Вход

Просмотр полной версии : Сексуальные меньшинства

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58]

truth
06.06.2025, 16:58
Ксати о спецлужбах и их методах "работы" очень развёнуто рассказывают в документальном фильме Агенты спецслужб насиловали и вербовали 40 лет (https://realax.ru/showpost.php?p=2900717&postcount=14170)

Пожалей меня! )) Слишком длинное. Я заметил, что тут бытуют разные настроения, обсуждать политику не имею желания, спасибо! ))

Sigita
06.06.2025, 17:01
Пожалей меня! )) Слишком длинное.Я тоже так думала.
Но фильм очень интересный, аж муж присоеденился - говорил что помнит что-то подобное у нас, ибо шли слухи...

truth
06.06.2025, 17:02
Я тоже так думала.
Но фильм очень интересный, аж муж присоеденился - говорил что помнит что-то подобное у нас, ибо шли слухи...

Очередная теория заговора, даже смотреть не хочется, все равно никаких фактов не будет, я пас.:agree:

Sigita
06.06.2025, 17:07
обсуждать политику не имею желания, спасибо! ))Фильм о том, как агенты спец служб, людей, которых хотели использовать в своих целях, шантажировали материалом, добытым самыми отвратительными методами.
Например подсыпывали в напитки снатворное, раздевали, насиловали и делали фотографии, в том числе и с бутылкой в заднице...

truth
06.06.2025, 17:11
Фильм о том, как агенты спец служб, людей, которых хотели использовать в своих целях, шантажировали материалом, добытым самыми отвратительными методами.
Например подсыпывали в напитки снатворное, раздевали, насиловали и делали фотографии, в том числе и с бутылкой в заднице...
Какое общество, такие и агенты.:hz:

Sigita
06.06.2025, 17:13
Какое общество, такие и агенты.:hz:
Хуйню сказал...

truth
06.06.2025, 17:17
Хуйню сказал...

Я это к тому, что невиновного и не заподозренного человека в этом не оболгать.

Sigita
06.06.2025, 17:21
Я это к тому, что невиновного и не заподозренного человека в этом не оболгать.
Я же русским языком написала - людей при беседе опаивали снатворным, насиловали разными позами и предметами, делали компромат и шантажировали!
Те, кто не велся на шантаж, убирали... Они просто скоропостижно умирали...

truth
06.06.2025, 19:03
Я же русским языком написала - людей при беседе опаивали снатворным, насиловали разными позами и предметами, делали компромат и шантажировали!
Те, кто не велся на шантаж, убирали... Они просто скоропостижно умирали...

Бред какой-то, тьфу! Не хочу это смотреть.:hz:

Sigita
06.06.2025, 19:38
Бред какой-то, тьфу! Не хочу это смотреть.:hz:Не бред это.
В фильме конкретные люди, конкретные фамилии, должности, конкретные аргументированные безнаказанные преступления, которые продолжается по сей день...

truth
06.06.2025, 19:40
Не бред это.
В фильме конкретные люди, конкретные фамилии, должности, конкретные аргументированные безнаказанные преступления, которые продолжается по сей день...
Посмотрю как-нибудь, пасиб!:agree:

Basia
06.06.2025, 20:18
Фильм о том, как агенты спец служб, людей, которых хотели использовать в своих целях, шантажировали материалом, добытым самыми отвратительными методами.

не смотри всякую дрянь...
это же дичь.
___
по сабжу - мне фиолетово на геев, никаких парадов на улице, мне достаточно.

Sigita
07.06.2025, 02:29
не смотри всякую дрянь...
это же дичь.
___
по сабжу - мне фиолетово на геев, никаких парадов на улице, мне достаточно.
Логика неплохая - не знаешь и голова не болит)
Хреного то, что в фильме рассказывают с подробностями и доказательствами то, что мы проходили на уровне слухов...

Скажи пожалуйста, а как остановить парады извращенцев, когда в созданых удобных условиях их размножилось на столько, что они уже не в меньшинстве?

Дядя Женя
07.06.2025, 03:02
Вы всё про пидорасов? Архиважнейшая тема. )

Сначала были они просто пидорасами и полумужичками, потом придумали себе красивое определение "гомосексуалисты", потом суки изгавняли, присвоив себе красивейший цвет неба и Маргеловского берета, стали голубыми. Теперь они присвоили уже весь спектр цветов, и стали называться почему-то геями. Но как пидорасами были, так и остались. :zloy2:

Basia
08.06.2025, 00:28
Логика неплохая - не знаешь и голова не болит)
Хреного то, что в фильме рассказывают с подробностями и доказательствами то, что мы проходили на уровне слухов...

Скажи пожалуйста, а как остановить парады извращенцев, когда в созданых удобных условиях их размножилось на столько, что они уже не в меньшинстве?

Сигита, у нас нет парадов, гей-культура не культивируется. Я их просто не вижу)
Хотя... со мной в одном транспорте ездит человек. Я думала - мальчик-школьник. А это девчонка.
И знаешь, не страшная. Но пацанская одежда и прочее, хотя... модная)
И лицо симпотное. Но лесба 100 проц.
)))

truth
08.06.2025, 00:36
Сигита, у нас нет парадов, гей-культура не культивируется. Я их просто не вижу)
Хотя... со мной в одном транспорте ездит человек. Я думала - мальчик-школьник. А это девчонка.
И знаешь, не страшная. Но пацанская одежда и прочее, хотя... модная)
И лицо симпотное. Но лесба 100 проц.
)))

Жалко их, правда. Лучше пристрелить, чтобы не мучилось.:hz:

Basia
08.06.2025, 00:40
Жалко их, правда. Лучше пристрелить, чтобы не мучилось.:hz:

Зачем? Они такие, какие есть, это их жизнь.
Не ходят с транспарантами, не орут, не приглашают в секту.
Мне до барабана/ я про Минск.

truth
08.06.2025, 00:46
Зачем? Они такие, какие есть, это их жизнь.
Не ходят с транспарантами, не орут, не приглашают в секту.
Мне до барабана/ я про Минск.

Да, это хорошо. А не ходят, потому что они в меньшинстве. Дай им волю, они всех нас порешат, они же поехавшие.:hz:

Basia
08.06.2025, 00:51
Да, это хорошо. А не ходят, потому что они в меньшинстве. Дай им волю, они всех нас порешат, они же поехавшие.:hz:

Глупости. В истории человечества их всегда фиксировалось не более 10%.
Они были, есть и будут.
___
Бишки тоже есть, но это эксперименты, на мой взгляд.
А гетеро - это локомотив большого поезда с прицепами)

Basia
08.06.2025, 00:52
Я всегда на людей смотрю, а не в кроватку заглядываю.
Есть творческая жилка - ювелком на общение, если не трясут своим бельем.

truth
08.06.2025, 00:54
Бишки тоже есть, но это эксперименты, на мой взгляд.
А ты их различаешь? На мой взгляд разницы нет.:hz:

Basia
08.06.2025, 00:57
А ты их различаешь? На мой взгляд разницы нет.:hz:

Есть разница, лесбы, кстати, терпеть не могут бишек, потому что лесбы для них - эксперимент, а возвращаются они всегда к мужчинам.

Basia
08.06.2025, 00:59
Мужиков би терпеть не могу.
Я визуал, богатая фантазия. Вот он целует член, а потом мои губы))
Дичь!

truth
08.06.2025, 01:03
Есть разница, лесбы, кстати, терпеть не могут бишек, потому что лесбы для них - эксперимент, а возвращаются они всегда к мужчинам.
Лесбы, кстати, терпеть не могут себя, а бишек они обожают. Никто никуда не возвращается, это болезнь сознания, они становятся психически нездоровыми. Если их заподозрит муж, скорее всего пошлет нахер. Если не заподозрит, такие "эксперименты" продолжатся, потому что изначально больная на голову. Если не выгонит, тогда начнет таскать девиц в постель домой, после чего брак распадется.

truth
08.06.2025, 01:05
Мужиков би терпеть не могу.
Я визуал, богатая фантазия. Вот он целует член, а потом мои губы))
Дичь!

Как это развидеть!:fear: Доброй ночи! )

Basia
08.06.2025, 01:06
Как это развидеть!:fear:

Элементарно! На лицо все написано, во взглядах.
Ты просто невнимательный)

truth
08.06.2025, 01:07
Элементарно! На лице все написано, во взглядах.
Ты просто невнимательный)

Это ты сейчас о чем?:hz:

Basia
08.06.2025, 01:11
Это ты сейчас о чем?:hz:

Я геев слета определяю, по чертам лица.
Конечно, потом смотришь на одежду, даже на походку, на голос, речь.
Но по чертам лица сразу)
Я сканер)

Basia
08.06.2025, 01:11
Все, ухожу из этой темы)
___
хватит)

GlooMask
15.06.2025, 23:30
В.В. Путин в своём интервью личному репортёру Зарубину сказал следующее: "Ни о каком запрете нетрадиционных сексуальных отношений мы никогда не говорили. Более того, мы исходили из того, что все
люди должны быть равны... Мы, кстати, так и делали всегда..."

Элениэль
15.06.2025, 23:35
Что творилось в Кишиневе... повесточка ЛГБТ против традиционных семейных ценностей..

Элениэль
15.06.2025, 23:45
Ссылка битая, сорри

Гром
15.06.2025, 23:54
Что творилось в Кишиневе... повесточка ЛГБТ против традиционных семейных ценностей..

100 пудовый симптом скорой смены власти во влагалище гейропейский толерастии.

truth
16.06.2025, 00:58
В.В. Путин в своём интервью личному репортёру Зарубину сказал следующее: "Ни о каком запрете нетрадиционных сексуальных отношений мы никогда не говорили. Более того, мы исходили из того, что все

Я тоже слышал, но и не разрешали. У России нейтральная позиция, но с учетом запретов на браки и демонстрации. Я бы и детей им запретил усыновлять. :Thinking:

GlooMask
16.06.2025, 01:02
Я тоже слышал, но и не разрешали. У России нейтральная позиция, но с учетом запретов на браки и демонстрации. Я бы и детей им запретил усыновлять.
Вот я и говорю...
https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM

А у твоего аватара что за складка на лбу? От единственной извилины?:sarcastic:

truth
16.06.2025, 01:05
Вот я и говорю...
https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM

А у твоего аватара что за складка на лбу? От единственной извилины?:sarcastic:

Совершенно наоборот, это самая выигрышная позиция, Путин очень умен. ))

GlooMask
16.06.2025, 01:08
Ну раз ты знаешь, какая самая выигрышная позиция в отношении пидоров, я лучше промолчу...:sarcastic:

Sigita
16.06.2025, 01:14
Так я не пойму в России сексуальные извращения наказуемы или всё таки нет?

GlooMask
16.06.2025, 01:18
Спроси Truth - он, блин, всё теперь знает...:sarcastic:

truth
16.06.2025, 01:43
Ну раз ты знаешь, какая самая выигрышная позиция в отношении пидоров, я лучше промолчу...:sarcastic:

Не в отношении пидаров, а в отношении больных людей, права их ограничены.:hz:

truth
16.06.2025, 01:45

Да, перманентное наказание, за пропаганду детям - тяжкое/тяжелое.:nunuka:

truth
16.06.2025, 01:46

Ужас!:rzhaka:

GlooMask
16.06.2025, 01:49
Не в отношении пидаров, а в отношении больных людей, права их ограничены
Ну ты прям... взял и слова Путина опротестовал... знать ты силён в своих познаниях...:biggrin2:

truth
16.06.2025, 01:51
Ну ты прям... взял и слова Путина опротестовал... знать ты силён в своих познаниях...:biggrin2:

Неа, тебе показалось, скоро им присвоят статус инвалидов и начнут выдавать пенсию, что не так плохо.:rzhaka:

GlooMask
16.06.2025, 01:54
скоро им присвоят статус инвалидов и начнут выдавать пенсию
Давно так не смеялся...:rofl2: ну ты хохмач...:sarcastic:

truth
16.06.2025, 01:56
Давно так не смеялся...:rofl2: ну ты хохмач...:sarcastic:

Спасибо, ты меня перехваливаешь сегодня! )):rzhaka:

Элениэль
16.06.2025, 09:05
Ужас!:rzhaka:

У меня ссылка не прошла, жестко подавили выступление тех, кто за традиционные ценности

https://t.me/c/1195309413/18380

Дядя Женя
16.06.2025, 12:28
Неа, тебе показалось, скоро им присвоят статус инвалидов и начнут выдавать пенсию, что не так плохо.:rzhaka:

А так-же будут награждать, орденом осинового кола в жопу.

Sigita
16.06.2025, 16:49
А так-же будут награждать, орденом осинового кола в жопу.Даже интересно кто будет вручать сам орден :sarcastic:

Дядя Женя
16.06.2025, 16:52
Пади найдутся добрые люди. )

truth
16.06.2025, 18:44
Даже интересно кто будет вручать сам орден :sarcastic:

Звезды эстрады. :sarcastic: Видела рекламу Нагиева с самокатами, там молодой чел с бусами, типа него.:Puke:

truth
16.06.2025, 18:46
У меня ссылка не прошла, жестко подавили выступление тех, кто за традиционные ценности

https://t.me/c/1195309413/18380

Что-то промелькнуло в новостях, там ребенка за ногу вниз головой подняли?

Элениэль
16.06.2025, 20:25
Что-то промелькнуло в новостях, там ребенка за ногу вниз головой подняли?

Да, и священника православного побили

Элениэль
16.06.2025, 22:27
В Кишиневе православные активисты организовали акцию против марша ЛГБТ
В Кишиневе произошли столкновения полиции и православных активистов
В Кишиневе состоялось шествие в поддержку ЛГБТ-сообщества. Неподалеку от него на акцию собрались православные активисты, которых попытались разогнать силовики. В результате столкновений с полицией были задержаны несколько человек.
В центре Кишинева произошли столкновения между полицией и православными верующими, которые попытались помешать проведению марша ЛГБТ (Верховный суд России признал деятельность «международного общественного движения ЛГБТ» экстремистской и запретил его), передают ProTV и NOI.

Участники марша ЛГБТ планировали пройти по традиционному ежегодному маршруту, который в прежние годы согласовывался властями, однако на этот раз муниципальный совет столицы Молдавии запретил проведение марша. Несмотря на это, около 600 участников мероприятия вышли на марш.

В этот же день оппозиционная Партия социалистов (ПСРМ) в знак протеста против марша ЛГБТ-сообщества решила организовать акцию в поддержку семьи. В полиции заявили, что обязаны защищать общественный порядок, и предложили организаторам двух демонстраций разные маршруты.

Однако сотни православных верующих и священников все равно выдвинулись к улице Бэнулеску-Бодони, где проходило шествие ЛГБТ. Сотрудники полиции блокировали им путь, что привело к столкновениям. На опубликованных порталом News Maker кадрах видно, что православные активисты с иконами и хоругвями в руках пытаются прорваться через полицейский кордон, одного из священнослужителей силовики повалили на землю.

Молдавские СМИ обращают внимание, что в демонстрации против ЛГБТ участвовал мужчина с ребенком. Во время столкновений с полицией, мальчик, который находился у него на руках, чуть не упал. На кадрах видно, как мужчина поймал его за ногу. Вместе с тем представитель полиции заявила, что мужчина вел себя агрессивно и «вовлек в свои действия ребенка», передает ProTV. По данным издания NOI, несколько активистов были задержаны, включая священника.

https://www.rbc.ru/society/15/06/2025/684ecfb69a7947a2a1cf5285

truth
16.06.2025, 23:36
В Кишиневе православные активисты организовали акцию против марша ЛГБТ
В Кишиневе произошли столкновения полиции и православных активистов
В Кишиневе состоялось шествие в поддержку ЛГБТ-сообщества. Неподалеку от него на акцию собрались православные активисты, которых попытались разогнать силовики. В результате столкновений с полицией были задержаны несколько человек.
В центре Кишинева произошли столкновения между полицией и православными верующими, которые попытались помешать проведению марша ЛГБТ (Верховный суд России признал деятельность «международного общественного движения ЛГБТ» экстремистской и запретил его), передают ProTV и NOI.

Участники марша ЛГБТ планировали пройти по традиционному ежегодному маршруту, который в прежние годы согласовывался властями, однако на этот раз муниципальный совет столицы Молдавии запретил проведение марша. Несмотря на это, около 600 участников мероприятия вышли на марш.

В этот же день оппозиционная Партия социалистов (ПСРМ) в знак протеста против марша ЛГБТ-сообщества решила организовать акцию в поддержку семьи. В полиции заявили, что обязаны защищать общественный порядок, и предложили организаторам двух демонстраций разные маршруты.

Однако сотни православных верующих и священников все равно выдвинулись к улице Бэнулеску-Бодони, где проходило шествие ЛГБТ. Сотрудники полиции блокировали им путь, что привело к столкновениям. На опубликованных порталом News Maker кадрах видно, что православные активисты с иконами и хоругвями в руках пытаются прорваться через полицейский кордон, одного из священнослужителей силовики повалили на землю.

Молдавские СМИ обращают внимание, что в демонстрации против ЛГБТ участвовал мужчина с ребенком. Во время столкновений с полицией, мальчик, который находился у него на руках, чуть не упал. На кадрах видно, как мужчина поймал его за ногу. Вместе с тем представитель полиции заявила, что мужчина вел себя агрессивно и «вовлек в свои действия ребенка», передает ProTV. По данным издания NOI, несколько активистов были задержаны, включая священника.

https://www.rbc.ru/society/15/06/2025/684ecfb69a7947a2a1cf5285
Жесть конечно, мир никогда не смирится с этим явлением. У меня иногда такое ощущение, что они занимаются антипиаром, на самом деле, они просто ***нутые.:hz: Дело не в Православных, даже не в верующих, они просто первыми реагируют... В конце подтянутся атеисты - ****исты, если все перетечет в активное столкновение. :Nerd:
Полиция действовала в рамках ****того закона, простите! ))

Элениэль
16.06.2025, 23:39
Жесть конечно, мир никогда не смирится с этим явлением. У меня иногда такое ощущение, что они занимаются антипиаром, на самом деле, они просто ***нутые.:hz: Дело не в Православных, даже не в верующих, они просто первыми реагируют... В конце подтянутся атеисты - ****исты, если все перетечет в активное столкновение. :Nerd:

Да нет, просто есть повестка извне " промоутировать ЛГБТ", их не разгоняет полиция, не трогают власти. А протестующих против этого явления подвергают насилию и подавляют

truth
16.06.2025, 23:48
Да нет, просто есть повестка извне " промоутировать ЛГБТ", их не разгоняет полиция, не трогают власти. А протестующих против этого явления подвергают насилию и подавляют

Есть повестка извне,есть это явление, есть неприязнь в народных массах этому явлению, их большинство. Только не хотят лишних проблем, пока это не коснется их самих. Я имею в виду глупые законы и неадекватную мораль. Посмотрите просто на их контент, это шизоиды и наркоманы, сатанисты, и суицидники.:D