Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
Карамель
29.07.2016, 15:59
@кинжальчик, про козликов ??
Думаю: как доехать живой до Арбата в любимой эпатажной футболке - она жаркая... :D
Наглядное подтверждение утверждения, что хуже всегда есть куда. Мало было духоты, теперь еще и дождь, а ветер 0,2 см в час. Бельё за ночь не высохло. Жесть.
chillout
29.07.2016, 18:11
Думаю: как доехать живой до Арбата в любимой эпатажной футболке - она жаркая... :D
вы так серьезно готовитесь, мне уже страшно...))
вы так серьезно готовитесь, мне уже страшно...))
Я человек серьёзный, в реальной жизни - молчаливый наблюдатель.:D Иногда шучу!
chillout
29.07.2016, 18:19
Я человек серьёзный
чето я уже очкую ехать к вам....))
чето я уже очкую ехать к вам....))
Не валяй дурачка... я шучу. ))))))))))))):D
Velassaru
29.07.2016, 19:11
аглядное подтверждение утверждения, что хуже всегда есть куда. Мало было духоты, теперь еще и дождь, а ветер 0,2 см в час. Бельё за ночь не высохло. Жесть.
как я тебя понимаю :girl_prepare_fish: давно такой духоты не припомню.
Вчера тут глицин советовала, сегодня сама с ним и спазмалгоном такскаюсь( вернее - валяюсь.
добавлено через 1 минуту
еще капельку))
ну нельзя же так интриговать!)) Ты так у облака дождь клянчишь? :biggrin2:
как я тебя понимаю :girl_prepare_fish: давно такой духоты не припомню.
Вчера тут глицин советовала, сегодня сама с ним и спазмалгоном такскаюсь( вернее - валяюсь.
Я почти всю ночь не спала. А когда заснула - приснился кошмар. Цветной, со множеством действующих лиц. Будто я устроила то ли выставку, то ли презентацию - неясно, чего, - и художественный совет надо мною издевался. :rolf:
Personal Jesus
29.07.2016, 19:12
мелкий завтра тащит в МЕГУ на шоппинг :D
Velassaru
29.07.2016, 19:14
Я почти всю ночь не спала.
а я как раз думаю что из-за сна в душной комнате накрыло не то невралгией, не то хз чем.
сейчас вроде вечереет-чуть свежеет. и ведь не лютый плюс на термометре, а кислорода нет((
Я уже каких только таблеток не наелась! А муж запрещает вертилятор включать, когда его величество за компом сидит, а я без него дышать не могу :'( Блин, скорей бы осень уже!
я устроила то ли выставку, то ли презентацию - неясно, чего, - и художественный совет надо мною издевался.
Дааа, вот это я понимаю, это действительно кошмар.
а я как раз думаю что из-за сна в душной комнате накрыло не то невралгией, не то хз чем.
сейчас вроде вечереет-чуть свежеет. и ведь не лютый плюс на термометре, а кислорода нет((
Если у тебя есть лимоны - срежь кожуру, потолще, разотри виски цедрой. Помогает. И сделай домашний лимонад - сок лимона на стакан воды, несколько ложек сахара. Очень освежает! )))))
добавлено через 1 минуту
мелкий завтра тащит в МЕГУ на шоппинг :D
В такую жару?! Убить. Всех. Мелких, крупных... рогатых зверей...:D
добавлено через 54 секунды
@Буривух, это фильм был, с сюжетом, а не просто кошмар. Мне такие и снятся, а я из них потом рассказы делаю. :D
Velassaru
29.07.2016, 19:19
@Степлер, нет ничего этого, да и смысла тоже.
Если защемило - спазмалгон снимет (жаль баралгина нет)
если сердце - глицин чуть утрясет (всякие остальные сердечные не пью - ну нафиг)
а если продуло - валяйся себе, как и в первых двух вариантах.
у нас в квартире лежбище в лучших традициях морских котиков, кароч :biggrin2:
Personal Jesus
29.07.2016, 19:20
В такую жару?! Убить. Всех. Мелких, крупных... рогатых зверей...:D
это не жара, вот в степи - жара, когда на градуснике за 35, воздух сухой, горячий и под ногами жгучий песок, типа дорожка :D
Velassaru
29.07.2016, 19:21
а я без него дышать не могу
а я не люблю вентиляторы - от них мало толку и действительно высокая вероятность продуться.
Он не слишком подгоняет кислород. тут только естественного ветерка ждать)
@Степлер, нет ничего этого, да и смысла тоже.
Если защемило - спазмалгон снимет (жаль баралгина нет)
если сердце - глицин чуть утрясет (всякие остальные сердечные не пью - ну нафиг)
а если продуло - валяйся себе, как и в первых двух вариантах.
у нас в квартире лежбище в лучших традициях морских котиков, кароч :biggrin2:
Ясно. )) Ну, попей зелёного чайку (если любишь зелёный), приляг и погрузись в дрёму. ))) Здоровья! :love:
добавлено через 37 секунд
это не жара, вот в степи - жара, когда на градуснике за 35, воздух сухой, горячий и под ногами жгучий песок, типа дорожка :D
А-а МЕГИ там есть??? В степи-то??? :D
Если у тебя есть лимоны - срежь кожуру, потолще, разотри виски цедрой. Помогает. И сделай домашний лимонад - сок лимона на стакан воды, несколько ложек сахара. Очень освежает! )))))
Да меня уже поздно натирать - Коронал пожизненно. Клапан там какой-то неправильно работает.
Да меня уже поздно натирать - Коронал пожизненно. Клапан там какой-то неправильно работает.
О Боже. Не болей!!! )))))))))))))
добавлено через 1 минуту
От жары хорошо помогает эфирное масло сандала. )))
Он не слишком подгоняет кислород. тут только естественного ветерка ждать)
Ну я под ним хоть не помираю. Минут 20 полежу и могу фунциклировать пару часов. Жду-жду естественного! Богу ветра вот палочек нажгла :)
О Боже. Не болей!!!
Сам нихачю слюший :D
Velassaru
29.07.2016, 19:27
эфирное масло сандала. )))
Использовать вместо бубна чтобы вызвать дождь? :biggrin2:
Хорошо освежает еще вода в пульверизаторе. есть даже специальные - типа тоника. На работе ими очень удобно спасаться было)
Personal Jesus
29.07.2016, 19:28
А-а МЕГИ там есть??? В степи-то??? :D
не знаю, надо у тетушки спросить, может чего выросло с декабря 1993 года :D
Использовать вместо бубна чтобы вызвать дождь? :biggrin2:
Хорошо освежает еще вода в пульверизаторе. есть даже специальные - типа тоника. На работе ими очень удобно спасаться было)
Не, намазать ямку на шее, можно капнуть в керамический медальон, который носят на шее. )))
И, кстати, в такой пульверизатор тоже можно - несколько капель на порцию воды. )))
Муж позвонил, что выезжает с работы, поехала я на встречу в реале. ))))))) До вечера, народ!
О фильме.. *Запах вереска* понравился..)):rolleyes3:
@Мила, Милочка,заметив Ваше присутствие на форуме..спешу поприветствовать))..Целую щечки))https://realax.ru/saveimages/2016/07/29/jzfwwvxkumb7zgtgys.gif
@Nobuo, здравствуйте, привет, привет!!!)) Ах, ах, как же я рада Вас видеть! Мне было так грустно, и Ирис тоже скучала..) Как хорошо что мы увиделись!!)) :sharik:
@Nobuo, здравствуйте, привет, привет!!!)) Ах, ах, как же я рада Вас видеть! Мне было так грустно, и Ирис тоже скучала..) Как хорошо что мы увиделись!!)) :sharik:
Милочка,земля-то круглая)) и,исходя из материалистической диалектики развития..но таки.двигаемся по спирали))..поэтому,нагло еще лобызну..))раньше,вроде,не наблюдалась такое сентиментальное желание))https://realax.ru/saveimages/2016/07/29/ueen5yymcmqceakes.gif
Милочка,земля-то круглая)) и,исходя из материалистической диалектики развития..но таки.двигаемся по спирали))..поэтому,нагло еще лобызну..))раньше,вроде,не наблюдалась такое сентиментальное желание))
Да, это уж точно, и может быть хорошо что она круглая и всё по спиралькам вертится? Лишь бы спиральки помогали нам развиваться и становится мудрей, лучше и честнее перед самим собой, чтобы нравится самим себе.))
Да, это уж точно, и может быть хорошо что она круглая и всё по спиралькам вертится? Лишь бы спиральки помогали нам развиваться и становится мудрей, лучше и честнее перед самим собой, чтобы нравится самим себе.))
Ох..Милочка,самодостаточность с самобесценностью..- хорошее качество)) Боюсь переборщить)):unbel:
Ох..Милочка,самодостаточность с самобесценностью..- хорошее качество)) Боюсь переборщить))
Есть такая возможность.. Перебор это тоже не айс, тоже плохо. Сразу замкнутость появляется и нужда в общение как таковом просто исчезает. Пропадает необходимость.. И всё.. Но человек всё же существо социальное и иногда всё равно нуждается в общение, в том чтобы поделиться мнением с приятными собеседниками.. Так что хорошо всё что в меру.. Золотая серединка, кароч..) ;)
Есть такая возможность.. Перебор это тоже не айс, тоже плохо. Сразу замкнутость появляется и нужда в общение как таковом просто исчезает. Пропадает необходимость.. И всё.. Но человек всё же существо социальное и иногда всё равно нуждается в общение, в том чтобы поделиться мнением с приятными собеседниками.. Так что хорошо всё что в меру.. Золотая серединка, кароч..) ;)
Угу-у Гоголь говаривал,что чрезмерность-есть противоположность меры))..издержки воспитания-..доверяю классикам))..хотя,отрадно ,вдруг,оказалось так спонтанненько..заглянуть и увидеть,что кто-то и рад)):sharik:
Угу-у Гоголь говаривал,что чрезмерность-есть противоположность меры))..издержки воспитания-..доверяю классикам))..хотя,отрадно ,вдруг,оказалось так спонтанненько..заглянуть и увидеть,что кто-то и рад))
А мы в теме вашей с Ирис вас ждали)) Вы не читали разве?))
добавлено через 1 минуту
? Как? Ни поняла..
А я все о Гелии думаю. С головы не идет его распад....
А я все о Гелии думаю. С головы не идет его распад....
Гелий у нас инертный газ. Он такой пассивный, такой спокойный дружочек, он совсем никакой.. Ленивый очень. У него заполненная электронная оболочка и вокруг ядра вращаются два электрончика, а внутри ядра два протона. Протоны больше электронов, но протоны плюсики, а электроны минусы.. И вот они уравнивают в целом атом и тот атом спокоен как удав. Ему ничё не надо.
https://realax.ru/saveimages/2016/07/29/nudyqbqdfwr1jmzcetfuftp.jpg
Вот это воображаемое электронное облако, а внутри него там двигаются электроны, так? По таким вот *гантелькам* по орбитам. как бы..
А есть другой гелий.
Вот он тут:
https://realax.ru/saveimages/2016/07/29/fdcwbysfkk0abhugxesyk.jpg
Протуберанцы это результат термоядерных реакций внутри самого Солнца. И этот самый солнечный свет рассеивается по всей солнечной системе, а вот куда дотянется, туда и попадёт, там и *осядет*.. В виде частиц, квантов, фотонов.. Вспомни корпускулярно-волновой дуализм и тогда возможно, я щас гляну ещё раз в вики, уточню как же этот засранец водород гелием становится иль наоборот.. Не помню точно.. Там у меня такой талмуд есть, жесть 1500 страниц книга. Но ты подождёшь, да? Да.
Velassaru
29.07.2016, 23:48
Голосом, надышавшимся гелиевым шариком: вы космические диаволы сегодня :D
Мелисента
29.07.2016, 23:52
Если моя интуиция ТАК будет работать каждый день, то моим ногам покоя не будет точно)))
Дракк специалист по разводам и троллингу.. Ему так же нужен тот гелий, как зайцу пятая нога.. Но для поговорить.. Да..
Personal Jesus
30.07.2016, 01:00
оборжаться можно. как все запущено.
Думаю - какая отличная была встреча в реале!!!!! Я хочу ещё! :D:yahoo:
Мелисента
30.07.2016, 03:15
@Степлер, ты только недавно оттуда))) Остынь пока)))
@Степлер, ты только недавно оттуда))) Остынь пока)))
Остыть никак невозможно - мы пытаемся выдать фотку, которая устроила бы ВСЕХ. :D Работаем, как рабы на галерах!:D
Мелисента
30.07.2016, 03:31
@Степлер, я в вас верю))) Вы справитесь с этой многотрудной задачей и уравнение будет удовлетворять всем условиям)))
@Степлер, я в вас верю))) Вы справитесь с этой многотрудной задачей и уравнение будет удовлетворять всем условиям)))
Очень трудно сделать так, чтобы все были довольны. ))) Я-то уже просто отваливаюсь и иду пить чай, а муж работает, он в процессе. :D
Мелисента
30.07.2016, 03:35
@Степлер, присоединяйся))) Я уже третью чашку пью ))) *думает о сырниках с вишневым вареньем*
А вообще-то, вот по-хорошему, спать бы уже пойти, но, чувствую, режим мне пока лишь будет сниться)))
Velassaru
30.07.2016, 04:36
*думает о сырниках с вишневым вареньем*
теперь и я думаю о них, спасибо :girl_prepare_fish: только варенье на сметану заменить можно?))
А с режимом - да, проблема. И надо срочно исправлять!
Мелисента
30.07.2016, 16:26
только варенье на сметану заменить можно?))
Ночью ни с сырниками, ни с вареньем не сложилось - пришлось на утро перенести! Но заменить было нельзя - разве что дополнить! ))) Ну а что? Зря я что ли его варила? )))
А с режимом - да, проблема. И надо срочно исправлять!
Было бы сказано)))
Velassaru
30.07.2016, 17:02
пришлось на утро перенести!
А я только с завтрака :D в час дня проснулась - дала слабину))
сырники не снились, но тоже из продовольствия продукт. в соннике толкование понравилось, очень даже))
была на рынке и в лидо заодно зашла - творога с халвой налопалась и чувствую блаженство и опять желание спать:biggrin2:
пс: эта деноминация мне сломала весь моск! аццки сложно считать.
а еще, ко мне две немки "притулились". сперва им на зале немного помогла с блюдами (они только на инглише), а потом они попытались понять в наших деньгах и ...кажется теперь у них тоже моск поломался)))
вот как им объяснить что 100 рублей меньше чем 20 рублей в двадцать тысяч раз?
а 2р50 коп - это пять тыщ плюс 2 рубля:wall:
Мелисента
30.07.2016, 17:20
@Velassaru, ваша деноминация больше напоминает извращенный секс в жанре хардкор-БДСМ))) У меня, конечно, образное мышление неплохо развито, но даже я (бедные те немки) не очень понимаю, откуда у вас там что взялось)))
Velassaru
30.07.2016, 17:24
@@Мелисента, наверно потом всё будет хорошо и адекватно, но пока кроме негодования не вызывает ничего. мы 20 лет , если не больше миллионами исчисляли - а тут резко на копейки.
даже кассиры постоянно с табличкой сверки считают. Я уже молчу что копейки тупо не воспринимаются никак.
злоблюсь кароч :angry:
Мыть машину или нет, вроде дождь крапает
Убежали от грома, а гроза пока не началась. Не выйти ли вновь на улицу?..
Ночной Гость
30.07.2016, 21:20
Ради интереса, решил набрать в поисковике Ночной Гость и нажал на картинки - стало страшно ))
Попробую мурман.
Хотя не буду)))
Предсказуемо покажет "город барбосов,матросов и баркасов"))))
добавлено через 1 минуту
И ночных контрабасов.
Ночной Гость
30.07.2016, 21:26
Попробую мурман.
Вывалились пароходы ))
chillout
30.07.2016, 21:29
По запосу chillout картинки куда более приятные))
Всем, так сказать, привет. Я сейчас сижу один. Мне скучно и тоскливо. Схожу с ума от скуки.
добавлено через 16 минут
Мне тоскливо. Может быть кто-нибудь, что-нибудь напишет?
Ну шо там шутники есть ктото хочет пошутить
Какие шутники? Мне реально тоскливо одному.
добавлено через 3 минуты
Ну может хоть кто-нибудь, что-нибудь напишет?
добавлено через 2 минуты
Почему мне никто не отвечает?
@Такседомаск, начинааается-пошли под фонари, там внизу зазывают. И весело будет
Какие шутники? Мне реально тоскливо одному.
Да ладно сичяс набежит кучя модних хотя извини я тебе испортил тему теперь тебя больше оскарблять не будут потому как будут иметь дело со мной
@ОБморОК, какие фонари? Это где? Куда надо идти?
Мне хорошие друзья посоветовали писать на форуме, если мне скучно. Вот я и пишу, но это не помогает.
WolfstaЯ
31.07.2016, 00:54
@ОБморОК, пирожки принесла?:sarcastic_blum:
@tyko, да вот, что-то не мычат не телятся, однако.
WolfstaЯ
31.07.2016, 00:56
Да ладно сичяс набежит кучя модних хотя извини я тебе испортил тему теперь тебя больше оскарблять не будут потому как будут иметь дело со мнойда ты просто ужас,летящий на крыльях ночи:D
Да не спеши
добавлено через 43 секунды
да ты просто ужас,летящий на крыльях ночи:D
Умний мальчик
Ну и где все? Почему не видно?
@WolfstaЯ, так доешь те, что неделю назад принесла, чего ты их сушишь-то как лапшу?? Давай лучше борщ принесу тебе
добавлено через 44 секунды
@Такседомаск, в мафии внизу горят фонари
По запосу chillout картинки куда более приятные))
Аватарка лучше. :P
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:02
@ОБморОК, корсет с чулкаме не забудь.ничто так не способствует хороему пищеварению как приятный глазу вид пищи:D
@WolfstaЯ, тебе обмакнуть али размазать?
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:05
@ОБморОК, эстетично уложить:biggrin2:
@ОБморОК, я в мафию не играю.
@WolfstaЯ, чулки в борще--ну ваще...:hysteric:
Карамель
31.07.2016, 01:07
@Такседомаск, а в карты ?
в покер ?
@Такседомаск, а и зря! И не скучно, и голова лучше работать будет
@Карамель, в карты играть грешно.
добавлено через 24 секунды
@ОБморОК, как может голова лучше работать от того, что тебе предлагается писать всякую чушь?
@Карамель, дай ему бутерброд) а то он на луну про чулки воет)) это что вот?
Мелисента
31.07.2016, 01:08
@Такседомаск, поиграй в шахматы! Только не заморачивайся сильно сложными этюдами! И будет тебе счастье!
а в карты ?
в покер ?
В канасту, мотыгу?
@Такседомаск, как раз не чушь, а логично надо писать) не то что мафофлуд какой-то там
Карамель
31.07.2016, 01:09
@ОБморОК, чулки хороши сами по себе. корсет уже лишнее и жарко ((
а вот чулки, каблуки и крупные бусы на шее это уже лучше. а еще лучше чулки и шляпа с большими полями - и ффсё )))
@Карамель, и все это добро уложить в борщ??????????????????
Так ведро надо будеть
Мелисента
31.07.2016, 01:11
корсет уже лишнее и жарко ((
Ничего не лишнее и совсем даже не жарко))) Хотя, конечно, все зависит от того, какой корсет))) Если такой, которым талию до 20 дюймов можно утянуть, то, конечно, а если такой, что из сплошных кружавчиков и рюшечек, то вай бы и нот? )))
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:11
@WolfstaЯ, чулки в борще--ну ваще...:hysteric:а в чулках обморок.вот такая матрёщка:biggrin2:
Карамель
31.07.2016, 01:13
ну вот.... смели всю эротику....((?
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:13
@Карамель, в карты играть грешно.
добавлено через 24 секунды
@ОБморОК, как может голова лучше работать от того, что тебе предлагается писать всякую чушь?
не слуай её!продолжать писать мудрости,как обычно!:D
чулки хороши сами по себе. корсет уже лишнее и жарко ((
Так... а можно с этого момента поподробнее, о чем речь? :gamer2:
Мелисента
31.07.2016, 01:14
ну вот.... смели всю эротику....((00
Ольчик, эротика разделами выше))) Тут дети бывают - не надо им на такое смотреть)))
Карамель
31.07.2016, 01:14
@Мелисента, а как в нем ходить то? .
я раз купила блузу-корсет, так и отдала её(((
как в скафандре. куда лучше так, голенько !?
@Мелисента, шахматы - это не человек. Они не дадут тебе такого позитивного настроения, какое может дать человек.
А мне общения, общения охота!
@ОБморОК, ну мне это неинтересно просто.
Карамель
31.07.2016, 01:16
@Lukas, это мы об эротических фетишах !?
добавлено через 45 секунд
@Такседомаск, а вышивать пробовал ?
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:17
@ОБморОК, чулки хороши сами по себе. корсет уже лишнее и жарко ((
а вот чулки, каблуки и крупные бусы на шее это уже лучше. а еще лучше чулки и шляпа с большими полями - и ффсё )))так
@Lukas, это мы об эротических фетишах !?
Хм... не надо такое портить борщом. :D
@WolfstaЯ, много чет слоев)) Обморок чулки капуста там... морока
Карамель
31.07.2016, 01:19
@WolfstaЯ, так она ж совсем одета !)))
у неё чулки, пояс к ним, корсет, бусы и шляпа .....
так Так-то так..а борщ потерял где?* все дело с чего начиналось? с него! вставляй борщ туда
Мелисента
Они не дадут тебе такого позитивного настроения, какое может дать человек.
Зато учат мыслить! КОНСТРУКТИВНО! А когда начинаешь так мыслить, сразу понимаешь, почему не хотят с тобой общаться и что с этим делать! А от того, что ты ноешь ровным счетом ничего не поменяется!
а как в нем ходить то? .
я раз купила блузу-корсет, так и отдала её(((
как в скафандре. куда лучше так, голенько !00
Ой, томат-смущение... Я не знаю, куда ты там в нем ходить собиралась))) У меня такие вещи отнюдь не для того, чтобы в них ходить))) Они как раз для того, чтобы их снимать)))
Хотя была парочка платьев на корсетах... Избавь Господь от "счастья" в них ходить)))
WolfstaЯ
Ольчик, эротика разделами выше))) Тут дети бывают - не надо им на такое смотреть)))
и чо они тут делают?читают о чём думают взрослые?пусть учатся взрослеть:D
@Карамель, нефиг ! пусть все это съест!
Карамель
31.07.2016, 01:20
@Lukas, а вот какую последовательность ты бы предпочёл ?
сначала борщ, потом фетиш, или наоборот, сначала того-этого , а потом борщ ??
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:20
@WolfstaЯ, так она ж совсем одета !)))
у неё чулки, пояс к ним, корсет, бусы и шляпа .....
суповый набор.ничего лищнего!:biggrin2:
Карамель
31.07.2016, 01:22
@WolfstaЯ, а перчатки ! :D
а суповой набор -это хорошо или плохо ,?..
@Карамель, нет, вышивать это для девочек.
@Мелисента, и как шахматы могут дать тебе ответ на вопрос, почему с тобой не хотят общаться?
Я играл в своё время и в шахматы и в преферанс и в стратегии на компе.
Карамель
31.07.2016, 01:23
@Такседомаск, ну а как насчет покемонов ?
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:24
@WolfstaЯ, а перчатки ! :D
а суповой набор -это хорошо или плохо ,?..
ну только перчатки.остальное всё-как ты хотела:P
Мелисента
31.07.2016, 01:25
и как шахматы могут дать тебе ответ на вопрос, почему с тобой не хотят общаться?
Когда научишься думать - сам поймешь)))
и чо они тут делают?
Спроси у них)))
Карамель
31.07.2016, 01:26
@WolfstaЯ, нет, я хотела так:
только чулки и бусы или только чулки и шляпа.
второе наверно предпочтительней)))
а там все вместе !? ещеи корсет с перчатками ))))
добавлено через 40 секунд
@Мелисента, тут детками только прикидываются ))))
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:27
@Карамель, без корсета ни туды и ни сюды
Карамель
31.07.2016, 01:27
@WolfstaЯ, а почему ?)
Мелисента
31.07.2016, 01:28
тут детками только прикидываются ))))
Да я уж догадалась))) Не первый год, как говорится)))
олько чулки и бусы или только чулки и шляпа.
А бусы и шляпа мешать не будут? Чулки еще ладно, но шляпа - не перебор, нет? ))))))
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:29
@WolfstaЯ, а почему ?)
а почему щляпа?как то нелепо.
Карамель
31.07.2016, 01:29
@Мелисента, бусы будут позвякивать.
а шляпкой можно поиграть))): прикрываться, помахать, еще чего нибудь ))))
@Карамель, я больше люблю Сейлормун.
@Мелисента, я умею думать. Почему вы решили, что я не умею думать?
Мелисента
31.07.2016, 01:31
@Карамель, угу))) Повесить ее куда нибудь))))))))))))))))
Слушай, прекращай - у меня уже пресс от смеха не просто кубиками, а железобетонными блоками)))
Карамель
31.07.2016, 01:34
@Мелисента, повесить можно, глаза ему ею закрыть для усиления тактильных ощущений ))
добавлено через 57 секунд
@WolfstaЯ, а если просто платье на голое тело ? нет ?)
Мелисента
31.07.2016, 01:35
@Карамель, ну с глазами ты погорячилась))) В них бывает интересно посмотреть))) А если глаза-хамелеоны, то вдвойне - наблюдаешь, как цвет меняется))) Так что, пожалуй, шляпу лучше не надо)))
ваще прям распоясались прям)) спать пойду прям в шляпе) уже ночь скоро кончится а оне..прям
Карамель
31.07.2016, 01:38
@ОБморОК, таки фантазии разыгрались теперь ...?
сначала борщ, потом фетиш, или наоборот, сначала того-этого , а потом борщ ?
Ну можно прямо на девушке и сервировать... :D
https://realax.ru/saveimages/2016/07/30/y9amrhqubvgarwry.gif
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:39
@Мелисента, повесить можно, глаза ему ею закрыть для усиления тактильных ощущений ))
добавлено через 57 секунд
@WolfstaЯ, а если просто платье на голое тело ? нет ?)
это можно сделать и подущкой:D
платье это платье,а пин ап это пин ап
добавлено через 1 минуту
Ну можно прямо на девушке и сервировать... :D
вкуснее кокаин рассыпать:D
Карамель
31.07.2016, 01:40
@WolfstaЯ, убедил !)))
@WolfstaЯ, не, подушкой можно и придушить ненароком , в экстазе )
добавлено через 36 секунд
@WolfstaЯ, это ж сколько надо кокаина ??
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:41
@Карамель, ну с глазами ты погорячилась))) В них бывает интересно посмотреть))) А если глаза-хамелеоны, то вдвойне - наблюдаешь, как цвет меняется))) Так что, пожалуй, шляпу лучше не надо)))
никогда не смотрел.в порнухе видел только:D
Карамель
31.07.2016, 01:42
@Lukas, мне больше виноград бы понравился. крупный. розовый или красный )))
Мелисента
31.07.2016, 01:42
никогда не смотрел
Ты многое потерял)))
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:43
@WolfstaЯ, убедил !)))
@WolfstaЯ, не, подушкой можно и придушить ненароком , в экстазе )
добавлено через 36 секунд
@WolfstaЯ, это ж сколько надо кокаина ??
не смотрела Страх и ненависть в Лос Анжелесе?там нечаянно чуваку пакет рассыпали на рубаху кислоту.и слизывали потом с неё:D
И куда он теперь такой взбудораженный? Довели волчарку.. эх а началось с пирожков каких-то там
@Lukas, мне больше виноград бы понравился. крупный. розовый или красный )))
Лучше в виде вина. :drink:
Мелисента
31.07.2016, 01:45
не смотрела Страх и ненависть в Лос Анжелесе?
В Лас-Вегасе)))
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:45
Ты многое потерял)))разные глаза я каждый день вижу.а есть ещё всякие другие выпоклости:D
Карамель
31.07.2016, 01:46
@WolfstaЯ, нет, не смотрела)
добавлено через 38 секунд
@Lukas, ну так запивать им ))
WolfstaЯ
В Лас-Вегасе)))
да да,в Вегасе) цирк-щапито:D
Мелисента
разные глаза
Разные - это разные, а хамелеоны - это хамелеоны))) Ничего-то ты не понимаешь))))))
Карамель
31.07.2016, 01:47
@WolfstaЯ, выпуклости тоже у всех разные )
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:48
@WolfstaЯ, нет, не смотрела)
посмотри.автобиография Хантера Томпсона.в гл ролях Депп и Б.ДЕЛЬ ТОрро
Карамель
31.07.2016, 01:49
@WolfstaЯ, посмотрю, Депп мне нравится.
а ты смотрел "Реквием по мечте "
WolfstaЯ
31.07.2016, 01:52
Разные - это разные, а хамелеоны - это хамелеоны))) Ничего-то ты не понимаешь))))))
УГОВОРИЛА.КАК НИТЬ ПОКАЖЕЬ,МОЖЕТ ВПЕЧАТЛИТ:D
добавлено через 1 минуту
@WolfstaЯ, посмотрю, Депп мне нравится.
а ты смотрел "Реквием по мечте "
конечно.гадкая чернуха.я избегаю такого кина
Мелисента
31.07.2016, 01:53
МОЖЕТ ВПЕЧАТЛИТ00
Тогда даю рекомендацию - найди кого-нибудь с такими глазами))) И вуа-ля)))
Карамель
31.07.2016, 01:56
@WolfstaЯ, почему избегаешь такого?
добавлено через 1 минуту
Думаю, может линзы контактные купить бирюзового цвета ?..
давно думаю об этом
WolfstaЯ
31.07.2016, 02:56
@Карамель, какого?
добавлено через 35 секунд
Тогда даю рекомендацию - найди кого-нибудь с такими глазами))) И вуа-ля)))
так уже нащол:biggrin2:
добавлено через 8 минут
добавлено через 1 минуту
Думаю, может линзы контактные купить бирюзового цвета ?..
давно думаю об этом
а я очки хочу.хамелионы.что бы спрятаться:biggrin2:
@WolfstaЯ, лучше купи маску. Например, я хочу купить маску Человека-Паука. Если под такой спрятаться - никто не узнает.:D
А думаю, как всегда, о смысле жизни и об идиотах. И совмещённо. :D
WolfstaЯ
31.07.2016, 15:54
@Степлер, не узнает да.это всё равно что мищень на лбу нарисовать))
@Степлер, не узнает да.это всё равно что мищень на лбу нарисовать))
Убить могут, но - не узнают же, кого убили!! Если маску к физии приклеить клеем "Момент" - её не снимут. И не узнают!!:sarcastic:
Карамель
31.07.2016, 16:05
@WolfstaЯ, очки-хамелеоны старят...?
Personal Jesus
31.07.2016, 16:07
мелкий теперь у нас модник, второй день модничает :D я вчера носом поводила, ничего интересного, куча народу, все копошатся, как муравьи в муравейнике, очереди в человек тридцать и так по всей МЕГЕ :crazy: утешила себя вкусными роллами, цезарем с креветками и лимонадом из киви и маракуйи
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:11
а,ты про кино?кино должно развлекать,или воодущевлять.по мне так.в жопу депрессивное кино,жизнь и без того не мёд
добавлено через 1 минуту
Убить могут, но - не узнают же, кого убили!! !:sarcastic:как то сомнительно звучит.нет уж вы как нибудь сами:D
Думаю сходить в пивной ресторан "Пробка". Что-то захотелось ледяного тёмного пива... :D Потренирусь перед Прагой, там без пива - никуда...
@WolfstaЯ, сама-сама. А ты носи очки! :girl_crazy::makeup:
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:14
мелкий теперь у нас модник, второй день модничает :D я вчера носом поводила, ничего интересного, куча народу, все копошатся, как муравьи в муравейнике, очереди в человек тридцать и так по всей МЕГЕ :crazy: утешила себя вкусными роллами, цезарем с креветками и лимонадом из киви и маракуйи
очень познавательно.безкрайне рад за вас!:D
добавлено через 1 минуту
Думаю сходить в пивной ресторан "Пробка". Что-то захотелось ледяного тёмного пива... :D Потренирусь перед Прагой, там без пива - никуда...
@WolfstaЯ, сама-сама. А ты носи очки! :girl_crazy::makeup:
я буду выглядеть умным!и старым:biggrin2:
Personal Jesus
31.07.2016, 16:15
@WolfstaЯ, не бузи, а то будешь как бузова :D
@WolfstaЯ, старым-то с каких фигов ты хочешь выглядеть?! =-O А чтобы умным выглядеть, тебе очки вообще не нужны! :D
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:16
@Степлер, задолбало что ко мне все относятся как к безмолвному подростку.я уже врачей натурально нахуй начал посылать:biggrin2:
@Степлер, задолбало что ко мне все относятся как к безмолвному подростку.я уже врачей натурально нахуй начал посылать:biggrin2:
Не все!!! Лжа!! Я - не отношусь! :yahoo:
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:19
@WolfstaЯ, старым-то с каких фигов ты хочешь выглядеть?! =-O А чтобы умным выглядеть, тебе очки вообще не нужны! :D
мне вообще не надо выглядеть умным.а вот ботаном очкариком-часто очень полезно:biggrin2:
добавлено через 48 секунд
Не все!!! Лжа!! Я - не отношусь! :yahoo:ты не чиновник.
мне вообще не надо выглядеть умным.а вот ботаном очкариком-часто очень полезно:biggrin2:
Вот кокнут тебе красивые очки - поймёшь, каково это!! Я всю жизнь в очках, до появления пластиковых очков у меня была "фобия очкарика" - всё время боялась, что мне в них какой-нибудь высокий тип локтем по стёклам зафигачит!!:rolf:
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:21
@WolfstaЯ, не бузи, а то будешь как бузова :D
вот и проявил радость за ближнего..:Devil:
@WolfstaЯ, я не чиновник, да. Каюсь... :D
Карамель
31.07.2016, 16:22
@WolfstaЯ, у тебя есть очки ?
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:23
Вот кокнут тебе красивые очки - поймёшь, каково это!! Я всю жизнь в очках, до появления пластиковых очков у меня была "фобия очкарика" - всё время боялась, что мне в них какой-нибудь высокий тип локтем по стёклам зафигачит!!:rolf:бгг..ты же в курсе что я на голову выще среднего:D
@WolfstaЯ, у тебя есть очки ?
Он их хочет. Значит, вероятно, очков нет. :D
Карамель
31.07.2016, 16:23
@WolfstaЯ, да этот фильм депрессивный, но я его посмотрела не отрываясь.
добавлено через 20 секунд
@Степлер, я думала, что он про солнечные.
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:24
@WolfstaЯ, у тебя есть очки ?зачем бы я их хотел..:D
бгг..ты же в курсе что я на голову выще среднего:D
В курсе. Когда ты будешь моим шафером на нашей свадьбе с Интересующимся, я буду без очков. А ты согнёшь ножки в коленках. На всякий случай. :D
Карамель
31.07.2016, 16:24
@Степлер, я то имела в виду бирюзовые линзы с диоптриями, а не просто цвет поменять
зачем бы я их хотел..:D
Но ты хотел!!!!! Только что!!!!
Пусть и солнечные!!! Но - хотел!!!:yahoo::D
Карамель
31.07.2016, 16:25
@WolfstaЯ, я ж говорю, думала, что ты про солнечные
@Степлер, я то имела в виду бирюзовые линзы с диоптриями, а не просто цвет поменять
Были у меня линзы. Не могу их носить. Очки привычнее. )))))
Personal Jesus
вот и проявил радость за ближнего..:Devil:
:crazy:
WolfstaЯ
@WolfstaЯ, да этот фильм депрессивный, но я его посмотрела не отрываясь.
добавлено через 20 секунд
@Степлер, я думала, что он про солнечные.и те и те одинаковые.стекло не царапается как пластик.а очки дорогие.и у мея небольая близорукость.двух зайцев хочу
:crazy:
С языка... то есть, с таблички смайликов сняла! :crazy:
Карамель
31.07.2016, 16:26
@Степлер, а я очки не могу, я в них как бабушка коза ((((
а линзы ни разу не пробовала
и те и те одинаковые.стекло не царапается как пластик.а очки дорогие.и у мея небольая близорукость.двух зайцев хочу
Вот это другой разговор. Я ношу затемнённые, на минус 6. Удобно. Как солнечные, и всё при этом вижу. Ну, почти всё. :D
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:27
Были у меня линзы. Не могу их носить. Очки привычнее. )))))
ну в линзах ботаном выглядеть не будещ.а мне надо выглядеть более безобидным
@Степлер, а я очки не могу, я в них как бабушка коза ((((
а линзы ни разу не пробовала
В МГБ лучше всего сделать, на заказ, а не готовые покупать. ))
Карамель
31.07.2016, 16:27
@WolfstaЯ, у меня тоже небольшая близорукость.
сколько ни мерила очков хамелеонов с диоптриями- все плохо.
реально старят ((((
ну в линзах ботаном выглядеть не будещ.а мне надо выглядеть более безобидным
Румянец на щеках изобрази и потупи глазки. Больше тебе ничто не поможет... :D
Карамель
31.07.2016, 16:28
@WolfstaЯ, да, очки делают мужчину мягче )))
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:28
Вот это другой разговор. Я ношу затемнённые, на минус 6. Удобно. Как солнечные, и всё при этом вижу. Ну, почти всё. :Dя хочу что бы они от света темнели.не вынощу я дневной свет.за десятилетия мутировал)
я хочу что бы они от света темнели.не вынощу я дневной свет.за десятилетия мутировал)
Тогда - "Хамелеоны" с диоптриями. Если такие делают. ))
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:30
Румянец на щеках изобрази и потупи глазки. Больше тебе ничто не поможет... :Dауру не зарумянищ.а она всех вокруг цепляет)
ауру не зарумянищ.а она всех вокруг цепляет)
Ну, колпачок из фольги тебе в помощь... он будет суперски смотреться с очками! :D
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:34
@WolfstaЯ, у меня тоже небольшая близорукость.
сколько ни мерила очков хамелеонов с диоптриями- все плохо.
реально старят ((((
жена всегда мне говорила-подлецу всё к лицу:P:D
@WolfstaЯ, ты моего жениха не видел? Он всё же сбёг, похоже. Отлавливать надо! :biggrin2:
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:37
Ну, колпачок из фольги тебе в помощь... он будет суперски смотреться с очками! :D
я не хочу выглядеть как фрик.я хочу просто очки с тёмными стёклами!:D
я не хочу выглядеть как фрик.я хочу просто очки с тёмными стёклами!:D
Покупай, сын мой. Благославляю! :D
WolfstaЯ
31.07.2016, 16:38
@WolfstaЯ, ты моего жениха не видел? Он всё же сбёг, похоже. Отлавливать надо! :biggrin2:
походу ты теперь брощенка:D у венца.какая низкая подлость!:D
походу ты теперь брощенка:D у венца.какая низкая подлость!:D
А давай его побьём?! Заходи справа! :D И за моральный ущерб пусть уплотит, обоим хватит, ты очки купишь, а я - маску Человека-Паука!! За сбычу мечт! :drink:
WolfstaЯ
31.07.2016, 17:05
@Степлер, бедного изю?не кощерно однако:biggrin2:
@Степлер, бедного изю?не кощерно однако:biggrin2:
Жалистливый ты чрезмерно. Я-то человек беспощадный... :D
Velassaru
31.07.2016, 17:10
Нифига не понимаю о чем вы здесь :D
Очки-корсеты-венцы-драки)))
думаю - как же мне лень выходить за сигаретами, но все заначки скурила :girl_prepare_fish:
@Velassaru, меня товарищ Интересующийся спросил - замужем ли я? Любая нормальная женщина такой вопрос воспринимает как предложение. Поэтому я готовлюсь выйти замуж. ВотЬ. А ежели жених сбежит - стребуем с него компенсацию и накупим себе массу ненужных, но приятных вещей. :D:bajan:
Мелисента
31.07.2016, 17:36
Сколько надо геля с гиалуроновой кислотой, чтобы привести в порядок то, что вокруг глаз?:thinking:
Velassaru
31.07.2016, 17:52
и накупим себе массу ненужных, но приятных веще
еще больше интернет- траффика :biggrin2:
Сколько надо геля с гиалуроновой кислотой
Ноль ;) зачем тебе эта хрень? к тому же все эти средства мало того что сомнительные, так еще и аллергию могут вызвать или просто отечность.
добавлено через 1 минуту
купила таки сигарет)))
а то сделала одну затяжку Ротманс и показалось что вдохнула весь табак Шаолиня:girl_prepare_fish:
@Velassaru, эх, я когда-то любила "Ротманс"... **ностальгирует**
Velassaru
31.07.2016, 17:55
@Степлер, я сдуру в дьютике блок взяла - по принципу что у нас нет)
и даже не глянула что там 12 смолл:pokhmele:
после единички кентовской ахтунг)
Как я не люблю праздники :( Никакого покоя.
Velassaru
31.07.2016, 18:00
@Буривух, отмечаете сегодня? Поздравляю:radost:
Я дядю только по телефону поздравила. Во вторник поеду)
@Velassaru, Да нет, не отмечаем. Тортик там и всё такое только. Телефоны начали трезвонить еще совчера - задрали уже :(
Один звонит, я трубку взяла, муж в душе был, ну поздравления всё такое, а потом говорит:"Передайте, что дикая собака пьяная звонила". Я такая в офигее, мужу передаю, а он ржот. Оказывается, это его бывший комдив поздравил. Мужики :pardon:
Velassaru
31.07.2016, 18:05
"Передайте, что дикая собака пьяная звонила".
Фирменный морской юмор:D
@Степлер, я сдуру в дьютике блок взяла - по принципу что у нас нет)
и даже не глянула что там 12 смолл:pokhmele:
после единички кентовской ахтунг)
Да, это резко... =-O
Velassaru
31.07.2016, 18:06
@Степлер, хватило на ползатяжки и вперед в магазин))
Фирменный морской юмор
И не говори :D
WolfstaЯ
31.07.2016, 18:18
сёдне быловеселою.но поспать тоже надо.иначе сведёт что там вместо моцка
Карамель
31.07.2016, 18:32
@WolfstaЯ, ты уже спать ?))
WolfstaЯ
31.07.2016, 18:35
@Карамель, типа кино смотреть.продержаться бы хоть 20 минут.иные кина я по 5 раз смотрю:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
вот ничо сладкого нету.и это меня бесит
Карамель
31.07.2016, 18:36
@WolfstaЯ, шоколадками надо запасаться )
WolfstaЯ
31.07.2016, 18:40
@Карамель, это как алкоголем.что же его коробками покупать:biggrin2:
Карамель
31.07.2016, 18:43
@WolfstaЯ, а сколько же ты за раз можешь съесть ?..
я только полшоколадки, темной
WolfstaЯ
31.07.2016, 18:48
@Карамель, я могу вообще не останавливаться.потому запасаться для меня пустое:P
добавлено через 2 минуты
ну всё.пузо требует поместить его в горизонталь)
Карамель
31.07.2016, 18:51
@WolfstaЯ, видать объелся ....)
Думаю, смешной какой пароль вай-фая в "Хачапури" (мы уже в кафе, пишу с планшета): "Баран Толик".:D
Карамель
31.07.2016, 19:12
@Степлер, это где вы ?
@Степлер, это где вы ?
В любимом "Хачапури", на бульваре. Я пиво пью, муж медовик поглощает.
Кстати, предложение: можно попробовать как-нибудь организовать тут встречу. Пять минут от метро, и отличная грузинская кухня.)))
Думаю, смешной какой пароль вай-фая в "Хачапури" (мы уже в кафе, пишу с планшета): "Баран Толик".:D
Есть у меня подозрение, что Толик - не баран, но кто-то хорошо на нем отыгрался.:D
Карамель
31.07.2016, 19:16
@Степлер, какое метро ?
@Степлер, как-то в поликлинике сидела, решила половить вай фай, нашла не запороленый, было написано "с вас печенька" :D
@Степлер, какое метро ?
"Киевская"-кольцевая. ))
добавлено через 55 секунд
Мотылек, забавно! )))
добавлено через 2 минуты
Есть у меня подозрение, что Толик - не баран, но кто-то хорошо на нем отыгрался.:D
Баран, баран. Тут стоят вырезанные из дерева фигурки Толика, а зимой я видела, как привели живого барашка на потеху детям, это талисман кафе.)))
Ночной Гость
31.07.2016, 23:45
Думаете СЕС, это санепидемстанция? )) Нет, это сон-еда-секс )) Именно этим, вернее ТОЛЬКО этим я и занимался все два выходных ))
Карамель
01.08.2016, 00:30
@Ночной Гость, поздравляю !!!
@Ночной Гость, будучи не миллионером. живи по полной.
@Карамель, привет!
добавлено через 27 секунд
Как делишки? Как поживаешь?
WolfstaЯ
01.08.2016, 16:00
щоза бардак,утром забанили,через час разбанили.и жрачку всю потырили
щоза бардак
Ты ещё заплачь, ага :D
щоза бардак,утром забанили,через час разбанили.и жрачку всю потырили
Это барышня наша постаралась тебя спасти от невзгод интернет жизни, тягот, лишений.. И буддизм те в помощь.. ;)
добавлено через 3 часа 19 минут
О том что Вселенная исполняет наши желания..
Не думай, думаешь-молчи, говоришь - не подписывай, думаешь, говоришь, подписываешь - не обижайся. https://realax.ru/saveimages/2016/08/01/zwxbrbyc7auqqhvjub.gif Жеезный Феикс@
Velassaru
02.08.2016, 18:45
@Мелисента, смари чё нашла. Ты знааала?? йафшоке :D
Моя жизнь не будет прежней! Сегодня узнала что чеснокодавилка не только для чеснока, но и ещё одна функция - это выдавливать косточки от вишни!(с)
https://pp.vk.me/c636818/v636818423/223f0/3qI_2f_erPA.jpg
@Velassaru, знаешь о чём подумала? А ты вообще то ветеран форума или нет? :wacko: Я там прочитала что оказывается можно стать ветераном и без встречи в реале, а ты как раз подходишь под все требования к ветеранам. :sigh: Рекомендации у тебя то уж точно есть, банов нет и не было, для форума ты сделала и делаешь очень много. И? Вот..
Velassaru
02.08.2016, 19:15
@Мила, ну ты прям расписала - вся жилетка в орденах, куда ж значок прикрепить-то? :biggrin2:
как показывает практика - оказаться в Москве проще чем в скайпе))
а звание - как-нибудь приложится.
@Velassaru, ага, ну тогда и не вопрос)) Читаю, плачу от смеха) Щас принесу в юмор, во приколы!! :rofl::rofl::rofl:
Приблизительный прогноз погоды в Праге с 7 по 14 августа: почти всё время дожди. Вот я и думаю...:D
Карамель
02.08.2016, 20:48
@Степлер, зонтик купи красивый !))
меня бы не напугало))
@Степлер, зонтик купи красивый !))
меня бы не напугало))
Меня не пугает, и зонтиков у меня несколько, просто придётся брать чуть больше вещей, а я хотела налегке, максимально.:D
Карамель
02.08.2016, 22:05
@Степлер, наряды будешь менять )
Ночной Гость
02.08.2016, 22:45
Правильно, хамло должно сидеть в бане.
Хочу шоколадку, а муж упирается и не хочет идти в ларек :D
@Степлер, наряды будешь менять )
Я, в основном, побаиваюсь за свою правую ногу - ишиас у меня, на сырость болит зверски.:D
Меламори
03.08.2016, 00:35
Просто семикратный фейспалм.
здесь должна быть соответствующая картинка.
Velassaru
03.08.2016, 00:36
@Меламори, чё стряслось?))
Меламори
03.08.2016, 00:36
@Velassaru, люди стряслись:D
Velassaru
03.08.2016, 00:40
@Меламори, люди - это даааа)
если бы у Земли были руки и не было дуста - она бы тож фейспалмила и прятала орбиту в млечный путь:biggrin2:
если бы у Земли были руки и не было дуста - она бы тож фейспалмила и прятала орбиту в млечный путь
Я никогда не понимала твоих вот таких вот шуток. Расшифруй, а?) :wacko:
Сижу и жду обещанное штормовое предупреждение и дождь. Подозреваю, что синоптики до сих пор погоду по кваканью лягушек или по выражению глаз авгура предсказывают.
Velassaru
03.08.2016, 01:53
@Мила, я и сама-то не всегда понимаю что пишу :D
Вот смотрит Земля на нас, на ней копошащихся, и думает - какой кошмар это человечество. Зачем они на мне ? жила себе с копошащимися инфузориями спокойно и тут они - продукты эволюции двуногие))
Сижу и думаю о ветре, надуло.. А дождя так и нет, лягушки квакать заткнулись. словно в рот воды набрали, испугавшись неизвестности будущих минут..
Velassaru
03.08.2016, 01:54
синоптики до сих пор погоду по кваканью лягушек или по выражению глаз авгура предсказывают.
А еще, на перемену погоды ноги ломить может - безошибочно предсказывает :biggrin2:
@Мила, я и сама-то не всегда понимаю что пишу
Вот смотрит Земля на нас, на ней копошащихся, и думает - какой кошмар это человечество. Зачем они на мне ? жила себе с копошащимися инфузориями спокойно и тут они - продукты эволюции двуногие))
Она не думает..) :wacko: Но нафантазировать.. Эт да.. Ты мизантроп?
@Velassaru, видимо, у них у всех здоровые ноги, раз не работает предсказание.
Впрочем, это неплохо.:)
добавлено через 3 минуты
https://realax.ru/saveimages/2016/08/02/cjqqfygphztxfz1qntyrytek.gif
Velassaru
03.08.2016, 02:06
Ты мизантроп?
Как ни стараюсь - как следует мизантропить не получается)
максимум - мизантроп с пацифистским уклоном :biggrin2:
@Lukas, очень точная иллюстрация)
Как ни стараюсь - как следует мизантропить не получается)
максимум - мизантроп с пацифистским уклоном
Вот и я тоже не всех поголовно люблю и принимаю сердцем и душой..) Наверное плохо только то что *актрисой* так и не научилась быть, не умею скрывать холодность в своём отношение к человеку, который *не мой*, который чужд менталитетом или например хам. Не могу преодолеть какое то чувство неприятия такого человека и всё тут..) Эт плохо, наверное.)
Эт плохо, наверное.)
Это хорошо и правильно :)
Velassaru
03.08.2016, 02:22
Не могу преодолеть какое то чувство неприятия такого человека и всё тут..) Эт плохо, наверное.)
Лицемерить не надо. Но можно поискать в людях плюсы - без них никого не бывает.
и тогда избирательной мизантропии возможно не на что будет опереться)
Лицемерить не надо. Но можно поискать в людях плюсы - без них никого не бывает.
и тогда избирательной мизантропии возможно не на что будет опереться)
Ну.. Ты вот пытаешься сейчас себя убедить в том что если тебе кто то не нравится, то ты возьмёшь и будешь в нем искать плюсы, да? :thinking: Это называется толерантность и твоя терпимость. Я нетерпима.. У меня не выходит.. Почему то, но и лицемерить тоже не стану. Наверное потому что более упряма..)
добавлено через 3 минуты
Это хорошо и правильно
А потому что нет такого человека, которой прям для всех был няшкой. Да? Он не обязан нравится всем и каждому, это ж не золотой слиток, не доллар) Кто то кому то нравится, кто то кому то не очень.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot