Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
Думаю, делать глупость или не делать? Хотя, я уже в том возрасте, когда это делаю осознанно и с удовольствием
Думаю, делать глупость или не делать? Хотя, я уже в том возрасте, когда это делаю осознанно и с удовольствием
самглавное - чтоб не меееедленно.....)
самглавное - чтоб не меееедленно.....)
по-ээээстоооонски: с чувством, с расстановкой, аха :jokingly:
Жить надо весело и с удовольствием. А если ты делаешь глупости, о которых ты не жалеешь, а можешь над ними улыбнуться, то это просто замечательно! По-моему так.
Жить надо весело и с удовольствием. А если ты делаешь глупости, о которых ты не жалеешь, а можешь над ними улыбнуться, то это просто замечательно! По-моему так.
Точно.
Над моими глупостями иногда так ржут друзья и вспоминают при любом удобном случае, что я просто тащусь от понимания, что это сделала не зря :jokingly:
Думаю о том, сколько еще проживет моя любимая коша Настасья.
Она совсем уже немолодая, но прыгает и носится как котенок.
Что будем делать мы , когда ее не станет?
В этих мыслях, как это не ужасно, больше собственного эгоизма и заботы о себе, о чувствах и боли которую мы можем испытать при этой утрате...
Надо же, на какие мысли может натолкнуть обычная домашняя кошка.)))
Думать вредно.
Точно.
Как же мне хорошооооо. И лениво мне. И дел полно. Но лениво же?)
Моя кошка.. Я её хозяйка..
Приходили две приблуды ко мне, ага.. Были соседскими.. И вот думаю надо себе забрать, коль шастают и шастают.. Есть хотят. Прикармливаю. Да..)) Не успею дверь входную открыть - а они тут как тут, бац и уже то на кухне, то в комнате.. Эх.. Беда прям.. Говорят что они чувствуют хорошую энергетику людей, к которым ходят в гости. Но я не могу.. У меня есть Мэфи. :pink_glasses::give_heart2: Моя маленькая симпатюля морская свинка.))) Потому то кошкам в нашей квартире, увы не место. Да и не наши они. Обе. Две. Чужие. Совсем чужие. С откуда то с соседних этажей..) Да уж.. Вот и вчерась опять приходили. Сели у порога и сидят. Не шевелятся даже, наблюдательницы..) :girl_angel:
Интересно, к чему клоны слетаются на фор?
Наверное, к дождю.
Интересно, к чему клоны слетаются на фор?
Наверное, к дождю.
Хорошо бы к дождю. Главное чтоб глобальных катаклизьмов не было... Пойду зонтик приготовлю на всякий случай. 8-)
Может бункер пора рыть? :smoke:
Хорошо бы к дождю. Главное чтоб глобальных катаклизьмов не было... Пойду зонтик приготовлю на всякий случай. 8-)
Может бункер пора рыть? :smoke: Бункер? Окопаться? Войне быть? Не миновать никак? Да? Хнык, хнык, хнык..:cry:
Закрыла гештальт.
Хорошо -то мне как.
Хихихи.
Бункер? Окопаться? Войне быть? Не миновать никак? Да? Хнык, хнык, хнык..:cry:
Не знаю, не знаю. Прочитал очередную книгу про конец света. А что еще можно читать когда лопнула труба и сидишь без воды? Тем более, что до завтра у нас никто не работает и пожаловаться можно только вам или сразу Всевышнему. Думаешь он поможет? Ага, держи карман шире! Трубу чинить это не Мир создавать, тут надо технически!:ded:
Трюфелька
15.08.2015, 18:27
@Вовочка, мыться в море можно, а вода бутилированная у вас и в магазинах есть-для питья. В 21 веке, еще прожить можно)) :angel:
А у нас аварийная служба есть на такой вариант....может у вас тоже есть? Ты узнавал?
Не знаю, не знаю. Прочитал очередную книгу про конец света. А что еще можно читать когда лопнула труба и сидишь без воды? Тем более, что до завтра у нас никто не работает и пожаловаться можно только вам или сразу Всевышнему. Думаешь он поможет? Ага, держи карман шире! Трубу чинить это не Мир создавать, тут надо технически!:ded:Опять про конец света? Я слышала что он уже назначен ежеквартальным вплоть до 2025 года, да? А что говорят в Небесной канцелярии никто не знает.. А если и знают, то те молчат.. :girl_angel:
Personal Jesus
15.08.2015, 18:58
Похоже это мой вариант на сегодня :sleep:
https://cs14106.vk.me/c540105/v540105732/563f7/PYQ4Wlna-w8.jpg
@Вовочка, мыться в море можно, а вода бутилированная у вас и в магазинах есть-для питья. В 21 веке, еще прожить можно)) :angel:
А у нас аварийная служба есть на такой вариант....может у вас тоже есть? Ты узнавал?
У нас шабат. Работает только служба спасения.
А вдруг моя труба это очередной катаклизм, ведущий к концу света?
Трюфелька
15.08.2015, 19:46
:sarcastic: Ты, главное своих рабочих там, не запугивай.А то разбегутся с испугу)
В ближайшее время все катаклизмы отменяются. Кто будет говорить иное- не верь :bla-bla:
Ингрид Бергман
15.08.2015, 19:49
Даже так?)
добавлено через 2 минуты
Отличный день. ))
апяяяяять?????
:sarcastic: Ты, главное своих рабочих там, не запугивай.А то разбегутся с испугу)
В ближайшее время все катаклизмы отменяются. Кто будет говорить иное- не верь :bla-bla:
Ну слава Богу! Успокоила. В случае чего буду не тебя ссылаться.
добавлено через 1 минуту
апяяяяять?????
Думаешь рано? Ладно подожду.
Подумалось: не произошло ли слово "шабаш", в смысле, окончания работы, от слова "шабат"?
Personal Jesus
15.08.2015, 20:20
И как у людей мозг не устает постоянно думать о серьезном, да еще в выходной день, мазохисты, однозначно :crazy:
Стопе!
Еще не было ахтунга :smoke:
Подумалось: не произошло ли слово "шабаш", в смысле, окончания работы, от слова "шабат"?
Да, а еще слова "шмон" и "халява" (шмонэ - 8, в 8 часов полиция начинала обыски; халяв - молоко) :)
Ингрид Бергман
15.08.2015, 21:02
@Вовочка, что сказать. Одесса рулит.)
Да, а еще слова "шмон" и "халява" (шмонэ - 8, в 8 часов полиция начинала обыски; халяв - молоко) :)
эээ...и колбаса...кажется)
Все так строго соблюдают шабат? Я просто в этом не сильна... А нарушать нет, никак?
Нарушают конечно, у нас примерно половина религиозные, половина светские. Но коммунальные службы не работают. Частники работают, но меня жаба давит. По страховке должны бесплатно сделать.
Personal Jesus
15.08.2015, 21:27
Песня прицепилась :crazy:
Прелесть какая) мне вообще всегда нравится доискиваться до причины возникновения того или иного слова, понятия. Спасибо)
Получить "на халяву" - значит дать на молоко?) как на водку, на чай?
Прелесть какая) мне вообще всегда нравится доискиваться до причины возникновения того или иного слова, понятия. Спасибо)
Получить "на халяву" - значит дать на молоко?) как на водку, на чай?
А в иврите есть замечательное слово "кебенемат", которое не считается неприличным, жаргонным типа шмон и халява в русском. :)
А в иврите есть замечательное слово "кебенемат", которое не считается неприличным, жаргонным типа шмон и халява в русском. :)
это явное заимствование)
это явное заимствование)
Спасибо эмигрантам из России :)
Трюфелька
15.08.2015, 23:04
Спасибо эмигрантам из России :)
Присоединяйся к ораторству в соседней теме)) :yahoo:
Думаю о том, что свой личный апокриф - самое безопасное на форуме место. Ну в смысле относительно безопасное. :D
Длинношеее
16.08.2015, 09:06
@Тролль, и вообще, чего подскочила? Спать иди ложись! На улице холодина, только спать! :diatel:
@Тролль, и вообще, чего подскочила? Спать иди ложись! На улице холодина, только спать! :diatel:
По воскресеньям две беды: либо тело подрывается по времени, как на работу, либо приходит смс с пожеланием доброго утра. И многие почему-то считают, что моё доброе утро совпадает с их. Вот как в таких условиях спать долго и безмятежно :spruse_up:
Длинношеее
16.08.2015, 09:14
Вот как в таких условиях спать долго и безмятежно
Отключать телефон :Ludi_girl3:
Отключать телефон :Ludi_girl3:
Из-за работы не могу отключать :smoke:
добавлено через 29 секунд
@Длинношеее, а тебе че не спится?
Длинношеее
16.08.2015, 09:20
Из-за работы не могу отключать
Какая в выходной работа? :-|
а тебе че не спится?
А я на работе! :crazy:
Какая в выходной работа? :-|
У меня - никакой. Но долбают с неё в любой день и в любое время :smoke:
А я на работе! :crazy:
Жесть. Бросай работу, давай лучше кофе попьем и покурим :smoke:
Длинношеее
16.08.2015, 09:25
лучше кофе попьем и покурим
Три дня на таблетках сижу :'(
Три дня на таблетках сижу :'(
А что за таблетки, которые запрещают пить кофе и курить? *круглые глаза*
Длинношеее
16.08.2015, 09:28
А что за таблетки, которые запрещают пить кофе и курить? *круглые глаза*
Верапамил, Анаприлин :'(
Верапамил, Анаприлин :'(
Все понятно.
Вместо кофе тогда цикорий пей, он не повредит, слабенький.
Выздоравливай :)
Длинношеее
16.08.2015, 09:30
Выздоравливай :)
Обещать не буду, но постараюсь. :-[
Обещать не буду, но постараюсь. :-[
Да куда жэ ты денешься с подводной лодки, конечно, постараешься :)
Ты нам нужен здоровым ;D
Длинношеее
16.08.2015, 09:33
Ты нам нужен здоровым
Это сложно :'(
Это сложно :'(
https://youtu.be/9luKJkLH9Vg
мальчик, мальчик, хочешь я тебя поцелую (с) :-*
Валяюс на диване, вкушая сливы. Под окнами кто-то жарит шашлык. И понимаю, что сейчас я до кого-нить домахаюс. Интересно, кто это будет. Может ты?)
типа_Boss
16.08.2015, 20:52
Валяюс на диване, вкушая сливы. Под окнами кто-то жарит шашлык. И понимаю, что сейчас я до кого-нить домахаюс. Интересно, кто это будет. Может ты?)
Слышь, ты чё такая дерзкая...:hihi:
@типа_Boss, дай моей дерзости раскрыться, а?
Все случится с улыбкой на лице, обещаю)))
ойц, выплывааааают расписныыыые Стеньки Раааазинааа челныыыы :smoke:
*бью пальчики, чтоб не настучать дерзость*
Без ДК чёта как-то скушно на форуме,
как в средневековой английской деревне после чумы :prostuda:
Ингрид Бергман
16.08.2015, 21:24
Без ДК чёта как-то скушно на форуме,
как в средневековой английской деревне после чумы :prostuda:
Он поднял популярность гороховой субстанции до невиданных высот. Дай челу отдохнуть от трудов праведных... :jokingly:
@Ингрид Бергман, заставь ДК картошку варить, так он пюре гороховое сварганит.:D
Ингрид Бергман
16.08.2015, 21:38
@Ингрид Бергман, заставь ДК картошку варить, так он пюре гороховое сварганит.:D
У ДК надо купировать креативность, не дай бох явит миру гороховую сивуху. Страшный человек.))
Поспала, хорошо мне) Пока мысли тихие, спокойные..:rolleyes3: Просыпающиеся в голове.. Надо бы ещё смайликов добавить.. А то чего то у меня их маловато среди любимых. :juhu:
@Ингрид Бергман, спит, наверное, велосипедист. И во сне сучит ножками, как-будто крутит педали:D
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, ты любишь квасить капусту ? С брусникой, например ?:what:
@Manuel, не. давно не квашу.
@Шпилька, а я, кстати, терпеть не могу квашеную капусту !
Гадость же ? Вот огурцы маринованные люблю, есть в них что-то древнегреческое, настоящее !:D
Гадость же ? Вот огурцы маринованные люблю, есть в них что-то древнегреческое, настоящее !:D
Сто пудов!
@Шпилька, а вот ДК, как мне кажется, должен любить квашеную капусту - это у него должно быть генетическое отклонение.:hihi:
типа_Boss
16.08.2015, 21:54
А, лучше - малиновое варенье:hihi:
Ингрид Бергман
16.08.2015, 22:01
Не маску подсети надо блокировать, а фильтровать пользователе по айкью))) В некоторых особо тяжелых случаях идентификация будет безошибочной.))
https://savepic.net/7079530.jpg
Смешные статусы прочла..) Нет ну вот жгут жеж..)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "
типа_Boss
16.08.2015, 22:10
https://savepic.net/7079530.jpg
Смешные статусы прочла..) Нет ну вот жгут жеж..)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "
Хомячка жалко:girl_cray:
Не маску подсети надо блокировать, а фильтровать пользователе по айкью))) В некоторых особо тяжелых случаях идентификация будет безошибочной.))
Решение проблемы: на капчу поставить вопросы из области психологии :smoke:
Длинношеее
17.08.2015, 07:49
Решение проблемы: на капчу поставить вопросы из области психологии :smoke:
:unbel:
Ну а как еще?
Только так, не иначе :)
Чего не спишь?
Снова работа?
Длинношеее
17.08.2015, 07:53
Ну а как еще?
Только так, не иначе :)
Чего не спишь?
Снова работа?
Она самая. :sigh:
А погодка на улице летняя! :sarcastic:
@Длинношеее, а днем что вам спрогнозировали?
А вообще, конечно, летом и такая температура - это нечто))
Длинношеее
17.08.2015, 07:59
@Длинношеее, а днем что вам спрогнозировали?
А вообще, конечно, летом и такая температура - это нечто))
Днем обещают +17
Днем обещают +17
Нормально. Согреетесь.
Длинношеее
17.08.2015, 08:05
Нормально. Согреетесь.
Ага! Вспотеем! :sarcastic:
Ага! Вспотеем! :sarcastic:
От работы если только :jokingly:
кинжальчик
17.08.2015, 10:43
думаю,что ДК красив,как Бог,Сашенька пришла...день удался и я довольна:oleole:
щас бы еще кофе и вообще))))))))
Думаю, как сегодня сделать мясо.
По обычному своему рецепту или извратиться.
кинжальчик
17.08.2015, 12:37
какой у меня хороший бывший муж,прям заинька:D шо ж такое то:smoke:
Длинношеее
17.08.2015, 12:40
какой у меня хороший бывший муж,прям заинька:D шо ж такое то:smoke:
кинжальчик
17.08.2015, 12:56
@Длинношеее, ну а что,звонит хоть к больному месту прикладывай))) може у нас будут высокие отношения,как у моих родителей:agree:
Думаю, человека одного по тихому послать, или же когда народу побольше, т е публики))) народ, как всегда, ждёт хлеба и зрелищь)))
кинжальчик
17.08.2015, 13:00
Думаю, человека одного по тихому послать, или же когда народу побольше, т е публики))) народ, как всегда, ждёт хлеба и зрелищь))) помню в институте дело было))) сижу короче на лекции,пишу там себе всякое,тут бах и с задней парты Ванька оттягивает мне застежку на лифчике,громко так....ну я встаю прям по среди лекции,извиняюсь и рассказываю Ваньке все,что я о нем думаю))) после этого,он до конца учебы говорил,что из-за меня теперь никогда не женится:biggrin2::biggrin2:
Длинношеее
17.08.2015, 13:01
@Длинношеее, ну а что,звонит хоть к больному месту прикладывай))) може у нас будут высокие отношения,как у моих родителей:agree:
Так приложи к больному месту, попробуй! :viannen:
@кинжальчик, ты определила меня с выбором))):D
кинжальчик
17.08.2015, 13:07
@MORGAN, тока не перестарайся,а то испортишь человеку личную жизнь:D
Так приложи к больному месту, попробуй! не надо,пусть его любимая женщина прикладывает)))
@кинжальчик, таки надо думать, прежде чем говорить мне что то против]:->
кинжальчик
17.08.2015, 13:11
@MORGAN, та ты не кипятись! скажи: "коллега,позвольте с вами не согласится",ну а там по плану:D
@MORGAN, та ты не кипятись! скажи: "коллега,позвольте с вами не согласится",ну а там по плану:D
Та ептить, я ж интелегэнт в третьем поколении:D
кинжальчик
17.08.2015, 13:15
@MORGAN, ну я тогда вообще просто преподаватель культуры и этики (особенно речевой):D
@MORGAN, ну я тогда вообще просто преподаватель культуры и этики (особенно речевой):D
А вообще, никто и не сомневался))(с)
Ингрид Бергман
17.08.2015, 14:07
@кинжальчик, открой тему - Культура речевой этики. :D Она обречена на высокие рейтинги.)))
кинжальчик
17.08.2015, 14:11
@Ингрид Бергман, стыдненько как-то:D:bajan:
Ингрид Бергман
17.08.2015, 14:12
@Ингрид Бергман, стыдненько как-то:D:bajan:
Далан))) Я сама припру туда пару особо ярких фразеологических оборотов.)) Благо счас накопилось много неиспользованного.:D
кинжальчик
17.08.2015, 14:18
@Ингрид Бергман, и ты со мной до сих пор не обменялась опытом??? на как ты могла?]:->
Ингрид Бергман
17.08.2015, 14:36
@Ингрид Бергман, и ты со мной до сих пор не обменялась опытом??? на как ты могла?]:->
Сама в шоке... Но должна тебе признаться, что о некоторых своих талантах я сама до сих пор не подозревала. :jokingly:
кинжальчик
17.08.2015, 15:07
Сама в шоке... Но должна тебе признаться, что о некоторых своих талантах я сама до сих пор не подозревала ну,тот талант который меня интересует есть:nunuka::crazy:
Длинношеее
17.08.2015, 15:13
Думаю, человека одного по тихому послать, или же когда народу побольше, т е публики))) народ, как всегда, ждёт хлеба и зрелищь)))
:popcorn:
Начать работать или подождать ? Вдруг, конец света будет ? :Thinking:
@DK, всё ! Достал ты всех уже со своими непотребствами кулинарными ! Хрен тебе !:nunuka:
Длинношеее
17.08.2015, 15:42
Хрен тебе
Вареный хрен? Оригинально! :Ludi_girl3:
кинжальчик
17.08.2015, 15:42
думаю,как все просто,а люди все усложняют и усложняют)
@Длинношеее, не всё то хрен, что в огороде растёт.
Мудрость из сусеков ДК:hihi:
Вареный хрен? Оригинально! :Ludi_girl3:
@Длинношеее, не нравится, поперчи! :Ludi_girl3:
кинжальчик
17.08.2015, 15:55
думаю,что у ДК мабуть резиновый отпуск:D уже я ушла и пришла,а он все там:crazy:
@кинжальчик, у ДК и женщина резиновая есть. Я ему на отпуск подарил, только он порвал её об штакетник - ртом зацепился. :D
@кинжальчик, у ДК и женщина резиновая есть. Я ему на отпуск подарил, только он порвал её об штакетник - ртом зацепился. :D
@Manuel, только не говори, что всё время моего отпуска ты сам используешь мои баклажаны! :D
кинжальчик
17.08.2015, 16:01
у ДК и женщина резиновая есть. Я ему на отпуск подарил, только он порвал её об штакетник - ртом зацепился у меня только один вопрос: что такое штакетник? остальное даже представлять не хочу=-O:D
@кинжальчик, штакетник - низенький забор из маленьких деревянных палочек и ржавых гвоздиков. Википедия. Автор статьи ДК:D
кинжальчик
17.08.2015, 16:04
@Manuel, бедное резиновое изделие:D
у меня только один вопрос: что такое штакетник? остальное даже представлять не хочу=-O:D
@кинжальчик, это набор самокруток с марихуаной, Мануэль из них заборчик выстраивает, когда отдыхает под тенью батвы в моём огороде!!! :D
Косяк, штакет ..... Забор, штакетник!
@кинжальчик, в огороде ДК ничего путного не растёт, даже его руки растут из непригодного для своего произростания места :D
кинжальчик
17.08.2015, 16:09
поняла только,что у Мануэля веселый забор,а ДК порвал об него резиновое изделие от веселья:D
@кинжальчик, в огороде ДК ничего путного не растёт, даже его руки растут из непригодного для своего произростания места :D
@кинжальчик, а у Мануэля и руки, и все останьное растёт из нужного места, только стринги в плечах жмут! :D
кинжальчик
17.08.2015, 16:12
а у Мануэля и руки, и все останьное растёт из нужного места, только стринги в плечах жмут мабуть резинка растянулась:D
@кинжальчик, он её меняет ежедневно в спа салоне! :D
Хомячка жалко:girl_cray:Да.. Теперь тому пацану надо будет либо заботиться о нём, либо отдать в хорошие руки. Не думаю что он выкинет его куда нибудь, не жестокий же..
У нас сегодня пасмурно. Ну.. Наконец то. И не жарко, так хорошо. :juhu: Просто не верится. И небо затянуто облаками. И вообще ночью был дождь, но поскольку земля слишком горячая уже всё высохло и от дождя следа не осталось..) :rolleyes3: Вот. Браузер уже перестал тормозить, зачистила всё нафиг.. Маладессс.. Ребёнок наконец то удалил его игрульки.. А то они постоянно окнами-чатами вылазили, мешали..
Длинношеее
17.08.2015, 16:17
уже я ушла и пришла,
Курила небось? :punish:
поняла только,что у Мануэля веселый забор,а ДК порвал об него резиновое изделие от веселья:D
Забор - обхохочешься, за него резиновые изделия зубами держатся и грызут, грызут...
Пока читала, забыла о чем думала)))
Velassaru
17.08.2015, 18:18
Пока читала, забыла о чем думала
Самое безопасное - читать только последнюю страницу!
И психика защищена от вникания в чужие мысли, и есть повод на основании обрывочных мыслей придать новый виток коллективному разуму)))
@Velassaru, я думаю о тебе !:flowers_present:
Самое безопасное - читать только последнюю страницу!
И психика защищена от вникания в чужие мысли, и есть повод на основании обрывочных мыслей придать новый виток коллективному разуму)))
Самое безопасное - читать, ориентируясь на авы :-X
Velassaru
17.08.2015, 18:28
@Manuel, с учетом вышесказанного, как хорошо что это написано не на предыдущей странице :D
Подкрепляя вышесказанное, отвечаю тем же!))
@Тролль, избегай чтения сообщений от ДК - в них может содержаться высококонцентрированный маразм опасный для психики :nunuka:
Velassaru
17.08.2015, 18:29
Самое безопасное - читать, ориентируясь на авы
Если всем авы снять, есть шанс впасть в хаос безмыслия :biggrin2:
@Velassaru, пока ДК лавирует между Камазов и Белазов на просёлочной дороге, на форуме воцаряется время приятное для душевного общения :D
@Тролль, избегай чтения сообщений от ДК - в них может содержаться высококонцентрированный маразм опасный для психики :nunuka:
Не пугай меня таким страшным словом, а то я уже и так от людей в возрасте шарахаюсь :spruse_up:
Velassaru
17.08.2015, 18:34
пока ДК лавирует между Камазов и Белазов на просёлочной дороге
Если он петляет на тракторе "Беларусь", то любой суслик обречен на бампер в лоб с эффектом "ТриДэ":D
@Тролль, возраст ДК измеряется не в годах, а в кастрюлях съеденного горохового супа :hihi:
Трюфелька
17.08.2015, 18:36
вот, думаю, хоть бы процедурный не закрыли :lalagirl:
@Velassaru, я думаю о тебе !:flowers_present:
@Manuel, не прощу! :what:
@DK, а, и ты тут, жертва трансгендерного верблюдоводства :flowers_present:
@DK, а, и ты тут, жертва трансгендерного верблюдоводства :flowers_present:
@Manuel, да, я тут, мой трансгендерный верблюдовод! :hug:
Трюфелька
17.08.2015, 18:47
@Manuel, @DK, тише, тише )) А то дама пропадет...вдруг :-[
Ингрид Бергман
18.08.2015, 02:31
Блин, верблюды утрамбовали все мои мысли... :D
Длинношеее
18.08.2015, 08:01
В трамвае отопление включено. Так тепло! :girl_angel2:
..а в метро - освещение....
и слава богу....
а то ж- мало ли кто с утрени в метро ездиит.....особенно к ньюйоркском...
В Москву пришел Питер.
В печали....
В Москву пришел Питер.
В печали....
@Desha, Пен?! :scratch:
@Desha, он Крис де! :idea2:
@DK, В Москву пришел Санкт-Петербург! :tease:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
кинжальчик
18.08.2015, 10:48
доброе утро,товарищи!))):true:
доброе утро,товарищи!))):true:
@кинжальчик, какие интересные мысли! :Ludi_girl3:
кинжальчик
18.08.2015, 10:54
@DK, ой бля,не туда зашла:D
думаю я,что как-то не вовремя у меня вечно деньги на счету заканчиваются и уже представляю,как муж мне оторвет голову:biggrin2:
Длинношеее
18.08.2015, 11:07
как муж мне оторвет голову
кинжальчик
18.08.2015, 11:28
@Длинношеее, привет,дорогая моя Фубля)))
@кинжальчик, теперь когда я вижу тебя на форе, у меня возникает дикое желание отдаться дыму :smoke:
Идем за мной, я покажу тебе кольца сизого тумана :jokingly:
кинжальчик
18.08.2015, 11:38
@Тролль, какие прекраснейшие желания я вызываю у людей...прям горжусь собой:D привет!
идем,я как раз собиралась,пока шеф на планерке:smoke:
@Тролль, какие прекраснейшие желания я вызываю у людей...прям горжусь собой:D привет!
идем,я как раз собиралась,пока шеф на планерке:smoke:
Пойдем, мне как раз кофе принесли (обожаю с кофе) :smoke:
Привет.
Хеллоу!
Не ну хто про что, а вшивый про сиськипро баню)))
кинжальчик
18.08.2015, 11:50
@Длинношеее, щас,тока в очередь выстроимся:D
Длинношеее
18.08.2015, 11:51
Не ну хто про что, а вшивый про сиськипро баню)))
Что то можешь предложить? :podmigivanie:
добавлено через 27 секунд
@Длинношеее, щас,тока в очередь выстроимся:D
Ну ну! :Ludi_girl3:
Что то можешь предложить? :
Не правильный вопрос, предложить то я могу, а вот хочу ли?
Длинношеее
18.08.2015, 11:53
Не правильный вопрос, предложить то я могу, а вот хочу ли?
Что то ХОЧЕШЬ предложить? :podmigivanie:
Что то ХОЧЕШЬ предложить? :podmigivanie:
Пока нет, но я в раздумьях)
Длинношеее
18.08.2015, 11:58
Пока нет, но я в раздумьях)
Думай швидше! :-[
кинжальчик
18.08.2015, 12:13
Ну ну! ага-ага:biggrin2:
Пипец вы глубокомыслящие люди?)
@Шпилька, не завидуй)))
Ну что ты? Мне даже неловко озвучить свои мысли, пока вы тут)
кинжальчик
18.08.2015, 12:23
@Шпилька, а как быть? я тут думу думаю,а тут бац и "покажите сиськи":biggrin2:
Я обычно просто игнорирую)И продолжаю думать!
кинжальчик
18.08.2015, 12:30
@Шпилька, значит меня легче выбить из колеи...это все картинка с рыжим котом виновата))
@кинжальчик, это рассеянное внимание, скорее всего).
з.ы. какая же я зануда, думаю я?)
кинжальчик
18.08.2015, 12:39
@Шпилька, а я тогда думаю,что я шалтай-болтай))
Длинношеее
18.08.2015, 12:40
@кинжальчик,
@Шпилька, по коньку? Чтоб не думать, или только о приятном)))
кинжальчик
18.08.2015, 12:43
@MORGAN, мне наливочки вишневой и перекур))):smoke:
Длинношеее
18.08.2015, 12:45
перекур)))
]:-> :punish:
кинжальчик
18.08.2015, 12:45
@Длинношеее, цем-цем-цем:D
@кинжальчик, легко))) Все для тебя)))) но долго не кури- вредно:D
Длинношеее
18.08.2015, 12:46
@Длинношеее, цем-цем-цем:D
]:->
А я - не выпиваю)
Чей то?
кинжальчик
18.08.2015, 12:48
легко))) Все для тебя)))) но долго не кури- вредно я быстро,а то Длинношеее меня задушит:D:D
Длинношеее
18.08.2015, 12:49
Чей то?
https://www.youtube.com/watch?v=8xt1H5crBdo
Чей то?
Решила, что мне это не нужно. Как и курение, в свое время.
кинжальчик
18.08.2015, 12:51
и када я уже хоть что-то полезное для себя решу?:pardon:
Длинношеее
18.08.2015, 12:55
я быстро,а то Длинношеее меня задушит:D:D
]:->
кинжальчик
18.08.2015, 12:57
@Длинношеее, :love::true::D
Velassaru
18.08.2015, 14:08
Вкассу ветке и самому тематическому процессу :biggrin2:
https://cs7011.vk.me/c540103/v540103098/25033/ZsSY0m5d4P8.jpg
В какую ветку первую ткнулась, там и прислоняюсь на перекур с кофе)
Думаю, что в такой же позе и усну ибо как-то мы с Морфеем мало видимся:girl_prepare_fish:
кинжальчик
18.08.2015, 14:11
@Velassaru, Сашенька,сонечко,ты что в лесу спишь,что ли?:D
Длинношеее
18.08.2015, 14:18
ты что в лесу спишь,что ли
В холодильнике! :-X
Personal Jesus
18.08.2015, 14:19
Заказала три пакета "Мусор из головы" :crazy:
кинжальчик
18.08.2015, 14:23
@Длинношеее, а там хиба ветки есть?:D
Длинношеее
18.08.2015, 14:24
@Длинношеее, а там хиба ветки есть?:D
Конечно! Там и мох растет! :viannen:
кинжальчик
18.08.2015, 14:28
@Длинношеее, а че у меня такого нет?:pardon:
Длинношеее
18.08.2015, 14:29
@Длинношеее, а че у меня такого нет?:pardon:
А у тебя нового холодильника нет! :sigh:
кинжальчик
18.08.2015, 14:29
@Длинношеее, неа,нового нет(((
Velassaru
18.08.2015, 14:36
,ты что в лесу спишь,что ли
А кто их разберет, эти дебри :biggrin2: Эхо работает, грибы есть, не то лесники, не то лешие - тоже))
В холодильник
О! А вот и органайзер :biggrin2:
кинжальчик
18.08.2015, 14:41
А кто их разберет, эти дебри Эхо работает, грибы есть, не то лесники, не то лешие - тоже)) у меня к тебе один вопрос: ты щас где?:D
Velassaru
18.08.2015, 14:48
у меня к тебе один вопрос: ты щас где
Кто я, где я , магнолия(с) :biggrin2: Дома же. Только пришла. Спала мало))
И судя по твоим наводящим вопросам, дым первой за день сигареты таки ударил меня по клавиатуре )))
Допью растворимую бурду и тоже растворюсь наверстывать)
Тебе доработать влегкую!
кинжальчик
18.08.2015, 14:53
@Velassaru, хорошо,второй вопрос: где ты ветки наковыряла?:D
а че это ты так скромненько...первая сигарета?))) я и то,коза,уже вторую)))
спасибо,Сашуль,тебе хорошо поспать))))
Длинношеее
18.08.2015, 15:04
О! А вот и органайзер :biggrin2:
Ну надо ж тебе дни недели корректировать! :hospital:
добавлено через 17 секунд
я и то,коза,уже вторую)))
:nunuka:
кинжальчик
18.08.2015, 15:13
@Длинношеее, :true::true::D
Velassaru
18.08.2015, 15:30
а че это ты так скромненько...первая сигарета?
Я утром курю только если никуда не тороплюсь.
Мне находу не в кайф. Нужен кофе, музыка, сигаретка и расслабон.
А скоростной и нервный перекур - это шняга какая-то ;)
кинжальчик
18.08.2015, 16:44
@Velassaru, согласна))) четко свормулировала)))
а я утром так,чай посербала и гори все синим пламенем,но я стану и покуру)) раньше тоже с музыкой любила,а теперь с мужем куру. а на работе не домузыки))
https://youtu.be/UQOpbSD9NjU
Убраться что ли)))
кинжальчик
20.08.2015, 11:53
о поездке думаю))
о поездке думаю))
О, мне бы ща в поезд до Владивостока и обратно)))) только в комфортное купе на двоих, можно и на одного)
Длинношеее
20.08.2015, 15:53
только в комфортное купе на двоих
Остались места только в ОВ, 55 и 56. :Ludi_girl3:
кинжальчик
20.08.2015, 16:07
@Аглая, не,я на машине,да еще и со своей прекраснейшей дочерью))) може она уснет на пол пути и не будет через каждые пять минут спрашивать "сколько еще осталось ехать?"))):D
Остались места только в ОВ, 55 и 56. :Ludi_girl3:
:blink::blink: ща добавлю тебя в свой оч.черный список!! или садись рядушком) на 56 место (между бабулькой с гусями и дедулькой с гуслями))))))
думаю...ну какого чорта опять дождь зарядил?....
@Аглая, не,я на машине,да еще и со своей прекраснейшей дочерью))) може она уснет на пол пути и не будет через каждые пять минут спрашивать "сколько еще осталось ехать?"))):D
Точно)))))) они это делают все!!:rofl:
кинжальчик
20.08.2015, 16:31
@Аглая, от тебе смешно,а у меня завтра 4 часа к ряду будет дергающийся глаз)))):D
Длинношеее
20.08.2015, 16:42
:blink::blink: ща добавлю тебя в свой оч.черный список!! или садись рядушком) на 56 место (между бабулькой с гусями и дедулькой с гуслями))))))
Пойду к проводнице в купе... :Ludi_girl3:
Пойду к проводнице в купе... :Ludi_girl3:
Та она страшная!! и.. съест тебя!
добавлено через 1 минуту
@Аглая, от тебе смешно,а у меня завтра 4 часа к ряду будет дергающийся глаз)))):D
Нужно пообещать что-то, что она очень хочет.. договориться, в общем. Глядишь, не поездка а кайф будет!) О, а планшета у нее нет?
Длинношеее
20.08.2015, 16:46
Та она страшная!! и.. съест тебя!
А кто сказал, что я её в купе пущу? :Ludi_girl3:
А кто сказал, что я её в купе пущу? :Ludi_girl3:
=-O да вы страшный.. Кот, Маргадон))
кинжальчик
20.08.2015, 16:49
Нужно пообещать что-то, что она очень хочет.. договориться, в общем. Глядишь, не поездка а кайф будет!) О, а планшета у нее нет? есть у нее бляха планшет,не помогает(((( бляха:D
есть у нее бляха планшет,не помогает(((( бляха:D
Таак.. записать на плеер аудиокниги - не?
Ужастиков в планшет набросать?!
Взять альбом и набор отличных карандашей?
О, а сколько лет?)
Длинношеее
20.08.2015, 16:54
есть у нее бляха планшет,не помогает
Отбери у нее планшет и сама играй. :Ludi_girl3:
кинжальчик
20.08.2015, 16:57
Таак.. записать на плеер аудиокниги - не?
Ужастиков в планшет набросать?!
Взять альбом и набор отличных карандашей?
О, а сколько лет? кроме ужастиков все было))) но мы любим смотреть в окно и спрашивать "сколько еще осталось ехать,сколько с машине скоростей,какой объем двигателя,сколько лошадинных сил,почему так медленно,куогда остановимся в туалет,когда будем есть и т.д.!...бля,у меня уже глаз начал дергатся:biggrin2: лет нам восемь.....дивный возраст,дивный))):bajan:
кроме ужастиков все было))) но мы любим смотреть в окно и спрашивать "сколько еще осталось ехать,сколько с машине скоростей,какой объем двигателя,сколько лошадинных сил,почему так медленно,куогда остановимся в туалет,когда будем есть и т.д.!...бля,у меня уже глаз начал дергатся:biggrin2: лет нам восемь.....дивный возраст,дивный))):bajan:
Ого. Даже так?! тебе нужно срочно родить еще кого-то, пусть ему мозг выносит)))))))
слушай, она мне папу твоего напомнила))
кинжальчик
20.08.2015, 17:24
@Аглая, не,не еще кого-нибудь такого же я не выдержу))))
она копия свой папа:biggrin2:
Спасите! За мной сумасшедшие гонятся! Нельзя было дурку на форуме закрывать, все буйные ко мне на работу переселились. Убегаю прятаться. Если что я под столом сижу, убедительно прошу не выдавать!
Velassaru
20.08.2015, 17:58
все буйные ко мне на работу переселились.
Ты пропитался ароматом феназепама! А качественный псих чует его как медведь добычу в тундре -
на расстоянии в несколько километров :biggrin2:
Отковыривай кусок паркета, царапай на нем план огорода - кидай в преследователей: эти дебри их на какое-то время увлекут!))
@Velassaru, вот ты говоришь - Ах, Тибет, как это прекрасно и экзотично !
А ведь это - антисанитария, клопы и страшненькие тибетские женщины и их жилища !:nunuka:
Velassaru
20.08.2015, 18:22
А ведь это - антисанитария, клопы и страшненькие тибетские женщины и их жилищ
Только такая предлагаемая трипитака могла спровоцировать успешную попытку отрешения!:nunuka:
Луга, бабочки и лесные нимфы разве ж на такое способны. Сплошные приторные восторги, лирика и розовые очки )))
Фи! А хде хардкор?)
@Вовочка, вот ты говоришь - Спасите меня люди добрые, меня преследуют психопаты с синдромами, но ты просишь о спасении у людей на которых плюнула вся мировая психиатрия и поставила крест на их историях болезней.
Ты уверен, что ты делаешь правильный выбор ? Не лучше ли тебе обратиться к Иакову с верхнего этажа, он занимается спасением на профессиональной основе и у него есть свои люди среди рептилоидов. И вообще, человек производит положительные впечатления ;D
Velassaru
20.08.2015, 18:25
Не лучше ли тебе обратиться к Иакову с верхнего этажа
Вот ты тут пока сидишь и думешь, поди в окно не смотришь!
Пропустил полет Икара на свалочный аэродром. Полагаю, ввинтился туда идеально - по всем канонам буравчика:biggrin2:
@Velassaru, а ведь ты права ! Клопы и дизентерия до буддизма доведут гораздо быстрее, чем салонные чтения Ганджура на литературных встречах у графини Петуховой !:drama:
добавлено через 3 минуты
Вот ты тут пока сидишь и думешь, поди в окно не смотришь!
Пропустил полет Икара на свалочный аэродром. Полагаю, ввинтился туда идеально - по всем канонам буравчика:biggrin2:
Да ???
Вот как коварно мироздание ! Сегодня ты кусаешь Уробороса за хвост, а завтра он тебя за что попало !
И Вовочкина последняя надежда канула в Лету - на свалку :hz:
Velassaru
20.08.2015, 18:35
Клопы и дизентерия до буддизма доведут гораздо быстрее, чем салонные чтения Ганджура на литературных встречах у графини Петуховой !
Клопы и дизентерия - это как Будда и Мара: опасаться надо обоих, но относиться с неким пиитетом:biggrin2:
видишь, несмотря на "лепешки" тибетских троп - интерпретация в лучших традициях Высшего Света)))
@Velassaru, ах, что это мы всё о высоком да о высоком - пойдёмте лучше огород проинспектируем пока его не постигла участь Римской империи :drama:
Velassaru
20.08.2015, 18:42
И Вовочкина последняя надежда канула в Лету - на свалку
Отомстим за Вовочку! Может накидаем в просвет свалки уроборосских клопов, вслед Икару?
Согласно народной медицине, это можно расценить как переливание крови. И уже непонятно кого больше
омрачит просветление и кого потом реанимировать на огороде: клопов или Икара:biggrin2:
Да, ты прав. Все дороги ведут в наш аббревиатурный РИМ - Разум Исходит Маразм.
Пойдем искать зпт среди грядок!)))
@Velassaru, из официально зарегистрированных достижений ДК в области огородарства пока только два пункта :
1. Снегозадержание 2014 года.
2. Парад сексменьшинств " Золотой кабачёк - 2015" :D
Velassaru
20.08.2015, 18:57
огородарства
Этасильна :D
Такими темпами мы дойдем до Референдума. Там тоже будет два пункта:
1) Овощи осуществили панические атаки на агронома
2) Агроном привил панические атаки овощам
По-любому, итог выборов закончится союзом "граблей и пестицидов" :biggrin2:
может дать вам ключи от квартиры где ДК живет?
По-любому, итог выборов закончится союзом "граблей и пестицидов" :biggrin2: (высовывая голову из-под стола)
Возможны и непредвиденные варианты как например парад граблей и пестицидовых меньшинств. Но так как маразм агронома есть величина переменная и прогнозированию не подлежит, то в расчеты надо брать такие константы, как количество голубых дятлов и розовых колорадских жуков. :ded:
@Вовочка, а что ты делаешь под столом? :jokingly:
Трюфелька
20.08.2015, 21:59
@Вовочка, а что ты делаешь под столом? :jokingly:
Убежище у него там))
Надо его от туда вытащить, прошлепать от пыли и посадить на шкаф))
Velassaru
20.08.2015, 21:59
Но так как маразм агронома есть величина переменная и прогнозированию не подлежит, то в расчеты надо брать такие константы, как количество голубых дятлов и розовых колорадских жуков.
Прочитав твой пост, у меня сложилось впечатление, что при выходе с избирательного участка,
я получила граблями от экзит-пуловцев. :D
Обретя просветление зрения благодаря красному фонарю ушиба, они действительно предстали передо мной некими "амстердамовцами"...
Заскучала в этой парадной меньшевиков по родному чернозему!)))
Котофеич
20.08.2015, 22:01
а вот интересно..они чё и правда думают что они мне нужны?..окуеть..практически..
Трюфелька
20.08.2015, 22:02
Кажется скоро мой мозг потеряется, заплетаясь в буквах и смыслах))
Velassaru
20.08.2015, 22:06
Кажется скоро мой мозг потеряется, заплетаясь в буквах и смыслах))
Да комкай весь кулек вместе с содержимым - и в утиль. Зачем этот лишний груз!
Только ветку эту пиарить лишний раз :biggrin2:
Трюфелька
20.08.2015, 22:09
С кульком, как-то привычнее))
Надо будет все намагнитить, пускай рядом полетает и мне легко- и вроде, как все на месте, еще))
а вот интересно..они чё и правда думают что они мне нужны?..окуеть..практически..
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом душа переживает: дошел или не дошел :jokingly:
Не надо кулек комкать. Куда потом урожай складывать?
Velassaru
20.08.2015, 22:20
Куда потом урожай складывать?
Кульком как раз надо будет от урожая отбиваться. На подлете! Не то фрисби, не то регби :biggrin2:
Прочитав твой пост, у меня сложилось впечатление, что при выходе с избирательного участка,
я получила граблями
А мне уже никакие грабли не страшны. Мозг мне вынесли окончательно. Мой разум ушел в неизведанное и затерялся в глубинах космоса. Предположительно его всосала черная дыра и он уже где-то в далеком будущем. :tease:
Velassaru
20.08.2015, 22:26
Мой разум ушел в неизведанное и затерялся в глубинах космоса. Предположительно его всосала черная дыра и он уже где-то в далеком будущем.
продолжая огородную тему - теперь голова должна стать похожа чем-то на качественный арбуз:
при постукивании звук глухой . И немножко скрипит при сжатии :biggrin2:
Роутер сдох, похоже, вот о чём думаю. Пока муж с телефона раздал Инет, но видео грузить не могу. В субботу купим новый роутер.
Партизанос
20.08.2015, 22:44
мудаки..привезли груш 4 мешка теперь резали полдня их на сок через соковарку..надо было два...
@Партизанос, чайзакончился(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot