Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
Лис, суров ты с котом
Зато я понял что хвост ему важнее)))
Мелисента
27.02.2020, 21:55
Лис, ну это и неудивительно :D Вот так живешь всю жизнь с хвостиком, а тут раз - и из-за какой-то игрушки тебе его того самого - обидно :D
Лимончик за щечку и вся болезнь морская пройдет))
А у меня на лимончики аллергия((
Мелисента, я тут вспомнил, как он беспокоился что его хвост в ванне намок. Мокрый хвост - не сухо же!!!
Мелисента
27.02.2020, 21:59
Лис, да, у них какое-то особое отношение к хвостам - особенно в отношении поохотиться за ними :D
Лукреция
27.02.2020, 22:01
О саксофоне.
Мелисента, я сразу вспомнил картинку:
https://realax.ru/saveimages/2020/02/27/wdb2ukwwjgtqwsrb.jpg
Мелисента
27.02.2020, 22:13
Лис, вот да :D
Мой тоже очень не любил, когда мок хвост. А если он еще и сам его мочил, когда неаккуратно в лоточке дела делал - все, обида была на весь мир! Как будто ему специально его намочили! И та же история с купанием - всегда трубой его поднимал и если пыталась помыть - мог вообще сбежать с процедуры, хотя он и любил купаться.
@Мелисента, потому что в хвосте природой вшиты антенны, котэ связывается с инопланетянами и другими существами. А мокрая антенна ничего не принимает и никого! :D
Мелисента
27.02.2020, 22:23
Лис, наверное :D
мне можно,я заслуженная пенсионерка:D
Чё не здороваешься?:smoke:
Зато я понял что хвост ему важнее)))
Вспомнился мультик про ноги и хвост
Наконец-то завтра пятница
Вспомнился мультик про ноги и хвост
Обожаю этот мульт.
https://www.youtube.com/watch?v=kLezFlhQook
Тринадцать
27.02.2020, 23:24
придется жарить блины.
блин
Incognito
27.02.2020, 23:26
Серьёзно? Это в смысле - если трудно и накрыло, поплакала и все прошло?
Ну порой возможно и так, но вообще ,по природе, женщины более самодостаточны.
Остановку б не проехать, .
Ну порой возможно и так, но вообще ,по природе, женщины более самодостаточны.
Соглашусь пожалуй. Но все-таки нам чаще хочется быть просто женщиной, слабой и беззащитной, может быть даже маленькой девочкой. Чтоб кто-то обнял, поцеловал и все прошло.
Мелисента
28.02.2020, 00:13
Но все-таки нам чаще хочется быть просто женщиной, слабой и беззащитной, может быть даже маленькой девочкой. Чтоб кто-то обнял, поцеловал и все прошло.
Только у этого есть один минус, но существенный...
Мелисента
28.02.2020, 00:34
Думаю... Думаю... Кого бы подтянуть к участию в фотоконкурсе "Дорога в весну"?..
Смелее давайте, записывайтесь, количество мест может быть ограничено!
@Мелисента, в каком смысле подтянуть?
Мелисента
28.02.2020, 00:46
Лис, в прямом! Взять за шкирку и привлечь к участию! :D
Князь Космоса
28.02.2020, 00:49
Дорога в весну вдохновляет меня на мысль написать книгу о буддизме....
Мелисента
28.02.2020, 00:51
@Князь Космоса, что ты курил?
Князь Космоса
28.02.2020, 00:52
@Мелисента, я курю ментоловые тонкие сигареты, разных марок. Здравствуйте!
Мелисента
28.02.2020, 00:53
@Князь Космоса, "возвращаясь поздно ночью, накурившись гашиша..."
Только у этого есть один минус, но существенный...
Какой?
Мелисента
28.02.2020, 00:57
@angelk, если эта стена исчезнет, будет ой. Когда броня крепка, ее, как правило не прошибешь. Если она не на тебе - нужно время на облачение, и ты остаешься без защиты.
Князь Космоса
28.02.2020, 00:59
@Мелисента, я предпочитаю другие виды веществ.
Мелисента
28.02.2020, 01:01
@Князь Космоса, и они заметно сказываются на твоем сером веществе.
Пора сойти с диеты и заняться ЗОЖ!
Князь Космоса
28.02.2020, 01:03
@Мелисента, я бегаю по утрам со своим новым парнем. :)
@angelk, если эта стена исчезнет, будет ой. Когда броня крепка, ее, как правило не прошибешь. Если она не на тебе - нужно время на облачение, и ты остаешься без защиты.
Вот и плохо что мы все время должны защищаться . Что же тогда за мужчины с нами рядом, если все время приходится носить броню?
Мелисента
28.02.2020, 01:06
@angelk, в этом и парадокс, что даже рядом с самыми сильными.
@Мелисента, Что-то природа перепутала похоже. Или мы сами виноваты, когда взвалили на себя все.
Мелисента
28.02.2020, 01:11
@angelk, не перепутала. Иногда так фишка ложится.
Черно-Белый
28.02.2020, 01:20
думаю о ней
@Мелисента, Плохо она ложится. Мужчины должны быть мужчинами, чтобы женщина чувствовала себя маленькой, защищённой девочкой, а не рыцарем в доспехах. Мужчина должен быть броней для нас. А я хочу на ручки ))
Мелисента
28.02.2020, 01:25
@angelk, я прекрасно понимаю твое желание. И это вполне правильно и обосновано :)
Просто мне один очень хороший человек как-то сказал вполне правильную вещь. Вот только окончательный смысл стал понятен чуть позже.
Мелисента
28.02.2020, 01:32
Какую?
Что он не сможет зашитить меня от всего, потому что однажды не окажется рядом. Но может научить, как не остаться беззащитной.
Я не уверена, что тебе это близко. В моем мире это помогало. Да и сейчас помогает. :)
@Мелисента, надо заканчивать с этим, а то что-то меня накрыло
Мелисента
28.02.2020, 01:43
@angelk, в каком смысле накрыло?
@Мелисента, Примерила на себя. Не будем о личном.
Вон Фин пришёл, может чем хорошим порадует .))
Мелисента
28.02.2020, 01:52
@angelk, поэтому такая модель не всем нравится и подходит :)
Не будем, конечно.
Кстати о Фине...
Мелисента
28.02.2020, 01:53
@Гекльберри, ты не хочешь поучаствовать в фотоконкурсе "Дорога в весну"?
Гекльберри
28.02.2020, 01:59
С трудом вас нашел без уведомлений:DИх по-прежнему нет у всех?Или только у меня?
Гекльберри
28.02.2020, 02:01
@Гекльберри, ты не хочешь поучаствовать в фотоконкурсе "Дорога в весну"?Учитывая,что я тут на нерегулярной основе,может лучше не надо?:DИтак ко мне тут много нареканий))
Мелисента
28.02.2020, 02:02
Итак ко мне тут много нареканий))
У кого? Каких? Где?
Гекльберри
28.02.2020, 02:03
@Мелисента, Примерила на себя. Не будем о личном.
Вон Фин пришёл, может чем хорошим порадует .))Если только своим присутствием.И если им,конечно,еще можно кого-то порадовать:D
Если только своим присутствием.И если им,конечно,еще можно кого-то порадовать:D
Мы вам очень рады :hug_girl:
Мелисента
28.02.2020, 02:06
@Гекльберри, ну вот... Совсем мы тебя запугали лобзиками, метлами и пилами :(
С трудом вас нашел без уведомлений:DИх по-прежнему нет у всех?Или только у меня?
Если вы о том что на почту не приходят, то у меня тоже нет. А тут все в порядке.
Мелисента
28.02.2020, 02:08
@angelk, уже приходят на почту - Тру же писал сегодня.
@Мелисента, Мне пришли уведомления недельной давности )) это не считается.
Мелисента
28.02.2020, 02:10
@angelk, он еще пинал почтовика - еще свалиться должны :D
@Мелисента, Ну спасибо, представляю сколько чистить придётся))
Мелисента
28.02.2020, 02:22
@angelk, да я тоже сначала перепугалась, а потом проверила настройки и выдохнула - мне на почту ничего не приходит :D
Гекльберри
28.02.2020, 02:48
Любовь и деньги...Думаю...
Мелисента
28.02.2020, 02:49
Любовь и деньги
Об их взаимосвязи? Или о любви к деньгам?
Гекльберри
28.02.2020, 02:51
Об их взаимосвязи? Или о любви к деньгам?Охо!Первое уведомление пришло))Сразу веселее стало.Чувствуешь свою нужность:D
Мелисента
28.02.2020, 02:52
@Гекльберри, ну я так с этим тебя поздравляю :D
А то сидишь весь неуведомленный - пропустишь какую-нибудь движуху :D
Гекльберри
28.02.2020, 02:54
Об их взаимосвязи? Или о любви к деньгам?Думаю,как сделать,чтобы и то,и другое было))А то в погоне за одним теряешь другое,и наоборот))
Мелисента
28.02.2020, 02:56
@Гекльберри, баланс соблюдать не получается?
Думаю,как сделать,чтобы и то,и другое было))А то в погоне за одним теряешь другое,и наоборот))
Главное чтобы не любовь за деньги, а остальное дело наживное .
Гекльберри
28.02.2020, 02:59
@Гекльберри, баланс соблюдать не получается?Вот именно...Было и так,и этак:D
Гекльберри
28.02.2020, 03:07
Не-е,чего-то сегодня не о том я думаю:blink:
Мелисента
28.02.2020, 03:10
Вот именно...Было и так,и этак
Это у многих, наверное, было. Все равно же приходили к знаменателю.
@Гекльберри, Расскажи нам , мы направим куда нужно если что ))
Гекльберри
28.02.2020, 03:15
Интересно все-равно,а вот какой примерно процент живущих вместе по любви?И меняется ли он в зависимости от уровня благосостояния общества?
Гекльберри
28.02.2020, 03:16
Это у многих, наверное, было. Все равно же приходили к знаменателю.Я пока ни разу не пришел.А ты,думаешь,надо было?))
Мелисента
28.02.2020, 03:20
@Гекльберри, вопрос не в том, что думаю я. А в том, что важно тебе. И насколько важно. Но, раз уж ты задаешься этим вопросом, значит, у тебя есть на него какой-то ответ. :)
Мелисента
28.02.2020, 03:23
вот какой примерно процент живущих вместе по любви?
Сложно сказать. Все в это понятие вкладывают что-то свое.
меняется ли он в зависимости от уровня благосостояния общества?
То есть чем богаче общество, тем меньше любви и больше брачных контрактов?
Гекльберри
28.02.2020, 03:24
@Гекльберри, вопрос не в том, что думаю я. А в том, что важно тебе. И насколько важно. Но, раз уж ты задаешься этим вопросом, значит, у тебя есть на него какой-то ответ. :)Ответ был и есть.Но вдруг он неправильный?))Да и получается,непрактичный он какой-то:D
Интересно все-равно,а вот какой примерно процент живущих вместе по любви?И меняется ли он в зависимости от уровня благосостояния общества?
Интересные мысли после цепочки Любовь-Деньги. Хочешь сказать чувства есть пока есть финансы? А потом все куда-то девается?
Мелисента
28.02.2020, 03:28
Да и получается,непрактичный он какой-то
А это не важно, если он для тебя единственно верный. Деньги - это хорошо. И это нужно и важно. В том числе и для построения отношений. Главное, чтобы эти отношения не превратились в предмет купли-продажи.
Был один очень богатый человек, который имел, наверное, все, что хотел. Кроме, пожалуй, любви. Потому что из-за своего состояния не мог быть увереным, что не оно причина интереса к нему.
Гекльберри
28.02.2020, 03:34
Сложно сказать. Все в это понятие вкладывают что-то свое.
...Вот в том и дело))Каждый своё...Но ведь понятие это-одно.Одно для всех.И,получается,каждый уже где--то не по любви?))
Гекльберри
28.02.2020, 03:35
Интересные мысли после цепочки Любовь-Деньги. Хочешь сказать чувства есть пока есть финансы? А потом все куда-то девается?Нет,так было бы все очень просто))
Мелисента
28.02.2020, 03:39
И,получается,каждый уже где--то не по любви?))
Не совсем так, мне кажется. По любви те, кто вкладывают в определение одни и те же значения. Наверное, так будет точнее.
Но опять же, есть варианты, когда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
Просто каким бы ни был этот вариант, это не всегда основано только лишь на финансовом интересе.
Иными словами, как наличие миллионов, так и их отсутствие еще не гарантируют тебе того, что тебя будут любить. Тут еще будет важен личностный фактор.
Мелисента
28.02.2020, 03:40
*после курсов сама с трудом понимаю, что я выражаю и как*
Вот в том и дело))Каждый своё...Но ведь понятие это-одно.Одно для всех.И,получается,каждый уже где--то не по любви?))
Я не совсем понимаю например как вы хотите это разделить.
Ведь любые отношения завязаны с деньгами все равно. Хоть тот же конфетно-букетный период. Нужны деньги чтобы сходить с девушкой в кино, кафе, цветы и тд.... потом вы сходитесь в какой-то момент и денежный вопрос не пропадает ведь все равно. Есть общие расходы и тд. Я уже не говорю о детях.
Гекльберри
28.02.2020, 03:55
В дурной голове-дурные мысли))Я понял,что зря об этом думал))Где-то просто были сомнения.Но вы меня в них разубедили))
Гекльберри
28.02.2020, 03:58
Вот и до Х-ки добрался коронавирус.Одна тетенька из Италии прилетела с ним.
Мелисента
28.02.2020, 03:59
@Гекльберри, не думаю, что разубедили. Нельзя принять решение, если не готов. Значит, ты и сам знал, что к чему. Просто уверился лишний раз. :)
Мелисента
28.02.2020, 03:59
@Гекльберри, а разве до этого не было случаев?
Гекльберри
28.02.2020, 04:00
@Гекльберри, не думаю, что разубедили. Нельзя принять решение, если не готов. Значит, ты и сам знал, что к чему. Просто уверился лишний раз. :)
Ты меня читаешь,как раскрытую книгу))
Мелисента
28.02.2020, 04:04
@Гекльберри, нет, просто предположила :)
Мне кажется вы мужчины, очень сильно заморачиваются в денежном вопросе. Все намного проще.
Мелисента
28.02.2020, 04:07
Вот и до Х-ки добрался коронавирус.Одна тетенька из Италии прилетела с ним.
@Гекльберри, а разве до этого не было случаев?
Вас хоть еще не закрывают на карантин? А то у нас по радио передали, что и Финляндия уже в группе риска.
Гекльберри
28.02.2020, 04:10
@Гекльберри, а разве до этого не было случаев?Озадачила ты меня))Порылся в печати...
Из Италии финка прилетела.Я уже сказал.Вторая-китаянка прилетела из Ухани.Но она в Куопио...Проверили попутно еше 50 человек.Но у них нормально...
Вот все,больше пока не было))
Мелисента
28.02.2020, 04:13
@Гекльберри, то есть у вас 2 случая на страну. А что с карантином? Есть такие слухи?
Гекльберри
28.02.2020, 04:15
Мне кажется вы мужчины, очень сильно заморачиваются в денежном вопросе. Все намного проще.
В посте 70332 одна прекрасная незнакомка убедила меня напрочь,что без денег любви не бывает))
Как после этого не заморочиться?))
Гекльберри
28.02.2020, 04:16
@Гекльберри, то есть у вас 2 случая на страну. А что с карантином? Есть такие слухи?
Ну да 2...Карантин для них двоих))
Мелисента
28.02.2020, 04:17
@Гекльберри, ну уже хорошо, что не ограничивают полеты.
Гекльберри
28.02.2020, 04:19
@Гекльберри, ну уже хорошо, что не ограничивают полеты.Куда-то собралась?))
Мелисента
28.02.2020, 04:20
@Гекльберри, вот куда собралась - могут закрыть. Как и нас, кстати. Сидим, ждем резолюцию.
В посте 70332 одна прекрасная незнакомка убедила меня напрочь,что без денег любви не бывает))
Как после этого не заморочиться?))
Вы заставили меня искать много цифр))
За комплимент спасибо , но вы меня не правильно поняли . Любовь это одно , а быт это совсем другое.
Одно верно на всю жизнь, за деньги любовь не купишь.
@Мелисента, у вас тоже все серьёзно?
Мелисента
28.02.2020, 04:24
@angelk, я же писала в теме про этот вирус - у нас ВУ не ровен час на карантин отвалится.
@Мелисента, Я видно пропустила. Какой-то дурдом с этим вирусом.
Гекльберри
28.02.2020, 04:32
Вы заставили меня искать много цифр))
За комплимент спасибо , но вы меня не правильно поняли . Любовь это одно , а быт это совсем другое.
Одно верно на всю жизнь, за деньги любовь не купишь.Соглашусь...Тем более у меня и денег-то столько нет,чтобы к ней хотя бы прицениться))
Мелисента
28.02.2020, 04:33
@angelk, дурдом - это еще мягко подобранное слово.
@Гекльберри, главное чтобы человек был хорошим))
А над отношениями должны работать двое во всех направлениях, так же и с денежным вопросом. А если тянет все один, а второй только требует - толку не будет.
Гекльберри
28.02.2020, 04:38
@angelk, я же писала в теме про этот вирус - у нас ВУ не ровен час на карантин отвалится.
ВУ-это что?
Мелисента
28.02.2020, 04:38
@Гекльберри, это Вильнюсский Университет.
Что-то сегодня все углубились в тему отношений. Весна в воздухе?
Мелисента
28.02.2020, 04:53
@angelk, ну не то, чтобы углубились - слегка затронули :D
Гекльберри
28.02.2020, 04:57
Что-то сегодня все углубились в тему отношений. Весна в воздухе?Человек один из немногих в природе,кто строит свои отношения в независимости от времен года))
@Гекльберри, Верно, просто бытует мнение что весной происходит обострение чувств
Гекльберри
28.02.2020, 04:58
@angelk, ну не то, чтобы углубились - слегка затронули :DЭто я слегка затронул,а вы-то углубились))
Мелисента
28.02.2020, 05:01
@Гекльберри, нет, это не углубились :D
Углубились - это создать отдельную тему, устроить жаркое многостраничное обсуждение :D
Гекльберри
28.02.2020, 05:01
@Гекльберри, Верно, просто бытует мнение что весной происходит обострение чувств
Вот ты чувствуешь весной что-нибудь?Какие-нибудь обострения?)
@Гекльберри, я всегда это чувствую))
Это я слегка затронул,а вы-то углубились))
Меня разговор чуть раньше зацепил, а вы уже добавили ))
Гекльберри
28.02.2020, 05:13
Думаю,что мне пора спать))Не так,чтобы это кто-то мне сказал.Просто на работе утром,увидев мою заспанную рожу,обязательно найдется кто-нибудь с вопросом:"А чем это ты ночью занимался?"))
Ругнусь на финском языке:Hyvää yötä))
@Гекльберри, а вы им говорите как есть- общался с прекрасными девушками до утра ))
Пусть завидуют.
Спокойной ночи
Черно-Белый
28.02.2020, 07:27
проснулся ... слышу уток ... они делают крюк и кряк над районом вылетая из зоопарка
6: 20 ..было
О том, почему со ной вчера @кинжальчик, не поздоровалась?:smoke:
Надеюсь сегодня не будет дождя )
Черно-Белый
28.02.2020, 09:09
Думаю ...что накрывать на новогодний стол ...
Капитан Морган
28.02.2020, 09:33
Когда броня крепка, ее, как правило не прошибешь.
Броня как не впускает, так и не выпускает. Если культивировать страхи, и строить вокруг себя стены, то потом ты будешь видеть только свои стены. Изнутри.
Капитан Морган
28.02.2020, 09:36
@Черно-Белый, тебя неплохо укомплектовали нижним бельём!)
Черно-Белый
28.02.2020, 09:41
@angelk,
В слейдущий раз ... Носки не забудь...... Зелёные
Броня как не впускает, так и не выпускает. Если культивировать страхи, и строить вокруг себя стены, то потом ты будешь видеть только свои стены. Изнутри.
Иногда стены просто необходимы.
@Черно-Белый, Ты глянь на него, еще и перебирает. Я тебе зад голый прикрыла, чтоб не заболел не дай бог.
@Черно-Белый, Носи на здоровье. Только пообещай стирать, а то потравишь нас тут всех.
Черно-Белый
28.02.2020, 09:54
@angelk,
Кстати ты была не внимательная ...мою задницу прикрывает чёрный квадарат Малевича .... У которого так задумано ... Что внутри всей этой темноты можно найти все что захочешь ... Но в первую очередь .. Люди ищут своё отражение ...
Капитан Морган
28.02.2020, 10:01
мою задницу прикрывает чёрный квадарат Малевича
Вашу задницу прикрывает черный прямоугольник)
У которого так задумано ... Что внутри всей этой темноты можно найти все что захочешь ... Но в первую очередь .. Люди ищут своё отражение ...
Жопа есть жопа. В нашей жизни всё можно наделить великим смыслом и многогранностью, но жопа при этом остается жопой. Чем бы мы её не прикрывали.
@Черно-Белый, Какой глубокий смысл оказывается в голой Ж
:D
А иногда опа такая большая , что ее не прикрыть :jokingly:
Весело с вами товарищи)) но пойду я , а то буду завтра как Фин оправдывать свой внешний вид .
Хорошего всем дня
Черно-Белый
28.02.2020, 10:09
@angelk,
Смысл не в жопе...а в Вас .... Поэтому когда в следущий раз зайдете посмотреть на себя в чёрный квадрат ... Подумайте как от туда выбраться ...
@Черно-Белый, Солнце моё, так ты для меня так старался?
Черно-Белый
28.02.2020, 10:18
@angelk,
Таких как ты слишком много )))))......из всех вас.. я никого не выделяю... Потому что ...одна масса
@Черно-Белый, давайте без диагнозов )
А иногда опа такая большая , что ее не прикрыть
А мож ее и не надо прикрывать:crazy:
@Белка, бусики надела и красавица
Привет :flower:
Черно-Белый
28.02.2020, 10:23
@Черно-Белый, давайте без диагнозов )
Это очевидный факт )))..
Удачи ....))).. Пора и поработать
@Любимая, так точно!
ПРивет! :mermaid:
@Белка, ты уже на боевом?)
@Белка, ты уже на боевом?)
Ага, пытаюсь включиться в рабочий процесс. Надо апдейтить базы, лениво :drunk:
@Белка, так пятница )
Не удивительно
так пятница )
Это какая-то грёбаная магия, чесслово:crazy:
Мелисента
28.02.2020, 11:11
так пятница )
И всех мыслящих инако и не очень с этим событием! Ура, товарищи! :D
Кто еще созрел на забег по дороге в весну? :D
Капитан Морган
28.02.2020, 11:22
Сколько живу на форуме, постоянно в минусе по реалам. Я надеюсь, что боги услышат меня и смогут исправить эту ситуацию.
Да, @Мелисента, ?)
Кто еще созрел на забег по дороге в весну? :D
Кто то зреет, а кто то пытается ее схватить за хвост))) судорожно дыша от такого забегаhttps://realax.ru/images/smilies2/ca.gif
Мелисента
28.02.2020, 11:39
@Elton, то есть записывать еще одного активиста? :D
@Elton, то есть записывать еще одного активиста? :D
Меня не надо записывать))) я сам кого хочешь запишуhttps://realax.ru/images/smilies2/df.gif
А что делать то будем))) мне как то не по себе стало. Надеюсь безобразий не будет.https://realax.ru/images/smilies2/ca.gif
Мелисента
28.02.2020, 11:46
@Elton, фотографию на тему "Дорога в весну", вот что делать :)
кинжальчик
28.02.2020, 12:43
О том, почему со ной вчера @кинжальчик, не поздоровалась? не трынди,глаза розуй:punish:
кинжальчик
28.02.2020, 12:44
всем привет!
Мелисента
@кинжальчик, привет!
Ты в фотоконкурсе участвовать будешь?
кинжальчик
Мужчина которому не легко и полосатик? ага:oh:
кинжальчик
28.02.2020, 12:45
@Мелисента,
а шо фотать надо?
Мелисента
28.02.2020, 12:47
@кинжальчик, тема конкурса "Дорога в весну". То есть дорогу, но вот как-то эдак :D
решил раскрыть и тему весны, и дороги!
постоянно в минусе по реалам.
Хочешь, подкину? Скока надо? Мне они чета наоборот прилетели не пойми за что :shock:
не трынди,глаза розуй:punish:
Они у меня на шнурки завязаны:oh:
Капитан Морган
28.02.2020, 12:49
@Белка, мне уже @Мелисента, подкинула, спасибо большое!)
И всех мыслящих инако и не очень с этим событием! Ура, товарищи!
Бог создал свитер для катышек,
Молоко - для пенки,
Сменку и велосипед - для того, чтобы хоть раз стырили,
И только утконоса - для того, чтобы чистА поржать))
Но пятницу, но ПЯТНИЦУУ он создал для Рока!
Уиииха! :radost::radost::radost:
кинжальчик
28.02.2020, 12:50
тема конкурса "Дорога в весну". То есть дорогу, но вот как-то эдак
решил раскрыть и тему весны, и дороги! ну если у лес пойду,сфотаю че-то,но это не факт:oh:
Они у меня на шнурки завязаны развязую:punish:я тебе можно сказать вчера в безмерной любви призналась,а ты тут таке:punish:
кинжальчик
28.02.2020, 12:51
@Белка, привет,дочь:horry:
Кто еще созрел на забег по дороге в весну?
Я по дороге на работу сегодня как раз дорогу фоткала. Но в весну ли она - вот вопрос. Чисто теоретически - в нее, да.:crazy:
Мелисента
28.02.2020, 12:52
@Капитан Морган, а тут еще фотоконкурс намечается, с наградой в реаловом выражении :D *стимулирует к участию*
Мелисента
28.02.2020, 12:52
@Белка, тебя я даже не спрашиваю - ты участвуешь! :D
@Белка, привет,дочь:horry:
Отана, блудливая МамО! :radost:
@Белка, тебя я даже не спрашиваю - ты участвуешь! :D
Та я уже поняла :bgrindent:
ну если у лес пойду,сфотаю че-то,но это не факт:oh:
развязую:punish:я тебе можно сказать вчера в безмерной любви призналась,а ты тут таке:punish:
Где, я не видел.
Повтори:smoke:
Мелисента
28.02.2020, 12:58
@Белка, ну ты же сообразительная девочка :D
кинжальчик
28.02.2020, 13:20
Отана, блудливая МамО! мать,мать,вашу мать:biggrin2:
Где, я не видел.
Повторита бля,я теперь хер найду:punish:
Мелисента
28.02.2020, 14:13
Сейчас все уедут в деревни, и города опустеют.
Не буду засорять вирусы своими измышлизмами... Но в пустых городах что-то определенно есть...
Вот так выходишь рано утром из дома, а улицы пустые... А если забраться на крышу дома и смотреть на город - это непередаваемое ощущение... :cupidboy:
Не буду засорять вирусы своими измышлизмами... Но в пустых городах что-то определенно есть...
Вот так выходишь рано утром из дома, а улицы пустые... А если забраться на крышу дома и смотреть на город - это непередаваемое ощущение... :cupidboy:
Про китайские города - призраки слышала?
Мелисента
28.02.2020, 14:18
@ДуренЪ, слышала, конечно. Но я имела в виду не это.
@ДуренЪ, слышала, конечно. Но я имела в виду не это.
А чё?
Привет :ny_los:
я была в суде, потом в аду ( это почта )
Мелисента
28.02.2020, 14:24
А чё?
Ощущение пустого города. Не заполненного людьми, транспортом, гулом.
Когда еще не начался призыв к молитве из минарета, когда молчат колокола церквей и соборов...
Это мало с чем сравнимо :)
Мелисента
28.02.2020, 14:24
( это почта )
10 круг ада
10 круг ада
:D я не понимаю как их туда берут работать?
По придурковатости
Мелисента
28.02.2020, 14:28
@Любимая, берут, кто пойдет. з/п там так себе, так что радуйся, что хотя бы так.
@Мелисента, да понятно
Блин пол дня прогуляла работа накопилась :bla-bla:
Мелисента
28.02.2020, 14:32
@Любимая, ты по работе гуляла - это не считается!
@Мелисента, :D
да прогулы на форуме
Мелисента
28.02.2020, 14:46
@Любимая, это спасает психику :D
Когда еще не начался призыв к молитве из минарета, когда молчат колокола церквей и соборов...
Так?
Incognito
28.02.2020, 15:52
@Мелисента, да понятно
Блин пол дня прогуляла работа накопилась :bla-bla:
Вывод? Не лентяйничай!
Мелисента
28.02.2020, 15:52
@Белка, почти. Только ты сидишь такая красивая на крыше, кофеек пьешь, а город еще спит. А ты уже нет. И тебе кайфово!!!!!!!!!
Вывод? Не лентяйничай!
Вывод поверхностный
Incognito
28.02.2020, 15:55
Блин пол дня прогуляла
Но справедливый вывод, ведь сама же пишешь, что прогуляла. :D
Но справедливый вывод, ведь сама же пишешь, что прогуляла.
это был сарказм :oh:
Incognito
28.02.2020, 15:58
это был сарказм :oh:
Ок, как скажешь.:hb:
Привет :ny_los:
ООО, этот ад видимо у всех одинаковый )) У нас еще госпиталь сюда же.
@Любимая, берут, кто пойдет. з/п там так себе, так что радуйся, что хотя бы так.
В нашу попробуй устройся, фиг вам называется.
@angelk, Я добрым утром)
как спалось?
Почта это вообще отдельное государство
Мелисента
28.02.2020, 18:43
@angelk, то ваша...
Если про почту, то скоро будет магазин))))сотрудников заставляют торговать всякой хренью))))з/п небольшие. Бесит доставка мелких пакетов из-за бугра)))) как только пакет пересек границу, то все, месяц, а из Китая два можно не дергаться))) тупо ждать. Потом либо на почте писать завление, на которое придет стандартный ответ мол пропал - забудьте. Хорошо хоть с китацами нет проблем)))) возвращают деньги.
@Elton, У нет, только товары почты, конверты, открытки и тд.
@angelk, Я добрым утром)
как спалось?
Почта это вообще отдельное государство
Хорошо, но мало ))
Черно-Белый
28.02.2020, 19:03
думаю.... что меня ограбил ....
@Черно-Белый, Мне кажется тебе к твоему гардеробу сейчас шляпы не хватает
Черно-Белый
28.02.2020, 20:31
@angelk,
не надо мне больше ничего ...
спасибо ...
думаю.... что меня ограбил ....
Так ограбили или думаешь?
@Черно-Белый, Мне кажется тебе к твоему гардеробу сейчас шляпы не хватает
Усов и сигары
@masy, на меня видимо обиделись, я в немилости ))
@masy, на меня видимо обиделись, я в немилости ))
:drama: ну всё, жизнь теперь идет под откос)
:haha:
Половина девятого, а у меня дракон не валялся...
:drama: ну всё, жизнь теперь идет под откос)
:haha:
Кто мне поможет делать котлеты ?:D
Лес рук
Observer
28.02.2020, 22:58
Кто мне поможет делать котлеты ?
а шо их там делать :))), я могу не только помочь, но и сам сделать ).
@Любимая, Меня позови когда есть будешь ))
Я в центре работаю, рядом с Кремлём.
Раза 4 в год, ночью приходится выходить.
Ну иду часа в 2- 3 ночи в Макдональдс пешком.
Да, совсем другие ощущения от Кремля, от Манежем.
Величие какое то молчаливое, накрывает.
Ощущаешь себя частью чего то большого, и каким то избранным
Мелисента
28.02.2020, 23:34
@ДуренЪ, я примерно по этой же причине очень люблю ночной Питер. Во всяком случае, таким, каким помню его много лет назад.
Ощущаешь себя частью чего то большого, и каким то избранным
Так москвичи и так все "избранные". Не по заслугам, по месту проживания. :P
@Любимая, Меня позови когда есть будешь ))
Я не буду :sorry2:
Это не для меня
Все приготовила и блинов напекла
https://realax.ru/saveimages/2020/02/28/fqpgwjcrwksz7pglsgf.jpg (http://vfl.ru/fotos/b79907d629729784.html)
Так москвичи и так все "избранные". Не по заслугам, по месту проживания. :P
Это так кажется:oh:
Я кстати, москвичей которые себя избранными считают, не очень люблю.
У меня мама из семьи таких избранных, в коммуналке ютились до Олимпиады 80,
но избранные аж етептамать, короче, когда маманя за " лимиту" из Минвод замуж вышли, клан это не одобрили, папаня был в клане на птичьих правах, а я типа - полукровка, ну как бы свой, но не правильный.
@Любимая, Так тебе и не надо, я буду за тебя )) у меня обед скоро.
Оооо, я завтра тоже блины планирую.:yes2:
Вот думаю, неделя блинов уже надоела. Пора заканчивать раньше времени это безобразие. :D
https://realax.ru/saveimages/2020/02/28/z7cwhspunjchckzpwjvch.jpg (https://radikal.ru)
https://realax.ru/saveimages/2020/02/28/kzuuwkgzrqdwf6rgdhdkal.jpg (https://radikal.ru)
https://realax.ru/saveimages/2020/02/28/dfkrz2gkxvmfdwnnfssyuvej.jpg (https://radikal.ru)
https://realax.ru/saveimages/2020/02/28/xqsuvyfkn5zzyzhzg.jpg (https://radikal.ru)
@angelk, на здоровье )) приятного аппетита :D
Мне точно не надо :unsure2:
@Любимая, я не могу больше на них смотреть. :rolf:
@Любимая, Ты давай это, прекращай голодовку. :unbel:
Мелисента
29.02.2020, 00:05
@Тома, вспомнила:" Что-то вы все печете, девочки, печете. Лучше бы капусту квасили." (с) Шутю, конечно. :D
А я вот, бессовестная, не пекла. И не хочу. От слова совсем.
Ну кроме моих, но это не считается.
@Тома, у вас такое разнообразие ) мак , кунжут , зелень ))
@Тома, у вас такое разнообразие ) мак , кунжут , зелень ))
Да, я люблю блины с припёком. :) Фаршированные тоже люблю, но нынче не делала. Вот из прошлой масленицы. Там с жареной капустой, мясом и творогом.
https://realax.ru/saveimages/2020/02/28/xshqtxf4ttrzuzaypcsuu.jpg (https://radikal.ru)
Есть конечно же захотела :D
Мелисента
29.02.2020, 00:21
@Любимая, я тоже. Но уже сождрала пахлавы с фисташкаме - уже все низя :(
@Мелисента, я съела две паровые котлеты из семги ещё часов в 6 и все
Мелисента
29.02.2020, 00:25
@Любимая, не, я хоть попозже, в 7 примерно. У меня завтрак сдвинулся+тренировка - на выходе получается есть реже и меньше :D
@Мелисента, я тоже обычно ужинаю когда домой приезжаю в 7 или позже
Сегодня ела вне дома , потому что знала что поздно приеду )
Мелисента
29.02.2020, 00:29
@Любимая, а я пока шаги накручивала, зашла в турецкий магазин за чаем, а там так пахло пахлавой, так пахло, что я не удержалась :D
Есть конечно же захотела :D
Иди, поделюсь с тобой
@Мелисента, я сегодня 9000 почти находила )) но уже часы сняла
Как раз пока готовила :D
Ещё бы насчитали
@Тома, вспомнила:" Что-то вы все печете, девочки, печете. Лучше бы капусту квасили." (с) Шутю, конечно. :D
А я вот, бессовестная, не пекла. И не хочу. От слова совсем.
Ну кроме моих, но это не считается.
А я как представлю что пол дня на это завтра убью
Иди, поделюсь с тобой
У тебя творог ?)
Или индейка
Мелисента
29.02.2020, 00:34
@Любимая, я до нормы не дотянула пару сотен - у нас резко пошел мокрый снег и превратил меня в мокрую мышь :D Пришлось уходить с маршрута.
@angelk, держись! Мы с тобой! Морально будем поддерживать! :D
@Мелисента, ты уже дома тоже находила ))
Мелисента
29.02.2020, 00:38
@Любимая, ну в принципе да, но я больше учитываю шаги за пределами дома.
У тебя творог ?)
Или индейка
Творог, последний уже )) На следующей неделе перерыв, смотреть на него уже не могу .
@angelk, я как раз накрутила блинов с творогом
Мужу ....
@Любимая, только хотела написать- не говори что твои с творогом :kryska:
@angelk, :D
Ты в творог петрушку добавляй
@Любимая, я бы зефир лучше добавила ))
А петрушку пусть мужчины едят, им полезно
Мелисента
29.02.2020, 00:48
@angelk, если мой муж соберется печь, то тоже с творогом будут, хотя бы несколько :D
@Любимая, у тебя сегодня рецепт дня - петрушка :D
петрушку пусть мужчины едят, им полезно
А еще красное мясо, немного сухого красного вина, морепродукты... :D
и днем и ночью про еду.
что за люди:scratch:
@Мелисента, :D знаешь толк
Где вы таких мужей находите которые блины пекут? Поделитесь секретным местом
и днем и ночью про еду.
что за люди:scratch:
Вечно голодные))
Мелисента
29.02.2020, 00:54
@angelk, у меня папа был прекрасным кулинаром. Поэтому я, как умная девочка, знала, что и муж у меня будет с кулинарными талантами!
В итоге и нынешний, и бывший вполне могли бы царить на кухне, если бы не выбрали другие профессии :D
Мелисента
29.02.2020, 00:55
и днем и ночью про еду.
что за люди
Как что? Бешеные диетики *грызет яблоко*
Как что? Бешеные диетики *грызет яблоко*
я выпил чуть водки и съел много мяса:oh:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot