Просмотр полной версии : Сексуальные меньшинства
Для меня, как для владельца коня, это просто забавно, не более
А извращенцев тема так и манит, так и манит. Ещё голые бабы без седла. Топовый вопрос, можно ли получить так оргазм). Второй в топе как можно сделать минет коню. "У меня девушка интересуется"
Аня, я понимаю, что просто забавно, если что)
Аня, я понимаю, что просто забавно, если что)
Уползла из темы :kolpak:
Уползла из темы :kolpak:
я тоже спать пошел)
She is art
26.01.2022, 05:08
Доподлинно вообще неизвестно, имел ли он гомосексуальные контакты, свечку никто не держал.
Любить Гефестиона он мог чисто по-товарищески, а историки приписали им неладное.
Кто это может знать наверняка?
Что касается Александра, то вполне возможно, что свечку то как раз кто-то и держал.)
Летописи.) Нет, серьёзно. Всё что известно о любой древней эпохе, это только летописи. По ним выводы делали.
Источник, конечно, может и сомнительный, но других нет.
Не доверять тоже в общем-то никаких причин нет, потому что культура вся построена на этом. Мифы, философия, общественные отношения.
Плaтон в диaлоге Пaрменид изобрaжает Зенона в кaчестве возлюбленного Пaрменидa.
Эмпедокл посвятил свою философскую поэму возлюбленному Павсанию.
Евдокс Книдский был возлюбленным врача Феомедонта.
В Гераклее Италийской любовь Антилеона к юноше Гиппарину и соперничество в любви с тираном города стало причиной убийства тирана и последовавшего падения тирании.
Тиран Сиракуз Гиерон I был влюблён в красавца Даилоха. Другой тиран Сиракуз, Дионисий Старший, приказал казнить своего возлюбленного, опасаясь за свою жизнь.
Ферский тиран Александр сделал своим возлюбленным младшего брата своей жены Фивы, а позже казнил его. В отместку Фива организовала убийство мужа с помощью своих братьев.
Причиной заговора против Периандра, тирана Амбракии, стал его издевательский вопрос своему возлюбленному во время пирушки: не забеременел ли тот уже от него.
В городе Фанагория рассказывали о Булагоре, бросившемся со скалы от несчастной любви к флейтисту Диодору.
В Халкиде рассказывали, что любовь к юношам перестала осуждаться после подвига фарсалийца Клеомаха, которому перед битвой придал силы поцелуй возлюбленного. В результате возникла народная песня. Похожий случай передавали о союзнике халкидян по имени Антон, влюблённом в Филиста.
О том, что в Фивах мужчины имеют обычай ставить своих любовников рядом с собой в бою, упоминает и Сократ в «Пире» Ксенофонта. Государственная институционализация этих связей достигла своего апогея в начале IV века до н. э. с созданием Священного отряда из 150 любовных пар.
Сократ отдавал должное гомоэротике, и нередко считается апологетом любви к юношам.
Тема однополой любви богато отображена в древнегреческой мифологии. Таких преданий насчитывается более пятидесяти.
Согласно греческим мифам однополые отношения имели практически все боги Олимпа (за исключением бога войны Ареса и бога загробного мира Аида). Одна из самых известных легенд повествует о похищении Зевсом прекрасного троянского принца Ганимеда.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/04/Erastes_eromenos_Staatliche_Antikensammlungen_1468 .jpg/300px-Erastes_eromenos_Staatliche_Antikensammlungen_1468 .jpg https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/Zeus_and_Ganymede._Penthesilea_Painter.jpg/375px-Zeus_and_Ganymede._Penthesilea_Painter.jpg
И да, ты в чём-то прав, когда говоришь, что Александр мог любить по-товарищески.
В принципе у многих тогдашних мужчин, которые любили мальчиков, вообще в обществе изначально воспевалась духовная сторона восхищения. И при сексуальных отношениях прежде всего это было некое отношение сильного и высокого по статусу, кто занимался также развитием и образованием, становлением своего более слабого и молодого партнёра.
Они действительно трахались, но и не забывали о пище духовной.
Но не во всех территориях было одинаковое отношение.
Там в общем-то много информации. Если интересно, можно почитать. Цитировать тут всё не получится.
Насчёт конкретно Александра по тем источникам, что имелись судили по тому, что он не стремился к отношениям с женщинами. Но это вполне понятно. Он воспитывался мужчинами, восхищался мужчинами, всё окружение было мужским, культура, в которой он рос воспевала красоту юношей.
@She is art, он не стремился к отношениям с женщинами, в военных походах было не до женщин. Кроме того гомосексуальные связи воспринимались как процесс передачи опыта и силы. И все же летописцы у его постели не сидели каждый раз. Плюс жизнь таких личностей обрастает изрядной долей слухов и выдумок.
я тоже спать пошел)
Не, ну вы совсем ох..ли я смотрю
Спишем на убывающую Луну
Не, ну вы совсем ох..ли я смотрю
Спишем на убывающую Луну
Только начинаем)
Только начинаем)
Ну фу бл
Ну фу бл
Чего не так то?:thinking: Мы же черепа исторических деятелей обсуждаем
Чего не так то?:thinking: Мы же черепа исторических деятелей обсуждаем
Ну ну, я вижу
Ну ну, я вижу
Ты про то, как собаке дали на клык?. Так она совсем не пострадала. Пострадала сторона противоположная
Ты про то, как собаке дали на клык?. Так она совсем не пострадала. Пострадала сторона противоположная
Да хорош уже. Встретились два зоофила)) и любителя пихать пальцы:-!
Все, у меня сейчас завтрак обратно вылезет
Да хорош уже. Встретились два зоофила)) и любителя пихать пальцы:-!
Все, у меня сейчас завтрак обратно вылезет
ну ладно)
Все же... сатрап! душитель свободы!
Прогрессивный был политик.
Прогрессивный был политик.
Привет, Костик. Ты сегодня как глоток свежего воздуха
AnnaConda
26.01.2022, 19:24
Да я не спорю. Вполне может быть. Но я говорю про открытых лесбиянок, а не просто про женщин с лесбийским опытом
Я смотрю вы в сфере открытых лесбиянок активно тусуетесь, раз утверждаете что они все страшненькие и красивые скорее исключение, чем правило? Познакомьте мне со своей сферой, я вас со своей познакомлю, где все девочки открытые лесбиянки без гетеросексуального опыта и при этом крайне хороши собой 8-)
девочки открытые лесбиянки без гетеросексуального опыта
Такую соблазнить сразу охота.
AnnaConda
26.01.2022, 19:33
Такую соблазнить сразу охота.
Вооооот она, одна из причин, почему лесбиянки пользуются спросом у мужчин. Каждый мужчина подсознательно думает, что его тычинка намного лучше чем пальцы какой-то девицы и пытается соблазнить лесбиянку даже если у нее есть опыт гет отношений, но в данный момент она плотно встречается с девушкой. Типичное соревновательное поведение мужчин))
Вооооот она, одна из причин, почему лесбиянки пользуются спросом у мужчин. Каждый мужчина подсознательно думает, что его тычинка намного лучше чем пальцы какой-то девицы и пытается соблазнить лесбиянку даже если у нее есть опыт гет отношений, но в данный момент она плотно встречается с девушкой. Типичное соревновательное поведение мужчин))
Естественно, что мужской член лучше чем палец:D это ж аксиома .
А вообще я просто мимо проходила )))
Да скорее просто запретный плод.
AnnaConda
26.01.2022, 20:00
Естественно, что мужской член лучше чем палец:D это ж аксиома .
А вообще я просто мимо проходила )))
А вы пальцы пробовали, и познали все в сравнении, раз так утверждаете? Я вот нет, поэтому не могу утверждать ничего, ибо сравнивать не с чем :D
А вы пальцы пробовали, и познали все в сравнении, раз так утверждаете? Я вот нет, поэтому не могу утверждать ничего, ибо сравнивать не с чем :D
И не надо. Эти пальцы кроме желания их же сломать ничего не вызывают.
Ой все, хорош про пальцы, ща опять любители фистинга подтянутся.
Мне кажется все зависит от обладателя члена или пальцев)
на мое скромное имхо
Мне кажется все зависит от обладателя члена или пальцев)
Вряд ли у какой то лесбоподружки пальцы толщиной с член.))
Бывает ли член как палец это хз.
Да скорее просто запретный плод.
Ага, и недоступное притягивает)
а сравнение чисто визуально и по мудрым поговоркам ...не сравнивай хрен с пальцем, уже не мнение? Или вам надо обязательно поставить собеседника в такое положение, чтобы обсмеять и принизить?
Я гетеро , а лесбиянок и геев считаю больными людьми. Поэтому пальцы оставьте себе.
как будто толщина решает все)
"Сунул вынул пять минут и не поняла что это было" ещё скажи что таких мужиков нет)
Сунул вынул пять минут и не поняла что это было
Это уже совсем другая история.)
Женщины и кроме пальцев вроде что-то придумали. :coffee:
Доходили слухи. :D
AnnaConda
26.01.2022, 20:22
Удовольствие женщины в кровати не от толщины члена зависит, а от того, умеет ли его обладатель им пользоваться. Член может быть ого-го а хозяин его им как топором машет, а может быть и не ого-го а у тебя три оргазма за раз
Это уже совсем другая история.)
А я про эту историю и говорю. Чувствительность у всех разная, и не всех мужиков это заботит и не все умеют правильно пользоваться своим членом. Так что все относительно.)
Удовольствие женщины в кровати не от толщины члена зависит, а от того, умеет ли его обладатель им пользоваться. Член может быть ого-го а хозяин его им как топором машет, а может быть и не ого-го а у тебя три оргазма за раз
Вот, и я об этом.
не все умеют
Со знанием дела.)
Со знанием дела.)
Ну, а как иначе)
Удовольствие женщины в кровати не от толщины члена зависит, а от того, умеет ли его обладатель им пользоваться.
Зависит от сексуального возбуждения самой женщины.
AnnaConda
26.01.2022, 21:31
Зависит от сексуального возбуждения самой женщины.
Типичное мужское заблуждение. Может быть такой "мастер меча", что ни какое возбуждение не поможет. Натыкает тебе цистит посткоитальный, или еще какую прелесть, что ходить не сможешь и привет. Знаем, плавали.
Velassaru
26.01.2022, 21:32
цистит посткоитальный
:blink: стало страшно
AnnaConda
26.01.2022, 21:35
:blink: стало страшно
Ничего страшного, обычный цистит в результате механического повреждения уретры половым членом, потому что членоносец под неправильным углом его пихает.
Velassaru
26.01.2022, 21:37
@AnnaConda, без транспортира теперь никак!
пс: иронизирую... погуглила - так себе последствия(
Типичное мужское заблуждение. Может быть такой "мастер меча", что ни какое возбуждение не поможет. Натыкает тебе цистит посткоитальный, или еще какую прелесть, что ходить не сможешь и привет. Знаем, плавали.
Пальцами быстрее заразу занесут
AnnaConda
26.01.2022, 21:42
Руки мыть надо, это золотое правило лесбийского сообщества. А чтобы мужика химот помыть заставить это еще надо постараться, потому что, как говорил мой, слава богу бывший муж: там все и так нормально, че мне там мыть. В мужском (очень многих мужчин) понимании эта часть тела априори идеальная и даже в гигиене не нуждается. :-!
Руки мыть надо, это золотое правило лесбийского сообщества. А чтобы мужика химот помыть заставить это еще надо постараться, потому что, как говорил мой, слава богу бывший муж: там все и так нормально, че мне там мыть. В мужском (очень многих мужчин) понимании эта часть тела априори идеальная и даже в гигиене не нуждается. :-!
Какой-то образовательный день у меня сегодня
А вот тут снова виновата женщина. Да да. Значит мать так воспитывала сына. Не прививала гигиенических навыков. Мой сын например не просто писькой в унитаз трясёт, а вытирает туалетной бумагой. И жопу моет после туалета. Да и вообще в душ бегает регулярно. Как правильно мыть писюн, его учил хирург на осмотре, при мне. Я ему постоянно напоминала, пока в голове не отложилось
AnnaConda
26.01.2022, 21:49
Это перебор
Не вижу смысла искусственно смягчать действительность. Если мужчина не способен пользоваться тем, что ему дано от природы, иначе мне его назвать трудно.
@AnnaConda, а вы прям азартная. Да еще с длинным пальцем наперевес)
Не вижу смысла искусственно смягчать действительность. Если мужчина не способен пользоваться тем, что ему дано от природы, иначе мне его назвать трудно.
Надо не ругать или оскорблять, а объяснить и научить. Проблема женщин в том, что часто во время секса они молчат, терпят, симулируют, чтобы не обидеть мужчину или чтобы не разонравиться
@AnnaConda, а вы прям азартная. Да еще с длинным пальцем наперевес)
Намекает?)
Намекает?)
Может, агитирует)
AnnaConda
26.01.2022, 22:08
Намекает?)
Может, агитирует)
Странно что вы в спектре не видите пропаганду :D
Странно что вы в спектре не видите пропаганду :D
Еще и Радугу от Чистой линии ела
Сладкий Яд
26.01.2022, 22:17
Чет вспомнила свой грех в 16 лет)
Мы с девчонкой не целовались в губы. Не проникали пальцем никуда.
Мне было неприятно. Поцеловали друг другу соски) Понравилось.
Но муж мой, конечно, Бог!!! Показал пик наслаждения!)
членоносец
Подруги лесбиянки научили?)
Он, наверное, не читал самое фундаментальное пособие на эту тему. Мойдодыр
Кому война, а кто то о главном
"Права ЛГБТ+" – это самые важные "ценности и завоеванные в нелегкой борьбе свободы", отличающие "нас" от президента России Владимира Путина. Об этом в пятницу, 25 февраля, написал в твиттере глава секретной разведывательной службы Великобритании MI6 Ричард Мур (Richard Moore).
Турбо-страница (https://inosmi-ru.turbopages.org/turbo/inosmi.ru/s/20220227/nravy-253215611.html)
"Права ЛГБТ+" – это самые важные "ценности и завоеванные в нелегкой борьбе свободы", отличающие "нас" от президента России Владимира Путина.Moore).
Как показатель политического климата в стране. Показатель уровня демократии.
Такие же люди, со своими тараканами)
Если пальцы грязной курицы, которыми она не умеет правильно пользоваться, а она и в нос себе заразу нанесет, когда там ковырять станет. Если человек тупой - это навсегда. Не стоит всех лесби,би и неопределившихся ровнять по каким-то немытым трендерам.
Лис лис лис !!!
Ну скажи как тебе персонаж ?
Kuma, брутальный чуток. Но в целом да, умеет подать себя))
Полицейское фото арестованной за нетрадиционную ориентацию, США, 1940 год.
https://realax.ru/saveimages/2022/11/17/yuezmat6uwtacpdhfucdwe.jpg
Полицейское фото арестованной за нетрадиционную ориентацию
Это для чего здесь? Чтобы напомнить что америка теперь транссексуальна, а Россия - традиционная?
crimeariver
21.11.2022, 05:52
Это для чего здесь? Чтобы напомнить что америка теперь транссексуальна, а Россия - традиционная?
Америка весьма консервативна, особенно в определённых штатах.
Я это знаю. Специально изучал почти все штаты и законы в них когда писал фф.
Так что в америке так же есть очень большая когорта тех кто ненавидит лгбт.
Тем не менее сейчас в законниках очень много всех разных.
Incognito
21.11.2022, 17:08
У нас в ЕС особо это не просвечивает, или просто хорошо маскируются.
а Россия - традиционная?
А это не так?
А это не так?
В Росси , как и везде по миру, разная. То что кто-то чего-то не понимает и не воспринимает, не делает мифические традиционные ценности традиционнее.
мифические традиционные ценности
Мечтать не вредно.
Мечтать не вредно.
Для меня они мифические. У моей семьи традиционная ценность очень простая.
Помогать тем, кто просит помощи и кто сам в состоянии ее не только принять, но и помочь себе.
А все что для одних хорошо не обязательно должно быть хорошо для других.
А то думают ввели законы и все хорошо. Мечтать не вредно (ц)
Для меня они мифические. У моей семьи
Благо ценности целой страны не ограничиваются сомнительными ценностями одной ячейки общества.
Че там за семья у тебя. Нетрадиционная и ценности аналогичные.
А в РФ в целом традиционные ценности, отнюдь не мифические.
https://realax.ru/saveimages/2022/12/02/dmjgkzahteck2pbmwa.jpg
мифические традиционные ценности традиционнее.
Мечтать не вредно.
Так и не поняла, так извращениям в России пришёл конец или только помечтать...
Сирениус
02.12.2022, 22:10
Традиционный бардак: ЛГБТ как-то существует и подкупает власть своим баблом (откуда - отдельная тема), чтобы их не сильно прессовали. Но и власть лукава - с одной стороны типа можно, но общество в своей массе сильно поперек ботвы. И на все это очень сильно наложились настроения (пропаганды)- запад нам враг. Отсюда прямая ассоциация о неприятие (их ценностей сексуальной свободы личности), что верно по самому смыслу...
ЛГБТ как-то существует и подкупает власть своим баблом
Доказательства будут?
Традиционный бардак: ЛГБТ как-то существует и подкупает власть своим баблом (откуда - отдельная тема), чтобы их не сильно прессовали. Но и власть лукава - с одной стороны типа можно, но общество в своей массе сильно поперек ботвы. И на все это очень сильно наложились настроения (пропаганды)- запад нам враг. Отсюда прямая ассоциация о неприятие (их ценностей сексуальной свободы личности), что верно по самому смыслу...
Пурга.
Реклама и публичная демонстрация своей ориентации вне закона.
А дома под одеялом, твое право.
Сирениус
02.12.2022, 22:15
Доказательства будут?
Они тебе не нужны, по очевидной причине: ты всегда,всё лучше всех обо всем знаешь.
Они тебе не нужны, по очевидной причине: ты всегда,всё лучше всех обо всем знаешь.
Значит как всегда.
Гордо ляпнул и смылся.:popcorm:
Сирениус
02.12.2022, 22:17
Значит как всегда.
Гордо ляпнул и смылся.:popcorm:
Лишь утвердил объективную реальность, вне твоих восторженных фантазий о.
Лишь утвердил объективную реальность, вне твоих восторженных фантазий о.
Эта " объективная реальность" исключительно в твоём воспаленном воображении и ничем не подтверждена кроме твоих громких " я так сказал".
Сирениус
02.12.2022, 22:58
реальность" исключительно в твоём воспаленном воображении и ничем не подтверждена
Леди, в таком случае, позволь полюбопытствовать? А чем твоя реальность принципиально отличима от? Ведь ты сейчас вступила на очень сколькую тропинку - принципов Познания Реальности, где тебя ждёт очередной позорный плюх в лужу.
Че Сиренька знает о меньшинсивах? Он о себе то нихрена не знает.
Смешно.
В связи с последними событиями фотки не уместны ? :podmigivanie:
Я смотрю в конце года бурные дискуссии , быть или не быть ))
В связи с последними событиями фотки не уместны ?
Тема закрыта гостям, так что уместны.
Лис , ты читал Ртуть и Свинец ?
Могу дать сцыль
Сейчас самое популярное на фикбуке
Лис , ты читал Ртуть и Свинец ?
Давай) Не читал.
Давай) Не читал.
https://ficbook.net/readfic/8763141
https://youtu.be/5zwKiXeHTQQ
Сладкий Яд
31.01.2023, 16:30
Всё стебутся.
Personal Jesus
31.01.2023, 21:21
на торчках скучно стало, сюда пришла жалом поводить?
Сладкий Яд
01.02.2023, 00:52
на торчках скучно стало, сюда пришла жалом поводить?
Я отсюда и не уходила.
Тебе какое дело до меня?
Ах. Забыла.
Иди в игнор.
https://realax.ru/saveimages/2023/02/02/xwx4yybskkazksydshg.jpg
Ну то что Европа делает из себя посмешище к нам никакого отношения не имеет.
Мы люди с мозгами и душой, и не ставим гендер выше членов.
Озорной ветерок
11.02.2023, 01:14
- Пап, а почему столько разных гендеров, а врачей для них всего двое, гинеколог и уролог?
- Остальных лечит психиатр.
Остальных лечит психиатр
Вы осторожнее с гомофобией.
Озорной ветерок
12.02.2023, 09:33
Вы осторожнее с гомофобией.
Так ведь это же правда. (здесь должен быть смайл)
Вот этот.
Так ведь это же правда.
Что именно правда? Вы забыли упомянуть "для вас правда". А у меня иная правда.
https://realax.ru/saveimages/2023/02/27/8havfvdyunaedpkcdznjgjp.jpg
https://realax.ru/saveimages/2023/03/29/rvxccmcjwgmtm1ywnzmt.jpg
@Дождев, это политическая херь. К нормальным людям отношения не имеет.
Я лучше ещё кросивое принесу
35766
Вот, другое дело)) Годноту подвезли.
Вот, другое дело)) Годноту подвезли.
Как загримировали , а ?
Чудо ))
Да ваще отпад)) Вот это я называю искусство перевоплощения))
Всякие там натуралы даже рядом не стоят.
И даже не валяются.
Да ваще отпад)) Вот это я называю искусство перевоплощения))
Всякие там натуралы даже рядом не стоят.
И даже не валяются.
Я тебя разочарую ))
Это модель Эш Стаймест
Женат , ребенок ))
Я тебя разочарую ))
Аще)) Меня это совершенно не разочаровавыает.
Перевоплощение это мастерство.
Аще)) Меня это совершенно не разочаровавыает.
Перевоплощение это мастерство.
Ну он очень классный
))
Я тебе сейчас принесу сладких булочек ))
Лису ))
Подарочек )
35797
Я смотрю в этой теме мне сплошные подарочки)
Надо чаще заходить.
Kuma, ты тоже не пропадай.
Kuma, куда ты делась? Все хорошо?
В последнее время кажется что все законы запрещающие лгбт - это паника в чистом виде тех, кто боится за свои причинные места. :sarcastic:
В последнее время кажется что все законы запрещающие лгбт - это паника в чистом виде тех, кто боится за свои причинные места. :sarcastic:
Кому кажется?
Кому кажется?
Мне. Правда чую не кажется, а так и есть.
Кошачьи усы
16.08.2024, 13:53
А что ты думаешь о навязывании трансгендерности детям? Почитала недавно про то, как в школах психологи прицепляются к детям, которые неустойчивы, скрывают от родителей, назначают гормональные таблетки. Возможно это преувеличено, но ведь есть случаи гормональной терапии для детей
А что ты думаешь о навязывании трансгендерности детям?
Любые навязывания не поддерживаю. Как и любой идиотизм по этому поводу.
До 18 лет никаких навязываний трансгендерности, лгбт и прочего быть не должно априори. Информировать об этом нужно так же уметь. 90% информацией владеют весьма сносно.
У детей еще нет достаточного опыта и навыков принимать решения о смене пола и тем более какой-то гормональной терапии. Это все точно от лукавого.
18 лет исполнилось - делай что хочешь.
Кошачьи усы
16.08.2024, 14:47
Любые навязывания не поддерживаю. Как и любой идиотизм по этому поводу.
До 18 лет никаких навязываний трансгендерности, лгбт и прочего быть не должно априори. Информировать об этом нужно так же уметь. 90% информацией владеют весьма сносно.
У детей еще нет достаточного опыта и навыков принимать решения о смене пола и тем более какой-то гормональной терапии. Это все точно от лукавого.
Это разумно
Но меня зацепили истории про то, как детей пичкали гормонами только из-за того, что они говорили, что хотят быть другого пола. Получается, что медицина допускает подобные эксперименты, вот это страшно. А у взрослых людей, конечно, свое право быть теми, кем хотят)
Но меня зацепили истории про то, как детей пичкали гормонами только из-за того, что они говорили, что хотят быть другого пола.
На самом деле я считаю, что здесь важна умеренность.
Если человек осознал свою трансгендерность в пубертат и конечно же ему нужно об этом рассказать, это очень опасный путь. В наше время это два пути: (я про Россию говорю) это или психушка, или до 18 лет ходить к психотерапевту и пролечивать ориентацию, которую нельзя пролечить.
Ее даже при переходе (смене пола) нельзя исправить. То есть если мальчик становится девочкой, он все равно любит свой пол. Ориентацию поменять нельзя. А есть люди изначально считающие себя мальчиком, когда они девочки (Эллен/Эллиот Пейдж) и при переходе они просто все ставят на свои места.
Но кто хочет в этом разбираться? Никто. В нашей стране - никто. Поэтому проще все запретить. Истерика.
А за истерику Сумбатыч хотел штрафовать. Начали бы с себя что ли.
Кошачьи усы
16.08.2024, 15:08
На самом деле я считаю, что здесь важна умеренность.
Если человек осознал свою трансгендерность в пубертат и конечно же ему нужно об этом рассказать, это очень опасный путь. В наше время это два пути: (я про Россию говорю) это или психушка, или до 18 лет ходить к психотерапевту и пролечивать ориентацию, которую нельзя пролечить.
Ее даже при переходе (смене пола) нельзя исправить. То есть если мальчик становится девочкой, он все равно любит свой пол. Ориентацию поменять нельзя. А есть люди изначально считающие себя мальчиком, когда они девочки (Эллен/Эллиот Пейдж) и при переходе они просто все ставят на свои места.
Но кто хочет в этом разбираться? Никто. В нашей стране - никто. Поэтому проще все запретить. Истерика.
А за истерику Сумбатыч хотел штрафовать. Начали бы с себя что ли.
Главное понимающие родители, конечно
Но для этого нужно больше образованности у людей и терпимости к сложностям в воспитании. Не все подростки, которые говорят о своей трансгендерности, понимают свои ощущения
Меламори
16.08.2024, 15:40
Ее даже при переходе (смене пола) нельзя исправить. То есть если мальчик становится девочкой, он все равно любит свой пол.
эээ... мальчиков?
*ну девочкой/мальчиком он/она не становится, он перестает быть мальчиком/девочкой.
эээ... мальчиков?
*ну девочкой/мальчиком он/она не становится, он перестает быть мальчиком/девочкой.
Ну если он был мальчик, становится девочкой, он любит тех, в чей пол перешел.
Это простое наблюдение. Ну и общение со сделавшими переход лично.
В Интернетах пишут что многие жалеют. Я ни одного сделавшего переход не встречал, чтобы он пожалел.
Так что фейки относительно "ах, мне пришили член, а я уже передумал" считаю низкой провокацией.
Но для этого нужно больше образованности у людей и терпимости к сложностям в воспитании. Не все подростки, которые говорят о своей трансгендерности, понимают свои ощущения
Родители кстати часто винят себя, но они вообще не причем. Это не генетика, это немного другое.
Но оно врожденное и вылечить это нельзя, увы и ах тем, кто орет на всех углах, что он вылечил гомосексуалиста. Это невозможно. И хотя человеки некоторые пытаются это исправить, как-то забывая, что природа не совершает ошибок. Она слишком разумна, а вот человек иногда некондишн, потому что вместо того чтобы понять, он запрещает.
Ну бывает. Не уродился.
Меламори
16.08.2024, 15:50
Ну если он был мальчик, становится девочкой, он любит тех, в чей пол перешел.
поняла
Бутыльник
16.08.2024, 20:19
а я не согласна с "делай, что хочешь"
Я так понимаю, в России была очень строгая комиссия, чтобы утвердиться в своем диагнозе, и в психушке надо было полежать на тестах, чтобы добро дали на смену паспорта.
И реально установленных диагнозов очень маленький процент.
И по внешним данным ты хрен узнаешь, что это не мальчик, а девочка.
На этой теме очень много манипуляторов... (особенно в спорте это чувствуется...)
На этой теме очень много манипуляторов... (особенно в спорте это чувствуется...)
Ну там явно с головой проблемы, а не с гендером.
Жить за счет угнетения других, паразитируя на грабеже всего мира - самая ложная ценность.
Та не наша. Это их ценность, а не России. Че нам-то переживать?
То, что Америка так живет всю свою историю, не означает, что кто-то другой будет и сможет. Два короля на троне не сидят.
А конкуренцию саксы не потерпят и мы все это хорошо видим. Здоровая конкуренция - это не про Америку, там все зиждется на обмане. Впрочем у нас ситуация не лучше, но это к саксам отношения не имеет никакого.
Или вы про то, что Ванга там говорила что ... скоро будет расцвет России. Будет. Но до него еще лет 400 если не больше. Сейчас расцвет России маловероятен, по причине того что единства нет. Оно миф. И я это вполне четко вижу в соцсетях, форумах и в жизни. Большинству людей совершенно плевать с кем вы воюем, это для них повод поругать власть. А для власти повод пополнить казну и выпускать придурковатые законы, обличающие не мощь России, а истерику в самом низком ее проявлении, страхе за свою шкурку и свои денежные средства на Багамах.
Любое стремление к превосходству, использования других людей ради своей выгоды- такая же ложная ценность.
Вы полагаете что у нас в России нет превосходства? А как начет превосходства гетеро над гомо? Натуралов над трангсгендерами? Закон теперь позволяет спокойно гнобить лгбт и ничего не будет ни гомофобам, не иным психически ненормальным, они же блин за традиционные ценности. Отсутствие превосходства это такой же миф как и неведомые традиционные ценности, в которые входит семья и дети и не входит измены, бл@дство, унижения женщин. Прекрасно! В своем глазу не видим мы бревна...
Сам закон о пропаганде лгбт - это уже превосходство одних над другими. Сам закон уничтожения бродящих и бездомных животных - это уже превосходство одних над другими. В чем виноваты бездомные животные? Почему так же не уничтожать бомжей, наркоманов, разных бродячих поэтов, а? Че останавливает? Или че, закона нет. Так это вмиг организуется любимым всеми нашими властями Окном Овертона, который входит в чужие традиционные (ложные?) ценности, которые так здесь ненавидят и пытаются всех уберечь от них. Оксюморон. В основу закона об лгбт легло это ипаное Окно Овертона. Это было бы смешно, если бы не было идиотизмом.
:D
https://realax.ru/saveimages/2024/10/11/yte1uunreagcaddwgsdz.jpg
Лесбиянство не так страшно, как мужеложество. Хотя лесбиянка лесбиянке рознь.
Можешь обьяснить, чем лезбианство лучше педиков?
А мне геи больше нравятся, чем лесби
В смысле? :what:
Kirshasp
22.12.2024, 21:37
Можешь обьяснить, чем лезбианство лучше педиков?
В данном случае речь идёт о моём отношении, а не что лучше или хуже. Мужеложество я не люблю и для меня фу, хотя после Филиппин я стал немного толерантнее. Наши соседки с которыми мы подружились (лесбиянки) и снимали один дом с геями.
На лесбиянство я не испытываю таких негативных эмоций. Так что это просто моё отношение.
В данном случае речь идёт о моём отношении
А у меня с ними нет никаких отношений...
Стараюсь обойти стороной.
Не получается..
Сосед двери напротив педераст. Ненавидит женщин, детей и животных..
С трудом воздержались, когда он убил нашего кота и бросил во дворе под окнами https://realax.ru/showthread.php?t=8453&page=4
Теперь бегает такой высохший и чёрт его не берёт...
Kirshasp
22.12.2024, 21:56
А у меня с ними нет никаких отношений...
Стараюсь обойти стороной.
Не получается..
Сосед двери напротив педераст. Ненавидит женщин, детей и животных..
С трудом воздержались, когда он убил нашего кота и бросил во дворе под окнами https://realax.ru/showthread.php?t=8453&page=4
Теперь бегает такой высохший и чёрт его не берёт...
Не обязательно быть гомиком, чтобы ненавидеть женщин и детей и проявлять жестокость. Обиженные люди в независимости от ориентации способны на такое. Обиженный на то, что его бросила жена, гетеросексуальный мужчина может стать женоненавистником. Также и гетеросексуальная женщина после расставания может стать мужененавистницей. Знаю одного алкоголика мужика, который убил котёнка молотком, так как его бросила такая же алкоголичка, как и он.
Не обязательно быть гомиком
Однако в моём случае это старый злой педераст, который был весёлым геем..
Kirshasp
22.12.2024, 22:05
Однако в моём случае это старый злой педераст, который был весёлым геем..
Хм, злой педераст, который был весёлым геем)) забавное сочетание)) Почти оксюморон.
Хм, злой педераст, который был весёлым геем)) забавное сочетание)) Почти оксюморон.
Нет. Это так бывает, что молодой весёлый гей, осознав что сунул свою жизнь в жопу, стал старым злым педерастом...
Kirshasp
22.12.2024, 22:14
@Sigita, видимо у него жизнь в какой-то момент пошла через это самое место. Но согласен, злые педерасты это очень плохо.
@Sigita, видимо у него жизнь в какой-то момент пошла через это самое место. Но согласен, злые педерасты это очень плохо.
А как может жизнь пройти у тех, кто не создают нормальную семью, не заводят детей, не отдают себя тому, что в зрелом возросте просто необходимо?
Ведь теперь многие не думают о том, что будет когда молодость пройдёт...
Kirshasp
22.12.2024, 22:27
А как может жизнь пройти у тех, кто не создают нормальную семью, не заводят детей, не отдают себя тому, что в зрелом возросте просто необходимо?
Ведь теперь многие не думают о том, что будет когда молодость пройдёт...
Если под "Нормальной семьёй" подразумевается гетеросексуальная, то жизнь и в старости может быть не плохой. Главное есть любящий человек рядом.
Просто зависит от самого человека, а именно какой он.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot