Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
Горемыка
07.01.2017, 14:35
Не могу понять что за песня :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2017/01/07/krbqpscgdrjxjfcwj6hsu.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=UprcpdwuwCg
:wink3:
но рерайт дикий :D
@Alter ego, классный блюз)))
Горемыка
07.01.2017, 14:38
@Alter ego, классный блюз)))
Да ваще :D
Velassaru
07.01.2017, 14:40
но рерайт дикий
Ясно. Это я просто оригинал не слышала, а так бы канееешнаа и обязательнааа.
Фсё ж понятно!))))
добавлено через 41 секунду
И блюзист такой грууустный и жалостливый:D
Горемыка
07.01.2017, 14:41
Ясно. Это я просто оригинал не слышала, а так бы канееешнаа и обязательнааа.
Фсё ж понятно!))))
Мне всё понятно с первой строчки стало :D
Я в дикой юности точно так же песни англиЦкие записывал...чо слышу, то и пишу,а потом пою :D
добавлено через 1 минуту
И блюзист такой грууустный и жалостливый:D
На Буншу Нирубуса нашего похож..ага :sigh:
Думаю как меня утомили придурки.
Velassaru
07.01.2017, 16:03
@Буривух, какая-то ты нетолерантная :biggrin2:
@Velassaru, Порывшись в себе нашла, что абсолютно нетолерантная :sigh: Вот слово "придурки" мужского рода множ. число. А женский род как будет?
Мелисента
07.01.2017, 16:07
@Буривух, у нас прям синхронное мышление сегодня))) И какое тематическое)))
@Velassaru, да ну ее эту толерантность))) Чёт надоела она уже))) Хотя бы иногда надо же называть вещи и людей своими именами)))
Хотя бы иногда надо же называть вещи и людей своими именами)))
Низяяааааа. Будут ананшки по жопи :sigh:
Velassaru
07.01.2017, 16:08
Вот слово "придурки" мужского рода множ. число. А женский род как буде
А женский будет - "ой, всё" :D
"ой, всё"
Да? Не, ну это дискриминация по гендеру, я протестую! Почему мужской род есть, а женского нету?
Velassaru
07.01.2017, 16:11
Почему мужской род есть, а женского нету?
потому что мужской логики нет, а женская - ой,всё :biggrin2:
потому что мужской логики нет, а женская - ой,всё
Глубокая, глубокая мысль! Надо её подумать :sigh:
добавлено через 1 минуту
Кст Ирис просветила всех, я тоже жажду просвещения. Но мне как обычно не везёт. Нарисую себе подпись в виде плаката: жажду мол, но фигу.
Мелисента
07.01.2017, 16:17
Низяяааааа. Будут ананшки по жопи
Ну это мы еще посмотрим))) :-D
потому что мужской логики нет, а женская - ой,всё
Мужская логика есть))) Просто она прячется от женской)))
Velassaru
07.01.2017, 16:19
я тоже жажду
Приходи потом за подорожниковой эссенцией :D
Ну это мы еще посмотрим)))
Вчера еле отмылась под душем от впечатлений, чего тут смотреть? Пачкается.
добавлено через 33 секунды
Приходи потом за подорожниковой эссенцией
Когда потом? Я же страдаю :facepalm:
добавлено через 8 минут
Фффу, отпустило.
@Velassaru, Ты настоящий реаниматор, признавайся!
Мелисента
07.01.2017, 16:30
Вчера еле отмылась под душем от впечатлений, чего тут смотреть? Пачкается.
Я в курсе, что пачкается))) А насчет впечатлений - такое ощущение, что некоторые решили устроить соревнование на предмет того, насколько меня вообще можно впечатлить идиотизмом))) До чего же наивные бывают люди)))
До чего же наивные бывают люди)))
Настолько, что я периодически фигею от глубины т.сказать :sigh: Просто вызывает оторопь.
Мелисента
07.01.2017, 16:34
@Буривух, вот у меня примерно такая же реакция)))
@Мелисента, :agree: Мне как-то неуютно после этих впечатлений, хотя, казалось бы, пора привыкнуть уже. Ну ладно, фиг с ними, к жизни надо философски подходить(с) Однако, моя мизантропия и цинизм, значительно окрепли :D
Velassaru
07.01.2017, 16:36
Ты настоящий реаниматор, признавайся!
Геранью эссенцию украсить?:biggrin2:
@Velassaru, Не смею и мечтать :shy:
Мелисента
07.01.2017, 16:38
@Буривух, мизантропия и цинизм - это вполне нормально при подобных вводных))) Главное не скатиться в социопатию))) :D
Velassaru
07.01.2017, 16:40
Садист)))
https://realax.ru/saveimages/2017/01/07/nq7qnnrfncbpxbengffbz.jpg
Главное не скатиться в социопатию))
Надо поискать ростки. Вдруг проклюнулось уже? Я б не удивилась.
добавлено через 51 секунду
Садист)))
С особым цинизмом :D
какая-то ты нетолерантная
Я тоже. Если кто назовет толерантым, нарычу.
я тоже жажду просвещения.
Уже или еще?
Мелисента
07.01.2017, 16:44
Надо поискать ростки. Вдруг проклюнулось уже? Я б не удивилась.
Да нет))) Я бы уже заметила))) Пока реакция адекватная и здоровая))) А потом будем бороться с идиотизмом настойкой подорожника, кипучим маразмом и лопаткой... можно саперной)))
добавлено через 1 минуту
Садист)))
Не-а))) Мазохист))) Он ведь даже не представляет, ЧТО она потом с ним может сделать за такое вот))) :-D
Да нет))) Я бы уже заметила))) Пока реакция адекватная и здоровая)))
Ты меня успокоила :D Послеживай периодически, а то вдруг я не замечу, оно ж незаметно подкрадывается :angel:
Мелисента
07.01.2017, 16:49
@Буривух, я замечу))) Работа у меня такая :D
@Мелисента, Тогда я спокойна и могу дальше развивать свои зависимости и морально разлагаться :D
Мелисента
07.01.2017, 16:54
@Буривух, а я по мере сил и возможностей буду тебе компанию составлять)))
а я по мере сил и возможностей буду тебе компанию составлять)))
Давай! Вместе не пропадём :friend:
Мелисента
07.01.2017, 16:59
@Буривух, прекрасный тост))) :pya:
Меламори
07.01.2017, 17:02
я вот думаю... все равно по большей части на телефон фотографирую.. надо наверно с нормальной камерой взять себе..
Я сейчас курила и смотрела на окна соседнего дома. Там у кого-то на окне кухни гирлянда висит на всё стекло и мигает эдак хаотично. И вот я думаю, как они не свихиваются от этого мелькания?
Velassaru
07.01.2017, 17:07
надо наверно с нормальной камерой взять себе..
самсунг гэлакси - отличная камера.
еще вроде бы у Сименса какого-то классная, но модель не помню и давно восторги читала от знакомой.
И кажется Сони хвалили.
Но самсунг рулит, как по мне.
Меламори
07.01.2017, 17:07
самсунг гэлакси
ага
а потом хрясь и взрыв)))))))))
надо отзывы почитать
Мелисента
07.01.2017, 17:08
как они не свихиваются от этого мелькания?
Не поверишь - это иногда наоборот успокаивает))) :)
Velassaru
07.01.2017, 17:09
Там у кого-то на окне кухни гирлянда висит на всё стекло и мигает эдак хаотично. И вот я думаю, как они не свихиваются от этого мелькания?
Зато "Спасибо всем украшающим окна гирляндами и запускающим салюты за наше халявное новогоднее настроение" (с) :biggrin2:
добавлено через 36 секунд
ага
а потом хрясь и взрыв)))))))))
надо отзывы почитать
Так ты семерку не бери :pokhmele: Четвертый и прочие норм же)
Скоро майские, не нойте
Сперва 14 февраля, 23 февраля, 8 марта!
Velassaru
07.01.2017, 17:11
Сперва 14 февраля, 23 февраля, 8 марта!
Масленицу забыл!
Не поверишь - это иногда наоборот успокаивает)))
=-O Не верю. Этож чо такое должно случиться, чтобы это успокаивало? Если я на кухне торчу большую часть дня и у меня еще вот это вот мелькает постоянно... Ну не знаю. Чота космонавты вспомнились, как у них на тренировках вот такое же взблёскивает беспорядочно.
Зато "Спасибо всем украшающим окна гирляндами и запускающим салюты за наше халявное новогоднее настроение"
Это да. Если бы не +5 на НГ, непременно в парк пошли бы полюбоваться на халяву, а так не хотелось там по грязи бродить.
Масленицу забыл!
Упс. И Пасху!
Масленицу забыл!
А это не выходной.
Мелисента
07.01.2017, 17:14
Этож чо такое должно случиться, чтобы это успокаивало?
Да ничего не должно случиться))) Просто есть люди, которых вообще не трогают внешние раздражители типа броуновского мигания лампочек гирлянд)))
Velassaru
07.01.2017, 17:14
@Буривух, это вкусные куличи и красивые яйца)))
Мелисента
07.01.2017, 17:15
Сперва 14 февраля,
Не выходной))) К тому же это католический праздник))) И уж если совсем откровенно, то он ближе к теме сексменьшинств))))
Да ничего не должно случиться))) Просто есть люди, которых вообще не трогают внешние раздражители типа броуновского мигания лампочек гирлянд)))
А ну да, я ж псих. Извините, расслабилась :D
это вкусные куличи и красивые яйца)))
Ну повод, чо :)
Не выходной
Зато праздник. Но не выходной.
А есть вроде и не праздники, а выходные... :thinking:
И уж если совсем откровенно, то он ближе к теме сексменьшинств))))
Оооо нет! Хватит уже этой темы :facepalm:
И уж если совсем откровенно, то он ближе к теме сексменьшинств)
Данунафиг, и тут эта тема! :hunter:
Дарите девушкам цветы, а детям мороженое. (почти с)
Мелисента
07.01.2017, 17:18
А ну да, я ж псих. Извините, расслабилась
Если долго наблюдать - психа такое тоже успокоит))) Я в стрессовых ситуациях включала мигание на елке таким вот образом))) Правда, давно это было, но помогало)))
Velassaru
07.01.2017, 17:20
А я халву случайно нашла и случайно съела!))
полезно прибираться в кухонных шкафчиках :biggrin2:
Если долго наблюдать - психа такое тоже успокоит))) Я в стрессовых ситуациях включала мигание на елке таким вот образом))) Правда, давно это было, но помогало)))
У меня лампа была такая вертячая, в виде букета лилий и они мэээдленно так вращались и мэээдленно один цвет в другой перетекал - успокаивало. А это безумное мельтешение только раздражает.
Мелисента
07.01.2017, 17:23
@Буривух, как в фильме "Служебный роман"? )))
А я халву случайно нашла и случайно съела!))
Пойду тоже порядок понавожу, чтоб случайно значить :D
добавлено через 44 секунды
как в фильме "Служебный роман"? )))
Неее, из светодиодов такой букетик, красивенький :tender:
Мелисента
07.01.2017, 17:24
полезно прибираться в кухонных шкафчиках
Эх, в моих сейчас идеальный порядок... Случайно никаких вкусностей нет - все очень целенаправленно)))
Velassaru
07.01.2017, 17:29
Случайно никаких вкусностей нет
у меня еще коробка Коркунова есть, но вот на что не тянет, так это на конфеты.
Да и именно к этим равнодушна. разлюбила конфеты)
Мелисента
07.01.2017, 17:32
@Velassaru, а я наоборот, в бытность далекую от России, всегда заказывала, чтобы мне привозили именно эти конфеты))) Однажды так достала, что мне сразу 30 коробок привезли))) Все посольство потом ими лакомилось - ностальгировали)))
а я наоборот, в бытность далекую от России, всегда заказывала, чтобы мне привозили именно эти конфеты))) Однажды так достала, что мне сразу 30 коробок привезли))) Все посольство потом ими лакомилось - ностальгировали)))
А мы заказывали селёдку, черный хлеб и краковскую колбасу :sigh:
Мелисента
07.01.2017, 17:36
@Буривух, про селедку и хлеб я в курсе от более старшего поколения)))
про селедку и хлеб я в курсе от более старшего поколения)))
Нам тоже рассказывали, что где бы наши ни находились, всегда селёдки и хлеба черного не хватало :) В Австралии наши корабли всегда встречали на предмет. Ну и мы не оригинальны были.
Мелисента
07.01.2017, 17:42
@Буривух, в странах БВ от лихорадки лечились джинном, а из союза таскали водку))) Парадокс)))
А вот селедку получали большими круглыми банками (они чем-то похожи на коробки для киношных пленок). И такие посылки, как я поняла, туда ящиками текли)))
Но вообще, кажется, даже наши американисты получали именно такие посылки, хотя казалось бы)))
@Мелисента, Да, нам такими банками и привозили :) А вот черный хлеб нигде там печь не умеют :( Есть вроде одна пекарня в Англии, там владелец закваску от нас возит периодически, но нам ни разу не попалось.
OHA CAMA
07.01.2017, 17:47
*захотелось селедки*
а кстате как правильно чистить селедку? Я в русском лабазе брала вкуснейшую но у нее пакость какая то внутри... не филе а цельная рыбина.
Мелисента
07.01.2017, 17:48
@Буривух, нет, не умеют))) В Европе есть свой вкусный черный хлеб (на солоде, кажется). Да, вкусный, пахнет обалденно, но не такой, как наш ржаной)))
Про Восток вообще молчу - проще было привыкнуть к местным лепешкам, чем найти нормальную пекарню с черным хлебом))))
В Европе есть свой вкусный черный хлеб (на солоде, кажется).
У немцев наверное, мы там не жили, просто цепляли краем, а так нигде не попадалось.
Мелисента
07.01.2017, 17:52
@Буривух, мне в Чехии еще нравится пара пекарен))) Но пока я их нашла - намотала ни один клубок нервов ближним своим))
Velassaru
07.01.2017, 18:04
Фигасе спамер резвый ))
добавлено через 37 секунд
я аж сперва решила что Тико вернулся)
Velassaru
07.01.2017, 18:24
И все таки нас замело...
Я всё жду, когда вы наконец сдадитесь и признаете "да, Саша, ты была права. Зима и снег - это шняга. Мы зря его ждали. Присоединяемся ждать лето и обязуемся любить его вместе с комарами и испариной" :coffee_girl:
Дольше всех продержится Буривух, но я верю!))
@Velassaru, ну уж нет) я зиму люблю даже такой!)
Ъакалавр
07.01.2017, 18:29
да Саша, ты была права я вот снег не люблю, совсем. Поэтому готов любить лето вместе с тобой. :yes:
Velassaru
07.01.2017, 18:30
@Шпилька, у вас чё - холодовые рецепторы с начёсом?))
Неделю еще можно ее любить, а потом полагается ныть в варежки)))
Ъакалавр
я зиму люблю даже такой!) ты же вот только утром писала, что противоестественного не дождемся. :facepalm: как вообще можно любить мокрое и холодное, если только это не нос собачий? :facepalm:
Velassaru
я вот снег не люблю, совсем. Поэтому готов любить лето вместе с тобой. :yes:
Ну вот же! Есть адекватные климатические экземпляры в этом Арктическом недоразумении!))
ты же вот только утром писала, что противоестественного не дождемся.
Не надо мне вот это вот чесать..)) речь была о другом противоестественном!) Зима в январе - это естественно!)
добавлено через 2 минуты
Любите снег. И снег полюбит вас!)
Трюфелька
07.01.2017, 18:42
*захотелось селедки*
а кстате как правильно чистить селедку? Я в русском лабазе брала вкуснейшую но у нее пакость какая то внутри... не филе а цельная рыбина.
набираешь в поисковике вопрос и получаешь ответ :Ludi_girl3:
https://www.youtube.com/watch?v=BYlfoe-abOw
Velassaru
07.01.2017, 18:43
Любите снег. И снег полюбит вас!
Мамонты и динозавры с тобой не согласятся!)
@Velassaru, их не существует. Есть вы. И есть снег. здесь и сейчас)
Velassaru
07.01.2017, 18:45
@Шпилька, здесь и сейчас наши мысли в там где лето и комары))
OHA CAMA
07.01.2017, 18:49
в поисковике вопрос и получаешь ответ
аха.
Я гуглила. ТАм грек какой то наглядно показывал.
*но что-то пошло не так*
ОН одним мановением за селедкин хвостик в разные стороны тушку расчленил, так- рррраз! А у меня этот раазз получилса много-много раз. В итоге не две красивые половинки без костей, а много-много гадских ошметков полных костей. https://realax.ru/saveimages/2017/01/07/a0esfctylkgdyere.gif
Трюфелька
07.01.2017, 18:52
аха.
Я гуглила. ТАм грек какой то наглядно показывал.
*но что-то пошло не так*
ОН одним мановением за селедкин хвостик в разные стороны тушку расчленил, так- рррраз! А у меня этот раазз получилса много-много раз. В итоге не две красивые половинки без костей, а много-много гадских ошметков полных костей. https://realax.ru/saveimages/2017/01/07/a0esfctylkgdyere.gif
Знаю такой способ.)) Он мне не нра. Лучше так, как женщина в видео.Только я перчатки никогда не одеваю :hz: -неудобно
@Velassaru, вот упрямица!)
Мелисента
07.01.2017, 18:53
@Шпилька,
@Velassaru, эх, знала бы, что вы такие страдалицы - взяла бы вас с собой в июне))) Жары вам хватило бы до конца жизни))) Трудно стереть из памяти +50 в тени))))
Velassaru
07.01.2017, 18:55
@Мелисента, не, я за здоровое лето. С дождями, водоемами и приятной тенью.
чтоб на травке полежать и в облака потаращиться :sigh:
Мелисента
07.01.2017, 18:57
@Velassaru, водоемы были, травка была, но никаких дождей и облаков - ясная лазурь неба, с которой солнце так и норовило нежно в чело поцеловать)))
Velassaru
07.01.2017, 18:58
@Мелисента, 50 с плюсом - это климатическая клиника)
Мелисента
07.01.2017, 18:58
@Velassaru, это пустыня, детка! (с)
Ъакалавр
07.01.2017, 18:59
Не надо мне вот это вот чесать..)) речь была о другом противоестественном!) Зима в январе - это естественно!)
добавлено через 2 минуты
Любите снег. И снег полюбит вас!)полюбил я бабу снежную за ее природу нежную, и за то, что этой дуре можно быть в любой фигуре. Два снежка - и вот готова для её груди основа, ну а третий прилепив - получаю эксклюзив. :facepalm:
@Бакалавр, зачем я это прочитала?))
полюбил я бабу снежную за ее природу нежную, и за то, что этой дуре можно быть в любой фигуре. Два снежка - и вот готова для её груди основа, ну а третий прилепив - получаю эксклюзив. :facepalm:
Со снеговиком один уже себе отморозил все что можно. Но, может, потому что это был снеговик, а не снежная баба?:hoho:
Ъакалавр
07.01.2017, 19:09
@Шпилька, не знаю даже, развидь теперь как нибудь. :hz: хочешь, я проведу обряд экзорцизма? :priest: надо только свечку, минибассейн и мясной пирог. :king:
добавлено через 28 секунд
Со снеговиком один уже себе отморозил все что можно. Но, может, потому что это был снеговик, а не снежная баба?:hoho:
истинно так. )))
Дольше всех продержится Буривух, но я верю!))
Ах лето красное! Любил бы я тебя, когда бы не жара, не пыль, не комары да мухи. (А.С. Пушкин) :D
добавлено через 2 минуты
Только что с климатических фронтов. Докладаю, что поднялся ветер и передвижение возможно только короткими перебежками из магазина в магазин - дышать нельзя, обжигает.
Velassaru
07.01.2017, 19:29
Ах лето красное! Любил бы я тебя, когда бы не жара, не пыль, не комары да мухи.
Ах, зима истопно-снежняя. Любила б я тебя, каб не тулуп, не скользкий лёд и каб не синь отмерзших ух (Пушкин в Антарктиде)
добавлено через 1 минуту
Докладаю,
Огаааа. Челобитная явка с покаянием :D иди - чаю горячего из самовара налью и к батарее провожу)))
Ах, зима истопно-снежняя. Любила б я тебя, каб не тулуп, не скользкий лёд и каб не синь отмерзших ух (Пушкин в Антарктиде)
Тогда уж Пушкина :D
добавлено через 42 секунды
Огаааа. Челобитная явка с покаянием иди - чаю горячего из самовара налью и к батарее провожу)))
Иду-иду :radost:
Мелисента
07.01.2017, 19:30
дышать нельзя, обжигает.
Поэтому даже в булошную надо на такси)))
Velassaru
07.01.2017, 19:30
огда уж Пушкина
А. С. - это мои инициалы почти как у Пушкина :biggrin2:
Поэтому даже в булошную надо на такси)))
Оно того не стоит :)
это мои инициалы почти как у Пушкина
Я и гогорю :D
Мелисента
07.01.2017, 19:34
Оно того не стоит
Я тоже сегодня думала, что 5 минут до поликлиники не стоят того))) В итоге не только до, но и из нее тоже, ибо -27 и ну его на фиг)))
Я тоже сегодня думала, что 5 минут до поликлиники не стоят того))) В итоге не только до, но и из нее тоже, ибо -27 и ну его на фиг)))
Не, я норм побегала. Думала еще в аптеку, но потом решила, что будет завтра, будет и аптека.
Мелисента
07.01.2017, 19:39
@Буривух, решила получать удовольствие от морозов порционно?)))
@Мелисента, На сколько хватит женских сил :D Если бы не ветер, можно было бы спокойно прогуляться, но нас опять надули, никакого -10, всё те же 22, но теперь ветерок еще приличный. По ощущениям на тридцатку тянет.
Мелисента
07.01.2017, 19:45
@Буривух, ну если еще и с ветром, то вполне тебя понимаю))) У нас сегодня ветра не было и солнышко светило, но все равно морозяка крепкий)))
ну если еще и с ветром, то вполне тебя понимаю))) У нас сегодня ветра не было и солнышко светило, но все равно морозяка крепкий)))
У нас вчера не было и солнце и -28, ну нормально я ходила, а сегодня как дунуло из-за угла, так и рванула бегом - жесть.
Мелисента
07.01.2017, 19:50
@Буривух, да я бы тоже прошлась))) Может, и на лыжах даже покататься сходила бы, но пока не усугубляю)))
Но вообще вполне адекватная зима - мороз и солнце! (с) Дорвалась, как говорится)))
Дорвалась, как говорится)))
Согласна. Нормально даже когда -22, лишь бы без ветра и выморозило влагу, а то прям наждаком по лицу и горлу.
Ночной Гость
07.01.2017, 23:37
Chris Rea ~ Driving Home For Christmas (HQ) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=DDt3u2Ev1cI)
Даже с учётом того, сколько мне и моей семье пришлось выгрести в этой жизни.., более идиотского нового года в в нашей жизни ещё небыло: без ёлки, без праздничного стола, без новогоднего настроения. Зато снова война с опухолью ребёнка. Достало уже.
Самое главное, чтоб никто не болел, чтоб все были здоровы.
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! ))
Мелисента
09.01.2017, 11:45
https://realax.ru/saveimages/2017/01/09/yyfcmyaxahclbhsnufah7slm.jpg
Началась учебная неделя. Географичка вспомнила, что не вписала неделю назад домашку, теперь детям спешно на завтра делать контурные карты.
Мелисента
09.01.2017, 17:44
@Odile, так карты - это же самое интересное из данного курса географии)) На них так хорошо оценки "поднимались")))
Трюфелька
09.01.2017, 17:44
Как быстро прошел день.
А весна, все равно еще далеко :D
Velassaru
09.01.2017, 17:46
это же самое интересное из данного курса географии
Терпеть их не могла :pokhmele: и вообще почти всю дорогу тройка по ней была, с трудом на четвертку выезжающая.
Правда к аттестату на пять вывела, но все равно потом наверстывала знания глобуса)
Мелисента
09.01.2017, 17:48
@Velassaru, вот не художественная ты, а))) Я вот красила, папа мне их красиво подписывал))) А всякие условные обозначения мама наносила)))
@Velassaru, А я географию учил по футбольным клубам :idea2:
Velassaru
09.01.2017, 17:50
@Мелисента, у меня мама тоже географ по образованию была, а я дундук :girl_prepare_fish:
добавлено через 1 минуту
А я географию учил по футбольным клубам
а я по "Ландон из зэ кэпитал оф Грейт Бритэн" :D
Мелисента
09.01.2017, 17:51
@Velassaru, мои родители ни разу не географы - оба технари))) Но они не могли бросить свое гуманитарное чадо, запала которого хватало только на раскрасить, а вот красиво подписать - ах, оставьте)))
Стало проще, когда мне перепали карты моего брата))) Я аккуратненько оценочки там поудаляла и ажур)))
Эх вы! Я сама всё делала и никогда ниже пятёрки не получала. Это ж не наука даже :D
Velassaru
09.01.2017, 17:57
@Буривух, я тоже сама. Поэтому трояки :biggrin2:
@Velassaru, Когда экономическая началась, стало скучно, но потом пригодилось.
Мелисента
09.01.2017, 18:03
Эх вы!
Вот да))) А я сама не могла))) У меня и черчение такое же было - папа чертил, мама штриховала, а дочуля получала пятерочки)))
@Мелисента, Это я тоже сама и тоже пригодилось.
Мелисента
09.01.2017, 18:04
@Буривух, к счастью, юристу не очень нужна втулка в разрезе)))
Трюфелька
09.01.2017, 18:06
ООо, сегодня тематика школы в приоритете :gazeta:
Velassaru
09.01.2017, 18:08
Не знаю у кого какая тематика, а у меня опять снеговики с ёлками в приоритете!
Надо пойти Тру в магазине боржоми на настрелянные реалы в подарок приобрести - небось икает :biggrin2:
к счастью, юристу не очень нужна втулка в разрезе)))
А мне мама сказала, что я очень хорошо развита в плане гуманитарном и для гармонии нужно технарского добавить. Я послушалась и стала инженером, а так историком была бы или юристом (мне тогда ответ пришел из Питера, что приняли докУменты на юридический).
Velassaru
09.01.2017, 18:14
@Буривух, а я наоборот - до 9 класса была уверена что пойду в экономисты или типа того.
А потащилась в юристы зачем-то :girl_prepare_fish:
Надо пойти Тру в магазине боржоми на настрелянные реалы в подарок приобрести - небось икает
Хорошая мысль. Пойду посмотрю.
добавлено через 47 секунд
@Velassaru, Вот же ...
Трюфелька
09.01.2017, 18:16
Не знаю у кого какая тематика, а у меня опять снеговики с ёлками в приоритете!
...
Как то они редки стали. Плодиться устали, видать :sarcastic:
Velassaru
09.01.2017, 18:16
@Трюфелька, по мне видимо соскучились - летают вовсю))
@Velassaru, Кст глянь там спамер помойму в мужчинах-женщинах.
Трюфелька
09.01.2017, 18:17
А мне мама сказала, что я очень хорошо развита в плане гуманитарном и для гармонии нужно технарского добавить. Я послушалась и стала инженером, а так историком была бы или юристом (мне тогда ответ пришел из Питера, что приняли докУменты на юридический).
Не пожалела?
Velassaru
09.01.2017, 18:18
@Буривух, уже щелкнула))
Трюфелька
09.01.2017, 18:18
@Трюфелька, по мне видимо соскучились - летают вовсю))
У меня больше норовят по краю проскочить)). Шугаются меня :hz:
))
@Odile, так карты - это же самое интересное из данного курса географии)) На них так хорошо оценки "поднимались")))
У меня географический кретинизм, я сыну подсказываю неправильно.:boy_cry:
Velassaru
09.01.2017, 18:19
У меня больше норовят по краю проскочить)
Это они огородами от вас ко мне убегают :biggrin2:
Не пожалела?
Да нет. Пришла к выводу, что для технаря гуманитарная сфера легче осваивается, чем техническая для гуманитария :D Т.е. я ничего не потеряла, только приобрела.
добавлено через 1 минуту
У меня географический кретинизм, я сыну подсказываю неправильно.
Это легко лечится путём повешенья географической карты в туалете или над обеденным столом :)
@Буривух, у нас в туалете правила по русскому висят.:sorry:
Сейчас на странице однородных членов предложения.:tea:
@Odile, Лучший способ выучить :D У нас там то таблица Менделеева висела, то разнообразные карты, то формулы :D
добавлено через 3 минуты
Чота не нашла минералки в магазинах. Пиво есть, чай есть, кофе есть, алкоголь есть, а минералки нету. Значит True будет продолжать икать.
Velassaru
09.01.2017, 18:31
@Буривух, у Шэддоу треш-напитки есть, у Меламори - целый бар))
Где-то боржоми тоже видела - не помню!
@Velassaru, Щас еще полазаю.
Ъакалавр
09.01.2017, 18:35
у нас в туалете правила по русскому висят. вот зря! Вырабатывается подсознательная зависимость, потом ребенок не сможет пользоваться туалетом без правил. :facepalm:
@Velassaru, Нету минералки :sigh: Пусть икает.
Трюфелька
09.01.2017, 18:43
Это они огородами от вас ко мне убегают :biggrin2:
Наверно подорожниками приманиваешь :sarcastic:
вот зря! Вырабатывается подсознательная зависимость, потом ребенок не сможет пользоваться туалетом без правил. :facepalm:
Однородных членов.:D
У подруги так неправильные французские глаголы были повешены.
Трюфелька
09.01.2017, 18:45
у нас в туалете правила по русскому висят.
Ах, вот как учить надо было)). Интересный метод))
Нету минералки
Так ты кому-нибудь из лавочников закажи :angel:
Трюфелька
09.01.2017, 18:47
вот зря! Вырабатывается подсознательная зависимость, потом ребенок не сможет пользоваться туалетом без правил. :facepalm:
Всегда найдется, что почитать в туалете) :sarcastic: Ни одно, так другое, не правила, так кросворды )
Опять батареи отключили! Ну что за козлы :vampire:
добавлено через 26 секунд
Так ты кому-нибудь из лавочников закажи
Нет уж, пусть икает теперь :(
Трюфелька
09.01.2017, 18:50
Опять батареи отключили! Ну что за козлы :vampire:
...
:unbel: кошмар
Ъакалавр
09.01.2017, 18:55
У подруги так неправильные французские глаголы были повешены.
не, ну это еще не так плохо. Она сейчас благозвучно кряхтит там vouloir etre mourir! , а не осеннею свежестью, листвой и плодами благоухает сад... :facepalm:
@Трюфелька, У них прям зависимость, как только дело к 0, так они за ремонты принимаются, гады. А пока было -28 выстыло всё, это ж не осень йолке :( Пойду когонить щас прибью.
https://realax.ru/saveimages/2017/01/09/usybaz2rpfmaqacbfvwj.jpg
Помогите вспомнить. У Неизбежности была ава с боксерскими перчатками?
Мелисента
09.01.2017, 22:53
@Если бы, да)))
Кст Ирис просветила всех
На какую тему, почему не помню? :impossible:
Velassaru
09.01.2017, 23:13
Во шпарит :sigh: а главное - лаконично и глубокомысленно)
@Velassaru, кто?
Кажется, поняла.
Velassaru
09.01.2017, 23:17
@Odile, да :biggrin2:
Наверное, очень надо)
А мне такое одеяло надо))
https://realax.ru/saveimages/2017/01/09/dghdaxfqfec2uttnx.jpg
Velassaru
09.01.2017, 23:21
А мне такое одеяло надо))
такому одеяло не хватает воон того кота с батареи в руках, а не телефона)))
Ъакалавр
09.01.2017, 23:22
цель поставлена - идет к ней. Имхо, цель - 10000 сообщений до 11.01.17 :king:
Горемыка
09.01.2017, 23:22
Кто о чём ,а ....а дальше про баню :D
Ъакалавр
09.01.2017, 23:23
а мне не хватает матраса с отверстиями для рук, чтоб сунуть и не отлеживать их. )))
Горемыка
09.01.2017, 23:23
цель поставлена - идет кней. Имхо, цель - 10000 сообщений до 11.01.17 :king:
К экзамену по машинописи готовится чтоль? :thinking:
Velassaru
09.01.2017, 23:25
@Alter ego, у меня сейчас два кота на одеяле и ноут в руках.
При всей бескрайней фантазии я не могла придумать ассоциативно ни одного другого ответа :D
добавлено через 1 минуту
Бакалавр, такая подушка тебе нужна))
https://realax.ru/saveimages/2017/01/09/yjmyezezdyefkxlbgl9.jpg
Горемыка
09.01.2017, 23:26
@Alter ego, у меня сейчас два кота на одеяле и ноут в руках.
При всей бескрайней фантазии я не могла придумать ассоциативно ни одного другого ответа :D
Противоречие вижу в словах твоих. :thinking:
Выкинь ноут, возьми котика. Иначе -диссонанс .:D
Velassaru
09.01.2017, 23:27
Выкинь ноут, возьми котика. Иначе -диссонанс
я не могу выкинуть ноут - тут собачка летает :biggrin2:
Ъакалавр
09.01.2017, 23:27
@Velassaru, да! Пошей мне ее скорее своими черепашьими руками. :tango:
Увидела...:jokingly: Я тоже его гораздо скорей приметила, чем нужные прорези в одеяле. И пусть он там лежит...подальше:jokingly:
Ъакалавр
09.01.2017, 23:28
К экзамену по машинописи готовится чтоль? к сдаче докторской по оной, ты че. :king:
Velassaru
09.01.2017, 23:30
Бакалавр, не вопрос. по-черепашьи - это через лет 300-400 приходи :biggrin2:
я ее в тине закопаю))
добавлено через 1 минуту
чем нужные прорези в одеяле
Веришь - я их не увидела :D И не могла понять почему тебе нужно именно это одеяло.
тем более, что там сразу нашелся кот))
Ъакалавр
09.01.2017, 23:30
иссяк родник чтоль? Закончился словарь словей? )))
Имхо, цель - 10000 сообщений до 11.01.17
Примерно по 416 сообщений в час. Не получится. :thinking:
Горемыка
09.01.2017, 23:41
тут собачка летает :biggrin2:
Со Пскова я -- странница - YouTube (https://m.youtube.com/watch?v=_JpjXmGTYV8)
:D
Velassaru
09.01.2017, 23:43
Примерно по 416 сообщений в час.
И тут заседание нумерологической секции)))
Рекламщик это скорее всего. Сейчас наклепает постов и задвинет про "как я стал миллионером лайокв"))
Рекламщик это скорее всего. Сейчас наклепает постов
Думает, что после достижения 25 сообщений откроется секретный уровень?
Velassaru
09.01.2017, 23:49
@Lukas, я вот подумала, что если всех пользователей внести в игнор, то форум можно рассматривать как записную книжку с уймой уже отсортированных разделов. Лайки отключить чтоб не сбивали.
И всё - я и молескин есть, остальных - нет.
Удобная штука! :coffee_girl:
что если всех пользователей внести в игнор
Игнор не лопнет?:D
Velassaru
09.01.2017, 23:51
@Lukas, хорошего игнора должно быть много :D
Карамель
09.01.2017, 23:52
наелась солёных огурцов от души...
Velassaru
09.01.2017, 23:53
@Карамель, староновогодний оливье хоть будет из чего приготовить?))
Карамель
09.01.2017, 23:56
@Velassaru, завтра ещё куплю ))
Velassaru
09.01.2017, 23:58
@Карамель, а я равнодушна к соленым огурцам. Ну так, в салате могу как компонент или изредка съесть и то - вряд ли.
Да и с свежие без восторгов. Только запах их люблю до одури))
Карамель
10.01.2017, 00:03
@Velassaru, когда самозакрученных было полно - мне тоже не хотелось.
А купленные на ура ))) но не часто , чтобы не надоели )
А салат оливье для меня существует только с солёными огурцами. Свежие на мой вкус портят блюдо
Velassaru
10.01.2017, 00:04
@Карамель, со свежими уже не оливье)
Карамель
10.01.2017, 00:16
теперь чаю напиться и всё )))
А салат оливье для меня существует только с солёными огурцами.
И желательно с ядрёными, бочковыми...
От же! Не хочу одеяло. Хочу такой огурчик)))
Карамель
10.01.2017, 00:25
@Солька, вот такие вот
@Карамель, обожаю! У нас такие под ТМ "Солёнушка" идут...Именно после них я стала Солькой :jokingly:
@Ирис, На счет некоторых двуличностей.
@Буривух, а-а-а...Семён Семёныч! :jokingly:
@Ирис, Ну да, ну да :yes::D
@Буривух, мы можем разговаривать на любые темы, используя только цитаты из фильмов :sigh:
@Ирис, Мы молодцы ваще :radost:
@Буривух, давай немножко себя подвергнем критике: будем молодцами, когда войдём в человеческий режим, перестанем до утра зависать:lazy::lazy:
@Ирис, Зачем? Вот закроют эту стрелялку и отдохнём. Я уже как к работе к ней отношусь :D
@Буривух, что-то мне подсказывает, наверное жизненный опыт, что закончится эта стрелялка, начнётся ещё что-нить, ты же знаешь, что природа не терпит пустоты. :sigh:
@Ирис, Посмотрим. Я и до стрелялки тут половину ночи зависала :D Теперь вот повод есть.
@Буривух, я думала, что ты примерная, а ты фулюганка. :impossible:
что закончится эта стрелялка, начнётся ещё что-нить, ты же знаешь, что природа не терпит пустоты
Амазонки... На кого дальше охотиться будете?
@Ирис, Многие обманывались *хохочет дьявольским смехом*. Шучу канешн. Просто для себя у меня время только ночью, доделываю дневные дела, никто не мешает, не дёргает. А так какое удовольствие еще от жизни может быть для себя лично?
@Lukas, я вот думаю, может на крокодилов? :Ludi_girl3:
Амазонки... На кого дальше охотиться будете?
Обязательно охотиться? А предаваться неге кто за нас будет?
Просто для себя у меня время только ночью, доделываю дневные дела, никто не мешает, не дёргает. А так какое удовольствие еще от жизни может быть для себя лично?
Да понятное дело. Все мы, жёны и матери, одинаковые, в основном.
добавлено через 1 минуту
А предаваться неге кто за нас будет?
Вот на крокодиловой шкуре и предадимся.))
А предаваться неге кто за нас будет?
Все остальные. :P
Вот на крокодиловой шкуре и предадимся.
Она жесткая. Зайцев стреляйте.:hunter:
Не, под этот отстрел листаются самые разные темы. Интересно в прошлое влезать.
Не, под этот отстрел листаются самые разные темы. Интересно в прошлое влезать.
А кстати, да. Я тоже в прошлом порылась слегка - интересно. Ты базуку-то расчехлил?
Все остальные.
Вот так вот да? :(
Ты базуку-то расчехлил?
Да пытаюсь, но мажу. Ирис меня обгоняет, а ты догоняешь.:cool3:
Вот так вот да?
Толератнее надо быть. Вы мамонта, а мы сериалы смотреть.
(шучу, нунафиг)
Ирис меня обгоняет, а ты догоняешь.
Да мне до тебя как до Луны.
Толератнее надо быть. Вы мамонта, а мы сериалы смотреть.
(шучу, нунафиг)
Не, ну если толерантнее, то только так и может быть :D
Velassaru
10.01.2017, 03:02
Разобралась :radost:
Но чувствую себя отсталой от прогресса клячей))
Непонятный момент мне на ютубе доходчиво объяснил какой-то школьник младших классов.
и ведь мало что объяснил - это ж еще надо инструкцию записать, рассказать, показать.
а у него канал основательный ко всяким программам...
то ли они индиго, то ли мы - нафталин :facepalm:
кинжальчик
10.01.2017, 15:00
надо пойти покурыть,получить зарплату и опять это дело обкурить:D
Пожалуй, надо отсиживаться во флейме.
Трюфелька
10.01.2017, 21:17
Пожалуй, надо отсиживаться во флейме.
Тебя где то обидели? :unbel:
добавлено через 1 минуту
надо пойти покурыть,получить зарплату и опять это дело обкурить:D
хорошо, когда есть чего обкуривать )) :D
Тебя где то обидели?
Ты что, сегодня сплошное благолепие и тишина.
Тут сообщения не считаются. :facepalm:
Трюфелька
10.01.2017, 21:18
Ты что, сегодня сплошное благолепие и тишина.
Тут сообщения не считаются. :facepalm:
главное, чтоб елки летали :D
@Трюфелька, да, нашему геноциду летающей нечисти ничего не должно помешать! :hunter:
Трюфелька
10.01.2017, 21:21
@Трюфелька, да, нашему геноциду летающей нечисти ничего не должно помешать! :hunter:
Ты прав, а так уже спать хочется, что придеться пойти и упасть в кровать )) :nunuka:
доброй ночи :bajan:
что придеться пойти и упасть в кровать
Самых лучших снов.
А я подумаю, может какой фильм ужасов поставлю... :sorry2:
@Lukas, я думаю о том, что ты такую красоту испортил в статистике :popcorn:
я думаю о том, что ты такую красоту испортил в статистике
Распни меня, я не смотрел. X-)
Значит, надо придумать свою.
@Lukas, там подряд сверху вниз шли 636, квартет :good2:
Придётся догонять :Ludi_girl3:
Подумал, что плохо думать о людях хорошо.:)
Почему интересно, как только я соберусь спать, остаётся три мишени до круглой цифры и они начинают редко летать :facepalm:
добавлено через 45 секунд
Подумал, что плохо думать о людях хорошо.
Чтобы не разочаровываться?
кинжальчик
11.01.2017, 15:11
хорошо, когда есть чего обкуривать )) 00 да так,одно название:biggrin2:
у тебя на авке гораздо круче:D
добавлено через 15 секунд
кофе пью]:->
Чтобы не разочаровываться?
Именно так.
@Lukas, Теперь я думаю не ляпнула ли чегонить такого :sigh:
@Буривух, ты не можешь.
Хотя... Пожадничала сканом об Уроборосе? Вредная.:D
Velassaru
11.01.2017, 20:59
Ну да, ну д
Ну да :biggrin2:
@Velassaru, Пять минут искала откуда ты эту "нуду" вытащила :D Подтвердилось?
Velassaru
11.01.2017, 21:04
@Буривух, да так, наблюдаю-сопоставляю)
Velassaru
11.01.2017, 21:07
А вообще, думаю что вроде взрослые люди все, а вроде как и нет :sigh:
да так, наблюдаю-сопоставляю
Конспирологи.
добавлено через 52 секунды
а вроде как и нет
Вот это поклеп. Кто взрослые?
Где как не в сети можно повалять дурака и впасть в детство? Другой вопрос, что это не должно мешать другим.
Velassaru
11.01.2017, 21:09
Где как не в сети можно повалять дурака и впасть в детство?
Забава детства :D
https://realax.ru/saveimages/2017/01/11/sqczezc5dsgchjsjkgxrmx.jpg
Забава детства
Всегда терпеть не мог песочницы. И песок.
Вот снег совсем другое дело...
https://realax.ru/saveimages/2017/01/11/cwknqqbpmfkmb5rlreyjknk.jpg
Сказали, что у нас завтра метели начнутся и опять к 0. Да штожтакоя :net:
Мелисента
11.01.2017, 21:27
@Буривух, а сейчас сколько?)))
@Мелисента, -8 с ветерком :sigh:
Мелисента
11.01.2017, 21:30
@Буривух, прям как у нас сегодня))) Хватанула пару раз морозного воздуха и поняла, что на работу я сегодня не ездок ни разу)))
@Мелисента, Ну вот вчера +3, сегодня -8, а завтра от -4 к 0. Ну и зимаааа :(
Мысли царят чисто английские - о чем еще поговорить, как не о погоде.
Спамеров нет, сектанты устали... :hoho:
Мелисента
11.01.2017, 21:39
@Буривух, для меня и это зима))) Учитывая примеры для сравнения)))
Но вообще, конечно, вот как у нас сейчас - вполне комфортно))) Не моим легким, конечно, но в целом - вай бы и нет? )))
Правда, с холодными зимами есть свои нюансы - надо будет визажиста посетить)))
Спамеров нет, сектанты устали..
Не могу сказать, что скучаю :)
царапина
11.01.2017, 22:34
Думаю, сбудется гадание, которое на рождество было?
@царапина, какие гадания к черту?
добавлено через 48 секунд
Не могу сказать, что скучаю :)
А я по Максиму скучаю.
Карамель
11.01.2017, 23:04
@царапина, а как гадала ?
А я по Максиму скучаю.
Не сторож я брату своему (с)
царапина
11.01.2017, 23:22
какие гадания к черту?
На картах.
добавлено через 1 минуту
а как гадала ?
Мелко, на картах. Нагадала деньги, любовь и скандал с мужем, если я ему расскажу о своих планах.
добавлено через 1 минуту
Сказали, что у нас завтра метели начнутся и опять к 0. Да штожтакоя
А у нас морозы кончились, сейчас минус 7.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot