекс)
Кстати, на Руси названием именно сборника юридических законов было "Правда"
Он сообщает свое мнение, но не Истину в последней инстанции)
Он вещает от лица православной церкви.
Он вещает от лица православной церкви.
Да неужели?
Это у католиков возможно единоличное мнение от ВСЕЙ церкви.
В православии никто, даже Патриарх Всея Руси не имеет права говорить ОТ ИМЕНИ Церкви)
В православии никто, даже Патриарх Всея Руси не имеет права говорить ОТ ИМЕНИ Церкви)
По моему ты несёшь ерунду)))
По моему ты несёшь ерунду)))
И кому важно Ваше "по-моему"?
В католицизме право единоличного мнения установлено буллой Папы Римского,
в православии- соборность, но не единоличность мнения)
Это известно любому, кого интересует что-то больше "своего мнения"
Сколько я слушала православных священников, а переслушала я очень многих, они всегда подчеркивают : это мой взгляд, мое мнение)
И кому важно Ваше "по-моему"?Сьезжаешь с темы)
Сьезжаешь с темы)
Нет.
Я ответила на Ваше мнение, которое я считаю оскорбительным для Православия)
Нет.
Я ответила на Ваше мнение, которое я считаю оскорбительным для Православия)
Ваше мнение без сомнений очень важное..:sarcastic:
Прям специалист по православию...:facepalm:
Ваше мнение без сомнений очень важное..:sarcastic:
Прям специалист по православию...:facepalm:
Нет, я Вам показала азбучную истину.
Для такого знания не нужно быть специалистом)
Католицизм- право на единоличное превосходство , православие- соборность)
Для такого знания не нужно быть специалистом)
Ну это твоё мнение)
Твою "професиональность" во всех вопросах знают уже все :D
Лисьи глазки
23.12.2025, 19:28
"Мы не говорили о запрете этих отношений. Мы говорили о запрете пропаганды среди несовершеннолетних, – подчеркнул Путин.
Правильно
Я тоже за то, что бы детям не навязывали свои взгляды, а так пусть что хотят делают в своей спальне. Взрослые люди.
Лисьи глазки
23.12.2025, 19:30
Я не спрашивал ..но что-то - между очень нравлюсь и желанием сблизится..
Ну ты же чувствовал, что он тебя кадрит? Нет?
Ну это твоё мнение)
Вы сейчас за какое именно "Все" высказались?:thinking_girl:
Мне крайне любопытно, с каких пор Вы, сообщающая о себе, как о католичке, не считающей нужным для себя читать даже Библию, стали специалисткой по православию?
не считающей нужным для себя читать даже Библию, стали специалисткой по православию?
Абсолютно не претендую на этот титул, потому делюсь тем, что вещают православные специалисты (https://realax.ru/showpost.php?p=2977283&postcount=14505) :)
Ну это твоё мнение)
Вспомнился древний анек:
Звонок по телефону.
- Иван Иваныч, Вы- дурак
--Кто говорит?
-Все говорят!
GlooMask
23.12.2025, 19:37
Вспомнился древний анек:
Звонок по телефону.
- Иван Иваныч, Вы- дурак
--Кто говорит?
-Все говорят!
Сэнди, не говори потом, что ты никого не провоцируешь...
Абсолютно не претендую на этот титул, потому делюсь тем, что вещают православные специалисты (https://realax.ru/showpost.php?p=2977283&postcount=14505) :)
Думаю, что такое великое событие, как определение католичкой "православных специалистов",
РПЦ не имеет права оставить без внимания и принятия для себя))
Сэнди, не говори потом, что ты никого не провоцируешь...
В моем понимании, Вы, как и обычно, заметили реакцию, но в упор не видите повода (https://realax.ru/showpost.php?p=2977307&postcount=14517) к ней)
Думаю, что такое великое событие, как определение католичкой "православных специалистов",
РПЦ не имеет права оставить без внимания и принятия для себя))Думай дальше.
А я думаю, что ты специально гадишь в теме не в тему и пора это заканчивать.
Думай дальше.
А я думаю, что ты специально гадишь в теме не в тему и пора это заканчивать.
То есть, Вы имеете право на любую информацию, на абсолютно личное мнение о "специалистах православия", о ценности ЛИЧНОГО мнения священника, при том, что в информации от РПЦ очень часто поднимают вопросы о неправомерности высказываний тех или иных служителей РПЦ ,
а мои возражения на Вашу информацию- "гадишь"?
Удивительнейшее "равноправие" пользователей форума)
Бутыльник
23.12.2025, 19:58
Губки и гнев это не про меня :dura:
Скажи, Наташ, ты правда думаешь, что в интеренете всё правда?
я умею искать правдивую информацию)))
мне кажется любой человек, имеющий мозги и обладающий критическим мышлением, сможет отличить правду от не правды в интернете
я умею искать правдивую информацию)))
мне кажется любой человек, имеющий мозги и обладающий критическим мышлением, сможет отличить правду от не правды в интернете
Да щаз! Я когда то тусовался на популярных сайтах "любителей" науки и техники, уж сколько там было написано уникального бреда от дикой необразованности участников, которые доказывали мне что объективные научные знания полная чушь....
Бутыльник
23.12.2025, 20:09
Да щаз! Я когда то тусовался на популярных сайтах "любителей" науки и техники, уж сколько там было написано уникального бреда от дикой необразованности участников, которые доказывали мне что объективные научные знания полная чушь....
давай честно, ты сам иногда несешь такую чушь....
так что кто бы говорил
давай честно, ты сам иногда несешь такую чушь....
так что кто бы говорил
А давай проверим твое критическое мышление в Интернете: я утверждаю, что свободное падение некого материального тела может быть не только вниз, но и вверх относительно поверхности земли. И при этом на тело действует только земное тяготение. Это чушь или истина?
Меламори
23.12.2025, 20:28
Религию обсуждаем в специальном разделе.
Бутыльник
23.12.2025, 20:30
А давай проверим твое критическое мышление в Интернете: я утверждаю, что свободное падение некого материального тела может быть не только вниз, но и вверх относительно поверхности земли. И при этом на тело действует только земное тяготение. Это чушь или истина?
ой, уймись
что-то про гомосексуалистов есть сказать?
Элениэль
23.12.2025, 20:31
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви
где?
что-то про гомосексуалистов есть сказать?
"На всех не хватит", согласно вердикта московских властей.
Элениэль
23.12.2025, 20:33
https://rutube.ru/video/d70868d8fecde918c3a25af82ee59cbd/
Rutube разрешает, значит все законно
Религию обсуждаем в специальном разделе.
Здесь не было обсуждения религии, но обсуждение права пользовательницы католической веры говорить от лица православия)
Само по себе приведение мнения священника в противопоставление УК РФ,
тому, что озвучено президентом РФ (https://realax.ru/showpost.php?p=2977170&postcount=14494)- уже неправомерно)
Rutube разрешает, значит все законно
Так песня о совершенно другом....
Меламори
23.12.2025, 20:55
@Sandy, пользователи вправе высказывать свою точку зрения, если она не противоречит законодательству РФ и правилам форума.
@Sandy, пользователи вправе высказывать свою точку зрения, если она не противоречит законодательству РФ и правилам форума.
Несомненно, если пользователь не показывает своим личным мнением то, что противоречит действительности:
а священник не имеет права говорить от лица ни православия, ни от лица РПЦ.
Личное мнение священника- это его личное мнение)
Элениэль
23.12.2025, 21:00
Так песня о совершенно другом....
я об исполнителе, раз исполнителей не запрещают, если они не рекламируют свою ориентацию, пусть существуют.Среди них есть неплохие люди, так же как среди гетеро очень плохие есть и хорошие.
я об исполнителе, раз исполнителей не запрещают, если они не рекламируют свою ориентацию, пусть существуют.Среди них есть неплохие люди, так же как среди гетеро очень плохие есть и хорошие.
Фаррух Булсара написал "Шоу маст го он" как собственную прощальную, незадолго до собственной смерти, он знал что неизлечимо болен СПИД. Кроме того он откровенно занимался эпатажем своей якобы нетрадиционности с целью поднять доходы Queen, которые со второй половины 80 годов начали резко падать...
Меламори
23.12.2025, 21:12
@Sandy, ты меня услышала? Тема какая у нас тут? Раздел какой?
Элениэль
23.12.2025, 21:15
Фаррух Булсара написал "Шоу маст го он" как собственную прощальную, незадолго до собственной смерти, он знал что неизлечимо болен СПИД. Кроме того он откровенно занимался эпатажем своей якобы нетрадиционности с целью поднять доходы Queen, которые со второй половины 80 годов начали резко падать...
Не рассказывай мне ничего о Фредди, о нем я знаю почти все.
@Sandy, ты меня услышала? Тема какая у нас тут? Раздел какой?
на мой взгляд, это не ко мне, а к той, которая выкладывает мнения священников не в религиозной теме)
Меламори
23.12.2025, 21:32
@Sandy, не делай бурю в стакане воды.
@Sandy, не делай бурю в стакане воды.
Я ответила на Вашу претензию именно ко мне о том, что тема не соответствует.
Не я выложила мнение священника.
Я лишь подняла вопрос о том, что это обычное личное мнение.
Это- абсолютно очевидно без доказательств.
Согласись Сигита с этим сразу, никакой дальнейшей разборки не последовало бы)
Согласись Сигита с этим сразу, никакой дальнейшей разборки не последовало бы)
Как же ты не можешь понять, что я в тему разместила на мой взгляд важную информацию о ЛГБТ, которую написал действующий православный священник. Для меня он авторитет.
Если он действующий священник, значит имеет право говорить то, что одобряет Православная Церковь.
У него есть на это уполнамочия.
А я как пользователь форума, автор этой темы, католичка или будь бы кто угодно, имею право делиться информацией, если считаю её важной на заданную тему. Тем более что эта информация разоблачает сообщество сексуальных извращений.
А разборки там где ты, никогда не кончаются...
Как же ты не можешь понять, что я в тему разместила на мой взгляд важную информацию о ЛГБТ, которую написал действующий православный священник. Для меня он авторитет.
Если он действующий священник, значит имеет право говорить то, что одобряет Православная Церковь.
У него есть на это уполнамочия.
А я как пользователь форума, автор этой темы, католичка или будь бы кто угодно, имею право делиться информацией, если считаю её важной на заданную тему. Тем более что эта информация разоблачает сообщество сексуальных извращений.
А разборки там где ты, никогда не кончаются...
Я выделила ключевое.
И точно знаю, что мнения отлученных от РПЦ священников, для кого-то и до сих пор- авторитетны.
Это ничего не сообщает о качестве самого мнения священника)
Вроде бы Вы опять вернули разборку, на неуместность которой указано модератором?
Я выделила ключевое.
У нас разные ключи...
У нас разные ключи...
Это очевидно.
Ян Голаланд
Заслуженный врач России.
Врач в четвертом поколении психиатров.
Мой метод представляет собой целый комплекс психотерапевтических приемов, а также методов, которые я отобрал из самых лучших современных методик, подходящих к моей личности. Я всегда работаю на результат, я стремлюсь создать благоприятную ситуацию каждому пациенту, если у него есть мотив, могучая потребность стать здоровым и счастливым, будь это пациент с неврозом навязчивости с ритуалами (независимо от возраста и времени пребывания в болезни, хоть в 50 лет). Мой метод можно назвать эклектическим, абсурдным и краткосрочным. Иногородние проходят его за 7 дней (49 часов). Для нижегородцев и жителей ближайших городов (Владимир, Москва, дальние районы Нижегородской области) курс психотерапии — 1,5 месяца, каждая суббота и воскресенье, 12 часов в неделю (с 9 утра до 15 часов вечера). Психотерапия гомосексуализма занимает 1-1,5 года (до 2х лет).
Лечение психосексуальных расстройств
Так как видео для 18 плюс, егo нельзя транспортировать.
Только прямая ссылка:
https://vk.com/volk_gomofob?from=groups&z=video-47267385_456240867%2Fvideos-47267385%2Fpl_-47267385_-2
Бутыльник
23.12.2025, 22:43
Ян Голаланд
это который Ян Голанд?
Бутыльник
23.12.2025, 22:46
https://nn.aif.ru/society/details/107885
интервью
главное выделила
"Гомосексуализм был всегда. Неважно, какая эпоха на дворе. Всегда так было: 1,5-2 % мужчин являются гомосексуалами, и это абсолютно естественное явление. Об этом просто не говорили, но все знали, кто из знакомых или соседей нетрадиционен. Также, мы не можем сказать, что в нынешнее время гомосексуалистов стало больше. Просто сейчас они заметнее. Если людям нравится вести такой образ жизни – это их дело. Но есть те, кто страдает от своего расстройства, и они обращаются за помощью. Мой метод психотерапии гомосексуалистов является комплексным, я использую самые разнообразные приемы: и психоанализ, и гипноз. В аутотренинге я использую образную тренировку, программирование сновидений и умение создавать желаемые гетеросексуальные образы в снах".
"Во времена Советского Союза часто я своим пациентам-гомосексуалистам задавал один вопрос: «Представьте, что во всех газетах появилось сообщение, что гомосексуализм больше не преследуется, Вы бы также пришли ко мне?». Если пациент отвечал «нет», я сразу же отказывался от его психотерапии. Я помогаю только тем людям, которые считают, что гомосексуализм принижает их мужское достоинство, делает их изгоями, оставляет без детей и семьи. Пациент должен высказать желание изменить свою ориентацию".
Ян Голаланд
Лечение психосексуальных расстройств
Так как видео для 18 плюс, егo нельзя транспортировать.
Только прямая ссылка:
https://vk.com/volk_gomofob?from=groups&z=video-47267385_456240867%2Fvideos-47267385%2Fpl_-47267385_-2
Убедительное обличение ультра-глобалистской повестки ЛГБТ
Убедительное обличение ультра-глобалистской повестки ЛГБТВидеозапись почти час, а ты дала свой "весомый" вывод за несколько минут...
Опять вякнула лишь бы нафлудить....
Видеозапись почти час, а ты дала свой "весомый" вывод за несколько минут...
Опять вякнула лишь бы нафлудить....
Какой "вывод" еще нужен?
То, что жительница страны Евросоюза, в котором ЛГБТ признано на официальном уровне,
в котором лидеры стран открыто и не стесняясь демонстрируют свою гомосексуальность,
борется с терпимостью к отдельным личностным проявлениям в российском социуме?
Это выглядит забавно ))))) Как минимум)
интервью
главное выделила
А я считаю главное, что сексдезорентация излечима.
Долго же западникам придется излечиваться... ... .... ....
Долго же западникам придется излечиваться... ... .... ....
Сексизвращенцы не делятся по месту жительсва...
GlooMask
23.12.2025, 23:01
@Sandy, Для политики есть другой раздел.
Сексизвращенцы не делятся по месту жительсва...
Все же интересно насколько Вы подтверждаете известное о "в своем глазу бревна не видно"..
В странах Евросоюза ЛГБТ навязывают, а Вы на российской территории кого-то "лечить" рветесь)
Все же интересно насколько Вы подтверждаете известное о "в своем глазу бревна не видно"..
В странах Евросоюза ЛГБТ навязывают, а Вы на российской территории кого-то "лечить" рветесь)
Сенди, ты же откровенно врёшь...
Я говорю о раковой опухали , которую продвигают везде.
Не выделяя стран.
@Sandy, Для политики есть другой раздел.
Странно.. Почему Вашей реакции не последовало на политическое сравнение здесь (https://realax.ru/showpost.php?p=2976587&postcount=14379)?
Бутыльник
23.12.2025, 23:07
только у того, как заявляет врач, кто этого хочет и кто в этом нуждается
опять же, это частная практика, а не признанная научная методика
Не выделяя стран.
ТО есть, Вы не видите отличий между навязывания юридически и политически
и терпимостью к личностным проявлениям?
Если бы 100% было научно доказано, что такое отклонение является излечимой болезнью,
не было бы разногласий. Но они есть, и пока они есть,
главное- не Ваши мнения, а законы, принятые в разных государствах:
В Евросоюзе- пропаганда и насаждение ЛГБТ
В РФ- запрет пропаганды и терпимость к личностным проявлениям.
GlooMask
23.12.2025, 23:11
Странно.. Почему Вашей реакции не последовало на политическое сравнение здесь (https://realax.ru/showpost.php?p=2976587&postcount=14379)?
Сигита там абсолютно права. Власть осуждает ЛГБТ ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, КАК "ВРАЖЕСКУЮ ПРОПАГАНДУ", а не как реальный социальный недуг... Но это не повод, для перевода стрелок на политическую перебранку...
Сигита там абсолютно права. Власть осуждает ЛГБТ ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, КАК "ВРАЖЕСКУЮ ПРОПАГАНДУ", а не как реальный социальный недуг...
Очевидно, что в странах Евросоюза власти вообще не считают ЛГБТ "недугом")
такая милая забота о полном излечении в России того,
что на западе насаждают)
только у того, как заявляет врач, кто этого хочет и кто в этом нуждается
опять же, это частная практика, а не признанная научная методикаНу вот, смотришь значит :)
Я думаю их можно убедить, что сексизвращения это ненормально и приводит к плачебным результатам.
Имено это очень приемлимо обьясняет Георгий Максимов в своей книге (https://realax.ru/showpost.php?p=2977283&postcount=14505).
И если хоть одни человек задумается и захочет вернуться к нормальной человечексой жизьни, я буду считать, что пишу здесь не зря!
GlooMask
23.12.2025, 23:18
Какая тебе разница, что считают в Евросоюзе, если ЛГБТ в твоей стране и на том форуме, куда ты пишешь? Ты же отказалась определиться, как нормальная в половой ориентации? Как прикажешь тебя воспринимать? Как ЛГБТшную провокаторшу?
такая милая забота о полном излечении в России того,
что на западе насаждают)
Сенди, при чём тут Россия, если тема о сексменьшинствах?
Ты же опять намереено уводишь разговор в сторону...
Бутыльник
23.12.2025, 23:19
Ну вот, смотришь значит
я не смотрю видео, которое мне не интересно
я воспользовалась поиском в интернете, чтобы понять, о ком и о чем идет речь
выяснила, что всё совершенно не так, как ты преподнесла)))
выяснила, что всё совершенно не так, как ты преподнесла)))
Ну если не просмотрела всё видео до конца, значит твой вывод поспешный :Ludi_girl3:
Какая тебе разница, что считают в Евросоюзе, если ЛГБТ в твоей стране и на том форуме, куда ты пишешь? Ты же отказалась определиться, как нормальная в половой ориентации? Как прикажешь тебя воспринимать? Как ЛГБТшную провокаторшу?
Как человека, который прекрасно понимает где фейковое "сострадание",
а где действительно забота о людях.
Ни одно психологическое отклонение не излечивается муссирование темы "извращенцев",)
Тем более, что у ассоциации психиатров нет четкого вывода по вопросу "излечения") -
но есть мнения о сложности этого вопроса)
Как человека, который прекрасно понимает где фейковое "сострадание",
а где действительно забота о людях.
Сенди, это не сострадание и даже не забота о других.
Однополые отношения и гендерная политика это серьёзная проблема общества и о ней надо говорить!
Бутыльник
23.12.2025, 23:29
Ну если не просмотрела всё видео до конца, значит твой вывод поспешный :Ludi_girl3:
"лечение" психиатра, чью фамилию ты не удосужилась правильно написать, не имеет научной доказанности, я ничего не нашла, нет официальных методик, нет тестирования методики...
:prostuda:
Сенди, это не сострадание и даже не забота о других.
Однополые отношения и гендерная политика это серьёзная проблема общества и о ней надо говорить!
Ну-у так говорите!!!!
Громко, во всех средствах СМИ !!!!!
В стране Евросоюза, в Литве.
Выйдите с плакатом во время очередного гейпарада, подходите к каждому трансу,
пишите, говорите, боритесь!!!!
Здесь-то смысл Вашей борьбы в чем и с кем именно?
Сенди, при чём тут Россия, если тема о сексменьшинствах?
Ты же опять намереено уводишь разговор в сторону...
Логично
В Евросоюзе ЛГБТ скоро доведут до секс-большинства и нормальности,
нужно с российскими "меньшинствами" воевать..
То есть, в странах Запада- ЛГБТ- это проявление личностной свободы,
а в России- "болезнь"?????
Западникам- свободу, а россиянам- тотальные запреты вплоть до личных спален???
А где-то на просторах форума Вы так рьяно высказываетесь за права личности....
это серьёзная проблема общества и о ней надо говорить!
Не выделяя стран.
Уже не продвигают. Кормушка прикрылась с приходом Трампа - USAID компания прикрылась...
Нынешнее поколение молодежи другое.... они как картошка проросшая в подвале, женщинами на работе в моем коллективе только интересуюсь я....а для парней они безразличны )
Бутыльник
24.12.2025, 00:33
Нынешнее поколение молодежи другое.... они как картошка проросшая в подвале, женщинами на работе в моем коллективе только интересуюсь я....а для парней они безразличны )
может потому что на работе рабочие отношения, а не интимные
может потому что на работе рабочие отношения, а не интимные
Вы правы, но некоторым хватает и на второе )
ЛГБТ это больше про интерес, чем про задницу.... тебя везде проталкивают по карьере ..как своего
Уже не продвигают. Кормушка прикрылась с приходом Трампа - USAID компания прикрылась...
:shock: И всех пробужденных к личностной свободе определения себя одним из более 70 гендеров уже излечили? =-O
Или нужен глобальный потоп галоперидолом? :scratch:
:shock: И всех пробужденных к личностной свободе определения себя одним из более 70 гендеров уже излечили? =-O
Или нужен глобальный потоп галоперидолом? :scratch:
Зачем лечить свободу самоопределения - это не болезнь...
Срочно вызывайте специалистов для излечения и профилактики сексуального отклонения!!!!
Коррупционный сценарий похожий, только артисты другие.
:-[ Вы явно не в теме..
Автор темы доказывает обратное...:-[
:-[ Вы явно не в теме..
Автор темы доказывает обратное...:-[
Да как к власти дорвутся сразу корона на голове появляется...
А это министр финансов - которая в бюджете копалась как в своих трусах
Вообще-то, я категорически против произвольной свободы гендерного самоопределения.
Все УЖЕ определила Природа, а то, что есть естественные отклонения в МЖ ориентации - это факт.
Часто и слов не нужно, это просто видно..
И у психиатров достаточно свидетельств, к чему приводит социальное насилие в случае нарушенного именно Природой гендерного определения)
И картинка на все времена....
Вообще-то, я категорически против свободы определения.
Все УЖЕ определила Природа, а то, что есть естественные отклонения в МЖ ориентации - это факт.
Часто и слов не нужно, это просто видно..
И у психиатров достаточно свидетельств, к чему приводит социальное насилие в случае нарушенного именно Природой гендерного определения)
До развала СССР он имели статус психически не здоровых... Поэтому они страшные антисоветчики и русофобы.... а такие люди надежны для западной системы.
И картинка на все времена....
Да, примерно так оно и есть!
До развала СССР он имели статус психически не здоровых...Поэтому они страшные антисоветчики и русофобы.... а такие люди надежны для западной системы.
да-да..
До "развала СССР" на Западе гомосексуализм был преступлением, к примеру, Алана Тьюринга, спасшего миллионы людей тем, что расшифровал код "Энигма" фашистской разведки,
власти Британии довели до самоубийства за то, что был гомосексуалистом.
А теперь Британия впереди планеты всей в борьбе за свободу всех видов ЛГБТ и педофилии..
Как времена меняют нравы)
Да, примерно так оно и есть!
Так ведь шоу маст гоу он. Следующим эволюционным этапом станет бесконечное множество и личностей и половых принадлежностей физического индивида. И пох на формальное ID человека. Так?
да-да..
До "развала СССР" на Западе гомосексуализм был преступлением, к примеру, Алана Тьюринга, спасшего миллионы людей тем, что расшифровал код "Энигма" фашистской разведки,
власти Британии довели до самоубийства за то, что был гомосексуалистом.
А теперь Британия впереди планеты всей в борьбе за свободу всех видов ЛГБТ и педофилии..
Как времена меняют нравы)
Да это позор Британии. общество редко умеет держать баланс - оно либо давит, либо носит на руках
GlooMask
24.12.2025, 01:09
А где-то на просторах форума Вы так рьяно высказываетесь за права личности....
Права личности остаются нетронутыми в её (личности) пространстве. В общественном пространстве работают права и правила общества. Ни общественные права не имеют приоритета над личностными, ни личностные - над общественными...
Так ведь шоу маст гоу он. Следующим эволюционным этапом станет бесконечное множество и личностей и половых принадлежностей физического индивида. И пох на формальное ID человека. Так?
Это не следующий эволюционный этап, а культурная фаза - от одних жестких рамок к другим...
Да это позор Британии. общество редко умеет держать баланс - оно либо давит, либо носит на руках
Печалька.. Британия расширила свои нравы на весь Евро-Атлантический союз..
Бедные .. как им сейчас всем неловко от Вашего высказывания..
Сгорают от стыда...
Ну-у так говорите!!!!
Громко, во всех средствах СМИ !!!!!
В стране Евросоюза, в Литве.
Выйдите с плакатом во время очередного гейпарада, подходите к каждому трансу,
пишите, говорите, боритесь!!!!
Здесь-то смысл Вашей борьбы в чем и с кем именно?
А на форуме значит, ты мне запрещашь об этом говорить?
Печалька.. Британия расширила свои нравы на весь Евро-Атлантический союз..
Бедные .. как им сейчас всем неловко от Вашего высказывания..
Сгорают от стыда...
У дегенератов - это чувство стыда отсутствует
от одних жестких рамок
Будем считать 2х-полою природную анатомию "рамками"? ))))
Права личности остаются нетронутыми в её (личности) пространстве. В общественном пространстве работают права и правила общества. Ни общественные права не имеют приоритета над личностными, ни личностные - над общественными...
Так что Вы лезете в чужие трусы?
Не нравится- отвернитесь.
Гомофобия ничуть не лучше чем радикальный гомосексуализм, продвигаемый на Западе.
От Макрона и подобных- тошнит?
Список Эпштейна перманентную рвоту вызывает?
Парады ЛГБТ по всем странам Запада гонят в сортир проблеваться?
Или только на форумчанах свою праведность тренируете?
Если бы ЛГБТ было бы только про зад, а не захват власти....в России было бы разрешено
У общества как такового вообще нет и не было такой проблемы. Но есть влиятельные силы, которые сознательно создают эту "проблему" для достижения своих корыстных целей!Если ты не видишь проблемы, что содомия набирает обороты и общество вырождается, это не значит что проблемы нет.
Будем считать 2х-полою природную анатомию "рамками"? ))))
интерьер можно менять - дом не очень...
общество вырождается
Какое именно общество? Ентих обществ на Земле много и разных.
интерьер можно менять - дом не очень...
Верно, и нафига вывеску менять, если девочки и диваны остались прежними?
Какое именно общество? Ентих обществ на Земле много и разных.
Человеческое. Вокруг меня. Вокруг тебя...
Вокруг тебя...
Даже не мечтай, в моем окружении нетрадиционным исправно чистят рыло, больно притом.
Даже не мечтай, в моем окружении нетрадиционным исправно чистят рыло, больно притом.Но ведь есть кому чистить?
Верно, и нафига вывеску менять, если девочки и диваны остались прежними?
Нет, у нас есть литовцы и партии с разными взглядами, основа борьба за власть.... каждый собирает голоса по своему. За одних колхозники голосуют...за других кто на гей парад ходит
Но ведь есть кому чистить?
Уже как то давно не попадаются.....
А на форуме значит, ты мне запрещашь об этом говорить?
У меня нет прав что-либо запрещать в том, что разрешено администрацией форума.
Но лицемерие поражает.
Жить в стране, в которой продвигают агрессивное ЛГБТ и что-то вещать на социум, который
пожинает плоды и только отошел от такой же агрессивной ультра-либеральной повестки- верх лицемерия в моем понимании.
Волнует? действительно волнует?
На мой взгляд, справедливее было бы помогать тому же Айнису Петкусу, который открыто противостоит проблемам в своей стране, а Литве,
а не изображать "заботу" о том, в чем Правительство РФ установило свой порядок - запрет пропаганды ЛГБТ)
..за других кто на гей парад ходит
напусти на них поддатых русских десантников 2 августа))))
GlooMask
24.12.2025, 01:29
Так что Вы лезете в чужие трусы?
Не нравится- отвернитесь.
Гомофобия ничуть не лучше чем радикальный гомосексуализм, продвигаемый на Западе.
От Макрона и подобных- тошнит?
Список Эпштейна перманентную рвоту вызывает?
Парады ЛГБТ по всем странам Запада гонят в сортир проблеваться?
Или только на форумчанах свою праведность тренируете?
Не надо этих воплей... ты привыкни за себя отвечать а не на чужие косяки указывать... Я не лезу домой к педерастам и не подглядываю за лесбами - это они сами свои "подвиги" тут выворачивают, как обосранные подштаники... У себя, за закрытыми дверьми они могут быть кем угодно (и то, если там не нарушены чьи-то другие права), а здесь или на улице - будь добр, веди себя как в общественном месте.
напусти на них поддатых русских десантников 2 августа))))
В Европе такие методы исключены...у нас судятся, разоблачают коррупционные схемы. Система не успевает закостенеть как в России
Не надо этих воплей... ты привыкни за себя отвечать а не на чужие косяки указывать... Я не лезу домой к педерастам и не подглядываю за лесбами - это они сами свои "подвиги" тут выворачивают, как обосранные подштаники... У себя, за закрытыми дверьми они могут быть кем угодно (и то, если там не нарушены чьи-то другие права), а здесь или на улице - будь добр, веди себя как в общественном месте.
То есть, всего лишь не скрыть свою ориентацию- это верх неприличия, но не так воспеваемая Вами свобода личности, не так ли?
Слишком двойной стандарт.
А вот гнобить и травить по форуму - это в моем понимании - верх неприличия и абсолютное нарушение личных прав людей)
У меня нет прав что-либо запрещать в том, что разрешено администрацией форума.
Но лицемерие поражает.
Жить в стране, в которой продвигают агрессивное ЛГБТ и что-то вещать на социум, который
пожинает плоды и только отошел от такой же агрессивной ультра-либеральной повестки- верх лицемерия в моем понимании.
Волнует? действительно волнует?
На мой взгляд, справедливее было бы помогать тому же Айнису Петкусу, который открыто противостоит проблемам в своей стране, а Литве,
а не изображать "заботу" о том, в чем Правительство РФ установило свой порядок - запрет пропаганды ЛГБТ)
Сенди, для особо непонятливых напишу ещё раз.
Я открыла тему для обсуждения гендерной проблемы и половых извращений, и не намерена обсуждать властей стран, которые больше или меньше поддерживают их представителей.
Понимаешь?
У нас гей парадах слышно больше русской речи чем литовской... и гостей много из России...все такие вдохновленные свободой )))
, разоблачают коррупционные схемы
и какое отношение к коррупции имеет мордобой геев??????
А вот гнобить и травить по форуму - это в моем понимании - верх неприличия и абсолютное нарушение личных прав людей)
Того кто по всему форуму высказывал своё отвращение к женщине из ЛГБТ сообщества, забанили.
Осталось ещё кто-то?
я как человек из ESA занимаемся охраной таких мероприятий..... контактируем общаемся на русском
Сенди, для особо непонятливых напишу ещё раз.
Я открыла тему для обсуждения гендерной проблемы и половых извращений, и не намерена обсуждать властей стран, которые больше или меньше поддерживают их представителей.
Понимаешь?
Прекрасно понимаю лицемерность демонстрации "заботы" о чужом социуме, который УЖЕ начал решать проблему, навязанную в намного бОльшем масштабе, чем это действительно есть,
в то время, как в Вашей стране этот процесс в прогрессе развития)
Естественные Природные нарушения гендера есть, болезнь это или нет, - решать ученым, заключений пока нет,
а вот поднимать вопрос борьбы в чужой Вам стране с тем, что у Вас процветает- именно это и вызывает ощущения чего-то явно абсурдного, лицемерного
GlooMask
24.12.2025, 01:40
То есть, всего лишь не скрыть свою ориентацию- это верх неприличия, но не так воспеваемая Вами свобода личности, не так ли?
Слишком двойной стандарт.
Здесь тема конкретная и вопросы в ней тоже не абстрактные... Если мы спорим об этом, то очень важно понимать: ты имеешь дело с защищающимся извращенцем или просто с сетевым троллем... Отсюда прямой вопрос об ориентации. Если твою тонкую натуру такой вопрос обижает, то сама отвернись, игнорируй (ну, всё, как ты любишь), а не занимайся демагогией...
и гостей много из России...все такие вдохновленные свободой )))
Не путай свободу с идиотической и навязанной вседозволенностью.
Прекрасно понимаю лицемерность демонстрации "заботы" о чужом социуме
Опять переворачиваешь по своему и пишешь неправду.
Я же тебе уже отвечала, что я не проявляю ни заботы, ни сострадания, тем более о чужом социуме.
Содомия это общая проблема человечества, которая больше или меньше проявляется во всех странах.
Того кто по всему форуму высказывал своё отвращение к женщине из ЛГБТ сообщества, забанили.
Осталось ещё кто-то?
Понятия не имею.
Меня гомофобы вообще не интересуют.
Не считая этой странной, на мой взгляд, темы больше похожей на "оружие" против неугодных в форуме, чем на заботу о здравии мирового народонаселения)
Не путай свободу с идиотической и навязанной вседозволенностью.
Зажраться и закостенеть могут одни и другие ..это две противоположности которые борются между собой
Если мы спорим об этом, то очень важно понимать: ты имеешь дело с защищающимся извращенцем или просто с сетевым троллем.....
=-O Вы вносите коррекцию в суть темы? :shock:
я как человек из ESA занимаемся охраной таких мероприятий..... контактируем общаемся на русском
И с каких пор European Space Agency стала охранять ЛГБТ? )))))
Понятия не имею.
Меня гомофобы вообще не интересуют.
Не считая этой странной, на мой взгляд, темы больше похожей на "оружие" против неугодных в форуме, чем на заботу о здравии мирового народонаселения)
Ну если понятия не имеешь, то кому был адресован этот (https://realax.ru/showpost.php?p=2977487&postcount=14621) посыл?
Кто ещё по всему форуму гоняется и гнобит представителей ЛГБТ?
GlooMask
24.12.2025, 01:45
=-O Вы вносите коррекцию в суть темы? :shock:
Нет, это процессуальный момент (элемент процесса обсуждения).
И с каких пор European Space Agency стала охранять ЛГБТ? )))))
Мы вместе с полицией...мы делаем черную работу, задержание, арест, первые идем на толпу ..полиция оформляет
Мы вместе с полицией...мы делаем черную работу, задержание, арест, первые идем на толпу ..
А я дурак думал, что ESA занимается своей целевой деятельностью - исследование космического пространства....
Нет, это процессуальный момент (элемент процесса обсуждения). Некоторых в сети интересует только трусы и грязное белье под аватарками, как бы себя ни презентовал пользователь. Не видно? Придумают )
Но сеть- это не прямой контакт, где, чаще всего, вообще нет необходимости носить на лбу штамп о гендерной ориентации.
В сети любой может под любым ником и любой аватаркой быть педиком, гомиком, лесби, трансом, волосатым толстым афроамериканцем, сморщенной старухой, изображающей юную деву или импотентом, изображающим страстного мачо, мужиком, изображающим даму, дамой, изображающей мужика, и проч.
Это сеть, и такие пока правила.
Только против определенных пользователей, в моем понимании, эта страстная "праведность" страдальцев за чистоту гендера, не более)
А я дурак думал, что ESA занимается своей целевой деятельностью - исследование космического пространства....
Это европейская академия охраны
GlooMask
24.12.2025, 01:56
Это сеть, и такие пока правила.
Не заметил, что правила форума слишком отличаются от общепринятых общественных...
Это европейская академия охраны
Специально созданная для охраны ЛГБТ? Тогда ставлю ничем не рискуя свою драгоценную башку версус кочана гнилой капусты -население ЕС обречено на полное вымирание без вариантов.
Не заметил, что правила форума слишком отличаются от общепринятых общественных...
не заметили, что в правилах форума ннт никаких претензий к заявленной гендерной ориентации (при условии соблюдений УК РФ- отсутствие пропаганды и агитации) ?
Случается и такое, что не читают Правила Форума)
Именно то же самое- в культурном аспекте РФ прописанном УК РФ)
Никакого отличия)
Специально созданная для охраны ЛГБТ? Тогда ставлю ничем не рискуя свою драгоценную башку версус кочана гнилой капусты -население ЕС обречено на полное вымирание без вариантов.
))) У нас широкий спектр ..охрана кораблей от пиратов, посольства , консульства... охрана папы римского при его визите и много ЛГБТ шники это халтура )))
GlooMask
24.12.2025, 02:05
@Sandy, Мы тут не правила сравниваем, а пристрастия нормальных людей и не очень...
.охрана кораблей от пиратов
Не иначе как по Балтике и Северному морю пираты стаями шастают....
Не иначе как по Балтике и Северному морю пираты стаями шастают....
Мы в Евросоюзе наши кадры по всему союзу ))
Не заметил. Меня очень интересует Ваше понимание прав личности.
То есть, если у человека нетрадиционный гендер, не запрещенный УК РФ и правилами форума,
но лично Вам это не нравится,
то человеку следует скрывать собственную личность (какая есть),изображать другое, только потому, что Вам не нравится?
Какие-то странные "права", когда Ваше личное "не нравится" превыше закона государства (сообщества-форума)
@Sandy, Мы тут не правила сравниваем, а пристрастия нормальных людей и не очень...
Вы умело выворачиваетесь)
"Не нормальные" - это нарушающие установленные законы или правила.
В данном случае- это Вы, потому что оспариваете то, что установлено УК РФ и правилами форума)
Мы в Евросоюзе наши кадры по всему союзу ))
Чтоб наверняка.
GlooMask
24.12.2025, 02:15
Меня очень интересует Ваше понимание прав личности.
То есть, если у человека нетрадиционный гендер, не запрещенный УК РФ и правилами форума,
но лично Вам это не нравится,
то человеку следует скрывать собственную личность (какая есть),изображать другое, только потому, что Вам не нравится?
Какие-то странные "права", когда Ваше личное "не нравится" превыше закона государства (сообщества-форума)
Если разбираться в отношении личного к общественному и наоборот, то это в другом разделе... А если про моё личное отношение, то: Мне вообще безразлично, какой у кого гендер, НО... если собеседник выдаёт себя за женщину, являясь мужчиной и за мужчину, являясь женщиной, я априори ему не доверяю и отношусь враждебно, ибо этот человек решил меня обмануть...
GlooMask
24.12.2025, 02:17
"Не нормальные" - это нарушающие установленные законы или правила.
Не нормальные - поведение которых не соответствует их половым признакам.
Чтоб наверняка.
да коллектив смешанный ..черные есть
а пристрастия нормальных людей и не очень...
Только это не пристрастия, а латентный период неизлечимого заболевания. В полном соответствии с сюжетом, как дедушка Исаак в возрасте 100 лет эмигрировал из современной России на необитаемый остров.
Если разбираться в отношении личного к общественному и наоборот, то это в другом разделе... А если про моё личное отношение, то: Мне вообще безразлично, какой у кого гендер, НО... если собеседник выдаёт себя за женщину, являясь мужчиной и за мужчину, являясь женщиной, я априори ему не доверяю и отношусь враждебно, ибо этот человек решил меня обмануть...
На мой взгляд, Вы передернули, и сами себя подставили.
От Вас не скрыли нетрадиционную гендерную ориентацию, то есть сказали ПРАВДУ.
Но Вас именно эта правда не устраивает. Вам нужна - ЛОЖЬ.
Когда под женской аватаркой отлично играющий мужчина и наоборот,
Вы никогда не узнаете правду, если после года- двух одурачивания всего форума, автор игры, как к примеру, Арансия на псиче, сама не откроет карты)
И Вы будете преспокойно общаться с тем, что дадено)
GlooMask
24.12.2025, 02:23
да коллектив смешанный ..черные есть
https://www.youtube.com/watch?v=lUlXkCSBlxQ
у вас тоже прохожие есть
https://www.youtube.com/watch?v=BzssEf6CmO8
Не нормальные - поведение которых не соответствует их половым признакам.
Это и есть- нетрадиционная гендерная ориентация, не запрещенная ни УК РФ, ни правилами данного форума.
Не нормально до открытой агрессии с требованием, чтобы было так, как Вам хочется- только у Вас.
Гомофобия не только у Вас, это заметно , но в такой радикальной форме именно требований - Вы- чемпион)
GlooMask
24.12.2025, 02:28
На мой взгляд, Вы передернули, и сами себя подставили.
От Вас не скрыли нетрадиционную гендерную ориентацию, то есть сказали ПРАВДУ.
Приведите пример. Вот, с реальными пользователями: с Лисом, с Женей, с Рафиоли... Из них только Женя честен: прямо написал, кем является, кем себя считает... А еще были намеренно скрывающие личность и пол - твой дружок Мойше, к примеру... помнишь он девушкой прикинулся?
Приведите пример. Вот, с реальными пользователями: с Лисом, с Женей, с Рафиоли... Из них только Женя честен: прямо написал, кем является, кем себя считает...
Лис не скрывает, насколько помню, у него женское фото в профиле. И спокойно выставляет свои женские фото в селфи или где-то еще.
Рафиоли меня вообще не интересует, ну-у путается в местоимениях, с кем не бывает.
Какая разница вообще, какой гендер у человека, рассуждающего на какую-то тему????
Вас что, кто-то из них к сексу склоняет?????
Я на последнем прайде охранял русскоязычных гостей ....там совсем дети были....гей парад потом концерт в парке..вот их там в парке надо охранять
Элениэль
24.12.2025, 04:38
В СССР лечили лоботомией
В СССР лечили лоботомией
:diatel: Ну-у и шутки у Вас! :(
Нет, Сталин запретил лоботомию) Это была первая страна, которая запретила тогдашний западный креатив.
западники вообще специалисты в новациях, то евгеника, то стерилизация недостойных к размножению, то лоботомия, то гендерное разнообразие..
Фаломеев
24.12.2025, 11:20
Конечно кормушка. И убогие. Многим женщины не дают- вот они в стайки и сбиваются. А мужики - самцы... в дикой природе таких недотёп загрызают просто. Либералы дерьмо это распустили и они страх потеряли. Агрессивничают от безнаказанности , нет на них нынче Дракулы. Живо бы затаились).
Потому что демократы долго рулили, соответствующий результат..
18+
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?
С разрешения админа (https://realax.ru/showthread.php?p=940908#post940908) :
Почему гомосексуализм был исключен голосованием из списка психиатрических заболеваний?
Источник https://thesolution.ru/pochemu-gomoseksualizm-iskluchili-golosovaniem-iz-spiska-psihiatricheskih-zabolevanii/[/HIDE]
О раковой опухали (https://realax.ru/showpost.php?p=907471&postcount=3377)
*Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации.
По дате открытия темы возможно понять волнение автора темы, но не в 2025 году говорить об отдельных проявлениях в форуме, ориентированном на российскую культурную сферу,
при том, что уже прекрасно показано в СМИ, откуда все пришло..
В 2013 я бы сама посчитала такую информацию об ЛГБТ повестке на Западе- гнусной пропагандой властей..
Но ведь нет, не так..
Вспомнились скандалы в начале СВО, когда на выпускном , вроде в либеральном Екатеринбурге, устроили ЛГБТ танцульки.. и многие тогда реагировали: "А что такого? свобода!""
Тогда еще не было санкций на Грузию за запрет ЛГБТ пропаганды..
Не следили настолько за политикой, педиками в европарламенте, открытыми геями, вроде Ноя Харари, вещавшего о "ненужных людях" , гей парады ..
И многое другое не было настолько освещено..
Вопрос Бутыльнику.
В местах ограничения свободы явление распространено.
Там все любители не больные или их такими сделали?
отсутствие пропаганды
называть ненормальное нормальным - и есть пропаганда:D
Какая разница вообще, какой гендер у человека, рассуждающего на какую-то тему????
если гендер соответствует полу - то и рассуждения соответствующие :D
Глафира Сигизмундовна
24.12.2025, 12:07
Нет, Сталин запретил лоботомию) Это была первая страна, которая запретила тогдашний западный креатив.
западники вообще специалисты в новациях, то евгеника, то стерилизация недостойных к размножению, то лоботомия, то гендерное разнообразие..
ещё на афроамериканцах вакцины испытывали, а не лечили венерические заболевания...
Так ничего не меняется. Вон в 22-ом году представитель Евросоюза разделил мир на сад и джунгли...
"Европа - это сад. Мы построили сад: все работает, это наилучшая из когда-либо созданных человеком комбинаций политической свободы, экономического процветания и социального сплочения. Три этих вещи вместе. <...>. Остальной мир, большая часть других стран мира - это джунгли. А джунгли могут совершить вторжение в сад. Садовники должны заботиться о саде, но они не будут его защищать при помощи выстраивания стен" (цэ)
Не выделяя стран.
Но ведь есть кому чистить?
Вы в курсе, что президент Польши назвал Россию- "раковой опухолью планеты", от которой необходимо очистить человечество?
Понимаю, что Вы не это имели в виду, но из песТни западников слова не выкидываются и
ассоциация невольно возникает)
Особенно актуальна в такое время вдруг зачем-то поднятая давно молчавшая тема ЛГБТ,
чему именно в России уделяют внимание, при наличии огромного количества проблем от все того же "милого, доброго, безупречного" Запада)
По дате открытия темы возможно понять волнение автора темы, но не в 2025 году говорить об отдельных проявлениях в форуме, ориентированном на российскую культурную сферу,
при том, что уже прекрасно показано в СМИ, откуда все пришло..
В 2013 я бы сама посчитала такую информацию об ЛГБТ повестке на Западе- гнусной пропагандой властей..
Но ведь нет, не так..
Вспомнились скандалы в начале СВО, когда на выпускном , вроде в либеральном Екатеринбурге, устроили ЛГБТ танцульки.. и многие тогда реагировали: "А что такого? свобода!""
Тогда еще не было санкций на Грузию за запрет ЛГБТ пропаганды..
Не следили настолько за политикой, педиками в европарламенте, открытыми геями, вроде Ноя Харари, вещавшего о "ненужных людях" , гей парады ..
И многое другое не было настолько освещено..
Сенди, покажи мне мой ответ, где я выделяю Россию, говоря о гомосексуализме.
Сенди, покажи мне мой ответ, где я выделяю Россию, говоря о гомосексуализме. Простите, но Вы правда полагаете окружающих настолько наивными, чтобы ожидать от Вас настолько же искренней сдачи причин, как это сделал Глумаск по ходу прояснений?
Или настолько поверить, что Вы озабочены именно западной политической повесткой?
Тогда бы звучало не об отклонениях от нормы отдельных людей, о чем известно с древности,
но о больных на всю голову политиках, которые сделали ЛГБТ обязательным и вводят санкции за запрет ЛГБТ.
От Вас такое хоть раз прозвучало?
Нет.
Причины Вашей активности очевидны, и Ваши откровенные признания Ваших мотивов- не нужны)
Простите, но Вы правда полагаете окружающих настолько наивными, чтобы ожидать от Вас настолько же искренней сдачи причин, как это сделал Глумаск по ходу прояснений?
Или настолько поверить, что Вы озабочены именно западной политической повесткой?
Тогда бы звучало не об отклонениях от нормы отдельных людей, о чем известно с древности,
но о больных на всю голову политиках, которые сделали ЛГБТ обязательным и вводят санкции за запрет ЛГБТ.
От Вас такое хоть раз прозвучало?
Нет.
Причины Вашей активности очевидны, и Ваши откровенные признания Ваших мотивов- не нужны)
Ты не ответила на мой пост.
Ты постоянно твердишь, что я забочусь о нравственности российских людей.
Пожалуйста обоснуй то что пишешь и покажи хоть один мой ответ, где я выделила Россию.
Ты не ответила на мой пост.
Ты постоянно твердишь, что я забочусь о нравственности российских людей.
Пожалуйста обоснуй то что пишешь и покажи хоть один мой ответ, где я выделила Россию. Отвечу.
Я не считаю, что Вас волнует нравственность россиян, но полагаю,
что Вы разжигаете гомофобию на пространстве, в котором и без Вас западные спецслужбы используют все возможные поводы недовольства людей чем-либо для разжигания противостояний)
Ответ Вам дан многократно: нетрадиционная ориентация не запрещена УК РФ и правилами данного форума)
Отвечу.
Я не считаю, что Вас волнует нравственность россиян, но полагаю,
что Вы разжигаете гомофобию на пространстве, в котором и без Вас западные спецслужбы используют все возможные поводы недовольства людей чем-либо для разжигания противостояний)
Ответ Вам дан многократно: нетрадиционная ориентация не запрещена УК РФ и правилами данного форума)
Ты не ответила не на то, что я тебя прямо спросила.
Почему ты переворачиваешь мои ответы и пытаешься выдать их по другому, чтоб это выглядело как разжигание чуть не международного уровня?
Бутыльник
24.12.2025, 14:37
Вопрос Бутыльнику.
В местах ограничения свободы явление распространено.
Там все любители не больные или их такими сделали?
Я Наташа, забыл?
Я сто пять раз писала, что есть истинные, а есть - дань моде, обстоятельства и т.д. и т.п.
И такие люди в свободной жизни прекрасно взаимодействуют с женщинами.
Твой вопрос не про гендерное определение, а про удовлетворение сексуального влечения.
Ну ты же не гнушаешься менять женщин при живой жене... И попутно на форуме комплименты женщинам раздавать, хотя ты можешь и не знать женщина вообще за ником или нет.
Так и на зоне люди приспосабливаются под определенные обстоятельства.
НЕТ запрета на то,
чтобы "самих извращенцев принимать, как нормальных людей".
до тех пор - пока извращенцы не нарушают истинных прав нормальных :D
на зоне люди приспосабливаются под определенные обстоятельства.
Т.е. насилуют и унижают тех, кто слабее?
Меламори
24.12.2025, 15:59
@Sigita, Сэнди хочет, чтобы ты осудила политику лгбтшную в ЕС:D
Бутыльник
24.12.2025, 16:59
Т.е. насилуют и унижают тех, кто слабее?
Я не в курсе, не сидела...
Но да, наблюдая за делами по работе прихожу к выводу, что принуждает тот, кто сильнее, с целью унизить. К гомосексуализму это никакого отношения не имеет.
Элениэль
24.12.2025, 17:10
какие шутки. В психушки отвозили
какие шутки. В психушки отвозили
А-а.. так Вы образно.
Лоботомия несколько иное)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/2/3/20637323.jpg
Меламори
24.12.2025, 18:42
@Sigita, моя тебе рекомендация - просто ходи мимо)
Меламори
24.12.2025, 21:04
@Sigita, нарушения прямого нет. воспользуйся функцией игнора.
Меламори
24.12.2025, 21:04
прошу всех придерживаться темы или переместиться в личные сообщения.
Фаломеев
24.12.2025, 21:06
Тут мнегие даже не знакомы с лесбианками .... Люди - как люди, так же влюбляются и переживают. Бывают и хорошенькие некоторые. Я всего на на 12 этаже живу.... кстати, беседа про "считаем" ещё жива и я уже номер 34 , ....как тоттанк!
https://realax.ru/saveimages/2026/02/17/vqefhnnzmrjqjps7qnnyatk.jpg
Дядя Женя
17.02.2026, 15:11
https://realax.ru/saveimages/2026/02/17/vqefhnnzmrjqjps7qnnyatk.jpg
Пожалуй и у нас в госдуме, с барсуками полный швах. )
GlooMask
17.02.2026, 20:44
Пожалуй и у нас в госдуме, с барсуками полный швах. )
У нас там одни барсуки... ну не считая барсучек... и даже барсучонки есть...
Дядя Женя
22.03.2026, 06:15
https://t.me/ivannovosti24/43871
Это отклонения какие то в голове. К психиатору пора короче.
Тут на форуме был гомосек, вроде выжили. Навязчивый был, падла, пальцы гнул.
Дядя Женя
26.04.2026, 14:44
Тут на форуме был гомосек, вроде выжили. Навязчивый был, падла, пальцы гнул.
Чо был, пидор и щас на форуме есть.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot