Просмотр полной версии : Сексуальные меньшинства
в общем так.
Конечно буду :D
Мне кажктся что лесби может вырасти в семье с матерью одиночкой крторая ругсет мужиков на чем свет стоит. И то не факт. И потом что значит лесби. Я юности мы с подружками друг на друге учились целоваться . и это бы конец 80
добавлено через 22 секунды
И что все выросли замуж вышли у всех дети.
куда?
Неправилно поставлен вопрос. Писала и буду писать о том, что считаю важным :pardon:
О пользе нетерпимости к пидорасам
Пидорасов в России определенно не любят. Что, в принципе, неудивительно и очень даже хорошо.
Например, на выходных в Воронеже их едва ли не побили. Что, опять же, неудивительно - какой русский не желает избить пидораса, демонстрирующего на людях, что он - пидорас? Уберите полицейских со всех акций пидорасов и вы увидите реки крови. Именно так наш добрый и сердечный народ относится к пидорасам. И это хорошо.
Единственное, что не понравилось на видео, так это совершенно излишняя дискуссия с защитниками пидорасов (а может и с самими пидорасами).
Друзья, не надо дискуссий! Вы что?! Самое опасное в деле с пидорасами - это именно общественная дискуссия. Ни в коем случае нельзя даже поднимать вопрос о допустимости/недопустимости гомосятины и выносить его в публичную сферу. Абсолютное табу. В том смысле, что педерастия - есть тяжелейший грех и это не обсуждается. Вот каким должно быть наше жизненное кредо и, соответственно, государственная политика. Нельзя даже задумываться о некотором попустительстве греху в обществе (дескать, "ну это же дело личное"). Как только мы так поступаем, как только мы начинаем обсуждать грех в формате "можно/не можно", как только мы соглашаемся с якобы, на наш взгляд, ограниченной, но реально существующей сферой действия греха ("ладно, пусть пидорасы не скрываются, главное, чтоб детей не агитировали"), мы, на самом деле, тут же распахиваем соответствующему злу дверь в наш мир.
Поясняю.
Ясен пень, мы не можем контролировать интимную жизнь граждан. Кто и чем занимается в постели - это действительно личное дело каждого. Мы также прекрасно понимаем: пидорасы неискоренимы как и сам грех. Они были всегда и всегда будут. Из чего следует вывод - наша цель не запретить пидорасам заниматься своим грязным делом (ни один нормальный гомофоб-опричник-мракобес такой цели никогда и не ставил), а всего лишь загнать их в самые глубокие социальные щели. Пусть забьются туда и по ночам, тайком занимаются чем хотят. Но на публике, в общественном пространстве не должно быть никакого даже намека на эту тему, не говоря уже о возможности обсудить "проблему" на популярном ток-шоу.
Любая такая дискуссия, любая попытка "обсудить вопрос" - это уже наше поражение. Просто оно проявляется не сегодня и может быть не завтра. Но то, что обязательно проявится - не сомневайтесь.
В рассказе Честертона "Летучие звезды" его герой, священник отец Браун, произносит замечательную христианскую формулу: "Можно держаться на одном и том же уровне добра, но никому никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Этот путь ведет под гору". Нельзя быть Робин Гудом или Юрием Деточкиным и оставаться при этом хорошим человеком. Их история - это всего лишь литературный или киношный вымысел. На деле же стоит тебе только встать на поле греха, как это поле оказывается трясиной, начинающей тебя тут же засасывать, все глубже и глубже. То же самое происходит и в разрезе целого общества. Нельзя закрыть глаза на некий грех в расчете, что его действие будет каким-то чудодейственным образом ограничено. Нельзя сказать: "ну, ладно, хрен с вами с пидорасами, будьте звездами нашего ТВ, нашей эстрады, нашей общественной жизни, но вот пропагандировать вашу гомосятину и венчать однополые браки мы не позволим". Позволите. Еще как позволите. Только не вы, а ваши дети или внуки.
Зло, как идея, действует именно что постепенно, словно ржавчина разъедая общественные устои и традиционные представления о самом себе. Оно никогда не врывается в наш дом во всем своем истинном обличье. Сначала либеральная демократия пришла к французам в образе красивых басен Жан Жака Руссо о народной воле и естественном состоянии человека. Французы послушали эти басни, им понравилось. А через несколько лет борьба за демократию, основанную на красивых баснях Руссо, привела к такой тирании и к такому геноциду, который Европа не знала за всю свою "мрачную" средневековую историю.
Аналогично дело обстоит и в случае с пидорасами.
Сначала все общество живет с ясным осознанием того, что гомосятина - это треш и ад, который нельзя никак и ничем объяснить, а можно лишь замаливать как тяжкий смертный грех. Проходят годы, наступает новая эпоха (эпоха прогресса и просвещения) и тональность резко меняется: оказывается, это не грех, а всего лишь психическая болезнь, отклонение, что люди-де не виноваты, "ну родились они такими, что уж тут поделать". Однако, снова проходят годы, массовое сознание окончательно свыкается с присутствием в активной общественной жизни на статусных позициях едва ли не официальных пидорасов и вот, спустя некоторое время, появляются некоторые дипломированные врачи, которые начинают нас убеждать, будто бы гомосятина - это даже не отклонение, а самая что ни на есть норма. Просто пидорасов чуточку меньше, чем граждан с "обычной" ориентацией.
Естественно, весь процесс сопровождается постоянными общественными дискуссиями (весьма бурными и жесткими), но даже если все они заканчиваются убедительными победами "обычных" граждан, дело сделано. Зло прочно закрепилось в нашем сознании как неотъемлемый элемент жизни. В 19 веке человек, обвиненный в гомосятине, мог запросто покончить с собой. Никто бы и не удивился даже такому поступку. Сто лет спустя, гомосятина, хоть и находилась еще под общественным порицанием, но, тем не менее, общество и тут и там замечает вполне откровенных пидарасов, которые являются известными художниками, музыкантами, актерами и т.д. В итоге общество банально привыкает ко злу. Зло по-прежнему дико не нравится массам населения и вызывает резкое отторжение, но, как ты уже не возмущайся, а факт остается фактом: общество готово терпеть пидорасов. Общество смирилось.
Вот оно действие извечного закона зла: нельзя удержаться на одном уровне зла, этот путь всегда ведет под гору.
Источник https://arguendi.livejournal.com/275308.html
https://s019.radikal.ru/i618/1602/8b/c9ce33fee960.jpg
Shadow's Dance
01.02.2016, 15:11
@Sigita,
@Хавва, вы теперь и здесь будете флудоразборки устраивать?
@Shadow's Dance, никак нет. Я строго в тему :est_sar:)))
Сексменшиства пусть живут себе...они тоже люди,если открыто не пропагандируют свою неординарность,и не заводят детей...
эти два пунктика мне кажется главные для общества...ну и неординарцы сами должны это понимать...
,и не заводят детей...
Как ты себе это представляешь?
Как ты себе это представляешь?
Мне это безразлично,потому что запретить усыновлять детей им никто к большому сожалению не запретит,а значит и голову ломать по этому поводу не зачем...это они пусть думают когда дети вырастут и будут задавать вопросы почему у них папа и мама одного пола...или два папы или две мамы...
А как представляете это Вы?зачем им дети?
Детей жаль...ведь не все дети в таких семьях могут быть такие же как ихние родители...
А как представляете это Вы?зачем им дети?
а зачем людям дети? затем и им...
всем нам нужно простое человеческое счастье...Семья.дети...
если двум женщинам хорошо вместе...
почему нет?
если ребенок вырастет в психологически благоприятном климате, в достатке, получит хорошее воспитание и образование- разве это хуже,чем жить в нищете... в приюте.без семьи?
думаю,что-нет...
Люди имеют право на свое понимание счастья...
И это нельзя ни у кого отнимать...
@Sigita, на лабутенах надо было бы сюда принести))) :rolf:
Сейчас принесу.)
а зачем людям дети? затем и им...
всем нам нужно простое человеческое счастье...Семья.дети...
если двум женщинам хорошо вместе...
почему нет?
если ребенок вырастет в психологически благоприятном климате, в достатке, получит хорошее воспитание и образование- разве это хуже,чем жить в нищете... в приюте.без семьи?
думаю,что-нет...
Люди имеют право на свое понимание счастья...
И это нельзя ни у кого отнимать...Это одна сторона медали а другая как?сами дети растущие в с реальными папами и мамами...
а детки то в садиках и школах мега-жестокие...от этого ребенка в нетрадиционной семье никто не оградит.Ребенка искренне жаль.
а детки то в садиках и школах мега-жестокие...от этого ребенка в нетрадиционной семье никто не оградит.Ребенка искренне жаль.
а ты была в их садиках? или -ребенка туда водила?
если нет-то это только твои предположения..)
а ты была в их садиках? или -ребенка туда водила?
если нет-то это только твои предположения..)Тоесть этого нет и быть не может,в наше время?тут нормального ребенка из нормальной семьи загнобили,только потому что мама одиночка отказалась ежемесячно сдавать деньги на игрушки....
Ребенка затравили так что матери пришлось в суд обращаться и ребенка из садика забирать,это всего лишь пример,а тут ребенок из такой семьи...
Тоесть этого нет и быть не может,в наше время?тут нормального ребенка из нормальной семьи загнобили,только потому что мама одиночка отказалась ежемесячно славать деньги на игрушки....
Ребенка затравили так что матери пришлось в суд обращаться и ребенка из садика забирать,это всего лишь пример,а тут...
я говорю о садиках НЕ в нашей стране. Человек имеет право на то счастье,которое ему нужно....
было время,когда корили девушек,которые рожали... было время,когда за поцелуи критиковали...
ЧЕловек имеет право на свое счастье- и дети должны приучаться к этой мысли....
добавлено через 28 секунд
а та мама правильно сделала- нужно отвечать за свои слова)))
добавлено через 3 минуты
если такая пара возьмет на воспитание ребенка,брошенного НОРМАЛЬНОЙ МАМОЙ, этому ребенку хуже не будет.....
я говорю о садиках НЕ в нашей стране. Человек имеет право на то счастье,которое ему нужно....
было время,когда корили девушек,которые рожали... было время,когда за поцелуи критиковали...
а та мама правильно сделала- нужно отвечать за свои слова)))Ну не в наших странах у детей просто не будет друзей...а в нашей стране такое отношение никто не исключает...
не знаю,я благодарна Богу что у меня настоящие папа и мама...а на счастье да каждый имеет право,только вот никто не знает где его найти...без последствий.
меня настоящие папа и мама.
а если люди тебя, ребенка никому не нужного,полюбят? если с душой и ответственно отнесутся к твоему воспитанию? разве это плохо?
Сколько у нас таких.которые убивают своих детей, мучают, просто бросают?
а то,что они одного пола- это неважно..главное.чтобы люди был хорошие..
Как подруга живущая в Германии рассказывала что дети в школах не умеют дружить,какие то бездушные,да и вообще дети сами по себе в школах жестокие...как то так.
добавлено через 1 минуту
а если люди тебя, ребенка никому не нужного,полюбят? если с душой и ответственно отнесутся к твоему воспитанию? разве это плохо?
Сколько у нас таких.которые убивают своих детей, мучают, просто бросают?
а то,что они одного пола- это неважно..главное.чтобы люди был хорошие..Ну ты прям как Божий одуванчик:) вот с тобой бы не было никаких проблем,может тебя клонировать для общества?:biggrin2:
Как подруга живущая рассказывала что дети в школах не умеют дружить,какие то бездушные,да и вообще дети сами по себе в школах жестокие...как то так.
да.такое есть- дети еще не умеют чувствовать чужую боль- нет опыта своей боли..
*надув щеки* я не против)
я- счастливый человек....И потому- все вокруг вижу именно так- пусть все у всех будет хорошо))
да.такое есть- дети еще не умеют чувствовать чужую боль- нет опыта своей боли..
*надув щеки* я не против)
я- счастливый человек....И потому- все вокруг вижу именно так- пусть все у всех будет хорошо))За последнее я совсем не против:biggrin2:
За последнее я совсем не против:biggrin2:
я так думаю,что в жизни каждого из нас поровну трудного и хорошего... Оно чередуется...
так что-
за радостью грядет печаль
печаль же- радости залог(С)
я так думаю,что в жизни каждого из нас поровну трудного и хорошего... Оно чередуется...
так что-
за радостью грядет печаль
печаль же- радости залог(С)Ага в этом я тебя поддерживаю:biggrin2:так оно и есть
Ага в этом я тебя поддерживаю:biggrin2:так оно и есть
ну вот))
у тебя детки еще маленькие?)
ну вот))
у тебя детки еще маленькие?)Пока нету...но я уже думаю как их отградить ото всего плохого...
но это ж невозможно,от плохого общества не оградишь.
Пока нету...но я уже думаю как их отградить ото всего плохого...
но это ж невозможно,от плохого общества не оградишь.
я тоже боялась... Но прививки дурного общества тоже нужны..я теперь это хорошо понимаю...
я тоже боялась... Но прививки дурного общества тоже нужны..я теперь это хорошо понимаю...Правда?а дети у тебя уже большие?
мне кажется мы с тобой от темы отошли:girl_crazy::girl_crazy:
по шее не получим за флуд?:girl_crazy:
Правда?а дети у тебя уже большие?
мне кажется мы с тобой от темы отошли:girl_crazy::girl_crazy:
по шее не получим за флуд?:girl_crazy:
да.уже почти 19 лет)
да.уже почти 19 лет)
Ух тыы!!!большой парнишка!!
Молодец!! а я вот не знаю когда надумаю...
Ух тыы!!!большой парнишка!!
Молодец!! а я вот не знаю когда надумаю...
на все воля Бога)
на все воля Бога)Не говори...права,права!!
а та мама правильно сделала- нужно отвечать за свои слова)))
добавлено через 3 минуты
если такая пара возьмет на воспитание ребенка,брошенного НОРМАЛЬНОЙ МАМОЙ, этому ребенку хуже не будет.....
Ой не знаю.... Можеь тогда из негл тоже гей вырастет
Не говори...права,права!!
открой свою тему в АПОКРИФАХ?
открой свою тему в АПОКРИФАХ?Какую?
https://realax.ru/forumdisplay.php?f=217
https://realax.ru/forumdisplay.php?f=217Ага,а темку то какую?подскаж пжалуста
Ага,а темку то какую?подскаж пжалуста
про себя.) расскажи что-то про себя саму)
про себя.) расскажи что-то про себя саму)
Не...про себя никогда еще не рассказывала..
как то стремно.
Не...про себя никогда еще не рассказывала..
как то стремно.
про увлечения свои расскажи...)
Snegurochka
02.02.2016, 22:17
@Saadet,
@Хавва,
ближе к теме.
Карамель
03.02.2016, 00:41
а что лучше ?
если в группе ребёнок из семьи геев или лесби ? или ребёнок из семьи ВИЧ-инфицированных гетеро ???
(у нас был такой, ходил в группу вместе со всеми, но только мы, сотрудники, и его родители это знали. остальным родителям было невдомёк)
ходил в группу вместе со всеми,
" В группу", это дошкольного возраста что ли? Мдя.. Большая ответственность на вас лежала. Это же дети, общие игрушки, частые ссадины и все такое... огромное напряжение для воспитателя.
Карамель
03.02.2016, 02:36
@Лёка, ребёнок не был инфицирован
добавлено через 1 минуту
так что же лучше ? ребёнок из семьи геев или ВИЧ-больных....
ребёнок из семьи геев
А где ты нашла детей из семьи пидарасов?
Слава господу извращенцам детей пока ещё не дают...
Карамель
03.02.2016, 13:54
@Sigita, я спросила лишь что лучше.
А по поводу того, откуда я вернулась(где собственно ничего и не менялось вообще), не надо искать скрытого смысла, что, не могу соскучиться и прийти туда, где мне нравилось ?
тем более, что флуд флудящий откочевал :D
я вообще много где бываю. ники только у меня разные везде, кроме этих двух. не повторяюсь я
ты масштабнее смотри !
я спросила лишь что лучше.
По моему немудро искать ответа в том, чего нету.
Карамель
03.02.2016, 13:56
@Sigita, где-то это очень даже есть.
зачем отмахиваться от возможного
где-то это очень даже есть.
зачем отмахиваться от возможного
Зачем допустить то плохое, что где-то уже есть и скатиться до их уровня?
а что лучше ?
если в группе ребёнок из семьи геев или лесби ? или ребёнок из семьи ВИЧ-инфицированных гетеро ???
(у нас был такой, ходил в группу вместе со всеми, но только мы, сотрудники, и его родители это знали. остальным родителям было невдомёк)
верно....
а что лучше ?
Первое лучше. Второе - опасней для окружающих.
Но детей из однополых семей ждет нехилое давление со стороны. Я говорю уже про более старший возраст. Знаю семью лесбиянок, где их дочке приходится несладко в школе.
Знаю семью лесбиянок, где их дочке приходится несладко в школе.
верно... обычно в таких семьях страдают дети.
Первое лучше. Второе - опасней для окружающих.
Но детей из однополых семей ждет нехилое давление со стороны. Я говорю уже про более старший возраст. Знаю семью лесбиянок, где их дочке приходится несладко в школе.
но это не вечно) рано или поздно- школа заканчивается...
но это не вечно) рано или поздно- школа заканчивается...
Да, конечно. Только вот психика у ребенка к тому моменту будет нарушена.
Дед(Беларусь)
03.02.2016, 19:45
..... и исчез род людской с лика земли!!! ( все садомитами стали... рожать некому)
Snegurochka
03.02.2016, 19:50
@Дед(Беларусь), кто - все?)
поднимите ногу, кто здесь садомит, в этой теме отписавшийся? :Ludi_girl3:
Да, конечно. Только вот психика у ребенка к тому моменту будет нарушена.
трудно сказать- все очень индивидуально...
добавлено через 22 секунды
поднимите ногу, кто здесь садомит, в этой теме отписавшийся?
подавилась чаем)))))
все садомитами стали... рожать некому
принадлежность к содомитам (сексменьшинствам, извращенцам и тд) не лишает возможности рожать детей и не делает людей бесплодными.
Snegurochka
03.02.2016, 19:59
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
*** скрытый текст ***
так и напрасно не заходит...
@Хавва, да ну нафиг, он не очень адекватный.
Карамель
03.02.2016, 21:39
все садомитами стали... рожать некому)
вапщет рожать это больно (((
А кто такие "все"???
Не-у-же-ли есть на свете человек, который знаком... со ВСЕМИ людьми в мире?! Нобеля ему!!! За антропологические фантазии на тему!
ВПЕРВЫЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ШОКИРУЮЩИЕ НАУЧНЫЕ ФАКТЫ О СЕМЬЯХ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ
Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.
Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.
Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.
Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.
Шокирующие последствия
В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».
Высокий уровень венерического инфицирования.
В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.
Неспособность хранить семейную верность.
А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.
Психологические проблемы.
Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.
Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.
Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
Попытка закрыть рот Регнерусу
Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.
Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.
Журналисты интернет-газеты «Все Новости» связались с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.
Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?
Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.
Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?
Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.
Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.
Источник https://www.pravoslavie.ru/59675.html
Есть мнения некоторых исследователей веяний и деяний в мировом масштабе--что все это -реализация планов по уничтожению человечества. Хотят оставить горстку богачей и рабов для их обслуживания. Остальные-просто бесконтрольно размножаются и мешают. Вот потому -напичканная химией еда, ядовитые лекарства и разрушение устоев семьи, извращения всякие. На таком пути происходит естественное вымирание и сокращение населения. К тому же, люди тупеют умственно. Потому что культура, и мораль, и нравственность- связаны.
@Sigita,
-Сынок,ты позавтракал?
-Да, мама!
-Я не мама,я папа.
-Да хрен,вас,пидоров различишь!
Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%
Эти цифры объясняются отсутствием толерантного отношения общества к такого рода семьям. Дети больше страдают от негативного отношения к их семье извне, нежели от какого-то негатива, идущего изнутри семьи.
Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.
О как! Если результат не совпадает с желаемым - надо отбросить часть статистических данных назвав их ошибочными. В данном случае отбросили данные по неблагополучным гетеросексуальным семьям и вуаля!
Эти цифры объясняются отсутствием толерантного отношения общества к такого рода семьям. Дети больше страдают от негативного отношения к их семье извне, нежели от какого-то негатива, идущего изнутри семьи.
Так это дела то не меняет) снаружи/изнутри , всё равно, дети из однополых семей страдают!!
снаружи/изнутри , всё равно, дети из однополых семей страдают!!
а из гетеро? а их детских приютов? а безнадзорные?
Так это дела то не меняет) снаружи/изнутри , всё равно, дети из однополых семей страдают!!
Это меняет пути "спасения" таких детей. Можно не давать однополым парам существовать семьей, а можно изменить отношение окружающих к таким парам в лучшую сторону.
а из гетеро? а их детских приютов? а безнадзорные?
А мы о них сейчас говорим?
а можно изменить отношение окружающих к таким парам в лучшую сторону.
признать право людей на счастье ТАКОГО РОДА.....
но это в странах постсоветского пространства маловероятно.. очень уж живы устои- в одну линейку становись!
Это меняет пути "спасения" таких детей. Можно не давать однополым парам существовать семьей, а можно изменить отношение окружающих к таким парам в лучшую сторону.
И что из этого более осуществимо, как ты думаешь?
А мы о них сейчас говорим?
мы сравниваем. ИБО_ только так мы познаем мир....в сравнении)
И что из этого более осуществимо, как ты думаешь?
Стать терпимее к однополым парам.
Стать терпимее к однополым парам.
А не проще не давать однополым парам детей? И проблем не будет :thumbs_up:
А не проще не давать однополым парам детей? И проблем не будет :thumbs_up:
а чем мотивировать отказ?
а чем мотивировать отказ?
Не социальная норма
Не социальная норма
сразу возникают другие вопросы...В том числе- нарушение прав человека)
А не проще не давать однополым парам детей?
А они их сами заиметь не в состоянии что ли? Ты в состоянии запретить и проконтролировать исполнение запрета на секс лесбиянки с мужчиной с целью забеременеть?
добавлено через 3 минуты
А еще есть немало случаев, когда сексуальная ориентация меняется в довольно зрелом возрасте, и у людей к тому времени уже есть дети...
А они их сами заиметь не в состоянии что ли? Ты в состоянии запретить и проконтролировать исполнение запрета на секс лесбиянки с мужчиной с целью забеременеть?
Запрет на секс - нет. А вот забрать ребенка в дальнейшем как из неблагополучной семьи - да
неблагополучной семьи
критерии неблагополучности?
добавлено через 36 секунд
есть опредеоенные критерии.. которые должны быть рассмотрены и установлены...
сразу возникают другие вопросы...В том числе- нарушение прав человека)
Так тут чем тогда не мотивируй, всё равно будут возникать вопросы у наших низших))
К уголовному кодексу есть вопросы? Вот и тут так же
А вот забрать ребенка в дальнейшем как из неблагополучной семьи - да
Ну да, прикольно. Будем расширять строительство детских домов, где психологическая травма ребенку будет обеспечена с гарантией.
Ну да, прикольно. Будем расширять строительство детских домов, где психологическая травма ребенку будет обеспечена с гарантией.
У нас достаточно бесплодных нормальных пар, которые усыновляют/удочеряют детей.
Так тут чем тогда не мотивируй, всё равно будут возникать вопросы у наших низших))
ест такое понятие как естественное право....
запретить,согласно ему,нельзя...
добавлено через 39 секунд
и чем они лучше иных? конкретно- чем?
Ненормальных тоже полно. Когда над усыновленными детьми издеваются.
и чем они лучше иных? конкретно- чем?
Тем что она МАМА и ПАПА.
МАМА и ПАПА.
Мачеха и отчим...
Ненормальных тоже полно. Когда над усыновленными детьми издеваются.
Так давайте тогда педикам на воспитание отдавать!) это лучший вариант))
Дерьмом грязь не вымыть (с)
добавлено через 37 секунд
Мачеха и отчим...
Слышишь? ОН и ОНА!))
Слышишь? ОН и ОНА!))
там тоже он и она...
Так давайте тогда пидорасам на воспитание отдавать!)
Слово, которое ты упомянул - на форуме считается оскорблением и карается.
Насчет кого-то отдавать - я пока не говорю. А вот не мешать воспитывать собственных детей - призываю.
Слышишь? ОН и ОНА!))
Но не МАМА и ПАПА. Слышишь?
там тоже он и она...
Где??? =-O у педиков???
добавлено через 1 минуту
Но не МАМА и ПАПА. Слышишь?
Так лучше тогда папа и папа или мама и мама?
@Гауди, вот,что я вижу.. очень часто
мы не привыкли к такой простой,нереально простой мысли.
человек живет для того,чтобы быть счастливым Чтобы у него было хорошо на душе...
Только ради этого- ради своего личного счастья и все остальное в мире,где мы живем, должно идти от этого простого и естественного стремление к счастью..
То,что мы этого не понимаем. то,что мы очень критичны и жестки и жестокости в своих суждениях и поступках= наша беда..
Так лучше тогда папа и папа или мама и мама?
У них же там роли. Мужчина-мама и мужчина-папа.
у педиков???
если ты говоришь о педофилах- то это одно... если мы говорим о гетеросексуалах- это другое.
Педофилы те,кто использует детей в таких вот своих целях И это- карается законом.
гетеросексуалы- это иное.
ьы что? все время говорил об этом и не понимал о чем ты говоришь?))
@Хавва, правильно! Хотят пидоры счастья и усыновляют ребенка. А то, что у ребенка потом проблемы в жизни из за этого им откровенно похуй.
добавлено через 57 секунд
Зато они счастливы!
Да и любовь в этих случаях бывает... узко медицинской.
Подобный риск есть в любой семье.
У них же там роли. Мужчина-мама и мужчина-папа.
Как бы это до тебя по мягче то донести... У мамы не может быть члена, а у папы половых губ :D
Как бы это до тебя по мягче то донести... У мамы не может быть члена, а у папы половых губ :D
Да не каждый, имеющий член, достоин называться отцом. Как и не каждая, имеющая половые губы, - матерью.
. пидары
)
Ударение где ставим-пИдары пидАры или пидарЫ?смотря где ударение ,получим разные слова
А когда этот риск становится НОРМОЙ
То есть сексуальные меньшинства априори маньяки?
@Хавва, правильно! Хотят пидоры счастья и усыновляют ребенка. А то, что у ребенка потом проблемы в жизни из за этого им откровенно похуй.
об этом- нормальном стремлении к счастью- я уже сказала...
Чтобы ребенок был счастлив в такой семье- не нужно ЛЕЗТЬ ТУДА ПОСТОРОННИМ,,...
так понятней? Не лезьте к ним- и дети будут счастливы..и психологи не будут нужны....
Да не каждый, имеющий член, достоин называться отцом. Как и не каждая, имеющая половые губы, - матерью.
Перечитай себя со стороны :D у меня складывается ощущение, что у тебя заканчиваются аргументы но спорить ты любишь))))
- Вовочка, а как зовут твоих маму и папу? - Папу Эдик, а маму Эдгар...
@Если бы, это как минимум люди с глубокой сексуальной патологией. А это бесследно не проходит. Ни для них самих, ни для окружающих.
Слепые заводят детей. Инвалиды и психически больные - тоже. Даже инфицированные СПИДом. А лесбиянкам, понимаешь, нельзя..
Перечитай себя со стороны :D у меня складывается ощущение, что у тебя заканчиваются аргументы но спорить ты любишь))))
- Вовочка, а как зовут твоих маму и папу? - Папу Эдик, а маму Эдгар...
ты даже не понимаешь,кто такие педофилы....
К о каких аргументах ты вообще говоришь твои "аргументы"_ раздражение..
суть- эмоции..
у меня складывается ощущение, что у тебя заканчиваются аргументы но спорить ты любишь))))
У меня от общения с тобой тоже есть определенные ощущения. Но озвучивать не буду.
Слепые заводят детей. Инвалиды и психически больные - тоже. Даже инфицированные СПИДом. А лесбиянкам, понимаешь, нельзя..
вот тем,кто болен СПИДОМ...
а те, кто без руки ног?
есть и такие семьи...
ЗАЧЕМ ребенку мать без руки или- без ног- врожденные уродства..??
Ребенок видит это..и в какой-то момент понимает,что у других детей родители другие)) ЦЕЛЫЕ,.ЭТО ли не травма?
об этом- нормальном стремлении к счастью- я уже сказала...
Чтобы ребенок был счастлив в такой семье- не нужно ЛЕЗТЬ ТУДА ПОСТОРОННИМ,,...
так понятней? Не лезьте к ним- и дети будут счастливы..и психологи не будут нужны....
Ты на необитаемом острове живешь, или в социуме все таки?
Ты представляешь, что будет с ребенком в школе, когда о его "родителях" узнают? А что потом, когда он сам начнет понимать, что не такой, как все и его за это шпыняют, смеются над ним? М?
Ты представляешь, что будет с ребенком в школе, когда о его "родителях" узнают? А что потом, когда он сам начнет понимать, что не такой, как все и его за это шпыняют, смеются над ним? М?
Поэтому и надо стать обществу терпимее.
но так же запрещать нельзя- человек имеет право .. А то,как он живет дома с матерью без рук или ног- кому интересно?
Выйдите из своего воображаемого мира :appl:
Выйдите из своего воображаемого мира
А ты пулемет на полочку положи.
Ты на необитаемом острове живешь, или в социуме все таки?
Ты представляешь, что будет с ребенком в школе, когда о его "родителях" узнают? А что
а как к нему будут относиться,если узнают,что его родитель ВИЧ?
или- генетически урод?
А как относятся к тем ,у кого родители алкоголики? наркоманы?
К тем,у кого родители в тюрьмах?
Воспитывать своих детей надо в терпимости и понимании ,что все имеют право на счастье
ты даже не понимаешь,кто такие педофилы....
К о каких аргументах ты вообще говоришь твои "аргументы"_ раздражение..
суть- эмоции..
Педофилы ебут детей, пидоры - друг друга.
При чём тут пидофилы теперь хочется спросить?
надеюсь,что люди одного поколения с моим сыном будут более терпимы к другим людям...и к их способам быть счатливыми...
добавлено через 1 минуту
При чём тут пЕдофилы теперь хочется спросить?
потому что то слово,которое ты употребляешь именно это и означает...
Педераст
Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.
В России «педерастами» ошибочно называют также мужчин гомосексуальной ориентации в целом.[1] От слова «педераст» пошли различные жаргонные варианты, являющиеся в русском языке ругательными.(С)
теперь понял,что ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь)))
добавлено через 24 секунды
искаженное- пидорас.
А как относятся к тем ,у кого родители алкоголики? наркоманы?
К тем,у кого родители в тюрьмах
Нормально. Дети еще не понимают до конца что это такое. Для них это понятие довольно абстрактное.
А вот что такое папа и папа они представят очень наглядно. Потому что у них мама и папа.
Нормально. Дети еще не понимают до конца что это такое. Для них это понятие довольно абстрактное.
А вот что такое папа и папа они представят очень наглядно. Потому что у них мама и папа.
ау.. проснись..
добавлено через 23 секунды
девочка, выросшая в такой семье, скорее всего, тоже будет ориентирована на свой пол
совершенно не факт,совершенно...
@Хавва, мы о ДЕТЯХ говорим! Начальной школы, к примеру! Они отчетливо понимают что такое алкоголизм и ВИЧ?))
совершенно не факт,совершенно...
Не факт, но скорее всего
А те, кто считают иначе - их личное дело.
нельзя быть уверенным в этом... в том какая модель поведения будет..есть только предположения разного рода..
Не факт, но скорее всего
слова.
добавлено через 1 минуту
@Хавва, мы о ДЕТЯХ говорим! Начальной школы, к примеру! Они отчетливо понимают что такое алкоголизм и ВИЧ?))
да. что касается алкоголизма- однозначно....И что касается ВИЧ,как я уж говорила,тоже.Врожденных уродств- так же.
Кроме того, дети вырастают.... И с каждым днем понмают больше и больше..
@Хавва, какие у тебя все акселераты)))
@Хавва, какие у тебя все акселераты)))
у меня-да... Я удивлена..
разговариваю с сыном ,оказывается.что он очень многое помнит.. с 2 лет
Я поражена- такие детали помнит..
дети не дерево...
добавлено через 37 секунд
а если к теме- родитель,устраивающий пьяные дебоши- его трудно заметить?
@Хавва, я себя с полутора лет помню. )
@Хавва, я себя с полутора лет помню. )
ну вот..тем более))
а если к теме- родитель,устраивающий пьяные дебоши- его трудно заметить?
Заметить кому? Одноклассникам? - Да! Если чё я про них говорю :popcorm:
Ты сама понимаешь, что девочка, выросшая в такой семье, скорее всего, тоже будет ориентирована на свой пол.
Ну если планирует все время дома сиднем сидеть без телевидения и интернета, то да. Но у нас же иные условия жизни.
Становятся же люди гомосексуалистами и лесбиянками в обычных семьях. Тут-то кто виноват?
Ну если планирует все время дома сиднем сидеть без телевидения и интернета, то да. Но у нас же иные условия жизни.
Становятся же люди гомосексуалистами в обычных семьях. Тут-то кто виноват?
А вообще никто не виноват, кроме гормонов. А они, гормоны, неподсудны.:biggrin2:
надеюсь,что люди одного поколения с моим сыном будут более терпимы к другим людям...и к их способам быть счатливыми...
добавлено через 1 минуту
потому что то слово,которое ты употребляешь именно это и означает...
Педераст
Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.
В России «педерастами» ошибочно называют также мужчин гомосексуальной ориентации в целом.[1] От слова «педераст» пошли различные жаргонные варианты, являющиеся в русском языке ругательными.(С)
теперь понял,что ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь)))
добавлено через 24 секунды
искаженное- пидорас.
Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду)
Карамель
07.02.2016, 16:43
родители гомо-лесби плохо, родители ВИЧ тоже плохо.
Определённо дети в подобных семьях будут потом либо стесняться либо станут им подобными.
да, у родителей-алкоголиков и наркоманов бывают дети, которые изберут другой путь, но по бОльшей части их ждёт та же участь.
За время работы в детском доме я в этом окончательно убедилась
Народ. Если стая зайцев воспитает волченка,то у него несомненно будут заячьи повадки. Но и капусту он грызть не сможет,а по этому он обречен. Если однополая семья возьмет на воспитание ребенка (допустим лесбийская семья возьмет на воспитание девочку),то девочка с 70% гарантией станет лесбиянкой! Стереотипы-страшная вещь! Дело в том что у девочки обязательно будут проблеммы в школе (дети чрезвычайно жестоки к тем кто не такой как они).Допустим,девочка эти школьные годы как нибудь переживет,но психологическая травма у нее останется навсегда. А психов в современном обществе и без нее достаточно! Оно кому нибудь надо? Ради призрачного "счатья" однополой пары(которые как правило на долго не сохраняются),гробить жизнь ребенку. Уж лучше интернат. Оттуда выходят или законченые подонки,или нормальные люди. А 50 на 50 это всяко лучше чем 30 на 70.
Карамель
07.02.2016, 16:54
@кошмарт, у нас была воспитанница, с года в доме малютки была, потом к нам пришла, мать не знает в принципе, та мотала срок за воровство с множеством эпизодов.
Так вот девчонка, не зная в принципе даже как её мать выглядит, к 8 годам так искусно воровала везде где была, мы просто офигевали...
кто учил ???? это гены, это передаётся. Так же точно могу привести ещё кучу примеров относительно детей из других семей с другими пороками
Плевать на детей и их страдания! Главное что бы геи были счастливы!
Щас вам не 37 год! :nunuka:
добавлено через 34 секунды
Плевать на детей и их страдания! Главное что бы геи были счастливы!
Щас вам не 37 год! :nunuka:
(допустим лесбийская семья возьмет на воспитание девочку),то девочка с 70% гарантией станет лесбиянкой!
подтверди свои слова информацией об источниках таких исследований на эту тему..
сам придумал?
Карамель
07.02.2016, 17:00
Главное что бы геи были счастливы!
https://s011.radikal.ru/i318/1602/bd/e56b8971296c.jpg (https://radikal.ru/big/29494a6b9ab544d585ac542d6f763993)
подтверди свои слова информацией об источниках таких исследований на эту тему..
сам придумал?
Есть такая хрень-статистика называется. Где-то читал,сейчас уже и не вспомню. Но давно подмечено что если в семье идиотов родится гений,то вырастет из него тоже идиот. Бытие определяет сознание.
Дело в том что у девочки обязательно будут проблеммы в школе (дети чрезвычайно жестоки к тем кто не такой как они).
А почему дети жестоки? Очень часто потому, что жестоки взрослые. В определенном возрасте мнение авторитетного взрослого очень важно для ребенка. И если мама с папой корчат недовольную мину при виде однополой пары, то и их ребенок, даже не осознавая кто та пара, будет корчить мину так же как родители.
@Если бы, Дети жестоки всегда! И воспитание тут абсолютно не причем. Попробуй обьясни двухлетке что кошку можно гладить,а за хвост дергать нельзя. Понимание того что такое хорошо и что такое плохо приходит только с возрастом и личным опытом. И дети из интеллигентных семей ведут себя точно так же,как и их сверсники из семей работяг. А уж зачморить стадом слабейшего или не такого как они-это святое и для тех,и для других. Я это по себе знаю!
Дети жестоки всегда!
Причины этой жестокости разнятся. Иногда и не жестокость это вовсе, а неумение себя вести, исследовательский интерес или еще что-нибудь в этом духе.
И воспитание тут абсолютно не причем
При чем.
Причины этой жестокости разнятся. Иногда и не жестокость это вовсе, а неумение себя вести, исследовательский интерес или еще что-нибудь в этом духе.
При чем.
Нуда,нуда,нуда... А что будет,если я воон того горбатого что сидит за соседней партой,книжкой по горбу стукну? Интересно,как он на это отреагирует? Это что? "Исследовательский интерес",или жестокость?
Это что? "Исследовательский интерес",или жестокость
Месть, демонстративное поведение еще может быть...
Месть, демонстративное поведение еще может быть...
А может неосознаная жестокость... А если предположить что этот гипотетический "исследователь" горбатого стукнул не книжкой,а скажем,портфелем? И сделал ребенка калекой? Даже если все и обошлось,и с горбатым кроме моральной травмы ничего не произошло и даже обидчик извинился(по приказу взрослых-ясное дело),то на сторону обидчика станет весь класс,а горбатого будут пытаться чморить всеми известными методами! Это называется "стадный инстинкт"-не похожие или изгоняются из стада,или становятся на столько жестоки что стадо начинает их бояться!
"стадный инстинкт"-
Конформность. 8-)
Конформность. 8-)
Я и слов то таких матерных не знаю...:pardon: Стадо есть стадо,а люди это или бараны-разницы ни какой.
Кому надо чтоб общество стало безраличное ко злу?
Кому надо чтоб общество стало безраличное ко злу?
Опять начинается... Твое добро самое доброе добро в мире, да, Сигита?
Опять начинается... Твое добро самое доброе добро в мире, да, Сигита?
Опять начинается перевед стрелок на мою личность. Ничего нового)
Стас очень правильно заметил:
у меня складывается ощущение, что у тебя заканчиваются аргументы но спорить ты любишь))))
Опять начинается перевед стрелок на мою личность. Ничего нового)
Стас очень правильно заметил:
Видимо только Стасу позволительно делать замечания по поводу меня, вместо обсуждения темы. А заодно и тебе его словами...
Что ж вы свои нарушения в упор не видите?
Есть такая хрень-статистика называется. Где-то читал,сейчас уже и не вспомню. Но давно подмечено что если в семье идиотов родится гений,то вырастет из него тоже идиот. Бытие определяет сознание.
что \ могу сказать- время покажет.... Все развивается..и такие отношения есть,и,судя по всему, будут..И они будут претерпевать изменения..
посмотрим- в какую сторону..
добавлено через 1 минуту
Дети жестоки всегда
нет. дети добры. Они изучают мир,и их жестокость- это жестокость неведения..
@Хавва, Когда мясник свинью режет,свинье как-то без разницы подходит он к ней с доброй улыбочкой,или со зверским оскалом.
@кошмарт, вы сейчас говорите вздор))
Карамель
07.02.2016, 21:40
Попробуй обьясни двухлетке что кошку можно гладить,а за хвост дергать нельзя.
тем не менее у одного ребёнка непроизвольная реакция погладить животное, а у другого - пнуть
тем не менее у одного ребёнка непроизвольная реакция погладить животное, а у другого - пнуть
она может быть разной,верно...Но она не объясняется личным пристастием ребенка к кошке.. или- дурными наклонностями
мой сын остриг коту усы,когда ему было 3 года))Моя подруга возмущалась..Дескать,а что будет в в 8???
а в 8 лет,сказала я ей, у него будет уже другое мышление...
Не надо,полагаю,видеть во всем дурное..лучше в хорошем ошибиться, чем во всем видеть плохое..
Карамель
07.02.2016, 21:48
сын остриг коту усы
я помню остригла сестру... ножницами и налысо... :D
я помню остригла сестру... ножницами и налысо... :D
ну вот))
Карамель
07.02.2016, 21:53
:D
Shadow's Dance
12.02.2016, 11:53
Реклама норвежской сети электромагазинов «Элкьёп» в честь Дня святого Валентина.
«С Днём святого Валентина. Вне зависимости от того, кого ты любишь»
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/t31.0-8/12698582_461378447386771_7526861253952777033_o.jpg
Карамель
12.02.2016, 11:57
прелесть какая !
Snegurochka
12.02.2016, 12:00
Реклама норвежской сети электромагазинов
и чего только не выдумают...
Относятся ли геи к социальной группе ?
Пидорасы собрались в группу, точнее их кто-то собрал и профинансировал, но это не значит что они создали социальную группу.
Это асоциальная группа.
Дед(Беларусь)
20.02.2016, 22:45
Гомосексуалисты собрались в группу, точнее их кто-то собрал и профинансировал, но это не значит что они создали социальную группу.
Это асоциальная группа.
.. присоединяюсь!!
Просто Маша
20.02.2016, 22:47
Ну вот теперь всё мне понятно.......
Меня возмущает , что все эти европейские " ценности" назойливо пытаются привить нам . Для нас это инородное тело .
И мы должны противостоять этому разгулу - разврату , а не расплываться в " толерантности" . :)
Ну ладно вставлю и свои последние пять копеек...
Геи для меня лично безразличны...если скрытно себя ведут,тихо живут и также тихо перемещаются на улицах,а если кто то будет надежен как друг, обладая всеми сверх человеческими положительными качествами,которыми они и правда могут обладать чувствуя свою ущербность,то тут я вообще пас...выберу именно такого друга,соседа и чуть ли не брата...мне в этом плане будет абсолютно начхать что он гей
Просто Маша
20.02.2016, 22:51
выберу именно такого друга,соседа и чуть ли не брата...мне в этом плане будет абсолютно начхать что он гей
А , если они демонстрируют свои наклонности , похваляясь этим , я считаю, что этого не должно быть.
Значит , таким образом , можно смириться и принять все формы извращений и разврата ?
Меня возмущает , что все эти европейские " ценности" назойливо пытаются привить нам . Для нас это инородное тело .
И мы должны противостоять этому разгулу - разврату , а не расплываться в " толерантности" . :)
Всё верно, всё это уже обговорено.
@Просто Маша, а вот этого быть не должно...я тоже против этого.
Просто Маша
20.02.2016, 22:54
Подмена понятий и чувств идёт колоссальная , а мы проявляем не непримиримость , а толерантность глупую и безликую , это СТРАШНО.
Нельзя быть равнодушным.
И мы должны противостоять этому разгулу - разврату , а не расплываться в " толерантности"
А меня возмущает как некоторые якобы христианские добродетельные товарищи "противостоят" "инородному телу". Не стесняются в выражениях, стригут всех под одну гребенку.
Дед(Беларусь)
20.02.2016, 23:00
@Saadet, .. за меня все раньше решил БОГ!" наказанием Садома и Гоморры!!... и причем бесповоротно!!
Просто Маша
20.02.2016, 23:04
А меня возмущает как некоторые якобы христианские добродетельные товарищи "противостоят" "инородному телу". Не стесняются в выражениях, стригут всех под одну гребенку.
Добрый вечер! :):bye_bye:
Формы противостояния бывают разные , для некоторых слова ничего не значат , добрые слова , они понимают только по иному.
Мы в данном случае обсуждаем асоциальную группу , а не отдельных " товарищей" , я понимаю Ваше желание перевести разговор на конкретного человека , но в этом я Вам - не собеседница . :)
Всего доброго! :):bye_bye:
@Дед(Беларусь), деда я по другому себе и не представляю.
Карамель
20.02.2016, 23:09
я к геям толерантна , убеждать меня ни в чём не надо.
Просто Маша
20.02.2016, 23:11
Но делайте это элементарно культурно.
В чём Вы увидели сейчас оскорбления ?
В чём Вы увидели сейчас оскорбления ?
Оскорбления были в постах, темах и картинках Сигиты. Или ты тоже её поведение осуждаешь?
меня очень удивляют те,кто говорит о терпимости..
Терпимости ко злу в христианстве нет и быть не может.
Дед(Беларусь)
20.02.2016, 23:12
.. вот ответ вам.. толерантные))
РУССКИЙ МАРШ - ЖАННА БИЧЕВСКАЯ - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=piw3OOLFVhU)
ну,что же..господа "бунтари"?где же ваши аргументы в пользу вашей позиции нетерпимости к геям?
Терпимости ко злу в христианстве нет и быть не может.
Сигита)) Может... и еще как может...
поскольку ты не читала священных книг Христианства, я приведу тебе одна из самых распространенных цитат...
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень — из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) ЭТо-приводятся слова Иисуса,
Что скажешь,Сигита...? ты сейчас по своей дурости льешь воду на мельницу Дьвола
остановись.
Просто Маша
20.02.2016, 23:18
.. вот ответ вам.. толерантные))
Спасибо , Дед за песню замечательную! :):yeees!::thumbs_up:
По существу вопроса я написала выше , дальше пошли провокации , можно не отвечать , песней всё сказано .
С нами Бог! :):yeees!:
«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься». Мф.12:37
Дед(Беларусь)
20.02.2016, 23:19
ну,что же..господа "бунтари"?где же ваши аргументы в пользу вашей позиции нетерпимости к геям?
... просто садомизм.. это преступление против веры и природы..
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень — из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) ЭТо-приводятся слова Иисуса,
остановись.Железно...
Никто не призывает к преследованию , мы говорим о другом , нельзя навязывать их здоровому обществу и заражать этой болезнью
надо было тему с этого начинать)
с этим я согласна
Маша, у меня вопрос возник, а если человек нетр.ор-ции, ничего не пропагандирует, ничего никому не навязывает, какое к нему должно быть отношение?
Просто Маша
21.02.2016, 00:57
Маша, у меня вопрос возник, а если человек нетр.ор-ции, ничего не пропагандирует, ничего никому не навязывает, какое к нему должно быть отношение?
Знаете,создается такое впечатление,читая некоторые аргументы,да и первый топик Маши,что люди,отличной от гетеро ориентации,а это гомосексуалы и асексуалы-это инопланетяне,вдруг появившиеся среди обычных ,гетеросексуальных людей и начавшие яро гоняться за этими людьми,склоняя к.. А вот к чему,не понятно... Ну,вероятно,стать вдруг такими же. Видимо,этим и обусловлены слова,что им,этим жутким зверюгам,не место нигде,кроме зоопарков,а лучше сразу,на электрические стулья. Так? А то,что эти люди-наши матери и отцы,братья,сестры-это так,мелочь,все равно ненавидим...
А давай продолжим беседу здесь. Думаю Маша захочет тебе ответить :)
добавлено через 15 минут
А то,что эти люди-наши матери и отцы,братья,сестры-это так,мелочь,все равно ненавидим...
Однополые сексизвраченцы не является нашими матерями и быть ими не могут, потому стремиться закупить закон, чтоб им разрешили ростить чужих детей.
А про ненависть ты это загнула по своей степени испорченности.
Если мы любим своих близких людей, которые подскользнулись с пути верного, то им нужно помочь вернуться в нормальное русло. Только и всего :)
А про ненависть ты это загнула по своей степени испорченности.
вот теперь стало ясно... Вы решили начать исправлять людей ...НАСИЛЬНО)
Сигита....
я не понимаю- почему ты до сих пор не приняла синтоизм?
Вы решили начать исправлять людей ...НАСИЛЬНО)
Если по хорошему не понимают, значит нужно принять меры по строже. Так всегда делалось и делается при воспитании.
Хотя сегодня нам всё назойливее втюхивают мысль что воспитания быть не должно и что люди должны рости как хочет.
Просто Маша
21.02.2016, 17:06
Сигита)) Может... и еще как может...
поскольку ты не читала священных книг Христианства, я приведу тебе одна из самых распространенных цитат...
Что скажешь,Сигита...? ты сейчас по своей дурости льешь воду на мельницу Дьвола
остановись.
Добрый день! :):bye_bye:
Не стоит пытаться уличить Пушистую в незнании Библии , а Вам самим нужно до конца быть честной .... :)
Продолжение цитаты.... 10. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11. Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:10,11)
Меламори
21.02.2016, 17:08
как ты относишься к Чайковскому?
а к Дягилеву, отцу русских сезонов в Париже?
Просто Маша
21.02.2016, 17:09
А давай продолжим беседу здесь. Думаю Маша захочет тебе ответить
Конечно , отвечу , Пушистая , с превеликим удовольствием. :):yes_girl:
А он разве обращал внимание на свою сексуальную жизнь?
Просто Маша
21.02.2016, 17:44
К творчеству Чайковского отношусь с уважением. :)
добавлено через 34 минуты
Знаете,создается такое впечатление,читая некоторые аргументы,да и первый топик Маши,что люди,отличной от гетеро ориентации,а это гомосексуалы и асексуалы-это инопланетяне,вдруг появившиеся среди обычных ,гетеросексуальных людей и начавшие яро гоняться за этими людьми,склоняя к.. А вот к чему,не понятно... Ну,вероятно,стать вдруг такими же. Видимо,этим и обусловлены слова,что им,этим жутким зверюгам,не место нигде,кроме зоопарков,а лучше сразу,на электрические стулья. Так? А то,что эти люди-наши матери и отцы,братья,сестры,сыновья,дочери,-это так,мелочь,все равно ненавидим...
Добрый день , милая Калинка! :):bye_bye::-*:sun:
Не стоит так утрировать , дело совсем в другом - идёт целенаправленное навязывание и приучение общества к этому пороку , сильная пропаганда , нельзя не здоровое и порочное возвышать , этого не должно быть , нужно противостоять этой пропаганде .
И , с какой стати - наши "матери и отцы,братья,сестры,сыновья,дочери,-это так,мелочь,все равно ненавидим..." ты ставишь в этот ряд? :blink:
Мои родственники и предки не относились к садомизму , твои думаю тоже и я не хочу , чтобы в будущем в нашей стране с таким размахом процветала и росла эта порочная грязь.
кинжальчик
21.02.2016, 17:59
ну то,что это для меня мерзопакость,подойдет?))
Машенька))) я про общество в целом. Ты представляешь асексуалов и гомосексуалов прям отдельной кастой неприкасаемых,а я о том,что у них у всех есть гетеро мамы и папы,гетеро-братья и сестры,есть дети,да,вот представь,многие лесбиянки рожают детей или берут брошенных гетеро-мамами и папами из детских домов. Я об этом. Я знаю одну многодетную семью,где одна из детей-лесбиянка. И что,она как-то вмиг отделяется от сестер,братьев,мамы,папы,племянников? Нет,они её ,а она их так же любит,более того,она единственная из всех детей построила родителям дом,свой,и вообще очень много времени с ними проводит. Они-неотделимы от нас,и у каждой из нас может родиться такой ребенок,а гомосексуальность,настоящая,врожденна. И что,лечить в психушке,как было раньше,или что,сразу в резервацию? У меня есть подруги -лесбиянки. Вот абсолютно ничем,кроме того,что любят таких же,ну вот физически могут себя представить только с женщинами,и то,повторюсь ,тоже лесби,не отличаются. И я никогда не буду их как-то преследовать или что-то внушать. Да,Маш,правильно,содом и гоморра,грех и так далее. А как же с бросить камень,кто безгрешен и возлюби ближнего,как самого себя?
ну то,что это для меня мерзопакость,подойдет?))Подойдёт, конечно.@}->-- Мне)
Добрый день! :):bye_bye:
Не стоит пытаться уличить Пушистую в незнании Библии , а Вам самим нужно до конца быть честной .... :)
Продолжение цитаты.... 10. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11. Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:10,11)
МАША!))) опцию память.
ПО ВАШЕМУ!!!! утверждению= Сигита не читала Библию.))) о ей ее иногда пересказывает вслух муж))
И не лезьте в чужой разговор ос своей помощью...
Мне не нужны ваши цитаты.Отдайте их Сигите.
Меламори
21.02.2016, 18:18
К творчеству Чайковского отношусь с уважением.
уважение к творчеству Чайковского не отменяет тот факт, что он был гомосексуалистом?
@Меламори, а если бы Чайковский не был великим композитором, а был бы просто рядовым геем, ты бы его так же сильно любила ?:hihi:
Меламори
21.02.2016, 18:21
@Manuel, я бы о нем не знала, но априори относилась бы к нему терпимо :angel:
уважение к творчеству Чайковского не отменяет тот факт, что он был гомосексуалистом?
О его сексуальных наклонностях вопрос спорный ибо нет очевидных фактов, а лишь некоторые догадки.
Педики подхватили эти догадки и решили догадить до конца))
@Меламори, ты бы - терпимо,
а он бы тебе гей-парад под окнами устроил и песни бы пел мерзким голосом со своим любовником пьяный !:nunuka:
ну то,что это для меня мерзопакость,подойдет?))
вполне)мерзопакость- так мерзопакость...твое право к ним относиться так или- иначе..
А вот перевоспитывать их,да еще с помощью религии..-это глупость..))
@Меламори, ты бы - терпимо,
а он бы тебе гей-парад под окнами устроил и песни бы пел мерзким голосом со своим любовником пьяный !:nunuka:
а если мерзким голосом поет просто пьяный натурал?))
О его сексуальных наклонностях вопрос спорный ибо нет очевидных фактов, а лишь некоторые догадки.
Педики подхватили эти догадки и решили догадить до конца))
эхе-хе..Сигита... есть. есть и не догадки- читай..и таво... обрящешь.
Меламори
21.02.2016, 18:31
@Sigita, ты говоришь о фактах?)))
а что ты скажешь о Дягилеве?
Нурееве
Виктюке
Фредди Меркьюри
Элтоне Джоне
Оскаре Уайлде
Джордже Майкле
Валентино
Томе Форде
Дольче
Габбана
Лагерфельде
Нижинском
уверена, большую часть имен ты, конечно, не слышала, но все же. -)
добавлено через 13 секунд
@Manuel, Чайковский - вряд ли)
))))))))))))))Чайковский бы рояль на колесиках и ну "Вальсом цветов" всех добивать)))))))))))))))))))))))
а что ты скажешь
А чё о них говорить?
Не надо путать работу и образ жизни.
@Хавва, так пусть себе поют, я люблю арии из Иоланты, например, но зачем же с голой задницей в обнимку с некрасивыми мужиками ходить и целоваться на людях ?
Скажу больше - я против общественных поцелуев и прочих проявлений либидо даже среди натуралов !
Идёшь иной раз по скверику за свёклой в соседний магазин - душа поёт, птицы чирикают в лужах, короче - красота. И тут, бац, парочка милуется в засос, она на нём сидит, как гаргулья какая, он её за ягодицы поддерживает..
И сразу начинаешь себя чувствовать загнанным зверем !
Смотреть на них - скажут извращенец,
отвернуться - скажут импотент с тяжёлой псих травмой !
И приходится бочком, бочком растворяться в кустах смородины !
Это вторжение в моё личностное пространство, я щитаю !:nunuka:
Меламори
21.02.2016, 18:40
зачем же с голой задницей в обнимку с некрасивыми мужиками ходить и целоваться на людях ?
так то фрики)
да и натуралы так себе позволяют вести)
это в принципе не комильфо)
Просто Маша
21.02.2016, 18:43
21.02.2016, 18:46
Я вот что думаю, если мне по фик на существование людей с нетрадиционной ориентацией, я этим и не заморачиваюсь, а вот к тем людям, которые так яро их ненавидят и брызгая слюной клеймят, у меня какое то двоякое чувство. Видимо в них есть что то самих такое, чего они боятся... а вдруг и в них проснутся нетрадиционные гены.
Мануэль,офтопп))) Ваша любовь к свекле достойна похвал)) Некоторые увидят авитаминоз,а мне вот искренняя нежность и симпатия кажется))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Меламори
21.02.2016, 18:48
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, психологи считают, что агрессивное неприятие геев считается скрытым гомосексуализмом.
Райя и последний дракон
21.02.2016, 18:49
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, психологи считают, что агрессивное неприятие геев считается скрытым гомосексуализмом.
Я постеснялась так написать.:-[
Меламори
21.02.2016, 18:49
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а я нет. :D
а вот к тем людям, которые так яро их ненавидят
Не понимаю зачем любители извращенцев так тупо повторяют слово НЕНАВИСТЬ?
Ненависть это плохо, она мешает здраво мыслить. С извращениями и с извращенцами нужно боротся я ясным умом. Понимаешь? :)
психологи считают, что агрессивное неприятие геев считается скрытым гомосексуализмом.
Психологи бывают разные :am:
Просто Маша
21.02.2016, 18:51
И я никогда не буду их как-то преследовать или что-то внушать.
Зачем их преследовать , не нужно это навязывать обществу , а с ними можно работать , многие понимают , что это грех - раскаиваются и начинают другую жизнь. :)
Да,Маш,правильно,содом и гоморра,грех и так далее. А как же с бросить камень,кто безгрешен и возлюби ближнего,как самого себя?
Никто не бросает в них камни , а любовь и есть - прощение и прекращение такого блуда .
Господь блудницу простил и сказал ей - иди и не греши. :)
Я вот что думаю, если мне по фик на существование людей с нетрадиционной ориентацией, я этим и не заморачиваюсь, а вот к тем людям, которые так яро их ненавидят и брызгая слюной клеймят, у меня какое то двоякое чувство. Видимо в них есть что то самих такое, чего они боятся... а вдруг и в них проснутся нетрадиционные гены.
Тут диагнозы устанавливаем мы - Я и товарищ Фрейд ! Который всегда при мне ! Так что попрошу свою диагностику почаще применять в реальной жизни в отношении себя и своих близких:D
добавлено через 1 минуту
А я кузнечиков боюсь, я кузнечик, доктор ?:prostuda:
Меламори
21.02.2016, 18:55
@Manuel, нет! или ты их агрессивно ненавидишь и везде и всюду призываешь к истреблению?))
Маш,я тоже так всегда думала. Я люблю своего мужчину с 16 лет и до сих пор,ну,больше 16- ти лет) Но пойми,НЕ МОГУТ они исправиться. Никак. Вот невозможно это представить,но эти женщины,я про мужчин-гомосексуалов не могу говорить,ни с одним не общалась,а вот женщины,они любят своих женщин. Ну вот просто,как мы-мужчин,так они своих женщин. Ну вот что с этим сделаешь? Это вот как если бы гомосексуальность была нормой в обществе,а мы бы были странным меньшинством. Что заставило бы тебя разлюбить того,кого ты сейчас любишь? Меня вот ничего бы не смогло.
@Меламори, а я бы так сказал геям: Если у вас есть совесть, то прекратите иметь мой мозг ! Имейте совесть, имейте друг друга, но оставьте в покое мой мозг ! :angry:
Райя и последний дракон
21.02.2016, 19:02
Не понимваю зачем любители извращенцев так тупо повторяют слово НЕНАВИСТЬ?
Ненависть это плохо, она мешает здраво мыслить. С извращениями и с извращенцами нужно боротся я ясным умом. Понимаешь? :)
Психологи бывают разные :am:
не надо только перевирать мои слова
, если мне по фик на существование людей с нетрадиционной ориентацией,
Процитируйте мне , где я писала о любви к геям? Я читаю что каждый человек волен любить так, как ему хочется и вмешиваться в их личную жизнь это не есть хорошо. Потому что все делается по воле Божьей.
А вы их не исправите. Потому что вы не Бог. И людям нельзя осуждать чужие грехи.
Меламори
21.02.2016, 19:05
Если у вас есть совесть, то прекратите иметь мой мозг ! Имейте совесть, имейте друг друга, но оставьте в покое мой мозг !
по твоим словам выходит, что тебя окружили со всех сторон геи и не дают прохода!))
Райя и последний дракон
21.02.2016, 19:07
Тут диагнозы устанавливаем мы - Я и товарищ Фрейд ! Который всегда при мне ! Так что попрошу свою диагностику почаще применять в реальной жизни в отношении себя и своих близких:D
Знаете, вы лучше позаботьтесь о своих анализах, они у вас не очень хорошие.. :hospital: если не сказать больше.. и еще..прикуси свой грязный язык..а то я тоже могу пройтись по твоим близким ..
не надо только перевирать мои слова
Даже не подумала это делать. Просто надоели разговоры про ненависть. Судите по себе, господа.
Повторюсь - ненависть плохо и мешает здравому уму :yes:
по твоим словам выходит, что тебя окружили со всех сторон геи и не дают прохода!))
Конечно !
Куда ни плюнь - всюду какая-нибудь социальная группа притаилась !
Там - гомосеки, сям - феминистки, окрест - Свидетели Иеговы с Пятидесятниками, а тут - жертвы карательной психиатрии ! И все друг за друга горой, каждый норовит ущемить тебя в правах, каждый считает, что ты ему должен по гроб жизни !
Один я как дерьмо в проруби без социальной группы !:angry:
Это возмутительно !:what:
Меламори
21.02.2016, 19:11
@Manuel, я тебе так скажу. форумчане Реалакса - тоже социальная группа, объединенная общими интересами. так что выдохни.)))
Знаете, вы лучше позаботьтесь о своих анализах, они у вас не очень хорошие.. :hospital: если не сказать больше.. и еще..прикуси свой грязный язык..а то я тоже могу пройтись по твоим близким ..
Как же мой язык может быть грязным, если я вас не облизывал даже ?:Ludi_girl3:
Господь блудницу простил и сказал ей - иди и не греши.
Вот именно. Он не стал ей показывать демотиваторы со словами "это - вот люди, а вот это - пидорасы" (с)
Просто Маша
21.02.2016, 19:24
Маш,я тоже так всегда думала. Я люблю своего мужчину с 16 лет и до сих пор,ну,больше 16- ти лет) Но пойми,НЕ МОГУТ они исправиться. Никак. Вот невозможно это представить,но эти женщины,я про мужчин-гомосексуалов не могу говорить,ни с одним не общалась,а вот женщины,они любят своих женщин. Ну вот просто,как мы-мужчин,так они своих женщин. Ну вот что с этим сделаешь? Это вот как если бы гомосексуальность была нормой в обществе,а мы бы были странным меньшинством. Что заставило бы тебя разлюбить того,кого ты сейчас любишь? Меня вот ничего бы не смогло.
Если такая пропаганда будет идти , то мы можем стать меньшинством. :(
И в этом меньшинстве я тоже не буду молчать , а говорить , то что заповедовал Господь .
Чувство стадности во мне не развито , мне до лампочки мнение большинства или меньшинства , для меня главное - истина и правда. :):yes_girl:
для меня главное - истина и правда
Для меня тоже. И они не такие как у тебя.
Райя и последний дракон
21.02.2016, 19:27
Как же мой язык может быть грязным, если я вас не облизывал даже ?:Ludi_girl3:
ну конечно Мануэль в своем репертуаре, когда по теме сказать нечего переходим на личности. Юбку подарить?:empathy: и по теме как, вы относитесь к геям?
ну конечно Мануэль в своем репертуаре, когда по теме сказать нечего переходим на личности. Юбку подарить?:empathy:
Только моё врождённое благородство заставляет меня остановиться от продолжения стёба в ваш адрес.
Я верен кодексу психоаналитика и не позволю себе глумиться над пациентом :hug:
Просто Маша
21.02.2016, 19:32
Ахахах!
Пока ещё не окружили , но готовятся.
Маша,дело в том,что вот те ,ну,то меньшинство,с кем общаюсь я,и не вижу причин прекращать это делать,никогда не пойдут ни на какие парады,потому что они все работают,воспитывают многие детей,учатся,живут нормальной жизнью. И сами же и осуждают те же гей-парады вот как раз из-за навязывания обществу ими такого уродливого образа.В одном из сообщений Сигита признала,что отделять надо работу,например и личную жизнь или еще что-то. Значит,работать в нашем обществе мы даем право этим людям,и это правильно,а жить так,как они просто не могут иначе,ну,если настоящую гомосексуальность мы обсуждаем,а не вариант еще и бисексуальности,который гораааздо более распространен и никем вот как-то не обсуждается даже,нет. Ну вот как так?
Это вторжение в моё личностное пространство, я щитаю !
есть в твоих словах правда..
Райя и последний дракон
21.02.2016, 19:39
Только моё врождённое благородство заставляет меня остановиться от продолжения стёба в ваш адрес.
Я верен кодексу психоаналитика и не позволю себе глумиться над пациентом :hug:
а я вот как врач психоневрологического отделения, придерживаясь правила: не навреди, воздержусь обсуждать с вами данную тему, дабы у вас не было обострения. Завтра не забудьте принять таблеточки.:hospital: :empathy:
Я и товарищ Фрейд !
Отсюда пожалуйста, поподробнее :crazy:
Хороший у тебя товарищ :(
Фрейд подарил миру концепцию, что все в человеке можно объяснить его животными половыми инстинктами, чаще не удовлетворенными. От чего люди в нее поверили? Список идей, которые основаны на теории Фрейда: свободная половая жизнь, лесбиянки, голубые, ранний секс и т.п. Неуважение к родителям Теория и практика"культурного пития" (алкоголь) – нельзя в себе полностью подавлять желания.Понятие о добре и зле не существует. Каждый человек сам знает что является добром для него!И косвенно такие вещи: планирование семьи при помощи абортов феминизм – женщине нельзя в себе подавлять желание быть мужчиной.Секс. Забавно то, что хотя Фрейд лечил в основном людей с гомосексуальными комплексами, сам он, как оказалось, всю жизнь был гомосексуалистом. Т.е. самого себя он так за всю свою жизнь и не вылечил и даже судился со своим любовником, партнером по исследованиям, который обвинял его в плагиате.
Райя и последний дракон
21.02.2016, 19:57
Отсюда пожалуйста, поподробнее :crazy:
Хороший у тебя товарищ :(
Я не стала писать об этом, жалея чуйства Мануэля. Ну не в курсе человек о наклонностях своего товарища... а вообще, может быть :scratch: товарищем просто так не становятся.
А что это не сексуальные меньшинства в теме про Сексуальные меньшинства делают, хотел бы я знать ?:D
Я вот с ними дружу) Просто дружу))))))
Князь Космоса
21.02.2016, 21:42
@калинка, это здорово! Давайте дружить! :Hi:
Ну,попробуем)) Вот никогда не говори никогда)) Написала,что никогда с мужской половиной сексменьшинства не общалась,а вот оно,поди ж ты))) Есть мысль у меня открыть тему,где можно будет задать интересующие вопросы вот как раз таким,как Вы,людям. Но только строго без оскорблений и провокаций. Вы бы поддержали эту идею?
Князь Космоса
21.02.2016, 21:57
@калинка, конечно я за, правда на этом форуме бываю редко: гомофобия...
Окей,это будет интересно,я думаю) Тогда попробую создать)
Князь Космоса
21.02.2016, 21:59
@калинка, :wink:
@калинка, и со мной давайте дружить)).
Я скажем так, специально зарегистрировалась, читала форум, в основном раздел игр и мафии), увидела сию тему и явное заблуждение людей относительно мотивов гей-сообщества, ну и решила зайти в гости). Дело в том, что действительно есть те, кто пытается участвовать в каких-то гей парадах, акциях, вести себя довольно некультурно и прочее. Но культура не идет от сексуальности и ориентации, она идет от воспитания и образования человека. Чаще всего протестами и парадами занимаются люди, еще не вышедшие по сути из детства, которые пытаются наперекор обществу что-то доказать). Неважно причем что, лишь бы наоборот и доказать). Ходить на парад в 18 лет - вполне нормал), какая разница парад чего это при этом). В остальном, лично мне безотносительно к ориентации не особо приятно наблюдать, не соблюдающие норм приличия как гетеро, так и гомо-пары), без разницы). Причем не потому, что я не знаю, куда деться и это вторжение в мое пространство, мне пофиг в целом, а потому что не вижу в этом ничего эстетически привлекательного, что стоит продемонстрировать).
"Вылечить" геев нельзя, потому что это не болезнь, это еще один вариант сексуальности, который не несет никакого вреда тем, кто не хочет принимать в этом участи.
Почему вдруг думается тем, кто боится, что геи его окружают, что на него это воздействия не оказывает, а вот на других точно окажет))? Если кому-то, кто любит противоположный пол твердить, что любить свой лучше, то он изменит по вашему ориентацию)? Я думаю, это ересь). Точно также как если мне твердить, что я должна любить мужчин, я вряд ли воспылаю к ним любовью и страстью)), и перестану воспринимать некоторых, как хороших знакомых просто и интересных людей)
Ух, ты, становится всё интересней.
А Вы лично чувствуете себя частью определенного сообщества? Вы же читали тему об этом.
Я не могу сказать за себя, что прямо чувствую в себе принадлежность к сообществу геев и лесби)). Я просто человек, как и все остальные))). мне не хочется выделяться в группу конкретно по этому признаку), потому как это не какое-то достижение или интерес)). Нет же сообщества натуралов)), так зачем мне выделяться в сообщество по этому признаку.
@Князь Космоса, а Вы с Луис согласны или все же чувствуете отделение какое-то? Блин,все,меня несет с вопросами. ))) Может,просто,что-то нам,простым,скажите?)
@калинка, простые, сложные)), зачем такие сложности)). Я могу сказать только одну вещь, я общаюсь с людьми. работаю с людьми, живу обычной жизнью, как и все, и не могу понять, какая разница кому-то, с кем я сплю). разве это делает меня глупее, хуже и т.д.), вроде нет), обычный человек в социуме, не более, не менее.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot